X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152915 茨城県
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:58:02.53ID:6sLfOfmn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 152914 そんなバナナ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544356617/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:14.56ID:C2HlyRuv
【菅官房長官】<改正出入国管理法> 「外国人材を管理すると共に生活環境もしっかり整え、日本で働ける環境を作っていきたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544273696/

【やはり下請けか】外国人材 農業と漁業「派遣」認める方針 仕事量が季節で変動
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544322963/

【入管法】22人も外国人実習生が失踪したレタス農家、やっと次に来たのは別の所から失踪した外国人だった「もうそれしかすべがない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544351005/

【入管法】橋下徹「与党の数の力に押し切られた!と文句を言う。しかし、国民が野党にその数しか与えていない理由は考えない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544352718/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:36.58ID:RMRkFa3Q
世田谷区給田の狭いワンルームに住む鈴木友里絵
ドスドス物音うるさいんだよデブス音痴
早く消えろバカ私立卒の自称シンガー wwwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:31.83ID:kWc9rDpw
7
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:23:45.64ID:T7V8ikmK
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0012みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/10(月) 01:33:10.33ID:ZCbUMpYw
0:52 美しき世界の山々▽ギアナ高地(ベネズエラ)パタゴニア(チリ)
1:52 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル・ヤップ島
2:52 世界の市場「ドイツ、韓国」
3:22 イタリア世界遺産
(〜4:13)

のてんこ盛りな大サービス映像散歩ですが、
首都圏・広島・松山は放送休止です。
名古屋・大阪・札幌・仙台・福岡は放送あります。
0014うし
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:01.79ID:aSK5j9Hj
ここかな〜?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:41.56ID:kZeUlGnb
1000ならもうちょっと残りの人生再起をかけて本気でやる気出す。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:06.02ID:kZeUlGnb
紀平ちゃんが浅田真央さんよりすごいのは
あの年齢でアドリブも含めたトーク力があることだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:10.33ID:SyfYJQLx
         〃ノヽヽ
       ⊂川*^∀゚)
        (几と ノ   ξ
 \  /  //'|ヽソ  彡
  (⌒)  /ノ /.|.\    ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|ノノヽ./、./ヽ./ヽ./;。)..  ||_|  
| ||.  |(ノ パン (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||
━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:47.64ID:tRuvYpGF
>>12
市場もあるのか
なんという俺得ラインナップ
インドとかの方がよかったけど

第2貧乳には届かないかな……(・ω・`)?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:17.97ID:SyfYJQLx
やっぱりこっちがいいな

         〃ノヽヽ
       ⊂川*^∀゚)
        (几と ノ   ξ
 \  /  //'|ヽソ  彡
  (⌒)  /ノ /.|.\    ̄||ヽ、
/ ̄ ̄| ヽ./、./ヽ./ヽ./;。 )  ||_|  
| ||.  |   パン (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||
━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0029みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:41.74ID:ZCbUMpYw
>>25
第2ひんぬーは大体40分ぐらいに訪れるので今日はいけます
フルコースです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:42:17.88ID:yiqm7zkr
>>19
浅田真央名言集

真央「焼肉が好きです」
アナ「(真央ちゃんは)食べる方なんですか?」
真央「はい、食べる方の焼肉です」

本田「あのすごいジャンプはどうやったらとべるの?」
真央「よいしょ って跳びます」

真央「長瀬くんに会ったことありますか?」
国分「いや、会ったことも何も、同じグループだから…」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:42:33.46ID:vcn5GzcY
イタリア世界遺産の第2ひんぬーまでは起きていられないや
0038アルプス一万尺
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:03.55ID:mc6tkJz4
あらま、放送休止でカラーバーが斜め上へ動いてる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:58.47ID:kZeUlGnb
>>32
特定の範囲のスレやレスを指定して
アフィブログ用に整形して出力するツールとかあるんだよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:44:50.63ID:Kb7W8QLp
>>28
えー氷点下じゃないから暖かくなるの早いなぁって思ってたとこなのに…(´・ω・`)
0054みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:15.70ID:ZCbUMpYw
>>42
実はこれ各地方ブロックの基幹放送局とついでに我が鹿児島を
適当にEPG拾って表示させてるだけなので全国まで制覇できてない…
0058みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:22.91ID:ZCbUMpYw
>>46
時間あたりの量というより
仕事以外の時間帯を常に酒に支配されたらいよいよアル中なんじゃないかな
おらも毎日ストロングチューハイ1000ml飲んでるけど多分まだ依存では無いし…
0060アルプス一万尺
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:57.89ID:mc6tkJz4
せっかく突発性難聴の耳鳴りが完治しつつあるのに、このピー音はトラウマになる
首都圏以外は番組を楽しんで下さい
ではでは
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:18.98ID:stX4CA71
最近ストロングゼロ飲んでやらかす人が増えてるな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:30.62ID:qQOJd3nu
>>56
マエタカとタカタカ(´・ω・`)
宮城で言う仙台二高と一高みたいなもんやな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:34.82ID:39AyP5tB
2019年1月13日(日) 15:15〜18:00 NHK総合 大相撲初場所 初日
2019年1月13日(日) 28:05〜28:00 NHK総合 大相撲 幕内の全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0069くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:39.97ID:jHUf+yBu
>>47
カラーバーとピー音を放送しているように思えるのにどうして放送休止なのかと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:48:06.61ID:6o9Ewx2z
>>49
むしろ夜の自主練習の時に・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:48:17.19ID:kZeUlGnb
サントリーのストロングゼロってぶどうと桃以外はそんなおいしくないよな?
特にレモンチューハイってどこもまずい気が
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:48:41.75ID:ZCbUMpYw
>>63
家いるあいだ中ずっとそうで、切れると不安になったりするなら要注意かおm
>>64
人と飲まない&外で飲まないからそういうのが分からないんだよなあ
…と思ったけどフェリー乗るときだけは酔って客と絡んだりしてるわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:49:19.50ID:UDOQQogh
>>49
童貞なんでよくわかんないけど
こんなに開いたらカバガバになって
締まり悪いんじゃないの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:09.69ID:6o9Ewx2z
>>46
酒を飲むと正気を失ってるうちは大丈夫
酒を飲むと正気に返るようになってからが本番
って父ちゃんがべろべろに酔ってる時に言ってた!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:12.54ID:qdZgRJY9
そりゃあ、やっぱり電気バリカンだわなあ 何かで手動のを見た
あ、ここか モンゴルな
0093アニー
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:01.61ID:1yitRfMT
おいw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:03.45ID:139H2m3f
>>79
おもろかったよー
ヤップ自体は個人的には飽きてるけどおまいらが狂喜乱舞で
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:18.26ID:edRD5ywJ
>>19
トーク番組でてるの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:19.43ID:kZeUlGnb
>>78
男のちんぽがデカイほど女は感じるわけでは無いのと
同じ理屈だと思う。
個人的な体感としては開くから締りが悪いとは限らないと思う
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:27.36ID:DWXxY2Hq
今俺映った
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:01.22ID:kZeUlGnb
実況でいきなりアンカーレスしてくるやつって
「ザ・屁理屈」の世界だよな。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:02.72ID:ZCbUMpYw
本編フルコースの山場がキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!

