X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150704 武蔵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:21.89ID:121+9BfL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150703 免疫療法
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538562780/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:43:55.73ID:sCwA18Hq
>>2
よう、クソムシ
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:00:31.40ID:5L8IJHzR
                     彡 ⌒ ミ
      彡ハヽヽミ         ( ˘・ω・˘ )    ブゥーチッブゥーチッ♪
      ( ˘・ω・˘ )        / >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
      /     ヽ       /       ヾヽ  ブゥーチッブゥーチッ♪
      / /    ヽ|  →   〈 、〈      `)   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
     (_二つ    )       \_ξ ~~~~~~~~) 
      |      イ         |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ        | 、,ノ | 、_ノ |
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:33:07.88ID:QyHXDH/o
                         豊乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /ノノ・∀・カヽ  おっぱいのない女性アナウンサー達よ、テレビから去れ!
      .  '        .;.         {  (  ∽ ) }          .;    
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0005公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:59:29.20ID:eLFP+tnx
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:14:26.54ID:RSLBpT1T
【旭日旗】 護衛艦に旭日旗掲揚=韓国の観艦式−海自トップ 韓国政府の要請に応じない考えを示す★4 [10/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538549126/

【忌々しい戦犯旗】韓国で旭日旗は「腫れ物」扱い・・日本自衛艦の旭日旗掲揚を韓国が正式に自粛要請へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538567065/

慰安婦合意「崩れつつある」=文大統領の国連演説評価―韓国団体トップ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538547031/

【尖閣】政府、EEZ内でブイ設置の中国に抗議 菅官房長官「国連海洋法条約上、問題がある」と不快感示す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538564795/
0007公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:26:08.08ID:iErkxlyK
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0008公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:28:37.61ID:DV+vclgE
森元の手どうしたん?
0010公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:28:50.82ID:44ds1vgb
また嫌な質問するねえwwww
0013公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:28:53.20ID:O1HWzUU+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0015公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:28:56.65ID:+WEcrha/
辻元がクビですよって嬉しそうにしてんもんなあ。
潰すことばかりで代わりはできそうにないスクラップ&スクラップのくせに
0019公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:01.18ID:SVYyVrAz
この質問した奴は誰なんだよ?
わざとだろ
0023公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:03.60ID:Me4m7fpN
埼玉8区(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:04.18ID:SFgRWukf
始まったよ
0026公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:04.65ID:nGxKJc8X
つまんねー質問すんなや
0029公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:05.66ID:2pA+SFrV
トラップに引っかかったんか
0035公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:07.54ID:LokkoRQe
お前らが波紋広げてんだろキチガイ反日メディア
0036公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:09.40ID:2Za2F0GB
孝行 親に孝養をつくしましょう 友愛 兄弟・姉妹は仲良くしましょう
夫婦ノ和 夫婦はいつも仲むつまじくしましょう 朋友ノ信 友だちはお互いに信じあって付き合いましょう
謙遜 自分の言動をつつしみましょう 博愛 広く全ての人に愛の手をさしのべましょう
修学習業 勉学に励み職業を身につけましょう 智能啓発 知識を養い才能を伸ばしましょう
徳器成就 人格の向上につとめましょう 公益世務 広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう 遵法 法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう
義勇 正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう
0042公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:12.05ID:dHH7zJNU
どこが問題?
0044公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:12.41ID:bpfjrkLM
くだらねー
質問に答えたんだろけど
0045公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:12.93ID:Uuj77QV/
とんでもないガラクタや
問題児ばかり集めた内閣だなw

酷いもんだな
国民をなめ切ってるw
まあ、なめられてもしょうがないほど
国民も馬鹿だけどw
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:13.43ID:5DEt/lir
全員ソフトボール内閣は?
0048公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:13.73ID:e8Zua9Py
まーた、反日で日本を潰したい 帰 化 朝 鮮 人 の 野 党 が、

言葉狩りして、日本の政治を邪魔してるのか??


   野 党 = 反 日 朝 鮮 人


だから、野 党 をはよ スパイ防止法で検挙しろよ
0052公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:16.04ID:oPH3HRlm
柴山ってまた小者だなw下村くらいじゃないとなあ
0054公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:19.27ID:f8yxhGJ9
犯罪者辻元が何を言ってるんだ
0056公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:19.66ID:44ds1vgb
なんで明治天クズがつくったものをわざわざアレンジするんだよwww
おかしいだろwww
0057公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:20.46ID:YjrGoCxj
職員動員して拍手は派手にって言われてんだろうなw 北朝鮮かよ
0065公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:23.12ID:g+L41RT5
出た辻元
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:26.10ID:LokkoRQe
よっ!犯罪者!
0073公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:26.12ID:Gvcuw/x+
夫婦は鰯
0076公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:26.33ID:NJWVFbnA
死んどけ
税金泥棒の野盗ども
0081公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:27.91ID:oPH3HRlm
言語道断なのはお前だろ辻元
0091公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:32.18ID:Ik5w0/O4
いつものパターン

うんざり
0096公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:34.43ID:O1HWzUU+
セメント、タマキン
0102公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:35.98ID:2pK1y0Ju
これがなんで批判されんの?

