X



NHKスペシャル AIに聞いてみた どうすんのよ!?ニッポン 第3回▽健康寿命 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:35:45.98ID:DlB/4QSl
マツコ・デラックスと有働由美子が人工知能AIと大問題「健康寿命」に挑む。老後、元気な期間を延ばすにはどうすればいいの?人工知能AIの分析をもとに、大激論!

【司会】マツコ・デラックス,有働由美子,【ゲスト】東京大学政策ビジョン研究センター教授…坂田一郎,千葉大学教授、国立長寿医療研究センター部長…近藤克則,【語り】近藤正臣,芦田愛菜
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:36:13.77ID:BvOg6A+1
AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。
どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0003勝手にチンコバッド垢版2018/10/13(土) 18:37:18.52ID:BvOg6A+1
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0004テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/10/13(土) 18:37:58.82ID:BvOg6A+1
マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには誰も異論 無いじゃろうが(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)、
それを出演させてる番組や CMに使ってる企業も“アノミー”だという事に、誰か異論は有るか
い?
企業の皆さんは、CMに使ってるタレントの魂が腐りきっていても別に構わないのかい?
エースコックの、「エンヤカヤカヤカヤ!」っていうCMが「不快なCMナンバーワン」に選ばれた時、
「不快でもなんでも、視聴者の印象に残れば勝ちだ」と、ナベツネみたいな事を言った者が居たけど・・・そういう事なのかい?

まったく、どいつもこいつも腐りきってやがる(´・ω・`)
0005勝手にチンコバッド垢版2018/10/13(土) 18:39:00.45ID:BvOg6A+1
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/10/13(土) 18:39:52.60ID:BvOg6A+1
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0007人が死んでるんやでぇ垢版2018/10/13(土) 18:40:18.63ID:BvOg6A+1
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0008グッバイケイスケ垢版2018/10/13(土) 18:40:40.16ID:BvOg6A+1
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0009ぐうの音も出ないだろ?垢版2018/10/13(土) 18:41:05.18ID:BvOg6A+1
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0010ズブズブ言うな(by安倍晋三)垢版2018/10/13(土) 18:41:48.91ID:BvOg6A+1
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:42:10.45ID:BvOg6A+1
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として『女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ』(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、『女は倫理感が弱い』という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として『日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性』(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として『日本に強制連行された者』(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として『20万人の中国人を虐殺した』(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い“はてなキーワード”は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
『性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く』
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0012公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:42:42.82ID:BvOg6A+1
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0013公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:42:59.44ID:BvOg6A+1
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0014公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:43:29.18ID:BvOg6A+1
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0015公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:43:50.98ID:BvOg6A+1
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!和子!瑞穂!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0016公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:44:25.76ID:BvOg6A+1
「芸能界の御意見番マツコ・デラックスさん」…ミヤネ屋
知的にも倫理的にも0点の人間であるマツコ(▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレを参照のこと)が“御意見番”って(呆)

東京MXTV『5時に夢中!』の昔からの視聴者なら誰でも知ってる事じゃが、
マツコは 立場の弱い者(例えば、女・オカマに対しての男)を虐待しまくってきたし(それでいて「キー局だと借りてきた猫みたいだ」と言われ続けてきた)、
別れを切り出した男性を女が車で撥ねた事件について 何の根拠も無いのに「男が悪いんだろうから、車で跳ねて半殺しにしていい(要約)」とコメントするし、
死してなお反日左翼度SSS+に燦然と輝く筑紫哲也を絶賛してたし、石原慎太郎を 何の脈絡も無く誹謗中傷しまくってきた、バリバリの糞フェミ糞左翼なんじゃよ
だから 女には大人気なんじゃが、それを知ってもまだ支持する男性は居るかい?
0017公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:44:56.10ID:BvOg6A+1
上に書いてあるように、天下の公器であるテレビでこれほど悪質きわまりない性差別発言をするマツコが、たかがイエローペーパー(日刊ゲンダイ)の記事を、男性目線だと非難して「これからも女性差別と戦っていくわよ」と言ったことが有る。
こういう途轍も無く都合のいい精神構造のことを“マソコ脳”と言うそうじゃが、知性のカケラでも有ったら、これほど愚かな発言は恥ずかしくて出来ない。マツコの知的レベルが0であることが分かったじゃろ?
それからマツコは、「帝国ホテルは従業員教育がちゃんとしているから、チソコを触っても笑顔で受け止めてくれる」と言ったことが有る(そういう調子の発言を年中している)。
およそ 人間の発言で これ以上卑劣な物は無い。
分からないと言う者の為に、同じ事を別の言い方をするとこうなる。
醜悪きわまりないジジイが、「帝国ホテルは従業員教育がなってないから、美少女の従業員(そんなものは実在しないが)の割れ目に指を入れると嫌な顔をする」…これで分かったじゃろ?
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同種じゃが、魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
マツコが知的にも倫理的にも0点であることを完全に納得したじゃろ?
詳しくは ▽▼5時に夢中!part76▼▽ の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを読むがよかばい。
0018公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:45:20.20ID:BvOg6A+1
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」
マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0019公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:45:39.78ID:BvOg6A+1
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0020公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:46:07.31ID:BvOg6A+1
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマンコ脳(呆)
0021公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:46:33.36ID:BvOg6A+1
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0022公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:46:57.47ID:BvOg6A+1
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ千尋のように「強姦されたニダ!」と言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「【幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁】」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:47:19.55ID:BvOg6A+1
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:48:16.87ID:BvOg6A+1
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0026糞フェミのあまりの下劣さに卒倒垢版2018/10/13(土) 18:48:45.42ID:BvOg6A+1
ところで、中村うさぎさん、オマエは天下の公器テレビで、 いつも 何にも無い所に自分で話を作っては ひたすら他人を馬鹿呼ばわりしたり基地外呼ばわりしたりしておるが、 番組を録画しといて見てごらん。
もしもオマエに爪の垢ほどでも人間の心が有るならば、自分の発言と表情のあまりの醜さに死にたくなるよ(憐)
マツコ・デラックスさんと中村うさぎさん、「男を貶めずに措くまいか!」という その凄まじい妄執は一体どこから来てるのかい?
“男”に見向きもされないどころか汚物を見るような目で見られていることへの怨念からなのかい?

毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている(本人談)マツコは、自分を見向きもしてくれないどころか 汚物を見るような目で見る“男”全体に 凄まじい怨念を抱いておるんじゃよ(憐)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、うさぎ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0027藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)垢版2018/10/13(土) 18:49:12.17ID:BvOg6A+1
人間の屑中の屑であるマツコ・デラックスは、 途轍も無く都合のいい精神構造「マソコ脳」* を持つ「女」の代表として自分が 「女」が屑であることの証拠となっている現状を打破すべく、
「自分は女じゃない。男だ」アピールを色々な番組でしまくって、逆に「男」が屑である証拠になろうと必死じゃ(憐)
しかし、『日刊ゲンダイ』にこそ「マツコには男の部分も残ってる」と書かれたものの、
『5時に夢中!』に於ては、盟友 中村うさぎに「マツコは只の我儘女」とバッサリ切り捨てられ、
『ホンマでっか?!TV』に於ては、武田邦彦氏に「男性を愛する男性は全員、脳が女性型 だ」と一蹴されている。
にも拘らず今度また『さんまのホントの恋のかま騒ぎ』に於ても性懲りも無く
「超 男」だの「私の中には女の要素が微塵も無い」とかアピールしまくったが、他の出演者全員からブーイングされ、盟友ミッツ・マングローブからも「この人、自分が女であることを自覚してないのよ(要約)」と窘(タシナ)められて
「あんた余計な事 言わないでよ!ウキー!」と発狂していた(憐)
そんなに必死に「男」を貶めようとする男なんか居るかよ(爆)

* 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
0028ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な垢版2018/10/13(土) 18:50:52.40ID:BvOg6A+1
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0029公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:51:36.84ID:BvOg6A+1
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0030公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:52:02.78ID:BvOg6A+1
百田尚樹 「左翼新聞や反日テレビ局で働く人たちは、一部を除いて筋金入りの反日ではないはず。
でも出世や社内立場を考えて、反日的な記事や番組を作っているのだろう。
小遣い稼ぎの文化人も同じで、己の(豊かな?)生活のために国を売る発言をしているのだろう。
でも、その総和が日本を本当に危うくしている」

一言も無いだろ?古谷経衡くん
0031公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:53:01.02ID:BvOg6A+1
たかが数千円の原稿料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える古谷経衡みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:53:14.76ID:BvOg6A+1
たかが数十万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:53:30.31ID:BvOg6A+1
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:53:41.44ID:BvOg6A+1
【古谷経衡(@テレビ朝日『ワイドスクランブル』隔週木曜日出演@aniotahosyu)】

古谷経衡「私はお笑い芸人という人種を一切信用していない。
最近のテレビの露出のせいで社会地位が向上したせいで 彼らが銀行員とかと同じ倫理観を有していると思っている人が多いようだが大間違いだ。
テレビに寄生している連中をマトモだと思ってはいけない」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0035恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/10/13(土) 18:54:21.36ID:BvOg6A+1
古谷経衡@aniotahosyu 2018年09月19日
たかだか50万円の為にポリシーを曲げて土下座するウヨ系言論人とか、取引先がパチンコ屋だから右派の開催する
「”パチンコ反対集会”には出られません」、とかいうウヨ系興行女とか一杯観てきたけど、詳細はいま敢えて言わないだ。
卑小すぎるから。愛国を笠に着て余りにも卑小。ただ軽蔑するだけ。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0036公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:54:48.33ID:BvOg6A+1
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
インターネットで世界に向かって「私は下劣を極めた畜生だ!殺してくれ!殺してくれ!」
と絶叫させてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る喜びは大きいという事じゃな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0037悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/10/13(土) 18:55:32.95ID:BvOg6A+1
これだけ言われたにも拘らず尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0038悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/10/13(土) 18:55:48.43ID:BvOg6A+1
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:56:21.44ID:BvOg6A+1
ワシ以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
ワシ以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:56:52.55ID:BvOg6A+1
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0041武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」垢版2018/10/13(土) 18:57:20.12ID:BvOg6A+1
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0042公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:57:56.04ID:BvOg6A+1
【辻元清美(ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、【何が不満なんだ?】
欲しがりすぎなんじゃないかい?
0043公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:58:19.89ID:BvOg6A+1
辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない歯口は居るかい?
0044ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2018/10/13(土) 18:58:42.11ID:BvOg6A+1
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0045公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:04:05.03ID:Wyh5yTuy
土曜日最後の実況番組。そして明日はプリキュアで始まり巨人とフラッシュアニメで終わる。
0049公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:00:38.83ID:ON2tgGuD
ひろし生きてた
0050公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:00:52.66ID:IPhCcFHJ
内輪ネタうぜええええええええええええ
0054公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:05.49ID:0xmo9AmD
小池並みの有働(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:14.50ID:zY36G25S
有働さんが裏切り者かどうかはAIに聞いてみよう
0060公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:23.81ID:ON2tgGuD
>>53
そうなの?
0061公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:25.09ID:NoMhYFJW
有働のフリーを知らん人から見たら何かわからんだろうな
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:36.09ID:BCnUYE+t
くりぃむしちゅーの事務所
0065公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:37.09ID:OeAF7SqL
うどにー
0066公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:38.27ID:zY36G25S
次の怒り新党有働さんでいいじゃん
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:51.53ID:4/UlXiok
なんでこんな二人ペアで出すんだよ
事務所から接待でもされてるのか
0073公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:52.31ID:5B5H4OP1
>>57
>>53
NHK スペシャルも 芸能人とかタレントが普通に毎回出るようになったよな
0076公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:54.08ID:IPhCcFHJ
NHK局員のままなら安く使えたのに、
なんで受信料を無駄に多く払って出演させるんだよ
わくまゆでも使えばいいのに
0077公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:54.94ID:oOQFRYOQ
(´・ω・`)昔のNスペみたいに淡々とドキュメンタリータッチみたいな構成は、もうやらないのな…
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:01:56.88ID:+A7ZbCbb
月曜から夜ふかしの有働とマツコの絡みはとてもよかった
0081公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:02:02.55ID:zEBKW5wu
NHKがマツコとか有働にギャラが払っているんか
はっきりいってムカつくな。
0082公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:02:03.30ID:6P4YDxU6
まあたバカ番組始まった
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:02:34.95ID:NdHIz7oY
>>81
ジャニよりいい
0090公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:02:39.36ID:88oWtp6g
介護受けるくらいなら死にたい
0092公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:02:42.66ID:ON2tgGuD
平均だから
0099公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:02:57.42ID:IPhCcFHJ
エヴァンゲリオン
0103公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:04.10ID:NzI1LwGU
ボケたくないなら、タバコ吸えよ
0104公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:05.31ID:0xmo9AmD
おまいらのプロちゃん(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:10.74ID:gqFGuOhN
エバかよ
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:12.82ID:lYgaDAxO
愛菜ちゃんとセックスしたい
0115公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:24.06ID:/f8tBazu
>>77
土曜はワンダーワンダーか追跡AZ枠
0123公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:35.06ID:E/8e5ENr
udonは今フリーだからギャラはNHKから貰えるわけか
0127公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:46.02ID:z/wBJnhR
俺は俺を虐めた奴らが全部氏ぬのを見届けて高笑いして氏にたいから健康で長生きしたいわ
0130公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:53.12ID:5B5H4OP1
>>76
>>106
NHK 予算は年間7000億円
余りまくって予算消化に忙しいらしいな
アナウンサーだけで300人もいる NHK か わざわざナレーションに芦田愛菜を使うという
0135公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:03:57.80ID:QLv1i2OV
難しい事考えずに
安楽死容認すればすべて解決
0136公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:04:01.30ID:6P4YDxU6
アマゾンはAIやめたとか
0139公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:04:10.68ID:NzI1LwGU
笑いだな
0147公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:04:20.44ID:0a3DIRW3
〇〇
0152公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:04:35.32ID:6P4YDxU6
腹筋だな
0155公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:04:50.65ID:6NWJCF4P
下らね
0158公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:04:58.60ID:MQ6RFLB0
因果関係と相関関係がごっちゃになってると批判された番組か
0162公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:08.39ID:6P4YDxU6
じゃあしねよ
0164公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:11.20ID:UWhO6W83
ぴんぴんころり
0166公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:14.20ID:QLv1i2OV
>>136
そうなの?
じゃあグーグルの天下?
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:17.32ID:zY36G25S
右から〜右から〜マツコがやってくる〜
0171公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:26.64ID:gqFGuOhN
東北だめだなw
0173公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:27.73ID:QzO4H+RM
日本人が「健康的」な生活を送ってたのは70年代まででは?

