X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152766 奥田塾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:26:07.47ID:QQd8GsNh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152765 大村天主堂
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543972434/
0002公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:27:09.58ID:PfwAo/fz
>>1 きょうはシャンシャンを見に行く時間がないorz

       f>―<ヽ〃ノヽヾ
      /)o (oヽ !リ`△´*サ 上野動物園に行く道は険しいんやで
.      { l)  ヽノ |‐ァ‐⊂ )
      ヽ __   l^ヽ.( (>、
       |\____,|   (__) }
       l__l   l__j
0003公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:37:57.07ID:xzofMTKz
誰得素材
0006公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:10.76ID:YYQDIEOE
>>1
カステラ食いたい(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:23.41ID:zUlaH1gL
山本美穂さんって人気ないのな。ダダさん風なのに…
0012公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:23.55ID:JBPHrkCF
容赦なくズコバコしたくなるブス加減がええな
0014公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:25.60ID:muQezk30
カステラとかもう何年も食べてない
0016公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:27.39ID:+FyvCq3z
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:27.66ID:AJElRLqo
ttp://22.snpht.org/1812051237494617.jpg
ttp://22.snpht.org/1812051237512841.jpg
ttp://22.snpht.org/1812051237529725.jpg
0022公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:33.34ID:kMkuT0gS
キリスト教弾圧というけれど
先に弾圧したのはキリスト教

教徒が長崎に集まって
長崎の町を乗っ取った

長崎くんちで有名な諏訪神社も破壊され、改宗させられた。

先に弾圧したのはキリスト教ですから
移民反対
0024公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:38.51ID:76y8yFSf
851 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 12:34:56.79 ID:ARsn+2yI [3/6]

つ前後賞
0027公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:43.57ID:nMjEQs4W
山田花子
0030公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:45.72ID:xVm5I5A8
長崎のカステラは甘過ぎるのがあるのね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:47.82ID:W09VHiAT
牛乳が欲しい
0032公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:48.10ID:muQezk30
責任をもって?責任w
0035公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:52.89ID:2kzJYzcA
カステラに餡子がはさんであるやつが好きです
0038公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:56.44ID:rvQRB1Cw
商品名は言えません
0039公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:56.47ID:9SzPw6gc
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543972434/870
市内に点在する店でお気に入り見つけるのが楽しい
まぁその為には何度か長崎訪れる必要あるが

ちなみに「長崎地元民もリンガーハットが一番美味いと言っている」という噂が
5ちゃんでは一人歩きしているけど、うっかりそれ現地で言うと笑われるからな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:38:56.60ID:xzofMTKz
底にザラメがこびりついた紙が一番美味い
0045公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:03.76ID:NwE7vVgo
カステラ買うならメロンパン買うは
0046公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:04.65ID:m/EmVaRJ
タダの甘いパンじゃん
0054公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:12.86ID:muQezk30
え?鼻は整形じゃないでしょ
0055公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:13.91ID:ZQBLjS9i
これに生クリーム(ω・`)
0056公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:14.28ID:/413yPBm
>>18
顔が凄え怖いんですけど (´・ω・`)
何か憑いてるのこのコ?
0062公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:23.83ID:2LxkLUPK
>なんかしっとりさのコツってありますか?

なんかってなんだよ、なんか、って…
0064公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:24.40ID:ojB6vFeE
あら
0065公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:24.42ID:m/EmVaRJ
文明堂
0066公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:25.55ID:zUlaH1gL
>>31
カステラに牛乳はゴールデンコンビだよね!(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:30.05ID:nMjEQs4W
清純ビッチ
0072公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:33.58ID:3j/iQuQp
紙いらない
0077公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:37.26ID:7mtFuEvL
んーふー(おいしい)
0080公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:38.86ID:MIUqk/vy
いろいろ食べても最終的にはスタンダードなやつが一番だと実感する
0088公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:56.82ID:W09VHiAT
ん、ん。
0089公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:39:57.59ID:vhZ99Y8z
おれはブラックサンダーでいいや(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:05.03ID:+FyvCq3z
>>51
カステラ1番はわかるけど電話は2番てどういう意味なんだろうな?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:08.21ID:ojB6vFeE
なにコレ
0101公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:22.74ID:ZQBLjS9i
北海道農民のおやつは、ビタミンカステラに牛乳(ω・`)
0103公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:24.10ID:0wrmmFYT
抹茶を入れるのちょっとまっちゃー!
0104公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:25.39ID:muQezk30
チョコうまそー
0105公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:25.94ID:5PHFMiAp
マグネットコーティングなんか出来るんですか?
0107公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:28.17ID:6jwrBwx+
抹茶味があるるなら

紅茶とか麦茶とかほうじ茶味もあるのだろうか?
0110公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:31.36ID:MrYKSeOG
松扇軒のチョコラーテが食べたい
0112公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:32.00ID:/413yPBm
カメラ下手くそ (´・ω・`)
カメラ普段使ってない人が撮ってるでしょ?
0117公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:39.71ID:+GarSjUf
カステラの周りに生クリーム塗ればケーキになるかなぁ
0121公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:43.23ID:X9FMm4xs
おまいらの長崎初訪問はこの列車だったのだろうね(´・ω・`)
ttp://www.geocities.jp/ohnosima/jnrel/ed7691.jpg
0123公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:46.69ID:wPd4bGYQ
チョコと紅茶のは食べてみたい
0129公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:40:55.27ID:ITmAfJjD
この女 俺のミニ四駆ばりに改造していやがるな ジャパンカップだよ
0135公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:02.78ID:muQezk30
パイ巻き?これはこれでうまそう
0136公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:03.21ID:+FyvCq3z
私このパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:03.68ID:NbeGeVG8
トマトソーススパゲティ作ってベシャメルソースとチーズかけてオーブンで焼いちゃおうかな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:05.56ID:pi32LNz7
森保まどか さん
https://1.bp.blogspot.com/-GWso6DTCiIs/Wn3x2WOd--I/AAAAAAAAKMc/Eusd8-MUPwEKyYl9sX-szTTE76VsbMS8gCEwYBhgL/s1600/BOMB1803ZOLQ_001.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-PzLkJYtK-xk/Wn3x3yfi7gI/AAAAAAAAKMo/3iBbbC8DcEA3ATrU221_-VI3cH027RY7ACEwYBhgL/s1600/BOMB1803ZOLQ_003.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-KA_KNJdr2H4/Wn3x3maNCmI/AAAAAAAAKMc/17MIPTHEUGoUKdTy-dAXllYC65e3Bn8QACEwYBhgL/s1600/BOMB1803ZOLQ_002.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-5lUEBy_iJ8U/Wn3x40U_3UI/AAAAAAAAKMo/CuM8roq0nQ4uRWfLSPEnmGZmEjOBgdS2ACEwYBhgL/s1600/BOMB1803ZOLQ_008.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-mPeRa8hktNM/Wn3x5eTaenI/AAAAAAAAKMc/mSriM9xKq9sPZPLHeNm9_t0e5nDPhLwIQCEwYBhgL/s1600/BOMB1803ZOLQ_009.jpg
0139公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:06.80ID:W09VHiAT
結局オーソドックスなものに落ち着く
0144公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:11.56ID:mHvLY+QF
>>36
円谷プロもこんな過去の遺産食いつぶしまくっててプライドはないのかといつも思う。
0145公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:15.72ID:nMjEQs4W
高そう
0147公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:17.63ID:m/EmVaRJ
タダの甘いパイじゃん
0152公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:24.24ID:+njVIVln
オッパイとパイ
0155公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:26.17ID:r5O4vPld
オレは福砂屋一択だな。
0157公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:27.82ID:c2xd0BQi
>>532 森保まどかは本人と母親が知らないうちに
HKTオーディションに応募して
半ば仕方なく受けたら合格してしまった。
それまではピアノに打ち込んでて
クラシック音楽しか知らなかったので
昔の好きだったアイドルとかヒット曲の話が全然出てこない不思議な子。
0158公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:29.85ID:21XkOO/s
森保まどか(21歳) 長崎市出身 HKT48 1期生

