X



連続テレビ小説 まんぷく ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:17:45.19ID:0Ns0HLAy
>>1
       〃ノヽヽ          
      .サ・◇・ワ ザック   〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           ( ˘・ω・˘ )
0013公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:58:43.00ID:C3tlqUB2
セルロイドが燃えるのかな
0019公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:58:47.97ID:rN0Qhhg9
朝ドラ前作の結婚式とは違うな
0032公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:04.05ID:2K+yY2zq
前作と比べてパンチがないな
0045公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:15.73ID:WA4pCSEN
>>10
いや親父生きてる時は裕福設定やし
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:18.26ID:FaH23SFI
安藤サクラも内田有紀もいいけど
お前ら似てないんだよ!
0049公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:21.55ID:Kspsir2o
「そのときハートが盗まれた」の時はあんな感じではなかったけどね
今のほうがまた一段ときれい
0058公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:27.05ID:ATjx9z8l
ブスの金は頂けません
0061公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:31.38ID:0CcHGuKl
慈善事業と違うんやで
0065公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:32.73ID:LpltJNhR
ヘタな大阪弁やめたのか
0073公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:40.46ID:n6zW7k0y
お前ら、主役がブスブス言うな。
金出して「万引き家族」みて、全裸ヌードセックス見せられた俺の立場はどうなる!!
0077公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:42.32ID:ZqiJFpug
お礼は体で、、、、いや結構(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:42.62ID:YVAo/4Ko
あいのすけに怒られる
0082公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:46.33ID:JsVjJhFX
大阪人にとって「自分」とは二人称
0085公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:47.52ID:rvO+4bbP
長谷川博巳は雰囲気あるなあ
0088公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:50.16ID:iw0aiaZA
ケッコーケッコーコケッコー
わたしはナイスなチキンラーメン
0092公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:51.21ID:US5I0Gwi
さっきの福子のとっさのスピーチ、よかったんだけど、
「ますます」とか「いよいよ」とか繰り返し言葉いれちゃだめだよね
脚本家は気づかなかったのかや?
0096公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:53.23ID:rN0Qhhg9
払うのあっさり引き下がるな
0098公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:59:54.52ID:FaH23SFI
百福さんは台湾人だぞ
0105公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:01.48ID:+z0iCaWY
NHKのハセヒロ好きは異常
セカンドバージンで発掘したからか
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:03.00ID:uyMKYVl1
>>1
長谷川博己苦手
安藤サクラ恐い
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:03.34ID:pSLfUIbX
カップ麺の精神やな
0111公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:03.41ID:HXwD0CGA
とんだ爽やか野郎だな!!
0112公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:04.10ID:gEggb/53
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 まんぷく(5)「結婚はまだまだ先!」

スピードの解散から3年の月日が流れました。
すっかり議員の仕事に慣れた絵理ちゃんはある日、神戸市議会のパーティーを手伝います。
そこでズボンを濡(ぬ)らしてしまった男性のお世話をすることになった絵理ちゃんがズボンを乾かしていると、「今井さんですよね?」と話しかけられます。
「え?」と、改めて顔をよく見た男性は…歯医者が成功して議員になった橋本さんだったのでした!
今井絵理子:安藤サクラ/橋本健:長谷川博己
0115公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:06.53ID:oeeVZFBF
あれ今回のヒロインたんぽぽの女芸人だっけってちょいちょい思っちゃう
0116公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:06.68ID:WA4pCSEN
>>41
コレはコレで何か物足りないわいね!
0126公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:15.07ID:cQumnQdb
ふぅ・・まあ最終回はこんなもんやろε=(・ε・`*)
0129公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:16.76ID:Kspsir2o
マンペーしゃん
0131公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:22.26ID:mo47Ibsc
初回の内容につかみが無い場合はヒロインに
よほどの魅力がないと、ダラけるな
0132公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:22.81ID:n6zW7k0y
だれ?
0142公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:31.78ID:LpltJNhR
朝見てないけど
華丸大吉のリアクションも9月までとは違うんだろうなw
0143公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:32.30ID:g9NJ6GNA
ええシーンやけど、将来の旦那としては「そこはもらっとけ!!!」
0154公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:42.58ID:AhIsLRmF
>>73
あのシーン異様に生々しかったよなw
0165公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:00:55.45ID:eJee7C4X
やっぱりそこまでブスじゃないわ たまにふとした瞬間にめっちゃブスだけど
0169公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:01:02.74ID:ZqiJFpug
今のところ見てられるな 前作の半分なんちゃらよりはましだな
0170公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:01:04.08ID:t2FYocC4
長谷川は演技微妙だけど、マネージャーが良い仕事するよね
選ぶ仕事がことごとく良い作品
この朝ドラがどうかは知らんが
0178公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:01:24.51ID:Kspsir2o
そういえば美保純っておばあさんだった
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:01:40.65ID:JsVjJhFX
大瀧詠一さんが生涯見た朝ドラは「おはなはん」と「あまちゃん」だけ
0183公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:01:50.37ID:LpltJNhR
>>175
近江ちゃんもかw
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:01:57.08ID:7o0BybIG
演技がわざとらしい
永野芽衣のがよっぽど自然だなあ
残念!!
