X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152245 LOS INGOBERNABLES de JAPON
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/11/19(月) 13:55:10.50ID:3oy2xJUp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152244 フレンチ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542599284/
0002公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:00:45.61ID:jNxEKJEl
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:01:28.11ID:1XkB2qjs
徴用工問題に共産党が乗り出したことについて、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「実は興味深い証言があります。朝鮮総連の元幹部でノンフィクション作家の金賛汀(キム・チャンジョン)さんの2004年の著書『朝鮮総連』(新潮新書)の中で、朝鮮総連の前々身である朝連(在日本朝鮮人連盟)発足当時の話としてそれは出てきます」

朝連は当初、親日派も民族派も共産主義者もいた在日朝鮮・韓国人の互助組織だったという。ところが、戦時中投獄の身にあった日本共産党中央委員の金天海氏が出所し、朝連の実権を握ると右派を粛清。
結果、朝連は事実上、共産党の別動隊となった。コミンテルン(共産主義インターナショナル)が一国一党、つまり一つの国に共産党は一つという原則を貫いたからだ。
ttp://fast-uploader.com/transfer/7097722034434.jpg

「この時期、朝連はその潤沢な資金で、戦後、合法政党として再出発した日本共産党を支えています。つまり、日本共産党は朝鮮人のお金で動いていたのです。
では、朝連の資金源はどこにあったか。それが『朝鮮総連』に書いてあるのです」と但馬氏。
(続く)
http://news.livedoor.com/article/detail/15597771/
0004公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:08:53.04ID:OTIMp5sW
>>1

 あいみょん、DAOKO、King & Prince、Suchmos、純烈、YOSHIKI feat. HYDEの6組が初登場となった今年の『NHK紅白歌合戦』。毎年、初出場歌手のみが登場する記者会見には、16年ぶりの出場となるDA PUMPも出席した。

「初出場歌手が少々地味だったので、『U.S.A.』で注目度も高いDA PUMPを呼んだのでしょうね。
今年最大のヒット曲となった「Lemon」を歌う米津玄師は、出場が期待されていたが、落選となった。



NHKでは、朝ドラや大河ドラマのクランクアップ時の取材もなくなってきている。

「以前は、クランクアップのときに記者を呼んで取材をさせていたんですが、最近はこっそり撮影を終えていることが多い。できるだけ芸能記者を局内に入れないという方針になっているようです。
0005公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:09:06.88ID:PG3A+gOn
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽
朝日新聞は防弾少年団(BTS)の原爆Tシャツに「目くじらをたてたい」
https://www.youtube.com/watch?v=qioWUj-pY6g

「徴用工判決を否定する日本に報復しろ」と韓国人が日本企業説明会に激怒!???
 ソウル中心部で見せつける気か? - 政治ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=BwI-NDWl-vM

河野外相の法的説明を韓国人記者がまるで理解できず恥を晒すw
 辻褄が合わないと激怒している - 政治ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=YvLZqtYhiDM
0006公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:20:19.84ID:HneN2gCL
慰安婦や徴用工、竹島不法占拠から拉致問題まで
これら全ての悪の親玉はイギリス、ロンドンシティが支配するアメリカの"ディープステート"なのである。
70年以上経つのに朝鮮人が未だに騒ぐのもは、
誰かが(日本を封じ込めておきたい組織が)やらせているに決まっている。

朝鮮人が日韓共にアメリカ軍がいたのに、
アメリカを出し抜いて竹島を不法占拠出来る訳がない。
0007公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:44:07.52ID:DFMRj3Gn
落ちた茄子入れた
0011公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:45:29.19ID:62qqzRox
子供の頃「亭主元気で留守がいい」というタンスにゴンのコピーがわけわからなかったが
結婚したらものすごいわかる
0012公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:45:59.16ID:Wv8ja5Gk
おざーっす
0013公共放送名無しさん2018/11/19(月) 14:46:18.45ID:Wv8ja5Gk
ガスが漏れていませんか
0016公共放送名無しさん2018/11/19(月) 15:45:23.39ID:qhb5yds8
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://wwd.bbcheungchau.com/18.html
0017公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:25:15.24ID:OTIMp5sW
!!

Win10 v1809 October 2018 Update適用後、『iCloud for Windows』が正常に動作しなくなる

Win10 v1809 October 2018 Update適用後、ネットワークドライブが機能しなくなる。 11月中に修正予定


Windows10 v1809 October 2018 Update適用後、タッチキーボードに多数の不具合が発生
0019公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:49:56.19ID:EKgfTTv6
ここでしょうか(´・ω・`)?
0026公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:51:05.59ID:EKgfTTv6
>>21
(´・ω・`)筑豊の炭鉱王はスケールが違うたい!(方言指導無し
0034公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:52:11.10ID:EKgfTTv6
>>25
道理で、先に行った仲間たちが死んでいる・・・(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:52:49.43ID:EKgfTTv6
あ!やられキャラのドスケベさん(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:53:08.85ID:wvW55zeY
こっちか
どちらも一乙ですよー
晩ごはん何にしようかな
0042公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:53:28.18ID:Ue0HmoU6
フィギュアは分からんし興味無いけど羽生頑張れよ
0044公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:53:40.94ID:EKgfTTv6
ドスケベさん勝った(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:54:43.02ID:2X+tLDbq
寺尾怒ってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0058公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:54:47.93ID:JjQtiAMp
一日に何十回言って直らないのなら、言い方変えようよ!
0061公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:55:04.38ID:KS1fmZvh
騒音飛行機は層化
0062公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:55:16.81ID:PaxPI0Ai
雨降ってるし買い出し諦めて、アルコール飛ばした焼酎に生姜とハチミツとレモン汁入れたやつにするかな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:55:48.29ID:wvW55zeY
相撲部屋でついたモチって美味しそう
ちゃんこ鍋に入れてね
0066公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:55:48.66ID:EKgfTTv6
ドスケベと云えば、紫のマフラー巻いているオネイサンがエッチな4610(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:56:29.79ID:PUKaH8EA
いまは竹刀で殴ってでも治させたりしたらパワハラになっちゃうんだろうな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:56:44.99ID:JjQtiAMp
貴景勝 今場所幕内最年少なのか それで序盤とはいえ優勝争いとかすげえな
0073公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:57:16.72ID:EKgfTTv6
>>48
えーww?御餅が(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:57:40.21ID:LWn7w/Bg
おまえら大変や
ゆるキャラグランプリは組織票のその字もないような弱小キャラにきまったらしいぉ(๑´•.̫ • `๑)
0076公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:57:51.46ID:6t0cTt9e
寺尾の髪型はなんていうの?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:57:51.97ID:koGHox2v
>>1
スレタイのLOSなんとかとはどういう意味ですか(´・_・`)
0081公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:58:40.47ID:2X+tLDbq
>>73
戦闘糧食です。乾燥させて迫撃砲弾としても使えます(・∀・)
0084公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:59:00.60ID:6t0cTt9e
>>79
モヒカンでいいのかなあ?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:59:03.64ID:LWn7w/Bg
>>78
しかもなんか地味な気が…(๑˙❥˙๑)
タロイモメンタン(๑´•.̫ • `๑)ノシノシ
0088公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:59:17.85ID:KMJRtAZg
>>77
ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポン
Los Ingobernables de Japon
ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポン(スペイン語: Los Ingobernables de Japon)は、主に新日本プロレスにて活動するプロレスラーのユニット。略称はL・I・J(エル・アイ・ジェイ)、ロスインゴなど。ユニット名はスペイン語で『日本の制御不能な奴ら』の意。
0091公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:59:45.69ID:EKgfTTv6
>>81
ああw 尖らせて近接戦闘に使えば、スターリングラードでも・・・・(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん2018/11/19(月) 16:59:59.87ID:TPdHHFE0
17時
0098公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:00:00.15ID:RTtayplX
5時
0099公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:00:20.77ID:Ue0HmoU6
猫ちゃん🐱😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
0110公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:01:33.82ID:2X+tLDbq
さっきR1のアナが冒頭でいきなり「解説は元横綱北の富士の、かきっつ北の富士かっつあきさんですって噛んでたら勝昭むっとしてたwww」
0111公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:01:35.15ID:TPdHHFE0
>>104
一発勝負は結構難しいよ
0113公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:01:41.06ID:RNVmhKyS
しかしこの中から横綱誰がいい?ってなるとねえ
0122公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:02:28.63ID:koGHox2v
モヒカンも今の舞の海の髪型もツーブロック(´・_・`)
0123公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:02:30.93ID:JjQtiAMp
琴奨菊でもいいから地元幕内力士が欲しかった(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:02:38.64ID:SCzystmD
>>81
自衛隊の戦闘糧食U型の発熱剤は武器転用可能な勢いで蒸気が発生する
0127公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:02:48.20ID:EKgfTTv6
>>117
尻クーデター勃発(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:02:55.26ID:Ue0HmoU6
澤穂希と吉田沙保里の共演、ゴリラゴリラゴリラ
0132公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:03:09.21ID:wvW55zeY
>>89
三大観光地

