X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152034 新女王紀平ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:32:48.90ID:JOpGTCtJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152033 うどんのニュースゼロ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542035082/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:42.29ID:PhE1R8kz
コーチ泣いてんじゃん(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:47.08ID:myWbzbuc
ええ話やなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:49.20ID:UZXQrV0z
夜中にとても良い番組を見た
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:13.32ID:JX2U7CeT
しかしこのコーチはもう一人優秀なスケーターを育ててるのであった

ロシアの二人の同じパターンだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:30.65ID:b7QYWvwA
だが怪我を恐れて表現力のみにした結果
国内で勝てても世界で勝てない選手になっちゃいました
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:40.57ID:Q3f9WA3U
シーズン初めの状態を見たらまさか平昌に間に合うとは思わなかった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:40.94ID:nWTOOasf
男子は層が薄くなったな羽生と宇野の次が実力差がだいぶある
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:49.52ID:vhzxy085
>>958
酷くないですかその顧問!?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:02.82ID:PhE1R8kz
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:03.80ID:myWbzbuc
>>12
番組の何を見ていたんだ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:04.45ID:01RsE0V1
本当は宮原推し
紀平が勝ったからコーチとしては微妙そう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:29.92ID:0sVK2gFY
コーチきびしーこと言うけど愛があるんだな

さとこはこの謙虚なとこがいいわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:39.26ID:umtoRbJE
実績で言うと全く及ばない本田姉妹があんだけpushされてるのなんで?

3番目がジュニアの大会出てて「姉も取れなかったタイトルへ」みたいなニュース見たときびっくりした
姉たちも取ってない、結局そいつも優勝はしてない、なのに本田メインで優勝者ほぼ取り上げない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:47.95ID:nnFZhLaf
今年めちゃくちゃ勝ってるよ〜
ジャンプ刺さらなくなったし新採点にもガンガンついていってる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:49.35ID:YWZT3hS/
勉強できるんだったらずっと勉強だけさせてりゃよかったのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:51.67ID:Q3f9WA3U
>>14
いやいや
あのレベルが2人いることなんて今までなかったから
むしろ層は厚くなってるよw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:58.04ID:UZXQrV0z
芯が強い子なんやろな人10倍
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:00.77ID:ZvwsAxFP
若い娘みたいにキャンキャンうるさくないから好感持てる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:08.76ID:MRAn0Stz
演技も含めてつまらない子だなあと思ってたけどちょっと好きになった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:15.71ID:b7QYWvwA
>>18
だって怪我しやすいジャンプ諦めたような話してたやん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:38.03ID:PXDSPm/j
>>31
国が豊かになったんだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:40.53ID:YWZT3hS/
ブスは矯正してもブスってところかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:27.22ID:hg1UdTiK
(^・ω・)ウルトラマンの怪獣の中で人類に好意的な怪獣に居そうな顔してるよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:32.20ID:PhE1R8kz
老け顔の20歳(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:37.72ID:stT9n1Y3
いい最終回だった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:44.22ID:TKQwW2fY
羽生のコーチと同じで、宮原・紀平のコーチはいい感じに教え子を切磋琢磨させてるんだろうな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:10.60ID:PhE1R8kz
キラキラネーム
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:26.30ID:UQ3/KT8b
プノンペンはじまたq
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:41.44ID:PhE1R8kz
フィラー放送(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:48.53ID:Mnnzu/3R
>>56
金かかるからな
普通の家庭の子がフィギュアやるのは相当な借金背負う覚悟がないと駄目らしい(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:46:15.98ID:HTGPVkAc
山キターーー

嬉しいが仕事が終わらない・・

TVはチラチラとしか見れない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:46:29.84ID:QGAtIRXY
>>49
正直まりん可愛いと思わんわ。紀平は実力あってだから可愛くも見えるが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:46:34.36ID:hg1UdTiK
(^・ω・)たまにはオッサンが自衛隊のレンジャーから逃げるフィラーとかやれ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:46:42.29ID:/ktEiXN0
>>73
そやねぇ
じゃあ本田さんとこの4きょうだいの親御さんって…(ゴクリ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:46:49.91ID:epQLU9J9
またおっさんの尻シリーズかよ(´・ω・`)
0089椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:47:11.03ID:vxBMmjQ3
憩いのひととき でも山か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:47:23.15ID:UQ3/KT8b
>>75
もうれつに眠い状態で見てるとチンコ立ってることあって焦るよね
男に興味ないのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:47:53.23ID:HTGPVkAc
この道は、大昔からの富士山詣での古道だよ
趣深い道だね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:47:57.42ID:PhE1R8kz
>>80
フィラーは癒し(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:48:04.00ID:TKQwW2fY
>>30
海外では引退後に医者になる人もいるから、そういう道もある
0108椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:48:18.01ID:vxBMmjQ3
苔マニア歓喜(・∀・)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:48:43.20ID:hg1UdTiK
>>100
(^・ω・)カメラマンが振り向いて何かするたびにレンジャーの数が減っていくフィラー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:48:58.47ID:UQ3/KT8b
>>94
ドウダンツツジ真っ赤な家とそうでもない家とあるのが不思議
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:49:06.76ID:epQLU9J9
>>84
全100名山0m制覇やった人いるのかな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:49:07.36ID:Zf+Z8keP
富士山は少し離れて見る方が好きかなあ
五合目までだったが登ってみるとあの美しい富士山にいるっていう実感湧かなかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:49:16.97ID:D84GviId
たらこ一腹でご飯食べちゃったけどまだ足りない(´・ω・`)
0129椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:00.82ID:vxBMmjQ3
>>124
茶漬けにしなさい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:08.74ID:9c2BJuhd
>>95
母さん床屋勤めなんだよね
経営じゃなくて勤め
親父さん大工だったけど体悪くしてずーっと働いてない
リアル髪結いの亭主だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:14.56ID:UQ3/KT8b
>>104
メジャーリーグは弁護士になったりとか多いよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:16.93ID:32bCAbof
>>97
全部食べないよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:18.65ID:f4s7DxOJ
>>122
柔道の重量級のさらちゃんも目指してるんでしょ
外来の扉開けてあの子がいたらビビるだろうなぁ
0135椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:22.90ID:vxBMmjQ3
美味しい草が食いたいのお・・(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:39.11ID:PhE1R8kz
>>110
大輔以外の兄弟は中卒で強制労働じゃなかったっけ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:42.98ID:hg1UdTiK
>>127
(^・ω・)律と再婚して邪魔になったのでかんちゃんが川で死にましたとか平然とやりそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:12.84ID:c7GLRNcR
この時期、松本市から富山に抜ける国道158号から国道471号〜国道41号のルートって道ヤバイのかな?
誰か知らない?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:42.76ID:Zf+Z8keP
>>124
そういうときこそ胃が弱ってるサインな場合もあるからほどほどにしとけよw
0149椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:43.46ID:vxBMmjQ3
>>139
ちゃんと調理したら意外と美味しい(・∀・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:49.41ID:PXDSPm/j
>>135
三つ葉
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:59.58ID:UQ3/KT8b
勉強もできてスポーツも一流って増えてきたんだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:08.39ID:PhE1R8kz
>>124
早食いはダメだぞ(´・ω・`)
0160椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:18.98ID:vxBMmjQ3
>>142
あぅあぅ ふがふが ( "・ω・゛)
0164おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:33.72ID:kBphnrVu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 歯磨き忘れてた
 (つ旦O
 と_)_)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:36.57ID:slqnX1XH
ゴミ捨ていこうとしたら新聞配達がきてビクッとした
トイレ行ってから向かおう(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:43.25ID:Ze2g3WwQ
アルコールを長期間摂取してないから、
ちょっとしたことで鬱と言うか無気力が襲ってくる

