X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150293 期待していない自分
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 09:37:56.58ID:ND0+EXYc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150292 サンドウィッチマンの東北居酒屋
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537658704/
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 10:14:15.79ID:UPRV9Uk/
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、
  ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |
                            )     |
     __                 /    ノ
     \  ̄ニ==――――――― イ´    /
        ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´
         −=≡ ∩〃ノヽヾ ∩
        −=≡  ヽリ*・Θ・サ/
       −=≡    (    /  今日もリンダは平常運転
        −=≡   ( ⌒)
         −=≡  c し'
0004公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:10:10.50ID:gLT5oqmg
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537658704/957
うちのママン、昨日のLIFE!で初めて永野の実年齢が18歳って知ったみたい
あさイチとかのプレミアムトークとか見たはずなのにと
0006公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:10:20.38ID:Ot3YoUQh
こんな話朝ドラですんなよ
0007公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:10:26.13ID:O8bKdgQL
なんで片耳聞こえないのに今の足音聞こえたの?
0011公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:11:02.55ID:OZ7PdDxt
何、エッチしたの?
0014公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:11:11.35ID:e3rW44OH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0015公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:11:15.40ID:whzLHmAr
こんな扇風機売れたの?
0030公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:02.24ID:Ot3YoUQh
このドラマもあと1週間か…(´・ω・`)
寂しくなるね
0031公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:05.36ID:gLT5oqmg
この有田の息子役の子が超絶イケメンと思うんだが、
そんなに話題になってないよなあ
0032公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:09.99ID:462pGdb0
なんでこの息子はこんなに繊細なの?
何発か殴ったらショックで治らん?
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:12.01ID:whzLHmAr
ガキがアイフォン?
0037公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:30.34ID:3dC7S7FM
しかし、コニタン(39歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0039公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:36.72ID:O8bKdgQL
モーター変えるって簡単に思い付きません?
0041公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:13:49.59ID:jbjrCMrB
漫画家あたりまでしか見てない。
昨日の内村が似てるか分からない
0046公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:14:04.93ID:Ot3YoUQh
>>33
今の子供はiPhoneじゃないといじめられるらしい
0047和幸垢版2018/09/23(日) 11:14:23.38ID:TqxQuWS9
山登りとドライブから帰宅(´・Å・`)辛ラーメンがうちに…
0051和幸垢版2018/09/23(日) 11:14:49.03ID:TqxQuWS9
>>33何に使うんだろ(´・Å・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:15:10.15ID:jbjrCMrB
>>43
ホント?!

46 名前:公共放送名無しさん :2018/09/23(日) 11:14:04.93 ID:Ot3YoUQh
>>33
今の子供はiPhoneじゃないといじめられるらしい
0054公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:15:11.31ID:I39Ci5ag
即警察突き出せ
0056和幸垢版2018/09/23(日) 11:15:20.49ID:TqxQuWS9
>>49
(´・Å・`)ノシ
洗車するにも暑すぎ
0058公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:15:24.30ID:Jv160ZRO
www
0061公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:15:54.96ID:Ot3YoUQh
>>50
KREVAと同じ事務所なんだっけ?
0064和幸垢版2018/09/23(日) 11:16:00.52ID:TqxQuWS9
>>53
スマホ持ってないとハブられる(Å・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:16:06.56ID:3dC7S7FM
この二人は兄妹なのかw
0067公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:16:06.56ID:gLT5oqmg
クレカの借り入れが、
いつかここでさらしてた人のように、
限度枠は300万円まででキャッシングが10万円までっていうのと、
どっちがきついんだろう
0068公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:16:07.35ID:OZ7PdDxt
バレた
0077公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:07.54ID:Ot3YoUQh
>>53
iPhoneはたまごっち、泥はぎゃおっぴみたいな扱いを受ける
0081公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:16.59ID:I39Ci5ag
>>53
駅で中、高校生がiphone持ち歩いてるのをよく見かける。
勘違いしたガキが増えるわけだ
0083公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:19.54ID:Jv160ZRO
>>46
ビンボロイドなんて恥ずかしいしな
大人もiphoneじゃないやつ内心見下してるよ
0084公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:20.13ID:whzLHmAr
ん、かわいい
0086公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:31.17ID:gLT5oqmg
>>72
ジャニじゃないなら希少というか、
よくジャニに見つからなかったっていう
0087和幸垢版2018/09/23(日) 11:17:34.94ID:TqxQuWS9
>>76
お疲れ(´・Å・`)猫も喜んでるであろう
0091公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:45.17ID:PYFTSx3d
>>74
相撲編終わってもうじき本編再会する、はず(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:17:50.90ID:OZ7PdDxt
佐藤健が自分のことおじさんっても説得力ないな
0098公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:18:14.40ID:Ot3YoUQh
斉藤さんは?
0099公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:18:21.54ID:3dC7S7FM
土下座キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:18:42.24ID:O8bKdgQL
漫画家否定してたくせに、なんだ
0110和幸垢版2018/09/23(日) 11:18:55.63ID:TqxQuWS9
>>78
LINEのグループに入れなきゃ学生生活も絶望的(´・Å・`)
>>79
金ちゃんヌードルとけんちゃんヌードルはよく食べた
0113公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:05.56ID:gLT5oqmg
>>92
このあとにびぼむすで作品内で10歳ぐらいの差を演じ分けるのか