0187公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:02:02.21ID:jLjOtC7l
BS3で「テス」キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0190公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:02:16.71ID:pltorq3M
>>112
白馬の王子様こと在日ファンクまた出るんか!w
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:02:21.92ID:uyMKYVl1
>>150
愛のむきだしだったかな?
映画を見てから安藤サクラが恐くて仕方ない
0193公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:02:26.91ID:ZqiJFpug
>>186 北川氏ねよ
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:02:27.48ID:n6zW7k0y
高等遊民が、お見合いパーティーに行って、漫画家志望のプー子の漫画を批評する話は、めちゃワロタなw
0197公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:02:28.98ID:jmhjJS3t
家族間でも感謝の言葉を
きちんと伝えあう関係
半分青いのクソ家族とは違って、
見ていて心地よいわ
0202公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:03:19.22ID:r5U+dz6V
なるみの演技が551のCMのテンションでくど過ぎるのなんとかならんねやろか
0203公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:03:20.87ID:lb26OXSu
>>7
昔からある。
0206公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:03:27.40ID:8RP0cyC1
半分青いが初めて見た朝ドラだったけど
もうしばらくいいや
まんぷくは、これぞ王道って人もいるだろうけど
自分はそれが苦手(´・ω・)
0207公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:03:34.34ID:JsVjJhFX
正午のてれびじょんが颱風二十五号の接近を告げる
0209公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:03:42.62ID:HXwD0CGA
>>116
心配せんでもBK名物イケズな横槍が入りまくる展開に
なるだろうて。
0212公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:03:54.26ID:n6zW7k0y
>>198
ブスセックスだけでなく、松岡茉優の風俗オナニーシーンもあるぞ。
0214公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:04:30.37ID:lb26OXSu
>>198
間引き家族やな
0216公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:04:32.39ID:WA4pCSEN
>>159
まだ評価は早い
べっぴんさんもわろてんかも
いや半分青いや純と愛ですら
最初の一か月は安心して見れたわいね
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:00.18ID:lb26OXSu
>>213
園子温やな
0223公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:08.49ID:C163GTGf
演技力の評価も高く実績もある30代の安藤サクラを、なぜ今更朝ドラヒロインにオファーして、しかも受けたのだろう
こんな演技させたら、安藤サクラをあまり知らない人からは演技下手な不細工の印象になってまうだけだ
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:26.93ID:US5I0Gwi
関西弁が心地良いドラマやわ
やっぱり関西弁は洗練されとる
なんで日本は標準語に関西弁採用せえへんかったんやろ
会話やコミュニケーションも豊かになり国民の雰囲気のかわるやろうひ
0227公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:30.05ID:n6zW7k0y
実写版・進撃の巨人は?
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:30.90ID:lb26OXSu
>>219
鈴木先生
0229公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:34.07ID:t2FYocC4
>>216
半青、漫画家編終了までは、えっ?っていうセリフが多少あっても面白く見てました
0233公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:05:57.82ID:lb26OXSu
>>226
河内弁は荒いで。
0235公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:06:01.45ID:FH0a7bwr
>>215
純と愛はとことん夢も希望も無い展開を極めて
深夜ドラマではよくあるパターンて感じだったな
0236公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:06:32.76ID:n6zW7k0y
>>225

何か変わるだろう、いつかまともになるだろうと思い、
最終回まで見てしまった俺は、詐欺師に騙されるタイプなんだろうか?
