X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150886 腹筋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/10/08(月) 21:52:42.45ID:/N2H0l5Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150885 前前前世
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539002417/
0004公共放送名無しさん2018/10/08(月) 22:02:19.12ID:qjbu4ZuQ
障害児障害者を減らして住み良いニッポン創る時が来た!
0005公共放送名無しさん2018/10/08(月) 22:09:41.08ID:Nm8piE+x
台湾人「東京五輪で『チャイニーズタイペイ』名義は嫌だ!」 国民投票案に署名43万件
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538999341/

【パキスタン】「一帯一路」事業見直し、財政悪化を懸念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538932366/

【中国】宇宙ステーション天宮1号に続き、今度は2号が来年7月に落下
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538929194/

【外交】河野外相「アフリカで日中協力を」 TICAD閣僚会議が閉幕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538926477/
0006公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:04:11.07ID:F4eHPhWW
お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔(43)は放送作家で小説家の百田直樹氏(62)に向け
「極右ハゲの作り話作家が沖縄の歴史のデマを流していたらしい。探偵ナイトスクープに依頼してちゃんと調べろよ。」と
汚い言葉でつづったツイート
0010公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:38:30.85ID:QvfNsf7R
>>1 おつ
0011公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:38:36.37ID:tWWBt9lZ
ローマーは大学の授業で聞いた気がするけど、何とかハウスは全然知らない
0012公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:38:38.70ID:/r2uF679
こういうのは素人にエサ遣りやらせて襲われたとかあったよな
こいつは飼育員だから、何かまずいことやったんだよ
0013公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:38:42.50ID:vMgo0PXE
松島ともこだったら
こんなもんじゃないくらい食い散らかすぐらいやられたな
0019公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:39:02.08ID:A9XGVS86
こういうの理解できる頭脳🧠が欲しい
0021公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:39:21.64ID:/r2uF679
ないない、参考になってないから世界的にやばい
今良いのはトランプのアメリカだけ
0022公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:39:24.50ID:orIOLI5J
日本の成長戦略は
高齢者雇用対策です!キリッ
0024公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:39:29.95ID:5bbANUGY
日テレ1
マツコが日本の風俗を紐解く「かたせ梨乃が進駐軍の前で踊り狂った時代…マツコ」
2018年10月8日(月)
23:59〜24:54の放送内容
0026公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:39:34.62ID:fw4ndPFY
明日も涼しいな
0028〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:39:39.77ID:Lv9zfIEJ
どの国でも・多国籍な企業や資産家は成長して肥大化しているんだけどね・・・
0031公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:39:46.50ID:DXJvS43E
どんどん気温が下がっていくねぇ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:40:04.24ID:QvfNsf7R
寝るかな
0034公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:40:07.78ID:fw4ndPFY
さて寝よう
ではまた朝に!
0037公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:40:14.39ID:A9XGVS86
>>25
ん?🧠←これ?脳で出た
0038公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:40:26.03ID:DXJvS43E
>>33-34
おやすみ〜(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:40:45.67ID:xux4s6Tv
>>7
魔術師オーフェンって昔のラノベを思い出した
0044公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:40:49.39ID:Vb7a8zKj
>>23
フルーツやヨーグルト食べよう(人´エ`*)♪

刈屋さんおじいちゃんみたい
0046公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:01.45ID:pnlgaO8o
日本のスポーツというか、世界中でそういう感じじゃねえの?
0048公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:02.72ID:lW2W2G0p
明日は最高気温が13度か
最近は気温差が30度もあって身体がついていかない
0049公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:07.20ID:zADc52Ac
↓相撲協会がひとこと
0050公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:08.10ID:e3uARHO6
刈屋解説委員の手元の原稿が 真っ黄色wwwww

