X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152980 パコパコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:06:20.42ID:4N06TwtV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152979 イギリス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544529952/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:47.99ID:uULR1hOz
【国際】中国が一部iPhone輸入差し止め
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544454725/

【企業】ソフトバンク、5G投資で中国製品排除へ 政府に同調
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544442776/

【中国】中国で日本人に懲役12年判決…「スパイ活動」 8人が起訴、判決が出たのは4人目
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544482850/

【ゴーン逮捕】「日本のことを友人だと思っていたのに…」 元駐日仏大使が強い不快感「日本は将来、国際社会で信頼を失うことになる」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544524338/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:09.17ID:Sfgkrg4E
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:38.10ID:YaBS9zr2
ロシアを一刀両断
河野の毅然とした態度に感動した
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:38.79ID:YaBS9zr2
ロシアを一刀両断
河野の毅然とした態度に感動した
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:29.37ID:PzfZEfvj
桑子の携帯は反日ソフト便器
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:51:03.15ID:wbjrR2/z
でも瀬戸は五輪では金メダル取れないんだろうな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:37.29ID:3YnsPC+v
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに書き込ませまいとのたうちまわる>>5を涙なしに見られる者は居るかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:03.91ID:3YnsPC+v
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるID:Rk/pWZwKを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:22.75ID:3YnsPC+v
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0014ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:49.43ID:3YnsPC+v
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0015ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:15.50ID:3YnsPC+v
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:35.28ID:3YnsPC+v
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:23.09ID:3YnsPC+v
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:38.28ID:3YnsPC+v
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:26.31ID:B9iSXFbx
>>1
くこけ?
0021テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:28.01ID:3YnsPC+v
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・太田 光・村本大輔を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:47.99ID:E/rJXOAm
一乙
0026テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:56.56ID:3YnsPC+v
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりでっせ〜\(^o^)/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:57.05ID:ylwJ26er
しおしおのパー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:02.35ID:kZcQJ28l
これ20万円ぐらいするんだよな
3万円ぐらいだったらバカ売れするのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:05.82ID:rBn6diaS
Pepperって商売さえうまく行けば機能なんてどうでもいいと言うのを示した点で
ロボットの進歩を遅らせてると思うんだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:06.87ID:lXtFvLCn
どうせグーグルだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:07.12ID:wgCe+rRr
俺はダッキーでいいです(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:08.74ID:vTFf9qkk
オッパイオオキイデスネ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:08.93ID:jpmvDVb4
デートとかプライバシーを侵害するんじゃねえよw不倫だったらやばいだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:09.83ID:LKHU6W7s
こっち毛?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:13.26ID:yKgaC5hW
今度こそ寝ようとかな思う@俺(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:13.51ID:eeaVdfy9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:14.01ID:6fEio71C
こっちか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:18.96ID:GYjHZ3y8
電源抜いてやりたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:22.32ID:T7F8dNfu
ロリコンからのロボコン
0058テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:24.43ID:3YnsPC+v
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:24.90ID:JoWjyAuE
オナホをセットしたらあえぐロボットとかないの?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:26.36ID:Q+wkeoGv
アイボリーのパールと上質なシャツがすごく素敵な長尾さん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:27.48ID:B9iSXFbx
日本ってこんなロボットばっかりだなあ
人手不足で外国人入れてるんだから、はやくもっと役に立つロボット作れよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:28.12ID:os6h0K2N
日本はほんとデザインダメだな
ダサい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:29.61ID:+Bpuj8rD
おっぱい!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:43.14ID:xyee70k4
おっぱいさわっていいかなぁーー

