X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153021 煤払い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:49:34.09ID:njz61/T/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/ID:5p+egTNBMNGtvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153020
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544624411/
0004 【凶】 垢版2018/12/12(水) 23:54:24.21ID:eSlsWx/h
お姉さんのつま弾く三味線に、、、おやすみヘルペスくん。、こんばんはー
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:09:22.62ID:D0Ew4ziY
0010公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:58:09.63ID:UQ91yFuu
0011公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:00:41.29ID:wqjetpgo
>>1 乙
0012公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:00:50.76ID:Z1sRd1Pw
わくまゆの服まあまあ可愛い
0014公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:01:29.76ID:8j0t98gG
メイ首相生殺し
0016公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:01:34.59ID:Z1sRd1Pw
わいの家のテレビボロやからわくまゆの服装滲んでるw
0019公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:01:41.91ID:4rZI4XAm
信任されたんかい
0021公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:02:06.89ID:HdaxGFYv
エロ熟女支局長待ち
0022公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:02:07.49ID:Bfam4W92
巨尻信任
ttp://i.imgur.com/hZw6GO3.jpg
ttp://i.imgur.com/upR0f3q.jpg
ttp://i.imgur.com/er35dmw.jpg
0027公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:02:27.41ID:+6n192LD
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
EU離脱は止められないの?
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:02:31.50ID:Vt7CBPUz
メイちゃんいくつかな ・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:02:51.37ID:4rZI4XAm
なんかキモいなエゲレス人たち(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:06.10ID:mXa/MYPs
>>25
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
お仕事お疲れ様でつ 頑張ってください <(`・ω・´)
0036公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:06.52ID:wqjetpgo
メイのバカ
0037公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:09.15ID:C8E/TPg/
結構な票差じゃないのさ
0038公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:22.29ID:LxPwriNR
IRA北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:30.26ID:C8E/TPg/
弾痕w
0042公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:42.67ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃん「私も貧乳連盟から離脱します!」
0044公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:03:54.86ID:N8zSuBEn
>>31
0049公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:10.63ID:LxPwriNR
ギャグで投票したら本当に離脱になっちゃったイギリスの民度・・・
0052公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:19.29ID:Vt7CBPUz
IRAって最近元気ないのかな ・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:22.54ID:4rZI4XAm
>>41
餓狼の(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:29.16ID:HdaxGFYv
>>28
サラミマンのくせに抱けないとか言ってたな
0057公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:33.60ID:8j0t98gG
でもメイ首相しかやる人がいないんだろうなw
0058公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:33.91ID:N8zSuBEn
>>33
伊太利亜男性よりまし
0059公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:34.20ID:Z1sRd1Pw
わくまゆも巨乳になれば貧乳連合から離脱になるな…
0061公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:44.61ID:wqjetpgo
エロ支局長
0062公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:45.08ID:LxPwriNR
税所さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:48.17ID:4TONwKTG
ぜ税所さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:04:53.74ID:dSW9pWY9
玲子様きた
0072公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:01.55ID:HdaxGFYv
税所さん12時間前も出てたのに
0073公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:02.64ID:+6n192LD
ブレアの尻拭い
0077公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:05.98ID:4rZI4XAm
熟女AVに出てくれないかな
0082公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:28.90ID:mXa/MYPs
>>40
ブリティッシュ・ロック こないだTSUTAYAで借りるまではローリング・ストーンズはアメリカのバンドだって思い込んでた orz
0083公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:32.92ID:Z1sRd1Pw
>>52
主流がほぼ消滅
リアルIRAだけがほそぼそと活動中
0085公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:44.71ID:Vt7CBPUz
>>55
税所さんのほうがいいなぁ ・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:05:59.19ID:LxPwriNR
メイちゃんバカな国民のせいでやってらんないのが本音だろうなwww
0092公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:06:06.22ID:VZ21oipk
メガネかけてほしい
0095公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:06:18.75ID:Bfam4W92
 
ゲルも安倍信任投票要求しろ
0098公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:06:35.68ID:C8E/TPg/
>>59
猛烈な反対派に阻止されます
0102公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:06:52.73ID:dSW9pWY9
日本三大「メイ」

副島萌生
May J
メイステークス
0112公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:07:25.32ID:C8E/TPg/
>>87
ミニクーパーなら・・・ ( ˘・ω・˘ )
0116公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:07:36.70ID:HdaxGFYv
>>107
惜しくないよ
0120公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:07:45.55ID:BWX1HaBQ
投票やった意味あるの?
信任されたら誰も文句は言わないようにするための投票だろ?
まだ不満言うやつがいるならやっても意味ないよね?
0121公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:07:54.93ID:k+EYcfj+
うわああああああああああああああ
今日の忘年会めんどくせええええええええええええええええ
0127公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:21.24ID:VZ21oipk
>>107
子分社員に外国人が来るな
0130公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:26.68ID:mXa/MYPs
免除しないと試験受からなくて帰国とかさせるわけには行かないんだろうな
0131公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:30.74ID:wqjetpgo
脱いで
0134公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:38.59ID:HdaxGFYv
今日も噛み噛み
0135公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:40.05ID:wqjetpgo
1分天気

乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0140公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:48.98ID:HdaxGFYv
テカテカ
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:08:57.37ID:xhoqbXFo
パソコンのウインドウズの
スタートボタンが動かない
なんでだろう
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:09:06.53ID:dSW9pWY9
>>132
じゃどうやって社員の親睦図るんだよ
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:09:20.33ID:LxPwriNR
とうちゃんが乳神先生におはようございますって言ってる@おれ家
0157公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:09:25.58ID:N8zSuBEn
>>112
BMW系列では
0158公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:09:31.46ID:Vt7CBPUz
山神さんは45歳でも通用する ・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:09:53.52ID:BWX1HaBQ
>>150
いや。隣の席のやつがテンパってても誰も助けないしどうしたの?とか声もかけない
0173公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:10:26.64ID:8j0t98gG
地獄だな...
0174公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:10:27.58ID:IGxp78c4
たまたま画面拭いてたらわくまゆのどアップにw
美人だけどホクロ目立つなあ
0181公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:10:40.58ID:QldzEHnh
現役時代にまともに働かず社会保険料を納めなかった人ほど得するっておかしいやろ
0182公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:10:41.01ID:Vt7CBPUz
後期まであんまり生きたくない ・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:10:59.57ID:LxPwriNR
高給で退職金もたくさんもらえるNHK職員には無関係な話だよね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:14.98ID:dSW9pWY9
>>172
内紛ばっかりでよく保ってる会社だな……
0194公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:16.43ID:1rSjnefL
後の世代の方が苦しいんだから我慢しろよw
0195公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:18.00ID:xIINlBbR
お前ら稼げるうちに稼いでおけよw、なってからじゃ手遅れだからw
0196公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:21.08ID:GSVrm9iF
うちの爺婆が嘆いてたよ
0197公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:21.85ID:bLVE6nQW
そのくらい払えよ
0198公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:25.98ID:C8E/TPg/
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0199公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:27.24ID:HdaxGFYv
噛み噛み
0210公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:41.18ID:VZ21oipk
高年収のわくまゆは腹の中で( ´,_ゝ`)プッて言ってるんだろうな
0217公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:11:58.66ID:YXiNnHaK
もう日本政府は弱い自国民を見捨てているわ
0219公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:03.28ID:N8zSuBEn
>>161
ワクマーン? ビバホーム?
0220公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:05.58ID:Ax4fx+vl
NHK職員にはなんともない内容
0224公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:12.79ID:aJnjdyAj
生活できないから刑務所に入りたいって高齢者の犯罪率が上がるだけだな
0225公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:18.57ID:sNAFmsmG
適度に噛んで説明することで当事者のジジババに理解させない気だな
やるなあ
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:25.27ID:B4QBFYQ+
NHKの受信料の方が負担だろうよ
0230公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:29.94ID:pTiqTm2/
おいしゃさん死んでしまうでござる
0233公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:37.12ID:0r5x5ic/
給付金とかプレミアム商品券とか馬鹿みたいな事しなくていいよ
考えてる奴誰だよ
0235公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:38.47ID:rMXliibO
子供は作らないで無駄に長生きしてる今の高齢者に手厚い福祉なんて無用
年金も健康保険も破綻させたのは今の高齢者世代の責任なのに
0236公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:39.48ID:jOTo77KF
整形のリハビリなんて老人のサロンになってる。増税するならしっかりやらないと。
0237公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:50.92ID:HdaxGFYv
気軽に漢方薬貰えなくなっちゃう
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:12:53.24ID:3m2D6iPX
これ厚生労働省が言ってるのが頭おかしい
お前らは何のための省庁なんだと
0245公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:14.03ID:uXMGD3Sq
医者増やせよ
0247公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:17.39ID:/ze+coO3
あれ、わくまゆの眉毛の書き方が左右対称でないのはいつものこと?
0253公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:26.20ID:jelXxuFf
障害者のいる世帯の受信料軽減措置も廃止されましたしね、認知症は精神障害なのに受信契約は解除できないですし
0259公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:33.16ID:qa4pcunw
月160時間とか殺す気かよw
0262公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:38.17ID:Vt7CBPUz
聴診器欲しい ・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:55.94ID:XaJOhtag
診察はAIと遠隔でやれよ
0273公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:13:59.93ID:JiLW6bXc
過労死ライン設定してるのに大幅オーバー許可するって意味が分からん
医者だから自己管理できるってか?そんなアホな
0274公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:00.54ID:wqjetpgo
サザンカよ
0277公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:03.45ID:kYYRS459
>>195
稼いでも親の介護で全部消えていくぜw
で、自分が高齢になったとき、「ジジババ金持ってんだろ、負担しろやw」と
どや顔で言っていた自分の首を自分で絞める結果になるぜ。
0282公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:18.63ID:o1RFcqLW
紅白出るので使いました感
0288公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:24.44ID:DYipX73G
シュミレーション
0289公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:26.53ID:C8E/TPg/
今世紀末まで生きてるわけ無いからどうでもいいお ( ˘・ω・˘ )
0294公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:31.22ID:HdaxGFYv
日本沈没
0297公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:34.32ID:kjMe+SwI
BGMに「砂に書いたラブレター」を流すべきでは?
0299公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:37.34ID:8FujOwbH
九十九里浜は大丈夫だな
0301公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:43.70ID:YXiNnHaK
サザンの歌でも出てくる鎌倉の稲村ケ崎は砂浜が消滅寸前
0304公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:44.90ID:cyXjZ+B+
埋め立てて人工でつくればいいじゃん
0308公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:49.14ID:2mqYVTUq
温暖化か? ダムの作り過ぎだろ
0310公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:49.93ID:45SVE/fO
>>283
ダムのを作りすぎだろ
0314公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:53.04ID:LxPwriNR
つーかあと10年くらいでおれ死んでると思うからいいわ・・・@厚生年金払い損
0315公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:53.21ID:+6n192LD
みんな宇宙に住もう
0316公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:54.51ID:v/+aNDjN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 海綿の上昇
  (_ノωヽ_)
0318公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:55.80ID:xIINlBbR
砂浜とは永遠には保てないんだぞw、何でもかんでも地球温暖化w
0322公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:14:59.98ID:Ax4fx+vl
わいの海綿も膨張しすぎて 禁止
0324公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:06.31ID:UQabfWVs
日本の地盤では砂浜じゃ無かった所が砂浜に成るだけだろ
0329公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:08.99ID:Q19tUvTm
砂浜って膝を抱えて目を閉じたくなるよね
0331公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:09.47ID:jOTo77KF
>>256
高齢者も3割にしないと、軽微な病気でも病院にいく。
0332公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:11.37ID:Qg+riFod
奥さんが育休中外科医だが、育休前は土日は予定通り休めない生活だった。
0333公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:12.41ID:xIINlBbR
地球温暖化という利権、省エネ家電やエコカーに乗り換えましょうと消費を促進させてエコロジーとは真逆
0334公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:16.98ID:0r5x5ic/
須磨海岸は無くなっても良いよ
ゴミだらけに魚釣り場近過ぎて汚いし
0335公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:17.63ID:Vt7CBPUz
山口に広い砂浜は無いなぁ ・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:24.74ID:LxPwriNR
今日ひさしぶりに朝勃ちしてくれた愚息をいたわってやりたい@加齢
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:29.25ID:2mqYVTUq
>>305
長野県か岐阜県かな
0340公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:29.78ID:auBn+FIs
>>292 おフランス臭
0341公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:33.44ID:vPJAjk0l
政府アホだろ
票数持ってるのは圧倒的多数の老人だぞ
このせいでとりあえず自民の流れが終わるけど、後で泣くなよ
0342公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:33.83ID:N8zSuBEn
>>226
ww