野党は基地外しかいないの?
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:36.80ID:jub8PPx7
パヨク記者が仕掛けたんだろwwwwwww

で、生コンかよ
0113公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:39.33ID:imb9w1dW
天皇のために死ねを現代風に安倍さんのために死ねって変えていけばいいだけ
0115公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:39.51ID:eLFP+tnx
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正恩が最も恐れたとされる、金 正男の発言「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく・・・」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:40.26ID:BWWr5mNR
お前は生コンについて説明してからだ
0119公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:40.54ID:D+bpA5LU
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:41.40ID:g4/mZTi4
落ち着け志位
0123公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:41.88ID:iOWiTjYk
教育勅語って国家神道の事実上の教典だぞ……
0128公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:45.12ID:26dRGG+j
辻元wwwwww
お前のほうが言語道断だろwwwwwwwwwww
0130公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:45.70ID:ZopOLOWM
野党駄目だねw
0132公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:45.85ID:+b0DaaOJ
しーい しーい しーい
0136公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:46.97ID:bpfjrkLM
出れば出るほど支持率を落とす辻元www
0137公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:47.00ID:SBKJSE+7
首相「全員野球政治やります!」
ノーベル賞学者「指導者を変えないと」
0138公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:47.00ID:u7wFMzSC
関西生コンが
0146公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:49.78ID:LkOwtRyA
何が問題なんだ?
0149公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:50.53ID:7o0z0I7d
多様性を尊重します!

   by 安倍晋三
0151公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:50.66ID:SFQgrEZT
辻元もっと言いまくれ!!!! 終わってるなぁあべちょんは
0152公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:51.24ID:e8Zua9Py
× 野 党 

○ 反日の帰化朝鮮人 工作員
0158公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:53.51ID:Xxj6Ifj3
しーい、しーい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:54.44ID:krmFlv/T
野党自体が負の遺産だしw
0162公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:55.08ID:x9rupx+S
クソばっか出てくるなあw
0163公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:55.13ID:RSLBpT1T
【話題】パヨク「天皇が命令しているからけしからん」…教育勅語をけしからんと言う人は、ちゃんと読んだことがあるの? 千葉麗子氏
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487774149/

【言論統制】教育勅語を全否定する野党と一部メディアの大騒ぎ それこそ言論統制ではないか
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491558247/
0164公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:55.47ID:s9RCE8QL
ネトウヨはやっぱり教育勅語大好きなの?
0170公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:57.61ID:LokkoRQe
豪邸住みの志位さん何言うてはるんすか
0171公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:29:57.83ID:yOjgT388
反日スパイの辻本生コンがw
0177公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:00.33ID:5DEt/lir
戦前回帰には俺も100%のNOを突きつけたい
0178公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:01.08ID:8oRid3dg
失言引き出そうと必死だなぁ
反日メディアさんは笑
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:01.16ID:f8yxhGJ9
反日野党の思想がおかしいだろ
0180公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:01.23ID:PJueRblj
教育勅語の中身を知らないんだろうな
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:01.53ID:SByaDDtx
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

久しぶりにかつやでロースカツ定食をいただきました(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:02.43ID:pXhakUe3
全員野球の意味おかしくね?
全員野球ってずばぬけた能力のない人が多い野球チームが使う言葉なんじゃないの?
今回の内閣って烏合の衆の集まりって自ら認めているyってこと?
0187公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:02.63ID:oPH3HRlm
つーか野党は死刑でいいよ
ゲルが野党役で十分
0188公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:02.68ID:kKuoyZjP
教育勅語の中にも使える部分がある、は言語道断




はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:03.39ID:jdXJNlEH
これは問題発言だろ
0190公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:03.67ID:nCfjqfTG
また野党の支持率が下がるね
0191公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:03.70ID:eLFP+tnx
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:04.40ID:+38z8bQD
野党は時代の変化に適応できてないなw
そんなだから国民から支持されないのだよw
0198公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:06.40ID:Zoi43Xol
これが反日政党だったらがんばってくださいとでも言うんだろうな
0201公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:08.00ID:xrN9j9HB
全員野球って言うけど、そもそもチームでやるものなのにこういう言葉がある時点で
基本チームワークじゃねーんだなって感じがする

全員サッカーとか、全員ラグビーとか言わないだろ
0203公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:09.33ID:EnRjB+bE
トータルフットボール内閣
0211公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:15.28ID:c0UVKjwP
教育勅語にも良い事はいっぱい書いてあるけどな
一片たりとも認めないという硬直した教条主義は
おかしいよ
0212公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:15.80ID:SVYyVrAz
>>103
質問されたから答えただけ
0215公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:16.77ID:+kwwTaj2
>>114
そりゃネットのデマをソースにマスコミが取り上げるようになったらおしまいだからだよw
0218公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:17.95ID:F703drcv
野党ってもはや適格に批判する事も出来なくなってるんだなw
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:18.96ID:CtvuNOvl
まあ20年前なら辞任モノだろうけどね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:19.12ID:dHH7zJNU
だからアレンジなんでしょ?何が問題なの?
0222公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:19.98ID:vtlp/xUf
前半部分はまったくそのとおりだろ・・・
仲良くしよう尊敬しあおうやで?
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:24.36ID:+b0DaaOJ
グーグル・マップの奴 久しぶりに見たわ
0231公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:26.69ID:eLFP+tnx
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0232公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:26.78ID:XgCUNIGz
反日の踏み絵
0233公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:27.18ID:44ds1vgb
まずは所信表明演説だな
原稿書く人は嫌がらせで難しい漢字をぜひ入れてよ
0234公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:27.79ID:LkOwtRyA
>>139
日本語不自由なの?^^
0235公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:31.50ID:LokkoRQe
>>166
トラップ?釣りだろ
0237公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:32.46ID:e8Zua9Py
一般人が見たらキチガイレベルで、与党に質問を浴びせる 朝鮮人記者

