X



もうすぐ!連続テレビ小説「まんぷく」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:52:08.54ID:ua7UDDxh
10月1日(月)から放送スタートの連続テレビ小説「まんぷく」。
ヒロイン・安藤サクラをはじめとした出演者のインタビューや
ドラマのみどころをたっぷり紹介!

安藤サクラ,長谷川博己,内田有紀,松下奈緒,要潤,大谷亮平,桐谷健太,
瀬戸康史,岸井ゆきの,橋本マナミ,浜野謙太,松井玲奈,呉城久美,藤山扇治郎,
橋爪功,松坂慶子,
【語り】芦田愛菜,【作】福田靖
前スレ
もうすぐ!連続テレビ小説「まんぷく」 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537745555/
0281公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:09:28.92ID:sUzFozLU
半分青いは見た瞬間からダメと確信できた
1年前のわろてんかはてんの顔を見てヒットを確信できた
0282公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:09:31.42ID:K4zROak0
>>200
経済効果一番あったのはあまちゃんなのかね?
0283公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:09:43.48ID:ngGL2lCy
>>245
ガイジンは基本白人を指して使うのだよ
だから、差別的だと騒ぐ人々がいて使わなくなった
0285公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:11:37.05ID:p+m2oYtc
>>275
ドラマ内でも不倫を正当化するよう描かれていたじゃん(´・ω・`)
相手はほっしゃん。じゃないけど
0287公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:13:05.59ID:K4zROak0
>>284
そういやゲゲゲの境港には行った
0289公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:14:22.97ID:uS463qa1
>>222
まず内容が5ちゃんねらーの年代層に合ってない

今までの朝ドラでなかなか数字が取れなかった20〜30代若い女性層の視聴率が
従来の朝ドラと比較して倍近く取ってると放送局長が会見で話してた
0290公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:14:35.11ID:xqMuIswU
>>245
第三国人って本来安藤百福も含まれるんだけどな
石原慎太郎が「三国人」発言をしてからは特ア三国と勘違いして使う人が増えた
0291公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:14:44.35ID:K4zROak0
>>286
それでも5倍に増えたんだな
やっぱりテレビの朝ドラ効果はあるね
0293公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:16:19.22ID:p+m2oYtc
>>290
含まれない
戦勝国民でもないのに戦勝国民のように振る舞う民
第三じゃねえよ
第三帝国はドイツだ
0295公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:20:36.14ID:OtxqGPbO
まあ今年は、むごい酷暑と災害あったから
半分青い巡礼も少なかったんだろうと大目に見る
0297公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:24:27.65ID:sUzFozLU
>>296
一昨日KOCの司会やったばっかじゃないか
完ぺきだったと評価も高い
有村は別格として現役では一番成功してる朝ドラヒロイン
0300公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:34:22.00ID:q3nEdEpR
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bby.justwulf.com/200.jpg
0304公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:28:19.11ID:vSute15K
>>287
俺も行ったわ
0309公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:16:21.92ID:rmFGJzdU
>>200
逆効果だな 全く行きたいとも思わん
面白ければどんな僻地でもファンは勝手に価値を見出す
0312公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:49:39.84ID:Dnj6Gi6X
番宣見る限りヒロインは鼻ブサからブサに変わる程度だな

全ては脚本よどうなることやら
0316公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:24:35.12ID:ywj4C03T
ファイブリーズのCMに起用されそうなブス
ブスでも別にいいんだけど微妙にイラっとくるタイプのブスはダメだ
まんぷくダメかも知れんな・・
0317公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:31:42.97ID:ywj4C03T
安藤百福の話なのにヒロインが福子っていうのね
あのブスが油熱乾燥麺開発したりすんのか
0318公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:38:23.39ID:ywj4C03T
>>302
あの脚本家も才能のなさに気付いてやめりゃよかったのにね
汚い方法で自分を売り込んだって言ってるババアが出てきたけど自分のことかw
だから才能無いくせに業界長い老害みたいなのが増えて、邦画やドラマがつまらなくなったのか
0319公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:01:53.99ID:iirO+NzN
これ普通に若い新鮮な新人女優で見たかった
安藤ブスで話し方もダメでオーディションなら絶対選ばれないな
そしてスタイルも悪い
0321公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:46:16.18ID:BQRC49jq
安藤サクラのウィキの著名な家族欄は凄いな。
凄いけどサクラは目が怖いしちょっと煩い演技。
0324公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:41:42.99ID:lXY+dlvn
>>316
ととねえちゃんの主人公がそれ以後も凄い押されてるのがわからないなぁ
当時からブスだし傲慢さが透けて見えて大嫌いだったし、今もCM出てると速攻でチャンネル変える
どの辺に需要あるんだろう
0326公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:06:03.97ID:8GqY2cRV
>>325
金八先生出てた頃から推されてたけど鳴かず飛ばずでまさか売れるとは思わなかった
でも、売れるきっかけになったのはごちそうさんでの好演で一応本人の実力なんだから
大目に見てやれ
見た目だけで言うとまだ黒木華よりはマシだしw
0328公共放送名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:41:04.45ID:CfnRHRot
驚くべきことに泥棒や詐欺師や売春婦どもが主役の身内や味方として普通に登場する韓国ドラマ オクニョ



韓国の国民全員が泥棒や売春婦であることを証明する名作です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況