<選抜総選挙順位>
第4回 圏外
第5回 圏外
第6回 25位
第7回 43位
第8回 50位
第9回 31位
第10回 不出馬

パターンとしては卒業近い感じなんだけどな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:33.51ID:nMjEQs4W
揺れてる
0161公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:34.14ID:muQezk30
身長高めのアイドルだね
0162公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:34.56ID:7mtFuEvL
巨乳
0169公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:44.89ID:ojB6vFeE
またBBAおっぱい
0172公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:46.88ID:7AHY1AU1
もっと今生陛下のモノマネをしている鶴太郎風にアッツアッツと言ってくれよ
0173公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:48.27ID:W09VHiAT
地方女性キャスターってなんで安っぽい女を演じるんだ?
0177公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:41:55.75ID:Zc9GcYvk
NHKだからメーカー名を出さないんだな
0179公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:00.95ID:rvQRB1Cw
武田さんが作っただろ
0180公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:04.35ID:mHvLY+QF
>>37
昔はケミカル次女(高田里穂)に似てると言われてたけどそれほどでもないな。
0181公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:05.16ID:ZQBLjS9i
>>126
セイコマはいろんなものがあるなw(ω・`)
コアップガラナ、リボンナポリン、カツゲン、焼きそば弁当・・
0186公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:11.27ID:sge3KWBk
>>93
電話番号が1桁だった時代に、文明堂の番号が2番だったから
0188公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:15.49ID:j4yHuum9
生放送ということで完成させることができませーん



あ?
0189公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:15.86ID:OzkL7H2X
福砂屋のカステラはぴしゃっと差がついとう
0194公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:22.95ID:HS/jhhnl
この中でお土産に買うなら一番最初の松翁軒だけ後は止めとけ。
0197公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:28.68ID:muQezk30
>>138
アイドルとかよりはモデルかグラドルが似合いそうな見た目だな
0204公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:43.41ID:fyMrjyHN
このコ170ぐらいある?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:43.54ID:ZrggSydI
バットマンマークの福砂屋の五三焼き食いたい (´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:44.29ID:ZQBLjS9i
>>141
カツゲンもおいしいなw(ω・`)
リボンナポリンも飲んでみて
0207公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:46.62ID:MrYKSeOG
おたくさ
長崎物語
びわゼリー

食べたい
0208公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:46.65ID:muQezk30
そこそこな鷲鼻やね
0209公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:48.17ID:m/EmVaRJ
3つのギヤマンの鈴もここで作られたのか
0210公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:49.82ID:nMjEQs4W
ちんこでかそうな鼻
0211公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:50.45ID:NwE7vVgo
坂の町はええなあ
0213公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:52.82ID:j4yHuum9
https://www.nhk.or.jp/nagasaki/caster/cas_yamamoto.html
【視聴者の皆さまへ】
「いつも見ているよ!」視聴者のみなさまからかけていただくその一言に、言い表せない程、力をいただいています。
これからも、その応援に恩返しができるように、良い番組を制作・放送していきたいです。
どうぞよろしくお願いします!
0215公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:42:58.18ID:3DJ1ZnWz
たどたどしいアイドルよりは
山本アナの方がいいわ
0218公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:02.95ID:7mtFuEvL
>>174
HKT48で見つけたときは既にこの鼻だったからやってないだろ
0219公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:04.73ID:xzofMTKz
皿うどん食べに行かないと
0220公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:05.95ID:kMkuT0gS
>>39
オートメーション化で長崎のリンガーハットは不味くなった
長崎の人が「リンガーのチャンメンが一番」と言っていたのは鍋を豪快に振っていた時代の話な
15年ぐらい前まで
0221公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:06.47ID:wPd4bGYQ
チョコはカステラあれば作れそうだな明治のチョコでいいやw
カステラはラスクみたいなやつがメッチャ美味かった長崎じゃないけど
0222公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:07.78ID:jed85R+z
森保 まどか
もりやす まどか
1997年7月26日 21歳
HKT48チームKIVのメンバー
168 cm / 48.1 kg
80.5 - 64 - 89 cm
0225公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:11.65ID:+GarSjUf
>>157
勝手に応募するってどうかと思う
0227公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:15.09ID:imtx1Y0K
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0228公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:15.16ID:+FyvCq3z
長崎って原爆とカステラ以外に名物ってあるの?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:19.75ID:7mtFuEvL
深キョン余裕でやれる
0231公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:20.11ID:muQezk30
九州は人生で行くか分からん土地だな
0234公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:22.75ID:ZQBLjS9i
>>149
カツゲン派も多いだろうな(ω・`)
0236公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:23.54ID:UxCNOT2+
今日のリポート酷いと思ったらAKBかよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:27.84ID:HS/jhhnl
長崎のカステラならmサ屋、松翁軒か岩永梅樹軒(予約制)。
0241公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:38.37ID:xzofMTKz
>>228
ジャパネットたかた
0242公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:47.55ID:qZra4eIW
まどかお疲れさま
0245公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:51.46ID:mHvLY+QF
現在のフカキョンの肌の衰えを隠すなんて大変な手間だろうな
0247公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:43:52.94ID:ZQBLjS9i
>>183
そこまで貧しくはないんだぞw(ω・`)
0248公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:00.69ID:OzkL7H2X
AKBファンはアナウンサーの悪口ばっかり書いていくな
0249公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:04.76ID:KDgAWINT
長崎チャンポンはどこで食うのが正解なの?
0251公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:06.77ID:WJOgEhqw
ピースボート照英はNHKに出れるんかいな
(`・ω・´)
0252公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:10.59ID:21XkOO/s
1日夜、NHKでやってた8K中継の北川景子がテカテカしてたな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:10.77ID:0wrmmFYT
>>199
反応しないなー
0257公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:15.95ID:wTYN+ZGf
>>206
オレンジのはナポリン?
ガラナもあるよね
カツゲンはお土産でお母さんに買ってきてもらった( ^ω^ )
0265公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:46.76ID:/H3kyZaN
>>249
リンガーハットでいいと思う
長崎出身の子が太鼓判押してた
0266公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:44:52.77ID:ZQBLjS9i
>>212
なんだそれは(ω・`)
あと長次郎もセイコマオリジナルだよね
0273公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:10.26ID:mHvLY+QF
>>252
うちのテレビでは南極がオホーツク海と旭山動物園にしか見えなかった
0275公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:13.50ID:6jwrBwx+
今閃いたんだけど

