X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150844 洗濯物が乾かない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2018/10/07(日) 17:00:55.87ID:2q2GJPq+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150843 ドールかわいい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538898250/
0003公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:20:46.16ID:s2O2YqX+
【速報】大都会から田舎に生還した@俺(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:21:18.07ID:38L4tWrQ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ

>>3
誤爆乙。。。
0005〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/07(日) 18:31:44.57ID:yNT6zLuy
ああ・・・なんかあったな
0009公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:06.45ID:2VqECLyU
>>1
マリオットホテル
0010公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:06.59ID:nrvDLV/u
アレキサンダー大王
0012公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:13.85ID:jKgcKaE0
世界からの力学が、1番、大事
中国が、アジアを占領しようとしてる事
気がつかないと、日本が、大変だよ
0013公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:18.21ID:WwKoP27H
なんで名前かえるの
0014公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:19.15ID:2VqECLyU
アドレナリンTシャツ
0020公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:28.26ID:1/tQQy0W
某ハンバーガーチェーン店に配慮したんだろ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:39.65ID:AfnqZhCT
ギリシャはカス
0028公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:41.95ID:jt7NBtF/
アレクサンドロス大王でアレクサが誤反応した
0029公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:43.10ID:huKXFu4X
おけけ?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:44.60ID:RrzdzvpS
支那畜と朝鮮を放置していたオバマこそが糞だったのに

なんで反トランプやねん
0034公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:48.31ID:hZnOwJ8e
シャンパーニュ→アレクサンドロス
って名前変えたバンドなかったっけ( ˘・ω・˘ )
0036公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:32:50.28ID:nrvDLV/u
おまいらギリシャ民族なのかと
0039〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/07(日) 18:32:52.08ID:yNT6zLuy
日本人が「負けドニア」と言ったからではありませんよ
0047公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:03.15ID:tTpdR2YA
モンゴルといい大英雄の出た国の末路は大抵パッとしないな
0050公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:07.28ID:8K+Lx832
だったらギリシャが南マケドニアになればいいじゃない
0052公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:08.28ID:eMxbSUPs
ギリシャから経済制裁受けるて相当やな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:08.59ID:nrvDLV/u
身の程をわきまえろやギリシャ
0055公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:10.86ID:FDw4MV04
ギリシャに経済制裁されるとか物凄い屈辱だな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:11.60ID:6KW1yznN
そうそう古代ギリシアで出てきたんだよなぁ  古いわ
0058公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:14.51ID:i71VBQqz
そもそも今ギリシア済んでいるやつからしてだな
0059公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:16.57ID:WwKoP27H
二重幅広すぎアナウンサー
0061公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:19.09ID:ZHW/S/Ks
国旗もぱくってるしw
0065公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:22.56ID:38L4tWrQ
Macedonia。。。変換できるんだな。。。(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:23.71ID:FmED9BwD
さすが欧州の韓国ことギリシャですね

これだから半島国家は・・・
0068公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:25.46ID:LD6XNv2S
金ねえくせにそんな活動は一丁前なギリシャさん
0069公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:27.83ID:rURq605z
ギリシャが経済制裁プッだけど海を押さえられてるか
0072公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:31.89ID:nrvDLV/u
>>52
港がないと弱いな
0076公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:34.78ID:JX1Z/S11
ギリシャは本当にカスだな。働けよ。税金払えよ。
0077公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:35.17ID:DQJ26HwE
アレクサンドロス大王は朝鮮人だろ!
0078公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:35.85ID:YKQ7YMhE
経済破綻国に経済支援されるマケドニアって・・・
0079公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:37.24ID:8NUdJNCZ
ロシアが出来たりマケドニアが出来た時は歴史かよと突っ込んだな。
0080公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:37.99ID:QaAPy+it
前スレ
>>911
TBSのサンデーモーニングもこんな感じよな

パヨクって ほんと 安倍総理 トランプを小ばかにしている 
0085公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:40.57ID:WwKoP27H
これLIVEなんた
0086公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:42.35ID:bFl89bNp
隣国にめんどくせー国があると大変だな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:33:57.92ID:jt7NBtF/
>>32
4巻くらいまでは面白いよな
0092公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:00.06ID:TUUp5Ahv
韓国はマケドニア国旗にもクレームつけないのかな
0093公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:00.08ID:ra0McDHP
ギリシャが経済制裁ってwお前ら経済破綻してるやんw
0097公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:04.77ID:OrL7O3dp
半島はしょうがねえな
0099公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:12.20ID:ZHW/S/Ks
よく知らない馬鹿がギリシアを叩くw
0101公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:17.51ID:vqMFkaLz
縁起良く カチドニア にすればいいのに
0106公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:22.87ID:nrvDLV/u
>>82
親近感がわくなw
0108公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:23.71ID:0SH/pp+A
「マケドニア本家」にしたら良いじゃん、ギリシャは元祖ってことで
0109公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:25.17ID:huKXFu4X
>>39
日本人が「カッパドキア」と言えばカッパ寿司がなんとかしてくれる(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:25.97ID:12OZjSFp
国名変更ごときで、
世界にインパクト与えられると思ってるセンスがもうね
0111公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:26.02ID:2VqECLyU
欧州は国民投票ばっかやってるな
0114公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:30.07ID:i/682ucq
戦犯旗にだ!!
0115公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:32.32ID:26NcO6xs
この番組ほど愚かなものはあるのかな
0116公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:33.22ID:ofFgpqET
真斗の奥さん もっと美人だと妄想してたわ
0117公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:34.70ID:w/oh/Mzp
もうこういうときは、全く関係ないようなどっちにもつかないような名前にしちゃえばいいよね・・・(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:37.42ID:YKQ7YMhE
>>71
モンゴルは?
0124公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:44.32ID:DQJ26HwE
丹波市も丹波篠山市に変えるんだっけ
0125公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:47.86ID:DH+7ysty
じゃあ名古屋も味噌国に変えろよ
岐阜は北味噌国、三重は西味噌国だ
0131公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:34:58.61ID:8TJfneiF
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:03.69ID:38L4tWrQ
>>105
最近のMacは優秀だ。。。(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:06.98ID:3eZPa7OF
ギリシャてマケドニアに滅ばされたんじゃないの
0137公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:12.68ID:FA3bN66U
この辺はクロアチアみたいな民族紛争はないの?
0140公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:15.28ID:8TJfneiF
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0142公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:19.05ID:uWFHr85s
日本だってニホンかニッポンか決着ついてないぞ
0150公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:27.25ID:12OZjSFp
日本も飼い慣らされてないで
これくらいの盛り上がりのある選挙がしたいものだ
0151公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:27.95ID:2VqECLyU
37%って、関心薄いよね
0154公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:30.11ID:MtmP/9IE
>>71
台湾は中華民国としてモンゴル辺りまでの領有を主張してるすごい国
0155公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:31.99ID:4RFE/Sn1
千里子は議員デビューするなら、参院全国区で出るだろうね
自民・公明公認の客寄せパンダw

