X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152953 番号を手直しする博多華丸さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 07:48:47.81ID:s/SYljQg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152951 近江友里恵にワインをふりかけ 【152952】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544480673/
0005公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:42:46.77ID:QIg15/L2
ボンデージ好きな奥さん
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:42:55.57ID:6fEio71C
おまいらの皮も…(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:42:56.47ID:oUJAMuEn
アルコールは危険すぎる
一発で変色して元に戻せない事がある
そうなったら全部一律に変色させるしかない
0013公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:34.67ID:2vowCDyT
クレンジングジェルからないから近所の女子大生の家に借りに行こう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:38.86ID:I9jZsDWz
>>7
染めるのあったよね、布とか革を染めるの
今は趣味人しか使わないだろうな
0016公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:47.12ID:G/tYxQUe
この時期の女のブーツの臭いのほうをなんとかしてほしい
とんでもなく臭いやついるよ
しかも美人ほどブーツがくっさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:47.51ID:UFygQ6E8
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な顔面騎乗でむっちむちのおまんまんを押し付けられておまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
0018公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:49.59ID:Stq9tzcn
蛇革は?
0019公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:54.06ID:A1lHYACe
メイク落としって種類が色々あるんだけどオイル系とかでも良いんですか? (´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:57.81ID:QIg15/L2
これはもうワセリンね
0023公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:43:59.82ID:Gni4/JPp
こういうあるものを使ったお手入れを教えないとできないのかねえ
0024公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:01.97ID:9TyiKdOQ
革用クリーナー使わないのかよ
そんなことしてるからゴワゴワになるんだろ
0030公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:11.00ID:z7OBuG+i
憧れるけど一生買わないだろうなウエスタンブーツ
指でまんべんなく塗り込む
0033公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:14.51ID:Stq9tzcn
ラナパーじゃだめ?

素手だろ
0034公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:15.14ID:OenwoCMW
0045公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:35.81ID:Stq9tzcn
選択肢に素手がなかった
0046公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:36.34ID:2vowCDyT
綿棒ならある(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:44:39.37ID:fONa4ePr
スポンジ
0050公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:45.88ID:MT4Jj9Pd
黒近江「おまいらの皮に塗っても柔らかくなりませんよ
0051公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:49.55ID:z7OBuG+i
この中だとスポンジか
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:44:53.06ID:+tA3omkl
カビは根が生えるから裏までいっちゃってるはず
0058公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:00.57ID:oUJAMuEn
ラナパーにはスポンジみたいなのがついている
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:29.11ID:9TyiKdOQ
>>35
革製品全部に使えるのにね
家にあるものでやろうとするからカビたりゴワゴワになったりするんだ
0070公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:41.86ID:yfxqYxZo
>>12
だな
別に隠さなくてもいいのにね
0071公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:46.74ID:OenwoCMW
禿げは、見た目がアレな上に、面白くないという、、
0072公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:48.45ID:5ibR5hj+
     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
    (::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::○:::::::::ノ
       | ̄ ̄|
       |   |
  ○    |   | 
  .| |    | |
  ||    | | . 
  | ̄|   | |
0073公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:48.63ID:2vowCDyT
余った卵液って黄色?白?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:49.45ID:ifcnixN3
スキンケアのワセリンでフイタ(´・ω・`) 日本薬局方じゃなくていいのか
0076公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:45:58.36ID:9TyiKdOQ
ワセリンは最後の仕上げに使えるかもしれないけどシミになりそう
0078公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:09.99ID:lcUAU10r
ワセリンは万能、保湿クリームを切らしたときにワセリンで代用した(`・ω・´)
0080公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:20.99ID:oUJAMuEn
>>16
美人の足クサはフェロモン
ブスの足クサは公害
0081公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:22.91ID:cM56gfrf
俺のも、復活させて欲しい…
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ♭ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0082公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:30.40ID:+tA3omkl
ワセリンやミツロウぬったら日数たったらゴワゴワになっちゃうよ
ミンクオイルとかくつ用の使おうよ…
0084公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:37.01ID:Stq9tzcn
スプーンだったりして
0087公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:49.28ID:G/tYxQUe
余ったパン粉は、溶き卵に砂糖入れたのにドバっと混ぜて整形してフライパンで焼くと
フレンチトーストになるよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:52.00ID:QIg15/L2
キャラメル真木よう子
0092公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:58.09ID:2vowCDyT
男なら黙ってタワシでいいやん(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:46:59.48ID:6fEio71C
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0094公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:00.58ID:I9jZsDWz
>>78
花粉症の時期の鼻の下に塗るのに使うわ
メンソレとかでは刺激がつよすぎるから
0095公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:00.91ID:qOnORAz1
♪マキさんの紹介でー
0098公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:11.37ID:ZBrwdrOT
さっきの人は素人?
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:15.42ID:OenwoCMW
麺棒
0102公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:18.01ID:MT4Jj9Pd
副島「後輩アナからも届いているようですよ近江さん」
近江「東京進出失敗した場合の復活方法を知りたい、と名古屋から…」
0103公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:18.59ID:YwV2KPqM
>>78
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  ワセリンで代用...
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
0104公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:34.38ID:AYQR8xMH
革靴磨きもよくやってたけど、
最近それすら面倒くさいな 週末にやるかな
0109公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:42.08ID:G/tYxQUe
まさかのスポンジ
0112公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:45.73ID:QIg15/L2
司会の凸凹はハロウィンなの?