札幌の時計台
高知のはりまやま橋
ナイアガラの滝(←これはまじでいいかもです)
0139公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:04:23.74ID:LshSjJbr
発達障害 って 発達 しなかった って意味か
0141公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:04:30.33ID:JjQtiAMp
輝みたいなおっぱいは好みじゃないです(´・ω・`)
0142和幸2018/11/19(月) 17:04:33.55ID:efojkuki
ただいまんこ( ^Å^) _U~~電気代値上がりしたか
0143公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:04:33.55ID:EKgfTTv6
>>125
坂の上の雲」の203高地の10分間は、テレビ史上に残る10分だた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:04:37.24ID:koGHox2v
これは先に土俵を割るか倒れるかしたほうの負けだな(´・_・`)
0149公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:04:53.91ID:2X+tLDbq
>>126
先任曹長!蒸気を敵のスポッターに発見されるであります!(`・ω・´)
0152公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:05:05.34ID:OHcvPTFM
>>142
おかえり(´・ω・`)
おつかれさまです(´・ω・`)
なんかいいことあったの?
0155公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:05:13.27ID:LshSjJbr
>>132
0161公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:05:39.84ID:ze4HNSLr
このガブって人強いなぁ
もっと若ければ大関くらい目指せるのに
0163公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:05:51.59ID:EKgfTTv6
>>142
おかいり東(北)電和幸オマイ様(´・ω・`)
0166和幸2018/11/19(月) 17:05:57.08ID:efojkuki
>>152
(´・Å・`)ノシ昨日良い写真が撮れたので
0167公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:06:05.43ID:wvW55zeY
>>137
スカイツリーと東京タワーと
上野動物園

ゴメンナサイね
関東民じゃなくって地方民の立場から思いついたところを
書いてみました
(お上りさん)
0172公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:06:24.64ID:ZoCY9oLI
この名前エロ過ぎるからやめるべき(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:06:46.97ID:2X+tLDbq
>>143
それ噂の怖いシーンじゃん(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0186公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:07:11.66ID:nk+XBshK
>>1
2時台の冷戦が面白かった御陰で全く4時台を視れなかった
●RECしてるけれど実況したかったなぁ‥
0187和幸2018/11/19(月) 17:07:14.54ID:efojkuki
>>156
こんばんは(´・Å・`)ノシ
>>163
原子力発電事業を起こす(´・Å・`)ノシ模型さんこばわ
>>165
麺さん(´・Å・`)ノシ
0188公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:07:17.41ID:/AfYM1wC
なんかもう「放課後児童クラブ」ってフレーズすらロリものエッチビデオみたいに思えてしまう(;´Д`)
0190公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:07:28.76ID:gEG7I146
税金くらい電子マネー使えなくていいんだけど(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:07:33.73ID:Ue0HmoU6
外国人受け入れ、正しいのか間違っているのか分からないな
0200公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:07:59.23ID:gEG7I146
このまま宇宙に飛ばしちまえ
0201公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:00.65ID:YA5lF482
これ本物なの?
0203メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:08:08.85ID:lAECYOIR
>>166
あれは素晴らしい🍁