目的は、こうやって失言を引き出して言葉狩りが目的だよね
0239公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:33.98ID:NUQ3rCpw
ノーベル文学賞は、田中康夫がいいよ。
「なんとなくクリスタル」
0241公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:34.97ID:6g/Md5ZC
教育勅語を止めた結果がイマドキのワガママ老人だろうに
0242公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:35.09ID:YjrGoCxj
安倍下痢うんこ内閣
0245公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:37.15ID:CHkEsNfr
太平洋戦争当時に戻したいと言うのは分かった。
0249公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:40.98ID:XjfuLqvh
独裁者Cが何を言う
0250公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:41.06ID:2Za2F0GB
左党主を揃えた敵チームが右バッターだらけの内閣に文句言ってる図
0252公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:42.97ID:H1HhtB0F
は???
親兄弟敬えみたいなのも、全否定なの?
パヨクってバカなの?
0253公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:42.89ID:IT/C79XJ
志位が言ったことって本当?
教育勅語って大半はごく当たり前の道徳が書かれているだけなんじゃ?
0254公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:43.26ID:G2Ni7juy
バカしかいないのにマスゴミが持ち上げるからトコトンつけあがる野盗
0255公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:43.46ID:1yJDG32h
>>129
相手のピッチャーが左の本格派ばっかりだからw
0256公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:44.09ID:WXiLXzYN
ヅラの大臣の名前が匠なんだよな
あんなバレバレのヅラして匠はないわ
0257公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:44.40ID:kTQ5VSxs
アメリカもそうだけど、日本もマスゴミは腐りきってるねw
0258公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:45.73ID:eLFP+tnx
木村 真(豊中市議)くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0267公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:51.63ID:DV+vclgE
3年経った
0268公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:52.84ID:2LQblYv8
野党は大御所がひっこんで、小物がわんさか騒いどるようになったなwww
0272公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:56.96ID:Uuj77QV/
わざわざ教育勅語を持ち出すことがおかしんいだよ

道徳的に当たり前のことなら
そのことだけを語ればいい

なぜ、衆参両院で
わざわざ教育勅語が排斥されたのかわかってないな
0275公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:30:58.81ID:LkOwtRyA
ヤマトじゃねえのかよ
0279公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:01.82ID:imb9w1dW
教育勅語は儒教
儒教といえば朝鮮
ネトウヨは朝鮮大好きだよなw
0280公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:02.26ID:g+L41RT5
>>181
帰りはいつもこの時間になるのか
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:06.77ID:eLFP+tnx
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の【反日】極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0287公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:08.23ID:2pA+SFrV
NHKがなんでただ乗りしてんだよ
0288公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:08.89ID:q8+HVeEb
完璧な人間しか大臣なれないよね

どっかの党の大臣は、被災地叱りつけるくらい完璧だっただろw
0289公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:08.91ID:YQC0uwzP
共産党はお父さんお母さんを大事にしませんのか
0290公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:10.58ID:w2zmn/qu
ところで昨日の「ノーナレ」見逃したんだけど、
おっぱい見えたの?
0295公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:13.12ID:jdXJNlEH
また機材自慢か
0296公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:13.46ID:TIZgee+r
マイクロソフトの共同創業者でシアトル・シーホークスのオーナー
0300公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:14.35ID:SFQgrEZT
武蔵のチームて何だよ
そんなんあるのかよ
0302公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:14.43ID:+WEcrha/
アレンジとか言い方が誤解を与えただけだから
それを謝るくらいでええな。
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:15.03ID:LokkoRQe
>>248
よう!糞朝鮮人!
0313公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:20.21ID:oPH3HRlm
武蔵か

大越が大和って間違えてたなあ・・・戦史読んだことなかったのかな
0314公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:20.53ID:TtAaE+sV
なんで、野党が正しい前提で話しているんだよ。
0327公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:27.47ID:Ik5w0/O4
NHKパワー
0331公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:28.56ID:eLFP+tnx
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:28.93ID:s9RCE8QL
>>241
ネットでヘイトスピーチがはびこるようになった理由でもあるな
0344公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:40.11ID:YAmaWYhI
>>234
それが「教育勅語」から引用する必要ないだろ
右翼の心情的なメルクマールにしかならない
道徳的にいいところはそれとして教育勅語なんて手垢の付いたもんから引っ張ってくる必要がどこにある?
0346公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:41.66ID:twdHNDrC
信濃も探そうよ
0347公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:41.73ID:F703drcv
>>186
馬鹿にされるだけだからもう他でそんな事言うなよw
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:43.51ID:5DEt/lir
世界初!

何が?
0350公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:44.12ID:NpFaZ+fY
番宣の予感
0353公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:45.36ID:I0iFk+Nx
NHKは世界で初めてを得るためにいつもいくら払ってるんだろうか
0355公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:46.48ID:f8yxhGJ9
機材自慢大会w
0358公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:49.54ID:oPH3HRlm
武蔵の特番は前に一度あったよね

続編来そうだな
0362公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:52.05ID:eLFP+tnx
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:52.02ID:AZOS6Z0M
頭に「武蔵」という名前の付いた駅名を何か所言えるかな?
首都圏民なら最低5か所言えないと恥ずかしいぞ
0365公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:52.86ID:onNytpwj
うちが引っ越ししたら寂しい?
婆の乳首の様な干しブドウでも贈るわ
0368公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:56.52ID:J/PRDH+B
>>1
Win10 v1809 October 2018 Updateへアップデート時、一部環境でCPU使用率が異常に高くなる不具合
0371公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:31:57.65ID:Ik5w0/O4
でぶ
0373公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:01.49ID:279EV9lv
>>139
聞かれたから答えただけじゃないんか?
0375公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:02.58ID:Uuj77QV/
嘘つきと卑怯者と無能者を
わざわざかき集めたような内閣、党執行部だなw
酷いにもほどがある
0377公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:04.78ID:imb9w1dW
教育勅語が大好きなネトウヨは
儒教の国朝鮮に行けばいいのにね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:05.07ID:MLtdLtaK
戦後教育が悪いなら、もう面倒くさいから戦前教育でええやんちゃうん?
寺子屋で悪ガキには墨でへのへのもへじの刑とか懐かしいやん(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:06.63ID:qrdHIEbb
宇宙戦艦ムサシって、聞かないけど何でだろー?
0381公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:07.45ID:SVYyVrAz
>>272
だから教育勅語について聞かれたから答えたんだよ
その部分を報道しないんだよ
0383公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:08.65ID:+kwwTaj2
>>248
玉城氏に対する誹謗中傷も酷かったね
選挙が終わったら一斉に削除されたらしいけど
まあどういう連中がばら撒いてるのかお察しだよね
ほんとネトウヨって卑怯者の人間の屑だわ
0386公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:10.19ID:f3Z5HrIr
引っ掛かってる時点で大臣の資質ないよ。

