X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151385 火曜日のスレ立て基地外
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:18:56.53ID:pcOWYqRt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151384 膵臓がんの怖さ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540282151/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:19:59.78ID:87jSpZvt
きちがい
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:23:08.53ID:mDAmvpPD
3
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:37:25.96ID:WfRkbEZ6
4
0005公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:46:04.55ID:qRoD/6hg
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:47:48.17ID:qRoD/6hg
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ 。

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0007公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:26:40.29ID:2HArUnrI
7
0008公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:04:44.34ID:Jp4Z4F2z
8
0009公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:45:09.32ID:90kDc6ef
一番人気の合原アナウンサー早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:49:11.93ID:FFt52RQ6
どうするんだよ、このダンパー。全部交換できるのか?@すと
0012公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:49:51.80ID:FFt52RQ6
>>9
ニュースウォッチ9は上原さんがいいと思います。
0014公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:04:25.16ID:GZ7b2HTc
つい最近、IMFから「日本の純債務はゼロ」というレポートが出た。 
これは「日本は借金大国ではない」「財政再建は完了してる!」っつうこと 

でもNHKはじめ日本のメディアはコレを絶対に伝えない 
その理由は財政不安を煽りたい財務省の手先だから 
0015公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:12:01.82ID:qVjN7we7
反日NHK
0016公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:12:21.94ID:qVjN7we7
ハゲバンク
0019公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:12:50.94ID:4OkK8p1w
サウジの説明信じてるやつおらんわな
0021公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:12:56.53ID:d9wOtCe8
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0023公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:12:59.13ID:igPtbskl
しかしメインが変わるだけで雰囲気はこうも変わるとはな
マジでヘラ子さんもう何処かへどうぞ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:12:59.70ID:qVjN7we7
戦争になるかな
0025公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:00.18ID:VOhoVLEU
じゃじゃ
0026公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:00.93ID:EX5dIrCn
その程度の得点操作なんて屁でもないくらいの
成績で入らんと後で苦労するけどな
0027公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:02.71ID:BrUJeEgn
日本の財界ってなんで独裁国家と平気で手を組めるんだろうな?w
0029公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:04.14ID:qRoD/6hg
日本と外国は正反対

自国に都合の悪い者は殺されちまう“外国”
敵国(特ア)に都合の悪い者は殺されちまう“日本”
0030公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:05.36ID:/4LfQaJn
ハゲw
0032公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:06.08ID:auJJz5im
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0033公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:08.40ID:0lfB/kH/
ハゲバンク終了?
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:08.76ID:i6PzEYB0
産油国が太陽光をアピールしたら自殺行為ちゃうか?
0037公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:16.22ID:eWRQLyo6
>>951
あいつは夏休み、それよりぬぽのほうが気になる

えるどあーん
0038公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:16.83ID:JVFSiFBV
一味みたいな編集わろす(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:19.05ID:WC75pw0M
こんな海外の話より門司の砂防ダムで出られなくなってるイノシシをやれよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0043公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:23.99ID:gh3h/8ul
サウジの有能王子を蹴落とすアメリカのやらせ劇だろ
このジャーナリストの死体は永久にでてこないぞ
なぜなら死んでないから
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:30.11ID:w18VyRsD
証拠持ってるなら今すぐ言えよ禿
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:30.24ID:8vZutDCf
エイドリアンGJ!
0048石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども垢版2018/10/23(火) 21:13:31.01ID:qRoD/6hg
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:33.59ID:KlT+JRUy
桑子さんはどこに行ったの?
0054公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:33.53ID:MZtByo8O
このエルドアンが何を言い出すかわからないという理由で
今日は日経平均株価が600円も大暴落した
0058公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:39.66ID:afJ9Gw02
まあトルコのメンツ潰したから怒るのも無理はない
自分の庭で殺されたんやからな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:41.43ID:t7n+xfH2
人殺しと一緒に事業やってる会社なんてバレたら
イメージ悪いしな
0061公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:43.38ID:qVjN7we7
総領事も帰国したんだろ
0063公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:46.41ID:Jog9h/CQ
バラバラにしたんじゃ
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:46.65ID:yZD+9tXb
>>23
N7は勘弁して
0067公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:53.43ID:qRoD/6hg
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0069公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:13:54.23ID:mLepML4p
ジャーナリストが消されるって有能だったんだな?
日本とは違う
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:00.99ID:KwMD9Gfq
日本は昔よりはよくなってるんじゃない?
昔なら企業のデータ改竄なんて表に出てこなかったろ
0074公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:02.30ID:WC75pw0M
>>53
新しい男でも出来たんだろ。。。(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:03.25ID:TFz1MVjR
嘘をついている味だぜ!
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:05.63ID:qFY6s1PW
とても心配だ
お前は役者にでもなったつもりか
0081公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:06.51ID:y4b2+X5Z
これはイスラム原理主義対王族の闘いなの?
0082公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:06.81ID:YxIwc/mc
>>53
殴り合いの末に…
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:10.79ID:VPWand/F
殴り合いで人体切断するかよ
何時代の蛮族だよ!!!
0088公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:12.64ID:FAVjDLDY
アメリカには3つの権威がある
ホワイトハウス 軍、そしてCIAだ
0089公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:13.20ID:d9wOtCe8
殴り合いで死亡
0091公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:15.75ID:4igFoqw9
オドオドしてたな
0092公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:16.66ID:0lfB/kH/
行方不明
なぐりあい
誤って
0093公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:17.85ID:sFWfQ3GS
こんな、子供のような詭弁が通用すると思っているのは、独裁国家だからだよ。
0095公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:17.88ID:gh3h/8ul
まず死体をだせよ
死んでいるなら証拠だせ、全部伝聞だろ
0100公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:24.90ID:aAhwPwgR
日本でこんな事あっても安倍ちゃんならナアナアで終わらすんだろうな
0101新党ではない垢版2018/10/23(火) 21:14:25.12ID:qRoD/6hg
嘗てアラブの盟主(オスマントルコ)だったトルコは「盟主の国でなに勝手な事さらしとるんじゃ!」と、怒り心頭じゃろうな。
0102公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:29.98ID:n7McZubW
皇太子死ねよ
0103公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:31.40ID:qUW172zH
サウジアラビアが混乱しているのではない。孫正義が暴走しているのである!
0104公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:32.98ID:qVjN7we7
ABC朝日放送
0106公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:37.78ID:qRoD/6hg
「遺体はマイクロウェーブで焼却した」…オウム
0108公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:44.80ID:6OVU5fzT
まあ二浪だか三浪して日大医学部に入っても
陛下の心臓手術の執刀医になる人もいるけれどな
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:44.86ID:Hr5n9LZy
総領事館っていうのは横スクロールアクションゲームなのか
0113公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:48.96ID:igPtbskl
>>64
やっぱチェック11かなぁ・・・(´・ω・`)
でも今のおばはんどうするか・・・w
0115公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:54.12ID:9lLNC/Qi
さっきの不正入試でいいことを教えてやろう
試験に落ちたからっていつまでもあーだこーだいう奴は負け組

