X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150823 コズミックフロント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 00:12:53.46ID:OsOV2VF/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150822 カナディアンロッキー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538838552/
0002公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 00:14:03.63ID:5VgW2nZ1
NHKスーパーフラット4
和久田麻由子、池田伸子、中山果奈、森山春香
0003公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 01:13:38.36ID:2CUfvm4E
25:12 美しき世界の山々「ヨセミテ、カナディアンロッキー」 ※一部地域は放送休止
26:07 沖縄 慶良間諸島 ※一部地域は放送休止
27:07 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
4 4:00 ニュース
4:05 小笠原「母島」 ※一部地域は放送休止
4:13 インターミッション
4:15 プレマップ
4:20 名曲アルバム「ピアノ三重奏曲」ラヴェル作曲
4:25 5分でわかる「西郷どん」 第36回「慶喜の首」
4:30 イッピン選「すっぴんがステキ!〜岡山 備前焼〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:15 桂文枝の演芸図鑑・選「石坂浩二、タイムマシーン3号、五明楼玉の輔」
0004公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:35:37.91ID:Fg6On5us
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0008公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:37:59.64ID:q9cb+wl0
>>997
常に救命胴衣はつけてな!
0009公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:38:41.99ID:7fHoHzDl
おまいらはオッサンだからLOVEマシーンが最近の曲だと思っているよね
0011公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:39:00.63ID:q9cb+wl0
さっき動物の種類がわかるアプリあったじゃん

あれで自分のチンコ写したら、何て出てくるだろうね??
0013公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:39:33.45ID:MIpwvURY
美味しい魚ってきれいな色して無いんですよね

例外はあるけど
あの鯛とか
0019椎茸吾朗
2018/10/07(日) 02:40:41.53ID:YiPI/KsD
>>13
カエルも(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:40:47.94ID:6vykzL0T
にっぽぉーんのみらいは・・
・・そんな明るくないけど
0022公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:41:23.15ID:q9cb+wl0
>>9
せーらー服を
ぬがさーないで

と同じくらいの時期だよな
0027公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:42:12.62ID:q9cb+wl0
>>14
アナコンダって出てきたよ!
0030公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:42:33.18ID:UosTX9Sf
犬HK平家一族         キャスト
平真胸(たいらのまさむね) わくまゆ
0034公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:43:04.30ID:MIpwvURY
>>16
鴨も美味しいけど地味なヤツのほうが美味しいかな
>>19
はいです、食用蛙も美味しいですけど見た目はう〜んです
0038椎茸吾朗
2018/10/07(日) 02:43:28.21ID:YiPI/KsD
>>25
保存食品とか発酵食品が発達してるから かな?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:44:18.34ID:6vykzL0T
>>32
そのへんのカップラーメンよりはいいよな
しかも安い
0043公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:44:36.99ID:mI+TmNeg
>>40
改装じゃなくて?
近頃陳列方法変えるために改装するとこ多いからさ
クソ不便なんだわこれがまた
0044公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:44:42.14ID:WBzaNgBY
>>31
それを漬けだなんて、もったいない
>>35
半額生本マグロ(´・ω・`)中トロ
0048椎茸吾朗
2018/10/07(日) 02:45:31.83ID:YiPI/KsD
>>29
チャンプルーとかヤギ肉料理とかイラブー料理とか美味しいよ(・∀・)
0050公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:45:38.70ID:1S3S8xf9
>>44
マグロはやっぱり食べなれたメバチまぐろがいい(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:45:39.07ID:OdJLB197
インスタントラーメン毎日食ってるおれとしたら、マルタイとか五木食品の棒ラーメンが美味い思う
0052公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:45:41.85ID:MIpwvURY
沖縄はまだ行ったこと無いけど
海ぶどうがうまいとか聞いて行きたくなりましたよ
0053公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:45:51.24ID:WPgdMsoY
>>30
二位局・・・強権を振るう真胸を支え続ける。キャスト近江
0054公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:45:56.38ID:Ldsae3O9
中途半端な時間に寝ちまってこれから晩飯、いや朝飯か
0055公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:45:56.66ID:FBZigvjQ
新潟で泳いだら美味しそうな魚ばっかり泳いでて楽しくなかったな
0058公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:46:22.21ID:mI+TmNeg
>>47
そう
店内広くないと無理だから田舎に多いんだと思う
店の中ぐるぐる回らせたいんだろう
0059公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:46:36.01ID:Ldsae3O9
セブンPBといったら、チョコフレークを見つけて思わず買っちゃった
0060公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:46:58.73ID:WPgdMsoY
>>43
最近のセブンの新改装店舗、どう考えてもお客の動線とか無視してるよね
買い物しづらい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:47:05.61ID:2j6ci740
クロハタ
0065公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:47:50.24ID:2j6ci740
つちほぜり
0068公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:48:02.68ID:WPgdMsoY
>>58
グルグル回ると言っても、どこに何があるのかわからなくてグルグル回るんだよね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:48:35.34ID:3S4QeqNf
>>58
あの改装変な気分になるよな
で、何故か隣にコインランドリーが出来ていたりして
0073公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:48:41.02ID:2j6ci740
>>64
なにこれ
0074公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:48:53.41ID:huKXFu4X
ここかな(´・ω・`)
おまいら飲んでるかい?

https://i.imgur.com/kDRtz9S.jpg
0078椎茸吾朗
2018/10/07(日) 02:49:21.77ID:YiPI/KsD
>>73
俺の棒ラーメンコレクション(・∀・)
0080公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:49:31.10ID:nTRFPiF1
>>74
もう許してあげて(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:49:45.20ID:kIoOz1fY
セブンPBならガトーショコラが美味い
冷蔵庫で冷やしてから食べるのがおぬぬめ
0082公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:49:48.66ID:icVlMHjz
台風フィラーで流れる曲じゃない?
0083公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:49:56.01ID:q9cb+wl0
>>56
残念だ
俺のアナコンダを紹介できなかった
0085公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:50:00.30ID:2j6ci740
>>78
文化の違いか見たことないなぁ〜
0086公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:50:15.29ID:6vykzL0T
例の生ビールの件といい何か色々試してるのはよくわかる
ダメだったらリスク負うのは店のオーナーだから好き放題やってるのだろうか
0088公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:50:41.67ID:uQIAsGm9
なぜ悲しい曲w
0089公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:50:48.31ID:t13C3tUZ
マルタイちゃんぽんが丼カップだった時代は神だった
0091公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:50:58.03ID:huKXFu4X
>>11
シメジ
0092公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:50:59.28ID:2j6ci740
>>74
梅のみりん漬けなら問題なかったのかな?
0094公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:51:11.94ID:nTRFPiF1
>>86
本部一同、いい死に方はできないかもな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:51:13.34ID:MIpwvURY
>>74
梅酒はおばーちゃんが漬けてくれたやつも
チョーヤのやつでもおいちいのです
0098公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:51:20.50ID:NzxVamAP
>>71
そういやファミマがコインランドリーと手を組むって記事あったけどどうなったんかな
近所のファミマがやたら駐車場広いからコインランドリー置いてほしいのだが(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:51:33.56ID:icVlMHjz
台風25号の情報はこの後3時?
0100公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:51:47.27ID:huKXFu4X
>>80
>>92
黙ってればはもれないおねこれ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:52:27.64ID:mI+TmNeg
夜食を食って片付けもせずに実況しながら寝る
こういうのでいいんだよ
0103公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:52:32.92ID:q9cb+wl0
>>94
その言い方は、なんかわかるわ
0104公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:52:37.84ID:huKXFu4X
>>95
梅酒は自家製やると失敗することが多いのだろうか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:53:21.29ID:icVlMHjz
これから晩飯
天ぷらの盛り合わせ
ごはん
味噌汁
漬物
0107公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:53:30.48ID:MIpwvURY
>>96
全国的なレスが聞けるっていいですね
@名古屋は静かになりましたよ
0108公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:53:40.84ID:OdJLB197
新興ラーメン屋はちょっとだけ巡ったが、駐車場も狭く、並ばされるし、席も狭く、食ったらすぐ出て行け的な雰囲気
そこそこは美味いけど、有名チェーン店と似たような味ばかり。という印象
0110公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:53:51.58ID:q9cb+wl0
俺も人生の最後はフィラーを聞きながら終えたいな…
0113公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:54:12.27ID:huKXFu4X
>>101
飲み過ぎ注意(´・ω・`)…こんだけしか飲めないなんて('A`)

