X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152079 GDPマイナス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:09:03.68ID:eBxNOMS8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152078 埼玉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542155587/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:29:30.95ID:KI1ZojKu
ユダヤ人の人権組織は、ナチ・スタイルの帽子をかぶったTシャツのK-ポップ・バンドBTSを非難した。

「過去をあざける」サイモン・ウィーゼンタール・センターに責められたBTSは、バンドでそのメンバーの1人が
広島と長崎の原子爆弾の投下を祝うように見えたTシャツを着たあと、先週日本のテレビ番組から降りた。

「犠牲者をあざけっている日本のTシャツを着る ... 原爆、このバンドのまさに最新の事件は、過去をあざけっています」と、
ラビ・アブラハム・クーパー師(ロサンゼルス・ベースのセンターの准学部長)は声明で述べていた。
(原文)
BTS should apologise to Japan and Nazi victims, says rabbi
https://www.theguardian.com/music/2018/nov/12/bts-should-apologise-to-japan-nazi-victims-says-rabbi-atomic-bomb

http://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&;b=8776547&ct=15022213&notoc=1
0004公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:52:52.99ID:FVOT4zaX
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0005共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:58:15.53ID:FTALMVui
ゲリノミクスで加速するアベノ不況w
0006公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:57:21.02ID:0I3gmt3V
ヤバイ超寒い
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:00:47.65ID:XCxWqFPM
消費税増税延期しろ
0015公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:01:05.33ID:z3dFFF5h
消費税廃止すればGDP爆上ケだぞ
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:01:11.99ID:iZwfIFL4
好景気なのになぜ?
0023公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:01:20.40ID:gXeEaC3C
消費税アップ。。。+.(・∀・)゜+.
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:01:33.74ID:+tQAB5PP
マイナス0.3%
年率に換算してマイナス1.2%
0037公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:01:37.57ID:41edv3my
[芸+]【相撲】元貴乃花親方、自衛隊車両を無資格運転 内規違反
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1542164418/


これは元貴乃花を数年NHKで見れなくなってしまうかもしれんね・・・
0041公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:01:58.55ID:gXeEaC3C
国内消費を無視してる結果がこれですが。。。(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:02:23.82ID:Khe14clr
安倍ちゃんは歴史に名を残す首相だな
これだけ日本に経済制裁した人もいない
0051公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:02:24.77ID:XCxWqFPM
無能茂木
0054公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:02:33.22ID:VHi1CfmE
自然災害のせい
0055公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:02:35.39ID:gXeEaC3C
>>35
日テレとTBSの両方に出てるからNHKに出てもおかしくはないよね。。。+.(・∀・)゜+.
0062公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:02:45.59ID:9EjhuXPH
ダンパー問題も痛いな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:02:59.67ID:dt+OO5GN
お天気のせい!
甘利の頃から変わらんな
よかったよかった
0067公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:00.75ID:d4eeaZ1Y
>>53
地上波来ないのかな
0068公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:01.14ID:F5cpyJA/
相変わらず緩やかに回復してるのか
安心したわ
4-6を+にしといて良かった
0070公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:03.45ID:z3dFFF5h
>>16
経済活性化には
・政府がどんどん金使え!インフラ整備に教育研究になまぽに若者に
・消費税廃止
・NHK解体
0072公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:05.97ID:l9um0hK9
災害のせいwwwww


安倍がいっつも民主のせいいってるけど
東日本大震災あったとき野党だった奴らが災害のせいだからしょうがないと言ったか?
0073公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:09.26ID:W3nImJic
ピークアウトしてるのはほぼ間違いない
来年はマジで景気がやばくなるのでは?
0076公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:10.56ID:5SZWkqro
政府統計、信頼に揺らぎ GDPなど日銀が不信感