マケドニアはもう一度民族浄化して国ごと消すしか無い。
旧ユーゴスラビアは複雑
0158公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:38.66ID:DQJ26HwE
EUでも低くない?
0159公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:39.54ID:26NcO6xs
池沼にまだまだ日本はマシですよと刷り込んでるだけじゃんw
0161Eブ(松平 健ではない)2018/10/07(日) 18:35:43.43ID:8TJfneiF
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主である神様(ドS)が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんどすえ。
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウE連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0163公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:46.32ID:eMxbSUPs
50万で生活できるんか(´・ω・`)老後に移住したろかな
0164公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:46.61ID:38L4tWrQ
>>142
ジャポンかもしれない。。。(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:35:54.12ID:j4JgmnMu
ということはマケドニアに行けば幼女が安く…
0174公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:02.55ID:AfnqZhCT
EUはほんましょーもないな
0175マラカスではない2018/10/07(日) 18:36:06.75ID:8TJfneiF
【北原みのり(マンカス)】
安倍晋三の組閣について「戦争ごっこで遊びたい『ネトウヨ内閣』」なんてコメントを東京新聞に寄せた* 北原みのりさん。
フジ抗議デモについて「日本の女がなぜ俺達より下の韓国人に行く。悔しかったんでしょうね。」という下劣きわまりないコメントをするような、
人間のレベルに全く達してない何か悍(オゾマ)しい物に何を言っても無駄だと百も承知だけど、
世界で唯一の「反戦・平和・人権」の国 日本に於てではなく、
そんなもん薬にしたくも無いオマエの宗主国で「反戦!平和!人8権!」を叫びなさい。
* 在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を大書するのは、アメリカの新聞で“ニガー”を大書するようなもの
0177公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:11.91ID:ZHW/S/Ks
>>135
マケドニアを自称してるこいつらがマケドニアの子孫だと思ってる?
あとから入って来た移民だぞ
0179公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:19.93ID:DQJ26HwE
ドイツだけの一人勝ち
第三帝国の完成
0180公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:21.90ID:wv+e0fBy
ギリシャ一国が反対しただけでEUに入れないのか?
0182公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:24.32ID:MyMWQC00
中国も四年後
四分割されて国名が変わるね!楽しみだ!
0183公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:24.77ID:2VqECLyU
>>152
両方使えばGoogleの方が優秀な事は明白だよ
0185公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:25.36ID:8TJfneiF
北原みのりさん、
日本人に右翼など存在しないけど、その“右翼”とやらも、
左翼のように、「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれているのかい?(爆)
左翼のように、開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を撒き散らしてるのかい?(爆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
日本人に存在しない“右翼”* という単語を使わないと一切何も言えない哀れな人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)
ところで、「日本人にも右翼はいる」なんて未だ言い張る基地外はいるかい?
* 正確に言うと、日本の左翼は金 日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:26.91ID:0SH/pp+A
年収の低い国が入ればユーロ安になるから輸出が主要なドイツは賛成するわな
0191公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:27.97ID:qp7y88TV
日本の改憲国民投票にも投票率制限あるのかしら・・
0195公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:31.81ID:nrvDLV/u
この人何代目メルケルなの?
0199公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:39.54ID:QhvZOpoe
南沙諸島の埋め立てとかEEZのブイとか、
こういった国際問題は扱わないのでしょうか?
0204マラカスではない2018/10/07(日) 18:36:49.78ID:8TJfneiF
人類70億人の中には 吉田清治を始めとして どんな嘘を言う輩だって居るし、
ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって 左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちまったにも拘わらず、
洗脳が全く解けてない“朝日新聞の読者”のような者もいるのだから、
都合のいい者の発言を使えばどんな報道だって出来る訳だけど、
「人間の屑中の屑だ」と万人が認めるマンカス上野千鶴子や北原みのりを使って下劣を極めた紙面を作る朝日新聞や東京新聞に、
公正な報道をするつもりが毛筋ほどでも「有る」と思ってる歯口(憐)は居るかい?
朝日新聞と東京新聞の皆さん、反論は有るかい?
もしも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
「一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを」
0208公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:36:56.98ID:38L4tWrQ
>>152
うん。。。
でも最近はネット経由で変換候補の情報が入ってきてる気がする。。。
あまりに変換効率が良すぎる。。。(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:01.17ID:vbDiPVDg
名前からしてスラブ系だよね
イスラムに占領されてたり、もう民族的にわけわからん
0215公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:03.61ID:yYKCS6Mo
かわいい
0216公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:04.21ID:DQJ26HwE
逆にそれで暮らせて行けるならいいんじゃなの
0218公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:08.72ID:TmpEK20v
幼女は俺が育てる(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:11.31ID:m4O0KEdI
EUってなんでルーツしかこんな取り柄のない穀潰しに気を使うの?
0220公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:11.90ID:BTefbBC3
ウェイ!
0221公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:17.98ID:lLbyA+S5
月収○○円っていっても、物価もそれに応じて安れけば問題ないんじゃないの?
0222公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:20.29ID:8TJfneiF
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0223公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:20.95ID:1/tQQy0W
子供がいるって事は童貞じゃないんだな
俺より幸せな奴がどうなろうが知るかっての
0226公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:27.23ID:ZHW/S/Ks
その程度なんだよもともとwww
0228公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:29.77ID:i/682ucq
ヤマ●キパンで働いたほうが金になるぞ。
0232公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:43.62ID:26NcO6xs
この千里子のツラ
へー、大変なんだ〜
日本に生まれて良かった〜w

