X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152887 ニート働かない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:49.87ID:CmiGSgMD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 152886 ニート働け
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544289255/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:19:32.03ID:vhCCeOqn
まさにおまえら
でもおまえらより偉い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:20:43.12ID:WYE0TfqD
ニート10年目32才ですやほー!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:20:55.70ID:q0+oNohR
お前らが直視できない番組
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:10.27ID:CErG9bWH
返事ができないのがやばい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:13.84ID:dtCoo3U+
人に聞くってことがまずコミュ障にとってはハードルが高いんだろうな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:15.58ID:teEAOydU
いきなりビジネスマナーの専門家とかハードルが高すぎるだろ

社会人なんて挨拶さえやっときゃ何とかなる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:27.84ID:1nBPpCAF
知恵遅れがちが働き始めたのかな?良い話だなぁ〜がんばれ💥👊😃
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:32.00ID:QFjpNc1P
ニートがいきなり専門職は無理だって・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:38.09ID:mZqPYmDR
池沼?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:42.98ID:N7orgW4z
>>前スレ963
> 人の生きる道、生活のことだろ
人の生きる道に外れたら人間じゃないやんけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:47.43ID:RpzZWHrD
ぶっ飛ばしていいだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:53.11ID:+pa5kCq+
職人ってこういう時イヤミな言い方するんだよね
それがむかつく
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:55.38ID:RBPqMfxd
コミュ障→人に聞かない→やり方がわからない→社会経験がないから適当にやる→間違える→怒られる→こなくなる→振り出しに戻る
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:59.84ID:65GuNrqu
IQ検査した方がいいと思う
パッと見でわからんタイプの知的障害かも知れん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:06.30ID:sEQUD4n/
カメラがいるからこの程度の怒り方で済んでたりして(´・ω・`)
0035なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:09.50ID:7RT2ZTvv
カメラがなかったらぶん殴ってるだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:13.48ID:v/PBjBQR
コミュ能力ゼロをなめちゃいけない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:18.30ID:G/06oD3g
おまえらNHK工作員、なんの疑問も感じないの?
国民から叩かれ、
NHK叩きがあると、「ウヨクーウヨクー」と書き込みさせられ
いつまで、NHKの奴隷やってんだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:19.39ID:dtCoo3U+
まあそうなるわ
普通の会社なら怒鳴られてるぞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:20.32ID:XVk49C2g
解んなかったら聞けよ
聞いたら聞いたで「自分で考えろ!」と言われるが
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:22.18ID:WYE0TfqD
俺なら辞める
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:23.88ID:D/SZ/zQN
わからないなら聞けばいいのにね
最初からできるわけないのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:24.22ID:vhCCeOqn
でもおまえらの1000倍偉いからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:31.89ID:gdghZjzd
プライド高いクズ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:32.16ID:7ws96EfA
ニート以前にアホ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:36.34ID:dafw/Cl1
↓ダメな奴は何をやってもダメのAA
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:37.76ID:pNU17V57
何故かプライドだけはいっちょまえなんだよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:39.72ID:p8wHbLO/
これだから外国人受け入れの話になるんだろうなぁ〜。
日本人より優秀で積極的なな奴も実際多いからな。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:43.37ID:CErG9bWH
まじかよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:44.67ID:c0lgp4CY
しかしこう言ったガテン系の職場て聞くだけで相手がイキナリ切れだす事もあるから
聞くに聞けない時ありそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:47.38ID:4WufpDcL
拠り所がないときついわな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:48.37ID:q0+oNohR
ニートってこういう不自然な童顔なんだよな
悪い意味で年齢不詳な顔つきだから気持ち悪い
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:49.60ID:jlRXnlCM
>>13
頭でっかちになるだけだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:49.66ID:FAPlEQWM
>>21
やっぱニートにはラノベで成功させる術を教えるべきだよね。絵師に恵まれれば一攫千金もあり得るし(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:54.03ID:GEQ4WUVr
いちいちメンドクサイ奴だ
0079小林麻央
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:01.54ID:tDhI7utX
俺ニートなんだけど引きこもりではなく アクティビティに外に出かけるんだけど。
ニートイコール引きこもりに見られるのが一番嫌だな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:04.87ID:RBPqMfxd
怪鳥その考えは甘いです
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:09.52ID:CErG9bWH
元ニートのくせに無駄なプライドが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:11.04ID:QFjpNc1P
>>37
本当に育てたい思いがあるなら徹底的に教え込めば自分も楽できてwin-winなのにね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:20.22ID:Nv/OcI3n
自分で考えろとかそんなことも分からんのかとか、嫌味をいわれることもあるしな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:21.04ID:oKrwrpfi
いやいや始めから期待されてないってw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:24.27ID:+pa5kCq+
社長の報酬減らしてやってるんなら偉い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:26.25ID:uhcR0tnj
あまりみんな考えてないかもしれないけど昔学校が荒れてたり不良が多かったのは
外に向けて気持ちが出てたんだけど、こういう人が増えたのは内側に向くように変わったから。

なんかしら叩こうとする人が多いけどあるところを超えると事件化して大変なことになるぞ。
最善の方法を考えろって話。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:26.64ID:dtCoo3U+
仕事の内容以前のところなんだよなあ
0095なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:28.37ID:7RT2ZTvv
>>48
質問
わくまゆとデートするにはどうすればいいですか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:29.60ID:2DsqvUEh
何でコミュ障なんだろ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:29.91ID:c0lgp4CY
そりゃ、ニート押し付けられる現場は反対するわな
上は理想だけ言ってれば良いんだし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:41.88ID:RBPqMfxd
怪鳥目をつけるところが違います
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:45.82ID:tpxP2dx5
聞きに行くと「なんで!?」「わからないの!?」とか文句言われるんだよなー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:46.74ID:q0+oNohR
難しいですね、でもやりがいがありますって答えるのが一番無難だぞ
難しい時は難しいってはっきり言うべき
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:48.33ID:v/PBjBQR
おじちゃんたちどうしてはたらかないの?(AA
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:50.14ID:E30ATdF4
社会に出ていない人間は言葉がダメってすぐわかる

顔もおかしいし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:51.87ID:nYlXT23l
おまいらは対象外
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:53.96ID:rsUjv4D9
まだ始めたばかりだから

は危険な声かけだな

いつまでたっても進歩しない時に逃げ場がなくなる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:55.44ID:tDhI7utX
なんだよ「35歳未満・wwwwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:02.39ID:dtCoo3U+
54万人が全員働けば外国人労働者いらないのにな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:12.48ID:sTr0yvQl
会長なんて肩書きが存在するのが理解できんな
社長を退いたらもう経営に関わるのは一切やめろよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:13.06ID:+pa5kCq+
>>62
寒いべ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:14.13ID:69ZMVnxb
34までだぞニート
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:15.04ID:RBPqMfxd
ぼかしがない人はまだ続いています
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:19.12ID:gdghZjzd
お、動き良さそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:23.24ID:T5giLCsx
みなしごのニートっているのかな・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:27.39ID:v/PBjBQR
痩せてるw
職人っぽい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:28.35ID:G/06oD3g
NHK解約業のほうがはるかに儲かる
みんな喜ぶ
「カネ払え」訪問の苦労がなくなるんだぜ
「解約してあげます」で喜ばれるんだぜ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:34.73ID:2SyJJ3Gt
ホント

