X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152868 ほっとけないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/08(土) 11:53:33.44ID:GG1ulM7p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152867 碧いうさぎ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544235098/
0015公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:17.99ID:p0GWLjLa
強い韓氣
0016公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:18.50ID:rgJdI9fj
甘言で騙して日本で安い給料でこき使うんだろ
徴用工と同じことやってんじゃん
0018公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:19.20ID:D3yZgFWv
そりゃブローカーは歓迎だろうよ
0021公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:20.14ID:AEf/KcQo
日本語を海外に普及させるのは良いこと
0022公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:22.05ID:1ZV7KMiP
もっとスポーツが強くなりそうなところから呼んで
0023公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:22.14ID:+s6RhARe
青JIA
0026公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:23.32ID:H822oWOS
不足なのは「安い労働力」だからな
日本のリストラ組は対象外なのがクソ
0030公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:27.63ID:QTFBEzDQ
ベトナムの送り出し機関 = 日系悪徳ヤクザ仲介業者
0031公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:30.27ID:hD4mtpGM
-20度って
0032うし2018/12/08(土) 12:03:30.42ID:p0GWLjLa
ここかな〜?
0036公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:31.99ID:+s6RhARe
あらかわ
0039公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:35.02ID:5skJKBV7
なんで多額の費用負担があるのか謎
こっちの都合で働かせるのに
0042寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/08(土) 12:03:36.37ID:TsdP588m
寒すぎ
0045公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:39.79ID:D/xUSEUw
寒いなぁ
0046公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:40.44ID:oM+FARVN
>>930
制裁第一弾はビザ免除廃止と朝鮮土人にビザ発給停止やな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:41.02ID:+s6RhARe
マイナス20度
0051公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:42.97ID:AEf/KcQo
ブローカーは共産党だったりするわけで
ネコババ党
0054公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:45.86ID:41ltRBQN
氷点下20度って人の住むとこじゃないな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:46.19ID:9qoMDcz1
-20℃さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0059公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:50.13ID:P84BhX0p
なんでそんなブッチギリで寒いんだよww
0060公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:50.24ID:AIXbtX8o
(^・ω・)民族衣装の着用を義務付けたりしよう
0062公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:54.25ID:PRi7+TOS
多額の手数料がかかる構造って
それブローカーなんじゃ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:54.31ID:HVi8HFJ2
氷点下20.9度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:03:57.41ID:7FV8v8es
不当な労働を強いてるやつが一番悪いんじゃないのか?
0068公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:00.77ID:DGbATbDX
外国人材って何?モノ扱い?
あと消費増税ってのもおかしいよね、消費税増税だろう
意図的にやってる感じがして不快
0069公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:01.56ID:2Ou7+GiN
浜田がしょぼく見えるから出すなよ・・・
0070公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:02.95ID:iTsqe02V
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>1ちぶそ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0071公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:03.00ID:bYAoQkX6
安倍政権って移民ブローカーとかからも利益を受けてるんだろうね
直接的か間接的かワカランけどさ
0073公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:04.37ID:WxqGscqy
仙台は全然降ってないよー!
0076公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:06.93ID:5rIjRz2h
最近の車やたら高扁平でチェーン巻けないの多いもんなあ・・・
カッコ優先で実用性考えてないよねえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0077公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:08.32ID:TmkOo/hM
普通の日本人の意見が一切見当たらないのだが・・・・・

インタビュー
財界、財界、財界、外人、外人、外人
なんだこれ
0078公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:08.44ID:Xccx/e8Y
寒い
俺のケツ毛も震えてる
0081公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:10.79ID:red7v//R
>>22
ジャマイカ フィリッピン 
ケニア この辺がいいと思う
0082公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:11.96ID:CSa+pOKx
あら
0084公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:13.13ID:/tErM4kR
最低気温ー6度くらいって今の気温と変わんないじゃん・・
https://i.imgur.com/XsoKGaR.jpg
0086公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:13.64ID:hD4mtpGM
あら
0091公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:15.60ID:L9ckMb+H
ママさんお願いします(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:19.02ID:D/xUSEUw
寒そう
0098公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:25.67ID:gT6kCFdB
犬HKは公共放送の体をなしてないな

岩盤規制に守られ、水産資源枯渇化へまっしぐらな状況で
70年ぶりに改正される漁業法を全く報道せず
0099公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:26.50ID:3Y2ZxkLW
暑い熊谷とかはフィーチャーされるのに寒いところはされないのか?
0102公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:30.53ID:xYv96XL9
マイナス20℃とかもはやバナナに釘が打てるレベル
0103公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:31.30ID:AEf/KcQo
日本海側が寒いだけね
0106公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:35.56ID:qJmmV/G0
雪だとワイパー立てるのって意味あるのか
あの状態で落雪受けたらかえって壊れそう
0107公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:35.60ID:HVi8HFJ2
最高気温が札幌で氷点下3度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:35.92ID:WxqGscqy
>>97
秋葉区もあるよー!
0109公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:36.26ID:HjraPGvH
>>73
夜に降るっぽいね〜(・∀・)初雪
0111公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:36.83ID:fgEmZdS6
アナウンサー目つき悪いよ
気持ち悪いから、こんなアナ使うな
0112公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:37.73ID:nLpY5MVk
ワイ新潟出身だけど
市内でここまで降るのは珍しい
0114公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:39.70ID:tNPv59Rw
>>962
移動灯油販売車の音楽なんだw(ω・`)