官僚たちが庁内売店でバソおにぎり食って残業でビックリ
0346公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:43.75ID:C8E/TPg/
こんなとこに集会所を作る方がおかしい (´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:49.38ID:cyXjZ+B+
往生際が悪い
もみあげ
0350公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:51.72ID:kYYRS459
>>211
長いこと生きてくれば病気にはなる。
高齢者が多くなるのは当然。
大きな病院に来ている高齢者は少なくとも、紹介状を持ってきている
はずだから、暇だから来ているわけじゃないよ。
0351公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:52.50ID:uyl5zWpI
砂浜がなくなると海水浴が出来なくなるからな
海水浴が出来ないと俺たちの生活に大きく影響する
0354公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:56.85ID:HdaxGFYv
>>326
結婚して子供出来て海水浴行きたーいと言われたらどうすんの
0355公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:15:58.07ID:f7X5QW0N
海の近くには住まないほうがいいね。
0358公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:04.80ID:8zhtE78z
俺が砂浜に書いたラブレターも消えるのか。
0359公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:06.71ID:EqBIS14X
この集会所昼間は野良猫に開放しているから中に猫がいっぱいいるんだよな
0360公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:12.50ID:rMXliibO
>>204
消費税アップの際にポイントで還元するのは電子マネーを店舗に普及させて
ナマポはすべねカード払いさせるいい機会なのにな
0370公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:39.59ID:kjMe+SwI
砂浜がなくなるってことは
スイカ割りも無くなるのか
0373公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:41.07ID:xIINlBbR
湖や河川だって護岸工事や土砂を除去しなければ数百年で埋まってしまう現実は見せずに地球温暖化www
0375公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:44.12ID:N8zSuBEn
>>341

