X



連続テレビ小説 半分、青い。★318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:18:11.19ID:6e0SXI+n
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHNKuMCIAAncs1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHN8SwCUAALS0N.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHO1l0CIAANUZX.jpg
そして
なぜか蝶々飛んできて ユーコが・・・
あ!揺れるぅ
まもなく ユーコ 死す!

今日の最後は
ユーコ津波にのまれて死亡中
つばめは津曲にのまれて困惑中
0005公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:18:55.32ID:6e0SXI+n
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180901/19/stjyz-0621/dc/ae/j/o0320021014258535242.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfcshUuUcAAw1m7.jpg
豊山悦郎です、、、 半分、トヨエツ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180901/19/stjyz-0621/e5/78/j/o0720047814258535232.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180901/19/stjyz-0621/53/98/j/o0596080414258535238.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180901/19/stjyz-0621/64/83/j/o0720048014258535253.jpg
ttps://news.walkerplus.com/article/160287/929546_615.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DnsrO4hU4AEFBPn.jpg
0008公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:43.46ID:d3MmyhhS
高校卒業間近に漫画家を目指し始めて連載も5年くらい続いたんだからスズメの才能は凄いと思うぞw
0011公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:19:54.43ID:6e0SXI+n
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHNKuMCIAAncs1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHN8SwCUAALS0N.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHO1l0CIAANUZX.jpg
そして
なぜか蝶々飛んできて ユーコが・・・
あ!揺れるぅ
まもなく ユーコ 死す!

今日の最後は
ユーコ津波にのまれて死亡中
つばめは津曲にのまれて困惑中
0014公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:11.67ID:gc2V0eOy
ゆーこ逃げて
0016公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:20:41.03ID:58mPAvV4
永野芽郁の演技は戸田菜穂の演技だな。
0019公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:21:05.51ID:0Z+uoktz
何か起こしとけばドラマチックになるだろって話の動かし方やめろや
0025公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:22:54.99ID:DpLOalxj
ゆーこが仙台行くって言った時点でこうなるってわかってたけど、最終週まで引っ張るとは思わなかった
0026公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:24:58.69ID:jbjrCMrB
仮にキスシーンだとしても、
本スレが尋常じゃなく罵倒してたけど、そんなおかしいシーンだったの?
0027公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:25:45.47ID:MEHEJOxH
ユーコは仙台の海辺の病院で看護師(夫子どうなったっけ?)
リツは離婚して扇風機開発(妻子には特に興味なし)
リョウちゃんは映画監督として成功(妻子には養育費もなにも支援してない)
0028公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:28:41.79ID:58mPAvV4
永野芽郁は松竹映画全盛期の岩下志麻や岡田茉莉子を彷彿とさせる。
0030公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 12:25:11.55ID:evPEsQS/
このスレたまに見るけど
文句や揚げ足とるために嫌いなドラマ観て、わざわざここへ書き込みにくる連中ばかりでワロタ
しかも、平日の昼間っからよwww
0032公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 13:14:14.14ID:4SOJVIUH
>>2
あまちゃんは面白い(´・ω・`)
しかし、東京も大阪も何でこういうの続くんや?
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 15:51:47.33ID:O8bKdgQL
怒涛の一週間になりそうな内容ぶちこんできたな
0034公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:01:41.44ID:XbJhcS4T
ほしゅ
0036公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:20:53.89ID:vMLyivY3
作者が美化して力説してたのを見て、
説得されたように一瞬納得するけれどw
やっぱり画面を通して見るとガチャガチャしてるんだよね

作者ひとりの思い入れとか理解しがたいし
よく見て暫く考え込めば辿り着けるのかもしれんけれど、
それじゃドラマを楽しめないんだよね
結局、我が儘なドラマになってしまってる

それなら本にして出す方が作者本人も満足できたのではと思ったり…w
0037公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:09:03.80ID:qfSZo7pa
腐魚魚
0038公共放送名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:53:12.68ID:D0baiTan
どこかで見たような要素を詰め込むだけ詰め込んだ中身の無いストーリー。
40近くの男女とは思えない。役者的にもキャラ的にも。スポットが当り続けている主人公達が特に成長しない。
漫画家になる夢を追う話or夢破れた人間の話orバツイチの恋愛or中年の危機or震災?
題材はどれか1つ、せいぜい2つ位にして密度を増やして長くやった方が良かったと思うよ。
多分どこかの誰かが既にやったネタの二番煎じになりそうだけど
0039公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 02:05:34.02ID:IgleR6WO
半分青いどころか、全員真っ青で終わる予感
0041公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 06:39:15.37ID:oQECrGBy
あまちゃんの震災描写は史上稀に見る深刻さを十分に且つよく考えられた方法だったけど
今日の震災はデリカシーが欠けてたり、震災を入れる必要が感じられないものになりそうで心配。
0043公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:35:28.51ID:kNjetUMu
そのころ


ゆいちゃんは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ttps://pbs.twimg.com/media/BTHNKuMCIAAncs1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHN8SwCUAALS0N.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHO1l0CIAANUZX.jpg
0048公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:44:30.11ID:Erljcwor
俺も拭きたい
0049公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:44:50.31ID:Erljcwor
もう終わりだwwwww
0054公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:46:46.69ID:a/GPGpHq
>>20
女性って離婚後6か月は再婚できないはずなのに2か月で再婚とか
0055公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:47:40.29ID:saxdEgwd
ネタバレ

地震でお漏らし
0056公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:49:36.90ID:zEPODjjj
今日はユウコ逝去連絡か
0057公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:51:25.69ID:buSyYg0F
既にスズメロス
0059公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:52:41.91ID:kNjetUMu
アイデア

おはよう 大地震
夢を潰し 繰り返した
大揺れはユウコの最後〜♪

鈴愛の声も
ブッチャー 律、菜生の声も
すべては届かぬメロディ〜♪

涙零れる音は
咲いた花が弾く雨音 哀しみに 青空を〜♪
0060公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:53:13.26ID:p0RHH3h9
かんちゃん、震災の揺れでお漏らし
同級生に弄られ、あかりに助けられるも不登校にw
わざわざ、そんなのやるなら
スケートやれよw
0062公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:53:54.33ID:MR6kPxq+
ここで震災の描写を入れる必要性がどこにあるのか
このドラマって最後までなにがしたいのかわからなかったな
0064公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:55:45.20ID:qCHAAYF2
>>62
あまちゃんをパクって一発当てたかった(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:55:56.65ID:n7fooMq3
数々のネタバレ嘘だろ?