0115公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:47:55.29ID:2vowCDyT
結果が出てから俺もそうだと思ってたよって言う人、苦手(´・ω・`)
011858垢版2018/12/11(火) 08:48:06.97ID:oUJAMuEn
やはりスポンジか
0120公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:48:20.01ID:fONa4ePr
クルマのワックスと同じ
0121公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:21.56ID:BiaNyASm
化粧用のスポンジのほうが良さそう
なんとなくきれいに塗れそう
0122公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:22.43ID:Stq9tzcn
結局素手じゃん
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:24.48ID:mxw0hDpB
>>87
フライパンというと、IH対応ダイヤ加工のやつ、3回使っただけで焦げ付いた。
中国製だったし仕方ないのか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:29.29ID:QIg15/L2
>>106
スッゴいヌルヌルするよ!
0128公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:34.44ID:UFygQ6E8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかふわふわかわいいいいいいんんんんんああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんいいいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいおいしいおちんちんんんんんあああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパまんまんまんまんまんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:41.04ID:OenwoCMW
素人主婦、という設定の役者
0138公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:49.11ID:2vowCDyT
>>116
松本コンチータに見えた
あの人元気かな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:53.70ID:A1lHYACe
100均でも売ってるスポンジに化繊被せてある靴用スポンジがベスト (´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:54.98ID:Stq9tzcn
合皮の加水分解は?
0142公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:48:57.53ID:9TyiKdOQ
>>111
ウエスだよね
綿100%の古い衣類でやってるわ
なんでせっかくの革製品大事にしないんだよ
0147公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:04.74ID:yfxqYxZo
手際悪いなw
0150公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:10.36ID:oUJAMuEn
>>94
花粉症等の鼻にはアロインス一択
0153公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:13.86ID:MT4Jj9Pd
近江ちゃんかわええ
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:17.91ID:Stq9tzcn
それ商標じゃねえ?
0162公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:34.63ID:OenwoCMW
顔を替える手順を忘れてるぞ。
0163公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:34.98ID:6zbPzFpU
この主婦兼モデルの人、完璧な整形だけど
スタイルが良い人はたやすくステップアップ出来るよなあ
0164公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:35.06ID:2vowCDyT
デブで顔が小さい(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:49:54.04ID:mxw0hDpB
>>103
昔、ラングリッサーというゲームがあって超兄貴が出る隠しステージがあるんだけど、
0177公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:50:18.21ID:xSUFq6I5
近江ちゃん今日もまあまあ可愛いよ
0186公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:50:42.53ID:fONa4ePr
ジッパー壊れて取り替えてくれる所がない
0187公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:50:43.98ID:OenwoCMW
ろうそくは、有名やん。
0191公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:50:51.98ID:MT4Jj9Pd
おまいらもトイレで思い切りファスナーに挟んだことあるよね…
0192公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:50:54.46ID:z7OBuG+i
ファスナーが錆びたらどうやって落としたらいいのか教えて
0195公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:04.40ID:6zbPzFpU
このろうそく技、昭和一桁生まれの母がやっていた…
ジャンパーのジッパーによく塗ってくれた
0196公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:08.30ID:2vowCDyT
ろうそくがないから駅前のSM店に借りに行こう(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:08.89ID:lcUAU10r
>>123
なにそれ、強火で使用した?
ダイヤ加工だと普通の一重のフッソ加工より強そうなのに、それは腹立つ
0199公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:11.56ID:BiaNyASm
ファスナーに塗るロウソクみたいなの、かーちゃんの裁縫箱に入ってた
0200公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:17.41ID:iIxzl4AO
ローソクは一般用ですか?それとも低温のSM用ですぁ?って質問ファックス送ろう
0205公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:29.62ID:QIg15/L2
>>169
オートフォーカス?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:33.21ID:Stq9tzcn
ロウソクは仏壇に大量にあるな
0208公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:34.88ID:OenwoCMW
ロウがぼろぼろして、汚らしい感じ
0210公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:44.67ID:orxpQIqh
ふすまや障子の滑りよくするのにろうそく塗ったりしたよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:51:56.80ID:Wv/YTbR6
潤滑油です!
0217公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:15.76ID:xSOfFBrM
つーか山用のダウンとか高級品のダウンのファスナーがおかしくなるなんてことはまずないぞ
0219公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:18.85ID:MT4Jj9Pd
>>177
昨日のインスタ
熊本時代の「近江どん」も可愛かった
…誰が撮ったのかも気になったが
0220公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:27.11ID:A1lHYACe
>>185
究極破壊スプレーだからご家庭にあるなら今すぐ捨てた方が良い (´・ω・`)
限定用途が分かってるなら話は別だけど
0222公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:32.43ID:qOnORAz1
ロウとワックスね… 
φ(..)メモメモ
0223公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:33.84ID:xSUFq6I5
巨乳復活術
1.まず揉みほぐします
2.わくまゆのロッカーにある高級パッドを入れます
3.さらに揉みほぐします
一晩寝かせて、はい完成!
0224公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:35.55ID:Stq9tzcn
白くなったのは?
