X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150785 アニヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:43:15.78ID:T2cJT/Tc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150784 ピンポン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538743107/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:44:28.29ID:eyUik8oE
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:19:21.30ID:9u9wfyn8
【政府】韓国への自衛艦派遣を中止へ 旭日旗掲揚自粛「受け入れられず」★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538744887/

【せっかく招待してやったのに生意気!】韓国海軍、日本の観艦式参加見送り決定に「非常に遺憾」表明へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538738851/

自衛隊の派遣中止、韓国人の反応「もう日本は永遠に来るな!何が誇りだ戦犯旗」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538740424/

秋の臨時国会 政府与党は予算・法案審議と改憲論議 野党は「閣僚の資質」一本で勝負へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538743046/
0005公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:36:25.22ID:5EDUqxpu
このネタ、ネットで回ってたなあ
そんな方は来なくて結構です、とかで結ばれてるとか
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:36:31.61ID:5F4urB86
三波春夫の「お客様は神様です」を誤用したのは誰なのだろう・・・・・(´-ω-`)ウーム
0007 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/05(金) 23:36:34.21ID:ZHPfV3j0
くけ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:36:34.74ID:nmYKtTnw
>>1
手前味噌
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:36:41.93ID:WLutHHlJ
おい鬼太郎(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:00.13ID:xze3QR+A
会社の上司と部下は対等な関係?
0023公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:05.14ID:XJaL4+Uf
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0025公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:10.77ID:YnHaUJtG
>>5
大分前に出まくってたよな
ここまでする居酒屋とかキモいから行きたくないわw
0027公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:14.28ID:nmYKtTnw
>>1
今日の深夜は声優番組か。お客さんが多そうだ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:16.61ID:QIA8Y8fO
金か
0039〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/05(金) 23:37:27.78ID:vN68U/sq
キャー
0044公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:31.89ID:5F4urB86
このニュースから何故ツイッターコメントが消えたのだろう・・・・(´-ω-`)ウーム
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:35.92ID:nmYKtTnw
闇可愛い宮崎さんだ(´・ω・`)
0049 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/05(金) 23:37:36.90ID:ZHPfV3j0
>>6
三波春夫のお客様はオーディエンスであってカスタマーじゃないって奴ね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:39.64ID:vIoV8Tng
もともとNHKが主導して作ったらしいしホルホルするようなもんでもねえだろw
0053 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/05(金) 23:37:42.68ID:ZHPfV3j0
きゅー(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:44.22ID:uLqF/owE
テレ東のWBSで懐かしい名車
0057公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:44.20ID:xze3QR+A
熊本さん何しとんならw
0062公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:53.75ID:5EDUqxpu
>>17
やめとけ
平たい顔族のブサさが一層目立っちまうぞ
0064 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/05(金) 23:37:57.56ID:ZHPfV3j0
>>36-39
(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:37:59.49ID:EQcKs4wI
どうせなら肩まで出そうか宮崎さん( ˘・ω・˘ )
0069公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:01.00ID:gvinLRkp
>>36-39
そうそうこのおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:06.47ID:3ctEHPDu
>>17
トルクって難しいよな(´・ω・`)
0074〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/05(金) 23:38:12.66ID:vN68U/sq
>>36-39
おい!こら!ビール持ってきて土下座しろ!!
0075公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:16.81ID:nmYKtTnw
ひとりリハーサル見えた(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:17.31ID:vIoV8Tng
> 1964年にNHK(日本放送協会)の呼びかけで設立された。会長は2代目から4代目までが
> NHKの最高幹部だった(現在も会長・副会長いずれかを務める上、永久常任理事局でもある)ため、
> 「連合を牛耳っている」との批判もある[1]。
Wikipedia先生
0082〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/05(金) 23:38:31.54ID:vN68U/sq
>>53 (´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:44.97ID:ukpUjpcR
>>62
お前知らんのか?
その平たい顔族が大人気なんやで
何故なら平たい顔族が周りにおらんからな
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:48.22ID:HLhFhZrn
>>40
で、最後はデブが土下座してるところをカカト落としで収めたのかな?(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:38:55.35ID:5EDUqxpu
>>44
ヘイトばかりで埋め尽くされたんだろうな
0104公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:39:35.65ID:E5fKfmMh
明日は出かけるので東京雨じゃなくて助かった
0106寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/10/05(金) 23:39:39.34ID:hTO0HrwE
>>86
手は出してないよ
ちなみに胸ぐらを掴んだだけでも暴行になるから注意な
0107公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:39:39.66ID:XJaL4+Uf
>>6
三波春夫の真意を捻じ曲げたのは胡散臭い経営コンサルタントあたりだろ
0113 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/05(金) 23:39:47.18ID:ZHPfV3j0
>>82
書き込んでたら出てきやがった(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:39:52.23ID:uET0XLxU
安倍政権の恩恵
あの不自然レイパー山口のお友達の
岩田とかいうババアを強引にポストに付けた
見え見えのファッキンジャップ安倍政権

内輪での公約通りポジション貰ったんだけど
視聴者は敏感
誰こいつ?また安倍のお友達貢献ポストか

どいだけーーー これが正直な意見でしょ
0121公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:39:57.79ID:nmYKtTnw
宮崎さん闇可愛い(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:39:58.01ID:vIoV8Tng
>>89
もともと実際にtwitterで見るとNHK批判とかサヨウヨとか一杯で酷かったよ
よっぽど選んだんだろう
0126公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:04.88ID:K99HBQ2v
朝にマクドナルド行ってチーズバーガー断られた時の悲しみはないよな
0128公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:05.23ID:JQrzaJ7e
長尾さんまた来週ねー
0133公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:11.02ID:5EDUqxpu
>>85
平たい胸族も大人気なんか
0136公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:14.98ID:3ctEHPDu
>>91
デファレンシャルギアの仕組みが難しい(´・ω・`)
0137 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/05(金) 23:40:17.13ID:ZHPfV3j0
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0142公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:32.16ID:1ONmETq2
有働zero
10/1(月) 10.0%
10/2(火)  9.2%
10/3(水)  8.0%
10/4(木)  6.3%

wwwwwwww
0144公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:33.22ID:g8pQENj8
ビージーズって初めの頃はフォークっぽかったのに、いつのまにかダンスミュージックになってたよね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:42.56ID:AtsiIPxf
かおりんクラスになると都内のタワマンに住んでるのかな