1:52 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル・ヤップ島
2:52 世界の市場「ドイツ、韓国」
3:22 イタリア世界遺産
(〜4:13)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:07.28ID:qdZgRJY9
果実系酎ハイでは寿司とか刺身に合わんわなあ 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:15.94ID:39AyP5tB
2018年12月16日(日) 20時00分〜21時54分 フジテレビ ニチファミ!・劇場版 ドラゴンボールZ 復活の「F」【最新作公開記念】
2018年12月16日(日) 21時00分〜23時19分 テレビ朝日 映画「シン・ゴジラ」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:16.31ID:dIU61fVi
部屋暗くしてこれ見てたら気持ち良いわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:20.55ID:pX7bbgVY
ひょっとしたら、最後まで初めてみたかも
一時台にやってくれると助かるねやっぱ
0120アルプス一万尺
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:29.40ID:mc6tkJz4
>>69
どう考えても休止中でしょ

昨日32インチの飯山モニターが届いたから、TVは消してPCをする
ではでは
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:30.37ID:axorIU9f
寸止め版か
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:42.81ID:H08AJzlc
NHKは深夜にたまにこういうAVを流す
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:50.85ID:4s6JiBQS
>>78
柔軟性は関係なく下のお口をとりまく筋肉が強いかどうかなんやで(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:16.63ID:6o9Ewx2z
>>101
意外とこういう力が入ってる時のほうが締まってたりしそうな
そんな気もそこはかとなく・・・
いや人体の筋肉の位置とか力の掛かり方とかさっぱり知らないから分からないけど(´・ω・`)
0139メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:31.78ID:T0xiam+P
>>107
いきなりじゃないアンカーって前に打診とかあるの?(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:08.85ID:axorIU9f
お前らもう多分あの踊り踊れるだろ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:09.70ID:CEYpVTUA
カラーバーの皆様が怨念で地震を起こすであろう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:28.64ID:kZeUlGnb
何も見えないからとりあえずテレビ実況するか
俺のテレビはビエラの26型
お前らは?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:48.14ID:1yitRfMT
濱田マリみたいなサカナ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:55:15.98ID:vcn5GzcY
>>94
着替えシーンのところでみんなのうたに切り替わった回は居合わせたけど、実況民のうぎゃあああな盛り上がりが面白かったw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:55:16.68ID:6o9Ewx2z
>>107
こうやって普段から屁理屈力を鍛えていれば
ここぞというときに渾身のホラが吹け・・・たら良いなぁ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:55:59.56ID:6o9Ewx2z
>>139
ちゃんと狼煙打たないと(´・ω・`)
0175メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:25.20ID:T0xiam+P
>>165
Amazonサイバーマンデーに封筒型寝袋有りましたわ