そう言えばうちのブルーベリーの葉も紅葉しました
0204公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:09.10ID:wvW55zeY
>>174
もっといいレスが出来たと思うんだけど
しょぼくなってすいませんです
0208公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:20.90ID:Ue0HmoU6
深夜のコンビニに行くと本当に外国人増えたなと思う
0209公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:24.15ID:ZoCY9oLI
邪魔だったからせいせいした、ぐらい言える強者はいないのか
0212公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:28.95ID:YA5lF482
なんだよ模型かよ
0214公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:36.54ID:EKgfTTv6
>>180
赤飯じゃあ」の映画・203高地じゃないよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:08:50.59ID:wflr2AVO
アベノミクスが進んでるな
0226公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:09:04.84ID:/cRoCnO3
いまスペースシャトルって現役のやつってないの?
0233公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:09:24.21ID:JjQtiAMp
>>211
スケートリンクの氷部分に魚入れてニュースになったところかも
0234公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:09:24.60ID:Ue0HmoU6
外人さんも同じ人間なんだから
異国の地で色々大変なんだから低賃金やいじめはやめろ
0236公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:09:34.54ID:EKgfTTv6
>>212
ちょっと驚いたw (´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:09:54.16ID:hgIRFtEb
そんな思い入れがあるのか
てか、なんで北九州市で宇宙のテーマパークだったんだ
鉄をテーマにしたアイアンワールドの方があってそうだけど
0244和幸2018/11/19(月) 17:10:12.16ID:efojkuki
>>203
写真取らせて📷(´・Å・`)
0245公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:10:12.21ID:wvW55zeY
>>226
無いです
コストが掛かりすぎてスペースシャトル計画は終了しました
0246公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:10:12.35ID:EKgfTTv6
>>187
おー大志を抱いたな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:10:16.99ID:ZoCY9oLI
>>223
マンコビッチは人権侵害でTV局を訴えるべき(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:10:17.28ID:2X+tLDbq
>>214
あっよく読んだら坂の上でした(・∀・)
ハンバーガーヒルも怖いとここで聞きました
0254和幸2018/11/19(月) 17:10:34.24ID:efojkuki
>>216
こんばんは(´・Å・`)つミルクティー
0263公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:11:47.93ID:/cRoCnO3
福岡って外まだあんな明るいんだ
横浜は外もう真っ暗だよ
0265公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:12:01.99ID:Ue0HmoU6
外国人可哀想だよ、日本の生活に憧れてきた人も多いのに
0266メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:12:03.46ID:lAECYOIR
>>229
1枚目の石畳みの組み方
2枚目の黄色と黒
かっこええ
0267公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:12:03.86ID:aRK29u77
地方競馬や廃止路線みたいに日頃利用をしないくせに、廃止となると感傷的なことを言う奴が死ぬほどウザいな。
0270公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:12:28.51ID:EKgfTTv6
>>229
これは、お寺なの?和幸オマイ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:12:37.90ID:RNVmhKyS
大成道は大成建設がスポンサーがつくに違いない
0273和幸2018/11/19(月) 17:12:41.42ID:efojkuki
>>255
今年は雪山撮りに行きたいです(´・Å・`)
0280和幸2018/11/19(月) 17:13:24.64ID:efojkuki
>>270
違うよ(´・Å・`)南昌荘といって昔のお家
0285メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:13:55.64ID:lAECYOIR
>>244
カメラ絵文字がちょっと古めの📷ライカとかぽいw
0287公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:14:12.28ID:EKgfTTv6
>>248
元弊社の業務係も「ハンバーガーヒル」って言われてました(・∀・)
0288和幸2018/11/19(月) 17:14:20.04ID:efojkuki
>>266
極力アンダーで撮りますた(´・Å・`)やっぱり深い色は映えるね
0289公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:14:23.64ID:qjngEydZ
>>215
視聴率が上がっていく中で番組後期はイイコちゃんぶった人ばかりだったから
番組内容を知らずうっかりブッキングされたっぽい不機嫌なヒロインはむしろ好印象だった(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:15:00.66ID:Ue0HmoU6
まあ淫夢語録?を無理やりねじ込むからだろうが
0296公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:15:00.96ID:JSuMGHN9
おお、今日の鶴瓶、常盤貴子じゃないか(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:15:08.67ID:JjQtiAMp
玉鷲で定番レスないってことは今日ヤダーちゃんいないのかよ
0300和幸2018/11/19(月) 17:15:14.19ID:efojkuki
>>268
ちょうど見頃でした(´・Å・`)来年も行きたいね
0303公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:15:19.99ID:EKgfTTv6
>>280
あーどちらかのお宅が史跡になって開放という事ね(・∀・)
0304メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:15:23.90ID:lAECYOIR
>>284
うんw
でも次の指令は「帰りにプリン買って来て」とかそんな感じかもw
0308和幸2018/11/19(月) 17:15:57.33ID:efojkuki
>>293
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工可愛いのに…
>>272
(Å;`)ウッ…
0312公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:16:26.40ID:WkzHOKxe
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

裸の男性がコインロッカーに 中で体育座り JR仙台駅

19日午前9時半ごろ、JR仙台駅で「裸の男性がコインロッカーに入っている」
と駅員が仙台中央署仙台駅交番に届けた
交番所員が駆けつけると、駅1階のタクシープール近くにある上下2段のコインロッカーの上段で
全裸の男性が背中を外側に向け、体育座りしているのが見つかった
 同署によると、男性は市内の40代とみられロッカー周辺には衣服が落ちていた
低体温症の症状が見られたため、市内の病院に搬送された
同署が詳しい事情を調べている
//www.kahoku.co.jp/tohokunews/201811/20181119_13041.html
0314公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:16:36.92ID:Ue0HmoU6
中国でバスが事故を起こしたとかどうでもいいわ
中国のイメージ下げたいだけだろテレビ朝日
0316和幸2018/11/19(月) 17:16:59.13ID:efojkuki
>>303
そうそう(´・Å・`)お偉いさんが所有してたのを民間で買い取って維持してるそうな
0320公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:17:08.06ID:/AfYM1wC
>>299
ε≡≡ヘ( ;´Д`)ノ た、玉鷲のタマω…   肉まんをレンジでティン☆してて遅れました。・゚・(ノД`)・゚・。
0321公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:17:08.77ID:Ue0HmoU6
中国は好きじゃないがネガキャンははっきり嫌いだ
0324公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:17:47.88ID:gEG7I146
>>319
北条政子ちゃんとかかな
0329和幸2018/11/19(月) 17:18:03.33ID:efojkuki
>>259
ちがわい(;´Å`)野郎は苦手やわ
>>285
ワイとヤラナイカ?(´Å`)
0330公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:18:07.63ID:EKgfTTv6
>>313
毎日毎晩の書類仕事で、どんどん人が入っては辞めて(戦死)していくんだぜえ(・∀・)
0331公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:18:07.69ID:SCzystmD
>>273
低温だとバッテリーがやられちゃうんだよな、カイロでカメラを温めなきゃならん
0336公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:18:41.74ID:EKgfTTv6
>>312
近所のSM倶楽部を疑うべき(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:18:48.00ID:/AfYM1wC
>>327
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>332
僕の夕ご飯返してください!。・゚・(ノД`)・゚・。
0338公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:18:50.41ID:ze4HNSLr
巷で聞く「この人誰?何で紅白に出るの?」インタビュー
堂々1位 あいみょん
0341和幸2018/11/19(月) 17:19:21.93ID:efojkuki
>>278
うむ(´Å`)ノシ暖かい雰囲気が伝わるよね
0343公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:19:56.83ID:/AfYM1wC
>>335
そ、そういうわけでは…!。・゚・(ノД`)・゚・。 タマタマωこのタイミングになっちゃったんです!><
0347メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:20:03.67ID:lAECYOIR
>>319
いとうあさこがチュートリアルの徳井に
「悪い物件じゃないけど築年数が古過ぎる」って言われたそうです:;(∩´_`∩);:
0348公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:20:03.97ID:ZoCY9oLI
>>331
満充電のカメラを真冬の宗谷岬で取り出したら一瞬でシャットダウンしてしまったのを思い出した(´・ω・`)
0349和幸2018/11/19(月) 17:20:04.11ID:efojkuki
>>331
_φ(・Å・ なるほど
ホッカイロ買ってこよう
0352公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:20:16.50ID:wvW55zeY
世界中探して
ホントに心から良いって呼べる国なんて有るんだろうか
日本ももっといい国になれっ
0353公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:20:19.93ID:Ue0HmoU6
>>338
あんまり詳しくないんだけど米津玄師はなんで出ないか知ってる?
0359公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:20:46.55ID:EKgfTTv6
>>316
こっちだと六義園とかな感じね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:21:40.58ID:2X+tLDbq
>>345
さっき15時台にダダがラジオでニュース読んでたよ。16時台は渡邊あゆみさんでした
0368公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:21:41.90ID:SCzystmD
>>348
俺は真冬の函館でそれを経験した、電池で動くものすべてダメになって
結局、機械式マニュアルのニコンF2が大活躍して
0374公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:22:25.82ID:wvW55zeY
>>348
真冬の宗谷岬はハードル高いです
雪はあんまりないけど風が強くて気温が低いですからね
0375公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:22:38.51ID:EKgfTTv6
>>339
支店長のクソが昇天命令乱発(゚Д゚)