いずれまた失言するの確実。更迭は早いほうがいい。とりあえず大臣経験者になれたから本人も満足。
0389公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:15.66ID:NKQaOdWi
NHKがやらないとダメなことか?
0390公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:18.88ID:eLFP+tnx
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0392公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:20.82ID:Nu5W2ESf
ところで具体的に何が悪いか説明してよ、辻元
教育勅語すべてダメならすべてについて否定してみれ
0395公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:22.61ID:TIo2m9+F
武蔵とヤマトの違いは?
0397公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:24.26ID:YjrGoCxj
戦艦なんてどうでもいいから潜水艦引きあげろよ 伊401とかそいつからもらったuボートとか
0398公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:24.69ID:39uGCdzP
世界で始めて許可されましたってただの民間の船だろ
そんなにありがたがることかよ
しかも金払ってるんだろうし
0401公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:27.63ID:s9RCE8QL
>>211
でも5chねらーって、教育勅語に書かれている理想とは真逆だよね
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:28.31ID:w2zmn/qu
>>348
ちらっとだけかよ・・・
0403公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:29.32ID:PzJa8yhn
>>277
同型艦やからサイズ一緒やで
0404公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:30.29ID:2Za2F0GB
>>201
全部三振とれてホームラン打てる選手が一人いればピッチャーとキャッチャーで完結するし
0409公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:35.22ID:+b0DaaOJ
アイスホッケー内閣 ペナルティで懲罰部屋に入ってた甘利が復活
0410公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:35.32ID:I0iFk+Nx
コントロオオオオオオルルームです
0415公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:37.28ID:LkOwtRyA
>>277
設計一緒じゃなかった?
一番艦、二番艦て感じで
0416公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:39.32ID:vdbSfHjJ
もうそっとしとけよ
無理に武蔵探さなくていいだろ
見つけても何もできんし
0419公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:41.76ID:oPH3HRlm
大和武蔵は別格としても、陛下のお召艦は扶桑だからな
0422公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:45.09ID:k+LQ0cph
民放みたいに要点を隠して先延ばしするのやめろよな。
イライラするわ。
0425公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:48.76ID:Gvcuw/x+
沈んだ軍艦探しになんでそんなに熱心なの
もっと有益なことにカネ使ったほうがいいんじゃ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:48.88ID:SVYyVrAz
>>344
だから教育勅語について聞かれたんだっつうの!
0427公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:49.05ID:imb9w1dW
>>253
天皇のために死ぬことは当たり前の道徳?
0433公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:51.73ID:IpZ3NuWM
インチ単位じゃねぇのか
0434公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:53.82ID:aMUKE3OD
凄すぎ
0435公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:54.02ID:QEtX2HBt
皆さまから強制徴収した潤沢な受信料で、取材費たっぷり支払いました
0436公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:55.05ID:e8Zua9Py
ちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ


  NHK :  添 徹太郎


これ、絶対日本人じゃねぇーだろwwwwwwwwwwwww

舐めてんのか(# ゚Д゚)


   はよスパイ防止法整備して、  マスコミと野党の 反日工作員 朝鮮人 を検挙しろよ
0440公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:32:58.69ID:Vud6+OLO
もう保守勢力の本性なんか分かったから
カルト靖国国旗国歌道徳教育
俺様以外の国民は国家のために死ねで
全部つながる
国民の敵だし保守になんか絶対入れんわ
0444公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:02.94ID:xrN9j9HB
>>266
ベンチに入ってる人間全員が出るかどうかが全員の定義ってことか?
そんなん野球でも交代しなかったらそれまでだし、交代したらそれが全員野球か?
0447公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:04.81ID:eLFP+tnx
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0449公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:05.30ID:ifznCwHR
↓背中の汗!
0451公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:07.25ID:fZcjOUO4
>>303
仲間割れは良くないよ
0453公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:08.92ID:YAmaWYhI
>>373
だから聞くってことはどっかテレビ番組とか著書とかで教育勅語礼賛とかやったんだろコイツ
0461公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:23.46ID:8fCLQX7/
ホモ大喜びの環境
0463公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:25.43ID:Nu5W2ESf
よくこんな予算でるな
金を垂れ流すだけ
0464公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:25.78ID:eLFP+tnx
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張るかい?小泉進次郎くん。
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0467公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:29.28ID:g+L41RT5
金持ちの道楽
0468公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:29.93ID:jub8PPx7
かっけー
0470公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:31.11ID:f8yxhGJ9
金持ちの道楽
0471公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:31.32ID:YjrGoCxj
>>412
兵器に罪はない
0475公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:34.44ID:Gvcuw/x+
>>455
脳天号
0480公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:39.61ID:+kwwTaj2
>>391
公共性があると勝手に判断すればあればデマも許されるんですか?ネトウヨのルールでは
0486公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:41.64ID:w2zmn/qu
川*´ω`) < 「ここは操舵室ですか?」「そうだ」ナンテネ
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:47.31ID:tedvG+8C
NHKになんでもかんでも見せない方がいいぞ
某国のスパイがいっぱい紛れ込んでるからな
0495公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:47.63ID:vu57OZK1
>>453
やってたの?
0496ブラック(章二ではない)垢版2018/10/03(水) 21:33:47.95ID:eLFP+tnx
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0499公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:51.64ID:oPH3HRlm
>>421
飛龍とか瑞鶴とか・・・でも探さないで眠っていてもらったほうが英霊は喜ぶと思う
0502公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:56.06ID:x9rupx+S
これが個人所有の船ですか…
0504公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:57.75ID:8fCLQX7/
原爆きたああああ
0506公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:00.54ID:yOjgT388
夕刊フジが辻元清美と関西生コンとの関係に迫る「献金の受領を否定しているが、間違いでは?」 ネット「国会が始まる前に逮捕できれば…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537677339/
0509公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:02.50ID:+b0DaaOJ
シナ人のこそ泥が引き上げて売るらしいな
0511公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:04.92ID:eLFP+tnx
【岸 博幸】
岸 博幸 「片山容疑者はネット右翼。国に構ってほしくてやった」
岸 博幸くん、馬脚を露しましたな。
そもそも日本人に右翼なんか居ないし、
しかも伊勢神宮や悠仁様の幼稚園を標的にしてるのに「ネット右翼」って(呆)
オマエ、頭がおかしいにも程が有るぞ(憐)
0518公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:12.59ID:SByaDDtx
インディアナポリスキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