カステラに生クリームをコーティングしていちごを乗せたら美味いんじゃないの?
0277公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:16.39ID:sQ1qIGMd
>>238
前川清
0278公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:19.89ID:7AHY1AU1
>>247
流石ロシアとのハイエースゴニョゴニョで儲けているだけはある
0279公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:22.53ID:/413yPBm
>>198
某漫画ドラマのおかげで一時期流行ったけど基本狼に近いんで身内認定しない人や犬には極めて攻撃的
だからドックランとか連れて行くの難しいのよね (´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:34.67ID:NbeGeVG8
>>247
北海道の子どもたちは思ったより無謀じゃないんやね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:34.78ID:lDP1btvM
>>268
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0284公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:38.65ID:ic7bnuDi
これドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:39.54ID:m/EmVaRJ
マジックポイント
0289公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:45:46.19ID:/413yPBm
これって井上あずみじゃないんだってね (´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:01.81ID:+FyvCq3z
>>284
ドリカムかと思ってた(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:08.39ID:ic7bnuDi
>>283
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんは…                       ̄ ̄
0306公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:09.26ID:ZQBLjS9i
>>256
うむw(ω・`)滞在中は毎日飲んでいたぞw
そのうち1.5Lのを常備していた
0309 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:46:14.56ID:rGzuH1hw
>>288
横弁キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0310公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:18.55ID:6jwrBwx+
        ∧_∧
        (・ω・` )  眉毛男の上でたったったー
       ⊂    ,,つ
         Y ,,ノ    ))
      ((  しゝ_)
      〃`"`⌒"⌒ヾ 
      / ノ"ヽ、 、 、ヽ. 
    /,ノ    `ヽミ/ヽヾヽ
   / ■■■ ■■■ i'
   |  <●> <●> |
   ヽ           /
    \   `ー'    /
0311公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:22.88ID:+FyvCq3z
>>286
マジックポイント
0314公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:27.80ID:kMkuT0gS
>>265
それは昔の話な
今はどこで食べても一緒で不味い

昔はコンサートで長崎へ来たミュージシャンも長崎ではリンガーハットで食べていたけどね
0315公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:29.66ID:4DvhSaVe
>>266
サッポロクラシックの10月〜12月の限定品
夏にも名前忘れたけどなんか出てた
0316公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:31.22ID:2kzJYzcA
>>249
ゲロ吐きそう時、ちゃんぽんの匂いをかぐと誘発されるよね
0317 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:46:31.43ID:rGzuH1hw
カァ~モンベイビ~フサフサ~♪
植毛したら増える~♪(・я・`)
0319公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:40.22ID:ztDKLWSV
NHK水戸@いばゆる声優豊田萌絵への質問募集
0322公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:46:47.10ID:ic7bnuDi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O フーーーーー!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0326 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:46:51.14ID:rGzuH1hw
あっ、歌詞のコピペ間違えた…(・я・`)
0330公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:47:02.58ID:ZQBLjS9i
>>257
ガラナはキリンのやつが風味良くて初心者にはオヌヌヌ(ω・`)
オレンジのナポリンはなんの味なんだあれはw
0334公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:47:12.65ID:yad/VP7N
>>222
まだ21なのか
欅坂の長濱ねるのせいで、完全にオワコンだなw
0335公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:47:16.75ID:/413yPBm
世良ざまあああああああああああ!
ってみんな思ってる (´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:47:23.85ID:mHvLY+QF
このドラマ無駄に出演者多いから週二回くらいOPフルで流さなきゃいけないんだよな
0338公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:47:30.17ID:/H3kyZaN
英語みたいなイントネーションで喋るブシムス
0340公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:47:37.56ID:NbeGeVG8
>>316
ちゃんぽんにやさしい酢入れたらゲロのニオイになった(´・ω・`)
0346 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:47:54.26ID:rGzuH1hw
おしゃべりクソ野郎wwww(・я・`)
0348公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:48:02.10ID:ZQBLjS9i
>>282
うむ(ω・`)
車だって爆走しているイメージだけど、イエローラインは頑なに守るし
それほど爆走していないw
0350公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:48:05.96ID:+FyvCq3z
ちょっと待って?
この時代にマジックミラーなんてあったの?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:48:14.42ID:G0YI+mYC
もしかしてさ・・・このブサイクにかかわったばっかりに

まんぺい・・・特攻に殴り殺されそうになりMPにも逮捕
内田姉 ・・・死亡
絵描き ・・・目がダメになる
義理兄 ・・・会社倒産
世良  ・・・逮捕
武士嫁 ・・・いつも怒ってる

ブサイクな上に疫病神なんじゃ・・・
0355公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:48:16.56ID:yad/VP7N
>>333
そこで間違いなしだね
レタスチャーハンもおいしい
平和公園のすぐ近く
0363公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:48:38.70ID:wTYN+ZGf
>>330
ファイブミニも何味なんだぜ( ^ω^ )
弟子屈の青いサイダー美味しかったよ
0365 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:48:47.44ID:rGzuH1hw
( °я°)・*;'.、ブッ

このシーン好きだわw
0368公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:49:00.84ID:2kzJYzcA
この役者って、相棒でお好み焼きに文句言う役者ってイメージだったのに
いつの間にか出世したよね
0372 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:49:12.12ID:rGzuH1hw
>>361
白毛がステルスでおんねん(・я・`)
0375公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:49:17.79ID:+FyvCq3z
>>353
このドラマの健常者枠って誰やろ?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:49:19.12ID:LHZlBlBU
今日のお昼は、チャルメラのちゃんぽんだよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:49:33.62ID:GaMdiDEC
岡崎体育がいるなら岡崎国語岡崎算数理科社会もいるのか?
0384公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:49:42.11ID:kMkuT0gS
>>305
長崎の観光地にあるリンガーハットだけでも
昔の様に鍋をふるやり方に戻すべきだと思う
0387公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:49:48.59ID:KDgAWINT
>>333
おっさん一人で入れる?
0397公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:50:18.76ID:NbeGeVG8
冬の北海道で野糞したらウンコが凍るのと雪で隠れるのどっちが早いのかな(´・ω・`)
チンコだしてたらチンコ凍傷になるのかな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:50:33.84ID:f54MlHzm
>>342
英語設定が邪魔になってるやつか
0411公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:51:11.07ID:GaMdiDEC
純と愛