ストロングゼロをください・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:44.68ID:UfIrcLa7
宮原ちゃん可愛かったなぁ
応援したくなった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:45.45ID:32bCAbof
>>135
大根の葉っぱ
0173椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:56.40ID:vxBMmjQ3
>>153
しめ鯖の寿司に巻いて食うと旨い(・∀・)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:17.18ID:32bCAbof
>>164
おはようw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:17.96ID:umtoRbJE
>>129
ダイエットのため、冬は茶漬け、夏は水漬け食え言われて毎会一升ぐらい食っ痩せねーと文句言ってたの何だったっけ
0177椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:24.43ID:vxBMmjQ3
>>155
藁は食わんぞ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:29.60ID:b7QYWvwA
フィギュアが金かかるとなると紀平ちゃんの親って何やってんだろうな
だって一緒に表現力UPのために新体操だかもやらせてたんでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:42.38ID:hg1UdTiK
>>166
(^・ω・)近江ちゃんは疲れて座り込んでバランス崩してゴロンゴロンゴロンって転がって
バンッ!!てジャンプしてドタン!て着地してまたゴロンゴロンしていくタイプ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:59.06ID:PXDSPm/j
>>173
三つ葉おれ出すから〆鯖寿司のほうおねがい!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:02.52ID:qfqVtDai
>>132
カープにいたホプキンスもオフシーズンには広島の大学に通うなどして医者になったらしいね
0188椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:07.90ID:vxBMmjQ3
>>172
砂糖・醤油・唐辛子で甘辛く炒めると絶品(・∀・)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:12.40ID:Ze2g3WwQ
>>138
なぜか、弟の子供になってたりしてな
最終回のあと

一応、律と再婚したんだっけ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:34.31ID:Mnnzu/3R
親戚から長葱を大量にもらったからここんとこずっと葱ばっか食ってる(´・ω・`)
青いとこ捨ててるんでゴミがすごい量
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:36.62ID:hg1UdTiK
(^・ω・)猫耳にゃんだと、荷物に一眼とレンズが加わるからな 山なんて地獄よ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:43.02ID:32bCAbof
>>188
やってみるφ(..)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:44.41ID:PhE1R8kz
>>169
病院行け(´・ω・`)アル中
0200椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:11.74ID:vxBMmjQ3
>>178
おれは齧歯類か・・(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:30.59ID:Ze2g3WwQ
>>146
だからこそのスポンサー

TBSアナのロッテの娘の旦那は、交通費と宿泊費の金が続かなくてテニスをやめたようなもんらしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:45.29ID:UQ3/KT8b
>>201
自分だったら冷凍しちゃうな
0212椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:45.31ID:vxBMmjQ3
>>181
なんとなく通報されそうな予感(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:58.94ID:/ta25JEj
>>73
消えた天才って番組で高橋大輔だかに勝ってた子も経済的理由で中学から続けられなかったとかやってたなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:59.18ID:TKQwW2fY
>>131
フィギア選手で庶民出身は伊藤みどりと高橋大輔
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:10.31ID:QAcCQbIo
富士は日本一の山〜♪

って、もう若い人は知らんだろうか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:14.34ID:hg1UdTiK
(^・ω・)ストロングゼロの絵じゃないけど、ホワイトベルグ3本め飲んじゃおー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:16.12ID:PhE1R8kz
>>190
ヌタが食べたい(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:27.32ID:Q3f9WA3U
>>131
橋大輔の育ちはガラスの仮面を思い出す
北島マヤの母ちゃんはラーメン屋勤めだったけど
0223椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:43.78ID:vxBMmjQ3
>>193
鰹節とか入れると更にレベルアップ(・∀・)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:48.58ID:H2BhBFUA
NHKってムダに金もってるな
民放じゃこんなの撮れないだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:05.05ID:PXDSPm/j
>>208
それと油揚げめんつゆで煮て玉子でとじるとおいしいのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:12.51ID:i+33PXf7
26:45 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
27:43 みんなのうた「花になる」
27:50 視点・論点「日本発のiPS細胞技術を世界に」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 岩手・岩泉編〜
4:01 発達障害キャンペーンアニメシリーズ“ふつうってなんだろう?”#1 柳家花緑さん
4:03 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「九州場所 二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本 婚活はDNAで!? イマドキ婚活事情
0235おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:17.54ID:kBphnrVu
>>126
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZおう紫電改zzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:20.42ID:33cQCfCR
>>205
前の家から山越えしていく鎌倉散在が池までの山中によく咲いてたなぁ懐かしい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:22.42ID:32bCAbof
>>216
知ってるから若くないね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:35.94ID:3FevgTEl
>>214
伊藤みどりは家がボンビーだったから山田コーチの家で暮らしてたんだよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:53.58ID:hg1UdTiK
(^・ω・)レーベンブロイ好きだけど、ホワイトベルグも軽い感じで好きです@猫耳
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:56.04ID:pYltVYb3
富士山の活動再開はいつだろうか
噴火した姿もきれいなんだろうな
0249おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:05.20ID:kBphnrVu
>>137
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____=3 ぶわ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:12.64ID:32bCAbof
>>222
>>223
葉っぱがない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:18.06ID:PhE1R8kz
>>214
高橋はホモだしなぁ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:23.81ID:c7GLRNcR
うーん…実況民にドライブルートに長けてる人は居ないか…(´・ω・`)
0257椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:44.43ID:vxBMmjQ3
富士山はいつごろ噴火するのかな(・∀・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:46.86ID:H2BhBFUA
>>242
コーチに妻と間違えてレイプされた子がいたよね
フィギュアっていろいろありすぎる
0262おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:49.32ID:kBphnrVu
>>175
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:05.20ID:DzBOkH7S
例のレーダードームは麓の道の駅に移築されてたな、同じ道の駅内にあるスケートリンクで前カノの滑った事あるわ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:09.00ID:gC1gtTSM
>>208
刻みましょうよ、茹でましょうよ(´・ω・`)
ネギは刻んで冷凍のも良いもんですよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:13.53ID:hg1UdTiK
(^・ω・)5合目までは行ったことあるんだよな それでもきれいだった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:18.78ID:nWTOOasf
>>262

