X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152976 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/11(火) 20:03:48.53ID:sURaQul9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 空母いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525362/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 後鳥羽天皇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525365/
0003公共放送名無しさん2018/12/11(火) 20:06:58.79ID:fFF5K8Mg
三波春夫の「お客様は神様です」の台詞で、どれだけ小売業が迷惑したか。
バカ客な客が多いし。
0005公共放送名無しさん2018/12/11(火) 20:13:01.58ID:fFF5K8Mg
上沼恵美子再登場!
この番組には必要枠なんですね。
関西の女帝の接待番組と言ってもいいかも。
0008公共放送名無しさん2018/12/11(火) 20:43:24.46ID:cMpCuAkW
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0011公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:02:45.92ID:rzQNfHaT
上原やらんかい
0012公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:03:19.58ID:rzQNfHaT
よく覚えてるな
0017公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:06:23.58ID:oxuRjl1k
やっぱ人間て女のほうが優秀だな
10代でここまでできる男いないだろう
0018公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:13:36.75ID:uULR1hOz
【韓国】中国・ロシアから電力輸入、日本には輸出構想 文政権の脱原発政策に批判の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544494612/

【おそr】ロシア、仏「黄色いベスト」運動でも暗躍か ツイッターで偽情報拡散の疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544455202/

【自虐史観】日本人は洗脳されたか? 研究者「それなりに影響は…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544528955/

在日民団団長 「日本人の歴史認識が不足しているせいで、韓国へのヘイトスピーチが増えている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544529353/
0019公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:16:04.67ID:v9xI+ea8
さっきの大西課長、沢村一樹そっくりだなwwwwwww
0021公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:19:52.65ID:Sfgkrg4E
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシのレスを読者に読ませまいとのたうちまわる>>6を涙なしに見られる者は居るかい?
0022公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:20:39.80ID:Sfgkrg4E
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに書き込ませまいとのたうちまわる>>6を涙なしに見られる者は居るかい?
0023公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:21:09.68ID:Sfgkrg4E
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるID:l/E3qhJ+を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0024公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:21:48.24ID:Sfgkrg4E
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0025公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:22:04.53ID:Sfgkrg4E
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0026ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2018/12/11(火) 21:22:29.07ID:Sfgkrg4E
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0027ためいきが出ちゃう(´・ω・`)2018/12/11(火) 21:22:49.58ID:Sfgkrg4E
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0028公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:23:04.87ID:Sfgkrg4E
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:23:30.35ID:Sfgkrg4E
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0032公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:25:49.66ID:v9xI+ea8
✕国民の懸念、不安

○中国の懸念、不安
0034公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:03.23ID:Tf2I4p6h
ターミネーターが現実に。
0036公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:13.97ID:6YpPDVP2
>>1
0037公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:15.71ID:QIg15/L2
ディストピアへまっしぐら
0044公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:29.18ID:lu91jFrn
テロ朝の万引きGメンは面白い
0047公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:31.30ID:k55fR9f4
いいじゃん空母あっても
露助や尖閣や竹島考えたら出雲型10艦造っても足りんわな
0048公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:32.52ID:PznLjsDW
このアナウンサー
ゴリメンってあだ名なんだな
0052公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:36.98ID:6G4b4UIq
このあと犬HKの不祥事を流すのかな
0055公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:40.17ID:WEKmbIRq
369 名無し草 sage 2018/12/11(火) 21:20:06.82
>>312
>>1

NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 空母いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525362/281

281 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 21:05:12.22 ID:15Y7dLWV
五輪連覇GPF四連覇羽生がサボりばかりなのに羽生より結果残せないからマスコミも完全に紀平真央にいつも通りシフトしてゴリ押ししてるのに不人気だな
空港50人()
ヤフートップに上げてるのにコメントは30程度しかつかずw
今は擦り寄ってる羽生に負けた紀平真央BBAが羽生ファンに嫌われて人気落ちてそろそろ発狂しそうw
0059公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:44.01ID:GDTZCURt
おまえらのレスをAIで解析した
(´・ω・`)←この顔文字と おっぱい というレスが多い
0060公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:44.33ID:+UBgb3z1
おまえらがロリ画像収集してるのも
AIはお見通しや
0061公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:46.40ID:qJxBX772
いいかげん家事全般を出来るロボット作れや
小学生でも出来ることやで
0067公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:48.77ID:UCuV0mTt
下手くそ万引きゴリラ
0068公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:49.70ID:islRgum7
だからどうやって認証した顔と個人情報を結び付けたんだって話
0070公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:51.25ID:k55fR9f4
これは高橋の仕事じゃんw

栗原はさっきのシェルター行けよw
0073公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:52.46ID:7iuXKya0
>>300
>>304
いいよねいつも羽生は銀メダリストの宇野昌磨選手とセットで扱われるのにゴリ押し紀平ちゃまは
0075公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:53.35ID:DPDOQtu/
やり慣れてるな
さすがNHK職員
0077公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:55.85ID:T0O7OOlx
ジミー大西万引きしなくても挙動不審になりそう
0078公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:55.90ID:vkQNArlW
AIとか馬鹿の一つ覚えだな
池沼が真に受けるぞこんなの称賛するとw
0079公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:56.26ID:3ObxWoBx
おまいら大ピンチwwwwwwwwwwwwww

天敵あらわるAI警備員wwwwwww

万引は今後後からAI逮捕wwwwwww
0083公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:58.33ID:WEKmbIRq
369 名無し草 sage 2018/12/11(火) 21:20:06.82
>>312
>>1

NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 空母いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525362/281

281 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 21:05:12.22 ID:15Y7dLWV
五輪連覇GPF四連覇羽生がサボりばかりなのに羽生より結果残せないからマスコミも完全に紀平真央にいつも通りシフトしてゴリ押ししてるのに不人気だな
空港50人()
ヤフートップに上げてるのにコメントは30程度しかつかずw
今は擦り寄ってる羽生に負けた紀平真央BBAが羽生ファンに嫌われて人気落ちてそろそろ発狂しそうw
0084公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:58.74ID:9fS/JvkJ
監視カメラつけまくったらそら犯人はつかまるしデータ集まるに決まってるやん
中国の都市部がそうやん
で、それをよしとする社会にするかどうかやん
0085公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:26:59.41ID:Gs6Pq67X
犯罪係数
0088公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:01.54ID:7iuXKya0
>>300
>>304
いいよねいつも羽生は銀メダリストの宇野昌磨選手とセットで扱われるのにゴリ押し紀平ちゃまは
0090公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:02.91ID:xLnxh7cp
マジシャンにわからないようにポケットに入れてもらいたい
AIは見抜けるかな
0091公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:03.98ID:cNRg9T9y
>>40
プログラミングって言ってた
0092公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:04.19ID:yfgaDGoF
 


