X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152851 相関係数
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/07(金) 20:33:38.03ID:T+JOB+yU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper
0003公共放送名無しさん2018/12/07(金) 20:43:58.53ID:uGIlKLGb
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0006公共放送名無しさん2018/12/07(金) 21:15:40.32ID:wkTEK+uM
【経済】ゴーン事件で「日産珠玉の技術」の中国流出が防がれた可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544149841/

【週刊実話】中国共産党にジッと見られている中国発IT産業の“ビッグデータ”[12/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544099039/

【アメリカ】上院、台湾への定期的な武器売却を提唱する法案可決
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544151103/

ウイグル問題でついに国連が動く!……人権高等弁務官が現地立ち入り調査要請
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544099648/
0007公共放送名無しさん2018/12/07(金) 21:54:17.72ID:kWblhS0i
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0012公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:05.95ID:kfnAuA6t
どこけ?
0013公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:06.44ID:2aFDYnKp
大砂嵐は日本でプロレスやってるんだってな
0014公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:11.13ID:3fYE3GSq
969 くもすけ ◆/TAXI/.DQ. sage New! 2018/12/07(金) 23:19:00.84 ID:jk+Kt8pi
>>880



(^・ω・)なるほど
0015公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:11.89ID:tzHtVIjK
逝っちゃえ日産
0016公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:13.23ID:9C+BXJEg
まー 日産とか マツダ スバルは 地球にいらない企業だかなー..
0018公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:28.05ID:5HVmMxjl
悪質なブローカーを肥え太らせてきたのが安倍ちゃんと自民政権やん
福島原発の第4次5次下請けしかり、竹中中間搾取大臣問題しかり
0020公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:30.15ID:gANF+cNe
そんなとこで使われてるんだなあ
0024公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:37.09ID:NxS4y4hQ
>>11
リコールあったら部品が新品になるから得した気分
0027公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:44.79ID:jQ+L4Yk1
>>1
くこけ?
0028 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/07(金) 23:20:46.70ID:1+2TmDdT
くけ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:48.74ID:/eAR1pMr
エリクソンか
昔携帯にエリクソンのミドルウェア使ってえらい目にあった
0031公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:52.65ID:3fYE3GSq
(^・ω・)どうも、エンジンだけもげて飛んでいきそうに見えてしょうがない
0033公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:20:54.43ID:IFGZgtZA
何人乗り?
0036 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/07(金) 23:21:04.07ID:1+2TmDdT
8号(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:04.59ID:p60a2rzb
おれのオーテック製なんだけど、対象外かな?
0038公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:05.55ID:NxS4y4hQ
↓本田翼が
0039公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:06.31ID:FpZJX9Vb
貴ノ岩はあの事件の前から素行不良で有名だったけど
最終的には貴乃花に人生誤らされたな
0042公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:12.54ID:tzHtVIjK
MRJとはなんだったのか
0043 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/07(金) 23:21:18.60ID:1+2TmDdT
MRJはどうなったの?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:21.93ID:IFGZgtZA
はい、タケコプター
0056公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:43.98ID:3fYE3GSq
>>43
(^・ω・)なんかまだ設計見直しとかそういうレベルの問題があるとか聞いた
0057公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:44.24ID:Z9GrR0+9
これサイバーテロでも可能ってことやな
中国とか北朝鮮が戦争起こした時に真っ先にやりそうやな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:55.22ID:EbSGiAXQ
何か新幹線顔だな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:57.58ID:p60a2rzb
丸井の御曹司なら買えるだろ。
0062公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:21:58.27ID:3BAm41QP
ここ
0065公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:02.96ID:SSjaCWoB
年末ジャンボが当たれば
0068公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:06.14ID:Laxw3ypg
三菱の方がうまくいきそうだったのに どうしてああなった
0069公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:08.75ID:3fYE3GSq
(^・ω・)創業時に空飛びたいと思って、なんでバイク作っちゃったんだよ本田
0073公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:25.39ID:IFGZgtZA
2019円にしろよ
0077〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:22:33.91ID:HvjfQ7mJ
本田ジェット太平洋渡れるの??
0079公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:35.64ID:4D7S4Qjy
青井君は購入予定でしょう?(・∀・)ニヤニヤニヤ
0083公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:39.33ID:tzHtVIjK
手越か
0085公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:39.98ID:Z9GrR0+9
事故りそう
普通の旅客機の方が安全やろ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:42.47ID:SFZeym0I
ぶんちゃん
0087公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:43.25ID:IFGZgtZA
画面が全体的にうるさい
0088公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:46.23ID:sPt9lx+5
アメリカとかヨーロッパで認定取れてるから国交省はほぼ素通し
今の国交省に自力で認定する能力なんかないだろ
0089公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:22:48.83ID:EWHmY9QL
西暦の値段にするなんて、これはもっと安く出来るな
0093〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:22:59.92ID:HvjfQ7mJ
>>55
d〈(`・ω・`)〉b 押せば命の泉わく
0094公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:00.47ID:IFGZgtZA
ステマか
0095公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:00.55ID:kfnAuA6t
MRJは安全基準を満たそうと思うと重くなって公称燃費が出ないからキャンセル
0097公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:09.85ID:2aFDYnKp
>>70
○I○I
0102公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:25.19ID:OcXOWS/Q
実況にやっと時代が追いついてきたか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:27.47ID:meHVPI9g
年収1000万円でもちょっとためらう
0105公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:29.84ID:tzHtVIjK
中村静香風
0108公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:39.93ID:frJOazeX
>>92
お坊ちゃまだから、人生楽勝と思ってる感じが透けて見える
0111公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:51.73ID:3BAm41QP
写真と違うな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:59.17ID:anVSYuQN
和久井さんをコマースのは可能ですか?
0116公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:23:59.28ID:aDD/NG+k
間違いなく劇団員だろ
0118公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:06.74ID:Z9GrR0+9
TVショッピングのユーチューバー版と同じやろ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:07.88ID:meHVPI9g
りなてぃー
0120くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/12/07(金) 23:24:08.16ID:jk+Kt8pi
ライブはうっかりカメラのインとアウトを間違って生理用品が大写しになったりするからなあ
0121公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:09.13ID:isIQzSx3
髪型を真似してもモデルにゃなれぬ・・・(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:10.04ID:FpZJX9Vb
それなら
りなてぃーって言う人を取材すればいいのに
0124公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:16.32ID:frJOazeX
NHK、もうちょっとお堅いニュース番組やれよ
0125公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:20.93ID:xYZ6wJ9S
抱ける
0129公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:29.99ID:IFGZgtZA
>>122
天才かよ
0134公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:45.14ID:2aFDYnKp
>>124
散々やってるが
0137公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:24:52.75ID:Zsiv/TIR
>>108
イージーモードの子が真面目だと余裕あるように見えるよな
バカ息子になるととめどなくやらかすけど
0140公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:00.52ID:3BAm41QP
なんだスマホの映像はプロか
0144公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:06.53ID:jQ+L4Yk1
くだらねええええええええええええええええええええええええええ
はよニュースやれや
0146公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:07.51ID:EWHmY9QL
音楽ライブでもしょーもないグッズ沢山買ってくれるのってこういう連中だよね
0148公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:09.65ID:SSjaCWoB
QVC見てると欲しくなるもんな
0150公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:11.66ID:IFGZgtZA
そろそろ3000万くらいの商品かな
0151公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:12.76ID:as0iRQ3u
真似したら差が一目瞭然だよな
わざわざレッドオーシャンに飛び込むの勇気あるな
0153公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:19.98ID:NxS4y4hQ
これって東京ガールズコレクションのシステムだよね
0154公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:26.41ID:xRdJOj/A
>>88
一応国交省にもテストパイロットは居るよ
空自のテストパイロットコース出てる
0155公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:27.92ID:meHVPI9g
>>127
うらるplz
0156公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:28.87ID:tzHtVIjK
くそうっぜ
0157公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:32.06ID:isIQzSx3
長谷川くんと丸尾くんがやればいいのに・・・(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:32.31ID:2aFDYnKp
>>139
大阪行ってた
0159公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:33.06ID:aDD/NG+k
マンコこますw
0163公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:39.27ID:9C+BXJEg
つーか このひと NHK つかって 自分がブタて宣伝してるだろう!w
0165公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:41.52ID:sEDga4jH
>>124
はよにぽ、N7、N9どれもこれも、もう半分ワイドショーみたいなもんだ
0167公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:44.16ID:Laxw3ypg
なにこれ?TVショッピング?
0168公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:47.69ID:tzHtVIjK
こんなことしなくても、普通にヤフオクで売れるだろ
0170公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:53.16ID:NxS4y4hQ
>>115
そうやってこまらすのはやめてください
0172公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:55.00ID:8/qcyP0L
信者=儲ける 
0173公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:25:58.15ID:gANF+cNe
古着を沢山持ってるんですね
0180公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:10.40ID:NxS4y4hQ
>>168
ばいなう ですよ
0184公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:14.05ID:tzHtVIjK
patagonia
0186公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:17.61ID:DQz4lOUi
ぜひ大人のオモチャもライブコマースで(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:21.71ID:JYSZOTQc
>>151
無駄な努力と思っても可愛い格好しようと思ってなんかした方がもっさりはしないんでないの。
0190公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:23.55ID:BMyFosZp
メルカリとテレビショッピングを合わせた感じかな
0193公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:38.75ID:X6DwlqFe
俺もこれで幸福のペンダントとか壺を売ろう(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:44.68ID:tzHtVIjK
こんなの出てきたらすぐch変えるわ
0196公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:45.38ID:Laxw3ypg
そもそもなんでこんなに服持ってる??
0198公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:26:54.74ID:y/qmeREa
MRJ:偉いさん「飛行機作れ」社員「え・・・マジすか」
ホンダジェット:ある社員「俺は飛行機が作りたいんじゃああぁぁぁ」偉いさん「面白いじゃんやれやれ」