プロンプターで見やすくするため?
0051公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:09.56ID:QYaoRCAz
しかし、
あすを読む
って題名なんでやめちゃったんやろうね
0055公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:16.02ID:3ufYNmBN
歴史になんちゃら歴史の男山根が↓
0058公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:25.29ID:3CARS7KG
あのブサイクな子全然やらなくなったけどどうなったんだ
0061公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:30.91ID:tkfRsjpr
>>28
そこそこ、ここ数年のアメリカと日本は景気悪くないけど
トランプと安倍ちゃんだから認めたくないんでしょう
株価でわかるのにね
ただ消費税上げるのはやめてほしいけど
0064公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:51.29ID:ITfbEAUU
昨日の夜飯に食べた納豆ご飯の納豆の臭いが
ずっと唇からしてくる
石鹸つけて洗っても臭いがしてくる
0065公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:41:51.45ID:3ufYNmBN
歴史に生まれた歴史の男、山根だ↓
0070公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:42:01.45ID:zADc52Ac
相撲協会のことですね
0075公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:42:21.28ID:3ufYNmBN
やらなきゃ意味ないよ
0078公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:42:32.27ID:EQfep9U9
刈谷さんが来年の参院選に出馬すると聞いた元貴乃花親方が↓
0082公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:42:52.96ID:3ufYNmBN
女子レスリングの栄元監督が↓
0087公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:43:14.53ID:nSD93ivj
いや、知らんわけないだろ。
お前らNHKも体育会系大好きだろが。
0088〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:43:19.28ID:Lv9zfIEJ
それは体操とラグビーの問題であって
アマレスのはあの男子コーチとの遺恨の話だろ??
0089公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:43:38.45ID:xux4s6Tv
>>53
なんか牧場を駆け回る馬っぽく見えてきた(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:43:51.65ID:/r2uF679
・やくざの理論、旧日本軍のやり口で暴力是認した
・SNSなどで告発しやすくなった
以上です
0092公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:43:52.89ID:nSD93ivj
つまり、ネットで国内じゃなくて海外に情報が流れ始めたのが
動き出した原因か。
0093公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:08.63ID:SNFsZMt1
スポーツ庁の長官は刈屋さんで正解だと思う
0094公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:12.06ID:3ufYNmBN
ウェイトリフティングの三宅会長はあまり騒ぎにならなかったな
0095公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:12.67ID:cLxdvQPl
これって生放送なの?
0096公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:13.47ID:JpE2Ytnc
どのケースも告発者がかなり実績を残してたから話題になってるだけで
氷山の一角なんだろうな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:32.64ID:vMgo0PXE
5、6年前だが下校中の高校球児と思われる集団が
タバコ吸ってたのは撮影しておくべきだった@しぞーか夜釣り
0100公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:46.08ID:3CARS7KG
NHKの大好きな高校野球も坊主を良しとする風潮いいかげん止めてあげればいいのに
0101公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:53.08ID:tkfRsjpr
犬hkは相撲の批判は少ないよね
あからさますぎるわ
0102公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:53.14ID:5b7F1Pas
相撲協会については事前に除外してるこんなご高説垂れる恥知らずなNHK
受信料制度止めろ
広告収入で自活しろ
0103公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:44:57.71ID:xux4s6Tv
>>56
面倒だから選手もAIにやらせようぜ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:45:04.62ID:nSD93ivj
NHKも経団連企業も、こういう体育会系が大好きなんだよ。
体罰容認国家が、今さらよーゆーわ。
0106公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:45:06.63ID:zADc52Ac
相撲協会が何度も不祥事を起こして改めても、改まらない件。
0107!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/10/08(月) 23:45:32.57ID:32c1e2Oi
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0108公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:45:33.69ID:8exBVX0v
こういう恥知らずが政府を批判してるんだからNHKも終わってるわ
0111公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:45:57.59ID:3ufYNmBN
マラソンはアフリカの黒人が強くなっただけの話だろw
0112〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:46:01.38ID:Lv9zfIEJ
>>89
  (|
  (・∋
  |ミ
  | ミ__
  |      ̄\__ノ
  |      _|
 /--/-- ̄/ \__  ))  ))
 |  \   |
0113公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:46:16.75ID:A9XGVS86
>>107
ゆっくりおやすみ揚げちゃん💖
0114公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:46:18.83ID:PA/43RJm
>>86
やっぱり健康維持のためには脂肪の少ない食事を心がけたいですね〜
トップブリーダーが推奨する真っ平らな わくまゆ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:46:27.05ID:/r2uF679
でもさ、10秒切ったのに100m走では何ももらえないんだろ
0116〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:46:29.40ID:Lv9zfIEJ
そうだよな・・・競泳のほうがずっと早いわな
0117公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:46:33.38ID:nSD93ivj
千葉すず事件は、世界的に恥を晒したからなぁ
0122公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:47:09.35ID:vMgo0PXE
黒人選手も
上位になると赤坂マラソンに招待させてもらえるからウハウハだな
0123公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:47:10.03ID:LoAPuRn1
横審も大相撲ファンも現状を望んでるんだから外部から見てひどい状態でも何も変わらんよ
0124〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:47:31.97ID:Lv9zfIEJ
じゃあさ・・・合唱のNコンの審査の様子も
公開してくれよ
0126公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:47:52.46ID:3ufYNmBN
何言ってんだコイツ?w
0129公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:48:07.51ID:ayWH0JsM
貴乃花が頭おかしいから相撲協会は悪くないんです!
っていうのが刈屋の意見
0131公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:48:14.51ID:xux4s6Tv
>>112
やっぱ前方不注意はいくないな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:48:31.55ID:tkfRsjpr
>>124
犬hkは朝ドラのヒロインオーディションだって形だけやってるだけで決めてるからなあ
0134公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:48:41.18ID:zADc52Ac
相撲はJOCと関係ないので・・・ってことなのか。
0135〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:48:43.37ID:Lv9zfIEJ
マスコミや市民団体についても国の審査基準を厳しくしてもいいですか??
0137公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:49:15.21ID:/r2uF679
この偽善者は記者会見で辞めないでくださいと貴乃花に言っていなされてたらしいね
0140公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:49:29.98ID:dxbDLV7y
千葉すず嫌いのフジヤマのトビウオがまさか韓国で落命するとはなぁ
0142公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:49:33.88ID:FzIQ8Pqh
>>89>>112
象形文字の成り立ちの説明って無理があるよね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:49:37.49ID:nSD93ivj
でもJOCは電通の犬だよ。あいつら税金を3兆円使って金儲けを企んでる。
ボランティアを奴隷にしてな。
0144公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:49:43.12ID:3ufYNmBN
勝たなきゃ意味ないよ
0147公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:07.78ID:3ufYNmBN
紅白の選考基準も不明瞭だよなw
0148公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:10.11ID:A9XGVS86
誕生日ケーキの代わりのポテチ(¥78)
ワインの代わりのブドウジュース(¥68)
…( ´△`)今日誕生日じゃないけど
0152公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:19.29ID:vMgo0PXE
>>145
地震に用心
0157公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:28.48ID:6Xa/w8tP
正直
公正
石破茂
0158公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:30.12ID:tkfRsjpr
公平なんって高校野球の審判見てても全くないわ
見えない部分での不公平はいっぱいあるだろ
0160公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:37.31ID:FblpSaPv
ν速で見たんだけどchmateってplayストアから消えてるのな( ˘・ω・˘ )