      多用途運用護衛艦 = 航空母艦

 
0093公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:05.12ID:HlxTF1+J
またF-4の時みたいに反日野党の横やり入って武装なしとかグダグダになるんか?
イージスヨシュアも大丈夫なんか?
やつらは中国様のために弾をBB弾にしろとか言い出しかねん。
0095公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:07.62ID:WEKmbIRq
369 名無し草 sage 2018/12/11(火) 21:20:06.82
>>312
>>1

NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 空母いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525362/281

281 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 21:05:12.22 ID:15Y7dLWV
五輪連覇GPF四連覇羽生がサボりばかりなのに羽生より結果残せないからマスコミも完全に紀平真央にいつも通りシフトしてゴリ押ししてるのに不人気だな
空港50人()
ヤフートップに上げてるのにコメントは30程度しかつかずw
今は擦り寄ってる羽生に負けた紀平真央BBAが羽生ファンに嫌われて人気落ちてそろそろ発狂しそうw
0102公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:10.81ID:7iuXKya0
>>300
>>304
いいよねいつも羽生は銀メダリストの宇野昌磨選手とセットで扱われるのにゴリ押し紀平ちゃまは
0107公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:15.18ID:7K3YG5bb
こりゃ共産党激怒だろ
国会前デモだな
0108公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:15.09ID:v9xI+ea8
ID:jnzRpEt4

病気だな(笑)
0111公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:15.83ID:WEKmbIRq
369 名無し草 sage 2018/12/11(火) 21:20:06.82
>>312
>>1

NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 空母いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525362/281

281 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 21:05:12.22 ID:15Y7dLWV
五輪連覇GPF四連覇羽生がサボりばかりなのに羽生より結果残せないからマスコミも完全に紀平真央にいつも通りシフトしてゴリ押ししてるのに不人気だな
空港50人()
ヤフートップに上げてるのにコメントは30程度しかつかずw
今は擦り寄ってる羽生に負けた紀平真央BBAが羽生ファンに嫌われて人気落ちてそろそろ発狂しそうw
0114公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:17.48ID:z4cA6fl+
痴漢に応用できるで
0117公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:18.76ID:Uj9OEAtH
9条2項は国民的議論が必要だけど
2条があろうとも、防衛力を認めるなら
防衛力の範囲はしっかり議論しないといけないぞ

まあ、安倍にやらせたらまずいわな
あいつはインチキにインチキを重ねて
どんどんおかしくする
0118公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:18.98ID:7iuXKya0
>>300
>>304
いいよねいつも羽生は銀メダリストの宇野昌磨選手とセットで扱われるのにゴリ押し紀平ちゃまは
0119公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:19.85ID:JP+gGpjU
そんな堂々とポケットに入れるやつなんてそんないねーよw
0122公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:22.08ID:tpv+DUdH
入れるまではええんやで、その後ちゃんと会計したらええんよ
0123公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:22.11ID:TH5tm5Bl
面白がって一度ポケットに入れてからレジでポケットから出すヤツが出てくるだけだろ
0126公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:24.45ID:MNHdJfH5
痴漢もターゲットに近づく時とか特異な動きするから
電車に乗る前に見付けて触ったら則捕まえる体制作れそう。
0130公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:31.03ID:B+/KWPGh
店側もアルバイトとかだから万引きされても関係ないだろうよさ
0135公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:33.59ID:r71g04L7
95%ってことは100人に5人は誤認逮捕か
多すぎだろ
0136公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:34.01ID:v/XdNSpk
そのうち生まれた赤ちゃん全てにタグを埋め込むような世の中になったりして
0139公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:35.36ID:k+GCF28s
これ人工知能なの?
ただのプログラムじゃないの?
0142公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:35.56ID:1NsU/nGS
80歳wwwwwwwwwwwwwwww

介護刑務所入りを懇願wwwwwwwwwwwwwwww
0143公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:35.79ID:MuxZg5od
ちゃんと金払えと言ったのに、仕方ない。

死んでもらう!
0150公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:39.99ID:wbjrR2/z
かごに入れるかポケットに入れるか微妙な場合も認識できるんだろうか
0152公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:40.45ID:Gs6Pq67X
犯罪係数
0153公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:41.65ID:SS9DpjBB
おまえら生まれてから死ぬまで録画されてるぞ
0154公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:43.73ID:rzQNfHaT
タートルネック
0155公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:45.48ID:XEIx/mZZ
高速で文字が流れてて
スーパーハカーっぽい
0157公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:48.03ID:k55fR9f4
国民総背番号制反対とか社会党は言ってたんや・・・
0160公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:51.46ID:6b3P6hIW
そんな分かりやすいシーンねーよ
0161公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:51.84ID:Tf2I4p6h
監視カメラにライフル付ければその場で射殺できる
0162公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:52.97ID:TRYjhIbS
ネトウヨ連呼する在日ID:qaCRLlX4は兵役義務果たせよ

「在日の皆さんへ、兵役のお願い」 韓国大使館が正式通知 在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26 http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp
【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用 過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象
も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たして
いない親類に1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の
差押えもあります。在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。<朝鮮日報 2015/04/31>
0166公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:55.42ID:oRuU8Yfk
切なくなるからやめれ
0169公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:27:57.84ID:DYPnbEj+
不明ロス100万か
年商2億なら、ロス率0.5%だから、普通だな
0172公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:01.94ID:tPAuVdh8
盗む前から犯人扱いされるのかよ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:07.19ID:QIg15/L2
タートルネック着れる奴は無神経
0177公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:09.56ID:B+/KWPGh
ほんと良い効果じゃん
警察って改めて無能よな
0180公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:15.85ID:5qV5RTvH
3000時間を10倍速で見ても300時間か…
時間絞ったりバイト複数人で分担したりすれば済みそうだけど
0182公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:20.79ID:hX9v/xES
なんだ今の画面wwww

