X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150888 保育園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 01:01:39.62ID:sGTrHNiZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150887 ブスジマ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539009739/
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:22:00.33ID:M5BJ0g9J
こんばんは

滝沢賢治
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:22:23.04ID:HcopPht8
ヤフーニュース見てるとやたらZOZO前澤が出てくるのなんとかして(´・ω・`)顔がだめだあれ
0005公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:22:26.29ID:i9mTpl1D
一時期陰毛剃ってたけど夏場は明らかに股間の匂いが軽減されるな(´・ω・`)
腋毛も
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:23:44.45ID:t80KVVtS
   ∧_ ∧   スクラムだ さあ来い!
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0017公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:24:39.61ID:BfWjLvXv
下半身のふと短い日本人向きに見えるのになんで白人のほうが強いんだろ
0018公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:24:49.38ID:M5BJ0g9J
>>6
俺は399円ピザをテイクアウトして自宅でチューハイ飲みながら食うのが好き
0022公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:25:06.39ID:i9mTpl1D
なんとなくラグビー楽しそう
すぐ試合出してくれるって言われたら部に入るかも(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:25:10.70ID:yLrG3aox
>>5
日本人(たぶん他のアジア人も)は剃毛に向かない毛質らしいね
白人と比べて固くて太いらしくて白人ばっかり切ってる美容師だとハサミと技術が対応しきれないことがあるって聞いた(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:25:11.98ID:kI8Jc2nI
1試合くらい見に行きたなあ
0028公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:26:00.26ID:yLrG3aox
>>12
ハロワが入ってるビルに行くか(´・ω・`)
>>18
え、テイクアウトあるの?知らんかったよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:26:26.68ID:sLwrsgDU
>>23
毛質も肌質も気候も違うのに欧米の常識おしつけんなっつうのよな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:27:23.69ID:M5BJ0g9J
何この若返った佐々木健介
0035公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:27:23.93ID:m69Homt8
1勝したら渋谷のスクランブル交差点がラグビーユニ着た人でいっぱいに(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:27:27.07ID:yLrG3aox
陰毛って剃るより短くするほうが現実的なんだろうなぁ
でも陰毛のために熱で毛先を丸くするやつ買うのもなぁ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:28:03.22ID:z/7HpC7f
オージーニュージーはデカイし日本並にスクラムの基礎作るしで
正直あいつらには勝てるほうがおかしい
0043公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:28:12.10ID:HcopPht8
>>36
そういえばNONOヘアーって見なくなったね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:29:24.98ID:i9mTpl1D
>>37
アメフトも攻守交替性だし野球好きだから興味はあるんだよなぁ
今はイメージ悪いけど(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:29:42.67ID:EE1T4iFk
>>42
風呂あまり入らない生活習慣だから、剃毛主流になったのかもね
0049公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:29:57.80ID:yLrG3aox
>>43
ぐぐったらガラケーに見間違えた(´・ω・`)
脱毛器なのね(´・ω・`)
>>44
チクチクかゆかゆいやだよね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:30:07.60ID:tDUmysXT
>>33
大坂なおみに糞質問してた記者いたよな
混血で日本人らしくないけどどう思ってるのみたいな質問とかあったよな
0052公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:30:07.96ID:t80KVVtS
      __
     / )
| ̄|/ └┐
|  |       | いいね!
|_|--、__ノ
0060公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:30:53.66ID:EE1T4iFk
>>44
その伸び始めチクチクを毛抜きで抜く快感と言ったら(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:31:47.06ID:M5BJ0g9J
学生時代は日本史だけは得意教科だったがさすがに今はほとんど覚えてないなぁ
0076公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:33:47.04ID:3asPFOot
>>5
東南アジアだと、床屋の髭剃りのついでに腋毛剃りもあるのが普通らしい

理由は暑いから

そろそろ、日本もそういう法整備が行われたりするのかすら
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:34:19.41ID:HcopPht8
恥ずかしながら学生時代に何も歴史に興味なかったので
大河ドラマで勉強させてもらってます(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:34:47.64ID:M5BJ0g9J
>>69
俺は日本史も世界史も両方やらされたよ

>>70
それはあるかもね
0083公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:35:40.76ID:BfWjLvXv
>>71
似たような漢字の人名を覚えるのが苦痛だった
家康だの家継だの家光だの順番どうだっけみたいになる
0086椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:36:04.57ID:O7jeoDVX
平家の残党どもめ、どこに隠れた・・( "・ω・゛)ヨボーン
0087公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:36:15.51ID:sLwrsgDU
>>78
うちのカーチャンも新聞小説見たあとで大河見てたら時代がかぶってるらしくて相関関係がわかって面白くなってきたみたいだ
0088公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:36:27.13ID:HcopPht8
紅葉を見にいこうよう(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:37:05.27ID:M5BJ0g9J
>>71
社会科以外全部ダメだったよ

高校時代日本史で満点取ったのに他が赤点や赤点スレスレであわや退学の危機になった思い出
0096公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:37:26.33ID:3asPFOot
>>69
>>71
高校の話のようだが、
世界史は必須だからな