0239公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:02.20ID:pltorq3M
>>197
利用できるものは何でも利用する、とか言って家族から金むしり取ってたもんなぁ…
0240公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:08.99ID:Qcn7zpye
>>197
前のは家族のイイ話っぽくしたがった挙句の大失敗上滑り感が凄かったな
最初の方しか観てなかったが
0241公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:11.75ID:eJee7C4X
>>206
まだ王道かどうかはわからんよ 一つ盛り上がるストーリーが来てそれをどうまとめるか見てみないと
0242公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:17.72ID:+maI2ouX
大阪制作はカメラワークが上手いな
0244公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:25.97ID:lb26OXSu
>>223
断るつもりが角替和枝にこれを受けないなら女優業辞めろとまで言われたらしい。
0245公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:37.35ID:US5I0Gwi
>>233
あれはヤクザ言葉や
おかんにも禁止されとったし
なに河内弁喋っとんやしばくぞこらってよういわれたわ
0247公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:07:50.16ID:WA4pCSEN
>>206
女の一代記の系譜は鉄板構成だが
現代創作系の系譜も絶やしちゃいかんよなぁ
むしろ創作系こそ脚本家の腕の見せ所なのに
最近の創作系朝ドラコケまくりで辛い
0251公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:08:14.01ID:n6zW7k0y
>>232

桃李が、神社の参道を走ってるシーンで、
背後に、アルミサッシと衛星アンテナが見えたとき、
俺の心の中で、何かがプツリと切れてみなくなった。
0252公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:08:27.20ID:pltorq3M
>>186
両ヒロインとも強めの演技だけど、まんぷくの方は嫌味がなくて好感が持てるところが大きな違いかな
0255公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:09:06.16ID:en+cKQyT
カーネンションの夏木マリさんの配役には驚いたけど、オノマチさんの人気に負けずと意地で熱演してたよ 元々上手い人だし まあ、慣れるまで2、3回進んだけど最終回も感動した

わろてんかは、お笑いの礎を築いた実在の人物いとうせいさんの話なので、過去のドラマがあったこと、藤山直美さんの舞台「笑う門には福来たる」を思い起こしなら見たので意外に楽しめた
藤山直美さんの素晴らしさと比べちゃいけないと別な視点で我慢したけどねw
0256公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:09:13.80ID:GRPyEvUQ
まんぷく」の初回(1日)の平均視聴率は23・8%(関東地区)だったことが2日、
ビデオリサーチの調べで分かった。
朝ドラの初回では3作連続となる20%の大台超えの好発進で、
2001年後期「ほんまもん」の23・1%を超え今世紀最高となった。
0257公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:09:17.28ID:lb26OXSu
>>235
脚本が中島丈博やで。
0258公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:09:37.70ID:eJee7C4X
>>226
関西弁が標準語になってたら江戸っ子みたいなしゃべり方が今の関西弁の立ち位置になって同じこと言ってそうだ
0261公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:09:55.77ID:+95iytkV
>>226
関西弁は芸人だけでいいわ
テレビから出てくんな
下品なんだよ
0262公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:10:02.25ID:TBv2Oxnl
朝のBSをながら見して、夜のBSをちゃんと見るのが夫の日課だったけど、
前作の半青は不快だからと朝しか見なかった夫が、また夜の放送も見るようになったわw

私も昼の放送も見るようになった。本当にクズメだったね、前のは。
0264公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:10:39.57ID:oEJSgwgw
内田有紀が綺麗すぎ
結婚したからもうあまり出てこないのかな、もっと見てたいんだけどな
0265公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:10:57.98ID:4e8MixiM
>>150
妖怪のよう(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:11:06.50ID:n6zW7k0y
>>257

遊川和彦や
0267公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:11:14.94ID:TBv2Oxnl
>>260
あはははははは。。。って笑い方だったね
0268公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:11:17.79ID:+maI2ouX
>>254
さるとびエッちゃんの愛犬はネイティブ関西弁らしい
0269公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:11:25.66ID:WA4pCSEN
>>253
オープニングの爽快感は曲含めて良かったがな
視聴率こそ高かったが本筋がアレすぎて
今現在ココロ折られた実況民大量発生中やわいね…
0270公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:11:31.90ID:WLY33HE/
つまらないだけなら見続けられるけど、不快だったりかわいそうだったりするとやめるな
0271公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:11:41.11ID:lb26OXSu
>>245
怖いですな。
0275公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:12:23.32ID:eJee7C4X
しゃべりかたが嫌って人は安藤どうのこうのじゃなくてよくいるこういうしゃべりの女が嫌いなんだろう
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:12:25.96ID:lb26OXSu