https://i.imgur.com/K5yav0F.jpg
0114公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:54:14.47ID:Fg6On5us
>>105-106
おやつに晩飯(´・ω・`) 時差があるようだな
0115公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:54:15.09ID:sIL317Zs
(^・ω・)猫耳にゃんは残ってたご飯で卵かけご飯を食べました
0120公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:54:37.28ID:mI+TmNeg
コンビニも当たればデカイからな
ドがつく田舎のセブンのオーナーでもセブンのユニフォーム来てレクサスから降りてくる
0121公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:55:11.98ID:1S3S8xf9
>>116
神奈川と言うところをみると横浜以外の人ですな(`・ω・´)
0122公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:55:20.63ID:MIpwvURY
>>104
梅と氷砂糖とリカー(焼酎)入れとけば
間違いなく美味しい梅酒はできますです
0125公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:55:27.49ID:huKXFu4X
>>106
納豆も(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:56:04.67ID:MU+wB7Ev
>>113
ビールは最低500飲まないと飲んだ気がしない+ワインもくれ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:56:40.64ID:OdJLB197
>>120
乗ってる車関係あるかな?BMW乗ってたサークルKサンクスの店主
ファミマに統合されてすぐに店潰れたよ
0135公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:57:11.07ID:8jBth9wl
タイ料理か韓国料理食べたいな
明日行こかな
0136公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:57:14.78ID:sIL317Zs
(^・ω・)近江ちゃんがお腹上にして海に浮いてるフィラー作れ
0137公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:57:28.84ID:2j6ci740
>>132
相模原市もなんたぜ
0142公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:58:12.06ID:mI+TmNeg
>>133
いつも混んでるから儲かってるのかなってさ
潰れるときは借金まみれになってるのかねえ
0143公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:58:39.15ID:uGebbcB0
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0144公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:58:42.65ID:2j6ci740
>>139
旧相模湖町まで政令指定都市になったのだ
0146公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:58:54.04ID:Ldsae3O9
最寄り駅までの道なりにあったコンビニが3件潰れて不便で不便で…
0147公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:59:01.91ID:6vykzL0T
コンビニは元々地主じゃないと経営苦しそう
敷地に賃借権設定してるからランニングコスト圧迫するんだよね
0149公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:59:21.97ID:sIL317Zs
(^・ω・)近所のデイリーヤマザキの店長のおばちゃんに「お箸とスプーン要らない人」と覚えられてる
0152公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:59:33.30ID:NzxVamAP
ちょっとBSフジの鉄道伝説一挙放送見てくる三三( ´・ω・)
0156公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 02:59:59.97ID:IOsyZadQ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0158公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:00:00.34ID:2j6ci740
うちの方は
潰れたコンビニは葬儀場に…
0159公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:00:36.88ID:MIpwvURY
>>135
ドラマの孤独のグルメで見て
各国の料理店いろいろ食べたいんだけど
一見さんだと苦労しそうなんですよね

めっちゃ美味しい店が多いんだろうけど
0162公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:00:41.07ID:OdJLB197
>>149
デイリーヤマザキ良いよな。手作り弁当が。パンも店内で焼いてたり
0163公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:00:56.38ID:WPgdMsoY
コンビニが潰れると多くはコインランドリーになるよね
次が釣り道具屋(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:01:08.34ID:2j6ci740
ニュータッチ凄麺京都に
ワカメとワンタン入れて食ったが旨かった
0166公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:01:14.90ID:nTRFPiF1
>>153
3軒潰れてしまって、もう24軒しか残ってない、という話かも(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:01:15.74ID:mI+TmNeg
デイリーヤマザキの店内でパン焼いてるのって全国にあるの?
あれめっちゃくちゃおいしいのだけど
0173公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:02:01.64ID:FU/O5iaO
>>163
コンビニが潰れると、マッサージ屋か中国人経営の中華料理屋だな、うちのほうは
0174公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:02:03.08ID:LLZ5VIrT
家の近くに警察署あるんだけどその隣がコンビニで
昼に行くと警官がいっぱいいるw
0175公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:02:23.01ID:f16MSW3v
コンビニ潰れて障害者関連のワークショップになったら案の定潰れた
今さら地
0177公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:02:30.21ID:9sMYCIBZ
真珠湾以前のFDR(フランクリン・デラノ・ルーズベルト大統領)による日本空爆秘密計画
FDR's Secret Plan to Bomb Japan Before Pearl Harbor (July 1941)
https://www.youtube.com/watch?v=VA8n4q5q1-U

1941年12月の日本軍による真珠湾攻撃の5ヶ月前、同年7月23日、当時の米大統領ルーズベルトは
蒋介石の国民党軍に米兵を傭兵として送り込み、350機の戦闘機と150機の爆撃機で日本各地を爆撃
するという秘密作戦を承認していた。計画は戦闘機の引き渡しが進まず、真珠湾攻撃が先になって
しまった。

当時、近衛内閣の日本政府は戦争回避の和平提案を米国に何度も行っていたが、ルーズベルトは
それらをことごとく拒否。日本への経済制裁を発令した。それでも和平交渉を求める日本に対し、
11月26日に最後通牒(通称ハル・ノート)を突きつけ、12月7日の日本の真珠湾攻撃に至る。
0179公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:02:48.70ID:6vykzL0T
潰れたコンビニのテナントはなかなか入らないな
そもそもなかなか潰れないけど
0180公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:02:53.85ID:2j6ci740
コンビニ潰れまくるけど
また近くに別のコンビニ出来るから
トータルであんま変わらない。
ローソンとセブンだらけ
0182公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:03:29.03ID:nTRFPiF1
うちの近所のソフトバンクが多分元コンビニ
建物の配置が明らかにコンビニだし(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:03:48.70ID:OdJLB197
>>169
うちの近所のあの店は生き残ってるがもう稀有な存在よな
サークルKサンクスがどんどん潰れてる。ファミマと統合したせいだな
0186公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:03:49.32ID:huKXFu4X
>>158
明治の頃の地図を見てたら、今の市の施設ある場所が火葬場だった(´・ω・`)・・・
こういうのけっこうあるのね

新しく住宅建てられる場所も明治の頃は火葬場だったところがあったお
0190公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:03:55.93ID:Ldsae3O9
>>155
駅前通りのサンクス→半年くらい空家でその後居酒屋に
25年くらいやってたファミマ→オーナーがばあちゃんでもう限界だったのかなぁ今だテナント募集中
3〜4年やってたセブン→テナント募集もしてないままバリケードで囲ってあるだけ
0192公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:04:35.63ID:2j6ci740
>>186
明治はそんなに人いっぱい死んだんかな
0196公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:05:37.75ID:nTRFPiF1
新しいコンビニチェーン作って波乱を起こしたいな
悪が栄える世の中ではいかん(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:05:38.10ID:sIL317Zs
    +
       _,,:-''" ̄ ̄`ヽ、+ テカテカ
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ      寝る!
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0199公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:05:53.10ID:OdJLB197
コンビニ跡地は、マッサージ屋に成ってたりもする。美容院もある
あの手もみマッサージ屋って行ったこと無いけど、客来るんかな
0200公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:05:57.43ID:2j6ci740
>>176
やっぱ女優は美人だな
0201公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:06:01.39ID:WPgdMsoY
仕事用のガラケーが知らない間に圏外になってた
こいつすごいトラブル多いわ
もう寝る(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:06:07.93ID:mI+TmNeg
コンビニの自腹営業もひどいよね〜
郵便局とかもさ
0204公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:06:09.44ID:JmIDIlO2
>>188
食べログは数字だけ見てもダメだね
レビューをちゃんと読んで合うか合わないか見ないと
0206公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:06:12.87ID:huKXFu4X
>>192
どうなんだろう(´・ω・`)
名古屋だしそれなりに人口多かったからかなあ
0207公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:06:56.50ID:2j6ci740
>>201
メンテとかで
時々あるよ、夜中に
0210公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:21.79ID:huKXFu4X
おならがブリブリ出てとまらない(´・ω・`)・・・
炭水化物を食べるといつもこうだお('A`)