的な馬鹿面
0234公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:37:52.49ID:nrvDLV/u
>>219
テロリストの巣になるから
0236公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:05.04ID:SRMI+x33
>>213
マケドニアの主要民族はブルガリア人
0240公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:09.32ID:8TJfneiF
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:17.14ID:FmED9BwD
一度の譲歩は、続けての譲歩を迫られるだけだとわからんのか
0244公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:22.18ID:ra0McDHP
子供達のために。とかすぐに言うやつは信用できない。結局は自分のため
0246公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:22.73ID:/4CXaSLQ
貧しい癖に子どもたんまり作るってどういうことだよw
0249公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:31.30ID:12OZjSFp
何の努力もしないで、豊かになるとか
安易すぎ
0251公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:37.05ID:l0Ch9Lv4
>>227
昔のマケドニアは今のギリシャにもあったからそういうことではない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:37.52ID:K1mEfu8q
>>203
エリートか若い女性ならOK
0254公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:42.68ID:i/682ucq
国名よりも、その国旗を変えるニダ!!!!
0256公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:43.02ID:8TJfneiF
>>223を見てごらん。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「女の浅知恵」
涙無しには見られんじゃろ?
0260公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:46.38ID:Itldapxu
理知的な顔つき
0265公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:55.22ID:38L4tWrQ
>>238
誰?。。。
黒川芽以?。。。
0266公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:58.03ID:26NcO6xs
この千里子のツラ
へー、大変なんだ〜
日本に生まれて良かった〜w

的な馬鹿面
0267公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:58.13ID:vbDiPVDg
>>236
ブルガール人の歴史は面白いよね
歴代王が、カーン(汗)名乗ってたっつーのが面白い
0269公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:58.80ID:2VqECLyU
>>241
プロと結婚したんだな
0270公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:38:58.98ID:uqQY3c4a
EU入っても地方は貧しいままだもんな
日本の地方格差と同じや
0273公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:00.12ID:DQJ26HwE
平均四万でも
まともな生活できてるじゃん
0274公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:00.34ID:B5dC6UWB
euなんてそんな良いもんじゃないだろ
0275公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:00.79ID:yYKCS6Mo
>>241
ヒモってなんだかんだで理想の職業だよね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:06.12ID:hdfWVmxB
みんな東京のと同じだわな
出て行くに決まってるわな
0278公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:06.22ID:2qItkf3g
ドイツに食い物にされて終わりだよ
ご愁傷様
0280公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:09.10ID:Yn3bzUDS
>>183
mozcしか使えないのがあるんだけど、Google日本語の方からシステム書持ってくる方法ないですかね?
mozc(Google日本語のオープンソース版)は、固有名詞や英単語が弱くて
0281公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:09.36ID:8TJfneiF
みんな、>>223を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:13.26ID:1/u51Ncu
EUの主導権はドイツとフランスなんかね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:14.15ID:j4JgmnMu
>>241
よっちゃんですか?
0289公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:21.82ID:XXtd0XDx
分かってるな、優秀だわ
0290公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:22.92ID:ZHW/S/Ks
今のマケドニア人は後から移住してきたスラブ系
ロシアもそうだけどパクりに抵抗がない連中
ロシアの元のルスは本来ウクライナ人らを指す言葉
0291公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:25.83ID:Y6ybWZQw
ユーロになるだけでも意味はあるぞ
ゴミ通貨はいらん
0292公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:28.22ID:8TJfneiF
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>223を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:42.05ID:8TJfneiF
小野節子さん、>>223を見ても「女も人間だ」と言うかい?
0298公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:44.77ID:ZHW/S/Ks
>>271
ほんとそれ
0301公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:56.02ID:YOWeLucT
>>223
世の中には親のいない不幸もあるが、親のいる不幸もあるんだで(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:56.48ID:QKkl01aa
ギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョンギリチョン
0303公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:39:58.93ID:sFYNk6fr
>>282
旭日旗だよね
0305公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:07.49ID:XXtd0XDx
EUに入ったら、ドイツ、フランスに出稼ぎに行くだけだからな
0306公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:09.37ID:l0Ch9Lv4
ドイツは西ドイツに変えるべきだよね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:13.40ID:lLbyA+S5
生徒が右の方が見やすい
ドリフもずっとそうだし
0308公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:15.91ID:BTefbBC3
おフランスよ〜〜!!
0309公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:16.00ID:lS+iyZl8
1 国名を変えて
2 ギリシアが許してくれて
3 EUが入れてくれて
4 経済圏に入り込めて
5 経済が豊かになる
かなり困難なステップがこんなにあるんだが分かってるのかねこの人ら
0317公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:27.81ID:2VqECLyU
sekai no owari
0320公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:31.00ID:8TJfneiF
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0325公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:42.15ID:26NcO6xs
坂下千里子の旦那がこの番組のディレクターかなんかなの?
おかしいでしょ
他で見たことないし
こんな馬鹿をひたすら庇うNHK若手男子アナみたいな構図も見苦しいし
本当に気持ち悪い界隈
0327公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:43.33ID:5tbf8pCM
>>291
コソボ「ほんこれ」
0329公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:44.88ID:BTefbBC3
たーのーしーそーうー
0332公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:48.74ID:8TJfneiF
U-1速報コメント一覧
1. 名無しさん 2017年08月26日 01:10 ID:SW4W6BrT0
以下、ネトウヨの怒りの声をお楽しみください