口だけ なんだよな

あれこれ 言い訳だけはいっちょ前

だから wwwwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:40.44ID:rsUjv4D9
>>97
自分で解説してたよ

どう思われているかが先に気になって何も聞けなくなる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:41.63ID:vTQNIp+F
ユータ!危機が迫っている!ユータ!(グリッドマン)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:42.45ID:2DsqvUEh
これは職場全然優しい方
普通の現場作業でこれなら暴力や罵声くるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:50.13ID:p8wHbLO/
いい会長だなぁ…
でもニートもたくさんいるんだから人選もう少し何とかならんのかなぁ〜〜。
向き不向きもあるし興味無いと続かないよなぁ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:55.24ID:jlRXnlCM
>>70
苦労知らないからな
うちの親戚も45の無職いるけど童顔で幼い
しかし本人は若いと思っている
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:09.28ID:QFjpNc1P
>>70
芸能人なんてそんなのばっか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:10.48ID:/sSz2Bg9
「ニートの若者」ってなんだよ。「ニート」って病名か何かなの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:11.29ID:4WufpDcL
同じ様に受講している人との繋がり作らせるところから始めなきゃ 横の繋がりで教え合うのがとても効果発揮すると思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:21.21ID:E30ATdF4
>>91
それは正論中の正論だと感じる

変な事件で捕まる奴はみんなこんな顔しているし、こういうサポートが大事なのは事実
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:23.99ID:7ws96EfA
ニート言っても潜在的スキル持っててもやらない奴と出来ないからニートやってるやつがいるだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:25.70ID:dtCoo3U+
できるニートとできないニートの選別(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:28.13ID:uhcR0tnj
>>145
通院してるの
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:31.48ID:RBPqMfxd
偉い

ニートの中でも極わずかに望のあるやつは毎日めげずに来るやつ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:31.96ID:jlRXnlCM
>>143
搾取してるだけだろ
いい人には思えんけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:41.61ID:vTQNIp+F
共通して皆髪が薄いwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:50.00ID:nYlXT23l
この人も老けてる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:54.61ID:v/PBjBQR
NHKの受信料も払います!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:55.32ID:FAPlEQWM
親が手を貸さないってのが自立の第一歩。実家住みで保険付きの人生じゃ自立なんて無理(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:01.81ID:G/06oD3g
最高裁の大法廷判決ってのは
必ずかなりの影響力があるんだよ
新聞テレビがすべてが、隠してるけど

この判決は
NHKの全面敗訴
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:08.79ID:65GuNrqu
>>151
ニートの定義に年齢制限あるのに
ニートの若者って確かに変だ
ニートだけでいいやん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:10.85ID:p8wHbLO/
確かに自信を付けてあげたり、過去の自信を取り戻せるような環境と日々の進歩を感じさせてあげなきゃね。
^_^
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:15.78ID:vhCCeOqn
モニタの前で文句ばっかり言ってるお前らの1億倍偉いからな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:17.89ID:69ZMVnxb
目玉焼きの白身なぜグチャグチャ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:18.55ID:focEHylR
くっそ
オナニーしてから寝ようかと思ったら
こんな真面目な番組
萎えた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:20.86ID:pNU17V57
嫌な感じな聞き方だなw
0190寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:24.34ID:3Rym4b/F
(ヽ´ω`) 朝御飯は月見うどんです…@俺
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:24.83ID:JEcJzJPJ
移民入れんでもコイツらニートとかナマポ活用したら・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:26.44ID:sTr0yvQl
この人ちゃんと見てるんだからいいかげんな師匠じゃないぞ
さらっとやり方教えてあとはよろしく、ってどっかに行っちゃって後からやってきて間違ってるじゃねえか!って怒り出すのがほんとに最悪な師匠
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:28.23ID:+pa5kCq+
スタッフのお姉さん一人で来てるのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:29.05ID:jlRXnlCM
>>160
してない
たぶん発達障害だが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:34.72ID:8uIfNjHG
>>37
自主性うんぬんって振るいにかけたり鍛えたりしてるつもりだろうけど、人なんてそれぞれなんだからふるいも鍛え方もそれぞれ必要なんだよな
そんなんなら最初からオラオラしてんの雇っておけと
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:34.79ID:pM1AY9n1
>>117
その54万人を働かせない馬鹿な会社ばかりだからしょうがない
0204なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:37.63ID:7RT2ZTvv
>>158
資格のない仕事なら自分で名刺を作ってそこに肩書入れればそれで十分
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:38.27ID:stLNl7vs
なんでみんなハゲているの?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:39.19ID:dtCoo3U+
仕事できそうな顔してるのにな
ドロップアウトしちゃったんだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:40.16ID:FnvolrjZ
外国人にすぐ頼ろうとしないだけマシな会社かもな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:49.78ID:hQ1f4sjm
今までとんでもない人が来てたのかな
そんな会社に頼みたくないわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:50.71ID:X8XcBtC9
>>122
うん
シベリアから飛んできた水鳥がキャイキャイしてるはず
最近暑くてボーッと漂ってたから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:52.35ID:RBPqMfxd
ニート

体毛が多い
ハゲ
臭い
声が低い
人の目を見ない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:52.93ID:v/PBjBQR
ワイルドな食い方
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:26:54.31ID:vTQNIp+F
宇梶さんに似てる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:00.38ID:nYlXT23l
>>190
カップ麺じゃないのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:01.24ID:UwuOt6yM
おはにーと。
おまいら今日は休みか?
こちとら研修で土日つぶれてもうた・・・
これからいかんといけんわ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:04.40ID:fMD7iC3u
最近障害者枠のアスペが毎週休んで仕事に穴あけテうざい(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:08.34ID:GHCjPmpW
戦争を起こせばいいんだよw
ニートも兵隊になるんだから
俺もニートだけど戦争を一生に一回くらいは体験したいわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:10.04ID:GEQ4WUVr
>>147
うるせいニート!!!黙って働け!!
お前のためだm9(・∀・)ビシッ!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:10.04ID:4JeIezoR
登山家っぽい顔立ちしてるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:18.15ID:T5giLCsx
>>148
今日は海峡超えるよ・・・('A`;)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:18.18ID:tgEqSDVw
これみたいだな
                , ─ 、
                   /  / l
                ,!  '  /
              /` ー- イ
             /    /i
            /       l
           _,r/ ./l / ,-、 l
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:18.73ID:dtCoo3U+
正社員おめでとう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:19.09ID:p8wHbLO/
>>183
独身寮扱いで家賃などの費用出てるんだろうよ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:21.46ID:ZXOLdy4A
ストレス貯めていきなり消息不明になるパターン
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:22.23ID:2DsqvUEh
30なのに老けすぎ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:30.75ID:tDhI7utX
>>149
本当そうだよねw芸能人やスポーツ選手の息子とかってニート多いよねw
別に親がそれなりの収入があるなら 無理に働きたくない気持ちは分かるよ。
巨人の原監督の息子も 実質ニートとか言っていたよ。慶応出たのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:32.48ID:waX+RPTy
カメラマン怖くないのかな
こんな人の家で二人とか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:40.22ID:t4OoWmPy
>>37
わからないから教えられるまで待ってるてのがニートなんだよね・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:45.62ID:E30ATdF4
こいつらが卑怯なのは親の収入で過ごしてきた時間を否定しないこと
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:48.82ID:XT6bAYwb
それまで無給だったの?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:49.25ID:N7orgW4z
>>181
たぶん
「店員」
というより
「店員の男性」
とか言うほうが丁寧な気がするからだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:50.52ID:RBPqMfxd
もう君はニートじゃない