日本の現状を映す統計を巡り、内閣府と日銀が綱引きしている。国内総生産(GDP)など基幹統計の信頼性に日銀が不信を募らせ、
独自に算出しようと元データの提供を迫っているのだ。内閣府は業務負担などを理由に一部拒否しているが、
統計の精度をどう高めるかは、日本経済の行く末にも響きかねない大きな問題をはらんでいる。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3767517012112018EA1000/
0082公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:20.95ID:XUN+n/d7
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩きザンジバル島唐揚げ村始まったよ
0084公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:31.89ID:J/uSDBfV
好景気でも賃金が上がらず雇用も悪いのが日本
0085公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:41.90ID:VreAe30h
もうあべレイムダック、消費増税、オリンピック不況でガタガタになるよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:41.95ID:Khe14clr
民主党ですらやらなかったことを堂々とやってくれる安倍ちゃん最高
0090公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:03:55.20ID:YbBT8kVC
>>65
俺も駆け込みでリフォームしたいんだけど金がないわ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:05.05ID:XCxWqFPM
♂の外国人はいらねえぞ
♀だけ受け入れろ
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:11.46ID:w+p0hOnl
増税と移民でアベノミクスの成果を台無しにするんだから、ほんと馬鹿だよなあ
0097公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:11.54ID:3XfNPf8Q
とんでもない答弁する大臣やな・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542162626976.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542163719448.jpg
0098公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:12.06ID:XPqHB1Ui
重要法案というなら国会中継しろよ  自称公共放送なんだろw
0099公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:12.29ID:gXeEaC3C
>>78
関東ローカルだけど日曜のNスタに出てる。。。+.(・∀・)゜+.
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:18.11ID:fqMg/sb2
>>84
企業の利益と役員報酬は上がってんじゃないの
0104公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:19.16ID:+BjhXCWy
名目で4%、実質で2%程度の成長をしていれば
災害や天気ごときでマイナスなんてことにならんだろうがw
0108公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:27.68ID:VHi1CfmE
>>71
アラフォーだからちゃん付けするような年齢でもないぞ
0109公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:28.10ID:W3nImJic
で、移民受け入れで賃金を抑えちゃうわけでしょ
やってることがなんだか本末転倒なんだよ、安倍は
0113公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:33.83ID:l9um0hK9
実質的には移民や出稼ぎ労働者の拡大を認めるという
国のありかたそのものを左右する政策なのに

単に人手不足や経済界からの要請で数ヶ月で決めようなんてアホじゃないのか・・・・
0114公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:34.41ID:Khe14clr
安倍の6年間って日本近代史の中で最悪といっていい時期だね
0121公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:42.18ID:er2XzaVK
茶番だろ
0124公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:04:51.12ID:fqMg/sb2
外国人材って誰が作った言葉だ
0128公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:00.43ID:WGoE2Vyj
飯時に辻元映すなよ
0130公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:00.64ID:er2XzaVK
セメントいてー
0133公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:01.79ID:d4eeaZ1Y
辻本大好きNHK
0134公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:02.87ID:XvSTa8f0
審議して廃案なんてあるんか?
0135公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:03.67ID:gXeEaC3C
>>95
もう忘れてあげて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1542164681103.jpg
0140公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:08.05ID:dt+OO5GN
>>97
こりゃすごい
0145公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:14.68ID:3XfNPf8Q
元プロ野球選手の名前ださないのは何故?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542162981406.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542162856034.jpg
0146公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:15.88ID:K1GiOnR+
偉そうに批判はできんやろ
消費税上げたのは野田豚やぞ
0154公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:21.57ID:9AwQ1HyP
自民支持者だけど外国人労働者の法案は潰してほしいわ
野党仕事しろ
0160公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:24.27ID:IW6DotGa
実習生とは制度が違うだろバカ
0165公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:27.98ID:/nTYxqA+
辻元やレンポウは髪の毛延ばしたら多少はマシに見えるんじゃないか
0166公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:28.65ID:JbzWdBgw
何言うてねん   お前は賛成だろがああああああああああ 嘘つくな
0171公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:34.56ID:l9um0hK9
>>124
安倍の周りだろ?

実習生しかりテロ等云々しかり書き換えしかり

なんで誤魔化そうとするのかね
0176公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:39.76ID:Khe14clr
これもう自民を下野させんとあかんちゃうの
あいつらキチガイミンスよりも酷いことやってる
0177公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:40.49ID:gXeEaC3C
雪虫飛んだのかな。。。(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:43.72ID:EeZ/WHv5
じゃあ在日チョンやらシナにも帰って貰わないとだな
0185公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:05:58.12ID:uaDAHGDK
日本経済ピ〜ンチ!
これは消費増税などもっての外!
消費増税は見送りで決まりだな
いや、増税法は廃止で増税出来ないようにしないと
消費税5%で日本復活だな
0190公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:09.27ID:R4bcPc12
ようじょ
0192公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:13.40ID:d4eeaZ1Y
ココカラファインあるのか
0193公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:15.20ID:gXeEaC3C
>>153
なぜイメージの悪い人を国対委員長にするんだろうね。。。w
0197公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:18.54ID:oItY0LAk
移民は移民増えてほしくないのか
0198公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:20.08ID:fqMg/sb2
>>154
外国人労働者じゃない
外国人材
0201公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:21.94ID:VV+SfYah
生コンの顔どっかで見たことあると思ったら足の親指だった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:25.95ID:YbBT8kVC
子供ほしかった(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:42.29ID:17B+wlML
>>123
人が増えてんのにマイナス成長し続けるて凄いなw もうこれ日本の癌だろ
0211公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:45.80ID:3XfNPf8Q
BTSのニュースはNHKはスルー?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542163153526.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542162679134.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542162371745.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542162991004.jpg
0217公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:52.26ID:R4bcPc12
分かるかな?稚内だろうなぁ
0218公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:52.49ID:9as7/6OT
氷河期時代到来だな
0219公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:55.36ID:JbzWdBgw
>>179
介護、ドライバー 、 宅配、 飲食、 やでええええええええ