って思ってたら、こっちのほうの年齢の幅のほうが広かったwww
0116公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:10.82ID:O8bKdgQL
なにこれ
0117公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:16.80ID:jbjrCMrB
>>81
中古屋で買ってネット契約どこかで安くやるんじゃないの?
よくスレで書いてる人いるけど
0121和幸垢版2018/09/23(日) 11:19:33.27ID:TqxQuWS9
>>103
海よー俺の海よ(´・Å・`)ノシ
0122公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:34.06ID:Jv160ZRO
>>95
iphoneの偽物って扱い
iphoneの買えない貧乏人が買うもの
それがアンドロイドって子供の間では常識
0124公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:38.63ID:6Vmvqi0u
EPG見ると来週いっぱい震災に一切言及なしだな
元同僚の漫画家震災死するってほんとか?
0125公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:41.62ID:Ot3YoUQh
>>81
画面バキバキのiPhoneでもメルカリに出せば中高生が買ってくれるからな
0137公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:56.62ID:O8bKdgQL
0139公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:03.63ID:gtGCeJom
あまちゃん?
0142和幸垢版2018/09/23(日) 11:20:08.60ID:TqxQuWS9
>>119
だよね(´・Å・`)昭和生まれでホント良かったよ
0145公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:12.72ID:OZ7PdDxt
岐阜だろ。地震関係ないやん
0147公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:16.89ID:UFREoiYF
ちなみに
0149公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:17.48ID:gLT5oqmg
>>119
そりゃ、平手友梨奈が今の子は大変っていったり、
北川景子がSNSする気持ちがわからないって言ったりするわ
0152公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:21.11ID:4W2EZNR/
>>127
 __[実]     [況]__
  (  ) ('A`) (  )
  (  )V| |V(  )
   | |  | |   | |
0161公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:26.74ID:tLeUSdlp
茶色黙れやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(・ω・)
0166公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:31.42ID:5MrrbmoB
なんだこれ。
0168公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:31.83ID:Ot3YoUQh
このドラマで地震絡めるのはマジで意味が分からない
脚本家のオナニーもここまできたか
0179公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:45.85ID:UFREoiYF
ちなみのブドウをクリキントン
0180和幸垢版2018/09/23(日) 11:20:46.59ID:TqxQuWS9
>>143
揚げさんうぃーす(´・Å・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:50.37ID:whzLHmAr
ちなみか・・・
0184公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:51.91ID:I39Ci5ag
>>83
iphone2台使い続けてるがdocomoがロゴ消したらアンドロイドに戻ってもいいと思ってる
0191公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:13.60ID:UJZZ/pm/
福島の放射能で
半分だけ青い蝶が出現するって話かな
0195公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:17.43ID:rdrCzzGP
ちなみ岐阜出身なんだからチョイ役ででも半分青いに出してやればよかったのに
0197公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:23.62ID:gLT5oqmg
ゆうこは誰が名付けたのかなあって言ってるシーンが予告にあったっていうことは・・・
0198公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:25.75ID:PYFTSx3d
>>144
半分青いオワタよ(´・ω・`)
0200和幸垢版2018/09/23(日) 11:21:32.09ID:TqxQuWS9
>>190
お!何買ったの?(Å・`)
0201公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:33.43ID:gc2V0eOy
ちなみ岐阜出身なら半分青い出してもらえよ
0204公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:38.02ID:3dC7S7FM
この女なんか「鈴木」って名前が胸糞悪いわね!
0208公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:58.44ID:Ot3YoUQh
>>162
あれはうまい事表現してたよね
0213和幸垢版2018/09/23(日) 11:22:04.55ID:TqxQuWS9
>>193
ないよ(Å・`)あまりそうゆうブランドは履かない
0214公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:22:05.40ID:gc2V0eOy
ホランちなみ
0217公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:22:07.91ID:UwDE70ey
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   墓参りからただいま
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0218公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:22:09.44ID:cLBKSsu5
おまいらだってファミコン持ってないと仲間ハズレの憂き目にあっただろ(´・ω・`)9m
0225和幸垢版2018/09/23(日) 11:22:39.85ID:TqxQuWS9
>>217
お疲れ様〜(´・Å・`)わいも墓参り行けば良かった
0227公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:22:53.28ID:gc2V0eOy
テレ朝女子アナ食い散らかしてる奴じゃん
0231公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:22:55.73ID:UJZZ/pm/
>>218
ここにはゲームウォッチ世代しかいないよ
0233和幸垢版2018/09/23(日) 11:23:05.11ID:TqxQuWS9
>>221
昔はあったようだが最近見ないな(´Å`)
0234公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:05.98ID:UPRV9Uk/
俺、もう全然贅沢言わへんから、ちなみちゃん程度でええから結婚したい(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:10.19ID:Jv160ZRO
ぶっさw
0238公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:14.61ID:kidjKjPy
岐阜なんて、岐阜、大柿、関ヶ原、岩村、中津川、馬籠、郡上八幡、神岡くらいしか行ったことないわ
0241公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:18.84ID:gc2V0eOy
ひらがなけやきのみなさん
0243公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:23.59ID:Ot3YoUQh
>>215
二軍がひらがな
0244公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:26.63ID:2OBHyl05
>>205
ガッキー、まさみ丼、石原さとみ
この3人をまだ若手女優だと思ってる奴はジジイ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:23:31.10ID:3dC7S7FM
乃木坂46と欅坂46の区別が付かない
0250和幸垢版2018/09/23(日) 11:23:54.85ID:TqxQuWS9
>>237
わいはエディーマーフィに見える(´Å`)
0253公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:02.54ID:gc2V0eOy
この時間ババアアナばっかり使うな
0255公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:10.99ID:3dC7S7FM
>>244
綾瀬はるかは?
0258公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:18.70ID:O8bKdgQL
>>156
仙台の海の見える病院
0260公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:26.51ID:UJZZ/pm/
ダッシュ勝平を読んでバスケを始めた世代
0267公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:47.23ID:Ot3YoUQh
雨降ったら流されそう
0269公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:49.13ID:I39Ci5ag
>>212
欅坂の二軍
0274和幸垢版2018/09/23(日) 11:25:04.54ID:TqxQuWS9
>>256
一眼重くないかい?(´Å・`)
0276公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:25:08.55ID:RxwtZVo3
ハイジも家庭教師のトライのせいで安っぽいアニメになっちまった
0280公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:25:26.99ID:O8bKdgQL
この番組って毎回違うタレントだよね
0289和幸垢版2018/09/23(日) 11:25:49.51ID:TqxQuWS9
>>257
金ちゃんヌードルは見つけても安売りしないからなかなか買わないな(´・Å・`)
0294公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:02.36ID:I39Ci5ag
>>264
大人でも嫉妬がエスカレートして裁判始めるバカがいるからな。
0296公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:08.59ID:O8bKdgQL
登るのめんどい
0299公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:16.88ID:Jv160ZRO
>>265
BBAは平日アナウンス室で後輩アナ顎で使ってるしなw
0307公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:34.25ID:3dC7S7FM
>>292
余計に分からんw
0309和幸垢版2018/09/23(日) 11:26:39.11ID:TqxQuWS9
>>273
まだ蚊がいるのか(Å・`)こちらはトンボ大発生
0310公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:40.09ID:Ej1e6x1T
>>269
昨日欅坂の○○が卒業とかニュース見たけど、平手以外知らないから誰?って感じしかしなかったわ
0311公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:41.37ID:fZmUqtlT
ヨーロッパは山が普通に観光地だもんな
立地次第でロープウェイとかすぐ作る
0313公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:26:48.59ID:O8bKdgQL
これ生放送じゃないよね?
0322公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:27:40.36ID:Jv160ZRO
>>307
枕か金かってこと
0326和幸垢版2018/09/23(日) 11:27:56.78ID:TqxQuWS9
>>317
なるほど(Å・`)前よりだいぶ涼しくなったでしょ?
0329公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:06.19ID:h5kjpq9j
豚と人間の遺伝子組み換えするって言ってたニュースはどうなった!
0330公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:06.36ID:UJZZ/pm/
ハゲを防止できるんだ
0331公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:06.40ID:O8bKdgQL
>>301
でも予告では死ぬみたいだよ
患者運んでて間に合わなかったとかじゃない?
0333公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:12.97ID:vmAbao31
こんにちわ、お前ら
二度寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ
0335公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:22.95ID:UwDE70ey
この女もさっさといいときに結婚しないと、どんどん老化劣化するぞ
0342公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:42.49ID:3dC7S7FM
>>328
勧誘されるで
0343公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:43.83ID:gLT5oqmg
>>307
例えるなら、乃木坂は将棋フォーカスのMCやらNHKの単発の番組に出ても、
CDの曲のメンバーになれなかったりする
0347公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:54.35ID:gc2V0eOy
芸人使わないと死ぬの?
0351公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:29:02.55ID:Ot3YoUQh
>>331
ここにきて殺す意味あるのか…
0352公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:29:04.06ID:O8bKdgQL
顔の大きさが違う
0353公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:29:10.13ID:kidjKjPy
>>312
皆藤ちゃんでいいから結婚したい
0356公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:29:26.12ID:gc2V0eOy
ちなみ顔小さい
ババア顔長い
0358公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:29:32.71ID:I39Ci5ag
>>318
やり取り、ROMってけどバカか?と思った。
病気なんだろうけど。
0364和幸垢版2018/09/23(日) 11:30:07.17ID:TqxQuWS9
>>321
結構ヘビーやな(´・Å・`)というわいも計910`持ち歩いてるがw
0366公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:30:13.23ID:O8bKdgQL
>>351
ラストの週は毎日神回にしたいんだよ
脚本家は
0373和幸垢版2018/09/23(日) 11:30:34.83ID:TqxQuWS9
>>350
50くらいで死に体(´・Å・`)
0374公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:30:42.05ID:3dC7S7FM
>>343
もう頭がゴッチャになってきたw
0376公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:30:52.21ID:S2sWaZ9u
>>358
ちょっと見てみたいw