仮に不正とかの不条理で不利益被って落ちようが、しゃーないとすぐ切り替えて別のところ受けられるやつが本当の勝ち組

要は社会なんて常識にはない不条理だらけなんだから 裁判なんかしてないで良い経験だと思って別の医大受けろってこと
0116公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:55.12ID:Qo0/6gYC
皇太子が国王に困ったことになったと話して知らなかった国王がびっくりした電話の会話まで傍受されてるんだから
皇太子は知らぬ存ぜぬで逃げることはできないよね
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:14:56.96ID:98n19KwW
CNN EXCLUSIVE
0122公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:03.75ID:qFY6s1PW
監視カメラ地獄
0124公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:03.84ID:CzkeQXbx
これ殺害後の写真出たよな
0125公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:04.08ID:qRoD/6hg
ムハンマド・ビン・サルマーンに虐殺されたジャマル・カショギ「アラブ世界に最も必要なのは表現の自由。
アラブ世界の人々は情報不足のうえ政府から誤った情報を与えられ、議論も許されていない。
アラブ国家の政府による言論の抑圧が国際的な批判にさらされなかったことで、アラブ世界の政府はメディアを黙らせる力を一層 確固たるものにした」
0128公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:05.93ID:OAx13URh
まあオイルマネーでさも先進国みたいな雰囲気出してるけど
やってることは北朝鮮と大して変わらないからな
0129公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:06.03ID:qVjN7we7
頭が
0130公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:06.11ID:P5SptkCO
「サウジアラビア」という国名も「サウド家のアラビア」
北朝鮮を「金氏朝鮮」と呼ぶようなもんだ
0132公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:08.53ID:TFz1MVjR
わろた
0134公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:11.10ID:VPWand/F
スパイ大作戦かよww
0135公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:12.00ID:0lfB/kH/
まあ自国にいる感覚でやっちゃって
バレチャッタノネンノネ
0137公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:15.71ID:eWRQLyo6
>>108
あの人連想したけど、やっぱ受験エリートじゃないよな
0138公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:16.21ID:zWA/cmN7
下手な変装
0139公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:17.61ID:qvJVFI7k
なんでこんなにデカい話題になってんの?
0140公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:18.68ID:qUW172zH
>>117
ヒソヒソ
0141公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:20.76ID:BCHfUPOL
この事件より前では
改革派の素晴らしい皇太子とテレビで持ち上げまくってたのに
今じゃ独裁者のクズ野郎扱い
0142公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:21.67ID:qRoD/6hg
一色 清(朝日新聞編集委員)「日本もアメリカも(サウジアラビアには)オイルマネーがあるから仲良く付き合ってきたけど、報道の自由の価値を重く考えてここは厳しく対応すべきだと思います」
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0146公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:24.52ID:/Ya47z8C
皇太子の指示を勘違いして殺しちゃった とか朝日新聞のメタタグ問題並みの言い訳で終るだろうな
0150公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:30.02ID:2XHXcWH2
この程度の暗殺もバレバレってwwwww
0153公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:32.73ID:TFz1MVjR
交渉のカードにする気だなw
さすがエルドアン
0156公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:36.95ID:98n19KwW
正義のエルドアン大統領
0158公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:41.30ID:G5t9HtBn
なんか容疑者の一人が「交通事故」で死んだんでしょ
ムチャクチャやな
0159公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:42.30ID:t7n+xfH2
こういうのって、サウジとしては隠したい
トルコとしても、サウジの意向を尊重した上で、見返りをもらう
それが穏便な落としどころなんだろうけど
なんでそんなにオオゴトにしたんだろう
0161公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:43.77ID:aqg7Sax3
エイドリアン絶好調だな
0162公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:43.90ID:YPxHErxH
ペーパーでどれだけ頑張っても、面接という名のサジ加減で決まっちゃうなら文句も言いたくなるだろうな
実際にはそういうサジ加減されてるわけだが
0163公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:44.30ID:qVjN7we7
まだ遺体出てないのか
0164公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:46.03ID:VPWand/F
バラバラに切断したんだろうに
0166公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:46.97ID:qRoD/6hg
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:47.26ID:0lfB/kH/
これトルコは盗聴してるから自信満々だな
0171公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:48.38ID:aAhwPwgR
ネトウヨが嫌うCNNはきっちり仕事してるな
0175公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:52.07ID:D6fZodhA
ウエルダンは良い脅しネタ持ったな
0176公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:55.05ID:qUW172zH
>>139
孫ハゲ正義が関係しているから
0177公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:15:59.35ID:XZ1nuZfN
ぐはっ、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を、無料で全話配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1539656043

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0180公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:01.97ID:4igFoqw9
キモイ
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:02.69ID:zA/6RTBf
青山裕子もスポーツやってた頃までは
おまいらもゆーこたんゆーこたんとかいってたし
おまいらの評価ほどあてにならんものはないな
0185公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:06.73ID:qRoD/6hg
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:06.74ID:Iwcjl+CF
>>69
チマチョゴリ切り裂き事件を追って海に浮かんだ在日ジャーナリストは有能だったんだね
0187公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:08.21ID:DpDMif+E
一家のカショギ頭が居なくなったんだから家族が可哀想だよな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:13.54ID:XZ1nuZfN
ぐはっ、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を、無料で全話配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1539656043

