X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153019 宝石箱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 22:45:07.24ID:GxEigLZl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 153018
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544620134/
0002公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:10:17.19ID:jNha/VmE
【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544610338/

『なんで政府や日本の新聞テレビは大騒ぎしないのか?』… 韓国のロケット発射成功報道、実は日本のEEZに着弾していた…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544604078/

【外国人犯罪】「南京大虐殺に抗議」の旗を持ち、靖国神社に放火した中国人を現行犯逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544596870/

【中国】 日本の軍国主義を連想させる行為禁じる「南京市国家公式追悼保障条例」施行〜「精神日本人(精日)」処罰の根拠に[12/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544584300/
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:09:57.22ID:D0Ew4ziY
0009公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:30:27.30ID:wqjetpgo
>>1
0011公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:30:34.12ID:jiH+VAMa
やっぱスタジオはわくまゆのテリトリーだから山神さん元気ないな
0014葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc 垢版2018/12/13(木) 05:31:00.47ID:BhXDPsPm
    _____     テレレテッテレー
  / | ・| ・ | 、 \
 // `-●-′ ヽ ヽ□
 |  三 | 三  `(___) どこでも>>1乙ぅぅぅー
 | / ̄ ̄ ̄ ̄\/  /
 ヽ\_(二二)_ /  /
  /━━(t)━ /  /
  /  (┌─┐)  |
0015公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:31:03.59ID:1pPSwQVA
そんなややこしい措置をあれこれ考えるより、引き上げ中止しろよ
0021公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:32:14.25ID:/VHv1Ikk
未婚のひとり親支援なんてまた汚い女が行政にタカるようなもんだ。
世の中、汚い事やったもん勝ちってよくわかったよ。
(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:32:17.67ID:ddNd523L
山神の、おばさんで興奮できるやつ、うらやましい。
童貞のころだったら興奮するかもだけど。
0025公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:32:38.72ID:VrcLH1Ry
ズルさと納税
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:32:59.49ID:0LaNC8jp
ブラック仕事行ってくるわ(∩´∀`)∩
0031公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:33:16.29ID:C8E/TPg/
つまり税金の二度払いなるんか
0034公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:33:37.96ID:gt1in5rG
>>24
わくまゆは姿勢いいよね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:33:48.65ID:YqmHoM6M
東京23区にもふるさと納税できるけど、港区ですら年間数件しかない事実。
0037公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:33:52.87ID:VrcLH1Ry
>>24
顔が重いんだろう
0041公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:34:34.68ID:gt1in5rG
>>35
ケント・ギルバートってまだ消えてなかったのか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:34:54.41ID:ItSY9Wd/
わくまゆのブラを保里に装着させたい
0049公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:35:22.80ID:e4ujkRN+
興味ない配信サイトの宣伝やってる馬鹿は何が目的なんだ
うぜえ
0050公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:35:25.33ID:gt1in5rG
>>45
一瞬で破けるな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:35:42.97ID:/VHv1Ikk
>>30
女のご機嫌取りしないとね。つまりは自分の為のいい人アピール。
本当に困ってる母子家庭といいように利用して甘い汁吸ってる女も十把一絡げ
0055公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:36:23.59ID:wqjetpgo
ペロシ
0064公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:37:29.49ID:VrcLH1Ry
北川は要らねえなー
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:38:03.94ID:gt1in5rG
>>63
まともな監督なら二度と呼ばないだろ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:38:53.25ID:ViBZYHGQ
これガチで聖火台置くスペース忘れてたのかな
0079くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 05:39:03.91ID:gXYslZYW
五輪のために競技場作るのに聖火台なしとか、もうねデザイナーも選んだ奴も
0082公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:39:33.50ID:C8E/TPg/
>>41
ケントは朝鮮人のデタラメを論破する急先鋒だからテレビから排除された 
露出度が減っただけで活動はしてるよ (´・ω・`)b
0085公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:39:42.58ID:1pPSwQVA
今さらどうしようもないけど、旧競技場の改修が一番良かったんじゃないのか
0087公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:39:46.77ID:ViBZYHGQ
スカイツリーの一番上に聖火台設置すればどこからでも見えていいのに
0090公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:40:08.59ID:nRWNpO9/
一から作ってるのに聖火台のスペースもない!
0091公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:40:10.84ID:6f3s29o4
隈けんご なんかにやらせるからだよ
0092公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:40:13.22ID:mXa/MYPs
>>73
以前見たドキュメンタリーでは中東系でソルボンヌ大学受かった人がいじめで退学してた インテリでもそうなのかと思ってしまった
0099公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:40:50.88ID:Bm7OaEf+
>>82
なんで排除されるんだ? けっこう良いこと言う人なのに
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:40:53.06ID:ViBZYHGQ
がんがんいこうぜ
0107公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:41:40.06ID:gt1in5rG
>>99
マスゴミが朝鮮大好きだからだろ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:42:15.77ID:6f3s29o4
中島 堂安 は、しっかりしてて上手いが 南野は オツム弱いから
いなくてもいいよ 
0113公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:42:21.55ID:1pPSwQVA
やっとエアコンが動き出した、スイッチ入れてから30分近くずっと予熱・・・
0116公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:42:35.78ID:nRWNpO9/
>>99
朝鮮人がテレビ局を仕切るようになってるから
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:43:38.77ID:mXa/MYPs
企業って金儲けのための戦闘部隊みたいなもんだからなぁ 非効率なものは抱えたくないだろ
0132公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:44:44.65ID:A9XBEpA7
>>82
>>99
ケント・ギルバートの本は売れまくってるよ 余裕で億超えてるでしょう
メディアから徹底的に嫌われてる百田尚樹の日本国紀も40万部以上行ってるしな 