サメ「ごちそうさまでした」
0520公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:13.00ID:40kEaG8q
マイクロソフトなんて  シャーフのOSより  クソだったのになー
0521公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:15.35ID:D/Jm4Ijr
>>480
こういう素っ頓狂なことばっか言うから
ネトウヨ連呼は頭おかしなとしか思えんのよ
0525公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:21.34ID:eLFP+tnx
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0529公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:30.14ID:T6nmYLNs
854 公共放送名無しさん sage 2018/10/03(水) 21:27:07.32 ID:AZOS6Z0M
↑↓ 脱 の字があったら俺が死んで責任取るよ


303 :公共放送名無しさん[sage]:2018/10/01(月) 20:54:05.74 ID:hvfkGskV
↑↓JKだったら自殺する

352 :公共放送名無しさん[sage]:2018/10/01(月) 20:55:00.14 ID:hvfkGskV
>>303-304
該当しましたので実況規定に基づき
明日鉄道駅で飛び込み死ぬ
お世話になりました
0531公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:31.51ID:fZcjOUO4
日本軍の軍艦は何よ?
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:31.73ID:IH2wM/vy
武蔵って出港してすぐに沈められたの?
0535公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:33.29ID:NKQaOdWi
ニュースじゃない...
0537公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:34.62ID:10C8Dty4
大日本帝国  復活るううううううううううううううううう  武蔵
0538公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:36.33ID:PzJa8yhn
>>401
夫婦相和し、妻は夫を慕いつつ・・・

スタートラインにも立てねー奴ばっか
0544公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:43.10ID:Nu5W2ESf
まあ沈んだら敵も味方も戦争の悲惨さか
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:45.95ID:8U96lec9
大鳳?翔鶴?
0557公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:50.52ID:iQP46L81
大和と武蔵って兄弟だっけ?
0559公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:52.38ID:Gvcuw/x+
>>520
Human68kですねわかります
0565公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:55.59ID:jub8PPx7
スパイ活動のNHKにそんな約束しても
0569公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:57.83ID:Xxj6Ifj3
↑艦これ豚が

↓アズレン豚が
0570公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:58.02ID:QhlPJcVj
核そのものだよね>インディアナポリス
0571公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:34:58.09ID:fZcjOUO4
どうせなら信濃を探せよ
0572公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:00.51ID:eLFP+tnx
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0573公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:01.45ID:nCfjqfTG
長門かな
0574公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:02.50ID:oPH3HRlm
シブヤン海の武蔵・・・
0575公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:02.73ID:06YKUiVY
宣伝臭いな
0576公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:03.39ID:ZsoRvwan
大鳳?翔鶴?
0584公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:11.31ID:SVYyVrAz
>>451
テキトーすぎるだろw
お前の勝手な想像じゃねえか
0587公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:12.81ID:e2ri/sdR
お前ら軍艦詳しいだろ
特定はよ
0588公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:13.15ID:vGoVuBzj
ビキニ島核実験で沈んだ「長門」かな?
0595公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:16.44ID:eLFP+tnx
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0596公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:17.33ID:hIgGD+ic
この辺りで沈んだ有名な船ってなんだ?

瑞鶴とかこのあたりだっけ?
0601公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:19.95ID:jYMmpJjw
知的好奇心が満たされることはセックスより気持ちいいって言った人?
0603公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:24.58ID:0sPe3f7Q
畝傍?
0606公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:25.75ID:YjrGoCxj
>>552
ポンコツ日本兵
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:26.86ID:i3ftPYgu
金塊目当てか?
0609公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:26.92ID:e8Zua9Py
戦争さえ出来ずに人権も全く無く、民族浄化・断種されてるチベット・ウイグル民族

   こっちの方が悲惨なのに、なんで日本のマスコミは、戦争が一番悲惨だって捏造・フェイクを垂れ流すの??
0611公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:28.37ID:oC+IXdvK
何だこの大富豪の遊びは
0614公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:29.79ID:zYepSPOF
土屋まれちゃん
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:34.94ID:10C8Dty4
しかし、大日本帝国は偉大だったなあああああああああああああああ
0624公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:39.49ID:oPH3HRlm
長門は帝國海軍の造船技術の栄光を背負ってひとりで沈んでいったんや・・・
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:40.15ID:eLFP+tnx
U-1速報コメント一覧
1. 名無しさん 2017年08月26日 01:10 ID:SW4W6BrT0
以下、ネトウヨの怒りの声をお楽しみください

U-1速報の管理人は朝鮮人・・・間違いない!

