X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153082 働者応援
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:32:53.04ID:oQFjl8K1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153081 助六
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544790392/
0002公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:36:17.94ID:1PTFD1sI
【ファーウェイ】安川電機への全発注を凍結 収益のうち23%が中国から ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544789247/

【JDI】再建中のジャパンディスプレイ 中国からの500億円規模の出資受け入れで交渉★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544755266/

【企業】ジャパンディスプレイ、“中国企業からの出資受け入れ交渉”報道にコメント 「当社が発表したものではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544780241/

【日本を代表する大企業】「アマゾンジャパン」や「メルカリ」などが経団連に加盟
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544757752/
0003公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:54:25.16ID:vcUTrjDU
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:56:02.65ID:vcUTrjDU
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:56:29.26ID:vcUTrjDU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2018/12/14(金) 22:56:49.18ID:vcUTrjDU
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007ためいきが出ちゃう(´・ω・`)2018/12/14(金) 22:57:11.27ID:vcUTrjDU
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0008日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2018/12/14(金) 22:57:59.95ID:vcUTrjDU
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0009公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:58:18.71ID:vcUTrjDU
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0010公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:58:35.09ID:vcUTrjDU
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:58:50.06ID:vcUTrjDU
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0012公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:59:02.16ID:yxnuUaRB
若く見えるな
0013テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/12/14(金) 22:59:11.13ID:vcUTrjDU
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0014公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:59:28.91ID:vcUTrjDU
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2018/12/14(金) 22:59:36.56ID:Yf6czOmI
鈴木杏、
ひとだんらく じゃなくて いちだんらく な?wwwwwwwwwwwwwwwwww

アホNHK
0016公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:00:08.54ID:vcUTrjDU
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0017公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:00:26.23ID:vcUTrjDU
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0018公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:00:56.13ID:vcUTrjDU
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ* 。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)

* 田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0019公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:01:16.19ID:vcUTrjDU
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0020公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:01:32.00ID:vcUTrjDU
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0021公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:01:48.54ID:vcUTrjDU
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0022ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な2018/12/14(金) 23:02:09.66ID:vcUTrjDU
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:02:25.92ID:vcUTrjDU
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:02:42.83ID:vcUTrjDU
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮) に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0025公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:02:59.84ID:vcUTrjDU
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0026公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:03:23.59ID:vcUTrjDU
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本は特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0027公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:03:41.10ID:vcUTrjDU
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0028人類に対する希望と同じレベルで無い2018/12/14(金) 23:04:04.70ID:vcUTrjDU
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0029公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:04:12.31ID:XKLQGUBX
>>1 おつ
0030公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:04:22.24ID:vcUTrjDU
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0031公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:04:38.30ID:vOKjNC1z
土方ってハンズフリー付けてるよなw
0032公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:04:44.70ID:vcUTrjDU
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0033公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:05:03.41ID:vcUTrjDU
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0034公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:05:20.22ID:vcUTrjDU
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0035テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/12/14(金) 23:05:45.95ID:vcUTrjDU
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・太田 光・村本大輔を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0036テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)2018/12/14(金) 23:06:11.21ID:vcUTrjDU
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりでっせ〜\(^o^)/
0037テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)2018/12/14(金) 23:06:31.77ID:vcUTrjDU
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:06:49.08ID:vcUTrjDU
>本当に変なんだよ
今回のウーマン絶賛コメントより前が11月とか10月の投稿で、全然他のコンビや番組の感想がツイートされてないし、
音楽関係とかお笑い興味無さそうなアカウントなのに不自然にウーマンの名前だけ出して褒めちぎってて怖い
0040公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:05.33ID:v2aqg6YL
母ちゃんすげええええええ!
0041公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:07.18ID:vcUTrjDU
フジテレビの目的がこれ
>楽しい気分が台無しだよ
こんなやつ出すなや
0042 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/12/14(金) 23:07:12.73ID:VI/qUIDu
広島こええ( ;・`я・´)
0049公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:29.44ID:XKLQGUBX
こええええ
0050公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:30.09ID:vcUTrjDU
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)←new!
0051公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:32.30ID:ngeR3IH2
>>31
電話しながら作業できるんだから当然だろ
0052公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:33.47ID:KCEaayDs
うしろの 大迫半端ないって! の人の絵かな(ω・`)
0059公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:47.76ID:SkZIEqUZ
>>48
今やその会社のドライバーです
0061公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:49.49ID:vcUTrjDU
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0063公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:07:52.88ID:bofT4+bN
子供はまた作ればいいじゃない
0069公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:01.08ID:omPaECI8
責任か…俺も働く為に子供作るか…(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:01.51ID:Hz1cKoA3
シングルマザーって想像以上に多いのな。周りにも結構いる(´・ω・`)
なぜなんだ。
0071公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:05.75ID:AgHDTwcN
マウント合戦ってマウントバッテン卿に似てるよね
0072公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:06.52ID:nRRU6lfg
>>999
> 1000なら田村ゆかりちゃんが元気になる(´・ω・`)

