X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151154 障がいは言い訳にすぎない。負けたら、自分が弱いだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 19:23:29.71ID:r60lcvN9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151153 ガイキチさん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539679485/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:33:03.33ID:r60lcvN9
2
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:43:45.77ID:4nmfPvuM
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:44:05.86ID:z8AbU0b2
山田騎手の特集しろよ
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:02:52.93ID:pxgqfIo8
【北朝鮮】拉致問題「すでに譲歩し尽くした」、金正恩委員長が米韓首脳らに主張 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539676211/

防弾少年団が「日本に落とされた原爆きのこ雲」のTシャツを着る → 韓国人歓呼「気持ち爽快」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539683681/

韓国首相「韓日関係 「後戻りできない」変化必要」 ネット「友達は選びたい。嘘つきや泥棒や乱暴者とは友達になりたくない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539642922/

韓国外相「有能な韓国の若者が日本企業に就職すれば『ウインウイン』だ」 ネット「今更朝鮮人のウソに付き合う日本人はいない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539680531/
0010公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:23.57ID:srK74qwv
今田耕司と山田花子を足したような子だ
0014公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:31.93ID:ta6dkVlf
べいりー「こういう生意気な奴大嫌いやねん」
0018 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/16(火) 21:29:36.50ID:l9OuRv5k
成長止まったか(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:38.35ID:D0HPGMLq
うぜえ
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:49.29ID:OQj51/mR
こっちは亡くなったんだ
0036公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:52.45ID:WYSz9+43
同世代とあまり話さないで大人と喋ってばかりだとこうなるよねw
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:56.10ID:OtqepUEl
ベイリーはWWEの女子レスラー
0040公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:29:56.13ID:7aVFb0QM
>>833
馬と猫は仲良し。
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:02.68ID:TiX1Wphs
眉毛普通になったやん
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:05.09ID:LAaI/r3z
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0048公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:05.18ID:a2L0KY3C
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

新橋でラーメンを頂いて帰ってきました(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:06.77ID:eOtm5sQ9
大和市
0050公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:07.05ID:Nf8WgGx6
本当はおっさんやろ
0055公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:12.41ID:7lHZY/Tm
>>1

原因不明はキツかろうな…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:22.17ID:ta6dkVlf
べいりー「耳と尻尾は触らんといてな」
0063公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:22.75ID:YgP0R+A/
ベイリー「耳痛い・・・」
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:23.59ID:0PDhU4YV
なんでや
0065公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:27.60ID:z418iLbt
>>32
0066公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:27.65ID:r6cLcegG
楽に死なせてやれ
9年なんて拷問だろ
0077公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:54.97ID:OFnm57tC
人生を駆け抜けたリトルモーとか言うビデオを
20年余り前に借りたことがある。
長寿が美徳とか言うのは人が作ったものだな。
0079公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:30:55.76ID:MHl+pZB7
闘病だのなんだので甘やかされて育てられたんだろうな