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0190公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:14.26ID:gh3h/8ul
ミンチにしてもマイクロウエーブで焼いても
証拠あるだろ、世界のアメリカのCSIが検証すれば
生きてんだよ、あのジャーナリストは
タヒチか南米のどこかにもう保護付きで暮らしている
0193公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:16.56ID:mLepML4p
皇太子が余計な事に関わるから
0194公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:16.82ID:98n19KwW
ソフトバンク株が〜
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:17.16ID:qFY6s1PW
政府とは名ばかりのサウジ
0196公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:17.67ID:uuvH4ihr
結局裏交渉の材料にするだけか
0197公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:18.18ID:0lfB/kH/
ハゲwww
0199公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:19.43ID:qVjN7we7
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0201公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:22.23ID:DkWGvFUm
あんたが録音テープ公開するよう指示すれば解明できるんだけどな
0202公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:23.06ID:qaGzzxeq
禿きた
0205公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:24.80ID:JuMDgxk8
もう皇太子の側近ってだけで「こいつ人殺し」って目で見られるな
0208公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:28.04ID:d9wOtCe8
ハゲ
0210公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:29.18ID:2XHXcWH2
早く油田枯れちゃえばいいのに
0211公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:31.09ID:qRoD/6hg
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が「チョウセンヒトモドキ」であることへの意趣返し

孫正義は菅 直人を誑かして“全量買取り法案”を通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければならないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0212公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:32.50ID:8vZutDCf
石油以外何の価値もないサウジなんか滅ぼせよ
0215公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:37.84ID:aqg7Sax3
禿げは現地に行ったらしいけど会場には行ったんか?
0216公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:38.57ID:6OVU5fzT
トルコもアメリカも追及するどころか
友好な同盟国みたいなこと言いだしているし
0217公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:40.70ID:2GmOMODR
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540282151/525
でも、開業すっときは、なに科にでも成れるんだろ?

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/1001/544283.htm
近所の内科に循環器担当医師として非常勤で来ている医師が、他院では消化器内科の医師として勤務しているとがわかり、
病気が良くならず病院を変えてみようと思っている矢先そのことがわかり、不信感を持ってしまいました。

医師免許と歯科医師免許は区別されますが、医師免許にはどの専門限定ということはないです。
学会認定「専門医」の場合は「専門医」という言葉を使いますが、その専門を特に勉強されているという意味であって、他の領域を診察してはいけないというわけではありません。
もしかしたら、循環器と消化器内科の両方ともの専門医として認定されていらっしゃるかもしれません。
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:44.27ID:cfgIR/fL
こんなん出席したら人権軽視野郎のレッテル貼られるの必至だしな
0222公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:47.96ID:KwMD9Gfq
「100年予測」によると、日本はトルコと同盟してまたアメリカに戦争をしかけることになるらしいよ
0223公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:48.36ID:/Ya47z8C
何でこんな糞見たいな地域に原油が出るんだよ 神様のパラメータ設定おかしい
0224 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:16:50.26ID:bRphKr+P
トルコ・イスタンブールのサウジアラビア総領事館内で殺害されたとされるジャーナリスト、ジャマル・カショギ氏の遺体の一部が発見されたと英メディア報道。

ハイバラバラ殺人事件
0225公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:16:50.55ID:WC75pw0M
招かれて出てるやつらは人の命より金が大事な奴ら。。。wwww
0226立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」垢版2018/10/23(火) 21:16:53.68ID:qRoD/6hg
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:00.62ID:igPtbskl
>>181
でもやっぱ適所適材ってあると思う
ヘラ子の(一応真面目な)ニュースへの適合性は皆無だよ・・・(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:12.89ID:BrUJeEgn
禿バンクはタックスヘイブン申告漏れとか、ジャック・マー隠居とか、ムハンマド資金とか、
いろいろケチついてヤバくなってきたなw
0236公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:13.72ID:qFY6s1PW
こいつ日本に来たことあるな
0237公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:13.74ID:qVjN7we7
戦争に持ち込めば石油需要上がるで
0238食い逃げ言うな(by安倍晋三)垢版2018/10/23(火) 21:17:15.57ID:qRoD/6hg
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0239公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:15.80ID:eb3hVEje
たまたま地下に原油が眠ってただけだなこの国は
0242公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:22.98ID:OAx13URh
ハゲはこういう流れに疎いような気がする
この問題と経済は別とか平気で思ってそう
0244公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:24.68ID:gh3h/8ul
トランプが仕組んだんだろどうせ
0247公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:25.69ID:YxIwc/mc
石油に価値が無くなれば王族の意味無し
0250公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:29.05ID:8vZutDCf
サウジなんかシリア、イラク、アフガニスタンよりよほど存在価値なし
0251公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:29.18ID:mLepML4p
つまり金儲けね?
0253公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:33.10ID:SXqZQMYu
アルジャジーラによると殴り合いで死亡したのではなく
「鎮静剤」を注射されて死亡したらしい

7分で死亡
注射をされる前に抵抗があったのが音声では
殴り合いと報道されている
0256公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:35.26ID:n+EsQhJj
夢物語か
0257公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:35.58ID:qRoD/6hg
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0259公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:37.44ID:eWRQLyo6
遠いアラブの国の話に日本が口出ししなくてもいいよな、日本に油さえ送ってくれればいい
0262 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:17:42.61ID:bRphKr+P
>>206
日本でいったら今の皇太子が色々やらかしたようなもん
0270公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:53.83ID:x0Nvdwa8
石油がなけりゃ価値なんかねーだろあんなとこ
0271公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:54.64ID:qRoD/6hg
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:57.48ID:WC75pw0M
>>228
桑子がいなくなっただけでNW9が普通のニュース番組になってるわ。。。(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:17:58.51ID:qVjN7we7
明日かよw
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:01.34ID:aqg7Sax3
あすw
0278公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:04.45ID:2XHXcWH2
誰が飛ばされるのかなw
0279公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:04.74ID:d9wOtCe8
USJ
0280公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:09.38ID:2GmOMODR
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540282151/525
どちらかというとメーカーの陰謀だろ。大学とつるんで。東芝メディカルとか日立うんちゃらとか一杯あるだろ。

