X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153070 サバブーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:08.37ID:udpiMkpZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153069 元気くん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544771481/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:42.32ID:p6DZ1294



高輪駅(たかなわえき)は京浜急行電鉄の前身である京浜電気鉄道にかつて存在した駅で、当時本線の終着駅であった。駅跡地ではビルの建設が数回行われており、痕跡を確認することはできない。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:09.26ID:9akhC5VT
さみー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:54.67ID:KCEaayDs
アレクサ(ω・`)!実況に書き込んで!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:07.73ID:IoH9C0Ss
>>1  , :'::.::.::.:;.::.:/!::.::ハ::.i、::.:、::.::.::.::.::.::.::.ヽ  ソ  ―|― ・・ i |ノーl‐  >
     .,'.::.::.::.::,l.::/.:l::.;'.:.:.:V:l.ヽ::ヽ.:\::.ヽ::.:‐<__   /ーァ   | 士士  ヽ、
      l:i.::.::.;:./l::/.:.:、ィv゙, ヽト.、Ll_、::lヽl、|.::.::,l:i ノ   / 、_   ノヽノ Lノ  f
     .l、!::.::,:;'.:l/-‐'´l ,;! ヽ../_`ヽ! li:゙.:<‐r'l_)    l_   __|_  〉
    k.:>i::.i.:l. /rぃ`ヽ¨  ´ (リ ,-、 .l:[[¨゙iォ゙<.    |    ――|―  >
   ,ィ'"゙ヽrzi::| (_,、゙_'_,.ノ   ヾ`ー'゙'ー' l:l゙ .li::<   <ナヽ   (___  (
 .,.'.::,::.::.l::l ! :l:|    /  .        |:l__/ハ<  l7l7l7          >
..//.:l.::.::.l.:ヽ l:li      _ゝ‐__     l:[[.:/ lノ  i/.l/.l/   ――|―  〈
,'/.::.li.::.::i.:l.::liミl:i:、     iュ‐―‐‐ム    ,リ/ /   O.O.O   (___   \
li::,::.:l!.::.::.:l.::.:ハl、ヽ   l-、__,,..-'ノ  ,,.ィ゙ ヾ`ヽう         | __|_・・ /
ヾヽハッ、ノソ  ヽ`゙''> ...`ー''"´,,..ィ'::::: /  ./ミ}          |   |   (
        ・ ,.イlミi  l ̄ ̄:::::::  /   /ミ/7,-i         レ <メ、  <
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:51.98ID:KCEaayDs
>>9
アレクサ(ω・`)!スレ探して!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:12.51ID:p6DZ1294
>>7
だいじ>>3
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:47:35.08ID:xCggnrah
俺の巨大なサバ🦈もモグモグしてほすい(;´Д`)ハァハァ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:57.42ID:VvINaUlo
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:24.45ID:VvINaUlo
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:41.07ID:VvINaUlo
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0018ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/14(金) 18:53:09.03ID:VvINaUlo
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0019ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:53:31.17ID:VvINaUlo
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0020日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/14(金) 18:53:53.13ID:VvINaUlo
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:08.81ID:VvINaUlo
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:23.23ID:VvINaUlo
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:46.73ID:VvINaUlo
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0024テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:11.33ID:VvINaUlo
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:26.89ID:VvINaUlo
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:44.70ID:VvINaUlo
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:02.88ID:VvINaUlo
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:28.56ID:VvINaUlo
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ* 。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)

* 田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:49.00ID:VvINaUlo
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:06.59ID:VvINaUlo
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:39.06ID:VvINaUlo
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:58.99ID:VvINaUlo
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:58:31.82ID:VvINaUlo
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0034テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:06.46ID:VvINaUlo
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・太田 光・村本大輔を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0035テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:31.53ID:VvINaUlo
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりでっせ〜\(^o^)/
0036テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:02.71ID:VvINaUlo
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:30.09ID:VvINaUlo
>本当に変なんだよ
今回のウーマン絶賛コメントより前が11月とか10月の投稿で、全然他のコンビや番組の感想がツイートされてないし、
音楽関係とかお笑い興味無さそうなアカウントなのに不自然にウーマンの名前だけ出して褒めちぎってて怖い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:54.34ID:CmqSw0a8
18年
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:55.38ID:VvINaUlo
フジテレビの目的がこれ
>楽しい気分が台無しだよ
こんなやつ出すなや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:05.85ID:dKzZyOM9
またリンダ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:13.21ID:Dk5ziLDL
抑止効果いっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:17.65ID:VvINaUlo
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)←new!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:33.86ID:CmqSw0a8
バイトが並ぶ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:39.39ID:VvINaUlo
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:42.95ID:GbI4GoaM
邪魔だボケ何て言うから
口は災いのもと
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:43.12ID:E3+tRWdc
こんなやつを野放しにしたマッポさいてーだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:46.22ID:1qN97rLn
最低でも20年だろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:53.12ID:YJW6oIg4
抑止効果を期待するなら死刑にしとけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:01.06ID:IzCRGcsq
銀杏でおなら臭い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:02.06ID:QEFDGz/a
俺、無罪を予想してたんだけどな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:04.61ID:E3+tRWdc
石橋湛山が↑
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:10.59ID:/ClHTknN
18年でも短いな
死刑でいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:11.80ID:MTmCiADN
高倉健ならこんなやつ許さんばい
0071テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:16.11ID:VvINaUlo
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:16.70ID:vOp1QNNU
常習の当たり屋で煽り妨害行為を日常的にやってた極悪ゴリラ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:20.34ID:lG3zdqTV
>>53
それ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:21.98ID:0xP0XNoR
無罪を主張してる段階で反省の色なし
求刑よりも重くても良いくらい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:28.90ID:9bbjMpRD
情緒あふれる判決
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:29.18ID:kvlAKLxY
裁判員なんだからもっと国民感情に配慮した懲役200年とかの判決出せよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:31.05ID:jwie5wfX
18年とかwwwどんなつらして出所してくるか見たいけど
俺生きてねえええ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:32.34ID:MlkOeN++
無職で結婚しようとしてたの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:33.20ID:JsbnfZ1v
子供3人のあったなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:35.08ID:rVF2w14s
娘がいるのに、この時だけボケって言わないよね 普段から言ってたんだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:36.15ID:8hIEx81O
ポケモンGOしながら運転で子供ひき殺して3年(求刑4年)
相場がイミフすぎ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:36.40ID:0TNUawOa
トラックって前の車に引っ付きたがるけど、バカなんだろうな。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:36.55ID:o2gngJik
18年なんていらない高速道路に5分縛り付けろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:37.15ID:E3+tRWdc
これも馬鹿DQNグループだったな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:45.30ID:owy/k8nE
軽すぎだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:45.74ID:gvU6jKTQ
土カッペの運転マナーは最低
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:48.22ID:VvINaUlo
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:50.06ID:3aSs7raL
高速道路では渋滞してない限り50km/h以上で走らないといけないからな
まして追い越し車線で停まってるんだから、危険運転を適用できるんだよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:51.44ID:ipd6J5QO
石橋って何の仕事してたの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:52.21ID:jahSdypt
危険運転より
普通に殺人罪でよかったんじゃない