卒業おめでとう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:53.20ID:uhcR0tnj
>>197
発達障害なら病院行ったほうがいいよ
普通に考えて苦労してないはずがないと思うが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:53.35ID:v/PBjBQR
やさしいおばあちゃん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:57.17ID:p8wHbLO/
>>233
親元ではまた甘えるからというのもあるだろうし。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:02.79ID:dtCoo3U+
おばあちゃんも一安心だな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:03.26ID:oKrwrpfi
>>225
お前、色々と舐めてるな。
まず殴り合いの喧嘩したことある?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:05.84ID:UwuOt6yM
職人は土休みないし、祭日も休みない。
教え方も下手やからニートすぐにやめんじゃねえのかな?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:06.03ID:waX+RPTy
>>187
この番組をおかずに上級者だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:08.12ID:vTQNIp+F
なんの漫画?
0271寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:09.20ID:3Rym4b/F
>>220
ほらあるじゃん…銀色のアルミに入ってる生麺の。あれが昨日安かったから。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:10.88ID:vhCCeOqn
素晴らしいじゃない。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:13.99ID:FAPlEQWM
>>217
番組の構成的にはNNNドキュメントなんだけどNHKだとムカつくよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:14.83ID:RBPqMfxd
おばあちゃん甘やかすからいけないんです
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:32.07ID:mZqPYmDR
偉いなあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:34.37ID:CErG9bWH
今おくれよw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:36.77ID:RBPqMfxd
すごく嫌な予感
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:38.83ID:vTQNIp+F
お、、、
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:40.96ID:7ws96EfA
>>217
そりゃ職員は社会的上級民だし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:42.11ID:nYlXT23l
>>271
半額で買ったの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:44.80ID:69ZMVnxb
母親はどうした
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:49.74ID:vTQNIp+F
あーあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:49.80ID:IbWqTtja
脱走(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:51.58ID:GEQ4WUVr
ニートから正社員とか4回級特進出来るいい会社だな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:06.44ID:RBPqMfxd
1人逆戻り 死亡
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:11.49ID:MpM13BiV
we are neets !!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:15.47ID:waX+RPTy
あー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:15.93ID:G/06oD3g
義務でもないNHKに受信料を払ってるバカw、死ね
ってのは
非常に当たり前のごく当然ことを言ってんだよ

朝日新聞とってるバカw、死ね
と同じ、最高裁判決は、NHKとの契約は朝日新聞の契約と同じ認定したんだよ
つまり、契約は自由
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:17.57ID:jlRXnlCM
>>258
そんなのとっくに言われてるわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:21.47ID:UwuOt6yM
俺もニート雇っておもっきり搾取するかなあwww
活かさず殺さずの精神でやれば働いてくれそうww
0303寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:22.26ID:3Rym4b/F
>>283
30円引き
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:27.83ID:dtCoo3U+
半年頑張っても突然来なくなっちゃうんだなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:34.25ID:uhcR0tnj
今どき正って名前ほとんどないから実感湧きづらい仮名だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:35.05ID:GSnNAe12
今北ニート
>>240
落合の息子のフクシくんはそれでも結婚して声優として頑張ってるよね!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:36.53ID:5bnt9ZmH
>>224
そういや昔ゼロックスと取引してたけど
無理やり雇用させられた障害者がよく怒鳴られてたなぁ
電話口でも気の毒だった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:40.00ID:dafw/Cl1
この時間でこのレスはすごいな
5chの底力を見たw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:43.41ID:RBPqMfxd
怒られても嫌なことがあっても自分には何もないのだからとにかく一生懸命毎日くる

それだけでニートは卒業できる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:44.62ID:G/06oD3g
NHKに受信料払ってるバカーーーーーーw
死ね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:52.04ID:T5giLCsx
>>255
まだやってないよ・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:54.71ID:AGioYudB
ウチの会社もこんなヤツらばっかやぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:29:58.55ID:p8wHbLO/
>>256
病気だと思うよ。
日本だと精神的な病は気合で治るとかまだ発展途上国な考えだからね。
気合も大事だけどさ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:02.29ID:dtCoo3U+
逆に正社員のプレッシャーに押しつぶされるのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:09.98ID:N7orgW4z
>>271
前は近くのスーパーで期限間近の半額で手に入ったのになぁ・・・
なぜか無くなっちゃったわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:10.39ID:v/PBjBQR
いやいやいや
正社員ってなんかこわいじゃないですかーw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:11.11ID:pM1AY9n1
>>213
俺昔は人の目を見てたけどちょっと見ただけなのに眼つけられたやら言われるから目を合わせなくなったわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:11.36ID:UwuOt6yM
こらニートでも普通の子でも一緒。
逃げ出すのは速攻逃げ出すわww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:22.63ID:7ws96EfA
そこがニートなんだよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:30.04ID:FAPlEQWM
不動産関係やってたけど翌日から連絡取れないで辞める奴って結構いたよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:34.34ID:GEQ4WUVr
さて日テレ行くか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:37.27ID:vhCCeOqn
おまいら、文句ばっかりだな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:39.08ID:dtCoo3U+
糞暑い中屋根修理はなかなかできんよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:41.14ID:p8wHbLO/
>>322
ダメだこりゃ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:47.75ID:nYlXT23l
きつい仕事だからなー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:01.57ID:E30ATdF4
こういう奴は事件起こす可能性あるから看過できないから面倒みるしかない
0347寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:03.87ID:3Rym4b/F
>>325
(ヽ´ω`) 生茹でうどん10円のを買いだめしとこうぜ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:07.18ID:RBPqMfxd
>>302
お前は馬鹿だな人の3分の1の働きもしないわ簡単にコミニケーションを取れないわ怒るとこなくなって次探さないといけないわお金だけは払ってくれと言うわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:08.83ID:IbWqTtja
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   | ニート生活♪
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:11.84ID:vTQNIp+F
きたw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:12.44ID:mZqPYmDR
ちょっと可愛いわね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:19.48ID:FnvolrjZ
>>302
割りとマジで救世主になれるよ
普通ニートなんか雇いたくないだろ?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:20.81ID:AGioYudB
>>331
仕事を貰えるという時点でブラックもホワイトも選べる身分じゃない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:21.56ID:p8wHbLO/
>>336
なんの自慢争いしてるんだよ笑
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:23.14ID:QFjpNc1P
アトピー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:29.09ID:v/PBjBQR
21?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:30.80ID:E6Uu1h6D
働いたら負けだと思っている↓
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:38.00ID:69ZMVnxb
21とかうらやま
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:43.93ID:6wj27ZOe
>>1
こいつ使え   るな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:45.04ID:nYlXT23l
>>347
安いうどんはマズくないか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:46.65ID:2DsqvUEh
ニートってみんな目が虚ろで顔に生気がないよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:49.75ID:T5giLCsx
なんでこんなに老けてるんだ・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:52.40ID:7ws96EfA
言い訳だけは一人前で耐えるとかガマンを知らないからニートなんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:53.31ID:u5Bvptex
共通してるのは、
みんな挙動不審というか、オドオドしてるよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:55.98ID:p8wHbLO/
>>357
全然ブラックじゃ無いやん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:57.46ID:sTr0yvQl
愛の貧乏脱出大作戦でラーメン屋のクズいたなあ
ちょっと褒められてチョーシこいたらボロクソに怒られて脱走した挙げ句に看板に番組の名前出して客呼ぼうとしてた奴
あんなクズは見たことがない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:59.22ID:UwuOt6yM
新人フォローができてない。
というか職人の世界なんかそんなも関係なし。
昨日研修受けたけどなんかフォローができてない気がする。
仕事の任せ方がへたくそそうだな指導者ww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:14.51ID:vTQNIp+F
ユータさん大変や
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:16.43ID:pM1AY9n1
てかニートが54万人もいるってことがわかってるなら支援してやれよと思う
日本ってアホすぎだわ…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:20.04ID:E30ATdF4
ニートに酒飲ますな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:22.41ID:G/06oD3g
NHK集金人の経験があれば、わかるだろ
どれほど、人を騙してNHK契約させたか、憎まれてるか