歯科医師だっていまどきレントゲン設置義務がある。それでウン千万円。
あの診察台の、仰向けに寝そべるいす、あれ一基で1000万円するんだぞwww。一基しかない歯医者はまずないからなwww
0281公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:11.30ID:qRoD/6hg
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0282公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:11.75ID:aAhwPwgR
ハゲに厳しいお前らに対してハゲに甘いサウジ諜報部隊
0291公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:22.93ID:aqg7Sax3
禿げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0292公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:24.60ID:6tHyNQGX
良い政策に見えるけど、何処かダメなん?
女性に運転を認めたり、改革開放路線なんだろ?
0293公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:25.16ID:mLepML4p
こんな野蛮な国に進出か
0297公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:26.73ID:qVjN7we7
孫は損をする
0298公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:27.41ID:98n19KwW
これが大変なマイナスイメージに
0299公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:27.80ID:w18VyRsD
禿
0301公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:30.12ID:qFY6s1PW
空気読まない日本企業
だから馬鹿にだれる
0302公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:30.20ID:cfgIR/fL
ハゲの呪い
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:30.36ID:qRoD/6hg
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0305公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:31.67ID:WC75pw0M
人殺しのお友達。。。(‘A`)
0307公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:32.13ID:bj72wOZd
ムハンマドでけーな
0313公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:36.42ID:cQ4UtdTT
悪い奴とはだいたい友達
0315公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:36.53ID:Y9MByiZS
孫、小さい
0316公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:38.19ID:n+EsQhJj
ざまあああああああああああ
0317公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:38.31ID:0lfB/kH/
ハゲチビだな
0318公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:38.52ID:gh3h/8ul
だから、サウジは石油が出るしさーーー
それを快く思っていない国があって
サウジを潰したいだけ
0319公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:38.70ID:YxIwc/mc
禿げのソーラー詐欺で奔走
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:39.16ID:d9wOtCe8
またハゲか
0323公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:40.22ID:HdhPCXvk
バブル終わりそうだからソフトバンクも自転車止まって潰れるかもな
0329公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:44.50ID:x0Nvdwa8
胡散臭w
0333公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:47.81ID:4igFoqw9
ハゲバンきたー
0334公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:48.21ID:ElgEe8Al
胡散臭い奴らのそばにいつもペテン禿の姿
0335公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:48.59ID:JVFSiFBV
早々にトランプに擦り寄ったり(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:51.64ID:vzpNf+vJ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0343 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:18:53.38ID:bRphKr+P
そしてその人柱に('A`)
0347公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:54.42ID:4OkK8p1w
人殺しと特別な関係のハゲ最悪
日本シリーズは全力でカープ応援するわ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:55.73ID:qVjN7we7
せめてお盆の頃なら
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:55.88ID:Kh3SUTHB
ハゲは日本に税金払いたくないだけ
リスクがある方がありがたい
0351公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:18:58.63ID:98n19KwW
リスクが全面に出てしまっている
ここからどう挽回出来るか
0354公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:02.98ID:wuroVOSL
韓国の人だよね
0357公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:03.94ID:FeSF4Crn
皇太子 大きいな 190cmあるな
0359公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:04.90ID:WC75pw0M
金のために人殺しのご機嫌取りかよ。。。
0362公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:07.77ID:qRoD/6hg
(金 正男暗殺事件は)どうせマレーシアがカンボジアやフィリピンのように中国に買収されて(逆に言えば中国を恐喝して)終わりだろ 。
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
外国人は日本人とは全く違う生き物“サイコパス”なんじゃよ(´・ω・`)
そういう者が日本に来ると、日本人の度外れたお人好し加減に驚くやら呆れるやら。
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄行きじゃな・・・合掌。
0365公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:09.77ID:eWRQLyo6
中東を統治するには圧政が必要なのは、世界中が理解しただろ
0366公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:09.81ID:qFY6s1PW
孫は日本人ではありませんよ
0369公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:11.87ID:t7n+xfH2
そもそもでいえば
アメリカも自国の国益にかなえば
サウジの独裁体制に文句いわないできたわけだしな
状況によっては他国の人権とかに口だすくせして
0371公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:13.92ID:n+EsQhJj
オーラ消えてるかもうおわりw
0372公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:14.26ID:cQ4UtdTT
ミケ
0376公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:16.43ID:4igFoqw9
ネコかよ
0378公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:17.55ID:qVjN7we7
三毛猫
0382 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:19:20.57ID:bRphKr+P
>>264
本物の砂漠土人
0384公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:23.46ID:zsE5kcuJ
ジャーナリスト殺害事件からのまさかのソフトバンク株暴落ワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:27.71ID:YxIwc/mc
中途半端な禿げ
0393公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:29.87ID:0lfB/kH/
もうこれ完全にアウトだなwww
0394公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:29.88ID:LBKea0IV
行ったのかよ
どういうつもりだ
0395公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:30.30ID:bj72wOZd
あれ桑子は?
0396「果報は寝て待て」ってか?垢版2018/10/23(火) 21:19:31.43ID:qRoD/6hg
北朝鮮がマレーシア国民を人質に取ったのは“北朝鮮のケツ持ち中国”の指示なんだろうな(´・ω・`)

日本は中国に【日本人を拉致】されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:35.27ID:aqg7Sax3
会場には居たのか?
0405公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:36.55ID:qVjN7we7
NHKは喜んで取材してそう
0407公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:38.98ID:ayjvr3LP
行ってんのか
0410 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:19:40.37ID:bRphKr+P
>>267
死活問題だから
0412公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:41.87ID:2GmOMODR
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540282151/525

40年前に比べて、歯医者の治療技術上がったか?

レジンとかいう、プラスチックの充填材は、認められたの最近だろ?

理由は、保険の点数が安くて、医者が使いたがらないからwww金歯が一番儲かるんだよwww
0413公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:42.56ID:gh3h/8ul
三菱UFJwww
三井住友に先こされたから出席しないだけ
0414公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:43.52ID:8vZutDCf
チョンなのに日本人はチビと思われてるだろうな
0417公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:47.04ID:aAhwPwgR
↑孫が英語でお前らに対して↓
0420公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:50.99ID:Tp6IsNrB
砂漠の独裁国家で商売になるんか?ww
0421公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:54.14ID:qRoD/6hg
【人質外交】
ソ連の“シベリア抑留”に始まり、【韓国の“拿捕抑留漁民”】、北朝鮮の“残留日本人・帰還在日朝鮮人・【拉致日本人】”、中国の“【日本人拉致】”、ISISの“【拉致】”。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355のテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

