X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152794 ギバサとジバサ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:09.82ID:PzN690R2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152793 男鹿半島のまなはげ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544048850/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:59.25ID:qla0+Pii
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:43:07.25ID:o3yX4pnn
ワンルームで今日深夜から今の今までずっと下手なギター弾き続けるブス女鈴木友里絵
ドスドス重低音響きわたる騒音を毎回出す301号室
親の顔が見たい。ろくな教育躾常識ないクズ一家だろ
ゴミの日で深夜ギター騒音の後は、ガチャガチャガラスぶつけるような音を立てて騒々しい
がさつなブス女 はやくしねよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:08.74ID:IWI6zl7p
ここでえぇのんか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:11.44ID:XSrFEx2L
寒いだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:20.71ID:kKjb8jbS
ええで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:24.38ID:NLqe/1sX
水切りの石探してるのかと(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:24.73ID:UiQ0S8Qa
ナマハゲなんて鬱憤ばらしで暴れてるだけだろ 児童虐待だよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:34.65ID:H2eEoz/p
>>853
田舎にリタイア組だけじゃなく
ちゃんとした就職先があれば住むのではないかと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:40.42ID:7PeW3psk
田舎の若妻って性欲凄い?
スケベしたい、おっさんやけど旦那をちょろまかしたテクで筆卸して貰いたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:42.84ID:VSXzLRKQ
日本全国見回しても、人間の役に立つ鬼の伝説なんてナマハゲだけ
これってすごいことだよなぁーー、
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:47.11ID:IWI6zl7p
中川ちゃん、帰国子女のせいか結構フレンドリーね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:51.07ID:T+vjLv4G
熱移動の実験でやったな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:54.39ID:XSrFEx2L
石洗わないの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:54.94ID:HdzdH2fJ
勝村ちょっと女子アナに冷たいな
もっと話しに乗ってやれよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:01.06ID:7kC4uOGH
秋田でないのにおれは学生からナマハゲと呼ばれてる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:07.77ID:a2eKwEg+
ものっそい生臭そう(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:10.21ID:XHrnIR7D
ワイルドじゃのう(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:29.62ID:XSrFEx2L
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:29.63ID:bGqbzQxA
ちゃんと石を洗ったのかな
俺は子供のころよく河原でおしっこしたりうん〇をしていたぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:39.15ID:kuKIAmiA
この石入れるやつちょっとやってみたい( ´ω`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:45.77ID:w4zde28B
外で食うと美味いのかもな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:51.57ID:NLqe/1sX
なんで勝村?番宣?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:53.71ID:PGJtoFLk
旨そうー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:58.43ID:R5WMc69Z
>>61
良い出汁になる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:18.08ID:Ke3l6pid
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544053093472.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544052468726.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544052910985.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:21.56ID:D4rsCgTQ
爺さん男前やな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:21.87ID:OwD1Ux80
基本的に塩辛いからあまりうまくないねこの辺の食い物は
関東地方の人は抵抗感ないと思うけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:22.89ID:IWI6zl7p
>>65
色んな旅番組で見かけたと思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:25.17ID:NLqe/1sX
ピンクの似合うかわいこちゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:27.75ID:OUQBCNE9
沖縄の祭りでチョイチャック?みたいな名前の泥の神様がいて
人の顔に泥を塗りまくる祭りがあるらしい
合法的に体に触るっても怒られないらしいのでやってみたい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:34.49ID:Y8zf94nA
ねぇねぇ前から思ってたけど勝村って凄くかっこよくない?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:34.99ID:bGqbzQxA
今日の特集はまとめると
ハゲは焼け石に水
ってメッセージか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:35.48ID:XHrnIR7D
山王丸!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:37.33ID:NLqe/1sX
>>81
あ、そうなんだ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:38.75ID:Equugm83
これはみんなが想像してる物の1.5倍はおいしい鍋です(・∀・)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:41.08ID:/xzwxF+P
このシチュエーションはご家庭にはない!