広告idがどうたらとかで
0162公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:42.24ID:pnlgaO8o
もうNHKはAIに触るのやめておけよ
無様な模様を晒すだけだぞ
0163公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:45.30ID:xux4s6Tv
>>114
先天的な遺伝病で蛋白質取りすぎると死ぬ体質の人がそこそこ居るらしいな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:50:49.47ID:/r2uF679
EテレでやってるAIの連続講義がちゃんとしてて驚いた
0171公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:14.69ID:k3dUsyku
ただいも(´・ω・`)
俺しか居なかった風呂屋より帰還…
0172公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:19.85ID:3ufYNmBN
有働とマツコ同じ事務所なんだってな
また日テレとコラボかNHK
0173公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:22.74ID:C1OyDjx3
なにをしれっと出てんの有働( ゚д゚)、ペッ
0176公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:31.40ID:FblpSaPv
>>171
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ
0178公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:32.84ID:eWdUXkE7
>>154
極論をAIが言ったことにしとけば角が立たない苦情対策なんじゃね
0181公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:39.64ID:u3GN/lR1
またこれかー
理由がわかってない因果関係を見つけてきて適当なコメントをする
社会学研究として最低なやつ
0182公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:51:39.68ID:JpE2Ytnc
統計データを人間が解釈してるけどAIって言い張る番組でしょこれ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:52:17.34ID:3ufYNmBN
受信料の無駄遣い
もっと安いNHKのアナ使えよ
0190公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:52:18.53ID:LoAPuRn1
健康寿命と実際の寿命は違うからな
NHK的にはぴんぴんぽっくりが理想なんだろう
0191公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:52:19.39ID:X9aqAYW4
(´・ω・`)統計だけで原因が分からんて意味無いな
0192公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:52:20.15ID:ykLAah9I
>>147
難しいよね
CD売上枚数で決めればB'zが毎年大トリになる(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:52:29.19ID:j9p1q6s1
>>171
おかえり!こないだの颱風のときのスパ銭がそうでした。停電して閉店になった
0194くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/10/08(月) 23:52:29.63ID:Tsdo7dCx
>>158
高校やきうの審判はへたくそなだけでしょ公平にミスジャッジするんじゃね
ボクシングの奈良県とは違うよ
0198公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:52:59.28ID:vMgo0PXE
>>187
こんな時間に営業してるスーパー銭湯なんて
数%しかないだろ
0199公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:53:04.50ID:nhNzd5Qv
>>162
受信料でお手玉しないと余っちゃって局員困っちゃう(´・ω・`)ワーオ
0201公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:53:17.72ID:FblpSaPv
>>198
( ˘・ω・˘ )b
0203公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:53:20.16ID:PA/43RJm
>>183
腐りかけの林檎に空目した。
豚がうしを食べる動画か(´・ω・`)
0205〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:53:35.24ID:Lv9zfIEJ
AIは何か特定の答えを探し出すのは得意だけど
モノの意味を理解したり,考えることはまだ虫けら以下の印象
0206公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:53:43.62ID:tkfRsjpr
>>187
スーパー銭湯って深夜もやってるとこが多いと自分は思ってた
0207公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:53:46.74ID:Mig6Bjs1
学歴コンプの人らしいクソ番組
0209公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:53:58.77ID:j9p1q6s1
>>195
なんかウホッ!な警戒感を感じるホモじゃなくてレス
0210公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:12.49ID:3ufYNmBN
ちゃんと慶応の通信教育の課題提出してるのかコイツ?
0211公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:12.49ID:FzIQ8Pqh
たいした発見も無いのに書く(書かされる)論文
そしてそれを査閲させられる教授陣
0215〈(`・ω・`)〉Ψ =檸QUALRGQWc 2018/10/08(月) 23:54:22.45ID:Lv9zfIEJ
小さすぎて見えない
0216公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:28.86ID:XABKPlG2
AIって見ると歌手の方のAIと勘違いするから
どっちか改名してほしい
0219公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:33.56ID:u3GN/lR1
>>205
意味なんて言うのは人間の考えることだからね
今のAIは子供だけどAIが自分で考えるようになったら意味なんて言葉はなくなる
0222公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:43.41ID:3ufYNmBN
ばんせんばっかり
0224公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:50.47ID:JpE2Ytnc
論文って正しいこと書いてると思うなよ
めちゃくちゃなこと書いてるものばっかだからな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:52.11ID:ykLAah9I
>>175
政治家の番記者も芸能部門もアンダーグラウンドな世界と関わらないわけにはいかないだろうなあ
0226公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:53.25ID:tsS/dPU6
筋トレ推しいいぞ
0227公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:54:57.86ID:vMgo0PXE
西川の嫁さんは水樹だと思ってしまう
0231公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:10.84ID:A9XGVS86
頭に💩乗ってる
0232公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:19.06ID:TiqLvmkZ
面白そう
これ見て筋トレやるか
0233公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:19.51ID:j9p1q6s1
>>202
この風ならあるかなあとおもってお風呂セットに回虫電灯いれといたからすんなり退場
0236公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:20.93ID:m227r6Sz
NHKで「助けてきわめびと」の次につまらない番組始まった
0240公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:36.53ID:u3GN/lR1
>>224
ねー
論文に書いてあるからって嬉しげにすぐTV番組にしちゃうガッテンとかどうかと思うわ
0241公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:39.32ID:JpE2Ytnc
3回目ぐらいかなこの乳がんのドキュメント見るの(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:55:40.47ID:KyPiJQUq
NHK筋トレばっかやってるけど気が狂ったのかな?
0248公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:56:06.34ID:vMgo0PXE
26で乳がんって
やっぱ全摘する前に自分のおっぱいがある時の写真は残しておくのかな
0252公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:56:36.81ID:TiqLvmkZ
マルタ騎士団は聖ヨハネ騎士団だっけ?
0253公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:56:38.59ID:m227r6Sz
>>238
荒縄でお股をゴシゴシされる
0258公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:56:54.96ID:j9p1q6s1
>>230
そういやお線香あげにいった時はいった大井町の銭湯もそんなだた
0259公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:56:58.95ID:ayWH0JsM
こういう化粧お化けをみて世の女性は「おしゃれ」「かわいい」って思うんだよな
0261公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:57:04.76ID:FblpSaPv
>>244
マルタの鷹
はハメットか( ˘・ω・˘ )
0263公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:57:22.67ID:3CARS7KG
なんでJUJUっていつも帽子被ってるんだろ、ハゲてんのか
0264公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:57:22.97ID:+BmnIf29
浜辺ちゃんのダラダラやってるラジオが実は最近面白い ダラダラとやってるラジオ(´・ω・`)/~~
0268公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:57:35.62ID:ArJb8A8M
ちなみにEテレでは、西川貴教が本人役で筋トレして、
そのBGMとして、マーベラス西川というキャラが歌うという謎番組を来週やるらしい

マジでどうしたwwww
0270公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:01.24ID:WPVsD3Ij
この番組普通に面白いから毎週見てる(´・ω・`)25分てのもクどなくて丁度いい
0272公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:08.46ID:f5REJtF5
乳がんの番組は全国放送?
東海地方で短いの何回かやってたけど
0275公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:15.47ID:ykLAah9I
>>230
広い脱衣場で一人裸でいると俺は何をしてるんだという気になる(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:23.70ID:m227r6Sz
>>256
麻央はなんであそこまで怪しい民間療法にこだわったんだろう?
0277公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:28.90ID:JpE2Ytnc
>>268
歌舞伎役者が歌って踊る歴史番組に比べたら全然たいしたことないだろ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:43.15ID:nhNzd5Qv
>>243
大反響に味を占…いや、高齢化社会奴隷計画への一歩だよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:58:49.64ID:j9p1q6s1
>>267
新田たつおオメッコさんも
0284公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:59:06.25ID:SkNEn+mU
民放みたいなワイプ画面うざい
いい加減にしろNHK
0286公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:59:15.29ID:PA/43RJm
>>275
軽くはしゃいでたらいつの間にか目の前に突っ立ってた店主の冷たい目線で我にかえるのですね
0287公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:59:21.97ID:ArJb8A8M
>>265
噂によれば、姉妹で金の棒でオナヌーすればすべてが解決するという自己啓発セミナーなんだか、
カルト宗教にはまったとか

さくらももこも、医学は拒否して民間療法を続けたとか
0288公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:59:34.26ID:/2tP5YWi
お土産は食い物が無難
0293公共放送名無しさん2018/10/08(月) 23:59:59.23ID:u3GN/lR1
>>276
わかんないけど死ぬかもって言われて死ぬまでに結構時間があって
今の治療法でうまくいかなそうって言われたら人間なんでもやるんじゃねえかね

それで怪しい民間療法が儲かってるわけだけど
0296公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:00:00.31ID:vpqukqaT
0時
0297公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:00:01.03ID:2r2tVWob
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0298公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:00:07.52ID:H2gx0atN
>>267
誰( ˘・ω・˘ )
0300公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:00:10.64ID:400dvb09
冗談でもこういうこと言うやつきらい
0302〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/09(火) 00:00:32.23ID:ENDdp8o+
日本でも「市」丸ごと江戸時代ってのがあれば
ものすごい観光の目玉になるんだろうけど・・・

不便すぎて生活する人はいねえよなぁ
0304公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:00:41.78ID:d+Qz8c09
>>274
顔がわくまゆ、胸がユッキー
顔がユッキー、胸がわくまゆ

さあ、どっち?
0307公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:00:56.62ID:crz/3tkK
矢方美紀の 遺言みたいな番組て東海ローカル?(´・д・`)
0308公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:01:03.34ID:C07SAVWM
>>287
また金か
そんなのばかりだな