U-1速報の管理人は朝鮮人・・・間違いない!

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するU-1速報の管理人さんよ、まずは1億人の日本人に1億回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0333公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:51.06ID:2qItkf3g
このアナウンサーは顔がデカいのか肩幅が狭すぎるのか
0335公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:56.44ID:+abwKaiZ
負けどにあ じゃあ縁起わりいから、勝ちどにあ にすればいいよ
0336公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:56.74ID:DQJ26HwE
コスプレ
0337公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:40:58.03ID:DH+7ysty
ロンドン五輪の開会式を思い出すわな
0340公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:00.96ID:Itldapxu
戦闘機おもろい
0341公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:03.18ID:0SH/pp+A
ん?
0349公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:06.87ID:zYTJCGyG
浜松!
0350〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/07(日) 18:41:07.00ID:yNT6zLuy
滋賀の鶏人間コンテストもここでやればいいのに
0354公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:08.47ID:8TJfneiF
「安倍談話に激怒した米国人が捏造デマで成立を妨害」 比中韓連合が日本に政治的痛撃を与える

元スレ
【米NYT】「安倍首相の新談話、従軍慰安婦などの戦争犯罪の歴史否定が韓国・中国・フィリピンを激怒させる」[01/04]

>タイトルをねつ造した上にフィリピンが反日にされたんだが…
0359公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:10.91ID:WwKoP27H
つまらん
民放行ってもCMばっか
0360公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:11.77ID:Itldapxu
事故きたあ
0361公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:12.05ID:SRMI+x33
 浜   松
0365公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:14.01ID:2VqECLyU
浜松キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:14.39ID:wHIOPGf1
浜松
0368公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:15.84ID:vbDiPVDg
一瞬駅が写った
0371公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:17.17ID:IPoi6TU9
浜松
0377公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:23.03ID:8TJfneiF
須田慎一郎「共同通信が【国連総長が核兵器廃絶を強調した】と報じたことに違和感を感じ原文を取り寄せチェックしたら“核兵器廃絶”というような文言は出てこない。言ってない事を書くメディアはおかしい」

見出し詐欺を平然とおこなう日本のマスコミは腐りきってる
10:29 - 2018年8月10日
0378公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:24.06ID:i/682ucq
ポンキッキーズで、ガチャピンのハングライダー飛行を見たことあるから、そんなに大したことないなw
0379公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:24.70ID:Q2Pu4XBp
浜松とは
0386公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:31.35ID:y5OZJ+rg
サブリミナル
0389公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:34.05ID:oKB/Wxrj
浜松駅が見えた気がする
0394公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:38.50ID:1S+bHpSD
ドイツは為替操作国なり
本来のマルクなら90円/マルクくらいになって輸出不利になっているはず
0395公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:38.50ID:8TJfneiF
昔から新聞は見出し詐欺(見出しと本文が全然違う。時には正反対)をよくやった。(例えば朝日新聞の『日本軍が慰安婦に関わっていた証拠を発見』とか)

テレビでは一時期、「この後すぐ○○」とテロップ表示し続けて ○○無しに番組終了という 『やるやる詐欺』が流行ったな。
0406公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:53.12ID:vbDiPVDg
浜松のせいで、パラグライダーが頭に入ってこない
0408公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:53.53ID:2VqECLyU
脱げよ、イケメン
0412公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:55.69ID:8TJfneiF
極め付けは、見出しは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾する内容なのに、釣られて読むと中身は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)による善のサイドに対する誹謗中傷という物。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は骨の髄まで腐りきっとるからのう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:56.80ID:MtmP/9IE
浜松、浜松、浜松ゴニョゴニョ…(ノ゚д゚(; ̄Д ̄)
0418〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/07(日) 18:41:59.09ID:yNT6zLuy
南海トラフ韓国北京大地震来たか!?
0419公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:59.34ID:DC/iSqU+
ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0420公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:41:59.50ID:5tbf8pCM
誰が脱ぐの?
0423You Give Me All I Need2018/10/07(日) 18:42:04.07ID:UWs6NLXp
東海ピックアップ ゆりりん@東海
0427公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:09.10ID:BTefbBC3
なんでコマネチしたんや!
0428公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:09.48ID:RYwdKiWz
>>378
それかどうかは知らんが、中の人が「死ぬかと思った」ってのが在るんだってなw
0431公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:10.09ID:vbDiPVDg
サブリミナル浜松
0434公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:10.46ID:8TJfneiF
『樋田淳也の弁護士は誰?』という見出しのブログが
最後に「2018年8月18日現在は弁護士事務所や名前などは不明でした。」