俺もタワマンに住んでみたい
0153〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/05(金) 23:41:00.49ID:vN68U/sq
あのきれいにズレ落ちた山肌のメカニズムは??
盛り土じゃねえぞ??
0158公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:41:07.47ID:nmYKtTnw
>>142
半年もテレビに出てなかったからどうでもよくなったわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:41:10.88ID:3vICu2gK
>>67
ビッグマックたまに食べるけど
刻みレタスってボロボロこぼれて食べ辛いよね
0167公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:41:17.71ID:YnHaUJtG
この後の声優調べたが、吹替オタなワイにはピンとこない4人やった(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:41:28.63ID:5F4urB86
液状化を解消するためにはどのぐらいの土壌改良が必要なのだろうか
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:41:47.33ID:g8pQENj8
>>130
つうか、そのバーガー分を基本料引けって話。
…乞食じゃないのもいるから、一律値引きよりは損しないってか。
0189公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:09.18ID:AtsiIPxf
>>162
>>166

クワマン最近見ないね
0190くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/05(金) 23:42:11.43ID:qErwFtfL
ていうか家を建てる(あるいは建て売りを買う)場合って地盤とか気にしないお金持ちが多いのかしら
0191公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:16.10ID:2vUhx9Wh
フジ

滝沢カレンが暴走


(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:16.25ID:E5fKfmMh
>>137
おやすみ〜
0193公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:17.66ID:Iug+qKqz
清田区って名前だけでヤバいよな
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:33.78ID:4H4paHol
>>172
災害の話だからニコニコ出来ねえだろうけど、こりゃあかんわ。
さっきの焼肉屋みたいだわ
0200公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:44.74ID:XJaL4+Uf
>>137
また明日(´・ω・`)ノシ
0206公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:05.72ID:YnHaUJtG
>>142
ブサでテクも凄い訳でない50BBAを何故メインに据えるという暴挙に出たのか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:12.65ID:3ctEHPDu
>>101
締めるんじゃなくて緩めるんだからって油断して
鉄パイプ継いで全体重かけて飛び乗ると
父ちゃんのsnaponのメガネでも曲がる(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:13.77ID:uLqF/owE
うどんのzero
10/1(月) 10.0%
10/2(火)  9.2%
10/3(水)  8.0%
10/4(木)  6.3%
0216公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:35.54ID:pOyNhn7o
>>142
そりゃそうだろう
桑子のヘラヘラワイドショーも
桑子のポンコツ素人アナ使ってその傾向だし
有働のポンコツ使って後追いしてる日テレww
0217公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:35.66ID:E5fKfmMh
そりゃ液状化するわ
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:36.79ID:8tOg1s5W
バックハンドのフォームが固まらない。一体どうすればいいんだ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:43:43.89ID:vIoV8Tng
>>201
今日もコンビニでキレてるじじいがおったなー
まあじじいになるとそういうふうになるんか知らんけど
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:44:01.22ID:g8pQENj8
>>196
タワマンだとエレベーター使えなかったら出勤に差し支えあるし、そんなに高層階は選ばなそう。
0236公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:44:32.16ID:1ONmETq2
>>180
村尾ZERO
9/24(月) 7.8%
9/25(火) 8.5%
9/26(水) 7.5%
9/27(木) 7.9%
9/28(金) 5.5%
有働zero
10/1(月) 10.0%
10/2(火)  9.2%
10/3(水)  8.0%
10/4(木)  6.3%
0237公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:44:33.07ID:KWCtfZNn
>>199
実家があるってwww
爺ちゃんの子供さんからしたら、爺ちゃんちが実家なのにww(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:44:45.11ID:5F4urB86
>>209
何故そこで一気にやろうとする
ボルトナットもも舐めるし工具も・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:44:46.22ID:K99HBQ2v
この前新小岩行ったら裏寂れたイオンがあったわ
イオンモールみたいな看板なのに個人商店みたいなんだ
0246公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:45:04.78ID:eLdA8d7e
>>100
食べ応えあった
でもそもそもが高いよね 単品が390円で驚いた
+100円で倍ってお得に聞こえるけども
0249公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:45:17.55ID:nmYKtTnw
>>236
前任者より下がってんじゃんダメだこりゃ
0251公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:45:21.63ID:AtsiIPxf
そういえば肩さんは民放に行っちゃうのか!!!という書き込みに対して

「その可能性もZeroではありません」

とNHK公式ツイッターが答えてたな
俺はさすがだと思った
0258くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/05(金) 23:45:41.26ID:qErwFtfL
>>208
ていうかナイトフィバ ナイトフィバー とかディスコ路線に走って終わったんじゃね
0259公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:45:50.55ID:Zo9H41nJ
土地価格が下がって済んでる人が発狂しそう
0270公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:46:23.16ID:d4XABlbI
ここって20年以上前の十勝沖地震の時も液状化してるのに
0271公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:46:28.78ID:3ctEHPDu
>>211
マントルが饒舌に火を吹き上げて♪
0273公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:46:36.51ID:uLqF/owE
>>236
金曜日が低いのは小正がいないから
0275公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:46:42.74ID:nmYKtTnw
よく造成地なんて買う気になるな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:46:46.28ID:XJaL4+Uf
大都会西宮
0280公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:47:08.16ID:g8pQENj8
>>248
わーーー。
初彼女の家の電話の保留音だったわ。
お母さんが出たら安心したわ。。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:47:18.49ID:KWCtfZNn
>>256
共同住宅でも実家は実家やでええええええええええええww(´・ω・`)おれんちみたくw
0286公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:47:36.58ID:E5fKfmMh
>>236
駄目じゃん
0290公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:47:41.06ID:5gYPjx4/
うちではずっと もりつち って言ってたから、いまだに もりど は慣れない
0292公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:47:46.67ID:Epo1x1Yk
>>276
俺はね