おまえあまたよすぎ
0376公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:52.14ID:LxPwriNR
へーベルハウス北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:16:53.07ID:Qnp0ARiN
戦後に砂撒いて人工的に作った砂浜やろ?(´・ω・`)海水浴場のほとんどが人工やで
0382公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:09.58ID:0Z7IkDUE
砂浜が無くなってるのは
河川の護岸工事が進んで、
山の土砂が海に運ばれなくなった
からじゃないん?
0386公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:17.33ID:B4QBFYQ+
沖にテトラポットおけや
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:28.35ID:XjNNOp0f
砂をいっぱい置けば津波も弱められるのか?
0393公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:32.51ID:2mqYVTUq
>>344
シャア(・ω・)ノその考え方がごう慢なの
0394公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:36.05ID:Vt7CBPUz
砂利浜の海岸もあるよね ・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:42.02ID:8eB/kq+K
堤防を滑らかにすれば?
0397公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:45.71ID:5okj1KYn
砂浜が無くなる、温暖化のせい
海面って一律に上昇しないのかな
九州で赤が多くて東北で少ない
0398公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:49.00ID:BavvxBDb
いいから温暖化さんは南太平洋の島しょ地域を沈下させてから出直して来いよ
話はそれからだ
0399公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:54.41ID:9qYmffNB
砂浜減ったのは高波や開発のせいって自分で言ったよね
0400公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:55.31ID:kwbhARO5
砂浜をあれだけ高くすればそりゃ防波堤の役割するでしょwww
0402公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:17:56.27ID:aVvFWHah
砂浜を髪に置き換えてみると
0403公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:01.30ID:HdaxGFYv
>>378
DQNネーム付けそうやね
0407公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:25.80ID:jOTo77KF
>>350
いや、なかには一日のスケジュールになっている人もいる。整形なんて友達と話す為に毎日きてるよ。
0411公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:30.24ID:aYPuJ7Bx
北極の氷は海に浮いているので、アルキメデスの原理で氷が融けても海水面は変わらないが、海水面が上がっているとの報道が続いた
0412公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:31.43ID:8zhtE78z
海面上昇したら砂浜がなくなるって意味が分からない。
砂の溜まる場所が上になるだけじゃないの?
0413公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:32.05ID:8FujOwbH
すなーーーーっ!!
0415公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:33.41ID:Ax4fx+vl
で、わいらにどうしろと?
0417公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:34.44ID:kYYRS459
>>236
リハビリしなきゃ自立した生活送れないわな。
ちゃんと24時間つきっきりで介護して仕事もしろよw
付きっ切りが無理なら訪看とヘルパー契約して頑張れよ。
月額15万くらいの負担ですむからw
0419公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:35.57ID:HdaxGFYv
沙知代??
0421公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:45.14ID:YXiNnHaK
>>396
東京水産大と東京商船大が統合して東京海洋大
0423公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:46.53ID:itoywWxi
違うわアミよ

ルパン三世のしつこいまでのこれの意味がわからんかった
0427公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:53.10ID:Q19tUvTm
砂ハラも消えるよかった
0428公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:55.14ID:wqjetpgo
うどん
0429公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:18:57.23ID:B4QBFYQ+
結局砂浜は俺の生活に全く関係なかった
0432公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:03.29ID:rXKDhdl4
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)知らないうちになくなった
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0436公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:07.20ID:R2I78Ir8
別に遠い未来のことだろ
俺らには関係ないな
0437公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:09.18ID:aYPuJ7Bx
vi.水の熱容量は空気の3,000倍であり、気温が上がっても海の水温は変化しないのに、あたかも海の水温も高くなっていて、台風の発生などに関係していると報道されている
0438公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:09.92ID:Qnp0ARiN
いやいや、ほとんどはバブル崩壊後に予算無くて砂浜維持するための砂撒けなくなっただけだから
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:17.61ID:kjMe+SwI
砂浜が無くなれば
友達たちに砂浜に落とし穴を作られて
死んだ人たちも浮かばれるね
0445公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:20.40ID:BEJtUh/G
と昭和生まれのわくまゆが申しております
0457公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:43.15ID:wqjetpgo
もうタイムテーブル こうしろ

7:20〜 特集
7:30〜 ローカルニュース
7:45〜 朝ドラ
8:00〜 あさイチ
0458公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:19:53.13ID:B4QBFYQ+
じゃあ昭和は災害少なかったか?
0463公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:03.91ID:DYipX73G
神さまもうやめて
0467公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:09.02ID:YXiNnHaK
もう将来はデストピアだな
0468公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:12.47ID:Q19tUvTm
災害とボランティアの娘
さぼむす
0471公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:14.23ID:PmoJqarm
昔なら元号変えまくってたろうな
持ってない天皇だわ
0473公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:16.55ID:YbzkKj9k
おはよう日本を見始めたころは
6時台に島津アナが淡々とニュース読んでたんだが
随分変わったな
0477公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:23.29ID:WZEg/7am
ボランティアは労働力搾取
対価払わんようになったから不景気になるんだろうが
0479公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:26.94ID:ZXSVW9JH
NHKの連中は氷が溶けても水位は上がらないって小学校の理科で習わなかったのかな
0480公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:28.25ID:anZIFLxg
2万人ってやっぱすげーよな…
0490公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:42.10ID:xIINlBbR
いい加減に政府とメディアは省エネ家電やエコカーへの買い替えなど消費する事で地球温暖化が防げるとか矛盾を押し付けるの止めろよ
0492公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:43.19ID:LxPwriNR
さて苦行にいくわ・・・今日明日行けばなんとか週をこせる・・・

おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ よい1日と実況を
0494公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:44.33ID:kwbhARO5
>>412
砂浜だった場所が海の底になるでしょ。
0495公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:20:49.17ID:rMXliibO
災害ボランティアやめよーよ
業者雇ってきっちりと事業にしろ
ボランティアしたいなら日常的に地元でなんかやれよ
0502公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:00.37ID:1vh6nOUn
この映像見ても、ルミナリエで水撒いて写真撮ってたアホどもは
何とも思わないんだろうな
0503公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:00.49ID:HdaxGFYv
今日は噛みすぎ
0508公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:11.12ID:YXiNnHaK
昭和だって大きな災害あっただろう
0509公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:11.77ID:Vt7CBPUz
阪神淡路の時は関東にいたんだなぁ ・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:12.67ID:9QDxT31X
>>420
さすが偉いお坊さんに2万円払って付けてもらったありきたりな名前だけのことはあるな
0514公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:15.51ID:9qYmffNB
>>424
海水浴の幼女が拝めないのは残念だが
プールや公園でもいいしなぁ
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:23.58ID:R2I78Ir8
尾畠さんもこの時のデビューか
0517公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:25.33ID:ymFvCOQs
一方カスゴミはメシウマの種として大喜びで取材。
復興の妨げになっていましたとさ
0518公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:25.30ID:0r5x5ic/
この時は大変だった
どうせ来年四月ごろに総まとめやるんだから今やる必要ないだろ
0519公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:31.54ID:YVcIpbK6
ボランティア「おい!ボランティアに来てやったぞ!飯と宿に案内しろ!」
0522公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:41.90ID:QldzEHnh
公務員は有給でボランティアにいけるからな
給料をもらいながらのボランティアが本当にボランティアなのか
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:43.15ID:kYYRS459
>>407
それ、町医者だろ。大きな病院はそれ無理だぞ。
少なくとも自分はそんなの見たことない。町医者でならそういうの
見たことあるけど。
0525公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:47.69ID:2mqYVTUq
>>494
未来少年コナンみたいな世界かな
0527公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:49.88ID:roJQjIsl
NPOって儲かるの?
0529公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:21:56.33ID:XjNNOp0f
ボランティアで自分探し
0532公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:00.61ID:R2I78Ir8
こうやって五輪のボランティアの機運を盛り上げようとするNHK
0538公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:13.21ID:1rSjnefL
指示して動かない奴は金貰ってます
0547公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:29.68ID:Ax4fx+vl
無給で働けと
0548公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:30.22ID:rMXliibO
災害ボランティアの利点は被災地を体験できることだけ
体験しても自分は平気と何の災害対策もしないバカだらけなんだけど
0549公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:31.69ID:xIINlBbR
昨夜もBSNHKでスーパーボランティアのあの人の特集番組していた
0550公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:34.94ID:NKLSqq9v
東京五輪のボランティア集めのために必死だな
0553公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:44.49ID:Vt7CBPUz
ボランティアって災害来ないかなって期待してるってことかしら? ・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:45.76ID:+6n192LD
一方マスコミは黒塗りの車で被災者どけコラとやってましたね
0557公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:49.04ID:Q19tUvTm
ボランティアなかなかおらんてぃあ
0559公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:53.24ID:PQAfuTSD
経済至上主義だったというのはそうかなあ、不況になってきてその価値観に穴が開いてきたところに、震災が襲ったっていうイメージ
0561公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:22:56.00ID:YXiNnHaK
俺も東日本大震災の時ボランティアやった
0567公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:23:18.97ID:HdaxGFYv
ペットの世話って
0569公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:23:24.88ID:EqBIS14X
ボランティアから一番遠い所にいるマスコミに言われると腹立つな
0573公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:23:31.29ID:xIINlBbR
東京五輪フラグですから
0575公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:23:43.04ID:ymFvCOQs
一方NHKは一般視聴者から映像を募り
お人好しの投稿映像を収奪、著作権を主張して
大儲けしていました
0578公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:23:45.27ID:f7X5QW0N
ヘリ飛ばして被災者の声を聞こえなくするマスゴミ。
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:23:57.00ID:5kqGNjGJ
他人の不幸をダシにして得る充実感
まあ、やらない善よりやる偽善だけどね
0584公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:01.50ID:kjMe+SwI
被災者支援のNPO法人「大雪りばぁねっと」も紹介してあげて
0594公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:18.01ID:WDPSGHg0
もうどれがなんだったか、わかんなくなっちゃったよ
大阪でもなんかなかったっけ、地震か雨かなんか
0597公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:28.30ID:0r5x5ic/
オリンピックのボランティアは規定数集まったんだっけ
印象操作頑張るなあ
0602公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:41.81ID:xIINlBbR
東京五輪とその先の大阪万博もボランティアでコストカットが出来るって意味かなwww
0603公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:42.38ID:+6n192LD
学生はボランティアやると就職に有利になるからね
0604公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:42.38ID:rMXliibO
ボランティアしたいなら地元でやれってマザー・テレサも言ってるよ
0605公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:42.65ID:R2I78Ir8
農業もかなりキツいけどな
0609公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:46.82ID:YXiNnHaK
>>548
俺も東北にボランティアに行ったけど、動機は被災地の惨状を見たかったという野次馬根性
0611公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:49.09ID:HdaxGFYv
これ何か違うような
0612公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:24:51.27ID:hegrvf+1
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0619公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:01.88ID:kYYRS459
>>563
若い人が多いほうが異常な光景だと思うけどな。
70年80年生きてくれば病気の一つや二つ、するじゃん。
0620公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:03.02ID:1rSjnefL
NHK職員でボランティアしろよw
0621公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:04.10ID:NqBfojjX
日本だと
災害が起こると
助け合おうだけど

