X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153006 ナウシカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:48:44.82ID:AJhSSZtB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153005 災
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544598116/
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:14:40.56ID:9CIKiIAq
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544604894/
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:25:33.75ID:W9QGryjg
>>3
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)や>>3を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:26:31.97ID:W9QGryjg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
0008公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:26:54.56ID:W9QGryjg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0009公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:29:23.18ID:W9QGryjg
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるID:74hTH4enを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0010公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:29:48.06ID:W9QGryjg
日本にお情けで居候させてもらっておきながら在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億3千万人を侮辱する、
1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯している在日朝鮮人が死刑に処されない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0011公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:30:02.99ID:W9QGryjg
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0012ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2018/12/12(水) 18:30:38.08ID:W9QGryjg
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0013ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/12/12(水) 18:31:44.78ID:W9QGryjg
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0014公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:32:26.66ID:0cds31tR
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・o・˘) ハット兄さんではありませぬw
 (つ□O  
 と_)_)
0015公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:32:33.91ID:W9QGryjg
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
00163行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために垢版2018/12/12(水) 18:34:00.73ID:W9QGryjg
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0017公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:34:20.50ID:W9QGryjg
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:34:45.41ID:W9QGryjg
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0019公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:35:40.87ID:W9QGryjg
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0020ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な垢版2018/12/12(水) 18:36:35.38ID:W9QGryjg
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:37:20.52ID:W9QGryjg
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:37:43.11ID:W9QGryjg
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮) に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0023公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:38:06.23ID:W9QGryjg
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0024公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:38:30.10ID:W9QGryjg
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本は特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0025公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:38:58.15ID:W9QGryjg
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0026人類に対する希望と同じレベルで無い垢版2018/12/12(水) 18:39:30.58ID:W9QGryjg
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0027公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:39:51.30ID:W9QGryjg
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:40:15.80ID:W9QGryjg
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0029公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:40:36.40ID:W9QGryjg
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0030テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/12/12(水) 18:41:04.41ID:W9QGryjg
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・太田 光・村本大輔を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0031テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2018/12/12(水) 18:41:29.89ID:W9QGryjg
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりでっせ〜\(^o^)/
0032テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2018/12/12(水) 18:41:57.92ID:W9QGryjg
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:42:19.15ID:W9QGryjg
>本当に変なんだよ
今回のウーマン絶賛コメントより前が11月とか10月の投稿で、全然他のコンビや番組の感想がツイートされてないし、
音楽関係とかお笑い興味無さそうなアカウントなのに不自然にウーマンの名前だけ出して褒めちぎってて怖い
0034公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:42:38.98ID:W9QGryjg
フジテレビの目的がこれ
>楽しい気分が台無しだよ
こんなやつ出すなや
0035公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:42:59.81ID:W9QGryjg
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)←new!
0036公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:43:21.24ID:W9QGryjg
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0037テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2018/12/12(水) 18:43:47.05ID:W9QGryjg
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0038公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:44:09.56ID:W9QGryjg
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0039公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:44:30.33ID:W9QGryjg
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0040公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:44:42.87ID:W9QGryjg
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0041とにかく暗い安林垢版2018/12/12(水) 18:45:10.35ID:W9QGryjg
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0042公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:45:35.63ID:W9QGryjg
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:45:38.19ID:TFf+q+pW
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
0044公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:45:59.28ID:W9QGryjg
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0045ためえきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/12/12(水) 18:46:47.97ID:W9QGryjg
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>42>>44だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:47:09.80ID:W9QGryjg
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:47:32.87ID:W9QGryjg
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0050ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2018/12/12(水) 18:48:10.63ID:W9QGryjg
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0051石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども垢版2018/12/12(水) 18:48:42.73ID:W9QGryjg
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0052ブラ夕モリ垢版2018/12/12(水) 18:49:04.17ID:W9QGryjg
死ぬ覚悟といえば・・・

小池百合子の「崖から飛び降りる」をパクって「スカイツリーから飛び降りる」と言った男がいるんですよー

なーに〜っ
やっちまったな!
男は黙って東尋坊
男は黙って東尋坊

溺死しちゃいますよー
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:16.68ID:myHYXku7
噛んでないよ
0057公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:24.25ID:W9QGryjg
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:25.39ID:w8Ll58E1
辞めてくれ
0063公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:34.65ID:/u60avJp
ノーパンの菊之助が見られるのか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:41.83ID:W9QGryjg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:42.65ID:918ruiu9
Eテレで中継したら見よう
0072公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:49.75ID:uA0ucQAT
チククの針は鋭いぞ
0073公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:49.83ID:i0M2oD9U
なんか、行方不明多いよね、この辺。すと
0074公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:49:51.55ID:c9FtzUDW
ナウシカの結末知ってるんかいな
0080公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:01.30ID:W9QGryjg
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311