これから日本人の平均寿命は縮むと思うけど
0175公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:34.88ID:YdyiPP6Q
タバコも酒もギャンブルもジャンクフードも身体に悪いことはするな

健康な身体で死ぬまで働き納税しろ

なんだこの国
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:36.95ID:6P4YDxU6
青森www
0180公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:40.82ID:E/8e5ENr
青森は悲惨
0185公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:47.52ID:vGSXvPwI
>>158
それそれ
「ニコラス・ケイジの映画出演本数とプール事故死には相関がある」
ってのと同じ
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:47.53ID:0aaHr3pz
不健康で短命 大阪です(>_<)
0190公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:54.80ID:k0NXf0RX
平均寿命は短いのに、健康寿命がだいたい平均並みの青森ww
0191公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:55.42ID:5B5H4OP1
>>157
40歳男性の未婚率ググったらやばいな
男性31%女性20%だって
今の30歳が40歳になる頃には 8%から10%さらに増えるらしいね
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:57.47ID:gqFGuOhN
愛知なんて暑いだけじゃん意味わからん
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:05:58.84ID:v/cpeoN7
痩せろ
0197公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:00.61ID:Ep5sLRjq
>>158
AIはブラックボックスって言う因果関係が分からない結論を出すからね
AIを扱う番組はそこを気を付けて見ないとね
0199公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:10.07ID:UWhO6W83
山梨移住者が増えるな
0205公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:21.76ID:ZZNchcDB
青森・・・
0206公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:21.89ID:QOeFGQOE
青森w
0207公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:23.13ID:0a3DIRW3
青森酷いな
0211公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:34.57ID:vhQI9gsV
やっぱ寒いと酒のんで短命なのかな
0215公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:40.73ID:o8DCc5E/
犬HKのAIって


シナのAIでしょ
0216公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:40.83ID:k0NXf0RX
やっぱり引退せずに、何か仕事してるのがいいんじゃないか?
0218公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:41.75ID:oOQFRYOQ
(´・ω・`)「番組スタッフが読み解いた提案」、既に、ここの部分おかしいです
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:48.76ID:cFI9lwyc
青森ヤバすぎ
飛び抜けてるやん!
0221公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:48.79ID:ON2tgGuD
入院
0222公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:50.01ID:G4JfHMNA
マツコ、表の見方おかしくないか?山梨愛知より、
福井石川あたりがいい結果に見えたが
0224公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:51.13ID:zY36G25S
それけた違いに長生きな人たちが多くてその人たちが寝たきりになってるだけじゃないの?
山梨の人は横軸が長野より全然左だし
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:52.04ID:8fWQtzZX
一瞬ピンサロにみえた
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:54.82ID:n6A1rz+K
なんだよこのクソフォント
0230公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:06:55.33ID:5B5H4OP1
>>189
小学校の先生に
左ヒラメ
右カレイ
左島根
右鳥取
小学校一年生に教わったことを今でも覚えてる
0232公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:02.48ID:IfE6pALp
あれこの番組ってAIって建前のパヨクがAIのふりして全て[アベのせいニダって]答える番組じゃないのか
0235公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:05.52ID:UWhO6W83
もう硬質なNスぺって観られないんだろうな
0236公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:05.91ID:ECS+3dcE
よく言った
0240公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:11.79ID:vGSXvPwI
>>188
ペットは愛想を振りまいてくれる分マシでは?
なお海外では胃ろうしてまで生かすのは虐待って言われてる
0241公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:11.86ID:LIOepPmB
!? をつければ何でもOKw
0245公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:19.19ID:5B5H4OP1
>>227
アマゾンの AI って女性差別的なことをやりだしたから廃棄されたんだよね
0248公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:25.20ID:edSTwKGe
自殺が多いと健康なまま死ぬから
統計上いいことになるな
0249公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:25.24ID:UWhO6W83
>>217
そうなのか…
0254公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:32.51ID:6P4YDxU6
電通が作ったんだろ
0255公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:32.76ID:sMgqroDk
青森県民の食生活を見ていると
よくこれで生きているなと思うレベル
喫煙率も異常に高い
0265公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:40.43ID:OJJEAapE
ムズムズする声だと思ったら
芦田愛菜ちゃんか
0273公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:58.80ID:zEBKW5wu
これがNHK特集なのか・・・
ホントどうしようもねえな 
もう民放と一緒
0274公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:59.52ID:ON2tgGuD
>>243
男性代表
0277公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:07.79ID:UBIqAwuT
AIだの最先端に頼ってる割に
ドットの粗いファミコンみたいなのの演出w
0280公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:11.75ID:DjrfQ6f4
JAGES
0281公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:16.72ID:iuyxUdD1
というか、入力データがアンケートだけかよwwwwwwwwww