99%のテレビ・ラジオは絶対に出さない 
0134公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:06.35ID:cnsVcJlO
えっ?企業はボランティアじゃねーんだよ。当然の権利と言わんばかりに違和感。なら病院が雇えよ
0135公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:06.90ID:ViBZYHGQ
>>118
病気ということにしてくれれば保険適用されていいのにね
0136公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:22.92ID:ItSY9Wd/
ガン患者で会社作った方が早いんじゃね
0138公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:25.94ID:wqjetpgo
まちかど
0142公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:32.86ID:fNwLDsK0
こういう患者とか女性とかが就職で不利なのは勤労の継続が不安視されるっていうもっともな理由もあるわけだからな
0143公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:35.65ID:Aa7O5oZf
企業の負担は考えないの?
特に中小はさ
0145公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:45:56.41ID:gt1in5rG
わくまゆのパッドもくっつけて便利(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:46:18.32ID:VZ21oipk
ほりちゃんにくっつかれたい(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:46:34.92ID:e4ujkRN+
このオッサンいつも自分の子供の話しかしねえな
誰も興味ねえだろ
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:46:39.02ID:hBP7b04R
男児二人がっくっつくのか
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:46:54.18ID:nRWNpO9/
意識高すぎ 高杉くん
0157公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:46:57.50ID:wqjetpgo
ハンドパワー
0159公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:47:20.28ID:hBP7b04R
近江アナが隣のスタジオから飛んできました
0160公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:47:24.29ID:C8E/TPg/
百均で売ってる電動クリーナー買えよ
0165公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:47:50.57ID:ViBZYHGQ
結構便利だなって思ったけどもう10年以上消しゴム使ってないや
0167公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:48:00.34ID:u7k7TuAD
天下の犬HKの職員は最低でも2人以上は子供作ってくれ
パンピーは色々と無理なんだよ
0170公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:48:25.79ID:wo0PjWnk
>>151
勤務先は朝礼でスピーチする事になっているけど、
自分の家族の事ばかり話す人いるな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:48:26.04ID:wqjetpgo
>>167
いとようじは 4人いるぞ
0172公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:48:27.90ID:A9XBEpA7
>>139
関係ないけど

同じアメリカ人の芸人で且つインテリなパックンと厚切りジェイソン 

パックンは芸人だけど反トランプで親韓派(韓国視点で日本批判して) パヨックンなんて呼ばれてて
地上波メディアの報道系番組にもよく出てるが (NHK、フジ、読売、TBS、テレ東)

一方の厚切りジェイソンはトランプ支持派だから 地上波メディアの報道系番組には絶対に呼ばれない 

露骨に偏ってるんだよ 
0180公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:49:14.23ID:wqjetpgo
あら
0191公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:49:46.44ID:ItSY9Wd/
ドンブリでいいだろ
0193公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:49:57.04ID:ViBZYHGQ
そもそも立てたら安定しそうなデザインな気が
0196公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:50:03.80ID:wqjetpgo
ばる〜〜〜〜
0203うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/12/13(木) 05:50:20.69ID:bPeI9PZX
騙されない劇場で騙された年寄りを見るのが大好きです(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:50:41.10ID:9fXyfVEL
立てるシャモジなのになぜフタにとりつける
0211公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:50:49.80ID:ViBZYHGQ
会社の人がBitCoinの暴落で大損してた
0215公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:04.94ID:wqjetpgo
200万円クレ
0217公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:11.61ID:gt1in5rG
>>209
被害者は旦那か(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:13.47ID:C8E/TPg/
どういう脈絡だよw 税金払えばいいじゃんw
0222公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:13.46ID:wqjetpgo
550万円
0237公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:54.66ID:wqjetpgo
ひやまかよ
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:56.45ID:oiNhm8fk
なんか騙されるのはバァさんばかりだな
じぃさんは騙されないのか?(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:51:57.75ID:A9XBEpA7
>>194
ロバート・キャンベルもデーブ・スペクターも反トランプだしな 