今日はお昼に丸亀製麺でぶっかけうどん並食べて、
マクドナルドでチーズバーガーとチキンクリスプ食べた(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:22.84ID:tzGcMUE3
コズミックフロント☆ヒーリングの時間だ!!
0212みなとや ◆fHKdv7hqgw
2018/10/07(日) 03:07:24.83ID:6kFQj96t
10/7(日) 3:07〜4:00
コズミックフロント☆ヒーリング 日本列島の夜 ※一部地域は放送休止
10/7(日) 4:00〜4:05
ニュース
10/7(日) 4:05〜4:13
小笠原「母島」 ※一部地域は放送休止
0213公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:28.38ID:WBzaNgBY
本日のメインイベントと聞きまして(´・ω・`)ノ
0214公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:31.22ID:K9Xjo72y
ヒーリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:39.75ID:uQIAsGm9
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:42.39ID:8jBth9wl
>>203
タイでも普通に売ってるけど食べないね、あまり
ソーセージとかハムは多用してるっぽいけどね
0220公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:07:48.05ID:nTRFPiF1
速度を10分の1ぐらいに落としてくれたらいいフィラーになるのに
0225公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:08:02.07ID:uQIAsGm9
エモーショナルな曲
0226公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:08:04.17ID:MIpwvURY
>>188
食べログは無いよりマシだけど
信用すると駄目じゃんってなります
(ネットの噂は信用するかしないかはこちらのはんだい次第ですね)
0227公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:08:18.01ID:B4htCUsH
間に合った
0228公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:08:28.57ID:FAkjeJPp
>>199
スパ銭にあるマッサージは10分1000円換算で1時間6000円くらいだけど
街中にあるそのタイプは半額でお安いんだ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:08:29.27ID:k9EBj1So
TBSからヒッチハイクでやって来ました。
ここからイッピンリサーチャーを確認するまでお邪魔します(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:08:58.82ID:hATbKrqS
TBS感謝祭後夜祭とオードリーのANNから帰還

とりあえず、高山一実は男装して、西野七瀬と斎藤京子と男装姿で共演してもらおうか
そこに、まゆゆとべりさと志田愛佳と土生瑞穂と尾関梨花と織田奈々が男装で共演とか、
10万円までなら出せる
0235公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:09:03.62ID:WPgdMsoY
>>207
いや、こいつはそんなのばっかりなんだわ
開いてもブラック・アウトしてたり、
なにか引っかかったみたいに反応が遅いことがあるし(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:09:04.22ID:OdJLB197
マッサージやヨガや、そういう謎の店が最近増えてる
0237公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:09:19.66ID:3S4QeqNf
>>204
地方だと食べログには絶対投稿しないであろうおっさんたちが行く店ほど美味かったりする
0240公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:09:43.64ID:8jBth9wl
>>230
ベーコンってカリカリベーコン以外は美味しいと思わないなー
豚バラ焼いた方が好きだ
0242公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:13.93ID:uQIAsGm9
すげえ光ってる星
0243公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:14.97ID:nTRFPiF1
>>234
最近はGoogleも営業時間教えてくれるけど、Googleはけっこう間違いが多い(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:22.74ID:OdJLB197
>>228
性感じゃないのに、そんな高いのか!
でも客来るんだろうな
0245公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:23.85ID:JmIDIlO2
>>237
そういうの見つかんないよね。旅行行くときは食べログをすごく真剣に見て行く店検討してるわw
0246公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:29.52ID:Lq+eylyh
>>225
なんか壮大な曲と共に現れる夜明けのモアイのCGが脳裏に・・・
0247公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:31.96ID:q9cb+wl0
>>239
ぜいたくだなぁ
0248公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:32.50ID:MU+wB7Ev
空が動いてるんじゃなく地球が回ってるんですよ(´・ω・`)しかも光の点は全て太陽かそれ以上の質量
0250公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:32.91ID:uQIAsGm9
下弦の月
0251公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:10:41.44ID:2j6ci740
>>223
男の子顔だな…
0253公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:00.07ID:G2iQBr0R
食べログの危険察知能力はわりとある方らしい
0255公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:03.97ID:28RLSFkq
>>236

林文科相は時代の最先端風俗に通ってたんだなw
0256公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:09.20ID:6vykzL0T
>>243
グーグルあてにして行ったら休みとかけっこうあるからな
0257公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:19.17ID:B4htCUsH
今の所期待通り
0258公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:24.29ID:uQIAsGm9
>>248
コペルニクス「( ゚д゚)ハッ!」
0259公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:24.43ID:hATbKrqS
>>235
機種変更としか言えない

スペックがもうすでにダメぽなんだろ
MEを叩いてた人たちみたいになっちゃうぞ
0260公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:33.12ID:k9EBj1So
>>241
まさかの毒霧被弾w

この番組を部屋の電気を消して見るのが好き
0262椎茸吾朗
2018/10/07(日) 03:11:37.09ID:YiPI/KsD
宇宙ってほんとに存在してるのかね・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:45.62ID:FAkjeJPp
>>243
グーグルでとある温泉を検索してて口コミ見てたら
無人だったのか女湯の洗い場を掲載してる人が居てよく見たら鏡に全裸姿で携帯構える姿が映っちゃってた(´・ω・`)
多分本人気が付いていない
0264公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:11:48.72ID:nTRFPiF1
>>237
一昔前はタクシーの運転手さんにお勧めを聞くのが確実だった
最近はあの人たちも凝ったとこ行かずにその辺のガストとか行ってるしな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:12:10.31ID:JmIDIlO2
>>226
一度評価を信用していったら隠れ家的なお店で入っていったら靴脱いでくださいって言われてすごく恥ずかしい思いをした
アレ以来数字だけでは見ないことにしてる
0269公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:12:19.70ID:kIoOz1fY
>>240
岩手のアンテナショップで売ってるベーコン切り落としはそのまま食べても美味しいよ
0272公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:12:35.58ID:uQIAsGm9
飛行機ビュンビュン
0273公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:12:42.61ID:28RLSFkq
越後湯沢のリゾートマンションに来てるけど
月が出てなく晴れてて星が綺麗
谷川岳方面は関東の明かりなのか
夜中なのに谷川岳の稜線が薄っすら見える
0275公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:12:46.76ID:huKXFu4X
ちょっとだけ飲もうかな(´・ω・`)金麦糖質75%オフ

100円ローソンのチーズハンバーグをレンジでチンしてくるお
0276公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:12:48.81ID:hATbKrqS
なんだろう
変態ぞろいのこのスレで、男装についての産道のスレがつかないっていうことは、
もしかして、スカトロ以上のマイナーな趣味なのか?
0279公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:02.59ID:k9EBj1So
南の空にオリオン座と冬の大三角が見える季節になって来た
0281公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:21.90ID:uQIAsGm9
北斗七星
0284公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:39.13ID:MU+wB7Ev
>>275
ぶっちゃけコンビニハンバーグは3個は食わないと食った気しない(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:51.94ID:Lq+eylyh
>>201
SIMカード抜いて金色のところに接点復活剤吹いたら直ったことがある(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:54.23ID:B4htCUsH
鏡すごい
0288公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:54.65ID:huKXFu4X
>>280
炙ったイカを肴に(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:13:57.91ID:uQIAsGm9
>>279
もうオリオンが昇ってきたか
0292公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:14:11.86ID:K9Xjo72y
ふだんBSでコズミックフロントやってるけど
地上波が終わってるからよくお世話になってるわ
0293公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:14:13.44ID:q9cb+wl0
おまえら近江ちゃんのことを素直にカワイイって言えよ!!!!
0294くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:14:16.14ID:jZCVQhFv
>>264
放置駐車違反の紙が数分で貼られるんだから駐車場のある店でしか食いません
0295公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:14:17.55ID:nTRFPiF1
>>248
なんと非科学的なことを
もし本当に地球が回ってるならなぜ我々は振り落とされないのか(`・ω・´)
0296公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:14:18.70ID:2j6ci740
>>276
まゆゆしかピンとこない
0297公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:14:34.36ID:7/bmpw2V
オレも大富豪になって、キレイなおねーちゃん連れて宇宙にいきたい
0302公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:15:01.76ID:2j6ci740
>>276
どしょうっていう
巨人も知ってた
0304公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:15:11.77ID:uQIAsGm9
>>297
きれいなお姉ちゃんに疑義あり
0305公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:15:12.90ID:huKXFu4X
>>279
あれがデネブアルタイルベガ
0306公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:15:13.42ID:B4htCUsH
地名とか山メイ入れてくれればと。

気が利かないなNHKは
0307公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:15:19.82ID:FAkjeJPp
>>266
おらはガラケーだからグーグルアカウントがないので本人に教える術がない(´・ω・`)
したがって今でもその女性の全裸は全世界に発信中
0310公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:15:41.00ID:huKXFu4X
>>298
特に今年は高いらしい(´・ω・`)・・・するめいかが不漁なんだおねたしか
0313公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:16:15.84ID:hATbKrqS
>>296
高山は声だけだが、
その他のメンバーは実績ありなのに

まいやんは意外に男性が長々と口説くのは好きじゃないらしく、
好きなんだ!だからついてこいみたいな強引な告白が好みらしい
0315公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:16:23.53ID:k9EBj1So
>>305
それは夏の大三角だ。
つか、君の知らない物語だっけ?
歌だけ知ってる(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:16:35.07ID:Po1IfoaM
わしがトイレに行くといつも新聞配達がくるのよね( "・ω・゛)ヨボーン
0319公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:16:38.88ID:B4htCUsH
さそり好き
0320公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:16:52.44ID:2j6ci740
宇宙旅行って
過酷じゃないの?