学校で間違いなく苛められそうだ、もしくはイジメにはしりそう
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:03.11ID:m7Oy92W0
被曝症か?
0090公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:06.07ID:w8a4j/Li
ウォ、WATER−−−−−!
0091公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:09.21ID:RCDapZ2d
こういう犬ってもともと鳴かない生活なのかな
吠えないようになにかしてるのか?
0092公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:09.42ID:EPS4no4F
まるでアメリカ(人)と日本(犬)の関係みたいやな。日本はエサすら貰えないがwww
0093公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:11.10ID:V/v6LK5d
サッカーおわた
0099公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:20.08ID:ta6dkVlf
べいりー「受け止めてないでしゃべれないからって適当なこと言わんといて」
0100公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:20.40ID:NbdCl6EO
親父昔はリーゼントか
0104公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:26.23ID:Nf8WgGx6
長いなぁ
もういいんじゃない
0106公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:30.69ID:TiX1Wphs
犬は臭いから嫌い
飼うなら猫
0107公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:32.00ID:16/7jKoW
お前らにとってベイリーって何なん?
0114 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/16(火) 21:31:45.57ID:l9OuRv5k
そりゃ犬は喋らんだろ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:50.21ID:0PDhU4YV
飯がもらえるんだろ
0117公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:52.57ID:NlWwA1yX
泣かせにキター
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:52.88ID:VHdhoBpX
犬が喋ったらびっくりする
0121公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:31:54.00ID:ebYkWMB6
勝ったどー
0133公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:04.29ID:OQj51/mR
>>107 パンがいっぱいあるコンビニ
0141公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:08.72ID:ta6dkVlf
べいりー「もう疲れたよパトラッシュ」
0144公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:13.05ID:gGvj/Byh
原因不明の病名が知りたい
0147公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:16.46ID:NbdCl6EO
ベイリー死んじゃった
0149公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:18.15ID:XWnr5Hg1
さんきゅーベイリーマッチ
0151公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:18.72ID:z418iLbt
フィリップ ベイリーが一言
0155公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:20.79ID:YgP0R+A/
隣の犬は誰だよ
0156公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:21.12ID:7lHZY/Tm
一口w(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:23.02ID:OQj51/mR
この辺はイヌだなwwww
0159公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:23.58ID:1NpmGZo0
定年になって、タガが外れて
凶悪化するジジイみたいに
急に凶暴になったりしないかな
0162公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:24.96ID:NlWwA1yX
食うのはえええええええええええええ
0171公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:30.06ID:D0HPGMLq
なんかなぁ
0177公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:31.51ID:VHdhoBpX
タオル邪魔や
0185公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:36.66ID:OtqepUEl
ベイリーがっついてるわ(笑)
0191公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:44.41ID:2wjx+onE
何のにゅーす?
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:44.84ID:/ouwj0uZ
いきなり野獣になるベイリー
0199公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:51.40ID:1OPCKHSp
死んだのは犬じゃなくて人間の方だったのか
つべで飼い犬しんだとかいってお涙頂戴したがる
構ってちゃんレベルの話と誤解してたわ
0201公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:52.26ID:r6cLcegG
あははは
0204公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:54.86ID:V/v6LK5d
病んでるな
0205公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:56.59ID:DSbcvk7u
オッチャンでよけりゃいつでも添い寝してげるのに(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:32:57.12ID:0PDhU4YV
ベイリーも退役か
0215公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:09.29ID:7lHZY/Tm
>>142
ウチの猫様も賢い猫様はあまり鳴かない…

