X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152636 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 07:39:08.20ID:yo0tnn32
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
0003公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 07:40:55.09ID:JujOfjKv
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:20:41.24ID:689yZFsK
豚ピアノあげ
0005公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:21:12.31ID:1BJZ9+jr
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:25.11ID:1BJZ9+jr
京阪
0013公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:34.86ID:FSBt4G1N
使えねえなブス(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:40.52ID:1BJZ9+jr
蘭ちゃん
0021公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:47.92ID:YX8yuRfd
おまえらも出会ってこいよ
0022公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:48.28ID:wkB3v93L
ああああああああああああああああああああああ

もう12月だっったああああああああああああああ

しにたい
0023公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:49.83ID:ja5FFsjg
きゅうり?パパイヤ
0024公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:49.94ID:VXYhMCVx
料理作ってなさそう
0025公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:50.47ID:yf2WePaC
海彦、えがわのこと好きそうだな(´д`|||)
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:22:57.72ID:SoLA+Gbr
そっか、第二次世界大戦でも南米やアフリカは戦争してないんだから、
第三次世界大戦が起きても戦争してない地域に行けば大丈夫そう
0031公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:04.82ID:ix77qZ07
あほだ、こんな建築だと地震で確実に死ぬわ
馬鹿の考えた建物だ
0036おちゃかす垢版2018/12/01(土) 09:23:18.99ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0042公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:23.99ID:OE+Gdlrs
アナじゃないんだろ
0043公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:24.68ID:QoNhfpfl
>>11
嫌いじゃないが苦手やねん。
難聴患ってから益々酷くなって
人生ハードモードですわ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:37.68ID:CTQQdmfb
二郎のダメ出しwwwww
0055公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:46.21ID:nG2x5jIX
(´・ω・`)折角沖縄に行ってるのに露出が少ないな、サービス業としての自覚がなっとらん
0056公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:54.59ID:zjZUndAZ
今何月?
0057公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:23:55.38ID:FnfkTxYm
この番組、今年中に打ち切ってくれるんでしょうねえ
0059おちゃかす垢版2018/12/01(土) 09:23:58.93ID:EU15c2aS
>>47
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0065公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:24:09.06ID:VXYhMCVx
11月なのに
0066公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:24:13.17ID:wkB3v93L
NHKが来たからわざわざやってます

っていうかNHKがやらせてますw
0069公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:24:24.99ID:zjZUndAZ
泊まってる隣でこんなことやられたらたまらない
0072公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:24:39.82ID:0iy/ulfV
なんにも一週間のことが丸わかりにならない番組だな
これのどこがニュースなんだ?
0076公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:24:52.80ID:zjZUndAZ
>>58
血で血を洗う闘争だったんでしょ
0078公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:24:54.52ID:eOB/TTaU
>>32
違法タクシーの件なんか見ても両方外国人になりそう
色んなものが底抜けしてデフレ化低賃金化が進むのは確定です
0084公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:17.13ID:689yZFsK
>>57
次の9:30の番組よりは面白いだろ
0085公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:18.15ID:VXYhMCVx
蘭ちゃんスタンバイ
0087公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:20.73ID:SoLA+Gbr
前スレ>>981
ほんと日本の果物も盗みまくってるらしいね
で韓国産として世界中に販売するという・・・
そのくせ反日だからもうキチ〇イとしか
0090公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:26.08ID:FnfkTxYm
こんな人のうっすい観光旅行を見せられても
0091公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:26.62ID:yf2WePaC
どやピアノキタ━(゚∀゚)━!
0092公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:28.02ID:TGjJRe4u
本編キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0093公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:28.74ID:1BJZ9+jr
ピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0094公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:29.68ID:FSBt4G1N
生演奏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0096公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:30.39ID:689yZFsK
   ♪      ____
         /     (_
       /       /    ♪  
      /       /  ヘ蘭ヽフ     
    /       /   (.・ω・ .) 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|と . ヾ
    |_________コ , ノ  ♪
    ‖‖    ‖‖   ll し〓
    ‖‖    ‖‖  □⊇ _||_ 
0101公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:41.30ID:FmY3P+Zv
>>41
こういうひとを凌辱調教するのを考えながらオナニーすると捗るお(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:43.53ID:1Sspv17p
蘭ちゃんのピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0106公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:44.89ID:wkB3v93L
この番組始めて見たけどくだけすぎだろ
よくこんなんでじじばばから苦情出ないなw
0108公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:45.17ID:VXYhMCVx
マッキー
0110公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:48.37ID:nCYhcsWh
ぴやの北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:54.79ID:FSBt4G1N
川*´ω`)
0117公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:57.18ID:VXYhMCVx
カピ子
0118公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:25:58.19ID:1BJZ9+jr
>>109
まきはらのりゆき
0122公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:01.50ID:1Sspv17p
カピバラだ
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:02.39ID:+Cmuec4F
4K4Kうるせえな
0125公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:02.78ID:1BJZ9+jr
川*´ω`)
0127公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:04.74ID:689yZFsK
守本アナ
0129公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:05.24ID:FSBt4G1N
キタ━━━━━━川*´ω`)━━━━━━!!!!
0130公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:05.84ID:zjZUndAZ
4k全然きれいじゃない
0133公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:07.90ID:VX5FurvR
槙原
0136公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:09.51ID:VXYhMCVx
シブ5時でやれよ
0138おちゃかす垢版2018/12/01(土) 09:26:10.52ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もるもっちゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0139公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:10.72ID:QZgI4r7J
いわゆる東屋ってやつだな
東南アジアでよく見る
0143公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:14.95ID:FnfkTxYm
>>84
この番組自体が面白くないんだから
比較しても解決しない
0147公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:20.66ID:E6Jx/jaG
蘭ちゃんと守本さんの2ショットはまだか(´・ω・`)