あんな高速でテキストだけを流す必要あるのか????ww

如何にもハイテクだからー、AIだからーアピールwwww

アホかよww
0183 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/11(火) 21:28:21.72ID:X7r9fu4P
ジャマー発生させればいいじゃん(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:23.58ID:3ObxWoBx
AIの警告であなたの預金は無駄遣いさせません
0187公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:29.72ID:l+ViZYqJ
>>135
一応店出るまでは確定じゃないからね
0188公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:30.18ID:GDTZCURt
ベンチャー企業の社長がバッグを小脇にかかえて↓
0189公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:30.44ID:TH5tm5Bl
サングラスに目を描いておけばいい
0193公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:41.36ID:Tf2I4p6h
↑不審者の書き込み
0196公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:44.05ID:WEKmbIRq
369 名無し草 sage 2018/12/11(火) 21:20:06.82
>>312
>>1

NHK総合を常に実況し続けるスレ 152974 空母いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544525362/281

281 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 21:05:12.22 ID:15Y7dLWV
五輪連覇GPF四連覇羽生がサボりばかりなのに羽生より結果残せないからマスコミも完全に紀平真央にいつも通りシフトしてゴリ押ししてるのに不人気だな
空港50人()
ヤフートップに上げてるのにコメントは30程度しかつかずw
今は擦り寄ってる羽生に負けた紀平真央BBAが羽生ファンに嫌われて人気落ちてそろそろ発狂しそうw
0198公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:44.58ID:4DUdeXNO
最近は銀行の店舗内にあるATMの小銭返却口をあさるホームレスも出てきたからな。
0200公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:44.96ID:v9xI+ea8
>>84
正直、中2病患者が意味もなく導入当初は反対してたけど、
これだけ役に立つのがわかってからは街に設置するのに反対する馬鹿は殆ど消えたね
0201公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:45.51ID:vkQNArlW
>>139
ただの言葉の遊び
こんなの昔からあるのに
移民とこれで日本人雇用削減推進キャンペーン
0202公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:46.65ID:8nASjz9g
このシステムを導入した店でわざと万引きをしたかような動作をして捕まり
犯人扱いされたと店に侘びを求めるつわものは出てこないのか?
0204公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:48.61ID:00lm9mhm
ヅラを取らないとATMの操作を拒否される未来
0207公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:48.95ID:7iuXKya0
>>300
>>304
いいよねいつも羽生は銀メダリストの宇野昌磨選手とセットで扱われるのにゴリ押し紀平ちゃまは
0209公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:50.25ID:fVAtBBaF
こんなんマスク被ってるみたいな顔のやつATM使えへんやん
0216公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:54.16ID:hWuViLnx
最近は防犯カメラあるからと安心して自転車かごに荷物入れたまま買い物してたら
カラスにさ荒らされてた
0225公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:57.51ID:islRgum7
>>151
もう結びつけてるんだろうね
駅のカメラと定期券もヒモ付けしてるんだろうな
0229公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:28:58.97ID:XEIx/mZZ
過程を見るとグロ画像
0231公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:02.07ID:YTh4tVNE
マスクしただけでも通報されるの?
俺マスクが無いとインフル移されるんだよ
0233公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:03.28ID:DuHhRx9T
AIに敬語使うなよw
0235公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:06.21ID:qJxBX772
>>182
NHK「わかりやすい画おねがいします」
0239公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:07.19ID:xLnxh7cp
たまにメット被ったまま金おろしてるバイクのにーちゃんとかいるけどアウトだな
0240公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:08.78ID:HmHTsIsm
自分たちの事を棚に上げておいて言うか。
0242公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:10.28ID:B7tlezss
防犯カメラとAIのリンクで犯罪抑止効果は格段に上がるなけっこうな事だ
0245公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:11.78ID:JflbunHT
顔認識もはいるからよその土地に行く前に職質くるぞwww
0247公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:13.11ID:im2yPO/9
学習じゃなくて平均化しただけ
0249 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/11(火) 21:29:16.12ID:X7r9fu4P
ファジーですか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:21.06ID:r71g04L7
あらかわ?
0259公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:21.33ID:khrlTUJI
マスクは感染症防止のためにしてる人もいるんだから迷惑な話だ
0262公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:23.31ID:3URV32Ft
萌子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0268公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:25.30ID:J47KYSr0
AIってニューラルネットワークとは違うのか
0270公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:26.76ID:XEIx/mZZ
手塚萌子さんかわいい
0273公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:28.38ID:UCuV0mTt
ago
0277公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:30.53ID:QJcJz50Q
萌子
0278公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:30.62ID:k55fR9f4
ぬぽに似ているパナの姉ちゃんきゃわうぇえええええええええええええええええええええええええええ
0281公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:31.11ID:RiiOznbH
しゃくれ美人
0287公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:33.52ID:Ls23Y+N1
シャクレ美人
0289 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/11(火) 21:29:33.78ID:X7r9fu4P
それAIか?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:34.09ID:LgXQvwby
もえこかわええ
0294公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:35.38ID:4DUdeXNO
孫禿がドヤ顔で↓
0303公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:37.38ID:pM0zDkJa
しゃくれ美女
0304公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:38.14ID:3URV32Ft
シャクレは美人の証し(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:38.90ID:qJxBX772
素人じゃないぞ
超大手企業の広報担当だ
0312公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:38.97ID:fOKYUHvE
ドラえもんとかサザエさんももうAIで作れるはず
0313公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:39.30ID:exlgIEx0
↓誰かに似ている
0315公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:39.52ID:RW6SMUfa
アナウンサーの発言で、工作員を割り出してくれやあああああああああ

AIで
0319公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:40.58ID:wkyM+XBg
殺された専門学生みたい
0320公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:40.88ID:byuFWf5g
顎がライディーンみてーだな
0324公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:41.39ID:Tf2I4p6h
萌子に家に来て欲しい
0326公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:43.04ID:bF7GXeDC
萌子
0327公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:43.12ID:kdECxxsE
かわいい
0335公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:48.79ID:DYPnbEj+
IOTか
0336公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:48.93ID:rsQRFa9l
萌子ちゃん
0338公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:49.32ID:r71g04L7
ただのセンサーをAIよばわりする風潮
0340公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:51.36ID:k55fR9f4
汐留いったらさっきの姉ちゃんいるのかな(*´Д`)
0341公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:51.57ID:QMQG2EJH
しゃくれてんな
0344公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:54.39ID:eeaVdfy9
萌〜
0347公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:55.49ID:jRDQ3++/
ノーベル賞授賞式のニュースはやったんですか?
0348公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:56.31ID:Wpcpi3YM
こういう空気清浄ってさあ

どんどん外に出れなくなるしくみだよな
0352公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:29:58.62ID:HoO0hgjJ
美人は人生イージーモード