マジなら超糞脚本じゃん;;
0068公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:57:47.03ID:a/GPGpHq
ネタバレ

半分、青い。今週で打ち切り決定
0070公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:58:13.74ID:o10hdw/F
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 誰がお月様やねん
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0071公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:58:18.60ID:KYqP2AJP
今日も紙回か
0072公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:58:38.02ID:kNjetUMu
連続テレビ小説「半分、青い。」にて当社代表取締役 寺尾玄が劇中の扇風機開発部分原案に協力しました。
ハ゛ルミュータ゛株式会社 代表取締役社長 寺尾玄は、現在放送中の連続テレヒ゛小説「半分、青い。」(NHK総合 月?土 午前8時?8時15分 / 午後0時45分?1時[再])の劇中扇風機開発部分において原案協力いたしました。
最終章となる再起奮闘編 "モノづくり" パートで描かれる扇風機の原案は、バルミューダを代表する製品のひとつ「グリーンファン」。自然界の風を再現し、扇風機に100年ぶりの革新をもたらした扇風機の開発が、物語の中でどのように
描かれるのか、と゛うそ゛お楽しみください。

NHK「半分、青い。」公式ホームページに寺尾玄のインタビュー「そよ風の扇風機」が掲載されました
なお、モデルとなった扇風機「The GreenFan」のページでは、今から遡ること10年ほど前の、実際のグリーンファンの開発ストーリーも公開していますので、あわせてご覧ください。

寺尾玄について
ハ゛ルミュータ゛株式会社 代表取締役社長。 1973年生まれ。17歳の時、高校を中退。スペイン、イタリア、モロッコなど、地中海沿いを放浪の旅をする。帰国後、音楽活動を開始。大手レーベルとの契約、またその破棄などの経験を経て、
バンド活動に専念。2001年、バンド解散後、もの作りの道を志す。独学と工場への飛び込みにより、設計、製造を習得。2003年、有限会社バルミューダデザイン設立(2011年4月、バルミューダ株式会社へ社名変更)。同社代表取締役
0075公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:58:50.80ID:ufB9fD/k
今日は荒れそうだな。。。震災をどう描くか?まさに苦行タイム
0076公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:59:08.83ID:s9dTzrcW
クソドラマ待機
0077公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:59:35.37ID:a/GPGpHq
>>67
6か月はネタだけど
新法でも100日だから2か月で再婚はできない
0078公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:59:42.22ID:9PT17xch
糞ドラマだけど実況に来てやったぞ
0081公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:00.95ID:mM4axB6a
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0089公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:23.30ID:eCLkyV2L
終わっちゃうよお(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:23.59ID:BAt2iTfb
はじまた
0091公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:26.12ID:s9dTzrcW
殺しにきた
0093公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:30.55ID:kNjetUMu
連続テレビ小説 半分、青い。(151)「幸せになりたい!」9/24 (月) 8:00 〜 8:15 (15分)NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細 そよ風の扇風機が完成し、量産資金も集まることになったが、思わぬ困難に直面し、鈴愛(永野芽郁)は不安な日々を過ごす。律(佐藤健)はそんな鈴愛を気遣い励ましつつも、動揺のあまり学校で問題を抱えてしまった
花野(山崎莉里那)を心配する。鈴愛の前では元気に過ごしているように見えた花野だったが、ある朝突然、学校に行きたくないと言い出す。そんな中、鈴愛のもとにボクテ(志尊淳)から連絡が入る。

連続テレビ小説 半分、青い。(154)「幸せになりたい!」9/27 (木) 8:00 〜 8:15 (15分)NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細 重大な知らせにふさぎこんでしまった鈴愛(永野芽郁)は、岐阜の実家に帰省する。晴(松雪泰子)や宇太郎(滝藤賢一)、ブッチャー(矢本悠馬)たちも、落ち込む鈴愛にかける言葉が見つからない。一方、律(佐藤健)と
津曲(有田哲平)は、そよ風ファンの量産に向け努力を重ねていた。ある日、鈴愛は和子(原田知世)のお参りのために
萩尾家を訪ね、弥一(谷原章介)・貴美香(余貴美子)と話す。そこで聞いた言葉に鈴愛は…。
0094公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:31.70ID:nMZ7hS6g
死んだ
0095公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:31.93ID:hwM4AYg2
何日経った
0105公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:42.07ID:kNjetUMu
連続テレビ小説 半分、青い。(155)「幸せになりたい!」9/28 (金) 8:00 〜 8:15 (15分)NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細 ようやく現実と向き合う気持ちになった鈴愛(永野芽郁)は、単身、ある場所を訪ねる。東京では、鈴愛の帰りを待つ律(佐藤健)のもとを、正人(中村倫也)が訪れていた。そこに、鈴愛と律あての速達が届く。封筒を受け取った律が
差出人を確認すると、秋風羽織(豊川悦司)と書かれていた。その中には、秋風から鈴愛と律に贈る言葉が…。一方の鈴愛も、思わぬ人物からのメッセージを聞かされることになる。   ユーコダイイングメッセージ