0227公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:52:56.00ID:xkVMGwt3
>>185
556は実際は使える場面が少ないw
安易に使うと、もともとの成分が取れちゃって
その後、ダメになるし
瞬間的に滑るだけのもの
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:00.41ID:2vowCDyT
しゃーない、ろうそく塗りこんでやるか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:04.04ID:I9jZsDWz
>>195
昔のファスナーは今ほど質がよくなかったから必須だった
おばあちゃんの知恵でどこの家でも伝わっていた
が、YKK最強すぎてトラブルが減って、あまり必要なくなったかも
0231公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:09.75ID:mxw0hDpB
>>197
中火使用だよ。
今日、朝食の目玉焼きが焦げていて発覚した(´・ω・`)
日本製、売ってなかったんだよなぁ。
0233公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:21.69ID:xSUFq6I5
近江ちゃんの上げ底も見てみたいな
0238公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:33.43ID:qOnORAz1
黒いの声デカいわ
0240公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:39.16ID:QIg15/L2
ワッフルかとおもた
0243公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:53:42.55ID:fONa4ePr
0244公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:44.58ID:Stq9tzcn
リキッドファンデ使え
0245公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:44.62ID:z7OBuG+i
>>214
ジッパーマンッ!(ダサッ)
0250公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:53:57.69ID:+3klERJk
>>209
子育てしてるるのかとおもいきや子供の世話を全て旦那にさせてたらしい
結局旦那が子供を引き取ったんだよね
0251公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:00.37ID:xSUFq6I5
>>219
そらわくまゆやろ
0253公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:02.99ID:uP7KZUBq
視線が高すぎるw
0258公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:17.44ID:MT4Jj9Pd
おまいら好みの貴代さん
0262公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:20.82ID:+tA3omkl
きったない肌
0268公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:54:25.81ID:fONa4ePr
>>221
昨日縛られたんだろ
0270公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:28.26ID:Stq9tzcn
オークルじゃなくピンク系を使え
0274公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:34.06ID:2vowCDyT
薄めて固めるテンプルで復活できる(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:39.32ID:zUYkMQPU
>>229
YKKのだとホントトラブルフリーだもんな
ファスナーで問題出るのはYKKのじゃない安いやつ
0279公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:41.02ID:Wv/YTbR6
ボコボコだな
0281公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:44.64ID:OenwoCMW
捨てて新しいのを買うと、経済が回るよ。
0284公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:54:55.48ID:fONa4ePr
水を入れてレンチン
0285公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:56.86ID:qOnORAz1
>>230
シリコーンスプレーね…
φ(..)メモメモ
0286公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:54:57.39ID:eSSCEgf4
女性向けの番組なんだな
カピカピになったプラモ塗料の復活方法とかやらないんだな
0294公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:55:50.01ID:k1WwsLuh
さっきのブーツの美人さん良かったな・・
0300公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:01.00ID:OenwoCMW
貧乏くさい
0301公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:01.63ID:xSUFq6I5
>>286
当たり前だろ
うどんの時なんかセックスレスの話題で男叩きしてたのに
0307公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:13.05ID:4h+IWeEH
>>291
▽師走におトクな裏ワザ(秘)節約術!使い捨てカイロを長持ちさせる方法&砕けた化粧品を復活させる方法
0311公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:21.22ID:2vowCDyT
割れファンデなんてないから女子大生の家に忍び込んで物色しなきゃ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:31.75ID:cvssTWLv
朝の番組でお掃除の会社の人がやってたわ
そっちはちゃんと粉々にしたあと固めてたし
この人よりいい方法だわ
0322公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 08:56:35.88ID:fONa4ePr
>>286
捨てろ
0323公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:41.78ID:lcUAU10r
>>231
なんだそれ、ダイヤ加工だと一年保障とかないの?
うちの一重のやっすいフッソ加工でも半年くらいは持つぞ
さすがに最近焦げ付くようになったのでセラミックのに変えてすごい快適(・∀・
0325公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:45.63ID:qOnORAz1
肌デコボコやな
0326公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:55.44ID:+3klERJk
胡椒ひきみたいにファンデガリガリできるやつ売ってるぞ
同じショップチャンネルに出てるライバルだから紹介しないだろうけど
0328公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:56:56.89ID:RgNwcpw+
顔が粉ふきいも
0330公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:03.87ID:zUYkMQPU
>>285
シリコーンスプレー使う場合は周りにつかないように新聞紙なんかで覆って
裏からと表からとシューッとやるとよく滑るようになるよ
渋くなった引き出しの滑車とか戸当りにもおすすめ
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:18.38ID:0nCQ9aY6
割れるほどになってるモノって雑菌が繁殖してたりしないの
防腐剤たっぷりで安心なの
0339公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:19.11ID:MT4Jj9Pd
>>292
特集コーナーの多くの日はEテレ系の
NHKエデュケーショナルという製作会社が担当している
0341公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:20.88ID:2vowCDyT
このおばちゃん、キンタローみたいやな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:23.01ID:yfxqYxZo
ノンコさんももう50半ばだもんね
0345公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:25.32ID:z7OBuG+i
>>310
画材屋さんにあるんでは
0347公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:29.52ID:uP7KZUBq
近江ちゃんに似てる
0348公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:31.03ID:z1RO4sHD
割れたファンデはともかく汚れたスポンジと共に放置してたのが気になる
0349公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:32.33ID:bAuli8xb
真木よう子はトラブルメーカーだったのを
レプロに拾ってもらったので改心したようだけど、
レプロも色々あったので何れ衝突しそう(笑)
0352公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:42.03ID:aAD8q+1B
ああいう毛穴にはまっちゃうのどうにかしたい
0356公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:57.14ID:uyV+wx2q
キムタク主演のHEROを年末年始に一挙放送だってお(´・ω・`)
少しは暇を紛らわせそうだお(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:57:58.78ID:OenwoCMW
黒人は、シミとか気にしなくていいから、楽だな。  ←これ差別?
0363公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:58:08.75ID:xSOfFBrM
>>231
金属製のフライ返しとか使ってるんじゃないのかね?