あの2穴のスマホ充電器
あとはあんまり…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:41.90ID:WrbR26ZP
>>172
だれ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:46.46ID:tB6Y02RX
>>147
カラーバーでも地震と臨時ニュースの字幕はでるんだよね
緊急地震速報表示でおぱい隠れるのよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:50.52ID:edRD5ywJ
>>32
ヤップ島なんて正直もう8年くらいやってるよね?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:55.77ID:ZCbUMpYw
>>163
ゲイしか使わないような薬物の持ち込みで捕まったディレクターは
絶妙にゲイに見えそうな風貌やったなあ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:57:01.01ID:kZeUlGnb
パイオニアってプラズマテレビに固執しすぎて自滅したんだよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:57:29.38ID:EhJWm4OE
ダイビングのライセンスっつーの?あれ欲しい(´・ω・`)
引きこもりだけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:11.02ID:4vUWyTIU
>>165
電気あんかおススメ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:14.02ID:6o9Ewx2z
>>151
ヴィエラ42型プラズマ
この頃つけて暫く謎の影がちらついたりしてきてるから
そろそろ寿命かもしれん(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:16.64ID:X1bbfHcp
>>179
まもなく切り替わります的なお知らせするね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:20.06ID:kZeUlGnb
テレビで見るためにネット動画サービス契約してるやつって実況民にどれだけいるのか
オンデマンドって時点で実況できないし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:28.24ID:CG7zRFV1
>>183
プラズマテレビって懐かしいな、俺の友達がソニーの展示品安く買って来てたな
上の排熱があったけぇ
0198メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:33.29ID:T0xiam+P
>>149
実況紳士たるもの(。+・`ω・´)キリッ☆
>>713
多分狼煙は「上げる」で
その煙を手で切ってモールス状にして通信するんじゃないかな(><)
よく分からないけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:40.50ID:ZCbUMpYw
親戚が引っ越しでジムニーに入らんからってπプラズマ最終モデル捨てたの後悔してた
話聞いたもれですらなんか悲しくなった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:57.84ID:S7ZpQABw
私はこれからID:xxxxxx様にレスを付けたいと思いますが宜しくお願い致します(´・ω・`)
ネットしぐさってやつじゃな
0208メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:21.69ID:T0xiam+P
>>157
寒さの本番は今週半ばからとか((( ´w` )))ブルッチョサムサム
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:00.09ID:T7V8ikmK
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:13.54ID:+51OlxuS
>>196
癒されるんだけど30分で終わっちゃうんだ…もっと長いのとればよかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:03.56ID:EhJWm4OE
>>183
パイオニア!?ほえー。当時、液晶とプラズマとの性能の違いで好みが別れたよね(´・ω・`)
パナはプラズマ頑張ってたなあ、ぱっとしなかった印象だけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:07.21ID:CG7zRFV1
>>204
日本の家電企業っ時流を読むっての?そういうの下手くそ過ぎね?あと叩き上げで保身第一のTOPが多いな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:17.93ID:kZeUlGnb
>>202
キー局エリアだけど今日は各局2〜3時台に休止に入るね
フジ、MX、テレ東は5時まで2〜3時間休止だけど
テレ朝は26:55クロージング→27:59 オープニングと4分間だけだねw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:30.69ID:CA+4bon8
>>205
わかんないけど気にするようなワット数では無かったと思う
と思ってググったら湯たんぽよりお得らしい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:40.82ID:6o9Ewx2z
>>199
ジムニーなんだから屋根のほうを切れよ(´・ω・`)
なんのためのジムニーだよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:46.84ID:S7ZpQABw
金さえあれば暖房費気にせずガンガンできるから冬でもいいもんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:02:00.23ID:H08AJzlc
関東民かわいそうだな
ロリ裸見れるのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:02:31.19ID:kZeUlGnb
有機ELなんちゃらっていうのは液晶テレビとどう違うんだ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:00.54ID:rXr3sIG2
パイオニアって今はカーナビメーカーなんだっけ(´・ω・`)
0246くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:02.90ID:jHUf+yBu
>>192
電気あんかだと足しか暖かくならないんで同じ電力の
電気毛布をひざ掛けにする(あるいは羽織る)ほうが
いいと思うんよ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:06.62ID:X1bbfHcp
>>222
液晶初期は残像がひどかったよね スポーツ見てられなかった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:21.13ID:S7ZpQABw
>>225
低音やけどしないようにタオルで巻いて使ってる
60wとかそんなもんだよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:33.21ID:+51OlxuS
昨日の北海道の可愛い動物フィラーも取り損ねちゃったし散々だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:47.26ID:axorIU9f
>>222
液晶は黒出せないからな
ただプラズマはそれ以上に消費電力がヤバかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:03.82ID:S7ZpQABw
>>241
配達代かかるけど運転できないから頼んでる(´・ω・`)
今年灯油代高いらしいなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:14.60ID:kZeUlGnb
>>244
今のアイワはアイワの商標を取得した十和田オーディオ株式会社の傘下なんだな
しかもアメリカのアイワは全く別物で、Hale Devicesというハードウェア製品ベンチャーが展開してんだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:29.34ID:axorIU9f
>>239
黒がちゃんと出せる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:33.71ID:edRD5ywJ
>>151
PCにドングルチューナつけてる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:33.79ID:ZCbUMpYw
>>259
その辺は全然現役なフィラーなのでしぶとくEPGで狙ってればいつか捕捉できる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:39.40ID:CG7zRFV1
有機ELって日本企業が採算取れないとか放り投げたらサムスンに世界掌握されたあれ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:40.32ID:EhJWm4OE
>>247
サッカーとかの横の動きなんか酔いそうとまではいかなくとも酷かったよね、液晶かプラズマか忘れたけども(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:41.64ID:CA+4bon8
>>246
電気毛布は暖かすぎて苦手なんだ
布団に入る15分くらい前にに入れっぱなしの電気あんかのスイッチ入れると入る頃には寒いと感じる下半身部分の布団はぬくぬくで幸せ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:44.00ID:+51OlxuS
古くなった灯油ってどこに頼めば処分してもらえるのだろう お金払うのは良いんだけど持ってくとこがわかんない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:58.39ID:6o9Ewx2z
>>263
ガソリン代はちょっとだけ下がったかな(´・ω・`)?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:06:40.60ID:kZeUlGnb
昔は野球のオールスターのスポンサーがサンヨーだったよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:06:52.32ID:ZCbUMpYw
>>272
>古くなった灯油の廃棄につきましては、フルサービスのサービスステーションに処分をご依頼ください。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:02.26ID:X1bbfHcp
>>272
灯油買いに行った先のガソスタでタダで引き取ってくれたよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:07.75ID:6o9Ewx2z
>>272
廃油ストーブなら年越しの灯油でも大丈夫かな(´・ω・`)?
0297寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:50.88ID:Y1CNGlLj
眠れない…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:08.89ID:ZCbUMpYw
灯油やガソリンの廃棄回収は販売店(GS・ホムセン)にその義務があったようななかったような
0302メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:17.23ID:T0xiam+P
アイワのポータブルカセットプレーヤーでエアチェックしないと
FMラジオアタッチメント挿入!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:19.70ID:CA+4bon8
>>249
低温やけどしにくいのも電気あんかの良いところだよね
自分も妹もばーちゃんも湯たんぽでできた酷い火傷の痕持っててるから、
我が家では湯たんぽは危険物として使わないようにしてる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:52.89ID:axorIU9f
>>269
兎に角歩留まりが悪くて商売にならなくて特許を韓国に売った
今でも商売になってるのかどうか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:58.29ID:CG7zRFV1
>>292
あれ見てると早く食われろwとか思っちゃう…昔サザエさんのイクラちゃんにイラついてた感覚に似てる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:09:11.32ID:ZCbUMpYw
>>303
ハクキンカイロで胸に真四角についた火傷痕は半年ぐらい取れなかったな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:09:23.62ID:6o9Ewx2z
>>284
うちのファンヒーターは年越しの灯油が使えるって奴にしてる(´・ω・`)