パナソニックにも楽に顔採用
0355公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:00.67ID:MNHdJfH5
危険運転したら動かなくなるAIを全自動車に義務付けろ。
0357公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:02.25ID:E44PYMLn
いずれ防犯AIを破る犯罪AIが登場していたちごっこになるんだろうな
0358公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:02.40ID:wbjrR2/z
来年から愛とかいてエーアイと読ませる子供の名前が増えそうだな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:04.38ID:T9wmEd/E
完全気密室にすればいいじゃん 酸欠になるけど
0370公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:09.86ID:gUHo3/XO
えらく出っ張ったエアコンだなと思ったら作った人に似たのか
0376公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:10.67ID:TH5tm5Bl
エアコンにセンサー付けとけばいいだけでは
0377公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:11.90ID:J0LM/Zvi
デジカメにAIが搭載されたらカメラマンも要らなくなるな
0388公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:20.39ID:MWW3t7vJ
花粉症になってる時に眼鏡とマスクしてたらダメってことなのかなさっきのは
0390公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:21.02ID:v9xI+ea8
すごい顎だなこの子

猪木の娘?
0394公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:24.30ID:bF7GXeDC
エオリアってどこのメーカーなの
うちのはダイキン
0399公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:25.87ID:BJZY0OHR
>>202
それな(笑)
0401公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:30.31ID:qr2MrbrZ
>>338
分かるわ。ただのプログラムをAIって言ってる。
蓄積して変化するのがAIなのに
0403公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:31.26ID:ev0DnFPn
エアコンは外気とりこまねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0404公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:31.32ID:im2yPO/9
NHKの犯罪はどうなんだ
0405公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:31.40ID:QIg15/L2
>>320
フェードイーン
0412公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:34.83ID:cNRg9T9y
国会中継で視聴者に嘘答弁警告をお伝えするAIを導入したらどうだNHK
0413公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:35.56ID:ayqbbHE9
口元残念
0414公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:36.29ID:K+UJ/Nvu
ai使わなくてもできて草
こいつらミーハーに買ってほしいだけだろ
0415公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:36.37ID:ZwaaKayo
家電のAIはただの「自動」だろ?って思っちゃう
0418公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:38.19ID:Tf2I4p6h
↑顎についてToshiのコメント
0419公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:39.31ID:rwCBLoxX
緻密な計算でも人間がバカなんだから効果が実感できねえだろ
0421公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:39.78ID:b/96jd/x
寒いのもうイヤやぁ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544531272545.jpg
0423公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:41.30ID:g54AGmUt
AIになりたいな
0426公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:44.33ID:YbOmd1pM
AIってたいしたことないね
0430公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:45.18ID:HmHTsIsm
自慢するAIじゃないわな
0431公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:45.62ID:GkYKzSEf
多少は汚れた空気に慣れておくのも必要
0432公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:45.69ID:YTh4tVNE
タクシーも自動運転になったら
俺らタクシー運転手も仕事無くなっちゃうかもなぁ
0434公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:46.01ID:Vcrb3Y+r
ディープラーニング搭載のエアコンとかおまえら欲しいか?
0435公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:48.15ID:OgxpFdsS
 
消費者庁はAIの定義を明確化しろよ
0437公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:48.57ID:QMQG2EJH
しゃくれが可愛いとかw
眼科池
0439公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:50.19ID:TkRZex7g
AI機能のドラクエWやったけど、そんなに技術性感じなかったぞ。
0442公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:51.15ID:DuHhRx9T
珍しく実況の評価が分かれてる
AIならこのしゃくれ美人をどう判断するか?
0443公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:52.13ID:DYPnbEj+
ミハンシステムか
0445公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:52.99ID:tPAuVdh8
挙動不審のおまいら完全マークされちゃう(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:53.71ID:QIg15/L2
>>403
君んちのは換気機能ないの?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:57.01ID:exlgIEx0
NHKの犯罪のことちゃうんか(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:57.03ID:GDTZCURt
おまえら手塚さんが
「私クリスマス誰も過ごす友達いないんですよ〜」って見つめてきたらどうする?
0451公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:57.57ID:wkyM+XBg
ノーベル賞よりフィールズ賞の方が価値あるよね
0452公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:30:58.68ID:vJFY1qrh
こんなどうでもいい物の開発に無駄な努力を傾けるからパナソニックになってしまった松下電器
0454公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:00.14ID:qJxBX772
本城TASK
0456公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:01.52ID:byuFWf5g
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0461公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:06.09ID:OgxpFdsS
 
も・・・本庶佑
0463公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:08.45ID:hX9v/xES
>>291
いや、組めるんだけど・・ww
コボルからフォートラン、C++まで解るしjavaspript系も解るんだけどw

そのうえであんなの表示する意味が全くないから突っ込んだんだけどww
0464公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:09.08ID:MNHdJfH5
ノーベル賞は毎年のようにやってるから正直飽きた。
0470公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:18.17ID:HoO0hgjJ
AIとロボットで公務員減らせば

増税いらないんじゃね?
0471公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:19.92ID:YTh4tVNE
袴でノーベル賞授賞式に参加した人って過去にいたっけ?
0472公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:20.60ID:T7tuWVD/
AIチップてウェザーニュースのデータで動いてるだけじゃねーか
マイナスイオンくらいのてきとーさでAIって言ってるだろ
0479公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:28.41ID:r71g04L7
>>392 いたって正論
0483公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:31.14ID:yMllhIju
NHK職員様の単身赴任手当不正受給事件はやったの
0491公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:42.96ID:RiiOznbH
タスク完了。。。
0492公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:50.21ID:islRgum7
日本のマスコミばかりなんだろ
本庶さんも大変だな
0493公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:51.04ID:YTh4tVNE
袴でノーベル賞授賞式に参加した人って過去にいたっけ?
おれがいる限りでは初めてな気がするが
0494公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:51.99ID:KqYS+P9j
グスタフといえば基地外を思い出す
0499公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:55.17ID:tPAuVdh8
サムライ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:55.59ID:k55fR9f4
とりあえず従五位下に叙して烏帽子狩衣でお願いします@さっき間違えた・・・
0502公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:56.58ID:byuFWf5g
ヤクザの襲名披露かと
0505公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:58.48ID:GDTZCURt
おまえら知らない人と酒の席で会話大丈夫?(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:31:59.30ID:iYiF6Mqc
東大には耳が痛い話www
0508公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:01.84ID:Wl/jm+Fm
桑子は米国ネイディブインディアンの服を着たら似合いそうだな
0509公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:02.43ID:wbjrR2/z
安倍より達者な英語
0512公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:05.12ID:UCuV0mTt
似合っとるな
0513公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:06.21ID:3G5ePwAU
口裂け女のメイク似合いそうな
人妻萌子さんw
0514公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:07.80ID:Tf2I4p6h
和装いいな
0517公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:10.20ID:OgxpFdsS
 