川*´ω`) かわいい
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:21.32ID:FSBt4G1N
かわええのう(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:26.30ID:yf2WePaC
もりもっちゃん、大胆やな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:34.63ID:1BJZ9+jr
>>150
シブ五時に 出てる
0167公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:37.71ID:CTQQdmfb
ほらおまえらの大好きな守本がフロ入ってるぞ
0170公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:40.31ID:VXYhMCVx
>>150
シブ5時に出てる
0175公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:47.54ID:sCkfDzd3
カピバラと守本アナの見分けが未だにわかんない
0177公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:48.67ID:QZgI4r7J
守本さんそんなあらわな姿で!
0179公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:48.96ID:zjZUndAZ
来年の4月29日から10連休になっちゃうって本当?病院も休み?
0182公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:51.89ID:ja5FFsjg
カピバラさんかわいい
0184公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:59.52ID:LeZB8yU1
カピパラ入浴のニュースを見ると今年も終わりだなあと思う・・・(`´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:26:59.57ID:yf2WePaC
>>150
シブゴジやってる(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:00.28ID:FSBt4G1N
アナウンス室にいるだろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:00.86ID:2NuwCTwS
蘭ちゃんとカピバラ
どちらも癒し系
0188公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:01.00ID:zjZUndAZ
カピ子は?
0191公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:02.00ID:YEW+ZKvq
>>136
渋谷で5時って歌なかったっけ?
0195公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:06.91ID:1BJZ9+jr
サウナwww
0203公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:20.38ID:ihVYblSr
英語おばあちゃんのフォロワー3000近く増えたw
0208公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:26.59ID:VX5FurvR
>>137
知らない人にネズミだよ!って言って反応を見てみたい
0216公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:40.11ID:QoNhfpfl
パンツを毎日履きかえるほどの潔癖の
海彦にとって、糞尿を平気で水槽に垂れる
カピパラのような生活は無理だろうな
0217公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:43.53ID:on8z959f
    /⌒⌒ヽ
  . (((())))
   /( ・ω・ )ヽ 寒い日は豚丼を食べます
  し(     )J
   (      )
   (___)
   (  )(  )
   (_)(_)
0218公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:44.06ID:FSBt4G1N
吹雪ワロタw
0220公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:47.82ID:nG2x5jIX
>>56
┃ 12月. December.    ┃
┃.                  1 ┃
┃  2  3 . 4  5  6  7 .8.┃
┃  9 10 .11 .12 .13.14 .15┃
┃ 16 .17 .18 .19 .20 .21.22┃
> 23 .レヘ√\ノZ∧レヘ√Z/
ビリ,;:::”☆-=つ=つ ミヽ*;☆ ;;;” ビリ
  = ハ,,ハ≡⊃*;;” ビリ
 -つ( ゚ω゚)=つ `☆;;
   =つ  つ=つ≡
   /   ) ババババ
0221公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:48.27ID:2K83qI4S
まんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まろやかふっくらふわふわやわらかいいいにおいおいしいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0222公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:48.79ID:zjZUndAZ
一回雪の地獄谷野猿公苑行ってみたい
0223公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:27:53.97ID:1BJZ9+jr
きょう ピロピロあるな
0227公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:00.84ID:TGjJRe4u
平日早朝にカピバラっぽい顔の女アナが居なかったっけ?
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:03.03ID:VXYhMCVx
>>179
正式には最初の土曜日は祝日じゃないから病院はやってる
0229公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:05.34ID:zjZUndAZ
>>214
類から違う
0233公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:18.32ID:ja5FFsjg
>>179
10連休明けは地獄だな
0235公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:20.65ID:FSBt4G1N
もう冬だぞ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:29.31ID:FnfkTxYm
カピバラは寒がりだからお風呂を用意するそうだ
0240公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:36.19ID:yf2WePaC
海彦の行きつけのサウナってもしや24会…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:47.44ID:f8cl+Huq
お天気担当にしては珍しく面白いお顔
0243公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:48.07ID:DZ5ze4lr
20年後のこじるりみたいな顔だな
0245公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:54.69ID:zjZUndAZ
>>228
うちのばあちゃんやばいな、なんかあったら困る
0246公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:28:58.29ID:QZgI4r7J
>>223
ピロピロってことは丸亀製麺の釜揚げうどん半額か
0248公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:00.59ID:VXYhMCVx
北陸だけど来週土曜は雪だるまマークになった
0253公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:11.44ID:nCYhcsWh
上野のカピバラは群れで暮らす動物なのに1頭しかいない(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:13.65ID:ja5FFsjg
>>206
ただのデブならいる(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:16.98ID:FSBt4G1N
蘭ちゃんのピアノコンサートやれよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:23.33ID:FnfkTxYm
作りものみたい
0265公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:24.20ID:VX5FurvR
今日は一の市だろ
0267公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:26.81ID:QZgI4r7J
なんかチューナーないと見れないんだろ?
0270公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:35.54ID:VXYhMCVx
どう違うの
0272公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:40.60ID:ihVYblSr
この間、地デジに買い替えたばっかりなのによー
0273公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:41.00ID:FSBt4G1N
蘭ちゃんを8Kで見てどうすんだ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:47.48ID:GohHDMtJ
でも映像綺麗になったとこで…(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:49.71ID:1n6K05yR
4K海彦(;´Д`)ハァハァ
0284公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:53.94ID:FnfkTxYm
こんな糞番組、全部モザイクかけて放送しても問題ないだろ
0286公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:29:57.02ID:yf2WePaC
海彦のケツも精細に映るのか(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:04.51ID:sfNzwxex
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154362415514232.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154362415579071.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154362415547122.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154362415514299.jpg
0295公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:05.34ID:rcATSD8w
4K対応大画面テレビ 35万円
0299公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:07.70ID:1BJZ9+jr
リンダまで消灯
0301公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:11.80ID:FSBt4G1N
テレビ消えた(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:15.03ID:VX5FurvR
4Kの無駄使いだろニュースはw
0310公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:20.47ID:ihVYblSr
45分からBS民放は 4Kの全部同じ番組だよ
0315公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:32.08ID:DZ5ze4lr
土曜日の朝から癌て
0321公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:46.39ID:VXYhMCVx
きわめびと 金曜にやってるからいらんだろ
0322公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:47.81ID:1n6K05yR
4Kで南さんのハゲもくっきり
0325公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:30:52.46ID:BB28bgJ0
>>269
うわ鋭い
忘れてた
0333公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:10.19ID:QZgI4r7J
>>295
ドンキで5万くらいだろ
0334公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:13.09ID:ja5FFsjg
>>315
平日あくせく働いて朝からがんってw
しねっとことかよw
0335公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:15.74ID:TdpfWhkj
またチコちゃんかよ
0336公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:17.13ID:TGjJRe4u
>>312
このあと9:55からリンダ登場
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:30.39ID:FnKHmFhS
地デジ化から8年で4K
多分東京オリンピックで8K