>>967
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0115公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:40.67ID:tBKpYoJF
東京だけどそろそろ暖房つけてもいいのか?
0116公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:40.72ID:3WMGj6FR
妙な商品券とかやるくらいなら増税やめてくれないかなあ
0117公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:42.90ID:+s6RhARe
KTX
0118公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:44.68ID:n77VTPUe
>>11
アオザイに塩
0119公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:45.14ID:QJM2+5/v
うわぁー見てるだけでも嫌になる
0120公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:45.44ID:+EUzLFLO
>>26
安い労働力を手に入れたところは安い製品が作れる
低価格競争も激化してデフレ加速だわ
0121公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:45.82ID:JUHVKu+k
親日国からだけ受け入れるようにしないと
勧告は排除で
0123公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:49.78ID:D/xUSEUw
>>90
今日の雪掻き終わったの?
0125公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:51.27ID:+s6RhARe
カンコクキター
0126公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:51.80ID:p0GWLjLa
NHKに強い韓氣が
0130公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:54.59ID:qtJapzs9
ええええええええええええええええええええ
またかよ・・・
0132公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:04:58.29ID:0I0c1vte
労働可能年齢帯で、270万人くらいのニート&引き籠りがいるんでしょ?
両親死んで貯金が切れたらどうするんだろう ま、いいや他人の不幸は w
0136公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:00.29ID:JmgFUNmb
韓国のローカルニュースいりますか?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:02.65ID:rgJdI9fj
>>33
発展途上国の若者を騙して日本に連れてきて奴隷にするんだよな
そのまま現代の徴用工だな
0143公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:04.68ID:WxqGscqy
シャリーン
0150公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:07.32ID:2Ou7+GiN
いわくありの韓国新幹線か
0151公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:08.24ID:VCugKd3Q
朝鮮人クソざまああぁぁぁーwwwwwwwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:08.26ID:HjraPGvH
うわぁ〜…(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:13.13ID:3WMGj6FR
なんなのこのニュース
国内のニュースもうないの?
0165公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:16.04ID:L9ckMb+H
あんなに自慢してたのに
0167公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:16.32ID:D/xUSEUw
アジアでは脱線がブーム!
0169公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:18.83ID:WnOAR+Ce
韓国の日常、ほのぼのニュースのお時間です
0173公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:22.61ID:5rIjRz2h
>>77
都合の悪い声は流さないのがマスゴミ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0174公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:23.06ID:3bJL0IhC
お祝い申し上げます
0177〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/08(土) 12:05:24.42ID:pU8s9cOR
線路も国も歪んでいる韓国
0178公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:24.55ID:41ltRBQN
カンヌンって五輪でカーリングやってたとこかな
0187公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:28.52ID:EzKzmcid
うちの方は年に1日降るか降らないかだから、どれくらいの積雪で走れなくなるかわからん
スタッドレス必要なんやろか、夏タイヤにチェーンだけとどっちがいい?
0195公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:34.38ID:QJM2+5/v
ゾンビ?
0199公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:35.61ID:rJ+gBjbo
脱線www
0200公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:36.66ID:jLDoSNUr
バカチョンは列車の運営もまともに出来ないのか
0202公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:37.25ID:PRi7+TOS
うわあああ
KTXは以前から振動がひどいと一部で話題だった
0204公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:37.62ID:JmgFUNmb
シエラレオネのローカルニュースもやれよ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:38.56ID:CjxZkpC9
おっぱいといえば昨日の坂下さんのお乳がよかったなぁ
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long181208120442.gif
0206公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:39.45ID:xbSPQ/Id
大事な大事な祖国ニュース
0209公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:40.03ID:oXN01lml
あっそ
0210公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:40.12ID:9S+B7CI4
 ∧,,∧
(´・ω・)      
⊂( ⊆ ̄つ☆))・ω・`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ>>105
0212公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:40.36ID:P84BhX0p
フランスだっけ?韓国の高速鉄道
日本は関わらなくて正解
0214公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:40.79ID:k6Vd6Vzk
ワンランク上のアニメチャンネル
0216公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:41.46ID:hD4mtpGM
>>106
凍結でガラスとくっついてしまう
重い雪だと負荷がかかる
0222公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:45.48ID:zfCXoani
ガムテで修理したKTXか
0231公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:50.43ID:/tErM4kR
KTXって変なバイク?
0235公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:54.35ID:FVaA26G8
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  チン部液が出そう
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0236公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:54.69ID:p0GWLjLa
>>177
NHKも
0242公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:58.39ID:n77VTPUe
>>112
正月明けに古町でジャズ祭りがあるらしいが
酒が飲めないよそ者には敷居が高いかな?
0243公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:05:58.62ID:+EUzLFLO
なんやこのスレの速さは
0244公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:00.22ID:AEf/KcQo
てかもう予想してたでしょww
0250公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:00.66ID:FJIXaIJz
チョンがどうなろうと関係ねえだろ
0252公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:01.01ID:+s6RhARe
TGVベースだろ フランスの
0253公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:02.12ID:D/xUSEUw
>>190
おじちゃんが輝くシーズンの到来か!
0259公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:09.03ID:WxqGscqy
>>214
それAT-Xや!
0261公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:10.50ID:red7v//R
>>54
ヤクーツクとか最高・最低気温の記録が38.4度と-64.4度ですんごいところだと思う(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:10.66ID:0I0c1vte
日本製の部品が使われていました と来るの?
0264公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:12.10ID:bYAoQkX6
>>68
こんだけ税金搾り取っておいて
(取った税金はほとんど金持ち優遇と海外ばら撒きに使って)
徹底的に小さい政府目指してるなんてクソな例は
世界的に見ても稀だと思う