運転してないし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:53.12ID:Pc9c703q
しかしおかしいよなあ

追突死亡事故起こした運転者は不起訴て
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:53.68ID:+VmEn6Ui
マジかよ
ろくに法律も作れない自民党最低だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:54.25ID:SBvLjUcI
福岡ばっかw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:55.36ID:Pzy8LO2z
障害者支援とか受信料集めて社員の給与が1500万くらい言ってる上に金余ってるところがしてやりゃ良いじゃん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:56.20ID:n0wURiwt
秋田の事故も飲酒だろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:56.21ID:Ozu289RO
危険運転致死傷罪の適用の難しさは立法府の責任 
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:00.17ID:1qN97rLn
これから年末年始で酒を呑む機会も増えるから
その抑止も狙ってる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:02.10ID:dKzZyOM9
福岡の公務員のが一番憤り
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:02.90ID:IdJR2m/W
二審でもこの判決を指示するかどうかだよな
最高裁で確定ならもう文句は言わせない判例になるんだけどなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:03.40ID:CmqSw0a8
両方メガネだらけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:04.65ID:RBAURorP
死刑でいいのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:09.53ID:VvINaUlo
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:10.81ID:owy/k8nE
やかましいわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:10.94ID:1ceQBi8x
普通に考えたら殺人だもんな
なぜ5年短いんだろう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:11.79ID:iRbmlfAM
法律を改正して、もっと簡単に危険運転致死罪を適用できるようにするべきだな。刑罰ももっと重くするべき。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:14.32ID:pviRz4XT
こんなの殺人罪でいいだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:18.11ID:0SXOuS6F
死刑じゃないんですか!?ヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:18.79ID:E3+tRWdc
あとは、トンキンの軽自動車吹き飛ばした奴な
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:20.11ID:qgaG976b
しかし、車の外にいた石橋が轢かれんでワゴン車の2人が亡くなるってなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:22.14ID:l6BFZUfI
飲酒ひき逃げしても実刑にならない国だもの
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:23.43ID:gvU6jKTQ
ハザード無しに停車のバカDQN
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:28.22ID:+VmEn6Ui
マジかよ
移民奴隷法は速攻で決定する自民党最低だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:28.53ID:yOV9eTTa
ドラレコを普及させた一件(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:29.55ID:zgKOg5be
死刑でもいいぐらいだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:33.17ID:vOp1QNNU
高速道路上で追い越し車線に止めさせることがどれだけ危険なのかまだ分からんのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:36.45ID:TRg3UXd0
これ殺された方も「邪魔や」とか言ったんだろ?
黙って通ればいいのに
そういうこと言うから殺されたんだよ
自業自得だよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:36.58ID:lG3zdqTV
いや、どうみても、危険運転だろ。


????
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:37.30ID:/ClHTknN
税金もったいないよね
食事は与えなくてもいいよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:39.00ID:hlzyebHT
今までのケースは交通事故だけど、今回は故意による殺人だわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:39.14ID:Dk5ziLDL
むちゃくちゃやwwwwwwwwwwwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:39.82ID:KJJ0HsX0
裁判官判決甘すぎだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:40.50ID:CmqSw0a8
裁判長の横の女性
若そう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:46.54ID:1pwYuZBL
おいおい,止めた事も含めろよ
でないと,判決に整合性がなくなるだろ
0163ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:47.21ID:VvINaUlo
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:48.05ID:1qN97rLn
止めたことによって止めざるおえなくそれでトラックに追突されたんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:49.62ID:DPxdywf8
被告が車を運転すること自体が危険運転認定
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:49.84ID:w31R6+Z1
高井さん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:52.81ID:yifLI6YN
車を止めた行為も危険運転にして欲しかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:52.94ID:GbI4GoaM
いや高速道路で
車を停めるって危険ですよ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:53.89ID:iRbmlfAM
>>87
どけって言ったのを曲解してんだろ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:54.33ID:/vuGEkjN
なんで挑発的な対応したんかね
普段どんな性格の人だったのか気になる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:56.09ID:D/yNUXJi
いやいやいやwwwww 高速で車と止めたら危険だろwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:58.79ID:+VmEn6Ui
マジかよ
国民を守る法律制定はガン無視の自民党最低だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:59.92ID:dKzZyOM9
石橋もpaypay2割引き適用
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:00.93ID:2T4g3685
誰だよ
こんなのに運転免許与えたヤツは

そいつも捕まえろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:05.06ID:uYBljhT6
アホ裁判官
高速道路で停車させる行為が危険じゃなかったらなんなんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:07.97ID:gvU6jKTQ
罵声浴びせて高速逃げwwwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:08.22ID:w31R6+Z1
福岡だからね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:08.23ID:vVc6NBrc
当たり前だろバカなの
0193うほ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:11.16ID:Zx/gQHri
裁判官頭おかしい

高速で車とめるなんて危険そのもの
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:13.42ID:3aSs7raL
>>148
しかも路肩じゃなくて追い越し車線だからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:13.47ID:JsbnfZ1v
>>148
高速道路で停車させられるとか恐怖でしかないな…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:13.54ID:MlkOeN++
この事件で無職になったのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:14.09ID:tttCileW
こいつそれまでも高速で煽り目的で停車したことあんのかね?
もしそれで今までなにもなかったらそれがいかに奇跡的な出来事かということを噛みしめるんだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:15.57ID:i3nhLbNK
罪刑法定主義はちゃんと守ったわけだな


ここが韓国と違うところだ
0203石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:19.31ID:VvINaUlo
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:22.92ID:2CfmppA+
2人殺して45歳で出てくるっておかしいだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:24.36ID:wV5Z8pPj
自動車は簡単に人を殺せる道具だという意識が加害者も被害者も薄すぎた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:25.76ID:n1hnwS2J
>>151
恩赦の逆みたいのあったらいいのにな
服役囚は全部死刑にできるような
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:26.04ID:0+I69OfU
抑止効果なんかねーよ
DQNが判決なんかまともに見てるとでも
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:27.51ID:ryjjo6O6
上告は刑期加算で(´・ω・`)b
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:28.87ID:vOp1QNNU
元々はこの石橋がPAで当たり屋トラップを仕掛けてたのが発端
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:32.04ID:DrIyAm9B
察するに余りあるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:35.76ID:tCqRgnOw
これって
直接的な死亡につながった方の事故については
どんな判決が出てるの?