まあ、携わるエンジニアのモチベーションと会社構造の違いよ。
0202公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:13.41ID:BMyFosZp
>>199
そうだよね
0204KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2018/12/07(金) 23:27:21.46ID:T5aWLTP9
(っ゚(ェ)゚)っヤフオクでも始まったけど、どうなの?
0207公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:25.63ID:Zsiv/TIR
これ見て思い出したけど
近くのイオンの空き店舗のとこに時々喋りのうまそうな人が来てなんか売りつけてる
0208公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:31.39ID:IFGZgtZA
>>200
ライブコマースだよ
0209〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:27:43.65ID:HvjfQ7mJ
スポーツはもう終わってるんだったな
0211公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:49.09ID:as0iRQ3u
相互のやり取りっぽく装っただけでかわんないよな
0212公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:50.14ID:BMyFosZp
5ちゃんで実況して過ごすもよし、
ライブコマースで服などを売るもよし
好きにすればいい
0213公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:50.65ID:7xChR775
>>151
ここで文句つけてる男性様はほぼ100%ヘドロみたいな見た目だろうしな
0215公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:52.57ID:Fm65ugvn
テレビショッピングじゃね。

ジャパネットと同じ手法(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:27:53.50ID:JYSZOTQc
>>164
ラジオもやってたのか知らんかった
>>175
>>158
そうそうなんか関西ニュースで見た 大阪かー割と都会にいたのか
0218公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:07.53ID:JSy8prBA
ショップチャンネルのパクりじゃねえか

実演販売だろ 古くさい
0221公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:15.67ID:hQKbUiZQ
こいつらもう一般社会でなんか働けないだろ
楽して儲けることの味をしめた
続かないけどね
0222公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:15.79ID:kfnAuA6t
実物見ずに買って思惑と違ってた時のガッカリ感を考えると1万円以上の買い物はできん
0223公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:18.38ID:FpZJX9Vb
>>203
ヒミツの花園の時、遭遇したけど美人だったよ
会社の子に報告したら「ええええ生釈いいですねえ」って言われた
0226公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:27.45ID:Mx0ilaFW
結局やってみればと聞かれたら、言葉につまるアナウンサーwwwwwww
0227公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:31.58ID:wDLqt+HZ
新しい販売方法として確立すりゃ売上が伸びる。消費が増える。なんの問題もない。
0230公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:41.98ID:EWHmY9QL
まあ買い物だけではなく小さな動画配信を見る習慣ってのはここ数年で爆発的に増えたよね
0233公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:55.08ID:9C+BXJEg
つーか NHKて 受信料 ぼったくる サギ師だかなー 
0234公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:28:57.10ID:5c9cG5ck
表っ面だけいい面だけアピールか

んで全部わかったか知っとるかのような
エリートぶりして

結局騙されたと
0235公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:00.83ID:7xChR775
>>201
バズワードに上がるのアニメとゲーム系やたら多いけど、
ネット民これに金使てるんかーアホ以下やなと思ってる
0236公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:01.14ID:NxS4y4hQ
>>223
なんで相手役がぱっとしないこんなにやけ顔のやつなんだろうと思ってました
0238公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:09.46ID:4D7S4Qjy
>>191
そうだな 見る見る間にバージョン変わってって話題だったw…
あと、松本アナったっけ?なんか病んだんだかNHK辞めちゃったんだってね…
0239公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:11.11ID:2aFDYnKp
ペニーオークション詐欺事件 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E8%A9%90%E6%AC%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0240公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:15.55ID:3fYE3GSq
(^・ω・)最終的に三菱自動車が覇権握ったりしないのこれ
0242公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:22.45ID:3q4+Dzp0
>>211
やり取りするために金を払っているともみられるなぁ
あー そういう系に使おうとしてる輩はもう考えてそう
0245〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:29:32.15ID:HvjfQ7mJ
まぁ西川の首一つでルノーとゴーンとフランス政府の首取れるなら
こんな安いお買い物は無い
0252公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:42.96ID:9C+BXJEg
この BGM 流してるだけで NHK は ふざけてる!
0253くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/12/07(金) 23:29:43.09ID:jk+Kt8pi
追加合格ってことはちゃんと入学金を毟り取るんか
0254公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:29:44.03ID:Mx0ilaFW
>>227
オオアリ
中古を回しても、オリジナル作成者には一円も入ってこない
0258公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:30:39.93ID:Z9GrR0+9
>>240
ボロボロになって株価が下がったところをトヨタがTOB(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:30:42.73ID:9C+BXJEg
これなー コストカッターの清水社長が なんで 死刑にしないのか いみわからん
0261公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:30:54.60ID:Laxw3ypg
ミリオネア
0262公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:00.53ID:3fYE3GSq
>>242
(^・ω・)youtubeの配信だと金突っ込んで配信者の目に留まりやすくするチャットのシステムやったな

(・ω・^)ゆかりんの配信だと限度額の5万がバンバン入って恐ろしいものやった
0263公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:02.32ID:FpZJX9Vb
>>236
堺雅人だったか
けっこう有名な人が出てたな
ひなたって子が出てたのだけ覚えてるけどもう消えてしまったんだろうな
0264公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:05.75ID:5c9cG5ck
公共放送が