トランプ派は厚切りとケントぐらいか にしてもこの二人はホント報道番組は出演させない 
0243公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:52:01.75ID:1pPSwQVA
>>226
正式名称が杓子なんて、知っている人の方が少ないから、
多くの人に通じるしゃもじでいいだろ
0247公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:52:16.15ID:ViBZYHGQ
毎日このコーナーで勉強してるとオレオレ詐欺出来そうな気がしてくる
0249公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:52:22.40ID:btvwLaie
>>172
パッチョンはハーバードの美術歴史専攻だから経済や政治なんて知らない馬鹿チョン
0252椎茸吾朗垢版2018/12/13(木) 05:52:29.34ID:sOSQpRy9
ジジイババアは金持ちじゃのお・・( "・ω・゛)
0253公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:52:29.67ID:e4ujkRN+
NHK受信料契約は義務って詐欺続けてるNHKが何言っても無駄だろ
そもそも義務なら「契約」って名前にはなんねえよ詐欺NHK
0254公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:52:30.13ID:PZ+1BDD/
最近は、仮想通貨で損をした、がトレンドだぞ
0256公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:52:47.55ID:wqjetpgo
なごや 3.4度
0259公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:53:30.39ID:4i0dqGZ2
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

寒いので暖房つけました(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:53:30.65ID:wqjetpgo
5:53:30
0261公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:53:40.53ID:467xB8uP
保里ちゃんのマイクになりたい
0263公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:53:47.11ID:1pPSwQVA
>>255
最初から吸着面が波打ってたりして、貼り付かないんだよね
やはり安物はそれなりの品質でしかないわ
0264公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:53:47.50ID:9fXyfVEL
>>240
吸盤は、そのものがいんちきだからな
0265公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:53:50.34ID:A9XBEpA7
>>239
一言で言ってしまえば脳機能(扁桃体が過敏に反応する)なんだろう 
まぁにしても謎だな 婆さんのイメージだわ 
0268公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:54:07.96ID:wqjetpgo
YC
0269公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:54:08.59ID:9fXyfVEL
横向き、尻つきだし
0271公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:54:25.01ID:mXa/MYPs
>>252
ある年代以上は遊びに金使うとかには罪悪感があったからなぁ 溜め込んでそう
0279公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:55:06.96ID:9fXyfVEL
黒いストッキングなんか履きやがって
0282公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:55:36.33ID:LLjaBx6f
癌で働くのは構わないけど、同じ給料貰うなら同じ条件でやってくれ
あれ出来ないこれ出来ない禁止
0286公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:56:08.59ID:ItSY9Wd/
>>273
わくまゆ「ダイナマイトの形って寸胴よねプッ」
0289公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:56:15.78ID:wqjetpgo
岡安さんの声@東海北陸
なごや 3.4℃ 60%
0290公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:56:22.25ID:gt1in5rG
>>284
というか気象予報士2人も要らんだろ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:56:47.82ID:eTqfqyML
>>270
まあでも、男だって10分耐えられると思ったら2分しか我慢できなかったってこともあるし、
仕方ない部分もあるんじゃね?体調とかによるよ
0294公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:56:50.84ID:A9XBEpA7
>>249
パックンも堀潤も典型的自虐史観系 (パックンからしたら日本は韓国中国とアメリカでいじめるべき国)
徴用工のときも韓国視点で語ってたからな 
0297公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:57:03.38ID:6nrfJp5c
ほりちゃんの黒ストにはムラムラするが
リンダが履いても何も感じない
0300公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:57:30.66ID:ItSY9Wd/
肌色のスト履いてるの最近見ないよな、事務員もみんな黒ばかり
0301公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:57:36.02ID:p1eWNF23
>>290
ていうか山神さんしかいなくね?
さっきも保里ちゃんとなんか男の人の声しか聞こえない気象情報だったし
0302公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:57:48.68ID:wo0PjWnk
>>253
最近引っ越しして先日NHKが来たな。
NHK「〇〇さん(前住んでいた人)ですか?
俺「違います
NHK「NHKです。エントランスのドア開けてください
俺「私は誰なのかわかりますか?名前を言って下さい。
NHK「引っ越した人でしょ?
俺「住んでる人間の名前もわからない人を入れる訳ないでしょ

(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:01.74ID:mXa/MYPs
>>299
エリートの教育受けてるだろうしなぁ そういえばゴーンさんもフランスでは本当のエスタブリッシュメントにはなれないみたいだね
0317公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:27.50ID:A9XBEpA7
>>303
日本人の自虐史観ってアメリカにとっても好都合なんだよな 