最高裁判決は、逆
NHK受信料解約業に大きな道を開いた
ざ、ろんぐ あんど わいんでんぐるーど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:26.54ID:oe5b2Z02
41だろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:27.92ID:uoPK9Ruf
働かないで生きる人も多いニッポン
豊かな社会構築したのは戦争を知らない年金受給者のσ(゚∀゚ )オレたち
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:34.56ID:v/PBjBQR
ぼくあるばいとぉーーーー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:35.08ID:RBPqMfxd
>>328
それは表情が悪い
にこやかに 不自然にする必要は無いけどw
で1回2回位気にしてはいけない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:47.29ID:waX+RPTy
>>322
殴られもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:47.47ID:tpxP2dx5
ライン工から始めればいいよ。稼げるし休みしっかりしてるし。満期三ヶ月まで続ければ自信になるでしょ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:47.62ID:IbWqTtja
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)予備軍だな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:48.95ID:jlRXnlCM
>>387
マネーの虎にもラーメンデブのクズいたな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:51.17ID:+pa5kCq+
>>343
基本給15万で売り上げ1000万当たり10万とかそんなんだものね
売れなかったらボロクソに言われる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:51.17ID:nYlXT23l
今はいいけど将来どうするんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:56.66ID:FAPlEQWM
>>343
賃貸専門だと気楽なんだけどね、売買と違って契約数ってあんま関係ないし。(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:58.46ID:c0lgp4CY
職人もなんだかんだで日給だろうから日雇いバイトみたいなもんだしな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:02.75ID:nYlXT23l
>>401
静岡
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:04.42ID:dtCoo3U+
この年代の人には理解できないわな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:07.17ID:4WufpDcL
人として信用されなかったのかな だから逃げたとか
0424なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:08.65ID:7RT2ZTvv
なぜ働くか

稼いだお金で自分の好きなことしたいから
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:30.23ID:69ZMVnxb
カツン流れてる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:31.37ID:6wj27ZOe
先読みして動けるように早くなれるといいね
そして自己管理をして、休まない事
0434寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:31.41ID:3Rym4b/F
>>374
味より値段
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:31.87ID:E30ATdF4
この人いい人だけど、ニートに正論ぶつけても無理だよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:32.04ID:PZygM7XI
くだらねぇ価値観だな爺様。
正社員=コキ使われホーダイなんですよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:33.83ID:3r+FjpM0
洗濯物仕込んできた

なんで襟と袖ってすぐ真っ黒になるんだろうか('A`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:39.07ID:pNU17V57
いやいやこいつに言ってもしょうがないやん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:40.52ID:Lc3utavu
え、いやだーブラックなのかよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:46.90ID:jlRXnlCM
俺も元ニートだけど今一年目で年収500だぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:51.54ID:RBPqMfxd
ニートじゃなくてもどこの会社でも大変だからな人材育成や人間関係は
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:56.34ID:E6Uu1h6D
実況民の誇り↓
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:57.26ID:IbWqTtja
斉藤さんだぞ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:57.91ID:X8XcBtC9
>>204
ホンマかΣ(゜д゜)
YouTuber、小説家、画家、陶芸家、料理研究家、炭焼き職人、映像作家、その他色んな名前のクリエイターは自称で通るのか
じゃ履歴書の職歴に書いてもエエの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:01.05ID:tDhI7utX
楽太郎の息子もこの前親と一緒に旅行行っていて 現在無職
そして息子には未だに20万ぐらいのお小遣いを上げている。
それを見た人の批判に対して、別に息子が働かなこうとも人様にどうだこうだ言われたくない。
やっぱ芸能人は考え方が違うと思った。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:03.57ID:PcE5Y6QA
バイトじゃ一生給料増えないけど一生食える仕事かっていうのも判断難しい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:05.52ID:2DsqvUEh
バイトは歳食うとマジできついよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:12.95ID:Lc3utavu
・・・おん。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:14.82ID:wcNUN9y+
若い時はアルバイトでもいいって思っちゃうけどそれで一生生活は絶対無理
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:15.79ID:1KqcJJ7p
>>225
クソガキなの?池沼なの?
それを爺さん婆さん世代に言ってみ?
激怒されるぞ。
お前みたいなやつはまず真っ先に死ぬだろうな。
いざ徴兵されるとなっても、お前みたいな根性なしは泣き喚いて逃げ惑うんだよww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:16.79ID:v/PBjBQR
ムリゲーすぎるだろw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:19.32ID:pNU17V57
そんなにすぐにやりがいなんてわからんよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:21.74ID:c0lgp4CY
この斎藤さんも大した人生歩んでなさそうだけど
狭い1Rで一人暮らして
(・ω・`;)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:23.17ID:6wj27ZOe
世のため人のため
すべてはそこにいくだろ他の仕事でも
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:24.74ID:4WufpDcL
それブラックぽい言い方やな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:25.17ID:6wtizZGM
働かないと人生始まらないみたいな言い方はおかしい
生きてるだけで人生なんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:28.94ID:ZOir0OyK
生きがいを仕事に求めるか別なものに求めるかでも違ってくるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:37.21ID:oe5b2Z02
>>446
年収500円?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:52.39ID:QnVRXVHq
頭何処に忘れてキタ━(゚∀゚)━!とか言われるんだぜ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:52.78ID:6wj27ZOe
やりがいなんてない人結構いるだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:53.12ID:RBPqMfxd
>>454
見ていろそのうち薬で逮捕されるから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:53.67ID:3mLqx9GX
本当かなぁ 心身共にぶっ壊して人生終了しちゃった人なんて少なくないと思うけどなぁ 本当かなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:54.33ID:dtCoo3U+
もう1回頑張ってみろよ正
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:55.44ID:UgYiy3CK
すごくって言ってるのになぜすごいって出しちゃうんだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:57.50ID:nYlXT23l
>>472
こんな時間に珍しいね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:58.21ID:N7orgW4z
>>225
君のようなのは
徹底的にいじめ抜かれて
特攻志願するようにしむけられるよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:59.90ID:TnL5q+TK
おまえらはどんな仕事だったら満足するの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:07.45ID:7ws96EfA
テレビのせいもあるだろうけどこんなに考えてくれる会社は先ず無いな
0496寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:15.48ID:3Rym4b/F
一人来なくなるんだよな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:15.77ID:p8wHbLO/
>>384
怒られて怯えてしまって自信喪失してるんだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:17.08ID:f9ly6tC7
世の中自動化の波来まくりだからな
どの職業でも一生ワンスキルで食ってく時代は終ってるわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:17.52ID:sTr0yvQl
>>413
不味いって言われてなんでんかんでんが「冗談な事言ってんじゃねえよ!美味いよお!」って吠えてたやつか
いやいやお前もスープ薄めてたじゃねえかってw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:21.43ID:FnvolrjZ
>>396
外国人受け入れの方が楽だし
ニートはまず更正させなきゃならんからな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:21.86ID:aKkENwcX
>>322
やーい厨ニ病(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:23.28ID:ZXOLdy4A
やめます(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:24.37ID:1KqcJJ7p
>>408
ほんとそれなのよ。
男だったら、一度は殴り合いの喧嘩したり怖い先輩に殴られたり、そうやって根性ついてくるんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:34.49ID:sObjalmR
年間休日と給与みないとわからん
どうせ年休100以下の超絶ブラックだよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:37.46ID:iwlBj7Mj
雪かきしてきた
つかれた(´・ω・`)
スノーダンプにかけるスプレー買ってこないとだめだな
雪くっついてダメダメだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:38.92ID:FAPlEQWM
社員のためとか名目で経費使って社員をキャバクラに連れて行く社長は無能。有能なトップはそれを給与に還元する(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:39.89ID:tDhI7utX
>>466
それはあなたが元々能力が優れていたから 高給取りだよ、
1年目で500超える何て 全体の数パーセントだよ。ある意味勝ち組
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:41.40ID:G/06oD3g
ここで書き込み監視してるお前らって
全員、NHK職員じゃないだろ
いても
昼間中に一人か二人チラチラみるだけ程度だと思う