>>344
まだこのスレあったのかwwww
0380和幸2018/11/19(月) 17:23:15.43ID:efojkuki
>>325
(´・Å・`)bどうぞ〜
>>359
ググったけど六義園ほど大きくはないけど近い感じはする。南昌荘は昔ながらの旅館的雰囲気だわね
0386公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:23:57.94ID:Di++wDEz
>>353
元々そんなにテレビに出ない人だしね(´・ω・`)
サプライズでみんなのうた絡みで出る可能性もあるけど本人がなぁ…
0387公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:23:58.97ID:ze4HNSLr
>>373
まぁ鬼女板とかあからさまなのは別にして
知らずに迷い込んだら怖いのは
宝塚板とフィギュアスケート板(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:24:16.21ID:EKgfTTv6
>>368
ニコンD3100、初春のフィンランドでも稼働しました (´・ω・`)>
0393公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:24:29.10ID:exnuqVkt
今日はこれ見終わったら落語見に行くぜ
喬太郎だぜ
0395公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:24:41.51ID:ZoCY9oLI
>>368
充電できなかった時の為に一応持っておいた写るんですが活躍したわ(´・ω・`)
0400和幸2018/11/19(月) 17:24:58.92ID:efojkuki
>>390
良いなーフィンランド(´・Å・`)オーロラ撮りたいな〜
0407公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:25:28.28ID:ZoCY9oLI
>>384
変態達が集う場所になってるな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:25:54.37ID:Di++wDEz
>>404
(´・ω・`)っ湯たんぽ
0418公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:26:26.54ID:OlzhYFWA
名古屋章がおる(ω・`)
0419公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:26:36.12ID:qjngEydZ
>>405
チケットが取れないと評判の落語家
志の輔、談春、喬太郎(´・ω・`)
0421和幸2018/11/19(月) 17:26:42.68ID:efojkuki
>>404
一緒に寝よう(´・Å`)
0423公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:26:43.37ID:/AfYM1wC
落ちたおすもうさんに手ェ貸そうとするの好き(*´Д`)ハァハァ
0427公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:26:58.08ID:Di++wDEz
>>415
\15000です。毎度ありっ!(´・ω・`)っ
0429公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:27:07.51ID:exnuqVkt
>>401
>>405
いや実は、今日あるって昼に知って
さっき会場で当日券買ったばかりでね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:27:09.81ID:2X+tLDbq
>>387
その辺はヤバそうだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
船舶・航空板はマターリしてるね・・・というか過疎ってる
0433和幸2018/11/19(月) 17:27:26.85ID:efojkuki
>>417
サンタ村に行きたいなぁ(´・Å・`)プレゼント欲しい
0437公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:27:37.13ID:gEG7I146
>>426
こんなメーテルは認めないぞ もっと細い女つれてこい
0443公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:28:09.01ID:OlzhYFWA
>>434
そんなに(ω・`)
入場口付近の着物姿のたってるおっさんは
0444和幸2018/11/19(月) 17:28:09.97ID:efojkuki
>>432
なるほど(´・Å・`)出直してきます
0445公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:28:11.23ID:nk+XBshK
>>413
ロートルって男性に対する言葉じゃなかった?
野郎と女郎みたいな感じ
0451公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:28:26.85ID:ptxuNbfX
正代
0454公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:28:44.35ID:RTtayplX
元TBS竹内香苗アナ 第3子女児出産を報告「初めての日本での出産は新鮮かつ快適」
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1192939/
0455公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:28:46.76ID:ZoCY9oLI
>>426
ネジがいない(´・ω・`)
0457和幸2018/11/19(月) 17:28:50.85ID:efojkuki
>>418
やぁボスハイエース(´・Å・`)ノシ
0458公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:28:54.83ID:Di++wDEz
>>446
太っ腹!おつりはありません(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:29:10.59ID:OlzhYFWA
>>457
やあ(ω・`)ノシ
0462公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:29:11.07ID:rkJeCf0V
カルロス・ゴーン逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:29:13.11ID:EKgfTTv6
>>380
此方も調べたら、いい感じのお宅(´・ω・`)
最初で最後(現在)の岩手旅行は、逆の方向に走ってしまったからなあ
0469和幸2018/11/19(月) 17:29:46.19ID:efojkuki
>>461
今日は実況民が勢ぞろいだ(´・Å・`)
0470公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:29:48.62ID:Ue0HmoU6
なんか食べ物食べたらすぐゲップがでる(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ〜♪
0471公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:29:52.59ID:OlzhYFWA
>>466
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0476公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:06.55ID:wvW55zeY
三大名古屋章