何年も前にそれで問題になってたはず
世界史の授業を受けてないというか受けさせてないっていうのが普通になってて
0097公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:37:28.94ID:aiVmqRqZ
>>78
大河ドラマの名台詞をたくさん覚えてる松村邦洋は日本史のラジオ番組に出てたなあ
0098公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:37:31.25ID:HcopPht8
>>87
かーちゃんの気持ちすごいわかる(´・ω・`)でも史実じゃないとこもあるらしいので・・・
0101椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:38:09.15ID:O7jeoDVX
>>90
草の根を分けても探し出してやる(`・ω・´)
0104公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:38:40.29ID:HcopPht8
>>95
とりあえず風林火山で武田家は押さえた(´・ω・`)
どうやら自分は戦国時代が好きらしい
0109椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:39:14.40ID:O7jeoDVX
>>93
その人知らないけど何屋さん?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:39:20.08ID:M5BJ0g9J
JRの船なんだな
0118椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:39:47.47ID:O7jeoDVX
旨い鹿ハムが食いたいのお・・(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:39:56.33ID:3asPFOot
>>104
謙信女性説は、いろんな意味でロマンがあるわ

まゆゆの男装みたいな男性がいたら、もう、性別なんてどうでもいい
0121公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:39:58.63ID:HcopPht8
>>97
西田敏行のものまねだけで日本史終わりそうだね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:40:50.76ID:M5BJ0g9J
けっこう新しめのフィラーだな
0134椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:41:01.27ID:O7jeoDVX
>>108
草刈り機のエンジン音て何であんなに神経逆撫でするような不快な音なの?(´・ω・`)
0139椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:41:37.75ID:O7jeoDVX
>>130
許可なく勝手に退治しちゃダメなんだよ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:41:39.78ID:4RZ5k18O
こんだけ鹿がおとなしいと触りたくなるけどみんな触らないね
触ったらダメなんかな?
0147公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:42:01.50ID:i9mTpl1D
>>104
中井貴一の武田信玄も面白いよ
武田信玄で言うと風林火山は物語の中盤までだし
0148公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:42:01.64ID:BfWjLvXv
>>97
松村ってNHKのラジオでよく聞くけど教養あるんだよね(´・ω・`)
テレビで見るイメージとちがった
0152椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:42:42.27ID:O7jeoDVX
>>140
確かに2st音はビンビン神経に障るな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:42:58.38ID:M5BJ0g9J
>>143
10年くらい前?
0155公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:43:03.32ID:HcopPht8
>>119
幕末はあまり心が振れないのよね(´・ω・`)

>>120
謙信女性説が本当なら信玄に掘られた説も大きく揺らぐね
0158椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:43:33.38ID:O7jeoDVX
>>144
マフラーに長いホース付けたらどうだろう(・∀・)
0161公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:43:52.80ID:8xPqCCYD
>>142
なんなら頭までポリ袋に入って封をしたらもっとあったかくなれるかも( ・ε・)
0163椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:44:17.14ID:O7jeoDVX
>>151
鹿の仲間が密告する(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:44:34.34ID:3asPFOot
>>155
どんな説だよwww

個人的には、景勝の母親と謙信が同一人物なのかもな気も
でも、そうだといろいろ合わなくなってくるか
0166公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:44:49.17ID:EE1T4iFk
うまかっちゃん作った(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:44:55.75ID:HcopPht8
>>147
3年くらい前BSでやってたよね(´・ω・`)
でもおバカなおらにはセリフが時代劇すぎていまいちだった
0173公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:45:47.23ID:MJYxomsW
こんなに鹿がフリーダムだと糞の始末とか大変なんじゃないのかな?
0182椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:46:16.76ID:O7jeoDVX
>>172
銃のサイレンサーて音は小さくならないらしいよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:46:42.33ID:v1uUhpwX
緊急地震速報(最終報):2018年10月09日02時45分16秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度3、深さ約30km、震源地:胆振地方中東部(北緯42.6度、東経142.0度)です。
0190公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:46:51.33ID:yLrG3aox
母が知り合いから嫌がらせみたいな量の唐辛子貰ってたから靴に仕込んで温かく過ごすアイテムにしようかしら(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:47:25.86ID:GIMKkqo2
天皇が行幸された際は通らなかった商店街
実は厳島神社までショートカットがあるけど普通使わんな
0202公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:47:49.22ID:LZ02g+dC
>>186
うるせえぞ!
0206椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:48:13.83ID:O7jeoDVX
揚げもみまん食いたいのお・・(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:48:22.45ID:ejW9IUu7
おこんばんは(´・ω・`)