大事な事なので最後にもう一回 言いました
0083うし 【大吉】 垢版2018/12/12(水) 18:50:05.17ID:KqBZcMKO
ここかな〜?
0084公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:05.57ID:/+oWgs7N
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
0088公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:08.87ID:L+2IcBsi
欄干に寄れないのか?
0094公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:16.69ID:uCvizRLo
ワンピースとかナウシカとか無理にやらなくていいよ

失笑ものは観ててもつらいよ
0096公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:19.68ID:AkEKQKZZ
NHKは障害者雇用に先進的だよな
胸なし:わくまゆ
顔面障害:だだ
失語症:桑子
0097公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:20.35ID:918ruiu9
もちろん実況…(´・ω・`)@しゅと
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:23.36ID:i0M2oD9U
12月までだと思ってたあなたが↓
0102公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:28.27ID:uqp7iAZS
海老蔵が巨神兵を演じるんなら見に行く
0103公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:28.53ID:Auv1MKCS
いまだに平成生まれとエッチした事ないわ
0108公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:36.30ID:L+2IcBsi
元号最後の日とか意識する奴おらんやろ
0109公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:37.89ID:sHH4OAJa
ドリルの父と呼ばれることになろうとは(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:40.87ID:210MP2hF
くっだらね
0116公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:58.52ID:2Lo/2Vnc
  ∧_∧
⊂( ;ω;)  ご家庭に家族などない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0117公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:50:59.67ID:L+2IcBsi
ばかじゃねーの
0118公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:00.71ID:myHYXku7
(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:03.05ID:+858E0pm
>>47
妖怪は長生きだな
0124公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:05.83ID:Auv1MKCS
嬉しそうw
0126公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:07.37ID:bIl5SZ66
>>96
頭髪障害のあのひとも。
0130公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:10.63ID:i0M2oD9U
田所、メイドが嫌いじゃない
0133公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:12.45ID:/u60avJp
ばるちゃん、萌えポーズ拒否
0136 【小吉】 垢版2018/12/12(水) 18:51:15.45ID:+dDDfYGy
ヴェトナム人って沖縄の人みたいな顔してるな@ぐんま
0141公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:20.24ID:a1C/jYwa
そーのーもーのー
あーおーきーこーろーもーをーまーとーいーてぇーー
0142公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:21.14ID:w8Ll58E1
馬鹿か
0144公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:23.59ID:/5WLm7F2
アミーゴの気象情報( ´ω`)@青森
0145公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:25.23ID:WdBdyDzq
田所の性癖
0146公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:25.52ID:210MP2hF
ごうばるちゃんの流しすき
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:30.77ID:I8cICLPd
>>111
4月いっぱいまで平成だから、4月まであるよ。
0149公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:31.90ID:bIl5SZ66
ん?
0150公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:32.28ID:uCvizRLo
今年最後の最後は武田アナがしんみりかつ力強く語るんだろうなぁ……




こいつら出来てんのか?
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:34.28ID:iyacqqIo
田所が気になるバル
0154公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:34.82ID:i0M2oD9U
まとまらないぞ、バル
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:35.73ID:918ruiu9
>>115
完結編公開って2022年だっけ?
0158公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:37.27ID:210MP2hF
ごうばるちゃん髪色直した?
0161公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:39.24ID:L+2IcBsi
無理矢理まとめたw
0164公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:43.28ID:nQp96I9L
>>108
その辺に出産予定日な人とかくらい?(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:48.95ID:Ag3gClhl
平成最後の日だから特別に何かする奴らって
ハロウィンやサッカーになると渋谷に集まるような連中くらいだろ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:51:51.86ID:LSJFFoZa
田所「ベッドのお誘いですか」
0177公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:52:08.95ID:bIl5SZ66
ダダの苦笑いで〆
0179メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/12(水) 18:52:12.75ID:f2nJ7GjE
>>121
踵にプチプチ仕込む(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:52:32.65ID:X7GnQB9Q
>>155
あれはもう、「完全版作る作る詐欺」だよ
なんども、これで最後と言って、続編作るんだから
0187公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:52:36.81ID:sFsWMabs
ダダ締め
0189公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:52:54.50ID:L+2IcBsi
元号最後の日の過ごし方って話題
何のために放送してるの?
0190メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/12(水) 18:52:57.83ID:f2nJ7GjE
>>136
群馬雪降ったらしいね(´・ω・`)