アホの子が一番うるさい…(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:12.84ID:NbdCl6EO
ベイリー「芸してるんだから餌くれよ」
0218公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:14.94ID:IJIyOnHm
化粧して出直してこい
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:15.88ID:OQj51/mR
>>173 そんなことして一瞬であごで粉砕されたら怖いだろwwww
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:18.30ID:gvHVX6mw
犬ころ一匹死んだくらいでどんだけ盛り上がってんの
犬以下の扱いで死ぬに死ねない人たちもいるっていうのに
0223公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:28.80ID:OaGWbkr2
二万人ってすごい
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:39.59ID:z418iLbt
>>208
0238公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:33:54.51ID:r6cLcegG
なんと人間とはおこがましい動物かわかるな
0242公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:00.01ID:16/7jKoW
ヘラヘラってここ見てるな
0243公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:00.50ID:Nf8WgGx6
ベイリーにも別の人生があったはず
0248公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:02.82ID:m7Oy92W0
ベイリーは自分の使命を理解してるんだろな
0250公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:04.50ID:OQj51/mR
仁藤優子って居たなあ
0253公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:06.63ID:RLOpEoiu
小6でいきなり倒れて9年間寝たきりなんてことあるんだな
なんなんだろうな?
0254公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:07.36ID:hbJk93Dh
盲導犬とかも可哀想なんだよね
まぁ、介護犬やセラピードック、聴導犬よりかはマシだろうけれど、
盲導犬は、本当に付きっ切りだからね
だから寿命が短いんだよ
コキ使われて
0258公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:07.75ID:YgP0R+A/
ベイリーは2万人以上とふれあい
お前らは何人と
0265公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:17.50ID:g4Es5W/S
株で担がれてるんだけど
どうでも良くなってきた
健康って素晴らしい
0266公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:17.56ID:/Ivzk9jy
活躍
0268公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:19.78ID:OngDwTKt
小児病棟や療育センター慰問して回ってるミッキーさんの中のバイトさんも評価されるべき
0269公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:19.78ID:r6cLcegG
まだこの売国政権が続くのか
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:23.06ID:P0gyuH05
犬猫って目の前の人間が犬猫好きか感じ取るよね( ˘・ω・˘ )
0277公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:23.22ID:5AM01Oti
上原さんにはNW9メインは荷が重いな
桑子の偉大さに改めて気づくわ
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:32.63ID:RiIZlz/f
一億創火の玉が元ネタなんかな
0287公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:32.76ID:16/7jKoW
なんで岸だけ残るんだろう
0288公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:33.90ID:izwMbxFv
>>236
なんかもう一つ話が出来そう
ドジっ子キャラでお願いしたい
0289公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:34.13ID:ta6dkVlf
そんなわけのわからん大臣は税金の無駄だからいらん
0290公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:34.21ID:mlhtL1CZ
一億総火の玉
0295公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:40.70ID:YgP0R+A/
1億総活躍=死ぬまで働け
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:51.49ID:XWnr5Hg1
もう1億人割るだろ
0304公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:52.10ID:NbdCl6EO
いきなり安倍ちゃん叩きか
0311公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:55.49ID:iWSUEQZF
桑子は?
0326公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:05.83ID:OaGWbkr2
大臣兼任とか仕事ないんだな
0330公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:08.12ID:/ouwj0uZ
斬新な
0341公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:16.16ID:YgP0R+A/
バーコード頭
0342公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:16.30ID:RiIZlz/f
この髪型に良い呼び名考えてよ
0345公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:16.95ID:OtqepUEl
スキンヘッドにしろよ
0347公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:17.96ID:prvHDTIv
一億総奴隷大臣だろ
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:20.10ID:Y75UR6CV
>>107
フィリップ・ベイリー
0350公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:20.70ID:NUWd/O2v
帽子をかぶればうまく禿が隠せる
0353公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:22.42ID:16/7jKoW
自分より年下の低学歴にペコペコする気持ちってどんな感じなんだろ
0354公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:22.77ID:0PDhU4YV
失言なく無難に終わればいいです
0356公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:27.24ID:YhSlE2HF
>>254
盲導犬とか自分が必要とされてることくらいは分かってるから
嫌々やってるわけはないんじゃね
0358公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:29.30ID:/ouwj0uZ
俺だったら剃る
0372公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:42.09ID:ta6dkVlf
そんなこと自慢しないでくれ
0375公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:43.53ID:YgP0R+A/
お前は髪を育てろよ
0377公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:45.60ID:1NpmGZo0
   ∧_∧  
 (・ω・` ) 括約
⊃⌒*⌒⊂  
  /_/~~\_l 
0383公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:49.82ID:7lHZY/Tm
この名前変えられんのか

一億総活躍ってダサいしアブナい宗教みたいで嫌(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:50.46ID:NbdCl6EO
うっかり有馬の話術に乗ると後で揚げ足取られる
0386公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:52.00ID:+51wIxpH
こんなんならスキンヘッドにしろよ、数本にしがみついてないでwww
0390公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:35:54.89ID:hbJk93Dh
非正規ばっかり、給料も安くて
それで子供を作れ?
フザケンナよ

自民党政権である限り、
お先真っ暗
0398公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:01.04ID:/ouwj0uZ
>>363
まだ残っとるんや!
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:06.91ID:NUWd/O2v
ちゃんと帽子をかぶれば剥げていないように見えるよ
0406公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:12.50ID:MXuSBkMH
 
一億総玉砕相
0412公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:25.64ID:OtqepUEl
わずかな毛は逆立てずに楽にさせてやれよ
0413公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:27.30ID:iJvKBOzs
一億総活躍って聞こえはいいけど高齢でも死ぬまで働けってことだもんな
0415公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:29.93ID:XWnr5Hg1
それ以前の問題だけどな
独身高齢者対策の方が急務なんですけど〜
0417公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:32.56ID:TiX1Wphs
禿でも大臣になれるんだな
0419公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:34.64ID:0PDhU4YV
うぜぇ
0422公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:35.52ID:aOzAPyFE
少子化対策で未だに子供を育てやすい社会の整備とか言ってんのかよ
もうそれを語るべき時期はとっくの昔に終わってるんだが
遅いんだよ仕事が
0423公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:36.03ID:KQuJ/3f+
世の中は結局金持ちのものだからなぁ
貧乏人はなにしたって無駄だ
0433公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:51.14ID:xn3jh08g
幼児教育の無償化を盾に取る(´・ω・`)
0437艦内焙煎垢版2018/10/16(火) 21:37:03.69ID:GRwX/TcD
報ステ始まったぞ
0438公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:04.78ID:1CZOp0Rx
宮腰のくせにすぐ玉木と会ってたのはまさか有能なのかと思わせた
0442公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:09.56ID:NbdCl6EO
有馬は反日沖縄土人の代弁
0446公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:12.23ID:Z1tZ/ucx
>>356
でも盲導犬の場合は結局道路ばかり歩くということだから位置も低いしで肺が真っ黒になるだろうなぁ
0448公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:13.00ID:RiIZlz/f
桑子がいないだけで番組が締まるな
0449公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:18.12ID:hbJk93Dh
>>356
そうは見えない
雨の土砂降りの中、人間はレインコート着ているが、
犬は何も着させてもらえず雨の中、訓練