ふざけんばぼけ

がしゃん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:47.14ID:Bq2zC1kG
しつこく絡んでくるロボットはちょっとうぜーよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:51.46ID:lXtFvLCn
梨の花ってどんな花よ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:56.81ID:fc+dRSxs
朝鮮青木一族のMKタクシーには乗らない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:00.78ID:T7F8dNfu
日本フィギュア選手としては
可愛い部類だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:01.11ID:E/rJXOAm
こっちでいいのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:02.50ID:ecY2IRmf
藤あや子か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:03.48ID:3YnsPC+v
>本当に変なんだよ
今回のウーマン絶賛コメントより前が11月とか10月の投稿で、全然他のコンビや番組の感想がツイートされてないし、
音楽関係とかお笑い興味無さそうなアカウントなのに不自然にウーマンの名前だけ出して褒めちぎってて怖い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:15.82ID:kZcQJ28l
>>62
ロボットって導入も運用も結構高いんだぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:17.82ID:AI7VePl2
大人っぽくて綺麗な子だね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:25.57ID:PqWsZC6g
ttp://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/3112d1cfa15d93aebe0c5b4ed1c63b97/5CA12C27/t51.2885-15/e35/c0.46.365.365a/42926720_321319855316217_4084969724586807886_n.jpg
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:27.94ID:wNHT+V1O
お前ら、紀平ちゃんでイヤラシイこと考えたらダメだぞ!
まだ16歳なんだからな!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:35.07ID:lXtFvLCn
この子はイナバウアー似合いそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:36.00ID:3YnsPC+v
フジテレビの目的がこれ
>楽しい気分が台無しだよ
こんなやつ出すなや
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:45.12ID:OiuctuQY
やっとデカ尻の実力派が出てきたな(´・ω・`)フィギュアの未来は明るい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:50.25ID:B9iSXFbx
宮原はどうなってるの?
少しは宮原も取材してやれよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:52.27ID:vTFf9qkk
モザイクがえろい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:54.46ID:w5ttPjj9
この子顔はイマイチだけどめっちゃいい尻してる
もみもみしたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:57.53ID:3YnsPC+v
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)←new!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:59.09ID:SLpwzsf5
やっぱ16歳くらいがピークなんやろな次の五輪はキビシイのでは(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:59.12ID:N3b7gcB/
紀平は身長の伸びが止まったそうだから、しばらく安泰だろう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:59.42ID:wgCe+rRr
梨花たんは頭が柔軟ですごい(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:08.95ID:3uANGXT8
面白いように三姉妹の話題が皆無になってるの草生えるわw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:15.62ID:3RyDnqlw
真凛は?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:22.06ID:lXtFvLCn
ザギトワメドベージェワにはない無邪気さ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:22.39ID:3YnsPC+v
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:23.36ID:RUAwUkTK
23:23:23.23
ならはげ入院
0144 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:34.33ID:X7r9fu4P
浅田は関係ないんじゃないかな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:41.79ID:2yY5mejk
可愛いな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:42.58ID:AI7VePl2
ニコニコして可愛いねぇ
努力家で素晴らしい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:46.10ID:fc+dRSxs
紀平の体脂肪率6%と言うのはスゴい
0156テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:50.79ID:3YnsPC+v
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:51.55ID:yKgaC5hW
何か急に画面が縦に痙攣始めた!!!@オレのスマホ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:52.22ID:8n1MHHvn
988 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/12/11(火) 23:20:15.86 ID:LI1MtFi5 [14回目]
ああ、合法時代に一度でも入手できてりゃ良いが、
そうじゃない人はつらいかもな

もう一度満足した人は、素直に合法ロリにしとくほうがいいのにね
昔の非合法ロリは、今の合法と比べるとほとんどブサイク


↑ 頭悪そう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:53.67ID:os6h0K2N
ハニワみたいな娘はどうなったんだ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:56.59ID:JoWjyAuE
浅田以降コレといった選手が出てないから追っかける対象が右往左往してるなフィギュア女子
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:09.22ID:vTFf9qkk
もっとエッチしなきゃだめだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:11.29ID:kZcQJ28l
16歳ってことは17年前は精子だったんだぜ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:14.78ID:3YnsPC+v
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:21.46ID:os6h0K2N
男好きのする顔
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:25.24ID:wgCe+rRr
ザキトワの顎を砕いたトリプルクロスはすごかった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:33.93ID:NhIoCxEP
35歳位に見えることある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:35.26ID:T7F8dNfu
高梨サラをさらにかわいくした感じだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:35.33ID:lXtFvLCn
どことなく村主さんっぽい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:36.94ID:3YnsPC+v
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:40.96ID:ylwJ26er
本田何某がひとこと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:46.41ID:+Bpuj8rD
みまちゃんとどっちが強い?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:53.47ID:3uANGXT8
>>166
ラサール乙
もういる可能性もあるやろ・・・可愛いし愛想もいいし(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:55.18ID:3YnsPC+v
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:56.10ID:NhIoCxEP
>>29
紀平ちゃんは20万かφ(`д´)メモメモ...
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:05.39ID:B9iSXFbx
>>81
宮原は顔でも叶わないなあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:06.44ID:Rv8S6TXH
普通に化粧したら、とんでもなく美人になるな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:11.26ID:3YnsPC+v
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:21.56ID:T7F8dNfu
空母の名前は
いずも ではなく 瑞鶴にしようぜ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:26.63ID:B9iSXFbx
おお戦後初の空母や
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:28.42ID:3YnsPC+v
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:34.60ID:abku91ci
ザギトワちゃんは処女っぽいけどノリヘイちゃんは違う感じがすると(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:51.48ID:Bq2zC1kG
まだ若いからかもしれないけど
インタビューでも物怖じしなさとかメンタルは真央ちゃん以上の才能がありそう。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:56.52ID:3YnsPC+v
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰 属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分 は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:03.90ID:1RQ2zfhc
ぶんなぐりてえラブロフ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:10.12ID:B9iSXFbx
空母なら、艦名を赤木、加賀、蒼龍、飛龍のうちのどれかにしろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:14.23ID:3YnsPC+v
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:14.89ID:0565ZX9q
また安倍の言葉の遊びかよ
田舎の情弱ジジイ向けのコメントばっかだなこいつ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:22.88ID:vTFf9qkk
宇宙人総理かよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:23.75ID:w4BbL6qw
海自のパイロットなんて、P3Cくらいしか飛ばせないのにな
垂直離着陸機の戦闘機なんて無理だろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:24.84ID:oePUtDkV
そういや昔、空母を導入すべきとか言うと「日本には必要ない」とか否定派が肯定派を馬鹿にしてたな
今でも核保有賛成派を反対派が「日本にはムリw」とか言ってるけど同じ類の連中やろな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:28.08ID:B9iSXFbx
トランプの真似してんのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:30.88ID:NhIoCxEP
>>217
9割の関西人は他の地方のやつらと変わらんのに、一部のお笑いイメージのせいで、引っ越しとかしたら苦労するんだよ!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:30.95ID:3YnsPC+v
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:36.02ID:8inidgXG
これまたマスコミがくだらん質問繰り返したのかと思ってたが違ったわ
河野の対応が酷すぎる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:40.24ID:kODTdbdz
アメポチっすなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:47.93ID:kZcQJ28l
これアメリカも認めろって言ってるんだから日本は認めるしか無い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:50.76ID:3YnsPC+v
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:54.29ID:697EA0P4
>>244
あれは野党が悪いし質問には答えている
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:03.57ID:RVDvgEOc
何かネット民は河野外相を絶賛してるけど
人間として欠けてる部分多すぎないか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:07.93ID:W6XinHRT
反日テロリスト安倍は詐欺師だなwww