もちろん、中国朝鮮にとっても好都合 

日本国憲法も好都合 
0318公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:39.20ID:gt1in5rG
ののかのおっぱいでけー(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:49.92ID:C8E/TPg/
今度はガッテンか もうダメだなお名前
0322公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:59.70ID:VZ21oipk
ろくじーわくまゆ
0324公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:59.87ID:HdaxGFYv
ロック爺
0332公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:07.71ID:wqjetpgo
ろくじ
0335公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:14.92ID:wqjetpgo
わくまゆ
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:21.86ID:sN/KwcfF
わくまゆ、おっぱいは元々0点だったけど、顔も東京来たての頃は80〜90点だったけど、最近は50〜60点や(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:26.15ID:gt1in5rG
>>320
武田鉄矢涙目(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:30.88ID:w5WjgMbs
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0348公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:32.46ID:0T2zZG1Q
バブリーな髪型ですねw
0351公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:34.78ID:HdaxGFYv
ニットなのに乳がない
0352哲也垢版2018/12/13(木) 06:00:34.95ID:zzlDMk1x
ピンクわくまゆおはよう
0357公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:44.26ID:C8E/TPg/
ファヴュラスなわくまゆ
0360公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:00:53.57ID:nRWNpO9/
メイのバカ!
0362公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:02.09ID:u7k7TuAD
酷い格好だなワクマユ
彼氏とヤッて速攻仕事に来たような・・・(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:06.84ID:wqjetpgo
名のバカ
0368公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:16.43ID:BWX1HaBQ
お前らわくまゆ好きだねぇ
わくまゆのどういうところが好きなの?
0370公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:18.38ID:HdaxGFYv
>>359
首相辞任だって
0375公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:35.93ID:v3QBTxhJ
メイちゃん信任決定@フジ
0376公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:37.43ID:wqjetpgo
T露北
0379公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:41.71ID:Bfam4W92
ふわふわわくまゆ
0386公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:46.29ID:4i0dqGZ2
テロキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:47.71ID:wqjetpgo
テロテロリン
0390公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:49.19ID:0T2zZG1Q
ニュース中に信任w
0391哲也垢版2018/12/13(木) 06:01:49.45ID:zzlDMk1x
テロキター
0392公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:51.27ID:nRWNpO9/
おおおっ
0395公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:53.32ID:XHjl4fes
わかっテロw
0396公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:01:54.30ID:HdaxGFYv
天気マークと被ってる
0404公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:00.60ID:+/1rBhBo
退任回避きたああああああ
0409公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:07.01ID:wqjetpgo
テロキター
0415公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:14.48ID:0T2zZG1Q
これで1年間は不信任できないらしいよ
0420公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:22.11ID:HdaxGFYv
ポンド暴落してるぞ
0421公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:22.26ID:4OxURrvO
メイは勝つわけあるめい
0423公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:23.43ID:ymFvCOQs
この手の速報は何の意味があるんだよ。
NHKには速報手当てでもあるのか?
0426公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:26.27ID:vciMSqJM
日本と欧州のEPAが来年から始まるから中国なんか捨てても平気になったwwwwwww
支那人発狂してもしかたないわwww
0431公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:32.55ID:G+VwJOh9
>>411
副島萌生「なんだと!」
0432公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:33.64ID:gt1in5rG
>>412
ドラクエかよ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:38.84ID:4i0dqGZ2
>>328
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
日勤行って24時間残業な(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:43.30ID:3k8ZCdAq
無駄テロ出すな
0448公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:52.27ID:A9XBEpA7
>>310
反トランプで日頃から人権ガー!差別がー!とか言ってるいかにも善人風なヤツ(アメリカの俳優とか)
って実はかなりアジア人差別は酷いんだよな 

パックンもそんな感じ 黒人、LGBTとかには過剰に人権配慮するくせに 
アジア人差別はスルーだからね 

しかもその中でも特に日本には手厳しい 
0450公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:56.24ID:cnsVcJlO
こんな大変な状況で逆に不信任で辞めたいとかないのかな。俺なら辞めたい
0451公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:02:58.43ID:7iq1BYyk
わくまゆ続投の信任投票をしろ。
おれはばるちゃん支持なので、不信任投票をする
0455公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:03:05.20ID:0nsST1uu
機転が利かない三條
0457公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:03:11.33ID:nRWNpO9/
そら不信任になったらもっと混乱するからな
0466公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:03:45.37ID:3k8ZCdAq
パイはないけど腰回りは安産型わくまゆ
0468公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:03:47.76ID:gt1in5rG
>>454
NHKのメイちゃんも谷間見せてくれないかな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:03:49.68ID:HdaxGFYv
>>463
埋める谷間がない
0470公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:03:50.55ID:G+VwJOh9
>>461
スタジオ内の温度は35度
0475公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:04:19.77ID:dyost+jv
英国首相事実上終了、身内の保守党ないから総スカン。
BBCで速報
0476公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:04:21.93ID:BWX1HaBQ
イギリスはEUに入っていればさんざん文句行ってきて
離脱するとなればまとまらなくて
いったい何をしたいの?w
0481公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:04:47.36ID:LLjaBx6f
>>288
そう、そこが問題なんだよね
出来ないことを受け入れると誰かが負担を引き継ぐ
0483公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:04:58.32ID:9C8gpV7U
>>446
アカのスパイが入ってるんだろ
泥舟のEUから抜け出したいイギリス
穴が開いた船フランス
0489公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:15.83ID:G+VwJOh9
>>480
実は最初から骨すら入っていなかった
0490公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:16.47ID:u7k7TuAD
素直な奴隷は日本人だけだぞ
2〜3年大人しくしてれば御の字だろう
0491公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:17.73ID:Ats1fmk5
ごめんちょっと誰か教えて
最近いろんなとこで耳にする「スマブラ」ってなんの略なの?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:33.57ID:HdaxGFYv
>>476
移民問題だけで先走った
0494公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:35.32ID:BaXtVu2g
ただいま…