今日の判決をもとにして
死亡事故責任の分散てことで
減刑の申し出とかも可能なのですか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:36.13ID:x/uQ/gz4
こんなのに危険運転致死傷罪適用し始めたら
家に帰ってから心臓発作とか転んで死んだとかなんでもありになるで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:36.30ID:MX//pQmW
まぁ、危険運転というか、他者の車を凶器として利用した
殺人てことでしょ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:36.53ID:+VmEn6Ui
>>170
中国「だろ?ジャップ遅れすぎwwww」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:37.79ID:ivFJUGjC
なんでそんな余計なこと言うんだろw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:38.77ID:MTmCiADN
>>170
それができるのは神様だけ
0225ブラ夕モリ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:40.14ID:VvINaUlo
死ぬ覚悟といえば・・・

小池百合子の「崖から飛び降りる」をパクって「スカイツリーから飛び降りる」と言った男がいるんですよー

なーに〜っ
やっちまったな!
男は黙って東尋坊
男は黙って東尋坊

溺死しちゃいますよー
0227うほ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:40.30ID:Zx/gQHri
石橋の頭じゃ理解できてないだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:40.25ID:yOV9eTTa
危険運転
反省なし
この事件後も煽り運転

もうね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:41.20ID:gvU6jKTQ
じゃ罵声逃げなんてするなよw
シャバすぎDQN
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:42.78ID:SBvLjUcI
はいじゃなが
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:42.90ID:JsbnfZ1v
>>210
さっきひてたよ(๑˙❥˙๑)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:42.97ID:1GqyXRdt
>>152
言われても仕方がない所に止めてたからだろ・・
きっかけは石橋の方・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:47.13ID:8hIEx81O
これを期に危険運転致死がガンガン適用されならそれで良い
今まで軽すぎた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:49.53ID:FKyto3ab
国選弁護人ってのさ、内心では「こいつとんでもねークズ野郎だな」って思っていても弁護を引き受けてクズが少しでも有利になるように法廷で弁護をするものなの?(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:55.59ID:T0TCbW4X
市中轢き回しでもいいくらいだこの犯人
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:56.69ID:iwHPWRhn
家族連れでイキるおっさんって絶対家族のこと考えてないよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:57.88ID:IEF+lcnX
石橋は死刑でもいいけど
追突したトラックが無罪ってのは納得いかんわ
他のクルマは避けてたんだぜ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:58.03ID:ybxlBkbm
挑発によるものだからあまりあることはない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:59.03ID:C7l220mC
ハゲとるやないか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:59.35ID:VvINaUlo
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:59.62ID:oVYVIA/E
若い頃かわいかったぽい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:02.19ID:Ozu289RO
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! ごっつぁんです」 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:03.54ID:1qN97rLn
この人も飲酒してるみたいな鼻に
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:04.66ID:lG3zdqTV
美人
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:05.04ID:lbUW0IX9
なんでこんなクズ野郎にこんな彼女いるんだ?世の中可笑しい(´・ω・`)凸
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:05.06ID:iSfWBG7W
いや、高速道路で運転を止めること事態、安全運転義務違反じゃねーのかよ馬鹿、免許持ってんのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:08.14ID:gvU6jKTQ
テレビに出て泣く
友人wwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:10.06ID:M0YLTG2V
こいつは真正のクズだな
入所しても出所しても更生しないだろう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:10.07ID:E3+tRWdc
なにないとんねん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:10.33
俺もストレス解消で毎日あおり運転してるから気をつけよっと
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:13.04ID:EMJbOH7p
水谷麻里っぽい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:13.22ID:GbI4GoaM
>>170
裁判官の心証って形で
あと近隣住民とかから、嘆願書とか出たケースがあった気がする
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:13.35ID:1pwYuZBL
「上記を逸して重大」と言っておいても,
いつもながらの八掛け判定
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:15.69ID:vOp1QNNU
石橋はこの東名の一件以後も煽り妨害行為をしょっちゅうやってて、パトカーにまで煽って
妨害してた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:16.22ID:QEFDGz/a
>>243
それが弁護士の仕事じゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:16.79ID:VvINaUlo
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:17.74ID:58FBy4Uy
頭がおかしそうだから、死刑にしてあげた方が本人の為かもね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:21.55ID:/vuGEkjN
>>184
高速道路では基本的無罪ちゃうん??
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:22.27ID:pnirAJXh
そりゃ自ら巻き込まれに行ってるからな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:26.06ID:0DkC8b3r
邪魔だ!ボケ!って言ったからだよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:26.27ID:w31R6+Z1
目が寄ってる
旦那はメガネが変
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:26.71ID:jA5Nda6p
>>264
邪魔だどけじゃね?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:32.87ID:YZ7icw3y
地裁はトンデモ判決出すのは普通だからな
チョンじゃないんだし高裁でまともな判決出るだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:34.65ID:VvINaUlo
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

大事な事なので最後にもう一回 言いました

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:34.67ID:+VmEn6Ui
自民党のコメントは?
ろくに法律も作れない自民党のコメントは?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:34.71ID:S977LzTj
無職にジョブチェンジしたのけ
建設作業員だった筈だけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:36.03ID:m7RVNHJO
弁護している奴の名前晒せよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:36.31ID:yOV9eTTa
>>245
市中引き回しはされてるじゃん(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:36.77
日本人って短気なのか、煽り運転の件数が欧米に比べて異常に多いよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:39.08ID:ipd6J5QO
夏目そっくりやん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:41.35ID:MX//pQmW
>>219
殺人からは逃れられないって事でしょう
実際そう見えるし
危険運転というカテゴリーじゃダメなら法律変えてもいいんじゃね?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:41.48ID:9bbjMpRD
>>243
大きな事件は人権派の戦士が出向するよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:41.57ID:mdu6pFiU
サービスエリアで邪魔だったくらいでイキったらあかんな
どこにキチガイが潜んでるかわからん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:42.18ID:l6BFZUfI
>>241
そりゃ今頃ストロングゼロ飲んでるだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:43.82ID:E3+tRWdc
BBAはJOCKER雇えよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:44.01ID:Dk5ziLDL
裁判長「蛇行せず止めただけなら無罪」

確定しました!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:45.38ID:IsSn27vu
まぁ被害者も