  軍隊あっても移民に侵略させたらオワリじゃん

死ねよ反日犯罪者テロリスト自民党民主党(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:09.22ID:wgCe+rRr
実物大ガンダムナラティブA装備をいずもに載せようぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:12.46ID:PEsjrpeF
安倍の指示だぞ
安倍は北方領土まで売るつもりだ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:15.30ID:VddaWDaP
交渉が進まなければロシアに無駄な金が流れなくて良さそうではあるけど
0283欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:21.41ID:3YnsPC+v
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:21.99ID:lXtFvLCn
>>264
パワハラみたいに言うなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:22.34ID:QjPD8nKL
マスゴミも察しろよ
国益の問題だ答えねーよってことだろうが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:25.51ID:9SuYgHXB
そりゃロシアを刺激したくないから
答えられないわな
安倍に怒られちゃうw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:35.05ID:kZcQJ28l
>>246
飛ばすのは航空自衛隊だよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:35.31ID:qtMsgtbN
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ


寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:39.80ID:lXtFvLCn
食べられるストローのがいいよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:44.32ID:vTFf9qkk
そもそもストローがいらんだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:47.28ID:3YnsPC+v
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:49.21ID:T7F8dNfu
なんか
菓子っぽい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:51.28ID:NP4dq8jB
ほんま露スケは信用出来ないな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:55.73ID:ylwJ26er
トッポでいいじゃんもう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:06.93ID:lXtFvLCn
資源の無駄遣い、だろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:07.70ID:0565ZX9q
>>281
売るならリターンが来るが
安倍は北方領土を金ばらまいて差し上げるんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:10.68ID:J05VKGjm
ここ20年くらいストロー使ってないのだがそこまで必要なものなのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:19.11ID:3YnsPC+v
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:22.39ID:JoWjyAuE
そもそもストロー使わなきゃいいんじゃないの…?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:24.01ID:byuFWf5g
価格がドリンクに転化されるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:24.64ID:qtMsgtbN
きちんと燃えるゴミとして捨てればいいだけじゃね(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:24.90ID:pHtJXRKD
NHK職員の出張旅費偽造ニュースはどの時間帯でもやるべき
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:25.30ID:B9iSXFbx
ストローも食べられそうだな
チョコレートでできていそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:29.20ID:T7F8dNfu
>>305
瑞鶴が沈む時の丹波哲郎さんのシーンは泣けた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:30.88ID:w4BbL6qw
>>275
空自のパイロットは必ず官舎に帰れるのがメリットなのに空母勤務になると嫌がりそうだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:34.34ID:QxTl81en
ミンス政権の数少ない功績がいずもの予算つけたの(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:37.77ID:3YnsPC+v
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:40.89ID:lXtFvLCn
なんか細い竹でいいじゃん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:42.53ID:os6h0K2N
ストローなんか意味ねえだろ
ペットボトルとコンビニ弁当容器やめろや!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:44.68ID:sFT2XxUy
>>285
国益を損ねかねない情報を発信して政府に嫌がらせするのが日本のマスゴミの使命だから
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:44.83ID:W6XinHRT
反日テロリスト安倍は詐欺師だなwww

  軍隊あっても移民に侵略させたらオワリじゃん

死ねよ反日犯罪者テロリスト自民党民主党(´・ω・`)www
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:45.53ID:rBn6diaS
どうせマスコミなんて失言しか待ってないんだから何も言わなくったって一緒じゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:49.77ID:3YnsPC+v
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:49.95ID:wbjrR2/z
ストローに関することって変な流れだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:53.38ID:E/rJXOAm
水までストローで飲むのも変な話しよのお、まあメイクが落ちるとかあるんだろうけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:02.19ID:iNXzF5c5
お元気ですか〜
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:15.46ID:3YnsPC+v
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:18.86ID:lXtFvLCn
たけーよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:24.17ID:W6XinHRT
反日テロリスト安倍は詐欺師だなwww

  軍隊あっても移民に侵略させたらオワリじゃん

  日本第一党(在特会・都知事選)の方がマシだな河野石破菅もくたばれよ老害ジジイ

死ねよ反日犯罪者テロリスト自民党民主党(´・ω・`)www
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:24.57ID:B9iSXFbx
>>324
250mm以下の紙パックの飲料には必ずストローついてるよなあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:33.35ID:3YnsPC+v
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、こう断っておかないと「3行以上ニダ!」と言ってくる池沼が本当に居るんじゃ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:33.45ID:Gs6Pq67X
でもお高いんでしょう?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:36.73ID:Bq2zC1kG
杉で中をくりぬくの?
大変そう。