藤井聡太
通算100勝
0193公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:53:09.78ID:+858E0pm
>>99
室蘭の吹雪具合に室蘭出身のハマちゃんもビックリ!
0194公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:53:13.75ID:bIl5SZ66
平井がチェック柄きてるから、はずれるな。
0200公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:53:28.74ID:uCvizRLo
>>120
確かにぬらりひょん化してるな
0201公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:53:29.97ID:/u60avJp
>>164
ああ、新元号最初の赤ちゃんとかニュースになるんだろうな
0210公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:53:50.24ID:nQp96I9L
宮崎県知事選政見放送の余り時間フィラー
アマルフィ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:01.68ID:2Lo/2Vnc
元号が急に変わるとみんなが大変だからって陛下は生きてる間に代替わりしようとしたんじゃないのかよ
0213公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:01.90ID:oSCuChUX
>>166
そいつらダサいよな
0214公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:03.08ID:v3/vL6iL
えりの天気
0215公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:03.69ID:a/3WbcQD
【文春】ロッテ井口監督が極秘離婚&不倫相手の18歳下「元ミス沖縄」と極秘入籍!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544607787/

井口は離婚の事実を現在に至るまで公表していないが、2017年9月24日、ZOZOマリン
スタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が公にならぬよう、
前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという
“偽装工作”を謀っていた。

これはゲスの極み井口
0216公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:08.17ID:I8cICLPd
元号よりも来年の祝日、早く決めろよ、くそ政府
0219公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:13.19ID:i0M2oD9U
いりこ
0221公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:16.87ID:WdBdyDzq
なんだイリコか
0224公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:18.35ID:v3/vL6iL
巨乳予報士えり@BK
0226公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:20.68ID:CYYHGWKg
平成最後の日にはテレ東でコマンドー放送してもらって皆で大実況したい(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:20.87ID:myHYXku7
いりこ
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:21.28ID:bIl5SZ66
ゆよぎ公園
0232公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:25.50ID:sHH4OAJa
むっちりいりこきゅん(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:25.69ID:9JwFDo6n
いりこ
0236公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:27.99ID:i0M2oD9U
口開けろイリコ
0245メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/12(水) 18:54:41.50ID:f2nJ7GjE
>>205
風邪注意してね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:43.19ID:iyacqqIo
↑渋谷に縁のない青春を送ったヤツ↓
0251公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:44.32ID:myHYXku7
なんだその小道具
0259公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:54:54.21ID:3q6BQpJB
アメリカの大統領が核ミサイルを発射する時って具体的にどういう手順を踏むんだろう
0263こたつむり垢版2018/12/12(水) 18:54:57.85ID:ZPzHQA1J
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544598116/837
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ キャベツ太郎喰ってる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0265公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:00.43ID:sHH4OAJa
うっかりいりこ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:03.92ID:bIl5SZ66
ばかっぷる爆発しろ
0267公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:06.69ID:rDqh7sZu
ぴゅーwww
0268公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:08.02ID:/u60avJp
松尾さんのスカートで風の強さを中継して
0271公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:09.47ID:9JwFDo6n
爆発しろよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:10.57ID:v3/vL6iL
えりの超メガ盛りYCに吹っ飛ばされるあさのまな板
0274公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:15.36ID:l+Js456K
あれは仕込みなのか
0276公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:17.07ID:+858E0pm
>>202
明日もさびーな
0281公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:21.92ID:+XljjRPA
18時10分からの関西のニュースは日本人の製作じゃないな。見るに堪えない。差別の話だら冬ソナの音楽流したり最低だな。日本人からカネ取っといて。
0282公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:22.63ID:nQp96I9L
>>226
元号またぎネコ歩きがいいな…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:22.83ID:IwAEqShy
年末ジャンボで10億当たったら平成最後の日までに罵詈雑言叫びながら辞表叩きつけて会社辞めるんだ(´・ω・`)
0286メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/12(水) 18:55:26.48ID:f2nJ7GjE
>>210
東洋のアマルフィ青島海岸(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:43.29ID:pvd7gE7K
4月27日 土 土曜日
4月28日 日 日曜日
4月29日 月 昭和の日
4月30日 火 国民の祝日
5月1日 水 即位の日
5月2日 木 国民の祝日
5月3日 金 憲法記念日
5月4日 土 土曜日(みどりの日)
5月5日 日 日曜日
5月6日 月 振替休日
0294公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:55:49.69ID:a/3WbcQD
来年は10連休改元消費税増税とそのポイント還元