耐久性にケチをつける前に耐熱性プラスチックや木製のカトラリー類を使いなさい
0365公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:58:09.24ID:RgNwcpw+
とんとん
0368公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:58:17.26ID:0cmWwWQU
番組見てんのがこんなババアだからな(゚∀゚)
0369公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:58:17.56ID:2vowCDyT
>>353
ひどいなぁキミ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:58:28.38ID:xSUFq6I5
>>347
ガサツで貧乳な近江ちゃんの方が可愛いよ
0378公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:58:57.12ID:rlOcSSKp
髪染めて白塗りの人が不自然に見える今日この頃
美人ならシルバーヘアーに
0384公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:11.86ID:3TVAU6tH
>>333
まだスティックタイプはいいけど、ジェルでチップのやつは
細菌の温床だと思う(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:12.56ID:RgNwcpw+
豚豚
0386公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:12.87ID:9TyiKdOQ
>>371
粘膜に直接だからもって半年だってよ
未開封でも1年くらい
油使ってるから酸化しやすい
0387公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:14.44ID:xSUFq6I5
>>336
近江ちゃんと無乳神に実践させたい
0393公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:38.62ID:OenwoCMW
禿げはつまんないなあ。
0394公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:39.47ID:3C8d2m36
高いファンデーションつかうよりもちふれやセザンヌの1000円しないもの使えばいい
0396公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:45.80ID:zUYkMQPU
>>371
使い切る前に全部だめになるからいっそ化粧品全部入りで5回分とか売ってたらいいのに
0398公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:47.11ID:b/96jd/x
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544485886943.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544485385641.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544485385641.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544485161345.jpg
0403公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 08:59:57.85ID:z7OBuG+i
毎朝磨いてるのかっつう位に眩しいな
0410公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:00:19.89ID:84wyhaZH
近江ちゃんがボケた(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:00:22.48ID:9TyiKdOQ
>>389
試供品はもっと寿命短いよ
パウチだから数カ月しか持たない
もともとお試しに、ってやつだから保存想定してない
0413公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:00:27.06ID:2vowCDyT
近江ちゃん「正解はニュースの人が答えます」
だったらちょっと面白い(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:00:50.62ID:xSUFq6I5
【朗報】ノーベル貧乳賞 特別賞 近江ちゃんおめでとう!
0425公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:07.46ID:xSOfFBrM
中本製薬は利益を社会に還元するべきというのは安倍政権的には検閲対象で永久封印なのかなあ
0426公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:07.57ID:mxw0hDpB
そろそろ金融機関が開店時間。
出かけてくるか。
今年は人生で一番金かかった年だったなぁ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:09.15ID:BiaNyASm
>>396
そのうちフィルムシートに印刷してるやつが販売されないのかな
デカールみたいなの
0429公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:12.56ID:xSUFq6I5
>>416
えぇ…
0430公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:01:25.58ID:fONa4ePr
アメ車の売れる努力しろやwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:34.20ID:Stq9tzcn
アベノミクスピンチじゃん
0439公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:48.84ID:eCaYRzT4
ノーベル賞授賞式って今日だっけ( ´ω`)?
0442公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:01:59.93ID:4kreP9Qv
アメリカは必要ないものを売りつけようとしてるんだが

売れるものを作れよ
0444公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:07.01ID:dUANZC98
なんか音量が大きくなったり小さくなったり波打ってない?
0450公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:16.59ID:+mCoMKTU
売れない車を作る無能アメ車メーカーと売れる車を作る日本車メーカー
トランプの周りには無知しかいないのか
0451公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:19.06ID:Stq9tzcn
>>432
アメリカは不器用だからブレーキとアクセル逆につけそう
0452公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:21.99ID:rlOcSSKp
高い車だけをより高額で輸出すればいい
0453公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:02:22.20ID:fONa4ePr
>>431
アメリカ向けは現地生産やメキシコ生産が多いよ
0454公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:25.20ID:c0UQY8mi
昔日本車が売れすぎたときは日本が自主的に輸出規制していた時代がありました。。。(・∀・)ニヤニヤ
0459公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:42.67ID:lcUAU10r
アイシャドーやらチークやら口紅やら昔のがたくさん残ってるけどもう捨てた方がいいんかね?
あと未開封の試供品とか山のようにある(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:45.74ID:bq5yqrE3
だからー
偉大なアメリカ様から買いたい商品がほとんど無いって現実を直視しなよ。
iPhone買いまくっても大した額にならないんだぞ。
0464公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:48.44ID:b/96jd/x
ttps://i.momicha.net/presenter/1544411674211.jpg
ttps://i.momicha.net/presenter/1544411690843.jpg
ttps://i.momicha.net/presenter/1544411707845.jpg
ttps://i.momicha.net/presenter/1544411725013.jpg
0465公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:02:50.85ID:Stq9tzcn
>>442
牛肉奈落けど狂牛病ってどうなったんだろう?