やっぱりああいうの、一般人であげてるのマウント取りたいだけだよね
趣味枠なら別だけど
0377公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:30:52.29ID:O8bKdgQL
噛んだ
0378公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:30:56.42ID:gc2V0eOy
噛んでないよ
0380公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:30:59.99ID:Ot3YoUQh
噛みすぎだろ いい加減にしろ
0382和幸垢版2018/09/23(日) 11:31:01.93ID:TqxQuWS9
>>333
(´・Å・`)ノシおはよう
0383公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:31:11.70ID:gc2V0eOy
芸人使わないと死ぬの?
0388公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:31:37.55ID:h5kjpq9j
科学的に効果が確認されたらそれは東洋医学じゃなく和洋折衷医学になるんじゃなかろうか
0391公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:31:46.72ID:cLBKSsu5
東洋医学の科学的検証て今までやってなかったわけないだろ
やってなかったのかな
0398和幸垢版2018/09/23(日) 11:32:17.35ID:TqxQuWS9
>>390
うん(´・Å・`)ハイエースボスはあの世から書き込んでる
0399公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:32:18.34ID:B63zVGpM
SHELLY乳でけえ
0401公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:32:23.23ID:UFREoiYF
シェリーおっぱい
0403和幸垢版2018/09/23(日) 11:32:39.37ID:TqxQuWS9
>>396
誰?(´・Å・`)
0405公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:32:47.23ID:3dC7S7FM
土田晃之
菊地亜美
青木さやか
仲里依紗