あれは焼き石を鍋に入れるんのが楽しいのであって普通の鍋じゃ再現出来ん(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:58.00ID:QEW0l6XE
>>1
中川安奈は2016年入局らしいから従来通りのスケジュールが適用されるなら東京勤務は2020年度以降になるのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:59.33ID:d2mbIvt5
勝村はチコちゃんに出たら第三舞台って呼ばれるのか元気が出るテレビって呼ばれるのか難しいところだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:02.79ID:5cA3HFtO
>>55
都内だけど焼き石いれてくれる店を偶然見つけた
ずっとスープ熱くて良かったよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:03.61ID:w4zde28B
山王丸って日テレでいたな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:07.59ID:XHrnIR7D
半殺しww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:13.69ID:/TApGIaF
五平餅にもなるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:32.59ID:a2eKwEg+
半殺し…( ; ・`ω・´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:39.55ID:kjtDZ7Qi
犬が散歩してたとこの石も使うのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:41.52ID:H2eEoz/p
あれを棒にさして平たくして味噌つけた 変なドラマ思いだした
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:44.26ID:lorSPLIC
半殺しだまこは東北全般にある気がする(・∀・)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:51.11ID:IWI6zl7p
きりたんぽは地元の人でも作るの難しいと言う
だから家で煮るきりたんぽを専門店で買ったりするのだと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:59.38ID:NLqe/1sX
今夜はきりたんぽにしよう(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:07.68ID:2tn0HI8D
テレビ来るから新しいまな板買ったのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:08.67ID:li9+4LK0
>>144
道明寺=桜餅だと思ってた@俺(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:20.48ID:vWTtIcxc
おらおらおら
お前ら半殺し食うとか言うのかな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:20.74ID:D5Ge5nQv
名探偵コナンでも「半殺し」出てきたな
長野の舞台の話だったが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:21.66ID:Fvhcpro5
山王丸さんて日テレにもいたな
秋田の人だったのかしら
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:30.40ID:x31INloD
「あの若者、半殺しか手打ちかどちらがいいかね」「まだ若いから半殺しで良いじゃろう」
www
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:38.08ID:a2eKwEg+
さっきのと違ってうまそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:43.88ID:NLqe/1sX
醤油いれた上に塩までいれるのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:50.38ID:mLvUVW/a
結局だまこは焼かないってこと?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:54.53ID:Equugm83
鶏肉の方がおいしくなっちゃうだまこ鍋
どっちが主役かわかんなくなっちゃうんだよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:01.80ID:li9+4LK0
>>182
一ミリも似てない(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:05.08ID:2tn0HI8D
セリ根っこ美味しいね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:10.56ID:NLqe/1sX
>>174
ミス実況は?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:18.13ID:kjtDZ7Qi
芋たきには白玉団子入れるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:19.05ID:a2eKwEg+
お箸の持ち方気になる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:21.77ID:T+vjLv4G
いきなりやさしい味
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:23.00ID:IWI6zl7p
後輩にポンコツが伝染してしまった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:25.89ID:/xzwxF+P
>>172
うちも道明寺だよ、あんなクレープみたいなんは大人になるまで知らなかった(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:32.65ID:chQh4c4a
うちの母ちゃんは中学までしか男鹿にいなかったから秋田料理作ってくれない(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:38.30ID:iqCfMgI3
>>166
俺のきりたんぽ!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:39.52ID:a2eKwEg+
優しい味ってなんなんよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:42.74ID:lHrQ2L5t
今ちょうど自分も咳風邪ひいているから判る

もうすぐ発熱する
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:08.16ID:Y55+zHZM
「やさしい味」の食レポは不味いことを隠す言葉だと聞いた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:14.19ID:mLvUVW/a
締めにウドン??
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:31.79ID:IWI6zl7p
外交官の娘みたいな人生送っているね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:34.66ID:OwD1Ux80
東北地方の味噌蔵なんて北に行く程加塩率が高いし
18%なんてところもあったぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:38.20ID:2tn0HI8D
居酒屋で根付きセリのお浸し食べたら凄い美味しかった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:40.85ID:uutdqJQC
>>191
いつもネトウヨに叩かれてるから
うらやましいかなとおもって書いてみた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:42.42ID:R6mDj65r
>>232
親の仕事で付いて回ってただけじゃないのか
経歴を積むならこれからだ!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:42.43ID:1+UuWG22
比内鶏は食べたらダメなほうね
いつも比内地鶏とごっちゃになる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:44.20ID:li9+4LK0
>>207
あんなの美味しくなさそうだよね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:54.70ID:li9+4LK0
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんいいいいうううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクチュクチュクチュ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:06.09ID:CEzvmF8/
>>245
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| )))  かも〜ん
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:15.35ID:v9yX81zM
高炭水化物
…いつから脂肪じゃなくて炭水化物が悪者になっちゃったんだろ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:19.86ID:Fvhcpro5
>>177
灰原「あら、いつも基本全殺しよね」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:23.15ID:CENKRoZT
今日のあんまんやる気ねーな
秋田つまんないのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:25.80ID:84vIIq6D
>>120
普通ならそう
でも4K8K開始で番組増えたし来年以降若手アナ結構たくさん来そうだからもっと早いかもよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:33.52ID:R5WMc69Z
父親の仕事の都合でフィンランド・プエルトリコに幼少期に住んでいたって、
父親の仕事なんだったんだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:38.09ID:ohuX/hHe
しかしすげー声だ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:03.21ID:d2mbIvt5