0471公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:02:59.32ID:fONa4ePr
アメリカのF35離発着に使います
0472公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:02.82ID:vT/go0iv
創価うざすぎ
0477公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:10.54ID:z7OBuG+i
日本車サイズの頑丈な四駆とか作ればいいのに
売れるかは知らんけど
0478公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:11.10ID:OenwoCMW
本当に公明は、自民の敵だなあ。。。

総選挙して、一党独裁にしてほしい。
0481公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:26.29ID:xSUFq6I5
軟弱安倍自民

じゃあ空母化なんかすんなボケ
0482公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:30.18ID:xSOfFBrM
いずも建造の時にアメリカと中国双方から空母を作る気だろうと大変きついお叱りをいただいたのを
絶対空母にはしませんと平謝りに平謝りしてようやく建造出来た経緯があるからねえ
0483公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:30.37ID:rlOcSSKp
>>432
出来の悪い車を涼しい顔で乗るのがオシャレ
0484公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:32.60ID:c0UQY8mi
戦闘機はF16だけでいいよ。。。(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:03:35.37ID:vT/go0iv
創価は日本人じゃないから敵の方を信じてるんだよ
0490公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:03:51.76ID:fONa4ePr
>>474
右ハンで売れよなことだよな
0491公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:06.46ID:xSUFq6I5
公明なんかに擦り寄るな
黙って常時搭載しておけよ…
0497公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:33.47ID:xSOfFBrM
すでに対外的公約で自民党はいずもを空母には絶対しませんって言っててこの流れだからねえ

公明党の懸念は当然なんだわ
0498公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:37.05ID:7puf+XKM
>>459
オークションやらフリマサイトやらに使いかけの化粧品いっぱい出品されてて不思議なことに飛ぶように売れてるんだよね不思議不思議(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:43.10ID:Ihyz9hzG
自民「離島防衛のためにF35Bを導入しそのためにいずもを空母化する」
公明「F35Bって離島でも運用できるから空母いらなくね?」
自民「あ」
0502公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:46.73ID:c0UQY8mi
>>492
だって一番かっこいいもん。。。
日本のF2でもいいけど。。。(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:50.68ID:Stq9tzcn
>>474
フェスティバ買わなかったじゃん
0504公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:04:51.03ID:jT6FLuCY
いずも搭載の常設部隊最初の攻撃先は公明党と創価学会を根絶やしにすることだな。
創価信者をガス室に送り込め。
0505公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:04:55.36ID:fONa4ePr
>>484
F15よりF16の方が形は好きだなあ
0507公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:05:16.28ID:2vowCDyT
はじまた(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:05:22.96ID:eCaYRzT4
豚々( ´ω`)
0514公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:05:32.31ID:c0UQY8mi
>>503
フェスティバキャンバストップはカッコよかった。。。+.(・∀・)゜+.
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:05:35.49ID:xSOfFBrM
お前らほんと何も知らないようだから敢えて明記しておくけど
全部基本的にアメリカの監督下にあるからねこの島の防衛力整備関連は
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:05:57.12ID:2vowCDyT
車の排気管にも野球ボールを詰めるより
テニスボールのほうがいいって言うしな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:09.13ID:Ihyz9hzG
ダウンの復活にはテニスボールって
ダウンの出始め80年代にポパイで覚えたわ
0529公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:11.12ID:bq5yqrE3
ん?
副島君はウンコが長くてニュース明けに間に合わなかったの?
カメラの前を横切るなよ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:28.55ID:YxdkLg5E
>>497
そもそも、垂直離着陸機は「攻撃型」にはできないですよ
「攻撃型武装」にすると、重くて離着陸できないし
燃料も満タンに出来ない
0538公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:35.81ID:MT4Jj9Pd
>>474
キャバリエですらデカかったからな
ハワイで借りた時はジャストサイズだったけど
0539公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:36.68ID:JzLAiIrZ
堂々と横切り、帽子を外す
0540公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:06:45.81ID:fONa4ePr
>>502
スフォーイも好きなタイプだろ
0541公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:47.34ID:A1lHYACe
>>502
ラインは嫌いじゃ無いけどね (´・ω・`)
F-35世代には一方的にボコられる存在に…
0542公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:06:56.88ID:h1+t/N9V
潜水空母を造ってくれ。
0548公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:07:19.92ID:G+Qg8OrF
ほら言っただろ
家ですら出来ないこと言うなって
考えたらわかるだろー
0553公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:07:33.79ID:MT4Jj9Pd
トントントントン、日野の
0554公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:07:39.90ID:bq5yqrE3
>>530
最近行ったカラオケで私にハッピーバースデー歌おうとしたら消えてて悲しくなった(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:07:49.17ID:FSRlOkDp
日高さん可愛らしいな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:07:58.19ID:OgP2RN4d
この黒人見てるだけで不快なんですけど
0559公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:08:08.06ID:2vowCDyT
輝き復活だとしてもこのおばちゃんは輝いたことが1度でもあるのか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:08:40.55ID:aAD8q+1B
よく気付いたな
拾って偉い
0572公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:08:47.10ID:Stq9tzcn
まっきーが紙用に変わった
0574公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:08:48.48ID:eCaYRzT4
ちょっと変わりすぎじゃないか( ´ω`)?
0584公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:06.36ID:JzLAiIrZ
消えた芸人とつまらない芸人のコンボ
0585公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:11.86ID:84wyhaZH
近江ちゃんに俺のカピカピを(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:09:12.21ID:fONa4ePr
>>459
そこでメルカリですよ
使いかけもお試しにと売れるらしい
0588公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:15.83ID:OgP2RN4d
身長差あり過ぎて見ててストレス!
NHKの人選ミス!
0591公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:24.06ID:Stq9tzcn
>>558
アメリカだと思ってるんだろ
0594公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:32.79ID:MT4Jj9Pd
ゆりえ「アナ室には復活不能の先輩が何人も…誰なのかは言えなーい」
0597公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:40.49ID:lcUAU10r
>>488
固まったマニキュアとかも何十本もあるんだ
ちょっと綺麗にして年を越すか、家の掃除もあんなに頑張ってるだ(´・ω・`)
>>498
潔癖じゃないけどちょっと抵抗あるなぁ人の使いさしは(´・ω・`)
>>515
ちいさいパックのあるじゃない?ほんの2g程度のああいうの
出してダメなら捨てるわありがとう
0600公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:09:45.30ID:zUYkMQPU
最近気がついたんだが化粧すると鼻水出るし目がシバシバするんだよな
0604公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:10:06.54ID:JzLAiIrZ
>>549-550
惜しい
0607公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:10:22.66ID:FSRlOkDp
あ〜へぇ〜(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:10:28.91ID:7puf+XKM
眉毛が薄かったり白髪が出て来たら終わりかけのフィルムマスカラおススメ
眉マスカラは茶髪用ばっかりで真っ当な人は使えない
0616公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:10:59.77ID:9TyiKdOQ
>>597
うすめ液入れて様子見ていけそうならマニキュアは取っておけば?