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:25.56ID:32bCAbof
>>262
おやすみなさい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:31.94ID:sqgVpuau
>>250
根尾くんがショートに入るから今守ってる選手が移動とかマジか(´・ω・`)
0272おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:36.25ID:kBphnrVu
>>195
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 途中まで見て寝たが
 (つ旦O   前にやってたやん
 と_)_)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:40.45ID:/ta25JEj
>>233
桐生に小学校で勝ったホストも同じ回だったかな
あれはどうでも良かった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:42.84ID:9aQAhik+
山登りしてるジジイやババアは、何かの罪滅ぼししてるんだろうな。普通はしない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:45.92ID:hg1UdTiK
>>261
(^・ω・)ソニーのα65てのを使ってます もう、5年以上前の機種だけどこれで頑張る!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:47.59ID:+JCL3up1
ワォ、フジヤーマ!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:48.84ID:qfqVtDai
>>198
カープネタをもうひとつ
名将・上田監督は広島時代に東洋工業(現・マツダ)が
幹部候補生として引き抜こうかと考えたほどの秀才だったんだとか
0278椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:51.09ID:vxBMmjQ3
>>252
大根の葉が付いてた部分を多めに切って地面に植えればあら不思議(・∀・)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:54.82ID:HusfCwyd
>>233
でもあれに出てる人はみんな、「続けてたとしても、あんなに努力できねーから無理だった」って言ってある程度は納得してるよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:59:57.79ID:UfIrcLa7
>>168
今年だけで東北の被災地の方に6千万位 寄付してるらしいよ
本人余りお金に執着は無いっぽい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:00.10ID:ggNgtU22
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:05.33ID:+2ZV94e1
amazonで中古のPS2ゲーム買ったら説明書が入ってなかった・・・(´・ω・`)
0287おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:17.76ID:kBphnrVu
>>266
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでやねん!
 (つ旦O
 と_)_)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:21.31ID:PhE1R8kz
長ネギの青い部分は刻んでチャーハンに(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:21.96ID:hg1UdTiK
>>254
(^・ω・)すまんな 猫耳にゃんは乗る専門(免許ない)なので、全然わからん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:37.48ID:32bCAbof
>>278
植木鉢でもいい?
0296おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:37.95ID:kBphnrVu
>>269
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:47.86ID:epQLU9J9
>>208
細かく刻んで薬味で使うんだよそこは(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:52.23ID:ovbtd8l7
こんばんは

今45だけど体が言うこときくうちに富士山登ってみたいなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:04.28ID:9c2BJuhd
>>230
荒川は有名だよな
掘っ立て小屋みたいな実家でさ
はぬーの家は教育者だからまあ、大抵代々だよな
いわゆる名士だろう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:04.66ID:Ze2g3WwQ
>>271
おまわりさーん!!!!!

絶対、この人吸っただけじゃなくてもってますwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:06.53ID:H2BhBFUA
ラグビー日本代表の福岡高校出身の福岡もW杯最後に
医者になるって宣言してるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:11.30ID:+2ZV94e1
サンポー焼き豚ラーメン食べるね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:11.66ID:32bCAbof
>>287
パトラッシュ(T_T)
0306椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:12.01ID:vxBMmjQ3
>>295
OK(・∀・)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:15.14ID:Zf+Z8keP
>>208
細かく切って炒めて醤油・みりんちょこっと振ってタッパーで冷蔵庫に入れておくと
炒飯や玉子焼き作るときに重宝するぞ、ラーメンの具にもいい、まあちょっとだけめんどくさいけどなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:19.45ID:86Dx6tS9
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄      オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:28.10ID:f4s7DxOJ
>>270
打撃がだめな選手だから本人の事思ってコンバートの話出したんじゃないのかな
0313おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:28.10ID:kBphnrVu
>>286
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・最近やってない
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:30.03ID:hg1UdTiK
>>298
(^・ω・)今から鍛えるんや! 言うこときくレベルだと危ないかもしらん
0316メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:33.45ID:j3T4L0Qm
>>293
そうにゃの?(*゚∀゚*)可愛いね
2枚目のは見た事あるお
ちっちゃーなぼんぼりみたいなの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:42.57ID:1Fc9b2/L
一生に一度くらいは富士山に登ってみたい。
登らない理由は混雑なんだよなぁ、ライトハイカー多いから、彼らがおそらく好まないテン場作ってくれりゃいいのに。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:48.17ID:/ta25JEj
>>270
まあさすがに現状は京田(中日のレギュラー)のほうが上だろう
高卒新人は2軍で.250も打てたらかなりすごいし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:02.16ID:UQ3/KT8b
キビタキさん
このまえ家のにわでも見たけどまだ南に渡ってないのね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:13.77ID:Ze2g3WwQ
>>274
若いころ、山登りというかハイキングが合コンの一種だったんだよ
で、女性は弁当を持って行って、いい男を捕まえてたそうな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:21.22ID:32bCAbof
>>306
\(^o^)/
>>311
どれかありそう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:26.75ID:nWTOOasf
>>304
ランランランランランラン…

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:31.41ID:PhE1R8kz
>>308
wwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:34.58ID:hg1UdTiK
>>317
(^・ω・)夏に河口湖から見た富士山はヘッドライトの列が見えた それぐらい登ってる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:07.96ID:32bCAbof
>>328
ネロw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:15.52ID:TKQwW2fY
>>226
そうそう。家族8人だかいるのに、1週間食べがジャガイモ数個だかなんかで、プルシェンコは幼い頃、親兄弟と屑拾いをしながら練習していた。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:20.48ID:hg1UdTiK
(^・ω・)3本目のホワイトベルグでやっとちょっと酔いがきたぞおおおおおおおおおおおお
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:42.00ID:+2ZV94e1
>>321
マー油入りの黒バージョンだったわ・・・(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:49.82ID:ovbtd8l7
>>309
家族の問題で監督辞任の騒動なかったっけ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:50.43ID:epQLU9J9
>>336
そう言えば高山の酸素不足の症状を霊障とかしきりに言ってるバカがいたわ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:53.41ID:Q3f9WA3U
>>299
荒川さんのお父さんはNTTの管理職じゃなかったっけ?
金持ちではないけどサラリーマンではもらってるほうだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:54.07ID:PXDSPm/j
>>337
タイヤの摩滅には差が出るとおもう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:00.14ID:lWTp8+/u
>>319
京田は打率が菊池とどっこいどっこいだからなー
守れないと首が怪しいと思う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:00.15ID:hg1UdTiK
>>337
(^・ω・)猫耳にゃんは埼玉県所沢市に生息するちょっと大きめの猫だよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:14.70ID:+2ZV94e1
>>329
説明書を読んでテンション上げてプレイするのが楽しいのに・・・(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:21.19ID:epQLU9J9
>>340
関西ではネギは緑なんやで(´・ω・`)
0359椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:25.21ID:vxBMmjQ3
美味しそうな氷だな(・∀・)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:27.27ID:1Fc9b2/L
>>333
洞窟探検行くんじゃないんだから、そんな遠くから見えるヘッドランプなんて要らないのにな、モンベルの20ルーメンのやつで不自由ないわ…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:28.81ID:k58bCPvR
>>316
一枚目はドウダンツツジなの?って見た目だし花もデカイよw
全然別物って見た目です(´・ω・`)
ホームセンターとかいくとあるはず、どこかが売り出し中なんだろうけど、なんかドウダンツツジとして見ると不気味
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:35.28ID:UQ3/KT8b
>>350
鼻水はエクトプラズム
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:47.60ID:PhE1R8kz
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・д・)<はよ
/ ミつ/ ̄ ̄\
.  / ´・ω・`  \
   富士山
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:48.05ID:hg1UdTiK
>>357
(^・ω・)PS4のエースコンバットの新作ほしいけどハードごと買わないとで、お金がヤバイ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:00.57ID:Mnnzu/3R
>>351
サラリーマンの家の子と聞いてさぞかし苦労を…と思ってたのに騙された(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:09.45ID:H2BhBFUA
>>356
キャンプでダッチオーブンで料理つくればいちころだろうな
誘いにのってくれる子がまずいないけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:18.14ID:f4s7DxOJ
>>350
空気が薄いところでの体の重さはたしかにそういう風な気がするかも
目に見えないから変な感覚なんだよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:24.46ID:epQLU9J9
>>361
最近のLEDライトは1000円のでもありえないくらい眩しい(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:31.62ID:hg1UdTiK
>>361
(^・ω・)近距離用でいいからヘッドランプ一個欲しい
手に持つLEDライトしか無いもんで
0377椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:33.56ID:vxBMmjQ3
そうめん流しに最適な場所(・∀・)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:06.38ID:PhE1R8kz
小腹か空いた
カップ麺でも食うか(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:10.14ID:TKQwW2fY
>>258
柔道だけじゃないのね、
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:12.47ID:32bCAbof
>>377
さくらんぼも
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:15.57ID:hg1UdTiK
>>375
(^・ω・)凄まじい明るさだけど1分しか持たない(その後はちょっと弱くなる)のとかあるみたいね昨今
誰が何に使うんだよそんなの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:18.13ID:/ta25JEj
>>332
素晴らしい先輩も無理して使ったもんだからショート守れた時期は短かったな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:36.34ID:c7GLRNcR
>>334
うん? 楽しかったよ。
チョコレートがちょー美味くて、タバコはガラムを用意するの。
音楽聴くとこんな音入ってたっけ?って音に気がついて音に揺れる。
壁紙の凸凹ですら見てて楽しくなるよ。
笑い出したら止まらない。
PV観たりするのも楽しい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:46.39ID:hg1UdTiK
>>379
(^・ω・)今は行かないけど、以前はまじで行ってたからね おかしいよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:06.59ID:epQLU9J9
こういう水源の近所に住んでたらアクアリウムも楽だろうな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:14.17ID:hg1UdTiK
(^・ω・)この湧水にカメラ沈めたいよなー できれば猫耳ごと沈んで撮影したい
0398椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:22.64ID:vxBMmjQ3
>>385
赤や緑の色が付いたそうめんも流すよ(・∀・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:39.64ID:Q3f9WA3U
>>378
美人は相手の容姿にこだわらない
これはわりとマジ
イケメンに執着するのはむしろブスだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:48.51ID:epQLU9J9
>>387
最大出力こそ正義みたいな風潮で日本メーカー蚊帳の外(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:49.95ID:c7GLRNcR
>>354
おぉ、所沢かい。
兄弟が川越と池袋線のひばりヶ丘あたりに住んでるお
(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:08:16.48ID:32bCAbof
>>398
美味しそうに見える
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:08:26.87ID:hg1UdTiK
>>403
(^・ω・)さらに言うと小手指だよ! 猫耳にゃんの生息地モロバレ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:08:33.92ID:epQLU9J9
>>390
じゃあラーメン屋で出て来たらどうするんだよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:08:49.68ID:D84GviId
>>140
それが普通だと思う
魚卵の類が好きすぎてついたくさん一度に食べてしまう(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:08:52.94ID:32bCAbof
>>407
マヨネーズと醤油をまぜまぜ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:12.62ID:9aQAhik+
>>371
グランピングに誘う女は遊び
本気の女には、一緒に山にのぼってもらう。そして飯盒炊飯と寝袋を受け入れてもらう
0421椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:12.99ID:vxBMmjQ3
>>404
イチゴ味と思ってました(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:19.37ID:reIm0Qug
富士山が噴火したら犠牲者がでるのは確実だし気象庁も訴えられるのも確実なんだろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:22.03ID:i+33PXf7
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:22.89ID:HTGPVkAc
昔からインターネッツをしてた奴は、青木ヶ原自殺写真集サイトを知ってるよね