アンマンの腕の付け根が強度的にかなり問題ありそうだな ちょっと引っ張ったらちぎれそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:12.68ID:Y8zf94nA
>>262
根付きってあんまり売ってないよね。
前に根付きの買ってベランダで育ててるよ。
三つ葉も育ててる。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:37.27ID:4w72f/+N
>>278
炭水化物オフして、脂肪食べたら痩せるとかの
危ないデマが流行ってるw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:38.66ID:NLqe/1sX
>>219
近江ちゃんのくりたんぽがいい(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:47.73ID:wjVjM7v1
広いな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:54.62ID:iqCfMgI3
三角の凧みたいな、ハンググライダーってもう無くなったの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:56.17ID:IbRKcvwQ
>>179
半殺し:ボコボコにして全治○ヶ月怪我を負わせる
生殺し:目をつぶしたり、手足を切り取ったりする
全殺し:モロ殺人
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:57.32ID:T+vjLv4G
モンゴルでブラタモリ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:08.81ID:R5WMc69Z
中川アナって近江ちゃんより5歳も下なのか。
近江ちゃんより上に見えなくもないが。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:12.10ID:DXqrwhy7
かっこいいなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:25.46ID:yQTa6XxD
>>278
何年か経つとまたころっと説が変わったりするし、信用しすぎてもしょうがないよな
結局何でも適度にってところに落ち着くだけだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:29.35ID:lorSPLIC
秋田のおじいちゃんイケメンばっかりやな(・∀・)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:44.49ID:Fvhcpro5
いい趣味やなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:44.55ID:OzYMMbwB
>>292
口ぶりからしてそうかもな
その土地によって違う食文化や味があるのが当たり前なのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:05.08ID:IWI6zl7p
実にけしからん安奈ちゃんの太もも
ttp://el-solitario.com/wp-content/uploads/2016/05/nakagawa03.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:10.25ID:EqQyYXKt
うみうしは痛恨の一撃が厳しくてねえ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:11.02ID:NLqe/1sX
根っこちゃんの鶴瓶に乾杯は良かった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:18.48ID:R6mDj65r
>>304
仕事を請け負うのを待つんじゃなくて、自分で何かプロモーション的な映像を撮影してアピールしか生きる道は無いね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:19.94ID:1+UuWG22
すごい癒される声だな天野兄
地味ながらかなりモテそうだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:26.99ID:kuKIAmiA
昔は海でアメフラシよく見かけたわ( ´ω`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:28.28ID:x31INloD
いくら角があるからってこれをウシ呼ばわりする先人のセンスよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:40.73ID:mLvUVW/a
アメフラシをウミウシだと思ってた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:45.70ID:Fvhcpro5
園遊会に呼ばれるレベル
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:50.53ID:R6mDj65r
>>277
今はいないけど、有働由美子的にニューヨークに赴任してみたらどうだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:03.06ID:437+TqzB
すごい きれいえ ウミウシ

そして このお兄さんの 素敵なボイス 顔はふつうだけど せくしーだわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:05.14ID:li9+4LK0
【悲報】今日も無事会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:10.03ID:IWI6zl7p
今日のJAPAなびもこのネタで終了か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:12.99ID:1+UuWG22
>>360
小さいよ
イメージ的にはでかいカタツムリくらいなんだけど、小指くらいのかわいいのもいる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:25.42ID:iqCfMgI3
>>278
医者に、TVの健康番組の話したら「あんなの嘘ばかりだから、信用すんな!」って怒られたぞ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:50.07ID:NLqe/1sX
コテ うみうし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:16.89ID:mLvUVW/a
浅草線動き出す気配ないな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:23.13ID:DXqrwhy7
シラライロちゃんかわいいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:25.36ID:qmd55XB4
>>387
赤紫の汁つくよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:28.92ID:437+TqzB
ほんとウミウシってきれいだね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:37.25ID:w4zde28B
うみ牛田もう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:42.03ID:5Mz+PmbW
マナミンを俺の愛人にしたい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:59.04ID:NLqe/1sX
では行って参ります(;ω;)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:05.64ID:T+vjLv4G
チクワ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:06.68ID:mLvUVW/a
キリン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:20.51ID:Fvhcpro5
わかんねえよw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:21.34ID:v9yX81zM
ラディカルホスピタルの吉田ナースが
ウミウシ大好きだったなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:24.06ID:IWI6zl7p
ゆりえ「中川ちゃんバラエティ班ね」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:34.30ID:R5WMc69Z
>>386
整形外科の専門医が「コンドロイチンやグルコサミンが悪いとは言わないけど、あれで効果があるのなら我々はいないですよ」
って言ってた。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:40.97ID:R+twHKpz
>>386
わすもかかりつけの医師に話したら「民間療法は信用しないんで」ってマッハで全否定された
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:42.87ID:li9+4LK0
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付きウミウシに襲われて全員粘液まみれにされた挙げ句強力なおちんちんでお尻の穴を破壊されたい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:08.91ID:mLvUVW/a
>>423
夜間保線の機器故障って行ってた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:29.33ID:IWI6zl7p
中川さん、アクティブな出田奈々って感じ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:30.86ID:T+vjLv4G
去年の甲子園リポートはこのアナと堀アナだったな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:38.03ID:OzYMMbwB
このアナ普通に喋ってるだけでうるさいから朝向けじゃないな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:45.31ID:wVMnY261
初めてウミウシ知ったのはドラクエだったわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:09.55ID:d2mbIvt5
近江ちゃんとさっきのウミウシお兄さん2人で優しい声の番組ができる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:17.26ID:mLvUVW/a
>>450
水戸泉
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:19.86ID:IWI6zl7p
ニュースです