盲導犬になると、
今度はほとんどの時間拘束
0451公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:28.15ID:OS01/dhT
宮腰さんに詰め込みすぎ
少子化、沖縄、北方領土、その他もろもろ
0456公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:43.54ID:m7Oy92W0
植毛か?
0460公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:47.73ID:yfGncs8d
なんで事務所とかには胡蝶蘭が多いの? ものすごく高いらしいけど
他の花でいいじゃない
0461公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:50.73ID:XWnr5Hg1
>>442
だよな
40女なんて閉経間近で産んでもさっきみたいな子供が生まれてベイリーの仕事が増えるだけだし
0465公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:37:53.74ID:0PDhU4YV
安倍「おまえは何もするな」
0470公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:00.09ID:OtqepUEl
毛髪再生担当大臣
0473公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:06.12ID:z418iLbt
沖縄は甘えすぎ
アメリカに返そうぜ
0477公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:12.06ID:7lHZY/Tm
>>378
だよなぁ…

重みもない役職名の大臣とか本当にいるのかと(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:15.30ID:1OPCKHSp
桑子  公害廃棄物



上原 並のポンコツ

桑子のあとだと誰でもまともに見えるマジック
0481公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:24.99ID:Ou+/1v6P
美容院でどう頼めば
こんなヘアースタイルになるんだろう
0486公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:33.76ID:WTfWFnPz
どうせ何もやらないで、給料だけもらって議員年金もらうんだろうね
無難に居座ろうと
0488公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:37.35ID:wNKhEeXD
>>460
お祝いは胡蝶蘭
0489公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:38.00ID:OQj51/mR
>>466 あれとかワラッチャオならいいのかもね
アナウンサーとしては不本意だろうが
0493公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:44.36ID:xn3jh08g
 
 
  あっという間にロシア化されているという(´・ω・`)
 
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:46.39ID:7lHZY/Tm
>>432
…そうだった(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:38:47.98ID:1CZOp0Rx
沖縄に中国や韓国の大量の観光客呼ぶ方法考えたらすごいと思うぞ
突然米軍基地に肉弾攻撃するかも知れんけど
0501公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:02.69ID:d3PYbleJ
プーチンは大統領就任時から髪量あんまり変わってないのに(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:03.32ID:NbdCl6EO
北方領土にチョンが住み着き始めたから問題が複雑化
0508公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:10.87ID:7lHZY/Tm
>>424
地方創生とか…(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:13.07ID:0PDhU4YV
前から見ると、短髪に見える
0511公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:18.76ID:OtqepUEl
マクマスターみたいにスキンヘッドの方がマシだろ
0517公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:23.14ID:z418iLbt
>>460
理由は知らんが
多すぎると人間が酸欠で死ぬらしいな
0520公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:26.34ID:YhSlE2HF
>>449
盲導犬と主人のコミュが成立してないとかは
盲導犬管理してる人とか見抜くから別の犬探すでしょ
0523公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:28.22ID:YgP0R+A/
肺がんてヤニカスか
0524公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:28.59ID:ta6dkVlf
うん天罰だ
0531公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:34.19ID:xn3jh08g
↓フジのアナ?
0537公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:41.36ID:yfGncs8d
sengoku38
0539公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:41.92ID:V/v6LK5d
>>225
200人ぐらいじゃないか
0540公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:43.55ID:d8qDs1T0
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:43.96ID:NbdCl6EO
チョンおたかさんは
0551公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:52.59ID:2wjx+onE
めでたいめでたい
0553公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:53.94ID:RiIZlz/f
あれは本当に仙谷さんパーの意味だったのかな
0554公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:55.33ID:ta6dkVlf
民主党をぶっ壊したのはこいつ
0558公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:39:59.58ID:05HFST7S
寒いのう
0560公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:03.99ID:NbdCl6EO
枝野893だな
0561公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:05.37ID:3wJiE23x
上原光紀さんは美人でグラマーでアナウンス能力もあって性格もよさそうなのに
なぜ超絶的不人気なんだ
0564公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:06.70ID:851J4WiQ
暴力装置