これなんかまだマシなほうで、見出しに書いてある事が本文では全く触れられてないなんて事もしょっちゅう。
こういうのは全て朝鮮人がやってるのか?
それとも日本人も腐っちまったのか?
0436公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:12.82ID:FDw4MV04
BBA…(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:14.60ID:2VqECLyU
千里子のハイレグ、正直見たいよね
0439公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:14.62ID:DQJ26HwE
よし、来週はハイレグな
0443You Give Me All I Need2018/10/07(日) 18:42:17.82ID:UWs6NLXp
Nスポ!2018in名古屋@東海
0444公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:18.46ID:0SH/pp+A
仮装って分かってんのか?
0453公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:30.84ID:XXtd0XDx
WANIMAやってなかったか、見てないけど
0454公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:31.12ID:26NcO6xs
日本青年会議臭がプンプンするよ
0460〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/07(日) 18:42:42.04ID:yNT6zLuy
ラット??誰・・・??
0461公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:42.04ID:8TJfneiF
北朝鮮が相変わらず【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】を続けとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0462公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:44.72ID:qBD8HWvx
チャラいなNHK
0463公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:45.51ID:MyMWQC00
ハイレグとか?病院に行け!馬鹿モン!
0467公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:54.10ID:BTefbBC3
いつもBSで大河見てたけど地上波も面白いな
0468公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:55.38ID:DH+7ysty
東海ピックアップまで
生活に疲れ切ったババアが担当になったんか@東海
0470公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:58.36ID:WwKoP27H
千里子水着なれよ
0471公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:42:58.72ID:8TJfneiF
【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】といえば・・・
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
絶句するから。
0474公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:00.79ID:+PxLosm4
>>454
それを言うなら 民主青年同盟
0475公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:00.84ID:DQJ26HwE
こいつらって
サヨクに叩かれてたよな
0477公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:08.23ID:FihE15kn
>>291
そのかわり金融政策の主権放棄するけどな
財政政策しかなくなる(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:08.41ID:D9bVQ9MU
千里子のバドガールなんて誰が見たいんだよ
0479公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:08.64ID:RYwdKiWz
こういうのでやたらと張り切る連中が気味悪い
0480公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:10.16ID:xF8k+zm+
ラッドウィンプスは色々引き出し持ってるから楽しめそう
0481公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:13.92ID:8TJfneiF
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0483You Give Me All I Need2018/10/07(日) 18:43:17.05ID:UWs6NLXp
デブなら 誰でもいいからセックスしたい
0485公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:19.34ID:huKXFu4X
>>257
>>263
>>296
志田未来ちゃんだお(´・ω・`)
まあ、おいらは普通のおっぱいが大好きだけどね

