X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152102 秋の枯葉に身をつつみ冬に骨身をさらけ出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:52.07ID:3njOuXTQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152101 竜巻を呼ぶライダージェット 敵を沈めたライダーラング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542201636/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:16.70ID:kKTdpzQd
【日本政府】徴用工判決の反論資料、海外メディアに配布へ まずは、 ASEAN関連首脳会議の場を活用[11/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542183249/

【デジャブ】強制徴用判決 韓国政府が民間の意見聴取に着手「賠償のための基金を設立し、日本企業が参加する方向で検討」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542176371/

【悲報】 自民党が提案した「韓国非難決議」、共産党の反対で立ち消えに 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542165325/

韓国は反日じゃない。むしろ卑日。日本は同等ではなく韓国より下、ただ蔑んでるだけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542116057/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:22.80ID:f0MSps0s
原爆投下はしょうがなかったんでしょw普通の日本人が怒るのはわかるが、統一教会チョン自民信者ネトウヨに怒る資格はないw
統一教会安倍晋三が選んだ大臣の発言だろwwwしかもTシャツ着たやつの名前がジミン(自民)ってwwwっ抱腹絶倒www

久間防衛相が辞任 「しょうがない」発言で引責
2007年07月03日

 久間防衛相=衆院長崎2区選出=は3日午後、首相官邸で安倍首相に会い、講演で米国による広島、長崎への原爆投下を「しょうがない」と発言した責任をとり、
辞任する考えを伝え、首相も了承した。久間氏は発言を撤回して陳謝したが、与党内からも批判の声が広がり、参院選公示を12日に控え、
これ以上問題を長期化させるべきではないと判断した。安倍政権発足9カ月あまりで閣僚の交代は3人目。年金記録問題で逆風を受ける安倍政権や与党にとって参院選への深刻な打撃は避けられない情勢だ。

 久間氏は首相との会談後、首相官邸で「長崎の皆さんに非常にご迷惑をおかけした。理解が得られないようなので、
それに対して申し訳ない、けじめをつけなければいけないと私自身、辞任することにした」と記者団に語った。久間氏によると、首相は「本当にいろいろやってもらったのに残念だ」と述べ、慰留はしなかったという。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:00.24ID:f0MSps0s
>>2
まーた共産党に負けたのか統一教会チョン自民はw

韓国では保守が親日。日本でも自民や維新みたいな韓国系政党が保守w

つまり日韓の保守は統一されているんですねwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:41.01ID:GNjm52H9
これ近眼の人にもいいよね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:34.74ID:bM24o+vS
>>1 おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:33.01ID:bM24o+vS
泉谷しげる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:41.52ID:bM24o+vS
テレビ消して寝るか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:16.45ID:I4YbNzv6
NHKで「助けてきわめびと」よりつまらない番組始まった
0014 【吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:23.41ID:0dqkIPWU
>>10
廃止届忘れずに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:39.92ID:JScHBZNd
名古屋駅の近くにも汚い市場あるよな
柳橋中央市場?あそこ移転せんの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:15.87ID:pLTRqCpw
静岡だけこの番組↓
「発信!ホビーのまち しずおか」
静岡でホビーが発展してきた歴史を紐(ひも)解き、ゲストの「ホビー愛」エピソードなどを交えながら、楽しく地域の地場産業を知ることができるトークバラエティ。

ホビーが発展してきた歴史を紐(ひも)解き、ジオラマ、キャラクターデザイン、お笑いといった様々な職種のクリエイターによる「ホビー愛」エピソードなどを交えながら、楽しく地域の地場産業を知ることができるトークバラエティ。
静岡のプラモデルメーカーの挑戦や、この10月から始まった静岡市の小学校のプラモデル授業の様子など、最新の取り組みも紹介する。

【司会】ホラン千秋,ニコラス・ペタス,吉田一貴,【ゲスト】桂正和,山田卓司,若井おさむ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:25.18ID:xsMzfoPM
プラモデルはともかく、清水のコスプレなんて、町が衰退しまくりで、ヤケクソで始まったやつじゃないかよ
寒すぎる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:04.51ID:03kxmcft
>>22
あれ良かったね
ただでさえ足悪いのにもっとびっこひいて
愛人の市原悦子もよかった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:23.59ID:xsMzfoPM
桂正和が顔出しでテレビに出るとはw
まあ、コミックには顔出ししているが
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:26.61ID:JFS15g2K
さて寝るか。明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
   )<⌒/ヽ-、___
  Σ<_/____/(
   ⌒ヽ/V⌒v、/⌒  ビダァァァン!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:44.30ID:0C/jCfIq
今日ですべてが終わるさ 今日ですべてが変わる 今日ですべてが報われる (`・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:51.52ID:NSrjzEl4
いつも酔っぱらってるイメージだが、全くの下戸の泉谷さん。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:51.71ID:j+npFC2I
小粒な山椒みたいな人だよなwチンケナ小心者w長渕とかエイサクとかw
0033(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:54.72ID:pvDK3a0m
>>28
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:59.70ID:b/qGzzBe
ジムニーのプラモデルを買ってみようか迷う(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:54.38ID:FgfCO/wJ
>>33
ハゲちゃんは結局、ノモンハン事件のは見た?????
深夜やってたやつ
0040メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:04.47ID:oURMQ6Gh
愛車がジムニーなのでヒロシのキャンプは
荷物最小限
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:16.71ID:0kQLap+a
泉谷しげるのヒット曲って今日で地球が終わるとかなんとか不穏な歌だったよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:12.25ID:UEvQ1ljV
Today morning, @hase_dera will live on NHK 'Good Morning Japan' live. It is a good time to enjoy the autumnal leaves of three colors red, yellow and green!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:14.22ID:xsMzfoPM
NHK静岡
せっかくの全国ドラマが、こんなの企画でいいのかよ
GOサイン出した奴は間抜けか
元静岡大教授の憲法学者鈴木安蔵とかをやるべきだった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:34.97ID:JScHBZNd
深夜のNHKバラエティって不要だよな
民法に任せろよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:01.54ID:j+npFC2I
>>41
なんで俺はこんな時代にがんばれないのか?醜態晒して糞たらして死ねもしないのか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:40.91ID:JScHBZNd
>>43
刑事物語?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:54.23ID:b/qGzzBe
>>38
プラモ作る前にまず実車の整備をしないとなぁ・・・
と思っていつも結局買わない(´・ω・`)

そういえばそろそろ父ちゃんにカルマートの注文を頼まれるころ・・・(´・ω・`)
そろそろ自分でやってくれないかなぁ・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:08.15ID:JScHBZNd
>>65
聾唖ソープ嬢の話好き
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:44.03ID:DjZ/HlTQ
さだよりも格下だろ泉谷、アルフィーよりは偉そうな感じ程度?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:59.50ID:FgfCO/wJ
>>70
太陽にほえろは最初、スポンサーが鈴木だった途中からトヨタになってジムニーでなくなった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:34.52ID:jZ1KyvsQ
>>52
最新のジープもフロントガラス前に倒せるらしいけど
今の日本の道交法では公道走れないんですってね
ラングラー
0078メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:04.40ID:oURMQ6Gh
>>73
スズキって何気に商売上手いよね
相棒の右京さんたちは日産だから
いつも車がピッカピカ🚗💨
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:09.35ID:JScHBZNd
桂正和って意外にわかいんだな
ウイングマンとき下手くそだったのに急に上手くなったイメージ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:44.61ID:bRhITECD
>>83
桂正和のDNAって漫画でおちんちんが固くなってた子供のころ(´・ω・`)
0093メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:16.18ID:oURMQ6Gh
>>86
一時期画力凄かったね
画集買いたいくらい
あれは酒井法子がモデルだったのか葉月里緒奈だったのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:09.88ID:JScHBZNd
>>93
のりピーみたいなのしょっちゅう描いてたよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:54.89ID:0kQLap+a
>>84
おじいちゃんなのに未だに変形ギター抱えて誰が聴いてもタカミーと分かる偉大なギタリストだぞ
決して下手くそとは言ってはいけない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:35.86ID:jZ1KyvsQ
>>92
トヨタのジープ有りましたね
後のランクル(煽り映像はダメだなプラド)