俺たちの旅のアパートの親父さん
食堂もやってるよ

二代目の暴れん坊将軍のじい
0477公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:10.85ID:EKgfTTv6
>>417
オーロラ・・・・・オーロラ鑑賞ツァーの前夜がバリバリに見えていたとか・・・・
0479公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:16.07ID:qjngEydZ
カルロス・ゴーン…
牡蠣食えば 腹が鳴るなり 放流寺(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:18.39ID:OlzhYFWA
>>468
なんだと(ω・`)権現山にいってみたい
0483公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:30.09ID:ZoCY9oLI
>>462
エロ方面かと思ったらつまらないネタで残念(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:31.41ID:ze4HNSLr
マジでやんの(´・ω・`)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000044-asahi-soci
0485公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:37.89ID:OlzhYFWA
>>473
えーーーーーーーー じゃあないぞ(ω・`;)
0487公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:49.28ID:ptxuNbfX
刺身が美味い?
0489公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:56.00ID:YA5lF482
刺身が旨い
0491公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:57.99ID:kEbYCaKg
逸ノ城クラッシャーのまさよキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0492公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:59.15ID:qjngEydZ
>>472
みどりの窓口とバールのようなものだけでも必聴だよ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:30:59.93ID:9nfQJkFN
うわゴーンの逮捕
報酬の過少申告て10億よりもっともらってたってことか・・・
0494公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:00.69ID:exnuqVkt
>>439
ありがとう
>>440
だよなwww
昼に知って、即イベンターに電話したら当日券ありますって…w
今月1日に福岡で喬太郎を見てハマって、たった18日後にまた見れるとは!感激!
0496公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:05.85ID:6t0cTt9e
僕らの夢と希望のせて♪走れ!ハイエース♪(ω・`)
0497和幸2018/11/19(月) 17:31:09.44ID:efojkuki
>>464
もし盛岡で行くなら中央公民館の紅葉綺麗だよ(´・Å・`)今は工事中で入れないけど
0498公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:09.74ID:Di++wDEz
>>471
大丈夫だよ!眼帯邸は虫が取り囲んでて入れないから(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:12.18ID:A9ERCB11
【超速報】宿に到着した@俺(´・ω・`)しかも猫付き
0502公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:16.90ID:2X+tLDbq
>>465
「ブリテンの兵器はキモイ」って言うスレもなかなか変態紳士揃いで面白い(・∀・)
0504公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:28.01ID:6t0cTt9e
>>497
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0505公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:30.75ID:A9ERCB11
>>498
虫と聞いて
0507公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:32.92ID:Di++wDEz
イッチー勝った(´・ω・`)
0510和幸2018/11/19(月) 17:31:45.82ID:efojkuki
>>473
幹部可愛いよ幹部(Å・ `)
0511メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:31:47.64ID:lAECYOIR
>>455
でもZOZOTOWNの財力があれば松本零士の空想さえも現実に(>ω<)b
0514公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:31:59.32ID:OlzhYFWA
>>498
((((Д゚;)))ガクガクブルブル クガクブルブル
0516公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:32:06.76ID:EKgfTTv6
>>465
脱線、と云うか、オレとヲーターさんはパルチザンみたいなモノではないだろうか(´・ω・`)?
0517公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:32:09.94ID:Di++wDEz
>>505
虫くんお疲れ〜(´・ω・`)ぬこ宿いいなぁ
0518和幸2018/11/19(月) 17:32:13.37ID:efojkuki
>>504
こんばんは痛いよ(´・Å・`)ノシ
0520公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:32:27.98ID:RTtayplX
>>437
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120508/23/teatehituki/42/aa/j/o0320024011962842840.jpg
0525公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:33:23.56ID:kEbYCaKg
日産のゴーン会長逮捕とかすごいニュースきたな(`・ω・´)
0526公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:33:26.34ID:OlzhYFWA
>>521
もれはてっきり名古屋駅の横あたりで煙吹きながら飛んでたもんだと(ω・`)
0530公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:33:38.24ID:Di++wDEz
>>521
何見るの?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:33:43.05ID:64ho/nte
>>428
おいおいEUと手を組むって時に(´・ω・`) トヨタの御輿担ぐのもいい加減にしろ
0532公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:33:46.80ID:ag5ETjyi
【悲報】 日産のカルロス・ゴーン会長逮捕へ 報酬過少申告の疑い
0533和幸2018/11/19(月) 17:33:54.03ID:efojkuki
日産も終わりか(´・Å・`)R35を200万で販売したら見直す
0536公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:34:10.25ID:Di++wDEz
>>527
引っ越ししなきゃいけない(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:34:21.64ID:EKgfTTv6
>>497
小本街道をブッ飛ばして、竜泉洞方面に行ってしまった、あの日(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:34:45.80ID:Di++wDEz
>>534
お尻が爆発しそうだったキャッキャちゃんだ!(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:34:49.34ID:wvW55zeY
>>454
竹内とかどうでもいいけど 憎めないキャラで好きです
3人目を無事出産されたようでとりあえずめでたいです
0546公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:34:58.40ID:exnuqVkt
喬太郎当日券だけど、しかも前から20列目以内(1〜20の間)だった
どういうこと(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:35:09.31ID:9nfQJkFN
しかし日産の会長ってだけならともかく
三菱の会長でもあるんだぞ今
どうすんだよ
0550和幸2018/11/19(月) 17:35:11.09ID:efojkuki
>>539
岩泉街道かw(´・Å・`)逆に行って106号に入れば良かったのに
0551公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:35:11.36ID:Di++wDEz
>>535
雪降った?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:35:17.71ID:JjQtiAMp
過少申告で逮捕って悪質なの?
普通は逮捕されないような気がするけどどうなんだろう
0559公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:35:27.74ID:XkO40lpJ
お相撲とニュース見たらちょっと早いけど寝よう・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:35:45.96ID:6t0cTt9e
>>557
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0565公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:07.12ID:Di++wDEz
>>555
あ〜仕事で行けなくなった泣いてた名無しさんがいたな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:08.91ID:QZ93A6Y3
会社から帰還しました( ˘・ω・˘ )ノシ

ゴーン逮捕オメコ
0571公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:27.15ID:2X+tLDbq
>>526
「いい?来ないよね?私忙しいし体調悪いから来ないでよ?」って言われましたので(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:30.49ID:RTtayplX
>>526
今年のマカオGPでのクラッシュ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CgYUyB7WuQk
0574公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:33.68ID:Di++wDEz
>>559
まだお腹ピーピー?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:41.40ID:RNVmhKyS
ゴーンのあの顔で拘置所の部屋に入ってると思うと笑けてくるw
0577公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:36:49.95ID:9nfQJkFN
>>554
億単位ってからねえ
そりゃ10億が実は11億だって程度じゃないでしょ
0579公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:03.32ID:6t0cTt9e
>>572
ペットボトル焼酎買った?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:08.99ID:64ho/nte
>>567
もかいり(´・ω・`)ノ 共産国家じゃないんだから一社統一って誰得なのかと
0583公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:12.30ID:Di++wDEz
>>570
実家離れて一人暮らしだも〜ん(´・ω・`)賃貸
0584公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:14.80ID:OlzhYFWA
>>568
メンタムンちゃん(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0586公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:17.25ID:exnuqVkt
>>560
そうか(´・ω・`)
まさかまさかの20列以内しか客いないのかと…
0590公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:28.90ID:2X+tLDbq
>>547
ごめんごめんwパンジャンドラムと言えばつべでゆっくり珍兵器見るのも好き
0591公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:43.31ID:kEbYCaKg
>>554
経理状況を過少申告だから株に影響が多大にある事案
下手したら車業界株がきけんであぶないにもなりかねない事態だから悪質だよ
0592公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:44.97ID:exnuqVkt
竜電は最近長い相撲だね
0593和幸2018/11/19(月) 17:37:46.16ID:efojkuki
>>556
>>557
うむ(´・Å・`)ワイは軽自動車で満足やわ
>>566
((((;゚Å))))ガクガクブルブル
0594公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:46.26ID:OHcvPTFM
>>533
貨幣価値があがりすぎてそれだととんでもないことに(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:49.91ID:OlzhYFWA
>>571
何を念を押されているのだw(ω・`)わかりやすいw
0601公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:37:59.75ID:EKgfTTv6
>>550
男4人乗りこんだMTのサニーで、地元ナンバーの営業車とバトルもしたなあ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:01.32ID:Di++wDEz
おやおや?あああああ(´・ω・`)
0605キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/11/19(月) 17:38:04.67ID:4yZDJKpe
>>553
|∀・)ニヤニヤ 頭は悪いんじゃない壊れてるんだ!!
>>558
|;・`д・´] なぜに泣いちゃってるし
0606公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:04.77ID:XkO40lpJ
>>574
治ったけど昨日ほぼ徹夜だったんで眠い・・・(ぅA`;)
0614公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:29.83ID:EKgfTTv6
>>567
おかいり苦渋眉オマイ様(´・ω・`)
0619和幸2018/11/19(月) 17:38:43.88ID:efojkuki
>>594
プリウスが20万で買えちゃうかすら(´・Å・`)
0621公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:48.59ID:nk+XBshK
アメリカみたく脱税したら懲役刑&懲戒レベルの罰金刑すれば良いのに