>>272
純と愛の脚本が中島丈博なんや
0277公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:12:49.32ID:TBv2Oxnl
>>239
お母ちゃんはソウタのカツ丼で儲けとる、(四分の一は、いずれ私の金だ!)だもんね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:13:07.61ID:wkq+mTB/
>>270
グチャグチャ言わないで日テレスッキリ見れば良いのだ。
気持ち悪いんだよ、実況民ってのはw
0279公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:13:22.21ID:WA4pCSEN
>>267
あの乾いた心のこもってない笑いが
表情の能面具合と相まって凄かったな
0280公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:13:22.30ID:C163GTGf
>>213
愛のむきだしは観る価値のある映画だと思うよ
とにかくもの凄いの一言に尽きる
満島ひかりの演技力も、すでに同世代を3馬身くらい離して1着だ(2着は蒼井だな)
0281公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:13:46.10ID:2vB31GPV
>>186
あのスズメ役の演技が自然って永野芽郁どんだけ性悪だと思われてんだよ
0282公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:13:53.11ID:n6zW7k0y
>>276

純と愛の脚本は、遊川和彦だろが。
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:14:16.20ID:lb26OXSu
>>282
すまん間違いました。
0286公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:14:33.47ID:7Qr+E5tc
>>113
鈴木京香と交際中だけど
まだ独身
0287公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:14:43.62ID:gTnZriNU
べっぴんにもいろいろあるって本当だった
今日の福ちゃんの最後のカットだけはべっぴんだったと思う
へらへらしない方が良い
0288公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:15:27.55ID:FH0a7bwr
>>234
失恋結婚離婚シングルマザー律と再会の経験活かして
漫画家復活とかならまだ筋通ってたろうに
リョウジがスズメの漫画を映画化して成功したり
幾らでも漫画を軸に展開出来たのに
0291公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:16:14.18ID:7Qr+E5tc
半分青いよりマシそうだけど
主人公がクネクネしててこれもイかれてるな
0292公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:16:42.93ID:en+cKQyT
>>260
そそ、本来は破天荒な借金こさえて女遊びもする遊び人(愛人もいた) だけど演劇の才能が長けていて、何故か憎めない可愛い人 これは桃李さんには(できず)合ってないw 
>>263
違いまっせwけど大阪はよく行くな
関西演劇に詳しい友人もいるし
京都名古屋の方が町並みは好きだけどw
0293公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:18:01.32ID:FH0a7bwr
>>285
ヒロインは木に登るな漫画でも
はね駒でも斉藤由貴が木に登っていた
大河では綾瀬はるかが木に登っていた
0294公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:18:05.03ID:mT4d/s1q
松下奈緒のほうが長女に見える
てかなんで橋本マナミごときの助言で
支配人があっさり動くの?
0296公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:19:37.25ID:lb26OXSu
>>261
下品ていいますけどね。
関西弁かて色々ありますねん。
十把一絡げにせんといてや。
貴方は何処の出身か存じませんけど、下品な言葉もありますやろ。
決めつけは良くないでっせ。
0297公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:22:29.72ID:lb26OXSu
>>295
子供も小さいし、育児に専念したかったらしい。
けど、三顧の礼で大阪放送局にオファーされたので出演を決めた。
子供を世話するためのキッズスペースも拵えたらしいし。
気合入ってますわ。
0298公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:23:45.44ID:V3O0MS8F
>>297
ということは、安藤サクラじゃなきゃできないストーリーなんだな。
楽しみだ。
0300公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:25:29.87ID:en+cKQyT
>>294
外国の宿泊者が英語が上手いと誉めちぎった その能力を認め受付に活かそうと推薦
あの時代であの英語はすんばらしいだよw
そこは長く尺を取る必要はないよね
0305公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:29:48.09ID:lb26OXSu
>>304
そうかも、わかりまへんな。
0306公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:32:04.91ID:en+cKQyT
配役が演技の芸達者な役者揃いで今までの朝ドラと違う カメラワークもいい
今日の大女優松坂さんから娘達も本気で泣いてたようで引き込まれ泣いた

要さん始め男性陣の役作りもよく見ないと本人と分からない程の作り込みw
長丁場なので、途中落ちても最後は予算を削らずw決めてほしい
0307公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:36:44.54ID:AocoBnM/
ゲゲゲの女房思い出した
安心して見られる朝ドラっていいな
夜のBSPの再放送も見たい
0308公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:40:29.09ID:FH0a7bwr
>>261
こういう人ってすごく気が弱そう
関西弁で話しかけられただけで震えあがってんのでは
0310公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:58:04.04ID:en+cKQyT
>>307
松下さん見てすぐに思い出したよえ
主役級の女優さんが、テレビ画面の庶民の居間に普通にずらりと並ぶのが迫力あって贅沢
どうしても目を奪われる 
ちょっと狡いわ〜いい意味でw