パソコン操作はいらんのや  ITドカチンは別やけど
0220公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:55.65ID:d4eeaZ1Y
積雪はいつだ
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:58.33ID:oItY0LAk
雪要らんし
0224公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:06:59.34ID:z3dFFF5h
火事大好きNHK
0225公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:04.75ID:fqMg/sb2
>>202
CMの間
0227公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:07.69ID:gXeEaC3C
>>194
セリカGT-FOURで友達とレースしながらスキーに行くのが夢でした。。。(‘A`)
0229公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:11.62ID:l9um0hK9
数年の制限がある1号は 出稼ぎ労働
特例として制限なく家族まで呼び寄せられる2号は 移民

こう説明するべきだろ自民は
その上で国民が納得するというなら堂々と移民やればいい
なぜ「外国人材」と言葉を濁して、一時的な対策(少子高齢化状態は何十年も続く)とウソつくんだ
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:12.90ID:d4eeaZ1Y
>>211
朝のニュースでやってた
0231公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:13.01ID:QkkFrI9R
入国管理法の改正内容に自分等(と支持者)に都合の悪い点があるんだろ > 野合
特定秘密保護法案の際も、身辺調査の強化が一番の痛手だから反対したのが本当のところだし
0232公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:14.06ID:bu6YBSDF
辻元、蓮舫はテレビに映すな
格は落ちるがガソリーヌも許さん
映したら解約するわ
0233公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:17.76ID:v8ToaPJk
>>197
自分とこのパイ減らしたくないだろ
ルメールもモレイラに来てほしくないと思ってるわ
0236公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:21.19ID:er2XzaVK
火事大好きNHK
0237公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:21.39ID:z3dFFF5h

0247公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:36.20ID:uaDAHGDK
関西生コンで有名な
辻元清美大先生
よくテレビなど出られるな
売国奴 税金泥棒 犯罪者
0249公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:37.63ID:Zn7CRP/W
気が付いたら逃げ道なくなってたんだろうな
0252公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:39.47ID:WGoE2Vyj
いつまで燃えるんだろ
0256公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:44.03ID:9as7/6OT
>>216
東北だけど水道管が一週間凍ったママンだったのにはびびったわ
0258公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:50.55ID:z3dFFF5h
噛んだ
0260公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:53.28ID:d4eeaZ1Y
かんだ
0261公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:53.24ID:oItY0LAk
何とか少年団より燃えてんな
0263公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:54.93ID:fqMg/sb2
>>222
報道しない自由だな
0274公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:13.51ID:Or/h8qi8
>>183
え?東京自体の話だよ?
国全体もマイナス成長で、その首都に至っては三期連続のマイナス成長w