気温は昨日より高いけど、風が強くてすごく寒かった(´;ω;`)
0501公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:48.07ID:gt1in5rG
>>491
スマートなブラジャー(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:05:58.46ID:4i0dqGZ2
たしかにこんなめんどくさいときに首相交代とかやっとられんわな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:06:01.35ID:A9XBEpA7
英国もおフランスもドイチェも大変だな 
文在寅は経済ボロボロで支持率低迷してるし
支那も経済大変だしアメリカと戦争やってるし 

日本だけだな 安定してるのは 
0506公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:06:01.62ID:BWX1HaBQ
午前3時wwwwwwwwwwww
なんでそんな夜中にこっそりやってんだよ?w
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:06:46.16ID:rPoi72d9
いつも思うけどアナウンサーの“先”のアクセントに違和感が湧く
0522公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:07:02.45ID:XMMSJ5t4
外国人材は必要
アベノミクスで日本人の失業者いなくなったしな
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:07:13.62ID:BaXtVu2g
かろうしらいん(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:07:26.16ID:dCuqTB1z
毎日のニュースが労働制度についてばかりこの国やべえな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:07:35.80ID:HdaxGFYv
開業医は休みすぎじゃないの
0531公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:07:39.19ID:BaXtVu2g
ちょっ160時間wwwwwwwwww
0533公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:07:48.42ID:wqjetpgo
160時間
0546公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:08:30.18ID:BaXtVu2g
>>530
日本医師会って、開業医の団体ってきいたけど、そうなの?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:08:39.70ID:A9XBEpA7
>>522
賃金上がらなくなるぞ せっかく人手不足にしたのに

ちなみに今は「ウソの人手不足」な 
「ウソの人手不足」とは 企業が賃金上げたくないから「人手不足だ!」って言ってるだけ 
0549公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:08:40.71ID:YqmHoM6M
日本は金が足りない、労働者も足りない、医師も足りない、子供も足りない、あれもこれも足りない
0550公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:08:44.06ID:HdaxGFYv
これは貧乏人だと痛すぎる
0551公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:08:46.03ID:3sLg8rUi
医師の過労死ラインは月300時間だからな
0554公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:08:52.62ID:wqjetpgo
日本崩壊まっしぐら
0558公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:09:08.78ID:xIINlBbR
低所得が↓
0562公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:09:23.96ID:KUNil8gH
医者の数増やせばええんやけどね
そうすると医療費増えちゃうし難しいとこやね
0564公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:09:32.76ID:gt1in5rG
>>549
髪もおっぱいも足りない(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:09:35.00ID:0T2zZG1Q
いやーすごいな増税に次ぐ増税w
0566公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:09:39.30ID:A9XBEpA7
NHKって財務省の犬だよな そんでバカの一つ覚えで「財政再建ガー!」「国の借金ガー!」
0567公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:09:40.14ID:1pPSwQVA
これはアレだな、医療現場を崩壊させて、外国人実習生を医療分野にも導入するための布石
0577公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:06.79ID:wqjetpgo
1分天気

乳神さん
0578公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:06.92ID:w5WjgMbs
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:12.29ID:HdaxGFYv
テカテカ
0586椎茸吾朗垢版2018/12/13(木) 06:10:24.30ID:sOSQpRy9
つまり今の若者は踏んだり蹴ったりということか・・( "・ω・゛)
0588公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:25.14ID:xIINlBbR
うわぁ平日夕方の福岡画伯みちゃうとおばさん気象予報士は
0589公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:25.18ID:3k8ZCdAq
山の神おばさん現る
0594公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:30.64ID:nRWNpO9/
地味コート
0595公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:34.52ID:wqjetpgo
無乳神が嫉妬するから 外に出される
0596公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:37.39ID:0T2zZG1Q
>>572
今年大企業が過去最高だから
来年も上がるよ
GDPがマイナスに落ち込んでるのにw
0598公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:41.65ID:OyBR/4Wc
保険料取っておいてボケると在宅介護にされて老老介護で死ぬしかないんだよな
0600公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:44.42ID:wqjetpgo
無乳神は巨乳来たら 粛清の対象〜〜〜
0604公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:10:56.49ID:BaXtVu2g
>>548
足りないのは奴隷なんだよな(´・ω・`)
技能実習とかいう奴のイカ○マがバレてもう持たないんで、強引に法律通したんだろうと
0606公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:11:03.96ID:u7k7TuAD
カス議員と公務員の給料もっと削れよ
あ、犬HKのも大幅削減でなw
0614公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:11:34.12ID:XMMSJ5t4
>>580
氷河期世代の非正規は1割以下
失業率は3%以下
97%真面目に働いてるのに自己責任以外の何物でもない
0616椎茸吾朗垢版2018/12/13(木) 06:11:38.44ID:sOSQpRy9
>>603
毎日居るよ! 滞在時間短いけどw
0618公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:11:47.02ID:A9XBEpA7
>>573
だから言ってるじゃん