ジープブランドは三菱にいこうしましたね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:47.96ID:rwNGOWTS
いつも同じハットを被ってるよね、こだわりがあるのかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:54.69ID:RwQLPikg
,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
`'¹li¡|¡¡|¡il¹'` んちゅ♡
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:02.44ID:JScHBZNd
ウイングマンは剛力彩芽で実写してもらいたかったがイメージ悪くなったから無理だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:33.56ID:b/qGzzBe
>>75
何時の間にか違法になったのか(´・ω・`)
数年前にぐぐった時には
明確に違法とする法的根拠は無いからグレーゾーンの脱法でいける
※自己責任で
って話だったのに(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:54.83ID:0C/jCfIq
パジェロ次ににサーフが流行ってたな マークIIバンとかも (`・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:45.63ID:e7m4+OTB
WindowsUpdate 2018年11月度

KB4467107 (Windows7系用)
KB4467697 (Windows8.1系用)
KB890830 : 7/8.1共用悪意のソフトウェア削除ツール
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:39:11.18ID:e7m4+OTB
>>78
>>114
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:15.06ID:jZ1KyvsQ
>>110
バイクの事を考えるとフロントガラス倒しても問題ないと思うんですけどね
役人の発想はお馬鹿ですから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:20.74ID:DjZ/HlTQ
>>113
いや、ジープってそのもののアルバムもあるし、そのまんまの曲も収録してる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:41:08.41ID:b/qGzzBe
>>95 >>102
「ジープ」って名前を無断で使ってたもんだから
このままじゃヤベェと途中でランクルに名前を変えたとかいう
古のランクル神話(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:42:10.18ID:jZ1KyvsQ
>>121
そうでしたか、
長渕剛に関してはにわかな知識しか無いもんで
すいませんです
0142メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:18.92ID:oURMQ6Gh
>>133
うん(´,,・ω・,,`)
んでもって結局画集はG-taste買っちゃった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:23.03ID:JScHBZNd
>>129
おかえり、こちらも名古屋のビジホ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:44:01.50ID:HnQrPu3D
我が家ひさびさに見たら男前の人がおっさんになってるな。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:44:19.13ID:ILx7qT/U
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:44:27.87ID:jZ1KyvsQ
朝ごはんが美味しいバイキングなのがいいビジホ
おやすみ〜
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:44:59.36ID:AKL7eQ7j
チャリで帰投。今日は雨降られず星がきれい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:11.30ID:AKL7eQ7j
>>153
おやすみ。そういうとこ食い過ぎて眠く・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:14.59ID:qmxOg49A
>>154
ジャンアレジとの子供が見事にアレジとゴクミを足して2で割った感じ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:47:43.36ID:AKL7eQ7j
>>174
べいびー♪
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:48:45.26ID:bV/OeqDe
歯並び良すぎて引く(´・ω・`)
なんちゃらベニヤってやつかな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:00.73ID:AKL7eQ7j
>>180
無粋なLED街灯さえなければもっと・・・値下げの砂肝買ってきた
0193(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:09.20ID:pvDK3a0m
>>153
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:49.54ID:AKL7eQ7j
>>188
東の方にいろんないろで瞬くのってそれかな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:58.41ID:b/qGzzBe
>>121
Hawaii Mud Bombers というスウェーデンのバンドの歌に
SUZUKI SAMURAIというのが有るのだが
輸出版ジムニーの歌なのかどうなのかよくわからない(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:51:23.94ID:AKL7eQ7j
>>201
ポールマッカーとにの愛しのヘレンはcjなんとかってジープのうたらしいね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:26.76ID:pGau7ubT
泉谷しげるは高橋判明や西村知道と仲良く、団塊世代のサヨチョン同士でとっとと右翼の皆さんに散弾銃で射
殺された方がいい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:12.29ID:JScHBZNd
浜松駅のジムニーとかグランドピアノってどうやって搬入してるんだろう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:45.93ID:SR8jDkcV
無理やりすぎるだろw
0238メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:54:09.80ID:oURMQ6Gh
>>201
スウェーデンはきゃりぱみゅに目を付けたり
V6とかにも曲書いてくれる作曲家いたり
日本スキーなのかすらね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:54:15.11ID:AKL7eQ7j
>>218
生姜とにんにくととんがらしと花山椒で麻婆砂肝にすっかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:54:24.54ID:tzhODyMb
ゴー☆ジャス
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:19.71ID:Rev8+FSw
静岡特集は静岡県内だけか?@しぞーか夜釣り
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:20.95ID:AKL7eQ7j
>>227
なかで組む!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:04.73ID:ndfV2djC
こいつは雅子が亡くなったらルパンみたいに本物の悟空の声やるようになるのかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:35.69ID:jZ1KyvsQ
野沢那智が無くなったらコブラの声ってどうなるんだろう
(もう一人いるがな えーっと黒い人)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:52.16ID:AKL7eQ7j
>>245
くっそあさはやくだと光もある。それで中型1発免許とりにいったわ。おちたわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:57.54ID:ndfV2djC
マダガスカル万能説
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:59.85ID:4XB/73mR
>>257
そして何年たっても文句言われ続ける人生か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:04.37ID:JScHBZNd
>>252
NHKは静岡だけ別だよね
東海3県とも違うし首都圏とも違う
静岡のNHKはニュースもゆるくて好き
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:35.17ID:j+npFC2I
イズミヤが一番ツマンネエナ チンケナチビ爺が!シネ チビジジイ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:58:00.84ID:biWnLzu+
コウメはしゃべりはダメだけどマイケル・ジャクソンはかなりいけるよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:58:04.64ID:oZfOsEUm
>>251

嫌味ないしもう少しトークやアドリブ上手ければもうちょい上にいけた気がする
0284メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:58:38.92ID:oURMQ6Gh
>>280
ダンス上手いよね
あと売れてた時にアパートオーナーになったのが賢かったよね
0286 【大吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:10.02ID:0dqkIPWU
(ω`*
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:32.68ID:j+npFC2I
>>77
ばかwオレじゃねーよ 歌ってる イズミヤだろw死ねよ ちびじじい 腹くちくしてヤル?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:40.27ID:AKL7eQ7j
>>283
いまはもっととまるとおもう。試験車両がgt380だったぐらい昔
0292 【大吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:59.83ID:0dqkIPWU
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:00.10ID:a2bW2THP
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:04.30ID:Rev8+FSw
>>262
野沢那智がごきげんようで
ヒロシ風に「ガクトです」って言って画面で誤ってたけど
ガクトが那智さんがコブラやブルースウィルスの声優って知ってたら凄い喜んでたと思う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:10.09ID:vIASoypX
鬼太郎みたいにいろんな声優が悟空でいいんじゃないだろうか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:54.19ID:AKL7eQ7j
>>290
時代的にcj3だからそれかなあ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:24.60ID:GeQQdkZZ
消音で見てたけど、これ日本?と思ったらやっぱり中国だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:27.50ID:ENiMPHVX
おまいら絶対”南京リッパー事件”検索すんなよ、この時間帯にみて俺は後悔している
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:39.28ID:j+npFC2I
革命しろよ 中国はよw天安門天安門w コリアは統一しろw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:05.70ID:b/qGzzBe
>>253
ジムニーの方は簡単そう(´・ω・`)
0316!omikuji
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:16.75ID:0dqkIPWU
>>307
実況税9961円
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:31.79ID:TgUo6orh
日本の人権派ブサヨも中国行って人権主張してこいよ wwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:33.93ID:S0F6SWPJ
NHKはゴールデンタイムでは表立って中国を批判できないが、深夜にこういう番組を放送するバランスがまだ残っている
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:34.19ID:AKL7eQ7j
>>305
ジャック・ザ・リッパーにまけるものかとちゅこくがやったのかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:42.23ID:jZ1KyvsQ
>>296
最初のダイハードは野沢那智さんでしたっけ
ブルースウィリスの吹き替え
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:07.39ID:9lLGC+d2
>>307