おまいら晩飯はなに食べたの?
http://i.imgur.com/XmFCogy.jpg
0211公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:48:29.86ID:M5BJ0g9J
右側の店の牛まんの文字が一瞬手まんに見えた
0215公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:48:54.43ID:MJYxomsW
旅行先のお土産屋さんって見てるだけでもめちゃくちゃ面白いんだよなあ
0218公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:49:08.57ID:LZ02g+dC
>>118
ねえよ!
そんなもん!
0221公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:49:14.00ID:AIgHE4Ri
ブラックアウトチャンス
0223公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:49:32.49ID:GIMKkqo2
もみじ饅頭を作る機械を最初に見たときは衝撃だったなあ
あとからそんな機械じゃないほうが美味いんじゃねえかと思ったが
0236公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:50:32.53ID:HcopPht8
>>224
旅先のスーパーで
納豆と牛乳と米を見るのたのしい(´・ω・`)
0237椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:50:34.59ID:O7jeoDVX
ジャンケンシヨウゼガニ
0241公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:50:56.31ID:M5BJ0g9J
>>215
いちいち声かけてこなけりゃいいんだけどね・・・
デパートやスーパーでたまにやってる物産展にも言えるけど
0242椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:50:57.84ID:O7jeoDVX
>>232
遠いよ!(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:51:21.67ID:C3ww1tSn
 
平清盛なのに
神戸福原がないとか許せんな
「平泡盛のゆかりの地です」
0251公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:51:49.83ID:GIMKkqo2
今年は開催されなかった宮島水中花火大会
輸送能力がつらかったらしい
0252公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:51:50.30ID:yLrG3aox
7輪かひとり用のバーベキューコンロ持ってどっかで焼肉食いたいな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:52:13.16ID:AIgHE4Ri
ブラックアウトです
0262<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/10/09(火) 02:52:22.48ID:Z/ShVAVg
ニュースキター
0264椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:52:23.78ID:O7jeoDVX
>>243
にくまん・あんまんは良いのか(・∀・)
0271公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:52:41.92ID:BfWjLvXv
お、
なんだよこのまえ中部で震度4あったとき何もやらなかったくせに
0273公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:52:46.62ID:AIgHE4Ri
佐藤がウンコしていて遅れました
0279椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:53:10.25ID:O7jeoDVX
震度4はけっこう揺れるよね(´・ω・`)
0282<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/10/09(火) 02:53:27.20ID:Z/ShVAVg
ヤップ島じゃなくてよかった
0286椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:53:56.94ID:O7jeoDVX
>>277
ピザまんとカレーまんに未来は無い!(`・ω・´)
0288公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:54:01.70ID:uQMZOSdY
1か月経つのに余震続くねー
熊本って余震どれぐらい続いてましたっけ?
0292公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:54:14.69ID:CJJyHaq8
東日本大震災のときはうちの地域震度4だったらしいけど
冷蔵庫倒れたで
0296<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/10/09(火) 02:54:25.06ID:Z/ShVAVg
おわたw
そして最初からやり直しw
0298公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:54:30.86ID:HcopPht8
佐藤君ずっと待機してるのね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:54:33.08ID:1T/qSn1U
震度4くらいでとも思うが厚真町にとってはトラウマどころじゃなさそうだしな
0300公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:54:33.14ID:v6XqcAWn
以前、フジテレビのアナがいきなりの地震でメイク無しの誰これ?別人状態で出てた事があった
0305公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:54:42.95ID:wwadQx5c
こんな状態で風評被害で観光客ガーとか言っているのはどうなのか
0313椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 02:55:13.42ID:O7jeoDVX
>>301
食ったこと無いから知らん(´・ω・`)
0314<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/10/09(火) 02:55:16.36ID:Z/ShVAVg
>>285
だよねw
0319公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:55:30.08ID:PBl3VK9X
冒頭見逃したから助かった
0321公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:55:32.77ID:HcopPht8
これまた地震来たら清盛エンドレスなんだな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:55:39.98ID:XdGMlHHm
この前の千葉のぜんぜん大したことない地震でギュインギュイン鳴らしたり対応がおかしい(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:55:43.48ID:8xPqCCYD
また地震が来てまた最初からやり直してまた地震が来てまた最初からやり直して…( ・ε・)
0329公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:12.03ID:xQT4NdNW
何回平清盛紀行してんねーん
NHKのアーカイブスは平清盛しかねーのかっ
0331公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:18.13ID:oXbpW4Ji
清盛がたかだか800年前だから
日本の歴史てそんなもんだよなあていう
世界史勉強してればそんな感じになる
0333公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:22.57ID:HcopPht8
>>318
お当番さんなんだね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:31.39ID:GIMKkqo2
>>323
緊急地震速報はたまに外す。あれはしゃーない
完全に外さないようにしようとすると逆に大きいのを取りこぼす
0335公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:34.86ID:sLwrsgDU
>>300
あれアイライン引いてないから眠たい感じに見えただけですっぴんではないんやで
0337公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:50.88ID:yLrG3aox
>>322
肉まんをバターをひいたホットサンドメーカーで焼くととても美味しいよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:56:56.62ID:wANgMIgO
明日会社だというのに見てしまう。
早く引退して、時間を気にしない生活がしたい。
0345公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:57:46.76ID:qN17oOfO
>>337
ご家庭にホットサンドメーカーはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
0350公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:58:01.96ID:yLrG3aox
ツイッター開いたら飯の画像がいっぱい流れてきた(´;ω;`)ウッ…
0352公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:58:06.56ID:HcopPht8
>>340
火サスとかも
0362公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:59:06.39ID:LbXFCuXn
ミニ番組(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:59:08.19ID:HcopPht8
>>354
あなた憑かれてるのよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:59:13.96ID:wANgMIgO
このフィラーも好きなんだけど、
そろそろ夜景巡りやってくれよ。
0367公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:59:20.76ID:yLrG3aox
>>345
フライパンで木べらとかで軽く潰しながら焼いても美味しいよ(´・ω・`)
>>348
ゆるキャン△だお(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:00:07.56ID:PBl3VK9X
すごー
0382公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:00:43.09ID:5LI1z2PG
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「アメリカの夜」
BSP
0385公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:01:01.24ID:PBl3VK9X
きれいすぎ
0386公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:01:04.61ID:HcopPht8
>>373
北海道の清盛は途中からか?(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:01:10.28ID:ejW9IUu7
>>220
>>222
>>227
>>231
>>234
どれも美味しそうだなあ(´・ω・`)おでん定食はちょっとまあ、うん