連続テレビ小説 半分、青い。(156)「幸せになりたい!」 2018年9月29日(土) 8時00分〜8時15分 の放送内容
番組内容 そよ風ファンの発売決定記念パーティーがつくし食堂で行われることになった。晴(松雪泰子)ら総出で準備を進める中、鈴愛(永野芽郁)はある人の言葉にヒントを得て、「マザー」という扇風機の名前を思いつく。律(佐藤健)と
津曲(有田哲平)は早速、商品名を変更するために動き始める。夕方になり、つくし食堂では顔なじみが揃ってのパーティーが開かれる。
東京から律も駆けつけ、鈴愛と律はマザーにこめた思いを語りだし…
0106公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:42.91ID:XUdyShNK
永野芽郁が超絶可愛いOPきたー!
0107公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:44.45ID:K4zROak0
>>1
ここって内村でてた所か
0108公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:44.55ID:KYqP2AJP
TV見ろよ
0111公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:47.22ID:oQECrGBy
なんやそれ
0122公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:57.56ID:Xg03Xb0q
23区は停電したなかったんだっけか
0123公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:57.96ID:mM4axB6a
>>98
阪神淡路大震災はスルー
0124公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:00:58.35ID:eCLkyV2L
だからなんだよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:00.82ID:WerrgZzW
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
0134公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:03.57ID:s9dTzrcW
ガチャガチャしたぶつ切りのクソ歌やめ
0135公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:03.90ID:K4zROak0
なんだいつのまに20113・11だよ
0137公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:04.93ID:paCgVBLJ
さいしゅうしゅう?   我慢大会も今週でおわりと思うとなんか・・・・     うれしい\(^o^)/
0138公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:05.16ID:qCHAAYF2
あまちゃんだったら死人出さなかったのに(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:10.95ID:BAt2iTfb
りょうちゃんさんの映像ほとんど流れなかった
0143公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:11.59ID:ufB9fD/k
いきなり3日後か。やはり、飛ばしたか。
0145公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:19.04ID:XDQT0761
ヒロインの身近にいる脇役は
ストーリーが手詰まり気味に
なってくると、次々とポイされる…

脇役の出演依頼が来ても、字退したほがよさそだなw
0146公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:19.82ID:eXYoCFfd
来週からドリカムかぁ
0151公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:24.90ID:6xmzSF5e
まだ続いてたんだ。もう終わったものとばかり
0152公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:26.55ID:FEac+MP0
♪愛でアッー!を
0153公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:28.43ID:xqMuIswU
ゆいちゃん回をパクるの?
0154公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:31.84ID:HgSQVXZt
人の命を簡単に扱う糞脚本家
0155公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:32.16ID:YaubFWOp
震災当時は俺栃木にいたけど電話はダメだったなぁ
メールはかろうじてできたんだけど
0157公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:34.96ID:V/1L4fGT
最悪な脚本
出演者にキックされろよ
0159公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:36.86ID:zLC/eljd
クソドラマ始まってたわ どうしようかなー やめとこうかなー
0162公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:41.02ID:hwM4AYg2
>>137
来週からまた始まるで
0163公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:41.23ID:L0A7EeWt
まれとか最終週どんなんだったかもう覚えてないな
0168公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:42.73ID:hmUrxgDi
なんか、微妙
0171公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:43.84ID:5UT8Mrx5
この設定が酷くて
0175公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:47.78ID:qCHAAYF2
テレビの声にカミーユが(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:49.43ID:e/1dVetB
ドラム氏ね
0180公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:49.93ID:BAt2iTfb
なげーよ
0181公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:50.22ID:2OrstXkh
脚本でころしてタイトルが幸せになりたいとか頭おかしすぎんだろ
0182公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:50.45ID:97CZ1p00
新幹線に乗っててセンダイと聞くと
薩摩川内の方を思い浮かべてしまう
0185公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:51.50ID:hwM4AYg2
ラストロング
0186公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:51.62ID:9VVMcne+
今週で苦行が終わる
これだけ完走キツイ朝ドラはまれでも感じなかった
0187公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:01:52.97ID:L0A7EeWt
月曜ロングも最後か
0190公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:01.33ID:uVN2Zfmj
やっと終わる朝ドラ
0196公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:07.14ID:kNjetUMu
東日本大震災の映像は
本当に怖いものだったよ