普通だったら暴動や下手したら政権転覆さえ起こりうるのに
何もしない日本人
0265公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:13.89ID:PQzI65h+
時速何キロ出してたんだろう。
四国の経済界が四国新幹線金かからないように単線方式でなどと提案してるが、
安全性を考えたらとんでもない。
0269公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:15.20ID:XeGnpmTf
(ノ`△´)ノボーっと生きてんじゃねぇーよ!!!
0270公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:16.06ID:FPlKaV2O
いませんでした
 いませんでした
  いませんでした
0273公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:16.79ID:A1RlBPm7
なんでわざわざ韓国の事件・事故のニュースを垂れ流すん?
いっそ日常的にやってる反日行為のニュースでも報じたら?
0274公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:17.32ID:AEf/KcQo
中韓はもう終わってますがな
0276公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:19.65ID:Q+aAb89K
アメリカの妖精
0277公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:19.66ID:c3FpCSEq
日本が新幹線の技術提供を拒否したから事故を起こしたニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0278公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:24.69ID:tNPv59Rw
なんか地震が着そうな気がするなあ(ω・`)
0281公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:26.62ID:hD4mtpGM
今日も噛み噛み
0282公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:26.65ID:rT3L2XNs
もう晩秋
0283公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:27.18ID:PLLFuSt/
賃金上げても3Kは敬遠される
同じ賃金水準の他業種に行かれてしまう
0284公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:28.04ID:H822oWOS
ファーウェイのトップが人民軍なんだから事は重大なんだよな
0286公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:30.83ID:Raf5Ghbf
↓イエモンがうれしそうに
0287公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:31.32ID:nZJ3zUZn
ベトナムやミャンマー人がネットで登録して日本で働けるようにしたら、一人当たり20万円くらいで済むんじゃない
0290公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:32.89ID:3bJL0IhC
詐欺ですってよ、奥さん ウフフフ
0298公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:38.05ID:q8ulaT9a
ファーラウエイだ
0301公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:41.58ID:WxqGscqy
>>269
朝の再放送見逃した・・・
0303公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:43.09ID:AEf/KcQo
よくあんな揺れる高速鉄道に乗れるな
0304公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:43.82ID:FJIXaIJz
チャンコロなんて絶滅しろよ
0307公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:50.91ID:D/xUSEUw
北朝鮮がらみじゃ無くイランなのか
0310公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:06:54.76ID:ZjGCSoxE
ファーウェイのタブレット買おうと思ったがやめてよかった
0314〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/08(土) 12:06:59.72ID:pU8s9cOR
これだけの話で「米中のIT覇権争いだ」と断言しちゃうNHKはすごいなぁ
0316公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:02.33ID:vh5Im7V+
中国の地名は現地読みしないのに
朝鮮半島の地名は現地読みしてあげる親韓日本人
0317公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:05.41ID:tNPv59Rw
これ名前読み方わからなかった(ω・`)
ヒュアウェイ 
とか読んでた(ω・`)
0321公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:08.12ID:AEf/KcQo
>>305
スパイチップね
0325公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:11.59ID:8e3CyRNW
毎日新聞が立志伝中の人だとか持ち上げてて吹いた
0328公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:16.42ID:L6ieqUM4
アメリカの法律で中国人を逮捕は気違い沙汰だぞ
0331公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:17.51ID:7H2cADQ+
>>266
うちの会社のおばちゃん連中は十連休海外行きたい行くなら韓国がいいって言ってる
0332公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:18.32ID:CjxZkpC9
>>216
下手なたてかただとワイパーゴムが傷むけどね
0336公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:19.56ID:+s6RhARe
モウ 氏
0338公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:23.30ID:s/dAJVi7
共に生きるという時点で移民、外人に権利を与えるとゴキブリのようにさらに増殖、外人奴隷は将来犯罪者になる人、

行くためにお金がかかるのはベトナムの問題
0339公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:25.43ID:AEf/KcQo
( 0w0)ノ ウェーイ
0341公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:26.35ID:833ocymg
日本でファーウェイ規制するらしいけど昨日CMやってたけどな
0342公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:27.75ID:of+4Ct5k
報復でアメリカ人が中国で逮捕されるな
0343公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:28.39ID:PTzJa9yd
>>299
ダクトテープじゃない、やり直し
0349公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:33.10ID:WxqGscqy
>>322
途中からは見た
0351公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:33.88ID:RwiSG6xI
中国は何か仕込んでくるよな。Hao123とかウィルスだし消すのメンドクサイ
0352公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:36.20ID:e7kWZANw
いわゆる

マネーロンダリングに使う手法
そりゃ怒るよね、って話
0353公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:38.21ID:+s6RhARe
クランプカレンバウアー
0357公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:41.35ID:AIXbtX8o
(^・ω・)中国の信用って言ってる方も信じてないだろ
0359公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:42.68ID:P84BhX0p
また女か
0360公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:44.16ID:tNPv59Rw
>>187
年に1日だったらチェーンでいいね(ω・`)
0361公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:44.34ID:3bJL0IhC
ドコモもファーウェイ販売やめたほうがいいね
0362公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:44.97ID:XUSIdmPs
ファーウェイ使いは非国民 今すぐ○せ

2chMate 0.8.10.40/HUAWEI/BTV-DL09/7.0/LR
0363公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:45.52ID:rT3L2XNs
イナバウアー
0366公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:49.46ID:6obBea0r
>>132
やつら生活保護受けるよとほざいているよ。
ソースは俺の姉(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:49.63ID:9qoMDcz1
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:50.28ID:QJM2+5/v
もうランナウェイしろよ
0370公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:53.50ID:L9ckMb+H
劣化コピーの予感
0375公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:07:56.44ID:A1RlBPm7
某価○ドットのスマホの人気ランクでファーウェイが上位を占めているのはなんでなん?
0383公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:02.16ID:AEf/KcQo
また女なのかドイツは
0384公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:02.25ID:WxqGscqy
ベッケンバウアー
0385公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:02.39ID:ZFRPbLZx
ファーウェイが5Gで、世界の覇権を狙ってるから全力で潰しに来たな
0387公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:06.38ID:GG1ulM7p
昔、酒井法子でおとぎの国のファーラウェイみたいなタイトルの曲があった様な
0389公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:07.11ID:Dr4eiF2m
またリベラルババアかよwwwwww
 