0312公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 14:30:41.78ID:0a+UTLjD
半分青いは100円ショップ編をバッサリ切って
再編集すれば良いドラマだよ
0316公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:30:18.98ID:lHFz+3Dx
咲姉と克姉の中の人は一回り年が違うのにせいぜい2,3才違いくらいにしかみえないのが凄い
0318公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:03:55.42ID:ZuNgPQpq
安藤サクラは笑わない方がいいね。
ヌメヌメした笑い方と舌ったらずな話し方と突然脳天突き抜けるような叫び声を上げる演技は、どんなに好意的に見ようとしても耐え難い。
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:18:42.81ID:wV0X23hi
今日の録画でみたけど中々良かった
主人公のスピーチも笑いから感動話にもっていくのが上手かった
安藤サクラが関西弁慣れていったらもっと面白くなるんじゃないか
0322公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:06:09.04ID:1p4skQWL
>>314
漫画編途中で切るのは挫折の表現としてまぁしゃあないと思うが
その後のエピのバランスがおかしいわ
何であんな終盤ギュウぎゅう詰めにするんかと
前半大して重要じゃない箇所沢山あったのに
0323公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:33:25.54ID:oaiRyq5t
ヒロイン嫌いだから見ない。合計49光りじゃん
ヒステリックな演技
0328公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:43:30.12ID:djyNH2tg
スレ消化のペース少なくとも
わろてんかよりは良さそうだな
0329公共放送名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:17:36.00ID:h17mZYkV
でも半分青いよりは少なそう
炎上の対極にあるような内容で鼻ほじモノだもん
0334公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 01:27:14.39ID:zd48mjCf
ほしゅ
0335公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 01:37:26.10ID:3/oihMci
>>333
半青の10分の1くらいしょw
今日のもゆっくり丁寧に台詞言ってたよ
10代だから後のことを考えての演技でしょ
今まで見た感じでは、元々この人はおっとり低い声のしゃべり方
0336公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 02:09:38.12ID:hPmvtTG8
0337公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 02:24:07.46ID:7niWIjLf
また戦争の時期がやってくる
一度くらいは日本が勝った設定で展開してもらいたい
0340公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 07:47:43.88ID:hjkVcQpR
1941(昭和16)年秋当時
80歳 嘉納伝助(石炭王)←伊藤伝右衛門1861/1/6 - 1947/12/15
48歳 北村てん(わろてんか)1893年生←吉本せい1889/12/5 - 1950/3/14
48歳 村岡はな(花子とアン)←村岡花子1893/6/21 - 1968/10/25
47歳 亀山政春(マッサン)←竹鶴政孝1894/6/20 - 1979/8/29
36歳 西門め以子(ごちそうさん)1945(昭和20)年春頃40歳設定
28歳 小原糸子(カーネーション)←小篠綾子1913/6/15 - 2006/3/26
21歳 小橋常子(とと姉ちゃん)←大橋鎭子1920/3/10 - 2013/3/23
21歳 今井福子(まんぷく)1938年、女学校卒業←安藤仁子1917/8/16 - 2010/3/17
16歳 坂東すみれ(べっぴんさん)1925年生設定←坂野惇子1918/4/11 - 2005/9/24
12歳 下村梅子(梅ちゃん先生)1929/5/5生
09歳 飯田布美枝(ゲゲゲの女房)←武良布枝1932/1/6生
0351公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:00:25.14ID:gkyz7LjH
まんなかのねーちゃんと結婚しても
いもうとに手を出すことはない
0357公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:00:42.67ID:9xdrtWc4
ここか
0370公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:00.44ID:x6sb+dE8
3年経って離婚してました
0380公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:14.67ID:9xdrtWc4
お姉ちゃん、何か死にそうな予感
0382公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:15.84ID:TL1OuSsV
暗い時代はじまるのか
サラッと流してくれ
0389公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:22.56ID:sIQWvoTn
貧乏バカに聞こえた
0390sage垢版2018/10/05(金) 08:01:23.47ID:SSQoRJ4B
何人産むねん
0395公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:29.45ID:HnjTMbcS
>>1
おつ
0398公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:32.40ID:mzrcbxF7
貧乏バカ
0400公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:36.52ID:2dju5/Zs
貧乏なのにやることはやってるのか
0414公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:47.94ID:TL1OuSsV
女子会でもあるのかな
0417公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:49.58ID:jThl3cjf
働きもしないで子供ばっか作って
0421公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:51.73ID:Vb+8Q/kF
貧乏ばかワロタ
0426公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:56.29ID:1RXHkeci
画家じゃこれから売れるのか?