ttps://pbs.twimg.com/media/BTHNKuMCIAAncs1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHN8SwCUAALS0N.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BTHO1l0CIAANUZX.jpg
0197公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:08.32ID:QGbM0GEq
今週で終わりだっけ?
0200公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:19.71ID:qCHAAYF2
カミーユ!
0201公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:20.14ID:9PT17xch
死んだ爺さんが何で出てくる
0202公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:20.32ID:ytgYmiZH
ゆーこはマウンティング癖があったから作家が
嫌いな女だったのかもな
0205公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:22.36ID:yG87QmFR
やっぱり時間飛ばしたね
0209公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:24.83ID:eXYoCFfd
カミーユの人
0216公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:31.95ID:hwM4AYg2
祝日朝から重い
0217公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:32.04ID:YPnYt3jm
先週ラストに震災を「使ったな」と思ったらもう数日後に「飛ばした」のか、何がやりたいの
0222公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:39.91ID:RRmDX79/
最後の週に残り全部ぶっこむなんて
まるで打ち切り短縮みたいな扱いだな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:40.01ID:s9dTzrcW
このドラマでは絶対やってはいけない禁じ手だったな
0225公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:40.10ID:sUVnSqgJ
別にゆうこ殺す必要ないと思うが
そやないと感動薄れるとか思うアホな脚本家やからしゃーないか・・・
0229公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:42.50ID:a/GPGpHq
灯ちゃんの役がクレジットになかったぞ
0231公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:45.30ID:JAHO1CU6
何でゆう子を殺すんだよ
同じ東日本大震災でもあまちゃんは良かった
0232公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:47.02ID:eCLkyV2L
原発でもちきりでは?
0243公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:02:58.38ID:uVN2Zfmj
まず娘の心配しろよ
0249公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:03.35ID:mM4axB6a
>>235
社長になる
0254公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:06.01ID:cL7feHql
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/Yuko\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
0256公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:13.56ID:7O5sMYS4
強がりだぞ
0257公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:13.78ID:QGbM0GEq
スピンオフいつ?
0258公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:15.73ID:F20KCjjr
1週間で震災描くのは無理がある
0262公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:21.44ID:s9dTzrcW
いつもの口調はどうした
0264公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:21.90ID:FEac+MP0
半分葵わかな
半分蒼井優
半分あびる優
0270公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:26.40ID:xqMuIswU
アメリカのドラマでも毎回9.11を取り上げてるの?
0271公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:26.68ID:tU+qjJbA
3.11の時は出勤中で電車止まって途中駅から職場まで2時間かけて歩いた
0272公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:27.80ID:my8qXfnd
こんなクソドラマで震災扱って欲しくないね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:28.34ID:RRmDX79/
重要局面のキーパーソンと言えば鈴木のばっぱだが
コンビニの客はもう出ないのか?
0275公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:28.81ID:nMZ7hS6g
今のうちに食っとけよ
品不足が来る
0277公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:31.27ID:mM4axB6a
>>251
まれを見習ってほしいね!
0296公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:51.99ID:vR41Hrdc
この頃は原発の心配ばかりだったな
0297公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:52.04ID:zkDBP/S0
フィクションの朝ドラで人を殺さないと視聴率アピール出来ない脚本家とか最低
しかも震災を利用して
本当に腹立たしい
0298公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:55.89ID:QGbM0GEq
もっと北海道に配慮しろよ
0299公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:56.60ID:hwM4AYg2
ちゃんって呼ぶ年齢じゃねーだろ
0302公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:03:58.88ID:US7XMqGr
ユウコ殺す必要ないよね、看護師なんだから被災地で頑張ってるでいいわ
0305公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:05.66ID:t3tSbzuO
たらこスパ
0309公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:10.95ID:K4zROak0
>>198
じもーとにー
0310公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:11.83ID:sUVnSqgJ
>>202
マウンティング云々言うたらスズメが一番やろw
0311公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:12.68ID:aNdidXoX
おいらも311直後、
原発事故で日本に住めなくなると思って
しばらく食事が喉通らんかったわ
0312公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:12.93ID:mZLAq2DE
電話通じないと不安なんだよな
うちも実家の家族と1週間くらい連絡とれなかったわ
0314公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:14.34ID:eaCoxgoD
キチガイ脚本家と
それに乗せられたNHKの制作統括は両方おかしい
0315公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:17.36ID:nMZ7hS6g
フラグきた
0318公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:19.16ID:pvVZdaH2
食わないなら注文しないで
0319公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:20.04ID:qCHAAYF2
フラグ
0323公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:22.36ID:eCLkyV2L
ゆうこ死んだら心置きなく再婚
0326公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:25.42ID:K4zROak0
どこの病院だよ
0336公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:33.45ID:4hTf1dPv
まだ記憶に新しく歴史に消化していないからネタにするなら慎重な配慮が必要なのに
殺すことないだろ
気分悪くする視聴者は多いぞ
0343公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:36.08ID:YflqFzon
>>235
ほんとそうだよ
議題が一貫しないしキャラクターを描いているかと言うとそうでもない
ADHDの人と一対一で会話してるみたい
0346公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:36.84ID:p0RHH3h9
富野由悠季「北川さん、あんた甘いね、殺すならもっと派手にやりなよw」
0349公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:41.29ID:zLC/eljd
スズメ どっから生活費出てるのかやっぱり謎
0351公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:44.64ID:qyOPBzkB
アホの子登場
0355公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:45.93ID:ufB9fD/k
かわいくない子役キター
0356公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:46.08ID:hmUrxgDi
ダボダボなスウェットなんなんだ?
0363公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:50.79ID:L0A7EeWt
かんちゃんが柴田阿弥に見えた
0368公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:56.64ID:Tav25y50
あと一週間でこれぶっこんで、納まりつくのか?
作家は出て来い
0369公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:56.90ID:JEck54Kh
娘が学校でおもらししてパンツ替えて帰って来たのに気づかない母親っていないよな
0370公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:57.61ID:hwM4AYg2
節電関係なし
0371公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:57.85ID:s9dTzrcW
スズメのキャラ変わりすぎてワロタ
0372公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:59.96ID:7O5sMYS4
ポポポポーン
0373公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:00.11ID:KYqP2AJP
旦那の連絡先は知らないんだな
0374公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:00.34ID:xqMuIswU
頑丈な建物で上層階なら大丈夫
0378公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:03.94ID:HgSQVXZt
>>279
クドカン「こんな糞ドラマとのコラボだけはお断りします。キリッ」
0379公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:04.35ID:6xmzSF5e
かわいい
0380公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:04.49ID:qCHAAYF2
またカミーユ