よくぞ、これだけ俺の嫌いなタレントばかり集めたな
0408公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:33:00.95ID:ifOL2SIi
迷惑メールで、送信元が自分のメールアドレスなのがあったんだけどこれは実際可能なの?
一応メールパスワードを変更して、プロバイダーに調べてもらうように言ったんだけど
「不正アクセスがあった履歴はない」っていうことだったんだけど
3日にわたって同じようなメールがきてたのが、パスワード変更して以来来なくなったのがまたおかしい
0410公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:33:09.18ID:O8bKdgQL
菊地亜美は痩せとる頃から顔だけはパンパンだったな
可愛いが
0413公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:33:25.57ID:S2sWaZ9u
内臓は西洋医学、関節や筋肉や骨は東洋医学で診てもらうのがマスト
0415公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:33:43.63ID:4W2EZNR/
>>391
いろいろ面倒なことになるから公表しないんだろう
医者の世界は巨大勢力だし・・
0416公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:33:44.60ID:II5gcj6A
出番のないアナウンサーの使い道を、作る番組
0419公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:33:53.36ID:gLT5oqmg
>>391
っていうか、薬剤師とか医師の処方が必要な漢方薬は、
それを経たからそういう扱いになってるんじゃね

薬効が科学的に証明されたっていう事実があるから、そういうことになってるんだと思うが
0422公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:34:02.28ID:3dC7S7FM
みりん梅酒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:34:02.53ID:awKalHVi
Bリーグ Jリーグ Vリーグ ヒューマンリーグって
もう何が何やらわからんな
0428和幸垢版2018/09/23(日) 11:34:18.37ID:TqxQuWS9
>>409
とりあえず聖闘士星矢観てからね(´・Å・`)b
0434公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:34:51.78ID:gc2V0eOy
田母神見たいなやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436和幸垢版2018/09/23(日) 11:34:55.38ID:TqxQuWS9
>>414
DP2Merrillならこれ以上の表現力だお(´・Å・`)
0437公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:34:56.26ID:oooTg9jQ
俺のちなみを出せよ
0438公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:34:57.11ID:O8bKdgQL
ウルドゥーとか初耳
0440公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:35:07.78ID:gLT5oqmg
>>402
漏れの姪が、
自分は地球から生まれた
その前は宇宙にいた
宇宙から地球に来て生まれたといっている

幼児だけど
0444公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:35:38.91ID:O8bKdgQL
ちなみとテレ朝?の羽鳥と組んでるアナウンサー似てるよな
0450公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:35:54.82ID:I39Ci5ag
>>376
そ、目立ちたいだけ。
今日び事故って死んだらさらし首になるだけだから、一般人はネットに個人情報、顔写真公開しちゃダメ。
0451和幸垢版2018/09/23(日) 11:35:57.72ID:TqxQuWS9
>>431
え?w(´・Å・`)この世の終わりみたいな顔してる
0459和幸垢版2018/09/23(日) 11:36:38.82ID:TqxQuWS9
>>452
アマゾンプライムで出ましたよ(´・Å・`)b
今6話見とる
0462和幸垢版2018/09/23(日) 11:36:58.12ID:TqxQuWS9
>>447
手ブレは無いですw(´・Å・`)
0463公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:36:58.89ID:Ot3YoUQh
hentai
0467公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:37:13.98ID:UJZZ/pm/
やさしい大阪弁講座
0474公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:37:37.34ID:Ot3YoUQh
字めっちゃ綺麗だなw
0475公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:37:41.09ID:ifOL2SIi
>>429,432
メールシステムって、根本的にセキュリティがなさすぎなんだよな
もういい加減今までのメールシステムを放棄して、セキュリティがしっかりした
新しいメールシステムを新設すべきだと思わない?
0482和幸垢版2018/09/23(日) 11:38:01.40ID:TqxQuWS9
>>473
オートフォーカスくらい(Å・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:38:07.01ID:Qe9ucqnz
声がキモい
0485公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:38:07.28ID:688vAuuU
NHK World NEWSのキャスター紹介サイトに行くと
山本ミキティのエロい画像が見られる
0486公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:38:10.87ID:O8bKdgQL
また変な声優
0492和幸垢版2018/09/23(日) 11:38:53.89ID:TqxQuWS9
>>483
1989年だから産まれたばかりでした(´・Å・`)
0498公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:39:07.46ID:EDIhUHC5
>>490 日本語文法のめっちゃ細かいところ質問されるからキツいぞ 答えられないとバカにされるし
0500公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:39:15.77ID:gLT5oqmg
[芸+]【芸能】大島美幸が右手首骨折「グニュっ」 夫・鈴木おさむ氏「妻が手首を骨折しました」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1537670234/

事故なんだろうけど、デブをこじらせた結果もあると思う
0503和幸垢版2018/09/23(日) 11:39:27.02ID:TqxQuWS9
>>487
うむ(Å・`)DP0Quattroはレンズが優秀
0504公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:39:32.67ID:II5gcj6A
>>488
駐在日本人が見てる
0506公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:40:10.63ID:gLT5oqmg
>>498
英語圏とか、向こうも同じように思ってそう