まさか大阪万博で16Kお披露目かな
0339公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:31.85ID:nCYhcsWh
蘭ちゃんも見たしこのままだとずっと実況するから出かけてくるわ

おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ よい1日と実況を
0341公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:40.82ID:FnfkTxYm
日本人になら「みんな罹ってる」の一言で
とりあえず落ち着きそうだ
0351公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:52.85ID:yf2WePaC
>>322
ハゲだと思ってたら実は産毛が生えてるのが見えるとか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:31:56.51ID:nG2x5jIX
(´・ω・`)【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0355公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:07.83ID:ja5FFsjg
チコちゃんだ
0356公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:11.80ID:ihVYblSr
そんな気分の話なの?
0360公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:17.63ID:YEW+ZKvq
【悲報】スターバックス、無料Wifiスポットからのポルノサイト接続禁止へ

↑すごく残念(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:17.59ID:1Sspv17p
チコちゃん
0363公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:26.58ID:QZgI4r7J
>>349
マジで?!( ゚д゚)
0365公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:33.93ID:Xmmk8+o/
奈実がカピバラと呼ばれてたり、ダダがダダと呼ばれてたり、わくまゆがペチャパイと呼ばれてたり
みんな自分で知ってるのが辛いよな
0366公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:35.28ID:yf2WePaC
これ何週前のやつだよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:41.66ID:FnfkTxYm
医者ではなくてケアする人なのか
0373公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:52.38ID:TdpfWhkj
>>357
通風です
0374公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:32:54.21ID:2NuwCTwS
ガンというのがネガティブで良くないでしょ
腫瘍と呼ぶべき
0376公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:00.66ID:ja5FFsjg
>>360
外でエロサイト見るとか気持ち悪い
0378公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:04.78ID:3OqB5ByQ
うわ木村が出てんのかよ
0379公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:05.84ID:sfNzwxex
そのうち画面の隅に2Kって文字が出る嫌がらせが始まるんじゃなかろうか
0380公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:08.34ID:yf2WePaC
>>364
契約社員じゃないの?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:20.57ID:I6MHpWi1
フジにかえたら、原田知世と小芝風花がゲストだったぞ
まりえもレギュラーで居るわいね!!!
0383公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:40.78ID:Ys6Zscb1
>>365
グーグルに「わくまゆ」と入れると「もしかして無乳神?」とサジェストが(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:41.04ID:xQzWC0As
離婚しまくりDV糞野郎を家族がテーマの番組に出すとか頭おかしいんじゃねえの
0386公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:33:52.97ID:FnfkTxYm
噂好きな人にはたとえ親族でも隠す
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:03.00ID:Eg8A9iBt
>>336
リンダは大して実力ないのに
ブラタモリでてる私凄いアピールするから嫌いだわ
ブラタモリですら全く役に立たないのに
0390公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:04.16ID:B30/c0va
岡尚大
0391公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:06.59ID:fOQsrfxL
ウォーキング行ってきた
ひなたのところを歩くとι(´Д`υ)アツィー
0393公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:17.87ID:nCYhcsWh
>>365
首都圏845で守本アナがすげー嫌そうな顔してカピバラ入浴ネタ読んでたのも遠い昔(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:19.29ID:yf2WePaC
ナレーションの〜なんだとか〜だよとかやめろ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:25.43ID:SaZBzbPh
チコちゃんがおる
はじめのころはモダチョキがチコちゃんだとおもてた
0399公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:36.87ID:Eh2HQT+a
この番組初めて見るけど、小野塚さんってあの甲子園実況の小野塚さんだよね?
0401公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:34:55.64ID:/wSfvrrT
テレビ報道見てて違和感感じない?