まぁそんなことは書いて無い反射式の石油ストーブも昨シーズンの入ったままのを
そのまま使ってるけど(´・ω・`)
0317メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:09:44.13ID:T0xiam+P
>>287
鬼ゆずとか晩白柚買って風呂に浮かべて
えっとかぼちゃ🎃煮込む…

そう言えばハロウィンも日が短くなった祭りでかぼちゃ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:17.69ID:kZeUlGnb
よしもう一度テレビつけてみよう
あ、やっぱり放送休止だった@東京
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:23.34ID:CA+4bon8
>>272
毎年春先暖かくなってきた頃、クソ暖かいのに窓開けて灯油の残り消費してるわ…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:32.51ID:EhJWm4OE
>>261
消費電力が高いのか、なるほどなるほど(´・ω・`)
昔パナのテレビの工場でバイトしてたのを思い出して何故かチンコが勃ってしまった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:53.15ID:H08AJzlc
いやらしい
水中せっくすしてやがる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:12:06.24ID:kZeUlGnb
>>308
なんかテレ朝さっきまで大学ミス&ミスターのその後みたいなの追跡する番組やってて
東大でて博報堂→テレ朝とかおったな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:12:06.73ID:4S8Mh45Q
>>315
自分ちょっと底についてた灯油を拭き取ってたんだが垂れてこれで火事になったらどうしよう!と思ったが大丈夫だった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:12:20.70ID:4s6JiBQS
>>334
ブラックフライデーにイギリスの店で買った荷物クリスマスまでに届くじゃろか(´・ω・`)
追跡が2週間動かない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:12:49.29ID:vcn5GzcY
ヤップ島。
巨大なお金や朽ちた飛行機も見ところではあるんだけど終盤の踊りに全部持っていかれてしまう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:12:51.03ID:ZCbUMpYw
>>327
縦長カードサイズで真っ赤なのが付いてスパ銭とか行けなかったなあ
>>336
あくまで素肌にソフトケースっていうすごい特殊な例なので
普通に服を着てなおかつもう1枚ほど噛ませれば問題なく使えると思います
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:06.10ID:41+bZbjS
あー、上沼恵美子にステージ4のガンが見つかって苦しんで死んでくれないかなー(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:08.68ID:+51OlxuS
灯油の廃棄先にレスくれた人ありがとうガソリンスタンド当たってみます!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:27.67ID:tRuvYpGF
>>354
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→遊ぼうよパラダイス→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:30.27ID:H08AJzlc
ヤップヤップヤップ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:50.64ID:2nEjKEsu
巨大なお金使ってるゲームなかったっけ..?アニメで観たのかな
思い出せない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:00.60ID:3eNpRz3u
>>361
なんでそんなこと言うの
おしゃべりクッキングが見れなくなるじゃない(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:16.26ID:CA+4bon8
>>320
もちろん湯たんぽカバーは2重にして使ってたんだけど、凄く疲れて泥のように眠り込んだ時にやってしまった
寝返りもうたずに眠り込んでたんだと思う…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:36.88ID:9LgUw8tm
>>363
たぶん断られないと思うよ
昔働いてたときもよく捨ててくれって持ってくる人いたし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:41.39ID:6o9Ewx2z
>>346
ガソリンと違って灯油は
タンクからチョロチョロ垂れて下が灯油でビシャビシャになっているところで
グラインダーでタンクの脚ぶった切るのに火花まき散らしても
意外と大丈夫だったりするから・・・
とか油断してると危ない(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:47.51ID:kZeUlGnb
>>365
ブランド名も会社も名前は残ってるっていうか一旦リセットした感じかな
全く別物なので、区別するためにWikipediaでは「初代」「2代目」アイワっていう表記があるね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:56.02ID:rXr3sIG2
>>365
なんかブランド名を買ったはず(´・ω・`)
十和田オーディオってソニーのラジオ作ってるんだよね。
もう国産では唯一と言っていいような。 東北道走ってたらカーナビに出てきた(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:15:27.99ID:kZeUlGnb
NHKもロボコンやめてアプリ甲子園とかプログラミング選手権とかやればいいのにな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:15:45.95ID:tB6Y02RX
>>361
大阪城や淡路島や琵琶湖や箕面の猿山は恵美ちゃんのだから
いなくなったら大変なんだぞ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:08.84ID:39AyP5tB
2018年12月16日(日) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:09.28ID:rXr3sIG2
>>382
SANSUIもどこかで使ってるよね。
ドンキで売ってたコンポ、ラジカセにSANSUIブランドあったわ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:16.72ID:H08AJzlc
石の貨幣はお祝いごとでまだ使ってるらしいな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:37.26ID:6o9Ewx2z
>>387
ロボコンを自立稼働のみにするだけで良いじゃないか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:17:34.08ID:pX7bbgVY
そういう「歴史や物語」って、全部書き留められてるのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:17:35.60ID:EhJWm4OE
>>382
ふむふむ、なるほどです(´・ω・`)
一応aiwa買ってみようかな、なんか愛着があるし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:19:04.31ID:CA+4bon8
>>389
自分もここ数年隣の市ぐらいまでしか出てないけど、荷物は全国全世界から届くよ
いい時代だ…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:19:18.97ID:X1bbfHcp
ガソリン混ざった灯油売っちゃったらしいけど
知らずに使ったらどうなるんだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:01.18ID:41+bZbjS
>>373
スゲー嫌いだから。
見るたびにぶん殴りたくなる。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:27.71ID:stX4CA71
>>422
近所の本屋がみんな潰れちゃったけどネットで本買えるから便利だね
古本も買えるし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:46.91ID:6o9Ewx2z
>>409
プラグラミングの腕が問われるからな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:51.40ID:49rWDxSq
ヤップなのできました
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:12.99ID:2nEjKEsu
>>410
ギャートルズは観たことないんだよねー
何だろう絶対何かで使った感覚があるからゲームかなwモヤモヤする
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:39.01ID:ZCbUMpYw
>>440
なんかユアタイムって時間帯的には本当に本人に向いてなかったんだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:43.35ID:CG7zRFV1
>>433
俺は好きでも嫌いでもないというかどうでもいい、関西人じゃないから馴染みも薄い
正直なんの人か知らないし、お笑いも見ない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:50.54ID:pX7bbgVY
>>442
50円チョコは、ブルジョアの食べ物だから、知らないのかもね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:54.35ID:9LgUw8tm
>>424
ストーブに入れてる時点で臭いで分かるとは思うんだけどな
どの程度の割合でガソリン混入か分からんからなんとも言えないが、知らずに火つけたらヤバいかも
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:22:38.75ID:axorIU9f
>>392
寸止め
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:22:40.20ID:lNMmEtdz
>>443
結局決まった競技スペース内で定形パターンで動くロボレベルだよ
ちょっとズレたりですぐ駄目になるし
思考とかないから自律と言われても・・・って感じで(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:22:43.61ID:CA+4bon8
>>439
本屋さんで本買うこと無くなったナ…
立ち読みする事はあるけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:23:07.31ID:6o9Ewx2z
>>424
物凄く燃える(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:23:20.44ID:xUrUI6sb
>>405
ケインコスギがゲーマーに転身したのか
はぐれ刑事純情派よく見てたっけな・・・(遠い目)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:23:46.91ID:hEguzCey
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:03.81ID:EhJWm4OE
>>454
わたくし生まれてこの方性風俗というものを利用したことがなくてですね、どういったタイミングで行ったらいいのかがわからないのですよ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:03.89ID:S7ZpQABw
>>444モハヨー
ほとんどの人が寝静まった夜中、おそらく誰も見ていないであろう時間に、この実況民たちがぞろそろと集まってくる番組がある。
(中略)おそらく現在日本で唯一、地上波で編集なしのおっぱいを拝むことが出来る番組として、コアなプロ実況民たちが熱い視線を送っている。
http://www.nicheee.com/archives/2181399.html
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:08.37ID:pX7bbgVY
>>439 >>466
まじで
送料は馬鹿にならんと思うけど