IT会社が特需で儲かるけどSE土方は死んで
再来年は特需の反動で会社が死ぬね
0300公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:56:00.73ID:/u60avJp
ばるケツ
0306公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:56:22.43ID:bIl5SZ66
>>283
当たらないよ。絶対に。 そういう仕組み。
0317公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:56:47.00ID:w8Ll58E1
からっ風
0321公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:56:51.72ID:i7GXCnoX
さきほど松井さんが
0325公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:57:12.41ID:+858E0pm
>>290
休み多いな
0331公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:57:22.09ID:/u60avJp
さあ、ごおばるさん
0340公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:57:33.99ID:NFhV2I7s
さっきテレ朝で見た
0347公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:57:44.47ID:3ofkNW6I
寒いんだよブス
0352公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:57:48.89ID:P0+P1Z6d
布団干したいのに全然干せねぇ と思ったらやっぱり日照少ないんだな
0356公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:57:55.95ID:w8Ll58E1
わかりずらいわ
0357公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:05.35ID:I8cICLPd
>>323
民法のアナウンサーなんて水トしか知らない。
0360公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:23.17ID:NFhV2I7s
何してんだよ
0364公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:27.10ID:3ofkNW6I
なんでこの女は斜に構えてんの
0366公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:27.86ID:/u60avJp
グダグダ
0373公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:35.35ID:Ag3gClhl
終わったことはどうでもいいから天気予報を当ててくれ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:35.74ID:CYYHGWKg
>>350
大根が安いらしい
みんな買ってあげて!(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:38.56ID:rDqh7sZu
逆ww
0380公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:38.70ID:bIl5SZ66
バル、ツボるww
0381公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:38.90ID:M8ih727U
ばるツボってるやん
0382公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:39.02ID:4nZqPMeU
人のミスに笑いが止まらないバル氏
0383公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:42.54ID:nQp96I9L
明日の日の出 午前7時5分(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:58:42.71ID:Nmo8UhJJ
NHKの気象予報士で一番かわいいのは奈美ちゃん
異論は認めない。
0401公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:05.77ID:3ofkNW6I
このチンチクリンを何とかしろ
0402公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:10.31ID:sHH4OAJa
ルノーの日産株かな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:14.51ID:/u60avJp
ごおばるさんのスカートの長さで例えてくれ
0407 【大吉】 垢版2018/12/12(水) 18:59:19.84ID:KqBZcMKO
(ω`*)
0413公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:24.68ID:X7GnQB9Q
>>378
当たり券を持っていると、黒い服着た男たちが現れて、どこかへ連れてかれる
それっきり行方不明になる
0414公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:24.75ID:uCvizRLo
スタジオの床を鏡貼りにすればいいのに


まあ深い意味はないけど……
0415公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:28.96ID:Nmo8UhJJ
1000なら今夜は不本意ながら
予定を変更して高橋しょう子で抜くことにする。
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:37.20ID:+858E0pm
>>396
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー セタチューワイン好きをアピールしてましたな
0421公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:51.82ID:4zwLqpNo
ロッテ井口監督が極秘離婚&不倫相手の18歳下「元ミス沖縄」と極秘入籍!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181212-00010002-bunshun-spo
http://bunshun.jp/mwimgs/0/f/1500wm/img_0ff0280e6f4e92ddfa41fac25bda5d5e38934.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/9/8/1500wm/img_9819e166d4508360d773c65c989f3e7e129445.jpg

39 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/12(水) 16:13:10.51 ID:y2WoIAox0
不倫略奪はどこでもあるけど、
> 2017年9月24日、ZOZOマリンスタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が
公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。

これ、人間性が出るな
クズの匂いがすごい
0422公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:53.92ID:Ag3gClhl
>>348
今年の漢字「妊」かな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:59.64ID:F2gErbZY
7じ
0431公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:59.84ID:nRrYAJOO
7時
0432公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:59:59.79ID:4TMToQYp
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と( 。・_・。)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U R U S I  M A N
0438 【不如帰】 垢版2018/12/12(水) 19:00:00.25ID:KqBZcMKO
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0441公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:00.34ID:8bUFpnqF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:00.43ID:nQp96I9L
19時(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:07.48ID:3ofkNW6I
お辞儀しろブス
0449公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:13.34ID:0jNA5As9
白ぱいぬぽ
0461公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:31.18ID:3ofkNW6I
イギリスも大変だな
0463公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:32.31ID:JzFxP05W
イギリス国民はEUから抜けたいのか抜けたくないのかどっちなんだよ
0466公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:36.71ID:F2gErbZY
メイの馬鹿!
0472公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:38.26ID:U14Vn+pv
なんで家の前で会見すんだよ
0477公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:46.31ID:rDqh7sZu
不信任待ったなし(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:46.84ID:nRrYAJOO
>>432-445
だらしない人達
0481公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:48.45ID:I8cICLPd
首相替えてもかわらんよ、英国人も低脳だな。
0487公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:56.42ID:qmgDYfA8
メイのバカ、もう知らないw
0488公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:56.47ID:27JYobmM
メイで杉だわ
0490公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:00:58.16ID:sHH4OAJa
不可避(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:00.28ID:3ofkNW6I
なんかメイさんって憎めない
0500公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:06.23ID:MlBbP9t1
この人何歳くらいかな
0502公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:08.57ID:JEQ5OQDl
やっぱ離脱しないなんてことがあり得るのかな
0504公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:10.36ID:5whElaqL
滅びゆく、民主主義〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