http://i.imgur.com/Uj7a1CT.jpg
0487公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:21.87ID:4Oqws0vy
何も変わらない毎日がどんなに貴重だったか歳取ったらわかるよね…(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:26.13ID:8TJfneiF
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:34.34ID:1/tQQy0W
さっきBSで西郷どん見たら、先週放送した奴だった…('A`)
0493公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:36.42ID:NPw+wA4N
50代のおじさん祭りもやれよ。不公平だろうがっ!!!
0495公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:39.59ID:WwKoP27H
ラッドウインプスはスパークルが好きだな
0503公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:54.16ID:YKQ7YMhE
↓ 吉田里琴ちゃんが
0505公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:43:57.91ID:8TJfneiF
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0508公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:44:02.78ID:RYwdKiWz
>>422
アイツラの頭の中は間違いなくそうだからな、今のガキは調子乗ると天井知らず。
0509公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:44:06.21ID:j4JgmnMu
この女の子まだ女優やってたんだ
0513公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:44:14.50ID:fwoLbtdQ
これ落語シーンで萎えることになりそう
0516このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)2018/10/07(日) 18:44:18.48ID:8TJfneiF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0523公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:44:33.72ID:ObjqV1CV
アニメは落語演技が見事だったが実写はどうかね
0526公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:44:42.12ID:yYKCS6Mo
>>428
該当しそうなのがいろいろありすぎてどれか分からない
危ないことけっこうしてるよな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:44:42.15ID:XXtd0XDx
助六寿司
0530強く当たって後は流れでお願いします2018/10/07(日) 18:44:44.97ID:8TJfneiF
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0532公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:04.26ID:8TJfneiF
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0534公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:06.91ID:zYTJCGyG
連続10回
0539公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:11.90ID:ekyXYQlf
骨子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:16.49ID:FDw4MV04
伸子ちゃん♡(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:16.76ID:2VqECLyU
成海璃子がヘビースモーカーなのは業界では有名だね
0550 ◆HeEEEEEEEE 2018/10/07(日) 18:45:18.58ID:NO28CTtu
骨子(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:19.72ID:+la+tFKk
年齢不詳ちゃん!
0557公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:22.65ID:DH+7ysty
>>498
NHK名古屋は人材不足なんだ
0560公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:24.69ID:mxibF9/R
岡田将生は若過ぎるだろ。
堤真一あたりでやればいいのに。
0564公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:28.78ID:8TJfneiF
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0566You Give Me All I Need2018/10/07(日) 18:45:30.70ID:UWs6NLXp
小牧 工場で火事 いまだに消火活動続く@東海
0571公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:33.49ID:fwoLbtdQ
>>523
アニメはうまくできる声優かき集めてたしなー
難しそうな原作だよね
0573公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:34.97ID:iiELZUlR
岡田とかにはまだ100年くらい早い役
0575公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:37.21ID:yYKCS6Mo
池田さん人妻だったとはなあ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:38.52ID:8TJfneiF
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0582公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:50.30ID:5tbf8pCM
東しろしまし@ちうごく
0584公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:45:52.00ID:26NcO6xs
クソガキどもが
日本を馬鹿にしやがって
0587公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:00.07ID:RYwdKiWz
信じがたいがセミが鳴いてたぞ@横浜
0590公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:02.97ID:+PxLosm4
33.4
0591公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:03.54ID:ay5Klvu3
おまえら伸子みたいな貧乳人妻BBAでも頑張れば抱ける?
0592公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:04.32ID:8TJfneiF
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0593公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:06.60ID:5PC3eQNn
脇汗果奈ちゃん@ひろしま
0595うし ◆zpvsor15lI 2018/10/07(日) 18:46:11.98ID:poEYXD67
生臭い工場も燃えないかな?(´・ω・`)@名古屋
0598公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:16.26ID:bFl89bNp
今晩は池田さんにお世話になろうかな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:22.69ID:yYKCS6Mo
>>565
いいよね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:23.71ID:X1FdcR+w
この時間には珍しい中山かな?  @中国
東広島で酒の飲み比べ祭り
0605公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:26.83ID:8TJfneiF
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0606公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:28.41ID:BEMME7/v
次の土曜ドラマも楽しみ。
北川景子が主演らしい。
不倫ドラマやらなくなって良質のドラマ増えたね。
0607公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:28.83ID:1dVdu1n8
名古屋から来ましたが、中山さんっていうアナかわいいな@岡山
0612公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:43.55ID:WwKoP27H
水分とれよ
0615公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:47.19ID:lLbyA+S5
×倒れたり動けなくなり
○倒れたり動けなくなったり
0617石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども2018/10/07(日) 18:46:50.94ID:8TJfneiF
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:51.58ID:lqP7VTQJ
健康の為なら死んでもいい系
0619公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:46:52.12ID:cZ63hmql
帆猫かわいいよ帆猫
0621公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:00.51ID:XXtd0XDx
気象庁に言われる筋合いはない
0622公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:06.04ID:RYwdKiWz
>>608
もう季節もへったくれもありませんなw
0623公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:06.45ID:XFK3ipZ7
川*´ω`)<流山ってどこだよ、しょうもねえ田舎だな
0625公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:09.24ID:8TJfneiF
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
【土屋礼央】「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0626公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:10.47ID:WwKoP27H
隙あらば
0628公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:28.05ID:BEMME7/v
ブラインドサッカー最初にやった人は難しすぎると思わなかったのかな?
0629公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:28.33ID:wyHgosAg
目が見えないのにわざわざサッカーする必要がどこにあるのか
俺に懇切丁寧に説明してくれないか。
0630公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:28.38ID:8TJfneiF
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決せれていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0632公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:30.80ID:12OZjSFp
ゴールボールが秀逸だわ 視覚障害は
サッカーとかいらん
0634公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:34.61ID:j4JgmnMu
>>611
理由を教えてくれ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:35.27ID:lqP7VTQJ
女子にうっかり抱きつきたい
0637公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:39.95ID:cZ63hmql
次のヌースはLGBT枠だな
0640公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:44.02ID:4RFE/Sn1
骨子なんでこんなに色気あるんだ。
不倫したいw
0642公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:46.37ID:+PxLosm4
法務局の登記官が↓
0644公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:46.71ID:kJwcYOqi
お〜伸子!
0647恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)2018/10/07(日) 18:47:51.44ID:8TJfneiF
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0648公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:52.40ID:5tbf8pCM
すとから来ましたが、中山さんっていうアナかわいいな@山口
0649公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:47:55.41ID:KEuV4MZy
一日一回パラスポーツのニュースしないと死んじゃうの?
0652公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:01.51ID:X1FdcR+w
松江城でよくわからないお茶会 @中国
会派がどうのこうのと言えるほど鳥取県に人口が居たことに驚くは
0654公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:15.61ID:26NcO6xs
そりゃそうよ
見えないんだから
0657公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:22.35ID:8TJfneiF
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0659公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:26.08ID:yYKCS6Mo
その髪型はどうなの
0664公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:36.99ID:YKQ7YMhE
>>611
わくまゆはセックスで失敗したら、「チッ!」って舌打ちしながらパンツ履きそう
伸子は笑って許してくれそうな雰囲気がある
0668公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:44.27ID:hZnOwJ8e
>>611
両方余裕
てかお願いしたい( ˘・ω・˘ )
0670公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:45.79ID:8TJfneiF
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)
日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0671公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:47.61ID:ay5Klvu3
伸子色気が出てきたな
いいセックスしてるんだろうな
0674きよきよしいではない2018/10/07(日) 18:48:56.92ID:8TJfneiF
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0675公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:48:57.17ID:5tbf8pCM
>>656
おかえりー
0678公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:02.11ID:RmK5lMEz
>>663
野々花「え?どこに?」
0684公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:16.37ID:+PxLosm4
85000しかいないん
0685公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:17.71ID:WwKoP27H
東京のアナウンサーで独身は
0687公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:21.48ID:RYwdKiWz
クーラー入れて室温28度まで下げたw
0690公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:27.49ID:cZ63hmql
三笠でジャズ@すと
0691公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:27.53ID:wp3T88iU
今無所属って全然あてにならないわね@すと
0692公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:28.84ID:zm3BG40u
NHKで抱けるアナ・予報士
骨子、わくまゆ 、奈美、近江ちゃん、リンダちゃん
0693好きな名前を入れるがよかばい2018/10/07(日) 18:49:29.68ID:8TJfneiF
「トランプさん、あなたは人間として屑です」…立川志らく(ホンマでっか?)
0696公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:37.51ID:Tvq+kG0e
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..< ★  (_ノ君津市
   \   /
    )  /
    (_ノ
0699公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:39.69ID:FDw4MV04
ぐんくつの(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:39.78ID:8TJfneiF
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0703公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:46.43ID:+PxLosm4
ぐんくつの音がする
0704公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:49:47.32ID:RmK5lMEz
>>685
森田美由紀・井上あさひ
0712公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:03.44ID:CouW3Wck
横須賀はうちの最寄り駅から下りの快特で3つ目の駅なのであります
0713公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:05.63ID:cZ63hmql
三笠はもう国宝にしてもいいんじゃねえかなあ
0714公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:07.03ID:26NcO6xs
見えない人たちはこれだけ大変なんだよという
ハンデを背負った他人の気持ちを汲めるような人間になってほしいんだよオイちゃんは
糞千里子みたいな金が全てよあっぱらぱ〜みたいなお気楽な人間にはなってほしくない
0716公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:09.14ID:+PxLosm4
ハゲばっか
0717滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)2018/10/07(日) 18:50:09.96ID:8TJfneiF
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:17.36ID:D9bVQ9MU
炎上供養とか国上寺なにやってるんだよ
0721公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:17.46ID:5tbf8pCM
選手が防府を述べる@ちうごく
0722公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:20.13ID:1/tQQy0W
>>683
いやいやw
フルフラットって、今時のワンボックスカーじゃあるまいしww
0724公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:20.59ID:FDw4MV04
>>696
富津市はどこですか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:28.89ID:jdiXnH/+
小泉一族に4代にわたって支配されている横須賀市
小選挙区選挙権が無いのと一緒
0730公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:30.66ID:k0cT59G7
この暑いのにスカジャン着てるのかよι(´Д`υ)アツィー @すと
0732公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:32.24ID:4RFE/Sn1
骨子に迫られたら落ちる自信ある。
わくまゆ、ののかは落ちないけどw
0733公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:32.84ID:RYwdKiWz
今日の暑さでスカジャンはキツイやろなぁw
0735公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:33.17ID:8TJfneiF
滝本弁護士「(上祐史浩を始めとした)現役信者の皆さん、麻原彰晃という人はもともと存在しなかったんだよ」
0736公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:35.09ID:CouW3Wck
スカジャンのスカって横須賀だったのか
横浜市民だが知らんかったわ
0740公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:43.74ID:cZ63hmql
市長がせらまさのり似
0741公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:43.98ID:8TJfneiF
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。
そして世の中を変えられる* 、主役になれる。
そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)

クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」
という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)

* 「世界をより良い所にしたいと思うことほど愚かな考えはない」…モリエール
0744公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:52.85ID:RYwdKiWz
>>726
横須賀ジャンパーw
0745公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:50:53.02ID:WwKoP27H
>>704
そうだった
あと近江ちゃんくらいかな
0748公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:01.11ID:ay5Klvu3
>>704
あさひちゃんが結婚できない理由がマジわからん
結婚したい男はいそうなもんだが
0753公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:15.47ID:cZ63hmql
レディース風の武将@すと
0756公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:18.06ID:kRNeUMnR
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j03871j5bb9d666b2456.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03870z5bb9d665e7832.jpg
0758公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:19.25ID:lqP7VTQJ
ちょっと露出ミスってない
0762志らく師匠をポアしないでね(*^o^*)2018/10/07(日) 18:51:26.20ID:8TJfneiF
「松本智津夫さん、あなたは人間として屑です」…立川志らく(ホンマでっか?)
0767公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:30.85ID:j4JgmnMu
>>692
昨日の深夜Eテレでのリンダへの羞恥プレイはすごかったよ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:32.23ID:nI7b7K0l
なんでメスが大将なんだよ
ふざけんな
0770公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:34.60ID:WwKoP27H
こういうの見てると恥ずかしくなってくるんだけど
0775公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:38.45ID:RYwdKiWz
なんか白飛びしてないかw
0777公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:39.44ID:8TJfneiF
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:39.99ID:xu+JAmBu
カメラマン素人かよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:40.74ID:RmK5lMEz
>>745
いちおう桑子真帆
0786公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:44.44ID:zQPe3gbS
そんなに金が欲しいんかと同じ人種だからねこの連中
0787公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:45.91ID:D9bVQ9MU
>>736
ハマトラは?
0793公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:52.59ID:lqP7VTQJ
ムカツク系のガキw
0799公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:56.19ID:+PxLosm4
戦国に似合わぬJ-POP
0800公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:51:56.79ID:wyHgosAg
俺が家で実況してる間に
こんなことしてたんだな
0802公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:05.00ID:FDw4MV04
エロ時代にマツタケ(;´Д`)ハァハァ
0803公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:05.78ID:wp3T88iU
15人って…(´・ω・`)
小芝居じゃないか(´・ω・`)@すと
0810公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:12.84ID:KELbj4YG
もう骨子さんでいいからパイズリされたい
0811ソーナンダ、アーナンダ2018/10/07(日) 18:52:14.25ID:8TJfneiF
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0813公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:15.35ID:cZ63hmql
まつたけ道中@すと
0815公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:16.57ID:WwKoP27H
>>756
すき焼き?肉が牛にみえない
0817公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:19.04ID:OaAlRsIl
戦艦の次は合戦って
NHKから軍靴が
0820公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:23.77ID:+PxLosm4
↑俺の松茸