さくらももこもそうなのか
医者信頼されてねえ
0310公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:01:07.00ID:3asPFOot
>>301
引きこもりとか刑務所に入ったやつが、
暇つぶしに筋トレにはまるというのは結構あるけどな
0311公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:01:11.37ID:7KI7JY6z
この乳がんのやつ、何回放送すりゃ気がすむんだ?
0313公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:01:20.79ID:yNuz408C
>>275
ササッと脱いでチャッチャと体洗ってヒゲ剃って頭洗ってザッと風呂浸かって出る…
あまり長居してると店主に煙たがられる
>>271
コンビニ前にも屯ろしてるからなぁ…
0314公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:01:46.50ID:HogFNoXT
(´・ω・`)さて筋肉も落ち着いたし寝るかNHKめ・・
0318公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:02:14.51ID:vpqukqaT
WBSスレが異常に速かった
0319公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:02:17.26ID:3asPFOot
>>308
まあ、抗がん剤投与っていうのはきついっていうし、
それより楽なのがあるならっていうことになるのは否定できないけどな
0323公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:02:36.14ID:7KI7JY6z
>>316
なんでこれはローカルなんだろうな
別に地方関係ないネタなのに
0327公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:02:58.07ID:vpqukqaT
>>313
掃除を始められたことがある
0329公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:03:01.93ID:48ATAW6e
>>310
メガドラのアドバンスド大戦略の待ち時間に筋トレしてマッチョになったという話があるという。多分冗談だと思うけど(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:03:07.66ID:rv6AZk2R
>>323
SKEだからじゃね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:03:20.03ID:vpqukqaT
>>324
BSでも放送が始まったら人が増えた
0340公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:03:51.48ID:PxyoJTG4
>>170
尿素サイクル異常症とかって奴で
プロテイン飲み過ぎて死んじゃった人が居るとか・・・
肝臓の病気っぽい(´・ω・`)?
0341公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:03:54.77ID:YAu6fCIU
日テレ1
マツコが日本の風俗を紐解く「かたせ梨乃が進駐軍の前で踊り狂った時代…マツコ」
2018年10月8日(月)
23:59〜24:54の放送内容
0346公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:04:25.99ID:vpqukqaT
>>338
急いで出たよw
0347公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:04:46.56ID:qjzMsFde
とりあえず画面上の小窓にJUJUの顔が出る仕様やめてほしい(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:05:00.56ID:MD5dVnXu
秋田の銀線細工見たときにも思ったが
数年したら酸化とかしないのかな
0351公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:05:20.22ID:GIMKkqo2
>>347
この番組スタジオと日本人がいなかったらすごく面白いと思ってる
0352公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:05:23.42ID:x6MMocCg
>>348
どこ行くの?アゼルバイジャン?
0355公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:05:38.28ID:rv6AZk2R
>>343
う〜とね、SKEって名古屋なんだけど
なぜかその番組が北陸に押し付けられてるんだ
少しは気にしてほしいんだよね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:06:04.17ID:aiVmqRqZ
>>310
刑務所ではこつこつと勉強する語学が向いてると聞いたことがあるなあ
0358公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:06:18.91ID:H2gx0atN
>>350
銀側の時計持ってるけど凄いね
少し放っておくと黒ずむ( ˘・ω・˘ )
0360公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:06:34.94ID:vpqukqaT
>>350
銀は曇るよね
0364公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:06:56.30ID:LQaEqba4
>>347
JUJUが居なかったらただの意識高い系番組になってしまう(´・ω・`)JUJUがそれを打ち消してるのに
0365公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:07:12.06ID:3asPFOot
>>330
地域違うから見れないけど、
矢方美紀か

TBSの番組で宮澤佐江があったら、何かしら感じて、
宮澤が年単位の休業宣言したんだよな

見た目とは違って、オカロみたいな指揮官がいないとダメな脳筋みたいな感じだから
宮澤は
0366公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:07:14.40ID:yNuz408C
>>346
うむ
風呂上がりに扇風機にあたったりや体重計に乗る事もなく、脱兎の如く店を後にする
0369公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:07:25.67ID:CkwHF/Nz
こういうのに女性視聴者は反感覚えるんだよなw
最近わかってきたわw
0372公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:07:32.11ID:BM3hSzUQ
>>354
(((´・ω・`))) ブルブル
((´・ω・ω・`)) プルプル
(´・ω・|・ω・`) ムニュ
(´・ω・`) (´・ω・`)プチン
(*´・ω・) (・ω・`*)コワイネー
0375公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:08:16.62ID:x6MMocCg
>>361
アメリカか なにが美味しいとこだろ
0377公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:08:23.16ID:vpqukqaT
>>366
フルーツ牛乳を飲みたかった
0381公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:08:51.20ID:yNuz408C
一度でいいから見てみたい
JUJUが自頭見せるとこ

歌丸です…(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:08:51.67ID:wmm4i7ew
なんか、回を重ねることで俗物の権化みたいな番組になってきたな
0383公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:08:56.47ID:3asPFOot
>>357
ヤクザは、服役中は一般人の受験より勉強するそうな

もちろん、合法すれすれで儲けるために
出所後
0387公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:09:04.76ID:MD5dVnXu
>>360
秋田のお土産に家族に買おうと考えたが
扱いの難しさ考えてやめた
0389公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:09:05.61ID:GIMKkqo2
>>374
男の方を見てかっこいいなーと思うくらいのおばはんじゃないかね
片割れに同年代の美人が出てくるとムカムカするからJUJUくらいがちょうどいい
0392公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:09:12.61ID:TZNXG0XU
話がわかんないと思ったら、東海地方は全国と違うのか
ことアイドル知らないけど、若い世代の乳がん、胸が苦しくなる
0394公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:09:54.64ID:LQaEqba4
実は世界を牛耳っているのはテンプル騎士団です( ・`ω・´)
0399公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:10:32.61ID:vpqukqaT
>>391
飛田新地か
0402公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:02.29ID:IRlQo5ym
ざんげすると学生時代週一しか銭湯に行ってないので入る前に身体を洗っても湯船に多量の垢が浮いてきた
銭湯なんてそんなやつらがほとんどだと思うのでよほどの理由がない限り行こうとは思わない
0403公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:03.66ID:3asPFOot
>>392
48Gぐらいの人数いたら、
そりゃ、確率的に若年でも癌になる人がいてもおかしくない