欠陥システム
0505公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:10.41ID:Sqgx2AHl
メイのバカ

これだけ言いに来ました
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:17.06ID:SlM9bo0p
何処の国も迷走状態
0512公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:17.33ID:27JYobmM
サツキが↑
0514公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:20.40ID:0YigJfTx
BSの水戸黄門で麻呂回逝くぞ!
0519公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:23.18ID:KEfIhJo1
メルケルは辞めるしマクロンはあれだしヨーロッパ大丈夫?
0520公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:23.27ID:jLMS0bL7
アベも辞めろ
0526公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:26.73ID:bIl5SZ66
さっさと離脱しろよ。 EUは失敗したんだから。
0533公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:32.38ID:jrZPbxv1
ブライアン・メイ首相
0535公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:33.49ID:H2Iub5a9
メイも堕ちたか、フランスドイツも崩れてきたし
0536公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:33.66ID:Yin0FDOh
メイのバカ
0540公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:38.12ID:CYYHGWKg
メイのバカ!もう知らない!
0542公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:39.79ID:TAicdZtg
トトロのステマ投票だろ
0544公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:40.84ID:X7BxdxEZ
辞めさせても次の首相やる奴誰も居ないのにバカだなww
0552公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:49.46ID:27JYobmM
メルカリ顔には気がない
0557公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:53.70ID:3ofkNW6I
結局はどっちがいいんだ
0558公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:53.69ID:yascrzdR
ユンケルンバでガンバルンバ
0559公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:54.34ID:61561nnh
ユンケル皇帝
0561公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:55.96ID:WdBdyDzq
見送っても結果は変わらんだろ
0562公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:01:56.09ID:r3yk1S8I
グダグダやってないでスパっと離脱しろよ
0564公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:02.14ID:Sqgx2AHl
>>506
パレスチナ問題の罪は重い
0569公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:06.27ID:kh1gM3WK
予想通りだけど迷走という感じだな
イギリス優位な離脱をするにはダメ元で宣戦布告して勝つしかないんじゃね?
0573公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:10.23ID:Ag3gClhl
女が国のトップになると国が亡びると塩野七生が言ってたね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:13.19ID:Yin0FDOh
ユンケル黄帝液
0578公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:15.29ID:kR8t0L2r
 細川キモ性格悪い
0579公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:20.24ID:W7jCOXsB
これ最終的に離脱やめたってあり得るんじゃないの
0580公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:22.35ID:CYYHGWKg
おまいらの宮崎アニメ好きは異常(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:23.17ID:sHH4OAJa

対面式
0582公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:25.32ID:jrZPbxv1
>>485
ブライアン・メイ
0583公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:27.19ID:bIl5SZ66
EUという実験は、意欲的だったが、明確に失敗した。

はやく解体しろ。
0584公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:31.97ID:9JwFDo6n
ユンカーだろうな正式の読みは
0587公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:37.54ID:JU7KiYpB
やべええええ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:39.74ID:X7BxdxEZ
ハードブレグジットきたああああああああああああああ
0590公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:40.06ID:yascrzdR
ブリカスさあ
何がしたいんだい
0593公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:44.71ID:61561nnh
どこみてんのよー
0594公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:45.05ID:3ofkNW6I
どっちが正解なの?
0596公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:47.84ID:AkEKQKZZ
24時間戦えますか〜リゲイン リゲイン ぼくらのリゲイン