後藤健二「パイロットの死の責任はヨルダン政府に有る」…北朝鮮や中国がいつもこういう下劣を極めた言い方をしますな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:55.77ID:t7n+xfH2
忘れないように
10兆円ファンドのことをカショギファンドと呼ぼう
愛称として
0425公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:55.80ID:eb3hVEje
今日もミツキちょー美人
0436公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:05.57ID:neF0QrNM
突然拘束される中国は怖くないのか?  さすが、シナさまのNHK
0440公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:08.68ID:2XHXcWH2
日本代表ソフトバンク
0443公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:12.91ID:d9wOtCe8
>>360
ハゲていないのは南さんだろ
0445公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:13.24ID:gh3h/8ul
サウジ王子がんばれよ
世界中がお前を狙ってるぞ
0446公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:13.75ID:8e/aONf2
ハゲ「木曜にドラフト会議あるから日本に帰っていいよね?(チラッ」
0450公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:18.81ID:YxIwc/mc
チョコレート
0453公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:25.54ID:0lfB/kH/
ただの砂朝鮮だな
0455公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:26.78ID:OzLBZCrw
サウジはアメリカにとっても重要な国だからなあなあで終わらすよ
0456公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:29.27ID:JEv9Yl23
>>406
世界の出来るビジネスマンは、ベッタリと貼りついてズブズブの仲にならないとwww
0457公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:31.42ID:4OkK8p1w
がま口の財布w
0458公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:31.82ID:qRoD/6hg
【人質外交】といえば・・・
橋下徹「1965年の日韓基本条約で、韓国の皆さんもハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれたところを(朝日新聞が慰安婦捏造報道でぶち壊した)」
橋下くん、君はなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?
韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人* を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
橋下くん、君は取り巻きの朝鮮人に騙されて真っ逆様な嘘を信じ込んどるのか?
それとも君自身が朝鮮の工作員なのか?
ジジイにぜひ教えておくれ。

* 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した

ちなみに橋下 徹は森友学園問題絡みで朝鮮学校についても「朝鮮学校も同じような特別待遇を受けてきたけどそれは日本人の【贖罪意識】からだ」と、事実と正反対のとんでもない発言をした。
0459 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:20:33.45ID:bRphKr+P
>>292
制限バリバリあり。
イスラム法が厳格に適用される
0463公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:39.99ID:n+EsQhJj
またコンサル騙されたか
0468公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:46.99ID:qVjN7we7
日本でも年金に
0469公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:48.11ID:GNczY+Q3
ダボス会議といえば売国安倍が日本を世界一永住権の得やすい移民国家にすると宣言したよ会議だな
0473公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:54.67ID:qFY6s1PW
アマゾン経営者の個人資産16兆円
0475公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:20:57.40ID:7RonFsTK
予算が余ったのかな
0477公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:00.34ID:gh3h/8ul
サウジアラビアの領土を取ろうとしてる国多すぎ
0478公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:00.45ID:n7McZubW
次はあれだ
シェールオイル増産の相場崩し攻撃だ
0481公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:05.45ID:tqA1HTmF
げんゆゆしゅつこく
げんゆゆしゅちゅこく
げんにゅゆしゅちゅきょく
0484公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:06.79ID:0lfB/kH/
ハゲって帰化してんの?チョンなの?
0485公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:07.21ID:JVFSiFBV
EUとイギリス分けとる(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:08.93ID:98n19KwW
問題の象徴となったソフトバンク
0491公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:10.32ID:qVjN7we7
損しに行ったか
0492公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:10.49ID:4igFoqw9
ハゲのパネルきたー
0493公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:10.51ID:+a4HCYkN
早めにクルマのガソリンを満タンにしておいた方がいいな
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:11.14ID:qRoD/6hg
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0496公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:11.57ID:LBKea0IV
禿が目立つ写真w
0499公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:13.02ID:82Mtg5et
それよりも中国のICPOのやつはどうなったんだ?
報道協定でやれないのか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:15.57ID:2XHXcWH2
サウジアラビア乗っ取る気か
0504公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:19.06ID:TOszha4k
禿げ

ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0507公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:22.70ID:neF0QrNM
受信料をじゃぶじゃぶ使うNHK 
0512公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:26.75ID:4OkK8p1w
ハゲの金づる
0516公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:30.51ID:Kh3SUTHB
ハゲは日本に税金払いたくない一心で
海外投資ばかりして、赤字にしている
0518公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:32.26ID:aAhwPwgR
>>431
無乳神=破壊神なのか
0522公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:33.75ID:igPtbskl
ソフバンも中身は大概だからなぁw
外面抜群で騙されてる人多いけど
0525ごうばるあきこ垢版2018/10/23(火) 21:21:34.82ID:zw9RCCU1
ソフトバンクはやめておこう
ドコモで良かった。
0526公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:35.26ID:IYJzhvpT
ハゲンチュ逝ったあああああああああ
0527公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:38.05ID:M8fNPJUr
ペテンハゲ
0528公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:38.54ID:gh3h/8ul
こりゃサウジ皇太子、はめられたね
暗殺団なんていないのに
0530公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:40.13ID:/+9F9zwi
5兆円引き出すとか
0531公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:41.22ID:khD5SgRP
ハゲw
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:41.90ID:0lfB/kH/
みずらいんだよ
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:44.08ID:aqg7Sax3
歯医者サービス
0541公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:49.80ID:WC75pw0M
今回のことでソフトバンク嫌いになったわ。。。
0543公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:50.79ID:wnw1kf7S
こんな暗殺事件すぐ忘れられるからほとぼり冷めたころサウジに残ってるやつが勝ち
0544公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:50.99ID:9Rd58Jts
トヨタも巻き込まれそうwww
0546公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:55.69ID:qaGzzxeq
NHKは禿潰しにきてるの?
この前のAIの番組でもさらし首にしてたし
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:21:57.89ID:Y9MByiZS
いちいちこんなセット作りやがって
0554公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:00.33ID:Qo0/6gYC
>>433
ロシアに北朝鮮を潰してくれるならロシアからエネルギーを大量に買うよと言う
0555公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:00.62ID:GtZm8UW9
どこにでも顔出すチョン正義・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:11.15ID:qFY6s1PW
トヨタ ババを引く
0564公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:12.67ID:WC75pw0M
>>486
Mizuho。。。
0567公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:14.03ID:eWRQLyo6
>>486
ゆうちょ最強だな
0568公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:16.80ID:gh3h/8ul
ハゲがんばれ
アメリカにとられる前に石油とれよ
0570公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:17.57ID:wltyVj0C
>>501
自由経済(笑)
0571公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:20.15ID:khD5SgRP
やはり法則発動か。
0572公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:20.74ID:zmwcEoSH
19時でアゴが辞めてせいせいしたのに
なんでここにアゴがメインなんだ
0573公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:22.72ID:0lfB/kH/
人殺しと商売続けるのか
取りやめるのか
0576公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:24.79ID:JEv9Yl23
しかし、中東の王族は、色々とえげつないことやりまくってんだろうな〜
0577公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:24.99ID:2XHXcWH2
もっと上手く暗殺しろよって思ってそう
0578公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:25.22ID:qRoD/6hg
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0579公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:26.20ID:6OVU5fzT
今なら考えられないみたいなことが
数十年前なら中東、アメリカのメジャー、日本の石油会社なんて
石油に代わるエネルギーを研究してますなんて言ったら
力技でねじ伏せるような実力行使していたけれどな
バイオ燃料なんてあれほど騒がれたのに
自動車会社も味方してつぶされちゃったな
0582公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:28.62ID:0XDfFbta
あーあ
これはまずいな
計画的な殺人を行った可能性のある人から出資されたとかどうするんだろうね
0585公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:29.82ID:4igFoqw9
北の金持ち版だな
0586公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:30.81ID:qVjN7we7
孫は殺されそう
0587公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:31.25ID:aAhwPwgR
↑犯人は安倍ちゃん↓
0591公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:36.15ID:tzKYkCtI
事業ならともかくハゲがやってるのは投資なんだから投資にリスクは付き物って本人は思ってるだろうよ
0592公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:37.38ID:MfOaJ2Aa
ここから見た人、まるで孫社長が殺人指示したみたいに見えるなww
0595公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:38.53ID:98n19KwW
様子見です
0602公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:42.26ID:d/HKjG66
ジャーナリスト一人でワァーワァーと、