なんてことを・・・orz
0073公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:09.49ID:ngeR3IH2
ワークマンいってきたけど、本当に女性をターゲットにした専用の場所まであってちょっとたまげたぞ
0074テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)2018/12/14(金) 23:08:09.75ID:vcUTrjDU
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0076 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:08:10.65ID:BLBQ8Ivz
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0079公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:15.41ID:XKLQGUBX
解決した
0082公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:19.14ID:L+dFSDgD
解決した(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:21.53ID:XKLQGUBX
有働
0086やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA 2018/12/14(金) 23:08:22.67ID:JXj+Ghc2
広島市民はヤクザ、はっきりわかんだね(; ・`д・´)
ttp://livedoor.blogimg.jp/koisokucarp/imgs/a/c/acdecdd1.jpg
0091公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:30.34ID:vcUTrjDU
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0092公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:30.41ID:v2aqg6YL
頑張ってる人たちがいっぱい出てきて今回は良い回だった
0096 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:08:39.91ID:BLBQ8Ivz
>>87
煮干し背脂ラーメン(´・ω・`)
0097 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/12/14(金) 23:08:41.10ID:VI/qUIDu
>>78
おいうんこまん(・я・`)
0100公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:45.13ID:ZLSKco6w
電通丸出しの台本
きいていてこっちが恥ずかしくなるわ
0102公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:48.23ID:vcUTrjDU
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0103公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:48.53ID:v2aqg6YL
>>76
おかえり〜
0104公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:51.46ID:XKLQGUBX
解決した
0107公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:56.88ID:bofT4+bN
テレビにはあまり映りたくない経歴の人かな
0109公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:08:59.03ID:vcUTrjDU
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0113公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:14.31ID:/m8o8saZ
>>70
テレビが嫌なら別れろと煽るから
看護師みたいに手に職のある高給取りなら良いけどねー
0114公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:15.53ID:fx7I7v30
こういう風に積んでいいんだっけ?
0119とにかく暗い安林2018/12/14(金) 23:09:22.66ID:vcUTrjDU
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0121公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:25.20ID:/m8o8saZ
今の過積載では?
0123 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/12/14(金) 23:09:28.86ID:VI/qUIDu
>>86
wwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:32.15ID:3Q0x3LV1
そういや今日は作業用のシャツ発注したわ( ˘・ω・˘ )
0125公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:34.60ID:XKLQGUBX
雨で中止
0126公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:35.77ID:l49pyrlV
革手買ってみよう
使えるかどうか分からないけど
0128公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:36.77ID:omPaECI8
パチンコ行くんだろな
0130公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:41.31ID:+5J+f+cQ
こいつらのおかげで被災地の現場が動いたんだな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:42.97ID:9aH9xN8s
塗装屋さんとか土建屋さんはあるよねえ(´・ω・`)
0132日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2018/12/14(金) 23:09:44.87ID:vcUTrjDU
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0133 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:09:45.77ID:BLBQ8Ivz
>>117
スマホのカメラが壊れたっぽい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:56.56ID:fx7I7v30
鈴木杏の声は癒やされるわ
0136公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:09:58.66ID:XKLQGUBX
昼に72時間
0138公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:01.72ID:31NJQJEL
深夜じゃないんだ年末SP
0141公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:04.85ID:1/Z64RPI
>>76
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:05.32ID:vcUTrjDU
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0143公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:06.56ID:omPaECI8