お気に入りとか廃盤だと惜しい気がする
0617公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:10:59.84ID:84wyhaZH
ねぇ笑って(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:04.79ID:Stq9tzcn
眼鏡についちゃう
0626公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:09.93ID:OgP2RN4d
この黒人、2メートル10センチくらい?
それとも、女子アナが140センチ以下?
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:24.42ID:Wv/YTbR6
ヒノノ?
0630公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:11:28.22ID:fONa4ePr
>>558
搭載量は少ないよな
0631公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:28.31ID:MT4Jj9Pd
チークと聞いて横浜を連想するのはオッサンの証拠
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:36.71ID:2vowCDyT
トントントントンにしなさいよ
なぜ急にポンポンにした(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:42.05ID:JzLAiIrZ
>>563
m9危険を察知!
0640公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:11:54.20ID:wjUfi+GA
>>512
うーん、自分の肌が清潔で健康な人は他人もそうだと思うんでしょう
平気ならその方がいいんでない
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:12:00.06ID:A1lHYACe
>>497
話が素人の煽りで拗れてるから
いずも型云々の話は米軍から「緊急時の支援能力くらいは持たせられないのか?」ってトコから来てる
要は緊急時に着艦させて可能なら燃料補給程度が出来ないかってトコ
これならいずも型でも改修で出来るからやろうかって話がいつの間にかおおすみ型後継に計画してた
大型輸送艦の話とごっちゃになって空母云々になってる
一番頭抱えてるのが海自だよ (´・ω・`)
0642公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:12:04.61ID:fONa4ePr
>>615
オラの農道が
0643公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:12:08.84ID:AP2JOVmb
>>600
気をつけた方がいいわ 化粧品は

まー自分がズボラなんだけど、しばらくパッチテストをサボって毛染めしたとき首が真っ赤になっちゃった。
0648公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:12:31.66ID:2vowCDyT
>>639
見て何かになるのかと言ってあげなよ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:12:35.66ID:7puf+XKM
>>600
なにかの成分にアレルギーおこしてるのかも
ワイはメントールでクシャミ止まらなくなる
0655公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:12:48.96ID:Stq9tzcn
真木さんは大丈夫ですけどw
0656公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:12:57.66ID:Mf0K8AbN
いやこの人のチーク位置低くて老けて見えるよ
頬の一番高いとこの下に広げてつけるから頬が下がって見える
0657公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:02.35ID:84wyhaZH
金鳥

0658公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:06.00ID:2NmMsBcm
>>580

本当だよね。
結局肌の手入れしても、プロでも加齢には無力。
0662公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:14.03ID:Stq9tzcn
50度洗い
0663公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:16.64ID:JzLAiIrZ
>>615
俺は人を殺さない!その怨念を殺す!
0666公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:32.40ID:MT4Jj9Pd
大根の復活方法教えて
0668公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:44.45ID:bq5yqrE3
三次元で
気持ち良さのあまりもうらめぇとか口走る女っているの?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:52.66ID:zUYkMQPU
>>649
化粧品全部きりわけて原因究明しなきゃいけないかと思うとめんどくさくて気が遠くなるw
0671公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:53.92ID:AP2JOVmb
>>654
ねー
0672公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:13:59.26ID:Stq9tzcn
アサリの砂出しも50度洗い
0673公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:01.95ID:h1+t/N9V
遠近感が狂う!副島はいね。
0674公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:06.13ID:A1lHYACe
>>517
今のメーカーの広報見るとマルチロール機化されててマッチョに…
コンフォーマルタンクがゴツい (´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:07.72ID:orxpQIqh
俺のペニスも50度で洗うと…(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:13.11ID:Stq9tzcn
ヒートショック?
0681公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:19.91ID:cM56gfrf
ダジャレかよ!?
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0683公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:34.15ID:MT4Jj9Pd
「ゆうどき」でも50度洗いの特集何度かやっていたな
0690公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:14:46.64ID:FSRlOkDp
>>676
50℃や(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:15:00.36ID:84wyhaZH
>>675
>>676
そうでない人はそれなりに(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/11(火) 09:15:10.02ID:fONa4ePr
>>646
24でテロリストに乗っ取られた空母に搭載できる無人機はパイロットの反対されて開発が中断されたと聞いた
0698公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:15:18.46ID:Stq9tzcn
何が何分っていう一覧表作ってくれ
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:15:38.91ID:FSRlOkDp
大根がね〜(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:15:38.95ID:wP9nxQpJ
大ブームになったこの手の裏技で50度荒いは有効だった技一位。我が家的にだが
0713公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:00.19ID:pw9FgFS3
俺のしなびた根菜も
0715公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:10.08ID:JzLAiIrZ
>>681
NHKのだじゃれは大体池上彰って奴のせいなんだ
0718公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:13.89ID:2vowCDyT
ちょっと物色しに、違う
柴犬の散歩に行ってきます、お先に失礼します(´・ω・`)ノシ
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:17.30ID:84wyhaZH
いててて
0721公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:20.97ID:MT4Jj9Pd
ゆりえ「これで復活できるのかしら、アナ室の萎びた先輩達も…」
0723公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:29.83ID:Stq9tzcn
洗う?