サギノミクス好景気恐るべしだね
0282公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:24.77ID:R4bcPc12
そもそもこの火事の原因は何よ?
0285公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:27.05ID:IW6DotGa
東京ドームで何個分
0289公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:35.91ID:XvSTa8f0
探してくれる友達がいない
0290公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:37.53ID:gXeEaC3C
山火事すら消せない人類の科学。。。(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:41.52ID:fqMg/sb2
>>230
報道しない自由だな
0293公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:42.12ID:8Hhe5G8N
数百人の死体が見つかるが、燃え尽きて残ってない人もいっぱいいるだろうな
トランプは馬鹿だから死んだって言ったが
0296公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:45.46ID:13pccQz2
山火事とかじわじわ燃え広がるイメージだけど、逃げられないものなんだな
0301公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:50.92ID:YbBT8kVC
ナイトスクープもしばらくパラダイスネタ自粛だな
0302公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:53.35ID:ljp9gXrL
火事なんて逃げる時間十分あるのにこんなに死者が出るってのは意味分からんな
0303公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:53.89ID:9as7/6OT
毎年毎年毎年とんでもない山火事が発生しているのに
何もせずにほったらかしにしているカリフォルニアの人間はアホだと思うわ
0305公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:08:58.42ID:K1GiOnR+
メイはどんな合意したんや
0307公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:01.44ID:l9um0hK9
>>274
求人多かったら好景気だと思ってるんだろうな・・・・
GDPや成長率って言葉自体知らないのかもw
0309公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:05.32ID:d4eeaZ1Y
>>279
雨が降らずに乾燥してる
0310公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:06.12ID:9AwQ1HyP
>>198
人材って労働者よりも聞こえはいいけどな
家族も一緒でいいのかとか社会保障どうすんのとか失業後の生活保護問題とかザルすぎんだろ
0314公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:19.98ID:R4bcPc12
牛山
0316公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:22.31ID:W3nImJic
英は離脱しない、と主張していた杉村富雄や金森薫は恥ずかしくないの?
0317公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:23.57ID:d4eeaZ1Y
谷間
0318公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:25.61ID:rGdteS8C
いよいよロンドンの金融街もおしまいか
0319公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:26.06ID:WGoE2Vyj
もうEU自体解散したらええやん
0320公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:27.39ID:gXeEaC3C
>>265
トラックと呼ぶべきかレーンと呼ぶべきか会議をしたNHK。。。(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:43.32ID:er2XzaVK
>296
強風で火種が飛び交ったり火災旋風もあるからね
0327公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:09:44.10ID:FVOT4zaX
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0333公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:04.67ID:R4bcPc12
>>330
もう死んだ
0334公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:07.04ID:FVOT4zaX
>キチガイじゃない政治家っているのかと?

サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし、政治家なんてそんなもん* ですな。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に、自分を叱った音楽教師を殴っていたりするサイコパスであるドナルド・トランプをアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人は政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。

* フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
0336公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:13.79ID:yGREfEcJ
>>290
化学薬品使えば消せるけど消さないらしい
環境がその方が戻るのが早いとかどうとか
0338公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:15.95ID:l9um0hK9
政治決断せずに国民投票に丸投げした末路がこれ
地固めにやった選挙も議席減らして大失敗
0339公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:16.65ID:er2XzaVK
まだしてないのか
0344公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:29.91ID:YbBT8kVC
消費税上がる前に車もほしいな
金ないけど(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:33.68ID:Or/h8qi8
>>307
そら安倍の戯言をいつまでも盲信してるような人間が理知的な訳ないし仕方ない。彼も被害者なんだよ
0349公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:50.52ID:z3dFFF5h
カリ庁舎
0352公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:10:53.10ID:XCxWqFPM
わざわざ福島に住む意味あんのか
関西に過疎地いくらでもあんだろ
0354公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:03.89ID:IW6DotGa
モルモットかよ
0358公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:12.27ID:d4eeaZ1Y
>>344
上がった後の方が値引率大きいと思う
0360公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:13.30ID:dt+OO5GN
比較的低い
ハハハ
0370公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:31.29ID:er2XzaVK
模型みたいな役場やな
0371公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:31.90ID:9as7/6OT
イギリスとフランスは仲が悪い
フランスとドイツは不倶戴天の敵
ベルギーはどこにも相手にされていない
イタリアはチーズとオリーブオイルさえあれば文句を言わない
0376公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:38.92ID:z3dFFF5h
>>350
銃刀法や消防法改正して裸火所持は厳罰で
カメラで検知して即タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!な
0377公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:40.46ID:XPqHB1Ui
NHKが【横浜の商店街 女性刺され大けが】を繰り返し大きく報道してた時、
【4000万円強盗未遂事件、韓国籍の男2人逮捕】が起きてたわけだ  
0378公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:43.35ID:bIYcI9zL
フジ