親父 水死
お袋 痴呆症
社長 追放
宿屋女将 炎上
旦那 脳腫瘍
0413公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:51:17.87ID:Y0eXQ9HT
この時代にマジックミラーもうあったんやな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0414 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:51:21.21ID:rGzuH1hw
おれを消したら日本のイケメンレベルがグンッと下がるよ(・я・`)
0417公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:51:30.70ID:/413yPBm
新型兵器?
路肩に爆弾埋めたろか? (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:51:39.50ID:wPd4bGYQ
現代なら仲間でも立ち上がらず静観する奴が多い
たとえ仲間が殴られそうでも、また殴られても
0425公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:51:50.12ID:lwi+hKpo
おいおい2030年アメリカ占領計画はどうした
0428 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:51:52.86ID:rGzuH1hw
>>396
おれは3割だった( ;・`я・´)
0429公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:52:07.56ID:h/lS47pP
>>410
味も一時期の工場で作ってるって感じじゃなくなったと聞くけど
0431公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:52:21.05ID:isaR43jo
ぶしむすのせいにしろ
0432公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:52:22.08ID:5kTlYy4o
このMPは捕虜だった時に木の根っこでも食わされたのか
憎みすぎだろ
0433公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:52:27.39ID:+FyvCq3z
>>418
朝ドラ史上一番のキチガイヒロインて誰やろ?(´・ω・`)
0435 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:52:30.18ID:rGzuH1hw
>>427
すずめキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0439公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:52:40.84ID:6jwrBwx+
>>376
チャルメラのちゃんぽんはマジでうまいさー
麺良し、スープが旨い
1週間に2回は食べてるよ
0441公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:52:48.46ID:2kzJYzcA
>>396
鼻毛に白髪を見つけるようになったら
耳毛が生えてるかチェックした方がいい
0449公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:53:25.33ID:+FyvCq3z
邪魔すんで〜
0451公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:53:26.14ID:2kzJYzcA
今現在も日本はアメリカの植民地って説あるよね
0455公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:53:40.53ID:kMkuT0gS
>>351
めちゃイケで岡村&高橋熱愛発覚どっきりの時
好印象だっだ、アイドルなのにお付き合いするって!冷静にだが怒ってた
0457公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:53:51.53ID:zUlaH1gL
またラーメンかよ このドラマ油断するとすぐラーメンぶっこんでくる(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:06.60ID:xGRCPvmb
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0461 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:54:07.66ID:rGzuH1hw
>>433
すずめかな(・я・`)
共演者ならあさが来たのラサール石井(・я・`)
0463公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:09.01ID:wPd4bGYQ
そんな暇なラーメン屋がいるもんか( ´・ω・)
0468公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:15.50ID:NbeGeVG8
>>445
広瀬すずってカップ焼きそばのCMでマヨネーズを私にぶっかけて??みたいなのやってたおね(´・ω・`)
0470 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:54:41.06ID:rGzuH1hw
>>437>>438
半分、白い( ;・`я・´)
0475公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:51.19ID:+FyvCq3z
>>452
半分青い見てなかったんだがそんなひどかったんか?
0477公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:55.11ID:WJkxMGod
魚とり?
0479公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:55.21ID:d8Igmeq7
>>433
ちゅらさんのえりぃもいま放送されたら色々言われるんかなぁ
0480公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:54:58.08ID:aoF1rwHX
しかし、松坂慶子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0481公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:55:08.48ID:isaR43jo
つづくーひびのー
0483公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:55:16.62ID:h/lS47pP
この赤ちゃんが大きくなったら星野源になってどん兵衛食うのか
0484 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:55:24.86ID:rGzuH1hw
>>404
wwwwwwwwww
>>436
最近ラーメン食ってないや(・я・`)
0486公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:55:36.84ID:AJElRLqo
>>475
見るのが辛くて何度も挫折したけどだんだん癖になって(;´Д`)
0489公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:55:48.39ID:ZrggSydI
>>387
普通の中華屋ですよ、高くないし。
長崎に仕事で行ったら絶対食べてた。皿うどんだけど。
10年ぐらい行ってないのでわからん。
>>355さん近況教えてくれないか?
0491公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:55:55.90ID:mHvLY+QF
>>471
あのドラマでは現・神戸もかなりの基地外だったので基地外が基地外を引き寄せるパターン。
0494公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:56:03.74ID:isaR43jo
松坂慶子より松坂季実子
0496公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:56:11.70ID:5WQtz0MA
実際 マスオーヤマとか空手家は進駐軍狩りやってたからな
0499公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:56:24.48ID:kMkuT0gS
>>410
スープの味ではなく野菜の旨みがダメポイントなんだよ
シャキシャキ、香ばしい、これが無い。
オートメーションでは野菜の美味しさが出ない
0501つばさ
2018/12/05(水) 12:56:29.88ID:ZrggSydI
>>433
すずめ一択 (´・ω・`)
0503 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:56:38.15ID:rGzuH1hw
偽梅宮ハゲとるやないか( ;・`я・´)
0510公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:57:02.13ID:isaR43jo
Fack you
0515 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:57:30.82ID:rGzuH1hw
ガッデーム!( ;・`я・´)
0518公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:57:49.78ID:isaR43jo
>>511
股間が熱くなるよな
0526公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:03.02ID:rNz/kfCu
もっと福ちゃんが奔走するような描写が欲しいなあ
0527公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:04.98ID:G0YI+mYC
>>516
なぎなたで切りかかるに決まってるよな
0528公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:05.52ID:f54MlHzm
怪しい
0531公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:11.52ID:m/EmVaRJ
MPって 米兵は腕章にマジックポイント貯めてるのか  
0533公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:25.31ID:wPd4bGYQ
あーはいはいまた女の人が大活躍で男を助ける展開ですか( ´・ω・)
0534公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:26.30ID:isaR43jo
さかなさかなさかなー
0536公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:31.63ID:ZQBLjS9i
>>363
で・・でしくつ(ω・`)
青いお酒とかビールもあったね
0537公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:31.81ID:p2jabZKU
浣腸とかオマンチョーが関係あるんでね?(๑˙❥˙๑)
0541 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:58:39.79ID:rGzuH1hw
あれはグルなんですよ( ;・`я・´)
0543公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:48.83ID:/413yPBm
獲り過ぎ
小魚とか全滅するから直ぐ枯渇しちゃうの (´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:50.83ID:Y0eXQ9HT
そりゃなんどもやれば魚も警戒すんだろ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0547公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:53.97ID:M6OUcVYW
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
乱獲していなくなったんだろ
0549公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:58:58.42ID:ZQBLjS9i
>>386
名古屋にも多いw(ω・`)
0550公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:59:08.97ID:aoF1rwHX
>>520
UQモバイルつながりか
0551公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:59:12.51ID:wPd4bGYQ
>>531
あいつがエーテルたくさん持ってて仲間に配るわけだな
0558公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:59:22.75ID:h/lS47pP
>>537
小学生の頃カンチョーってやりあうのが流行ってて
同級生の女子からもやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0561公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:59:29.77ID:mHvLY+QF
>>480
若い頃の松阪ってこんなに大根だったっけ。と思うことはあるな。
0562 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 12:59:31.87ID:rGzuH1hw
モンキーマジックなんだからMMにしろよ(・я・`)
0563公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 12:59:49.30ID:LmTrhrgy
>>526
なして早うに子守を雇わんかったんやろ?
カーネーションみたいな子守雇ったら何処へでも行けたで?
0566公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:00.01ID:sYdy5sVv
1時
0567公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:00.02ID:76y8yFSf
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0568公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:00.06ID:ZQBLjS9i
13じ(ω・`)
0570公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:00.63ID:HEmZV5iO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0571公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:05.45ID:YKjSZ7p/
考えるハゲ
0572公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:07.73ID:M4ghc+Hq
時報ピンでニュースやってくんなきゃヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0576公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:11.86ID:isaR43jo
ハゲの人がモンキーマジックなの?
0577公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:15.93ID:8BErja0g
なんで今日14時半からマンションの火災警報器の点検なんだよ…
昼寝したいのに一部屋ずつやるから時間読めないし(´・ω・`)
0581 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 13:00:19.75ID:rGzuH1hw
おっぱい好きの親父キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0583公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:20.34ID:sYdy5sVv
>>568
★6個ボッシュート!
0584公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:22.23ID:+7FQCSDD
13:00ぷったりでニュースやってもらえませんかね?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:31.73ID:76y8yFSf
(; ・`д・´)ノ"" ゜★★★★★★
0591公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:32.30ID:LmTrhrgy
メガネのMPが勝手に改心する展開か