何十万人も怖いことをしている国には
忖度して全然報道しないのになぁー
0603公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:42.65ID:NskiBw4T
つかその程度のリスク想定してなかったのかよ。イスラム国家だぞ?王制国家だぞ?
0606公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:43.81ID:mLepML4p
風神?
0607 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:22:45.25ID:bRphKr+P
簡単だ。
サウジから引き上げ
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:45.37ID:y+8z/IJO
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0614公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:46.97ID:YxIwc/mc
被ってる
0615公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:47.18ID:BtVJqNjf
ハゲが殺害されたらよかったのにね
0618公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:49.05ID:2XHXcWH2
邪魔w
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:49.53ID:VitjsP2t
桑子ってクビになったんか
0623公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:50.66ID:0lfB/kH/
gdgdgd
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:51.33ID:wuroVOSL
何をしてるの?
0629公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:52.63ID:qVjN7we7
韓国か
0631公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:53.07ID:98n19KwW
どうしたんだ
0633公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:53.10ID:YrTH6lQQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:53.61ID:n+EsQhJj
ドタバタwww
0637公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:55.79ID:GNaIXgtB
【サウジ記者殺害】ソフトバンク激震、株急落…英米主要メディアも大きく報道 米大教授「孫正義はシリコンバレーで孤立する」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539786407/
0640公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:58.54ID:j/FKYLrU
孫ざまあみろとしか言いようがない
在日云々は置いといても日本の産業界にとって有害すぎる
0641公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:58.68ID:WC75pw0M
>>567
ゆうちょのATMで小銭が使えるのが気分いい。。。(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:59.60ID:6B2A+ae8
立ち位置あたふたw
0644公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:22:59.65ID:yZD+9tXb
事故った
0649公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:01.71ID:WImAqS4L
ソフトバンク株はどのくらい下がったのかな
0654公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:03.66ID:GNczY+Q3
イランからもサウジアラビアからも石油の輸入をするなとトランプに言われるのか
0657公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:05.20ID:YrTH6lQQ
抱き合えよ
0660公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:05.61ID:4OkK8p1w
ぬぽも妊娠したんなら気をつけないとね風疹
0663公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:08.28ID:4igFoqw9
邪魔なもん置いておくな
0666公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:08.70ID:82Mtg5et
>>567
通帳だけでもATM引き落としできるしな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:09.95ID:m1b3GSLg
被曝
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:10.25ID:KlT+JRUy
グダグダじゃねえか。
有馬は脱いで詫びろ。
0674公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:13.76ID:nBSEPjUp
1200/1億wwwwwwwwwwwwww
0678公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:15.21ID:8e/aONf2
なにこのgdgd リハーサルの鬼NHKだろ
0682公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:17.87ID:neF0QrNM
ワクチン大国だった日本
→強制集団接種でトラブル
→人権派弁護士とマスゴミが大騒ぎ
→任意接種へ
風疹ワクチン未接種の大人が多いのは、人権派弁護士とマスゴミのおかげです 
0684公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:19.35ID:qzg+ICQM
中国産
0686公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:20.03ID:Kh3SUTHB
ハゲは反日だから、倒産して会社がぶっ飛んでもなんとも思わない
だからハイリスクばかり狙っている
0692 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:23:22.08ID:bRphKr+P
首都圏を中心に風疹の感染が広がっていることを受けてアメリカのCDC=疾病対策センターは22日、予防接種を受けていないなど感染のおそれがある妊娠中の女性に対しては、感染の拡大が治まるまで日本への渡航を自粛するよう勧告しました。ついでに赤痢も発生中
0695公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:22.88ID:po5bbY8H
なんなんだよ
動きすぎなんだよ
座ってやれよ
0696公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:22.86ID:eb3hVEje
誰だよ風疹持ち込んできたアホは
0699公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:24.50ID:JVFSiFBV
ちょ観光立国(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:25.73ID:8vZutDCf
ワクチン押し売りに必死過ぎ
犬HK、てめえが負担しろよ
0705公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:25.84ID:MZtByo8O
風評被害じゃねえか
おら安倍ちゃんよお、アメリカに文句いえよ
0707公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:26.88ID:zjv/l42O
いつものおなごはどうしたん(´・ω・`)?
0708公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:27.79ID:WC75pw0M
NHKは門司のイノシシをやれよ。。。(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:27.90ID:yGirqM18
100円足すとスープがラーメンになる中華チェーン店か(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:27.98ID:uuHZeEWX
まご、ザマーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
0713公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:28.24ID:aqg7Sax3
韓国に引き上げ
0716公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:31.41ID:n7McZubW
>>685
このごろお肌がブーツブツ
ちょっとお目々が真っ赤っ赤
なんだかリンパが腫れてるの〜