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するU-1速報の管理人さんよ、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0627公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:42.87ID:g+L41RT5
>>586
お仕事終わったの?
0628公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:42.93ID:ifznCwHR
 
 
  台風24号による停電被害を無視するNHK(´・ω・`)
 
0630公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:44.45ID:Nu5W2ESf
マレー沖のプリンスオブウェールズも見つけて
0635公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:46.26ID:+b0DaaOJ
生き残った武蔵の乗組員が亡くなる前に引き上げて欲しい
0638公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:47.57ID:8fCLQX7/
>>519
うちの爺さんなんてシベリア帰りだぜ
0639公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:47.72ID:fZcjOUO4
5chの日本海軍オタの誰か、なんて言う船か予想してよ
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:50.58ID:aMUKE3OD
ここまで見せられると、軍艦名が気になる
0647公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:58.44ID:k+LQ0cph
なんやねん、結局「武蔵を見つけたチームがまたなんか探してるよ」ってだけのニュースかよ。
ふざけんな。
0648公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:35:59.04ID:D/Jm4Ijr
>>547
つうかおまえ別IDのやつかよ
横入りでわけの分からんこと言われても知らんよw
0651公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:01.60ID:oPlEyGLW
空母だろうな。
0654公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:04.19ID:Dz0tzRQ6
>>564
信濃は5000m以上の大深度だからしんかい6500のような潜水艦がないと厳しいのでは?
0657公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:05.23ID:j/1Halmi
>>613
そんなもんねーよ
0660公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:05.69ID:yEjQV6Ie
名前を出すなって大和以外に無いじゃん
0661公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:06.97ID:26dRGG+j
>>538
俺はまだ見合いすればいけるかもしれん・・・というかすかな希望だけは抱かせてくれ
0664公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:08.37ID:rP6cBSea
他に報道することねえのかよ
国民から金を徴収している犬HKさんよ
クダラネ
0665公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:08.58ID:k3+6w8p2
大型艦なら今回は空母かな
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:09.85ID:7p1wFx2u
>>612
受信料有り余ってるし
0670公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:10.76ID:i2rMg9Q6
空母じゃないかな
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:15.40ID:HRSIEO1z
>>542
NHKあるあるだな(´・ω・`)
それを踏まえてか、最近適当にカッコいい記者が多いな。
0677公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:16.34ID:LkOwtRyA
シナが掻っ払いそう
0680公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:17.73ID:eLFP+tnx
「安倍談話に激怒した米国人が捏造デマで成立を妨害」 比中韓連合が日本に政治的痛撃を与える

元スレ
【米NYT】「安倍首相の新談話、従軍慰安婦などの戦争犯罪の歴史否定が韓国・中国・フィリピンを激怒させる」[01/04]

>タイトルをねつ造した上にフィリピンが反日にされたんだが…
0681公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:20.08ID:Uuj77QV/
>>381
だから、そういう質問を受けたら
俺が上に書いたような趣旨を全面にだして答えればいいんだよ

なぜ、衆参両院でわざわざ排除の決議をしたかでも
語ったらどうだ?w
0685公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:21.49ID:8U96lec9
>>587
あの海域で武蔵より深いってなるとマリアナ沖海戦で沈んだ大鳳、翔鶴、飛鷹じゃないかと
0687公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:23.71ID:wrspM21G
探してどうすんの?
今一、資金がどこから出ているのかわからんのだが。
0693公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:30.70ID:8SsyagGP
わざわざ探す、ということは有名な船だな。
この辺りだと翔鶴か瑞鶴か?
0701公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:36.06ID:oC+IXdvK
お前らもある意味で沈没してるよね?
0704公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:38.32ID:a36518WY
>>526
NHKが朝ドラでやってる半分くらいは
戦争のおかげで成り上がったぜイエーイな題材だよね
0705公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:38.45ID:DV+vclgE
飛龍は発見されてどうなったん
0706公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:40.00ID:vdbSfHjJ
>>499
こういうの探すのってたいていキリスト教の外人なんだよね
アイツラ他宗教なら何やっても構わないと思ってるから
0707公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:40.76ID:Ik5w0/O4
ピッコロ大魔王が封じ込められている
電子ジャーも発見できる
0712公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:49.72ID:eLFP+tnx
須田慎一郎「共同通信が【国連総長が核兵器廃絶を強調した】と報じたことに違和感を感じ原文を取り寄せチェックしたら“核兵器廃絶”というような文言は出てこない。言ってない事を書くメディアはおかしい」

見出し詐欺を平然とおこなう日本のマスコミは腐りきってる
10:29 - 2018年8月10日
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:52.16ID:L/VMFS5v
空母探してるのか?
この辺りの海域だと瑞鶴、翔鶴、大鳳あたりか。
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:52.19ID:oPH3HRlm
瑞鶴は沈み方が泣ける・・・探してほしいようなほしくないような・・・
0717公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:36:52.48ID:TIo2m9+F
ヤマトの第三艦橋が発見されました
0723公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:00.16ID:YjrGoCxj
魔のナ散開線を調査してくんろ
0724公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:01.30ID:MLtdLtaK
>>540
決まった何かじゃなくて、戦艦の全体像や詳しい事を調査してるだけだよ
その過程で新たな物が発見できたら良いなと(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:01.82ID:fZcjOUO4
>>620
若者に特攻させた軍のどこが偉大やら
0726公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:01.90ID:UNviStw4
ソロモンの悪夢だろ
0728公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:04.48ID:IQbZRDZS
>>658
サッカーやラグビーは自分の中で競技がマイナーすぎて知らんかっただけだが
調べたら何か都合悪いの?
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:07.20ID:ypANuX6i
しかしバカだよなあ日本人って
戦艦で航空戦力に勝てると思ってんだからw
0733公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:12.54ID:8U96lec9
>>630
水深50メートルのところに横倒しで沈んでるから天気が良ければ上空から見えるらしいぞ
0736公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:14.97ID:Nu5W2ESf
>>608
利益でるわけねえw
大金持ちの遊び
0738公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:17.02ID:eLFP+tnx
昔から新聞は見出し詐欺(見出しと本文が全然違う。時には正反対)をよくやった。(例えば朝日新聞の『日本軍が慰安婦に関わっていた証拠を発見』とか)