ストローっていうくらいだから
わらみたいなのでつくればいいのに?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:51.61ID:3YnsPC+v
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:55.74ID:oePUtDkV
>>318
今まで散々人の言葉尻捉えて足引っ張ってきたマスゴミの自業自得なのにな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:05.31ID:q+xw4rUP
>>330
欧米は飲み物はガラス瓶に回帰してるんじゃないの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:06.53ID:6DqoJuXd
>>330
環境保護のためにmy箸なんて言っていたのに
端材を使ったストローとか笑い話だよね
割り箸だって端材使って環境に影響ないのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:07.81ID:kZcQJ28l
>>318
北方領土は難しいよね
あれを日本が否定するとパレスチナとかもっと否定する事になっちゃて混沌としちゃうからアメリカも北方領土は日本領じゃ無いって公式見解してるし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:08.90ID:lXtFvLCn
放射性物質暴露木材はどーなの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:15.27ID:NhIoCxEP
>>291
前スレでお前の闇を見たからもう透明だ
レスせずに寝ろ
0407官迫ですっ
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:17.06ID:3YnsPC+v
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:21.96ID:vTFf9qkk
そうだ、オリンピックやめれば環境保護になっていいんじゃね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:23.23ID:voJ2/5rL
削り出しの高級ストロー
もしくは錫製の持ち歩きマイストロー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:25.35ID:6fEio71C
メイのバカ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:26.34ID:erACmxBS
何が無駄にしないだ、散々「資材供出か、ふざけんな」って言われた案件だろうがw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:27.38ID:lXtFvLCn
メイちゃんがんばれよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:34.69ID:W6XinHRT
>>238
> また安倍の言葉の遊びかよ
> 田舎の情弱ジジイ向けのコメントばっかだなこいつ

   移民じゃないとか言葉あそびどころかデマ捏造なんだよなあ

   辞書には移民の意味が書かれてんのになwww

外国人が移住www

移民じゃん
0418ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:42.01ID:3YnsPC+v
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:45.20ID:B9iSXFbx
>>374
むかしはモノホンのストローだったんだろうな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:49.30ID:ylwJ26er
メイのばか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:50.35ID:kZcQJ28l
もうこのまま離脱しちゃえよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:03.04ID:lXtFvLCn
犯罪者なら仕方なくね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:06.51ID:T7F8dNfu
キングダムの
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:07.32ID:B9iSXFbx
美熟女
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:10.46ID:3YnsPC+v
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:16.71ID:lXtFvLCn
よく言うわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:22.70ID:0565ZX9q
もうごめんなさいしちゃえよメイ
自分がバカだったと言えば正直に言えばいいんだよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:23.80ID:ylwJ26er
弱いものいじめ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:25.08ID:Gs6Pq67X
弱いものね・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:29.30ID:byuFWf5g
軍出身者が弱い者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:31.90ID:3YnsPC+v
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:35.93ID:SP/vbTL4
プラスチックストローを海に捨てるから問題だったんじゃなかったっけ?
今は話変わってんの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:48.94ID:NhIoCxEP
wwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:49.50ID:2VYEgsNk
ファーウエイなんて日本で売ってるのってドコモがCM撃ってた

あれも終了か
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:50.50ID:kZcQJ28l
これ長引くと年末年始にアメリカ人とカナダ人が色々と中国で逮捕されるよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:51.12ID:4Szy30aB
中国は国内で弱いものイジメをしているから、あまり偉そうに言えないと思う。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:53.42ID:3YnsPC+v
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:58.20ID:jnA1a0Ai
中国、スパイ活動しておきながら何言ってるんだ?
20世紀で思考が止まってるようだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:19.22ID:ylwJ26er
みんなでこのパンを買いに行こうぜ

と言おうと思ったら逆かよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:20.14ID:Hx9WjvgD
共産党員か
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:25.93ID:6fEio71C
台湾に戻れないんでは?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:31.54ID:3YnsPC+v
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:32.46ID:MbSrB2HM
夕方のテレ朝が木のストロー紹介してたがそれがクソエロいのなんのって
実況一挙に加速したw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:33.52ID:q+xw4rUP
>>455
捨てるやつは減らないから、プラスチックストロー自体をなくそうってことじゃない?
当たり前の対応だと思うけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:35.25ID:NhIoCxEP
>>463
これからどうなるんだろうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:36.00ID:lXtFvLCn
雨やまねぇ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:39.90ID:wbjrR2/z
こんなクズシナチクが日本にも増えてるんだもんな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:48.67ID:3YnsPC+v
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:48.72ID:os6h0K2N
調子のんなよヨミ子
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:48.79ID:ylwJ26er
ヨミ子脱げ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:52.61ID:lXtFvLCn
これほんとにAIなの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:56.81ID:RVDvgEOc
ヨミ子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
もっと何匹もいたらいいのに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:57.37ID:wNHT+V1O
しかし、ヨミ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:07.63ID:lXtFvLCn
AIじゃないならやばくない?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:10.29ID:ylwJ26er
最低なおちんぎん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:11.63ID:0565ZX9q
女史がヨミ子を介護してやるコーナーかよ
国際解説に時間使ってくれよこんなのほっといて
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:16.15ID:jnA1a0Ai
マクロンがアホなんだよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:20.18ID:NhIoCxEP
政府がファーウェイ禁じるとかはどうでもいいんだけどさ、それをニュースにするのはやめるべきだろ
端末使用してる消費者がいじめられたらどうするんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:20.93ID:3YnsPC+v
中国が、日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であることを忘れてるお花畑は居ないかい?