実質、移民が増えて
日本でも略奪行為が起こりそうで
怖い・・・(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:08.65ID:WDPSGHg0
できた野菜をもらうんだろ
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:16.99ID:B4QBFYQ+
じゃあ趣味だろ
0630公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:17.32ID:LxPwriNR
チバが奴隷1000人足りないって言ってたけど調達できたのかね?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:21.87ID:Vt7CBPUz
野菜をごっそりもらいます ・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:22.13ID:N8zSuBEn
・・・
婆さんにタダ働きを強要するなんて
・・・
0636公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:22.29ID:kwbhARO5
これはなんか違わないか?
災害を利用してボランティアで働いてもらってるだけじゃね?
0637公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:25.28ID:4DuvW4XH
報酬なしじゃできん
0638 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/12/13(木) 07:25:28.23ID:QpVlEym3
復興したんなら対価払えよ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:33.52ID:hegrvf+1
>>609
お前か、瓦礫の前でピースサインして写真撮ってたのは
0643公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:38.86ID:+6n192LD
>>625
ボランティア軍…
0646公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:25:54.46ID:R2I78Ir8
>>597
予定より集まっているらしい
ここでもネットと実社会の違いが
0649公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:01.89ID:Q19tUvTm
↓すさんだ人
0651公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:11.31ID:itoywWxi
>>608 辰巳のJCが電車でダブルでよりかかられた時に不覚にも勃起してしまいましてね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:18.79ID:LxPwriNR
タコ部屋技能奴隷なんて存在していないかのような報道(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:26.83ID:HjNP9oSC
熊本のトマトには世話になってる
地元のも悪くないのだが、微力ながら応援したくて
0664公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:41.14ID:BD17YcP3
俺はボランティアへ行った所から給料出すから辞めないでと言われてまだ続けてる
でも週4だけどね
毎日は働きたくない
0666公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:46.33ID:xIINlBbR
そのうち企業もボランティア募ればコストカット出来る!、これアイデアで提言しよう!
0667公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:54.63ID:WDPSGHg0
ボランティアはいいけど、ちゃんと本人確認してるのかね
0669公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:26:57.15ID:YXiNnHaK
>>641
おう
潰れた車や家屋、ぶっ倒れたビルとか写真撮りまくったぜ
0673公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:25.37ID:f7X5QW0N
栗田はん、ええシノギ見つけはりましたな。
0674公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:25.79ID:mXa/MYPs
>>619
若い人はともかく中年とかいてもいいと思うんだけどなぁ
忙しくて病院かかれないままで過労からの心筋梗塞で・・ とかありそう
0675公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:35.07ID:B4QBFYQ+
NHKの職員もボランティアでやれば?
0679公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:38.24ID:XaJOhtag
ボランティアキ
0680公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:38.36ID:xIINlBbR
働き方改革とボランティアは紙一重
0681公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:38.85ID:xhoqbXFo
次の世代って
ない方がいいだろ
0682公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:39.44ID:ymFvCOQs
>>657
そうだよ。やりたい人がかってにやれば良いんだよ。

ボランエィアやらない=薄情な人間とレッテル貼りたいカスゴミw
0683公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:27:41.94ID:FJvqnrkK
>>655
NHK職員はなんにもしてないよね??
お前ら下人が行け!!!!って言ってるようで不快
0684くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 07:27:43.82ID:gXYslZYW
>>651
> 覚にも勃起してしまいましてね(´・ω・`)