誰がね誰が誰に投票しても同じやと思ってずっと投票してきたんですわ
せやけど変われへんからそれやったら私が立候補して文字通り命がけで

佐藤記者、あなたには分からないでしょうね
0295公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:48:08.65ID:Zo9H41nJ
300万はだせないだりうな
0298公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:48:31.12ID:d4XABlbI
えええ、あの池埋めた後に六本木ヒルズ建てたの?
0300公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:48:42.45ID:Zo9H41nJ
なんだゴネると滋賀出してくれるのか
0301公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:48:42.78ID:kdq7rKhJ
>>214
あうコジキはソフバンDisっておいて
てめえらは平然とコジキ行列という厚顔だしw
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:48:51.41ID:d7n0f/O2
西宮の山の手だからこそ出来る話だろ
クソ田舎の事情とは全然違う
0309くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/05(金) 23:49:07.73ID:qErwFtfL
>>294
近所のバーキンは席に電源があるのでタブレットで実況しながらわっぱJr(゚д゚)ウマー
0310公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:11.23ID:3ctEHPDu
>>240
556吹こうが何しようがどうしても緩まない
ブルドーザーのキャタピラのボルトが悪いんや(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:12.13ID:A+4jLQW6
au から電話かかってきたよ
お得なクーポンご存じですか?って
だから一杯並んだんだろ
0312公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:16.30ID:nmYKtTnw
>>242
森ビルぐらい金があると恐らく基礎を岩盤に固定してるから大丈夫
0313公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:20.05ID:6GDDVT2O
なってもらえないな、住民は国や自治体がすべてやってくれると思っている。
0315公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:33.79ID:8tfvAFW+
>>236
4月改編は乗り切ったとしても、つぎの改編で打ち切りかなぁ…?
うどん任期1年足らず
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:47.16ID:3ihC4F/m
>>285
サーティーワンはこれから売り上げ落ちる秋冬にはいいキャンペーンだとは思うけどね
吉牛と違って客捌くのもうまいし
0321公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:48.68ID:5F4urB86
>>298
高層ビルは直接堅固な地盤まで杭を打ちますよ
だから沈下後にそのまま残る可能性がある
0326公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:57.84ID:uET0XLxU
日本はもう日本人だけで日本を回せないの
情けないですね
低賃金の奴隷契約で助けてもらってたアジア人にも日本はおかしいと
反発され出してる現状
どんどん日本のブラック世に知らしめろ
日本人はもう昔の日本人じゃない
友達にはなりたくない民族下から十数番手だね
0328公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:49:58.71ID:X1JLhvuy
>>275
三陸は盛んに盛り土造成して嵩上げしてるが安全なのか 谷埋めじゃないからいいのか
0329公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:05.33ID:aM9FczpY
>>242
都心で安全なところなんて皇居くらいだろ
0331くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/05(金) 23:50:09.08ID:qErwFtfL
>>301
俺もauだけど、自分で選んだわけじゃなくてツーカーセルラー東京が逝ってしもおたので
0336公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:22.10ID:d4XABlbI
>>312
岩盤にくい打ちしてるなら平気かもね
0337公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:23.17ID:E5fKfmMh
キチガイソング終わったのか
0340公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:30.90ID:5EDUqxpu
みんなのうた変わった
0347公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:42.33ID:pOyNhn7o
やっとあのキモい歌消えてくれたか
しかしコレもキモいし勘弁しろよ
0348公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:45.74ID:zd48mjCf
おはよう
0354〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/05(金) 23:50:57.43ID:vN68U/sq
今は亡きフランプール
0355公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:50:57.66ID:5EDUqxpu
お化けの歌やっと終わったか
0357公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:01.13ID:nmYKtTnw
ホモに目覚めるのか(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:04.76ID:t4vvjRFh
地方の再開発のマンションなんて、ヤバい土地もあるよ
もともとお城の外堀だったとこを明治期に埋めて商店街にして、最近になって再開発とか言って高いマンション建ててるw
0369公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:25.22ID:uLqF/owE
>>330
皿の絵が気になるw
0372公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:29.78ID:aM9FczpY
キモい絵だな
なんだよこのヌルヌルした動き
0375公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:47.45ID:zd48mjCf
カラオケにこれの劣化版みたいなアニメーションあるよな
0377公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:51.06ID:uET0XLxU
安倍政権の恩恵
あの不自然レイパー山口のお友達の
岩田とかいうババアを強引にポストに付けた
見え見えのファッキンジャップ安倍政権

