連続テレビ小説 まんぷく ★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:35.79ID:e2rzgrsU
世良氏ね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:55.33ID:9E9PJ5aQ
社長が納品についてかないとかないわ
商品持ってとんずらされる可能性もあるのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:03.09ID:VNLgVy1S
世良さんもけっきょく悪者か
しかし一緒に納品へ行かなかったまんぺいも馬鹿
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:42.68ID:MQ7Du2LR
前作と違って15分が短く感じるなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:55.63ID:ziDnnaWI
>>1
中抜きの世良乙(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:04:04.18ID:cpqYp7sy
>>5
実際は大丈夫だったみたいだけど
もしかしたらダメ出しだってあったかもしれないしねぇ
せめて福ちゃんはついていくべきだったわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:04:04.59ID:RI4llfFn
加地谷さんがいれば、世良さんには騙されないだろうが
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:09.96ID:jh2fo60G
>>3
地下でチキンラーメンを作らせろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:40.78ID:8LYKCMqF
>>12
何役だったか記憶にない程度なので大丈夫でしょう
よほどの悪さじゃなければ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:44.36ID:+JCMSDD8
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 万引き浦ちゃん(38)「私がなんとかします!」

真夜中、憲兵に呼び出される福ちゃんと萬平さん。
「たちばな塩業」社員の一人・岡くんが繁華街でのケンカで捕まったのです。
帰った岡くんを神戸くんが責め、みんなキフハブ。
萬平さんは人をこき使う難しさを痛感します。
日々の過酷な重労働に加え、給料も満足に支払えず、みんなの性欲がたまっていることを察した福ちゃんはある秘策を思いつき脱ぎだします…。
福子:安藤サクラ/萬平:長谷川博己/鈴:keiko/神戸:及川光博/岡尚大:中尾明慶
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:08.88ID:nlDT2avj
>>12
再放送始まったばかりで打ち切り中止かな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:26.18ID:Xvys5yD6
>>16
炭鉱の中の誰かやったっけ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:30.42ID:CCmxXspg
海から鉄板の有る所迄 竹で水道を作って流せば楽なのに 人力でそこ迄運ぶて
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:09:24.16ID:CCmxXspg
現代でも電話で中継ぎするだけで中間手数料10%ぐらい取られる ジープで運んでるなら もっと取りそう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:09:52.05ID:nmCqboQt
親友親友と言いながらこれからもピンチの時は萬平に集りに来るんだろうなー鬱だ
世良殺せ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:09.71ID:9E9PJ5aQ
世良取り過ぎだろ、半分って
せめて500円にしとけ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:55.65ID:tu35qJOw
今見たけど世良、泥棒じゃん
けど一緒に行かなかった萬平が甘すぎる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:56.60ID:GS3HnV+D
従業員用の布団や食器を借りに行って
塩運ぶ大八車かリアカーを用意してないとはな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:46.55ID:xTDKdlUK
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:34:16.11ID:N7IvECvX
【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本とナチス被害者に謝罪しろ」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542002384/

967 名無しさん@1周年 New! 2018/11/12(月) 15:29:19.12 ID:J6uZNS1+0
欅坂の時NHKは7時のニュースでやったよね?w
今回もやるべきでしょ?ww世界中で大人気らしいからwwwww !!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:36.63ID:CxxLVfAj
世良盗り過ぎだわー
でも初めてだったら誰か付いてかないと
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:54:47.16ID:rU7a6qM6
今後の納品も、全て抜かれ続けるって事はないよね?今回だけだよね?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:25.89ID:xDlNsz7y
3000円になると思ってブックオフ持っていったら150円
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:42.62ID:ey0ATSMe
萬平はさらなる品質改善に燃えるんだろうけど
世良は一度豚箱入ってこい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:42:32.31ID:QLp2AruO
>>46
でも最近はブックオフもプレミア価格を意識した値段で買い取りをやってるっぽい
この前CD20枚くらい持ってって、帰りにラーメンでも食えたらいいなあと思ってたら
二枚ほど高値がついてるものが混じってたらしく8000円くらいになった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:01.54ID:u8MSjBZH
1945年生産終了時のジープのスペック(MB/GPW)
全長:3,320mm、全幅:1,580mm、全高:1,800mm、
ホイールベース:2,320mm、重量:1,377kg、最大積載量:250kg、
タイヤサイズ:6.00×16、エンジン:"GODEVIL"、総排気量:2,190cc SV形式、
最高出力:54hp/4,000rpm

つまり、250キロまでしか荷物を積めないので、セラの体重を引くと、
200キロ程度の塩を積んだ事になる。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:55.53ID:RSL6YYUp
ノベライズ本のネタバレ見たらタカちゃん神戸とデキた挙句大阪大学合格するやんけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:33.32ID:8JttCxHf
世良死ね。半分も図々しい
まあ大事な初日に一緒に行かなかった萬平も悪いが
全く甘過ぎる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:07:26.93ID:KXcW3QoC
ほしゅ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:20.20ID:3PfV597Q
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:49:55.81ID:2XpQv1my
鈴木友里絵 深夜に男とギター歌騒音非常識 ドスドス振動だすバカ女 しね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:29:12.12ID:/6WY8I/d
塩納入したときに証書的なものはなかったの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:22:57.52ID:UgzvXaCT
まんぷく
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:03.89ID:piJRcmnO
神回w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:19.92ID:FoYjpmzH
納品の一件は脚本家の手抜きと言うか、話面白くする為のやりすぎ
全体的には評価してるけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:59:40.69ID:OFFoVbAK
ハジマタ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:04.13ID:QAr64EsG
始まったわいね!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:13.53ID:mQw3iBTv
はじまた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:25.40ID:wnH8EUOx
>>1
めざわりなんおまえやー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:51.76ID:FoYjpmzH
中尾君なかなか雰囲気いいじゃんか
関西弁も悪くないし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:13.34ID:uOtCzJIN
なぜ会社にかけてくるんだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:21.12ID:hRq4Xyme
一日中頭の中でリピートされてる曲歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況