ジッ店舗いかなくなると、「偶然の出会い」みたいなのが激減するのが残念だよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:15.26ID:ZCbUMpYw
>>462
あの人のせいで急にメインになっちゃったからってのもあると思う
もともとは聞き手ぐらいのつもりだったかもしれないし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:38.27ID:6o9Ewx2z
>>465
というかプラグラミング選手権なんてTVでやっても
画的になぁ・・・(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:25:18.11ID:4S8Mh45Q
>>439
いややっぱりネットより近所の本屋だよー
近所に本屋なくなってからまあ新しい作者とかわからなくなった
前は知らない作者も面白そうなら買ってたんだけど…ジャケ写買いみたいに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:25:23.37ID:S7ZpQABw
芸スポ板はいつまでとろサーモンで盛り上がってるんだろうな
正直そこまでの大事なのかわかんない・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:25:27.53ID:lNMmEtdz
>>495
Eテレでやってる子供のプログラミング番組だと
すぺさるで子供が作ったアプリ紹介するのやってたよ(´・ω・`)意外とおもしろかった
0504メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:25:40.24ID:T0xiam+P
>>485
みんな若いなと思ってたけど石坂浩二変わってない/(^o^)\
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:25:42.98ID:X1bbfHcp
>>492
あー 名前なんだっけクリスペプラーぽいイケメンだったよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:26:10.86ID:yiqm7zkr
>>489
偶然の出会いって何やねん(;´Д`)ハァハァ
そういえば可愛い店員がいる本屋があったな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:26:14.34ID:2nEjKEsu
そういえば来週Nスペで未開の民族特集があるね
現代を全く知らないとか。写真の男がマッパだったから
ヤップみたいなポロリがあるかも?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:26:37.38ID:CG7zRFV1
>>454
ウチもそうだぜ、田舎過ぎてデリへルの子が仕事場でばったりとか怖いことがありそうで使えない…
てかデリヘルは箱代が高すぎて、ソープが良いけど東京に遊びに行った時した使わない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:26:45.43ID:9LgUw8tm
>>487
年に数回ライブの遠征で東京とか横浜とか行くとき、ライブまでの時間に吉原行ったり
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:26:49.60ID:ZCbUMpYw
>>506
ショーン・マクアードル川上です!(´・ω・`)
とくダネで知ったのでなんか覚えてます
J-WAVEってああいう胡散臭そうな人ばかりなイメージ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:27:10.88ID:X1bbfHcp
>>514
未開というなら 宣教師が殺されたセントなんとか島行くべきだよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:27:34.61ID:EhJWm4OE
>>493
1人でそういう地域に訪れても何も問題はないのでしょうか?チンピラに訳の分からない因縁をつけられて殺されかねないのではとビクビクします(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:09.70ID:CA+4bon8
>>440
うちの妹もアニオタと相撲オタだけど何か女性のオタクを惹きつける共通のものがあるのだろうか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:11.43ID:Yk+3NXd5
私はRecしてあるので好きなときにヤップ島を見ることができる
しかしRec再生で見るヤップ島は何か足りないのだ・・・なので今夜ここに来ますた
釣りおやじのターンが終わったらいよいよはじまります
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:19.80ID:X1bbfHcp
>>515
>>520
そうだ そうだ ホラッチョってあだなだったね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:24.31ID:39AyP5tB
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:28.54ID:tRuvYpGF
>>511
ポイント溜まってる分でただで買えるやつ
期限来る前に消化したいんだ(・ω・`)
実店舗で買ったほうが理がある時はそっちで買う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:38.77ID:75G7hwrg
YouTubeでヤップあるが可愛い子全くいない
NHKのは多分仕込みじゃないか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:29:15.94ID:9LgUw8tm
>>500
まぁ久しぶりに不倫とか以外の芸能での事件だし盛り上がりたいんだろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:29:31.40ID:iohEOEPE
>>507