夜食にチーズハンバーグと焼売をレンチンして食べてるお
0390公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:01:25.76ID:M5BJ0g9J
>>370
南海トラフきたら我が埼玉はどれくらいの震度になるんだろうか・・・
熊谷あたりなら大きな被害にはならなそうだけど
0392公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:01:38.49ID:1T/qSn1U
山寺には本能寺の変のときの火災の火があったがあれも本物かどうか怪しい
0398公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:02:23.04ID:ejW9IUu7
>>391
551の豚まんと焼売食べたいお(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:02:44.06ID:PBl3VK9X
キター
0406公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:03:18.33ID:t80KVVtS
>>357
なるほど
そういえばWindows10はアップデートを不具合で停止してるんだな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:03:22.22ID:ejW9IUu7
>>394
おでんて無限に作って食べられるからいいおね(´・ω・`)b
具材を投入し直して1週間おでんとか余裕
0414公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:04:26.82ID:8HUKo0rn
鹿本当にかわいい
いつか奈良公園に見に行かなきゃ。
0415公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:04:30.64ID:ejW9IUu7
>>413
仕方ないなあ(´・ω・`)シカだけに
0420公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:04:47.12ID:BfWjLvXv
>>396
俺も1回ぶちきれたのよ
お前んちちゃうぞ!家でくえ
ってね、もう相手ぶるっちゃってwそりゃもう
お詫びに551もらってあまりの臭いに我慢できず一緒に食べた
0421椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:04:48.58ID:O7jeoDVX
>>208
コトコト煮込んだクリームシチューとバゲット(・∀・)
0428公共放送名無しさん 垢版2018/10/09(火) 03:05:12.20ID:u3jIRzYK
10/9(火)〜10/12(金)4:30〜7:45 NHKニュース おはよう日本
5時台キャスター 石橋 亜紗(いしばし あさ)は、NHKのアナウンサー。
東京都出身。慶應義塾大学文学部人文社会学科英米文学専攻卒業。2014年にNHK入局。
同期のアナウンサー
中山果奈(松江→広島) 林田理沙(長崎→福岡→東京アナウンス室) 星麻琴(岡山→札幌)
0430公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:05:26.23ID:HcopPht8
>>419
画面が暗くて誰も見る気しない(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:05:33.31ID:M5BJ0g9J
さっきこのフィラー何年くらい前なのか疑問に思ったが、
観光客が手にしてるデジカメ見たらそんなに大昔でもなさそうだね
0434公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:05:36.11ID:ejW9IUu7
>>421
100円ローソンでバゲットが100円で買おうか迷ったお(´・ω・`)
コーンスープあったら買ってたかも
0437公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:06:18.26ID:ejW9IUu7
>>422
茶碗蒸しには、余ったキャビアをぱらりと入れると良いらしいお(´・ω・`)b
0443公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:06:38.16ID:FB+bqj2Y
日テレはイッテQの絶景シリーズだけ編集して深夜にやってくれんかのう
良い素材たくさんありそうだけど
0445椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:06:45.99ID:O7jeoDVX
>>434
普通の店で買っても100円くらいだからお得感は薄いね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:06:57.31ID:ejW9IUu7
>>431
7もあるけど(´・ω・`)
XPだお、おいら
0449公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:07:16.32ID:g+T/nGIw
あれ?何で予定を変更してミニ番組なの?なんか緊急ニュース入った?
0451公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:07:29.14ID:ejW9IUu7
>>445
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