東京医科大学の裏口入学の件、ピシャリと止んだよね、一切報道なされなくなったよね?
その一方で東京医科大学の入試で「女性差別ガー!」って女子生徒に不利な採点やってたってことばかり報じてた。
許しがたいことかもしれませんが、これは違法ではありません。

だがしかし官僚の息子を裏口入学させるのは完全に違法です。でもメディアはある時期からピシャリと報道やめました。
それは立憲民主党議員が斡旋してたってことがわかったからです。 

関西生コン 全くと言っていいほど報じませんね。 これも立民絡みだからです。 
0403公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:35:11.57ID:gtmNWYzc
チコちゃんの中身がワイプに出てる(´・ω・`)
マズイだろ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:35:39.96ID:ja5FFsjg
ウヨ曲折で余命三年で懲戒請求?
0409公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:35:40.91ID:Xmmk8+o/
小野塚ってウザいよな
実況も絶賛されてるけど独りよがりなだけだし
0410公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:35:55.16ID:2K83qI4S
タイヤ交換しなきゃ@俺(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:36:45.37ID:2K83qI4S
>>409
甲子園のは嫌い
大学とか社会人のなら許す(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:36:46.04ID:/wSfvrrT
<#テレビが絶対に報道しないニュース>

関西生コン支部8人再逮捕へ 威力業務妨害容疑 これまでに26人逮捕済み〜

ネット「短期間に1つの組織から26人逮捕の大事件なのにTVじゃぜんぜん取り上げられないのはなんで?」
0428公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:36:59.83ID:gtmNWYzc
なんだろう
日曜の8時でもないのに
死にたくなってきた(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:37:15.91ID:M/di7jWm
何でマスクしてんの?
顔見せんの嫌なら断ればいいのに
0431公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:37:21.93ID:FnfkTxYm
>>409
でもこの番組ではアシスタントに徹してるな
0436公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:37:56.01ID:2K83qI4S
>>432
パーキッツ知らないうちに解散してたわ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:37:58.92ID:/wSfvrrT
片山さつきの国会通行証の不正利用問題がまったく報道されないわけ  

その理由は
そこを叩くと立憲民主党(吉田つねひこ)&国民民主党(大西)議員もやってたことも報道せざるをえなくなるから。 
ただ、これは“ブーメラン”どころの騒ぎの話ではなく 
東京医科大学の裏口入学に吉田つねひこが関与(斡旋)してたことまで話が広がってしまう まさにパンドラの箱。

2017年に落選中だった吉田つねひこは        
東京医科大学の裏口入学斡旋するために大西議員の国会通行証を借りて(不正使用で)国会に出入りしてたからだ。

だから野党もマスコミもダンマリなんだ 
http://www.1242.com/lf/articles/139737/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0438公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:38:08.98ID:ihVYblSr
こんな事まで実演して示すってどうなの
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:38:32.42ID:UAliLfqk
早逝でも充実していればいいんだよ
ダラダラ長生きしてても無駄な人生  俺だけど
0450公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:39:18.05ID:2K83qI4S
>>444
民放実況とか池沼の行く所だぞ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:39:42.32ID:FnfkTxYm
たばこが原因じゃ言われてもしょうがない
0459公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:03.31ID:QmvqK12Z
こんなむっさいオヤジがチコちゃんだなんてとても信じられない
0463公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:20.78ID:ihVYblSr
「あんなに言ったのに止めなかったじゃないかよ」
0464公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:25.38ID:FnfkTxYm
とっさのときに、この内容を思い出せるかどうか
0465公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:30.69ID:DNXPXasz
どうしようもないからって、まったく過去を反省しない奴もどうかと思うけどね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:44.47ID:ADYyyfOR
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
0467公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:45.40ID:Xmmk8+o/
何でタバコ吸う人がいるんだろうな
いまだに歩きタバコとかやってるだろ
0469公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:50.52ID:UAliLfqk
ネットで検索し出すと、
バナーがうさんくさいセミナーばかりになります
0470公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:55.02ID:ihVYblSr
えええええええええこんなんやだ
0474公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:40:58.79ID:yf2WePaC
もう勘助には会わんといて!
0478公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:41:12.63ID:Lau1qSFl
一人暮らしのおっさんの場合はどうすりゃいいの?それ そこ大事なんだけど
0479公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:41:14.71ID:2K83qI4S
お前ら末期の癌と診断されたなら
残りの人生燃え尽きるまで実況に費やすよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:41:17.26ID:ja5FFsjg
地位武井「入れます、これからだ」
0487公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:41:59.71ID:HfNBo6Xy
チコちゃん木村にガツンと言ってやれや
0488公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:00.80ID:2K83qI4S
>>468
実況でコテを名乗るとか人間として終わってるぞ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:02.47ID:M/di7jWm
藪からスティック
0492公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:07.25ID:+n2XT9ik
独りぼっちの僕は、癌になってもやっぱり独りぼっちだから、こういう心配は要らないんだな。
0494公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:12.66ID:YEW+ZKvq
>>352
12月って和名だとなんて言うんだっけ?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:25.75ID:ihVYblSr
>>478
どうしようもない (´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:26.51ID:NGi4+Szz
仙台津田アナは相当長くいるな。いつ異動になるのやら(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:27.12ID:wkB3v93L
だからこういうのをテンプレにして押しつけるなって
人の受け止め方は千差万別
ほんとダメだわこういうの
0502公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:43.25ID:FnfkTxYm
実況で相談だな
0505公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:47.62ID:yf2WePaC
>>492
俺が相続人になってなるよ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:42:48.30ID:UAliLfqk
がん検診で発見率は右肩上がりだけど、
がんでの死者数は横這いなんだよね  検診無駄じゃね
0515公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:43:21.83ID:ADYyyfOR
>>450
民放実況で(´・ω・`)多用したら
バカにされた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:43:24.41ID:2K83qI4S
>>510
やれ(´・ω・`)今すぐに
0519公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:43:43.15ID:Xmmk8+o/
アガリクス飲んだらガンが治るって毎回何万もかけてずっと飲んでる人がいたわ
0523公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:44:09.21ID:ADYyyfOR
>>497
もう家とか買ってそう
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:44:12.64ID:B30/c0va
オプジーボ以外インチキやろ
0526公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:44:19.34ID:yf2WePaC
>>519
過去形なのか…(>_<)
0527公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:44:28.21ID:/wSfvrrT
>>506
あの福島のがん検診 やらないほうがいいらしいね 
甲状腺がんって全国でやっても同じ確率でいるんだって でも進行が凄まじく遅いから多くの人は知らないで寿命で死んでいくんだって 

