主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)