かわえええええ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:23.04ID:w4zde28B
キレがない原田龍二似
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:35.72ID:6BOsjOT5
そういえば大吉は今年のM1審査員じゃなくて本人にも良かった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:57.19ID:mLvUVW/a
空は広いのになぜ接触する
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:05.61ID:PGJtoFLk
日本のハロウィーンはクレイジー、がきになる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:16.43ID:l+5oZ8AH
まったくなんて練度の低いやつらなんだい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:25.01ID:d2mbIvt5
昔から、給油は空中で行うもんじゃない、ちゃんと陸上でやりなさいっておばあちゃんとかが言うだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:27.49ID:mLvUVW/a
空中給油してたのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:34.40ID:R5WMc69Z
ゼロ戦操縦してた時、似たような経験したわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:41.22ID:WeuAH3oa
ドキュメント72時間の山賊レストランに出てきた軍人さんは無事だろうか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:54.72ID:LQaYKKGA
>>461
ウミウシの卵?とかいうのがどっかの地方で海ブドウ?海ウドン?みたいな名前で珍味になってる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:09.64ID:KfHZDQFj
自衛隊はわかるけど、官邸が救助に向かうってどういうことなの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:16.89ID:Szrzn27A
近くで、帆走しながら
給油は、ムズイ
かわいそうに、家族は、心配だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:31.19ID:mPW/W91x
中国の大気汚染をまずなんとかしろ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:32.44ID:IWI6zl7p
>>497
オリコンのモニターやっている層って
昔フジ今は日テレばかり見ていそうなイメージ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:38.36ID:w4zde28B
トップガンの新作ってFA18使うんかね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:41.40ID:kaX2k3sg
人間が多すぎるからこの考えはおかしい、人口が多すぎる
中国人インド人アフリカ人が多すぎるんだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:58.95ID:mLvUVW/a
>>547
その上富士吉田市民だったしな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:12.28ID:t5hOjNGF
世界では交通事故で毎年何人死んでるんだろう
世界では地震で毎年何人死んでるんだろう
世界では戦争で毎年何人死んでるんだろう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:15.76ID:cX7GMatV
じゃあ原発をただちに全台再稼働させないとな

ぽっぽが国際公約してきた地球温暖化ガス25%削減も
原発移行が前提なんだし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:17.30ID:kaX2k3sg
いや人間がそれで死ぬのはいいことだぞ馬鹿なんだなこいつら
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:26.04ID:mPW/W91x
どういても映像は中国しか見えないよ。
ヨーロッパはディーゼル車の規制をしろ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:44.83ID:mLvUVW/a
京成のせいか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:46.40ID:S06AT4k8
化石燃料使うの減らしたらそれで何百万人も死ぬだろうけどな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:02.57ID:cX7GMatV
>>570
脱石油=反中東 の仕業じゃないか
ここんとこ急に盛り上がってる脱プラみたいなもんで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:06.66ID:YJ2/vCfF
>>568
たった1人と空気運ぶためにどれだけの燃料とリスク追ってるんだろうな自動車(´・ω・`)やめてしまえ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:12.79ID:l+5oZ8AH
朝から草だ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:16.11ID:ZUM0IrWr
うえぇぇ…日本の不具合のくだらなさ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:16.53ID:+0arjoqB
>>559
(^・ω・)もう1機別の機体が居て給油を受けたのはそいつ F/A-18は護衛……
だったりしないかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:47.43ID:/xzwxF+P
日本のハロウィーンはクレイジーwww
アホの東京もんのせいで世界中の笑い者に(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:49.52ID:IWI6zl7p
>>577
ローカルタレントならばまだしも
アナウンサーとしては微妙すぎ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:03.53ID:y+NBrNxG
>>591
ミニバンはガソリン燃やして空気運んでるんだってずっと言ってたんだけど
むこうのが燃費良くなってるから困る
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:07.54ID:lGGb2jww
>>553
中国の場合は放射性元素入りの石炭をストーブで焚いてるから
不燃炭化物だけじゃなくて放射性元素まで空中にばらまきまくっている

それが空に舞い上がって核となって黄砂になって朝鮮半島や日本に飛んでくるんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:09.42ID:mLvUVW/a
>>592
京成だ、京急は悪くない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:10.84ID:IbRKcvwQ
>「日本のハロウィーンはクレージーで捕まらないと思った」
>ハロウィーンの直前に東京 渋谷で若者らに軽トラックが横転させられた事件で、
>車を横転させた外国人の男が任意の事情聴取に対し
>、「日本のハロウィーンはクレージーで、騒いでも捕まらないと思った」
>と話していることが捜査関係者への取材でわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011736321000.html
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:33.44ID:Equugm83
急に重い話題キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:33.45ID:Fvhcpro5
何だ秋田終わりかよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:53.06ID:kaX2k3sg
米軍給油機と戦闘機が空中接触し墜落 高知県沖
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000017-asahi-soci
エロ大好きな武豊に停止処分、国際騎手招待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00411755-nksports-horse
自分は暴言放題の上沼恵美子 M―1芸人“暴言”に大激怒という傲慢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000010-spnannex-ent
金持ち優遇するぞ!!国保の保険料上限、3万円増の年80万円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000009-asahi-soci
やったぜインド中国トランプ CO2排出17、18年は増加か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6305728
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:53.77ID:vWTtIcxc
うわあ
鬱、話題かよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:55.42ID:7wqMZIkM
子供かわいそうだな
いまの日本で親がガン闘病だと
貧乏まっしぐらやろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:01.56ID:l+5oZ8AH
まお
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:04.78ID:x31INloD
誰よ
産まない人のほうが子宮がんになりやすいとか言ってたやつは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:08.44ID:kuKIAmiA
木曜のあさイチって落差すごいよね( ´ω`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:14.21ID:uutdqJQC
子育てしてる奴って上級国民でしょ
なんで無職の俺が心配しなきゃダメなの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:15.20ID:CEzvmF8/
>>620
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶.