炉利であると自覚できてよかったじゃないか。
0686公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:04.40ID:diSJkBly
NHKはボランティアをよく取り上げるけどNHKの職員が私もボランティア活動してますなんて話しは聞いたことがないな
0687公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:05.85ID:wqjetpgo
スポーツ
0688公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:06.15ID:R2I78Ir8
だったらそういうゴタク並べているNHK職員さまからボランティア行けや
0689公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:07.10ID:kwbhARO5
>>648
これが許されるならサービス業もボランティアでやれってことになっちゃうよねw
畑を耕す為にやってもらうなら分かるけどさ。
0690公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:09.50ID:sNAFmsmG
もう歳末たすけあいの募金期間は終わったはずなのにずいぶん熱心に特集組んだのな
0694公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:18.68ID:aJnjdyAj
>>668
ボランティアダイエットだのボランティアには美肌効果だのいっとけばバカ女が群れそうね
0699公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:24.97ID:jlrI55YR
>>683
女子アナがボランティアしましたなんて聞かないしな(´・ω・`)
「私達は伝えることしか出来ない」とか都合のいいこと言ってるだけ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:30.33ID:xIINlBbR
あれw、性的関係迫ったバスケ選手は???
0704公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:43.30ID:Vt7CBPUz
高橋の脂っこい顔が好き ・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:44.68ID:Q19tUvTm
バドミンティア
0706公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:46.72ID:YXiNnHaK
>>654
良い経験になった
現代文明が破壊された場所にいたことは
0709公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:50.05ID:rMXliibO
>>667
してるよ
受付して注意事項説明〜役割ふって〜とかすごいムダな手順踏んでようやく活動してる
0711公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:55.50ID:2mqYVTUq
ボランティア 自発的に活動する人
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:57.27ID:+6n192LD
バドミントンってマイナースポーツだったのに今はすごいね
0713公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:59.54ID:urH69Q/p
提供、経団連と財務省て番組だな。
NHKは小さな政府が本当に好きだな。
予算を付けて、しっかり金をかけてこそ震災被害対策だろ。
0714公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:28:59.75ID:R2I78Ir8
>>686
「私たちはボランティアの機運を盛り上げるのが役目なので・・・」
0715公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:29:04.36ID:xIINlBbR
さすがギャンブラー
0717うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/12/13(木) 07:29:05.89ID:bPeI9PZX
>>556
唇にピアスしてるかと思った(´・ω・`)
>>698
びっくりびっくりびんびん(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:29:23.52ID:HjNP9oSC
>>686
実は井上二郎がやってる
0722公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:29:26.46ID:f7X5QW0N
ギャンブラー桃田。
0724公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:29:32.31ID:kYYRS459
>>674
その危険性は否定できないな。
会社の健康診断なんてゴミみたいなものだし。
町医者で危険察知できるレベルの医者ってそれ程多くはないし。
でもまあ、中年は夜間でかかることが多いから、日中見かけない
のは納得できる。
0727くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 07:29:36.20ID:gXYslZYW
>>609
動機が野次馬根性だとしても、少しでも役立つことが
できたんならそれでもいいとおも
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:29:39.67ID:d9Kt9PQ+
>>636
でもタダで人の手伝いに行ける人って、それで生活できる人ってどういう人のなんだろうって思うんだけど
(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:29:49.31ID:2mqYVTUq
>>707
ボランティア交際て流行らないかな
0733公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:30:17.33ID:mXa/MYPs
>>718
www CEOにはサイコパスが向くとかいうからなぁ 資質をいい方に使うかそうでない方に使うか
0735公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:30:19.56ID:NqBfojjX
キラキラネーム分からない

希望
て書いて何て読むんだ
0737公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:30:20.58ID:Vt7CBPUz
紀平ちゃんは今日は学校行ってるのかな ・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:30:30.33ID:FJvqnrkK
茜ちゃんは負けたから無視かよ!!!!
まさかブスだから無視じゃないだろうな??
0742公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:30:31.76ID:wqjetpgo
ミマモト
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:30:32.95ID:HdaxGFYv
なんで韓国
0756公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:04.67ID:wqjetpgo
イマソラ

乳神さん
0759公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:06.98ID:n/nqKMsO
馬鹿そうな女
0768公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:19.77ID:HdaxGFYv
テカテカ
0775公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:25.56ID:wqjetpgo
乳神先生
0779公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:33.95ID:+6n192LD
>>751
たまにアナウンサーもバトミントンって言うよね(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:35.31ID:Vt7CBPUz
昔は髪の毛下ろしたら山下達郎だったのに ・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:38.37ID:R2I78Ir8
トンキンなんてずっと晴れてんだから予報なんて要らんだろ
0785公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:31:38.69ID:IJXXCraR
今日は40代みたいな山神さん
0795くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/13(木) 07:32:11.49ID:gXYslZYW
>>719
長期の資格はく奪だったのに黙々と鍛え続けていて
復帰次第すぐに勝ちまくるってのはすごい選手だとおも
0797公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:21.69ID:FJvqnrkK
早朝の番組に出る女は・・・劣化が早いなぁ。。
特に外回りの担当は凄い劣化だわ
0798公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:22.58ID:Vt7CBPUz
>>761
>>765
制服姿見たいのに ・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:22.62ID:IJXXCraR
オカメおばさん顔
0800公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:24.41ID:NqBfojjX
この人は
日によって
可愛く見えたり
オバチャンに見えたり