増田有華は小児がんだったけど

確率的にはかなり低い集団だな
0405公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:05.14ID:MD5dVnXu
>>389
女はカバちゃんやyouくらいが良さそう(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:25.60ID:PxyoJTG4
ナウシカのテトのぬいぐるみ・・・
と見せかけて
実はラピュタのあの動物のぬいぐるみ
0412公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:42.22ID:GIMKkqo2
>>399
飛田一度行ったけどすごいなあ。異空間だわ
一番驚いたのは道を歩いてる男がみんな普通に明るいこと
0413公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:54.31ID:MD5dVnXu
マルタ氣志團
0414公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:11:58.62ID:a8Ru54Bj
>>375
ハンバーガーとピザ( ^ω^ )日本食も増えてるから食べ物には困らない
0418公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:12:19.72ID:vpqukqaT
あべのスキャンダル@日テレ
0419公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:12:25.24ID:rv6AZk2R
>>410
いやいや、やはり黒幕である座布団運びを(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:12:31.38ID:GIMKkqo2
>>414
肉美味いよな肉
ビールが水みたいでそれもガバガバ飲むには良い
0424公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:12:39.16ID:GzcIybUJ
矢方さんのガンの、たまにチラ見しかしてなかったが
これはたくさんの人に見てもらいな
0427公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:13:00.54ID:TZNXG0XU
今は、ガンになっても仕事は続けてください。って患者にすすめるらしいね
0433公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:14:02.23ID:MD5dVnXu
丸太レースてこんなんかな(´・ω・`)
ttps://tiisanajouhou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_563/tiisanajouhou/20060426_143433_30835.jpg
0436公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:14:42.24ID:MD5dVnXu
>>418
近鉄百貨店のスキャンダルかな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:15:26.08ID:vpqukqaT
>>436
そ、そうだよ
0439公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:15:27.35ID:a8Ru54Bj
>>420
24時間のステーキ屋が朝の5時から満席( ^ω^ )
うん、薄い水みたいなビールも悪くない
0440公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:15:28.53ID:CYHlcDB2
ガラスのテーブルにこんなの載せてた時代あった
0441公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:15:36.13ID:yNuz408C
>>433
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  御柱
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0444公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:03.90ID:3asPFOot
>>427
膀胱がんの人と一緒に働いたことあるけど、
毎食後、一錠の薬を飲むだけで、特に治療法がないというか、
それが治療法のすべてなので、むしろ、仕事しないと時間が余ってしまうと思った
0446公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:11.28ID:MD5dVnXu
>>425
あれなくなったんだ
0447公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:18.91ID:rv6AZk2R
髪の話を話が始まったぞ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:40.58ID:nW/CnigR
また帽子被ってる
0453公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:45.21ID:HXpCBbmv
二十代でお前がんだよって言われたら精神的なダメージもすごいよな
俺の友達は親ががんだとは伝えたが余命は教えなかったと言っていたな
0454公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:50.83ID:vpqukqaT
>>441
ようじしまえ
0455公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:51.94ID:TZNXG0XU
坊主姿かわいいじゃん
0456公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:16:52.40ID:aiqNfuhA
>>439
コーンが副原料になってるのは薄いのが多いね
0457公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:17:09.09ID:MD5dVnXu
>>444
上司、ガンだけど普通に働いてら
0460公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:17:40.57ID:MD5dVnXu
髪とか薄いとか・・・(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:17:50.47ID:nW/CnigR
>>458
JUJU
0464公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:17:55.17ID:3asPFOot
>>456
日本のバドワイザーは原材料に米が入ってて、
もう、バドワイザーなのか何なのかわかんないものに
0465公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:18:01.88ID:48ATAW6e
>>444
勤務先に肺がん2人、腎臓がんの人いるけど、肺の人1人は亡くなったけど、
あとの2人は普通に仕事している(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:18:30.01ID:yNuz408C
>>454
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   これでどうだ

 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0473公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:18:39.28ID:TZNXG0XU
ウィッグって保険効くのかな
効いてもいいよね、抗がん剤のあとは
0474公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:18:46.91ID:sJIKPUrl
帽子おばさん、ウザい
0476公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:18:54.11ID:aiqNfuhA
>>471
冬虫夏草?(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:19:00.39ID:GzcIybUJ
本当に三蔵法師の役無いのかしら
誰か三蔵法師とか一休さんでもいいから脚本書いてくれよ
0479公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:19:26.37ID:MD5dVnXu
>>458
世界は干し芋にあふれてる(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:19:26.52ID:a8Ru54Bj
>>456
あーそういう理由なのね
初めて飲んだ時薄めてんのかと思ったよ(;^ω^)
0481公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:19:27.52ID:7KI7JY6z
>>355
ウチも静岡なんだよね…
正直、味噌県になんの興味もないし、どっちかつーと関東よりなんだから、普通に全国放送の番組にしてもらいたい
0485公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:19:51.26ID:yNuz408C
>>469
昇太は回しが下手
やはり落語界外で落語にも追随出来回しが上手い人が良い
0487公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:20:05.87ID:aiqNfuhA
>>464
向こうのには入ってないの?
0490公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:20:20.17ID:rv6AZk2R
>>465
ガンと言っても進行度と患部によって負担は違ってくるから
軽度なら日常生活はたいてい支障が出ないんよ
だからこそ手遅れになることも多くて(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:20:20.33ID:yNuz408C
>>476
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   松茸
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0495公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:21:05.45ID:wmm4i7ew
>>478
一休さんなら坂口尚の「あっかんべぇ一休」
三蔵法師なら夢枕獏のであったような
0499公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:21:21.33ID:rv6AZk2R
欲しいものよりも、前の旅番組が好きだったな〜(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:21:29.29ID:3asPFOot
>>469
泰葉は谷村新司が報道陣にあの人を主色おかしく取り上げてはいけない人なんだよと、
半ば、説教をしたというが、
今になって思えば、谷村新司の言葉は正しかったな
病気の人を面白がってはいけない
というか、芸能人でもそっちの病気になったら表に出したり出ちゃいけないと個人的には思う

それに加えて、父親からの目の一番おもしろいのはっていう言葉がやばさというか、だめだったんだろうなあ
0507公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:22:11.50ID:MD5dVnXu
浮気さんは何かで聞いたことあるな
0516公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:23:21.14ID:Lyo0aTrt
知り合いに「太郎」って名前の人がいる
いつも困ってるよ
0517公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:23:26.55ID:PxyoJTG4
>>479
現在メジャーな製法は意外にも静岡県が発祥なんだよな
0519公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:23:44.34ID:vpqukqaT
>>458
日テレ
0520公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:23:49.98ID:govmE0c5
なんか、ホウキさんはいじめが原因で性格が歪んでそうですね
0521公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:23:50.91ID:GIMKkqo2
子供のころの話はつまんないよな…子供はちょっとでもなんかあれば全部突っ込むし

おとなになってからリアルに困った話をしろと
0525公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:24:00.97ID:a8Ru54Bj
>>506
朝の五時からステーキ屋が満席ってクレイジー過ぎるよ(;^ω^)
0526公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:24:06.35ID:MD5dVnXu
>>517
茨城県と思ってた
0533公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:24:52.31ID:TZNXG0XU
名前の番組始まりました@東海地方
0535公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:02.20ID:+Ujhr1bQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:07.81ID:sPvmVnuu
>>525
九州に早朝から行列のできるとんこつラーメン屋があったがあれよりアレだな
0538公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:11.45ID:MD5dVnXu
>>520
宝木とか伯耆ならあまりなさげ
0539公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:11.59ID:H2gx0atN
>>518
そこだけじゃねーよw
0543公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:55.31ID:aiqNfuhA
>>525
沖縄に呑んだ〆にステーキ文化ってのもある
0544公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:56.74ID:wmm4i7ew
磯野とか、野比とか、探して下の名前をどうしたか取材して欲しい
0545公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:57.07ID:3asPFOot
日テレで、なぜか、当番組は違法風俗を助長することを目指したものではありませんっていうのが出てきたけど、
吉原なんて、合法の合法だろうに
昭和初期まで
0546公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:25:58.31ID:yLrG3aox
>>525
最寄りのマックも5時からなんだけど、マックとステーキだったらマックの方が軽いのかな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:26:35.74ID:GIMKkqo2
>>543
ジャッキーステーキハウス行ったことある
赤身のステーキ美味いな。霜降りより美味いか知らん
0549公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:26:37.65ID:HXpCBbmv
いまるはオマルって一度は言われたことあると思う
0558公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:27:11.51ID:GKcWkgoV
蝶ネクタイはやっぱりイロモノだな(´・ω・`)
田辺は似合ってたけど
0562公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:27:13.60ID:7KI7JY6z
おまいら、ののかをエロい目でみるんじゃあないっ!
0566公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:27:22.53ID:3asPFOot
>>539
ええええええええええええええええ