0382公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:05.36ID:USR08nir
成長しないのぉ
0383公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:05.38ID:LbpBtEd4
>>264
半分アゴいさむ
0384公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:05.45ID:oQECrGBy
ゆう子を殺すのか?
0393公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:13.17ID:1ys0NaaY
>>360
ゴルゴ線
0394公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:14.39ID:w4PNJRmL
仙台の津波は高さがそれほど高くない
なんとか医院みたいな個人病院じゃなくてふつうに3階建てとかなら非難できる
0396公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:14.76ID:t3tSbzuO
小上がりに畳敷くのいいな
0397公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:15.22ID:Pxqbyb/f
東京なら福島のほうも心配やろ
0398公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:15.28ID:nMZ7hS6g
海から近い病院ならヤバイな
0404公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:19.43ID:a/GPGpHq
海辺の病院って津波も考えてあるから
ちょっと高台につくるよな
0407公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:21.56ID:9PT17xch
現実逃避するスズメ
0408公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:21.66ID:hmUrxgDi
Eテレつけとけばええやん
0409公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:21.88ID:UVDSxzNu
テレ東ならバカボンやっているのに
0410公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:23.47ID:jqF5Mw8d
震災を最低レベルのトンキン目線でしかみてない脚本すなぁ 2013年の段階でやったあまちゃんがすごかったのがよくわかる
0415公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:25.67ID:gB2PKMpZ
みろよwww
0417公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:25.85ID:pukn5Ott
裕子を殺してあまちゃんとの差を見せつけるんやあああ
0418公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:26.80ID:oMdMllXe
>>289
都心にいた
0422公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:27.51ID:vMB86rE2
あの時のテレビは見れば見るほど気が滅入ったもんなー
母ちゃんしてるやん
0428公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:30.31ID:tU+qjJbA
テレビの音声って実際のNHKの?
0429公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:30.37ID:uVN2Zfmj
非常時に情報弱者になるなよ
0432公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:31.02ID:FEac+MP0
ユーコが死んだのでやっぱりアニメ書きます
0433公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:32.75ID:K4zROak0
大阪だってゆれてるんですよ
0435公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:34.90ID:7HCV6YL1
【石原慎太郎、安倍チョン、森元は国賊中の国賊】
間もなく終焉を迎える『平成』時代。
今上天皇陛下が【生前譲位】を御決断せざるを得ない状況になられたのは、2020東京オリンピックの存在!!
つまり今上陛下は陛下ご自身に【万が一】がオリンピック開催中若しくは開催前あった場合、オリンピック全体に水を差す事を御懸念なさり『譲位』を御決断!!
つまり、オリンピックを言い出した【石原慎太郎】は国賊以外の何者でもない!!
ソレに乗っかった【安倍チョン】【森元】も同罪!!
0437公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:35.37ID:YPnYt3jm
>>251
一切扱うなとは言わんが「3.11」を扱うなら展開次第ではそれ相当の批判が来るのも覚悟の上なんだろう、多分ね
0438公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:35.80ID:qCHAAYF2
岐阜って揺れたの(´・ω・`)?
0439公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:36.35ID:AR+kfaQS
計画停電はせんの?
0443公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:38.09ID:w3H0rXyo
じぇじぇ
0448公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:42.36ID:paCgVBLJ
ここでかんちゃんがにゃんこスターのマネをして
時代設定をめちゃくちゃに
0451公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:45.11ID:cn+RSvDA
なんか昔の話だと戦争、最近の話だと東日本って絶対挟んでくるようになったな
0457公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:49.78ID:Xg03Xb0q
富士山直下の余震もおきたな
震度6くらいの
0458公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:49.91ID:mM4axB6a
>>438
揺れたよ
0460公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:50.41ID:pvVZdaH2
ここまで特に史実に忠実設定でもなかったのだから
パラレルワールド設定でいいのに
0463公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:51.23ID:HgSQVXZt
地震のせいでかんちゃんの成長も止まりました
0464公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:51.78ID:7O5sMYS4
ちっぱい
0471公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:55.60ID:eCLkyV2L
さよなライオン
0472公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:57.08ID:p+m2oYtc
仙台に引っ越したばかりで流されたってツイートしとった人助かったのかなあ
0473公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:05:57.33ID:L0A7EeWt
(おっぱい)ちっちゃいね
0483公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:01.91ID:tU+qjJbA
東京!東京撮って!
0484公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:03.10ID:prkpiGAM
よりによってなんで最後の1週間に無理やり詰め込もうとするのか
0485公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:05.40ID:mM4axB6a
かわいい?
0486公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:05.56ID:sUVnSqgJ
>>313
老衰では重要人物必ずといっていいほど殺すけどなw
0490公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:06.84ID:XUdyShNK
ちっぱいのことかとw
0496公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:08.65ID:3IaanV3N
何で寝室だけ一段高くなってんの?
トレンディドラマみたいなリアリティのない間取りだな
0497公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:08.67ID:V/1L4fGT
しかし酷え脚本だな
0498公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:08.91ID:K4zROak0
>>390
海が見える場所ってのがあれだけど
仙台なら大丈夫そうじゃね
0507公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:13.08ID:a/GPGpHq
鈴愛「あらっカンちゃんおもらししてるw だっせー(プププッツ」
0511公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:14.82ID:QzNdaEd5
なんで女の描く話ってこんなにヘイト集めるんだろうな
FF15とか鉄血とかこのドラマとか
0515公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:18.46ID:incMD9D/
あまちゃんは最初から震災を描く前提のドラマだった
だけどこのドラマで突然最終回に向けて震災は軽く扱われてる感じがしてなんか違う
東北の人はどう思ってるんだろう
0517公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:19.87ID:BAt2iTfb
態度はでかいけどな
0519公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:22.31ID:hmUrxgDi
まだブラウン管なのか
0520公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:22.93ID:cLY3rNlK
どんどん芦田プロに似てきてるな
0521公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:24.06ID:qzNiZWPi
いつまでこのガキは3歳なんだ
0525公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:26.40ID:6OPGPUJy
ゆーこ関係ないだろ
やるならオームに律が入信するネタとかやれよ
0526公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:26.76ID:p0RHH3h9
あの震災で机からノートパソコン落ちて壊れて、新しいの買うはめになったw
0528公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:28.02ID:hwM4AYg2
年の離れた姉妹にしか見えん
0529公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:28.17ID:AXsGNTKX
あの時、有給もらって堀之内で遊んでいた友人は
かなり悲惨な思いをしたと聞いた
0537公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:38.87ID:Q+O6vN6v
初日の夜は海岸に数百体浮かんでるという情報とかどっかの街が燃えてるの
余震と実家と連絡つかないことで絶望的になってたなぁ
0538公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:39.37ID:1ys0NaaY
多分、死んだと思わせといて最終回に出てくるユーコ
0539公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:39.79ID:t4pWCt+3
誰がちっぱいだってw
0540公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:39.98ID:iOlQkJHn
>>492
バンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ
/ ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\/ ミつ/ ̄ ̄\
  / ´・ω・`  \  / ´・ω・`  \ / ´・ω・`  \/ ´・ω・`  \〜〜
    富士山      十勝岳       浅間山     桜島
0551公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:47.29ID:kNjetUMu
>>235
開発は律だが