写真の顔からDQN臭いのがな、、
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:46.99ID:JsbnfZ1v
>>264
こいつがホントに邪魔なとめ方してたとかではないん?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:47.74ID:w31R6+Z1
目が怖いな奥さん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:48.55ID:mBR4Ec/j
>>216別に大した利益もないからやらないんだろうけど
そういうのは専門家に聞いても見解が分かれそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:49.82ID:uYBljhT6
死刑にしろとは言わないが、なんで減刑されたのか理解できない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:50.26ID:CmqSw0a8
>>241
執行猶予ついた判決出た
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:51.77ID:RBAURorP
年末セールで23年から2割引きなんか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:52.20ID:n0wURiwt
民事賠償は得られないだろうなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:55.10ID:Tgns3uwW
自己主張の強い二重
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:58.01ID:gvU6jKTQ
そうか!
これからは
ムシャクシャしたら
罵声浴びせて
高速に逃げればいいのかw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:01.23ID:7M3YMh/v
親父がきっかけを作ったから巻き込まれたのに分からないのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:03.09ID:wV5Z8pPj
被害者の落ち度もしっかり検証しないとなんの意味もないよ
赤の他人をどなりつけるリスクを解らせよう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:04.05ID:vOp1QNNU
>>300
それは石橋の言い分。まだ被害者側の言い方がキツかったように印象を捏造してる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:05.40ID:+AzLor7/
>>264
それで追われて謝ってる時にオカマ掘られたのか(´・ω・`)
嫌な人生だな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:07.63ID:Hhh+Y/K3
高速に障害物を設置するテロや
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:07.92ID:Y2rW88gr
40代で出てくるのかーこえええー
0360うほ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:09.28ID:Zx/gQHri
( ˘・❥・˘ ) クズばっか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:12.32ID:0VE+HxPC
アイプチじゃなくて、泣いたからまぶたがブヨブヨになってんだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:14.26ID:HN4sp+v9
みずしらずのひとにボケとかいう奴とすぐに
カチンとくるやつは消えてくれw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:19.71ID:JsbnfZ1v
>>303
やぁ香椎のおぢちゃん(๑˙❥˙๑)ノシ
香椎ってのはてきとーだけどw(๑˙❥˙๑)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:22.26ID:/vuGEkjN
>>286
それマジかよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:24.34ID:MlkOeN++
もしあおられたらどうすればいいの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:26.23ID:1qN97rLn
橋龍
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:28.11ID:SLRsbaxU
旦那、顔見る限りオラついた感じあまりないが酒でも飲んでたのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:28.32ID:xy4Awu+P
グンマー県警
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:31.02ID:lG3zdqTV
ホームから突き落としたときに、≪轢いたのは電車だから>>
なんてことはいえない。 轢かれる状態にしたのが罪。

だから、これも、追突される状態にしたんだから、
重罪。死刑。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:33.80ID:vOp1QNNU
>>264
邪魔だどけ!が本当らしいで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:34.71ID:4MY7wj+4
どうせ高裁でひっくり返る
裁判員なんて無意味
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:37.96ID:iRbmlfAM
>>223
新派刑法学ならできる。万引でも犯人の凶悪性が判断できるなら死刑にできる。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:38.87ID:jahSdypt
>>109
電車の人身事故で運転手が罪になるかどうかっていうレベル

どうしても前方不注意はなるだろうけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:41.80ID:AcWxcrXN
本当に取り締まってるの?
うち横浜でタクシー運転手やってるけど
警察が取り締まっているところ全然見たことが無いぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:42.60ID:w31R6+Z1
はよ造れっての
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:43.50ID:E3+tRWdc
安倍総理がんばれ〜
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:46.41ID:IVtv3M/R
前を塞いでる石橋を轢き殺したら正当防衛になるのかしら?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:47.33ID:AVPelH/f
ただ、片側一車線の高速で60〜80キロを行ったり来たり
フラフラ安定しないヘタクソもなんとかして…(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:47.94ID:MX//pQmW
>>317
チンポが小さい人が多いんだと思う
心理学的に車というのはチンポのシンボルであって、大きいチンポを持ったことにより
気が大きくなるというのはつまり通常のサイズが小さくコンプレックスが強い証拠
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:48.31ID:RBAURorP
ドシャー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:49.96ID:Ozu289RO
「対立は避けられない情勢です」という煽り報道  
  公共放送は淡々と事実だけを報道しろ!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:55.81ID:E3+tRWdc
まだパヨクは抵抗してんのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:55.96ID:2vTkHWbR
沖縄県民を苦しめ続ける独裁安倍自民
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:56.36ID:vOp1QNNU
>>368
山口で別件で立件されてる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:01.52ID:pviRz4XT
やっと移設への一歩か
長すぎたな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:01.67ID:0TNUawOa
低能DQN独特の思考に同調してるやつって、同じレベルなんだろうな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:01.70ID:l6BFZUfI
デニーとは何だったのか
0420うほ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:02.68ID:Zx/gQHri
普天間恒久化でいいよ

辺野古も新設で
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:04.31ID:w31R6+Z1
もう囲まれてるんだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:04.82ID:3vYjlCe4
九州男児を怒らせるが悪い
九州の男は怖いとよ!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:05.39ID:9W/l75Eq
どうでもいいから沖縄のローカルニュースだけでやっとけよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:05.41ID:GOySHIhE
対立をあおるだけのNHK
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:11.82ID:x/uQ/gz4
土砂をドシャーっと入れたんですね!(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:16.59ID:F6UMQSu/
ふざけんな!!!
ぼけ!!!て言ったのは死んだ爺だろが!!!
なんで有罪なんや!!!
納得いかねー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:19.30ID:gvU6jKTQ
こういう事があるんだから
チョーシこいて
イキるのはやめようなw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:19.94ID:Dfx21KDE
税金で刑務所は勿体ない
さっさと地雷撤去に行きやがれ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:23.54ID:d6i9Naph
土砂がドシャー
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:23.56ID:jA5Nda6p
ダンプカーって見るからに柄悪いから嫌い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:24.47ID:58FBy4Uy
反対派は普天間で事故が起きるのを待ち望んでいるんだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:25.65ID:w31R6+Z1
とっとと造って普天間返還
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:25.94ID:n0wURiwt
キチガイの映像はよw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:27.96ID:Ozu289RO
沖縄分断に熱心な五星紅旗のプロパガンダ組織NHK  
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:28.22ID:fRaqsgBE
鳩山がひっくり返してからおかしくなった
あれから10年位か
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:30.49ID:Q5AgTGJ4
日本の国土が増えた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:30.87ID:LB5Xr+fR
DQN「運転下手くそな奴煽ってやったで。ドヤ顔」だからな
悪質な煽り運転はなくならない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:36.64ID:AVPelH/f
>>282
軽減を望むほうはなんとか出来るみたいだね。
「尊属殺違憲判決」は泣ける。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:36.92ID:PuM91gfL
さぞ悪いことしてるかのような報道だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:40.26ID:Pc9c703q
>>148
それは関係ない
追突トラックは前車と車間を取らず自ら前方を確認できない状態で走行していた
しかもこの区間は大型車は最左車線走行指定
前車は前方の停車に気づき、難なくよけた
追随していた追突トラッjクは当然ドカン