こういう人たちって戦時中はどうなるんだろう
0428公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:01:57.99ID:hni3rQNP
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
CD割って捨てた
0435公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:02.84ID:9xdrtWc4
ごちそうさん の杏を思い出すわ
0439公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:06.53ID:gkyz7LjH
キチガイOP はじまた
0444公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:10.03ID:jThl3cjf
変OP
0448公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:11.97ID:4CBdlS2I
謎の行進
0458公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:20.36ID:RnDKjbCu
行進曲
0465公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:23.18ID:vsJFPltd
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0466公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:23.68ID:mzrcbxF7
俺も松下奈緒とのセックスしか娯楽のない世界に生きてみたい
0470公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:25.87ID:x6sb+dE8
OPとばしたい
0473公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:27.21ID:dDIOXWUH
群靴の音か
0475公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:29.62ID:9xdrtWc4
1時間で撮り終ったOP
0478公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:31.51ID:EVsb5pJY
アイドル風のOPw
0480公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:32.53ID:0SNvdjhJ
やっぱ松坂慶子の演技はダメだ
この人が癌になる予感
0489公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:36.66ID:nzICpK1s
ヒロイン以外の俳優はいいのになー(´・ω・`)
この歌もバランスが不安定な感じで嫌い 星野源よりいいけど
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:41.21ID:4SfFyr9U
タカタン♪タカタン♪タッカタカタン
0495公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:41.45ID:taUx2z3a
ブス主演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブスしゅだいかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:43.89ID:LxmAYBFO
この主人公は本当にいい

庶民的で親しみあるし演技も自然でうまい

美少女は脇役で十分
0499公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:44.52ID:TL1OuSsV
しかしやぐされた役からこんなアホで明るい役まで凄いな
0502公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:45.36ID:pcNZN4PM
カーネーション以来の無理がありすぎる年齢設定
0508公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:49.60ID:3rdl4PWe
フレッシュさはない
0510公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:49.86ID:Zb7j1EtS
ブスのままだったな
0511公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:50.02ID:T63TYcD2
福ちゃんの姉さんは2人か
0516公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:52.68ID:2dju5/Zs
朝からこの声無理
0517公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:53.09ID:Si2o1kvt
ドリカムの失敗作
0520公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:55.95ID:x1McMaeU
なにふざけてんの?
0523公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:02:59.95ID:sUweFd/F
今のもう!もう!で「やっぱり親子だな」とよくわかる
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:06.48ID:oPYfR5zf
>>417
やることはやる
0533公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:06.76ID:i9p1wqHL
ブスは3日で慣れる、を考察してみる。
これは一般的に結婚や交際における格言に由来している。
つまり、朝ドラ15分程度では3日で慣れることはないのである。
では「まんぷく」における安藤サクラに、我々はいつ慣れるのか?
まず3日=72時間=4320分と考えると、1話15分に換算した場合288回視聴する必要がある。
無論、朝の連続テレビ小説は全156話であることから、
慣れるためには1日複数回の視聴が必要だということになる。
7:30のBS先行、8:00の本放送と1日2回視聴すると、
計算上では第144話で安藤サクラに慣れることができる。
この第144話は「半分、青い。」で鈴愛が実家でモアイ像を見つけ、扇風機の風を壁に当てる云々を思い出すシーンの回である。
我々もその頃になれば安藤サクラの笑顔で朝の一日がスタートすることに慣れ、いつの間にかラッタッタも自然の営みになっていることだろう。
0536公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:12.07ID:nJwFpufT
ブスは馴れるけど、この歌には馴れない。
0539公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:14.89ID:8ZGfO/lw
タケちゃんじゃん
0540公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:15.44ID:2AqXJ4t7
あなたとならトゥラッタッタっ♪
0541公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:15.59ID:ONKYxRsK
なんか絢香のようなうまいやろぉアタシみたいな歌い方になったなドリカム
0546公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:20.31ID:zd48mjCf
OP好きになってきた
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:23.19ID:sIQWvoTn
0560公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:28.02ID:HnjTMbcS
いい曲ダナー
0561公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:28.64ID:x6sb+dE8
歌詞が聞き取りにくいし、聞き取ったところで意味不明なんだよ
0562公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:29.51ID:2AqXJ4t7
あなたとならトゥラッタッタっ♪
0571公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:31.71ID:X3pWuo/W
>>429
かもね
なんか内田有紀って派手な美しさなのにどこか幸薄そうだし
0577公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:36.10ID:Vb+8Q/kF
晴れたらいいねってなんのドラマの時だっけ?