短所や弱点隠して

ゴリ押し放り投げって

どうよ?
0266公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:07.34ID:anVSYuQN
>>254
まあ、新たな転売の場所になっただけだな
0268 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/07(金) 23:31:18.73ID:1+2TmDdT
ミレナリオ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:20.97ID:gANF+cNe
どこの方
0270公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:21.94ID:Zsiv/TIR
東日本大震災は頻繁に取り上げるけど
阪神大震災を取り上げるのってこのときくらいだよね。あと命日
0271公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:23.82ID:7xChR775
ルミナリエとにかくめっちゃくそ人多いらしいな
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/12/07(金) 23:31:30.59ID:jk+Kt8pi
311から原発を動かせなくなって電力消費を減らしましょうってことになってるんだが
0275公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:37.44ID:Mx0ilaFW
今は神戸住んでないけど、うろこの館とかの人形飾りのニュースは今年やった?
0277公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:40.09ID:Laxw3ypg
震災復興で始めたんだっけ?
0278公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:40.33ID:frJOazeX
こういうライトアップしたのって、映像だと綺麗なんだけど
実際見るとそれほど美しくないんだよなぁ
0280公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:48.09ID:NxS4y4hQ
>>268
それなんだっけ
0283公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:31:52.26ID:jQ+L4Yk1
わかってる
0284公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:00.60ID:F/ibIHLJ
否決なんて決まりきってることをなぜわざわざニュースにするのか
0285公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:02.76ID:FpZJX9Vb
ルミナリエってちょっと見てみようって近くに行ったら最後まで出られないくらい人がいたよ
0286公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:03.74ID:jQ+L4Yk1
わかってた
0288公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:11.56ID:d+mcszMV
明日未明にも成立へ!!!!!!!!!
0289公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:14.13ID:lul5nsm7
安倍は日本を壊そうとしてるの?
0290公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:15.39ID:kAx8kuMI
維新って、もう 野党じゃなくて与党なんじゃないの?
0291公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:15.60ID:TeuIMi+m
なんでこんな夜遅くまでやってんの
働いてるふりか?
0295公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:25.40ID:5c9cG5ck
自業自得野党まっしぐらやな

もうバカしかいないな
まさにクズ野党
0296公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:34.23ID:jQ+L4Yk1
徹夜してまで決める法案なんか
0297公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:34.65ID:GfmRC9N/
野党ってしょっちゅう問責決議案出しているよね
0298公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:36.26ID:4D7S4Qjy
いきなりこれ可決されて「えっ!?」ってなったら笑えたのにw…
0299公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:39.95ID:Z9GrR0+9
>>272
他社に流れたら厄介になりそうな技術を取り上げる為の措置(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:43.35ID:gw7j6d62
ネットの移民反対派って与党叩かずに何故か野党叩きしてるアホが多いな
0303公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:46.49ID:d+mcszMV
明日の夜明けは移民大国ニッポンの夜明けだぞ!!!!!
0304公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:49.24ID:JYSZOTQc
寒いなかイルミネーション見に行くなんてリア充乙としか
0305公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:49.81ID:jQ+L4Yk1
徹夜してまで決める法案なんか
0306公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:49.87ID:NxS4y4hQ
>>271
最初行ったときは死ぬかと思った、四方八方から押されて、救急車も来てて阿鼻叫喚だった
次に行ったときはちゃんと整理して人を流してたから入りやすかった
0308公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:32:56.05ID:3fYE3GSq
(^・ω・)不信任案とか問責決議案とかも出すのに一定額払うようにしろ
可決されたら返してやる仕組みで
0312公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:33:03.97ID:IFGZgtZA
およそじゃない
0313公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:33:04.52ID:hKtE4ncf
すごいな
0317公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:33:14.87ID:jQ+L4Yk1
フィギュアスケートかよ
0325公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:33:30.60ID:jQ+L4Yk1
フィギュアスケートみたいだな
0333公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:33:48.17ID:EWHmY9QL
盗聴器仕掛けて贈れば絶望に悲しむ子供の声とか聴けるのかな
0337公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:34:19.16ID:IFGZgtZA
>>334
熊のぬいぐるみは大体テディベアだから
0338公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:34:25.88ID:gw7j6d62
>>297
野党自民時代は出しまくって可決しまくって
問責可決したから審議拒否とかやってたな
0342公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:34:38.62ID:isIQzSx3
ぬいぐるみ→プーさん→習近平・・・(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:34:44.51ID:zr8oiPAO
NHKはくまのプーさんって絶対に言わないよね
0346公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:34:58.79ID:JYSZOTQc
>>339
トレーディングかなんかのカード投げ入れられてた人もいたな
0350公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:10.88ID:7xChR775
>>306
身内が元町で働いてるけど、期間中は駅にたどり着くのが大変つってたw
0351公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:14.63ID:tzHtVIjK
ソニーのWEGA
ソニーのiPhone
0358公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:43.73ID:8/qcyP0L
米中冷戦はじまっとんな
0359公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:48.80ID:hKtE4ncf
自国民の人権尊重してない国が文句言うな。
0362公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:51.33ID:9C+BXJEg
これなー アメが 日本のインフラに しこんでること おいらは 知ってる..
0363公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:55.13ID:tzHtVIjK
iOSのXPERIAか?
0365公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:57.46ID:Z9GrR0+9
中国と事を構えた時にソフトバンクみたいなことになるやろな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:35:59.34ID:d+mcszMV
ソニーのファミコンがプレステ
0370公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:01.01ID:jQ+L4Yk1
何それ
0373公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:06.76ID:Laxw3ypg
バカじゃないの 情弱過ぎ
0378公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:10.57ID:5HVmMxjl
反韓で手懐けたはずの保守層に反発される未来しか見えない
今回の外国人労働者受け入れ問題と、水道事業民営化のゴリ押しで
安倍ちゃん自民の終わりの始まりになりそう
0379公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:11.49ID:JYSZOTQc
電子書籍はみんなKindleだと思ってる人もいるからな
0383公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:15.73ID:gANF+cNe
ファミコンみたいなものか
0384公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:15.76ID:hKtE4ncf
ソニーのドリキャス
0389公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:18.75ID:7xChR775
これ本物のiPhoneはソフトバンクって話もあったけど
どこかで都市伝説化してんの?
0391〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:36:18.83ID:HvjfQ7mJ
キャー
0398 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/07(金) 23:36:22.16ID:1+2TmDdT
きゅー(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:23.21ID:jQ+L4Yk1
スマホのつもりだったんだろ
0401公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:25.57ID:sHLpEyPe
汚チョンコ小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0403公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:26.85ID:Zsiv/TIR
NHKで受信料下げてください!って言ってみようか
0405公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:29.27ID:3fYE3GSq
(^・ω・)パソコン教室の 「インターネットの使い方を学ぶ」 てのも深いよね
0406公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:31.03ID:jklMYJ4t
オートバックスでエンジンブレーキ買ってこないと
0410公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:36.47ID:IFGZgtZA
人がちょっと間違えたのを無知とか言ってバカにするのはどうかと思う
0414公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:39.46ID:TpQ325dS
おお、クソふざけた声色にするの注意入ったな。ガチ苦情入れてよかったわ
0421公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:45.88ID:F3YAEFa0
>>356
国民も移民推進側だろう
立憲が一番そうけど
そうしないと、政権が取れないから
0426公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:50.69ID:IaKFgXVZ
宮崎さん闇可愛い(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:51.98ID:jQ+L4Yk1
>>394
一般名詞化したんだな
0430公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:54.26ID:9C+BXJEg
おいらは 普通に 京セラのスマホつかってるわw
0431公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:56.00ID:lqUZvCXy
ほんとジャップの被害者コスプレにはもううんざり
0433公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:36:57.45ID:3BAm41QP
実はパンティーを履かないで出演してると思って見るとアレだね
0437公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:03.14ID:FpZJX9Vb
心霊ちゃん「この予報を聞いたら100日寿命が縮まります」
0438公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:07.99ID:T9fwMKwa
iPodの背中にSONY WALKMANって名前入れてるやつなら見たことある
0439〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:37:09.38ID:HvjfQ7mJ
>>386-398
>>408
工工エエェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエ工工
0443公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:18.20ID:gw7j6d62
>>378
安倍さん支持してる人は直ぐ安倍さんのこと許しちゃうから
靖国に真榊料でも奉納すりゃok
0445公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:28.33ID:9aTz7auw
ずいぶん前だが富士通のMacを、と言われたことがあるなぁw
0446公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:35.35ID:FpZJX9Vb
わくまゆ「この子か...あの子が言ってたのは」
0447公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:35.78ID:XT4veL+/
アイホンくれって言われたらドアホンを売りつけよう
0448メンタム(*´ω`*)2018/12/07(金) 23:37:39.15ID:5Om8DM3R
>>415
うん
いろんなパターンがって意味で書いたつもり(><)
0449公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:37:40.50ID:DvlMmGEu
速報
元モー娘。鞘師里保、事務所との契約終了
0454公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:38:11.14ID:Z9GrR0+9
>>434
AI革命起きんと50年後とか移民問題がヤバくなりそうやな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:38:11.34ID:IFGZgtZA
>>368,>>385
固有名詞の一般名詞化だな
0458公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:38:32.12ID:jQ+L4Yk1
>>443
ちょうど選挙の合間だもんな
国民は次の選挙の時はすっかり忘れているよ
0461KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2018/12/07(金) 23:38:37.44ID:T5aWLTP9
>>438
(っ゚(ェ)゚)っアップルは刻印サービスがあるからなんでもできるぞ。
0465公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:38:51.00ID:T9fwMKwa
むかしトヨタのディーラーにファミリアくださいって客がよく来たらしい
0468公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:01.74ID:RSMLSi5h
ありきたりな歌だな
0469公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:03.37ID:2BnvkIXC
正直言うとおら中卒
大検はとったけど(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:04.18ID:GrFd4+qx
iPodくれって言うたらソニーのも有りますけどどうしますか?言うてくる店員ならおった
もちろん「は?ソニーがいつiPod出したんや?」って問い詰めたった
0471公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:18.48ID:Efq2eFk/
>>465
日産のディーラーにクラウンくださいなら聞いたことある(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:24.54ID:RSMLSi5h
>>470
それから
どしたの
0475公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:27.77ID:tzHtVIjK
>>435
PowerPC時代な
0478メンタム(*´ω`*)2018/12/07(金) 23:39:34.20ID:5Om8DM3R
>>449
あんな金の卵だったのに(><)
AKB全盛期とかち合ってしまった
0479公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:34.75ID:Mx0ilaFW
アイドルをプロヂュースする学園系ゲームアプリとやらがマイブームの気象予報士
0481公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:41.06ID:IFGZgtZA
そういえば今日ツタヤでケツメイシのCDがあってジャケットが柴田の顔でファンもんっぽいデザインだった
あれはファンモンのパロディだな間違いなく
0482公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:41.23ID:g7TJcdNR
こんなもん起立多数で終了でいいだろ、時間の無駄
0483公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:42.30ID:jQ+L4Yk1
>>455
キャタピラーやセロテープ、ゼロックスもそうだったかな
0486公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:39:56.69ID:+VpdBhgw
今日の宮崎さんかわええのう
嫁にほしい(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:00.29ID:RSMLSi5h
>>481
オマージュでは(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:07.29ID:Uj7p/RGg
>>471
エンブレ、付けてください、っての聞いたことある(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:10.04ID:Zsiv/TIR
宮崎さんに振ると面倒くさいことになると学んだ青井
0492公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:11.07ID:NxS4y4hQ
冬に一人キャンプとか死ぬだろ
0494公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:11.52ID:9C+BXJEg
 つーか 子どもいない アベちゃんになんで 日本の未来 たくせるん?
0495 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/07(金) 23:40:11.69ID:1+2TmDdT
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0498公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:15.48ID:7xChR775
>>461
あれ般若心教とか刻印しとけばパクられないんじゃないかと思ったことはある
文字数足りんけどw
0503公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:20.13ID:zr8oiPAO
今年もおっぱいを揉めなかった
0510公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:23.78ID:hKtE4ncf
さあ始まりました
0512公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:25.21ID:4HERI6MF
WRC好きだな
0513メンタム(*´ω`*)2018/12/07(金) 23:40:25.56ID:5Om8DM3R
>>480
バァバおつ
おでこ出した方が可愛い(*゚∀゚*)
0516公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:27.49ID:jQ+L4Yk1
さあ始まりました!!
0518公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:29.46ID:IFGZgtZA
は?一人キャンプがさみしいってヒロシと俺ディスってんのか
0521公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:31.50ID:d+mcszMV
まさにLIVEです!
0523公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:33.10ID:GrFd4+qx
>>474
普通に謝りよったわ
ノルマでウォークマン売りたかったんやろなw
0525公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:33.90ID:sEDga4jH
さぁー、始まりましたじゃねえんだよこのバカが
0529公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:38.99ID:+VpdBhgw
>>470
俺の知り合いはホンダの店に行って、アイサイト付きのはないのか、とか言ったらしい
0530公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:39.21ID:/90k5evE
ノリノリの時論公論は草
0533公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:49.73ID:Iftq/x/1
さぁ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン
0534公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:52.99ID:ciM/AgU0
ぼーっと見てたらヘンリトイボネンなんて聞こえてきてびっくりした。ランチア好きか
0537公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:54.17ID:9C+BXJEg
さー て たにが 楽しいん?? クソ解説委員
0538公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:40:56.50ID:BRTVP9rU
もう韓国人だけでもウンザリしてるのに
まだ大量に入ってくるのか・・