実際の健康データを入れろよ
0282公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:17.32ID:6P4YDxU6
何だコイツラw
0283公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:17.42ID:i+Lg9ht1
見せるのはAIの研究者だろ
AIの研究者に相手にして貰えないからって無視すんなよ
0285公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:21.11ID:ON2tgGuD
>>275
もう永久歯だろ
0286公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:22.24ID:UWhO6W83
ワイプ2つってすごい
0287公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:24.01ID:vGSXvPwI
>>242
チコちゃんは「※諸説あります」って逃げ道作っとくだけまだ誠実

単なる相関とはいえ、「事実に基づいてる」って言い張るだけ質が悪い
0291公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:27.91ID:0xmo9AmD
いわゆる最大値じゃなくて極大値ってことやろ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:31.77ID:4vM9YAd9
また似非科学やってたのか 相関関係と因果関係をごっちゃにしてるだけだろ
0295公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:36.57ID:nmYwnLtl
>>258
ナレとかCMとか時間取られず単価が高そうな仕事ばかりしているから大丈夫でしょ
0296公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:38.71ID:zY36G25S
AIヒロシ今キャンプやってるよな
ヒロシが使ってる焚き火台欲しいんだよな
0297公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:40.21ID:dW8hUiP5
青森県って極端に短命だけど、半分岩手県の文化だからなぁ
何故、突出してるのか謎
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:53.26ID:89XTgE/0
40代独身者とJCの腰つきの因果関係があったのなヒロシ
0304公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:54.10ID:n6A1rz+K
これですごいと思えるとわ騙されやすいやつらだな
0306公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:56.42ID:k0NXf0RX
>>268
そもそもAIにアルゴリズムってあるのか?
0316公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:20.83ID:C0TnISo6
運動食事より睡眠だろう
午前と午後に昼寝してる婆ちゃん90歳なのに病院通ってないし
0319公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:26.24ID:gckvWKLP
>>217 >>244
それは限界集落的なところだね
山梨でも甲府盆地は普通にニュータウンとかもあるから、関東から
気楽に移住できるよ
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:27.46ID:4/UlXiok
ビッグデータ言わなくなったと思ったらAI言い出した。
(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:28.28ID:o8DCc5E/
NHKは必要かって


AIに聞いてみろよ
0331公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:39.15ID:ZpUJsxtJ
>>276
海岸部は逆によそ者がたくさん入ってくる。
古来、渡来人との交わりもあったわけで。
0334公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:44.56ID:ECS+3dcE
学習要素がないけどAIなの?
0335公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:45.75ID:UWhO6W83
結果だけ教えてよ
0337公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:48.41ID:oWCAZV7V
山梨が長寿?
食事より運動より つながり と来る。
無尽上げはやめろ
0339公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:09:52.46ID:6P4YDxU6
桶屋が儲かってるから
風が吹いた
ww
0341公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:02.50ID:ind3BCKL
>>273
内容以前にスタジオが要らないな
100歩譲ってスタジオも有りだとしても、ワイプが要らんわ
0345公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:05.51ID:5B5H4OP1
>>270
NHK は歴代民間出身だけど
外部から入って2年じゃ何もできないよな
バブル崩壊から30年間もずっと毎年100億円以上受信料を増やし続けた権力ってすごいと思うわ
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:12.84ID:dW8hUiP5
青森県ってやっぱ六ケ所村のせいなのかな
東半分は岩手の本家本流だからなぁ、ま、岩手も1/3は宮城文化だけど
0352公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:21.27ID:dMfwkDtK
単なる相関関係だろ
統計学の初歩じゃん
これが今話題のAIなの?
0355公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:24.54ID:iuyxUdD1
>>306
あるよ。人工知能のアルゴリズムとチューニングは沢山の組み合わせがある

それを説明しない時点で、入力データのあいまいさも含めてなんも信用ならん
0358公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:26.13ID:k0NXf0RX
>>297
青森人は東北の関西人
あけすけで、議論もめっぽう強い
0360公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:28.02ID:UBIqAwuT
何で小林星蘭と同じ喋り方になるんや
0365公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:31.04ID:zY36G25S
自分が健康だと思ってるだけだろ
0366公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:32.26ID:Och+ZQTG
>>267
愛知どころか東海地方は全部名古屋の植民地だからな
岐阜のものは名古屋のもの、三重のものも名古屋のもの
0372公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:41.48ID:n6A1rz+K
アンケートだけだろ
実際の体の状態とリンクしてんのか
0374公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:47.29ID:gOmkPJfK
おまいらはジャンクばっか食ってるから老年になると急に来るぞ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:10:49.56ID:kad8/WwF
こういうアンケートってつい適当回答してしまうよな
多少事実と違ってもいいやって
0384公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:00.21ID:xMTvHuIg
>>245
元になるデータがおかしければ止めざるを得ない
過去に男性が多かったからといって、これからも男性を採用していたら意味がない
0385公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:01.03ID:YceESLvW
自転車はインポになる
0389公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:09.27ID:GyZcMp1J
芦田愛菜はこうやって学費稼いで私立行ってるのか、たいへんだね
0393公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:20.89ID:NdHIz7oY
わざわざ実況版まできてNHKの文句言ってる奴なんなの...
昔の2chは番組について討論できたのにレベル落ちたなた
0394公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:21.86ID:oWCAZV7V
つながり が答え、
0396公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:22.84ID:0a3DIRW3
>>367
本人が健康と思っているかどうかじゃなかったっけ
0399公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:23.72ID:OJJEAapE
異性のなんか
0403公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:25.02ID:VLqVRhzJ
長生きしたければ歯のメンテナンスを欠かすな。歯周病菌は万病のもと。