人類がさらに増えすぎる・・・(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:10.50ID:Vcrb3Y+r
かっこよすぎるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0524公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:21.62ID:kwXGsnPM
可能性はゼロだけどもしも韓国人が受賞したら乳出しチョゴリなのかな
0527公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:23.78ID:wYG4PbdU
くやしいのうNHK
0528公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:25.53ID:QIg15/L2
なんかの間違いで渡辺祐がノーベル賞受賞しないかな
0530公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:26.11ID:T7tuWVD/
>>489
近親ペドフィリアだけどノーベル賞だから許された人か
0536公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:35.02ID:HmHTsIsm
癌を治すより痛みさえ無くせばいいのだよ。
0537公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:35.32ID:497yEnT1
かっこいい日本人
0538公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:38.88ID:OgxpFdsS
 
川端康成に次いで2例目
0540公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:40.02ID:wQQX0cWt
癌細胞作ってノーベル手前までいったのだれだっけ
0542公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:42.19ID:TH5tm5Bl
サムライみたいって外人ウケする
0543公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:42.45ID:6G4b4UIq
ぱよちん「本庶はネトウヨ!!」
0544公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:42.45ID:Tf2I4p6h
本庶教授はネットウヨ
0547公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:44.32ID:J0LM/Zvi
受賞日はノーベルの誕生日でなくて命日だそうな
0548公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:47.71ID:EMw4gGNm
最近みた英語ペラペラベスト3

本庶教授
藤沢五月
0553公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:49.25ID:DPDOQtu/
けどもって言ってんじゃん
文句付けたいんだぜこれ
0555公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:52.54ID:bpBposYw
グスタフ
カリオストロを思い出す
0556公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:53.38ID:ekhVSMQD
今回は妻だの子供だのしゃしゃり出て来ないのか(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:54.41ID:PqWsZC6g
毎度毎度馬鹿の一つ覚えで何度も何度もファンファーレ鳴らしやがって
0560公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:54.61ID:vkQNArlW
>>470
アホかよ
経団連の意向で自民党が推進してるんだから
民間だけに決まってるだろ
それで国民には増税だからな
0563公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:55.27ID:k55fR9f4
いや研究室にいたらウザそうなひとだわ・・・w
0564公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:55.80ID:BjTO3Z+5
ペニシリンが何故痛み抑えるのかは科学的医学的にわかってないらしいな
0565公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:56.67ID:QIg15/L2
>>497
うちのビーバーエアコンにはあるよ
0567公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:32:57.92ID:M27KjEWR
ノーベル賞貰ったら立ちションとかできなくなるな。
0570公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:03.02ID:hX9v/xES
このおっさん、好きじゃないわーw

っていうかこのおっさんがいっつも正装を求めれらた式典には和装するってんならいいけどさw
如何にも目立ちたがりジャンww
0572公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:05.96ID:GkYKzSEf
マスゴミうるさいって思ってるでしょうね。つかれた、という言葉はカットされていますね
0574公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:08.75ID:BJZY0OHR
素晴らしい。
日本人の正装、羽織袴。
0579公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:15.25ID:wbjrR2/z
本庶さんの隣に座ってた丸顔眼鏡でハゲロン毛ひげの人が気になる
0585公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:30.77ID:4DUdeXNO
存命なの?
0586公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:31.04ID:T7tuWVD/
>>568
奇怪?
0588公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:36.08ID:Vcrb3Y+r
>>548
五月ちゃんぺらぺらなの?

カーリングしか出来ない東北の田舎者だと思ってたのに
0590公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:37.69ID:wU5Qkl1u
本庶さんはタイガースファンだから
タイガースの監督やればいいのに
0591公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:40.42ID:Bz2qmzlo
この人のマネージャーは
タスクマネージャーか
0592公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:40.57ID:OgxpFdsS
 
御用学者の東大とはえらい違い・・・(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:43.67ID:kOjLrIkU
>>463
馬鹿じゃないのお前
底辺プログラマだろ完全に

同じ事現役トップクラスのエンジニア100人に
囲まれた中で叫んでみ
ほぼ全員に失笑されるから
0596公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:44.66ID:RiiOznbH
みんな頭いいんだろうな。
1+1の答えを100くらい持ってそうだ。。
0597公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:50.61ID:8OL3d7Ny
銀メダル級ノーベルショウに過ぎない二番手受賞!次は単独受賞を
0598公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:51.79ID:z4cA6fl+
単身赴任不正受給やれ
0601公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:54.49ID:g54AGmUt
がん治療の研究もいいけどハゲ治療を成功させればノーベル賞どころの騒ぎじゃないんだけどな
0602公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:56.32ID:k55fR9f4
いや延々と前置き演説した山極先生のことも思い出してやれよおまえら・・・
0603公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:33:57.92ID:b/96jd/x
空母化って元々空母じゃなかったの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544530798358.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544530948031.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544531069868.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544531131729.jpg

改修って電磁カタパルト装備するのか
0605公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:01.45ID:lu91jFrn
本庶さんの本籍は富山県
0606公共放送名無しさん 2018/12/11(火) 21:34:07.16ID:bojsPLMD
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0607公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:08.15ID:REGmYf92
若い時は ダンディーなのに なんで 今さら和服なの へんくつじいさんだな。
0608公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:08.13ID:YTh4tVNE
これからは薬の時代だな
外科手術なんて野蛮だよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:09.40ID:tJwl1aZD
和装とかカッコいい
ちょっと変ってるけどすきだわこの人 日本の誇り
0613公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:15.15ID:Vcrb3Y+r
和装で英語ぺらぺらとか、これこそ日本が誇れるグローバリズム

