X



サカナクションライブ2017 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:53.62ID:DMQw/qye
2 公共放送名無しさん 2018/11/30(金) 18:47:57.65 ID:PLoaQU5N
新宝島、Aoi、『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』
夜の東側、三日月サンセット、ユリイカ
SORATO、ミュージック、アイデンティティ
多分、風。、シーラカンスと僕、グッドバイ、目が明く藍色
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:54.00ID:BhRZSKC6
>>934
秋元軍団でも聴いてろ、ニワカども
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:55.28ID:xs+qHYFi
クッパの素顔がみたい
意外と可愛いんじゃない?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:59.73ID:abt03ESi
>>928
あーモード学園か!
やらないんだね
どうもありがとう!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:21.48ID:mk4IwKlB
かげろう

聴きたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:36.08ID:XVD4KbXS
こんなものあと10年続けても何がうまくなるのかね??
スピーカーの置き方??上手なリバーブのかけ方??

あんたらのやってること意味無いよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:38.90ID:v8fL7V19
グッドバイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:44.93ID:DOkC+u4j
最近フェス以外でライブしてる?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:52.17ID:mk4IwKlB
紅白出ないの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:53.15ID:7x6bT4Z6
また知らない曲きたーーーーーーーーー
SONGSみたいに有名な曲ばっかりやらないんだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:02.89ID:E3vdG4Pz
>>944
あれ?そうだっけ
何のCM曲だったかな
CMで聞いたのは間違いないと思うけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:17.56ID:BhRZSKC6
>>948
9割の確率でやる。
今夜は無いけど。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:20.63ID:abt03ESi
>>937
あれってPVが凄く話題になったやつだよね
俺もそれで知ったんだたしか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:21.73ID:v8fL7V19
さっきから叩いてるやつは何故見てる?
すごい滑稽
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:40.51ID:oebJ4Ync
世界観強すぎて新規増えないやろ、これ?
信者だけわかればいい状態だから売れないやろな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:48.53ID:mk4IwKlB
mステSP出ない?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:53.29ID:yaU135Uj
NEXT WORLD で流れてたやつだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:55.12ID:2l8qX8hZ
ひとつだけわかるのはこの人はプロボーカリストの中でも群を抜いてノドが強いってこと
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:58.16ID:ES0VmHBE
NHKスペシャル思い出した
何年前かな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:03.84ID:DOkC+u4j
>>950
そんなにか!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:04.96ID:1/S2NyJk
>>960
あーそう。去年のロッキンで初めてサカナ見たんだけどそん時もやらなかったんで
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:06.88ID:v5QMvMzc
この曲の辺りで良い意味で開き直った感じがする
肩肘を張らなくなった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:08.67ID:BhRZSKC6
>>984
かまってちゃんだからな。
転売ばれてスタッフに追い出されアンチにでもなったんだろよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:21.41ID:9sSkW+wb
>>930
若き日の細野さんや坂本みたいにスタジオに何日もこもって22.2チャンネルとは何ぞやと研究するような人はNHKにいなさそうだもんな
サカナクションにオファーしたら飛びついてくれるかなみたいな軽い感じ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:26.93ID:NhOJ2gGc
>>984
一つくらいまともな曲がててくるんじゃないかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況