ガン治療で甲状腺がんってほとんど聞かないでしょ?つまりやばくないんだ 
0529公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:44:40.43ID:LeZB8yU1
健康保険組合のシステム開発担当したことあるけど
医療情報はガチ中のガチでセキュリティレベル最高データだった・・・(`´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:44:59.58ID:ihVYblSr
民放BSで4Kの宣伝の高画質撮影番組始まるよ!
0532公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:45:06.56ID:2NuwCTwS
癌系は運命
自分は血圧な脈管系でいずれ逝くと思う
どちらもさけられない運命
0534公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:45:11.22ID:/wSfvrrT
>>506
沖縄で子供に対して甲状腺がんの検診やっても福島県の子供でやっても同じ率らしいね 
0538公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:45:41.80ID:FnfkTxYm
まずは健康なうちにがん保険だな
0541公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:45:59.00ID:2K83qI4S
>>515
便利なんだよ
多少辛辣な言葉を書いても顔文字を付ければ和らぐんだ
例えば、

「死ねゴミクズ」と「死ねゴミクズ(´・ω・`)」

如何だろう、お分かり頂けただろうか?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:46:16.05ID:/wSfvrrT
>>530
地上波でやれや! あとNHKの体操のおねぇさんのレオタも4kでやれや!

っつうか4K以前にスクランブル放送導入しろや!!!!!!

受信料支払ってない不届き者の家にはNHK放送を停止しろや!!! 
0547公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:46:16.41ID:yf2WePaC
>>515
ごめん(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:47:27.39ID:DNXPXasz
タートルネックを一回折るか二回折るか、どっちが良いかな…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:47:29.18ID:/wSfvrrT
>>542
全然違う 

甲状腺がんなんてそもそもかなりの率でいるんだが、甲状腺がんは進行が遅いから 多くの人はそれで死ぬ人はほとんどおらんって事
0560公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:47:47.45ID:M/di7jWm
>>551
ポマードポマード
0563公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:48:04.33ID:DNXPXasz
そうそう、情報を2ちゃんねるから得たりしてちゃダメだよね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:48:18.15ID:ADYyyfOR
>>548
相馬宏男アナパターンかも
0567公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:48:42.49ID:/wSfvrrT
>>542
あの福島のがん検診 やらないほうがいいらしい 
左派系の医学者もそう言ってる人結構いるみたい 

甲状腺がんの子供って全国でやっても同じ確率でいるんだ 
でも進行が凄まじく遅いから多くの人は知らないで寿命で死んでいくんだって 

ガン治療で甲状腺がんってほとんど聞かないでしょ?つまりやばくないんだ 
0570公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:49:02.43ID:FnfkTxYm
交流会でネガティブな人が一人でも混ざってると嫌だな
0574公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:49:30.93ID:2K83qI4S
>>566
仙台だけど相馬(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:49:35.18ID:QZgI4r7J
BS4K8Kって同じプログラム違う解像度で放送するのかと思ったら
全く別プログラムなんだな
0578公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:49:44.10ID:/wSfvrrT
>>561
意味不明 
受信料支払ってなくても見られる NHKがスクランブルで停止しろってこと 
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:49:56.24ID:FnfkTxYm
奥さんが働いて家計を支えているのか
0582公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:49:56.43ID:c0CIDr4J
おまえらはガンでもないのに引きこもってパソコンぽちぽち
0583公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:50:00.70ID:+751Da28
福島の立入禁止区域て千代田区と同じくらいの広さ?
0585公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:50:05.34ID:Ebyf4rpC
テレビCMとか新聞雑誌の怪しい健康食品の広告を止めるべき
0590公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:50:46.81ID:/wSfvrrT
>>568
多くの医学者の話 

甲状腺がんって知らせると余計にメンタルヤバイ クオリティー・オブ・ライフを縮めることになるだけ 
0594公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:51:27.92ID:DNXPXasz
職場に復帰してなにが嬉しいんだろう…
俺はとっとと辞めたいのに
0595公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:51:28.60ID:M/di7jWm
クレアおばさんじゃねーよ
0597公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:51:39.49ID:/wSfvrrT
>>568
そもそも論として、今までの人生でガンの病名で「甲状腺がんで死んだ」って話まず聞かないでしょ? 
0599公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:51:43.08ID:QZgI4r7J
>>591
小郷「ダメです!」
0600公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:51:44.35ID:FnfkTxYm
家にいるなら実況すればいいのにな
0602公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:51:57.54ID:Lau1qSFl
が、がんになっても労働はしないといけないのか・・・・
ちょっともうなにがなにやら・・・ 
0608公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:52:40.88ID:M/di7jWm
明日死にアータ
0610公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:52:52.58ID:DNXPXasz
>>592
そうなんだ
俺は大体ネットした後、ブラウザの履歴とキャッシュとクッキーは全部消してるんで
0611公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:52:59.50ID:CNt8ZOjc
突然がんって言われたら俺はどうなっちゃうのかちょっと興味ある
0614公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:53:15.72ID:Lau1qSFl
がん発覚
余命半年と告知
でも職場に復帰しました
こんなのあたまがおかしくなりそう
0616公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:53:20.77ID:ix77qZ07
私は肛門思うだって?
0620公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:53:47.16ID:SRhGIqA4
なんでDVのキムが家族家族っていってるんだよ
0622公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:53:59.85ID:QZgI4r7J
>>601
民放も4Kになるの?w
ほとんど見ないから全く知らんかったw
0623公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:54:01.68ID:1BJZ9+jr
リンダ待機
0627公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:54:26.45ID:ix77qZ07
いま青天ではないけど雷なったわ、日は出てるんだけど
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:54:31.18ID:/wSfvrrT
>>605
だから全国どこで検診しても甲状腺がんの比率は同じなんだって 