車間不保持
走行車線違反
前方不注意

これを重過失でなく何?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:40.31ID:XubkW0VA
>>326
それなら自分の意志で止まっただけと判断されるだろうから当然じゃね?w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:40.32ID:CPdieSMa
空撮するほどのことかコレ?
バカじゃねえの
受信料無駄に使って
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:41.15ID:m7RVNHJO
>>404
はいはい仕方ないねw
仕方ないから名前を晒せw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:43.30ID:w31R6+Z1
カヌー軍団
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:45.44ID:vVYlxLEl
バカ左翼が泣きながら↓
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:45.44ID:GbI4GoaM
>>294
平成の事件は
平成の内に処理したいよね(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:48.08ID:l6BFZUfI
手取りがどしゃっと入って咳き込んで帰りゅ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:48.14ID:SLRsbaxU
>>354
娘によると「邪魔だどけ」って言ってたっけ?
だとしても自分から強い言葉発することなかったんじゃないすかね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:48.97ID:E3+tRWdc
沖パヨキター
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:49.47ID:3aSs7raL
暇人きたー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:49.89ID:yOV9eTTa
ここに沖縄の人いるの(´・ω・`)?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:50.23ID:yvGheWL5
>>351
被害者に落ち度はなにもない。
赤の他人でもクソ野郎ならいくらでもどなりつけていいんだよ。
わかったか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:50.70ID:4tYeh34G
始めたのですってなんだよw

始めるのは当たり前だろw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:51.06ID:G9skWf0U
基地移転って、結局土建利権なの?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:51.09ID:pZ1PCi2+
街中に基地があるのは危ないって散々煽ったくせに、
なんで基地を移転させるのに反対するんだろうな。

金寄越せといいたいだけだったのにアテでも外れた?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:51.53ID:RBAURorP
放水してやれ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:52.59ID:oVYVIA/E
反対派頑張ってるなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:54.04ID:E7L2TAth
暇なのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:54.71ID:GOySHIhE
プラカードwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:54.73ID:CmqSw0a8
プロ市民きたー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:54.77ID:pviRz4XT
キチガイwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:56.25ID:w31R6+Z1
100人も居ないね
0511うほ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:58.03ID:Zx/gQHri
( ˘・❥・˘ ) パヨク参加してこい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:02.03ID:vOp1QNNU
こいつらどこの国の人間や?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:02.37ID:3O5YXfD9
18年でも態度が良ければ刑期が短縮されて14年程度で出てくる
こんな奴は無期か死刑以外はありえない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:02.87ID:kvlAKLxY
こんな貴重な海を埋め立てるのはもったいないから
普天間周辺の住民をどっかに移住させたほうがいいよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:05.27ID:zgKOg5be
関西生コンの皆さん お疲れさまです
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:06.07ID:0DkC8b3r
スライドドア開けて言うなんて穏やかじゃないよな。相手がたまたまキチガイなゴリラだった。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:06.61ID:3aSs7raL
老人ばっかり
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:07.32ID:t5sY7TsJ
反対派は日米離反工作員です!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:09.27ID:IB/4YipN
国家の安全保障問題で地方自治体と国家間でもめてること自体
主権国家としてみっともないわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:10.09ID:/4IpJO0f
ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ 

土砂投入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:12.02ID:Ozu289RO
特定野党・反基地活動家の暴言・横暴は「報道しない自由」 
「報道の自由度ランキング」で日本の順位が低いことに納得ですわw 
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:12.34ID:4MY7wj+4
自力救済認める法律作れよ
仇討ちも合法化
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:12.94ID:v2aqg6YL
眼がヤバイ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:12.97ID:fpcpL76R
桑田は野手転向していたら名球会入りしてた?
ttp://momi6.momi3.net/b/src/1544586145615.jpg
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:13.40ID:x/uQ/gz4
共産党やかましい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:13.50ID:w31R6+Z1
てかさぁ
なんで地元の賛成派には聞かないの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:14.74ID:ivFJUGjC
パヨチンの味方NHKwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:16.41ID:E3+tRWdc
パヨク女ってオウム顔おおいな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:17.23ID:d6i9Naph
共通語かよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:18.92ID:m7RVNHJO
沖サヨと極左暴力集団
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:19.05ID:z8eL87+3
バックで侵入とかなんか効率悪くね?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:19.24ID:T1u0eJbw
沖縄県民か今の?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:19.69ID:u4YS8T9H
反対派ってどういう人達なの?
0573うほ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:20.10ID:Zx/gQHri
( ˘・❥・˘ ) パヨク参加してこい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:20.44ID:XdWtpA0V
韓国人から日当二万もらった人だ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:21.48ID:hSMqKzZR
>>355
危険運転者への免許再取得の禁止と自動車販売禁止っていう法律が出来そうな気配だけどな
特に免許の無いものへの自動車販売は厳しく罰されそうな
最近はメルカリとかあるからね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:22.46ID:JM+ZtL9n
人たちじゃなくて活動家たち
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:24.67ID:kvlAKLxY
絶対許せないと思って沖縄県外から来たのかい?ヒマだねぇ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:24.89ID:RBAURorP
普天間を守るぞー!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:25.15ID:1eBL7YH0
日本の美しい海を米軍のせいで埋め立てられてもネトウヨ大喜び
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:26.83ID:ryjjo6O6
表情が活き活きしとる(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:27.64ID:fRaqsgBE
朝鮮耳wwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:28.68ID:pnirAJXh
爆弾でも抱いて突撃しろよ無能ども
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:28.79ID:IVtv3M/R
辺野古を沖縄に返すくらいなら沖縄をアメリカに返した方がええな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:28.90ID:VYtg299N
本気なら知事は県警の機動隊を動員して工事を止めればいいんだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:30.43ID:A5h58bNm
沖縄の方言じゃないやん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:33.02ID:E3+tRWdc
「ちきしょっぅ!」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:33.04ID:7M3YMh/v
反対の中に韓国人夫婦もいるんだよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:34.53ID:w31R6+Z1
これじゃ完全に反対側の報道じゃんよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:34.54ID:CmqSw0a8
ハシリューwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:37.94ID:CJvhweY4
反対派は何のメリットがあるの?
自分が辺野古に住んでるわけじゃねえだろ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:39.41ID:4tYeh34G
こいつら30人くらいの反対活動で