なんで、そんなに英語に理屈が必要なんだよ
それより話せよみたいな
0509公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:40:36.73ID:mlE8Mj3s
官邸スタイル
0514公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:01.83ID:AWJzXEhX
段文凝は中国語講座卒業してもっと活躍広がると思ったら消えてしまった(´:ω;`)
0517公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:11.64ID:mlE8Mj3s
あらかわ
0518公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:13.94ID:Qe9ucqnz
ほんとかわいいな段さん
0521公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:19.53ID:P+68vOMW
8000億も貯金できちゃうんだったら、そろそろ受信料の適正価格見直せるだろ
0522公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:19.97ID:UFREoiYF
かわいい
0528公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:40.00ID:y88NsX3v
自撮りをしてた変な韓国人がいたよね?
0529公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:46.85ID:mlE8Mj3s
ブラック魔王
0531公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:41:50.23ID:WYEixbfM
日常会話レベルの英語を習得したいけど何から始めれば良いのやら
0535和幸垢版2018/09/23(日) 11:42:07.05ID:TqxQuWS9
>>511
うむ(Å・`)SIGMAはX3イメージセンサーが良いよね
まさに空気感を切り取る一台
0537公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:42:28.88ID:QHJuhCKX
>>498
「がんばって」と「がんばってね」の違い、「ね」って何?と尋ねられても答えられないなあ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:42:42.23ID:UJZZ/pm/
>>508
中国は歴史的な文化財を破壊しまくったからな
中国人ですら日本に来ると古き良き中国を感じるとか
0541公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:42:46.05ID:gLT5oqmg
>>525
いってQで、イモトが外国で紹介してたのがいいかも

卵をけつの下においても、卵が割れないクッション
0545公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:42:58.19ID:wdy+m4Em
>>532
何でも買って試せばええやん
実況民なんだからカメラ買う金くらいあるやろ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:43:39.46ID:awKalHVi
>>531
アップルをアプー ラジオをレイディオと恥ずかしげもなく言える度胸をつけるところから
0551和幸垢版2018/09/23(日) 11:43:40.54ID:TqxQuWS9
>>523
やっぱり21mmか28mmが1台あってもいい(´・Å・`)
0552公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:43:49.01ID:I39Ci5ag
>>534
TOEICもそうみたいだね
0560公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:44:32.12ID:UFREoiYF
お餅のスマホ
0563公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:44:43.96ID:UwDE70ey
>>550
俺はカメルーンをキャメルーンと発音するし、ロンドンもランドゥンって発音するね
0564公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:44:45.44ID:dHrjOSw+
しかし、広報が不十分で肝心の訪日外国人の多くが情報を得られなかったんだよねw 
0566和幸垢版2018/09/23(日) 11:45:01.07ID:TqxQuWS9
>>558
うむ(Å・`)でもまたレンズが欲しくなりそうだね
0569寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/09/23(日) 11:45:28.69ID:/Qd2GIxa
(´・ω・`) ふぅ…豚骨ラーメンにニンニクと入れて食べたよ
豚骨ラーメン美味いな
0575公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:46:01.11ID:y88NsX3v
福井なんか民放が二局しかないし
0577公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:46:16.45ID:h5kjpq9j
福井っていまいちなにがあるのかよくわからない県で困る(´・ω・`;)
0578公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:46:18.25ID:I39Ci5ag
散々だな
0583公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:46:32.08ID:UJZZ/pm/
福井県って言われても
メガネと塗り箸しか思い浮かばない
0586公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:46:49.43ID:I39Ci5ag
>>577
蟹?
0593公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:08.14ID:esUNLLS7
>>544
ある日本人アーティスト(Fラン大卒)がコンサートのMCのレコーディング裏話の中で
NYに行ったんですけど、現地のスタジオアーティストの手紙を代筆もしました…とか言ってたのを思い出した
0594公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:08.27ID:UwDE70ey
>>570
外人(特に中国人)が日本の保険を使って、高額の治療をしているって問題になっているな
0596公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:25.55ID:JQg1r2dT
福井は民放2局だから
NHK強いよね
0598公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:31.59ID:y88NsX3v
>>576
しかも北陸電力じゃなくて関西電力。
0601公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:35.95ID:wdy+m4Em
>>579
カメラなんて腐るもんじゃないから
思いきって買っとき(´・ω・`)別に損はせんやろ
0602公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:41.01ID:UzHTITl9
どっかの板でiPhoneSEなくなるのはSE持ちはあんまりアプリ入れないから信心が足りないらしいというのをみて
SE持ちのワイはああその通りやと思った
0603公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:42.29ID:jbjrCMrB
>>572
どのレベルいまあって何歳かも分からないけど、基礎の基礎ならラジオやEテレ、好きな音楽や映画で耳を鍛える
0604公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:44.87ID:gc2V0eOy
NHKのスタッフにも強姦魔とかおるから怖い信用できん
0606公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:58.76ID:UJZZ/pm/
地方局の契約キャスターを紹介するコーナーやれよ
0609公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:48:28.11ID:iNoDOgVA
今、スーパーのイートインコーナーで弁当食べてるけど
隣で頭の悪そうな底辺家族が4人で弁当食べ始めたわ
しかもその頭の悪そうな父親は飲酒禁止なのに
ストゼロ飲んでるwww
ああいう底辺家族にはなりたくないよな
0610公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:48:29.72ID:HqHF6k0V
>>576
浜岡とか
0614公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:49:00.18ID:izKgk2c6
こんな無名アナじゃなく、中田氏やたけたんを派遣しろよ
0618公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:49:14.92ID:y88NsX3v
ぶた天もいる
0620公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:49:29.78ID:IdvNGdFD
■9/18日 関西生コン支部幹部ら16人逮捕
「福島みずほ、辻元清美、どうすんのこれ」
「関西生コンとマスゴミに繋がりがあるから報道しない」
https://www.youtube.com/watch?v=O-g_wgekfCQ