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))
   川、       /川  もう飽きたの
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:19.19ID:UsgtHD7r
途中から見たがゲストの御姉チャンって、すっ惚けた(すっ恍けた)のはフジの昼のワイドショーでも見るわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:34.87ID:zuzs/31a
>>618
戦後は欧州でも各国でマイクロカー多かったな
デザインも各国の個性があって面白かった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:02.54ID:UsgtHD7r
ちなみに、すっ恍けた(すっ惚けた)って栃木弁
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:14.38ID:x31INloD
>>632
産まない人のほうが子宮がん乳がんになりやすいとか言ってたやつ嘘か
危なかったわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:19.87ID:IbRKcvwQ
>>617
>「日本のハロウィーンはクレージーで捕まらないと思った」
>ハロウィーンの直前に東京 渋谷で若者らに軽トラックが横転させられた事件で、
>車を横転させた外国人の男が任意の事情聴取に対し
>、「日本のハロウィーンはクレージーで、騒いでも捕まらないと思った」
>と話していることが捜査関係者への取材でわかりました。
>ほかにも日本人と外国人の合わせて11人も横転に加わったとして
>任意で事情を聴かれていますが、このうち外国人の男が
>「日本のハロウィーンはクレージーで、毎年このようなことをやっていると聞いていた。
>渋谷に行けば酒を飲んで騒いでも捕まらないと思った」と話していることが
>捜査関係者への取材でわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011736321000.html
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:45.84ID:KhYcCoNX
ガンに強い遺伝子の人はどんな暴飲暴食生活しててもならないんだよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:52.07ID:7whYsZca
風呂上がりだけど汗が引かないわー 今日は寒いけどやっぱ風呂はあたたまるんだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:53.03ID:CEzvmF8/
かわいい奥さんなのにカワイソスつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:54.35ID:iqCfMgI3
>>618
ミニカーだっけ?
一時期流行ったけど、普通の道だと邪魔だね。
ド田舎の、軽トラシニアカーの間のポディションに良い気がする。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:59.40ID:ZUM0IrWr
え〜、会話する場所が欲しいのぉ〜?
なんだそれ〜。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:04.24ID:uutdqJQC
子育てしてる奴なんか死ねばいいよ
石橋はぶっ殺したから英雄だったわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:08.49ID:q1VLAqPj
フェイストゥフェイスこそが交流
と思ってる人はいろいろ大変だな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:10.46ID:6o0btYEU
この番組って、一回の放送でずいぶん色々やるようになったんだなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:28.26ID:UsgtHD7r
S.54.3の生まれだが、すっ惚けた(すっ恍けた)御姉チャンの名前は良ぐと判らんがフジの昼のワイドショーでも見るけれども頓珍漢なんだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:31.06ID:l+5oZ8AH
抗がん剤は良いものもあるの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:31.77ID:x31INloD
>>652
今動画が見れないんだけど
トラック横倒しといえばパッチギでおなじみのコリアン?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:37.96ID:Fvhcpro5
>>600
押上なら半蔵門線で大手町からの東京駅かな
お金あれば水天宮前からリムジンバスやな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:57.37ID:uutdqJQC
俺は韓国人で不倫セックスばっかしてるけど
ネトウヨはうらやましいか?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:09:35.88ID:7wqMZIkM
身内に治らない病気の人間がいると
空気重いんだよ…子供はきついだろな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:22.02ID:YAVJQt6i
被曝の影響かな?恐いな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:32.51ID:q1VLAqPj
俺も実況し始めた頃、夜中に
(さすがにカラーバー実況してる奴はいないだろ)と思って来たら
「今日の青、元気ないね」とかレス見て鳥肌立った
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:35.04ID:ZUM0IrWr
夜中に良いねもらって喜んでるバカ。wwwwwwwwwwww
自分、死ぬしかないんだぞ?wwwwwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:36.82ID:4w72f/+N
若い女性に乳がんが増えてるから、
わくまゆや近江ちゃんもマンモグラフィーやらないとね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:42.80ID:Szrzn27A
ダンナが、遊ぶ人だと
子宮系のガンにかかる奥さん多い
キレイな人が多い気がする
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:43.58ID:+0arjoqB
(^・ω・)妻「夫が放射線浴びてないのにハゲています」
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:49.66ID:/KFJyeuW
現代はこうやって意見や情報の交換ができるのがありがたい
病気のことに限らず
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:50.23ID:mPW/W91x
>>658
今の時代、医療の進歩で昔だったら命を落とす人も健康で
生活できるから、弱い遺伝子を持った人が増えているんだろうね。
昔だったら自然淘汰で強い遺伝子の人が生き残って、強い遺伝子ばかり
人だったら、こんなにガン患者が増えないのかな・・・なんて思う。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:51.27ID:UsgtHD7r