止まる訳ないだろバカw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:43.59ID:huaXXs3/
他に土砂投入してる「新基地」あるのになんでそっちには行かないの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:44.21ID:mBR4Ec/j
>>138吉沢が轢いたのは自転車さんで人間はかすったくらいだな
でなきゃ死んでるよあの二人
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:45.75ID:OLvvtWse
トラストミーが最低でも県外言うからこうなった(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:48.34ID:xEMk9ZQV
中国の軍拡に対抗するために基地が必要になってしまったんだろう?
文句を言うなら日本政府でなく中国に言ってくれ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:49.11ID:qQ/CNgCg
埋立は止めろニダ<ヽ`∀´>
埋立は止めろアル(`ハ´)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:55.08ID:1JL0vazm
こいつら引っ越せばいいのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:57.53ID:w31R6+Z1
まるでみんな反対のような報道姿勢はやめなさい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:57.56ID:/vuGEkjN
>>351
キチガイに刺される可能性が高まるしな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:00.47ID:lG3zdqTV
チャイナマネーに支えられた、<自称>市民団体。

 
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:01.38ID:RBAURorP
ヅラ死ね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:01.60ID:1YuEmgpo
ストーカーのようにヘリ飛ばしてで工事を監視か
受信料が有り余ってるからねえ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:01.61ID:vOp1QNNU
全共闘崩れどもが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:03.54ID:ipd6J5QO
梅宮
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:04.07ID:8hIEx81O
ペンタゴン絶賛の浮原島を蹴ってまで辺野古に決めたのは海が深いから

砂利で土建893利権が潤うから

つまり自民党の欲

って昔ケントギルーバードとRエルドリッジ(元海兵隊)がバラしてたね(そこまで委員会で)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:05.98ID:T1u0eJbw
鳩山すっ飛ばし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:06.80ID:d0np9X62
辺野古移設と普天間固定の2択で住民投票はやれないのかな?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:07.35ID:gljr5m52
沖縄の人じゃないような?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:07.48ID:YsAPl/Zq
埋め立て承認したくせにw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:09.57ID:SLRsbaxU
なんでどのメディアも反対住民(笑)の正体暴こうとしないんだ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:10.78ID:CmqSw0a8
帽子(´;ω;`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:11.34ID:Ozu289RO
小泉内閣時代の「海上メガフロート」案 
 ↓ 
稲嶺恵一知事「沖縄県の経済的メリットが少ない」と反対 
 ↓ 
沖縄県側が要望した埋め立てによる「浅瀬案」を政府側が受け入れた 
 ↓ 
仲井真知事 
翁長知事・・・ちゃぶ台返し 
玉城デニー知事 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:12.41ID:SBvLjUcI
かだん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:15.43ID:iPxwNSjg
ロシアにコケにされ
韓国に好き勝手され
アメリカにカツアゲされ
沖縄にだけ強気ww
この政府だせえww
かっこわるっww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:15.70ID:vOp1QNNU
ヅラの後継者だけあってハゲ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:17.66ID:E3+tRWdc
安倍総理がんばれ〜
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:18.78ID:vVYlxLEl
ハゲしか知事になれないの?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:20.61ID:Elzu3kZl
だから新基地じゃねーしw そこからして嘘ついてるんじゃねーかよwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:20.59
沖縄県民を無視し続ける独裁安倍自民
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:27.58ID:FMAzV9Ba
辺野古移設支持の国民は一人も出てこないのがこの手のニュースの味噌
沖縄ですら半分は支持してるのにね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:28.16ID:W4Ei67Ey
>>480
石橋が、わざと邪魔なとこに止まって、獲物がかかるのを待っていた説
は裁判では採用されなかったのかね(´・ω・`)
石橋の同乗者はどう証言してるんだろう(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:32.14ID:+en31Fj9
NHKの左向きが止まらない(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:33.19ID:Ozu289RO
>>671 
沖縄側の要望で政府は「海上メガフロート案」から「浅瀬案」に変更した。  
「浅瀬案」がそもそも沖縄側の要望であったことをNHKは報道しない。  
一度決まったことを覆すことで日本政府から金をさらにふんだくる ユスリタカリの県民性 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:33.59ID:+D59Y5Jj
辺野古の埋め立て後は、軍民共用の空港にする予定だったのに、
軍専用に変更された。

これに関してはひどい。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:34.46ID:U72aB7dX
橋龍
この頃の政治家は気概があったなあ
最近の薄っぺらい連中と重みが違う
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:34.62ID:qiUzvgSw
>>632
ほんとそれなんだよな
何で自分の国と喧嘩しようとするのか意味不明すぎる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:37.59ID:iRbmlfAM
那覇空港の工事にも反対していたら、少しは理解できるのだが。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:38.57ID:7oeTnupc
いやルーピー鳩山が総理になってからだろ
なんで報道しないんだよ 犬HK
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:38.63ID:DkWKwpTX
どうでもいいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:40.84ID:0TNUawOa
>>470
おはよう日本とN7とNW9は低能がなだれ込んでくるから、一気にレベル下がる。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:40.98ID:+AzLor7/
沖縄なんていらないから独立国家になればいいのに(´・ω・`)
九州もだけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:41.29ID:jA5Nda6p
やっぱり返還46年経っても沖縄は本土の身代わりなんだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:41.41ID:Dk5ziLDL
外国の基地を自国の税金で作った世界の恥、日本の恥

安倍晋三
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:41.81ID:SBvLjUcI
トラックかわえええええええええええ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:42.61ID:ivFJUGjC
トップが変わったら無効って完全にチョンの考えじゃんw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:45.04ID:LB5Xr+fR
朝から晩まで活動家側が正しいような報道を5分ニュースでまで執拗に報道する
完全に異常な報道のNHK
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:45.17ID:t5rW2uSX
民主のルーピーに言及しろよ
本来ならとっくにこの問題は片付いてるはず
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:46.69ID:JsbnfZ1v
>>671
玉城デニーに玉城ティナちゃんを紹介してほしい(๑˙❥˙๑)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:47.74ID:SiLtB0gg
橋龍  最近見かねええええええええええええええええええええ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:49.00ID:EMJbOH7p
ウンコー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:50.19ID:yOV9eTTa
>>695
行かなきゃ(´・ω・`)!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:51.06ID:1RDNVFEg
       ピュー
     ー=三┏━━
(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:58.61ID:zgKOg5be
日当幾らかな?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:00.96ID:XdWtpA0V
沖縄にミサイル基地作ってもっと安全にしようぜ!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:01.93ID:N5+2mwUH
トミカを使えや
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:04.45ID:xEMk9ZQV
どうして基地ができたかを考えないと NHK は。
中国の軍拡のせいでしょ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:06.01ID:lG3zdqTV
NHKは、まさか、このテロ市民グループに賛成なの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:06.64ID:gljr5m52
>>648
東京の人で全共闘の子供達世代?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:06.98ID:FKyto3ab
>>389
常識や人道から遥かに乖離した屁理屈を並べてね。
それだけを見ると糞憎たらしいが本人もつらいのかな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:08.92ID:E3+tRWdc
土砂投入ヤター
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:09.04ID:t5sY7TsJ
バックに中国!資金も中国!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:12.34ID:jA5Nda6p
>>715
もうちょっと勉強したほうがいいよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:12.54ID:vOp1QNNU
>>693
石橋が当たり屋の常習ってことは裁判では言及されなかったそうだからな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:16.48ID:guQkSPe3
プロ市民てまず街歩いてて見かけないような見た目してるよな
おしゃれ度ゼロでみすぼらしいに足突っ込んでる見た目
普段はまともな服着てるんだろうか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:16.56ID:JM+ZtL9n
キャンプ・シュワブだろ
どこが新基地だよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:16.65ID:x/uQ/gz4
流石に一地方自治体が国防に口出しすぎなんじゃねえのか?
どんだけ自分ら特別だと思ってんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:22.35ID:JLRH824K
ドシャー