竜電の調子が上がってる
0622公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:49.88ID:WDW5xRTI
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000044-asahi-soci

日産自動車(本社・横浜市)のカルロス・ゴーン会長(64)が自らの報酬を過少に申告した疑いがあるとして、東京地検特捜部が19日夕、金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)容疑でゴーン氏を任意同行したことがわかった。
0623公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:53.96ID:XkO40lpJ
リンリンランラン竜電・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:38:57.84ID:6t0cTt9e
>>604
眉毛かわいいね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:39:00.90ID:ze4HNSLr
>>590
テキトーな解説付いてて「違うだろ(´・ω・`)」とかつぶやく事有るわ
0631公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:39:22.07ID:PUKaH8EA
御嶽海こういうとこで勝てないからダメなんだよなあ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:39:22.37ID:OlzhYFWA
>>573
マカオとか、モータースポーツ文化の無い国はこういうクラッシュがあると
立ち上がって手をたたいて喜んでる民度の低さがいや(ω・`)
0633公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:39:36.01ID:Di++wDEz
>>606
そかそか〜それでピーピーはキツかったね(´・ω・`)
0635和幸2018/11/19(月) 17:39:37.16ID:efojkuki
>>601
Sunnyとは懐かしい(´・Å・`)
0643公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:39:53.43ID:XkO40lpJ
>>627
牛乳だってば・・・('A`;)
0646和幸2018/11/19(月) 17:40:05.39ID:efojkuki
>>567
壱号さん(´・Å・`)ノシルノーはどうなる
0647メンタム(*´ω`*)2018/11/19(月) 17:40:06.22ID:lAECYOIR
>>584
久しぶりのターンステップかっこよす(*´д`*)ハァハァ
0650公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:40:15.93ID:Di++wDEz
>>611
あと昨日ヘリヲタさんの偽者いたよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:40:16.17ID:OHcvPTFM
>>619
今、資産持ってる奴らがますます豊かになります(´・ω・`)
労働者は賃金さがるので・・・
0652公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:40:25.29ID:wvW55zeY
日産の名車と言えばサニートラックとR32スカイライン
ミッド4は幻
0655公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:40:45.93ID:2X+tLDbq
>>596
なんだとハイエースするぞ。って言ったら、訳の分からない事言ってるなら切るよって電話切られた
ガンタイマンのせいだぞ(´・ω・`)
0656和幸2018/11/19(月) 17:40:50.41ID:efojkuki
>>638
買えそう(´・Å・`)わいは初代が一番好き
最新になるに連れてダサくなる
0658キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/11/19(月) 17:40:56.16ID:4yZDJKpe
>>588
|;・`д・´) ぬ!! うし君と同じジャンルで勝てる気がしない!!
0659公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:40:56.69ID:OHcvPTFM
明日の日産株はどうなりますか?(´・ω・`)
ついでに今夜のルノー株はどうなりますか?
0660公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:40:57.11ID:Di++wDEz
>>634
変な眉おかえり〜(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:02.60ID:/AfYM1wC
カフーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0664公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:06.93ID:UROBQEFZ
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154261684340830.jpg
テッポウ厳禁
0665公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:13.81ID:64ho/nte
>>619
中古車はマジ安いらしい(´・ω・`) ハイブリットバッテリー交換30万かかるのでw
0667公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:19.22ID:qjngEydZ
>>644
金太以外の吉田松陰やマンコカパックシリーズもよろしくね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:20.85ID:H6fT6KvQ
日産 ゴーンきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0670公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:21.55ID:OlzhYFWA
>>647
(((((    ))))))シュイイイイイイイiーー・・・      (ω・`)ピタ
0671公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:25.29ID:kEbYCaKg
カフーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0673公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:32.45ID:Di++wDEz
えぇっ!?高安と嘉風なの?えーどっちも頑張れ〜(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:32.63ID:JjQtiAMp
>>655
今度は「なんだと アナル学院するぞ!」って言おうよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:38.07ID:exnuqVkt
カフーきた!
と思ったら高安かあ
勝てカフー
0676和幸2018/11/19(月) 17:41:42.82ID:efojkuki
>>651
民主党時代か(´・Å・`)
0678公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:45.39ID:EKgfTTv6
>>611
航空祭参加晴天表@オレ
2015百里=快晴
2015那覇=快晴
2016築城=大雨 ・・・・・(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:46.71ID:H6fT6KvQ
ゴーンを逮捕しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0682公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:41:57.95ID:Di++wDEz
テロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0684公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:00.47ID:6t0cTt9e
キタ━(゚∀゚)━!
0685公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:00.90ID:ZoCY9oLI
NHKおせーよ
0686公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:02.42ID:kEbYCaKg
ゴーンテロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0687公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:03.34ID:RNVmhKyS
テロ日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0690公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:05.86ID:0gvlBveQ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0693公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:07.67ID:OlzhYFWA
>>655
そんなおかしなことを言うから火に油なんだぞw(ω・`)
0702公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:19.32ID:6ilXFxZH
やっちゃった日産
0707公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:24.68ID:FIuZBlUC
ゴーン
0708公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:24.94ID:vhfRURBG
やったねニッサン(笑)
0711公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:26.47ID:lIgdbUoM
ゴーン逮捕か
0715公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:29.77ID:eMnp08sB
>>632
バイクレースで亡くなったヤフーニュースのコメント欄で
自分もバイクレースやってて事故で亡くなった遺族が半狂乱だったのが目に焼き付いてるっていうコメントは泣いたな
0716公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:30.74ID:H6fT6KvQ
今夜 逮捕かな
0720和幸2018/11/19(月) 17:42:33.11ID:efojkuki
>>665
まぁトータルで見るとちょっとw(´・Å・`)
0722公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:34.36ID:I/bwz0Vt
日産逝った
0723キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/11/19(月) 17:42:34.43ID:4yZDJKpe
>>593
200万で買えても維持費が持たないかも知れないwww
ダイハツの軽バンが欲しいです(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:36.68ID:nk+XBshK
ぷるぷる下唇vs冬毛
また良い取組だなぁ‥w どっちも頑張れ!
0729公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:43.87ID:cDtoiaW6
タッキーニュースマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0730公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:44.17ID:lIgdbUoM
高安ガン( ゚д゚)ガレ
0731公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:47.71ID:vhfRURBG
CMが不愉快 ざまあみろ日産w
0733公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:48.39ID:4pjh+fnX
またやっちゃったかニッサン
0736公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:42:56.67ID:Di++wDEz
嘉風かわいい(*´ー`*)唇ぷにぷにぷにぷに
0741公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:07.82ID:XkO40lpJ