 
0392公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:10.78ID:rT3L2XNs
ベッケンバウアー
0393公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:11.21ID:0I0c1vte
なんかアレだな 女性の色気が無いな
0397公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:17.93ID:/iGb2ghN
中国の信用(爆)

中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0400公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:21.16ID:dH9fJapR
キリスト教ってドイツは政教分離じゃないのか?
0404公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:23.94ID:4LUClGT6
そういや遺伝子改変でHIV耐性つけたったwとかいってた中国の医者は
いま行方不明らしいね
0405公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:25.41ID:tjrnl4WI
クランプカレンバウアーがひとつの名字なのか
0407公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:26.71ID:ze9GXvAc
入管難民法
お天気
韓国
ファーウェイ
ドイツ


通常営業だな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:28.22ID:RwiSG6xI
キリスト教なんて政党名に付いてて政教分離なのか?
0409公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:28.47ID:oM+FARVN
ドイツも政教分離できてないんやな
日本もカルト信徒団体が与党やけど(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:28.73ID:P84BhX0p
人気が終わってもまだ任期はあるんだな(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:29.30ID:q8ulaT9a
中国と昵懇の中のドイツ
0414公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:30.53ID:7FV8v8es
ttp://pbs.twimg.com/media/CW19YEqUsAAJsKF.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rapidwing/20051110/20051110231813.jpg
なんか見覚えのあるロゴだと思ったら
0415公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:30.67ID:3bJL0IhC
ちょっと ファーウェイスマホ買ってくる
0416公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:31.75ID:PQzI65h+
>>264
燃料税増税を撤回させたフランス人はすげえ。
凱旋門壊すのって、日本なら金閣寺焼き討ちとか、スカイツリー破壊レベルかな。
0417公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:34.67ID:/iGb2ghN
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0418公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:35.40ID:JmgFUNmb
フランクフルト(´・ω・`)
ダンクシュート(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:38.85ID:+s6RhARe
>>394
パンク修理スプレーが装備されている
それでダメなら JAF呼ぶ
0425 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/08(土) 12:08:41.72ID:8wHhy8fd
Annegret Kramp-Karrenbauer(´・ω・`)なげえ
0429公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:46.96ID:xbSPQ/Id
デパートが謎の崩落したときに日本人にもお馴染みのソウル
ということで報じてたら
「どうしてこんなに大々的に報じるんだ喜んでるのか」とクレームされたと筑紫徹夜がいってて
すごく引いた覚えがある
0431公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:48.00ID:red7v//R
ドイツは首相が最高指導者? 名誉職の大統領でもいるのかな
0432公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:48.67ID:mNHy+N2x
やっぱり・・・ドイツ人は、、、追い詰められると怖いなぁ
0437公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:53.45ID:AEf/KcQo
長期政権になると大変だよな
0438公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:08:55.48ID:IrhwZ0dE
>>375
値段に対して性能がいいから。
xperiaなんかボッタクリ言われてるし
0445公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:00.93ID:QJM2+5/v
世界一影響力のある女性
0446公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:00.93ID:0I0c1vte
>>366
あっ!・・・・・
0453公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:10.66ID:P84BhX0p
はえーな
0454公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:12.51ID:xbSPQ/Id
保守回帰だから支持は増える
0456「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平2018/12/08(土) 12:09:20.67ID:/iGb2ghN
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:22.08ID:AIXbtX8o
(^・ω・)大仏なんかは消防車の高圧放水で掃除出来ないんかな
0460公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:22.17ID:+3ycsZqr
ファーウェイ婆あはブタ箱にぶち込め!懲役200年くらいで
0464公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:25.85ID:OnRbyr0H
やっと国内のニュースと思ったら掃除


日本は平和だ
0467公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:28.74ID:QJM2+5/v
畳パンパン
0468公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:30.26ID:p0GWLjLa
新年は迎えるものでなく作り上げるものぢゃないのか?
0471公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:32.17ID:gIajvQSC
宅急便も時間でこれそうに無いならメールとかでいいから連絡ほしいよな
0474公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:33.41ID:D/xUSEUw
来年十数年ぶりぐらいに法隆寺に行こうかと
0478公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:35.23ID:f9hKwv6g
埃を吸うと鼻水が出たりひどい時は胸が苦しくなるから
こういうの見るといつも怖い
0481公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:35.88ID:+EUzLFLO
このマスクは意味ないだろ
0486公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:37.17ID:BuGGubrr
おまえら準備はした?
年賀状
クリスマス
おせち
大掃除
0487公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:37.29ID:+s6RhARe
噛んだ脱いで
0490公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:41.31ID:WxqGscqy
噛んでないよ
0494公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:45.97ID:PRi7+TOS
>>424
政教分離ってのは特定の教会に肩入れしないという意味だからな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:46.75ID:P84BhX0p
>>431
ドイツは大統領いるよ
0497公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:47.72ID:zfCXoani
もっと力入れて雑巾でゴシゴシやらんときれいにならんぞ
0499公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:49.26ID:PTzJa9yd
丁寧に言い直していました
0500公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:50.84ID:H822oWOS
また言い間違い
頼むわ赤松、高給取りだろうが
0502公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:53.29ID:AEf/KcQo
>>452
辻元清美も男みたいだものね
0504公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:55.25ID:7H2cADQ+
韓国って言葉出すだけで変なレスつけてくる奴いるから嫌だわ>>434
0508公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:57.74ID:KiBgN8UL
40枚程度だけど、年賀状書くのも億劫になったわ。
0510公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:59.82ID:tjrnl4WI
うわ、ねんまつ(;^ω^)
0511公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:09:59.92ID:f4qetFOq
マスクみたいなやつ、何の意味があるんだっけ?
0513公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:02.94ID:ZjGCSoxE
毎月掃除すれば年末にわざわざやる必要ないよな
0514公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:03.19ID:bCuxu+Yo
刷毛水車は?
0516公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:04.70ID:xYv96XL9
メルケルって水星のことなんだよな
0519公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:07.76ID:/MARG3fP
俺にまかせてくれればエアコンプレッサ持って行くのに
0520公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:10.68ID:PTzJa9yd
またおまいか@すと
0521公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:11.73ID:+s6RhARe
>>477
使ったら タイヤショップやスタンドで 本格修理
0522公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:13.45ID:/iGb2ghN
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0525公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:15.72ID:9S+B7CI4
お守りって毎年同じお寺で買わないといかんのかな
来年は変えたいんだけど(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:17.03ID:0I0c1vte
法隆寺に鳥の変な仏像が有るな 
0528公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:19.01ID:M9lc+Ib4
やべええええ あっという間に1年終わったああああああああああああああ