企業は賃金上げれば人材が集まるのに、その賃金を上げないで「人手不足だ!」って言ってる企業のこと 

つまり賃金を上げたくないから「安い外交人労働はよ!」って言ってるだけ 
0624公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:12:22.68ID:BaXtVu2g
>>610
厚労は実際、サービス残業だったかであちこち問題になった時
自分のとこも指摘されたことがあったはずorz
0628公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:12:54.45ID:YqmHoM6M
アメリカにしては重大な罪で禁錮3年かよって思ったけど
ああ、事前に司法取引しったやつね・・・・・(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:13:00.31ID:OyBR/4Wc
口止め料もらっておいてしゃべるってイチローの交際相手みたいだな
0633公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:13:11.44ID:w5WjgMbs
温暖化の流れは止められん
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:13:11.67ID:BaXtVu2g
>>620
アメリカも 不訴追特権みたいのあるのかな
0637公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:13:23.68ID:A9XBEpA7
>>604>>573
企業は絶対に賃金を上げたくない だから必死 

賃金を上げたらすぐに人手不足は解消するのにだ 

ちなみに機械化(設備投資)やAI的なの導入しても人手不足は解消できるんだが、 
そのコストももったいないから

安い外交人労働がほしいだけ 
0638公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:13:27.47ID:mXa/MYPs
追求を強める 足を引っ張る? トランプさんに勝てそうな候補がいないんだよねぇ
0640公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:13:47.60ID:BaXtVu2g
温暖化議論もどこか嘘くせえんだよなあ
0648公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:14:19.55ID:xIINlBbR
地球温暖化という利権に群がる消費促進、エコとは真逆
0649公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:14:28.95ID:HdaxGFYv
どこに金あるんだよ
0651公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:14:30.85ID:8Kh182na
ピンクのお胸(*´д`*)
0654公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:14:57.12ID:xIINlBbR
もう自衛隊ではなく日本軍
0656公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:07.61ID:kLWzBczG
防衛費100兆円くらい使え、いずれ中国と戦争することになるからな
0658公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:15.13ID:4i0dqGZ2
F-35Bキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0659公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:16.59ID:VZ21oipk
かっけー
0661公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:18.23ID:u7k7TuAD
なんか火消しに必死なバカがいるが、具体的なソースが明示できてねー時点で意味すらないからなw
まあがんばれやw
0665公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:36.84ID:0T2zZG1Q
F35B買わされるから空母が必要になったw
0666公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:37.46ID:A9XBEpA7
>>649
デフレ期ってのはいくらでおもお金刷って大丈夫なんだよ 
だから余裕はある 
0669公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:40.30ID:mXa/MYPs
加賀が空母で復活するんだよね
蒼龍は潜水艦だっけ?
赤城と飛竜は?
0671公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:47.32ID:VZ21oipk
わくまゆのここに注目のコーナー
0672公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:47.50ID:XMMSJ5t4
中国に対抗するためにもっと予算増やせ
アベノミクスで税収増えまくってるからな
0675公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:15:57.30ID:HdaxGFYv
国は上限なしに予算あるな
0678公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:00.83ID:mgVxy0l+
5兆4000億 しょっぼ
0684公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:13.45ID:A9XBEpA7
そもそも論として専守防衛を守らなきゃいけないってことがおかしい 
0685公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:15.23ID:xIINlBbR
F35ったって兵装しての垂直離着陸機は無理だぜ、ハリヤーだってジャンプ台で半滑走
0691公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:26.77ID:s6gujeo2
>>639
まあ、そうしないと濫訴されちゃうもんな
0692公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:26.96ID:cA2MrKMw
戦闘機載せるだけのになんで専守防衛が崩れるんだ?
爆撃機じゃないだろうが
0697公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:34.76ID:sxpI1zY+
く、空母じゃないんだからね!護衛艦なんだからね!ってツンデレな奴
0701公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:45.89ID:A9XBEpA7
専守防衛って本土決戦って意味だからね

つまり 

専守防衛 = 一般の国民が死にまくる 
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:57.66ID:itoywWxi
犬には軍ヲタがいるからな わくまゆも空母には詳しいよな 胸が同じだし
0706公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:57.68ID:5Zp8X6F+
専守防衛ってのは自国を戦場にするっていうことだからな。
沖縄の悲劇を繰り返すということ
0707公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:58.14ID:oy7st/C8
昭和の戦艦群みたいに現代日本にも代表的な兵器とかあって欲しいもんだ
0710公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:09.93ID:5w/VF32f
もこもこの服だとわくまゆでもおっぱいがありそうに見える不思議(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:15.07ID:A9UCB7Y3
F2に擬似戦で2回も撃墜されたF35Bとか欠陥機買わされてまた無駄な買い物だぞバカ安倍。
0716公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:19.78ID:xIINlBbR
もう日本軍じゃないかw、惨めに負けた日本軍w
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:23.29ID:wqjetpgo
津谷解説委員
0720公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:27.26ID:A9XBEpA7
>>699
南朝鮮は失業率日本の10倍とかだろ 