>>319
南アルプス市とか山間部は特にひどいとか。
0407公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:26.58ID:+2IHU4bd
統計だよなぁ
0416公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:34.07ID:cnJN5CdS
睡眠
0418公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:36.05ID:oOQFRYOQ
(´・ω・`)因果関係がわからないなら、分析に使用したデータを公表しろ
       まぁ、スタッフが理由をこじつけるから、どうせ公表できないだろうが
0432公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:48.50ID:5B5H4OP1
>>389
芦田愛菜の生涯賃金が推定 7億円超えたんだてね
0438公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:56.76ID:0xmo9AmD
 
 
  四股踏み!?(´・ω・`)
 
0439公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:57.87ID:oWCAZV7V
だから、繋がり。ランチとか飲み会とか。
0440公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:58.62ID:QLv1i2OV
歯磨き
0443公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:01.23ID:6P4YDxU6
読書
0445公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:04.12ID:5FhYk2fm
読書か
0448公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:09.13ID:ECS+3dcE
どうせ趣味とかだろ
0449公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:11.07ID:ska3PLr5
恋愛
0450公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:12.03ID:E/8e5ENr
節約家(けち)は長生きする

クルマを余り使わず歩く
計画性がある
税金が高い酒・タバコを控えめにする
0453公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:18.01ID:zY36G25S
>>319
あの斜めエレベーターの街とかどうなってるんだろう
何か孤立してそう
0455公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:21.55ID:6P4YDxU6
ざけるな
0458公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:24.77ID:G4JfHMNA
これってしかも、どの項目を取り上げるかにNHKの意思が入るから、
洗脳というか誘導してるよね
0462公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:27.07ID:ON2tgGuD
>>417
元々こんな感じ
0463公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:28.27ID:ind3BCKL
>>396
健康寿命なら病院の世話にならず介護も受けずに自力で生活できることが条件
0465公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:28.59ID:n6A1rz+K
中身がないからもったいぶらないとwwwwwww
0468公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:36.79ID:iuyxUdD1
これ、ただ質問者の傾向がかぶった質問をむりやり関連があるときめつけてるだけやん


AIじゃない酷いな
0469公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:37.28ID:IPhCcFHJ
このデータ、ウェブでも公開してほしい するのかな
テレビ放送だけだと見切れないわ
0474公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:55.31ID:YdyiPP6Q
>>432
少なくてワロタw
0475公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:56.06ID:4/UlXiok
お前らの分析でなくナマの結果を見せろよ

(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:12:57.49ID:5B5H4OP1
>>451
ニュース番組で
アナウンサーとスタジオを廃止して
ひたすらビデオ映像とナレーションだけ やって欲しいと思うのは俺だけか?
0488公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:11.02ID:rriFfVVy
これ、AIか?
二項データをノードエッジにしてエッジに重みつけて
0490公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:12.21ID:vhMPVFOp
チンコが好き
0498公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:24.27ID:DjrfQ6f4
死ぬ場所を決めた( ・ω・)
0499公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:24.51ID:+2IHU4bd
俺だった
0507公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:29.96ID:ind3BCKL
煮物が作れないって…
料理で一番簡単なのにな
作ったことないから簡単だということも分からないわけか
0508公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:31.03ID:NdHIz7oY
ZEROのネガキャン記事読んだが、報ステの数字と比較しててさすがになんだかなあって感じだわ
放送時間が一時間以上前の番組と比べても仕方ない
0510公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:31.73ID:ON2tgGuD
>>482
うまいな
0513公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:34.35ID:6BnJ848b
笑顔か
0517公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:37.60ID:UWhO6W83
スタジオいらなーい
0518公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:38.42ID:3IyBp67q
これ全てが正しいデータではなくて嘘を書き込んだデータもあるよな
ここみたいな掲示板の適当な書き込み掻き集めたレベルと変わらない
0519公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:39.55ID:ECS+3dcE
主観の健康不健康のアンケートと紐づけたらそうなって当然
0520公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:39.82ID:oWCAZV7V
具合が悪いから気分が落ちるんだろう。原因と結果が逆
0521公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:39.86ID:zY36G25S
そりゃそんな性格なら自分は不健康だと答えるだろ
0522公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:40.14ID:4vM9YAd9
ひでえ番組だなあ 前回も因果と相関を故意にふせて問題になった番組だろ
バカが騙されるぞ 何やってんだNHK
0523公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:42.08ID:kad8/WwF
やっぱりAIがなんなのかわからないわ
データをたくさん用意したらAIなのか?
クリフとがザラキのイメージしかない
0527公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:45.52ID:nbwd68nP
巨漢は頓死する
0530公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:49.86ID:IPhCcFHJ
マツコみたいな体形で早死にしなかったら、それはそれでおかしい
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:53.99ID:gqFGuOhN
本でいいのかよw
0535公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:54.37ID:CGE+xQTX
 
今北

まーたウソAIか!
0537公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:55.39ID:+2IHU4bd
余裕のある暮らし
0541公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:01.33ID:BceKTU5Z
読まねえな…
0545公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:08.61ID:5B5H4OP1
>>517
昔の硬派な nhkスペシャルをみたいね
映像の世紀とか電子立国とか
0547公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:10.25ID:o8DCc5E/
ただし