ってワッペンを戦闘服に付けて歩いている自衛隊員を見た事がある
0565公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:07.68ID:0PDhU4YV
気骨のある政治家だと思ってた時期もありました
0567公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:10.57ID:NUWd/O2v
事業仕分け野郎か。
これは地獄に落ちてもらわないとなあ
0569公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:11.72ID:OQj51/mR
そういえばそんな人も居たなあ(遠い目
0574 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/10/16(火) 21:40:12.81ID:I9UYV9DK
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /             )
    i               )
    !          /
    |             |
   \          /
   /          \
0585公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:24.27ID:894mnv5K
そういえば安倍総理になってから歴代の少子化担当大臣ってろくな仕事もせずに報酬だけガッポリ貰ってるね
0588公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:25.66ID:YgP0R+A/
クチャッ
0592公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:27.46ID:wXJbp42m
いてえ
0593公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:27.86ID:v/z230Y5
ぎゃああああああああああああああああああああ
0595公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:28.22ID:ta6dkVlf
あほや
0598公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:29.11ID:2wjx+onE
ぎゃあああああああああああああああああ
0602公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:30.24ID:NUWd/O2v
これオートバイの自損事故だろ
0604公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:31.00ID:0PDhU4YV
グシャァッ!
0611公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:34.24ID:WRViej7a
え?
0614公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:34.95ID:DSbcvk7u
ギャーア
0617公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:36.24ID:869lz1Ep
すたんとまん?
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:37.16ID:zfbLwqnJ
民主党政権時代のA級戦犯
こいつが分不相応に小沢に敵対しなければ
今日の安倍みたいなアホが首相になることはなかった
0622公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:37.93ID:NbdCl6EO
迷惑なバイク
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:39.30ID:srK74qwv
なんだこれ
0629公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:40.98ID:NlWwA1yX
キックおじさんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:47.18ID:1ldGz+YV
脳みそバーンじゃねーのかよ
0644公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:48.89ID:d8qDs1T0
仙谷由人のホームページの巻頭に‘政治理念’と銘打って掲げられている文の冒頭だ。
洗面器を用意してから読んでくれ。

地球市民として世界の人と仲良くしよう
お互いの存在を尊重し共に栄えよう
資源も飢えや痛みさえも分かち合おう
友愛を育み大きな夢を現実にしよう
同じ地球に生まれた私たちだから
同じ地球に暮らす私たちだから
平和な世界で各人が個性を生かし
自由にのびのびと元気に暮らそう
地球市民として自由で平和で健全な世界を創ろう!
0652公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:54.07ID:1AMQGmYE
軽傷か
よかったな
0662公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:40:59.27ID:pWZTHd85
ワロタ
0665公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:01.60ID:a2L0KY3C
これはダサい

バイクはライダーっていうんだぞ、ペーパー野郎(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:04.13ID:5q5DdZsE
仕込みっぽいイケメン
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:06.52ID:RiIZlz/f
>>460
高いことに意味があるのかな
0678公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:07.53ID:Nf8WgGx6
バスの運転手バイク見えなかったんだろうな
0679公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:07.58ID:u0bJJzHw
バイクはライダーちゃうんけ
0682公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:08.61ID:OQj51/mR
田舎ならバスの強行右折で悪い! となるところだけど
東京だとどうなんだろう
0684公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:10.92ID:sHEYlYQC
スピード出しすぎや
0690公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:16.46ID:y13N6aA4
sengoku37
0691公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:16.62ID:1ldGz+YV
来なくていいよ
0693公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:17.90ID:iJvKBOzs
バイクの信号無視か?
0695公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:19.65ID:NUWd/O2v
台風と地震のせいだよ
0700公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:23.44ID:TiX1Wphs
お前らの大好きな仙石さん
0701公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:24.93ID:7aVFb0QM
>>263
せっかく上京したと思ったら、大学時代からの彼氏が張り切りすぎたせいでガラガラ声になって強制送還させられたアナ?
0707公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:26.98ID:d8qDs1T0
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:27.13ID:PI4cpE1J
死亡していたら、映像はカットされるから
最後まで映像が流れる場合は軽傷なんだよね
0709公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:27.80ID:VY+u0Nq3
NHKをはじめ日本のマスゴミが絶対に報じない沖縄の基地反対派の実態をご覧ください (´・ω・`)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1047275752436031488/pu/vid/1280x720/qs9f-DwOziNMbL2K.mp4