どいだけーーー
0379公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:51:56.88ID:nmYKtTnw
これは気まずいwwww
0382公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:52:04.61ID:E5fKfmMh
コレは気まずい…(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:52:22.15ID:zd48mjCf
この曲か
持ってるわ
0388公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:52:22.82ID:aM9FczpY
>>378
あー
0396公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:52:41.22ID:nmYKtTnw
え?www
0401公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:52:55.72ID:zd48mjCf
うちの猫はトラ
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:52:56.16ID:nmYKtTnw
ASS
0406公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:53:00.70ID:5EDUqxpu
>>306
俺はマイキット派だったわ
0414公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:53:15.77ID:Vk3y/jqR
名前はまだない
0417公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:53:20.52ID:eLdA8d7e
>>178
とりあえず終了前に食べては見たけどさ、
昔はダブルクォーターパウンダー2個重ねて
1ポンドバーガー!とかやってたわけでさ
それに比べたらそこまでインパクトはないよね
そんなことを思い出した
0420公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:53:32.80ID:5EDUqxpu
これ前にもやんなかったか
このぬこに記憶あるわ
0430公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:01.35ID:8tfvAFW+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
     ↑
  とりあえず、玉で
0431公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:07.46ID:nmYKtTnw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O とりあえず、タマで。
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0432公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:15.20ID:zd48mjCf
変な名前つけずに無難にタマでいいよ
0433公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:21.18ID:E5fKfmMh
>>400
元はきっと唐手(中国大陸から来たと言う意味で)
0437公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:27.38ID:j4EaVRHY
>>420
過去のみんなのうたを放送するお楽しみ枠です(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:27.71ID:uLqF/owE
>>391,415
ありがとうw
0444〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/05(金) 23:54:40.00ID:vN68U/sq
>>430 右玉
>>431 左玉
0453公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:54:59.19ID:5EDUqxpu
>>428
もう3年前なのね
つい最近見たように思ったけど
0455公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:55:05.95ID:Vk3y/jqR
猫は飛んでこないよ
餌とネズミのおもちゃしか
0463公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:55:20.05ID:nmYKtTnw
お客さんは専スレ行ってね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:55:23.02ID:zd48mjCf
声優だと
0468公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:55:26.28ID:EXzHTkaz
明日のお昼はマクドナルドに行こうと思ってるんだけど(´・ω・`)

いまはどんなメニューがお勧めなの?
0470公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:55:27.36ID:j4EaVRHY
おまいら番組ハジマタ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:55:32.89ID:E5fKfmMh
  /⌒\人/⌒ヽ バッ
 ノ  \(○)/  ヽ   合衆国日本!
 Lノ⌒ ( ( ⌒\_」
     く \
0483公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:07.01ID:nmYKtTnw
ナマ本番かよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:08.22ID:E5fKfmMh
第一部は面白かったけど第二部はつまらなかったなぁ、コードギアス
0490公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:15.53ID:X1JLhvuy
>>359
平坦な土地に嵩上げだから帯水層が出来ないわな

六本木ヒルズの埋めた谷は谷丸ごと掘り返して水気抜かない限り帯水層が存在するだろう
0491公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:17.83ID:Ps30MXin
>>422
うっかりしてたら勝手に解約されてました。どうやら無料でソフバンに逝けたらしい
0493公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:20.83ID:zd48mjCf
みんな年寄りだな
0506公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:40.17ID:EXzHTkaz
>>481
おいらの股間の松茸は(´・ω・`)
芳醇な香りで食欲をそそると評判なんだお
0511公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:42.85ID:5EDUqxpu
>>437
そうなんだ
むかしのもっとやってほしいな
歌手でなくて、少年少女合唱団とかが歌ってた頃の
0512公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:45.53ID:E5fKfmMh
これがガルパンというものか
0515公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:49.99ID:Zo9H41nJ
なんで声優ってすぐこうやって表に出てきたがるの?
すげー不思議
0516公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:52.59ID:zd48mjCf
避けてきたアニメばっか
0519公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:56:59.55ID:Vgnn49vH
(^・ω・)ハッチから出てる車長狙撃する話かと思ってたのに  美里もかわええよ
0523公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:07.94ID:nmYKtTnw
これは可愛いのか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:14.75ID:EXzHTkaz
>>509
チーズバーガーいいおね(´・ω・`)
おいら、いつもチキンクリスプとチーズバーガーをそれぞれ単品で頼んじゃう
0530公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:24.18ID:5F4urB86
浸徹した徹甲弾で車内が地獄絵図にならない戦車アニメ・・・(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:28.85ID:rCF8QD1i
字幕放送
キャラクターの名前>>台詞
で表示されてる。生放送字幕放送。
0533公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:29.49ID:vIoV8Tng
>>515
裏にいたんじゃ商売にならんらしい
表に出てヲタに金使ってもらってなんぼっていうか
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:33.07ID:zd48mjCf
Eテレでやっとけよ
0536公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:36.10ID:E5fKfmMh
田中真弓と島津冴子と三ツ矢雄二を呼べよ…(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:49.59ID:rloRzl2j
公共放送で戦争を煽る軍事アニメとかけしからんな(・ω・)さすが安倍の犬HK
0544公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:50.10ID:j4EaVRHY
>>467
再放送枠とリクエスト枠とは別じゃないっけ?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:55.06ID:nmYKtTnw
おっぱいは素晴らしいな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:57:58.76ID:3ctEHPDu
>>457
選局用の大型ダイアルの下にあるVR1って奴が音量用の可変抵抗・・・かもしれない(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:03.96ID:EI7xDebB
>>6
お客様は神様です