忙しい人だな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:25.72ID:N8zSuBEn
>>729
鯔?w
0804公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:27.22ID:wqjetpgo
>>787
5回目
0805公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:27.37ID:NVWf6HqN
乳神バンバンに似てる
0806公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:27.54ID:HdaxGFYv
冬の雷は遠くで鳴ってる感じだから怖くない
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:32.35ID:IGn6M9mf
この人AV出てなかった
0810公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:33.03ID:nd5B3ULl
コートに入る前の奥原さん自己啓発モード、必ず流すのやめたら?
0811公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:33.33ID:wqjetpgo
ひやまかよ
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:32:43.50ID:IJXXCraR
わくまゆ天
0820公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:08.43ID:HdaxGFYv
>>812
住む地域による
0825公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:16.88ID:CZjLmy6e
>>730
この人と付き合える人いないから
ボランティアで結婚してやった
と言ってた人いた
0827公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:21.23ID:2mqYVTUq
>>776
こっちはボランティア受ける方でボランティアちゃうで て事でw
0829公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:36.35ID:DqfcAims
乳神さんもいいけどやっぱ前の人に戻してほしいなあ
蘭ちゃんだっけ
0832公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:40.09ID:Nu2mNVhi
わくまゆピンクだけど
何のサインですか?
0834公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:44.48ID:IJXXCraR
家電がダメージうけるw
0835 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/12/13(木) 07:33:46.16ID:QpVlEym3
>>818
ベッドはドイツ語読みするとベットだったりする(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:50.34ID:NqBfojjX
横を向いて
胸の膨らみを
強調してる(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:33:52.70ID:HdaxGFYv
>>824
土曜日
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:34:05.12ID:N8zSuBEn
>>818
BIc
BIg
0841公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:34:11.11ID:2mqYVTUq
>>825
女神様か
0845公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:34:25.13ID:Vt7CBPUz
雷雪ってあるのかな ・・・('A`;)
0850公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:34:57.89ID:iL/G/NPc
(´・ω・`)最近はやたらと雷注意って言うようになったなあ。で、おはようございますオマイラ様型
0851公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:34:58.32ID:HdaxGFYv
>>818
パッド
パット

わくまゆのはどっち
0852公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:35:05.41ID:wqjetpgo
>>838
いい加減に覚えてくれない?
毎回聞いてる
0854公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:35:12.47ID:IJXXCraR
>>848
けつでかいね
0855公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:35:16.21ID:FJvqnrkK
>>831
サッカー本田は日本ではアレな存在だが・・・
グローバルではエエ人材なのかもね?
0862公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:01.62ID:IJXXCraR
わくまゆ情報室
0864公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:04.92ID:wqjetpgo
まちかど
0868公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:18.86ID:iL/G/NPc
>>858
(´・ω・`)ノシ おはようございます
0872公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:24.55ID:HdaxGFYv
>>860
○キユーピー
×キューピー
0880公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:40.36ID:1igVfALb
イボイボついてるのからシンプルななのしました
0881公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:40.47ID:+YB+O0W6
なんだその服
0882公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:43.02ID:WBpJPu/Q
おはよう!今日も寒いぞ牛乳が上手い!

ケンちゃんの健康牛乳!
0890公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:56.86ID:9QDxT31X
どこがシンプルやねん
0891公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:36:57.77ID:+YB+O0W6
いやらしい
0896公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:05.37ID:IJXXCraR
きもい
0900公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:06.22ID:FHVcFmOC
服おかしいだろ…
0901公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:06.72ID:C8E/TPg/
きめえ
0904公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:07.88ID:9fXyfVEL
wwwwwwwwwwwwwwww
0912公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:13.20ID:R2I78Ir8
ネコ飼えよ
0916公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:14.77ID:Ax4fx+vl
チンポやん
0917公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:15.63ID:xhoqbXFo
ペヤング スカルプD味
0919公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:16.38ID:wqjetpgo
▼「朝ごはんの現場」ナレーション;竹内良太
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:18.93ID:DYipX73G
なんかスケベ
0922公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:19.33ID:xVgah3Hs
昨日かりそめ天国でマツコと有吉にキモっ!って言われてたやつじゃん(笑)
0924公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:22.03ID:8Kh182na
ホ*´ω`リ 川*´ω`)どうぶつニュース
0925公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:22.06ID:NVWf6HqN
また卑猥なやつを
0927公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:24.21ID:iL/G/NPc
アライグマをモデルにしてるのか(´・ω・`)?
0928公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:25.80ID:Vt7CBPUz
クッション座布団代わりにしてるとぺしゃんこになるよね ・・・('A`;)
0940公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:38.18ID:IJXXCraR
いやらしいてつき
0944公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:39.76ID:LrR5g80V
虚無って言われてるやつやん
0947公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:40.89ID:HdaxGFYv
あら
0962寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 07:37:56.50ID:vISZHPLN
欲しい
0963公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:58.22ID:IJXXCraR
わくまゆの尻をスキャンして売り出せ
0964公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:37:58.72ID:1igVfALb
座布団と間違えて座ると壊れね
0967公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:01.28ID:diSJkBly
なんじゃこれwww
なでなでされると気持ちよくなっちゃう(*´Д`)ハァハァ
0968公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:01.47ID:R2I78Ir8
アライグマは凶暴だろ
0973公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:07.19ID:9fXyfVEL
いくらなんだこの商品w ちょっとおもしろい
0977公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:10.69ID:wqjetpgo
マンコさん
0979公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:15.61ID:HdaxGFYv
>>962
今日は休みなのか
0982公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:17.64ID:iL/G/NPc
あと、カブトガニにも見えるな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:22.87ID:KFMcpwfE
おっぱいかおしりにして、触ると敏感に反応するクッションつくってくりw
0987公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:25.76ID:C8E/TPg/
でっかいチンコと玉袋のデザインにしてみてはどうか
0992公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:39.09ID:+YB+O0W6
スマホで操作する奴
0999公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:38:59.92ID:9QDxT31X
イタズラかよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況