福子は魔法使いか何かか?
0592公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:33.76ID:mHvLY+QF
マイ・ハズバンド・ネバー・ネバー・サレンダー!
0594公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:35.58ID:p2jabZKU
>>576
ハゲ頭にマジックでヘヤーを書くねん(๑´•.̫ • `๑)
0595公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:38.51ID:/zZ5rkbr
親ァ!!
0597公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:42.24ID:WiL48KN8
まさかの父親
0599公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:42.63ID:aoF1rwHX
ブスのリアルパパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0600公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:46.17ID:+FyvCq3z
鼻でけえええええ
0602公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:47.23ID:p2jabZKU
>>558
きゃー変態(๑˙❥˙๑)
0606公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:00:58.19ID:vfbASfkW
この幼稚なのやめろよ
赤ちゃんのおとかよ
0608 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 13:01:01.23ID:rGzuH1hw
>>577
え?事前通知来ないの?(・я・`)
内は2週間前からくるべ
0609公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:02.79ID:YKjSZ7p/
1分の我慢退会
0611公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:03.09ID:j4yHuum9
剛史の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:10.19ID:LmTrhrgy
孫の映画を監督ってべっぴんさんかよ!!!
0618公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:17.69ID:QD54LhwE
さっさとニュースやれや
0619公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:17.80ID:4DvhSaVe
寝太郎逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0620やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
2018/12/05(水) 13:01:17.91ID:NBriHAUz
両親男前と美人やのに似たらいかんパーツ全部似てしもたんが安藤サクラ(; ・`д・´)
0621公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:19.27ID:YKjSZ7p/
たっきーもっこり
0624公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:22.98ID:U1Zn4KRs
不細工の製造者で 元浮浪者
0625公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:23.40ID:p2jabZKU
モッキーもたっこり(๑˙❥˙๑)
0629公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:27.64ID:CkSuz4ag
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0630公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:28.28ID:hLy5ANHg
ざまあ
0636公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:34.47ID:UwZoS9rt
あの1時の茶番カットしたらもう50円くらい受信料下げられるんちゃうか
0638 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 13:01:34.94ID:rGzuH1hw
>>626
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0641公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:37.36ID:76y8yFSf
>>608
廊下の掃除も全然通知してねー
0642公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:37.56ID:ic7bnuDi
総合実況民のみんなでハイエーサーのハイエースをひっくり返そうぜ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:41.77ID:6jwrBwx+
毎日自分の娘のことをブサイクだとSNSに書き込まれてどう思ってるんだろう?
0648公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:47.84ID:ZQBLjS9i
>>397
露天風呂の周りに雪が積もってて、バラエティみたく全裸で背中からダイブしたら
あまりの冷たさに ハウウウウ! てなって身動きが取れなくなったな(ω・`)
すぐにお風呂はいったけどしばらく背中がジンジンしていた
0649公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:47.94ID:+FyvCq3z
動画でどうやって個人特定するの?
恐ろしい世の中やな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:48.50ID:wPd4bGYQ
やったぜきっちり弁償しろ
0653公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:52.93ID:u128W5Yy
バカが調子乗りすぎたよ渋谷
ハロウィンとかバカ騒ぎするもんじゃないのに
恥を知れ
0654公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:53.17ID:37LwY92u
奥田瑛二も好々爺になりつつあるのか(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:54.88ID:PqpuVZjn
私はタッキーとフィギュアスケートの山本草太のファンです
0660公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:55.24ID:8BErja0g
>>608
事前に貼り出されてはいたけどしばらく起きてなきゃいけないのが怠くてね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:58.86ID:QD54LhwE
安倍晋三に史上最悪の天罰が下りますように
0663公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:01:59.37ID:aoF1rwHX
タッキーって、いつも同じ髪型だよね
たまには髪切って、気分転換とかすればいいのに
0664公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:02.38ID:p2jabZKU
>>642
JSが100人くらいでてきそう(๑˙❥˙๑)
0665公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:02.83ID:42vfWUP6
集団的器物損壊、なんて罪状あるのね…(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:05.53ID:ywyuGKn6
おいふざけんなよ
0668公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:06.48ID:5+x9DK8x
DQNタイーホ!w わろた
0672公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:13.58ID:76y8yFSf
またインフラのっとられるのか
0673公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:13.70ID:PXxgwhAe
水道よりもNHKの解散が先だろw 
0674公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:14.74ID:4DvhSaVe
麻生の肝いり可決か
香川県は水道料金3倍ぐらいは覚悟しないと
0675公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:14.82ID:G8FJAVq8
NHKもハロウィンの散々暴徒化煽っといて他人事
0676公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:18.23ID:FtmK0UPE
>>649
            \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 科学は嘘をつかない!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0677公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:22.07ID:d+DZ02sE
佐久間象山役で長谷川と共演しとったやん(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:26.33ID:/413yPBm
水道法改悪は絶対反対しないと (´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:29.96ID:mHvLY+QF
サクラや孫は話せば分かるの血が流れてるんだよな
0685公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:34.71ID:ywyuGKn6
広域はありかもしれんけど
0686公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:37.66ID:/DAmhfsu
実はもう 水道は中国企業に決まってるんだよね
0688公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:38.81ID:Z8QWZXwR
あの皆月の奥田瑛二と謳われたこの方は今もなお(´Д`; )
0689公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:39.07ID:lHvNVr4a
アベノミクスで水道まで外資に売られ日本が貧しくなる
0692公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:47.77ID:wh4quDQ1
水道民営化はダメでしょ
0695公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:53.44ID:42vfWUP6
>>620
どういうわけか、それが世の常といふもの…(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:58.11ID:Tt0nly1O
ノーベル賞も取るのが当たり前になって きた
0697公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:58.62ID:M4ghc+Hq
>>667
お口が悪い子は*から下仁田ねぎ突っ込んでガタガタ言わせますよ!!。・゚・(ノД`⊂彡☆))Д´) パーン
0698公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:59.27ID:KfzVoDVj
こういうのって結局可決されるよな 出来レースじゃん
0699公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:59.83ID:sYdy5sVv
>>660
寝てても「ピンポ〜ン」って起こされるよ
0700公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:02:59.99ID:wPd4bGYQ
>>649
前科あるんじゃ?
0702公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:02.67ID:76y8yFSf
>>680
消費税増税も
0704公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:07.04ID:ic7bnuDi
これマジでヤバイ法案やで(´・ω・`)