アムロ紅白見たと思ったら、もう紅白 早えええええええええええええええ
0529公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:21.52ID:p0GWLjLa
>>508
年賀なんてやめてしまえ
0530公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:23.45ID:+s6RhARe
田中逸人@東海
火事相次ぎ 2人死亡
0534公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:28.23ID:DGbATbDX
>>264
日本人には自分たちが国の主体って考えが無いんだろうな、まだ民主主義が出来るまで成熟していない
0538公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:31.55ID:zwUwlD2U
>>409
なぜ政教分離が前提になってるのか、まずはそこに疑問を持つべきだが?
0540公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:33.13ID:/iGb2ghN
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0541公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:34.09ID:p0GWLjLa
地震とかどこの田舎だよ
0542公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:34.33ID:RwiSG6xI
>>477
パンク修理材破ホイールが泡だらけになって取るのが大変。パンクしたらJAF呼んだ方が良い
0546公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:37.35ID:WxqGscqy
福島で震度4@東北

てかなんでこれさっきの全国ニュースで言わなかったの?
0547公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:38.25ID:Yx+wHq+X
茨城で震度3!津波なし!!もうだめだああぁぁぁ@首都圏
0548公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:38.77ID:PQzI65h+
ファーウェイ逮捕とソフトバンク携帯全国的に通信障害、ソフトバンク株式上場って
関連してる?
0553公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:48.16ID:QJM2+5/v
神戸市でこの冬一番の冷え込み@大阪
0554公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:48.52ID:xYv96XL9
来月の今頃は七草粥も過ぎてるという・・
0557莉音ではない2018/12/08(土) 12:10:55.93ID:/iGb2ghN
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:56.28ID:tNPv59Rw
>>261
北海道のホテルで明け方に気温が氷点下20度になったときお風呂に行ってタオル
グルグルしたけど、凍らなかったなあ(ω・`)
露天風呂横の雪の山に背中から飛び込んだら ハウウウ!て息が止まりそうになって
身動きできなくなった(ω・`)
お風呂に飛び込んだけどしばらく背中がジンジンしてた
0561公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:10:59.31ID:JmgFUNmb
>>457
自分というゴミを処理しろということでしょうか?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:00.81ID:xbSPQ/Id
>>444
煽ったマスコミや連立やその他の左派は批判しないよ
0563公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:02.33ID:n77VTPUe
>>416
凱旋門=芝大門
エッフェル塔=東京タワー
セーヌ川=古川
0564公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:03.65ID:IHPQpsOY
福岡大学医学部は現役生を優遇しただけか!男女差別しないとか偉いな(錯乱
0565公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:04.08ID:+EUzLFLO
>>506
仏だけにホコリなんかほっとけなんつってな
0567公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:07.49ID:IrhwZ0dE
>>366
引き篭もれないと思うよ。
ある程度受けた後に就労支援を強制されるし、断れば取り消しもありえるから。
0568公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:07.64ID:iaoambiM
俊ちゃんのネクタイちょっと変わってて素敵
0572公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:15.58ID:/iGb2ghN
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:15.79ID:AEf/KcQo
なにがあったんだ
0574公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:15.80ID:AIXbtX8o
(^・ω・)シュノーケリングで死ぬの難しそう
0577公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:20.72ID:a59ny/kb
>>516
メルキュール
マーキュリーか
そういや昔マイティーハーキュリーというアニメがあったな
オリーンピアー
0578公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:22.03ID:Yx+wHq+X
高校生、研修先のオーストラリアでシュノーケリング中に死亡@首都圏
0581公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:23.71ID:p0GWLjLa
>>486
全部中止
0582公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:25.52ID:WxqGscqy
東北の日本海側、みな真っ白 @東北
0583公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:25.44ID:+s6RhARe
四日市 可児市 火事相次ぐ@東海
0588公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:33.01ID:2SQ//MwF
BS、13時から忠臣蔵やるんだね。
長谷川一夫と市川雷蔵のやつ。
0589公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:34.77ID:RwiSG6xI
研修旅行なのか修学旅行じゃなくて シュノーケリングは何の研修だよ
0590公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:35.30ID:CjxZkpC9
>>486
全部廃止となりました
0594公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:36.65ID:L9ckMb+H
同級生の甘酸っぱい想い出に(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:38.12ID:+s6RhARe
岡崎 小1男子児童 はねられ重体@東海
0598公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:43.15ID:/iGb2ghN
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0601公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:50.18ID:p0GWLjLa
>>114
★27970個ボッシュートしてく?
0605公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:53.46ID:P84BhX0p
>>528
あっと言う間やな
うかうかしてると光速超えるで(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:56.94ID:xbSPQ/Id
学校で海外旅行まで引率してくれるなんていたれれつくせれ
0610公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:57.18ID:H822oWOS
警部補がスカートの下にスマホを差し入れて逮捕@きょうと
0612公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:11:59.79ID:7FV8v8es
>>441
ttp://www.prva.rs/upload/boxImageData/2015/02/21/75951/anglea.jpg
メルケルの幼少期
0613公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:02.44ID:hHazlHNG
研修と称して遊んで死んでしまったというのは悲しいな
0614公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:04.05ID:pB3oVXAw
シュノーケリングって、調子こいて魚おっかけてると知らない間に沖のほうに行くよね
0615公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:06.29ID:CjxZkpC9
>>592
山尾のエロボディとは一発やりたい
0616公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:07.11ID:Raf5Ghbf
村西康広って俺と同姓同名だ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:11.12ID:tNPv59Rw
>>271
うちの実家の車もスペアタイヤ付いてないので、わざわざ中古買ってきて積んでおいた(ω・`)
横裂けたらもうだめだもんね
0619公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:11.10ID:/iGb2ghN
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)