若い女性の骨だけの遺体とかあったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:23.92ID:epQLU9J9
>>406
もう爆発してるかもしれない定期
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:41.14ID:epQLU9J9
>>411
ブラウン管時代によくあった(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:49.54ID:c7GLRNcR
>>410
駅名は知ってるけど行った事は無いな。
行って行けない距離では無いよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:02.20ID:ovbtd8l7
>>354
所沢と言えば10年くらい前に大宮駅から路線バスで所沢まで行った思い出
1時間半かかった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:06.17ID:gC1gtTSM
>>368
卓球の愛ちゃんみたいに親がお金を使い込んで
離婚とかもあるから
スポーツは闇が深いね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:08.46ID:hg1UdTiK
>>408
(^・ω・)手元のLEDライトは190ルーメンだった
エネループだからちょっと暗いはずだけど

これぐらいのヘッドランプ1個買うかなぁ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:14.95ID:QAcCQbIo
>>412
男女は合わせて100点がちょうどいい
70点の男には30点の女、がいいのだ

って、バンブーブレードでいってた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:23.03ID:/ta25JEj
>>353
ショートGG賞3位の得票だったからな
打撃が安定すればGG賞常連も夢じゃないんだが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:49.14ID:hg1UdTiK
>>430
(^・ω・)武蔵野線使うことになるんかな、電車だと
あっちと行き来しないからなぁ、普段
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:50.41ID:32bCAbof
>>422
訴えられるほど生き延びてたらね
0441椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:52.37ID:vxBMmjQ3
>>426
手品のネタバレを知ってしまった心境にさも似たり・・(´・ω・`)
0443椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:07.23ID:vxBMmjQ3
人多杉!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:25.66ID:H2BhBFUA
>>412
台湾とかなメガネかけたこぶとりのおっさんがスタイルいい美女を連れ歩いてる
あれなんだろうな?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:27.43ID:epQLU9J9
>>434
だが巨人の田口は遺伝子汚染としか思えない(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:40.08ID:hg1UdTiK
>>439
(^・ω・)噴火する前提で溶岩を海に流す水路?みたいの建設してた気がする、静岡で
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:02.64ID:+2ZV94e1
近所の山の初日の出はイノシシ鍋が振舞われて人気(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:13.14ID:bHeDzXGF
>>376
本格的な野外活動するとかじゃなければ単三電池1本で使えるのが軽くて明るさも過不足ないかと
モンベルのこれ使ってるけど電池の持ちもまずまずでいいよhttps://webshop.montbell.jp/sp/goods/disp.php?product_id=1124657
安さを求めればジェントスのもいいけど明るいけど電池消耗が激しい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:40.25ID:bHeDzXGF
>>408
これいいよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:55.53ID:gC1gtTSM
>>437
超絶イケメンじゃないけどエビフライは
タルタルを食べる為の棒と言って
名古屋の人と喧嘩してそうw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:56.58ID:hg1UdTiK
(^・ω・)どうしよう、ホワイトベルグ3本飲んだら気持ちよく鳴ってきちゃたけど、もう酒もツマミもない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:01.71ID:32bCAbof
>>452
横から漏れそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:14.79ID:1Fc9b2/L
最近、太陽が出るのが遅すぎて犬の散歩中に日の出を見ることが多い。
初日の出もたいてい犬の散歩中なんだよな、6:45とかむっちゃ遅いんだよな、うちの方は山の端から出るから軽く7時超えるし。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:18.23ID:epQLU9J9
>>461
ぶさいくな娘が産まれたら悲劇だわ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:33.94ID:QAcCQbIo
>>460
やっぱ、金持ちか
月にキレイなおねーちゃん連れていけるぐらいの金持ちになれば
イケメンとか、どうでもいいな・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:52.22ID:epQLU9J9
>>467
出来杉レベルならもっといい女を捕まえられるだろ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:04.52ID:bHeDzXGF
>>418
おっぱいの大きさ?(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:12.25ID:Ze2g3WwQ
>>456
解体するときは肛門をビニル袋かラップで覆うらしい
そうすると、のどぐらいの食道のところを腹を開けた後に切ると、
一気に消化管が落ちて、肉をウンコまみれにすることがないとか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:12.78ID:UfIrcLa7
雑談スレと化してるねw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:20.21ID:c7GLRNcR
>>336
それより深夜に樹海の中にある道の駅に行ったら、自販機コーナーのベンチにパーカーのフード被って座ってた人が居た事あるんだ。寝てるようだったけど声かけた方が良かったかな?ってことあった。1人だったし(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:31.78ID:32bCAbof
>>465
続きはまたあとで
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:37.32ID:ovbtd8l7
>>438
自分は埼玉東部住みだから所沢とか同じ埼玉でもぜんぜん縁が無いんだけど、
興味本位で乗ってみた路線バスがけっこう面白かった
平日昼間ってのもあったけど、乗客自体もすごい少なかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:52.85ID:gC1gtTSM
>>465
買いに行きましょうぜ(о´∀`о)
スルメイカの干物と日本酒もええもんですよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:14:54.70ID:bHeDzXGF
>>473
単四3本とか何かあった時に調達大変そうで
充電式とか論外(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:15:23.13ID:lCmSIi33
やる事が無い
たたみいわしで神亀の燗酒でも飲むかな (´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:15:51.15ID:32bCAbof
>>476
大丈夫だね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:15:54.31ID:qfqVtDai
>>472
若くてきれいな人と再婚して還暦ぐらいで子供を授かった米国の大統領(´・ω・`)
0499おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:15:56.36ID:kBphnrVu
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・河童橋
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:01.34ID:+2ZV94e1
>>477
また世界が大災害で崩壊した後に役に立つ知識を一つ手に入れたわ・・・(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:11.17ID:hg1UdTiK
>>485
(^・ω・)昔、バイトで熊谷で仕事する機会あったけど泊まりだったもんなぁ
埼玉県内はわりと行き来しない気がする  池袋なんか常に経由するんだけど