沖縄でやっても同じ 
0630公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:54:41.90ID:VXYhMCVx
リンダよりののかがいいのに
0633公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:54:55.43ID:TmW6P+6B
>>601
日テレの4Kは無いの?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:03.35ID:FnfkTxYm
>>602
20代30代で癌になって会社をやめた人の
就労問題が話題になってたよ
0636公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:06.40ID:1BJZ9+jr
はじまった
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:24.96ID:TmW6P+6B
>>625
パンツの皴までくっきり(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:26.58ID:8hnMj9uQ
この日のために三菱の4K一体型テレビ買うたで!
0644公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:28.52ID:PO4SzcfI
ttps://22.snpht.org/1812010954546606.jpg
ttps://22.snpht.org/1812010954532296.jpg
ttps://22.snpht.org/181201095451843.jpg
ttps://22.snpht.org/1812010954504774.jpg
0646公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:29.86ID:1Sspv17p
なんかきた
0649公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:35.96ID:TGjJRe4u
リンダキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0650公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:39.29ID:VXYhMCVx
なんで地上波でやってんだよ
0652公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:40.96ID:1BJZ9+jr
リンダ
0655公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:47.33ID:UypL8xQW
リ*・Θ・サ オハヨウゴザイマス
 つ¶
0657公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:49.18ID:1n6K05yR
4Kリンダ
0659おちゃかす垢版2018/12/01(土) 09:55:50.54ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < リンダ
 (つ旦O
 と_)_)
0665公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:55.61ID:QZgI4r7J
リンダリンダー
0666公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:58.31ID:mHZNy/tM
リンダリンダ
0668公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:55:58.66ID:SRhGIqA4
8Kの到来なんていってるのはNHKだけ
0670公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:00.65ID:rcATSD8w
リンダのくせに
0671公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:02.08ID:CNt8ZOjc
リンダちゃんこんな中継やるんだな
可愛い
0673公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:02.08ID:B30/c0va
高画質リンダ
0675公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:02.56ID:1lzdOhN0
あらかわ
0682公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:12.34ID:FnfkTxYm
くだらなすぎる
0683公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:12.40ID:lU3cU9KJ
勝手に始めてろや知るかボケ
0685公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:12.81ID:TdpfWhkj
※今日のブラタモリはお休みです
0686公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:14.66ID:mO9BDr5j
辿々しい原稿読みがリンダちゃんらしさ
0689公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:19.83ID:1BJZ9+jr
誰イラwww
0690公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:22.72ID:1n6K05yR
誰イラ
0691公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:25.26ID:VXYhMCVx
誰イラ
0693公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:26.36ID:acoWemE8
リンダじゃ無理だろ
0699公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:33.29ID:FSBt4G1N
誰イラwww
0701公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:33.77ID:TdpfWhkj
誰イラ
0702公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:34.59ID:kn5LmL3C
ショーンK
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:35.66ID:mO9BDr5j
誰イラ
0707公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:37.21ID:UypL8xQW
リ*・Θ・サ ヨンケーハチケートハナニカ
 つ¶
0709公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:38.81ID:1n6K05yR
誰イラいいんじゃね
0710公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:41.75ID:1BJZ9+jr
誰イラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:42.15ID:FnfkTxYm
>>677
進行性とかもありそうだよね
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:43.57ID:U2pXfXco
このモニタをスーパーハカーがハッキングして鶴瓶のちんこを映してほしい
0713公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:43.88ID:2NuwCTwS
そういえばスカパーも一日早い無料開放デーなのよね
0716公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:52.06ID:6PJt795R
なんで包茎って言うのやめたの?(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:55.87ID:FSBt4G1N
驚いたw
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:56:58.05ID:1BJZ9+jr
4K 誰イラ
0721公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:09.69ID:SRhGIqA4
テレビを買わそうとする電気メーカーと
NHKの仕組んだ金儲け
画素数なんて、テレビにかじりついているジジババに関係ねーーよ
0725公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:13.41ID:/wSfvrrT
テレビ報道見てて違和感感じない?

東京医科大学の裏口入学の件、ピシャリと止んだよね、一切報道なされなくなったよね?
その一方で東京医科大学の入試で「女性差別ガー!」って女子生徒に不利な採点やってたってことばかり報じてた。
許しがたいことかもしれませんが、これは違法ではありません。

だがしかし官僚の息子を裏口入学させるのは完全に違法です。でもメディアはある時期からピシャリと報道やめました。
それは立憲民主党議員が斡旋してたってことがわかったからです。 