>>536
新潟だかは朝飯にラーメン屋に行って食べるっていうのはおかしくないらしい
0568公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:27:35.92ID:TXMzepyL
NHKがテーマパーク作れば儲かると思うんだが
0574公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:27:56.22ID:au+JmDQr
だいたい宮崎はまだいいけどどう見ても美しくないのに名前に美を入れてしまう感性はちょっと理解不能だな
0583公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:28:21.50ID:PxyoJTG4
>>526
産地としては国産シェアの8割が茨城らしい
0584公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:28:23.40ID:6ZtFRLSk
ゲストに覚えがあるから見たはずだけど覚えてない
0585公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:28:25.33ID:a8Ru54Bj
>>543
〆にはオリオンビールなのかな( ^ω^ )
ケンタッキー食べるのはおしょうがつだっけ?
0586公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:28:25.65ID:MD5dVnXu
>>529
母方の名字これで探したら日本に20人しかいないが
叔父が独身だから母方の系列は絶えるな
ttps://nenga.yu-bin.jp/myoji/
0591公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:28:50.35ID:yNuz408C
>>551
方針転換した
今は高菜食べても退席されないし、私語もOK
更には店内撮影もOKで店員が気さくに応じてくれる
0599公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:08.99ID:LG3WBOM/
ライブマンのドクターアシュラの本名が毒島だった
0601公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:18.68ID:6ZtFRLSk
ぶすじま美子だったら反応はどうなんだろう(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:25.71ID:48ATAW6e
>>566
まぁ、東京や大阪は朝からそば食べる人も多いもんね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:26.69ID:3asPFOot
>>551
エグザイルグループの岩ちゃんって言われてる人が、
福岡には営業してるときにはバケツをかけてる店があるんですよって言ってたけど、
そこの主人に取材したら、このバケツは待ってる人の灰皿に使ってということでかけてるだけですって否定してた店があった

有名な店らしい
0604公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:28.84ID:MD5dVnXu
昔の野球の名選手に毒島て居たから
お年寄りは知ってると思う
0605公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:30.01ID:T8Nhh1pO
>>556
和久田「正確に読んでくれないのよねえ、あかぎちゃんもそうでしょ?」
赤木「わくたちゃんもそうだったのね」


麻由子&野々花「つくづくやな女だよ、たくっ!」
0607くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/10/09(火) 00:29:36.83ID:5ZJ6NbIp
たかこってどういう字なん?
貴乃花の貴。

貴いとか貴金属とか貴重品とか言わないのかよ膳場
0611公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:41.26ID:7KI7JY6z
これが原因で夫婦離婚になったらNHKは責任取るんだろうか?
0615公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:29:54.80ID:Lyo0aTrt
可愛いと思ったが意外と誰も可愛いと言わないのな
0617公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:30:10.78ID:MD5dVnXu
>>603
呉服町の店か
0618公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:30:20.73ID:6pGeVKCt
>>604
日ハムだっけか
0620公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:30:35.89ID:6ZtFRLSk
まずはどく島って呼ばれるだろうな
0626公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:30:57.05ID:HXpCBbmv
ブスジマが本当にブスだったら悲惨だが美人ならまあ大丈夫じゃね
0629公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:31:05.92ID:PxyoJTG4
>>551
2chネラーが高菜食いまくるオフをやりすぎて」
今では何も言わなくなったという
まことしやかな都市伝説をどこかで・・・(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:31:11.92ID:aiqNfuhA
>>616
ムチムチ感が素晴らしい(;´Д`)ハァハァ
0633公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:31:20.73ID:N1kWpa34
明石家いまるじゃないのか
0635公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:31:30.04ID:6pGeVKCt
桐生という名前の競艇選手もいる
0637公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:31:34.13ID:MD5dVnXu
狂言のぶすじゃないのかな
0640公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:31:40.48ID:w4C+/HrX
いまるにブスはそのままで失礼だろ
0645公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:32:02.22ID:rv6AZk2R
腐敗と発酵みたいな関係で
毒と薬ってあんま違いないんじゃないの(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:32:10.81ID:JvZoolnS
さっきのボートレーサーも元プロ野球選手の毒島章一も桐生市出身だな
0648公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:32:12.67ID:N1kWpa34
毒島といえばストッパー毒島。
0651公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:32:29.77ID:/EdegbHU
毒島章一(桐生高校出身)は通算1977安打。名球会入りに23本足りなかった
0655公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:32:48.24ID:MD5dVnXu
>>616
がんばれタブチくんの幕間に出てた
0656公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:32:53.76ID:2+6+pOrn
それでも結婚するって、男の方に魅力があるんだろうな
0658公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:33:04.86ID:HXpCBbmv
いまるは芸なし二世タレントだがなかなか検討してるな
0660くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/10/09(火) 00:33:07.97ID:5ZJ6NbIp
毒島と名乗りにくいのは実際ぶすだからという説
0661公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:33:09.95ID:XoT1t3H9
戸籍上は毒島でも名乗りはどくしまさんって言っとけばいいじゃん
0662公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:33:11.39ID:3asPFOot
>>579
まあ、元々は市場関係者の朝食だったんだが、
一般人にも広まったらしい
0663公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:33:14.73ID:MD5dVnXu
>>618
東映だっけね
0670公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:34:07.50ID:KwVaIrSJ
馬場ふみかも大概だと思うけどなあ
昔だったらいじめられてるだろ
0675公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:34:26.20ID:yLrG3aox
ハイスクールオブザデッドってアニメの毒島冴子のキャラデザ好き
0677公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:34:38.07ID:7KI7JY6z
トリカブトなんて使わずに笑い茸でも食わせときゃいいんじゃね?
0682公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:34:47.77ID:SSFN1/aE
おいおいトリカブトが生えてるの放送しちゃっていいのかよ????
0685公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:34:58.27ID:2+6+pOrn
猫侍の曲に似てるな
0686公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:35:08.40ID:MD5dVnXu
ttp://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1500858923649/index.html
名字をネタにしたポスターが去年大賞をとった
0692公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:35:29.13ID:PxyoJTG4
>>566
農家が早朝の一仕事が終わってから食う物で普通の朝食とは又違うって
静岡の朝ラーみたいな感じ(´・ω・`)?
0693公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:35:35.15ID:hCmB5OY4
国語の時間に習ったような記憶 >ぶす=トリカブト
0697公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:35:57.04ID:aiqNfuhA
>>675
沢城みゆきが声やってたキャラか
0698公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:09.09ID:N1kWpa34
わくまゆ「ののかにトリカブト盛ってやろうか」
ののか「和久田さんにトリカブト飲ませたらちょっとくらい膨らまないかな」
0700公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:11.21ID:KwVaIrSJ
デスメタルとかやってたらかっこいいんじゃね毒島
0701公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:11.86ID:MD5dVnXu
>>681
親は松田聖子見るたびに蒲池さんて言ってるわ
0705公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:40.86ID:0rTqs5ws
同期の真理ちゃんなら小田くんと結婚した
0709公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:50.48ID:3asPFOot
>>680
宮城の方言でへのこというのは、男性器のことなので、
沖縄の基地問題のニュースが流れるたびに、
宮城県民は微妙な表情になるらしい
0710公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:51.29ID:HXpCBbmv
>>695
あのCMって最近はとんと見ないけど10年くらい前は時々見た気がする
0711公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:51.90ID:MD5dVnXu
ぶすのこぶて菓子あるよね
0712公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:52.40ID:SSFN1/aE
>>690
>>691
あれ余裕で人ころせるんじゃないの?
0713公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:36:59.26ID:JvZoolnS
掛け軸と茶碗を壊してしまったため、死んで詫びようと
毒だという附子を食べたが死ねず、困っている
0714公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:02.45ID:yLrG3aox
>>697
みゆきちパイセンだったのか(´・ω・`)
アニメ自体は見たことないから知らんかった(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:17.33ID:0rTqs5ws
この2人のサインもってる
0717公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:17.77ID:7uLEf8LC
毒島という名字は、
究極超人あ〜るで覚えた。
0720公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:31.22ID:2+6+pOrn
優しそうな旦那だな
0721公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:33.45ID:GKcWkgoV
いくら素敵な男性でも毒島家に嫁ぎたくはないわ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:37.77ID:SwyqQtZf
>>694
定食やすい
0725公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:55.52ID:JvZoolnS
>>718
ニラと間違えて食べちゃうヤツ?
0726公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:37:58.68ID:MD5dVnXu
>>706
エゴノリて海草を煮詰めてところてんみたいにしたやつ
0727公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:02.00ID:vpqukqaT
>>709
漫湖のほとり〜♪
0729公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:17.55ID:SSFN1/aE
>>704
おまわりさん!この人トリカブトです!
0730公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:22.67ID:wmm4i7ew
>>712
ナイフだって余裕で殺せる
ベニテングタケとかも余裕で生えてる
百合の根も人を殺せる
0731公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:25.85ID:zWVK3vrt
チラッとしか見なかったがいま毒島誠だった?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:34.63ID:6pGeVKCt
競艇今年の賞金ランク
1位 4238 毒島 誠   群馬 12298 万 <-<-<-
2位 3897 白井英治   山口 8635 万 
3位 4320 峰 竜太   佐賀 7924 万
4位 4024 井口佳典   三重 7303 万
5位 4013 中島孝平   福井 7197 万
6位 3854 吉川元浩   兵庫 6536 万
0739くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/10/09(火) 00:38:49.08ID:5ZJ6NbIp
>>712
フグを釣るのはそう難しいことでもなかろ。海に行けばおる。
0740公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:50.98ID:fmRThkzg
うちの学年毒島2人くらいいたなぁ
マイナー名字だって知ったのかなり後だったなぁ
0744公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:56.37ID:3KGqbdco
JKみたいなもんか
0747公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:38:59.01ID:au+JmDQr
じゃあやっぱり女の事を指す言葉だな
男に使うのはやはり間違ってるな
0749公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:07.23ID:2+6+pOrn
御手洗とか?
0750公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:14.63ID:2+6+pOrn
ハゲ
0751公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:18.39ID:JvZoolnS
孫?
0752公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:20.44ID:SwyqQtZf
>>709
おおいぬのふぐり
みたいなw
0760公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:33.30ID:9JTJaWZt
すっとんできますた
0762公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:35.17ID:LQaEqba4
>>733
この前のEテレ赤木アナはすごいおっぱいだったなあ(´・ω・`)出演者の男の目が泳いでた
0763公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:35.52ID:KwVaIrSJ
>>737
峰竜太ボートレーサーになったのか
0770公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:43.92ID:GKcWkgoV
>>727
漫湖
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