これは失業率との関係性が重要なんだよ 日本は賃金上げる余地は十分にある 
0721公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:27.71ID:s6gujeo2
>>679
に腸炎(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:35.09ID:cVsA1cmN
>>702
それは共産党の軍だけだろ
0727公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:36.34ID:ifojVph5
F35みたいなでかくて不格好なおもちゃ買うような無能の集まり
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:37.72ID:hBP7b04R
奄美大島あたりに空自の基地を作ったほうが安いんだろうが

どちらかというと米軍機の緊急着艦場としてつかうのかねえ?
0730公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:44.45ID:wqjetpgo
イラスト販売すればいいのに
0731くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 06:17:47.54ID:gXYslZYW
>>686
そもそも空母呼ばわりしてるのは一部の人であって、あくまでも
多用途護衛艦ですよ。あくまでも。
0734公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:57.66ID:YqmHoM6M
何十兆円もかけたって
日本の領土である竹島すら、不法入国して武装占拠してる韓国人すら追い出せないです
0735公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:17:57.73ID:RIWamU3V
朝日新聞とNHKが反日な理由
http://ne●tgeek.biz/archives/108647
>朝日新聞とNHKは戦争を煽った責任を日本政府に押し付けた。その頃からずっと反日。
0740公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:18:24.47ID:u7k7TuAD
チョンを警戒するのにもうチョンだらけだよな
あいつら喧しいからすぐ見分けれるねん(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:18:29.93ID:VZ21oipk
俺の攻撃型戦闘機をわくまゆに着陸させたい(´・ω・`)
0746くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 06:18:40.49ID:gXYslZYW
>>689
いまや国民の3人に2人は出歩く時に護身用のナイフとかさすまたを持ってるわけですし
0747公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:18:41.43ID:wqjetpgo
ミマ モト
0753公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:18:47.69ID:WlzhtKv5
ミマ!モト!あ
0755公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:18:50.38ID:Li+zw8bo
紛争地に自衛隊送り込もうとしてる馬鹿どもだからな
そのくらいなら核武装でもした方がましだろう
0761公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:03.10ID:0T2zZG1Q
英語へたw
0762公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:04.17ID:TYN6401Z
わくまゆ今日は胸の膨らみが目立たない服装だな
0765公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:11.96ID:VZ21oipk
かわええの
0768公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:12.41ID:rkrCKB9n
デコッパチちゃんかわいいやんけ
0776公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:31.31ID:eOt0O4yu
英語話せるんだ
0778公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:34.25ID:cA2MrKMw
>>725
対潜ヘリ乗せるとスペースが無いんだよ
まあF35Bなら超短離陸と垂直着陸でなんとかなるらしいが
0782公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:41.94ID:w5WjgMbs
松友
0788公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:46.82ID:5w/VF32f
英語のスピーチくらい考えて来なさい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:49.06ID:gt1in5rG
>>767
将来はわくまゆより大きくなるだろ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:19:57.88ID:RcG898Rp
>>724
問題は労働力として入ってくるかどうかであって
あべちゃんが、移民じゃないとか言ってみても余計こじれるだけだよな(´・ω・`)
国民が移民じゃんそれと思ったら移民だよな
0799くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 06:20:16.48ID:gXYslZYW
>>745
ペルシャ湾やマラッカ海峡が封鎖されたりしたらマインスイーパーだけ
じゃなく防衛のために戦闘機とか爆撃機を運んでいくのだよ。
0800公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:20:19.18ID:xIINlBbR
さすが賭博すると強いな!
0803公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:20:27.23ID://5LLpOq
松友かわいい
0810公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:01.98ID:A9XBEpA7
>>793
日本国憲法も騙し騙しやってきたような国だからな 

定義を曖昧にして騙し騙しやる それがJAPAN 
0811公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:03.09ID:5w/VF32f
>>784
苗字の一文字ずつ取るやつな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:07.50ID:VZ21oipk
インド人細長いでかい
0813公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:13.59ID:xIINlBbR
あれ?、バスケ選手のレイプ未遂は?
0814公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:18.36ID:RcG898Rp
>>786
誰が、短文大喜利をしろといった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:19.00ID:rkrCKB9n
山口茜って小橋建太と似てるよね
0820公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:32.82ID:0T2zZG1Q
みまは処女かどうか聞かれるのに山口さんは・・・
0823公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:21:52.32ID:wqjetpgo
>>786
読売テレビ乙
0826公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:22:09.08ID://5LLpOq
バド、日本は意外と強い
ヘタすると国技にしてる国を超えたか
0828公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:22:20.40ID:mXa/MYPs
>>793
日本人はそういう言葉のごまかしが好きだからなぁ
生きるためには仕方がなかった戦後秩序の受け入れみたいにうまくいった場合もあるしそうでない場合もある
0829公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:22:20.56ID:0T2zZG1Q
あらかわいい
0838公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:23:01.74ID:KNUnCA3A
>>810
今の野党の方とかはあんまり持ちたくないけどw
野党が突くまで数の問題も言ってなかったからな
つつかれなかったら無制限だったのかと
与党も流石に批判されたら持たないと思ったんだろ
0842公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:23:18.85ID:wqjetpgo
>>827
スギ・ソエ ペアが見たい
0845公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:23:21.99ID:xIINlBbR
あれ?バスケ選手が性的関係迫って訴えられた件は?w
0850公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:23:53.69ID:wqjetpgo
>>840
北斗神拳の技に見えた
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:24:04.41ID:gt1in5rG
>>841
南さんみたいに人気者になれるかも(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:24:43.41ID:RIWamU3V
>>752 アンタまさかそのセリフをインターネット使ってカキコしたりしないよな?\(^o^)/
0859公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:24:43.79ID://5LLpOq
松友の方がかわいい
0861公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:24:48.06ID:A9XBEpA7
>>838
あれ安倍総理のブレーンである高橋洋一が入れ知恵らしいよ 野党に