おいら、近所のスーパーでは最安で158円だお(´・ω・`)パスコのやつ
0452公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:07:33.74ID:BfWjLvXv
>>434
100円ローソンいいなあ。田舎にはない
これからの時期は100円ローソンやきいも売る店もあるね(´・ω・`)
0455椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:08:10.01ID:O7jeoDVX
>>438
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪いが、欲しい時が買い時だ」
0457公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:08:22.53ID:ejW9IUu7
>>452
あるある(´・ω・`)
焼き芋って地味に売れる商品らしいおね、なんで売れるのかわからないと店側も言うほどに
0462公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:08:59.12ID:ejW9IUu7
>>453
human-68kマシンは?(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:09:38.99ID:yLrG3aox
>>439
いつあってもいいのにね(´・ω・`)
売れ行きがよくないから冬場限定なのかなぁ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:09:39.71ID:ejW9IUu7
>>458
>>459
XP良いお(´・ω・`)大容量のHDDを使えないのが難点だけど
0469公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:09:48.28ID:i9mTpl1D
>>448
さすがにXPで見れるページが減ってきた(´・ω・`)
格安で7とHDD買ってPC延命させたい
10は新しく組まないとダメだろうな
0473公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:09:58.80ID:+4SY7XHo
この映像初めて見た
0476公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:10:02.36ID:LoQ9sk94
 ∧,,∧
(=・ω・) にゃんにゃんお !
(,, uuノ
0481公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:10:26.87ID:HcopPht8
しゃもじも2回目
0483公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:10:28.70ID:ejW9IUu7
>>469
ニコニコも見れなくなったおね(´・ω・`)まあ、UA書き換えれば見られるけど

>>470
うん(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:10:47.86ID:t80KVVtS
>>458

                ヘ○ヘヽ(゚∀゚)ノ      ノ        ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ .
                 |∧ .| ̄ ̄ ̄|      ('A`)        (   )   
                 /  .| XP  . |      ( (7        .しーJ   
           ∧_∧ | ̄ ̄ ̄ (SP3).|      < ヽ   オワタ .| ̄ ̄ ̄ ̄ .
          <`∀´> |XP(SP2)    .|     .| ̄ ̄ ̄|ヽ(^o^ )ノ.| Win7.   
           | ̄ ̄ ̄         |     .|Vista .|\(\ノ .| (64bit).  
     .(*`ω´)/|2000(SP4)         .| ('A`) |(64bit)  ̄ ̄ ̄ ̄       
     .| ̄ ̄ ̄              .| ノ ノ) .|     Win7(32bit)       
 (・∀・) | Win9x系             . ̄ ̄ ̄                  
 | ̄ ̄ ̄                    Vista(32bit)
0489椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:11:06.18ID:O7jeoDVX
エンドレスフィラー映像・・(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:11:07.90ID:ejW9IUu7
>>471
熟女系なら、売れるのも分かるお(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:11:32.82ID:CTc/SOs+
>>459
佐川の送り状作成ソフトはXPでは使えず7以上なんだが、

ユーザーには7以上を要求しておいて、自分とこではXPを使ってるって酷い企業だね
0498公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:11:39.40ID:HcopPht8
>>485
Meさん・・・(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:11:55.02ID:BfWjLvXv
ネットにつながないでファイルの管理やらローカルでの作業用にXPマシンが欲しい
0507公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:12:35.60ID:M5BJ0g9J
宮島競艇行ってみたい
0509公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:12:41.10ID:ejW9IUu7
>>494
あれでほしくなったなあ(´・ω・`)
まあお高くて中古が精一杯だったけど
0511椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:12:47.68ID:O7jeoDVX
>>495
ワイヤレスは肝心な時に電池切れでいきなり動かなくなってビビる(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:13:07.19ID:/In+0ah6
B&B
0513公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:13:11.26ID:GIMKkqo2
>>495
Windows10でLogitechの古いマウスが動き悪くなってこれはそろそろかと思ってたら
アプリがアップデートされて治った
ってか2018年まで更新されなかったの何でよっていうw
0515公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:13:28.51ID:7Xa+Ia20
もみじ饅頭キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0518公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:13:32.88ID:1T/qSn1U
もみじ饅頭売ってたけどスルーしたなあ
ただの人形焼きだもんな
0520公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:13:42.09ID:+4SY7XHo
土産で貰って困る饅頭
0524公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:14:02.25ID:ejW9IUu7
>>511
オナニーしてる時に親が入ってきて画面切り替えようとした瞬間に(´・ω・`)・・・マウスの電池が切れる
0527公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:14:14.90ID:i9mTpl1D
>>483
そうそうニコニコ見れなくなっちゃった
だから外部から動画ファイル落として外部のコメント見れるところで擬似的に見てる(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:14:28.64ID:M5BJ0g9J
>>512
全盛期の収入が月8000万だったっけか
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:14:30.64ID:MJYxomsW
紅葉揚げ饅頭って名前だったら略したらもみあげまんになるとこだったな
0536公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:14:32.07ID:7Xa+Ia20
シオマネキもキター
0538公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:14:40.46ID:GIMKkqo2
>>500
穴子弁当おすすめだけど待ってでもあそこであなご食ったほうがうまいわ。うえのって店がおすすめ
弁当ならベタにむさしの若鶏むすび弁当がええで
0540椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:14:43.05ID:O7jeoDVX
>>524
どんだけタイミング悪いんだよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:15:34.95ID:8HUKo0rn
>>517
ペナントよ
0549公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:15:36.27ID:+5VHgA6v
>>542
最近売れないらしいね( ´・ω・` )
0550椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:15:42.71ID:O7jeoDVX
>>541
対応ブラウザはまだ有るのかい?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:15:44.48ID:7Xa+Ia20
水に映ると倍になるから
0555公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:16:00.40ID:GIMKkqo2
もみじ饅頭は言うほどまずくはないよ。普通に食える
何度も持っていって飽きられたと言うなら生もみじとかの変わり種がある