*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0620公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:12.33ID:AEf/KcQo
泳げない子だったのかね
0621公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:13.59ID:m8vGo/z6
>>1
誠志郎乙
0626公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:20.04ID:zBojzdlc
シュノーケリングは案外テクニックが必要なのだ
0627公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:22.05ID:qJmmV/G0
>>559
最近の新車はスペアタイヤ付いて無くてパンク修理キットの方が多いんじゃね
0628公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:22.18ID:BuGGubrr
>>559
今スペアタイヤのってないやつ多いね
あと高速道路はやめたほうがいい
0629公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:23.20ID:CiZsHolk
人が溺れるのは素人目には見分けがつかない(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:29.47ID:/iGb2ghN
*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)

*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかだが、
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:30.74ID:xYv96XL9
なんか「もうすぐ楽しいクリスマス・・」なんてアナウンスを聞くけど
普通にしてても何も楽しくないんだけどね(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:33.27ID:QJM2+5/v
京都府警察本部の警部補が地下鉄内で盗撮、容疑否認@大阪
0637公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:34.73ID:+27S8H7Q
>>486
年賀状・・・出来合いのやつを頼んだ
クリスマス・・・ミュージックソンやるんで関係なし
おせち・・・10月にネット予約した
大掃除・・・ダスキンに12月30日に来るよう予約した
0640公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:37.51ID:5MEFKMAV
ここからは首都圏のみなさんへと言っておいて
新潟のニュース
0642公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:41.25ID:L9ckMb+H
途中で全員帰国かなw
0644公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:42.45ID:+EUzLFLO
>>605
介護が始まると…
0645公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:43.65ID:Ye+kNcYM
強烈な思い出になったな
0646公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:46.18ID:/iGb2ghN
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0650公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:48.01ID:+s6RhARe
私立愛知高校 2年製が いじめ受け自殺未遂@東海
0652公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:51.10ID:PLLFuSt/
なんで安い商品が買えるかというと人件費が安いから
消費者の立場からありがたいこと
0653公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:51.26ID:m8vGo/z6
う、浮いてる
0655公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:56.19ID:Fv/XCaiq
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154423875711886.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154423875716160.jpg
0656公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:57.69ID:s/dAJVi7
>>534
まるでそのようなことを話すことは禁じられているみたい

>>551
すとけん大地震はもうすぐ来る
0658公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:58.80ID:mkFAOeY5
>>626
そうか?
小笠原で毎年シュノーケルやってるよ。
イルカと一緒に泳ぐ
0659公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:59.08ID:Yx+wHq+X
「写真俳句」 写真と俳句の組み合わせ作品の展示会@首都圏
0660公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:12:59.08ID:oM+FARVN
>>538
欧州のカルト宗教に振り回された歴史から野蛮人共が出した結論やろ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:00.29ID:AIXbtX8o
(^・ω・)俳句で風景を想像させるんじゃなくて、限定するのか
0663公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:05.65ID:/iGb2ghN
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0665公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:10.64ID:M9lc+Ib4
>>605
光速超えたら時間止まるで〜〜〜〜〜〜〜 永遠の命やああああああ
0668公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:17.90ID:AEf/KcQo
ズル林
0670公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:21.30ID:oqJt070y
>>640
甲信越の皆さんは見てないんだぞw

首都圏の皆さんでいいじゃないかw
0672公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:23.59ID:/iGb2ghN
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0674公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:27.45ID:m8vGo/z6
非行期グモ
0677公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:30.98ID:pkNKdNyd
他の生徒のケアも大事だが、ご遺族のケアも忘れないように。
0678公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:31.72ID:SHBz1aOA
スピードの出し過ぎ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544237217292.jpg
0679 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/12/08(土) 12:13:31.77ID:LaYjZsgj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0681公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:36.61ID:WxqGscqy
名取市閖上で災害公営住宅完成 @東北
0686公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:45.98ID:tNPv59Rw
>>412
うむ(ω・`)樹脂製のタイヤネットが簡単でよかった
0688公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:47.82ID:/iGb2ghN
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0689公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:50.95ID:VcBiC+qa
森村誠一ってあの森村誠一なのか
熊谷なのか
0692公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:13:54.88ID:+s6RhARe
高山 新年準備 しめ飾りづくり@東海
0697公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:00.53ID:p0GWLjLa
トンキン
0700公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:05.75ID:7FV8v8es
なんだそのドイツ戦車の迷彩みたいなネクタイは
0702出川哲郎2018/12/08(土) 12:14:12.78ID:/iGb2ghN
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0703公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:13.17ID:5rIjRz2h
二位じゃいけないんですか?

           byれんぽう
0708公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:15.40ID:/rFWBPpO
スキーはスキですか  スキ @本物の中国
0714公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:28.67ID:WxqGscqy
>>698
Eテレ民がいるぞー!
0716公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:32.43ID:/iGb2ghN
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0717公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:33.91ID:RwiSG6xI
>>661
出たけど全額貯金だから関係ない。老後を考えたら浪費なんかできない
安部ちゃんは年金支給70からにしようとしてるんだぜ
0719公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:38.21ID:Ysv26Ebq
研修旅行ってなんだ、修学旅行の事か?