韓国特集


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0383公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:11:51.13ID:R4bcPc12
なんでそんな胡散臭い話にまんまと引っ掛かるんだろ
0394公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:09.69ID:bIzo7S9p
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京か
0396公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:12.51ID:VyRZEFan
しかしこんな簡単に騙せるのなら
そりゃ悪いことをやる奴が減らないわけだよ
0398公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:13.68ID:z3dFFF5h
きんもーっ☆事件とか知らない
0404公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:19.06ID:R4bcPc12
セナときたらプロスト
0411公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:29.12ID:bIzo7S9p
  トンキン
また東京人か!!
0415公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:32.12ID:rGdteS8C
ビットコインのあのブームはいったいどこに行ったんだ
0417公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:32.65ID:mTfVWVmI
中村雅俊も駆り出され…
0420公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:38.67ID:oItY0LAk
怪しすぎて怪しすぎてwwwww
0424公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:41.49ID:tWNUva+0
なんで人も戻っていないうちに新庁舎?
プレハブでもいいからとにかく業務を始めろよ
0425公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:43.60ID:K1GiOnR+
これに引っかかる客は頭悪すぎだろ・・・
0429公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:51.50ID:d4eeaZ1Y
騙された方が悪い
0431公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:52.86ID:F5cpyJA/
欲をかくからだろ
馬鹿は仕方ない
0436公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:12:57.75ID:Or/h8qi8
>>372
ニュース聞いてた? GDPマイナスだってさw
しかも今回から安倍政権に有利な数字になる様算出方法から何から変えて、さんざ盛った結果がこれなんよね…
0437公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:00.84ID:rppVgj6J
自分は嘘ついてるって分かってるくせにここまで自信に満ち溢れた表情出来るって凄いなーって思うなー
0438公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:01.83ID:er2XzaVK
火付け盗賊はNHK
0444公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:07.03ID:z3dFFF5h
ペニス
にしこり
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:13.60ID:R4bcPc12
うまい話には裏がある
昔からよく言われてるのに
0448公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:13.77ID:YbBT8kVC
>>390
無効求人倍率だよな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:14.22ID:XCxWqFPM
詐欺師は死刑にしないと
0452公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:15.91ID:bIzo7S9p
ほんと東京人ってクソだわ。
0456公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:23.44ID:oItY0LAk
フェデラーとは何だったのかwwwwwwwwww
0460公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:27.36ID:XvSTa8f0
いつもの錦織
0467公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:34.63ID:WGoE2Vyj
でか
0469公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:35.44ID:Z+3KohQH
タバコのポイ捨てで山火事が一番の要因だったら
どこもかしこも山火事だらけだわ(´・ω・`)
一番の要因は燃える草木がある事と
乾燥地帯って事だろ
0475公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:40.01ID:77KlCEtC
中学生の頃 下村君っていてあだ名がアンダーソンだった(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:40.65ID:dt+OO5GN
サーブで自滅しなけりゃ…
と思ってたけどそれ以上にやばかった
0484公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:45.46ID:9EjhuXPH
コリー・ケイニシ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:51.36ID:XCxWqFPM
雑魚杉笑えない
0491公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:54.59ID:2zMOM0k9
下村に負けたのかよ
0492公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:54.86ID:R4bcPc12
下村
0495公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:13:56.54ID:47QFuUhm
1ゲームしか取れないとか情けないよな。
コリは落差が激しすぎる
0503公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:03.67ID:UFjlc+SP
>>450
今でしょ
0505公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:06.79ID:K1GiOnR+
ミスも多いなーw
0506公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:08.52ID:A9jsPr6l
ランキング上位に勝つ

次戦で別人のように負ける

これどんな病気だよ
0507公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:08.56ID:VHi1CfmE
ひどいなあ
0518公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:18.82ID:z3dFFF5h
>>403
騙されるのも馬鹿だけどさ
国の借金とかいって消費税増税を正当化してるのも
0521公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:22.52ID:Or/h8qi8
にしこり頑張ってるけど結果出ないな
0522公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:22.53ID:rppVgj6J
このニュースが嘘だって気づいてない奴に限って騙される方が悪いとか抜かしてマウンティングしちゃってるんだよねぇ〜恥ずかしぃ〜恥ずかしぃ〜
0523公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:23.22ID:R4bcPc12
>>506
湘北病
0525公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:29.25ID:z3dFFF5h
なんで1画面にまとめへんのや
0529公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:31.75ID:fqMg/sb2
デカすぎる
あれはいずれ1位になるわ
0530公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:33.28ID:er2XzaVK
練習が試合みたいなもんだからな
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:41.99ID:/nTYxqA+
無理と思ったからわざと早く終わらせて消耗しない方を取ったのか?w
0541公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:14:48.31ID:z3dFFF5h
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: からっと揚太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0547公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:04.78ID:ZvKB3xqo
また小幅
0548公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:06.75ID:YbBT8kVC
俺の名前は!ネオだ!
0550公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:07.13ID:MPl4xXnP
山田大樹@東海
0551公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:08.80ID:dt+OO5GN
>>520
とんでもないな…
0557公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:12.09ID:9EjhuXPH
円安なのに下げてたからなー(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:17.48ID:fmnvXS4k
放送しろ

https://www.sankeibiz.jp/business/news/181114/bsc1811140500001-n1.htm
製製紙大手、古紙値上げ加速 段ボール原料、中国の大量購入が要因