実は川通り餅とか違うお土産もあるけどな
0559公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:16:14.21ID:+4SY7XHo
>>522
形がもみじってだけで似たような饅頭どこにもあるから
0561椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:16:25.71ID:O7jeoDVX
>>543
そう思うだろ、でもそれが大きな落とし穴なのだ(・∀・)
0562公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:16:31.56ID:7Xa+Ia20
>>548
ペナント最近見ないな
0574椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:17:40.99ID:O7jeoDVX
>>517
巨大な鉛筆買った(・∀・)
0578公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:18:15.48ID:+4SY7XHo
>>567
まあそうだけどw
0579公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:18:21.49ID:aiVmqRqZ
>>532
スケジュールぎっしりの頃漫才一本百万円のオファーがどこかの企業からあって
ヘリコプターでテレビ局の屋上から移動したらしい
0581公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:18:26.77ID:GIMKkqo2
>>572
もしも広島対西武の日本シリーズが実現したら
広島で山賊を食らうとか言って山賊むすびがバカ売れする予感がしてる
0585公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:18:40.84ID:7Xa+Ia20
源氏を助けたばっかりに滅んだ平氏
0587公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:19:03.14ID:M5BJ0g9J
三重県か

走ってる近鉄の車両が新しかったな
0591公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:19:23.74ID:+5VHgA6v
>>573
彼女とイニシャル入れたメダル、どっかにあったはず。
0593公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:19:33.91ID:7Xa+Ia20
>>584
缶詰めのビーツなら売ってる
0595公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:19:56.96ID:BfWjLvXv
金閣寺と東京タワーのやすっぽい金色プラスチックの置物がずっと部屋にあるわ
0597公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:20:05.09ID:wANgMIgO
福原のソープたまに行ったな。
慣れないと駅から迷うんだよな。
0598公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:20:13.26ID:+5VHgA6v
>>590
ありまーす。
0603公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:20:36.71ID:BFaVkAdH
ボルシチ食べたいなと思っても
材料代とか手間考えたら
そのまま缶詰のボルシチ買うほうがいいかなって
0605公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:21:21.87ID:TazE4EPC
>>585
でも源氏を乗っ取って執権政治やったのは平氏系の北条だぞ。
鎌倉の有力御家人も桓武平氏が多いし。
0609公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:21:48.74ID:M5BJ0g9J
>>601
あのかんざしって途中からマイナーチェンジして房つきに変わってた
0615公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:22:33.07ID:/o5qoMtZ
>>550
IEでニコニコが見られなくなってChromeに乗り換えたが、それもこの夏に視聴できなくなった
サポートはとっくに切れてる
まだ使ってないけど、Win7の中古ノートをとりあえず買っておいた(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:22:58.05ID:7Xa+Ia20
>>606
高級スーパーに行かないと 成城石井とか紀ノ国屋
0626椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:23:41.75ID:O7jeoDVX
学習用にArduino互換機キットを買おうと思ってるけど注意事項とかある?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:23:56.47ID:7Xa+Ia20
>>611
中沢のサワークリームお高いな
0633椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:24:45.02ID:O7jeoDVX
>>615
スキル持ちならOSをLinuxに入れ替えるという道は残ってるけど・・(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:24:46.80ID:MJYxomsW
>>625
後白河は結構はまってたけど慶喜役は今一つな印象だなー
まあ脚本も悪いんだろうな
0636みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/10/09(火) 03:25:05.00ID:dvnireSd
カルディの店内の使いづらさはドンキに匹敵するのではと思っている
0641椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:25:31.61ID:O7jeoDVX
>>632
特殊な趣味の世界だから気にしないでくれ・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:25:43.62ID:g/QSuylI
隣人がこの時間でも五月蝿いんだが
おまいらならどうする?
壁ドンしたら音楽の音さらにデカくしやがった
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:25:54.66ID:7Xa+Ia20
お、蹲踞だ
0648公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:26:26.76ID:/In+0ah6
>>621
タモス…
0651椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:26:47.26ID:O7jeoDVX
>>642
音が小さくなるまで叩きまくる(・∀・)
0652公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:26:48.10ID:Ek95OhMD
おまいらおはよう
(´・ω・`)
ハンドシャー買うかニブラ買うか迷ってる・・・
0658公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:27:22.93ID:Ek95OhMD
>>651
念仏を唱える
(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:28:00.29ID:7Xa+Ia20
>>642
多分危ないやつだから気をつけて
0670椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:28:03.93ID:O7jeoDVX
>>653
普通はあの黒い部分に特殊なデータを載せてるんだよ(・∀・)
0673公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:28:17.58ID:Ek95OhMD
>>655
(`・ω・´)お!マジか!