神様=万札

いまは客は神様だぞ!言うこと聞けと店員を怒鳴り散らすバカがあちこちに現れた

千円の買い物で百万円の札束をポント置いて釣りは要らないというなら
神様を名乗ってもいいかも知れないが
オマエは神様じゃなくて悪病神だろと、店員もきっちり言い返せよ
0557公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:20.38ID:EXzHTkaz
>>535
そ、そんな・・・( "・ω・゛)ヨボーン
0560公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:26.87ID:zd48mjCf
>>531
もう10年以上前の作品だよね
中二病全快らしいから今見ても面白いのか分からんわ
0561公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:33.44ID:E5fKfmMh
もしかしてNEO再放送終わっちゃったの?
0569公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:47.88ID:EXzHTkaz
>>545
じゃじゃじゃじゃあ、おいらの股間のバットをぎゅっと握って(´・ω・`)・・・
0570公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:47.96ID:cRIXUkZr
ルルーシュは何故再始動したんだろうか
まだ人気あるんだ
0571公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:58:52.46ID:j4EaVRHY
アニメ評論家…ハゲでメガネでヲタ…おまいらだな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:09.06ID:nmYKtTnw
寝ちゃいそうだな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:12.53ID:uET0XLxU
安倍の様な朝鮮渡来系に日本は好き勝ってやられ過ぎたな
俺も冬場の某有名スキー場に篭ってバイトやったことあるけど、
酷いですね今の日本は
バイトのガキの質が悪すぎる
今の低価格宿は本当に気分悪くなるよ
かといって有名どこは過剰料金だし
そりゃみんな行かなくなるよな
0583公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:19.32ID:Ps30MXin
>>533
最近はそれを超えてまた裏でやるらしい。
バーチャルリアリティでキャラクターを目の前に見せつつリアルタイムでアテレコするライブが完売する世の中
0584公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:26.29ID:3ctEHPDu
>>519
折角だから小林原文に脚本やってもらおうぜ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:32.35ID:K99HBQ2v
昔、水樹奈々が声優で一番人気あるんですよって言ったら
アニオタの人に殺されそうになったわ
「どこ情報なん?なあ?どこ情報?」って
0586公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:34.32ID:EXzHTkaz
>>567
やっぱそれかなあ(´・ω・`)タイムリーなオーダーは
夕方5時すぎに、パティが倍のビッグマックとかもいいけど夕方だしなあ('A`)
0587公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:35.15ID:5F4urB86
大御所
有名
中堅
若手
もう区別がつかない・・・(´・ω・`)@おれ
0590公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:40.56ID:d7n0f/O2
声優なんかやってないでそのおっぱいを活かしたらいいんじゃないか
0598公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:59.71ID:rR35YGQq
       /⌒\ 0時
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0599公共放送名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:59:59.83ID:2dju5/Zs
れーーーーーじ
0600公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:00.13ID:l/JMWAIo
0時
0601公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:00.41ID:8NTomIF7
>>584
(^・ω・)ガルパンネタにしたマンガ描いてるらしい ツイッターでなんか載せてた
0604公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:11.34ID:clbwYHq4
こないだ進撃の巨人のを生放送でやったのが評判良かったんだろうか
0605公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:13.90ID:jnLqH55F
>>581
シュタゲは面白かった
でもゼロ見てないな
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:23.04ID:8jFp7Gte
生放送だなあ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:30.64ID:9XOXyvs4
>>587
大御所   はげちゃん
有名    寝たろう
中堅    カビ
若手    からっとあげたろう

こんな感じ?(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:00:38.49ID:Fw/+A3DA
>>560
中二は構わないんだけどやっぱ80年代までのアニメしか知らんおっさんには今の絵は敷居が高すぎる
世界にのめり込めない
0622公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:07.03ID:8NTomIF7
(^・ω・)ダメージ表現あるけど車内はいっさい無事なんよな、これ
0626公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:15.99ID:7OVZ4v3m
>>584
俺のケツをなめろ!
魔女の婆さんの呪だ!
このチェキストめ!
ハンス、給弾ベルトを持て
いつか殺してやる

ぐらいしか思い出せない<小林源文のセリフ
0629公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:23.33ID:FawK5YQf
>>614
カビちゃんはコテを辞めたので脱落です(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:27.23ID:EMJX0mKd
>>566
沢山あるのに必要な部品だけが部品箱の在庫に無い