運営だけ民営化してCEOと株主に利益行く仕組みで
水道の修理とか改修ってしなくていいからなwwwwww
0705公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:07.27ID:uUIduhrv
軽トラの運ちゃんが荷台に「乗れ!乗れ〜!」って煽る動画見てから一方的に被害者面する運ちゃんもおかしい
0706公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:07.75ID:bOjGigWe
>>649
駅の監視カメラで画像を特定してその時間その改札を通ったSuicaかPASMOの使用者を特定
0708公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:11.29ID:/413yPBm
安倍はこれだけで死罪に値する (´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:22.69ID:Sbi0+Ihn
ボケーっとしたたら衆議院の衆の字の下がニイトに見えてきた
0711公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:22.85ID:p2jabZKU
なんか知らんけどインフラが売られちゃうのは怖いね(๑´•.̫ • `๑)
0712公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:24.79ID:2kzJYzcA
水道解約して、庭にプール作って水貯めるわ
0714公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:27.67ID:lE0336Ro
水道料金10倍、20倍当たり前の時代
水道料金一般家庭でも月2万3万とか笑えなくなる
0716公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:27.91ID:e+O6ymT4
>>669
うちにも年1回くるけど、鳴らしはしない なんか竿みたいなの近づけて確認するだけ
0717公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:31.39ID:JJH/Cfuo
民間に売却可能ってことは中国資本が買うことも可能ってことだ
0718公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:36.54ID:bWeFnL2o
もういいかげんにしろよ自民
コイツラ絶対許せないわ
0719 ◆RR..Ak2lSBKX
2018/12/05(水) 13:03:41.50ID:rGzuH1hw
>>703
黒スト好きだが、最近生脚ヒールも好きだわ( ;・`я・´)
0720公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:41.99ID:bbw8SAGD
車から落とされて地面に頭強打した女の人は元気かな
0723公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:43.99ID:l+ys6TKb
地方創生とかいいながら地方衰退を加速させるんだな
0727公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:51.39ID:jjpN6oP5
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
          菅菅房長菅
0728公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:54.26ID:ywyuGKn6
採算性が悪いとこが民営でよくなるとか馬鹿すぎ
0731公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:03:56.93ID:p2jabZKU
民営化するティモテはなんなん?(๑˙❥˙๑)
0732公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:02.49ID:+FyvCq3z
私のアソコもガバナンス(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:03.14ID:5DyMDLiz
なんで国民が頼んでも望んでもいないことを法案にして通すんだろう?
0736公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:07.74ID:Sbi0+Ihn
電気ガス水道これで同じような扱いになってるのか
0737公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:07.76ID:wPd4bGYQ
最近の自民はおかしい(ノ ゜Д゜)ノ == ┻━┻
0739公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:08.52ID:5+x9DK8x
>>689
新聞を読む限り、水道施設の所有権は売らないはず
維持管理運営を会社にやらせるんだろう
0740公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:08.94ID:+7FQCSDD
水道が民営化したらポイントだ広告だなっていやだ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:11.75ID:u128W5Yy
民主よりマシに見せて実は同じゴミだと国民は気付くべき
0742公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:12.74ID:sYdy5sVv
>>697
ねぎ味噌にして食べるんですね
0747公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:34.44ID:p2jabZKU
>>742
プリッツいれたらつぶつぶイチゴポッキーになるね(๑´•.̫ • `๑)
0748公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:37.98ID:aoF1rwHX
>>719
从・-・ヌ < !!!!!
0749公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:39.17ID:1gaBD86V
ガバマンコ
0750公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:41.39ID:bWeFnL2o
水道法も移民法もでたらめなデータで強行採決しやがって
しかも売国法案だろ自民と創価
0752公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:45.00ID:LHZlBlBU
大地も旗振り役の名誉職かと思ってたら、思わぬ仕事に追われて大変だな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:46.93ID:/413yPBm
>>711
国鉄民営化で地方路線がどうなったかを考えればね (´・ω・`)
郵政民営化で遅配誤配未着が増えてる事も全然報じないし
0754公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:50.13ID:sYdy5sVv
>>710
ボーっとニュース見てるんじゃねーよ!
0755公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:04:52.08ID:3mz762rr
この売国内閣さっさと倒閣させないともっとやばくなるぞ
0757公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:05.64ID:lHvNVr4a
水源地は中国人に売り
水道事業はフランスに売り
管理運営を移民がやる
独占事業の水道に競争原理なんてない
後は水道料金が値上がりするだけ
法案では補修メンテナンスは自治体利用者負担が原則で全く損しない民間企業
海外では公園の水も利益と投資家の為にストップしてるというのに
0758公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:06.23ID:ic7bnuDi
>>739
運営だけ民営化
水道管の修理や改修はしないwwwwww
利益だけずーーーーっとチューチュー吸い取られていくシステムwwwww(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:09.00ID:4DvhSaVe
選挙で移民入れ放題と水道民営化とか一言も言ってなかったよなあ
0763公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:23.36ID:cCb2qQG3
>>746
日本の水が欲しい、シナ共産党
自公の媚中勢力が進めてる売国政策
0764公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:26.28ID:42vfWUP6
規範…ってか、脳筋がコーチとか監督になれないように免許でも作らんと駄目かも…(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:33.13ID:PXxgwhAe
安定のトランプ叩きw 
0767公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:33.76ID:2kzJYzcA
>>753
フィギュアを隣の家に誤配された事あるわ
開封されてたら、村社会的に死んでた
0769公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:39.24ID:d+DZ02sE
>>739
運営権を売るだけなんだよね
複数の業者がやることもあるし
今まで市町村によって価格が違っていたのが
都道府県管轄になるから一定の価格になる
0770公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:42.90ID:QD54LhwE
もっと下がれ株価
0771公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:46.63ID:Sbi0+Ihn
>>737
まあもりかけのせいで諸々最低1年は無駄にしたから後援団体が力付けたのが運のツキ
0772公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:05:49.18ID:76y8yFSf
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0773公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:02.28ID:wPd4bGYQ
皇太子ってのがわからん王子じゃないのかと
0775公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:09.67ID:nDVzpQ5l
>>753
ホワイト企業から超絶ブラック企業に変えたらそりゃあねえ…
0776公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:10.53ID:5+x9DK8x
俺が知ってる某都市の水道関係は特殊団体の巣窟
それの一掃をねらってるのかもな
一掃してからまた公営にもどせばいい
0777公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:13.67ID:p2jabZKU
>>767
AVデーブイデーをよく偽名で買ってるから困るわよね(๑´•.̫ • `๑)
0778公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:16.11ID:CNBp1hos
アメリカが800も下げた割にはたいしたことないな
0779公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:16.93ID:JJH/Cfuo
水道代爆上げで井戸水が使える家が羨ましがられる時代が来るで
0780公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:18.58ID:76y8yFSf
あれ?ホールドオンは?
0781公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:19.45ID:h/lS47pP
奥田瑛二って昭和の終わりの頃だったか
やたらとドラマとか出まくっててもてはやされてたよな
0782公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:19.69ID:bWeFnL2o
>>760
安倍政権になってからこれ通すことなんて誰でも知ってたぞ
円安誘導にしたのはこれがゴールラインなんだから
0783公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:23.63ID:6jwrBwx+
>>717
外交では国益を守っている部分も若干あるけど
内政ではマッハで売国まっしぐらだよね

安倍自民以外はそもそも反日帰化人の侵略のスパイ工作員しか居ない

何なのこの国?
0785公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:34.70ID:cCb2qQG3
>>760
しかも売国政策はバカマスコミが
安保法案のように騒がないw
だから多くの国民は知らぬ間にかってに
すすめられる
0788公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:41.98ID:z73JIT5l
選挙で水道民営化は織り込まれてたはずだぞ、自民公明に入れた人は文句言いなや(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:43.66ID:86dghMSg
春日井弁がなかなか抜けないのよなー


田舎くさい
0793公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:51.24ID:/DAmhfsu
まじかw フクコって娘だったのか
0795公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:56.02ID:ic7bnuDi
>>774
じゃあ水道価格は誰が決めるの?
民営化した運営会社じゃないのか?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:56.11ID:p2jabZKU
家に帰ったら安藤和津が安藤なつに変わってたらどう思うんやろ(๑´•.̫ • `๑)
0797公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:06:56.60ID:37LwY92u
売れない役者時代に公園で寝てた話してくれるかな
あれ好き
0799公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:01.05ID:sYdy5sVv
奥田瑛二といえば池田晶子をオカズにオナってるイメージ
0800公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:01.15ID:Svf3g182
ずっと見てるがこなしてない、ヘボ役者、自意識過剰で生きてるだけ
0806公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:21.61ID:FYeJOHVI
また番宣(´・ω・`)尸
0810公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:32.77ID:QD54LhwE
ええなあ俺もこういうジジイになりたかったわ
0813公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:38.27ID:iTghMxHz
芸能人で絵を描く人多いけど
奥田瑛二の描く絵が一番好き
0815公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:40.47ID:LHZlBlBU
>>788
与党に反対してるだけで、野党が政権取ってたら同様の政策進めてたと思うけどな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:40.62ID:hxSvA6D9
>>746
麻生の娘婿の会社