バンバン抜いてやんよ!
0677公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:28:35.12ID:7Xa+Ia20
よし行けヨシケイ
0679公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:28:49.33ID:GIMKkqo2
>>668
入れれたら使えるだろー
Windowsで使ってたアプリの代わりを探すのは大変かしらんけど
0681公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:29:02.48ID:BfWjLvXv
俺だったらウーハーが破れそうな低音ビリビリのブリープテクノを大音量でかける
0690みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/10/09(火) 03:29:38.16ID:dvnireSd
10/9(火) 3:30〜3:43
生きものたちの地球「東南アジア 命あふれる熱帯雨林」
0703公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:30:43.81ID:GIMKkqo2
>>691
ラズパイなあ。使ったことはあるけどあれで何をしようか考えないと買ってもしゃーない感じ
0705公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:30:46.11ID:aiVmqRqZ
>>654
悪質な電話セールスに対してそれをやったことがある
相手が「もしもーし!」と語気を強めたので横山ホットブラバーズ「おまえはアホか」をエレキで弾いて電話を切った
0707公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:30:55.34ID:sLwrsgDU
>>678
FirefoxのバージョンとアドオンをWindowsと同じ状態にするだけで結構面倒だった(´・ω・`)
いちいち端末呼び出して
Windowsと同じように使うってことに固執しなければよかったのかもしれないけど
0708公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:31:08.78ID:v6XqcAWn
壮大なBGM
0710公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:31:28.32ID:Ek95OhMD
>>683
金属板を切る電動工具
(`・ω・´)
ケージを解体する工事のお手伝いするの!
会社経費だ!
0712椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:31:41.37ID:O7jeoDVX
>>668
linuxBeanを使ってみなよ、軽くて使いやすいよ
ちなみに俺が運営してる画像うpろだもlinuxBeanやで(・∀・)
0713公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:31:47.04ID:t80KVVtS
>>642

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0716公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:31:51.15ID:/In+0ah6
なんだこのBGは
0721公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:32:33.16ID:BfWjLvXv
LinuxベースってPC以外では応用されてるんでしょ(´・ω・`)
なんで家庭向けPCに普通に採用されないのかな
0726公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:32:57.65ID:Ek95OhMD
ここでルアー投げたら何釣れるかな?
(´・ω・`)
ナマズかな?
0736椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:33:45.25ID:O7jeoDVX
>>721
多くの周辺機器が初心者向けのPnPに対応してないから(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:33:58.08ID:wwadQx5c
あらしやまきたーー
0746公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:35:07.16ID:Ek95OhMD
馬鹿でかいクワガタとか居そう
(`・ω・´)
0751椎茸吾朗垢版2018/10/09(火) 03:35:41.02ID:O7jeoDVX
ゴールデンタマリン?
0755公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:35:51.34ID:7Xa+Ia20
体痒いんだな
0757公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:36:07.13ID:sLwrsgDU
>>744
どこでもベープだったかとっくにシートの効果切れてるのに持ってると刺されないのが不思議
0762公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:36:37.89ID:7Xa+Ia20
飛んだ
0764公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:36:54.68ID:Ek95OhMD
>>747
サソリが首元に居て厳ついおっさんにナイフで取ってもらったり
(`・ω・´)
0769公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:37:53.74ID:7Xa+Ia20
オッサン顔
0773公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:38:55.15ID:2Ug9Hi5T
>>763
ベープの5倍とか書いてる電池式はギリギリ効いたな
風強くなるとお察しだけども(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:39:04.79ID:Ek95OhMD
ヤバいトリップしそうだ
(`・ω・´)
0777公共放送名無しさん 垢版2018/10/09(火) 03:39:05.57ID:u3jIRzYK
27:43 みんなのうた「花になる」
27:50 視点・論点「まちに開かれた保育園」
4:00 明日へ1min.「花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜」
4:02 ダーウィンが来た!「住まいは東京!幻のタカ」
4:30 NHKニュース おはよう日本 福島県南相馬市にウォーキングコース設置
0783公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:39:47.03ID:xsMsfIKo
なんだよ 攻めたBGMって
いまトイレ入ってるのに
気になるじゃないか
0784公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:39:58.83ID:Ek95OhMD
>>779
おはようけい
(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:40:47.71ID:Ek95OhMD
>>780
もう来ん
(´;ω;`)
0792みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/10/09(火) 03:41:06.80ID:dvnireSd
あすは
10/10(水) 3:18〜3:43
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

なお放送枠は25分です
0795公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:41:19.59ID:7Xa+Ia20
シオマネキ
0797公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:41:34.17ID:BVWlhPFe
最近のカメラのドリーは軽くて性能がいいね
手持ちでもまったくブレなし
0799公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:41:38.10ID:Ek95OhMD
蚊憎い猿
0802公共放送名無しさん 垢版2018/10/09(火) 03:41:52.04ID:u3jIRzYK
   ♪
     V
    .彡 ⌒ ミ  ♪
   ( ´・ω・)
  (( /  二二つつ.))
   (    )
 ((  ヽ , _ノ ))
    ) ))
    しレ
0808公共放送名無しさん 垢版2018/10/09(火) 03:42:38.87ID:u3jIRzYK
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0809公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:42:39.01ID:Ek95OhMD
>>795
片腕の
異常進化が
死を招き
(`・ω・´)
0816公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:43:07.95ID:BVWlhPFe
昨日このイベントに行ってきた とっても素敵だったわ
https://www.suitouro.jp/
今月一杯土日開催
0817公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:43:18.16ID:LoQ9sk94
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0819公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:43:20.70ID:aiVmqRqZ
>>777
>「まちに開かれた保育園」
最近はフェンスで囲うなどして安全を確保してるところが多いね
0821公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:43:40.23ID:BVWlhPFe
>>801
かっこいい帽子を買うんだ
0823公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:43:47.00ID:Ek95OhMD
おまいらは花になれる?
(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:45:14.96ID:BVWlhPFe
>>829
麻生はマフィアみたいなファッションになるけど
0835公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:45:20.86ID:Ek95OhMD
>>830
僕は何を残しただろう
(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:47:36.62ID:t80KVVtS
このみんなのうたも10年20年後にまた再放送されるんだろうな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:47:56.99ID:Ek95OhMD
ハゲになる
0856公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:48:33.83ID:HogFNoXT