研修旅行も行って、修学旅行も行くのか、そうすると2回旅行するのか
0720公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:38.84ID:D/xUSEUw
エロ画@しゅと
0722公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:42.38ID:+s6RhARe
ガイジンもビックリ@東海
0727公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:14:50.61ID:/iGb2ghN
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0732公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:01.03ID:0I0c1vte
来年は猪らしいな @ 東海名古屋民
0734公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:05.19ID:AIXbtX8o
(^・ω・)美しくなかったら美人画じゃないだろ
0735公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:05.47ID:SHBz1aOA
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544237954857.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544238497606.jpg
0737公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:06.22ID:VeZXf3Ci
なんで 目つぶるんだよ

キスしたいのか 俺もだ
0738公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:09.55ID:WxqGscqy
>>724
ものすごい波動を感じるw
0739公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:10.76ID:p0GWLjLa
あれ?のど自慢は?
0741〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/08(土) 12:15:12.57ID:pU8s9cOR
仁鶴見えた!!
0743公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:13.62ID:/iGb2ghN
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:14.68ID:tNPv59Rw
>>449
Renault レナウルト(ω・`)
0747公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:16.54ID:D/xUSEUw
さてお昼寝しよう!
0749公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:18.64ID:AEf/KcQo
また台本の番組か
0751公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:20.11ID:DTcCcKI9
>>629
トライアスロンとかレスキューが見守ってる中でも
スッと溺れて亡くなる選手がいるらしいね
0754公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:22.29ID:m8vGo/z6
恋のぼんちシート
0758公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:23.81ID:+s6RhARe
>>739
明日だろ
0759公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:25.33ID:L6ieqUM4
馬鹿NHKだったな、釈迦三尊像でいいのに座像付けさせて読み直しとか気違いディレクターは死刑だな
それなら法隆寺釈迦三尊像釈迦如来・文殊菩薩・普賢菩薩座像光背もついてますーまで言わないとだめだろ馬鹿
0760公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:25.41ID:4DzvItfj
仁鶴なんていないだろ
0762公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:26.71ID:V/ARZPKL
にかく「声だけでも出演してるんだから ちゃんと振り込んでおいてや」
0765公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:28.33ID:/iGb2ghN
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:29.54ID:M9lc+Ib4
>>728
バブル時代、地上げで稼いだからなああああああああああああ
0768公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:31.85ID:zfCXoani
ヤクザの恫喝かよ
0770公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:34.17ID:qJmmV/G0
>>718
何年かまえに大英博物館で「大春画展」やるくらい評価されてんじゃね
0775公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:36.59ID:AEf/KcQo
仁鶴さんはどうしてるのか
0780公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:47.36ID:6obBea0r
>>567
そんなもん心療内科に行ってうつ病で働けないって診断書書いてもらえば楽勝でしょと
ほざいているよ。もう20年以上もニートやっているからどうにもならん(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:48.36ID:TQSwMq8m
リアル893は?
0782公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:48.83ID:/iGb2ghN
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:48.88ID:ewLqNnzo
名審査員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0788公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:52.15ID:9S+B7CI4
スマホってなんで割れるガラス採用してるの
プラスチックにしろよ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:52.88ID:AEf/KcQo
デカいww
0792公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:15:55.12ID:1ZV7KMiP
でかい
0801公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:02.57ID:qoOf/iab
もとこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお
0803公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:03.51ID:g4UvNS9Z
デカモニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0809公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:05.26ID:0I0c1vte
武道館で単独ライブやったらしいな 盆地 あ、大林さん
0810〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/08(土) 12:16:06.88ID:pU8s9cOR
でかモニFUCKだピョン!
0811公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:08.42ID:0XWM2PXn
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0814公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:12.83ID:hD4mtpGM
老化隠せんな
0815公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:13.62ID:6nf963Up
>>718
のちに著名になる画家が売れない頃にこづかい稼ぎで書いてたりするな
0816公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:14.00ID:TQSwMq8m
大谷翔平と結婚するんだっけ
0820公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:15.85ID:BuGGubrr
益子直美 中田久美 大林素子
どこで差がついた
0822公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:16.66ID:+s6RhARe
テレビ消そう
0824公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:17.42ID:WxqGscqy
あいなまでけええええ
0836公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:34.81ID:CjxZkpC9
>>728
両極端な気がする
0840公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:37.03ID:AEf/KcQo
上沼を戻したら良いのに
0843公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:41.23ID:WxqGscqy
>>825
???「更年期障害や!」
0846公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:43.98ID:HWkY4c8P
M-1のトラブルも丸くおさめてくれるの?
0848公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:45.24ID:ahBLLFSx
二画さんどうしてるかなあ
0849公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:45.37ID:HVi8HFJ2
ぼんち老けたなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:52.63ID:3w1xgBJh
しかし、大林素子ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな!(*≧∀≦*)
0858公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:56.22ID:/iGb2ghN
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:56.66ID:0I0c1vte
桜稲垣早紀さん 
0861公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:16:59.13ID:xspCHbeh
仁鶴に一言触れろよ
0863公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:01.72ID:AUB/LyFc
ぼんち
0865公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:03.46ID:8Mp0t023
亡くなって3年以内の生前贈与だと相続分から引かれるな それ以前の贈与なら引かれない (´・ω・`)
0866公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:03.97ID:AEf/KcQo
おさむちゃん変わらんなぁ
0867公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:06.75ID:WxqGscqy
ぼんちおさむがまともに喋ってるとこ初めて見たわ
0871公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:10.74ID:tNPv59Rw
>>601
しないw(ω・`)
0873公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:11.52ID:n77VTPUe
>>765
だってあいつ、自分の事を「チ○ポ吸い」だと自称してたぞ?
0878公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:18.48ID:BuGGubrr
>>728
給料は少ないけど独身でほしいものがない
したいこともない お金をつかうこともない
0879ボーっと生きてんじゃねーよ!2018/12/08(土) 12:17:22.59ID:/iGb2ghN
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:24.06ID:6nf963Up
コンビ解消したのかと思ったらいつの間にかまた一緒になってる
0882公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:24.41ID:pNjj45mf
上沼恵美子ニュースを読んでると未だ関西芸能界はよくわからない
0884公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:25.94ID:gqdGN2eu
お………………………っさむちゃんですっ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:29.48ID:AEf/KcQo
恋のぼんちシート
0887公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:32.77ID:X3qsHPDY
まだ活動してたのか
もう結構な歳やろ
0890公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:39.76ID:QJM2+5/v
俳優さんだ
0892公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:42.68ID:/iGb2ghN
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0894公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:42.92ID:nEOrMcpO
漫才ブームなー
漫才師がこぞってレコード出したりしてた
0898公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:17:47.94ID:aljrAqmC
>>830
株に依存してるなんて年収がゴミなんだな
0901公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:00.99ID:n77VTPUe
>>850
いすゞエルフかもしれない
0904公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:06.24ID:/iGb2ghN
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0905公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:09.65ID:1QClX8GB
年に五十泊もするならアパートでも借りたらいいのに
0906公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:11.87ID:AEf/KcQo
血圧上がるよ
0910公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:20.14ID:MQMkPAcA
この年になるとキレ芸見てると心配になるなw(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:24.74ID:lwEOVdmy
>>788
画面バリバリに割れたスマホを使い続けてる奴だけは信用ならない
0916公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:31.10ID:/iGb2ghN
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0917公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:38.63ID:XyMOYeVc
ザ・ぼんち師匠はこの番組向きじゃない
Wヤング師匠出してくれよ
0922公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:51.17ID:/iGb2ghN
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0923公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:18:51.88ID:6obBea0r
>>905
中日にずっとホテル住まいしていたピッチャーがいてだな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:01.62ID:AUB/LyFc
>>909
左がはぐれ刑事の里見刑事
0926公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:02.12ID:2wrZWZd3
出場規定とかは置いといて、
ぼんちや阪神巨人がMー1に出たらぶっちぎりの優勝かな