そんな時にはハイ!風疹♪

フ〜〜シン♪フーシン♪
0718公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:33.22ID:Tp6IsNrB
>>615
わろたww
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:36.59ID:SXqZQMYu
おっさんは日本に来ても問題ないよ
0723公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:37.91ID:qVjN7we7
有馬は反日で頭がいっぱい
0725公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:38.93ID:Iq2si6Y+
韓国
またぶっこんできた
0726公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:39.06ID:qUW172zH
えんがちょされちゃった
0728公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:41.25ID:YxIwc/mc
シナチョンが持ち込んだウイルス
0731公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:42.54ID:qFY6s1PW
>>671
韓国ぽい
0737公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:49.09ID:77ShH4Cy
ジャップw
汚染大国日本www
0739公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:49.48ID:zjv/l42O
>>486
楽天
0740公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:52.19ID:aAhwPwgR
♪ふ〜しん、風疹
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:53.13ID:82Mtg5et
>>641
小銭はどこでも使えね?
銀行じゃないとだめだが(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:54.61ID:DnYukgXw
最近のNHK、グダグダぢゃん。
桑子ちゃんが草葉の陰で泣いてるぞ。
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:55.65ID:2XHXcWH2
障害者製造ウイルス
0746公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:58.70ID:qRoD/6hg
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:58.87ID:y5p+gB3n
いまローソンのatmで出入金するだけでからあげくんの半額券がもらえるしな
0752公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:04.28ID:GaTbIfl9
おまいらか
0753公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:05.79ID:h7FMesVR
糞外人がばらまいたんだろ
0756公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:07.62ID:mKQgag/R
おまえらが生まれてくるのか
0758公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:08.63ID:aJwknM0B
日本っていつから海外から警戒される衛生レベルになってたんだ?
0760公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:10.73ID:KlT+JRUy
動悸、息切れ、着付けに
0764公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:14.55ID:DX6wKHh7
グダグダでも見ていて苛々しない
それが本当にありがたい。変な話だけど
0766公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:16.30ID:R99WJaYR
あ?
いま「はっしん」て言った?基本は「ほっしん」じゃないの?
んなことないのか
0767公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:16.77ID:8vZutDCf
南朝鮮のMERSは一切報道しないくせに日本下げばかり
0769公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:17.93ID:77ShH4Cy
土人国家じゃねーか
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:18.95ID:A4q4vYLD
病気なっても外出するから収まらないんだよなあ
電車でマスクせずゴホゴホやってるおっさんいるわ
0771 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:24:19.00ID:bRphKr+P
>>424
正式名称がいい。
別名殺人プロジェクト
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:20.69ID:qVjN7we7
>>731
バイオテロの大元だからな
0780公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:23.63ID:0lfB/kH/
風疹になるとインポになるの?
0781公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:23.91ID:nMsLO5J9
野党とアカヒ、毎日が反予防接種キャンペーンをやった結果がこれだよ。今じゃ知らんぷりだけど
0784公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:24.45ID:xqWiK1/r
くわっこーにんしんか?
0785公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:24.77ID:YxIwc/mc
バイオテロの在日逮捕しろ
0787公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:28.54ID:qaGzzxeq
流行ってるって聞いたけど、一気に増えてんな
0793公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:37.56ID:77ShH4Cy
雄ジャップか
0794公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:38.73ID:zjv/l42O
動悸息切れに
0795公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:40.43ID:Iq2si6Y+
普通の日本人は結婚なんてしないから妊娠なんて関係ないんだが
ブサヨザマアwww
0796公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:44.18ID:HlbwuH+1
こんな暗殺なんてどこの国の独裁者もやってるだろうに。今回はそれを他国でやったことが間抜けだけどさ。
このサウジの改革派の王子が失脚して喜ぶのは厳格なイスラム教の保守派だけじゃん。
0800公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:46.20ID:h7FMesVR
>>754
アジア諸国
0801公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:47.74ID:WC75pw0M
>>741
銀行は本店のATMだと使えるけどね。。。
郵便局が多いからやはりゆうちょがいいな。。。
0804公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:49.44ID:2XHXcWH2
関東\(^o^)/オワタ
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:49.62ID:BrUJeEgn
台湾で流行った奴が日本に上陸したんじゃなかったっけ?
0807公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:50.32ID:aqg7Sax3
目標1327人
0808公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:51.03ID:qVjN7we7
千葉が多いな
0810公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:52.18ID:0XDfFbta
男はかかったとしてもおおきなデメリットないんでしょ?
多少風邪に似た症状で不快なだけで
0812公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:52.50ID:JVFSiFBV
今のグラフ?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:54.05ID:tqA1HTmF
梅毒が昨年上回るペースで増加中
https://www.carenet.com/news/general/carenet/46669
[日本]梅毒患者の大幅な急増、男性40代がピーク
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/diseases/syphilis/syphilis/
首都圏における風疹急増
https://www.niid.go.jp/niid/ja/rubella-m-111/rubella-top/2145-rubella-related/8266-rubella180821.html
風疹急増に関する緊急情報:2018年10月10日
https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/rubella/181010/rubella181010.pdf

日本に渡航するのは男女とも危険
0815公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:55.02ID:QeHKhleq
これ だけで 女の人は 家に いるべき 理由があるわなー
ダンナ 稼いで 奥さん 守れよ!
0816公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:55.79ID:GaTbIfl9
またトンキンか
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:56.97ID:ElgEe8Al
>>782
そりゃ中出ししまくり!
0822公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:58.47ID:82Mtg5et
>>766
「さっきゅう」と「そうきゅう」みたいなもんか(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:24:59.62ID:dvERvIc2
風疹ワクチンやろうかと思ったんだけど住んでるところの市が男性には助成金出さないのよね
いいからやれよと言われたらそれまでなんだが
0828公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:05.82ID:77ShH4Cy
オスジャップ死ねよ
0830公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:06.61ID:mKQgag/R
おまえらいい加減にしろ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:06.76ID:RmZSZpa6
原稿読んでるところに顔射してやりたいわ
0833公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:07.32ID:lSK4u9gB
普段こっちのことを気にもかけてくれない赤の他人がどうなろうが知ったことじゃない
0835公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:08.92ID:mv2uTKpG
昨日行った妊婦デリヘルで嬢が
私風疹なんだーって言ってたけど
やばいやんけ
0838公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:11.09ID:qVjN7we7
男が悪いと言うNHK
0845公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:17.79ID:nORkYGX8
え?