      /\
     /   \
   /    ./    _____
  /    ./      | _____ \
/    ./      .| | 彡⌒ミ \ |
\   /        | | ( ´・ω・) | |
  \/         |  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
[二二二二二二二二二|  _________  |
/γ⌒ヽγ⌒ヽ     |_/γ⌒ヽ\_.|
 ' 、__ノ ' 、__ノ       ' 、__ノ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:25.29ID:hPbC7xvA
さっきの女。沖縄のやつじゃないだろ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:26.74ID:C7ZHoxi0
早く作れよ
国の防衛のためだぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:29.87ID:pviRz4XT
粛々と移設して普天間返還の道を開いてくれ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:32.66ID:hSMqKzZR
>>577
普天間人増えすぎて補助金が・・・
辺野古なら周辺に人住めないから沖縄としても美味しくない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:33.69ID:Elzu3kZl
一方、那覇空港の拡張工事はどんどんやります(・∀・)ニヤニヤ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:33.93ID:7M3YMh/v
NHKも辺野古反対なのかよ
国民の金で飯食ってるくせに
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:34.16ID:vOp1QNNU
国賊ハゲ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:35.72ID:fRaqsgBE
ハシリューで合意になっただろここ大事だろがNHK
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:36.76ID:Ozu289RO
普天間基地で民間人を巻き込む事故が発生したら沖縄県知事の責任 
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:38.21ID:1ceQBi8x
ポッポは南朝鮮に謝る暇があったら沖縄に謝罪しろよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:38.38ID:tNzBA1mk
国家環境汚染プロジェクト
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:39.39ID:CmqSw0a8
デニーきたー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:40.94ID:w31R6+Z1
強行じゃないよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:41.68ID:4q8RkmQL
自称土人が一言
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:41.82ID:3aSs7raL
普天間大開発で沖縄大発展やで
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:41.95ID:E3+tRWdc
タマシロ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:42.21ID:+VRJzbEv
いつまでぐだぐだ引き伸ばしてるんだか...
これ多数の国民は早く進めろよって思ってるだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:43.65ID:o8+hFe7p
そうかそうか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:49.95ID:IB/4YipN
外交安全保障の問題だから
極論すれば沖縄県民「全員が反対」でも沖縄県に出る幕はない問題
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:51.58ID:RBAURorP
基地反対以外何もしないんだろうな玉城
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:52.04ID:C7ZHoxi0
国民の民意を考えろバカ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:53.21ID:gljr5m52
>>756
タマキンデニ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:53.74ID:vOp1QNNU
黙れ国賊
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:57.92ID:yvGheWL5
>>717
真顔でそれを主張しているお前は生きている資格はないので
即座に死ね。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:58.72ID:MX//pQmW
しかし、政治家ってのはどうして埋め立てが好きなのかな?w
地権者のいない土地を税金で作るのがそんなに嬉しいかね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:59.05ID:Elzu3kZl
禿げしい憤り?県民の安全をどう考えてるんだよデニー( ゚д゚)、ペッ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:59.35ID:N5+2mwUH
お金で消火しましょう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:02.34ID:adOyrSK3
住宅地も少なくて安全な場所じゃないか
なにが不満なんだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:02.87ID:PECsRVJh
知事もポーズとれてよかったじゃん
とっとこれ終らせてほかの政策やりたいんだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:02.92ID:z8eL87+3
埋め立て面積大きいからコンベア式にすればいいのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:03.15ID:pZ1PCi2+
国と話を通すことも出来ない無能知事って全国に晒される気分はどう?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:05.11ID:w31R6+Z1
しかし賛成派もいるのにねぇ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:06.65ID:pviRz4XT
>>802
NHKの報道姿勢おかしいよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:07.55ID:T1u0eJbw
最高裁で決着した案件やろ
NHKは法を無視すんのか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:09.41ID:n1hnwS2J
おいキチガイ知事
未来永劫普天間が存続する方がいいのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:12.68ID:mBR4Ec/j
>>480いやあるよ、ただ俺らは死ねクズと思っても無視するわな
クズは気が狂ってるから
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:14.38ID:l6BFZUfI
玉城はこれからやることなくなっちゃうじゃん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:15.81ID:GbI4GoaM
沖縄県人は
まず政治闘争してるやつや、韓国中国北あたりと手を斬りなさい
同類に見られてるから、沖縄の声が届かないよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:21.58ID:C7ZHoxi0
普天間があのままでいいとか絶対おかしいわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:23.94ID:E3+tRWdc
ギョロギョロ👀
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:24.36ID:vOp1QNNU
震えくらい泡盛でも一杯飲んで抑えとけ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:24.74ID:YsAPl/Zq
埋め立て承認して補助金・振興予算を貰って使い果たしたら、一転してゴネだす。
チョンと同じ手口。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:26.04ID:1pwYuZBL
こっちは国の方針に逆らっておいて,
尖閣は国の問題だからって逃げてる癖に
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:26.43ID:8hIEx81O
>>757
アメリカに殺されその後占領されたままの島民にそれ言っても心に響かないよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:26.59ID:kvlAKLxY
普天間が変換されると都合悪い人が沢山いるから反対してんのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:26.92ID:AVPelH/f
じゃ、那覇空港潰して基地にして、
沖縄は船だけにすれば良い。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:27.90ID:roXu5btw
12歳の少女が輪姦された事件で興奮してオナニーしたのがここにもたくさんいそうだわねえ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:29.11ID:2T4g3685
反対している市民は
基地が返還されて
金が貰えなくなるハイソな市民なんだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:37.16ID:JpQ09xa2
米軍基地作って貰えばいいじゃん
FEN聞けるし基地解放の日は基地内で本場のファーストフードが食えるぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:37.81ID:58FBy4Uy
どう見ても辺野古に新基地ではなく、普天間のキャンプシュワブへの縮小移転計画だろ
どこに反対する理由があるんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:39.85ID:w31R6+Z1
あのデカイ普天間が縮小するなら
全然良いことでしょうに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:40.76ID:XdWtpA0V
沖縄の米軍がなくても言いように