1回だけ、森林公園までチャリで走ってったことはある
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:14.62ID:c7GLRNcR
>>462
池袋線の方か。じゃあ、兄貴が住んでる沿線と同じだね。所沢駅は営業マンしてた頃にたまに行ってた。
(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:28.01ID:UQ3/KT8b
セックスの相性が一番大事
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:40.91ID:bHeDzXGF
>>445
中国ではトロフィーワイフとしてロシア人連れるのがステータスだそうで(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:52.26ID:Q3f9WA3U
>>485
埼玉は東京には出やすいけど横の移動が大変だからな
自分は川越・所沢文化圏なんで大宮・浦和は知らんわw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:56.93ID:+JCL3up1
Wow, Hotaaakah!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:03.08ID:32bCAbof
>>499
事件?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:03.56ID:hg1UdTiK
(^・ω・)お酒飲んで、足先の感覚がちょっと鈍くなってきたあたりが一番気持ちいい気がする

でも、タイピングは平然と打てる不思議
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:16.73ID:epQLU9J9
>>484
でも事故で死んだのが達也なら和也とくっつくんだろ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:27.28ID:+2ZV94e1
空青すぎるだろ・・・(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:47.76ID:FgoUGlKE
>>498
金持ちの爺と結婚して悠々自適な生活のはずが、
大統領夫人とかいう面倒なポジションになってしまってるメラニアさん(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:58.42ID:epQLU9J9
>>505
成田離婚やな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:07.52ID:hg1UdTiK
>>509
(^・ω・)自転車で都内(新宿とか秋葉原とか)行くことはあったけど、県内はむしろ行かないもんよね
川越も行ったこと何度かあるよ!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:22.29ID:PhE1R8kz
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ペヤングうまうま
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:34.05ID:ovbtd8l7
>>501
大学熊谷だった

熊谷〜森林公園は某大学経由でバス便あるよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:34.06ID:Ze2g3WwQ
>>500
とにかく、解体するときはウンコを肉につけないのが重要だとさ
そうしないと焼くにしても、某焼肉屋の事件のような食中毒の危険が
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:59.29ID:epQLU9J9
ひんぬーと聞いて!
0535おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:05.40ID:kBphnrVu
>>512
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・ふむ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:32.34ID:32bCAbof
>>531
探せばあるかも
0540おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:36.03ID:kBphnrVu
>>526
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:51.66ID:hg1UdTiK
>>527
(^・ω・)森林公園まではしれっと行けたけど、帰りに川越経由してたら真っ暗になって道に迷って
しばらく逆走して通行人に国道16号の方向を教えてもらってなんとか帰宅した
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:20:04.14ID:bHeDzXGF
>>510
金さえあれば実況民にもチャンスが!
ちょっと仮想通貨と宝くじかってくる(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:20:29.21ID:Mnnzu/3R
>>507
アメリカ、欧州嫁>>>ロシア東欧嫁>>中国嫁>ピーナ嫁
こんなイメージだったけど今どうなんだろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:20:36.14ID:qfqVtDai
>>522
成田などで新婚のラブラブ夫婦は男が頼もしい感じ、女はキラキラした雰囲気を醸し出してるんだとか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:20:41.86ID:Ze2g3WwQ
>>537
ホルモンも、相当、ちゃんと洗ってるから食えるんだろうなあと
ありがてえ、ありがてえ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:20:50.73ID:hg1UdTiK
(^・ω・)このぐらいの酔いだとスレは追えるがTVの映像はほとんど放置だな、うむ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:20:59.38ID:PhE1R8kz
>>510
郵便局の公務員か(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:21:25.44ID:UfIrcLa7
>>467
自分でも気付かないうちに心の奥でのび太の事が好きだったんじゃないかなぁ…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:21:40.25ID:c7GLRNcR
>>524
俺、ダイエット中で痩せてるぞ。
と言ってもガリが痩せ肥満になった感じだから173センチでピーク67kgくらいだけど(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:22:00.60ID:i+33PXf7
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) … http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:22:22.62ID:+JCL3up1
>>430
自分も乗ったことある! 所沢〜大宮西口まで
途中何度も一人になったよ
時間もかかったうえ運賃もなかなかのものだった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:22:41.51ID:epQLU9J9
>>563
のび太の部屋でもフルマンになってたしな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:22:47.92ID:ovbtd8l7
>>509
自分は東部なんで子供の頃にちょっとしたお出かけと言ったら大宮だったよ
今でこそ武蔵野線あるからいいけど東部〜西部の移動は面倒だよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:22:48.90ID:+2ZV94e1
>>556
怠け者だけどいい奴だからな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:22:58.90ID:Ze2g3WwQ
ああ、2日前にやるべきだったことを今頃思い出した
寒さなのか、風邪気味のせいなのか、何かが欠落してる

やっぱり、酒を飲まないのが原因か
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:08.29ID:bHeDzXGF
>>548
東ドイツは東欧嫁に入りますか?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:30.10ID:PhE1R8kz
>>554
咥え方とか?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:30.90ID:hg1UdTiK
(^・ω・)こんな時間なのにゆかりんがツイートしている
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:35.02ID:epQLU9J9
穂高ですらフィラーになるというのに武甲山ときたら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:44.50ID:Mnnzu/3R
>>573
出来杉君は勤勉で良い奴じゃん(´・ω・`)
出来杉君とは一度付き合ったけど体の相性が悪かったとかかね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:24:17.01ID:epQLU9J9
>>576
星撮影してる奴じゃ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:24:37.31ID:c7GLRNcR
>>572
営業マンしてた頃、常磐線の方から京王線の方に帰るのに都心に出るの飽きた時は武蔵野線使ってた。
(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:25:10.45ID:PhE1R8kz
>>579
秩父だし、しゃーない(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:25:14.46ID:bHeDzXGF
>>583
男がアル中で若死にするとかいう理由だったりしてw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:25:25.68ID:ovbtd8l7
>>565
今は1日1往復しかないんだよね
運賃は600円台だったかと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:25:44.78ID:k58bCPvR
>>587
ごめんwww
痩せてる実況民で知ってるの今のところ虫君しかいなかったから(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:08.99ID:bHeDzXGF
>>594
ちょっとみずほ銀行とスポーツ振興協会に履歴書送ってくる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:10.04ID:hg1UdTiK
>>591
(^・ω・)たまにクマ出るらしいね