【悲報】水道民営化、外資企業の主導だった
59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/30(金) 01:33:26.863 ID:Tkfav9Gz0
麻生の娘婿の会社だっけ
その会社の管理してる水道水は↓画像のような微生物が200種以上検出される会社だっけ
https://i.imgur.com/9BpyTNW.jpg
https://i.imgur.com/94LaR4E.jpg
https://i.imgur.com/rvP2jIH.jpg
0817公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:46.20ID:1jMpRVQ8
お父さんより娘さんの方がすきだけど朝ドラの役はそんなに似合ってない
0818公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:07:48.76ID:wPd4bGYQ
>>771
そんな感じなのかぁ・・・結局夜盗のせいか(;´д`)
0822公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:08:01.00ID:9LiHjRuL
>>804
直接の答えじゃないけど、この夫婦?籍入れてないんだよね。
違ったっけ?
0824公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:08:11.19ID:d+DZ02sE
>>795
そうだよ
運営だけだから今よりも安くなるかもしれんよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:08:12.11ID:2kzJYzcA
水道がもれてて、翌月100万円請求されたみたいな話あるけど
そういう場合もきっちり料金請求されるんだろうな
0828公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:08:14.90ID:/DAmhfsu
>>812
うん
言われて見ると似てるw
0832公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:08:29.63ID:p2jabZKU
ここだけのはなし
まんぷくのオープニングの安藤サクラのブリっ子フィーチャリングは田畑智子さんのぉヌード写真集を見てるような気まずさがありゅ(๑˙❥˙๑)
0833須藤凜々花が好き
2018/12/05(水) 13:08:30.49ID:VOSG1rmU
>>804 奥田瑛二は芸名
0835公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:08:40.47ID:bWeFnL2o
田舎もんの情弱高齢者は何度自民党に騙されたら気が済むんだよ
ちょっとプロパガンダ垂れ流せば簡単に騙されて利用されるし
何度もそれだし政治をお祭り道具に使って
三歩歩いたら鶏頭のバカはもう政治参加するなよ
0838公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:05.36ID:37LwY92u
安藤和津が髪振り乱して赤ん坊の面倒見てそう
0842公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:09.62ID:LHZlBlBU
売れなすぎて結婚した頃はほぼヒモだったんだろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:16.53ID:X9FMm4xs
>>781
奥田が絵描いて加納典明と組んでこんな写真集も出していた
ttps://auctions.afimg.jp/item_data/image/20140530/yahoo/u/u64225825.1.jpg
0847公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:22.73ID:42vfWUP6
>>813
見たことないなぁ
どんな絵柄?

あっ、編集長ー!!(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:31.44ID:86dghMSg
ファミリーヒストリーでほとんどやったでしょ、そこは
0850公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:32.94ID:QD54LhwE
あの芸のない猫替えろよ
0851公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:33.15ID:d+DZ02sE
>>831
都道府県によって委託するかどうか決めるってだけだよね
もしくは一部だけとか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:33.40ID:p4b4h9Ne
>>836
奥田瑛二にさわりまくられて本気で嫌ってたって本当かな
0854公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:09:47.55ID:p2jabZKU
>>816
なんか知らんけどこわいなぁ
飲み水はミネラルウォーターだけど普通に沸騰させてコーヒー飲んだりするのに(๑´•.̫ • `๑)
0855公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:07.09ID:Sbi0+Ihn
>>818
国民の圧倒的支持があれば民意パワーで国民の望むやりたい方なんだけど
業界団体のやりたい放題になるのが政治に関心が薄い国民のデメリットだよね
0857公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:09.82ID:9LiHjRuL
>>852
リハーサルから本気キスは有名な話だけど、モミモミくらいしたでしょ
0859公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:10.91ID:37LwY92u
公園寝泊まりネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:15.62ID:ic7bnuDi
>>824
民間だから株主の為に利益を最大化するのが民間会社だよ?
慈善事業でもやってるのか?
最低限の品質で最大の利益を狙ってくるよ
老朽化して維持費かかるから料金値上げするって言うのが目に見えてる
0862公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:16.20ID:p2jabZKU
>>841
そうそう!そんなかんじw(๑˙❥˙๑)
0863公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:22.75ID:2kzJYzcA
>>816
日本も外国みたいに水を買って飲む時代が来るかも知れないね
0864公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:32.58ID:42vfWUP6
>>839
同じく…

何となく受け付けない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:34.02ID:86dghMSg
>>845
安藤は奥田瑛二の本名
生まれた時から安藤
安藤和津の結婚前の苗字は犬養
0866公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:41.27ID:LHZlBlBU
>>854
菌が怖いならむしろミネラルウォーターなんか使うなよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:49.15ID:AucT5s7N
>>852
クラブとか行くとエグいくらいホステスに触るって何年も前だけどトーク番組で自分で言ってたな
0873公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:10:57.17ID:9LiHjRuL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


マジソンバッグ、俺は白を持ってた
0874公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:00.75ID:bWeFnL2o
>>824
こういう無知な高齢ニートが自民党に利用されるんだよな
0875公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:01.64ID:h/lS47pP
>>832
テレビ体操で平安さんがセンターのときのような気分にはなってしまうな
0876公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:04.70ID:sYdy5sVv
>>844
何故かうちにある
ttps://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/thumb/photos/m39904421194_1.jpg
0877公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:05.98ID:p2jabZKU
>>866
なんかそんなニュースあったっけ?(๑˙❥˙๑)
0878公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:07.09ID:2kzJYzcA
マジソンバッグ、ヤフオクだと結構高値で売れるぞ
捨てようと思ってる人は注意な
0879公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:10.23ID:Sbi0+Ihn
>>851
水道インフラは正直もっと狭めて良いと思う…都心ですら保全間に合わないし
0880公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:11.09ID:i/p8ZCYj
犯罪自白
0883公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:28.12ID:ic7bnuDi
>>869
海外でいくつも先例があるから
民間から公営に戻すときにえらい金もかかるしな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:31.36ID:X6VIOovM
犯罪
0886公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:35.33ID:mHvLY+QF
>>798
奥田瑛二って年とってきたら何だか血がつながってない嫁さんの祖父さんに似てきたな
0887公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:36.13ID:X9FMm4xs
>>843
若くてダブルで拝めたこっちの方が…
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/1/c/1cddae04.jpg
0889公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:11:49.27ID:n6RhXYOL
>>869
今朝、ラジオで森永卓郎がめちゃくちゃ反対してた
欧州は一周回って、また公営に戻ってるようだ
0892公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:00.70ID:NxmMFZKT
wiki見たんだけど奥田瑛二の本名も安藤なの?
0894公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:09.83ID:9LiHjRuL
えっ、そんな事してたの