しかも50年後100年後には
日本人がまた謎の賠償金とか支払わされてそうだな
0542公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:02.19ID:d+mcszMV
佐世保から全国生放送!
0543公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:02.43ID:uE2Pm46Z
このオヤジは必ず「さぁ始まりました」って言うよな
0545公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:07.40ID:2aFDYnKp
>>368
>>445
当初は任天堂とソニーでCD-ROM方式のゲーム機を共同開発していたのだが
任天堂が半導体ROMにこだわりがあって手を引いたので
ソニー単独で開発して発売せざるを得なくなったのが真相
0549公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:10.78ID:ajEe6RBY
安倍がメルケルみたくなるのを楽しみにしてるわ
0551公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:12.83ID:3fYE3GSq
(^・ω・)なんか左右の目のサイズが違う気がする、この助成
0552〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/07(金) 23:41:13.16ID:HvjfQ7mJ
NHK アゴ多すぎ
0555公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:14.88ID:RSMLSi5h
あっ使えない解説委員だ
0558公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:17.55ID:Zsiv/TIR
>>496
安倍はとりあえず降ろしたいな
細かいことは抜きにして総裁選3選が気に食わん
0562公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:20.63ID:d3DlfC0l
今日はテンション低いぞ。もっといつもノリノリやん。
0563公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:21.87ID:4HERI6MF
>>499
group B好きだな
0571公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:49.40ID:gQGD1iYW
こんなパヨにやらせず岩田にさせろよ
0575公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:58.79ID:4HERI6MF
青延は?
0576公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:41:58.80ID:RSMLSi5h
>>557
日付が変わるまで待てば5%OFFだ
0578公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:00.22ID:BRTVP9rU
人手不足が深刻なブラック企業
      ↓
そのまま倒産するに任せろ
健全なホワイト企業だけが淘汰されるから
0579公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:03.99ID:hKtE4ncf
>>557
こんな夜中なのにやってるの?
うちのほうにある西友ってもう閉まってる。
0580公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:10.12ID:jQ+L4Yk1
どうみても事実上の移民
0581公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:17.16ID:T9fwMKwa
このおねいさんは何歳くらいなんだろ わりと若そうにみえるけど
0585公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:34.05ID:Z9GrR0+9
不法滞在を100%取り締まれる保証がないと欧米みたいになるぞ
今でもできずに合法化で逃げてるのに(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:40.14ID:3fYE3GSq
>>561
(^・ω・)Power PC G3を搭載したMacやで! メモリは増設して320MBの大容量
0589公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:44.10ID:5LTsQcb/
うどん県ではうどん職人さんは重要なので
永住できそうだよね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:47.77ID:3TDwBMC6
安倍ちゃんがえばってたけど雇用増やしたせいなのか
安倍を見たら嘘つきと思えってのが流行語大賞にしろ
0591公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:53.67ID:Mx0ilaFW
>>208
タレントやインフルエンサーがライブ動画を配信し、視聴者はリアルタイムに質問やコメントをしながら商品を購入できるという新しいEコマースの形。
SNSじゃん
0592公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:42:57.23ID:RSMLSi5h
>>583
だけどちっちゃいからじぶんのこと
0595公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:43:09.77ID:4HERI6MF
>>578
人手不足じゃないんだ。
正規の賃金払えないから外人呼ぶだけ
0596公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:43:13.25ID:dqlmQRhG
飲み会からただい真美子(´・ω・`)
あー、疲れた
0599公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:43:23.88ID:4D7S4Qjy
地方は外国人労働者見ないだろうから不安もあろうな
0602公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:43:36.52ID:suF+9nBH
これは幾らなんでも酷いよ
議論を一切してないんだもん
ただの独裁だよ
0605公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:43:46.38ID:ciM/AgU0
>>563
10年ほど前まで図書館にグループB当時のVHSがあったのだが、その中でジョリークラブのラリーストの事故死がスルーされててなんだかなあと思った
0606公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:43:51.37ID:FpZJX9Vb
堀池さんなのか春野さんなのかどっちなん
それとも品川庄司みたいな感じなん
0609公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:04.98ID:ShrbK2vb
>>588
やめたらいいのにね(´・×・)
絶対いらないと思う
コンビニも711で十分だよ
0610公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:05.61ID:d+mcszMV
我々が一票を投じて選んだ政権が今の安倍政権なのです!
0612公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:06.77ID:gw7j6d62
>>595
介護とか人手不足じゃなくて奴隷不足だよ
でもみんな介護保険料引き上げには反対するからね
結果、奴隷輸入するしかない
0613公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:08.65ID:4HERI6MF
>>593
やっぱデルタS4だよな。
トイボネンの棺桶!
0615公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:18.96ID:pElOexH6
(´・ω・`)なし崩し的に、おかしなことになるな…
0617公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:23.01ID:BRTVP9rU
>>585
そのうち日本もテロだらけになるは
あと性犯罪や強姦殺人の件数はもう
爆発的なレベルで飛躍的に増加するだろうね
海外はそうなってるし