パソコン固まる前にシャットダウンしたった・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:10.43ID:hHTVkfaV
ヤフートップではゴーン逮捕って出てるぞ
0746公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:15.31ID:OHcvPTFM
今日のWBSのトップはゴーン確定でしょうか?(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:15.92ID:rzuJznIS
やっちゃった日産
0750公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:18.04ID:64ho/nte
ゴーンgone とかNYタイムスの見出しに載りそう(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:23.18ID:OlzhYFWA
>>705
あの頃には珍しいFFだぬ(ω・`)
0756公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:36.95ID:+s8EGnW/
ヤン車しか売れない悲産自動車w
0757公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:37.81ID:c3pBXNbh
すでに「逮捕へ」と速報打ってる新聞もあるな
0758公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:39.00ID:SCzystmD
どの取引でチートしたのかね?
三菱の買収の時かな
0760和幸2018/11/19(月) 17:43:46.34ID:efojkuki
>>723
キャッキャさんこんばんは(´・Å・`)ノシ
ダイハツのミラバン生産終了したよね
0763公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:43:50.35ID:OHcvPTFM
>>676
あれのもっとどぎついやつですな(´・ω・`)
GTRが200万でかえるのですから
0769公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:44:12.38ID:hHTVkfaV
ドイツではフォルクスワーゲンの不正燃費問題でトップ逮捕されてたのに
日本じゃそういうの無いよなって思ってたきたあああああああああああああああああああああああああ
0770公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:44:20.19ID:XkO40lpJ
どこ見てんのよ・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:44:33.92ID:4pjh+fnX
税金払いたくなかったか。
金持ってるのにセコイな。
0773公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:44:38.22ID:OlzhYFWA
>>715
もれも知り合いが亡くなったなあ(ω・`)
裁判になってるサーキットいっぱいあるね
0775和幸2018/11/19(月) 17:44:49.73ID:efojkuki
>>763
昭和並の賃金になるか(´・Å・`)だがそれもいいな
0777公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:44:54.01ID:EKgfTTv6
>>655
ヲーターさんwww あんたwww
0780公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:44:59.79ID:XkO40lpJ
あーあ・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:02.41ID:H6fT6KvQ
日産株価 明日 大暴落
0786公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:06.99ID:OlzhYFWA
>>718
フリクションが限りなく0の軸を使っています(ω・`)
0793公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:17.61ID:wvW55zeY
>>705
チェリーはコンパクトでいい車だったですね
初期のFF車で癖があったみたいだけど
0795公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:20.74ID:exnuqVkt
ああー
あっけなかった
0797和幸2018/11/19(月) 17:45:24.13ID:efojkuki
>>767
(ロードスターに限り)
0799公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:30.19ID:Di++wDEz
>>755
他の人に何か言ってたっぽいけどわからん(´・ω・`)
お茶に誘われたから偽者ってわかった!ヘリヲタさんはそんな健全なお誘いしないもんね!
0803公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:44.30ID:Di++wDEz
ニュースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0805公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:48.74ID:6t0cTt9e
タッキーキタ━(゚∀゚)━!
0808公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:49.63ID:YA5lF482
ゴーン逮捕?
0811公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:56.92ID:c3pBXNbh
臨時ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:56.93ID:OlzhYFWA
カーロス(ω・`)
0814公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:45:57.64ID:gTHgD6S0
緊急ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0818公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:00.82ID:kEbYCaKg
知ってたニュースキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0821公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:03.82ID:RTtayplX
>>632
ちなみにクラッシュしたのは、17歳のドイツ人女性ドライバーソフィア・フルーシュ選手
ttp://www.topnews.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/11/181118215036-450x299.jpg
0822公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:04.94ID:4pjh+fnX
ちゃんと税金収めてゴメンナサイすれば許して貰えるでしょ。
0824和幸2018/11/19(月) 17:46:05.31ID:efojkuki
明日株価下がるな(´・Å・`)
0827公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:11.97ID:+s8EGnW/
ヤン車しか売れない悲産自動車w
0829公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:16.28ID:Xa3eI4SU
ビーン きたー
0835公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:23.08ID:H3RDzURa
偉い人ってみんな悪事を働くんだねえ
0839キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/11/19(月) 17:46:26.59ID:4yZDJKpe
>>657
>>661
カインズオリジナルなのが 何故か高いのより
カラダにミラクルフィットしてカラダが悪くならないww
0840公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:29.12ID:Di++wDEz
>>815
モジ眉さんおかえり〜(´・ω・`)また風邪ひいちゃうよ!
0843公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:33.28ID:ZoCY9oLI
日産のインチキじゃないのがつまらん
0846公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:39.20ID:3MtzqcoI
ミスタービーン社長就任待ったなし
0848公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:41.27ID:NdfZgpZ7
やっちゃえ!日産!
0853公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:46.10ID:Pe2j/nwJ
燃費はごまかすは税金もごまかすは
燃費は三菱のごまかしをチクッたんだけ 日産自体もだっけ
0854公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:48.17ID:zmjprowu
どうでもいいわ、ナベツネ死亡やれよ
0856公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:49.16ID:RTtayplX
>>727
事故渋滞ですね
0857公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:51.56ID:Xa3eI4SU
やっちゃった日産
0858公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:52.58ID:EKgfTTv6
>>796
ファントム”葬式”で、人出が凄いかなあ(´・ω・`) ちょっと心配
0860公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:53.36ID:c3pBXNbh
逮捕クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:46:54.10ID:egd+5nlm
ニュース9で偉そうにインタビュー受けていたときか
0870公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:08.66ID:+s8EGnW/
詰まらない軽微な疑いで引っ張ったな、多分もっとデカイ疑い有り
0871公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:11.68ID:TtTS/t9i
中東系南米移民でルノーの基地外会長に制裁が下される
0872公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:15.74ID:/cRoCnO3
セドリックは仕事で乗ってたなぁ
今はコンフォートだけどよ
0873公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:16.21ID:XkO40lpJ
ゴーンのハンコってカタカナでゴ〜ンなのかな・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:19.48ID:JjQtiAMp
>>799
まあヘリオタさんクラスになると、気づいたら朝チュンだね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:26.87ID:WhZ03BVk
ごめんなさいして差額分払えば
まだ許してもらえる段階か
0878公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:27.00ID:z0kYDYId
リストラしまくって
己は不正で儲けてたってか
0879公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:32.14ID:+s8EGnW/
ヤン車しか売れないポンコツ悲産自動車w
0880公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:32.43ID:2X+tLDbq
>>693
そういや以前に浜松の日産のディーラーの前通ったらなんかざわざわしてたので
中見たらゴーン社長が居たw
0881公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:33.02ID:HYEM0nCB
>>849
105 名前:名無しさん@1周年 :2018/11/19(月) 17:43:57.14 ID:SDAjWdTR0