はぁ?深夜にやれよ!
0144公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:08.33ID:KCEaayDs
昼かよ(ω・`)
0150公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:14.38ID:XKLQGUBX
テレビ消そう
夜食
0151公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:16.36ID:AX+0+9OV
♪  〃ノノヽ  ♪
   川*´ω`) ))
 (( ( つ ヽつ
   . 〉    i ))
   (__ノ^(_)
0155公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:22.58ID:jLZpswNV
安全靴を革のからスニーカータイプのやつにしたらクッションが効いて歩く易く疲れが減った(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:25.33ID:iSfWBG7W
工業高校から無理矢理特別推薦枠奪ってFラン大学に行った俺だけど、そこらへんの馬鹿よりも文系、理系にも負ける気はしない
0158公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:27.15ID:eOSCCBl/
5時間実況はつらいな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:28.97ID:PEQOpODq
お前らは今年も一人のクリスマスを過ごすんだね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:30.37ID:9aH9xN8s
お前たちにはイルミネーションとか無縁だよね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:32.49ID:xkwQRpaJ
電気の無駄遣いやめろ
0167公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:36.13ID:A1Dh2AvV
虫くんも定禅寺通りに行ってるのかな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:39.56ID:SAXr4w4g
この色合いのイルミネーションいいね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:41.36ID:v2aqg6YL
アニメみたいな飛行機だ
0170公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:44.55ID:H0Hq0RfV
センダイは今日からイルミネーション?遅くない?
0171公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:45.17ID:Hz1cKoA3
>>113
先日入院していたけど、看護師って過酷な仕事だったと認識した(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:45.75ID:KCEaayDs
>>99
たしかに半端ないw(ω・`)
0175 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/12/14(金) 23:10:47.40ID:VI/qUIDu
18年かよ(・я・`)
0176公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:47.53ID:/m8o8saZ
今日やたらと混んでたのは光のページェントだったからか(´・ω・`)
0178ためえきが出ちゃう(´・ω・`)2018/12/14(金) 23:10:49.05ID:vcUTrjDU
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>132>>143だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:52.17ID:+OEDvKcq
今回の裁判は世論を反映させただけ
0184公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:52.92ID:aAYkMJE5
普通の遺影ないんかい
0187公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:10:57.49ID:XjPEb8Qg
娘?
0192公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:05.83ID:vcUTrjDU
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:12.59ID:X3yWyRSl
妥当かな
殺すつもりで殺してももっと軽いこともあるし
0200公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:16.07ID:oFg62uUR
>>147
タモリ倶楽部に出なくなったな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:17.01ID:ngHVZB+/
軽いなぁ
未必の故意で殺人罪でいいだろ
0203公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:17.10ID:+j7h6uUK
よくやった地裁
0204公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:18.39ID:am4u6tSC
不満はあるだろうが最大限よくやったほうだよこの結果
0207公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:21.68ID:Xd/lTeuI
>>124
                     ∩
    〃ノヽヽ      ( ˘;□;˘ )/  きりゅうううううううううううううううう
  ∋ニ*´ヮ`キ∈    ⊂  ノ
   /━∪━⊃━━<(つノ
   し'⌒∪        (ノ
0208公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:23.12ID:vcUTrjDU
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0210公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:29.08ID:Ty//H3fG
どうせマスコミのバイトじゃろ
0213公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:31.27ID:/m8o8saZ
>>157
そんなに自信あるなら国立大の工学部へ行けよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:33.53ID:cvO2jKtE
遺族の感情と法を一緒にしたらかの国と同じになるぞ
0217公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:38.40ID:VVoyCzEi
控訴したとして上級審でイキナリ数年に減刑されるなんてあるのかね
0218公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:38.40ID:XhrZA2d2
これが煽り運転の抑止力になるかねえ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:41.04ID:+OEDvKcq
裁判長は次の裁判へ丸投げだから楽だわな
0222公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:42.81ID:xkwQRpaJ
殺人罪でやれ