中国人皆殺し
韓国人皆殺し
北朝鮮人皆殺し
サヨク皆殺し   こっちをやった方がよほど民主的じゃね??
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:43.84ID:LB5Xr+fR
>>727
本日のNHKのニュースでは5分枠も含め殆ど全時間帯で流すほど重要なニュースだそうです
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:44.74ID:sZALud7S
これ普天間に固定の可能性もあるのかなあ
住民投票とかやってしまっていいのかなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:45.98ID:l8gsCxyR
辺野古土砂投入に反対してるという自称「右翼」がいるらしいが、街宣右翼に朝鮮人がいるのと同じでわけわからん。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:46.45ID:t5sY7TsJ
使えねえ、、、デニー馬鹿!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:47.09ID:qthfz/Xm
実況民にも沖縄県民が居ると思うけど実際どう思ってるのよ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:48.24ID:6Pu6ZhcP
NHK自体が活動家飼ってるからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:50.32ID:l5z28NdT
軍基地の周りに勝手に家立てて利権主張する沖縄土人
もういらないな
シナにくれてやるわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:52.67ID:1RDNVFEg
>>886
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  ピッチャーデニー!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:53.08ID:1ceQBi8x
普天間も取られたままになるのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:53.57ID:1YuEmgpo
普天間小学校の子供達がかわいそう
はやく移転してやればいいのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:55.69ID:w31R6+Z1
あらゆる手段
暴力ですね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:56.38ID:zgKOg5be
既に沖縄は中国のものだと言ってますよー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:58.22ID:OLvvtWse
粛々とやれや
いちいちニュースにするからつけあがるんだよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:59.09ID:9p3+He3n
嫌なら引っ越せよ
アムロちゃんやガッキー、ISSAになってみろっての
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:01.34ID:deLqKLmJ
普天間基地の住民を強制移住して
宜野湾市は廃止したらいい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:05.75ID:MX//pQmW
>>844
それは間違ってるぞ?
米軍は沖縄を守る為にいるんじゃないからね
逆に米軍の存在でターゲットにされるリスクが他より高いじゃん
米軍と沖縄が日本人をまもってんだよ?そこは勘違いしないほうがいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:05.75ID:gljr5m52
>>828
関係無いんだよね
琉球政府は鹿児島に降参したわけだから
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:06.63ID:RBAURorP
何の意味もねーよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:06.92ID:Y3dJEd2t
>>878
中国の利益のためだったらなんだってする連中
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:13.29ID:AaPXBatO
日本の防衛に何の関係もない海兵隊

なんで、国民の税金1兆円も

使うんだよ

売国奴 自民党
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:14.45ID:hvExZ1oH
マスコミの言うことを鵜呑みにする有権者ってどのくらいいんの?今
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:16.12ID:hSMqKzZR
>>843
江戸時代からの手法だけどな
東京23区なんてほとんど埋め立て地だで
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:19.90ID:YsAPl/Zq
普天間の軍用地主は賃料が入らなくなるから困るよねw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:20.07ID:N5+2mwUH
残念ながら本土の世論は変わらんよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:21.63ID:zS4EWuWx
あらゆる手段でプロ市民へ妨害工作を命じるんやろ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:22.14ID:x/uQ/gz4
賛成の民意は無視かよw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:24.31ID:pviRz4XT
普天間固定させたい沖縄県(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:25.43ID:dSR4LqYs
反対側の報道ばっかり売国NHK
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:29.41ID:vOp1QNNU
どうせ玉城は習近平のチンコでもしゃぶってるんだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:29.48ID:PECsRVJh
世論盛り上げるのは無理やろ
他の日本人は中国に脅威感じてるからな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:30.30ID:5IJtdQF6
領海侵犯を繰り返す中国には一切文句を言わない沖縄県知事
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:33.76ID:+AzLor7/
ガッキー最低だな(´・ω・`)
だから大恋愛に大敗するんだわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:34.74ID:HNCoXgIc
>>587
砂防ダムから出られなくなったイノシシを助けろ!
って苦情の電話してくるのはほとんどが県外の人間だったんだよ
ほんとに迷惑
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:35.56ID:Kqwy2deh
フランスを見ろよ。
言葉で言ってわからない時は力しかない。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:38.38ID:Elzu3kZl
>>898
普天間に固定して、小学生が犠牲になれば御の字なんだろう(・∀・)ニヤニヤ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:39.05ID:E3+tRWdc
突貫工事じゃ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:43.47ID:58FBy4Uy
出た〜
沖縄の民意ってw

100の県民が反対しているわけでもないだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:43.48ID:DPxdywf8
トラフストミー
オールオフシングスシームソーハァーラウェー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:44.28ID:iRbmlfAM
>>922
アメリカから返還を受けなければよかったのにな。沖縄の防衛はアメリカの責任。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:44.32ID:C7ZHoxi0
早く埋め立てろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:46.05ID:huaXXs3/
「民意」というなら辺野古の地元の名護市では移設反対を
訴えてた当時の現職が負けてるんだけど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:46.30ID:m7RVNHJO
>>960
シナHKだからなぁ…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:47.95ID:w31R6+Z1
なんでNHKは反対派の立場なの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:49.11ID:1ceQBi8x
アメリカの占領地が広がるだけじゃないの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:49.58ID:xEMk9ZQV
基地ができなくて喜ぶのは誰?

泥棒が増えたから警察官を増やす
中国の軍隊が増えたから 日本の基地を増やす
同じことでしょう
0992 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:50.33ID:DkWKwpTX
     絶対に許さない
        彡⌒ ミ
        (`・ω・´)   バーン!!
        /    \  |      .'  , ..
      _ |_ _ \ \_从// ・;`.∴ '
      \       \__) \< ,:;・,‘
       ||\           \ .   ’ .' , ..
       ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:50.58ID:Ozu289RO
「対立は避けられない情勢です」という煽り報道  
  公共放送は淡々と事実だけを報道しろ!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:51.88ID:SiLtB0gg
やたら長いな。 中華ディレクターだろなあああああああああああ これ

スパイだらけや
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:52.61ID:6USMJ/DY
ウイグル人の内臓だけでは足りないアル 琉球民の内臓も差し出すヨロシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況