そもそも女性を強姦したり
異教徒の女性を殺すことに何の抵抗もない連中を入れたら
当然そうなるに決まってる
0618公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:26.28ID:qwxWzxOx
やっぱりアゴ出てるとこういう喋りになっちゃうんだな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:31.01ID:5LTsQcb/
>>595
日本人の賃金を下げるために移民呼ぶんだぞ
うどん県の熟練のうどん職人さんはかわいそう(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:34.52ID:VjgnKw01
これで中国人1億人くらい移住してきたら普通に乗っ取られるわ
0621公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:36.06ID:IFGZgtZA
この女喋り方があれだな
あの沖縄の芸人みたい
ちゃんと喋れない人
0622公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:40.37ID:qiBe5Boh
>>602
氷河期を問答無用で切り捨てたコストは日本全体で払うんやで(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:49.31ID:3TDwBMC6
外人の奴らよ惣菜を手で取って戻すんよ
そして舐めた手でほかに手を出すのよね
写真撮って店の人に見せてやったわ
やつらいらんわ
0626公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:52.15ID:d+mcszMV
3年頑張れば移行可能!!
0627公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:44:59.02ID:3fYE3GSq
(^・ω・)3年間うどんを茹でた奴は特定うどん技能1号にランクアップ
0628公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:00.96ID:eJQWLeOQ
治安悪化するだろ

犯罪者受け渡し協定のない国からは移民入れるなよ
0630公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:04.29ID:r3Hit2jD
これ二世世代になると
単純労働だけの雇用じゃすまなくなるだろうな
いずれは日本人の雇用を脅かすようになるよ
0632公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:08.03ID:+VpdBhgw
>>613
デルタインテグラーレに乗ってた知人が居たんだが、ファミリーカーだと言い張ってた(´・ω・`)
0634メンタム(*´ω`*)2018/12/07(金) 23:45:12.83ID:5Om8DM3R
その昔2chのニュース速報かなんかで
豚の角煮食べたいよなみたいなスレで
圧力鍋良いぞ!ってサイト貼った人のサイトを通して圧力鍋がバカ売れした事があるとか(><)
0635公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:13.41ID:gQGD1iYW
本当に人手不足なら実質賃金上がってるだろ
0636公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:14.85ID:gw7j6d62
>>617
っていうデマ流す奴らが徒党を組んで移民にテロ起こすだろうなあ
0637公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:16.07ID:JITjDLCS
安くコキつかうブラック企業を延命させるだけのクソ政府
そして今の若い日本人は地獄の未来を生きる
0638公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:24.71ID:RSMLSi5h
口が臭そうな女
0643公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:46.38ID:4HERI6MF
>>605
ランチャラリーで亡くなった人かな?
0645公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:52.11ID:5LTsQcb/
でも何人か溺死してたんでしょ?
かわいそう(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:57.27ID:BRTVP9rU
どうしても入れるっていうなら
勝手に繁殖しないように犬猫みたいに不妊手術を強制するべき
あと体内にGPSチップとか埋め込むべき
0648公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:45:59.86ID:d+mcszMV
日本企業は不正ばかりだからね
0649公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:00.45ID:SLI9BGcY
26万人もいればその中で死亡する人もそれくらいいるんちゃう?
0650公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:02.71ID:9C+BXJEg
これなー ハゲのおやじ みたいに あせって
 話すレベルの 話でないんだろうなー..
0651公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:03.06ID:+VpdBhgw
最近は中途を募集しても応募が定員割れしたりするらしいけど・・・(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:08.56ID:2aFDYnKp
>>469
高校行くより大検の方が難しいぞ
0653公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:13.47ID:vf/AFHyF
こんなガバガバの移民法案を通す安倍をなぜ支持するのか
0655公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:15.08ID:7xChR775
>>617
性犯罪については日本もそう変わらんで
捕まるのがいやだからってだけでばれなきゃやりたいて考えてる人一定数おるわな
0656公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:15.62ID:bOZK0VU8
>>622
本当だったら氷河期世代は今頃組織の中核になってる筈なのに
採用を渋った企業はガタガタになってきてる
0658公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:19.14ID:NxS4y4hQ
ミャンマーって10回言ってみ のオチを忘れた
0659公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:19.91ID:BMyFosZp
ブラック過ぎ
0660公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:25.35ID:RSMLSi5h
ひどい(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:29.25ID:lKdUoSOZ
20万人の技能実習生の69人って
普通の日本人の若者の死亡率より低いんだよなw
0665公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:33.15ID:gQGD1iYW
ひでえ
0666公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:35.32ID:Mx0ilaFW
>>598
セイユー!セイユーブルース!
人生はすりこぎなんだオンマイベイベー!
0668公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:38.53ID:gw7j6d62
フランスからフランス人いっぱい連れてきてて実習奴隷にして、革命の狼煙を上げてもらおう(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:39.51ID:n6aR4fwl
徴用工はやっぱ本当だったんだ
日本は酷いことをしているよね
リアルで
0671公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:43.86ID:hKtE4ncf
>>645
デキシーミッドナイトランナーズ
0672公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:51.80ID:jQ+L4Yk1
>>630
今までは外国の低賃金労働者と競争してきたけど
これからは国内の低賃金労働者と競争することになるな