朝日など新聞は除く
0549公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:10.42ID:cnJN5CdS
読まねえ
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:11.66ID:6P4YDxU6
晴耕雨読
0558公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:18.15ID:CFPs4dj/
マンガは毎日読んでるが
0562公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:18.92ID:gckvWKLP
>>403
そうだね、人の出入りが少ない地域はそんな感じ
山梨に移住するなら、昭和町辺りがいいよ
新興の住宅地あるし、イオンモールあるし、将来のリニア駅にも近いしね
0566公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:26.08ID:UBIqAwuT
有働は5時に夢中また出ろ
あれじゃ消化不良だわ、コメンテーターでいいから
0574公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:33.55ID:wc9vl+a8
よかったパソコンが好きが入ってる
0579公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:36.92ID:LMuQJvYN
ジョギングもそうだけど余裕の無いやつが無理に本を読むと死にます
0580公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:36.94ID:gqFGuOhN
今は本じゃなくてネットじゃないのか
0581公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:38.22ID:DjrfQ6f4
参加しがち
0582公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:38.90ID:k0NXf0RX
「5チャンネルでよく論破される」
0585公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:40.25ID:N6mytrOn
出版、テレビは音楽産業の後を追ってるよな
なんでここ20年の音楽業界をみて何もしないんだろう
0589公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:45.72ID:ECS+3dcE
何の本を読むのかで分けたら途端に関連低くなるだろそれ
0594公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:51.34ID:sDHUuypP
雑誌でもいいんだ
0596公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:52.41ID:i+Lg9ht1
アンケートの対象は活字読むなら本か雑誌とかしか思い浮かばない世代だろ
0599公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:58.58ID:0LKzyXDw
生放送並みに無駄なダラダラだな
0600公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:14:59.25ID:cnJN5CdS
たま
0601公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:01.75ID:oWCAZV7V
山梨県民は読書なんてしないw。
0604公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:08.51ID:/AFYRhv/
NHKとかマスゴミ電通のリーダーが何言っても信じられない
0606公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:09.11ID:pv+SduFI
出版業界は不況だから政治団体の購買力狙ってウヨ向けの本を出してるらしいね
0607公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:09.70ID:E/8e5ENr
本は図書館に行くのに歩くからな
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:14.82ID:xZWc/d1o
まーこれわかるよ

金か時間に余裕がないと読書はなかなかはかどらないものの一つ
=健康にも気を使える

とはいえ浮浪者も結構本を読むんだけどなwニッポンはw
0611公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:15.56ID:/8SUl2CL
俺も本と新聞はよく読む
園芸グループと競馬グループに参加してる
0612公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:15.98ID:3IyBp67q
これがアンケートの結果を寄せ集めたものであっても心理テストみたいのって嘘書く奴いるじゃん
0613公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:16.71ID:vF1Ntao5
知的レベルが高いから、カネもあるし意識も高いんだろ
0619公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:20.24ID:o8DCc5E/
これは


嘘くさいな
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:20.74ID:6P4YDxU6
晴耕雨読の生活は
とても秀でた健康生活
0622公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:21.87ID:C0TnISo6
休みの日は図書館で閉館まで粘るがあらゆるグループに属してないよ
0624公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:24.11ID:9awWpIsq
くっだらね
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:25.24ID:4/UlXiok
馬鹿は歩きまわるからなあ

(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:25.28ID:6NWJCF4P
オオゴシ健介いたのか
0631公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:27.72ID:zY36G25S
スナックバス江でもいい?
0632公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:28.61ID:wXCecBEO
AIの弱点。要するに何故か分からないww
0633公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:30.02ID:JjZ1IZXj
読書したのは中学生までだ。引き篭もりだったのでね。働いてからは読まなくなった
0637公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:31.92ID:Zc9MRorZ
提供はKindleでした
0638公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:31.97ID:UWhO6W83
健康寿命伸ばすのもいいけど
安楽死の議論と法整備やってほしい
0639公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:32.17ID:0a3DIRW3
不健康になると本が読めないとか
0641公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:34.29ID:6VTn2ZKn
なんかのグループ入って人間関係でストレスたまったら本末転倒じゃん
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:34.44ID:6syrNEVO
健康じゃないとスポーツグループに参加できないというのもあるな
デブだとプール生きづらいというのもある
0648公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:39.35ID:0xmo9AmD
ただの積極性の指標やろ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:43.06ID:BceKTU5Z
マツコ・デラックスの目がやべえな
0661公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:48.13ID:LIOepPmB
コッペパーン♪
0662公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:48.30ID:0a3DIRW3
こっぺぱーん♪
0665公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:49.73ID:n6A1rz+K
こっぺぱーん
0669公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:53.26ID:iq0YT7zo
底辺は識字率が低いから本を読めない
底辺は過酷な労働環境でかつ健康的な食事ができない

こういう疑似相関じゃね?
0672公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:54.25ID:yQImoYoj
特急かいじ
0673公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:56.00ID:Zc9MRorZ
武田信玄キター
0677公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:59.99ID:cnJN5CdS
山があるのに
0679公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:00.90ID:ON2tgGuD
>>628
成人は関係ないみたい
0683公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:06.13ID:o8DCc5E/
あんまり

テレビを信じるなよ
0686公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:08.63ID:oOQFRYOQ
(´・ω・`)疑似科学ですね

我々の頭の中では、科学というのは直ぐ明快に答えを出してくれると
いうものだという信念というか信仰ある。

台風が多い、あるいは今年の冬は暖かかった、今年の夏は非常に熱かった等、
それらを全て地球温暖化の理由にしている。
ああ、なるほどと解ったような気になっている
単純に原因の結果を結びつけてすぐに解ったような気になる。
そうなると疑似科学となる。 (某教授談)
0688公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:10.41ID:dMfwkDtK
あーこれ因果関係逆のやつだ
本や雑誌を読むから健康になるんじゃない
健康だから本や雑誌を読む余裕があるだけ
0692公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:12.28ID:4vM9YAd9
不思議発見に戻るは NHKはいい加減似非科学をやめろ バカが騙される
0694公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:13.21ID:D2RJW9jk
風林火山のBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:15.86ID:wXCecBEO
後知恵のお粗末なこと
0699公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:21.08ID:vGSXvPwI
そういうや「AI」とは言ってるけど
一言も「人工知能」とは言ってない気が
0700公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:21.70ID:vhMPVFOp
5ちゃん読むのはダメなのか?
0704公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:23.24ID:CGE+xQTX
 
× AI

○ データマイニング

だと思うんだけど
タイトル詐称?
0710公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:26.40ID:SKsV2o8f
読みたい本がない
0711公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:27.46ID:xuT+cVg1
アマゾンの電子書籍読み放題で健康本・雑誌読み漁ったときもあったなぁ
0712公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:28.09ID:4/UlXiok
富士山の水じゃないのか