そんな電子部品あるある(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:28.68ID:sWaDGAHY
まだ始まらないけどタモリ倶楽部に移動
ではまた朝に!
0633公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:28.81ID:9XOXyvs4
>>619
チキンクリスプいいよね(´・ω・`)b
あれを2個注文して食べるとお腹いっぱいになるボリューム
0634公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:29.42ID:1l7LAcPY
角谷アジズ会長
0636(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2018/10/06(土) 00:01:42.58ID:1IN0PEZ1
>>615
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0639公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:45.14ID:77FH9PQV
なにこのアニメ
きめえ
キモオタしか喜ばんわ
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:47.98ID:IRDLKp7l
どうせなら化物話をやれば良いのに
深夜だしエロエロの方が向いてるだろう
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:01:56.84ID:FawK5YQf
>>636
はげちゃん(・∀・)ノシ
0647公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:02:13.48ID:P9MMPd8X
マッチョ軍人外人は苦笑いしてそうなアニメやな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:02:17.66ID:LCBUIGFm
>>605
サイエンスZEROはこじはるになってから最悪だね
ニュースZEROはうどんになってから最悪だね
0657公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:02:23.92ID:jnLqH55F
パンツァーというタイトルでまたエッチなアニメかと見てなかったけど、ここまで人気になると思わなかった
ラブライブも王道アイドルアニメが人気になると思わなかった
分からんもんだな
0658公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:02:23.99ID:odXztVE6
>>597
貴様もたまには日本に貢献せいよw
今すぐでなくてもいい
0667公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:00.31ID:odXztVE6
>>597
貴様もたまには日本に貢献せいよw
今すぐでなくてもいい
0671公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:10.42ID:8NTomIF7
(^・ω・)劣化T-72がエイブラムスにボコられる湾岸戦争もアニメにしろ
0673公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:13.20ID:l/JMWAIo
>>610
BS11なら見られるでしょ
0684公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:44.77ID:jnLqH55F
>>617
そうなんだ
自分はむしろハルヒくらいから見始めた感じだから抵抗はないかな
ただ単に見なくなってきただけで
0686公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:50.79ID:ZSLDxndr
最近のオタクはこんなの見てるのか
0690公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:56.07ID:9XOXyvs4
>>665
チキチーってそれだったのか(´・ω・`)・・・頼んだことないから知らなかったお('A`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:19.57ID:EMJX0mKd
>>622
閉鎖器に手首喰われるキャラとか
ハンマーでド突いてギアチェンジしたりとか
そんなネタはあるのかな(´・ω・`)?
0695公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:29.32ID:qQdd8q9O
>>675
昔からサブカルとかに媚びる傾向がある
スタッフにそういうの好きなのが住み着いてんだろう
0696公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:29.57ID:Fw/+A3DA
>>683
パンツが見えそうで見えないと逆にエロくなる
パンツはいてないんじゃないかと
0700公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:31.86ID:loLUJ3ud
ぶっさ
鼻の穴w
0701公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:32.70ID:8NTomIF7
>>682
(^・ω・)パンツじゃいから恥ずかしくないアレと、ガルパンはあるけど船はないんやろか、艦これ?
0702公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:32.82ID:jnLqH55F
>>641
マジ
見るか迷うな
0708公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:43.94ID:l/JMWAIo
>>688
邪魔だから全部あぼーんした
0710公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:47.57ID:c+yn0zA/
>>633
チキンクリスプx2ハンバーガーx2はよく買う(´・ω・`)というか明日の昼買う予定
0711公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:50.65ID:FawK5YQf
>>693
赤い大きめのボタンないか?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:05:00.07ID:loLUJ3ud
>>699
次はパチンコだぞ
0717公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:05:04.77ID:IRDLKp7l
>>675
NHK内のパワーバランスが変わったんだろう
昔オタキングがNHK内でオタク系番組は削減されてるってた時期もあったし
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:05:15.18ID:loLUJ3ud
>>675
低予算
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:05:22.24ID:9XOXyvs4
>>629
>>630
>>635
>>645
>>650
カビは名無しか(´・ω・`)・・・そうだったお
となると中堅はどのあたりになるんだろう・・・(^・ω・)の人とかかな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:05:24.58ID:ehErT7OG
>>617
自分もそんな感じで敬遠してたけど面白いのあるぞ
まどマギ、シュタゲ、コードギアスこの辺りは間違いない
0725公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:05:27.27ID:jnLqH55F
>>653
人が変わるとアカンね
うどんさん初日だけ見たけどポンコツやったな
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:01.84ID:fbtrbp+L
いやーーーー、いぼきもい
0734公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:02.81ID:SzcXv7Ot
秋山というキャラがいなければガルパンもここまでヒットはしなかっただろう
0740公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:23.62ID:FawK5YQf
>>722
コテで言ったらクンカちゃんとかやぱ猫ちゃん辺り?(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:29.08ID:8NTomIF7
(^・ω・)弾薬庫に誘爆して砲塔が吹き飛ぶとかそういうのはない
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:29.41ID:EMJX0mKd
>>671
とりあえずフォークランド紛争のアニメやろうぜー
0743公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:29.90ID:ZSLDxndr
じゃあよく分からん戦車なんかより馴染みのあるカバディでよかったのに
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:30.27ID:IRDLKp7l
>>728
空飛ぶパンツは当たったが
キモオタがどんな物に食い付くかは作る側も分からないんだろうな
0745公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:30.60ID:jnLqH55F
>>682
たまたま人気になっただけなのかね…
0747公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:39.21ID:l/JMWAIo
>>725
「私より使えないわね・・・」近
0748公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:41.45ID:7OVZ4v3m
>>721
車長がハッチ上で戦車砲弾の跳弾にあたって上半身が消し飛ぶとかもないのかなぁ・・・
0750公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:44.53ID:iQwJpTdG
>>701
ジーズの話じゃないの?それとも中の人のユニット?それなら6つくらい失敗してるけど
0751公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:06:50.38ID:pCDgELoC
なんで最近の声優って表に出たがるの
二次オタって好きなキャラの声優見て萎えたりしないのか?
0754公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:02.14ID:jnLqH55F
>>715
Amazonプライムとかで配信されてた気がする
0758公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:04.44ID:loLUJ3ud
>>657
声でかいだけで大して人気じゃないよ
0760公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:10.35ID:OIqiwc9+
>>702
原作ゲームの色んなルートを詰め込んだらしいお、
最後の数話以外ずーっと暗い感じ・・・(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:25.36ID:f8gPZEuv
ずいぶんきもいのやってるなとおもったらそういう番組なのか・・・
0768公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:29.73ID:P9MMPd8X
ふかわの女装にしか見えん(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:41.27ID:al/0FItW
インデックス3期は何時からなの
0772公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:42.42ID:loLUJ3ud
>>763
現実で女に相手にされないゴミだから
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:07:58.09ID:LCBUIGFm
>>725
5分に3回くらい噛み噛み
トンチンカンなことをしゃべる
空気が読めない
1人で焦りまくって浮きっぱなし
失敗を全てスタッフのせいにして本番中に言い訳をする
番組ラストに毎日お詫び

これは3ヶ月持たないと見た
0779公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:03.04ID:evIvJ2u7
>>751
最近の声優は男も女もアイドル売りみたいなことしてる
顔がある程度よくないといけないらしい
0781公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:07.94ID:qQdd8q9O
>>728
海は未だに鬼門だねえ
アルペジオとかそこそこ当たったのもあるけどストパンとかガルパンくらい続いてるのは無いな
0783公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:15.91ID:IRDLKp7l
>>763
アニメに限らず何かに気違いの様に執着する人は男女年齢に関係なくキモい傾向にあるよ
0785公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:18.60ID:l/JMWAIo
>>738
ttps://d1hc4zdhstp3wq.cloudfront.net/img/goods/L/201216015573.jpg
0787公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:25.95ID:ZSLDxndr
>>763
男女関係なくアニメ好きって割とキモいと思う
0791公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:47.11ID:loLUJ3ud
>>751
事務所の意向
30過ぎたら仕事なくなるからそれまでに稼がせる
0793公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:47.57ID:hxZj7VjK
>>653