スズメが有名人になる

踏み台になる人間を見つけることが
描きたかったことです
0554公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:47.85ID:tPR88eNJ
つらいなぁ...
0556公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:49.17ID:xqMuIswU
かんちゃん早いな
0557公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:50.56ID:Ad64B2CB
ちんこ
0558公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:52.98ID:tU+qjJbA
>>491
オシムの出てるのと
こだまでしょうかのあった
0561公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:55.52ID:iZP+Uf3G
この脚本家に震災を扱える力量はない
軽々しく書くなクソが
0562 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:06:56.49ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0563公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:06:56.61ID:6xmzSF5e
もう、かがみもちって可愛すぎっ
0569公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:02.43ID:/y3TZ6hA
何歳設定なんだよ。
0570公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:03.17ID:eCLkyV2L
アホの子
0574 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:07:09.37ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0577公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:11.95ID:qCHAAYF2
うぜーガキ
0580公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:14.44ID:hmUrxgDi
なんかうざい
0586公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:19.03ID:9f96XFiu
>>437
これ、どう考えても「感動」のための道具
下手すりゃリツと結婚させるためのきっかけ
0587公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:19.06ID:xqMuIswU
北関東の茨城も被災地なのに
0591 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:07:21.98ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0593公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:22.73ID:zLC/eljd
アホな親子
0594公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:22.93ID:ms0qowCs
他人事の描写
0595公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:23.20ID:qzNiZWPi
死んだよ
0599公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:24.89ID:vMB86rE2
>>511
女にだったら何を言ってもいいと思ってる、つまり男尊女卑してる男と女がうじゃうじゃいるからだべ
0600公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:25.34ID:UVDSxzNu
ネタバレ
あっちこっち行ってグチャグチャな回です
0604公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:27.90ID:hwM4AYg2
ゆうこおばちゃんって言えよ
0607公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:28.73ID:zkDBP/S0
阪神大震災←思いきりスルー
東日本大震災←視聴率稼ぎに登場人物殺すのに利用
最低の糞脚本家による最低のドラマ
純愛よりも下
0609公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:31.42ID:xqMuIswU
>>579
栄村
0611公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:32.52ID:nlUbaQn3
これ何年の話だよ
0613公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:34.06ID:klHSoi5y
津波警報のあの効果音と、NHKアナの早口口調が、今もトラウマよ
0615公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:35.61ID:3lNs+rG1
お漏らししたのか
0618 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:07:36.39ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0622公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:39.13ID:p0RHH3h9
あの頃、ネタでガイガー携帯出せよって書き込んでたら、ほんとに出て
ワロタ。
0625公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:43.97ID:jjHYv+zX
北川悦吏子本当凄い面の皮の厚さだな
こんな脚本よく書けるわ
0626公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:46.13ID:BlaPbDDl
ユウコってサブキャラくらいしか接点ないのに
こんなでかいイベント最後にだしてどうするんだ
0627公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:48.19ID:HgSQVXZt
子供を使えばいいという安易な糞脚本
0628公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:48.56ID:hmUrxgDi
どこでもユーコちゃん
0630公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:51.09ID:qzNiZWPi
東北からユウコって言う所の無理矢理感が否めない
0632公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:52.60ID:MbnKi665
福島は原発で大変なことに
0634公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:53.73ID:YaubFWOp
俺この当時栃木の那須高原にドライブ行ってて
高速が通行止めだったもので自宅のある横浜まで下道をずーっとひた走ったっけなぁ
0642公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:07:59.80ID:6xmzSF5e
ところで、このおかあちゃん離婚しなかったん?
0644公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:00.26ID:hWH2SpJU
扇風機開発はどうなったのよ?
いろいろ手を広げすぎだろ、このドラマ
0645公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:00.28ID:sPP+eZfh
俺がさっきスーパーボランティアの小畠さん派遣したから大丈夫や
0654公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:08.82ID:1ys0NaaY
>>251
アメリカが9・11を無視できないのと同じ
0655公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:09.96ID:3IaanV3N
途中から見たんだけど、U子ってのはそんな家族ぐるみで付き合いのある人なの?
0656公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:10.26ID:mM4axB6a
北川信者は今泣いてますそしてTwitterの準備をしています
0657公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:11.27ID:nlUbaQn3
おしっこしてこいよ
0658公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:11.69ID:UVDSxzNu
>>511
電王とか良かったのにね
0662公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:13.24ID:hmUrxgDi
うすっぺらぺら
0664公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:14.64ID:aNdidXoX
>>529
ソープ板なんかには
当時311最中にお風呂入っていた奴の恥ずかしい思いのカキコもあったね
0666公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:15.59ID:QGbM0GEq
みんな今日はお休みなの?
0667公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:15.70ID:OfWFQxyI
かんちゃん今何歳?
0668公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:16.61ID:uVN2Zfmj
ただちにーって頃だろ
0671公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:18.41ID:Eq7HOBeQ
なんでどいつもこいつものんびり構えてんだよ
俺なんて福井に住んでたけど震災の影響で会社辞めて引っ越したぞ
原発怖いから
0672公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:18.89ID:nMZ7hS6g
ゆうこ、行方不明者扱いになったら
もうヤバイ
0674 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:08:19.40ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0676公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:19.58ID:w3H0rXyo