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:15.66ID:/X9Mhfcj
どこに向かってるのか

本当の狙いは何なのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:28.43ID:IVRaSDX4
>>320
2018年7月22日(日)
午後9時00分〜9時49分

普通に放送したぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:03:51.26ID:5c8NdZbl
カピ子のおやすみ絵本の時間だああ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:01.90ID:AKL7eQ7j
>>314
あれは階段に麻袋おけば登れそう。ってかのぼれます
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:20.20ID:Gr8h4Llf
今までnhkスペシャルとかETV特集で一番多く再放送したのってなんだろうな
長すぎた入院と戦争帰還兵のトラウマのやつ短期間にかなりたくさんやってるよね
よっぽど要望が多いのかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:31.32ID:03kxmcft
NKHスペシャルってのは必ず深夜に再放送するもんなの?
どんな回でも
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:59.67ID:AKL7eQ7j
>>329
あのときはあのとき!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:05:01.44ID:j+npFC2I
>>327
既得権の既得権の王様のソレゾレの争い 人の肉を食ってクソを食うのが王様
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:05:27.08ID:Rev8+FSw
>>322
「三平君は根っからの釣りキチだな」←これ野沢那智さん
0341メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:05:50.20ID:oURMQ6Gh
>>313
悔しい
今聴いたら良い曲だし
面白そうなアニメだ

声優の岩男潤子さんセイントフォーの追加メンバー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:05:58.00ID:AKL7eQ7j
>>335
犯行をほのめかしているって報道きくと広川太一郎さんをおもひだします
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:06:44.55ID:S0F6SWPJ
今後徐々にアメリカの日本支配が終わり、その後中国支配がはじまる
つまり日本の宗主国がアメリカから中国に移る。他人事ではない。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:06:48.57ID:5c8NdZbl
そういやあ野茂の奴は台湾近海の地震で中断で終わったな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:21.16ID:IVRaSDX4
日本の人権派弁護士はちょっと違う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:38.96ID:5c8NdZbl
まあ大陸国家で法の支配とか無理
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:39.25ID:AKL7eQ7j
くっそー。春菊入り湯豆腐作ろうと思ったら昆布蕪の漬け物につかっちゃってた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:22.98ID:j+npFC2I
>>329
司法が顔晒して バカコクミンの涵養に反するハンケツすると ナニされるかわからんw糞たれ猿の獣だからなw

人間にすらなってねえwはーコリアンコリアン チャイナチャイナ こりゃこりゃw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:45.47ID:HvsSlDmQ
>>357
つ24時間スーパー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:09:32.28ID:HvsSlDmQ
リアル1984の世界(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:09:32.56ID:AKL7eQ7j
>>362
呑んじゃったw昆布茶かなんかさがしてみるわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:10:40.35ID:5c8NdZbl
親友の世良さんが助けてくれるよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:10:41.89ID:HvsSlDmQ
>>366
昆布茶は簡易出汁に使えて便利よね
お茶漬けにも使える
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:10:52.07ID:4XB/73mR
>>368
なってないよって断言できる人このスレにはいなさそう(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:10:54.79ID:Rev8+FSw
元 卓球の愛ちゃんの30年後
0376【B:77 W:75 H:89 (A cup)】
垢版 |
2018/11/15(木) 01:11:10.92ID:0dqkIPWU
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:11:20.06ID:HvsSlDmQ
中国は男余り、ロシアは女余りで割れ蓋に綴じ蓋(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:11:20.11ID:FgfCO/wJ
>>348
フジテレビの前科者雇う建設会社のノンフィクションも北海道地震で切れた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:01.96ID:5c8NdZbl
なんでロシア女余りなの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:09.42ID:j+npFC2I
>>359
涵養ってなんだよ?感情だったw涵養とは何か?涵養(かんよう、地下水涵養)とは、地表の水(降水や河川水)が地下に浸透し、地下水となることを指す。

水が自然に染み込むように、無理をしないでゆっくりと養い育てること。勉強になったわw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:17.71ID:HvsSlDmQ
>>380
男が早死に
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:28.80ID:4XB/73mR
>>378
あれも再放送してて途中から気付いて最後まで見たよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:33.08ID:AKL7eQ7j
>>372
昆布茶トーストもいけるしね。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:44.86ID:Rev8+FSw
あなたたちの国ではこういう事を未だにしてるんですか
って日中首脳会談で話せないのか安倍は
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:13:00.45ID:b/qGzzBe
>>313
いま少し時間と予算をいただければ・・・

確か円盤とかになってないんだよなぁ
再放送されないかなぁ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:13:11.40ID:F2gE35GP
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:13:16.58ID:5c8NdZbl
富士山だ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:03.83ID:HvsSlDmQ
>>392
そういう専門店の品にしたら安いね
俺はスーパーの安物(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:32.97ID:n4MGE3vr
冷静に考えると、法律を守らない弁護士ってこええなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:42.41ID:5KBf0TfD
中国人でさえ結婚してるというのに…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:15:02.78ID:n4MGE3vr
伊調馨に似ている
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:15:07.25ID:4XB/73mR
>>380
メキシコも女あまりだって聞いたことあったなぁ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:21.92ID:j+npFC2I
中国怖いな 昔の二ホンみたいだな 北朝鮮もwむかしのチンポコヘイカ万歳の二ホンみたいだw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:29.74ID:n4MGE3vr
今、手を出したのはお前だろw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:50.18ID:AKL7eQ7j
>>393
カルディーのオレンジのもやすかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:51.80ID:FgfCO/wJ
>>386
社長カッコ良かったよね
前科ある人がウソついたら嘘言うんじゃないって追及がすごかった
立ち直るためには隠しちゃダメって
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:17:04.25ID:ivvTzYJc
富裕層はリスクマネージメントで子弟をバンバン海外留学させてるよね
教育方針がすごい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:17:25.08ID:TgUo6orh
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:42.51ID:5KBf0TfD
>>411
結婚したら嫁の体重が2倍になるのは普通だぜ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:45.41ID:AKL7eQ7j
>>402
今議論になってる法案にその二カ国の女性をくわえよう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:54.15ID:n4MGE3vr
>>414
リスクマネージメントなんかじゃねえ
共産党関係者以外が観光以外で簡単に出国なんてできねえよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:19:05.05ID:4XB/73mR
>>413
奥さんきれいで 残して死んでいくの辛いだろうなって思ってた
病気はつらいねぇ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:19:34.76ID:AKL7eQ7j
>>418
サマーウインドに塗るんだぜ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:19:53.68ID:j+npFC2I
ヤレヤレ中国w中国の人民ナメンナ 抗菌拘禁乞う勤続w黄巾族w
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:26.92ID:n4MGE3vr
>>426
責任とるはめになり、30代ビア樽の作るロシア料理を毎晩食い続けるはめに……
まあ、ガンガレ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:31.78ID:AKL7eQ7j
>>436
物にypりけり・食玩も
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:50.19ID:jZ1KyvsQ
夜、寒くなってきたから
梅昆布茶を飲むと温まります
ホカホカっ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:01.79ID:fAowNsJG
>>424
右翼が台頭してるからアジア人に対する暴力があるってね(´・ω・`)
でもロシア女は凶暴なロシア男より優しくて経済力のある日本人男性と結婚したい人も多いんだってさ・・
ほんとかね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:06.19ID:bZ5PzBXY
フジテレビが沢口靖子で李香蘭のドラマとってるとき、中国でいきなりロケ中止要請来たんで、引き揚げたら
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:11.04ID:xeht8doZ
知人のご主人が中国人だけど言うても言うてもゴミの分別しないらしい
俺だけがやらなくてもやったとしても何にも変わらないといて言うらしい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:11.50ID:AKL7eQ7j
>>438
芦屋ちゃんはふっとってないな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:34.45ID:4XB/73mR
>>438
マヨをバケツで食うような食生活の人が和食で満足できるのかなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:34.68ID:j+npFC2I
人民の人民のための人民による偽民w偽民糖の甘い汁すすれw痔雄眠種痘w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:12.40ID:HvsSlDmQ
>>427
北方領土返還で今いるロシア系住民の永住権認めちゃえ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:34.36ID:ivvTzYJc
>>428
えーそうなのか
じゃああんなに海外に留学させてるのは何のためなんだよ
中国帰国前提の留学じゃなくそのまま現地に住む感じだし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:44.15ID:HvsSlDmQ
>>439
マヨネーズ食わせ過ぎなければそれなり維持するんでね?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:54.97ID:imAp16CX
今日も本編ないのか(´・ω・`)
0459メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:13.33ID:oURMQ6Gh
>>451
こんにゃく
高野豆腐
たけのこ
この辺りで攻めてみたら><
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:35.74ID:HvsSlDmQ
>>451
ごま油でなんとか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:38.25ID:bZ5PzBXY
フジテレビがCCTV と合作で沢口靖子で李香蘭のドラマ撮ってるときに
中国で当局からいきなりロケ中止要請来たんで引き揚げたら天安門事件起きたという話を思い出した