うちから飯能経由して秩父まで自転車で行った日には、帰れなくなって自転車置いて電車で帰ったね
で、翌週電車で行って自転車乗って帰ったね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:14.85ID:sqgVpuau
NHK杯のエキシビションでトゥクタミシェワを切った地上波を許さない(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:28.90ID:gC1gtTSM
キャンプで食べるマルタイ棒ラーメンと
お握りが好きですよ(´・ω・`)
横でお肉や魚を焼かれると切なくなる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:33.51ID:H2BhBFUA
>>597
日本だと自販機で女子高生のパンツが帰るってCSIで言ってた
まじであるの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:51.09ID:epQLU9J9
>>591
秩父ひいきするくせに頑なにフィラーを作らないNHK(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:26:58.82ID:Q3f9WA3U
>>592
いやロシアの男はアル中DV当たり前なんで
ロシア女はああ見えてけっこう我慢強い
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:03.95ID:hg1UdTiK
>>605
(^・ω・)どうせ豚耳とか言うんだ そうやって猫耳にゃんを罵倒して気持ちよくなるんだ ケッ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:29.82ID:epQLU9J9
>>609
ガキの頃見た事ある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:30.08ID:bHeDzXGF
>>605
サイベリアンとかノルジャンとかラグドールもふりたい
長毛種の方がデカくなる猫多いよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:35.06ID:HTGPVkAc
小豆沢はガレてるからザイデンを通るのだろうが、しんどいルートだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:39.93ID:c7GLRNcR
>>582
どうなんだろうね? 173センチで67kgって標準体重は2kgくらいのオーバーなんだけどね。元が痩せだから。今は63くらいだけどまだ腹回りが少しプヨってる。(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:27:52.94ID:UfIrcLa7
>>551
だってこの映像を見ながら何を実況すると言うのかw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:19.16ID:hg1UdTiK
>>619
(^・ω・)虫野郎んちのモサモサ猫(らいよんさん)はモサモサでステキだよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:25.19ID:k58bCPvR
>>616
罵倒されるのはうしくんの役目だから安心して
ねこみみさんはねこみみさんだよ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:33.70ID:PhE1R8kz
>>615
可愛くても30才過ぎると魔神ブウ化するんでしょ?(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:54.74ID:epQLU9J9
落ちろ!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:13.97ID:hg1UdTiK
>>624
(^・ω・)猫耳にゃんはここからワイン720mlを飲み、更にストロング系を飲んで
泥酔してよくわからないレスを繰り返して寝ることがあるらしい               あるらしい!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:34.58ID:+2ZV94e1
すげー場所だな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:37.50ID:hg1UdTiK
>>628
(^・ω・^) 猫耳にゃんは実況民のアイドル! ステキ! かわいい!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:57.82ID:epQLU9J9
ここ通るのにメット被らんのはダメだろ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:07.26ID:hg1UdTiK
>>639
(^・ω・)気がついたら体重がちょっとだけ増えてたんやん しゃーないやんもぅ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:09.40ID:H2BhBFUA
オレはみりだわ。ドラマで高いところにいるやつみても
ちんこがきゅーんってなる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:35.85ID:9aQAhik+
そうか登ってばかりだからだ。頂上でお弁当がないからだ。頂上に着かない山はつまんない。あとすこしあとすこし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:36.52ID:hg1UdTiK
(^・ω・)近江ちゃんは下から登ってくるタモリに石を投げつけて怒られるタイプ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:50.30ID:Ze2g3WwQ
>>644
猫耳にゃんをAVに出させるときはそう言えば、
いつの間にか撮影は終わるということか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:54.29ID:lCmSIi33
70くらいのジジババが平気で行っちゃうんだよな
こんな所 (´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:55.44ID:k58bCPvR
>>619
大きい子かわいいですよね!私はラグドールがタイプです!
でも、可愛いけど色々リスクを考えると飼うなら普通の子が一番かな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:57.27ID:+2ZV94e1
一瞬ヤップのテーマっぽかった(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:57.73ID:Q3f9WA3U
こんな山に中高年が登ってるのかよ
死人が出るのも当たり前だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:58.81ID:HTGPVkAc
まあ、近くのジャンダルクや大キレットに比べれば、まだ楽なルート
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:31:07.89ID:ovbtd8l7
これもし滑落したら遺体の損傷がすごそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:31:16.00ID:UfIrcLa7
>>563
若干嬉しそうだったもんなw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:32:52.43ID:Ze2g3WwQ
>>663
男性でも、男性向けでも女性向けでも需要はあるし

男性向けの最初は、オナヌー姿での撮影だそうで
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:32:54.98ID:PhE1R8kz
明治時代の観測隊が登ったら平安時代の錫杖が刺さってたのは劔岳だっけ?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:01.31ID:K8nRm1z9
>>636
間違っても記憶をなくして赤信号で横断歩道に突入しないようにね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:07.50ID:epQLU9J9
>>583
中年になると変身するんやで(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:34.07ID:bHeDzXGF
>>656
純血種はたまに遺伝病持ってたりするからね
スコティッシュなんかは完全に遺伝病が固定化しちゃってるけど
本場のイギリスでは繁殖禁止だそうで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:37.07ID:hg1UdTiK
>>680
(^・ω・)家で飲んでるから大丈夫
最後は記憶がないままハイベッドに登って寝る
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:34:18.59ID:K8nRm1z9
>>676
普通のAVに男優として出すのかもしれない(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:34:22.52ID:bHeDzXGF
>>658
三浦雄一郎のようにヘリを待機させてないとな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:34:29.69ID:PhE1R8kz
>>665
ほぉ…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:34:36.98ID:HTGPVkAc
今の大学のワンダーフォーゲル部は、真冬の穂高に登ってるの?
昔は登ってたが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:34:43.19ID:epQLU9J9
流石に冬は登らせないのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:35:08.75ID:Ze2g3WwQ
>>685
ゲロに顔ツッコんでの溺死に気を付けて