中国は、日本から尖閣を奪う為に 暴虐の限りを尽くしている。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考えるに当たって一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、
部分の話に耳を貸して全体を見失わないように。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:22.54ID:NP4dq8jB
何でパスポート7枚持たせてるんだ?
NHKよ、そんな事よりスパイ罪で懲役刑を科したのに、詳細明らかにしない日本人の報道しろよ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:23.78ID:T7F8dNfu

毛糸洗いに自信が持てます
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:25.30ID:wNHT+V1O
一部がボート化
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:25.57ID:lXtFvLCn
フランスってときどきこーいうのやるよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:29.57ID:wMhLezZU
>>418
ウゼェな
いい加減しねよ
オマエを支持するやつなんてこの世にいねーよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:30.28ID:w5ttPjj9
日本人は大人しいから政治家はやりたい放題だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:32.64ID:rsQRFa9l
マクロン政権の大成果→パリ破壊
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:34.94ID:byuFWf5g
ババ専野郎(゚∀゚)キタコレ!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:35.87ID:3YnsPC+v
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:40.98ID:+QV8kbhz
>>461
早速

>中国でカナダの元外交官拘束か NGO団体が明らかに ロイター(12/11 23:24 テレビ朝日)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:45.51ID:GDTZCURt
おまえらも税金めちゃめちゃ引かれてるんだろ?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:48.65ID:RVDvgEOc
>>505
バビル2世って
すーいーへいーせーんの彼方にはあああってやつだったか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:50.02ID:3YnsPC+v
歯口だー!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:53.61ID:B9iSXFbx
馬鹿だね
フランスは十分最低賃金高いだろ
最低賃金これ以上上げたらもっと失業率高くなるぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:56.41ID:YqK3Dw6o
>>481
もともと「1つの中国」ってのは
「台湾は大陸の領土」と言ってるわけじゃないから
セーフ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:58.77ID:vytgn/pc
今銭湯に行こうと思ってその前にクソしたら
ケツのアナがヤバい状況になってる

ウォシュレットがないし…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:10.83ID:3RyDnqlw
日本はデモに警察の許可がいる独裁国家だからなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:13.92ID:3YnsPC+v
中国がたった今も日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居ないかい?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:14.83ID:nTlLyVwa
NHKはヨミ子の蓄積したデータを国民に無料で配布しろ
だってヨミ子と友達になりたいんだもん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:15.17ID:kZcQJ28l
>>487
端末はどうでもいいんだよ。
問題は設備の方。でも他のメーカーも従業員は何時でも入れるし、ほとんど中国人がサポートで働いてるからファーウェイと変わらないんだけどね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:17.19ID:NhIoCxEP
>>525
長文コピペに楯突くとずっと粘着されるぞ。。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:19.79ID:cGds/xiE
ダネイホンの呪い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:27.55ID:Hx9WjvgD
日本人は飼い慣らされてるから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:27.91ID:W6XinHRT
>>238
> また安倍の言葉の遊びかよ
> 田舎の情弱ジジイ向けのコメントばっかだなこいつ

   移民じゃないとか言葉あそびどころかデマ捏造なんだよなあ

   辞書には移民の意味が書かれてんのになwww

外国人が移住www

移民じゃん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:32.26ID:3YnsPC+v
【中国を嫌いと答えた日本人は38%(朝日新聞調べ)】
強盗のことを嫌ってない被害者が6割いるって(呆)ストックホルム症候群かっ。
日本が、高校生が修学旅行で 自国の偉人である伊藤博文を暗殺した極悪人を崇めに行く 宇宙一 馬鹿げた国なのは、
日本人自体が馬鹿げた民族だからだったんだなあ(´・ω・`)

毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という事が分からない日本人がいる(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:37.34ID:Xi5nuiF6
ネトウヨは子羊ちゃんだから言わないであげて
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:43.57ID:oePUtDkV
まあそやな
賃金上げて失業率上げるか
賃金下げてでも失業率を下げるのかの選択(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:45.28ID:B9iSXFbx
でもデモやってる奴は純粋なフランス人と言うより移民とかが多いようだけどね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:45.49ID:wNHT+V1O
>>534
わ「なんだと!」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:46.10ID:ylwJ26er
>>542
もうクソして寝ろよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:48.49ID:rsQRFa9l
日本には米騒動・打ちこわし・一揆があるだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:54.96ID:YqK3Dw6o
前からこんなことやってたろ
トラック運転手がトラック並べて道路封鎖して
年金支給開始が60歳から55歳に下がったり
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:57.98ID:abku91ci
昔の日本人も米騒動や打ちこわしをやって悪の政権を倒したものなのに
現代人は情けないな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:07.59ID:jnA1a0Ai
丸、そのコメントでいいのか?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:17.50ID:NhIoCxEP
>>521
アップルもバックドア仕込んでたの認めたのに胡散臭いよね
どうもアメリカ一色主義にしたいトランプの闇なきがする
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:25.17ID:SP/vbTL4
>>484
それなら木のストローに変えても同じじゃないかという話
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:25.44ID:q+xw4rUP
>>583
まじか、いいなあ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:34.11ID:cGds/xiE
こんぶは偉大
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:43.63ID:jnA1a0Ai
勝利を金で買う読売はクソだ!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:44.59ID:wbjrR2/z
巨人に憧れてたと言ったら広島にいたのは不本意みたいに聞こえちゃうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:51.46ID:kODTdbdz
何が憧れだよ
金って言え
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:54.04ID:T7F8dNfu
この金を広島の豪雨災害に回したら評価が上がる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:54.26ID:q+xw4rUP
>>601
生分解性の問題だよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:55.53ID:ylwJ26er
讀賣らしい補強。大竹みたいになるだろう。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:09.17ID:B9iSXFbx
>>609
企業は労働者を雇わなくなるだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:10.16ID:byuFWf5g
そういやマルって猫いたよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:16.25ID:EFxvOlOD
ずっと巨人で貢献してる坂本のほうが高くないと納得しないよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:17.23ID:W6XinHRT
なーにいってんだ