★国際ハッカー集団アノニマスが公開
「北朝鮮」サイトから会員リスト取り出す
NHKソウル支局長の塚本壮一など、NHK局員の複数の名前も…韓国人と思われる人も相当数
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47194232.html
0623和幸垢版2018/09/23(日) 11:49:34.12ID:TqxQuWS9
>>599
ワイは単品レンズ持ってないよ(´・Å・`)
今はDP0Q、DP2Q、DP3Q←今日追加
0624公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:49:37.38ID:I39Ci5ag
>>605
おっばい凄いよな
0625公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:49:40.93ID:JQg1r2dT
麿、次は福井放送局だったのかな
0626公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:49:59.56ID:y88NsX3v
>>615
原発があるのは若狭(嶺南)
福井は嶺北
0627和幸垢版2018/09/23(日) 11:50:04.38ID:TqxQuWS9
>>611
そっちかw(´・Å・`)腹へった
0628公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:50:07.46ID:S2sWaZ9u
>>603
わかる

洋楽ばっかり聞いてた時は、映画やなんかの聞き取りが自然とうまくなってたわ
耳大事だよね

ミュージシャンが英会話うまくなりやすいのは耳がいいからだし
0632公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:50:32.30ID:IdvNGdFD
◆マスコミが報じない「雲仙・普賢岳噴火災害の真相」
死者・行方不明者43人の多くがマスコミの犠牲になった
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/eccaf0b2175a9dda1e5863bfd6de766a

>避難して無人の住民の家に(マスコミが)無断で上がり込み、電気、電話を無断使用する事件が 起こった。
>住民に不安が高まり、そのためもあって、
>いったん避難勧告区域外に撤退していた地元消防団は、ふたたび避難勧告地域内に入り、見回りを始めていた。
>被害に遭った消防団員や警察官は
>退避勧告を無視して危険地帯に入り込んだマスコミの身を案じて警戒していた。
0633公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:50:43.82ID:wdy+m4Em
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0634公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:50:44.19ID:r67sn6Wu
>>622
俺の春が来た
0636公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:50:55.05ID:y88NsX3v
>>625
鹿児島の次は裏方やで
0642公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:52:01.41ID:HqHF6k0V
>>612
パソコン分解する時とか
キーボード掃除するのに分解する時とか
ジムニー分解するときとか
0643公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:52:04.84ID:UzHTITl9
でも北海道地震で備蓄してない人が多かったみたいだけど他で大地震おきてんのに対岸の火事と思う人だらけやろ
0645公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:52:18.13ID:wdy+m4Em
>>612
そういちいち考えるからダメなんだ
本当に欲しんなら一気に買え
悩むんなら2度と触れるな(´・ω・`)
0650和幸垢版2018/09/23(日) 11:52:46.91ID:TqxQuWS9
>>612
気軽にスナップ(´・Å・`)
0657公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:53:19.58ID:r67sn6Wu
>>648
日本で一番安全な場所はどこだろう
0660公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:53:22.50ID:0WRtApBi
>>646
スピードラーニング
0661公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:53:22.84ID:sJm1WLtC
マニアッター
0664公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:53:32.91ID:I39Ci5ag
>>612
眺めるだけでも楽しいよら
0675公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:53:59.83ID:y88NsX3v
鈴木ちなみってドコでもいる印象が強いよね?
0676公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:01.46ID:iarwBtxo
これみていて恥ずかしいからやめれ
0685公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:14.11ID:sJm1WLtC
ちっぱい奈美天♪
0687公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:15.15ID:E3HJof9G
ちっぱい奈美天♪
0689和幸垢版2018/09/23(日) 11:54:17.01ID:TqxQuWS9
>>663
新中古だからフルサイズ1台買うより安いかも(´・Å・`)
0690公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:17.88ID:iarwBtxo
日曜日の奈美天
0691公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:19.28ID:5JkIgm5D
なんで
どーも君
なの?
0693公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:20.07ID:sJm1WLtC
ちっぱい奈美天♪
0698公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:26.19ID:MSG+uzWj
ちっぱい
0702公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:28.38ID:sJm1WLtC
奈美天
0707公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:31.41ID:1nJEZqTV
奈美キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0709公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:35.83ID:0WRtApBi
本物の無乳神は土日も働かされます
0710公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:36.35ID:IdvNGdFD
超忖度!朝鮮半島のために「報道しない自由」発揮

■8/28日 関西生コンのトップを逮捕  
関テレしかまともに報道せず(NHKなど他局は隠蔽、またはストレートで逃亡)
https://www.sankei.com/west/news/180828/wst1808280041-n1.html

■9/18日 関西生コン支部幹部ら16人逮捕
オウム並みの大量逮捕者なのに、ついにテレビ報道完全逃亡!
https://www.you tube.com/watch?time_continue=11&v=y-LWYHkkU54