和装大事だな
0620公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:18.49ID:DelgLxRN
おっぱい見せろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0624公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:19.82ID:im2yPO/9
フェイクニュースNHK
0628公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:21.77ID:Vnt+cIpT
>>573
専門語だと文法や文脈読めなくても専門語さえ分かれば理解できるけど
汎用文はほんとうに文を読まないから難しい
0633公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:23.47ID:O+4+Ehj8
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0636公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:25.29ID:tPAuVdh8
脱いで(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:26.20ID:1NsU/nGS
「もうダメだと思ったことは一度もない」
ってことと
「決してあきらめない」
ってことはちょっと違うと思うんだが
0641公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:27.56ID:UCuV0mTt
死詫
0642公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:27.73ID:xLnxh7cp
妹と姉の間違い
0650公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:30.60ID:LgXQvwby
はぁ?そんな大事なこと間違えたのかよ
0653公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:31.87ID:voJ2/5rL
かくしゃくとした爺さんだから和服が似合うな
ハゲチビデブ眼鏡だったら風刺画描かれそう
0655公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:33.22ID:JaHhgYHk
脱いで詫びろ
0659公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:33.84ID:DYPnbEj+
NHKやめちまえ
0664公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:35.74ID:Z/tS2b/x
  (´・ω・`) まあまあ、くわ子さんの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0666公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:35.87ID:exlgIEx0
余韻ぶち壊し(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:36.06ID:sURaQul9
まあ英語ではどちらもsisterだからなwwwwwwwwww
スウェーデン語でどうなのかは知らないが
0668公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:36.19ID:RiiOznbH
脱げ。

で咥えろ・・。
0673公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:38.72ID:DPDOQtu/
バカだな
横領のNHKは
0676公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:39.28ID:iYiF6Mqc
脱げ
0677公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:39.37ID:VmbaNab8
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0680公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:39.71ID:rsQRFa9l
捏造報道だった
0690公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:45.09ID:k55fR9f4
外国王族に対してなんちゅう不敬なんや
謝って済む問題なのかよNHK
0692公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:45.55ID:wbjrR2/z
毎日2つ3つ間違いあるよな
0693公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:45.92ID:r71g04L7
そんなん黙っとったらわからへんやん
0696公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:48.94ID:LgXQvwby
NHK\(^o^)/オワタ
0698公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:52.59ID:tHyLIp59
今のスェーデンと中国の関係だと、ノーベル賞が中国から出るのは当分無理だろうな
0701公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:55.32ID:J47KYSr0
桑子はバツ1子なしで将来どうすんだ
0703公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:56.27ID:PqWsZC6g
ttp://pbs.twimg.com/media/Bm2e1wbCUAAIfqN.jpg
鈴木の尻拭いばっかやらされてもううんざりですよ
0707公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:34:58.72ID:WmROF87D
こういう日本人のカタカナ英語を聞いて、本場のアメリカ人は聞き取れてるのかな
0711公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:01.49ID:hX9v/xES
>>593
は?なんで??

じゃーさっきの高速テキスト流した意味言ってみろよ
あれのどこに理由があるんだよバカ
お前こそ何にも知らねーゴミだろ、死ね
0712公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:01.91ID:rUj6c0jP
羽織袴って着たことないな、成人式もスーツだったし
0714公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:06.76ID:Ka/WcqWp
おまいら脱ぐわけないから
抵抗するだけ無駄やぞ
0716公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:07.59ID:Wpcpi3YM
うちは外国人を介護士に雇ってから
既に大問題が起きている
0717公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:08.59ID:vkQNArlW
なんでこいつ楽しそうにしてるんだよヘラヘラブス
0718公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:09.66ID:tpv+DUdH
>>590
受賞直後にタイガースを強くするには?の質問に「監督交代」って応えたからなw

ちなみにどんでんの後援会長です
0719公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:13.41ID:Tf2I4p6h
おめーらが脱いでも無価値なんだよ
0720公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:13.49ID:TH5tm5Bl
>>573
逆に専門分野の中だと単語言っただけで何の話題か分かるから700程度の俺でも不都合感じないよ
0724公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:18.02ID:K+UJ/Nvu
>>570
式典でその国の伝統衣装を着るのがありになってるから普通だろ
0725公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:19.53ID:euO3RZ7e
外国人ブローカーが騙すんだろう(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:21.34ID:9gFOJxqn
フィリピンは輸出するものないから人を輸出してる
0728公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:22.19ID:+UBgb3z1
俺らが養老院入ったら
外人のクソ介護士ばっかなんだろうなあ
0730公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:24.45ID:Psp+lkwG
ぴまいら
分かってるだろうが
日本の正装だからな
国賓で招かれてもあの格好でおkなんだぞ
0735公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:31.45ID:QIg15/L2
>>595
換気用パイプのために少し穴を広げる必要があった
0737公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:34.87ID:Hx9WjvgD
奴隷研修
0739公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:35.54ID:rsQRFa9l
英語話せるのにアメリカ行かないの?
0740公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:36.37ID:OgxpFdsS
 
もうブラック企業は徹底的に取り締まれよ・・・(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:40.84ID:IIfYSfap
中国も高齢化しそうだしなぁ。あっちに流れるんじゃないの?
0754公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:50.23ID:PTsA7nl7
インドネシア人にはブラックなのがバレた模様
0757公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:52.26ID:xLnxh7cp
誰も日本で介護なんてやりたくないんだよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:53.20ID:k55fR9f4
こういう凡ミスが続くことをどう思うの上田早苗東京アナウンス局長

たるんでるから帯広不正とか起きるんや
0760公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:54.90ID:VCfpUkha
本気で外人に介護させる気なのか
絶対トラブル起きまくるだろ日本人ですら起きるのに
0761公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:56.92ID:oIU+JXTH
>>573
専門の論文は読めてもTOEIC900点はムリだわ(´・ω・`)オレ
0762公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:57.79ID:1jHCNPZS
手取り12万だよ?残業100時間だよ?来たらだめ絶対
0764公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:35:59.57ID:Tf2I4p6h
日本に来てもブラック企業しかないから
来ない方がいい
0765公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:00.77ID:IkNLGt+8
>>570
数年前に東洋のノーベル賞と言われる国際賞を受賞したときも羽織袴だったそうだよ
0768公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:03.62ID:KqYS+P9j
キモチイヨ
0769公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:04.77ID:pGnGstXQ
こんなのよりさ

安楽死制度認めろよ
急げよマジで
売国奴しかいねえ
0772公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:05.70ID:GkYKzSEf
えらいな〜。安い給料で老害の下の世話をするなんて
0773公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:06.24ID:b/96jd/x
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544531569193.jpg
グスタフって聞いて何思い浮かべるかで
趣味趣向がわかるよね
0774公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:06.50ID:GdCDCDUZ
>>603
リニアカタパルトの定義として大電力が常時走っていないと無理なんだよ
既存のガスタービンでどうやってカタパルトを動かすわけ??????????
0777公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:09.62ID:hX9v/xES
>>593
何かのモニターでログ取ってる時にしかあんな高速で文字だけのテキストなんて流す意味ねーわ猿基地