だから選ばれたエリート訓練して行かせてるのに
金持ちだからって安易に行かすのはさ危険なような
0321公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:16:54.97ID:7/bmpw2V
>>312
火星接近、とかいってたのに、タコ型火星人来ないからつまんない
0325公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:17:06.23ID:uQIAsGm9
>>31
大きいし火星だけちょっと色違うのがかっこいい(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:17:36.80ID:huKXFu4X
>>315
そうです夏の第三角形です(´・ω・`)
ばけものがたりの歌ね
0330公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:17:58.32ID:2j6ci740
>>307
ガラケーでグーグルアカウント作れるよ
7年前に作ったのが生きてたからビックリした
0333公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:18:13.93ID:hATbKrqS
>>310
いかが不漁ということは、
そのあと、マグロも不漁になるっていう頃だぞ

大好きなマグロ漁師のドキュメンタリー番組では、マグロを釣るえさはイカのはずだし
0335公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:18:32.02ID:6vykzL0T
冬ったらプレアデス星団とかアンドロメダとかそのへんだよな
0337公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:18:44.98ID:q9cb+wl0
さっき携帯で写すと動物の種類が出てくるアプリあったじゃん

あと数年もすれば、人の顔を写すと名前が出てくるアプリは存在すると思うよ
0338くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:18:45.19ID:jZCVQhFv
>>303
営業所の近くで営業してる人はコンビニ弁当を買って営業所で食ってたりする
けど、そういうのは性に合わないので。
0340公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:18:49.81ID:B4htCUsH
>>322
だよな。 
ひと手間かければ軽く大河を超える視聴率
確実
(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:19:21.08ID:2j6ci740
>>339
そら怖いな
0346公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:19:26.90ID:nTRFPiF1
>>315
夏の大三角のその曲とほうき星を探して天体観測の曲をときどき取り違える(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:19:34.35ID:G2iQBr0R
>>338
いつもタクシー止めて休憩してる車がいる場所ってあるよね
0349公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:19:44.17ID:icVlMHjz
ハレー彗星はまたいつ来るの?
0354公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:20:17.78ID:huKXFu4X
>>314
イカの名産地といえばどこだろう(´・ω・`)
函館、八戸、福岡の近くのなんとかいうところ?
0355公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:20:18.79ID:q9cb+wl0
>>349
レベッカが再結成したら来るよ
0361公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:20:44.30ID:2j6ci740
オリオン座のベテルギウスは
いつでもスタンバイオッケー
スーパーノバの
0368公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:21:37.14ID:2j6ci740
>>354
量では北海道が圧倒してたような?
0369公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:21:40.47ID:nTRFPiF1
>>320
あれが万一墜落したら世間がどういう反応するかはちょっと興味ある(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:23:01.79ID:32dQC4O7
猫が家からいなくなって外で死んでしまった
たった2年半しか生きていない
0381公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:23:02.13ID:hATbKrqS
>>369
金持ちが行くのは、飛行機の延長みたいなもんでしょ?

それに金出すからっていうので申し込みしてた元ライブドアの幹部が、
健康上の理由でお断りされてたし
0382公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:23:03.94ID:2j6ci740
>>369
一回だけなら成功するかもだが
何回かやってたらいつか事故るよ。
スペースシャトルですら2回も爆発してんのに
0383公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:23:06.22ID:nTRFPiF1
>>360
がんばって100歳まで生きるんだ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:23:07.74ID:k9EBj1So
こういう番組を見ると、良いテレビを買おうかと思ってしまう
0387公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:23:28.51ID:OdJLB197
ペット飼ったらほんま旅行とか行きにくくなる
おれはもう二度と飼わん。うちのネコちんはもうすぐ20歳
0390公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:02.99ID:y641J0x4
>>383
90代がやばいらしい100超えたらしににくくなるらしいけど
0391公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:08.34ID:q9cb+wl0
>>385
それでエロイの見るんだろ…
0392公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:12.32ID:o5oQa2Hh
>>387
逆に考えると外に出たくない人はペットを飼うべきなのか
0393公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:22.85ID:hATbKrqS
>>382
乗り物はすべてに事故の可能性がある

日本の新幹線が異常なだけ
0394公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:32.55ID:k9EBj1So
星見てたらウンコしたくなってきた(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:33.01ID:B4htCUsH
>>349
呼べばいつでもやってくるよ、きっと
(´・ω・`)
0396くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:24:34.86ID:jZCVQhFv
>>373
あと、民家(集合住宅も含む)の脇でアイドルして寝てると苦情が入るので。
0397公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:47.18ID:3S4QeqNf
せめてと思いプラネタリウム行ってもいつも途中で寝てしまう…
0400公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:24:57.97ID:2j6ci740
>>393
確率確率
0403公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:25:11.59ID:MIpwvURY
満天の星空が見えてくるドラマと言えば

青い鳥
(駅長さん)
0406公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:25:28.93ID:OdJLB197
>>392
抜け毛すごいぞ。掃除も大変。飼った後に猫アレルギーの出てきたりする
0409くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:26:01.70ID:jZCVQhFv
>>382
スペースシャトルの大事故は計算上では10万回打ち上げて
1回ということだったのに、25回目の打ち上げで木っ端微塵になった。。。
0414公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:26:38.99ID:y641J0x4
朝ドラで宇宙飛行士とかよくやったと思うわw
0415公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:26:46.86ID:MIpwvURY
>>399
ホントそうですよね
星の数が多すぎてどれがどれやかです
満天の星空
0416公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:27:07.18ID:OdJLB197
気楽にネコ飼うべきじゃないよ。ソファーもボロボロ、絨毯もぼろぼろ。爪で掻かれてボロボロにされまくる
0417うし ◆zpvsor15lI
2018/10/07(日) 03:27:12.18ID:poEYXD67
りんご?(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:27:22.44ID:q9cb+wl0
>>411
ロータリーエンジンのすごいやつ
0424くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:28:19.67ID:jZCVQhFv
>>387
とかげ飼ってた時は1週間出かけるので餌やりお願いしますと知人に頼んでいた。
連れて行こうかと思って税関とか厚生省に問い合わせたら手続きがあまりに面倒
くさいとわかったんで。
0429公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:02.46ID:Fg6On5us
見事な夜空だな(´・ω・`) 20代の頃は週末と言ったら夜空眺める余裕があった
0430公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:04.49ID:k9EBj1So
トイレから帰還

>>391
エロイのは小さい画面のほうが感じたりする
0431公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:09.98ID:hATbKrqS
>>409
宝くじで、確率は隕石が落ちてきてぶつかるのと同じっていう人いるけど、
これまで起こってないならまだしも起こってますやんっていうのと同じ感じが
0433公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:37.22ID:MIpwvURY
>>408
同じタイトルのドラマありますよね
でも豊川悦司と夏川結衣のやつはちょっといいかもです
0434公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:39.76ID:6vykzL0T
うちはベンガルだが
ソファもカーペットも破壊しつくされた
0435公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:49.05ID:nTRFPiF1
>>422
いろいろ諦めて、逆にブリーダーを目指すというのはいかが
0437公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:54.39ID:hATbKrqS
>>411
自分のウンコと食べてる魚を食べて、また、ウンコを出す存在にすぎないという、
ある種の悟り
0438公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:29:58.32ID:huKXFu4X
>>432
ゆあーしょっく!
0441公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:30:13.63ID:G2iQBr0R
クソ寒い季節に流星群があるけど見るのをやめられない
0443公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:31:04.32ID:MIpwvURY
スリーローターコスモはいい車でしたよ
燃費は最悪だったけど
0445公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:31:13.84ID:shg4wDr3
>>441
見るのやめた瞬間に、いいのが流れるかもしれんからなー
0446公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:31:19.62ID:G2iQBr0R
この近くで食べたソフトクリーム美味しかった
0449公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:31:34.70ID:hATbKrqS
>>440
藻前らが西野七瀬とセクロスで来たらどうしようと思うことですな