  最低賃金低い奴隷内部留保ピンハネ企業は潰れたらいいだけ

潰れたら競合他社が食うだけなので潰れてくれ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:18.96ID:RXuAa5sf
>>505
子供の頃、独善的なバビル二世よりも悪のカリスマなヨミのほうが好きだったな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:29.11ID:3uANGXT8
おまいらが同じ立場でどうするかって話よ
金払いも良くて、家族の待遇もいいなら行くに決まってるだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:31.81ID:Bn53I7SQ
巨人入れて嬉しいです言われちゃうと悲しくならないかカーブファン
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:34.25ID:kZcQJ28l
>>521
日本は官公庁にレノボのPCが大量に導入されてるからもう手遅れ
防衛省もレノボ使ってるし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:36.14ID:ylwJ26er
.345も打ってたのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:39.03ID:q+xw4rUP
フランス 最低賃金177000円/月
日本 最低賃金 800円/時
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:49.27ID:SLpwzsf5
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:49.27ID:wNHT+V1O
>>378
酒飲んだからなの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:53.71ID:AfsVS5w4
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:54.08ID:N3b7gcB/
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:02.24ID:B6xqMESO
オリックスの西を取って
背番号2✕4=8にすれば良かったのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:08.54ID:+QV8kbhz
>>624
クイズ!脳ベルSHOW
12/24(月)第590回/25(火)第591回 岡安弥生(46) 須間一也(53) 北野まち子(50) 角盈男(62)
12/26(水)第592回/27(木)第593回 石黒彩(40) 岡たつや(68) 早瀬久美(67) 槙原寛己(55)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:13.74ID:rBn6diaS
>>643
丸の立場なら余裕で行くだろうね
巨人が相場壊して払い過ぎなのがアホだと思うだけで
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:15.26ID:6fEio71C
ビョボボボー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:26.56ID:B9iSXFbx
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:28.55ID:N3b7gcB/
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:29.75ID:ylwJ26er
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:35.47ID:erACmxBS
>>644
その上8もらって喜んでるとかもうね(´・ω・`)