税所さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:48.25ID:qmgDYfA8
美熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0603公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:50.19ID:/u60avJp
税所さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0604公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:50.20ID:rDqh7sZu
交代するとして、誰が後継者になるんだよ
0609公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:53.69ID:27JYobmM
メイ首相カックイイ
日本の政治家にはないキャラクター
0610公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:54.13ID:9JwFDo6n
玲子キタァああ
0616公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:56.47ID:TAicdZtg
最初に税所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0617公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:56.54ID:MClNVpyJ
TPPお待ちしております。
0619公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:57.39ID:PbvcDKYV
税務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:57.78ID:KEfIhJo1
ぜ・・・税所
0624公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:02:59.59ID:PIkak6/O
フランス大統領の信任投票は?
0625公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:00.09ID:3ofkNW6I
なにこのおばさん
0632公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:03.47ID:bIl5SZ66
目が潤む熟女登場
0635公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:04.01ID:F2gErbZY
もうええやん
好きにしろよw
0636公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:04.37ID:34iUmtVT
初老やん
人気あると思ってんのかな〜
0637公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:04.49ID:MlBbP9t1
これでさいしょって読むの?
0640公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:06.10ID:Yin0FDOh
最初
0642公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:06.62ID:Ag3gClhl
ぬぽのおっぱいが大きくなってる(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:07.62ID:Sqgx2AHl
>>583
くっつくのがいいことなら、なぜEUという国が出来ないのか
それがすべての答えだよなw
0644公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:08.01ID:RfcH1QkQ
文句は言いたくても今メイの代わりに後始末したいやついないだろ
0647公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:10.12ID:qmgDYfA8
玲子のうるんだ目がエロい
0653公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:13.00ID:MlBbP9t1
メーテルみたい
0657公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:15.15ID:JU7KiYpB
玲子エロイ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:15.80ID:l+Js456K
美人局長きた
0661公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:15.97ID:61561nnh
エロいな
0662公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:15.98ID:1oBsThDS
>>563
かわい子ちゃんは我がものよボボボンボンボン♪
って歌あったな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:28.98ID:mOnirujZ
税所さん見れるとかついてるわ
0678公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:30.22ID:nRrYAJOO
俺の税所さん
0680公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:31.51ID:r3yk1S8I
税所さんエッロ
0681公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:31.65ID:sIC2APu4
権力争いの犠牲になるのはいつも国民
0686公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:35.32ID:uCvizRLo
濡れてそうな女
0692公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:39.61ID:ugKeLibf
台湾も女総統ピンチだもんな
0693公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:40.36ID:34iUmtVT
干からびてるよね元気なのに
0698公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:45.08ID:I8cICLPd
離脱派があまりにも自分勝手なこと言ってるから、まとまらなくなる。
0701公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:47.50ID:TAicdZtg
エロそうな下着はいてそう
0703公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:50.32ID:DN+1Gl91
エロメガネ増々エロくなってきたな
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:53.57ID:3715GIZG
>>562
考えなしに離脱の国民投票やって
そのくせEUのメリットは失いたくない(貿易など)最初からグダグダしてたんだが
そこで地固めのために選挙に打って出たが逆効果で議席減らしたのがこの人
0706公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:53.78ID:ofOFydMk
これで56歳って
見えんな
0708公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:54.29ID:eb+xOwSU
エロそうな人だ
0710公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:55.59ID:jCk+irzg
俺のこと誘ってんじゃないかな
0711公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:03:56.07ID:nRrYAJOO
税所 玲子
ヨーロッパ担当。
ロンドン特派員、BS1「おはよう世界」キャスターなどを歴任し、現在は国際部デスク。
無類の犬好きで犬語が話せる。好きな犬種は雑種。
0718公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:02.65ID:bam5dDbS
税務署さんとか
日本人のお名前でやってよ
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:03.04ID:27JYobmM
火を付けたボリスジョンソンは何やってんだ!
0732公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:22.20ID:MlBbP9t1
きれいで頭いいんだな
0735公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:25.06ID:URlIjvmF
俺はイギリスは離脱したほうが経済良くなると思うけどな
0736公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:26.34ID:Ag3gClhl
お前らは女なら誰でもいいんだな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:27.43ID:mOnirujZ
メガネないほうが可愛くね?
0738公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:28.06ID:X7BxdxEZ
もう後戻りはできないのに英国人アホやなww
0739公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:28.49ID:w8Ll58E1
前髪
うぜえ
何考えてんだ
ボケ
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:37.12ID:atHqW5Id
そもそもいいとこどりで離脱できるわけないだろ馬鹿ども、イギリス人全員死んじまえ
0744公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:37.76ID:/u60avJp
どっちみちメイは詰んでる
0746公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:41.77ID:2+lTJYW3
>>595
その前におまえ、在日朝鮮人で日本の国政関係ないじゃん