バリバリの報道記者畑のキャリアの長尾


ーーー越えられない壁ーーー


長尾のようになりたくてもなれなかった落ちこぼれのバラエティ班の有働
0794公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:50.37ID:odXztVE6
こういう無理したキャラ立ちしないと生き残れないほど
うしろからアナルを押されまくるプレッシャーか
正直もう今となっちゃ、西友の売り上げとかどうでもいいし
皆「かわいい声出してあーんみたいな
もう誰がやってもイイ的な飽和状態
なんならモノマネの奴だけで成立しちゃう世界
0797公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:02.35ID:EMJX0mKd
>>657
アサルトライフル擬人化アニメとかあったなぁ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:20.38ID:f8gPZEuv
こういうコテコテの奴ら集めないで
ちょっと違う恥らいがあるアナとかだしゃいいのに
0802公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:27.71ID:ZSLDxndr
アニメのキャラが喋ってるのがいいのに中の人を映しちゃ駄目なんじゃないの?
0804公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:28.72ID:9XOXyvs4
>>736
ぶっちゃけ、レジで頼みたくない語呂だおね(´・ω・`)・・・
0806公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:29.86ID:LCBUIGFm
>>728
宇宙空間に養殖場を作ってJKが1人乗りの宇宙船で漁に出かけるという意味不明なアニメやってるぞ
0808公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:34.91ID:loLUJ3ud
左の人かわいい
0810公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:45.11ID:57h9XLqo
誰がやっても同じだろ
0813公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:09:49.56ID:9XOXyvs4
>>710
いいね(´・ω・`)b
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:10:05.43ID:jnLqH55F
>>760
暗いのはやだな
1期みたいな感じならまだいいんだけど
0819公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:10:06.25ID:loLUJ3ud
ブサイク鼻の穴の隣りにいる人だれ
かわいい
0820公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:10:09.79ID:8NTomIF7
>>797
(^・ω・)銃器と少女だとガンスリンガー・ガールがあったな 暗いので途中までしかマンガ読んでないが
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:10:25.02ID:Wik7OumI
ふくおんさんて最近エロゲに出てるっけ?ガルパン売れすぎて裏NGになったんかな
0835公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:10:56.86ID:FawK5YQf
戦車道の家元って何だよ(´・ω・`)戦車道って何だよ
0841公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:11:07.79ID:al/0FItW
渕上さんの代表作は青春ポイントのアニメだよね
なんてアニメだか思い出せないけど
0842公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:11:08.82ID:l/JMWAIo
>>808
鹿島綾乃ちゃん
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:11:12.06ID:LCBUIGFm
>>814
実質寿退社的な引退モード
つぎは出産のニュース
旦那が浮気のニュース
離婚のニュース
復帰ニュース
0846公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:11:24.67ID:57h9XLqo
>>820
あれアンドロイドだっけ
0848公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:11:34.63ID:EMJX0mKd
>>781
こうなったら
紺碧の艦隊を全部美少女キャラにして・・・
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:11:47.23ID:DCuJnQil
>>804
特にヘーホンホヘホハイは酷かった…
頼んだのに、店員が「ベーコンポテトパイですね」って言い直す
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:02.48ID:8NTomIF7
>>845
(^・ω・)やたら暗いよな

>>846
(^・ω・)分類としてはサイボーグやろね、一部機械化してる、義体
0859公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:06.45ID:odXztVE6
本当に2チャンネルってヤバいな
俺はこんな糞な土台で数十年を無駄にしてしまったよ
ワーンワーン
0862公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:28.26ID:6F7uJIjV
>>776
まるで桑子だな
あいつはお詫びもしないけどな
0865公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:39.27ID:FawK5YQf
>>850
へー(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:40.30ID:ZSLDxndr
戦車ってガソリンスタンドみたいなところで給油するの?
それとも給油車みたいなのがあってそれ経由なのかな
0868公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:43.83ID:57h9XLqo
個性的な声優がどんどん亡くなってるのに、似たり寄ったり誰がやっても同じキャラと声優じゃ未来がない
0871公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:50.19ID:jnLqH55F
>>776
えー(;´д`)
うどんさんエリートなイメージだけど、そんな感じなのか
ベテランアナウンサーでそれはアカンと思う
0873公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:12:53.34ID:loLUJ3ud
>>859
別に数十年間2ちゃんだけやってたわけじゃないだろ
週末つぶれたくらいだし
0878公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:07.10ID:FawK5YQf
>>860
ほー(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:07.72ID:9XOXyvs4
>>821
それを思い出したかった(´・ω・`)・・・でも思い出せなかった('A`)
歳かな(´・ω・`)・・・物忘れが最近ひどくて(ヽ´ん`)・・・
0882公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:14.43ID:l/JMWAIo
今夜もそろそろ来る頃じゃない、地震が
0888公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:29.38ID:+xqmqy0P
>>776
見てないけど
> 失敗を全てスタッフのせいにして本番中に言い訳をする
が本当だったら結構キツイな
0891公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:48.87ID:8jFp7Gte
過当競争はよくないな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:57.30ID:9XOXyvs4
>>852
ホーフサンヒクヒクとかどうなるんだろう(´・ω・`)

「奥さんいくいくですね」って言い直されるのかなあ
0894公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:58.54ID:jnLqH55F
Twitterの反応がキモすぎる
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:14:15.56ID:odXztVE6
まさにWeeaboo
誰も知らないよ
0902公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:14:15.58ID:LCBUIGFm
>>852
彼女と二人で、いつものコンビニで買い物をしていたら