曖昧さ回避 この項目では、沖縄県の干潟について説明しています。
俗語ないし幼児語としての生殖器の呼称については「まんこ」をご覧ください。
生殖器としての詳細については「女性器」をご覧ください。
その他の用法については「マンコ」をご覧ください。
0774公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:39:50.98ID:T8Nhh1pO
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0778公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:40:02.97ID:6ZtFRLSk
カムロ行きまーす
0780公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:40:05.67ID:2+6+pOrn
宮崎は、漢字検定資格持ってるからな
0790公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:40:24.19ID:N1kWpa34
禿といえば吉原。ののかが花魁のコスプレしろ。
0793公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:40:30.47ID:2+6+pOrn
これは、イジメだね
0802公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:40:54.51ID:JvZoolnS
のぎへんにルでいいじゃない
0809公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:06.38ID:MD5dVnXu
小学校時代にオオボラて名字の子居たわ
0810公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:08.70ID:WNK/2J/C
ブスは、漢字で「附子」と書き、トリカブトの塊根を意味する。
漢方では、トリカブトの根を「付子(ぶし)」や「烏頭(うず)」と呼び、鎮痛・強心剤として用いられるが、猛毒となるアルカロイドが含まれているため、
誤って口に含むと神経系の機能が麻痺し無表情になる。

ブスの語源ってこれじゃないの?
0818公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:16.81ID:3KGqbdco
やめろw
0820公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:20.83ID:2+6+pOrn
この人、毛多い方だよな
0828公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:30.01ID:0rTqs5ws
>>723
元選手だよ
そんなに強くなかったけど周りがブスばっかだったから人気は少しはあった
0830公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:31.65ID:9JTJaWZt
30代でハゲたらそんなことは言ってられないはず(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:47.40ID:MD5dVnXu
>>805
平家のスパイ政治で知った
0837公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:41:58.02ID:6ZtFRLSk
でも学生時代のあだ名は絶対にハゲだよな
0839公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:06.60ID:RK1EdAI3
ハゲと聞いて