0586公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:43.85ID:uOK2JbaZ
この歌はあかんわ
スマップもAKBもトーン落としてとから一週間で慣れたけどこれは無理
0587公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:44.12ID:hyi0ZfLA
一瞬にして、時代、飛んだんだから文句書けよ

キチガイ実況民どもよぉ
0590公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:46.14ID:2dju5/Zs
毎日フロントシーンあるな
0591公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:48.90ID:6WuSvncM
   \\タッタッター♪//
   ♪        ♪
          I    /
      _  ヽO丿
     ( () ∧/
      I ̄I   )
0595公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:50.50ID:JiNhqsmK
ちょっと歌えるつもりになったバカがこね繰りすぎる典型例
0599公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:54.35ID:x1McMaeU
慣れたらそれなりに可愛く見えるな
0600公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:54.99ID:zzNKd4Y2
>>426
御用画家なら食い扶持には困らないだろうけど
鳥とか描いてる人には無理だろうなあ
0601公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:55.35ID:WGNIzsmh
>>503
いや鼻天井向いてるしブサイク
0604公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:03:57.02ID:cVsA1qj7
OP好き(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:01.42ID:i9p1wqHL
俺だったら絶対橋本マナミちゃんのほうに歯ブラシ持ってきてくれって電話する
0614公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:04.36ID:zd48mjCf
また英会話聞きたい
0617公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:08.37ID:Vb+8Q/kF
>>502
わろてんかも無理があったからセーフ
0619公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:10.14ID:Si2o1kvt
ブスで貧乳&美人で美乳
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:10.60ID:oPYfR5zf
>>572
たっぷりサクラを満喫
0621公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:12.06ID:fIcnJzW1
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッさ
0624公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:15.70ID:eGpYao+z
>>533
BS夜と土曜リピートが抜けてる
0628公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:20.65ID:T63TYcD2
大前田の親分
0629公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:21.12ID:mzrcbxF7
安藤サクラはちょうど奥田瑛二が男女7人夏物語をやってたころの子だろ
0636公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:25.25ID:KO1HrSsi
横領人きたあああ
0637公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:25.25ID:gkyz7LjH
ブス専
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:27.58ID:2dju5/Zs
毎日ボッチ飯
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:28.04ID:2S0e+1Tx
半分糞い以下の駄作wwwwwwwwwww
それがマンポクwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:30.10ID:EVsb5pJY
惚れてるのか
0648公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:30.19ID:9xdrtWc4
ヒロインの基となる女性がこんな喋り方だったのかな
0651公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:31.03ID:sIQWvoTn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0657公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:34.22ID:hlDhCOIv
その喋り方やめろ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:35.19ID:x1McMaeU
年単位なんだからそろそろ気づけよw
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:38.04ID:2dju5/Zs
またかよ
0670公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:38.46ID:0SNvdjhJ
また缶詰
0683公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:42.37ID:w9vPlue0
姉が内田有紀と松下奈緒で
三女が安藤サクラとか血の繋がってない姉妹としか思えない
0685公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:42.50ID:2AqXJ4t7
明治村帝国ホテルきたー(*^O^*)
0687公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:42.77ID:XcgIALRh
接客=女体盛り
0692公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:43.47ID:dDIOXWUH
ほの字か
0696公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:45.31ID:TUi1cisn
こいつなんなん?
0698公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:46.24ID:kyxqgD26
大阪のホテルクビになれば面白いのに
0699公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:46.85ID:la6yAM5G
のろさんまだ言い寄ってるんか
缶詰での餌付けはまだ続いてたんか
横領…
0703公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:47.66ID:tt9hf02D
>>554
昔からドリカムの「最強の〜」とかいう言葉選びが嫌い
あざといクドい
0705公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:47.79ID:4SfFyr9U
すっとかよwww
0706公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:47.85ID:HRJJK8WZ
ブス専
0707公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:47.97ID:XBTM1aGZ
横領してんじゃねーの?
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:51.21ID:j8Lsvv6P
ええ加減気づくやろ
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:52.23ID:Si2o1kvt
トゥメイトゥ
0720公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:53.50ID:TL1OuSsV
ここも明治村か?
また貢いでるなw
0723公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:04:54.91ID:oPYfR5zf
>>603
変な歌やもんな
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:02.57ID:nJwFpufT
この子、あほのこなん?
0747公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:07.53ID:SKTCJHSk
野呂缶、、、wwww
0750公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:10.81ID:x6sb+dE8
まさかの未亡人狙いだった(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:11.67ID:bsGlBPj+
横流しでクビや!
0757公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:13.84ID:fIcnJzW1
ブス専?
0764公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:18.45ID:2S0e+1Tx
半分糞い以下の駄作wwwwwwwwwww
それがマンポクwwwwwwwwwww
0765公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:19.54ID:HRJJK8WZ
>>707
社販かもよw
0767公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:20.10ID:iq1F30sm
金融庁検査きた
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:22.22ID:eGpYao+z
海草と歌で4分消費
末期状態わいね
0772公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:25.15ID:2dju5/Zs
まなみのおっぱい
0779公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:34.00ID:2AqXJ4t7
シン・ゴジきたー(*^O^*)
0780公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:35.03ID:SSQoRJ4B
転校生OPの曲や
あれなんて曲やったっけ
0783公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:38.16ID:HnjTMbcS
今のガ運命の出会いなん?