おまえらは、NHKの奴隷なんだよ、いいかげんに奴隷解放しろよ
おまえらのために、俺は道はつくってやったぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:44.70ID:waX+RPTy
>>453
いいけどクリエイター(志望)って言うと作品見せろって言われる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:44.73ID:GHCjPmpW
だって親の年金が会社の年金と厚生年金で50万あるんだぜw
働くのがアホらしくなるわ、、、
0515なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:46.06ID:7RT2ZTvv
>>453
その仕事していて収入があるなら立派な職業になるんじゃ
収入があった仕事だったら職歴に書けると思う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:48.24ID:+pa5kCq+
電話が鳴ったらドキッとするニート
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:48.35ID:6wj27ZOe
>>384
はっきり喋ってくれないとイラっとしてくるから
どうにかしないとな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:48.89ID:QFjpNc1P
コミュ障が接客は無理だからとガテンな仕事に就くのが安直すぎる
同じガテンな仕事に就きたいんなら運転手が一番だって
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:52.55ID:RBPqMfxd
もう出るところからニート
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:53.24ID:CErG9bWH
日曜から鬱になってきた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:56.58ID:v/PBjBQR
やっぱやめます
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:56.69ID:5bnt9ZmH
>>462
若い頃は15万程度でも大金だと思っちゃうけど 家族養えないしローンも組めないもんなw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:00.54ID:UwuOt6yM
仕事の覚え方は仕事からが7割、二割は人、一割が研修らしいぞww
だから仕事の任せ方が大事だが、ユータに対する対応が職人対応すぎてワロタww
0533寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:09.20ID:3Rym4b/F
>>508
蝋を塗れ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:14.37ID:RBPqMfxd
ここまでしてくれる会社はないぞ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:18.91ID:RB5WPv+R
どんなに頑張っても、職場には煽り運転の石橋を100倍凶悪にした人間だらけ
ニートなんかにとても務まる職場じゃねえよwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:18.95ID:879j+6x0
>>190
どんべいに卵2個いれろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:22.21ID:CErG9bWH
いいとも
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:23.27ID:3r+FjpM0
>>465
一発でキレイになればいいんだけど、洗うのめんどくさい('A`)