主な嫌疑は、ゴーン氏が自身の所得を過少に申告した疑いなのですが、
日産の取引のおいては、フランスの自動車会社大手・ルノー社や、
三菱自動車および取引先への納品や一部広告宣伝に関わる費用の支払いにあたって、
ゴーン会長が行った主導的な取引で問題があった件についてかねてから告発があったとされ、
今回の問題は日産自動車単体の問題では終わらない可能性があります。
取引先周囲の話では、ゴーン氏から「海外調達に絡む取引で報酬を要求された」という情報がある一方、
過少申告した税額はゴーン氏個人だけでも10億円に迫る金額であると見られます。
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20181119-00104719
0883公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:37.53ID:OlzhYFWA
>>821
すげええなあ(ω・`)
こんな子がマカオに
0888公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:50.41ID:Z1h02hGm
てか日産ってGTR以外に
良いクルマなくね?
ドイツ車やイギリス車に匹敵する
国内メーカー教えてほしいわ
0889公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:47:51.57ID:YA5lF482
朝日はゴーン逮捕へって書いてるやん
0892公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:00.08ID:Di++wDEz
>>875
さすがヘリヲタさん(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:00.98ID:OHcvPTFM
お相撲中断するレベルか・・・(´・ω・`)
こわいこわい
0897公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:04.36ID:bR0/1fs2
日産はテレビマンのお給料の元だけど大丈夫なのか
0898公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:05.92ID:5so5FB01
ゴン
多額の給料もらってるのに
0902公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:15.23ID:Pe2j/nwJ
燃費の件ではえらく虐めてくれたなー
いまこそその恨み晴らさんやー
0904公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:20.57ID:EKgfTTv6
フランス語でいっぱい言い訳とかしてと思うと、プロストを思い出す(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:26.99ID:AnON1OMU
Renault SA
EPA: RNO
61.08 EUR −3.42 (5.30%)
0907公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:32.33ID:OlzhYFWA
>>872
タクシーの運転手さんか(ω・`)
0908公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:38.03ID:+s8EGnW/
>>888
GTRが充分ポンコツ
0909和幸2018/11/19(月) 17:48:38.28ID:efojkuki
>>888
フェアレディはださいしな〜(´・Å・`)35NISMOくらいしかない
0913公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:46.15ID:XkO40lpJ
>>886
世露死苦!・・・('A`;)ノ
0914公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:48:46.66ID:RNVmhKyS
三菱の株買ってたのにな
まず間違いなく巻き込まれるだろう
500円台になったら買い足せばいいか
0917公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:05.64ID:TPdHHFE0
浅村のニュースは野球板でお笑いになってるのに
0919公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:14.49ID:OHcvPTFM
>>905
フランスってストップ安あるんだっけ?
-5%じゃそんなでもないなぁ
0921和幸2018/11/19(月) 17:49:17.14ID:efojkuki
>>912
モデルチェンジしてミライースになりましたよ〜(´・Å・`)
0922公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:28.41ID:6t0cTt9e
>>893
今日も眉毛決まってるね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:45.57ID:2X+tLDbq
>>704
最近のエアラインはつぎつぎと新しい会社が出来てわからんなあ(;^ω^)
>>768
ネットで中継視てました(・∀・)
0927公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:49.86ID:OlzhYFWA
>>800
あの人はどうしてるかな(ω・`)富士でクラッシュしたなんとかっていうひと(ω・`)
0929公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:56.68ID:gTHgD6S0
ルノーは尻尾切り扱いして終わるだろな
あくまでも日産&三菱の役員として
0930公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:49:57.38ID:Z1h02hGm
>>908
知人のやつ乗せてもらったけど
NISMOはまだマシだった

でも結局実用性込でアストンに落ち着いたわ
0939公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:50:19.92ID:AnON1OMU
>GTR
匠が作ってる設定だったけど
実際は期間工が作ってることがバレちゃったからなw
0940公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:50:20.78ID:XkO40lpJ
>>899
ゴーンは一生忘れないよ・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:50:24.44ID:JjQtiAMp
>>847
マジか。ヤフートップに「事情聴取し、容疑が固まり次第、逮捕する方針。」ってあるから
てっきり逮捕前提だと思ってしまったぜ。
0943公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:50:40.43ID:wvW55zeY
>>888
イギリス車でいい車ってなんだろう
ロータスかマクラーレンくらいじゃないか
ベントレーやロールスロイスも有るけど海外資本だから微妙な存在です
0949公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:50:56.76ID:+s8EGnW/
>>930
直線番長
0951公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:06.82ID:kEbYCaKg
>>926
特捜が動いて日産ゴーン氏が事情徴取、容疑確定でタイーホの流れ
つか特捜が動いた時点でもう詰んでるですけどね(・∀・;)
0952公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:08.86ID:bR0/1fs2
三菱の車が燃えてたときは普通にトヨタも燃えてたけどなw
やっちゃえトヨタ
0955公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:09.42ID:YA5lF482
へんげ
0958公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:15.30ID:Z1h02hGm
>>943
アストン忘れるなし
0959公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:16.37ID:Di++wDEz
ちょっとよそ見してたら…(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:17.21ID:OlzhYFWA
>>937
補給所の数とか、タンクのメンテナンスとかとかでないだろうか(ω・`)
耐圧年数とかタール抜きとかあったはず
0963公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:20.02ID:XkO40lpJ
つまんね・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:25.50ID:iivPnwpD
豪栄道これは優勝するなこれ
0968公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:51:34.04ID:OHcvPTFM
>>928
三菱グループとはいえ切り離したようなもんじゃないの?重工から
0975和幸2018/11/19(月) 17:51:58.49ID:efojkuki
>>943
ケーターハム(´・Å・`)
0977公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:52:01.19ID:RTtayplX
>>947
白兵戦の用意だ!
0981公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:52:19.13ID:OlzhYFWA
ジャガーを忘れるな(ω・`)
0987公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:52:30.97ID:rzwu3vDg
1000なら真美子がゴーンの愛人になる
0998公共放送名無しさん2018/11/19(月) 17:53:01.94ID:2X+tLDbq
>>777
ねえ。酷い事言うよね(´・ω・`)
>>858
ワシの予想だと・・・多分ものすっごい人だと思います(´・ω・)
0999和幸2018/11/19(月) 17:53:06.16ID:efojkuki
(´・Å・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況