巨人がナイター強行して批判された頃かな?
0678公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:20.72ID:tU+qjJbA
>>579
2,3日後には静岡でも6強の地震があった
0683公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:23.48ID:LnBqFRJz
ソワソワ?????
0689公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:29.29ID:gB2PKMpZ
全員の東北の唯一の知人がゆうこだけか
0690公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:29.65ID:tPR88eNJ
レス乞食氏ね
0693 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:08:31.19ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0695公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:32.76ID:p+m2oYtc
今回の朝ドラ、裕子の行方でお茶を濁して終わりかよ
東北舞台のあまちゃんですら、頑張れってエールだったのに(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:33.17ID:KhwKsnTd
>>626
北川の中ではユーコは重要キャラなのだろうが
これまで脚本で目立たせることが出来なかったから読者にはピンと来ない感
0697公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:33.17ID:vMB86rE2
三陸沿岸に住んでる人達は津波の事を知ってはいるんだよな一応
でもなぜかみんな気にしてなかった
0698公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:35.05ID:YglIsIX7
当時のテレビは震災のことかポポポポーンかってくらいだったからな
0699公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:36.28ID:qCHAAYF2
まさとし死んだの?
0701公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:37.66ID:hwM4AYg2
>>639
漫画家編ですずめの同僚
0703公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:40.09ID:MbnKi665
カンちゃん
0704公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:40.15ID:xqMuIswU
>>638
岩手ひどいw
0706公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:40.34ID:eXYoCFfd
出来事に酔ってる
0708公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:41.88ID:K4zROak0
>>633
たまには流せばいいのにな
0714公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:45.11ID:g+JA28kI
糞脚本のせいで殺されるユーコが可哀想
ユーコ役の子が不憫で仕方ない
0715 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:08:45.67ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0716公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:45.69ID:m/SVsbRQ
自分の友達を子どもからチャンづけされるような子には育てたくないんよね
あとじいじとかばあばとかも嫌
お孫ちゃんとかいうのも好かん
0718公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:51.39ID:a/GPGpHq
仙吉「うん。うん。」←これでギャラゲット!
0719公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:52.02ID:L0A7EeWt
有能プレゼンター津曲
0722公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:53.15ID:GondUxjK
仙台市内で津波被った病院はないかな。
個人医院や周りの市町村は沢山あるが。
0723公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:54.20ID:mM4axB6a
>>655
軽いレズ
0724公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:55.53ID:1puWp5yp
ユーコそっちにいるんじゃないの婆ちゃん
0727公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:55.99ID:qyOPBzkB
話が中途半端
0730公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:56.95ID:hwM4AYg2
こんな時なのに
0731公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:57.41ID:vR41Hrdc
まあまあだな
0734公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:08:59.30ID:M2qqJWcT
陸前高田の友達を探し続けたことを思い出してしまって、今でもまだこんなに涙が出るんだって驚くくらい泣いてます。
東北の皆さんはこれ、見られるんだろうか。
0735公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:00.03ID:7O5sMYS4
節電ブーム
0736公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:00.30ID:qCHAAYF2
有田って裏切ったんじゃなかったっけ
0737公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:00.49ID:UVDSxzNu
>>609
しぞーかは震度5でも
日常の風景
0740公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:04.57ID:MbnKi665
有田
0744公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:06.02ID:/y3TZ6hA
だいじょぶだぁって志村かよ。
0747公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:12.13ID:AR+kfaQS
放射能は大丈夫なの?
0760公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:20.70ID:YBOAi63K
3000万?だった?
まだまだ金型代も出ないんじゃね?
0770公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:29.48ID:zLC/eljd
このじきにそんな事誰も思ってない
0771公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:29.92ID:t9kbiSIo
なんなのこのクズすぎるゲスすぎる朝ドラは
0772公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:30.10ID:ms0qowCs
この地震の扱い方なんか不愉快
0774公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:30.58ID:95VPZhTr
仙吉&廉子「裕子ちゃん本当はこっちに来てます」
0776公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:31.31ID:mM4axB6a
3月に扇風機って寒くないのかな?
0778公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:32.05ID:tU+qjJbA
そういえば阪神淡路を描写した朝ドラあったな
0779 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:09:32.07ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0781公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:33.03ID:7O5sMYS4
持ち逃げすっぞ
0785公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:37.29ID:L0A7EeWt
さすがは電波工藤
0786公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:37.29ID:MbnKi665
計画停電
0788公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:38.51ID:nMZ7hS6g
有田有能ビジネスマンになっとる
0790公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:38.74ID:7HCV6YL1
ツマガリ有能!!
0793公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:39.51ID:9PT17xch
なんでユーコだけが負を背負んだよ
0795公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:41.43ID:UVDSxzNu
>>664
ススキノでは災害が有ると
満員になるみたいよ
0799公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:44.53ID:27ChZswF
カネ持ち逃げしそう
0800 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:09:47.29ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0801公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:47.30ID:2+U+65BP
>>742
東京も結構な被害出たんですけど
0807公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:50.59ID:Xg03Xb0q
原発停止で省エネが必要