後々審査がどうとかの揉め事も寄せ付けないぐらいの
0927公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:06.39ID:AEf/KcQo
www
0929公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:11.40ID:BuGGubrr
>>788
ガラスは割れると破片が飛び散るから
NASAの宇宙飛行士に支給されるスマホの画面は
ポリカ製
0930公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:12.76ID:/iGb2ghN
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0931公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:14.45ID:6nf963Up
>>897
漫才ブームでブレイクしたコンビで一番売れたんだよな、なぜか知らんが。
当時からほとんど面白いと思ったことがない
0934公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:21.46ID:tNPv59Rw
おさむちゃん声がでとらんw(ω・`)
0941公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:32.66ID:8Mp0t023
これは店に責任はないな 割った人が弁償することになる (´・ω・`)
0942公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:32.95ID:0I0c1vte
何だっけ・・・・あ、のりおよしおも寄席でマンザイやってると聞いたわ
0945公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:48.13ID:QJM2+5/v
やり投げ
0947公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:48.33ID:1QClX8GB
店じゃなくて壊した奴が弁償しろだろ
0951公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:19:54.03ID:SR7OB5pe
ぼんちが一発目とは今日は豪華だな
0956公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:05.40ID:AEf/KcQo
B&Bとかこの人らとか凄い人気だったな
0958このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)2018/12/08(土) 12:20:08.34ID:/iGb2ghN
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0965公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:13.23ID:V/ARZPKL
座・盆地も多少外れた感じだけど
一応漫才の範疇だよな  M-1はなんだろう
0969公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:16.43ID:GZEqco4F
亀山房代さんは?
0971公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:19.07ID:BuGGubrr
>>923
ホテル住まいしてる芸能人多いけど
もったいないと思わないのかな
0974公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:20.66ID:w2o7OiOx
落として割れるっつーことはアイホンだなwwww
0977公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:22.18ID:1QClX8GB
>>923
松坂大輔?
0979公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:23.25ID:K8fZ0CPu
当事者同士、同じ会社の人には、文句言わないわけ?
0980公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:23.42ID:oM+FARVN
>>931
正統派しゃべくり漫才の
オール阪神巨人しか評価してない俺(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:26.38ID:/iGb2ghN
【朴槿恵】
朴槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとしたのを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴槿恵さん、直視しなさい。
これが世界で2番目に嫌われている“中国人”の声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」
0988公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:35.64ID:5qzeG8Ct
昔のおさむちゃんは、もっと理屈も通じんあばれ者やったが、
年取って、人間が出来てきたんやろなあ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:45.32ID:/iGb2ghN
習 近平「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」

凄いだろ?凄すぎるだろ?
こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。

朴槿恵さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな基地外なんですけど(爆)

【左翼の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな基地外なんですけど(憐)
0996公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:48.71ID:0I0c1vte
痩せちゃったな 大林さん
0998公共放送名無しさん2018/12/08(土) 12:20:49.89ID:Qbtinb9U
なんやこの台本チラチラ
ほんまにプロか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況