おお、やる気あるあんちゃんだな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:25.01ID:aPb63l8k
日曜の朝からなによこれ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:29.24ID:6wj27ZOe
>>516
ニートじゃなくてもドキっとするわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:30.21ID:E30ATdF4
じゃあてめえから電話しろって話だけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:30.63ID:mLnXAZ6j
>>506
殴らずに人を一人前にするという気持ちはないのかw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:36.40ID:dtCoo3U+
またニートに逆戻りじゃそれこそ傷増やしただけになる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:36.68ID:RBPqMfxd
もう学校の先生以上だな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:41.62ID:UwuOt6yM
正しい決断www
そんなもん誰もわからないのにww
社畜爺ww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:47.07ID:XT6bAYwb
ごめんなさいかと思ったのに(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:49.40ID:IbWqTtja
この電話が最後だった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:51.29ID:879j+6x0
ID:t4OoWmPy
ニートの鏡かよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:54.62ID:j0JKKkaQ
人事?社長?
途中からみてたからわからんけどすごいいい人だよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:55.52ID:3mLqx9GX
>>396
ニートは自ら働かない人
就職したくても出来ない人ではないから助ける意味がない
就活しても就職出来ない無職の人は助けるべき
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:04.78ID:nYlXT23l
>>546
いつもこんなのだから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:06.50ID:QnVRXVHq
貴乃花の子供もそのうち逮捕されそう、カネだけもらって靴納期守ってないし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:13.33ID:/sSz2Bg9
何で電話の声があんなにはっきり聞こえるんだよ、仕込みじゃん。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:16.12ID:mLnXAZ6j
しかしなんだ
せっかく正社員になって、ブラックでもないのに
就職直後に辞めたくなるって
どういうことなんだかよくわかんないや
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:21.70ID:vTQNIp+F
向こうから電話しないのな、、、
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:24.62ID:4nRuCUQD
なんでこんなに執着するんだ?
他の奴でもよくね?
親方の愛なの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:29.21ID:U05F7rPz
ちょっと眠ってた 寒いなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:29.95ID:pNU17V57
あの教え方じゃなかなか自信つかせるのは難しいだろうなぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:30.39ID:D/SZ/zQN
仕事してるけど自信はまったくない
自信ないまま歳とってしまってる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:46.39ID:aKkENwcX
>>524
嫁も声優だったな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:47.77ID:c0lgp4CY
>>506
綺麗事言うな
俺は何でもかんでも直ぐに怒鳴ってくる理不尽な先輩と喧嘩なって投げ飛ばした事あるけどその先輩が辞める数年間その先輩に嫌味や陰口言われて
分かり合える事無かったぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:49.85ID:v/PBjBQR
みんなやさしいな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:50.46ID:69ZMVnxb
パワハラといえば3分置きに起きてますLINEのやつ思い出した
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:51.00ID:VwgoiZ+i
>>546
働けよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:51.05ID:sTr0yvQl
>>438
自分の自家用車で現場の移動から施主の送り迎えまでやらされて年間4万キロ走る
って聞いた時点で絶対無理と思った
しかもミサワホームでさえそれだぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:56.40ID:CErG9bWH
やさしいな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:01.75ID:dtCoo3U+
>>576
過去に受けたパワハラのトラウマが
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:04.27ID:6wj27ZOe
ちゃんと謝ったな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:07.27ID:j0JKKkaQ
シリコンスプレーでいいぞ。
安いし塗りまくれ!雪かきマン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:08.39ID:7ws96EfA
普通は素人同然のやつをこんなに待たんし辞めるあっそうで終わりだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:09.22ID:RBPqMfxd
>>470
生きていくための糧を自分で確保できるなら別に働かなくても
大金持ちの子息や貴族の家は働かない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:14.72ID:jlRXnlCM
いいやつじゃん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:15.03ID:yfeH4efh
職場に自信だけあって使えない奴がいる 当然、出世してないけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:15.80ID:tjgHvVQi
俺も設備員のままでいいのか悩む
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:16.36ID:IbWqTtja
フジテレビだと失踪して盛り上がるんだが(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:21.12ID:1KqcJJ7p
>>384
まあこういう現場だと怒られまくるし時には怒鳴られるし、そりゃ怯えるよ
ミス重なると自分もそうなるし。
0619魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:21.84ID:/TnLLxmF
リフォーム会社か。職人なんか荒くれ者ばかりだしなwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:28.44ID:f9ly6tC7
少子化で若者に土下座して働いてもらう時代だからな
老害共はバカだから気づいてないが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:43.91ID:U05F7rPz
あ、・・・これ見たなあ よく雇い主 怒らないもんだと感心した覚えが有るわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:47.49ID:mLnXAZ6j
>>601
パワハラか
それは辛いな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:55.13ID:qRdM/3l8
いや、俺が恥をかいたり給料低くても構わない
耐えられないのは
「俺が居たら周りも異常者になって十人グループでも百人力のマイナス努力してしまう異常者の集団になるから」だ!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:38:55.39ID:UwuOt6yM
>>578
怒るんじゃないぞ。叱るんだぞ。
といろいろ言われるが、公私混同して感情をむき出しにするやつが多い管理職ww
そもそも部下を怒るやつに管理者適性はないよww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:01.25ID:vTQNIp+F
ユータさんの笑顔良い
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:07.64ID:E6Uu1h6D
日曜昼間のフジテレビ、ザ・ノンフィクションに比べりゃマイルドな番組
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:08.53ID:ZXOLdy4A
>>284
うむ(´・ω・`)
0640寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:08.60ID:3Rym4b/F
>>540
キツネうどんはキツネうどんとして食べたい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:14.09ID:RBPqMfxd
>>576
毎日だろ?1日は長いだろ?いろんなことがあるだろ?すぐ辞める動機に直結するやつらは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:14.68ID:QFjpNc1P
>>601
結局腫れ物に触るように接しないと辞められちゃうから教える方も大変だよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:15.53ID:dtCoo3U+
褒めて伸ばすスタイル
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:16.54ID:tjgHvVQi
>>625
ビルメンだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:26.84ID:stLNl7vs
職人って立ってるのがやっとみたいなヒョロい人多いね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:42.18ID:6wj27ZOe
>>563
布津麺で4トンって今は乗れないんだっけかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:54.78ID:jdT8beXj
風俗おごってやれ
一回連れてってから給料もらうのが楽しみでイキイキとしてんのがいるわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:57.45ID:fMD7iC3u
>>635
舐めた態度とってくるから怒るんだよ
仕事で失敗したぐらいじゃ怒らない(´・ω・`)
0661寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:39:59.29ID:3Rym4b/F
>>575
うんそれでも大丈夫。俺はよく仏壇のロウソクを使っていたが。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:04.34ID:69ZMVnxb
古村比呂の息子3人フリーターなの思い出した
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:05.53ID:tjgHvVQi
職人の世界だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:06.64ID:6wj27ZOe
分からない事は聞いてください
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:08.20ID:ZXOLdy4A
>>296
怠けではないんだよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:10.86ID:mLnXAZ6j
>>624
そりゃまあねwwwwwwwwwwwwwwwww
一生らくして制圧できる金あれば
仕事すぐにでもやめちゃるwwwwwwwwwwwwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:13.66ID:6C20XV+O
問題児多すぎだろ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:13.84ID:E30ATdF4
変に童顔、歩かないから腹が出てる、何を言いたいかわからない、すぐ投げ出す、変にプライド高い、下手したら犯罪やるから慎重に

ニートの取り扱い説明書(続く)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:15.53ID:dtCoo3U+
この子のコミュ障も対応難しい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:18.06ID:vTQNIp+F
きた、、お前らwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:18.76ID:IbWqTtja
うわあ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:20.97ID:NphDqQ/k
世の中こんな優しい職人ばかりじゃなからね
こいつらは運がいいだけじゃな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:21.73ID:2DsqvUEh
これは重度
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:22.92ID:6wj27ZOe
(;^ω^)うわー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:23.45ID:Dp6KFc7k
デビュー作でよく出来てたのは、BOSTONの1stくらいしか知らんわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:24.93ID:tDhI7utX
病院に行くべき
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:28.05ID:+pa5kCq+
これはあかんわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:28.67ID:oe5b2Z02
イライラしてきた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:29.46ID:UwuOt6yM
部下のほうれんそうは自分から取りに行く時代だぞ。
この指導者そのことわかってねーな。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:30.28ID:fejirRrQ
斉藤さんはニートの更生人としてプロフェッショナル仕仕事の流儀に出たほうがいいな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:33.07ID:RBPqMfxd
軌道にさえ乗せてやれば人並みの知能があれば普通には育つ

