X



[再]連続テレビ小説「あさが来た」★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:50:26.68ID:BGmDjdXJ
>>623
パルムがシルクレイを開発しそうなドラマだな
0725公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:50:29.59ID:WnHSbYYz
えええええええええええ! 気になる! 気になり!
0726公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:50:30.75ID:JLRH824K
あさはレズで夜の生活がイヤやったんやな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:50:37.86ID:oItuzwek
あさは後の誰になるの?教えて
0733公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:51:49.28ID:zN3o7XIN
>>683
髪結い屋が、カーネーションという朝ドラに出てきてたで(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:52:30.92ID:WnHSbYYz
ちょっとどうなるか教えておまえら
0736公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:52:35.25ID:2sOTdB9d
>>711
その前に引き出されてしまったんじゃないか&インスタ生え追求で浪費してた
0740公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:53:35.78ID:6WSynvlh
日本のドラマや映画がここまで面白くなくなったのもフェミキチガイみたいな団体から目をつけられたせいなのがあさが来たでも分かるよな
今は逃げ延びた層が漫画やアニメに来てるけどそれも酷いことになってしまった
0743公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:54:58.02ID:SI14V1J/
>>738
昔の人は毎日洗髪しないから髪結いも行って週一くらいだったんじゃないかな
0744公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:55:05.90ID:2sOTdB9d
はつに新次郎が種つけしたら良いと思う
出産後は特に妊娠しやすいし
0745公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:55:36.25ID:FZOyfTzI
>>733
カーネーション途中から見たんだけど、美容室じゃなくて髪結い屋さんだったんだ
ありがとう!
0746公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:55:44.53ID:51HtWSSs
>>740
映画は製作委員会もね
鐘も出すけど、口も出す
アクション娯楽とか作れなくなった
0747公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:55:47.36ID:DAWcXDF/
>>738
数日に一度かお風呂の後に髪結いに行ってたみたい
髪型が崩れないように、あの首が痛くなるような枕使ってたみたいだよ
0749公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:56:25.88ID:WnHSbYYz
>>732 いや、結婚当初、セックスしてBKPやって言ってたぞ
0750公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:57:51.80ID:FZOyfTzI
>>743
髪結い屋さんに行く前の日だけ髪の毛解いて寝てたんだね
重ね重ねありがとう🙏
0751公共放送名無しさん2018/12/14(金) 16:58:43.73ID:6WSynvlh
>>746
実写は本当に金も出してもらえてんのか?
アニメ辺りなんて電通が丸々持っていくから下っ端アニメーターなんて月収数万やけどな
あれは自業自得でもあるが
0754公共放送名無しさん2018/12/14(金) 17:10:07.10ID:CcDAY06i
>>736
犯罪被害者の私生活を邪推した情報を、広めるのやめてや お願いだから
0755公共放送名無しさん2018/12/14(金) 17:10:55.48ID:2dvhfeFo
>>745
最初は髪結い屋だったかもしれないが、後には美容室になった 安岡美容室
0757公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:03:46.25ID:d6wd07h2
大店には髪結いさんが来るんじゃなかったっけ?
0760公共放送名無しさん2018/12/15(土) 09:33:56.96ID:p/cEWeCJ
一蔵どんは欧米視察前なのに立派な髭をたくわえていたなぁ
0768公共放送名無しさん2018/12/16(日) 13:24:38.02ID:ot6WOlct
まだ残っていたか
今晩は耐えられるかな
0769公共放送名無しさん2018/12/16(日) 13:47:36.90ID:hMQmdULI
一昨日クソ寒い中15キロ走って帰ってきたら再放送やってたので
着替えずに見たらひどい風邪をひいてしまった(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん2018/12/16(日) 19:08:51.91ID:v7/dNfdH
★業務連絡★

☆バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2 ☆.。.:*・゜
  12/17 (月) 21:00 〜 22:50 (110分)  NHK BSプレミアム(Ch.3)にて

1985年の現在へ無事に帰ってきたマーティだが、今度はドクから、未来の息子が危ないと知らされる。
マーティは、恋人ジェニファーとともに30年後の全米川下り選手権へと時空を越える。
問題を解決し、現在に戻ってきたものの、自分の知らない世界へと変貌していたことにがく然とする。
もとの世界に戻すため、マーティは再び30年前の1955年に旅立つが…。
過去・現在・未来を駆けめぐる傑作SFアドベンチャー・シリーズ第2作。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況