人間、数cmの深さの水たまりでも溺死できるそうだから
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:35:30.20ID:hg1UdTiK
>>696
(^・ω・)おじさんが行方不明になったとカメラマンから連絡があったので探してるのがこの映像
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:35:56.42ID:hg1UdTiK
>>697
(^・ω・)いまいち記憶ないまま寝ることはあっても吐くことはないんだよなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:36:24.72ID:PhE1R8kz
鯉のぼり(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:36:26.18ID:bHeDzXGF
>>697
伊集院光の祖父は酒に酔って近所の足首が浸かるくらいのドブで溺死したとか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:36:28.90ID:epQLU9J9
>>699
フィラー撮影隊も大変だな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:36:34.90ID:+2ZV94e1
鯉のぼりまであるのか(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:36:41.37ID:K8nRm1z9
>>685
家で飲んでても突然車を運転したくなったり(´・ω・`)
泥酔してる時の行動は理解不能
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:37:12.10ID:hg1UdTiK
>>708
(^・ω・)千鳥足で酒買いに行ったことはある 車は免許ないから安心
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:37:18.98ID:Mnnzu/3R
>>697
仰向けな状態で吐いても喉に詰まって窒息死(´・ω・`)
うちの伯父の死因
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:37:20.43ID:k58bCPvR
>>684
スコ飼うんだったらブリかアメショでも良いような気もしますもんね(´・ω・`)
まあ、アメショやブリも弱いところあるけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:37:32.21ID:PhE1R8kz
ちっぽけ過ぎるだろ人間(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:37:51.56ID:Ze2g3WwQ
>>711
車に乗って、青信号で発進しない車がいるということで通報されるんだおね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:06.10ID:+JCL3up1
>>595
荒川渡ったあたりで運転手にどこまで行くの?って話しかけられたよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:09.80ID:hg1UdTiK
>>710
(^・ω・)チューハイ350*3、白ワイン720、ストロング系チューハイちょっと
これが猫耳の飲酒量の限界の模様
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:16.53ID:K8nRm1z9
>>711
免許ないんだね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:16.86ID:epQLU9J9
>>697
よく赤ん坊が水深0mmで窒息死してるな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:23.11ID:kObpjUJ9
>>708
お酒が抜けないおちに睡眠導入剤を飲んで家で大変な目にあったことがある
反省
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:26.44ID:c7GLRNcR
>>704
溺死では無いが、子供の頃に近所の蓋の無いドブ、深さ80センチくらい幅1メートルくらいの所に酔っ払いが自転車で落ちて死んでたって事あった。
俺は見たわけでは無いがね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:33.56ID:HTGPVkAc
冬に涸沢まで来るには、釜トンネルから歩いて入るって事だよな
休みが1週間以上ないと無理
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:56.27ID:epQLU9J9
>>712
Xのヒデと同じか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:10.97ID:bHeDzXGF
>>694
福岡大学ワンダーフォーゲル部…
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:34.51ID:c7GLRNcR
>>726
ジミはマフィアに殺された説あるよね?
酒大量に飲まされてとか(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:35.49ID:hg1UdTiK
>>730
(^・ω・)にゃんこぎはしあわせサンダルにごちゃごちゃ言われて来なくなってしまった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:37.64ID:K8nRm1z9
>>717
昔それで警察が来たことがある(´・ω・`)
グレチキと違って自分はガス欠だったんだけどね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:41.85ID:PhE1R8kz
>>726
ジミヘンもカートも尾崎豊も26才で死んだ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:15.20ID:hg1UdTiK
>>733
(^・ω・)白ワインを冷やしてガブ飲みすると、酔いが回る前に1本飲み終わって大変危険やぞ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:20.71ID:UfIrcLa7
>>556
羽生くんをふって織田信成を選ぶようなもんかなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:20.73ID:epQLU9J9
>>743
26歳より生きた奴はロッカー失格と(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:30.73ID:bHeDzXGF
>>713
シャルトリューかブリショの青毛も良い
骨太の猫好き
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:37.82ID:Ze2g3WwQ
>>731
hideの場合は、目的は何かがわからないがドアノブにタオルだかをひっかけての、
それに首を絡ませることが原因
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:41:05.03ID:bHeDzXGF
>>721
酒じゃなくミックスジュース飲めよというコメントが溢れてたなw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:41:37.50ID:c7GLRNcR
>>749
ジムモリスンとジャニスジョップリンとマークボランは27歳で死亡だが?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:41:52.59ID:hg1UdTiK
>>752
(^・ω・)その後、しあわせサンダルから猫耳にゃんに
「あいつをもっと酷い目に合わせるためにスパイになれ」ってツイッターのDMが来て
それを公然とさらした猫耳にゃんはブロックされた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:41:55.57ID:PhE1R8kz
>>751
ジミヘンは弾くだけなら簡単(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:42:49.03ID:Q3f9WA3U
>>743
ジミとカートは27歳じゃなかったか
ちなみにブライアン・ジョーンズとジム・モリスンも27歳
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:42:52.68ID:gC1gtTSM
>>740
ジェフ・ベックがジミヘンとよく飲んでたらしいんだけど
あの飲み方をしてたら俺も伝説(死んで)に
なってたよの何かの雑誌で答えてた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:04.34ID:bHeDzXGF
>>760
キルビルに出ていたキャラデインも首絞めオナニー中に事故って死んじゃったな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:17.57ID:L3WzI5w9
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:17.73ID:c7GLRNcR
>>765
いや、簡単でも無いじゃんw 録音悪いし演奏ルーズだしコピーしづらいよ。なおかつ歌覚えようとしてるんだけど(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:21.95ID:PhE1R8kz
唐突にみんなの歌
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:34.99ID:+2ZV94e1
最近みんなの歌始まるの早くない?(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:38.95ID:K8nRm1z9
>>743
27クラブかお(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:49.63ID:epQLU9J9
早朝場所じゃないのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:43:50.51ID:i+33PXf7
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:44:55.32ID:+JCL3up1
みんなのうたも30分番組にしたら見応えあるな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:44:56.09ID:k58bCPvR
>>764
そんなヤバイ揉め事だったんだ…
あの頃あんまり来てなかったから知らなかった(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:45:26.88ID:K8nRm1z9
>>760
日本でも2000人程度が変態オナニー中に死んでるらしいね(´・ω・`)
残されたな遺族が恥ずかしい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:45:28.88ID:hg1UdTiK
>>801
(^・ω・)時を同じくして別の人にもブロックされてワロタ
おまえら繋がってたのかよw って
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:45:42.41ID:UfIrcLa7
>>749
なんだと!?
ロッケンロー!

by 内田裕也
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:17.86ID:lWTp8+/u
>>757
ミックスジュース♪ミックスジュース♪ミックスジュース♪を思い出した
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:18.77ID:bHeDzXGF
>>764
性欲負けてメンヘラ女なんかに手を出すから…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:19.94ID:epQLU9J9
なぜ柔道なんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:25.00ID:K8nRm1z9
>>725
アルコールと眠剤は危険な組み合わせ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:47:00.28ID:PhE1R8kz
>>787
俺は音i作りとかしないし、ただフレーズを追いかけるだけだから
レイボーンのカバーは好き
頑張ってね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:47:02.94ID:K8nRm1z9
>>739
え?猫耳にゃんが免許をもってないことを?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:47:22.02ID:epQLU9J9
>>812
醤油も死ぬぞ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:47:44.39ID:epQLU9J9
臭そうなイメージしかわいてこない(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:47:48.34ID:hg1UdTiK
>>812
(^・ω・)本能的にやってる呼吸とかの中枢系まで麻痺して止まるらしいで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:00.55ID:c7GLRNcR
>>813
うん? 俺、飲んでた事あるよ、酒飲んだ後に眠剤。
もっとも酒がそんなに強くないから大した量飲んでないけど(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:17.81ID:PhE1R8kz
再びフィラー(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:23.96ID:GjxZVdSL
スレタイ紀平ちゃんってかわいいの?奇跡の参考画像ください(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:25.11ID:epQLU9J9
餌になったおさかなさんから最後のメッセージ↓
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:34.06ID:W16zF/Bu
↓ さよならうお・・・今までありがとうお・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:34.19ID:L3WzI5w9
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:35.66ID:Uk/K7Myj
↓さよならお( =ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・  うお
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:43.34ID:+2ZV94e1
インターミッションが1日の境目だよな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:55.24ID:c7GLRNcR
>>817
レイボーンのリトルウィングはちょっとくどいと思うんだけど。どう?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:08.28ID:W16zF/Bu
>>837-839
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:08.68ID:bHeDzXGF
>>842
なんかホモっぽい(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:16.15ID:PhE1R8kz
>>834
芸スポ板行ってこい(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:24.90ID:epQLU9J9
>>842
パワハラじゃなくてセクハラ(´・ω・`)?
0859おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:53.49ID:kBphnrVu
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:11.48ID:epQLU9J9
↓小保方が
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:31.37ID:GjxZVdSL
>>764
どう見てもあいつはマジモンだからヤバいって言ったのに聞かなかったからなぁ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:32.66ID:nWTOOasf
>>858-859