底辺への競争が始まるでえええええええええええええええ
0673公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:53.11ID:X6DwlqFe
俺はネズミに耳かじられた事ある(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:54.11ID:kx0ZVpzD
こんなことしてまでコストカットする必要あるんか・・・
0675公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:46:54.39ID:vmbJYu1L
帰った方がいいよ。
あ、母国よりはマシなのか。
0678公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:02.16ID:3BAm41QP
>>655
レイプは顔見知りが大半らしいよね(´・ω・`)
だから表ざたになり難い
0680公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:16.61ID:r3Hit2jD
いずれ日本人のホームレスが
外人労働者に物乞いする時代が来るぞ
0681公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:18.65ID:Je1aazhU
>>649
確かに
0683公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:29.19ID:3TDwBMC6
nhkって障害者とか外人ばっか取り上げるけど
奴ら受信料払ってないのよね
0687公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:33.68ID:gw7j6d62
>>669
国民徴用令に基づいたタコ部屋労働なんで
いつの時代もあるよ
0688公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:36.35ID:RSMLSi5h
アハハンがないのか
0690公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:37.89ID:d+mcszMV
奴隷としか言いようがないwwwwwwwwwwwwww
0691公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:39.01ID:VjgnKw01
金がほしくてやってきてるんだから犯罪組織に利用されるようになったらどうするんだろう
0694公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:50.62ID:gANF+cNe
そもそも環境に問題があって日本人が去ったのに 日本人いねえ?なら外国人持ってくりゃイイジャンという短絡無責任
0696公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:47:54.90ID:zr8oiPAO
それでも日本で働いたほうが土人国よりよっぱど稼げるんだよな
0698公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:01.87ID:jQ+L4Yk1
事実上の奴隷制度だな
0701公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:04.65ID:9C+BXJEg
それより 足かじられる 実習生から金盗るNHKともうなん
0703公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:09.17ID:+VpdBhgw
若い奴らが多額の奨学金返せずいくつも仕事掛け持ちした挙げ句定職を失うのに似てない?(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:15.97ID:F/ibIHLJ
クソ経営者を逮捕死刑にする制度でも作らないとこんなの解決しないよ
0711公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:35.36ID:Kxdsypsk
あれ?外国人に部屋を貸すと大人数でシェア始めるからってんじゃなくて、
業者が用意した寮でさえ5人10人とタコ部屋なのか?
なんか理屈がおかしいなwww
0712公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:36.21ID:NxS4y4hQ
>>694
そういう会社はつぶれてしまったほうがいいんだよね
0713公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:37.95ID:jQ+L4Yk1
さすが人権無視のジャップだけのことはある
0714公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:39.90ID:dqlmQRhG
国内の失業率が0になっても人手が足りないってなってから移民の議論を始めろよ
0715公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:40.13ID:JYSZOTQc
>>694
安く使えて長時間働かせられる奴隷が欲しいだけで業務改善する気がない
0718公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:52.59ID:qwxWzxOx
人材不足ってようは使い捨てられる人材不足だからな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:48:59.85ID:BTbsCKHB
つまり労働者としてしっかり保護して待遇も日本人レベルにすれば日本人のブラック労働も増えないんじゃないか
0721公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:01.61ID:IFGZgtZA
>>706
まあその辺の具体的な比較した数字出してくれないと何もわからないよね
0722公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:01.81ID:QFw1LjM5
いや、人手不足のためじゃなくて
技能実習のために受け入れたんじゃ
0724公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:05.28ID:Laxw3ypg
実習生を止めれ  だから蟹工船みたいになるんだ
0726公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:14.44ID:3fYE3GSq
(^・ω・)外人しか住んでない地方都市が出来上がるだけじゃねーの
0729公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:24.35ID:JYSZOTQc
>>704
斡旋してるヤクザ組織を先に取り締まるべきなんじゃなかろうか
日本の労働環境もあれだけど
0730公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:25.36ID:2aFDYnKp
>>662
逃走率は高いだろ
死ぬ前に逃走の方が賢いわ
0731公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:25.92ID:5LTsQcb/
移動の自由もないとか中国の農民籍なみよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:26.40ID:x0mkL+zd
奴隷待遇で働かせようという魂胆そのものが間違ってる
奴隷待遇でしか人集められない企業は滅びろ
0733公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:26.43ID:r3Hit2jD
日本人が嫌がって仕事を押し付けるんだから仕方ないけど
企業が賃下げの口実でで外国人を雇用するのだけは御免だわ
0736公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:35.36ID:7xChR775
>>656
これから先も見捨てるから問題ないのではwww
姥捨山作るやろw
0737公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:36.73ID:9C+BXJEg
そもそも 地方の 人で 不足で 外人 いれるのが まちがってるんだろうなー..(NHK
0738公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:40.27ID:Laxw3ypg
>>717
クンタ・キンテ
0739公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:40.30ID:gw7j6d62
>>697
日韓基本条約でお互いに色々妥協して、日韓政府プラス日本の裁判所がノラリクラリやってたとこに韓国の裁判所がブチギレたって構図なんで
日韓政府と日本の裁判所が反省必要
0740公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:40.35ID:ShrbK2vb
>>664
今の技能実習生は3年間が基本
希望してなおかつ試験資格審査などが通れば5年まで延長できる
ただ3年の実習終了後は一旦帰国しないとダメ(´・×・)
0743公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:47.09ID:d+mcszMV
んー
わからん
0745公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:47.66ID:IFGZgtZA
>>716
タイムパトロールの者ですがちょっといいですか
0746公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:49.58ID:lKdUoSOZ
>>706
ちゃんとデータがある
探すと出てくるよ
同じ年代の日本人の若者の大体半分の死亡率
外国人技能実習生のほうが恵まれている状況
0747公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:51.87ID:aqyWb3NS
嫌なら日本来るな。50年後、「強制連行」とか言い出す。土人は、その場、その時、得しようと嘘つく
0749公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:49:54.94ID:jQ+L4Yk1
>>731
中世の農奴みたいだな
0752公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:07.02ID:JITjDLCS
政府「日本人の未来なんか知りませんよ、どんどん最悪な改革進めますよ」

すげえ連中だわ、国民の税金で食ってるくせに
0753公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:10.96ID:RSMLSi5h
らー
0755公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:24.42ID:gQGD1iYW
ただでさえ実習生のベトナム人の犯罪率めちゃくちゃ高いのに
これからどうなるんだろ
0756公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:28.75ID:4HERI6MF
>>679
今の職場、中堅を育てて無かったツケで仕事回らなくなり悲惨
0757公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:33.47ID:IJ1jdaXk
転職で田舎が人材不足になったら、また入れればいいだけ
0758公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:34.31ID:d+mcszMV
どっちにしろ現在の史上最強安倍政権を止められる人間は存在しないということだ
0759公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:34.44ID:RSMLSi5h
日本ぽくないリズム
0760公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:35.16ID:BRTVP9rU
>>640
もういっそのこと新しくヒトラーみたいな
徹底した自国第一主義の指導者が現れて
そういう連中は逆賊として全員斬首されて
晒し首にされればいいのにね