ホントお前みたいなバカはしょーがねーなぁ・・・ww
0778公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:10.07ID:ev0DnFPn
元々英語話せるんだから英語圏いけばいいんだよ 給料もアメリカの方がたかいし
0781公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:17.31ID:lGSDRiX2
日本に来て介護職やりたい奴なんていない
コンビニや牛丼屋くらいなら良いと思っても
わざわざキツくてクソ田舎で給料安い仕事なんて日本にまで来てやるかよ
0782公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:17.43ID:6YpPDVP2
英語を覚えてアメリカに行ったほうがいいからな
0783公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:17.49ID:QkNe5/W6
韓国が待遇いいそうですよ
お隣に行ってくださいませ
0785公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:18.59ID:WmOOIuZn
日本語マスター出来るくらいの人材なら
安月給で老人のうんこ拭きよりも良い仕事がいくらでもあるだろ
0791公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:22.70ID:vkQNArlW
>>733
安倍が加計学園に韓国人留学生特待生度のために横流ししてるよ
0792公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:22.84ID:ntpbmivi
>>603
垂直離着陸機ならカタパルト要らんだろうに
むしろベーターとか格納関係が必要
0798公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:25.92ID:YbOmd1pM
ジャップリスク
0801公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:27.76ID:K+UJ/Nvu
楽な外国人労働者に頼るんじゃなくてニートが働く環境作れや 
0803公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:28.97ID:v/XdNSpk
日本でしか使われてないからな
確かにギャンブル
0804公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:31.26ID:XEIx/mZZ
us
0805公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:33.70ID:rzQNfHaT
そもそも技能実習生ってなんだよ
0806公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:33.75ID:im2yPO/9
英語圏
0807公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:34.41ID:xLnxh7cp
英語使えるんだから英語圏行ったほうがいいわな
0812公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:38.53ID:rsQRFa9l
やっぱりね
0815公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:41.13ID:RttGQLgO
日本人ですらサービス残業があ〜〜早出残業が〜〜〜
って不満いってるのに

フィリピン人とかが日本にくるわけねえだろwww
0820公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:43.53ID:o4AkPahZ
人気ね−
0821公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:43.41ID:LgXQvwby
海外に行く前提なんだ
0822公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:43.75ID:islRgum7
もうさ
家族に介護手当支給して面倒みさせろよ
一族に一人くらいニートか無職いるだろ
0826公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:46.77ID:Hx9WjvgD
お前ら似
0832公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:50.49ID:UCuV0mTt
それはアカンわ
0834公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:50.72ID:TH5tm5Bl
英語が通じるからだろ
0835公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:50.82ID:4z3OAZor
>>773
グスタフ・アドルフ
競走馬のグスタフ

くらいかなあ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:52.59ID:k55fR9f4
日本に奴隷に来たいってのはおらんだろそりゃ・・・www
0838公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:53.75ID:lu91jFrn
韓国が日本にまけじと高待遇らしいですよ
0842公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:57.96ID:DPDOQtu/
うわ怖え
まともな外人なんて来ねえよ絶対
0843公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:58.38ID:K9XirBY5
こんな若いうちから日本に来て年寄りの世話しようなんて絶対思わないよ
0844公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:36:59.02ID:rsQRFa9l
当然だよ
日本人も英語が話せたら絶対に行ってる
0854公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:03.64ID:kOjLrIkU
>>711
あの映像を見て
「テキストを高速に流そうと思って流してる」なんて
思っちゃう小学生がいたw

大人しくスパゲティ茹でてろ
0855公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:04.93ID:QK+pmGEM
英語が使えるならそりゃそうだろ
NHKはなんでそんなケースを出すんだ?
0858公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:06.63ID:yf2/yLCY
だから期限無くしましょうってか
なにこの安倍移民政策援護ニュース...
0860公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:07.12ID:Wpcpi3YM
薄給・重労働・いじめ・言葉が通じない

これらは避けられないんだぞ
どうするんだ?安倍ちゃん
まず政府に雇って実証してから進めろよ
0862公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:08.20ID:im2yPO/9
結局は移民目的
0863公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:09.13ID:Z/tS2b/x
そのうちカナダはアジア系ばっかりになりそうだな
0866公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:11.65ID:497yEnT1
移民大推進マスゴミ
移民大推進安倍晋三
0868公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:11.92ID:DdG9C4nZ
土人は日本に来なくて結構
0869公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:11.93ID:vJFY1qrh
>>603
F35Bが垂直離着艦すると甲板がすげえ熱くなるのでその対策が必要
0870公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:13.53ID:HmHTsIsm
フィリピン女なんかすぐ切れるぞ。
0874!omikuji2018/12/11(火) 21:37:15.25ID:tYYMbSji
わしもかなだいきたい
0876公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:16.61ID:DPDOQtu/
日本には犯罪者しか来ないな
0879公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:19.03ID:nqX1eqO7
そや英語圏がいいだろ
0881公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:19.26ID:ev0DnFPn
俺もカナダいくわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0882公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:19.72ID:3jwtYd6U
日本はブラック国家
日本を避けるフィリピン人は賢い
0884公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:23.89ID:wbjrR2/z
外国に出て行く人が増えてくフィリピンに危機感ないのか?
0885公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:24.27ID:NuZU1XYR
放射線技師なら引く手あまただろ
0886公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:24.72ID:ldFsjddP
いまはカナダで大麻栽培するのが美味しい
0887公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:24.98ID:Tf2I4p6h
日本に来ても奴隷にしかならないからね。
来ない方がいい。
0889公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:26.65ID:T7tuWVD/
遥か
0891公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:27.06ID:fR3qmgt2
ジャップ
0895公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:30.89ID:YbOmd1pM
カナダは人間として働けるけど
日本だと奴隷だもんね
0900公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:33.42ID:1R9yJKM0
意外だな
治安良いし給料良いし外国人にも優しいしそういう需要って日本が他国を上回ってそうなもんだが
0901公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:33.76ID:hX9v/xES
>>765
あ、そうなの??
じゃあ、ずっと和装だったらいいのにな

なんかこの前のプレイベントとかでは洋装してたからさ
0902公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:34.22ID:k55fR9f4
つーか放射線技師のほうが介護人材よりよほどいいじゃん
0904公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:34.42ID:oQ4lOPtB
この人はエリートだな
0905公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:35.68ID:FUPfz1KC
シナ・チョンの介護士だけはやめてくれよ。殺されるぞ。
0906公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:35.80ID:pGnGstXQ
冷静になって

考えてみると

こうやって日本に行きたいの少ないってことは

だよ?