製紙大手が今月、一斉に段ボール原料となる古紙の値上げに動いている。

中国が米国との貿易摩擦で、古紙の輸入元を米国から日本に切り替え、大量に購入しているためだ。
燃料費や物流費の上昇も要因。影響が長期化すれば、消費者に負担が及ぶ可能性もある。
0561公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:20.25ID:MBqfttrK
すげー早口でワロタ
0565公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:29.99ID:MPl4xXnP
八丁味噌 老舗2者 地域ブランドめぐり 消費者庁へ請願へ@東海
0566公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:30.02ID:er2XzaVK
山田浩二@大阪
0567公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:33.52ID:oItY0LAk
キチガイ無罪!
0574You Give Me All I Need垢版2018/11/14(水) 12:15:45.60ID:dHmcqfu2
ID:MPl4xXnP
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0575公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:46.81ID:XYwi8CtU
>>435
コペン(前の型)買ったんだけど、アルティメットは高くて諦めたw(´・ω・`)
アクティブトップ(ベースモデル)を弄って誤魔化してるw
0576公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:46.85ID:dt+OO5GN
>>558
小さいからダメ
0577公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:47.52ID:6QsV5I3h
>>436
3期連続東京がマイナス(らしい)で全体が2期半振りにマイナスなんだからそれまで伸びてたんだろ
アホだなまお前
0578公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:49.63ID:YbqxHFH2
責任能力無いなら車乗らせるなよ
0582公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:54.90ID:l9um0hK9
>>337
煽りぬきにGDPの成長率はあっちのほうが高いぞ
反対に失業率は日本より高い、とはいっても4%以下だぞ
「景気」なんて曖昧な言葉だったらぶっちゃけ何とでも言える
0585公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:56.89ID:Xf76pB+g
ユニクロ着て日清のカップ麺とか食べてるから負けるだよ
稼いでるんだから、もっと一流の生活しないと
0587公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:58.24ID:xa50f1M4
警部補、児ポ法違反 ようじょの裸を撮影、送信させた@ひろすま
0588公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:15:59.71ID:oItY0LAk
認知症は安楽死やな
0589公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:00.48ID:r8VD9gCR
地方ニュース見たことないアナが次々出てくるな
いったい何人居るんだ
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:04.99ID:z3dFFF5h
責任能力の定義は?
なんでNHKは被告人と正しくいえないの
嘘ばっか繰り返して受信料詐取してんぢゃねーよ
だからメディアは国家を潰すっていわれるんだ
0598公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:10.59ID:IW6DotGa
これ認められたら認知症は人殺してもOKって事だな
0601公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:19.93ID:MPl4xXnP
>>574
寝ろ
0609公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:30.07ID:DmFHtP7T
無罪にして世に放したら人を轢き殺したことも忘れたまた車に乗って人を殺しそう
0611公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:31.92ID:F5cpyJA/
外国人の犯罪もアレだが
今後高齢化でこういう事件が増えるから
こっちのが大変だな
0614公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:33.73ID:z3dFFF5h
>>593
しらんけど
寢太郎はやってんの?
0619公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:38.79ID:7E8lL89r
認知症だから無罪? クソ弁護士の入れ知恵はもうたくさんだわ (´・ω・`)
0620You Give Me All I Need垢版2018/11/14(水) 12:16:39.88ID:dHmcqfu2
>>601
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0626公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:16:54.21ID:MPl4xXnP
豚コレラ 愛知県内の禁漁地区に看板設置@名古屋
0631公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:06.58ID:YVmRFQQA
死人に口なし
0633You Give Me All I Need垢版2018/11/14(水) 12:17:07.98ID:dHmcqfu2
豚コレラに感染してもいいから 蘭に種付けしたい
0634公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:08.92ID:9as7/6OT
12:20 旬感☆ゴトーチ!「豪華けんらん!弥彦菊祭り〜新潟・弥彦村〜」
   ワイプ 東貴博,リポーター 加藤美南,諸橋姫向,
   アナウンサー 森田茉里恵
12:45 連続テレビ小説 まんぷく(終)「私が体でなんとかします!」
13:00 ごごナマ おしゃべり日和「篠井英介」
14:00 ニュース・気象情報
14:05 ごごナマ「東京2020パラリンピックを楽しもう!」
14:53 発達障害は甘えキャンペーンアニメシリーズ
    “ふつうってなんだろう?”#4フミヤのふつう
0637公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:11.31ID:oItY0LAk
老人が子供を殺しまくる日本
0641公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:13.04ID:YbBT8kVC
>>585
せめて高いほうのカップヌードルにすべき
0651公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:32.34ID:IW6DotGa
最近のジジババは過激だから怖いねえさっさと死んでくれればいいのに
 