日本で誰も騒いでないのにwww
0847公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:20.12ID:VNUddp1/
埼玉だけ少ない謎
0850公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:21.33ID:d9wOtCe8
ぶすりと刺す
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:26.86ID:9a1/GLe5
>>766
ご指摘のとおり

明らかに 「はっしん」 と言った。

「はっしん」 とは読まない.
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:29.59ID:Iq2si6Y+
老害www
0862公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:32.75ID:GaTbIfl9
おまいら世代やんけ
0863公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:34.22ID:wuqUuwHT
これ海外に発信したほうがええね
アップルやグーグルに知り合いがいるから、日本は風疹の恐れがあるので
東京 大阪 に渡航しないようにって言うわ
0871公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:41.83ID:ElgEe8Al
国のせいだな
謝罪と賠償
0873公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:42.89ID:98n19KwW
失政やん
0874公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:43.26ID:cQ4UtdTT
JCだけハアハア
0875公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:43.89ID:Iq2si6Y+
風疹
老害病
0877公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:46.15ID:mLepML4p
風疹て流行ってるて本当か?
0879公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:47.21ID:wltyVj0C
ワクチンは危険()
自然にするのが健康()
風疹で死んだ人なんか一人もあったことない()
0886公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:53.78ID:WImAqS4L
子宮がんワクチンも女だけだっけ
0887公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:54.63ID:VitjsP2t
風疹罹った覚えあるけどうろ覚えだな
0888公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:55.02ID:0lfB/kH/
なんで女子だけ?差別ニダーだろ
0891公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:57.19ID:d9wOtCe8
>>847
風が語りかけるからな
0892 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:25:58.49ID:bRphKr+P
男は注射する、機会なかったからか
0893公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:58.86ID:98n19KwW
厚労省の問題だろ
国民のせいにすんな
0896公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:01.77ID:n+EsQhJj
打ったら金払えよおまえらのミスだろ
0903公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:08.00ID:1It6LkaM
日本てアフリカ並みの対応の遅さだよね
エボラなんかよりよほどぬるいのに
0904公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:09.31ID:VHpmGlQw
この程度で猛威なのか?
0911公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:16.62ID:BrUJeEgn
風疹ってのは健康体は潜伏してるんだよね

なのでいま元気な奴でもキャリアの可能性はある
0912公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:16.75ID:zmwcEoSH
三日麻疹とおたふく風邪はやったが
風疹の記憶がないBCGもやったな
0913公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:17.31ID:sooRC3nX
前回、麻疹予防積極煽り報道の時に混合ワクチン打ったぜ!
風疹かかってこいや!!
0914公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:19.59ID:aqg7Sax3
女に洩れなく接種したら男が発病しても関係ないんじゃないの
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:22.34ID:gh3h/8ul
対象になる息子がいるけど
小さいとき、風疹ワクチンは副作用がこわいから
集団接種中止っていわれたよ
厚生省が悪い、謝罪しろ
0917公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:22.50ID:h7FMesVR
風疹の予防接種をやってない国からの入国をなくせよ
0919公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:26.14ID:KlT+JRUy
国が動いて強制的に予防接種を受けさせろよ。
0920公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:27.58ID:Iq2si6Y+
>>486
BCCI
0922公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:28.69ID:wuroVOSL
やめろよTwitterでデマ飛ばすの
0924公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:29.86ID:864lWSfk
中学時代の友達に橋本っていうのがいて、あだ名が「はっしん」だった
0925公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:30.28ID:GaTbIfl9
はっしんやボケが
0926公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:30.43ID:eb3hVEje
ヤマトナデシコきたー
0927公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:31.01ID:d9wOtCe8
サクラコ
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:31.14ID:9MvwaErq
ツイッターで?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:32.12ID:VOhoVLEU
処女作準備中?
0933 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/10/23(火) 21:26:33.10ID:bRphKr+P
>>780
子供が障害持ちになる。
0934公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:33.27ID:ElgEe8Al
誰だよ
0939公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:34.92ID:2GmOMODR
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540282151/525
https://www.ha-channel-88.com/inlay/composite-resin.html
コンポジットレジン充填の値段・価格・料金
【保険適用(3割負担)の場合】約700〜1000円
【保険外の場合】約1万円〜5万円
http://www.ooide-shika.com/fee/index.html
金歯」価 格:4万円〜
レジン(プラスチック)とセラミック(価 格:3万円〜
オールセラミックインレー価 格:5万円〜
メタルボンドクラウン 価 格:8万5千円〜
ゴールドクラウン一般的に「金歯」といわれる物です。価 格:8万円〜
0944公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:41.21ID:aqg7Sax3
庭木櫻子さん
0945公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:42.81ID:YxIwc/mc
色んな奴連れて来るw
0948公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:45.97ID:qUW172zH
自宅警備隊には関係ないな
0951公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:47.87ID:OAx13URh
いや知らねえし
どうせ結婚も子供も諦めたオッサンにとってはどうでもいい
0955公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:54.05ID:M8fNPJUr
世界のゴミジャップオスwwwww
0958公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:55.57ID:vzpNf+vJ
女性だけのワクチンで問題ないだろ
0959公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:55.79ID:aAhwPwgR
サクラコって歌手いたような
0960公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:56.19ID:nBSEPjUp
rubellaなんて読むんだ
0963公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:58.68ID:BCHfUPOL
無くすなんて無理だろ
海外からもやってくるのがグローバル社会だろ
0967公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:02.40ID:98n19KwW
ヤバ過ぎる
0969公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:02.40ID:2XHXcWH2
生き地獄
0971公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:05.05ID:P5SptkCO
>>887
小学生の時に2回かかった 麻疹(はしか)も水疱瘡もおたふくも小学生までにやった
0976公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:08.33ID:4OkK8p1w
恐ろしい
0977公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:08.99ID:R99WJaYR
石川県かどっかの美術館に風疹なのに行ったバカ主婦いたよね
風疹だけど行っちゃった、とかツイッターで言ってたやつ
サントリーかどっかの社員の奥さんだったような
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:09.10ID:VOhoVLEU
>>951
欲しかったの?
0979公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:09.33ID:gh3h/8ul
厚生省の失敗だろ
少しうえの息子はワクチン2度うってるから大丈夫
0982公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:10.66ID:GaTbIfl9
さくらこ
0987公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:13.79ID:aqg7Sax3
半分青い
0991公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:15.17ID:d9wOtCe8
半分、青い。
0993公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:16.18ID:DpDMif+E
カオルコさんとかサクラコさん
4文字の名前はどうも収まりが悪く聞こえる
1000公共放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:27:20.86ID:mKQgag/R
つまり税金長者ってことだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況