不都合な真実★関西生コン:北朝鮮とサヨクと武健一と辻元清美
https://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
0711公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:37.74ID:I39Ci5ag
奈美天!
0712公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:38.18ID:1FYxZwWw
ちなみとあきえは受信料くれてもいいがハリーは嫌だ
ちっぱい奈美天
0713公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:40.87ID:iarwBtxo
奈美天もってきた
おまえらがうるさいから
0716公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:43.31ID:zv/tEuGh
事後のばるこが旦那といちゃつきながら↓
0719公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:50.52ID:izKgk2c6
なんだ関口かよ
こいつ追放されたと思ってたのに
0720公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:50.76ID:r67sn6Wu
おっぱいからちっぱい
0721公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:50.76ID:E09nz509
関口さんみたいな貧乳な人は巨乳の女の人に目が行くものなのかな
0726公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:54:58.37ID:Lj4pQXIK
なみ天働き過ぎ。やつれてるじゃん
0729公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:04.82ID:sJm1WLtC
はれ
0730和幸垢版2018/09/23(日) 11:55:05.88ID:TqxQuWS9
>>668
アクションカメラ買え(Å・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:06.26ID:0WRtApBi
>>719
むしろ今週朝に出ずっぱり
0734公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:14.76ID:aljVCJmC
おおむねじゃなくてこむねです
0735公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:16.08ID:utvFTCgd
スッキリ晴れない(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:21.11ID:dpNJgSFx
奈美天きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0738公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:22.25ID:sJm1WLtC
>>733
かように
0743公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:32.29ID:r67sn6Wu
>>688
F フル
F フラット
N 奈美
T 天気予報
0746公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:34.70ID:h246/pui
日テレ放送事故
0747公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:35.53ID:sJm1WLtC
ちっぱい奈美天♪
0749公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:39.32ID:30GYoafZ
↓奈美天でもいいから結婚したいの?
0750和幸垢版2018/09/23(日) 11:55:42.53ID:TqxQuWS9
>>722
(*´σÅ`)褒め言葉ありがとう
0751公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:43.02ID:FKuLdjJk
ここ最近ではまともなお天気の人7
0755公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:50.64ID:HqHF6k0V
>>664
「写真が趣味」ってのと
「カメラが趣味」って奴の違いだな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:55:52.97ID:0WRtApBi
>>727
磯村尚徳
0764公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:10.53ID:IdvNGdFD
風化させていはいけない
70年前からずっと続いている侵略

◆終戦直後の共産党と在日本朝鮮人連盟(朝連)。
 裁判所や検察庁の焼き討ちをはじめ、各地で暴行・略奪・窃盗事件などを引き起こし、
 「暴力主義的団体」としてGHQに解散させられた。
その後継団体が総連。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1035461818959810560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:12.84ID:KJMk8Ss1
南さんは!?南さんはもう帰っちゃったんですか!?ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0766公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:14.67ID:sJm1WLtC
ちっぱい奈美天♪
0767公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:17.65ID:y88NsX3v
>>733
遅い夏休み
0768公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:17.91ID:Jnl1ZnVH
曇りだぞ!!
0769公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:22.14ID:tG+4X9+6
>>717
从・-・ヌ<類は友を呼ぶ
0770公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:22.70ID:KIujvxJq
     ___
   /彡⌒ミ|  今起きた
   || ( ・ω・|  あれ?俺の出番は?
   ||oと.  U|  なんだよちっぱい奈美天かよ!
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0771公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:24.49ID:ASvb9K0g
中小企業診断士ちょっと勉強してみたけど
暗記でなく理解しないと難しいなこれ
0772公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:25.93ID:iarwBtxo
奈美天の今日のお昼はなにかな
0777公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:31.92ID:JQg1r2dT
この後18時まで拘束?
0780公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:33.68ID:I39Ci5ag
>>696
こういう声、心地いい
0781公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:35.05ID:0WRtApBi
>>752
むしろ爆乳になって戻ってくると
0782和幸垢版2018/09/23(日) 11:56:39.34ID:TqxQuWS9
>>759
お金に困ってもカメラを売ればいいよね(´・Å`)
0784公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:42.16ID:r67sn6Wu
>>717
N 日本
H 賓乳
K 協会
0787公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:56:58.88ID:0WRtApBi
>>765
また明日
0791公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:07.41ID:sJm1WLtC
さわやかサワディ@東海hokuri
0798公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:13.71ID:E3HJof9G
>>777
18時54分に再登場
0801公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:15.61ID:tLeUSdlp
NHKニュース@nhk_news

大相撲 千代丸が休場 左足の甲骨折 #nhk_news

午前11:52 ・ 2018年9月23日
0803公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:21.18ID:r67sn6Wu
>>777
緊縛
0804公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:22.71ID:x5T08t4G
スカート捲ってパンツ見たいな。
でもマンコは臭いだろうな。
0805公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:22.93ID:1FYxZwWw
風呂入って体洗うときに胸を見てため息つくんだろうか?
俺は股間を見てショボーンとするけど(´・ω・`)
0807和幸垢版2018/09/23(日) 11:57:27.67ID:TqxQuWS9
>>779
うむ(´・Å・`)常時2台体制で行くお
0808公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:30.08ID:iarwBtxo
奈美天体育の日にはまたコスプレしてよ
0810公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:35.08ID:L2KvvECj
首都圏の人は奈美天との付き合いがすごく長いよね。
もう7〜8年くらい?
0812公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:37.40ID:sJm1WLtC
nagoya 27.9 ぎふ 27.3 つ 25.2@東海北陸
0814公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:42.11ID:0WRtApBi
>>792
働きすぎ
火〜金は外に追い出されてたから
0820公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:50.89ID:utvFTCgd
おれも風邪気味で喉おかしいわ(´・ω・`)
0821和幸垢版2018/09/23(日) 11:57:51.71ID:TqxQuWS9
>>773
ちがうだろー(´・Å・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:52.15ID:uoR2B7Dd
関口さんてよく風邪ひくね
0824公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:57:56.33ID:30GYoafZ
奈美天はバルちゃんがいないと寂しいのかな?
0828公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:07.22ID:iarwBtxo
>>769
おまえもなー
0830公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:11.61ID:Jnl1ZnVH
だから晴れてねーよ!!
0833公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:17.79ID:sJm1WLtC
さわやかサワディ@東海北陸
ネイチャーコンサートにも出る
0834公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:18.35ID:ASvb9K0g
>>797
そういうんでなくて、経営のアドバイスができる資格
数年勉強する必要ありそうだ
0835公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:19.83ID:I39Ci5ag
>>775
台風の時、徹夜してた
0838和幸垢版2018/09/23(日) 11:58:28.23ID:TqxQuWS9
>>778
ライカってそんなにいいのか(Å・`)
0843公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:41.44ID:utvFTCgd
>>826
エロい弁当だね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:43.56ID:FKuLdjJk
月は
0845公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:44.18ID:iarwBtxo
>>822
今月はシフトが複雑だからな
0846公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:45.66ID:e24rCsG+
>>805
スレンダーって褒め言葉あるし案外大丈夫だろ
どうあがいても短小は褒め言葉にはならないけど
0853公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:58:58.60ID:IdvNGdFD
なぜか報道さない重大ニュース!
「関西生コントップ逮捕」「幹部16人逮捕」