ttps://twitter.com/5elonr0/status/1051146502779756545?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:30.85ID:0L6hHe4q
単なるバイクのバカの自爆
バスの運転手乗客に菓子折りもって謝りに行け
0716公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:31.14ID:4DiC2lxP
>>647
ヘルメットが固くて滑った感じだな
ドカヘルとかだと巻き込まれて脳みそバーンだったな
0721公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:35.08ID:DyeTLXBO
このまま消え失せろ
0723公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:36.94ID:mWXR/IRX
このアングルの映像もあったのかー バスの運転手相手死んだと思ったろうな
0726公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:38.95ID:o4gxd+Ik
韓国経済が悪いことは「報道しない自由」 
0727公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:39.40ID:0PDhU4YV
>>615
野田が増税言い出したからだろ
0728公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:41.15ID:OtqepUEl
↑脱小沢が↓
0729公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:41.87ID:NbdCl6EO
シナチョン大好きNHK
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:45.64ID:1AMQGmYE
>>682
その意味では東京も田舎です
0736公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:46.58ID:NUWd/O2v
おまいら北海道激安料金で旅行するんだろ
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:50.49ID:tx1s5zC7
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 昨日は23時過ぎ帰宅だった。そして今日6:30出勤
0743公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:51.26ID:z418iLbt
理由
減ったんじゃなくて働きに来た
0745公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:53.00ID:d8qDs1T0
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0748公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:58.46ID:DSbcvk7u
旅行者に頼らなければ駄目な国
後はわかるな
0750公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:41:58.51ID:st5a0hMa
わざわざ、こんな災害だらけの国に来ることもないのに
0751公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:00.78ID:12Sh91t+
今の止まってたバスに突っ込んだ当たり屋?
0754公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:03.18ID:OQj51/mR
先月、そう思って大阪のミナミへ行ったんだけど
外国人だらけだった気が
0757公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:05.17ID:u0bJJzHw
>>694
二輪に乗れる奴は危機意識が欠如してるよね
0765公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:11.12ID:d8qDs1T0
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0767公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:13.60ID:NlWwA1yX
上原さんのズボンパンパンやん
0768公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:14.46ID:v/z230Y5
もう降ったのか
0769公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:14.70ID:srK74qwv
ケツ
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:15.05ID:N20QQ4zx
信号待ちのバイクがコケてた、つま先しか着いてないんだもん(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:22.04ID:st5a0hMa
>>749
肺がんだって
0777公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:25.05ID:6zPjSFYy
被災者には金を出さないが北海道への中国人観光ツアー客を援助するアベノミクス
0778公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:25.13ID:Nf8WgGx6
上原さんのお尻なでながらくつろぎたい
0781公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:26.40ID:7lHZY/Tm
あれ…小さい頃行ったとこだろうか…(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:27.36ID:qeTFJ8DA
もう雪とかどこの田舎だよ
0783公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:28.77ID:yfGncs8d
温泉で雪見とは風流だ
0786公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:31.33ID:ta6dkVlf
あーーあ
また冬が来るんだな
0792公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:38.55ID:66hAsO9B
桑子なんで休みなの?
このアナのほうが落ち着いて見られていいんだが。
0796公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:42.96ID:DSbcvk7u
上原さんはテストなの?
0800公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:48.32ID:6H2kdRZ1
もう北見していい?
0801公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:48.86ID:d8qDs1T0
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* 最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0803公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:56.02ID:P+GenlLg
バイクの信号無視だろ
しかもスピード出し過ぎだし
死ねよ
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:01.39ID:V/v6LK5d
桑要らないよね
0807公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:05.63ID:G1bApYaJ
>>421
本当に良かった。骨子は本当にアナウンスしかしないから。
ぬぽこは来週月曜復帰
0808公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:05.80ID:d8qDs1T0
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0811公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:11.41ID:st5a0hMa
>>773
いくらミニスカJKでも脇見運転はしないように
0814公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:16.68ID:OQj51/mR
大型画面を邪魔しない体型の上原アナ