0786公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:40.53ID:XBTM1aGZ
これ戦争中?
0803公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:56.61ID:2dju5/Zs
日大アメフト部監督
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:05:58.62ID:gkyz7LjH
日大
0812公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:05.46ID:MiO6Kwhx
うちの職場にもいるけど、不細工だけど表情が面白くてつい見ちゃう人っている
水槽で泳ぐハコフグみたいな?
0820公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:12.49ID:cFhsufmy
母ちゃんに似てると思ってたけど
実は奥田瑛二の血が濃いんだな
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:17.35ID:1kYYQ83p
福子がホテルを作る物語
0825公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:17.95ID:HnjTMbcS
お米のために
0830公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:25.27ID:eGpYao+z
ゆうこは死んだの?
0833公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:30.03ID:2dju5/Zs
>>816
駄作には出ません
0840公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:40.51ID:cVsA1qj7
有紀ちゃんは?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:42.44ID:ciX06wfw
朝ドラで主役やると大抵の人はCMでよく見るようになるんだが、この人はCMでよく見るようになるんだろうか?
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:42.97ID:uVVA+acR
重厚感あっていい朝ドラやな
0845公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:44.28ID:XBTM1aGZ
>>811
前半に戦時中がはいるのか
0849公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:48.62ID:cWZlibpf
チキンラーメン完成で終了だとしたら、戦争時代のスパン長くなりそうだな
0850環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/10/05(金) 08:06:48.92ID:BKqMhTSu
昭和16年てこんな裕福だったんか
  †
(´・ω・`) まあマッサンも超絶ウイスキー売れなかったのに軍用酒?作るようになって大金持ちに
0856公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:54.66ID:dDIOXWUH
大阪も総動員か
0860公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:06:57.86ID:lHBj9bxm
ハセヒロと岡田まのスーツ姿がやたらかっけードラマ
何てやつか忘れた(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:05.60ID:Vb+8Q/kF
>>724
ひらりだったありがとう
0872公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:10.45ID:fIcnJzW1
会場で目立つブス
0881公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:18.83ID:gkyz7LjH
偽装工作舎
0883公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:18.81ID:hlDhCOIv
艤装工作(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:23.88ID:rxwbezjI
この山下
0893公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:27.86ID:oPYfR5zf
>>850
開戦は年末やからな
0894公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:31.02ID:w9vPlue0
橋爪功ってとっくに死んだかと思ったわ
まだ生きてたんだな良かった
0897公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:33.47ID:oR0OePLu
橋爪は関西弁うまいなあ
0903公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:36.10ID:SSQoRJ4B
>>812
ハコフグってめっちゃ可愛いよね
0907公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:38.52ID:mzrcbxF7
今のは台湾なまりか
0915公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:45.63ID:XBTM1aGZ
わろてんかの戦時中は終盤だったのにな
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:46.25ID:4SfFyr9U
なぜ訛るのか
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:54.18ID:zd48mjCf
根菜かw
0933公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:07:59.93ID:HnjTMbcS
話しているのに失礼なやつだな
0938公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:02.88ID:nJwFpufT
イントネーションが違うで。関西弁。
0941公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:04.01ID:2AqXJ4t7
浦島太郎きたー(*^O^*)
0943公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:05.27ID:3rdl4PWe
鈴木先生の長谷川と土山たおとの関係性面白かったな
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:17.50ID:oR0OePLu
>>854
三田佳子。。。
0958公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:18.30ID:bsGlBPj+
百福役は桐谷のほうが似合ってるわな
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:27.04ID:XBTM1aGZ
福子って今後何していくの?
0968公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:27.63ID:eGpYao+z
>>876
川口慧海の日記は
左から
0971公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:29.29ID:aaNWvqi4
なんで左から右?
0972公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:29.61ID:SSQoRJ4B
>>884
うちまだ咲いてない
0977公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:34.71ID:fIcnJzW1
やはり 目立つのか
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:36.03ID:Vb+8Q/kF
>>947
津曲も詐欺はしてないから・・・
0984公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:38.36ID:2dju5/Zs
ブスだから覚えてるだろ
0995公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:08:45.81ID:IbQ0oHXz
浦ちゃん まんぷく
金ちゃん わろてんか
かぐちゃん ひよっこ

桃ちゃんは?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 57分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況