ただ初期段階での手間がすごくかかるw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:33.17ID:+Tu/d9eV
俺も女性に「デビュー作にしてはよかったよ」て言ってもらえれば童貞捨てられるのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:37.34ID:q0+oNohR
ニートがテレビを見る時間帯にひたすらニート特集やニートのCMやるべきだな
まずは深夜のアニメ帯から
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:38.73ID:vTQNIp+F
実質ラスボスwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:41.03ID:qwx38rkl
こういう仕事は外人はやらんからな会社側は無職の奴らを上手く騙して兵隊にしたいわなw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:41.53ID:dtCoo3U+
1日中赤鉛筆削ってるで
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:43.08ID:ZXOLdy4A
この子は施設だろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:44.91ID:nYlXT23l
>>651
30歳くらいだ
8年間引きこもっていたって
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:46.69ID:ZOir0OyK
なんだろ聞くことが死ぬほど恥ずかしいのかなそれとも病気?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:47.90ID:QFjpNc1P
>>620
いや大型取得費用なんて30万かかったとしても数ヶ月でペイできるぞ
費用も申請すれば国が何割か負担してくれるし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:49.88ID:aKkENwcX
>>653
免許取得年によるんでは?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:50.16ID:7ws96EfA
鉛筆削り職人目指してんのかよw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:54.98ID:6wj27ZOe
現場監督か
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:57.39ID:wrmZiNpL
何をしていいか分からず、赤鉛筆を削り続けていました??????
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:58.37ID:69ZMVnxb
こりゃひでえ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:58.53ID:RBPqMfxd
これはかなり重い症状です
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:00.39ID:jlRXnlCM
これ精神疾患だろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:00.75ID:/Jue1/0U
こういう奴はイジメたくなる。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:01.47ID:4WufpDcL
ていのいい労働力確保が目的に見えるがこれどうなのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:02.12ID:dtCoo3U+
現場監督かよ
体動かしてなんぼだろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:02.25ID:tDhI7utX
現場監督
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:12.56ID:E6Uu1h6D
直視出来ないお前ら↓
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:13.29ID:ClO5Cjli
こういうのは何時までに何をして終わったら報告するという指示出してあげないと
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:13.50ID:kpljepqO
デビルマンかよw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:14.25ID:v/PBjBQR
THEがまんたいかい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:14.56ID:3r+FjpM0
まじニートキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:15.22ID:alJT7fG9
>>663
長男は映画監督志望らしいぞ<布施博の息子
0743うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:16.75ID:AmynYTaQ
うちに来る派遣のおっさんとそっくりだ…(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:18.14ID:2DsqvUEh
自閉症っぽい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:20.50ID:ZXOLdy4A
ニートでもありえねえよ
障害者だろこんなん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:21.38ID:aKkENwcX
>>655
自己愛性人格障害ってのあるね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:24.02ID:QnVRXVHq
これは使えない、かえって邪魔だわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:24.74ID:t4OoWmPy
>>635
そうそう怒る必要ないよね
是正すべき点を具体的に説明すればいいだけ・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:25.44ID:1KqcJJ7p
一流のサービスとかじゃない限り接客なんて楽勝だけどな。

所謂ルーティーンワークなわけで、決まったことを機械的にやるだけで。

こういう現場系は少なからず自分で考えて先輩の仕事を目で盗みながらモノにしなきゃならんからなあ。

指示待ち人間の今時の子達にはキツいんじゃないかなあ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:27.72ID:GHCjPmpW
分からなかったら聞け!
聞いたら、なんでもすぐ聞かずに自分で少しは考えろ!
うーん、、、
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:28.26ID:vTQNIp+F
ユータさん「やれやれだぜ、、、、」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:32.32ID:v52/T122
この番組は移民法成立は正しいキャンペーンのひとつなのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:32.58ID:usLW2zLJ
こいつはダメだ、本物だからプロに任せるべき

就労支援施設が扱う物件じゃねえか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:50.49ID:RBPqMfxd
学校の先生でもここまでやってくれないぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:53.03ID:G/06oD3g
NHK工作員として
NHKからカネもらってこのスレを監視してるお前ら
会社としては、カネを上乗せされてウホウホしてるだろうが
おまえら一人一人の心には、ジリ貧なのは目にみえてるだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:54.27ID:oKrwrpfi
>>322
殴られたことないってこと?
舐め腐ってるからニートなんだろうけど。
戦争になったらお前の手足がふっとんで
治療でロクな麻酔も出来ずにノコギリで
骨削って不衛生だから虫が沸いてとか
そんな世界だぞ?
スマホもネットも呑気にやってられないし
飯もありつけない。
ニートの引きこもりの弱いお前なんて
生き残れる世界じゃないぞ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:54.83ID:3r+FjpM0
>>743
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:41:55.42ID:pNU17V57
結局ニート頼みかよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:00.21ID:UwuOt6yM
>>659
それが当たり前だと昨日の研修で言われたわww
管理者は管理責任があるから仕事の失敗は管理者がとるのは当たり前とww
失敗してもおれが被るからとかいってどや顔する管理者はそれを知らないと講師がいってたwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:12.97ID:nYlXT23l
31歳で髪がやばい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:13.42ID:vTQNIp+F
ちょ、、ユータさん気苦労で髪の毛が!
0781なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:14.67ID:7RT2ZTvv
「分からないことは聞く」
これが一番大事なのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:16.19ID:waX+RPTy
>>596
再放送なのにねw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:16.84ID:aPb63l8k
ユータには特別手当あげないとな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:17.87ID:jlRXnlCM
>>742
クズの布施博の血が流れてるんじゃしょうがない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:26.05ID:U05F7rPz
現場系かよ 真剣にやらんと怪我 場合によっては死ぬぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:26.99ID:RBPqMfxd
えらい会社だわ
安倍よりよほど日本に役立ってる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:27.42ID:sTr0yvQl
こんな奴親方がヘルメット越しにハンマーで殴るとか普通にやるよな
カメラ回ってるからしないだけで
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:28.87ID:c0lgp4CY
この斎藤さんの現状みたら同じ道歩みたいとは思わないよな
夢がなさ過ぎ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:29.17ID:Dno87Xrh
ルーキーズ ニート編が作れそうなメンツ揃いだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:29.20ID:Lc3utavu
おお、同じニートに言わせるのはいいな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:32.22ID:4WufpDcL
具体的な仕事与えてそれだけやるとこから始めたらいいのに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:36.28ID:6wj27ZOe
分からないんだったら聞けよ!ボケ!
ボーっとみてんじゃねーよ!って同僚思ってるだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:39.49ID:tjgHvVQi
ゆうた頼もしく見える
0800寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:43.63ID:3Rym4b/F
エリートニートユウタ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:59.04ID:IbWqTtja
貴の岩なら殴る(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:01.20ID:vTQNIp+F
こいつも薄毛wwwwwt
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:01.71ID:4nRuCUQD
この空気でなんもやらずにたたずんでるのやべぇな、、
マジでカウンセリングとか病院連れてくべき
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:01.83ID:X8XcBtC9
>>486
>>513
名乗る分には構わないってことか
作品は構想中ですということでw
>>515
ナルホド

ブランク期間はテレビ評論家でしたってのはどうかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:02.09ID:RBPqMfxd
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:03.06ID:dtCoo3U+
周りも元ニートばっかりでそれなりに理解ある人ばっかりだろうになあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:07.70ID:tjgHvVQi
>>787
仲間ですか?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:11.17ID:v52/T122
>>750
接客ってどういう接客したか知らないがクレーム対応は精神的消耗が大きいけどな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:12.69ID:jlRXnlCM
シャレオツなメガネかけてるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:14.94ID:5fUHVIU9
他の現場ならどやされて終わりだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:15.11ID:wcNUN9y+
こんなのでも雇い続けなきゃいけないんだな
てかこんなのしか来ないんだろうな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:18.58ID:QnVRXVHq
俺は優しいぞ

わからんかったら聴けやーと優しく接してる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:23.76ID:bubEFoZe
聞くは一時の恥
聞かぬは一生の恥