0724公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:40.37ID:RgNwcpw+
アナ
0727公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:53.29ID:Pu4DKpsn
またクイズ><
もうゴミ出しの時間だわ
しなびた大根を捨てるか迷ってるんですが
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:16:54.03ID:aAD8q+1B
>>707
奇遇ですね
ちょっとお腹の調子が
0729公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:17:01.05ID:lcUAU10r
ピンク:無理やりそのまま使う(`・ω・´)

砂糖かなぁこの中じゃ
0731公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:17:20.49ID:Stq9tzcn
>>727
明日サイトで見ればいい
0732公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:17:25.10ID:RgNwcpw+
穴を開けて洗い砂糖をつけて放置
0739公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:17:41.99ID:Mf0K8AbN
>>653
似合う色に色黒とか色白とか関係ないよ
パーソナルカラー診断おすすめ
ただし大丸の診断はやめたほうがいい
0742公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:18:20.61ID:JzLAiIrZ
>>722
最初に始めたのが恐らくこどもニュース時代の池上彰
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:18:21.82ID:Stq9tzcn
真木よう子って子供いるの?
0744公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:18:31.78ID:lcUAU10r
>>727
それほど悪くなってないなら煮物にしなよよーく煮たらしなびたもんだったなんてバレないよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:18:39.66ID:MT4Jj9Pd
>>731
スタジオでのQ&A部分はサイトに収録してくれなかったりする
0750公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:18:59.74ID:FSRlOkDp
>>738
冷蔵庫に入れなくて良くない?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:19:07.17ID:Stq9tzcn
似てるw
0753公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:19:12.63ID:JzLAiIrZ
ツマンネ
0760公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:19:43.93ID:AP2JOVmb
>>718
寒いから気をつけて

自分も出掛けるけど 洗濯干しで半分氏んだ
0766公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:19:49.32ID:FSRlOkDp
え?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:19:58.18ID:ILGuxf4i
きったねえ黒んぼ消えてなくなんねーかな
0772公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:00.34ID:Stq9tzcn
放置してたら萎れたんだろ
0774公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:04.10ID:bq5yqrE3
今のくだりをやりたいために
斎藤さんキャスティングされたの?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:16.52ID:Stq9tzcn
乾燥野菜にするってことか
0779公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:25.15ID:a12yWcLo
人参て意外と持たないからな
0780公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:27.08ID:FSRlOkDp
あ〜(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:28.50ID:MT4Jj9Pd
>>734
かつてのおはよう日本ブログによると、
あの人は生放送終わったと同時に
メイク完全に落としてスッピンになるらしいよ
0784公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:37.92ID:eCaYRzT4
放置プレイか( ´ω`)
0790公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:45.70ID:lcUAU10r
なにそれ、乾燥するの?
うちだとファンヒーターたくから湿気るぞ
0791公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:47.60ID:+3klERJk
しなびかかってる大根何本か貰ったんだけど
更に放置しとけばいいってことか(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:47.99ID:A1lHYACe
>>696
米海軍は空中給油機を無人機でやる計画を進行中
もう試作機を用いた空母でのテストが始まってる (´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:20:52.70ID:Stq9tzcn
きんぴらにしらたきは不要
0795公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:01.65ID:FSRlOkDp
ゴボゥ
0796公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:09.44ID:3blTAqKr
けもフレ
0798公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:13.81ID:84wyhaZH
お前らの萎びた包皮(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:20.43ID:BiaNyASm
復活じゃないし…普通のご家庭にそんな広げておく場所はないし…
0803公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:32.84ID:a12yWcLo
>>791
大根はもう中身がスポンジみたいになってるからダメちゃうんかい(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:40.88ID:MT4Jj9Pd
>>791
違う気がする…
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:45.53ID:RgNwcpw+
大根って置いておくとフニャフニャになってくる
0811公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:21:51.40ID:8NGieZb4
切り花の薔薇は花瓶の水に砂糖を少し入れておくと長持ちすると聞いたことある
滋養になるのかな
0812公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:22:01.70ID:orxpQIqh
>>727
今日資源ごみの日だったの思い出したありがとう(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:22:08.50ID:JzLAiIrZ
>>774
生存確認のためだろ
すっかり消えたし、まぁツマランから当然か
0821公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:22:58.77ID:yfxqYxZo
放置 8.9%

なんでわかるやついたの?
0822公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:23:10.52ID:Pu4DKpsn
大根捨てようと思ったけど置いとくわ
ゴミ出してきます
レスくれた人ありがとう
0824公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:23:16.56ID:bq5yqrE3
>>814
君が好む番組からは消えただけじゃないの?
まあ相方はめったに見ないが(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:23:18.98ID:FSRlOkDp
>>819
もったいない!(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:23:41.41ID:JzLAiIrZ
天丼は二度目まで
0836公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:23:56.45ID:cM56gfrf
>>819
大根って当たらないんだろ?
それで、売れない役者を「大根役者」って言うとか…
0838公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:07.84ID:84wyhaZH
近江ちゃん「もう報道には戻れないわ…」
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:10.81ID:Mf0K8AbN
>>786
ある日突然巨乳になってびっくりした
しかも段がついてるあからさまな偽乳
0843公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:21.36ID:AP2JOVmb
>>836
なるほど!
0845寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:24:25.10ID:+eXFedAt
寒そう
0846公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:25.53ID:FSRlOkDp
寒そう!!(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:31.57ID:84wyhaZH
にしんそば?