絶対に許さない(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:37.59ID:xyee70k4
|  ↑
|┌┘  ┌─→
└┴─┬┘  ∧_∧
      └─┐ ´・ω・`) きゃうー
←┐    ┌┘   /U
┌┴──┼────→
|      ↓
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:37.60ID:LKHU6W7s
↓キャー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:43.00ID:GYjHZ3y8
競泳水着問題って解決したんだっけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:50.28ID:os6h0K2N
変な服ww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:56.18ID:vTFf9qkk
おっぱいの位置が変
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:58.48ID:wNHT+V1O
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:59.20ID:byuFWf5g
まいまいの足元にも及ばんな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:02.94ID:iNXzF5c5
幼稚園みたいな衣装だな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:05.29ID:zcipivED
宮崎さんの横乳をお願いします
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:06.13ID:q+xw4rUP
>>649
8時間/日 × 28日/月
の労働でフランスに並ぶ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:12.78ID:GDTZCURt
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:31.38ID:y7GIs6US
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:50.15ID:7ACJCoOK
ぺーぺーのQRコード張り替えニュース、やった??WBSで衝撃だったけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:01.50ID:RVDvgEOc
わくまゆ「フラット連合のあの子が推薦してた子はこの子か...あるね」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:04.43ID:zcipivED
部屋が寒いとおもったら
窓が傾いてぴったりと閉まらなくなってたw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:13.69ID:erACmxBS
闇かわいいという新境地を切り開いた気象予報士(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:18.49ID:Q+wkeoGv
シンプルでゴージャスな絶妙なおしゃれの長尾さんすごく素敵
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:19.61ID:q+xw4rUP
>>737
ターン
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:29.23ID:dI9/jLiA
リーマンショック以上の不景気くるらしいけどおまえらどうすんの?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:34.30ID:eeaVdfy9
JITTERIN'JINNキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:35.15ID:ylwJ26er
キリンが逆立ちしたゾウさん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:37.28ID:w4BbL6qw
>>659
悪いのは血の気の多いDQN浅野だったのにな
吉良さんは江戸での大名のしきたりを教えただけなのにな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:39.99ID:iNXzF5c5
土人が逆立ちしたピアスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:41.73ID:T7F8dNfu
>>719
砂の嵐にかくされたバビルの塔にすんでいる超能力少年 バビル二世
0787 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:46.91ID:X7r9fu4P
土人が逆立ちしたピアス(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:55.91ID:kZcQJ28l
>>719
OK OK 7つの海をー♪ ぼーくが一人でひきーうーけーたー♪
0802 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:03.62ID:X7r9fu4P
大輔だったけど〜花子がいたなんて〜(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:05.90ID:eeaVdfy9
大介だったけど花子がいたなんてりん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:06.16ID:B9iSXFbx
>>672
日本はさらに外国人入れて最賃引き下げようということだもんなあ
逆にフランス野郎は最賃上げて失業率が増えるな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:08.03ID:ylwJ26er
アナルにたわしを入れたのよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:15.80ID:T7F8dNfu
大助だったけど花子もいたなんて
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:18.33ID:6fEio71C
さて寝よう
ではまた朝に!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:31.87ID:B9iSXFbx
さあ、始まり・・・ません
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:32.70ID:wNHT+V1O
>>741
ペイペイ支払い面倒くさいわ
2割キャッシュバックは美味しかったけどw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:36.96ID:Q+wkeoGv
長尾さんまた明日ね〜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:43.02ID:NhIoCxEP
>>766
なにがくるの?(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:00.97ID:wNHT+V1O
>>746
あの子って誰だよw
0838 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:04.77ID:X7r9fu4P
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:08.79ID:zcipivED
>>762
築三十年の借家だよw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:31.70ID:kZcQJ28l
>>833
リーマンペアレンツ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:34.97ID:yKgaC5hW
トイレに15分も篭ってしまった
急な腹痛と少しずつしか出ない下痢とトイレの寒さで
多くのエネルギーを消費した(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:51.17ID:7ACJCoOK
>>827
コード張り替えちゃうから危ないってニュースだったよ、基本的すぎて盲点
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:07.09ID:B9iSXFbx
>>832
超能力を使う時バビル二世の瞳はもええる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:26.24ID:cNRg9T9y
行政を鵜呑みにした自民党公明党のもとでの公文書改ざん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:33.37ID:0565ZX9q
そりゃ野党に突っ込まれて嘘がバレて都合が悪かったからだよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:39.21ID:3RyDnqlw
独裁国家だな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:39.55ID:zcipivED
>>851
俺も昼間食ったトンカツ肉の中の一部が半生で、それにあたったのか
さっきまで下痢だった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:55.46ID:q+xw4rUP
ひでえな、うちのボスかよ
決裁下りなくて締め切りすぎてブチ切れるんだよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:57.50ID:ylwJ26er
3つの僕に命令だ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:12.17ID:B9iSXFbx
>>851
トイレで血圧上がって倒れる人多いから、トイレにも暖房入れた方がいいよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:23.50ID:q+hL/vaC
日本の奴隷が仕事しないから海外から輸入しますって言えばいいのに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:37.98ID:zcipivED
>>873
鳥取もテレビ局少ないよね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:44.58ID:T7F8dNfu
>>872
下痢の時の肛門のヒリヒリしみる痛みはどうにかならないのかと思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:59.45ID:GDTZCURt
>>879
いろんなこと考えたら老後は沖縄とか南の暖かい島ですごすのがいいとおもうんだけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:04.14ID:4Szy30aB
大騒ぎになる前に通してしまった様な印象。
法律で決めてないことが多いってそんなのアリか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:12.89ID:ylwJ26er
>>883
ひーろーがーるうーみのかなたからあああー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:21.47ID:wNHT+V1O
>>874
ただただ依怙贔屓されてるだけだと思う
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:34.76ID:T7F8dNfu
>>879
病院のトイレにはナースコールがある
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:41.90ID:B9iSXFbx
もうどうあがいても与党案で決まっちゃうんだから、初めから採決しちゃえばよくね?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:04.62ID:vytgn/pc
吉良吉良って何の話してるんだ
討ち入りは1月29日の夜から1月30日の早朝にかけての事件だぞ
本来は
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:08.52ID:0565ZX9q
>>896
それでも世論は大反対だったし
だからこそ強行採決してさっさと閉会して逃走だもんな
0912メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:12.47ID:enKDeGn1
>>834
今見てるけど60歳で皺一つないおでこ
真っ白い歯
プロだわw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:16.86ID:rBn6diaS
>>899
まあいつでもやめますって言いそうだし基本バラエティ班っぽいから地方にいてもしょうがないだろうしね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:20.24ID:tSk8i86J
今起きてる問題ってさ
現行法が問題ってことじゃねーの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:24.63ID:Gf48/p3B
>>904
野党が仕事しないから尚更w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:42.60ID:6DqoJuXd
>>894
沖縄って夏の気温がめちゃ高くなることもなくて、冬寒くならないっていいね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:46.36ID:W6XinHRT
言えねーよ死ねよNHK