(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:30.09ID:x3Kr+LbT
なんだよこの内容のない放送内容くだらねー
0717公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:31.24ID:8wyC3tUQ
本や雑誌をよく読む層は年収も高そうだから結果カラダのケアにも金使えるとか
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:33.32ID:Och+ZQTG
運動は体に悪い
特に体育会系はアホみたいに心拍数上げた運動をやりがち
0720公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:34.12ID:G4JfHMNA
誘導したい結論に合わないアンケート結果は、
意図的に無視しちゃうんだな
0724公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:38.56ID:LIOepPmB
千住明という最強作曲家
0726公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:40.88ID:Z/TjtlgN
これって結局AIに聞いたことにして言いたい事言ってるだけやんけ
0727公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:42.32ID:fvpsnAVv
マツコ邪魔以外何者でもない
非常にうるさい!
0729公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:45.89ID:fAlTkSdp
活字中毒のワイにっこり
0730公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:47.43ID:gqFGuOhN
箱物が多いだけじゃんw
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:50.73ID:k0NXf0RX
武田信玄「甲府から見る富士と、駿府から見る富士、どちらが前か?」
0735公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:51.79ID:yQImoYoj
図書館に行列が
0739公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:56.46ID:/1d7xoau
不健康ゾーンにタバコをやめたが入ってたな
0740公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:16:57.91ID:iq0YT7zo
図書館が多いから住民が本をたくさん読んでとも言えない気がするんだけど
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:00.59ID:i+Lg9ht1
>>685
あなたは健康ですか?
あなたは本や雑誌を良く読みますか?
この質問の回答にYESが多かったんじゃね?
0745公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:01.40ID:S4CAZpkq
風林火山
0746公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:01.59ID:x3Kr+LbT
ネット見てるのは読書と同じだぞ
0752公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:07.02ID:dW8hUiP5
日本最古参の公立図書館って、八戸市立図書館なんだが、青森県?だぞ(いや岩手か)
0753公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:08.02ID:D2RJW9jk
(´・ω・`)山梨といえば聡子ね
0755公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:10.90ID:6P4YDxU6
千代田区の蔵書率は
日本一だろ
0756公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:11.87ID:5B5H4OP1
>>613
>>614
>>663
>>664
世の中の誰もが知ってるだろうって思うことですら人気率が50%切ってるとかびっくりするようなことがあるよね

本当か新聞とかニュースとか全くみない人は見ないのよね

先週専業主婦の50%が消費税の増税の値上げ時期を知らなかったってでてた
0761公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:15.75ID:cFI9lwyc
海が無いから塩分採らないとか
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:21.51ID:wc9vl+a8
図書館の数イコール読書する人ではなかろう
0771公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:22.80ID:7Onu54mp
単に寿命が伸びると誰もやってないことが特筆することと、それが寿命長いことと真の関係なのかわからん
0775公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:26.31ID:UcjUoXsW
皇居ランナーの収入と同じで、健康な人のうち暇のある人が本読んでツイートするだけだろ
因果関係が逆
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:27.02ID:o8DCc5E/
テレビとかマスゴミは


自分達が誘導したい方向に持っていくからな
0780公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:31.30ID:ECS+3dcE
運動はジョギングとか散歩とか粒度を小さくしてるし食事も煮物とかで分けてるのに本だけは何の本か分けてないじゃん
0782公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:34.73ID:0xmo9AmD
そこは延べとか累計と言いなさい(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:37.64ID:LIOepPmB
>>704
データマイニング(英語: Data mining)とは、統計学、パターン認識、人工知能等のデータ解析の技法を大量のデータに網羅的に適用することで知識を取り出す技術のことである。

だって
0785公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:39.16ID:5FhYk2fm
出版業界に金貰ってるのか?
0791公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:50.52ID:yQImoYoj
図書館に通うことが健康の秘訣と判明
0798公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:54.92ID:G4JfHMNA
コンピュータはアンケート結果をまとめただけで、
分析したり結論導いてるのは人間じゃね?
0801公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:17:56.89ID:BceKTU5Z
図書館の椅子が固い
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:04.11ID:i+Lg9ht1
図書館に行ける年寄りは健康だろ
病気で入院してたら図書館には行けないし本読む精神的余裕が無いだろ
図書館に行くのも運動だよな
0807公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:10.56ID:o8DCc5E/
よほど

本がヤバい状況らしいな
0815公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:18.39ID:bAX3srUr
この番組のヤバイ所は、相関と因果の考察がテキトーすぎる所
統計分析のデメリット丸出し
0817公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:18.47ID:gqFGuOhN
動き回る奴が健康なだけじゃん
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:19.87ID:/1d7xoau
>>773
健康のために禁煙w
0819公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:20.72ID:n6A1rz+K
適当すぎだろwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:20.77ID:5FhYk2fm
新聞は間違った捏造知識を植え付けられるからやめた方がいいな
0821公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:21.06ID:+2IHU4bd
Amazonで本買って読んでも健康にならないのか
0823公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:23.19ID:5B5H4OP1
>>760
>>764
>>766
>>770
>>772
図書館の近くに住めるって良いよね

貧乏人は暇つぶしに冷暖房のある 公共施設とかにたむろしてるって言う話をよく聞く
0825公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:24.70ID:VLqVRhzJ
>>331
ただいま旅行で海岸部が多い富山で一人呑みしてるんだがここも余所者には厳しい。
3代続かないと旅のお方扱いw
0826公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:26.85ID:x3Kr+LbT
完全なるこじつけ

クソが
0829公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:29.51ID:UBIqAwuT
落語のネタみたいになってるな
0831公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:30.87ID:wXCecBEO
こじ付けが酷い
0835公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:35.12ID:w8X14tc8
こんなんどれもこれも
因果が逆やろ
健康だから読書するんだろう
0837公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:35.87ID:oWCAZV7V
やまなしには本屋がない。
それに山梨県民は読書なんてしないぞ。
本を読まないから本屋潰れた。
0847公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:41.99ID:k0NXf0RX
近距離でもなんでも車で行こうとするアメリカ人は寿命短いぞ
0848公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:42.27ID:DjrfQ6f4
グラビア
0849公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:42.58ID:D2RJW9jk
(´・ω・`)図書館てわ寝ててもええの?
0853公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:47.42ID:yQImoYoj
有働由美子を発見
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:50.40ID:vhQI9gsV
>>468
AIをわかってないよね。
NHKは健康寿命のアンケートを題材にAI処理してみたよって番組だよ。AIはNHKがつくってんの。
0856公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:50.84ID:+RihV73K
コッペパン ジャム塗ったらあーんぱーんん!
0858公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:53.71ID:o8DCc5E/
犬HKとかって