テレビでは一時期、「この後すぐ○○」とテロップ表示し続けて ○○無しに番組終了という 『やるやる詐欺』が流行ったな。
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:20.37ID:X0bzW/nZ
大鳳だろうね
0745公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:20.42ID:1M5apvHn
場所からいって大鳳だろうな。
つぎは信濃をお願いしたいな
0746公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:21.73ID:s9RCE8QL
>>717
あれはガミラスの硫酸の海に沈んでるよ
0747公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:22.00ID:PzJa8yhn
>>571
信濃はもろ黒潮の流れきついとこでしかも相当深いんで
今の技術をもってしても作業困難なんやで
0748公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:23.06ID:yOjgT388
>>625
やっぱりチョンだったんだw
0751公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:25.21ID:aMUKE3OD
お目当ては日本の空母か?
0754公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:28.74ID:8oRid3dg
沈没船 としんのすけて似てるか?
0756公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:32.56ID:SmU35F9D
本当の目的は
海洋資源調査だろコレ
0757公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:33.44ID:QGDUkhMr
>>694
ダイオウイカのパターンか
0760公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:34.69ID:8SsyagGP
>>669
矢矧は屋久島の近くの海底で既に見つかってるんじゃないの?
0762公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:39.22ID:wqsWxP5y
マリアナ沖海戦で沈没したのは大鳳、翔鶴
戦艦はない
なのでこの二つのどちらかで確定
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:44.53ID:Gvcuw/x+
>>746
何個目だろう
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:48.34ID:eLFP+tnx
極め付けは、見出しは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾する内容なのに、釣られて読むと中身は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)による善のサイドに対する誹謗中傷という物。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は骨の髄まで腐りきっとるからのう(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:48.54ID:c0UVKjwP
今宇宙戦艦を極秘で作ってるんだから、じゃますんなよ!!
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:48.63ID:LkOwtRyA
>>583
穴空いてるから沈むじゃん
0778公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:51.06ID:oPH3HRlm
翔鶴はいつも傷負い役で瑞鶴は幸運艦だった
0781公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:52.02ID:a36518WY
同じ遊びでも糞の役にも立たない宇宙旅行()なんてのもあるのなあ
0786公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:57.51ID:i2rMg9Q6
>>732
あれは南雲中将が悪いんだっけ?
0787公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:57.65ID:YjrGoCxj
>>722
浄化もなにも子供作らない自滅してるだけじゃん
0788公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:37:57.74ID:SBKJSE+7
>>412
ポール・アレンはミリオタでもある
第二次大戦当時、アメリカとガチでドンパチやりあった国の軍艦だぞ、興味持つのも当然だろ。
その後アメリカとガチでドンパチやりあった海軍は存在しないってのも高得点だ。(潜水艦の隠密作戦とかは別で)
0795公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:06.11ID:pXhakUe3
生鮮品のネット注文は信用の問題になってくるからなぁ〜w
昔西友で頼んだ時酷過ぎてそれ以来西友では生鮮品は一切頼まなくなったよ。
0797公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:13.77ID:eLFP+tnx
『樋田淳也の弁護士は誰?』という見出しのブログが
最後に「2018年8月18日現在は弁護士事務所や名前などは不明でした。」

これなんかまだマシなほうで、見出しに書いてある事が本文では全く触れられてないなんて事もしょっちゅう。
こういうのは全て朝鮮人がやってるのか?
それとも日本人も腐っちまったのか?
0798公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:16.36ID:8SsyagGP
ミッドウェーに沈んだ赤城を探してくれw
0799公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:16.48ID:oUeN/dgl
この速さならいえる

さいたさんお誕生日おめ
0801公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:16.60ID:cvuZBj81
インディアナポリスって言ってなかったか
あれはアメリカ人が探す理由がある
0808公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:24.34ID:oC+IXdvK
わらろてるやん
0813公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:34.39ID:eLFP+tnx
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0815公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:35.56ID:+kwwTaj2
>>787
さて誰のせいでしょう?
若者を虐げる政治をしてるのは誰?
本当の国民の敵って誰なのかね?
0819公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:41.67ID:k3+6w8p2
大鳳は爆発で飛行甲板めくれていそうだ
0827公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:48.79ID:8U96lec9
>>710
今でも動くゼロ戦や隼やメッサーシュミットを持ってるガチのミリタリーマニアやで
0830公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:50.62ID:OPjK4l1e
大鳳がみつかれば飛行甲板が鉄板か木製かの長い論争に終止符だな
0832公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:51.71ID:Ebd/xNau
>>732
ABCD包囲網で航空機を量産しても燃料が足りなかった。
空母戦術を世界で初めて実行したのは日本だよ
0836公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:55.10ID:eLFP+tnx
このウルトラ馬鹿を見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:38:58.26ID:oPH3HRlm
中曽根康弘帝國海軍中佐にもコメントしてほしいな
0844(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2018/10/03(水) 21:39:02.81ID:k01waR8N
>>794 無理
                              - (゚∀゚) -
                   γ´⌒`ヽ       ' l `
                    {i:i:i:i:iロ-ロ
                   〔ノ 。・_・。)〕 
              fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   ブオーン
              t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
  __             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
      ̄ ̄ ̄二二ニ=-
  '''''""" ̄ ̄
0845公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:03.68ID:39uGCdzP
二度と戦争しないとかじゃなくて単に面白くてやってるんだろ
奇麗事にするな
0847公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:09.02ID:vGoVuBzj
さっき空母とは言わなかった。
「軍艦」と言ってたぞ?
だから長門では?
0849公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:13.46ID:Gvcuw/x+
そおゆうもんですかね
ミリオタの言い訳じゃないんですかね
0851公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:14.77ID:Nu5W2ESf
いやそんなの今更だろw
0853公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:15.32ID:PzJa8yhn
>>732
開戦時は世界中航空機の威力に懐疑的で
列強みんな戦艦建造中やったんやで
0854公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:15.73ID:8SsyagGP
>>802
ミッドウェーだから微妙に違うのでは
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:15.79ID:e8Zua9Py
>>438-439
同じ言葉を同じタイミングでレスすると、