てことは、犯罪者予備軍みたいな素行不良連中ばかり来るんじゃないか!????????????

マジな話今気づいたぞ!!!!!!!!!!!!!!
0908公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:37.26ID:ev0DnFPn
5ちゃんねらーみんなでカナダいこうぜーーーーーーーーーーーーーー
0916公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:41.27ID:4HpzoGVv
若いのに考えてるなぁ
0919公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:41.91ID:DPDOQtu/
今日確信したわ
絶対に日本には犯罪者しか来ない
来るメリットがないもの
0921公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:42.72ID:RwxLx+g6
放射線技師ってスイッチャーじゃん
0922公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:42.85ID:zut0Y8nv
日本で永住権なんて認めたらナマポまみれになりそう
0923公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:44.78ID:zLW2HW/E
この制度悪用して中国人だらけでやばいことになってるじゃん
0924公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:46.26ID:g+VUMz1r
日本には来ちゃいけない
医者が病気になるから
0925公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:46.34ID:sr9Tkdr7
日本に来るのは奴隷だけ
なぜなら求めてる人材が奴隷だから
0929公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:51.45ID:B7tlezss
行き先として日本は魅力的な国じゃないんだよな
0932公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:53.74ID:GkYKzSEf
日本に来なくていい
0934公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:54.12ID:J47KYSr0
カナダに行って中国人の介護をするのか
0935公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:37:56.21ID:RW6SMUfa
あああああああ GHQが英語にしていればなあああああああああああああああああ
0937!omikuji2018/12/11(火) 21:37:57.87ID:tYYMbSji
かなだに
移住
しようよ
0943公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:01.70ID:qr2MrbrZ
ほんとクソみたいな25年だったな。
給料準上がらないわ子供減るわ、自民無能すぎるだろ
0945公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:06.03ID:z4cA6fl+
支那と鮮人だけは来んな
0947公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:07.25ID:ev0DnFPn
給料安い日本なんていやだわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0948公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:07.42ID:dQeSr0/+
こういう質のよい移民はみんな欧米に行く

日本はゴミクズみたいな不良外人しかこない
犯罪やナマポ目的のな
0949公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:07.62ID:qaCRLlX4
日本に来なくていい!
奴隷にされる!
女性は性奴隷にもされる!
0953公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:10.96ID:HmHTsIsm
来なくていい。
キャバ嬢ばっかだ。
0954公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:11.75ID:Edg5e8Ny
今日本に来てるのはにゅかんとつながってるブローカーの存在が大きいだけだからな
まともなのは英語国に行く
0955公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:12.35ID:hX9v/xES
>>854
どうしたのお前?ww

いいからプログラムについてちゃんと答えろゴミ

何のためだよ猿基地ww
0956公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:13.84ID:DPDOQtu/
英語ができる、資格がある優秀な人は日本には来ません○| ̄|_ =3 ブッ
0958公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:15.29ID:wbjrR2/z
英語話せるなら英語圏にいくわな
0961公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:18.48ID:Ls23Y+N1
ジャップ言われてるぞ
0962公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:19.10ID:9YeppGgj
外人も来たくないっていってるし入国禁止にしろよ
0963公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:20.17ID:vkQNArlW
日本なんて底辺すら来たがらないわ
無理やりあの手この手でそのうち連れてくるぞ
今も犯罪者予備軍だらけだしな
0964公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:20.83ID:lu91jFrn
カナダ 人口たった3629万人(36位)
0965公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:22.01ID:4DUdeXNO
上から目線
0968公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:24.59ID:4z3OAZor
ちなみに「グスタフ」は「天祐(天の助け)」の意味なので、本庶先生と名前がほぼ同じ
0969公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:25.37ID:kL9L5tuK
オーストラリアでは、アジア人差別が広がってる
特に英語が話せない北東アジア人。つまり日中韓
0971公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:27.76ID:pGnGstXQ
日本に行きたい人は少ない

カナダやアメリカは敷居が高い

優秀な人はカナダ、アメリカを望む

日本には犯罪者まがいの人間が多く来る

はい終わった

終わった安倍お前責任とって今すぐ死ね
0972公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:27.85ID:TH5tm5Bl
いやフィリピン政府は優秀な人材が海外流出しちゃうことを懸念しろよ
0974公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:29.39ID:O1nbvewx
来なくていいよ
0976公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:31.44ID:z++Nz4dh
批判じゃないんだけどさ、生まれ育った国を家族もろとも離れるのは全然嫌じゃないんか?
いまの身なりからしてそこまで貧窮してるわけじゃないだろうし
0980公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:35.78ID:RW6SMUfa
なぜ日本語を廃止しなかったんやああああああああああああああ
0981公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:39.09ID:rsQRFa9l
ヴェトナム人はお隣の中国へ
0984公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:41.03ID:xLnxh7cp
ラジオ体操
親日のベトナムもどうなることやら
0985公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:41.31ID:Wl/jm+Fm
シンガポールにはメイドで行っているフィリピン人いっぱいいるな
日曜日になると集まってる
0986公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:42.34ID:im2yPO/9
>>961
在日寄生虫チョン
0989公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:44.19ID:IIfYSfap
つぶしの効かない日本語覚えてまできても、騙されてコキ使われるんじゃな
0990公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:44.23ID:o4AkPahZ
>>802
Queenが日本で人気あるのは、キングス・イングリッシュだから聞き取りやすい。米語は崩したから聞きづらい
0991公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:44.29ID:Wpcpi3YM
介護士にラジオ体操させてどうするんだよwww
0992公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:45.84ID:dudntyeL
英語あれば世界中から引く手あまたなのに低賃金の日本でしかも猛烈搾取の実習生ってドマゾか騙された可哀想な子しか来ないだろ
0993公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:46.90ID:T7tuWVD/
どうでもいいけど
コボルとフォートラン
はやめろよ
0994公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:47.20ID:Tf2I4p6h
ベトナム人も日本に来ても奴隷にしかならないから
日本に来ない方がいい
0997公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:53.92ID:k55fR9f4
クズ業者もカネかけるとこにはカネ使うんだな・・・
0999公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:56.14ID:e2mg+HQT
日本語マスターして底辺の介護やらせるなんて馬鹿にし過ぎ
1000公共放送名無しさん2018/12/11(火) 21:38:56.31ID:ev0DnFPn
日本人の若者が

カナダに介護にいく未来が見えた!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況