自分達の欲望のためだけに
日本に侵略的外来種をバラ撒いた売国奴として
0761公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:35.13ID:YJgQ2kT9
夜の佐和子
0762公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:38.29ID:Zsiv/TIR
>>721
滞在延べ日数出して比べたら分かる気はするけど
>>746
へぇー。日本人はなんで死んでるんだろうね。自殺?
0765公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:49.07ID:+VpdBhgw
>>726
以前住んでたところは近所のとある有名企業が外人ばっかり雇ってるらしく、夜にCDレンタルに入ったら店員と俺以外みんな外人だったことがあった(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:55.48ID:4D7S4Qjy
でもね、いちばんヤバイのは働きがいいから嫁に婿にってなる人が続出することなんだよな
今もかなりあるからな…
0769公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:50:58.48ID:3fYE3GSq
>>740
(^・ω・)3年間鍛えたうどん茹で技能を母国に伝えてから、再来日してうどんの湯切り習得に…
0770公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:02.77ID:Mx0ilaFW
ゴミだな
まだソウル・フラワー・ユニオン辺りのほうがマシ
0771公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:03.34ID:zr8oiPAO
なんでこの時間帯きもい歌しかやらないの
0773公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:07.17ID:jQ+L4Yk1
>>747
来ないと困るのは日本の財界だからな
他の国との競争にもなってるし
0774公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:10.13ID:IFGZgtZA
チムドンドンしたい
0775公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:10.14ID:d+mcszMV
【関西激震】関西電気保安協会が改竄
0778公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:34.04ID:jQ+L4Yk1
>>771
沖縄民に忖度してるんだろ
0780公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:45.15ID:YJgQ2kT9
全く保安してないほーあんきょーかい
0781公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:46.86ID:3fYE3GSq
>>760
(^・ω・)ヒトラーの場合は同時進行でニートも殺しまくる展開やろな
0783公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:51:50.98ID:gw7j6d62
>>750
送り出された先では、失踪者の七割が最賃以下、いじめパワハラセクハラの温床やぞ
0786公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:04.52ID:d+mcszMV
【関西速報】直ちに感電や漏電はない
0789公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:10.51ID:5LTsQcb/
>>746
それBBQで酒飲んで川に流れた人も入ってるでしょ?アホなん(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:16.68ID:7xChR775
>>746
なんでデータがあるといいながら探せって言うのかわけわからん
あるなら出せよw
0791公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:25.60ID:YJgQ2kT9
佐和子が51まんこ
0793公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:40.54ID:JITjDLCS
>>729
そのブローカーのクソヤクザなんてそもそもいませんよって事にしてる狂人政府
0794公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:44.17ID:IFGZgtZA
オレンジレンジ生きてたのか
0798公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:53.09ID:jQ+L4Yk1
>>760
そもそも財界はこういうときのために、せっせと政治献金しているわけだから
0799公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:52:57.57ID:RSMLSi5h
沖縄なんかヘンだから切り捨てたほうがよくない?
0800公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:53:17.13ID:JYSZOTQc
前は正規雇用だった仕事を派遣とか間接雇用にしてどんどん給与さげてたりするから、そりゃ消費も渋られるんじゃ
0802公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:53:26.17ID:pJbXUKWU
>>757
なんか、穴の空いた鍋に水を貯めているみたいだな
0804公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:53:54.79ID:9TfirXVI
コントコトン待機
0805公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:53:55.70ID:/SwYRN1n
17日にSONGS「クイーン」の再放送あるよ
0807公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:00.22ID:Zsiv/TIR
沖縄人がおかしいわけじゃないんだと思うんだ
沖縄に押し寄せる某国の人が某国とおんなじような騒ぎ方をしてる
0809公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:12.84ID:YJgQ2kT9
北部は雪@近畿
0810公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:13.50ID:5c9cG5ck
実のところ日本の政治家
二世か組織の余り物しか
ならなかったりする

だれが組織で重用されてる人間を
組織が簡単に手放すか?

日本の政治家はバカ
変わり者
0811公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:18.01ID:9TfirXVI
謎アニメ
0812公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:30.52ID:wdtUBpw5
南家こうじさんだけ集めたみんなのうた特集して欲しい
0814公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:34.45ID:gw7j6d62
>>746
おいおいついに「死ななきゃ日本人より好待遇!」とか言い始めたんか
やべえな、そのうち絶滅収容所のユダヤ人よりマシ!とか言い出すぞ
0815公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:36.80ID:9TfirXVI
▽「Family」うた:ORANGE RANGE/▽「アオゾラ」うた:吉本佳代
0816公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:45.28ID:BRTVP9rU
>>747
もう100%そうなっていくと思う
挙句の果てにそこらで日常的に爆弾テロとか起こすようになるし
ナマポの分際で自分達の宗教のルールを日本人に押し付けるようになってくるし
警察官気どりで宗教パトロールまで始めるようになる

そして酒を売る店音楽を売る店豚肉を売る店に因縁付けて暴れたり
ヒジャブを被らない女性を「ふしだらな異教徒の女にはアッラーの神の罰を与える」
だのなんだの言って襲ってレイプしたりするようになる

欧州ではもうそれが当たり前に起きてるからね
0819公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:51.60ID:bOZK0VU8
>>800
短期的には経営者が潤ってるけど長期的には国全体がジリ貧だよ
0821公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:53.69ID:9KQry28G
将来は移民が総理大臣になる時代きちゃうかな