世論誘導、スパイ行為は余裕で国外追放だぞ、在日、在日、ざいにちくーーーーん(・∀・)ニヤニヤ
0747公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:44.08ID:Sqgx2AHl
>>726
♪スーパーハード らんららんららららら スーパーハード
0748公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:46.08ID:Yin0FDOh
エロBBA
0754公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:52.99ID:uCvizRLo
風呂上がりのバスローブ姿でロマネコンティを傾けるんだろうな
薄暗いホテルの一室で
0755公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:53.47ID:4zwLqpNo
メイちゃん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544608901073.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544608897687.jpg
0757公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:54.13ID:vLKiaFJf
>>670
離脱賛成派は離脱してもEUに所属していた時と同様の便宜を図ってもらえるって主張してるのよ
EU側はんなわけねえだろって散々言ってきてるんだけど
0758公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:55.87ID:fatyVVUc
>>518
昔の戦闘機は機首にプロペラを避けて機銃が撃てる同軸機銃てのがあったんだよ。

それと同じ技術なら余裕で任意の番号に当てられる
0760公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:57.31ID:27JYobmM
火中の栗を拾うメイさん男前だな
0764公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:58.56ID:F2gErbZY
百姓
0765公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:04:58.84ID:1oBsThDS
フランスやドイツよりもまだマシだと思うのは俺だけかな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:00.33ID:IEaWZLqS
美熟女のちょっとしわがあるとか
目が充血気味の疲れた感じが
ものすごくたまらないんだよな
0770公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:01.97ID:MlBbP9t1
なんやその福袋
0776公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:08.41ID:7WOK3hnC
藤井くんほんとにすごいな
0782公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:14.97ID:0grwCYmY
ユーロに手を出してる人間は、気が気でないだろうな。円建て預金で我慢しておけば良いものを。
0789公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:19.01ID:IIpNL/tq
ふるさと銀河線
0791公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:20.28ID:nRrYAJOO
>>575
豚チューバーぶったん
0793公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:22.20ID:Ag3gClhl
百姓達成
0804公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:28.46ID:7WOK3hnC
あれ?これってネタバレ?
0805公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:29.00ID:3PPq4vB8
藤井師匠強すぎる(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:29.86ID:75R2yb2x
結局、EU関税縛りが駄目だめだったんでしょ。
離脱した意味ねぇじゃんって。
0808公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:33.23ID:MlBbP9t1
うしろおかっぱ頭の男か
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:34.69ID:w8Ll58E1
お前らの16歳は?
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:38.53ID:tSXQIPh+
>>618
メイ首相はIRAのテロ再開を嫌がって
アイルランドと北アイルランドの国境管理をしないって交渉してきた
イギリス下院の過半はテロが再開してもいいからアイルランドと北アイルランドを完全に分離すべきって意見
0818公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:41.86ID:Sqgx2AHl
>>758
ゼロ戦でさえ搭載されてたんだよな
0819公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:42.07ID:bIl5SZ66
すごいなあ。まだ16だぞ。
0822公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:42.87ID:4zwLqpNo
ぜいしょ、でなく さいしょ って読むのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544609079248.jpg
0823公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:43.36ID:ugKeLibf
熟女熟女熟女
0826公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:47.45ID:61561nnh
銀河系の強さ
0831公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:57.01ID:nB0jEkzK
Ryzen藤井
0833公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:05:57.90ID:DN+1Gl91
勝率82%か
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:03.00ID:CfUaEY5K
しゃべり方がオタクっぽくなってきたな
昔はもっとハキハキしてた気がする
0841公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:03.18ID:qFBDwilO
そんなの最後でいいだろ
フランスのテロとか、ファーウェイの副社長保釈とかいろいろ伝えるニュースあんのに
0843公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:07.58ID:IIpNL/tq
姉弟子のイオタンのおかげ
0845公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:08.04ID:nJewLVFB
ソウタくんぜんぜん垢抜けないなw
スタイリストさんとかつけてやれよw(๑˙❥˙๑)
0847公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:10.15ID:74hTH4en
おまえらが藤井7段に勝てそうなのはオナニー1000回達成年齢くらいだな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:14.94ID:7WOK3hnC
羽生さんより1年以上早いのか!
0857公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:15.11ID:jLMS0bL7
林葉
0858公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:15.17ID:MlBbP9t1
にじっさい
0864公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:18.24ID:vILmxn8R
凄すぎるぜ、ソウタ
0873公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:25.36ID:Pog2PGFs
不倫w
0875公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:26.97ID:bIl5SZ66
レジェンドばかり
0880公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:29.70ID:3PPq4vB8
むしろ異常すぎる…(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:31.27ID:r3yk1S8I
ひふみんはただの面白いお爺さんじゃなかったのか
0886公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:34.63ID:qmgDYfA8
税所さんでスレ伸びすぎw
0887公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:35.74ID:+BXmH1zH
対局数が違うからだろ
0888公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:35.87ID:DN+1Gl91
突撃の人は?
0889公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:35.99ID:xMe7WUZ6
林葉直子きたあああああああ
0891公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:36.86ID:uCvizRLo
>>711
好きな犬種は雑種ってさ……
かなり意識高い系だよねー
0892公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:37.06ID:Sqgx2AHl
こういうときに名前出てくるひふみんがいない
0896公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:40.14ID:ugKeLibf
大山ww
0897公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:40.22ID:3ofkNW6I
ななだんじゃないの?
0899公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:42.43ID:7WOK3hnC
大山時代は対局が少なかった。
0902公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:45.63ID:JEQ5OQDl
こんなに勝ちまくりの人生があるんだな
0903公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:48.70ID:61561nnh
種牡馬でいうと何?
0906公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:49.76ID:CKhDGTaK
↓サンシャイン
0909公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:52.15ID:/u60avJp
大山名人の頃は間に戦争なかったか?
0911公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:53.90ID:o5r2mga+
>>871
今は毎日?
0912公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:06:54.35ID:IIpNL/tq
空前絶後のおおおおおおおおおおおおお
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:02.31ID:MlBbP9t1
コメント出したんか竜王戦中に
0924公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:03.55ID:Nmo8UhJJ
本庶佑さんが子宮頸がんワクチンをめぐってNHKはじめメディアを批判した件はやらないの?
0925公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:03.69ID:vILmxn8R
サンシャイン羽生
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:09.38ID:qmgDYfA8
空前絶後の-----
0937公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:10.78ID:373n40mf
歴代棋士じゃなく歴代トップ棋士で…という見出しが気になる。