印象操作が得意だからな
0861公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:55.31ID:Och+ZQTG
これ”医者が少ないから病気が少ない”みたいな
元も子もない茶番に行きつきそう
0863公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:18:58.77ID:goGKFglW
有働さんはNHK裏切ったのに出禁にならんのか
0872公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:09.85ID:NM9pSlCz
家の近くの図書館でオーバーロード借りようと思ったが貸し出し中が多くなかなか借りられない
0875公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:12.97ID:/1d7xoau
不健康ゾーンに「テレビが好き」が入ってるはず
0880公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:20.67ID:0a3DIRW3
へー
0884公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:21.57ID:gqFGuOhN
つまり早死にしたければ本を読むなとw
0886公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:24.75ID:iWPrynvN
本を借りるが、ほとんど投資関係だな
なぜか、投資関係の蔵書が多い
0892公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:28.92ID:c8WP5x4G
○本を読む
×テレビを見ない

行動としては同じことやってても言い方だけなんじゃ?
0893公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:28.96ID:0LKzyXDw
本読む時間があって、それで本人に生活の物足りなさを自覚しない環境が山梨
0899公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:38.25ID:n6A1rz+K
死んだやつに本読ませて2年生き延びたとかやらないと
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:39.55ID:DJXJa6bc
これ年寄りが積極的に情報を取り入れてますよってことであって若者は関係ないんじゃいの
0902公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:39.78ID:hVoA2EwH
たった二年じゃ誤差の範囲じゃねえの
0904公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:41.48ID:5B5H4OP1
>>825
富山県の三大ニコ生主
しみっちゃん
のんたこちゅ
ネジネジ
0907公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:43.37ID:iuyxUdD1
老人にアンケートじゃなくて、40歳以上を母数100万人くらいで
実際の健康診断のデータを元に相関とれよ
0909公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:45.87ID:o8DCc5E/
おいおい

2年とかで良いのかよ
0910公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:45.88ID:7Pto5nSM
脳を、つかえ
0919公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:19:59.89ID:3IyBp67q
NHKが読書を勧めるってことはTV全般NHKも含めてTVを見るなってことで解釈してもいいかな
0921公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:03.02ID:rriFfVVy
本が好きな人というより
本が好きで何かしらを実行してる人じゃないか
0924公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:07.80ID:+RihV73K
コンビニでエロ本立ち読み → 健康

間違いない!
0927公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:09.63ID:J3FWLrfJ
まーた因果と相関関係の取り違いしてるじゃーねか。分析も雑すぎて腹立ってきた。
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:11.03ID:5B5H4OP1
>>827
人間の心拍数は回数がある程度の範囲で決まってるって言う話もあったね
0929公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:11.18ID:GFJ/Onlg
「本を読むことが出来る」状態にある

ってのは、健康になる条件だよな
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:11.93ID:D2RJW9jk
5chを読むのはいいの?
0932公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:12.67ID:vGSXvPwI
>>815
「AI(笑)」を持ち出してる理由は、因果と相関の話を無視した上で
自分たちの意見をAIの責任におっかぶせるのが目的だからね

「だってAIがそう言ってるもん」って
0937公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:18.86ID:0a3DIRW3
電子書籍でもいいのか
0939公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:20.06ID:vhQI9gsV
>>862
健康に関連する本を読んでるんでしょ。赤い回答に趣味に関するものが多かった。
0941公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:21.77ID:0xmo9AmD
 
 
  好奇心最強説の予感(´・ω・`)
 
0943公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:22.66ID:+2IHU4bd
肝臓病じゃねーか
0945公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:23.27ID:zEBKW5wu
わかった本のインクの匂いがええんやろ
図書館行ったらお前らうんこしたくなるだろ
0947公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:28.30ID:gckvWKLP
>>453
四方津だね
ぎりぎり東京通勤圏だけど、近くの上野原に特急も止まらなくなって
更に不便になった感がある
0948公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:28.73ID:5FhYk2fm
俺もお前らのレスで知的な刺激を受けてるよ!
0949公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:28.94ID:w5bhI5/C
今ネットで調べて近くの図書館に持ってきてくれるんだよな
便利過ぎて吹いた。本も売れなくなるわけだ
0951公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:29.83ID:DjrfQ6f4
よくわかる肝臓病( ・ω・)
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:41.89ID:oVa7hx5c
目を患ってなくて、脳もそこそこしっかりしてるならそりゃ健康だわ
0962公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:47.97ID:DjrfQ6f4
ビールが美味い
0965公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:51.80ID:O0F0v7+p
通販で本買って家で動かずにすごく読む人も?
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:51.93ID:LMuQJvYN
生活切羽詰まってるやつが落ち着いて本読めるとかそれ才能やん
上級は話のネタになるからどんどん読んでくだけの価値があるんだろうけど
0970公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:58.04ID:6VTn2ZKn
ガンで入院するときに「街道をゆく」全巻読むぞーって言ってた父親は5冊目で亡くなった
0974公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:06.43ID:/1d7xoau
読書の対局はテレビや動画
0979公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:13.94ID:wXCecBEO
AIの無駄使い
0980公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:14.63ID:5B5H4OP1
>>969
それだーーーー
0984公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:20.44ID:gqFGuOhN
ヤマナシは事件すらないのかw
0988公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:25.98ID:rriFfVVy
繋がってる…微妙な言葉だな
0989公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:28.88ID:4/UlXiok
今いち分析が適当

(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:30.80ID:Qf/L2COw
襟裳のー
0994公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:32.88ID:05VqsjlF
実況民って 意外に健康寿命が伸びるかも
だって

瞬時に反応したり さまざまな対応をするため事前に知識を仕入れるので
0998公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:21:43.11ID:o8DCc5E/
はい

嘘です
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況