取材に応じて貰うのって殆どがモニターらしいよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:25.60ID:UsgtHD7r
僕だったら流石に女でも隠すわな隠し通すわな隠し続けるわな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:26.16ID:l+5oZ8AH
子ども残すだけマシ…
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:28.69ID:IbRKcvwQ
>>682
正しく訳せば「キチガイ」・「キ印」
でも、80年代からは放送禁止用語になった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:42.23ID:w4zde28B
髪の毛抜けないのか えぇ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:52.33ID:mPW/W91x
>>696
そうだね。昨日はSNSディスしていたね。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:55.86ID:cX7GMatV
>>714
そういうこと思っても社会で言うなよ
差別だって叩かれるから
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:00.16ID:UsgtHD7r
NHKでも何もヤッテ貰えません
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:10.01ID:KcTPHxLE
サイバラに似てる・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:10.97ID:IWI6zl7p
俺もTV出ているような人からSNSで返事もらったり
いいねしてもらえると嬉しいのさ…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:11.92ID:l+5oZ8AH
ゲノム編集したら人口爆発が起きるか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:21.82ID:ufDJwihd
>>710
hpvだな
ちんこが黒い人はこれの影響が多い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:26.17ID:+eHanLoG
愛して愛されて家族がいて癌になる人と、超絶ボッチで健康体な人 どっちが幸せなんだろう(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:48.53ID:cX7GMatV
>>722
釣りキチ三平があおりを食ったんだよな

釣りキチガイ じゃまずいので、釣り吉 と言う建前にw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:54.45ID:UsgtHD7r
モニターに協力する時間が在ったら治療とか療養とか静養とかさ他にも在るだろうよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:16.77ID:w4zde28B
お前らこたつもう出した?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:32.62ID:mlJXYhVb
2011年以降ガン患者は増えています
日本人はガン発生体質に変わっている感じ
2020年からは大人の甲状腺ガンが始まります
女性は大腸ガンがトップになりました
予防は便秘はしないようにですね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:45.04ID:+0arjoqB
>>741
(^・ω・)あっちこっちの監視カメラの映像追いかけると
ターゲットが渋谷から家まで帰っていくのが映ってたりするんやろな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:53.18ID:q1VLAqPj
>>737
不幸って幸福からの落差だと思うね
ずっと不幸なら、人と比べなきゃそれが普通だし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:01.69ID:IWI6zl7p
>>696
功罪両方ある場合、どちらも取り上げるのが普通だと思うけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:28.74ID:UsgtHD7r
東京都区内だったら大学の付属の病院とかさ心療内科でも沢山と在るよ
メンタルクリニックかメンタルヘルスか呼称とかの外来の科目は異なるけれどもね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:37.44ID:8RDykE7v
>>740
事情を知らない人(癌だと打ち明けてない人)から二人目産みなよ攻撃が結構ある
言われ続けると人間卑下するようになるんだよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:41.00ID:/KFJyeuW
>>738
そういう歌を書く人が
自分の女房にはああいう仕打ちをするんだなと
かなり複雑

…つか最近ラブソング嫌いかも
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:41.57ID:1+UuWG22
>>741
海外ドラマのCSIみたいに、顔認識システム本格導入したのかね
すごい時代になったもんだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:42.84ID:+0arjoqB
(^・ω・)患者の会がある、みんなで集まって話してる   アル中と置き換えても話が通るな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:07.91ID:IWI6zl7p
民放つまらんからか、今日は変なのが実況に多いな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:38.52ID:mPW/W91x
ガン患者はガン患者しか理解できないから、ネットで仲間と悩みを共有する
必要性はあるよね。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:59.28ID:OUQBCNE9
>>739
元気が出るテレビに出てた時に共演者の森尾由美が結婚してるって口を滑らせたせいで大騒ぎになったの覚えてる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:14.97ID:zNFS97nm
煽り合いとマウンティングが絶えなさそうなサイト(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:26.31ID:1+UuWG22
>>777
きついよね
薬が健康な細胞もついでに攻撃しちゃうとか怖いが、やらないと死んじゃうもんね…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:33.30ID:ufDJwihd
浅野温子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:38.51ID:ZUM0IrWr
いつも思うけど、悲惨な状況を一人で対処してるってのが、理解不能。
結婚したなら、少なくとも、4人のジジババが居るはずじゃン。
うわ、メール、くっだらねぇ〜。
なんで、ガキに八つ当たりせにゃならんのだ。…(;´Д`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:46.79ID:UsgtHD7r
一戸建て=一軒家とかでも今は組内(町内会・自治会)とかでも他の街とかから転居して来た集まりとか多いからね