↓おまえのはシメジ
0821公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:24.32ID:X1FdcR+w
広島カープ、今シーズン最後は大洋に負けました@中国
0822公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:24.78ID:kJwcYOqi
>>732
3人共落ちるw
0824公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:26.93ID:hZnOwJ8e
伸子『大きなマツタケ・・//』
0825公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:28.59ID:RYwdKiWz
>>787
横浜トラディショナルw
0826公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:31.21ID:50Ma6Dr4
↓しめじ
0834ゴリラじゃないわよ!豚よ!2018/10/07(日) 18:52:42.09ID:8TJfneiF
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0835公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:43.60ID:xu+JAmBu
だからなんだよと言わざるを得ない(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:46.66ID:sF2TxKlE
ちんこ
0840公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:53.86ID:+PxLosm4
↑俺の松茸

↓おまえのはシメジ
0844小屋に帰れ(還れではない)2018/10/07(日) 18:52:56.23ID:8TJfneiF
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0846公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:57.21ID:z1TgPXyt
北条くんはどうすりゃ生き残れたの?
氏康の代で桶狭間直後から今川徳川織田倒して上洛しとけばよかったの?
0847公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:52:57.76ID:D9bVQ9MU
>>748
あさひが父ちゃん大好きだから
0855公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:06.68ID:LTRvbBOL
しかし、森下ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:13.40ID:ekyXYQlf
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0862公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:14.10ID:FDw4MV04
まいまい(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:14.38ID:cZ63hmql
オレの高級マツタケを骨子に献上してやろうかい(^・ω・^)
0868公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:18.07ID:26NcO6xs
随分偉そうだな天ちゃん
0870公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:18.41ID:WwKoP27H
>>780
桑子さんも独身なんだ
へー
わくまゆちゃんは独身?
0872公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:20.19ID:mfdeG4h2
ま〜いまいま〜いまい
0876公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:22.17ID:X1FdcR+w
あれっ?マイマイ
0880公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:23.31ID:+PxLosm4
まいまい
0881公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:23.51ID:8TJfneiF
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0884公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:25.16ID:HK9MtDIz
まいまい
0887公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:26.14ID:bXUfXNXm
南さんを出せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0892公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:27.63ID:MO32ly43
まいまいのおっぱいでいいからさわりたい(;´д`)
0896公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:31.18ID:ylUucOsN
まいまい
0901公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:32.33ID:Q6TTkZJp
まいまいのパイパイ
0904公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:36.07ID:yb7M/Q6N
>>736
スカしたジャンパーの意味もあるとかないとか

ちなみに地元民は着てませんスカジャン
0907公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:38.04ID:RYwdKiWz
モアレがキツイ服の柄w
0911公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:40.37ID:lqP7VTQJ
パンツァードラグーンアゼルのヒロインみたいな髪型
0914公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:41.94ID:8TJfneiF
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:48.29ID:FDw4MV04
まいまいぱいぱい(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:50.61ID:/UEhozHA
>>788
小田原城が無敵
武田も上杉も城を包囲したけど、どうにもならなかった
そして、撤退するときに、北条は城から出て追い打ちをかけるのがパターン
0927公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:53.72ID:5tbf8pCM
まいまいのパイパイ
0931公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:58.37ID:X1FdcR+w
ええええええ明日出勤日なのに
0932公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:53:59.01ID:8TJfneiF
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0933公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:00.12ID:Q6TTkZJp
>>887
明日の朝
0934公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:05.06ID:WwKoP27H
>>843
美味しそうだね
春菊食べたい
0935公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:05.09ID:YKQ7YMhE
しかし、菊池真以ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0936公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:05.25ID:FDw4MV04
>>923
さっきTBSに出てたよ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:09.91ID:7o7JgS8t
また腹が出て来た
0942公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:11.57ID:ylUucOsN
一部を強調しました(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:14.89ID:XmQWOqsi
NHK気象予報士カレンダー2019に載れないまいまい
0947カマが恐怖2018/10/07(日) 18:54:22.62ID:8TJfneiF
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を【雲の上】から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0948公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:22.81ID:KELbj4YG
もう真以真以でいいからおっぱい揉みたい
0952公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:25.00ID:IugBNfbz
子どもにおっぱい吸われてペッタン子になったな
0953公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:25.07ID:bXUfXNXm
>>909>>933
!(・∀・) 明日祝日だから南さん出るんですね!ヤッター!!\(^o^)/
0954公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:31.22ID:nI7b7K0l
明日すずしいな
昼間の天気用法で29度とか言ってたが
変わったみたいだな
0955公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:31.99ID:50Ma6Dr4
裸でネクタイ
0957公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:34.15ID:jdiXnH/+
明日どこか行きたいがどこに行こう (東京) 高尾山?
0960公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:40.12ID:kJwcYOqi
>>816
戦後、アメリカに撤去されて一時期ダンスホールになってたからな。近くで見ると重厚さがない。
0961公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:40.91ID:bFl89bNp
>>911
アゼル発売日に買ったまままだやってないんだけど、面白い?(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:45.94ID:5tbf8pCM
まいまいはどうして太ったの?
0967PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)2018/10/07(日) 18:54:46.72ID:8TJfneiF
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0974公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:54:59.53ID:xu+JAmBu
>>924
対応してるのもあるよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:03.99ID:8TJfneiF
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:12.94ID:JsUXjHNO
なんでこの時期熊本と小笠原が同じ気温なんだよ。
0986公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:19.64ID:8TJfneiF
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0988公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:24.46ID:BEMME7/v
>>952
子供産んでおっぱい大きくなって、しぼんで元より小さくなることもあるんだってね。
0992公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:32.21ID:X1FdcR+w
今日は少し顔色が良い中山果奈@中国
0996公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:37.79ID:8TJfneiF
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0999公共放送名無しさん2018/10/07(日) 18:55:45.23ID:X1FdcR+w
1000なら明日は大雨
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況