0652公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:36.89ID:er2XzaVK
昼からはなんで死んだのかの説明@大阪
0655公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:42.32ID:/nTYxqA+
エディオンは店員が感じ悪かったから二度と買わない
元ミドリ電化店舗
0658藤沢ではない垢版2018/11/14(水) 12:17:48.33ID:FVOT4zaX
大口といえば・・・
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0661公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:50.96ID:2iC7kbu9
近江ちゃん
0662公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:51.26ID:z3dFFF5h
何が防犯だ!
変質者1人通報できてへんくせに
0664公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:01.62ID:4msGJJVH
正面から刃物を見せて
カネを出せ
なら女性全力疾走でケガもせずに済んだのに
0667公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:06.78ID:MPl4xXnP
ブロック塀撤去費用補助 名古屋市 対象件数を大幅増へ@東海
0668公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:06.91ID:XCxWqFPM
茨城のニュースがやばい
0670公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:14.09ID:/L5eHwfH
もう姥捨て山を復活させるしかないわ
害悪でしかいばいだろ老害共
0675公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:21.56ID:fZLMpa5M
>>651
めちゃくちゃ元気でアグレッシブだからなぁ
おまけにリミッター外れてるから何しでかすかわからん
0677公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:22.07ID:FVOT4zaX
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0693ゴリラじゃないわよ!豚よ!垢版2018/11/14(水) 12:18:43.23ID:FVOT4zaX
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:43.95ID:h6yQR/Pp
ああ、痴呆老人は被害妄想になるらしいからな、嫁に財布盗まれたとか、
オレの老後も護身用に刃物持ち歩いてゾンビの群れに飛び込みそうだわ
0697公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:46.38ID:MPl4xXnP
国会やれよ
0701公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:54.15ID:F5cpyJA/
無職じゃ金ないから仕方ないな
こんな事件も増えたな
0703公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:18:55.13ID:9as7/6OT
>>663
ぐぐったらNGTとか言う風俗嬢らしい
0704You Give Me All I Need垢版2018/11/14(水) 12:18:55.93ID:dHmcqfu2
サワディ 名古屋のニュースだと タイ人に見える
0712公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:19:09.73ID:MPl4xXnP
伊勢神宮 えとの木彫り 箱詰め最盛期@東海
0718小屋に帰れ(還れではない)垢版2018/11/14(水) 12:19:18.79ID:FVOT4zaX
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0720公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:19:19.47ID:UFjlc+SP
>>519
ヽ(=´▽`=)ノ
0724公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:19:26.40ID:VHi1CfmE
さっそく韓国が盗みそう
0726公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:19:29.88ID:XvSTa8f0
無職に職を
0744公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:19:54.15ID:K2xbgQRc
もう盗られるなよ朝鮮に
0747公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:00.31ID:IOZ6IKn2
今日もお昼ごはんはたらこスパゲッティ・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:02.09ID:MPl4xXnP
もりたまりえ?
0751公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:02.57ID:RI4dlYwg
ドルフラングレン見たいなアナだな
0756公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:12.73ID:XYwi8CtU
>>719
        ∧∧
       (д` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0763公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:24.00ID:dt+OO5GN
>>622
現実は知らんがドラマを見てる限りでは
治療施設行きが多いし海外の方が優しい
0766公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:25.94ID:85BA5J1+
早ければ来年には韓国・中国で栽培
0768公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:27.60ID:YbBT8kVC
うまそー
0770公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:29.95ID:MPl4xXnP
【ゲスト】東貴博,【リポーター】加藤美南,諸橋姫向,【アナウンサー】森田茉里恵
0776公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:34.73ID:h6yQR/Pp
とちおとめ、より受けそうなネーミングって、、
、「とちもえ」、とか「栃ロリ」って感じ?
0784公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:41.19ID:9as7/6OT
ひどいかおw
0786公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:42.30ID:MPl4xXnP
0789公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:45.19ID:XvSTa8f0
肉便器出すなや
0795公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:47.75ID:dqJULXGW
チョン流メイクきも
0798公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:49.30ID:VHi1CfmE
目がちょっと
0799公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:49.44ID:MPl4xXnP
NGT
0806公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:52.66ID:IOZ6IKn2
NGK?・・・('A`;)
0812公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:56.65ID:F5cpyJA/
かわぇぇと思ったらプロか
0816公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:57.98ID:ghX7hm+O
AV顔だな
0820公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:20:59.70ID:2iC7kbu9
化粧濃いなあ
0826公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:04.23ID:MPl4xXnP
ひなた?
0832公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:05.85ID:SQDeXiHy
めっちゃアップだな
0837公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:10.35ID:TNA6AYm2
ngtかわええええええええええええええええええええええええええええ