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:34.94ID:PhE1R8kz
>>846
ほろ酔いでウンコ我慢しながら弾くといい感じ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:39.64ID:K8nRm1z9
>>764
ふしあわせサンダル(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:40.61ID:kObpjUJ9
>>813
うん
いつもは飲んだら5時間は空けるんだけどその時は1時間程度しか空けずそこら中にぶつかりまくった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:45.79ID:5guQ7k/R
こんな頭髪の量でよくも山中伸弥などと名乗れたものだな…(・ω・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:57.66ID:epQLU9J9
だがガン治療法詐欺は未だ健在(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:01.91ID:lCmSIi33
山中さん 髪増えてない?
ひょっとして技術の確立が・・・(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:05.91ID:Ze2g3WwQ
>>805
トイレっとペーパーの芯とか、ホースを覆うみたいに

ちょっと肛門を露出というか、覆うために周りの肉からはがす作業も必要だそうだが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:07.83ID:e1pp1j9X
あらまたすげえ人が視点論点にきたな
0888おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:09.93ID:kBphnrVu
>>870
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:43.45ID:PhE1R8kz
ノーベル賞の人(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:44.03ID:KaPs6iRy
というか山中教授本人かよ!
ここでこんな有名人初めて見た
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:50.71ID:jDq+Ia4v
山中先生みたいな超有用なお人が出るとか
0905おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:52:21.34ID:kBphnrVu
>>894
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:52:27.91ID:dOgk2Aqo
この人と孫正義がフサフサにならないということは
科学の力でもカネの力でもどうにもならないということだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:52:35.97ID:epQLU9J9
>>898
アグネスだって何度か出たぞ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:52:45.93ID:c7GLRNcR
>>890
アルコールで眠れる人? 俺は酒飲むと寝つきはいいけどすぐ起きちゃってダメなんだよね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:52:59.80ID:epQLU9J9
>>907
厳しい現実やで(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:53:01.64ID:tJlF/unb
山中教授やん。この番組、大物も出るのかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:53:23.78ID:jDq+Ia4v
>>901
なんか二つ混じってるで>>901
> >>847
> 知ってるサザエさんで見たよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:53:30.52ID:Ze2g3WwQ
>>842
ヤクルト20本は飲めそうで飲めないらしい
10本超えたあたりでマーライオンらしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:53:42.17ID:PhE1R8kz
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ 私も出たーい!
     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
     )ノ |  | ___| | |
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:53:50.76ID:KaPs6iRy
>>896
毛根なんかよりもっと大事な事があるだろ
事故で寝たきりになった人を神経と筋肉の再生で治す
高山善廣もこれで治って欲しい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:03.24ID:hg1UdTiK
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        大猫はいつも猫耳にゃんを温かく包んでくれる
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:04.34ID:H2BhBFUA
でも子の人そんなにハゲじゃないよね。もともと額がひろかったんじゃね?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:07.11ID:jDq+Ia4v
スタップ細胞は?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:10.71ID:GjxZVdSL
>>882
なるほど、出口をぐるっと覆うのか(´・ω・`)
ためになりましたありがとうございました(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:12.67ID:+JCL3up1
この教授とならやってもいい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:29.85ID:dOgk2Aqo
呉智英はドイツの薬より血行だということでマッサージをしていたらしいが
やはりダメだった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:30.50ID:K8nRm1z9
>>816
変態的な事はしないよ(´・ω・`)w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:44.03ID:Ze2g3WwQ
>>851
ハイエースさんを弄るやり取りも、いつ、
拉致事件を掲示板で相談とかいう事件に発展するんだろうと心配してる
0938おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:46.64ID:kBphnrVu
>>919
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:58.30ID:PhE1R8kz
>>924
ごめん、酔ってるから許して(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:08.93ID:wml9x5TH
山中先生だー('∇')
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:12.38ID:nWTOOasf
>>938

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:21.23ID:GjxZVdSL
>>933
うちもお相撲見に来たのにやってなかったw遠藤見たかったのに(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:30.90ID:09UQ4TjA
生まれつき隻眼だけどなんとかなる日もあるんかな。3Dメガネ体験したいんよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:31.20ID:dPhw3/p6
数千万www
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:33.12ID:bHeDzXGF
>>925
ノーベル賞受賞候補を抹殺した女(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:39.30ID:J7x/B8+K
毛髪再生を早く!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:40.10ID:tJlF/unb
数千万円…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:39.29ID:KaPs6iRy
>>936
こっちを早く開発して欲しい
山口二郎なんぞの科研費剥がして
山中教授のチームに無限に使わせて欲しいよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:53.80ID:K8nRm1z9
>>842
某大学某部は甘口イチゴスパまたは甘口小倉抹茶スパを一人で一皿食べること(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:58.31ID:aIoBuwTH
もういいから実用化されてからにしてくれよ
後自分の毛根再生しないと説得力ないぞ
これじゃただの売名にしかならんわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:14.80ID:PhE1R8kz
臨床を諦めて研究一筋のハゲ医師(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:25.27ID:tJlF/unb
金かけたら寿命が200歳くらいいきそうだな
0964おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:28.88ID:kBphnrVu
>>943
  ∧_∧
 (´>Д<) < ぎやああぁぁぁ!
 (つ旦 O
 と_)_)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:33.88ID:KSMGXl46
パーキンソン流行ってるなあ。カーチャンもパーキンソンだと思い込んでる
0968おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:00.64ID:kBphnrVu
>>961
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:12.37ID:gC1gtTSM
>>952
頭皮丸ごと移植で出来るみたいよ
天然の金髪やストレートヘアに
なれるらしいけど
美容整形になると思うからお金がなきゃ無理ね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:37.05ID:c7GLRNcR
>>967
そういえば最近見ないね。
まっ、俺がほとんど来てなかったんだが(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:49.63ID:dPhw3/p6
iPS細胞からのアプローチ自体が間違いなんじゃないか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:53.10ID:K8nRm1z9
>>967
鮫島事件みたいだな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:59:34.43ID:PhE1R8kz
長生きできるのは金持ちだけ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:59:59.98ID:ggNgtU22
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:00.03ID:KCpadxCu
4時
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:00.30ID:wml9x5TH
>>945
いつになるかはわからんけど時間の問題なんじゃない?
それよりモニターの方が早そう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:04.05ID:KSMGXl46
マウス検体に応募しようとしたけど年齢制限でむりだったんだよなあ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:12.08ID:dOgk2Aqo
>>842
大学時代とにかく殴られるだけの入団式があって
その入団式の練習ということで2週間毎日ボコボコにされた
入団式後は前期末の締めということでまた1ヶ月近く毎日殴られてた
0995おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:20.20ID:kBphnrVu
>>973
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:36.55ID:kObpjUJ9
>>984
誰か芸能人?かが年取ったら黒が似合わなくなるって言ってたなあ
だれだたかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:00:51.71ID:ggNgtU22
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況