テレ東だったか上戸彩の李香蘭のはSARSたったし
0467【B:84 W:63 H:77 (B cup)】
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:45.38ID:0dqkIPWU
01:23:45.67
ならチンドラと制服プレイ

はげ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:51.67ID:5KBf0TfD
おまえら、Wikipediaで「イスラエル国防軍」を調べてみよう

実況民が好きそうな写真がある
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:55.96ID:HvsSlDmQ
>>462
うん中国人に嫁いだスラブ嫁
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:29.11ID:TgUo6orh
シナなら司法試験の合否判定操作なんて簡単にやりそうだけどな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:36.76ID:/5b/alfc
>>439
ザギトワちゃんみたいな美少女と結婚できるなら
たとえ太っても10代の頃の思い出の中で生きていける(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:38.27ID:fAowNsJG
>>454
領土返してくれたら一生ぶん生活保護費出すって言ったら島民自らロシアから住民投票して日本を選ぶ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:43.77ID:n96Wh4OM
>>470
日本人の男はホモでもないとこういう男っぽい仕上がりにならんよね(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:25:21.98ID:bZ5PzBXY
>>477
同姓同名の多さに誤認逮捕も多いと聞く
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:25:42.24ID:n96Wh4OM
>>479
10代のときからロシアンおっかさん化するのが想像できる顔立ちだったわ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:25:49.31ID:ivvTzYJc
>>449
根本的な考えを変えさせるのは難しいだろうなぁと思う
国際結婚の話とか聞くと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:26:15.82ID:5KBf0TfD
>>482
実況民なら渡辺蘭だろ

あたりまえだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:26:49.21ID:HvsSlDmQ
>>479
リプニツカヤは少女から女になってスケーターとしては終わっちゃったね
まあ激太りってわけじゃないんだけど女子スケーターは色々大変そう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:07.56ID:AKL7eQ7j
>>495
クフィルのプラモは凸モールドだったきがする
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:22.28ID:5KBf0TfD
>>495
ちがう、女の子の写真だ

おまえらが好きなやつ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:41.12ID:fAowNsJG
>>483
来年なったら絶対にトップに出てくるコストルナヤという子が妖精(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:25.75ID:4XB/73mR
>>510
4回転の子?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:35.88ID:SDfJUDYW
>>491
「我々はモスクワに見捨てられてきた 日本領時代のほうが良かった 何で取り返しに来ないんだ」と
現地の高齢者が本気で日本人に言ったらしいねw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:43.33ID:03kxmcft
>>498
知り合いで秋田の人の親が老人ホームに入れなくて困ってるって話を聞いたんだけど
ロシアのスケート女に犬あげてる暇あったら福祉ちゃんとやれば秋田県知事って思ったよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:52.28ID:aXLYywtC
>>1
これ視るの2回目だけどヒドい国だね ちうごく

タケちゃんマン目指した眉毛かな?w
普段は化粧っけ無い人なんだろうね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:03.82ID:5KBf0TfD
>>514
戦場で捕虜にしたいんだろ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:10.18ID:j+npFC2I
>>479
だからと言って 天女の羽衣を奪って 脅迫してSEXしてはいけない 天女が帰れなくなる

漢の大いなる愛を感じろ 男ってソウイウ揉んだろ?愛ってなんだ?オトコなんだろ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:23.91ID:dMYS9LhR
日本の警察は、怠慢や、交通取締のとき以外は、
基本的に国民のみかたしてくれてるってのが、痛感してしまうわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:32.76ID:fAowNsJG
>>515
4回転はトゥルソワかな(´・ω・`)
でももうみんな跳べるらしい・・・おそろしあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:31:04.07ID:HvsSlDmQ
>>495
なんて戦闘機?ミラージュのパクリのネシェル?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:01.37ID:4XB/73mR
>>526
この間4回転きめたのツルソワちゃんじゃなかったもんね
名前忘れたけどw ロシア女子は枠を倍にしないといい子が潰れちゃう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:35.77ID:kg0rbPSb
楽天で昆布茶見たら色々あった。スーパーは一種類しかないけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:33:20.32ID:HvsSlDmQ
>>511
幼い頃から格闘技やらせたら危ないかも知れんが
おれは負けない自信がある(`・ω・´)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:17.93ID:kAdlpt2E
専スレいたけど頭痛くなって帰ってきた
いつもあんな感じなの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:28.39ID:HvsSlDmQ
>>547
Zガンダムのレコアさん
小説とか含めれば結構おるけど
08小隊のゲリラの少女とか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:28.39ID:j+npFC2I
>>540
銅像作ろうぜ銅像 売春するオンナ像と ただただ立ち竦み泣くコリアン男像と強姦するコリアン男像w世も末だな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:47.59ID:n96Wh4OM
>>550
ナマ物ならともかく乾物とか菓子とかはどこで買ってもいっしょだろう(´・ω・`)
0561メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:47.79ID:oURMQ6Gh
>>543
うちのママンも一昨日のスケート見ながら
「女性ホルモンで始めたら飛べなくなるんよ」言ってた