関西生コン 全くと言っていいほど報じませんね。 これも立民絡みだからです。 
0727公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:13.71ID:1BJZ9+jr
8K 誰イラ
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:14.22ID:FSBt4G1N
もっと驚いたwwww
0730公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:17.35ID:VXYhMCVx
わおー
0732公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:19.32ID:1n6K05yR
わくまゆのほくろもくっきり数えられます
0733公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:19.76ID:mO9BDr5j
誰イラ三連発
0734公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:20.18ID:1BJZ9+jr
おどろいた
0737公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:22.92ID:FnfkTxYm
そこまでする必要性を感じない
0739公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:24.25ID:8G/rZ0zI
リーサか
可愛いな
0741公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:24.85ID:QFqR7j37
こういうイラストでも万コロ払ってるって
ぶっ潰すが言ってたな
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:26.61ID:mHZNy/tM
美しい方はより美しく、そうでない方はそれなりに写ります
0747公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:33.91ID:6PJt795R
4Kすら普及してないのに8Kとかアホでしょ
0748公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:38.10ID:EhQKDhID
リンダ、出世したな
長崎の時は目の下のクマがひどかった
0750公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:42.25ID:FSBt4G1N
AVが見たい(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:42.44ID:/wSfvrrT
片山さつきの国会通行証の不正利用問題がまったく報道されないわけ  

その理由は
そこを叩くと立憲民主党(吉田つねひこ)&国民民主党(大西)議員もやってたことも報道せざるをえなくなるから。 
ただ、これは“ブーメラン”どころの騒ぎの話ではなく 
東京医科大学の裏口入学に吉田つねひこが関与(斡旋)してたことまで話が広がってしまう まさにパンドラの箱。

2017年に落選中だった吉田つねひこは        
東京医科大学の裏口入学斡旋するために大西議員の国会通行証を借りて(不正使用で)国会に出入りしてたからだ。

だから野党もマスコミもダンマリなんだ 
http://www.1242.com/lf/articles/139737/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:44.92ID:2K83qI4S
シャワー浴びた@俺(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:48.89ID:B1BZpWCM
デジタル一眼ですら、5000万画素なのに、8Kでも3300万画素どまりなのか・・・
0761公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:53.31ID:1BJZ9+jr
QVC
0762公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:57:54.06ID:VXYhMCVx
女子アナは高画質に耐えられるのか
0766公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:04.82ID:QZgI4r7J
日テレやらないの?
0768公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:13.64ID:g4I8geA7
画素数を限界まであげた100Kを開発して、
画素数の価値を無くしたらいいのに
0769公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:14.25ID:mO9BDr5j
リンダ「アナウンス室には4Kすら非対応の先輩アナが沢山います」
0771公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:15.16ID:SRhGIqA4
このイベントの開催費も全部受信料だぞ
0772公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:17.28ID:UypL8xQW
 4K   8k
リ゚Θ゚*サ ∩リ゚Θ゚*サ∩
 ∩
0773公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:18.86ID:8G/rZ0zI
リーサは藝大卒ってのが魅力的だ
0775公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:21.78ID:KZ75p3Ys
将来、この技術が立体映像に繋がるならいい気がするけど、どうなのかね
0776公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:23.12ID:1n6K05yR
どれか事故おきそう
0778公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:25.46ID:jD0iUhhI
8Kネイティブのテレビに22.2chサラウンドが聴ける環境整えてるブルジョワはおるか?
0782公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:26.26ID:1BJZ9+jr
植田会長
0786公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:31.77ID:VXYhMCVx
>>759
乳神さん「せやな」
0793公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:35.92ID:B30/c0va
8Kってアンテナ替えないとあかんのか
0797公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:44.55ID:PO4SzcfI
ttps://22.snpht.org/1812010957168527.jpg
ttps://22.snpht.org/1812010956410373.jpg
ttps://22.snpht.org/1812010958265574.jpg
ttps://22.snpht.org/1812010958251662.jpg
0799公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:46.05ID:FSBt4G1N
アナログだなあw
0800公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:48.39ID:1n6K05yR
こういうとき緊急地震速報きちゃったりするんだよね
0802公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:54.21ID:B30/c0va
由美子やん
0803公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:54.51ID:DNXPXasz
で、この後それぞれのテレビが別番組放送するカオスな状態におちいるの?
0804公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:54.62ID:FnfkTxYm
こんなの開発する金があるなら受信料要らなくね
0805公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:56.58ID:ag5/Sdfd
1080Pのテレビで放送されても(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:57.49ID:QZgI4r7J
>>736
やるのぅ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:59.54ID:1n6K05yR
由美子だ
0809おちゃかす垢版2018/12/01(土) 09:58:59.73ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 深キョン
 (つ旦O
 と_)_)
0810公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:58:59.95ID:VXYhMCVx
乳強調しろよ
0811公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:00.17ID:op1d6sbe
林田じゃねえか