いや、漏れは違うよ
ワンチャンあるかもよwww
0457公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:32:30.99ID:bpQ4u2yf
物凄い癒されるけど民族とか市場に比べて突っ込み所が無いな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:32:35.80ID:y641J0x4
星を見ると落ち着くのは
古代人時代に危険な夜間に多少の情報、時間や方向を与えてくれるからだろうな
0461公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:33:03.80ID:Fg6On5us
>>454
ようつべで今再生させてるが知らない曲(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:33:09.06ID:7/bmpw2V
>>449
オレが佳子さまと結婚できるのも、ワンチャンぐらいあるよな
0464公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:33:13.57ID:OdJLB197
ネコはトイレの場所は守るけど、ゲロ吐く場所はどこでもやる。布団の上でもゲロ吐く
それにキレる人はネコを飼ってはいけない
0467公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:33:23.06ID:nTRFPiF1
>>457
空だねー山だねーで感想が終わってしまうよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:33:34.00ID:Fg6On5us
>>458
かっこいぃネーチャンだなと思ったもんだ
0472公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:34:18.98ID:FU/O5iaO
星空見てると眠くなってきた
リモコンの赤いボタンでyoutubeにして、鉄道の前面展望を見て寝るわ
おやすみなさい
0475公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:34:52.79ID:k9EBj1So
>>449
西野が好きなんだな。
俺は真夏さんと星のよく見える所へ冬の大三角を見に行きたい。
0476公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:34:55.22ID:tzGcMUE3
ずっと空見上げてると首痛くなってくるんだよな
物音でビクッてしたり
0477公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:03.83ID:MIpwvURY
パラボラアンテナの映画と言えば
「月のひつじ」
ゆったりした映画だけど未見なら見て損はないですよ
0478公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:31.44ID:hATbKrqS
藻前らに伝えたいことがあった

向谷実さん?元カシオペアの人が、
肩書が、実写電車趣味レーター開発者として情熱大陸に出るお
0479公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:32.03ID:OGQdyMev
>>464
ネコ初めて飼ったけど あんなにしょっちゅう吐くもんだとは思わなかった
初めて吐いたときは死んじゃうのかと思ってドキドキした
0480公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:33.70ID:gY05W3sd
沖田。ちくしょー大阪はカラフルな縦棒の時間だ
0481公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:35.44ID:shg4wDr3
目の前のものをこんだけ明るく撮って、なおかつ空もくっきりって
どういうこと?
0482公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:38.93ID:mzIlI4ep
25度だしポロシャツで行けっかな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:47.75ID:FAkjeJPp
>>444
マルティカもいいけどやっぱ元のキャロルキングのほうが・・・(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:35:50.18ID:Fg6On5us
>>476
それ分かる、頭上注意と言われてもと
0489公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:36:07.07ID:q9cb+wl0
>>470
きれいだよ

って一言つけてやらないとな
0490公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:36:26.15ID:9ClrFS/K
台風の後に真っ暗で広い公園に行くと天の川見えるよね今の季節
0493公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:36:42.98ID:FU/O5iaO
>>486
車窓もいいね
運転手になりたかったから前面展望が好きなんよ
0494公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:36:44.54ID:eOUt43hK
>>4
やあどm
0495公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:36:45.20ID:hATbKrqS
>>475
真夏なんか、もう一緒にいて二人きりになった瞬間にいろいろして、
犯罪者にならない自信がない
0496公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:36:57.13ID:Fg6On5us
>>484
カバー曲と今知った!
0498公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:37:07.28ID:opNibkB6
おちんぽ・・・
桜色おちんぽぉ〜(´・ω・`)
0499くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:37:09.14ID:jZCVQhFv
こういう微速度撮影でぼーっと撮ってる映像ってようつべなんかで需要あるんかな
0500公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:37:14.99ID:eOUt43hK
丑三つ時に牛丼作ってたら醤油大さじ4を間違えて6いれてしまったしにたい
0503公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:37:31.04ID:Fg6On5us
>>494 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
長野市の風はだいぶ収まったよ
0506公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:37:42.21ID:OdJLB197
>>479
でもネコと一緒に寝るのが至福よね。互いにポカポカし合って
0508くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:37:58.77ID:jZCVQhFv
>>490
真っ暗で広い公園なら夏でも冬でも晴れてさえいれば見えるだよ
0511公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:38:23.65ID:eOUt43hK
>>503
風が泣いている
0513公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:38:39.75ID:Ldsae3O9
>>476
それって体調悪くなる人もいるんじゃなかったっけ、ずっと上見るの
天井画がある観光地でなる人いるとか
0515公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:38:49.73ID:/vN0UcRS
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0519公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:39:23.12ID:shg4wDr3
見たいもの、全部見えるように撮ってるんだなぁw
0520公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:39:24.96ID:Fg6On5us
>>511
急ぐぞヒデノリ・・・どうやら風が街に良くないものを運んできちまったみたいだ・・・
0522公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:39:34.46ID:9ClrFS/K
>>513
床屋で仰向けにされ頭現れるときクラーっと意識が遠のくよね
0523公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:39:38.34ID:FAkjeJPp
>>513
おらは首のヘルニア持ちなので連続で1分が限界(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:39:49.32ID:Ldsae3O9
ガキの頃は横浜住みだったから天の川は見たことない
赤城山麓に林間学校に行ったとき初めて見た
0526公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:40:07.24ID:hATbKrqS
>>495
ちなみに、真夏の握手会の列は男性なのにオフショルダーの服を着て並んでる人がいっぱいだとか、
NHKラジオ第一のオリラジ司会のラジオで、乃木坂メンバーが言ってた

その番組に結構出てた、歯科大だか医学部在籍中のメンバーが、昨日、卒業発表したとか
どんだけ、年内に卒業発表する気だ
0536公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:42:26.11ID:Fg6On5us
>>535
おまわりさん!こいつが樋田です
0537公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:42:29.81ID:FAkjeJPp
夜空を見るには海の家で借りるビーチベッドがベストなんだけど
スタイリーでもいいかもしれない(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:42:59.53ID:nokSeW28
>>521
岡山から米子までのあの2時間が恐ろしく長く感じる。川沿い走ってる時も揺れすぎて笑えない(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:43:34.78ID:shg4wDr3
>>532
すげーーーw
なるほど、立地も活かしてるなぁ

思ってたのよりすごかった
ありがとう
0548くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:43:45.12ID:jZCVQhFv
>>536
歯医者の椅子、あるいは床屋の椅子。背もたれが電動で。
0550公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:44:07.37ID:k9EBj1So
>>544
高梁川は最近、ニュースでよく見る。
台風が来たときとか。
0555くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/10/07(日) 03:44:43.51ID:jZCVQhFv
>>547
住民の使う電磁波が影響しないように、半径5qに住んでる人を
強制的に引っ越させるらしい。
0557公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:45:15.86ID:k9EBj1So
これ、星空が動いてんじゃなくて、自分たちの星が自転してんだよな。
なんか胸熱(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:45:22.24ID:MIpwvURY
>>550
備中高梁は男はつらいよの寅さんの舞台にもなりましたです
0559公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:45:34.36ID:opNibkB6
ボクも人々を癒す夜空のような人間になりたい(*´ω`*)
0561公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:46:15.28ID:eOUt43hK
>>559
>>498が最初のレスじゃ無理
0562公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:46:33.93ID:Fg6On5us
>>557
異端審問逝きだな・・・なぁガリレオ
0563公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:46:36.20ID:tzGcMUE3
アンドロメダから見た銀河系をこの目で見たかった…
0564公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:46:40.07ID:eOUt43hK
>>560
ホントは豆腐も入れたかったが冷蔵庫の億で見つからなかった
0567公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:46:50.16ID:DKMGmPUg
遅ればせながら半分青い最終回一個前を見たけど腹が立ってしょうが無い
0569公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:47:17.94ID:huKXFu4X
もうすぐ4時か(´・ω・`)・・・もう1本だけ金麦飲んじゃおうかな

星空いいねえ
波照間島でキャンプした時に、砂浜に寝そべって眠くなるまでずーっと星空眺めてた記憶
人工衛星が何度も何度も通り過ぎていったなあ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:47:27.11ID:B4htCUsH
どこだ 八ヶ岳?
0576公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:47:44.46ID:FAkjeJPp
上高地あたりから八ヶ岳と富士山 って感じでしょうか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:47:53.81ID:shg4wDr3
>>555
すげー!さすがちうごく