魔女宅箒に乗れなくなるんだね
|>○<|
川´・ω・`川
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:09.51ID:SDfJUDYW
>>543
女子のマラソンランナーは男子と比べて胸と尻の肉がハンデらしい(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:21.30ID:4XB/73mR
>>550
もううちはみかんはネットでしか買わないなぁ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:32.65ID:Rev8+FSw
近所の中国料理屋の経営者や店員に(中国人)
こういう番組どんどん見てもらいたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:34.69ID:kAdlpt2E
旦那さん、人体標本にされてアイーンみたいなポーズ取らされてなきゃいいけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:56.82ID:bZ5PzBXY
>>538
台湾だと国民年金の通称が国保らしい
正式名称が「国民年金保険」なので
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:22.69ID:imAp16CX
なぜみんな海外にばかり目を向けるんだ
自衛隊も広報要員にかわいい子たくさん用意してるのに(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:34.32ID:i4CpJR7H
>>560
水とか重い液体は配達業者さんにもうしわけないと思いつつも買ってしまう(´・ω・`)
0576メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:42.91ID:oURMQ6Gh
>>550
だいたい大丈夫だったけど柚子皮の砂糖漬けとバナナスムージーが消費期限近くて
柚子は香りも落ちて茶色ぽくなってたし
スムージーは1箱急いで飲む羽目に
後はまあまあ良心的ですた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:47.49ID:b/qGzzBe
>>530
さらに派生のクフィルだそうな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:48.33ID:j+npFC2I
>>543
「オッパイは飛べるさ 食べないブタはタダのブタさ 箒で飛べ デッキブラシで飛べ 魔女なんだろ?」(ポルコロッソの声で)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:50.31ID:HvsSlDmQ
>>565
俺、多少BJJの心得あるんだ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:39.16ID:imAp16CX
保険証取りに行くの忘れてた
今から行ってもくれるかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:40.49ID:zJ4Y/Ksf
>>564
みかん高くなったなあ
ネットでワケあり品だと安いけどレビュー読むと賛否どっちもあって悩む
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:45.16ID:HvsSlDmQ
>>577
しかし訴訟の煩そうなフランス企業から良くパクったよねw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:23.02ID:03kxmcft
>>552
こういう番組に限らず専スレって行ったことないわ
ゆったりするのが好きよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:31.79ID:sROaK9y2
>>575
中国のミネラルウォーター買ったら、1本ずつダンボール梱包されてきた話思い出した(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:36.34ID:AKL7eQ7j
>>581
ものすごい不作だったからねえ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:50.37ID:HvsSlDmQ
こんな国が領土的野心あるんだから怖いわな
沖縄ももうちょっと冷静になってほしい(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:18.11ID:w0aYi3M2
北朝鮮と同じだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:42.93ID:AKL7eQ7j
>>587
ミサイルもマトラから図面ぬすんだんだっけか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:51.71ID:Rev8+FSw
日本で例えると
共産党支持者だな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:52.39ID:HvsSlDmQ
>>586
みかん農家も担い手が少なくなったんだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:09.59ID:b/qGzzBe
>>550
ネットで車の部品をサイトの日本語とか怪しくて胡散臭いなぁと思いつつも
注文したら返信メールとか一切届かなくて
ググったら偽サイトだった(´・ω・`)
カードとかじゃなくて銀行振り込みだから金はとられずに済んだぜ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:38.38ID:imAp16CX
どこの国でもおばさんは悪い政治家に操られてしまうんだな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:00.55ID:wgKtk07c
動員って共産やパヨクの常套手段だが
日本人は警戒怠るなよってことか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:02.16ID:jZ1KyvsQ
>>584
この時間か・・・
最近郵便局ゆうゆう窓口の24時間営業やってる所は
限られてきてしまいましたからね
都市圏ならいけるかも
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:07.99ID:fHttTnaq
女の人の声やかまし過ぎ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:26.71ID:HvsSlDmQ
>>621
ググるだけの冷静さがあって良かった
日本語怪しいところは絶対に注文しないようにしてる
個人情報渡すのも嫌(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:39.42ID:TgUo6orh
沖縄の基地反対と同じやんけ
左翼が雇った共産党員が一般市民を装ってる

中国じゃ、これが逆転しただけ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:45.23ID:w0aYi3M2
いま中国でこの放送は真っ暗になってるんだろうな
0640メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:53.58ID:oURMQ6Gh
>>608
そろそろ熊本の八代名産晩白柚の季節だよ\(^o^)/🍋🍊
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:00.67ID:b/qGzzBe
>>586
みかん畑が豪雨で大々的に崩れたとかニュースで見たっけなぁ
あれどこだっけかなぁ・・・(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:06.74ID:4XB/73mR
>>581
>>586
一応レビュー見て投稿数がある程度あるところで頼んでるけどはずれだと思ったことないよ
10キロ買うと腐ってるのがあるの普通だし気になんない スーパーより割安だし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:25.80ID:HvsSlDmQ
>>597
中国のミネラルウォーターなんか買うなら日本の水道水飲んだ方が100倍マシ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:37.34ID:tpvfycet
>>632
20年ぐらい前に花やしきの横らへんにあった雑貨屋でタイのミネラルウォーターなるものが売ってたな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:42.03ID:dMYS9LhR
>>586
そういえば周防大島のみかん、出荷できるんか?
12月まで色々機能しないの確定だし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:44.46ID:r6ijMw+Y
>>621
自分もPCがずいぶん安いな〜と思ってたら偽サイトだったことあるわ
ああいうのって通報したほうがいいのかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:47.01ID:Rev8+FSw
>>621
偽サイトのトップページには、「●●歓迎」 みたいな文字が必ず入っている
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:53.27ID:3BIXQSR3
愛する人がもしかしたら
人体標本になってるかも知れない国って…
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:55.65ID:HvsSlDmQ
>>642
後継者いないからそのまま廃業ってとこもおおいんでね?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:43:22.61ID:j+npFC2I
中華は熱弁だな シャベル事は偉大だと思うわ ブーブー言ったて 何もならん 言葉もならん思いも言葉にしろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:43:27.41ID:fHttTnaq
中国って三権分立じゃないのに弁護士ってどういう役割なの
人権もない国で
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:43:30.58ID:HvsSlDmQ
>>651
パキスタンが中国の犬みたいになってるからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:01.81ID:Rev8+FSw
>>654
10か月位前に西村が飲んでたドラゴンウォーターか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:28.16ID:fHttTnaq
>>648
札幌で誰か遠くから呼んでるのかと思ったら普通の会話だった
0671椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:29.66ID:CERqX+VK
放置国家の法治国家アル( `ハ´)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:41.18ID:sROaK9y2
>>632
>>650
たしか中国在住の人の話だったと思う
6本入りのダンボール2箱だと思ってポチったら、ダンボール12箱届いたらしい(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:50.00ID:4XB/73mR
>>655
そこはフェリーで乗り切るんじゃないの 農家さんかわいそうだよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:10.29ID:fHttTnaq
>>666
借りたお金返せないからでしょ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:32.63ID:HvsSlDmQ
>>672
飲食店でも目立つよね
異国の言語で耳が違和感取られるのもあるかもしれないが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:43.19ID:kg0rbPSb
>>644>>645
去年、みかんの注文に悩んでいたら、おちゃかすが「みかん美味いぞ」ってスレに出てきたの思い出した。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:50.18ID:V5hJFp0m
ぶちゃけ戦うなら米あたりに亡命するしかないんじゃないの
最悪殺されるわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:53.06ID:AKL7eQ7j
>>677
はるみとか美味いよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:55.25ID:HvsSlDmQ
>>678
新たな植民地の形(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:10.96ID:Rev8+FSw
李さんが ちゅらさんに見えてきた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:22.42ID:n96Wh4OM
>>657
今どきはわかりやすい胡散臭いサイト減ってて実在する日本のサイトをまんまコピーしてたりするんだよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:28.95ID:w0aYi3M2
トランプがやってることって良いことだったんだな、イランへの制裁みたいに中国への制裁も強制的に義務付ければいいのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:33.69ID:AxuuwIE3
ウイグル人には踏み絵として豚肉食わすんだってね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:41.73ID:4o1uFTh4
>>644
四国か中国地方は今年影響あったんだろうね・・
静岡の三ケ日みかんは大丈夫ぽい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:43.18ID:SDfJUDYW
>>663
取材許可証を持ってるのに退去されられそうになった日本の記者を擁護するため、
中国語でまくしたてて取材を認めさせた石川かすみん(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:51.76ID:AKL7eQ7j
>>681
でかい声にしないと中国語になんないらすぃ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:01.29ID:j+npFC2I
糞がw糞クライの既得権の糞の乞食の王様が 王様糞くらえ 
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:04.44ID:HvsSlDmQ
>>684
人体の不思議展に展示されちゃう(´・ω・`;)
法輪功、チベット人、ウイグル人や政治犯って噂根強いよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:10.22ID:aXLYywtC
>>641
近所に住んでない人が苦情を言ってマッチポンプ
(って‥消火しないけどw)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:36.72ID:fHttTnaq
>>692
ショップチャンネルもQVCも怪しいのあるから間違えないで
通知来るわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:07.17ID:HvsSlDmQ
中国見るとロシアやイランやキューバがマシに見える不思議
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:23.63ID:b/qGzzBe
>>605
         /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:35.01ID:kAdlpt2E
職場の人事部に李さんみたいな美人がいる
なお彼氏と同棲中(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:35.68ID:AKL7eQ7j
>>709
自分の行くスパ銭が冬至に浮かべる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:43.14ID:jZ1KyvsQ
カモフラージュ柄嫌いじゃないけど時計はなんだかです
針がいっぱい付いてるブライトリングも何を見てるんだか迷いそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:51.34ID:4o1uFTh4
>>702
そうみたいね(´・ω・`)
喧嘩してるみたいだけどこれが普通なのよって言ってた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:00.29ID:fHttTnaq
>>706
怖いわね、死んでまで標本で世界巡りって
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:50.28ID:bZ5PzBXY
サーカス家族きたー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:50.69ID:tpvfycet
>>673
入院する時耳栓2セット入り1箱ポチったら1ケース20箱くらい来たよ
Amazonが間違えたんだが入院するから返すの遅くなりますがってメールしたらくれたんだけど
3年以上経つがまだ残ってる(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:07.39ID:imAp16CX
サーカスのやつは第二弾じゃなくて再放送なのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:19.45ID:4XB/73mR
>>730
女の人レイプされてるんだってね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:21.97ID:bRhITECD
>>713
ロシアのゲーム実況者はかなり自由に喋ってるのよく見るけど
中国のゲーム実況者って一人も見たことないな・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:32.35ID:vPPZQGqc
延命措置をすると 医者も家族も 手だしできない 装置を止めるのは 殺人 だから