まず二重国籍の議員をなんとかしろ
外国人参政権絶対阻止
0822公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:54:54.94ID:YJgQ2kT9
>>805
1曲しかかけなくてもソングス
0825公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:06.14ID:Nqa8k4yk
ttps://i.momicha.net/presenter/1544183918160.jpg
ttps://i.momicha.net/presenter/1544183937249.jpg
ttps://i.momicha.net/presenter/1544183952511.jpg
0826公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:06.69ID:9TfirXVI
軽でも150万円・・・
初代アルトの時代に戻って欲しい
0828公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:16.64ID:wdtUBpw5
>>817
SONGS山本正之のあとに…(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:17.04ID:4HERI6MF
>>800
平日の夜のショッピングビル、ガラガラ。
大晦日かと思うくらい。
みんな金無くて残業無しで家に直行してをだゃ
0830公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:18.82ID:9TfirXVI
なんかはじまった
0831公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:30.86ID:IFGZgtZA
大いなる新人だ
0835公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:53.71ID:BWg8T06Q
受信料で糞番組作ってんじゃねえよ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:55:54.90ID:hKtE4ncf
はっぱくおくはまだやらんのか
0837公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:56:05.45ID:RSMLSi5h
お酌うざい(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:56:18.08ID:JYSZOTQc
>>803
ほんとにね
>>819
今の経済回してる人が死ぬまで持てば良いかーと思ってるんかな
0839公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:56:22.05ID:wdtUBpw5
古いなw
0841公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:56:27.68ID:zr8oiPAO
おっぱい
0845公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:56:41.48ID:3fYE3GSq
(^・ω・)このおっちゃんはNHKのドラマで病人の役ばっかやってる気がする
0847公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:56:49.25ID:9C+BXJEg
また 無駄な受信料泥棒のドラマ始まった
だけか 責任とれしw
0848公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:00.25ID:FpZJX9Vb
間違いない!の人とか
右から左へ受け流す人とか流行ってたな
0852公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:10.20ID:Mx0ilaFW
無知でごっちゃになってたけど、アキレスとイカロスの違いがわからん
0855公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:27.64ID:wdtUBpw5
wwwwwwwwwww
0858公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:29.87ID:hKtE4ncf
www
0861公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:38.52ID:HV0kiaRd
おっパッピーの芸人はまだ生き残ってるからなぁ
0862公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:42.94ID:IFGZgtZA
これはヤバい
0865公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:55.91ID:Nqa8k4yk
オリックス・・・・
ttp://momi6.momi3.net/b/src/1544147598533.jpg
0866公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:57:57.28ID:qSA5y1Hj
みんな若いな
0867公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:01.85ID:9TfirXVI
「川上くん」(出演:沢村一樹、田口浩正ら)、「大いなる新人」(出演:平泉成、生瀬勝久、冨士眞奈美、入江雅人ら)、
「大人のたしなみ(出演:生瀬勝久、麻生裕未ら)、「その人、知らないです」(出演:インパルス板倉、ノブコブ吉村、ニッチェ江上ら)
出演者
【ゲスト】中越典子,【出演】コムアイ,スーパー・ササダンゴ・マシン
0868公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:02.60ID:wdtUBpw5
17歳教の人?…(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:09.31ID:hKtE4ncf
www
0872公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:17.67ID:JYSZOTQc
このお婆ちゃんの若い頃は佐々木希派手にしたような美人だったのにな
0873公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:23.48ID:9C+BXJEg
これ NHKの とりしまりやくに 喧嘩売る 番組だろう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:31.03ID:FpZJX9Vb
この二人はなんたって18歳とかで共演してたよな
0881公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:46.58ID:g6lojq/9
ニュースチェック11の後に余計な番組あるから出遅れた
0882公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:49.27ID:hKtE4ncf
>>867
川上くんやるのか。
楽しみ。
0884公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:59.06ID:9TfirXVI
富士真奈美?
0885公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:58:59.90ID:PHqmBD6v
(´・ω)
0887公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:59:02.47ID:NxS4y4hQ
これ初めて見る
0892公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:59:15.99ID:9TfirXVI
再放送番組 いらねえええ
0895公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:59:34.75ID:Mx0ilaFW
サラリーマンNEOって三宅・生瀬のワークパラダイスから生瀬引っこ抜いてパクってお笑い番組に仕立て上げた感じでほぼ見てない。
0897公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:59:48.60ID:wdtUBpw5
>>888
ゲスト THE ALFEE
0899公共放送名無しさん2018/12/07(金) 23:59:55.09ID:kDO8+BCm
おまえらもぱっとしない娘 勧められたりするの?(´・ω・`)
「あの娘どう?」って
0902公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:00.08ID:2FulorQe
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0903 【凶】 2018/12/08(土) 00:00:00.11ID:p0GWLjLa
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0905公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:00.21ID:jfKyBHdR
0時
0910公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:03.18ID:+s6RhARe
2400
0911公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:11.25ID:YMOtYKCu
好みなのか
0912公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:18.11ID:t8wXiHzz
>>889
筋肉落ちたり運動どころじゃなくなったり容姿に構わなくなるからじゃないの
痩せる人も結構いるけども
0913公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:27.70ID:+s6RhARe
好みなのか
0914公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:31.72ID:D/xUSEUw
>>909
今日も見せつけられたけど?…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:32.97ID:BuGGubrr
今連絡先交換するときなんていうんだろう(´・ω・`)
電話番号おしえて って 古いの?
0921公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:49.99ID:+BdvVkC/
いらないコーナー
0923公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:53.51ID:Jniaqczd
日本て バブルなんだなー 
もう 崩壊すると おもうわー...
0924公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:57.46ID:6vgyCDVd
このトークコーナーいらんのにな
ふたりともわざとらしいんだよ
0925公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:57.65ID:f4qetFOq
>>915
ラインID?
0926公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:00:57.90ID:ZVRZ4xcX
>>915
まずはLINEから
0930公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:11.83ID:4u6gLhpv
小室愛ちゃんとめちゃくちゃセックスしてみたい(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:16.82ID:BuGGubrr
>>900
>>896
>>912
ふじまなみみたいな若い頃美人だったらガンばればきれいでいられtるのに
もったいないって思う
0935公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:25.58ID:JgsIcZCm
美人になった伊調っぽい
0937公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:30.41ID:D/xUSEUw
>>929
おやすみ〜
俺が起きるのは7時だわ
0938公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:31.19ID:+s6RhARe
>>924
放送曜日変えて欲しいわ
こういうのを 2日連続だときつい
0939公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:32.74ID:jQcIeTSZ
コムアイこんなのに出てんだ…
て、毎週言ってるな
0941公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:33.70ID:dT4qfukP
そろそろLIFEにつづくコント番組ができて欲しいな
0942公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:44.40ID:f4qetFOq
>>927
アニメのキャラと比べたら普通
0944公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:01:50.53ID:+s6RhARe
「川上くん」(出演:沢村一樹、田口浩正ら)、「大いなる新人」(出演:平泉成、生瀬勝久、冨士眞奈美、入江雅人ら)、
「大人のたしなみ(出演:生瀬勝久、麻生裕未ら)、「その人、知らないです」(出演:インパルス板倉、ノブコブ吉村、ニッチェ江上ら)

出演者
【ゲスト】中越典子,【出演】コムアイ,スーパー・ササダンゴ・マシン
0950公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:02:14.04ID:f4qetFOq
>>946
効果音が好き
0954公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:02:38.95ID:vESrMT3C
>>901
イチローという完全一発大逆転大博打のためだけに存続しております( ;∀;)
0956公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:02:49.45ID:JgsIcZCm
B&Bの人に見えるのは俺だけか
0960公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:03:09.36ID:Jniaqczd
これ わかる やつて いまの世代にいないだろうw
0963公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:03:39.92ID:xF6Q555r
帰ればいいのにw
0969公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:06.36ID:JgsIcZCm
ここ1年ちょい
イロモネアを見てない
0972公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:14.25ID:ZVRZ4xcX
wwwwwwwww
0974公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:29.07ID:+BdvVkC/
今話題のとろサーモンの奴に似てる
0976 【大凶】 2018/12/08(土) 00:04:35.29ID:p0GWLjLa
>>909
64度見せてみ
0978公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:41.77ID:f4qetFOq
www
0980公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:49.87ID:4EmFqxW+
>>852
イカロスは神に近付こうと羽を背中に蝋付けして飛んだ
太陽に近くなった時に不遜だってんでアポロンに溶かされて墜落死
アキレスはゼウスが人に生ませた子で、女神ヘレナが不老不死の泉に浸けて祝福した
その際足首を持ち逆さに浸けたので、そこだけはヒトのまま=弱点になった
後世、この部位をアキレス腱と呼ぶ
0981公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:50.80ID:t8wXiHzz
>>931
和泉雅子ってすごい美人で冒険家になっちゃったお婆ちゃんとかもいるから、生まれ持って美人だとあんまり気にしない人はいるのかも
0982公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:54.10ID:ZVRZ4xcX
wwwwwwwwwwwww
0983公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:04:54.87ID:YMOtYKCu
これはキツイ
川上可哀そう
0986公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:05:10.38ID:YMOtYKCu
やましげ?
0987公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:05:11.63ID:+s6RhARe
中越典子
0988公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:05:21.87ID:ZVRZ4xcX
センスwwwwwwwwwwwwwww
0992公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:05:37.51ID:xUAaM/Ii
>>760
ざーけんなよ池沼
安倍がそういう手法でこういう売国してるのにまだ懲りないんだなこういう低学歴
三歩歩けば忘れる鶏頭は政治に口を挟むな
0993公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:05:50.56ID:+s6RhARe
舘ひろし
0994メンタム(*´ω`*)2018/12/08(土) 00:05:57.21ID:3AaP3z0F
>>919
赤ん坊の時に水に浸けられたから
パパンがアキレスの足首持って頭から漬けた

そこ以外はアーマー装甲の体だったけど
耳なし芳一の耳と同じ
詰めが甘く
0995公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:06:13.48ID:D/xUSEUw
ひでえw
0996公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:06:14.68ID:f4qetFOq
マニキュアwww
0997公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:06:17.20ID:ZVRZ4xcX
こいつなぐれ
0999公共放送名無しさん2018/12/08(土) 00:06:17.91ID:AIXbtX8o
(^・ω・)川上くんがなんか松岡修造に見える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況