│    (´・ω・`)
│      (∩∩)
│ (◯)
↓ ヽ|〃 チングルマ
0857公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:48:34.15ID:LoQ9sk94
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0861公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:49:36.88ID:F0twkijy
みんないる・・・・・
ばあちゃんもいる・・・・・
0866公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:50:06.76ID:EE1T4iFk
>>805
スーパーにプラスチックのパックに入ってる98円くらいのカットネギも
そのまま冷凍できるよ
さっきもラーメンに入れて食べた
便利
0867公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:50:07.94ID:/In+0ah6
ジェーイオーエイケーイ
0869公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:50:34.36ID:F0twkijy
こいつはガチロリだな
0873公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:50:43.06ID:/In+0ah6
オカマ?
0880公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:51:05.80ID:ejW9IUu7
寝る体制に入った(´・ω・`)タブレットに切り替え
0881公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:51:20.17ID:BVWlhPFe
>>866
ああいうのって売れ残ったネギを
パートのおばちゃんが刻んでパックしてるのかなって思う
0884公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:51:46.59ID:7Xa+Ia20
リステル
0886公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:52:04.71ID:CTc/SOs+
│     ┗┯┛
│   ./ / │ \
│       │
│        ∩  もう寝る
│    <⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
↓  /<_/____ /
0887公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:52:05.17ID:d/sxLOyU
今EPG見たら、深夜2:54からの番組が「ミニ番組」とあるけど36分間なんて全然ミニじゃないじゃんw
0888公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:52:07.72ID:VqhCnP7B
上級国民の保育園か
0893公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:52:39.51ID:YuPjgV+O
なんて読むんだろ、松本リスキー?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:53:01.74ID:EE1T4iFk
>>881
どっかのネギ加工工場?とかで作られたやつをスーパーが仕入れてるけど。
あのパックになってる形で。
0899公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:53:49.16ID:BVWlhPFe
>>890
世の中便利になりすぎるとイライラする人が増える
0905公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:54:34.56ID:1FhYg7Et
胡散臭いな松本リスキー
0909公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:55:14.94ID:VqhCnP7B
視点論点というより奇人変人
0913公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:55:52.91ID:1FhYg7Et
>>900
ロリずき?
0915公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:57:06.55ID:Ek95OhMD
字うますぎじゃね?
(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:57:12.52ID:EE1T4iFk
この番組でこんなニコニコしてる人初めて見た!
0917公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:57:22.39ID:AQCtfPcZ
四角い顔でニタニタしながら顔動かしてしゃべるなよ
目が笑ってないんだよ
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:57:30.06ID:TXMzepyL
>>899
いろいろ都合良くなったはずなのに
歯磨き粉のチューブように振ったり丸めたりしてギリギリまで搾られる
0920公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:57:37.10ID:EE1T4iFk
名前なんて読むの?りじゅき?
0922公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:58:03.55ID:BVWlhPFe
そうだ明日はハロワ行こうかな
無職じゃないけど
0926公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:58:34.49ID:EE1T4iFk
>>921
なるほど。
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:59:08.12ID:yLrG3aox
もう5時間くらいポリ袋履いてるけどそろそろ脱ごうかな(´・ω・`)
ピリピリする感じがなくなって楽になったわ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 03:59:15.76ID:Ek95OhMD
サバンナのアホな方を胡散臭くした感じ
(`・ω・´)
0935公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:00:00.25ID:2r2tVWob
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0936公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:00:09.29ID:TXMzepyL
小さい頃の自分が目撃したら
間違いなく落ち込むであろう大人になっちゃったよ
0937公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:00:12.98ID:BVWlhPFe
近くのお肉屋さんはとんかつや揚げ物も売ってる
名物がビーフコロッケ 揚げたてはたまらない 一個100円
0954公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:03:27.19ID:glcavt1o
博報堂→VC→保育園設立 しかもオッサンなのにDQNネーム おまえらが叩きたい標的だったな。
0967公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:07:16.75ID:iDJKWxmE
スズメ、ムクドリ、カラス、ハト、セキレイ、トビ、ヒバリ、オナガ、シラサギ、カモ
このぐらいしかわからんし見ないかな  
0977公共放送名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:09:53.15ID:BFaVkAdH
>>969
カラスってなんだかんだ街中の有機物の掃除屋なんだろうから
いないとそれはそれでだめなんじゃないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況