4K8Kの50インチとかで小池都知事のアップ見られた日にはゲロ吐くか心臓麻痺だな
0814公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:01.88ID:mHZNy/tM
由美子
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:02.10ID:TGjJRe4u
深キョンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0817公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:03.49ID:1Sspv17p
深田恭子
0818公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:04.23ID:8G/rZ0zI
リーサのが可愛いな
0822公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:08.46ID:8hnMj9uQ
フカキョンなんかデカイな。横にでかい
0825公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:12.05ID:1BJZ9+jr
フカキョン
0827公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:13.39ID:g4I8geA7
今は画素数が技術力かもしれないけど、
100Kになったら他の価値を求めないといけないから
0828公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:15.25ID:SRhGIqA4
なんでこんなに舞台の上に人がいるんだよ!
みんなヒマして年収1600万以上、全部受信料
0829公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:15.56ID:w/LAungK
昨日つけたw
0833公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:20.97ID:UypL8xQW
リ*・Θ・サ<ふかださんもたのしみにしていました
0834公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:21.27ID:FSBt4G1N
深キョンおっぱい見せちゃえ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:22.02ID:ydcp6fPD
NHKは4K8Kの前にスクランブル化しろよ
4K8K実装する金はあってもスクランブル化する金はないとは言わせんぞ
0837公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:22.27ID:acoWemE8
8Kになったら困る子に依頼するとか鬼畜か
0838公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:22.56ID:CNt8ZOjc
ハイビジョンですら放送開始から実際見れるようになるまでだいぶかかったからなあ
うちが対応テレビに買い換えるのはいつになるやな
0843公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:26.59ID:Gj1lsil1
ポチッとな
0844公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:26.74ID:TmW6P+6B
>>722
1kmのk
0848公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:34.38ID:EhQKDhID
ここはテレ朝なんだ
0851公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:38.31ID:mO9BDr5j
わくまゆ「フカキョンのは肉、乳じゃ無いから
0852公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:40.15ID:YNCanDf/
タイミングに合わせてボタンを押すだけであって、
このボタンによって映像の出力がONにされるわけではない。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:40.28ID:FSBt4G1N
大臣まで来たのかよw
0857公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:43.46ID:kn5LmL3C
お?
0863公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:48.54ID:mHZNy/tM
身長高い深田
0867公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:51.02ID:xasKpR0z
8kでトイレ盗撮モノ見たい
0870公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:52.18ID:/wSfvrrT
>>757
ほぼテレビしか見ない友人に聞いたら 関西生コンって名前すら知らなかった 
当然老人世代など知る由もない 
0876公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:55.98ID:FnfkTxYm
深田京子にギャラを払うためのセレモニーだな
0877おちゃかす垢版2018/12/01(土) 09:59:56.20ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ミニスカ深キョン
 (つ旦O
 と_)_)
0882公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 09:59:59.98ID:VXYhMCVx
10時なら4K8K大コケする
0888公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:02.25ID:SRhGIqA4
背広バカが多すぎ
0895公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:06.36ID:TGjJRe4u
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0897公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:06.69ID:c0CIDr4J
10:00:00.000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:06.81ID:FSBt4G1N
たわわに実った深キョンのおっぱい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:07.49ID:w/LAungK
あけおめー
0907公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:09.66ID:1n6K05yR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:10.78ID:CNt8ZOjc
あけましておめでとう
0910公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:11.09ID:Q62dypgK
ポチッ
0911公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:11.56ID:VXYhMCVx
遅れすぎだろ
0913公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:12.02ID:8G/rZ0zI
ゴーンが東京拘置所から呆れながら
0915公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:13.35ID:QZgI4r7J
すげえええええええええええええええええええええええええ


知らんけど(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:15.22ID:1BJZ9+jr
スタート
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:16.94ID:HIUtpvpH
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!何も変わらん
0924公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:19.99ID:FSBt4G1N
なにも来ない家
0926公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:24.21ID:1n6K05yR
大成功
事故なし
0927公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:25.31ID:+7HimsKD
     (⌒ ⌒ヽ         /  
\  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /   
('⌒ ; .... ::⌒   ::⌒     
 (´  : 4k8k   :: ) /    
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )       
 (⌒::    ::     ::⌒ :: )
0928公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:28.52ID:UypL8xQW
リ*・Θ・サつ゛凸
0931公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:31.00ID:N7V00nru
なんか飛び出すのかw
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:33.71ID:B30/c0va
民法全部富士山かよ
0936公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:33.98ID:CNt8ZOjc
写真撮影タイム
0937公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:35.96ID:SRhGIqA4
自画自賛
国民はおいてきぼりwwww
0941公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:38.34ID:c0CIDr4J
ふざけんな 全然ずれてるじゃねえか
0945公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:42.72ID:1BJZ9+jr
撮影
0946公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:44.20ID:Q62dypgK
ハゲ
0950公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:49.89ID:Pcx6O5Aq
同じ番組ばかりやん(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:52.84ID:PsNFHq5M
ボタンというとこの形だよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:54.67ID:FSBt4G1N
ボタンがアナログw
0955公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:54.94ID:eqoL9Lkf
日枝はBSフジ代表か
0960公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:59.84ID:mHZNy/tM
深田の手に重ねるおじさん
0964公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:03.59ID:xlbpwKbW
地デジ切り替えと違って別に普通にテレビ映ってるから買い替える人少ないだろうな
0966公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:04.04ID:mO9BDr5j
総務省の壮大なオ○ニーイベント
0967公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:04.21ID:B30/c0va
QVC草
0972公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:09.57ID:VXYhMCVx
ニュースは
0974公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:10.64ID:w/LAungK
4k通販w
0976公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:13.49ID:FSBt4G1N
シラケすぎw
0978公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:13.68ID:8G/rZ0zI
小澤
0981公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:15.19ID:xasKpR0z
深キョンにホウケイって言われたい(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:15.93ID:1BJZ9+jr
通販
0983公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:16.59ID:ce37SYiZ
ジジイども誰も聞いてないwwwwwwww
手を添えとけって注意あったろwwwwww
0985公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:18.74ID:Q62dypgK
通販番組
0986公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:19.65ID:SRhGIqA4
ほんと、国会もNHKも茶番だね
0987公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:20.10ID:mzN5iyVV
通販www
0991公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:29.17ID:c5w1FGkJ
12月1日 右旋BS放送(BS朝日 4K[5]、BS-TBS 4K[6]、BSテレ東 4K[7][6]、BSフジ 4K[8]、NHK BS4K[1])および左旋BS放送(ショップチャンネル 4K[11]、4K QVC[12]、ザ・シネマ 4K[10][7])と110度CS左旋(スカチャン 4K)で4K実用放送開始[8]。
0996公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:33.43ID:VXYhMCVx
>>971
衛星アンテナないと
0998公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:01:36.94ID:c0CIDr4J
なにこれ!!すげえええ!!!!wwwwめちゃ綺麗wwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況