医療機関や医療利権は ひとの命でかせぐ 究極の方法を維持している
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:47.38ID:fHttTnaq
>>712
でも外務省って盗聴されないよに電波遮断してるのに、盗聴できてたんだよね
婚約者は、どうしてなんだろう?って佐藤優が言ってた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:55.27ID:n96Wh4OM
>>732
尼って安い商品だと自己都合の返品でも返送不要って言われがちだよね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:17.56ID:Rev8+FSw
ミカン販売のおっさん「奥さん(おふくろ)に頼まれてミカン1ケース持ってきました」
婆ちゃん「いくら?」
おっさん「一箱5000円です」
婆ちゃん「はい5000円」
おっさん「まいど」

おふくろ帰宅
「このミカンどーしたの?」
ばあちゃん「あんたが頼んだってみかん屋に言われて買ったんだよ」
おふくろ「そんなの頼んでもないよ」と、ばあちゃん叱られて詐欺に気付いた@しぞーか夜釣り
20年ぐらい前の話でばあちゃんはもうこの世にはいない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:21.85ID:1p+7vTDr
大吉っつあん?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:26.77ID:sROaK9y2
>>732
送料無料の頃、毎日釘1本ずつ注文してたら
アマゾンから垢バンするぞって脅しメール来たわ(´・ω・`)
0756小林麻央
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:28.83ID:+RepbdmJ
ガイヤの夜明け
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:52.26ID:HvsSlDmQ
>>742
公安がすっ飛んで来て良くて精神病院、悪けりゃ臓器牧場行き(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:55.17ID:5c8NdZbl
鏡何枚も割ってそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:59.47ID:aXLYywtC
>>654 >>632
沖縄のスーパーで韓国産のミネラルウォーターを売ってた
もちろん全く売れてなかったw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:13.42ID:Pc3uEbEZ
警察官?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:14.53ID:5c8NdZbl
ママー負けちゃったよー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:16.69ID:w0aYi3M2
格闘家で木刀持たせた剣士が一番強いらしいね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:25.39ID:b/qGzzBe
>>698
三ケ日は塩害免れたのか良かった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:30.34ID:ivvTzYJc
>>751
良かったなw
まぁ向こうは寄ってくる男多いだろうからそうなっても流してくれてただろう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:43.57ID:bZ5PzBXY
>>736
11月17日土曜 NHKBSプレミアム 午後7時30分〜 午後9時00分
6男5女 旅するサーカス大家族

全国を2か月ごとに興行しながら旅するサーカス団がある。一座の中に、コロンビア人男性と日本人女性の夫婦がいる。ふたりには、22歳から0歳までの11人の子供が
いる。四男の嵐君は、「イカリオス」という大技で、小学校6年生ながら一座の人気者。しかし、2か月ごとの転校はつらい。ようやく学校になじみ、友だちができた
ころには別れが待っている。8月に放送したNHKスペシャルの続編、旅を続ける大家族に密着した。

【語り】村上虹郎

http://www4.nhk.or.jp/P5109/
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:52:50.19ID:HvsSlDmQ
>>766
剣道三倍段(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:00.07ID:uqaePg5j
オッサン顔なのに、母ちゃんに泣いて謝るなんてかわいいなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:07.04ID:01i2Fa4o
引き技で一本入れる審判が糞
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:10.64ID:DpRrRdDB
>>767
特にマケプレの古本なんてほとんどそうだよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:35.12ID:uIfKYaLZ
ケンドーコバヤシ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:44.88ID:imAp16CX
>>755
それはまあAmazon君の気持ちも分かる(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:45.14ID:jZ1KyvsQ
幕末の志士の道場ってやばかっただろうな
新選組とか千葉道場とか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:53:56.64ID:j+npFC2I
隙を作って誘って誘われてそして 愛されてwチェスト―!死して屍拾って 面を割れw肥えて行け 肥えるなwww 
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:03.96ID:Rev8+FSw
>>769
あの台風の塩風の影響で今年は美味いかもしれないぞ@しぞーか夜釣り
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:26.17ID:vPPZQGqc
>>741
チベット国 男性はすべて強制労働か 理不尽な理由で殺戮
チベット人女性は 支那人オトコと支那ファックさせて孕ませ 半分支那人を産ませる
うまれた子は臓器売買ように 屠殺して 臓器市場にながす
そして チベット国人は 現在 1割 程度の民族数
いちおう 青海とかつけたが 実際は 支那人がすんでいる
チベットラマ教も 僧侶までが支那人となり
寺院では 支那中共の習近平を崇めるように洗脳説諭する現状
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:29.78ID:HvsSlDmQ
>>779
茶道も柔道も空手も忍者も侍も全部韓国発祥ニダ!があの国のスタンスだから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:32.31ID:5c8NdZbl
刃物捨てろーツンツン
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:38.62ID:DpRrRdDB
要するに仕事中剣道で遊んでてもいい特権階級
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:54.72ID:sROaK9y2
>>741
>>748
モスクの地下が外資スーパーに改築されてるのが衝撃だった
日本が侵攻されたら出雲大社や伊勢神宮の地下にカルフールとか作られるんだろうね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:03.45ID:01i2Fa4o
>>787
人によるとしかいいようがないなぁ
剣道ってセンスの部分が大きいから肉デブでも強いやつは強いし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:05.21ID:w0aYi3M2
自衛官には剣豪いないのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:07.35ID:5c8NdZbl
剣道の達人が負けて
ママーとか泣いてる映像とか流してええんか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:21.06ID:H/cp7IXW
大地震が起これば剣道日本一選手でも救助活動に駆り出されるんだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:21.60ID:KiphYVTI
そりゃほとんど警察官でしょうよ