12月17日(月)午前2:30〜午前3:30 NHK BS1
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:30:00.71ID:pX7bbgVY
>>499
だよねー

ただ「どうしても手に入らない過去の本」はネットが圧倒的に強いけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:31:03.48ID:CG7zRFV1
>>530
俺だけがあの子と良さを分かってる系の女だな…気持ち悪い俺みたいな男に人気
0563メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:31:11.21ID:T0xiam+P
>>554
最近思わず見つかって涙ながらに読み耽ってしまいましたw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:31:11.87ID:kZeUlGnb
>>527
・名前は偽名で申し込んでも無問題
・期待外れならサクッとチャンジしよう
・店によってはチェンジの回数が制限してる
・始めての場合はデリヘル嬢が誘導してくれるから正直に言えば気が楽
・変に緊張する必要ないし、変に知ったかとか上から目線にならんでもええ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:31:22.39ID:6o9Ewx2z
>>501
よくわからんがプログラミングの腕を競う選手権ともなれば
同じことをやるのにどんなソース書いてるかって品評せにゃならんべ(´・ω・`)?
画面には素人には訳の分からん英文のようなものがずらずらならんで
解説者がやっぱり素人にはさっぱりわからんことを褒めたりけなしたりして
将棋より素人には厳しいことになるべ(´・ω・`)?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:31:31.02ID:X1bbfHcp
>>499
雑誌はほんとおまけ付きなのばっかりだね
本部分が分かんないようなのまである
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:31:54.99ID:ZCbUMpYw
深夜の民放がACジャパンだらけになったのはソフトバンクの影響なのかの
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:32:13.23ID:EhJWm4OE
>>518
なんてすかその、所謂「リア充」を凝縮したような世界観は、素直にかっこいいとおもた(´・ω・`)
>>524
緊張で勃たないとなったら怖いなあ…
貧乏だし、考えが貧乏まる出しで、仮に勃たなくて事に及べないのなら行ったことをとても後悔しそうだ(´・ω・`)
あ、でもおっぱい吸えるのか、吸えるのか… むはー!
0578メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:32:34.12ID:T0xiam+P
>>560
ツヤツヤとかぺろぺろとか
ヒヤヒヤとか繰り返す言葉は南洋由来らしいから
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:32:34.48ID:4S8Mh45Q
>>554
本屋にない本頼んだら3週間かかってそりゃ小さな本屋なら潰れるわと思った…
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:32:38.48ID:lNMmEtdz
>>567
昔ロボコードっていうJavaで戦闘する戦車があって
それのアプリで自分が組んだプログラムで動く戦車の大会あったなぁ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:32:38.57ID:hEguzCey
    〆⌒`ヽ
/⌒(,,,) -ω-)) 眠い!
ヽ⊃,,, ,,,⊃ ,,,⊃
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:33:45.74ID:tRuvYpGF
>>574
安くでちょっとチープでもブランド物が手に入るよさ?
エコバックが意外と使い勝手よくて無くした時痛かった(・ω・`)
0597メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:34:56.20ID:T0xiam+P
>>574
今はバニティバッグとか長財布風ショルダーバッグとかもあるの(´∩,,・ω・,,∩`) ♪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:13.62ID:EhJWm4OE
>>533
そんなことないそんなことないと思っていても、やっぱちょっと怖いですw(´・ω・`)なさけねー
>>550
よく分からないブレブレの動画はそういうことなの!?いやー怖い世界だ…
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:37.27ID:6o9Ewx2z
>>574
うちの妹みたいに付録の基板目当てにトランジスタ技術買ってきても
それはそれで困るべ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:47.09ID:CG7zRFV1
>>572
待合室にある週刊誌のヌードを見て暖気しておくんよ
後オナ禁かな?俺は早老でふちゃちんだからオナ禁はしない
クンニしに行くところ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:50.27ID:Yk+3NXd5
でましたね ヤップ島名物 釣りオヤジ
この人こそ乳踊りの船頭にして夢先案内人
0608くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:52.47ID:jHUf+yBu
>>542
イベントで呼ばれて出張して踊るのは年配の相撲取りみたいな体形のおばちゃんばっかりなんじゃね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:36:28.63ID:ZSTV6swU
>>563
kyouniぐぐるTop