ページの日付、今年の6月だな
まだ稼働してないんだね
0581公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:48:25.96ID:wBIgy23e
おまいらおはよう
(´・ω・`)
早いものでBBAの一周忌だわ
0583公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:48:39.16ID:eOUt43hK
>>569
シロメッシー君!
0585公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:48:43.95ID:gK+IToR1
>>567
毎週の5分で分かるでしか見なかったが、見るたびになんのドラマなんだか分かんなくなった
0586公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:48:48.77ID:MIpwvURY
日本の料理にはお豆腐は欠かせないのです
肉豆腐とか美味しいですよー
0587公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:48:49.90ID:Fg6On5us
>>581
おはようさん、考え深いな
0590公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:49:28.16ID:eOUt43hK
3日ぶりに自分でタイた米を食ったがやっぱりいいな。。
0591公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:49:42.49ID:huKXFu4X
>>583
さっきのおつまみは、太るからチーズハンバーグじゃなくてカクテキにしたお(´・ω・`)
でも次のおつまみはどうしよう・・・ビーフジャーキーという気分でもないし
0592公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:49:55.99ID:wBIgy23e
>>587
みんな年取ってしまう
(´;ω;`)老いてしまう
0593公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:16.18ID:B4htCUsH
時々雑
0594公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:24.50ID:shg4wDr3
空はやっぱりある程度深みのある色のほうが星が映える
0595公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:29.71ID:nokSeW28
>>581
もはよー


空ばかり見上げてないで地上フィラーもやってほしいよね、カモメの大群とか、南極ペンギンとかさ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:36.26ID:FU/O5iaO
>>521
それは4kじゃないのでパソコン向け画質ですね。
43インチの4kTVでそれを見るとぼやけて見づらいです。
これから見るのは、南紀の勝浦→名古屋の4kです。
0597公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:42.38ID:7/bmpw2V
>>592
だからみんな、精一杯生きるんだ!

って、鉄郎がいってた
0598公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:56.03ID:MIpwvURY
>>589
これからのシーズン
鍋にお豆腐美味しいですよね
絹か木綿か うーんどっちも好きです
0599公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:50:57.17ID:uQIAsGm9
MOON
0601公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:51:20.15ID:eOUt43hK
>>532
真夏の昼間にこのど真ん中でガマン大会やってほしい
0602公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:51:21.58ID:wBIgy23e
>>595
通学風景とか人の営みも良いな
(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:51:21.76ID:ktryOCjU
グレーなのでわからないけどコズミックフロントやってんですか?
0605公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:51:25.79ID:huKXFu4X
と思ったけどチーズハンバーグのカロリーみたら132kカロリーだった(´・ω・`)
これならまあいいか

レンジで温め中(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:51:49.94ID:tzGcMUE3
日本編はところどころ手抜き感があるな
やっぱ南半球か
0609公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:51:57.44ID:eOUt43hK
>>591
牛丼にしろ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:52:15.68ID:FU/O5iaO
>>549
しなのの前面展望動画を見てたら、カーブで傾きが大きくて酔いそうになりました
0612公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:52:15.98ID:k9EBj1So
月の満ち欠けもライトの当たる角度かと思うと、やはり胸熱。
壮大な世界だ。
0615公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:52:24.16ID:shg4wDr3
次、日本で見られる皆既日食っていつだっけ
0617公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:52:36.21ID:wBIgy23e
>>598
鍋で直に買う豆腐の美味さよ
(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:52:52.04ID:nokSeW28
>>602
うん、深夜のミュージックボックス見てた世代だからあの構成が懐かしい(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:53:18.00ID:MIpwvURY
>>596
動画の画質って色々で困りますよね
アップする時とか観る時とかで環境が違ってきたりしたりして
0625公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:53:21.86ID:DKMGmPUg
昨日なんて露店でドイツビール500ml飲んだら昨夜はメシも食わずに寝てた
0626公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:53:22.46ID:k9EBj1So
ヒカリエの対面のビルがまだ低い。
ちょっと前の映像だな。
0627公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:53:48.57ID:B4htCUsH
(」゚Д゚)」かぐや姫ニゲテー
0628公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:54:03.80ID:shg4wDr3
生卵に懐中電灯あてるとこんな感じだなぁといつも思う
0630公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:54:11.54ID:wBIgy23e
>>606
介護長かったからなんか毎日物足りない
(´・ω・`)子供作るタイミングなんだろうな
0632公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:54:20.77ID:FU/O5iaO
>>581
元気出そうぜ
うちの親父の1周忌が8月だったから、気持ちは分かる
0633公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:54:21.01ID:ktryOCjU
琥珀のくつろぎ期待せずに買ったら美味しい
リピしよう
0634公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:54:21.87ID:huKXFu4X
>>609
牛丼は先日すごくひさしぶりに食べたので(´・ω・`)もうしばらくいいかな
てか350円もすることにびっくらこいた・・・・290円牛丼はもう戻ってこないのだろうか(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:54:31.49ID:eOUt43hK
>>592
人生半分が老年期
0639公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:55:04.32ID:wBIgy23e
>>618
ツバメよ
(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:55:17.05ID:eOUt43hK
>>634
牛肉1kg買ってきて大量に牛丼作れ
0642公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:55:35.73ID:mGoMpJa4
散歩してたら長髪の女が佇んでてびっくりした(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:56:12.53ID:B4htCUsH
0648公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:56:21.36ID:ktryOCjU
訊きたいんだけど
酎ハイのお茶割り?って飲んだ人おる?
0649公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:56:22.59ID:MIpwvURY
>>617
美味しいお豆腐屋さんから直にお鍋で買うって体験
いいですよね

今のガキンチョたちにも体験して欲しい
0652公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:56:49.68ID:wBIgy23e
>>642
あるある
(´・ω・`)
学生ん時毎日の様にマンション前に居たわ
0655公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:57:10.83ID:7/bmpw2V
>>639
商家の軒先にツバメが巣を作ると繁盛する

って、話なんだが、現代では客が汚いとクレーム付けるので
取っ払うそうです
0656公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:57:13.16ID:eOUt43hK
>>651
もう直撃とかしなくていい。。
0657公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:57:24.32ID:NzxVamAP
4時からニュースってなってるけど何かあったんかな。いつもは5時の海彦までニュースないよね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:57:26.49ID:nokSeW28
>>634
すき家の並盛は350円で結構な量あるで、七味と紅生姜取り放題だから重宝してる。店員もどーぞ好きなだけ、って言ってくれるから5個くらい持って帰る(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:57:33.56ID:eOUt43hK
>>648
ウーロンハイでは
0664公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:57:47.88ID:FU/O5iaO
>>624
その通りなんです。
同じ4kでも撮影者の機材や撮り方でも違ってきてしまう。
今までのyoutube4kで一番綺麗な動画は、今市→会津田島の快速の前面動画でした。
暇な時に探してみて下さい。
0668公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:58:06.00ID:b+PbeG/i
たまに学生時代に戻りたくて、こうして早起きして深夜の雰囲気を味わうのが好き
0669公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:58:08.16ID:wBIgy23e
>>649
直に醤油かけて食うんだよな
(´・ω・`)
山形のダシかけて食う夏休みの朝飯の美味さよ
0679みなとや ◆fHKdv7hqgw
2018/10/07(日) 03:59:09.68ID:6kFQj96t
10/7(日) 4:00〜4:05
ニュース
10/7(日) 4:05〜4:13
小笠原「母島」 ※一部地域は放送休止
0680公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:59:12.35ID:NzxVamAP
>>671
まだ生き残ってたんだ。もう温帯低気圧なってんのかと(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:59:21.96ID:shg4wDr3
>>630
折につけ、思い出してもらえることが、なにより嬉しいことだと思う

面倒見がいいタイプなんだね
子供がいるといいかもね
0683公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:59:28.77ID:B4htCUsH
また余韻もなくいきなり終わるのか
0684公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:59:34.07ID:MIpwvURY
>>651
24号台風の怖さを実感して無ければそれ言えますよね
それてくれてよかった
0687公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:59:59.60ID:FU/O5iaO
コテ同士って遠慮しあってるのか、同居はしないよね
不思議
0688公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 03:59:59.93ID:mGoMpJa4
パトカーがゆっくり横通ってったから人生初の職質されるのかと(;・∀・)
0690公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:00:00.52ID:IOsyZadQ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0691公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:00:04.46ID:+fbG4h3E
>>658
すき家は中盛なら食べ切れるけど並盛が食べ切れない(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:00:21.50ID:ktryOCjU
>>673
ありがとう期待できそうですな

676
飲んだこと無いけどロハコで大量買いしてしまったw
0708公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:00:37.30ID:+uQoScoi
俺だけの海彦