   深刻な人手不足がデマじゃねえか死ね

外国人は必要じゃないし移民侵略なのをスルーのNHK

偏向すんなよテロリストNHK(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:49.51ID:rBn6diaS
移民法は大問題だよな
なんかいつものようにスルーされちゃったけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:10.22ID:T7F8dNfu
>>913
ショッピングモールやサービスエリアの障がい者用トイレにもある
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:16.78ID:abku91ci
>>851
シコシコでなかなかイケなくて2〜3時間尻丸出ししたら風邪引いた(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:25.79ID:Bn53I7SQ
成果?
既に言われていた事を法案出されてから文句言っただけの野党
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:32.23ID:5BIRTQ0a
技能実習生の環境が過酷なのは国民全員知ってたのに
今まで与党も野党も見ぬふりしたただけじゃん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:34.79ID:4Szy30aB
野党は止めたくても、議席が少なすぎてそんな力がない。
少数の議席しか与えなかった国民の責任だろう。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:47.24ID:kcHwzJ7g
やだなー
外人が隣の家に住み始めたりするんだろうな
地域のルールとか守れるのかなぁやだなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:57.56ID:zcipivED
>>928
おかずを探しながらシコってるとやばいな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:01.85ID:W6XinHRT
>>904>>916
> もうどうあがいても与党案で決まっちゃうんだから、初めから採決しちゃえばよくね?

   自民党がまともに仕事しなさすぎなんだが??

   売国ばっかで悪化させる仕事ってなんだよwww

移民侵略テロリストが(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:06.95ID:cNRg9T9y
外国人が数年で入れ替わるような企業に未来があるとは思えない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:07.10ID:0irW+iQG
将来のEU
将来移民が問題起こしても
決めた政治家は死んでるか辞めてるかで責任とらないからな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:15.01ID:iYc7vE6K
そもそも言うほど日本に外人来んのかよ
日本語ムズいし金もさほど良くないし旨味ないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:31.28ID:P+5cJXX1
>>926
公園のトイレはスケベな落書きが必ずある(男の方だけかもしれないが)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:47.04ID:jpmvDVb4
おい、糞解説員!国会中継しないからって国民が国会中継見てないと思うなよw
政府が審議に必要なデータを公開しない!!
しぶしぶ閲覧させても7,000枚の調査書のコピーは許さない!!答弁に明らかに誤りデタラメが発覚しても法案を撤回しない!
数の暴力で強行採決する、これで野党がどう責任とれってんだ??


ふざkてるのか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:52.74ID:0565ZX9q
>>938
そう脳内変換しとかないとおまえみたいな田舎の低学歴ジジイは
自民党に騙され続けてきた精神のバランスが保てないもんな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:55.39ID:Bn53I7SQ
受け入れ環境は本来受け入れる企業が負担するコストだろがいっ!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:57.95ID:4Szy30aB
>>939
理解出来れば守るものだよ。
日本人が外国に行っても同じだけど、外国人の方が圧倒的に弱者なんだから。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:01.65ID:W6XinHRT
>>904>>916
> もうどうあがいても与党案で決まっちゃうんだから、初めから採決しちゃえばよくね?

   自民党がまともに仕事しなさすぎなんだが??

   売国ばっかで悪化させる仕事ってなんだよwww

移民侵略テロリストが(´・ω・`)www
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:13.06ID:Gf48/p3B
>>947
スパイ防止法が無いというだけで来るよ。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:22.10ID:T7F8dNfu
>>942
布団とかに飛び散った精液は想像以上に冷たくなる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:33.42ID:vytgn/pc
>>952
朝湯11時のところを見つけた
しかし明日も朝のうちは雨かな

ちなみに朝湯の極端に早いところは
元ヤクザのジジイみたいなのがたくさんいるから
パス
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:36.86ID:y7GIs6US
>>948
多分再放送で観てたな。
ジャイアントロボ、バビル二世、トリトンとか同じ時間帯でローテーションしてなかった?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:44.95ID:W6XinHRT
>>904>>916
> もうどうあがいても与党案で決まっちゃうんだから、初めから採決しちゃえばよくね?

  賛成38%
  反対54%

法案負けてんじゃん自民党テロリストwwwwwwwwwwwwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:50.13ID:7ACJCoOK
介護人程度をAIが判定するんだって。銀河鉄道999みたいになりそう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:59.93ID:B9iSXFbx
>>947
しかも職場環境はブラックってSNSで拡散されてるし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:11.38ID:zcipivED
>>972
量が多いとティッシュを通過する
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:12.76ID:jpmvDVb4
ばか、国会は、与野党が対立して当然だってのww
与野党が野合してずるずるになったら、それこそ戦争が始まるわww


ふざけるな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:25.54ID:W6XinHRT
自民党

得票数メチャクチャ少ないじゃんwwwww

偏向ばっかだなNHK
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:26.37ID:vl8+7FE8
与党支持者がいる限り日本人の奴隷労働は無くならない
いい加減にしろホント
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:32.42ID:mxU5YedB
nhk職員が540万円横領
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:48.07ID:T7F8dNfu
>>982
その時間帯はうちの地域は、アラレちゃんとタッチだった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:58.84ID:W6XinHRT
反日マスゴミや反日カルト自民党民主党に答えてほしいわ

  マスゴミや自民民主が愛する朝鮮が100%黒人・白人になったら

それ本当に「朝鮮民族」って思えるか??????www

移民侵略じゃんニセモノじゃんwww

移民侵略アメリカ人が先住民インディアンを名乗るようなもんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況