扇風機が売れる?

だったら安い扇風機が売れそうだ
0809公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:50.79ID:rTapZT5a
有田の演技が1番自然に見える不思議
0814公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:53.79ID:rd89FQm3
実際には311の時扇風機の売り上げ3割減で防災グッズの売り上げ150パーアップ
0818公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:55.43ID:LaXqj/ru
こないだのキスシーンから気持ち悪くて見れなかった

これはもう現在なん?ほんならそよ風扇風機は発売してる?売れたん?
ブサイク子供は裕子ちゃん裕子ちゃん言うほど懐いてなかったやろ
0822公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:58.11ID:eCLkyV2L
ホモ
0823公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:09:58.31ID:7+lK+Vxb
震災絡めるとか最悪の脚本だわ
0827 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:09:59.60ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0829公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:02.48ID:QGbM0GEq
この頃はクラファンとかなかったからな…
0832公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:08.35ID:Z3XpV+pX
>>716
呼び捨てはさすがにあれだが、女の人は年下からでもちゃん付けで呼ばれると嬉しいもの
0835公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:08.97ID:KYqP2AJP
いったあああああああああああああああああああああああ
0837公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:09.34ID:niboaVwG
>>630
震災のためにユーコさんを東北に送り込んだ
つまりそういう不自然な設定があざとい
0839公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:10.73ID:nlUbaQn3
>>676
開幕予定通り強行しようとして怒られた
0840 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:10:11.35ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0845公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:20.92ID:9PT17xch
ダンナは生きてたか
0847公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:21.59ID:Ad64B2CB
あーあ
0853公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:25.53ID:mM4axB6a
いったー
0855公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:25.69ID:zEPODjjj
よく、あんな事されて信じられるな
0858 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:10:27.06ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0860公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:27.23ID:hwM4AYg2
ゆうこだけ
0867公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:29.94ID:nMZ7hS6g
ヤバイ
0868公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:30.75ID:MbnKi665
行方不明
0870公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:31.33ID:hmUrxgDi
ボクテの家初めて映ったな
0874公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:33.96ID:GSdk37s1
>>515
色々と思い出すし、なんでここで震災出すんだろう?とは思うがそれほどの嫌悪感はないな
まあ被害や立場で意見は変わるんだろうね
0875公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:34.32ID:h7pOzU2Q
>>385
震災で裕子がダイイングメッセージを残しながら死ねば感動が生まれるはず!と脚本家が思いこんでるんじゃないの
0876公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:35.71ID:BAt2iTfb
オカマ感増してる
0878公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:36.25ID:vR41Hrdc
ボクテの部屋か
0882公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:39.13ID:XDQT0761
ギフの人達は、みんなポイされてしまって、ギフのシーンが撮れないw
0885 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:10:40.90ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0886公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:41.41ID:lSnyXPSp
省エネって(´・ω・`)そよ風をおこすのに3kwくらい要るんじゃないの
0893公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:45.20ID:xqMuIswU
ゆうこはCHAGEと二人のアイランドにいるよ
0894公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:45.35ID:7HCV6YL1
来たか!?
0896公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:46.17ID:V/1L4fGT
ゆうこ死亡
0898公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:49.25ID:2Fq/TUmr
>>734
糞ドラマがネタにしてるとしか思わない脚本家が実力不足なのが幸いして実感なし
0901公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:50.98ID:pXOg0iRe
震災といえば計画停電があって夜仕事から帰る時ガラケーの光で懐中電灯代わりにしてたな
0902公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:51.12ID:MbnKi665
ええええぇぇぇぇ
0904公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:51.67ID:KhwKsnTd
>>831
今思えばこのイベントでユーコを使うため(=ユーコを登場させるため)だったんじゃあ…
0907 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:10:53.26ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0908公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:54.15ID:Vc/7QOcM
大人しく主婦してれば良かったのに…金持ちなんだから(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:56.16ID:mM4axB6a
扇風機裕子のためにつくりました!
0914公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:56.69ID:4pYh6NVe
引きこもり最強だな
お前ら大勝利
0918公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:10:59.04ID:hwM4AYg2
ボクテ何歳だよ
0921公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:01.23ID:7O5sMYS4
ホモ若いな
0928公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:04.43ID:HgSQVXZt
↓ゆうことやよいが怒りに震えて
0930公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:05.88ID:p3Ge+1pL
そんな病院なかっただろ
0938 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:11:09.02ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0939公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:09.26ID:tU+qjJbA
>>824
あ、それそれ
ちなみにふたりっ子は1994年辺りから一気に2001年まで飛ばした
0940公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:09.49ID:tPR88eNJ
本当...
辛い...
0941公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:10.87ID:qzNiZWPi
こんなピアス付けたオカマ野郎に言われたくないわ
0945公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:12.52ID:RRmDX79/
>>537

あと、フクイチの原発の電源喪失で
電源車が向かったがコンセント合わなかったとかで
爆発秒読み
0946公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:12.71ID:gB2PKMpZ
ゆうこは避難所で肉便器に
0949公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:14.19ID:nlUbaQn3
携帯古すぎない?
0950公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:15.87ID:3lNs+rG1
絶対などない
0951公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:16.07ID:t9kbiSIo
クズの中のクズ
0954公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:18.05ID:a/GPGpHq
>>831
ユーコと出会ってユーコを亡くしたときのショックを描くため
0956公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:20.06ID:JcedCTZ3
あらボクテ、左にピアス?
これはわざとの演出なのかノータリンなのか
0957公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:20.10ID:zEPODjjj
海が見える病院
0960公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:20.94ID:dn1b8pij
計画停電で通勤も難しかった
23区は(一部を除き)関係なかったんだよね
0961 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/09/24(月) 08:11:21.42ID:oGjr8tFo
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0965公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:22.58ID:mM4axB6a
>>920
Twitterで調べてるんだぜ
0966公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:23.51ID:L0A7EeWt
>>893
石川優子かよ
0967公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:25.74ID:V/1L4fGT
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0969公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:28.47ID:JAHO1CU6
最低の朝ドラだな
0970公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:28.78ID:hmUrxgDi
つか、旦那の両親も仙台に行ってたのか
0974公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:30.19ID:sUVnSqgJ
ゆうこ殺すならこんな場面必要あらへん
それこそいつものナレーションにしとけよw
0976公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:32.34ID:K4zROak0
>>734
ダメだったんけ
0977公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:33.00ID:7O5sMYS4
チュッチュするんか
0982公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:35.32ID:9VVMcne+
脚本家は扇風機成功させるためにゆうこに犠牲になってもらいましたか
0983公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:35.76ID:9PT17xch
あの時もこうやって根拠のない奇跡を信じてた人多かったんだろうな
0988公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:38.62ID:YglIsIX7
>>837
それなら最初から東北出身とか東北の人と結婚させときゃよかったのにな
元々ユーコの実家設定もあやふやだったんだし
0990公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:39.02ID:9f96XFiu
>>837
震災ががあったから扇風機売れたよ
震災があったから結婚したよ
震災があったからユーコ死んだよ
0994公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:41.45ID:1ys0NaaY
チューして
0995公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:41.80ID:hmUrxgDi
隙あらばセックスしてんなよ
0996公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:42.38ID:eCLkyV2L
海の上とかね
1000公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:11:44.31ID:mM4axB6a
>>968
昔した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況