(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
0715公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:08.81ID:wBIgy23e
>>681
とりあえずトラック見ると思い出すわ
(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:14.45ID:nokSeW28
>>691
節子、それミニ盛りや!(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:19.62ID:8jBth9wl
>>699
ビール、ビール、ビール、生レモンサワー、からのウーロン割りかなあ
0720公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:26.22ID:FAkjeJPp
新潟さんは大変だな昨日35度あったらしいし(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:31.10ID:eOUt43hK
>>686
ウィスキーで
0726公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:40.31ID:+uQoScoi
>>718
違わない。
0728公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:01:52.23ID:eOUt43hK
>>715
養鶏おつ
0730公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:02:09.54ID:B4htCUsH
とんでもない暴風雨で無いことだけはせめてもの救い
0732公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:02:15.93ID:gK+IToR1
通過したから北陸新幹線ちゃんと走りそうだな、よかった
0733公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:02:17.23ID:eOUt43hK
>>729
ウーロンハイも茶色いやん
0734公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:02:18.79ID:k9EBj1So
新潟のNGT48の荻野由佳、1ヶ月ぐらい前にダウンタウンDXで見てから好きになった
0742公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:02:58.25ID:huKXFu4X
>>648
ウーロンハイかな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:03:05.88ID:FAkjeJPp
一度朝鮮半島に上陸した台風が日本に来るのがなんか嫌だわ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:03:15.54ID:a1T71o3d
今すげえ風吹いてるわ@新潟
24号の時も通り過ぎてからのほうが風強かった。
0746みなとや ◆fHKdv7hqgw
2018/10/07(日) 04:03:25.43ID:6kFQj96t
南さんがキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0752公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:03:29.96ID:wBIgy23e
>>728
エスパーかよ
(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:03:42.36ID:+uQoScoi
ケツとハゲの競演(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:03:51.84ID:shg4wDr3
南さんおはようございますおつかれさまです
0759公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:03:56.74ID:oaXdu4xf
ハゲじゃないよ、普通の人より毛が無いだけだから
0761公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:02.07ID:LLZ5VIrT
>>741
いいなぁ
昨夜3時間くらい寝ちゃったから全然眠くないw
0762公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:08.17ID:opNibkB6
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / .( ・ω・`) / ハゲの話が終わったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0768公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:28.29ID:eOUt43hK
南さん白髪増えたね
0769公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:28.78ID:huKXFu4X
>>640
最近疲れていて(ヽ´ん`)・・・自炊する気力がないんだお('A`)

>>658
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
紅ショウガと唐辛子を5袋ぐらいもらってきたおこの前(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:35.47ID:+uQoScoi
味の素のタカシオ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:37.39ID:cZ63hmql
北海道はど真ん中だな 大変だなあ・・・(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:43.54ID:Ldsae3O9
昨日の夜に急に仕事場変更連絡
あとちょっと寝られるな
0776公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:51.61ID:shg4wDr3
>>715
どういうこと?

ごめん、たまにしかこのスレ来ないもんで
0778公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:04:59.74ID:eOUt43hK
>>769
今年はおでん仕込まないんだな
0779公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:05:08.71ID:wBIgy23e
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0781公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:05:17.03ID:g8gB3sYg
ハゲてる
0782公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:05:21.02ID:+uQoScoi
海彦短いよ海彦(´・ω・`)
0783みなとや ◆fHKdv7hqgw
2018/10/07(日) 04:05:21.75ID:6kFQj96t
10/7(日) 4:05〜4:13
小笠原「母島」 ※一部地域は放送休止
0790公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:05:38.52ID:k9EBj1So
せっかく録画してたのに、ニケ福山雅治とハゲ天とか…
0793公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:06:05.81ID:cZ63hmql
南さんはこれから4時間ずっと待機か (´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:06:29.89ID:wBIgy23e
>>776
介護中徘徊して武田鉄矢状態に
(´・ω・`)そんな思い出がありまして
0801公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:06:49.70ID:huKXFu4X
>>778
(´-ω-`)…ウーム
練り物系がね、つなぎに小麦粉使ってるおね(´・ω・`)・・・太るから練り物はちょっと
となると、具材が大根・卵・コンニャクぐらいしかなくなっちゃうので(´・ω・`)
鶏肉入れてごまかすかな
0803公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:06:55.05ID:eOUt43hK
>>788
俺キムチつけるぞ
0804公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:07:20.13ID:nokSeW28
>>780
羨ましいよね、テレビに定期的に5分くらい顔晒すだけで年収1500万〜とかでしょ?NHK(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:07:24.30ID:MIpwvURY
小笠原諸島と屋久島には行きたいです
原住民の人には迷惑がかからないようにね
0809公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:07:58.22ID:7/bmpw2V
>>800
この前の、南硫黄島のNスペ、面白かったのう
久々の名作
0812公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:08:03.89ID:eOUt43hK
>>801
丸亀製麺でぶっかけうどん並食べてマクドナルドでチーズバーガーとチキンクリスプよりずっとヘルシーだぞ>練り物
0815公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:08:24.48ID:wBIgy23e
>>806
屋久島行ってみたいな
(´・ω・`)つか南の島ならどこでも良いな
0818公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:08:39.18ID:NzxVamAP
妹島に行きたい。リアル姉いるから姉島は拒否(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:09:04.74ID:huKXFu4X
>>807
却下で(´・ω・`)・・・食べたいけど

>>812
いいい1ヶ月に1回の贅沢だから(´・ω・`)・・・
0822公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:09:28.19ID:o5oQa2Hh
東京・竹橋桟橋→父島
おがさわら丸運賃表(片道) 約24時間

おとな 23,910円(2等和室) 27,250円(2等寝台 ) 36,160円(特2等寝台) 50,060円(1等室) 64,550円(特1等室) 71,250円(特等室)

父島→母島
ははじま丸運賃表(片道) 約2時間

おとな 4,400円 (2等) 8,000円特別室B(4名用) 10,000円特別室A(6名用)
0824公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:05.65ID:eOUt43hK
>>815
じゃあ南極で
0825公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:06.79ID:wBIgy23e
>>818
リアル姉居ると姉には欲情しないもんなの?
(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:07.52ID:MIpwvURY
>>811
まじで失礼しました
元からいらっしゃる住民さんですよね
台湾とか
0827公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:17.32ID:eOUt43hK
>>820
今何キロあるの
0828公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:17.86ID:nokSeW28
あと1時間で演芸図鑑。日曜討論まで起きてられない(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:28.13ID:xhRHP8iJ
父島と母島間の船は、船に弱い人にはオススメ出来ません
0831公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:34.77ID:huKXFu4X
>>815
南極があるじゃあないか(´・ω・`)b
0833公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:10:50.00ID:2lTP3A1t
>>826
日本だと禁止用語っぽいけどあっちではOKな言葉なんだよね
0835みなとや ◆fHKdv7hqgw
2018/10/07(日) 04:11:09.15ID:6kFQj96t
あすは、
1:37〜美しき日本の山々「白馬岳・光岳・磐梯山」
2:37〜美しき世界の山々「サザンアルプス」
3:37〜小笠原 父島の海
(4:13終了)
ですが首都圏・大阪・広島は放送休止です
0836公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:11:23.02ID:huKXFu4X
>>827
体重計がないんだおね(´・ω・`)実は
たぶん、62kgぐらいかな!(´・ω・`)脳内予想で
0838公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:11:44.14ID:MIpwvURY
>>824
南極料理人もいいですよ
でも伊勢海老のあれはマズーかもです
0839公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:11:45.57ID:wBIgy23e
>>832
そんなもんか
(´・ω・`)従姉妹には欲情したりしたが
0843公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:12:15.67ID:nokSeW28
>>834
捨てるんじゃないぞ!ラップに包め、冷凍しろ、明日のチャーハンだ!(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:12:45.43ID:wBIgy23e
>>837
身近に行ったヤツいてワロタ
(´・ω・`)なんかボランティアで
0849公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:13:30.17ID:opNibkB6

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0855公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:13:35.19ID:M2NfotIv
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0861公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:14:20.28ID:nokSeW28
この映像も東北地震の時から全く変わらないよね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:14:27.28ID:wBIgy23e
>>858
歳は同じくらいだったかな
(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:14:29.45ID:k9EBj1So
眠気が…
イッピンリサーチャーリサーチャーの誇りにかけて寝ないぞ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:14:30.70ID:iCKjzkVS
この音楽聴いてるとなんか泣きそうになる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:14:34.27ID:eOUt43hK
>>836
3桁イカないならデブじゃないよ
0869公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:14:51.96ID:cZ63hmql
>>846-855
(´;ω;`)
0872公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:15:12.28ID:huKXFu4X
>>867
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
冷凍チャーハン買ってこようかなあ(´・ω・`)ニチレイの
0874公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:15:36.68ID:wBIgy23e
>>867
いや女で60代はヤバいよ
(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:16:38.46ID:nokSeW28
ゆりかごより楽しそう。金曜ドラマ10って不倫の話ばかりだったのに路線変えてきたよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:17:08.78ID:wBIgy23e
>>870
虫くんだ!虫くんが居るぞ!
(`・ω・´)