もっと上が下位棋士にはいたのかな?
0938公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:15.13ID:27JYobmM
16歳で100勝とか、18歳で名球会入りだな
0939公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:15.73ID:7WOK3hnC
こんなに勝ったら楽しくてしょうがないだろうなぁ。
0941公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:16.56ID:WKsPQ3Y8
藤井君。すごいね〜。
俺がまさるっていうなら、童貞じゃないことぐらいだな。(´;ω;`)
0942公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:17.21ID:DN+1Gl91
藤井くんはすげえな
0944公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:18.51ID:MlBbP9t1
前から準備してたコメントかな
0945公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:18.68ID:jrZPbxv1
藤井と羽生の関係は
内村航平と白井健三の関係に似ている
0951公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:27.37ID:G+s9JbRp
将棋レベル低いけど、
飛車角落ちだと勝てると思っている 藤井相手に

と思ってても実際は余裕で負けるんだろうなあー
0952公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:28.55ID:n/KQgXiv
「タイトルなんてヨユーっすよ」くらい言っても誰も反論できんだろ
0958公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:32.19ID:I8cICLPd
藤井七段、突然ズボン脱げ。
0960公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:34.08ID:oJUnbvCa
加藤一二ミッツマングローブでーす
0962公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:35.67ID:yUcDEX1F
>>881
女流が毎日のように
0965公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:37.46ID:Ag3gClhl
羽生くんも怪我に泣かされるのかな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:40.43ID:WdBdyDzq
イエエエエエエエーーーー
0970公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:43.20ID:ffpKVxoT
>>910
それは確実にいえる
今年はもう出られなかったけどYAMADA杯や加古川清流とか若手棋戦も多いし
0972公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:47.46ID:MlBbP9t1
税所さんから税制の話にしたらよかったのに
0975公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:53.12ID:o5r2mga+
>>884
アナウンサーになるって噂あるね
早稲田の政経だし話題性もあるから在京キー局は無理でも何処かには引っかかりそう
0981公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:07:57.35ID:3PPq4vB8
かなりO脚じゃない?(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:01.64ID:FYIq5HHM
妊婦体型やのう
0988公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:05.14ID:61561nnh
糠が
0990公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:08.08ID:373n40mf
>>903
まだフジキセキクラスかな?
0993公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:15.29ID:Sqgx2AHl
>970
清宮のインチキホームラン記録みたいなもんかw
0997公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:21.96ID:CKhDGTaK
1000
0998公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:23.54ID:vILmxn8R
>>929
野球と逆だな、野球は役割分担なかったから先発=勝ちか負けかだったし
0999公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:08:23.62ID:3ofkNW6I
上げる法制度にしたのは野田政権だっけか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況