隣同士さ余り親しく無ければ附き合いとかも余り無いし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:34.31ID:+eHanLoG
iPSだかナンだか細胞に頑張ってもらおう(´・ω・`) yahoo募金してこよ…
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:59.92ID:UsgtHD7r
流石に僕が当事者だったら寝込むわなノイローゼーだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:17.05ID:gIKH/0TF
よく生きてるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:23.08ID:BQD1bgJc
よりによって、膵臓がんか
でも、もうちょっとしたら良い薬とか出てくるらしいから
根性で頑張ってくれ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:59.19ID:1+UuWG22
フルタイムで働きながらか
良いところにお勤めなんだね
有象無象の中小企業だと遠回しに退職促されるのに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:09.19ID:+0arjoqB
(^・ω・)病弱なハゲとぐらいしか思ってないやろ子供は
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:12.20ID:UsgtHD7r
故没=没故の赤木春恵の訃報を聞いて脚本家の橋田寿賀子とかも寝込んで居るらしいじゃんソレと同じく表には余り出無いのが無難さ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:14.86ID:w4zde28B
日生のCMみたいな展開だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:40.11ID:dDEQexA0
こういう悩みがある人に比べたらやる気でないとか言ってられないとは思うんだけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:11.31ID:rElDxXJB
なんで親とか兄弟は頼りにならないの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:13.30ID:mFbgzPdn
櫻井翔はいつ出てくるの
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:18.16ID:UsgtHD7r
中学校に入ると保健の学科って在ったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:21.84ID:IWI6zl7p
髪抜けちゃうこと、おまいらは茶化しちゃダメだからな…
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:29.80ID:BQD1bgJc
>>793
そういや、そろそろうちも愛する妻の髪飾りを買うために
先祖伝来の金時計を売りに行かないと…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:39.23ID:ct/1pzGK
この子もガンになる可能性が高いのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:45.71ID:mPW/W91x
>>833
遠くに住んでいたり、兄弟は兄弟の生活があるから
無理なんでしょう。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:52.54ID:+0arjoqB
(^・ω・)「ナチュラルハゲ」マークとか携帯しろよ、ただのハゲは
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:04.80ID:UsgtHD7r
モニターの御娘サンって何歳ぐらいなんだんべ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:05.39ID:dDEQexA0
>>825
もうすごい激痛らしいよね
でもそれは不摂生を極めた膵炎のときじゃなかったかな?
すい臓がんも痛いのかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:15.52ID:mFbgzPdn
思春期が来たらまた違うんだろうなぁ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:19.06ID:1+UuWG22
娘さん大きくなってからこの事思い出して泣いちゃうだろうな
気の毒すぎる
せめて成人するまで、って頑張っちゃうよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:36.44ID:mLvUVW/a
絶対死にたくないよね、子供小さいと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:36.45ID:gIKH/0TF
>>812
普通発覚して3ヶ月ぐらいで死ぬ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:00.17ID:dDEQexA0
>>807
副作用の吐き気止めの薬がすごいいいみたいよね
父も抗がん剤で吐き気一度もなかった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:10.96ID:+eHanLoG
誰かから必要とされてる人が死に近づいていくのは他人でも辛い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:17.27ID:iqCfMgI3
>>812
従兄弟が2人、膵臓癌で亡くなってんだけど、俺もそうなるの?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:23.92ID:H2eEoz/p
>>855
娘のことを思ってちゃんと言ってくれてるからこれがいい想い出になるはず
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:55.79ID:x1wfpdUj
>>768
全く子供できない人より気持ちに余裕ないのかな
今そんな事で悩む方が頭悪そう
ストレスで身体悪くするより今いる子供のために健康になるほうが大事なのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:20.10ID:UsgtHD7r
僕の両親の実家の方は親戚でも親族でもイトコでも身内だけで隠す・隠し通す・隠し続ける

廻りに云ったって助けて貰えんのだから
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:26.57ID:1+UuWG22
>>851
背中痛いな、と思って病院行ったらすい臓がんだった
痛みは膵臓からだった、というのを本で読んだことがある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:39.07ID:TWBRgVx0
自分も白血病になったけど抗がん剤だけで寛解出来て再発も無く5年経った
今は発病前と全く変わらない生活出来てるから運が良かったんやなって…(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:44.08ID:8RDykE7v
>>868
結石の痛みはかなり上位に挙がっていた気がする
1位は自殺頭痛ってやつ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:24.35ID:ZUM0IrWr
ええええええええ?