クラリッセ・リスペクトール(Clarice Lispector 1920年12月10日 - 1977年12月9日)は、ブラジルの小説家。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:36:56.58ID:oZzfEqfT
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:36:59.89ID:9LgUw8tm
>>572
リア充なんかじゃないよ、いい歳して独り者のオッサンだ(´・ω・`)

こんなスレあるから参考にしてみなされ、抜くことももちろん気持ち良いが女の肌の温もりを味わうだけでも気持ち良いもんだぞ

ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:17.66ID:hyqzglWV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
て隣のばっちゃが言ってる
>>592
俺は水着特集の時に買ってる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:34.37ID:yiqm7zkr
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:35.95ID:Yk+3NXd5
さあ!そろそろ祈ろう!
また地震や緊急速報で放送がぶった切られる不幸が起きないように!
以前はここで速報に切り替わったからなあーーー!あれはひどかった!
さあ!祈ろう!祭りをさいごまで見られますように!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:37.66ID:4S8Mh45Q
>>596
デリヘルよりソープでいいんては?友達が最初に行ったとこが当たりだったらしく素晴らしさを長々語ってたw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:45.80ID:esfMkLoC
キタ――(゚∀゚)――!!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:02.20ID:vcn5GzcY
しかしこのカラフルな腰蓑の材質は何なんだろうなあ。ビニールにしか見えない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:15.64ID:edebiIt0
おっぱい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:30.37ID:UpkHKiRA
目がさめたらヤップヤップ!・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:39.98ID:H08AJzlc
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:45.68ID:esfMkLoC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0686 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:47.07ID:00WgVnCM
キタ――(゚∀゚)――!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:50.64ID:6o9Ewx2z
>>620
部品セットと一緒に買うだけ買ってはんだ付けは俺にやれって
おまえ表面実装部品は俺には無理だってあれほど言っただろうがと(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:05.77ID:VTnJbqpo
23〜4くらいかな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:11.64ID:wL5CqsQv
冬場はエアコン効きにくいし、面倒だけど灯油ストーブのほうがええな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:16.79ID:HkA+Zby5
>>527
>>564

悪いんだが、坊やたち。
ここは総合実況。
下ネタ風俗は、それなりの板に移動してくれよ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:20.02ID:qgMsucov
ヤップ島本編恥股
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:22.08ID:edebiIt0
ヤップ ヤーーップ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:35.08ID:Yk+3NXd5
ヨコチチ祭り
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:49.36ID:yiqm7zkr
キャッキャウフフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:51.27ID:CA+4bon8
>>574
安っぽくても、まともに買ったらとてもその値段では手に入らないようなブランドとコラボしてる商品が多いからね
その時買わないともう手に入らないってレア感もある
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:56.66ID:H08AJzlc
アフリカ原住民と違って日本人と同じ系統だから興奮するわw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:40:23.64ID:yiqm7zkr
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:40:53.36ID:H08AJzlc
>>739
観光資源だから当然ギャラありだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:40:54.20ID:axorIU9f
フルヴァージョンだった( ゚д゚)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:40:57.86ID:yiqm7zkr
この子たちももう子供ができてアラサーくらいにはなってるんだろうな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:03.24ID:qgMsucov
>>743
そっちはカモフラや
こっちが本編
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:08.25ID:edebiIt0
ちんこもまるだし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:21.35ID:CA+4bon8
もはや興奮より実家に帰ってきた時のような安心感を覚える
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:23.77ID:iohEOEPE
>>514
以下の番組は全てNHK総合

12月15日(土)
 01:40〜02:40  NHKスペシャル選「ヤノマミ 奥アマゾン 原初の森に生きる」
 16:15〜17:05  NHKスペシャル選「沢木耕太郎 アマゾン思索紀行〜隔絶された人々 イゾラド〜」

12月16日(日)
 14:00〜14:59  NHKスペシャル選 大アマゾン 最後の秘境(1)「伝説の怪魚と謎の大遡上」
 15:05〜15:55  NHKスペシャル選 大アマゾン 最後の秘境(2)「ガリンペイロ 黄金を求める男たち」
 15:55〜16:45  NHKスペシャル選 大アマゾン 最後の秘境(3)「緑の魔境に幻の巨大ザルを追う」 16:45〜17:35  NHKスペシャル選 大アマゾン 最後の秘境(4)「最後のイゾラド 森の果て未知の人々」
 21:10〜22:00  NHKスペシャル「アウラ 未知の部族 最後のひとり」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:25.92ID:6o9Ewx2z
>>656
梱包用PP(´・ω・`)?
ちょっと違うか・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:26.64ID:esfMkLoC
ノーパンなのか気になる(´・ω・`)男はペニスサックでも付けてろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:30.29ID:EhJWm4OE
>>605
クンニリングス!嗚呼、顔を埋めてみたい、頬ずりしたい、それが可能なんですね。まじで可能なのか…
むはー!(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:42:05.56ID:qgMsucov
ダイジョウブ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:42:23.37ID:H08AJzlc
※合法映像です
0814メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:42:50.29ID:T0xiam+P
>>797
分からない/(^o^)\
南の島 コスプレ でググったらこんな事に
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:42:58.45ID:UpkHKiRA
なんでこんなかわいこちゃんばかりなんだ・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:35.09ID:sQH5uhEA
冷凍うどん温めてボンカレーかけたった
あとカットサラダ使った味噌汁と
コンビニ茹でたまご(´・ω・`)
と、愛のスコール
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:42.89ID:H08AJzlc
なかなかな揺れ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:48.31ID:7xdTdcVO
>>770
この放送を繰り返す意味
それは5ちゃん書き込みのチェック。