彼女が小声で、「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」となぜかコロスケのマネをしていた。

「はぁ?何が柔らかいの?」と聞いても、「柔らかいナリー!」と何度もしつこいので、
「だから何が柔らかいのかと、聞いてるんだよ!!」と、つい大声を出してしまった。

するとコンビニが一瞬にして静まりかえり、焦るオレに彼女は「柔らかいナリ!」と言って
手に持っていたお弁当のパックをオレに手渡した。

良く見ると、パックの表示に、「やわらか いなり寿司」と書いてあった。
0904公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:14:22.77ID:8NTomIF7
(^・ω・)大戦期の戦車だと走りながら当てるとか難しいんやろなぁ
0908公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:14:49.45ID:StdpME7s
>>885
箱が開いた時があって、それまでは超イケメンだったのに一気にヲタクになった人いたわ
ギャップ…萌えはない
0909公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:14:49.76ID:TFBnIQwa
>>871
ど緊張が移りそうな初日だった。
昨日はすごいキャリアの金曜ロードショー担当プロデューサーが出たけど、女装してた。。
0913公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:15:06.03ID:l/JMWAIo
>>871
ベテランだけど、ニュースを読んでいないから
0917公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:15:24.77ID:IRDLKp7l
作品の紹介や声優よりも
大洗でのキモオタどもの聖地巡礼している風景を流せば良いのに
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:15:28.45ID:Fw/+A3DA
明日は用事があって寝なきゃいけないのでお酒買ってくる(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:15:44.53ID:jnLqH55F
福圓さんて36なのか
昔はブスブス言われてたイメージだけど綺麗になったな
0923公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:15:46.83ID:EMJX0mKd
>>752
ヒロインは伝説のPIAT使いで(´・ω・`)
そしてヒロインの相棒はvespa150TAP乗り
0924公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:15:54.47ID:ZPJXVJAP
通してみたことあるけどメインの5人と生徒会の3人以外ほとんど覚えてないぞ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:10.50ID:l/JMWAIo
>>831
シエちゃんを戻さないと駄目だな
0929公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:14.22ID:ZSLDxndr
声優ってキャラ設定をちゃんと作り込んでるんだなすげえ
永野芽衣に半分青いのキャラについて聞いてもここまで深く答えられない気がする
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:18.12ID:qQdd8q9O
>>895
普通におっさんとかいるよ(´・ω・`)
女子校だし女性の競技だから出れないからあんまり映らんだけ
0932公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:26.71ID://HJc+JZ
こういう番組はなんかムズムズする
アニメは好きだけど、こういう中には絶対入りたくない
0934公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:28.68ID:8wO2D3Fi
なんかギター持たせたら
山本彩っぽくなりそう
0940公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:52.57ID:ZSLDxndr
>>883
ガソリンスタンド立てるのか戦争ってすごいな
0943公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:16:58.29ID:l/JMWAIo
>>896
北海道で震度5があったんだな、近江ちゃんちゃんとできなかったのか
0944公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:17:03.93ID:jnLqH55F
>>909
ここにもキャプ貼られてたけど、あれ本当に女装だったの?ギリ普通の女性にも見れたけど
0949公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:17:14.79ID:odXztVE6
アニメは無能
日本人を馬鹿にさせてるね
制作サイドの高揚感と、一般的な日本人との差がありすぎる
盛り上がるのはイベントでの一部の日本人だけ
0955公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:17:51.75ID:loLUJ3ud
かわいい
0960公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:03.89ID:8jFp7Gte
パンツ見えろ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:14.12ID:l/JMWAIo
>>941
まだ28歳
ttp://k.pd.kzho.net/1538629609005.gif
0965公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:17.39ID:57h9XLqo
これのせいで戦車の本が買いにくいの(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:22.45ID:jnLqH55F
>>913
読んでないの
ポンコツシーンをちょうど見た程度だから知らなかった
0972公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:42.80ID:jnLqH55F
>>922
分かってないかも
エリートな、イメージだから
イメージ
0973公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:51.47ID:OROEfjoa
台風情報やってるかと思ったらなんか変なのやってるけど何これひどい
0974公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:51.77ID:vsotq8cq
>>866
ドラム缶から手回しポンプで(´・ω・`) お醤油チュルチュルのラスボスみたいなやつ
0975公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:18:57.38ID:8wO2D3Fi
デストロイドディフェンダーみたいなの映ったぞ
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:04.59ID:loLUJ3ud
アメリカに支配される日本
ネトウヨ発狂それとも歓喜
0981公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:08.71ID:YC5b8C+g
たしかにアニメは日本人をダメにしたが、同時に生きていく希望も与えてくれたんだぞ。

65歳定年無くして年金すらなくなる棺桶型人口構図の世界が待ってるのに希望もないと自殺が増えるぞ。
0984公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:15.96ID:jnLqH55F
>>933
うん、可愛いと思った
痩せたよね?守りたくなるようなタイプ
0987公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:23.98ID:kewn8KVQ
声優さんのアフレコ時の顔を見るのはタブーらしい。結構、感情剥き出しな顔してるからな。
0989公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:27.16ID:l/JMWAIo
>>961
山崎バニラ
はいだしょうこ
金朋

選んでくれ
0990公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:28.68ID:iTclFrG4
これほんとアニメで終わってけばいいのに、売れる作品作れないから話終わってるのに再生産しつづけるゾンビ商法
0991公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:30.70ID:loLUJ3ud
革命のリーダーがアメリカ人w
0992公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:46.91ID:ZSLDxndr
こういうの小中学生が好きそう
0993公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:50.03ID:kuB73wxf
      土 お        >::::::::::::::::::::'⌒`∠  え
     曜 な    <:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  !!
     日 じ    _\ノ}ノノリーヘ::::::: ̄/_
     ど 日    〈フヘ.   /,ニミ) ̄\::::r‐、|  ∧ /
    !? 付    厂          ,ィJ::|り |/∨ ∨
       で     \ /   ●)     ヾ::ノ 丿 ヽ
           厂 (● ・  /        「│   l
ヘ  ∧    ┌ヘ「     |        l l     l
ニ∨三V\厂  !     . |        / |    |
=ニ二         丶   `ー'       /   l厂\/l
三三三7       \         ∠_    ハ │ l
三三z≦          ` ー┬ ┬ < __ /l l  l l
0995公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:19:56.93ID:zZ6lwEt6
パンツァーフォー!ってとこ絵と生アフレコ完全にずれてたよね?(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:20:30.36ID:57h9XLqo
>>961
いらっとする瞬間かわあるだろなあ
0999公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:20:33.16ID:odXztVE6
アニメの声優の凄いもいいけど
もっとやるべきことはある
それがアニメの声優のかわいいとかに吸収されてしまうのがこの世の癌なんだ
わかれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況