専業で剣道なんて出来るわけないしプロリーグも無い
給料が保証されていて剣道に打ち込めるんだからそりゃ強くもなる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:22.42ID:uIfKYaLZ
きさくなあのこ めをとじとじ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:24.50ID:j+npFC2I
坂本龍馬をホウフツトさせるなwこんな感じで 不思議な奴なんだろうなw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:33.78ID:1p+7vTDr
そんなに変わってない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:38.83ID:HvsSlDmQ
>>793
一度は同じ国だったのにね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:43.56ID:fHttTnaq
>>789
トランプもそこは言わないのね、自分も中南米人嫌いだからなのかしらね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:43.77ID:Pc3uEbEZ
剣道見たら高校の部活かなんかの体罰の隠し撮りを思い出す
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:49.54ID:n96Wh4OM
>>755
お前みたいなののせいであわせ買いだの最小購入数なんて制限が生まれたんだよ(´;ω;`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:54.69ID:5c8NdZbl
柔道の小川がJRAにいたようなもん?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:10.73ID:rSFmFvRA
高校の時、体育の授業が6時間目で剣道の時に小手が湿っててイヤだったなぁw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:13.79ID:uIfKYaLZ
実は臭い剣道(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:25.48ID:imAp16CX
>>790
そもそも地球の起源が韓国らしいし仕方ない(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:56.01ID:AKL7eQ7j
>>786
水分ぬけそうだしね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:59.57ID:tpvfycet
>>714
カザフ出身でイスラムのモンゴル人の女の子は日本に来て豚肉も酒も口にしてたw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:57:27.44ID:01i2Fa4o
>>834
面も結構臭いよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:57:28.32ID:uIfKYaLZ
>>834
21世紀なのになあ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:57:37.57ID:/5b/alfc
>>603

      ☆ チン     マチクタビレタ〜

       ☆ チン  〃 ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ご飯マダー?
          \_/ ⊂ ⊂_ )   \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:57:48.66ID:xeht8doZ
今は面の顔に触れる部分は外して洗えるし胴着もジャージ素材で洗いやすい
ただ小手、やつだけはどうしようもなく臭い
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:04.20ID:j+npFC2I
>>834
剣道の防具は洗えない その点、柔道着は洗えるんだぜw柔道やろうぜwマイルドだろー?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:13.59ID:KiphYVTI
>>799
自衛官の訓練の中に剣道が入る余地が無いからね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:25.84ID:+usXj6mC
これだ
http://www.kendoubu.com/category9/entry25.html
http://www.kendoubu.com/img/kyuugaku.jpg
私が思うに、これが剣道に最も適した体型だと思います。
筋肉+多少の脂肪 脂肪が多すぎると、動きが悪くなってしまいますが、ある程度体重を脂肪で稼ぐ必要があります。

剣道は相手にぶつかったり、押したりする場面が多くある競技です。
体重が軽すぎると、押し負けたり簡単に跳ね飛ばされたりしてしまいます。
そのために筋肉だけではなく、脂肪が必要なんですね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:31.54ID:DjZ/HlTQ
面や胴付けるの面倒だし、いろいろ臭いからやめた剣道、記念に竹刀と木刀は家にあるけど、模造刀の方が使えるな、護身用だよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:32.07ID:ivvTzYJc
ムスリムも、旅行中や海外で入手が困難な時はイスラム食以外を口にしてもいいんだよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:34.01ID:4XB/73mR
>>840
道着一式クリーニングが人気だっていうのニュースで見たことあった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:40.40ID:fHttTnaq
>>835
私がアラビア語習ってたイエメン人の先生も豚もお酒も飲んでたわ
最近は戒律ゆるいって言ってた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:50.03ID:HvsSlDmQ
>>821
最低2000円購入はうざい
せめて1000円にしてくれ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:51.29ID:5c8NdZbl
なんで小手は洗えないの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:54.94ID:dMYS9LhR
公式戦でいっぺんだけ抜き胴かましたことある
不器用でまず使ったこと無いから、相手も無警戒で、バシッと決まった
0863【B:93 W:60 H:86 (B cup)】
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:59.79ID:0dqkIPWU
(´・ω)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:10.78ID:AKL7eQ7j
>>799
銃剣道がある!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:39.33ID:kAdlpt2E
あれ今日のフィラーは3時すぎからか駄目だ寝ようw
皆さんおやすみなさい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:40.86ID:imAp16CX
>>848
なんで小手は洗えるように作れないんだろう
0874【B:79 W:58 H:98 (A cup)】
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:59.87ID:0dqkIPWU
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:00.17ID:a2bW2THP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:11.48ID:5c8NdZbl
幼少期に剣道の練習に見学つれてかれて
体育館?が冷えてて腹がいたくなって帰ったらしい
なんとなく覚えてはいる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:21.80ID:w0aYi3M2
本物の日本刀なら小手で手が切り落とされるのかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:25.66ID:vPPZQGqc
>>818
トランプは 東欧のジプシー末裔
イスラエルユダヤとの接点は ジプシー系譜からの容認
娘は イスラエルユダヤの モサド要員である イスラエルユダヤ工作員のヨダレに嫁がせた
改宗して 現在は ヨダレ教 信者になっている

トランプのロシア疑惑は その仲介にイスラエルユダヤが介在しているから
露助騒動に 過剰に反応する 任期中に エルサレムへの大使館移転という責務を果たしたので
現在 のこりの任期をあそんでくらせる
これ以上 イスラエルユダヤのためだけに働くようだと 爆殺 も近いだろう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:30.52ID:j+npFC2I
>>860
手汗もかくだろ 皮や布に染み付いた 汗が男の勲章だろ ダイナマイトかかえて走りだすだろ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:30.95ID:01i2Fa4o
>>860
乾かないw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:32.90ID:HvsSlDmQ
>>860
柔道とか空手とか帯ある競技もゲンを担いで帯を洗わないって風習があるな
まあ帯くらいならファブリーズでなんとかなるけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:41.80ID:Gy+JBg7O
格ゲーでスカ確は強い戦法だからなー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:52.11ID:AKL7eQ7j
>>868
皮やめてケブラーと着脱できるインシュレーションにすりゃできそう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:54.35ID:/5b/alfc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    剣道なら自信があります
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:04.87ID:6dVGg1Gg
剣道はカウンター合戦って感じだな
だから前へ前へなんてメンタルはよくないよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:32.24ID:AKL7eQ7j
>>877
もう還俗しちゃえ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:36.95ID:KiphYVTI
自衛官はこの13種目で選手強化を行っている
レスリング
ボクシング
柔道
射撃(ライフル競技、ピストル競技)、アーチェリー
ウエイトリフティング
陸上(マラソン、競歩)
競泳
近代五種
カヌー(スプリント競技)
ラグビー(女子)
冬季種目のバイアスロン、クロスカントリースキー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:38.06ID:fHttTnaq
>>882
へー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:48.00ID:01i2Fa4o
>>892
んなことはないよ
真正面から一本決めるのが最高に気分がいいんだから
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:05.49ID:sROaK9y2
>>860
大学の剣道部がファブリーズに浸け置きしてた
どうなったかは知らんけど(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:06.44ID:b/qGzzBe
>>851
意外と砂漠ではこの色が目立たないらしいと
墜落した飛行機が天然サンドブラスト食らって
下地の防錆塗料まで色褪せてピンクになってて
全く見つからなくて判明したとかいう伝説(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:08.33ID:uIfKYaLZ
スローじゃなければ(´・ω・`)絶対見えない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:08.68ID:jZ1KyvsQ
>>880
美味しいみかんをこたつで食べましょう
あま〜いみかんと酸っぱいみかん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:13.70ID:I7+PKxBV
大相撲実況でお馴染みの太田雅英アナも剣道の達人だったかと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:24.80ID:+usXj6mC
>>880