幼児とどう話し合うっての、俺、無理だよ。wwwwwwwwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:27.06ID:UsgtHD7r
大っぴら構わんがモニターだったらな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:31.21ID:mLvUVW/a
>>875
痛風は?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:06.70ID:8RDykE7v
>>869
病気でただでさえ自己を責めてるのに他人からも責められるとメンタル病むんだよ
癌患者はメンタル患ってる人も多い
健康な精神は健康な肉体からってやつよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:07.96ID:mLvUVW/a
宮迫と同じ病気?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:19.51ID:UsgtHD7r
此の世の中ね同情なんて求めたらダメさ
0893!ninja
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:35.50ID:iRyclGws
【悲報】ワイ、ワキガだった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:36.44ID:zuzs/31a
患者の自助グループといえばファイトクラブのネタになってたな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:03.77ID:TYi9wvLm
膵臓がんとかスキルス胃がんとか、クリティカルなヤツが多いな…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:07.79ID:IWI6zl7p
オフ会がお不快に脳内変換されてしまった
朝から疲れているのかな…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:14.11ID:dDEQexA0
>>865
従兄弟は血縁じゃない要素が入ってるからわからないな
ご自分の二親等でもないのにむやみに思い悩むのは却って損じゃない?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:18.29ID:UsgtHD7r
一軒家=一戸建てマンションとかで隣同士とかに私は癌でーすなんて大っぴら話せるか?。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:09.33ID:IWI6zl7p
クワイ河マーチ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:13.35ID:UsgtHD7r
一戸建てマンション(誤)

一戸建て・マンション(正)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:39.72ID:a+WAEtga
さいたま市民だが、いまだに岩槻がさいたま市ということに違和感
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:41.36ID:iqCfMgI3
>>870
最近は、どんなエッチなのを見ても、ピクリともしなくなったよ…(´・ω・`)
>>876
うーん、ぜい肉が多すぎてよく分からない…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:52.92ID:UsgtHD7r
送電線の鉄柱が田舎だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:05.66ID:Sg1DjzVO
  ∧_∧ クワイッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:06.89ID:bVaRTDpu
>>878
子供持てば分かる。3歳ぐらいだったらお話出来る。その後子供か覚えてなくても話した行為が大事だと思う。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:12.86ID:dDEQexA0
>>873
背中の痛みって内臓ないし筋肉じゃん?って思いやすいんだね
動脈瘤とか膵臓とか、他にもあるのかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:20.27ID:OUQBCNE9
>>893
外人の人で物凄いワキガな人がいて
自分に脇の下の匂いが好きだって言ってるのを聞いて驚いたっが、
よく考えたら俺も自分のオナラの匂いが好きだから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:32.28ID:UsgtHD7r
ゴム長靴を履いて合羽を着て生中継か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:38.95ID:IWI6zl7p
クリスマスに正月
何かと出費増える時期がまたやって来る…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:59.11ID:TWBRgVx0
>>883
健康は大事よ
当時は白血病とか美少女かイケメンがなる病気だろって思ったわw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:03.07ID:UsgtHD7r
さいたま市?どの辺だ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:10.05ID:91goGBgC
カオル
全国民が期待してるぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:13.70ID:TYSR1ItK
7-11の500円レインコート
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:43.77ID:GGy0desg
さいたま市なのにこんな田舎なとこ残ってるんだ
おふくろの実家がある県北より田舎だな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:50.97ID:D18mzt8E
もしかしてクワイ=ガン・ジン って日本語だったのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:58.66ID:UsgtHD7r
>>925

野田線を高校時代に通学で利用して居た時は駅名の看板も岩槻と東岩槻は(埼玉県岩槻市)ってペイントだったね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:58.77ID:IWI6zl7p
近江ちゃんの実家では高級なおせちが毎年並ぶのだろうな…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:18.52ID:91goGBgC
カオル
わかってんだろうな
やれよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:19.76ID:OUQBCNE9
れんこん掘りの人が着てる長靴に着替えさせられたことある
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:34.15ID:vrPHF5Yp
くわいってなんだ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:44.57ID:1+UuWG22
あんなフェイスハガーみたいになってるって知らなかった
落花生みたいな感じなのかと思ってたw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:49.48ID:vrPHF5Yp
くわい?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:55.59ID:UsgtHD7r
>>925

確か野田線って駅名の看板も水色だったね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:58.08ID:vJnvJc6J
>>968
さいたま市でくくればいっぱいあるだろ。浦和だってちょっと駅から離れれば畑だらけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:03.70ID:91goGBgC
なに陸に上がってんだよカオル
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:23.16ID:vrPHF5Yp
箸置きかわいい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:31.43ID:UsgtHD7r
>>966

越谷と市境の旧の岩槻でも、しらこばと公園の方かね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況