アンチ死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0838公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:10.44ID:1zmFu3hc
顔色わるいな
0843公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:12.77ID:MPl4xXnP
誰?
0845公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:13.54ID:+kYE9RN/
この人ら総勢何百人いるのってくらい次から次に見たことないやつNHKで出しよるな
0847公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:13.94ID:IW6DotGa
乃木坂と欅の時代に落ち目のグループ挙げかな?
0848公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:14.50ID:K2xbgQRc
隈すげーなw
0853公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:16.62ID:jtWPr4mz
>>783
NGTやで( ´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:20.15ID:VHi1CfmE
素人感
0859公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:20.77ID:C3OnTu/3
11月13日(火)放送予定「最高級のコシヒカリでマジ丼!〜新潟・南魚沼市〜」は休止となりました。ご了承ください。


代替放送日も無いのか…(´・(ェ)・`)
0864公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:22.19ID:JL1lXwkk
やっすいソープによくいるよこんな女
0867You Give Me All I Need垢版2018/11/14(水) 12:21:22.99ID:dHmcqfu2
ID:MPl4xXnP
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0871公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:24.34ID:kWGYZChD
誰かと思ったらNGTかよw
0873公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:25.31ID:XvSTa8f0
なんか不自然
0877公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:27.00ID:OS0p5HHx
可愛いな
0883公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:32.38ID:MPl4xXnP
もりたまりえ アナ
0885公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:33.54ID:ziuDvEqP
菊人形のミステリーがネガキャンしてるような
お前ら誰だよゴミAKB
0889公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:35.96ID:P9m61GyF
いいこと考えた任意で人をキチガイしてしばらくすると元に戻る装置を作って
嫌いな奴に復讐させる商売すれば人気でるんじゃないか
0894公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:37.09ID:HgLD7dJ3
正直左とヤりたい
0911公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:52.26ID:K2xbgQRc
真ん中の顔不自然だな
0912公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:52.67ID:CMeG2Ub0
アイドルの
0913公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:52.80ID:zjwNuZfi
かとみな画伯
0914公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:55.75ID:9as7/6OT
新潟は美人の名産地だったはずなのに・・・落ちぶれたなぁ
0915公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:21:55.64ID:MPl4xXnP
なんだこれ
0921公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:00.34ID:MPl4xXnP
【ゲスト】東貴博,【リポーター】加藤美南,諸橋姫向,【アナウンサー】森田茉里恵
0924公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:02.25ID:3/06fi8Y
アナのほうがかわいい
0927公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:05.29ID:dqJULXGW
茶髪で白塗り赤唇

チョンくさ
0928公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:05.62ID:iIuPYjKw
ブスだなー
0930公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:09.20ID:we6JKJcO
>>769
時々焼かれてる
ウヨでもパヨでもない単なるアホ老人
その証拠にパヨ連中誰も批判しないしウヨ連中も擁護しない
0939公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:21.42ID:VHi1CfmE
こけしっぽい
0956公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:35.52ID:SQDeXiHy
パンクファッションしてそう
0958公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:36.07ID:MPl4xXnP
かわえええええええ
0959公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:37.45ID:XvSTa8f0
ウォーズマン定期
0966公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:42.61ID:dsrDp1Er
可愛い
0969公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:44.94ID:MPl4xXnP
ブサイコ
0974You Give Me All I Need垢版2018/11/14(水) 12:22:47.73ID:dHmcqfu2
>>935
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0975公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:48.11ID:hIMFytuu
ゴトーチになって本当にリポーターに若い女性減ったな
むしろワイプに出てくる率が増えてるし
0980公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:53.16ID:MPl4xXnP
森田まり恵?
0982公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:55.18ID:R4bcPc12
電動こけし?
0984公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:22:58.62ID:FVOT4zaX
『暖かく見守る』の対義語・・・ジト見
0987公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:23:06.05ID:jtWPr4mz
弥彦は女性の神様。
昔はカップルで参拝すると焼きもちで別れるとか言われてた。
0989公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:23:08.57ID:9as7/6OT
※このオカッパもNGTです
0990公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:23:10.82ID:MPl4xXnP
【ゲスト】東貴博,【リポーター】加藤美南,諸橋姫向,【アナウンサー】森田茉里恵
0998公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:23:29.31ID:K2xbgQRc
顔wwwwww
1000公共放送名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:23:43.36ID:9as7/6OT
左の汚いの お前帰っていいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況