          ん
        か
      み
    日
  ヶ
三 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:30.54ID:bkhMO3kv
>>872
そうやって○○だけだしって言いだしたら人気スポーツってサッカーしか存在しなくなるな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:30.83ID:n96Wh4OM
>>855
だから「日本でハラール認証に対応しようとするのやめてくれ」って言ってたとかなんとか(´・ω・`)
対応してるのがなければいろいろ食えるのに対応してたらそれ食わないといけないからとか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:35.76ID:j+npFC2I
>>891
お前のはチンケナ棒振りだ 真剣じゃねえw勃起してなきゃ精液も出ねえぞw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:45.11ID:imAp16CX
>>890
正式なルールだったのか
イスラム教は信者に優しい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:00.69ID:/5b/alfc
  あ、突いて、突いて、
  ○    ○    ○    ○    ○
  /-l---  /-l---  /-l---  /-l---  /-l---
 /┐   /┐   /┐    /┐   /┐


  最後に斬る              w デーン
  ○ /   ○ /   ○ /     ○ /○ /
  /×    /×    /×       /× /×
 /┐   /┐   /┐      /┐ /┐
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:01.23ID:DpRrRdDB
ずら
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:01.67ID:AKL7eQ7j
>>907
野菜より安いしね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:08.78ID:uIfKYaLZ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)あたまー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:09.66ID:vPPZQGqc
>>893
NHKが たまに 深夜フィーラーで チベット鉄道の情景をながすが

チベット鉄道は 対インド戦争のための戦略物資輸送鉄道
そのため 線路の 両側 500m 幅には 地雷をうめこんだ地雷原になって
鉄道破壊を防いている
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:25.53ID:SDfJUDYW
>>886
昔の高校野球で験をかついで決勝戦までユニフォームを洗わないで着てるチームがあったなあ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:38.83ID:b/qGzzBe
>>859
あれで慌てて買ったコネクタセットを
うっかりコンタクタ無しの奴を買ってしまい
失敗してしまった(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:49.07ID:01i2Fa4o
>>923
634
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:51.29ID:AKL7eQ7j
>>912
おもしろい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:04:31.69ID:AKL7eQ7j
>>930
爆撃隊
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:04:32.36ID:HvsSlDmQ
>>925
それはヤバイw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:04:42.92ID:6dVGg1Gg
相撲でもひたすら前へなんて洗脳されてる力士は限界くるよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:04:46.92ID:DjZ/HlTQ
JCやJKの可愛い眼鏡っ娘がいつも付けてる道具でならにおいたい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:05:03.82ID:QPp7elno
スポーツチャンバラみたく、ドコ打っても良いって感じじゃないと面白くないな
小手面胴突きだけじゃなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:05:26.02ID:fHttTnaq
千葉知事の森田健作って段持ってるの?
ただの役?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:05:36.72ID:dMYS9LhR
剣道は三本勝負だから、
まぐれで負けるって可能性が低いのはいいわな

俺にはまぐれで勝てないことの方がよっぽどつらいが……
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:05:49.64ID:ji3+tGEm
俺と剣道
小学生の時に7級だか5級だかまでやったが辛くて辞めた
高校生の時に剣道部に嫌なヤツがいた
大学生の時に応援団に入ってしまい合宿前は剣道部に要らない竹刀を貰いに行ってた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:05:54.77ID:j+npFC2I
上段で面を獲る 片手上段で 二刀流さん逗留で 吉原に長逗留wヌシハ絶倫でアリンス
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:06:06.52ID:AKL7eQ7j
>>939
全宗教クロスオーバーして不信心教って宗教作ろう!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:06:08.74ID:imAp16CX
>>943
かわいい子の防具もやっぱり臭いぞ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:06:13.17ID:w0aYi3M2
>>944
ハンドボールなんかもシュートのとき絶対足付いてるよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:06:51.83ID:DpRrRdDB
俺も小学生のころ、警察署で剣道やってたけど、中高の体育の選択は柔道の方をとった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:12.82ID:HvsSlDmQ
>>956
可愛い子のアナルやうんこも臭いのと同じ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:39.65ID:01i2Fa4o
まあ、下がって相手が前に出たところを打つスタイルとかもいいんだけどね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:49.78ID:sROaK9y2
女剣士もののAVでは、小手をつけないか
もし付ける場合はちゃんと手を消毒してプレイに移行してほしい(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:57.85ID:jZ1KyvsQ
真剣でやったとしてこいつやっちゃたて事になると
一本なんですよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:11.53ID:bRhITECD
防具に動的センサーつけてやれば面白くなるし勝敗もわかりやすくなるのに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:13.86ID:vPPZQGqc
>>912
支那に インドネシアの支那華僑が設立した巨大なハラール食品製造施設がある
日本や他の亜細亜諸国で ハラール食品をビジネスにしようとすると
支那中共で稼働させ銭儲けにしようとする企業の収益が減る
だから アジア圏のハラール食品は 手出ししないように圧力をかける

支那中共崩壊になるであろう イスラームと支那中共の構図は
支那中共側が 扱いを間違えると 過去の歴史を繰り返す
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:14.72ID:I7+PKxBV
自分の将来どうなるんだろうと不安でたまらないのだが
結局なにも変わらないんだろうなあと思って眠くなってきた

おやすみなさい。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:36.94ID:Gy+JBg7O
剣道って胴ってなんかあんまり見ない気がする
最近の流行りのムーブじゃないの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:37.39ID:b/qGzzBe
>>907
そういえば昔みかんのうたのflashが有ったっけなぁ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:37.71ID:w0aYi3M2
なんで五輪種目にならなかったの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:40.59ID:uIfKYaLZ
ここから加速(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:45.23ID:01i2Fa4o
>>975
当てたら必ず一本じゃないからそれは無理
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:56.91ID:xeht8doZ
>>960
土佐丸高校の話じゃないわよね?
土佐犬連れて鉄下駄履いて歩いて甲子園来たあの人たちの話
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:58.71ID:DpRrRdDB
みごとな朝鮮耳
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:09:02.13ID:HvsSlDmQ
>>959
まあ戦国時代をギリ体験してる人ですらからね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:09:03.38ID:qvXQZGou
所詮剣術が競技化したものだからな(´・ω・`)斎藤一には足元にも及ばない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:09:14.45ID:fHttTnaq
>>974
佐々木小次郎生きてたのに、武蔵野子分が殺しちゃったとか
一対一ってのに弟子が来てたってどういう事
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:09:42.06ID:j+npFC2I
>>959
マキャベリズム キャベツを食べよう 死ちゅうを食べよう 死ちゅうがゼよ 大勢の命が死んでも 糞な王様が死んでないw

世の中ってのはな 将棋じゃねんだぞ女子高生!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況