自分じゃない方のレスを”自分”のレスと表示するJane
自分レス表示の判断は、不確かな方法でやってるんだね
0857公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:17.75ID:oC+IXdvK
また訳の分からない解釈つけてるのか
0859公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:18.64ID:eLFP+tnx
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」

それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為だよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんだよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんだよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんだよ(´・ω・`)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0862公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:24.31ID:OTszmRNl
悲惨だから戦争してはいけないなんて
バカなこと言うから戦争がなくならない
0864公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:26.74ID:xrN9j9HB
>>728
いや俺の主張にとっては調べなきゃならないってのは都合いいことなんだが・・・

まああれだ、あー、全員野球素晴らししいっすね
野球って素晴らしいですもんねー
0865公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:29.91ID:g+L41RT5
【名字】添
【読み】そえ
【全国順位】 30,490位
【全国人数】 およそ110人
0866公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:31.29ID:jsaQLoYX
ぼくがかいはつした
Spiral Magnetic Resonance Sonar
をつかえば
はんけい5キロをたんさできるよ
0867公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:31.91ID:YjrGoCxj
ドイツとの戦いは潜水艦相手がメインで地味だったからな あれだけ派手に海戦やったのは日本相手ぐらいか
0871公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:34.52ID:v5HonkDe
場所確定してシナ人が鉄くずとしてサルベージ
0873公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:34.89ID:D+bpA5LU
ちんこ
0880公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:37.89ID:oPH3HRlm
>>839
陸奥爆沈もその方面の人に怒られるのかな・・・
0881公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:37.89ID:vGoVuBzj
陸奥?

つか、言わんのか?
0888公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:39.75ID:C0e+qY0p
ちんこの思い
0889公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:39.79ID:UU5PsIz1
とんできたわ
0890公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:40.11ID:eLFP+tnx
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0892公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:40.37ID:g+L41RT5
チンコ
0898公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:41.17ID:QGDUkhMr
ちんこ?
0900公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:41.77ID:f8yxhGJ9
チンコ連呼
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:42.06ID:ifznCwHR
 
 
  マジでこれで終わり!?!?!?(´・ω・`)
 
0911公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:44.91ID:Xxj6Ifj3
チンコ2回言ったで(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:46.86ID:s9RCE8QL
桑子の口からチンコ・・
0919公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:47.14ID:l0Sc3dKG
チンコキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!
0921公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:48.13ID:0bt3r9c1
桑子エロいな
0929公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:49.46ID:jub8PPx7
靖国に文句言ってる国は本当に恥ずかしいよな
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:49.79ID:TIo2m9+F
偉いのお

ZOZOTOWN 見てるか?
0932公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:50.17ID:IH2wM/vy
嘘こけ
沈没船への興味だけやろw
0939公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:52.25ID:c0UVKjwP
アメリカだったら通るけど、同じ事を日本で言うと右翼だとか軍国主義だとかマスコミが騒ぐんだよな
0941公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:53.13ID:sFQ0BYut
戦争防ぎたいなら戦争のグロ写真流したほうがよっぽど効果あるだろ
なんだかんだ言っても写真はかなりのインパクトがあるしな
0942公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:53.31ID:qE35nPNd
桑子がチンコと聞いて
0943公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:53.33ID:44/vECT8
ちんこ
0955公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:39:59.89ID:7Z0HW+zn
ちんこと聞いて飛んできました
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:00.24ID:AsTwpxrm
>>732
開戦時は世界的な常識だったんやで
戦艦=今の核ミサイルみたいなもんだったし
0960公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:02.08ID:aMUKE3OD
ちんこ?
0961公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:02.47ID:CHkEsNfr
台風は祟りだな
0962公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:04.29ID:LdM6qDml
まだ沈んだまま帰ってきてない人たちがたくさんいるんだよな…
前にBSでも船の墓場ってやってたけど
0963左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/10/03(水) 21:40:04.56ID:eLFP+tnx
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0964公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:04.79ID:ifznCwHR
 
 
  キチガイNHK(´・ω・`)
 
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:05.79ID:Gvcuw/x+
>>879
おデコ助野郎
0967公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:07.69ID:i2rMg9Q6
桑子が透けとる
0970公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:12.21ID:ahr+gSHl
戦争をしないために憲法改正をしよう!!
0975公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:17.84ID:uRCNb3OE
>>769
東南アジアの海に沈んだ軍艦をぶっ壊して鉄を奪ってるもんな、中国人
PoWもどんどん粉々にされてるとか聞いてイギリスがブチ切れてた
0977公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:18.49ID:dHH7zJNU
何言っても本質は金持ちの道楽
0979公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:19.46ID:A6nP7d2z
マリアナ沖海戦か
いっぱい沈んだんでしょ
0986公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:25.50ID:YjrGoCxj
>>815
安倍下痢うんこ自民と経団連
0988公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:27.69ID:8fCLQX7/
リメンバー パールはーパー
0989公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:28.20ID:f8yxhGJ9
JR西日本は出来るのにw
0991公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:30.67ID:RmK2Z6yA
おまいらも戦争があれば英雄になれたかもしれないよね
0992公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:31.17ID:eLFP+tnx
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、ワシは「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0993公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:31.75ID:NmO2ZGli
何を探すんだ?
0996公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:33.43ID:jgWnd6/m
遅いよ無能
0997公共放送名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:40:34.06ID:oPH3HRlm
長門は標的艦として・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況