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:40.58ID:bq5yqrE3
せっかくこんなに雪積もってるんだから
そばなんかすすってないでヘッスラしろよ(´・ω・`)
0856寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:24:41.90ID:+eXFedAt
良いなお蕎麦
0859公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:45.09ID:RgNwcpw+
ぬるいんだろうなあ
0864公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:51.74ID:JzLAiIrZ
もう冷えてるだろどう見てもw
0865公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:52.26ID:FSRlOkDp
冷えてそう(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:59.17ID:Lq80Bvba
滑りハゲのおかげでカオル君が頼もしく見える。どうしてくれるんだ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:24:59.79ID:Stq9tzcn
全然湯気が出てないってことは冷たいだろ
0873公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:09.49ID:Wv/YTbR6
湯気がない…
もう冷めてそう
0877公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:12.58ID:aAD8q+1B
どんより
こんな空じゃ鬱にもなるわ
0883公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:26.60ID:Stq9tzcn
イシンバエワ?
0885公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:33.31ID:dmEqcuEz
イシンバエア?
0889公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:36.02ID:8yOQGbJ2
蕎麦もニシンも好きだけど、
あたしこのニシン蕎麦嫌いなのよね
0890公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:38.25ID:pw9FgFS3
これは立派やな
儲かったんだろうな
0893寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:25:50.57ID:+eXFedAt
でかい建物だなぁ
0894公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:51.34ID:7puf+XKM
ヤス君の時にはイライラしてたけど薫君は親のような気持ちで見守れるようになった
ワイが成長した証だと思う
0895公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:52.42ID:FSRlOkDp
へぇ〜(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:53.65ID:MT4Jj9Pd
鰊番屋が出てこないのか…
0897公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:54.12ID:n7kaJ9cN
ニシン蕎麦食べたけど美味しくなかった
ニシンが缶詰の秋刀魚みたいな味
0901公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:25:55.11ID:aAD8q+1B
群来が北のウォール街でブイブイ
0912公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:26:19.01ID:pw9FgFS3
今話題の花田家
0915寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:26:35.74ID:+eXFedAt
>>911
美味しそう
0916公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:26:36.02ID:wMhLezZU
>>844
ネットショッピングで買った物の箱の中に緩衝材で入ってる紙ならある
新聞紙もたまに
0917公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:26:36.56ID:JzLAiIrZ
>>866
幻覚だ、気のせいだ
0918公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:26:36.63ID:Stq9tzcn
あんちゃん
0926公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:26:55.07ID:YwV2KPqM
>>921
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0930公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:06.03ID:Mf0K8AbN
>>870
よく太った大きいニシンなら小骨気にならないよ
焼いたニシンは身がホクホクして美味い
0931公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:07.16ID:Stq9tzcn
個人情報ダダ漏れ
0932公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:09.89ID:A1lHYACe
>>781
それでもあれだけダメージって…
化粧落としすぎてUV対策がダメだったんじゃね… (´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:12.71ID:7puf+XKM
ニシン蕎麦ってどうやって食えば良いのかわからないよね(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:16.07ID:orxpQIqh
ニシン獲り尽くして漁獲量激減しちゃったんでしょ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:18.01ID:Wv/YTbR6
寒そう
0939公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:27.41ID:84wyhaZH
留萌といえばあいつがいないな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:29.70ID:FSRlOkDp
すごいなぁ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:30.95ID:MT4Jj9Pd
>>871
早まるな!調べてきたぞ
ttps://cookpad.com/recipe/2850454
0946公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:35.52ID:Stq9tzcn
カラ松、十四松は?
0947寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:27:36.03ID:+eXFedAt
地震
0950公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:27:37.19ID:h1+t/N9V
ゴールデンカムイに出てきたな。
0961TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/12/11(火) 09:28:02.23ID:jC9j7Wbg
2018/12/11 09:27:36第11報北海道東方沖
M4.7深さ120km最大予測震度2
0962公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:05.18ID:pw9FgFS3
>>925
申し訳ありませんヤスは俺がお持ち帰りしますので
0968公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:19.89ID:JzLAiIrZ
花田虎上
0970公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:20.37ID:aAD8q+1B
>>805
買って来たら半分焼き蒸しにしちゃえば
0975公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:38.24ID:MT4Jj9Pd
>>932
速攻スッピンに戻すなんて、元々肌に合わない体質なのかなと思う
0976TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2018/12/11(火) 09:28:38.80ID:jC9j7Wbg
緊急地震速報(最終報):2018年12月11日09時26分41秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度2、深さ約110km、震源地:北海道東方沖(北緯43.7度、東経146.6度)です。
0978公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:42.26ID:84wyhaZH
>>953
>>915
留萌本線が廃止になったらもう食べられないかも(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:42.65ID:FSRlOkDp
畳があるとこが家主スペースか(´・ω・`)
0981寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:28:45.48ID:+eXFedAt
凄いのう
0985公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:48.81ID:A1lHYACe
>>916
綺麗な奴は畳んで保管してる (´・ω・`)
あれ梱包材料屋だとロール売りだから買うのはちょっとね
0986公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:28:49.25ID:Stq9tzcn
キュウジの御見はフランス語のキュイジーヌ
0990公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:29:05.08ID:Mf0K8AbN
>>911
美味いニシン蕎麦はニシンの甘露煮が柔らかくてホロホロとほどけて甘くて甘露煮からでた出汁が蕎麦つゆにとけこんでコクがでるんだよな
0991公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:29:13.34ID:Stq9tzcn
春が寒いの?
0995公共放送名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:29:39.64ID:vh7hi4uE
ニシン漁の教官の嫁が誰だったか思い出せん 娘だっけかも思い出せん
0998寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/11(火) 09:29:53.07ID:+eXFedAt
1000ならおまえらの口座に1千万振り込まれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況