名無しだと思って言いたい放題
IPもホストも抜くの簡単。

受信料、請求しますよ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:51.86ID:ZSTV6swU
>>726
417の腕時計良かった 
現状、後にも先にもこれだけ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:55.46ID:VTnJbqpo
>>779
2013年11月14日放送分
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:00.23ID:edebiIt0
ずりあげ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:22.79ID:PHcCm3TC
ちくびいいいいいいい黒いwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:31.98ID:o9OImhnw
昼間職場でこの音楽流されたら思わず振り向いてしまう自信がある
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:51.27ID:qgMsucov
ダイジョウブ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:56.26ID:iohEOEPE
>>789
ヤノマミは何年ぶりだろうか
イゾラドとガリンペイロはここ1〜2年の間に見たけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:09.77ID:H08AJzlc
昔はブラジャーをする習慣がなかったからこの年齢でもタレてたけど
今はブラジャーしてるから形がいいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:12.13ID:6o9Ewx2z
>>831
愛のスコール

アリの巣ころり
って偶に聞き間違えるよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:18.79ID:49rWDxSq
>>842 >>846
なぜか、日本人にヤップの伝統舞踊ができる人が多い
と、いずれニュースになりそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:20.22ID:qgMsucov
中盤からロリちっぱいを追い続けるカメラマン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:38.55ID:edebiIt0
儀式とはいえ若い娘がおっぱい丸出しで
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:55.35ID:yiqm7zkr
うぉおおおお
男のビーチクで興奮してしまった(;´Д`)ハァハァ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:55.45ID:esfMkLoC
この祭りは実在するのかな(。´・ω・)?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:57.06ID:kZeUlGnb
>>854
それ静岡で飲んだことあるな
関西と静岡・神奈川・山梨エリアでも販売してるそうだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:12.66ID:39AyP5tB
ふくらみかけのおっぱい
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/5f/3f394f191b4cbfbdeb2843cde2af31b3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsrjJOVUIAAc65Q.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/3/b3396462.jpg
http://i.pinimg.com/originals/58/d5/b2/58d5b26029b16daa8207ebb54b383470.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/01de2b14e30202c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/c/bccfcf0c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/6/6/66cd77e3.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/48/fd/cb/48fdcb8d6f0e79d09ac68a9e067a8e4f.jpg
http://i.pinimg.com/originals/db/50/11/db5011824b5a06a3ed4ea9ca580aa672.jpg
https://i.pinimg.com/474x/48/fd/cb/48fdcb8d6f0e79d09ac68a9e067a8e4f--model.jpg
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:17.29ID:qgMsucov
ローアングル
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:18.49ID:hEguzCey
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 賓乳!賓乳!
 ⊂彡
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:18.77ID:4S8Mh45Q
この相手側男は( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!ってならないのかな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:24.70ID:edebiIt0
村ごとに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:27.75ID:6o9Ewx2z
>>881
対戦車・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:46:44.69ID:DJDcdJic
もっと幼女を中心に映像にすべきだろ

文化的な意味として
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:47:12.29ID:Yk+3NXd5
定期的に「フォーーーー」って奇声にイラつくおまいたちw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:47:38.96ID:d2I4nchl
一応女の子の方が首にかけてるわっかが男より大きくしているのがさらに興奮するよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:47:39.76ID:ZSTV6swU
>>597
貴女もファッション雑誌付録に
関心あって意外というかw シツレイ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:47:48.98ID:edebiIt0
ちっぱい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:47:50.70ID:EhJWm4OE
>>618
いやあ、仮にそうだとしても憧れます(´・ω・`)
スレ見てみます!正直、泣きながらもワクワクしてるような変な感情になっていむす。
本当はただ、女性と話がしてみたい。それだけを遂行するというのでも1つの選択肢ですよね、どこかに行ってみようと思います!酔いにまかせてでも!
吐き出し過ぎたのでここらで消えます。
数々のレス、まことにありがとうございました
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:48:29.55ID:OWfG41GC
棒というよりはパイパイ踊り
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:48:53.99ID:kZeUlGnb
東京のキー局エリアだけで活動してる純粋なローカルタレントって
いないよな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:02.07ID:qgMsucov
乳輪でかい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:10.10ID:esfMkLoC
でけー(*´Д`)ハァハァ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:22.48ID:H08AJzlc
>>898
なんねーだろ
日本でも昔(といっても40年くらい前)は路上に上半身裸の婆さんとか普通にいて
なんとも思わなかったしw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:29.95ID:qgMsucov
>>949
痴情派やで
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:33.15ID:d2I4nchl
うちのカミんがいる前で大画面でつけているが、カミさんはこれがどんなに異様か気づいていない(´・ω・`)
0965メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:37.84ID:T0xiam+P
>>930
ガールズちゃんねるに専用トピあってそこから選びますw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:39.72ID:Yk+3NXd5
オイ!オイ!ヤー!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:57.25ID:FWFkE2/I
>>944
4K、8Kなのかな。すごそうw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:50:08.96ID:qgMsucov
>>958
俺が子供の頃は電車の中で授乳してるのも普通に見たな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:50:21.75ID:YtaXoyrA
やっぷ間に合ったキタ━(゚∀゚)━!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:50:30.22ID:ZCbUMpYw
※このあとはイタリア世界遺産です
ひんぬー部分は3:41ぐらいです
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:50:45.58ID:yiqm7zkr
終りのBGMきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:50:53.23ID:6o9Ewx2z
>>975
はぐれ刑事ポルポト派
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:51:09.26ID:qgMsucov
最後のロリっ子がかわいいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:51:27.92ID:YWzt4+qA
フルバージョンとかなのかこれは。初めて見るぜここまで長いの
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:51:28.73ID:esfMkLoC
腰振りたまらんち(*´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況