隠蔽する理由
「マスコミの正体がバレちゃう」

関西生コン(労組 連帯ユニオン)の正体
アベ政治を許さない/基地反対運動/共謀罪反対/社民党街宣車
http://i.imgur.com/v4nCzAz.jpg
http://i.imgur.com/vOxCtev.jpg
http://i.imgur.com/y9dUhrU.jpg
0854和幸垢版2018/09/23(日) 11:59:00.81ID:TqxQuWS9
>>831
歌が作れそう(´・Å・`)
0855公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:02.05ID:ECzRdRHJ
>>822
それは俺も思ってた
遺伝の要素が強いらしい
0862公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:14.06ID:sJm1WLtC
あす くもり@東海北陸
0863公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:17.23ID:JQg1r2dT
気象予報士
ギャラ安いよね
0866公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:21.94ID:r67sn6Wu
>>840
全裸で寝ているからだよ
0867公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:22.11ID:esUNLLS7
>>792
関口さんなら先週は平日のおはよう日本にも代打で出てたから
疲れが貯まっててるんじゃないだろうか?
0869公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:24.69ID:utvFTCgd
また雨か(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:31.76ID:HqHF6k0V
>>791
サワディクラップ
0872和幸垢版2018/09/23(日) 11:59:42.29ID:TqxQuWS9
>>852
まぁ値段も凄いからね(Å・`)ワイは手出し出来ん世界や
0873公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:42.31ID:iarwBtxo
>>833
なんだぼりんじゃないのか
0878公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:54.16ID:sJm1WLtC
>>873
昨日夜に出てた
0883公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:59:59.87ID:e3rW44OH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0885公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:00.01ID:r67sn6Wu
12時
0886公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:00.02ID:E3HJof9G
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0889公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:00.86ID:sJm1WLtC
12:00
0890公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:03.51ID:utvFTCgd
梅雨じゃねーか(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:06.00ID:4W2EZNR/
>>805
見下ろすのと見上げるのじゃ見え方が違うらしいで
見上げる角度で撮った見てみなはれ
0894公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:10.05ID:UzHTITl9
>>863
ギャラは安いけど全国放送だから名前は売れる講演会とかでのメリットがあるって上沼恵美子が言ってた
0896公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:11.02ID:sJm1WLtC
>>884-885
おすい
0902公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:16.75ID:gBhaSbVD
>>884-885
0904公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:19.29ID:r67sn6Wu
>>884
おすい
0905和幸垢版2018/09/23(日) 12:00:19.82ID:TqxQuWS9
>>864
ニコニコにあがってるかもね(Å・`)
フェニックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:20.61ID:EvnODOKC
>>884-885 うーーむ
0915公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:29.01ID:FKuLdjJk
9月は雨ばっかりだったな
0916公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:30.11ID:R/htMXuZ
V2ロケット
0927公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:41.12ID:KIujvxJq
打ち上げ成功奉祝!
0929公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:41.48ID:b/lVVWcR
広島テレビで放送中断中祭り
高田・上沼のクギズケが
放送されてません
0931公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:45.93ID:E3HJof9G
>>906
明日昼前はまいまい
0932公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:47.63ID:08GDoC6O
事実上の弾道ミサイル
0934公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:49.23ID:jxnnhbjo
はよ、核ミサイルにしろやあああああああああああああ 大日本帝国
0940公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:56.03ID:LNWhfnHo
NHKはよく撮れてるじゃん
0943公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:00:59.33ID:gBhaSbVD
壮大な花火だな
0947公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:00.70ID:utvFTCgd
直に見ろよ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:00.75ID:I6IHaKCl
なぜ夜中?
0950公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:02.11ID:I39Ci5ag
>>851
馬かw
0953和幸垢版2018/09/23(日) 12:01:07.19ID:TqxQuWS9
>>893
いやーまだ初心者でおすし(´・Å・`)
0954公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:07.83ID:r67sn6Wu
>>925
おまえもなーw
0955公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:08.66ID:sJm1WLtC
H2E?
0967公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:30.73ID:IqpiSDJn
芸術は爆発だ
0968公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:31.13ID:I39Ci5ag
>>946
花火見たいよな
0969公共放送名無しさん 垢版2018/09/23(日) 12:01:31.41ID:LXGkDM5x
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0975公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:43.83ID:VPw4Dvhv
現地に行ったなら映さずに生の目で見てほしいわ
0984公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:50.91ID:r67sn6Wu
>>962-963
0985公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:01:51.59ID:LNWhfnHo
>>948
ISSの位置とか高度が下がってるときとかいろいろタイミングがあるらしいよ
0991公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:02:00.95ID:iarwBtxo
6トンの宅配便業者か
0996公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:02:10.30ID:E3HJof9G
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況