     ♪             ♪              
♪                      彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
   ∩彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ     ⊂´⊃(´・ω・`) / , .| ♪.  彡 ⌒ ミ
   |(´・ω・`)  ♪   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-      (´・ω・`)   ♪
  ┌──っ )      (mYm_)     ||,─、(⌒)─、 .  | |  .┌( ┴--っ
  |[|≡(===◇ <二ニニニ二ア    ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□ ♪
   (⌒)、_)丿      ].[~UJ~].[   ♪ / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
    ̄  ∪
0840公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:07.45ID:yNuz408C
     ┌────┬┐
     |   ´ー` . ::|::|
     |        ::|::|,⌒ヽ  /
     |つ   ..::⊂|::|・_・。)  禿…
     .ノ_____ノ :|⊂ノ   \
    |__O__O_|_.ノ `J
""゛゛゛"""""""゛゛"""""""゛゛""""゛゛
0841公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:08.68ID:SwyqQtZf
ゴールデンカムロ
0844公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:18.95ID:2+6+pOrn
本当のカムロさんだw
0846公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:23.79ID:7uLEf8LC
浄土真宗って、きっちり剃ってはいないんだよね。
開祖はつるっつるだけど。
0849公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:28.50ID:zWVK3vrt
あぁ、やっぱり毒島誠だったんか
三共やビスティのお偉いさんも毒島(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:35.73ID:9JTJaWZt
↓南さんが
0853公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:43.28ID:HXpCBbmv
急にハゲコレクションみたいな番組になってしまった
0855公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:49.44ID:2+6+pOrn
カムロ、行きまああああす!
0857公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:42:55.48ID:0rTqs5ws
>>737
入り待ちして全員サインもってるw
0858公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:09.48ID:AyZdk3Kw
>>821
それもあるけど室町〜に使われた忍び、要は諜報機関にも使われた呼び名だな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:13.60ID:Q6Pgt8We
禿か、なるほどこれからかむろ、とくと言えばはげててもカッコいいんだな彡⌒ ミ
0864公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:19.72ID:LQaEqba4
ハゲって鋭いものが頭に当たったらすぐ血が出るの?(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:21.40ID:ZMIktKBb
ゲストに小倉智昭呼べば良かったのに
表情をワイプで
0866公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:28.14ID:vpqukqaT
>>745
これこれw
0867くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/10/09(火) 00:43:32.69ID:5ZJ6NbIp
>>816
明星チャルメラのパッケージに描かれてるチャルメラおじさんみたいに
いつの間にか変わってたりしないかな
0868公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:36.24ID:MD5dVnXu
熊野に多いんじゃないかな
0870公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:37.22ID:dF4qVJFe
亀頭さんに取材に行け
そしてなぜそれがダメなのか
女子アナが解説しろ
0873公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:45.19ID:zWVK3vrt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 鬼!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0875公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:50.49ID:2+6+pOrn
オニヨメw
0877公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:43:51.42ID:SSFN1/aE
>>815
…あ、あああーーおまえのせいで俺のアマゾン閲覧履歴にトリカブトがっ!
あああああ
0883公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:12.03ID:GIMKkqo2
>>737
毒島は全然聞いたことあるわ
あーるくんに出てきた校長か教頭かが毒島だった気が
0885公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:17.52ID:N1kWpa34
ののか「鬼→わくだと読みます」
0887公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:23.87ID:wmm4i7ew
鬼にまつわるカッコいい珍しい苗字を知ってるけど、プライバシーがらあるからやめとこう
0888公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:27.92ID:7uLEf8LC
鬼嫁→鬼ババにランクアップするのか、それはそれでステキw
0890公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:45.89ID:2+6+pOrn
赤鬼青鬼伝説もあるしな
0892公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:48.68ID:SwyqQtZf



0894公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:54.69ID:Q6Pgt8We
>>884
あの写真パッケージかわいいんだよな
スーパー行くといつもじっと見る
0895公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:44:59.87ID:2+6+pOrn
朝鮮征伐 よくぞ言った
0896公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:02.53ID:6pGeVKCt
10万55歳の方がご立腹
0897公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:05.60ID:0rTqs5ws
>>763
数年前に和田アキ子と競艇のCMで共演してたよ
0898公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:06.40ID:SSFN1/aE

ちょっと盛ってるだろ!!
0903公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:14.19ID:3asPFOot
>>805
しかも、それは性別は問わなかったとか
幼児のおてぃんてぃんは乳首代わりとして口に含む客も多かったとか

※このレスは児童との性行為を促すものではなく、過去に読んだ資料の内容を書いたものであるということを明言する
0907公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:37.70ID:hCmB5OY4
おに〜のぱんつはいいぱんつ〜
ふにっくりっふにっくら〜〜
0908公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:37.97ID:MD5dVnXu
前に役行者の子分の鬼の子孫が
新日本風土記に出てたな
0909公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:45:38.81ID:2+6+pOrn
>>894
俺なんか、いつも買ってしまう(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:46:39.89ID:6ZtFRLSk
鬼塚とかだと違和感ないのにな
0919公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:46:43.09ID:28goT9Oy
>>911

ほおー
0922公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:46:49.28ID:MD5dVnXu
>>870
鬼頭はいるがそっちはいるかな
0928公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:47:14.68ID:/EdegbHU
コミックスの「巨人の星」第1巻の飛雄馬のセリフ、初版の「父ちゃんは野球キ●ガイだ」が
「父ちゃんは野球の鬼だ」に変えられたけど、それではむしろポジティブな意味になってしまう
0929公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:47:19.15ID:SwyqQtZf
>>894
限定りかちゃんプレゼントがあった
0935公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:47:36.57ID:6pGeVKCt
小木(こぎ)→小木(おぎ)みたいなもんか
0936公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:47:39.09ID:pGPnBBrB
イマルは偉いな
こんな微妙な番組にも進んで出てる
仕事を選んでない
0937公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:47:49.01ID:0rTqs5ws
>>856
そう
競艇選手で可愛いの見つけるのは面倒臭い
0938公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:47:57.25ID:T8Nhh1pO
从・-・ナ.。oO ニホンウナギは絶滅危惧種だから仕方がない
0939公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:48:05.51ID:B6pU47GF
>>928
昭和アニメの再放送、ピー音が怖い(((( ;゚Д゚))))ガクガク
0942公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:48:12.02ID:MD5dVnXu
>>924
イマイチだからね
0943公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:48:13.90ID:vpqukqaT
>>884
ttp://k.pd.kzho.net/1539013578266.jpg
0946公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:48:23.88ID:28goT9Oy
>>936

選ぶほどオファーがないんじゃね
0952公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:48:48.30ID:2+6+pOrn
赤ん坊かいw
0957公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:49:07.28ID:3asPFOot
>>910
吉岡里帆の狐は、
過去に犬から守ってくれたので、星野源の元に現れたそうだお
0962公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:49:18.69ID:MD5dVnXu
聞いたことあるなこれも
0964公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:49:23.36ID:aiqNfuhA
>>709
女性器はべちょっこ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:49:50.68ID:TPFvnu3F
別に指原とかいるのに、吸うのは駄目なの?
0969公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:49:52.59ID:7uLEf8LC
>>939
昔のコント番組の映像紹介でもピーピー言ってた。
「き○がい病院へ行け!」みたいな突っ込み入れてた模様。
0975公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:50:07.74ID:SSFN1/aE
>>955
特定した
0977公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:50:09.75ID:Q6Pgt8We
>>955
いいなー俺の名字なんて多分親戚だけで30人もいない
だから一族は絶対犯罪者にならないでほしい
0983公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:50:46.72ID:MD5dVnXu
>>969
サザエさんに松沢病院が出たことも
0984公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:50:47.12ID:2+6+pOrn
>>981
今はね
0986公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:50:54.54ID:vpqukqaT
>>977
姉歯なんてあの事件で初めて聞いた
0991公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:51:16.88ID:TPFvnu3F
>>979
そうなんだ
0994公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:51:58.11ID:2+6+pOrn
やしきたかじんに似てるおっちゃん
0999公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:52:38.92ID:eLVdQ8hq
自分の名字はランキングだと澤部と同じくらいだからありそうだけど実際あんまり会わないくらいな感じ
1000公共放送名無しさん2018/10/09(火) 00:52:42.68ID:3asPFOot
>>992
あれって二日酔いの人が、肉うどんのうどん抜きを頼んだのが起源って言うけど、
普通、肉食わねえだとと二日酔いのやつがと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況