こんばんは(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:17:11.73ID:cZ63hmql
金ドラは当たり外れが大きいからなあ (´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:17:50.58ID:MIpwvURY
もう誰も国旗を玄関に挙げて無いのはなんでだろうか
右じゃないけどなんか不思議

って、言うか右が国旗掲揚してないのはなぜなんだよw
0887公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:18:02.51ID:2lTP3A1t
>>879
違う、違うw あんな基地外なレスしてないし
むしくんに大変なことが起こったのは知ってる?
0888公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:18:05.09ID:eOUt43hK
>>872
1kg買ってワシワシ食うといいよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:18:22.46ID:eOUt43hK
>>887
ガンなの?
0891公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:18:49.28ID:cZ63hmql
>>883
数字なんかなんぼでもいじれるからなあ (´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:18:50.25ID:nokSeW28
>>881
石田ゆり子の不倫話なんて萌えません(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:19:09.43ID:wBIgy23e
>>887
え?
(´・ω・`)何?怖い
0897公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:19:43.29ID:huKXFu4X
>>888
そ、その手には(´・ω・`)・・・おいらを太らせちゃおうという魂胆には乗らないんだからね!
0899公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:20:07.42ID:cZ63hmql
この人乙杯でかすぎて番組の内容が頭に入ってこないのよね (´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:20:09.33ID:2lTP3A1t
>>889>>893
イボ痔で大騒ぎだったんだ。残念ながら治ってきたようだけど
0901公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:20:21.80ID:huKXFu4X
>>898
ココイチがイギリス展開をするらしいおね(´・ω・`)
イギリスでカレーってメジャーなのかな、たしかにあることはあるけど
0902公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:20:34.60ID:opNibkB6
荒んだ心を癒す魔法、それはピアノ(*´ω`*)
0905公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:20:58.84ID:wBIgy23e
>>897
冷凍チャーハンはチンよりラードで炒めると美味い
(`・ω・´)b
0906公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:21:04.68ID:nokSeW28
>>901
沢山あるよ、インド植民地にしてたからね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:21:17.75ID:cZ63hmql
>>901
ドロドロカレーはイギリスが発祥って、こないだ番組でやってた (´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:21:28.70ID:MIpwvURY
近所の小学校や役所が半旗を掲げてて
さすがに偉いなと思った
あの日
0912公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:22:02.06ID:wBIgy23e
>>900
いぼ痔かよ・・・
(´・ω・`)
ガチ後輩だからビビった
0914公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:22:16.00ID:eOUt43hK
>>900
ガンだったら良かったのにね(´・ω・`)b
0917公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:22:32.04ID:IAL3Z969
>>905
レンジ用に油をまとわせてあるのに更に脂を追加ですか そりゃうまい( ´)Д(`)
0919公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:22:48.63ID:eOUt43hK
>>897
唐揚げと目玉焼きも載せようZE
0922公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:23:28.98ID:MIpwvURY
日本三大カレー

イギリス海軍
ボンカレー
ここ一番
0924公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:23:41.07ID:huKXFu4X
>>902
わかるお(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
おいらのピアノ選集フォルダが火を噴くぜ

https://i.imgur.com/s0wOrCN.jpg
0925公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:23:41.31ID:eOUt43hK
>>901
イギリス料理の一番人気はカレーだぞ
0926公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:23:52.18ID:cZ63hmql
>>913
船の厨房でこぼれにくいように小麦粉混ぜたって聞いて
そんな理由かよ!と思ったわ (´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:24:04.33ID:lOS8kJkK
>>901
むかしいたっときはあったな、でも中華のほうが多かった気がする
中華街あるし
0929公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:24:11.37ID:pL+AuZ14
ピアノトリオ→ラヴェル
ピアノカルテット→フォーレ
ピアノクインテット→フォーレ
0931公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:24:16.76ID:eOUt43hK
>>924
この新しいフォルダってのにエロ入ってるんでしょ?
0933公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:24:19.15ID:huKXFu4X
>>904
>>906
>>907
>>925
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

カレーだけに!(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:25:00.58ID:huKXFu4X
>>928
インドはイギリスの植民地だったからカレーあるのも当然だったおね考えてみたら(´・ω・`)
中華は世界で受け入れられてる料理だおね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:25:05.68ID:wBIgy23e
>>922
母ちゃんのカレー
彼女のカレー
給食のカレー
(`・ω・´)
全部味想像出来るだろ?
0938公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:25:10.66ID:ktryOCjU
>>927
出汁巻系のやつね
アレは個人的にはあんまり
オーソドックスなのが好き
ちなみに手作りw
0940公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:25:21.63ID:huKXFu4X
>>931
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0941公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:25:39.44ID:cZ63hmql
先週つぶれた分はどう消化するんだ背後どん
0944公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:25:57.65ID:nokSeW28
>>922
北海道のリトルスプーンが消えちゃって今はゴーゴーカレーしかCoCo壱に対抗できない。カレーとピザチェーンって格安新規参入できない何か理由でもあるのかな?(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:26:04.52ID:lOS8kJkK
>>935
カフェやホテルの食事まずいから、いつも中華街のお持ち帰りとかマック食ってたイギリスにいたとき・・
0946公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:26:04.94ID:NzxVamAP
今日のBSのせごどんどうすんのと思ったら普通に再放送か
0950公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:26:43.59ID:huKXFu4X
>>945
外国映画で出てくる、ファーストフードの中華をテイクアウトする四角い箱あるおね(´・ω・`)
あれ日本では普及しないのかなあ
0951公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:27:06.00ID:g8gB3sYg
NSKD
0953公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:27:11.05ID:MIpwvURY
>>936
もちろんみんな美味しいのです
うまー

ついでにカレーパンもね
0954公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:27:11.81ID:8jBth9wl
ローソンのイカフライ、なんかスパイスの味がする
チキン系揚げた後に揚げたんだろうか
ガッカリっす
0960公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:28:05.46ID:wBIgy23e
>>950
えげつない位不味かった記憶
(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:28:08.26ID:5pG4RPqx
>>954
おちんちんの匂いかもよ
0963公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:28:24.33ID:eOUt43hK
>>927
関西系のやつ?
0964公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:28:32.43ID:lOS8kJkK
>>950
長崎の中華街のどっかの店はそういうのあった気がする 
普通の中華屋ってそういうのあったかなあ・・
0970公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:29:03.18ID:huKXFu4X
>>952
>>955
日本でもこういう紙コップ弁当が流行るらしいし、今後に期待だお(´・ω・`)

http://i.imgur.com/WixzIhv.jpg
0971公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:29:09.94ID:Nb8FJlkG
国賊西郷
0974公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:29:32.96ID:huKXFu4X
>>964
四角い大きな箱に炒飯たっぷりとか、いいおね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:29:41.33ID:wBIgy23e
>>965
いやオーストラリアに行った時食った
(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:30:04.13ID:opNibkB6
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0982公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:30:20.58ID:Fg6On5us
なんか久しぶりに実況できるイッピン
0985公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:30:52.03ID:8jBth9wl
外国に焼きそばは味付けがダメ
美味しくない
ホンコン焼きそばは美味しいけど
0988公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:31:20.81ID:nokSeW28
6年くらい前はこの時間は美の壷だったんだよね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:31:42.96ID:huKXFu4X
>>983
>>987
ジャーサラダなんてのもありましたね(´・ω・`)・・・雑菌繁殖しまくりだろというつっこみで一瞬で消えたけど
0991公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:31:50.58ID:Fg6On5us
>>988
正雄かっこいぃよ正雄
0992公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:31:50.88ID:vLQH/G9F
V6長野ジャニーズ嫁
0993公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:32:13.29ID:ogW+XZ23
    >>956 
入ってるね。あれ中華に分類されるもんなんだろうか
0995おちゃかす
2018/10/07(日) 04:32:44.97ID:xmVV6LKa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 陣釜さんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0996公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:32:57.00ID:huKXFu4X
>>956
あれはビーフンなんだと思うお(´・ω・`)たぶん
1000公共放送名無しさん
2018/10/07(日) 04:33:56.15ID:Fg6On5us
騎虎って作家名だよな?まさか本名だったらDQN名
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況