柴漬け食べたいの人と同じか
0895公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:18.27ID:R3eW+aVn
安藤和津って女優じゃなくてキャスターだったんだ
0897公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:18.48ID:wPd4bGYQ
コネかな( ´・ω・)yー〜
0899公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:24.61ID:LHZlBlBU
富ヶ谷なんて随分いいとこに住んでるな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:35.86ID:JBVlZUac
そういや、天知茂の付き人してたんだっけ?
0904公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:42.76ID:d+DZ02sE
>>879
それだと人口減少で自治体により高額になることがあるから
広域にするんだよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:43.35ID:hxSvA6D9
>>818
元凶が分からないなら黙ってろ
そもそもモリカケ問題があること自体ダメなんだよ
何で日本の税金を使って韓国の獣医師を育てなけらばならないんだよ
0910公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:12:52.27ID:MrYKSeOG
男の生き様ヒモ人生
0913公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:03.20ID:42vfWUP6
>>886
馴染みのある似たような顔選んじゃった感じかすら…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:05.88ID:37LwY92u
でも安藤和津は、その売れてない屈折した感じに惚れたと言ってたけどね
0916公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:08.13ID:6JMuAXzR
だれも知らないだろうが川島和津実って好きだったな
0919公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:19.98ID:WJkxMGod
あら、えろい
0920公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:23.76ID:sYdy5sVv
>>878
商品一覧(終了120日分) 約139件
[ 落札価格: 最安100円? 平均4,395円? 最高15,300円 ]

キーワード:マジソンバッグ

マジだったw
0923公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:33.57ID:p4b4h9Ne
マダオを拾ったら案外成功した例
ずっといつか大成するかとマダオを飼い続ける女優も多いのに
大成すると糟糠の妻を捨てる男もまた多い
0925公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:37.63ID:ic7bnuDi
>>901
図書館の民営化とか刑務所の民営化とか言ってる連中の意見を聞いている
民間議員の・・・・・(´・ω・`)
おっと誰か来た・・・・
0926公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:39.26ID:R3eW+aVn
>>905
モリカケ問題のときだけ韓国がーいったりいちいち一貫性がないのが敗因
0927公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:42.91ID:189544Sp
50円あれば35円のサッポロ一番買っておつりがくる
0929公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:45.43ID:LHZlBlBU
ダメ男が故にモテるってこともあるからね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:13:57.94ID:AtM6uhKh
あんどうわずってきかんしゃのゴードンみてえな顔してんな
0933公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:14:14.99ID:p2jabZKU
ん?つまりインフラの維持管理とかは水道局がやって営業的なこととか含めたサービス提供の業務を民間がやるの??(๑´•.̫ • `๑)
0935公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:14:19.54ID:1jMpRVQ8
>>883
フランスだか水道料金えらい値上がりして公営に戻してたよね
0938公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:14:37.27ID:37LwY92u
>>929
だってイケメンだから
貧乏でブサイクだったら寄っていかないわ
0940公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:14:44.20ID:Sbi0+Ihn
>>904
でも保守点検保全物理的に間に合ってないじゃんこれから外国人大量投入してブラック環境でやっと間に合うレベルでしょ
0941公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:14:49.08ID:LHZlBlBU
>>932
若い女って男が思ってるほど見てくれ気にしてねえと思うけどなあ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:14:53.52ID:sYdy5sVv
>>912
ttps://i.imgur.com/9lhIwcu.jpg
ttps://i.imgur.com/iFdCTAH.jpg
ttps://i.imgur.com/Ctg2kx6.jpg
ttps://i.imgur.com/uiHscgA.gif
0945公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:13.42ID:X9FMm4xs
ぬ時代の「おはよう日本」ってこんなに短かったのだな
あ、放送枠じゃないよ
ttps://goreki.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b7a/goreki/aaaa-4eb37.jpg
0947公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:16.04ID:2kzJYzcA
え〜
ヒーロー役やった後にホームレスなのかよ!
0951公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:30.59ID:i/p8ZCYj
洗濯屋けんちゃん
0952公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:41.42ID:AucT5s7N
>>941
火野正平てモテモテだったけど当時もカッコ良かった印象無いな
仕草とか口なのかな
0955公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:52.03ID:42vfWUP6
>>923
売れたら自分のそばにいてくれなくなった!…って文句言う「糟糠の妻」もいるらしいからねぇ…(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:56.85ID:9LiHjRuL
>>942
近江ちゃん、夜の番組やってくれよ

ウドーの時、夜やったよね
0957公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:15:57.25ID:hxSvA6D9
>>935
そのフランスが日本に来てるんだよな
麻生の娘婿の会社はフランス
0958公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:04.04ID:sYdy5sVv
>>945
ぬぽフォルダに保存した
0959公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:07.92ID:PzGBaNCA
   ゲートウェイ
高輪 Get-A-Way ?
0962公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:19.78ID:X9FMm4xs
>>941
凄く些細なポイントで男を好きになったり嫌いになったりする
0965公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:23.78ID:wPd4bGYQ
>>855
基本上に任せときゃ大丈夫な国だったからねぇ
0968公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:28.40ID:d+DZ02sE
>>940
別に直ぐするわけじゃないし
整備の整った自治体から順次実行するんでしょ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:29.77ID:WiL48KN8
日本の映画・テレビ界はほんと平気で使い捨てる
0971公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:33.28ID:sYdy5sVv
>>956
あったね、夜のあさイチとかって
0973公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:16:53.08ID:ic7bnuDi
>>935
水道事業って独占だからそれは美味しいわな(´・ω・`)
自分が水道事業の運営会社なら
品質を最低にして、適法の範囲内で利益出そうとするわな
設備老朽化してるから料金値上げしろーって言いやすいし
0975公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:07.38ID:MrYKSeOG
ヒモ男のテクに落ちた安藤和津
0979公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:23.38ID:AtM6uhKh
このひと無駄なディテールを話す癖があってアントマンのルイスみたいだな
0981公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:31.67ID:X9FMm4xs
>>956
生活情報系の新たな生番組
22時以降は原則立ち上げない方針になったから…
0982公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:32.64ID:1jMpRVQ8
>>952
親しみやすさなのでは
両性とも自分でもいけそう感醸されたら好きになる人は結構いるのでは
0984公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:40.90ID:S1/zNene
ケンちゃんの役の人、その後グダグダの人生送ってんだよな
0986公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:48.27ID:LHZlBlBU
>>952
自転車の奴とか見てると、人との距離感の詰め方がバツグンに上手いな火野さんは(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:17:58.06ID:42vfWUP6
>>970
青木さやかだっけ、あれは惚れる、みたいなエピソード話してたな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:10.61ID:oeJP3zFY
奥田瑛二て昔TVの番組内で池上季実子のケツをずっと触ってたんだよな
0994公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:33.29ID:LHZlBlBU
>>977
おまえの考える優しさが、相手にとってもそうとは限らない(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:50.45ID:1jMpRVQ8
>>973
命握られてるようなもんだもんね 電気よりさらに企業として強いよね
0996公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:51.85ID:wPd4bGYQ
美人だが今と別人・・・目を見開いてるのか奇跡の1枚なのか
0997公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:53.01ID:sYdy5sVv
>>991
キンキンみたいだなw
0998公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:55.39ID:bWeFnL2o
>>973
水質検査も民営化したらざるになるし
値上げと日本の安全な水も終わりだよ
ほんと自民は日本のガンだな
1000公共放送名無しさん
2018/12/05(水) 13:18:56.91ID:g2Z7DmfD
セルフプロデュースのドラマだな
アドリブの
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 50秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況