野々花やホリチャンにはちょっと無理な気遣い
0815公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:17.45ID:7aVFb0QM
>>421
つわり?
0816公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:17.91ID:srK74qwv
>>792
今ごろになって夏休み
0819公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:23.47ID:d8qDs1T0
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、春瑩!言われてるぞー!
オーイ、和子!言われてるぞー!
オーイ、瑞穂!言われてるぞー!

* 沢口俊之「テストステロン値が低いほど意地悪」
野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0820公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:26.34ID:kdwwqLTp
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】妖艶スレンダー美熟女みどりさんに生ハメ大量発射!
https://my.su/errm
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:28.85ID:EPS4no4F
>>476
1970年代までアメリカ統治下で、本土の高度成長からも取り残されてフィリピン並みの貧乏途上国だったから。
0825公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:30.22ID:12Sh91t+
>>761
ほぼ止まってなかったか?
なので、当たり屋かと思ったw
0828公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:38.28ID:+Vx9LyWr
上原光希は落ち着いてて夜向き
桑子真帆は軽すぎて夜には向いてない
0829公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:39.37ID:eYtw7P+o
バイクはよく自分から転んだものだ。そのまま衝突してたら死んでた。とっさだと結構できないもんなのよ。
0830公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:41.28ID:d8qDs1T0
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0832公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:43.49ID:DSbcvk7u
上原さんは下半身デブだな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:45.77ID:5tZ2iwwv
ニュースウォッチ9
キャスター 有馬 上原さん
気象情報 キャー
スポーツコーナー 上原さん

これで解決
0838公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:57.48ID:d8qDs1T0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0839公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:57.51ID:1CZOp0Rx
スピードオーバー、前方不確認だからなあ
交差点侵入時は前方の安全確認義務あるし、いずれ保険屋さんの話し合いで決まるだろう
0840公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:43:58.90ID:7lHZY/Tm
>>748
ギリシャ人「ギリシャはやれば出来る子だから心配ないない!!明日から本気出す!」
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:04.61ID:yfGncs8d
15度か・・・
0845公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:05.38ID:S9Q1MTFF
中央フリーウェイ〜♪
0849公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:10.31ID:srK74qwv
>>828
だからって朝に来ても迷惑
0850公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:11.40ID:NlWwA1yX
きゅりーんもポッもこねー
0854公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:16.99ID:wvZ5qdQ3
 パタパタ    _, ._    北見12℃
    ゙/i\( ・ω・)/i\゙
    ⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:18.26ID:RiIZlz/f
北方領土ももう冬なんかな
0856公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:18.33ID:ZrldI+f/
>>615
小沢は今増税するのはダメって言ってた原発反対基地移設も反対
そしたら追い出された
今枝野しれっと同じこと言い出した
0857公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:18.64ID:d8qDs1T0
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:21.05ID:6H2kdRZ1
北見は11度
0861公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:24.01ID:NbdCl6EO
北見15度
0862公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:24.38ID:lUt51rqq
>>719
アホ死ね
0869公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:31.45ID:ChoLhlZE
よっしゃ北見12度!
0873公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:36.71ID:hC9nPqUQ
北見17度
0875公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:37.08ID:dRMmgPn9
上原さんって顔が大きいから大柄に見えるけど実物は物凄く小さいんだよね
0877公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:38.85ID:V/v6LK5d
日本と中国は晴れ
0882公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:47.53ID:VHdhoBpX
北見15度.
0884公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:48.24ID:3wJiE23x
夏休み取りますって言った社員に
ずっと休みでいいよって言うのはパワハラだから気をつけてな
0890公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:55.02ID:st5a0hMa
>>816
よく考えたら俺も夏休み取ってなかった
0891公共放送名無しさん 垢版2018/10/16(火) 21:44:57.35ID:6HTBHdRq
>>844
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  わくまゆのおっぱいがちいさい
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0894公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:44:59.63ID:0L6hHe4q
光希 : お天気は斉田さんです♪