って最初就職した時先輩に教わったなー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:24.20ID:7ws96EfA
頭の形おかしいけど脳みそ足りないんじゃない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:27.95ID:q0+oNohR
24でそんなにハゲてんのかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:29.38ID:6wj27ZOe
他の人に作業させて見てるだけーって余計にイジメられるだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:29.74ID:1KqcJJ7p
>>551
ん?殴る方ではないよ、殴られる方ね。
殴られるから、人の痛みを知り、優しくなれるんだよ。
筋通ってて気合入ってる元ヤンのおっちゃん達はそういう事経験してるから、大概は優しいのよ。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:30.27ID:vTQNIp+F
ユータさん使い勝手良すぎて、、、手当あげろよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:33.20ID:kpljepqO
ちょっと可愛い魔太郎
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:34.50ID:RBPqMfxd
心を割ったぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:35.96ID:nYlXT23l
老けすぎ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:41.35ID:6C20XV+O
「ちょっと」!?
0862なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:53.92ID:7RT2ZTvv
そろそろ娘を起こしてこよう
今日も塾なのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:55.91ID:iwlBj7Mj
24にして頭部が・・・
しかもいじめ被害者・・・
さちあれ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:57.29ID:69ZMVnxb
24とか見えねえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:01.43ID:N7orgW4z
仕事場に居られると迷惑だからニート何年からやったらニート手帳支給して
ニート年金やった方がましだよ
0870寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:03.04ID:3Rym4b/F
(ヽ´ω`) 俺が勤めた職場は行くとこ行くとこパワハラだらけだったわ…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:06.35ID:ZXOLdy4A
なんでもいじめかよ
いじめはもうなんも関係ないのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:14.06ID:+pa5kCq+
リアル魔太郎
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:20.05ID:nYlXT23l
>>860
東海北陸でやってたけど全国は初じゃないの
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:20.56ID:mLnXAZ6j
>>852
男の価値は髪の毛の量で決まるんじゃない!
ハートで決まるんだ!!!

って髪の少ないハリウッド俳優が言ってた(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:21.55ID:RBPqMfxd
>>856
外国人労働者を入れる前にこれだけやれることがある
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:23.00ID:tDhI7utX
ユータって髪薄いけど それなりのイケメンだな。ISAAみたいに髪を増毛したらかっこいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:24.65ID:Hc5dm7eJ
は?こんなオドオドしてんのにカメラ回ってる状況でこんな自分語りできるのかよ
意味がわからん もうちょっとうまく台本作れや
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:24.93ID:qRdM/3l8
虐め環境継続中
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:28.02ID:E30ATdF4
コイツらの中でもカーストができていく
下の人間は…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:38.83ID:XVk49C2g
無駄遣いしないようにお金預かってくれたり
机にお花飾ってくれたり
いい友人に恵まれてイジメとは無縁だったよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:44.83ID:ClO5Cjli
やる気が無いやつよりこういう自分から機器に行けない奴の方が全然いいわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:47.56ID:vTQNIp+F
ユータさん見守り役w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:55.41ID:aPb63l8k
>>755
いいねそれw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:57.61ID:waX+RPTy
>>812
実況民って職業でいいんじゃね
なにそれ?って聞かれたらそこから会話つなげられるし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:44:59.81ID:6wj27ZOe
>>893
( ;∀;)イイハナシダナー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:08.66ID:ZXOLdy4A
>>860
ニートが多いんだな(´・ω・`)ちな俺も
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:09.16ID:G/06oD3g
今のNHKとおまえらNHK工作員がやってるのは
年寄りをだまして、カネを吸い上げる反モラル商売
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:09.32ID:waX+RPTy
ところが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:12.14ID:5yuXcsHX
そもそも、職業選択の自由とか言ってる時代じゃないだろもう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:13.27ID:q0+oNohR
>>308
フクシはなんだかんだで野球は自分に向いてないと見切るの早かったな、父が見抜いたんだろうけど
向いてないなら早い段階で諦めさせる事も大事だからね、ダラダラ続けるとむしろ不幸になるだけだし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:13.89ID:vpCLj/Id
他責にしている限り何も変わらない
自分で動いて初めて好転する、ゆうたさんがんばれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:15.06ID:5fUHVIU9
合わねえ
聞け聞けw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:17.26ID:U05F7rPz
人権屋が甘えさせたツケが一気に出てきてるなあ
結局、人権屋は自分が良い顔したいだけで、本人の将来とかどうでもいいから学校休んでOKとか言うんだわな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:18.64ID:7ws96EfA
ダメだこりゃ
0917寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:20.90ID:3Rym4b/F
>>889
上司に俺の夢はお前を辞めさせることだ!って面と向かって言われたことあるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:21.42ID:8MZDjiVV
>>783
東海北陸の人かな?

>10月に東海北陸地区で放送された弊社のプロジェクト「ルーフマイスタースークル」
>放送後 大きな反響をいただき、今回 全国放送が決まりました。
>ぜひ、ご覧ください。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:21.89ID:dtCoo3U+
聞けって
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:22.06ID:RBPqMfxd
>>875
心を開いた、何かを砕いた?何かあったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:24.16ID:1KqcJJ7p
>>589
俺が言いたいのはそういう経験しないと人の気持ち分からんだろう?って事よ。
まあ少なくとも人の痛みが分かって、優しい人間に離れるでしょ。
偏屈な君みたいなやつには分からんか。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:27.45ID:IbWqTtja
危険が危ない(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:28.32ID:vTQNIp+F
フリーズした、、、、
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:32.14ID:6wj27ZOe
あああああああああああ
こんなんいらつくだろw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:33.79ID:c0lgp4CY
>>883
イッサがUSAの曲でリーゼントに憧れたて歌ってるの聴いた時は少し笑ったわ
0939寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:37.27ID:3Rym4b/F
>>904
確かに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:37.94ID:jlRXnlCM
いつか事故起きそうでこわいな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:42.35ID:tjgHvVQi
これは向いてないな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:56.06ID:dtCoo3U+
聞けた!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:56.29ID:RBPqMfxd
聞いた!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:56.59ID:v/PBjBQR
乗り越えた!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:45:58.75ID:nYlXT23l
聞けないのは性格の問題だからどうにもならない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:01.49ID:vTQNIp+F
wwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:03.11ID:IbWqTtja
ドラマなら音楽(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:06.82ID:E6Uu1h6D
解決音楽↓
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:11.79ID:TwfnHEvb
発達障害だな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:17.04ID:RBPqMfxd
レベルが上がった

2
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:19.98ID:3r+FjpM0
>>887
それに加えてたまにしか洗わないんだろうね(´・ω・`)



お、頑張った
一歩踏み出せば次から楽になる(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:24.78ID:tDhI7utX
斉藤さん うれしそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:25.63ID:ZOir0OyK
>>893
おれの靴を温めようとしてくれて何を勘違いしたか焼却炉に入れた友人もいた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:29.78ID:ZXOLdy4A
>>861
ニートじゃなくても禿げるぞ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:29.95ID:6wj27ZOe
たった今成長した
0981寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:32.84ID:3Rym4b/F
>>950
(ヽ´ω`) だから部長にチクった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:36.86ID:vTQNIp+F
人に聞く(大進歩)




ʅ(◞‿◟)ʃ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:42.72ID:IbWqTtja
金八先生か(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:45.75ID:7ws96EfA
いいおっさんだなあ親方
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:48.73ID:q0+oNohR
普通の人間は頼られて悪い気はしないしな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:49.06ID:QIpqwbEt
眠い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:49.63ID:RBPqMfxd
親より親らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況