高橋洋一は合理的に日本を良くしようとしてる人だから 野党も与党も関係ない 
野党にやる気があったら野党に入れ知恵する人 
0867公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:24:59.33ID:KNUnCA3A
>>828
国語のテストだったら、罰にされるレベルのことを言ってると思うけど>移民じゃない
与党が強さに自信を持ってるからというか 参院選があるからどうしてもその前に通したかったんだろうなと(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:10.66ID:wqjetpgo
正常 スポーツでした
0876公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:21.94ID:wqjetpgo
でかける天気
カエる天気

乳神さんだ
0878哲也垢版2018/12/13(木) 06:25:23.83ID:zzlDMk1x
今日はでかけるんと予想
0879公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:25.55ID:HdaxGFYv
テカテカテカリン
0882公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:32.51ID:4i0dqGZ2
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0884公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:35.01ID:8j0t98gG
カンペガン見天気
0891公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:47.04ID:NTUADocH
初々しかったころの山神さんが好きでした
0894公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:49.68ID:rkrCKB9n
デカケルン!
0898公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:55.31ID:xIINlBbR
平日夕方シブゴジの巨乳福岡画伯や週末7時台のエロエロ國本さん見ちゃうと
0899公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:25:58.46ID:0T2zZG1Q
後ろのどーもくんのせいで太く見える山神さんw
0906公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:16.74ID:HdaxGFYv
>>893-894
捕獲
0908公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:20.51ID:wqjetpgo
どこ見て
0910公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:24.98ID:xIINlBbR
何処見てんだタコ!
0912公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:27.29ID:HdaxGFYv
こっち見ろよ
0916公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:38.74ID:VZ21oipk
見て見ても(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:44.28ID:hBP7b04R
カメラの←に
0925公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:26:59.36ID:5BkYZFix
今日はカエル絡みあるかな
0928公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:27:06.65ID:gt1in5rG
>>917
わくまゆはオッパイモルン(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:27:16.00ID:p1eWNF23
>>867
靖国神社で中国人が燃やしたのは新聞紙である
NHK[国語のテストで丸にしたら罰にされない」
0941公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:27:54.97ID:xIINlBbR
カエルン
0942公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:27:58.00ID:gt1in5rG
>>929
近江ちゃんマフラー表裏逆に巻いてそう(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:27:58.11ID:HdaxGFYv
どっちやねん
0947公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:27:58.66ID:rkrCKB9n
カエルンかああああああああああああああああ
0953公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:01.53ID:8j0t98gG
↓ぷるんぷるんや!
0955公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:02.69ID:wqjetpgo
カエルン
0956公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:03.10ID:vtgH91mf
サンダーサーベルwww
0958公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:07.04ID:VZ21oipk
カミナリ持ってる
0959公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:08.31ID:hBP7b04R
ガッテンスタッフが作りました
0960公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:09.31ID:HdaxGFYv
手を振った
0966公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:16.45ID:xIINlBbR
カエルンは雌
0967公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:17.01ID:wqjetpgo
岡安さんの声@東海北陸
なごや 3.8℃
0970公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:19.52ID:5BkYZFix
やっぱ無視か
0971公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:21.90ID:VZ21oipk
お風呂行ってくる
0979公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:28:41.65ID:wqjetpgo
名古屋の日の出 6:53
0986しまゆりが好き垢版2018/12/13(木) 06:29:16.55ID:v0LPJdBQ
山神さん大好きだよー
山神さんキミだけを見てるよー
山神さん無しでは生きていけないよー
山神さんオイラだけを見てよー
山神さんオイラだけに手を振ってよー
あっ山神さんがオイラだけを見てくれたよー
うっピュッ!
0987公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:29:17.63ID:4QOCJjCR
山神さんが「ねえカエルン」って優しく呼びかけるのが好きなのに(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:29:21.33ID:gt1in5rG
>>982
暖冬とは何だったのか(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:29:21.87ID:xIINlBbR
あと2日寝ると南さんだ、週末は早い
0996公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:30:11.08ID:wqjetpgo
新任
0997公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:30:13.22ID:6LcLvHxw
>>51
実子は引き取りなよ
ヤリマンの子は幸せにならない
贅沢が当たり前で先々お金に困ったら客取らされるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況