斉田 : 咲いた、サイタ、サクラがさいた。 進め、ススメ、兵隊すすめ。
0897公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:11.01ID:6H2kdRZ1
中央フリーウェイ♫
0899公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:18.27ID:AWdlgWIe
桑子、あさひがいないなら
合原アナがいいなあ
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:22.15ID:1OPCKHSp
>>804
民放じゃ使い物にならないからお払い箱だよ
有働見ればわかるじゃん
生ぬるいNHKだからこんなの使ってるんだよ
桑子の行く番組すべて視聴率ガタ落ちだけどw
0908公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:29.43ID:tfjkHjlO
北見すずしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0912公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:33.56ID:srK74qwv
北見さみー
0913公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:33.99ID:hC9nPqUQ
北見さむいいいいいいいいいいいいい
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:36.19ID:7lHZY/Tm
北見

冬やん既に(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:36.57ID:12Sh91t+
>>803
インタビューに答えたの、免許持ってない奴らだよなw
0922公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:44.81ID:6H2kdRZ1
意外と温かった
0923公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:49.85ID:3wJiE23x
NHKは上原光紀さんをどうするつもりなんだ
捨て駒で終わらせるつもりか
0927公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:45:58.43ID:XU2VE+wF
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:02.23ID:NlWwA1yX
チャラスポ!
0932公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:03.02ID:u0bJJzHw
冬がはじまるよ
0936公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:05.68ID:OQj51/mR
走るなww
0937公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:10.15ID:NbdCl6EO
最初から座ってろ
0939公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:12.92ID:7lHZY/Tm
>>876
もしくは渋五時(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:13.92ID:0oFXQ0yM
サッカー見てたよ
0945公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:20.20ID:12Sh91t+
>>902
でも、今のブラに厚みがあるからなw
0948公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:21.62ID:srK74qwv
また視聴者への挨拶カットしやがった
0950公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:22.07ID:1OPCKHSp
>>810
何が?消費増税しないなんてホンキで思ってたの?
これだからバカはおめでたい
日本の社会構造全くわかってないs
本音と建前の区別もつかない馬鹿だなお前w
0951公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:22.31ID:16/7jKoW
何なんこいつ
0955公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:27.49ID:pDzs5vVL
>>875
140cmらしいな
高校時代は運動部のマネージャーで
文字通りの部員の潤滑油って言われてたらしい
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:27.60ID:VHdhoBpX
売る具合
0957公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:27.93ID:pWZTHd85
噛みつかれなくてよかった
0958公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:28.18ID:I9UYV9DK
お前らよっぽど桑子嫌いなんだなw
オレは結構好きなんだけどw
ののかの方が好きだけどw
0963公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:35.16ID:NlWwA1yX
視聴者にこんばんは言うのを邪魔した有馬
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:36.63ID:0L6hHe4q
いつもの一言



                  「 最初から座っとけよ。 」
0974公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:49.54ID:st5a0hMa
>>895
日露戦争後に日本が樺太割譲を要求したら
ロシアは、寒い場所は日本人には住めないからやめとけ、と言われたとか
0976公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:52.51ID:V/v6LK5d
>>899
日本の失点の仕方ww
0977公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:53.37ID:EVJcudAD
>>923 
なんか落ち着かないよね
スポーツキャスターさせてみたり、現場行かせたり、こういう番組出てこさせたり
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:54.16ID:d8qDs1T0
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0981公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:46:56.71ID:iJvKBOzs
バレーボールは結果すら言わないのにサッカーは言うのはなぜよ?
0989公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:47:04.64ID:0PDhU4YV
ぱねぇ
0991公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:47:07.34ID:16/7jKoW
こんな地の果てまできてやる気でるわけないだろウルグアイ
そもそも何の大会なんだこれw
0992公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:47:08.31ID:pWZTHd85
なおみー
0995公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:47:11.64ID:12Sh91t+
>>950
増税して社会保障費に回さないんなら、
最初の約束と違うだろ
0999公共放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:47:18.96ID:jSwbg9ad
>>923
報道に置いといてスポーツ担当出来るから五輪キャスターとして萌生の補完もやるんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況