0223公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:44.43ID:E3+tRWdc
あんまり同情しないな
0224公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:44.81ID:ngeR3IH2
>>157
まあ、大学でなにやったかのほうが問題だからな
0225公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:46.04ID:RJp7g3j8
これ煽り運転のやつは糞だけど法的にはどうなんだろうと思うわ
0226公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:47.89ID:IzCRGcsq
横浜地裁あたりは、銀杏でヽ( ・∀・)ノ ●ウンコーくさい
0228公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:48.69ID:8d6WUhJk
こんな胸クソ悪い事件の裁判の傍聴なんてよくするなあ
0232公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:53.71ID:bmos0Q4h
18年後に、また煽り運転するのかw
ゴリラやから駆除
0233公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:53.75ID:KuG3Q+qe
高速道路の追い越し車線で停止されたら
殺される可能性大だな。
0236公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:54.44ID:31NJQJEL
こいつだけは刑期終えて出てきたところブスっと刺されなあかんわ
0238公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:55.97ID:Ppmxo7LN
娘にはなんのあれもないけど
この親父もちょっとアレだよね(・ω・`)
0239ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2018/12/14(金) 23:11:56.36ID:vcUTrjDU
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0241公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:11:57.62ID:n6iUxHGh
信号待ちで降りて「出てこいや!」と言いながら
前の車を思いっきり蹴ってる人いた
0243公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:00.08ID:AsLDti6W
今日石橋容疑者の恥ずかしい写真がフライデーに掲載されてたよ
0247公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:03.11ID:+HgAhvE1
仙台光のページェント行かなきゃ
0248公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:03.91ID:XeKS1H8u
お父さんのメガネを
画像処理で消してあげて
0251公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:10.71ID:RBAURorP
基地外め
0253公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:10.90ID:ngHVZB+/
で18年
なんで?
0256公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:14.08ID:E3+tRWdc
×「かちんときた」
〇「かちんとくるけん」
0257公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:15.95ID:KCEaayDs
まあ既知外にはかかわっちゃあいかんな(ω・`)
0258公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:16.32ID:xkwQRpaJ
最終的に無罪になりそう
0259公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:16.51ID:8oHv9utq
こいつは見せしめに死刑にしようぜ
0261公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:19.37ID:ofL9EZ6N
気をつけないと当たり屋の新手口になるかも知らんからな
法律が悪いなら法律変えな
0266石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども2018/12/14(金) 23:12:24.79ID:vcUTrjDU
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:25.76ID:ipd6J5QO
だから石橋の仕事なにしてたんだよ
0269公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:28.99ID:MQ9h7XN4
カチンと来たけど、殺せたから18年は納得だろうな
0270公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:31.51ID:PQgjH5bf
不謹慎だけど友人ペロペロしたいと思ってしまった
0279公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:38.63ID:L9sMsq9Q
こいつ出て来たら同乗してた女見つけ出してお礼参り殺人しそうだな
0281公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:40.23ID:RZ3cuwUD
あなたが僕に教えてくれたこと・・・君子危うきに近寄らずって本当に大事だってこと
0282公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:43.26ID:ipd6J5QO
夏目ちゃんキター
0285公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:45.98ID:9aH9xN8s
クズはどこまで行ってもクズだな

あーあとかしか思ってないな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:46.53ID:rlqhrYGz
友人可愛い
0288公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:51.46ID:+HgAhvE1
控訴してもっと長い懲役になればいいのに
0290公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:52.14ID:bmos0Q4h
死刑にならないの?

遺族への手紙が
ヘイポーの謝罪みたいなんだよな。
「俺は結婚したいから、もう許してやー
0292公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:54.24ID:2lESN875
お前らには自分が死んだら泣いてくれる友人いるの?
0293公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:56.76ID:SIcM4Vt6
26で入って出てきたら44か
死刑の方がよっぽど楽だな
0294公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:57.60ID:knGWJMR4
>>255
車間詰めてブレーキばっか踏んでるアホは何をしたいんだ
0296公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:59.81ID:ypzoch0p
>>157
理系には負けるんじゃね
文系には勝てるけど
0297公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:12:59.99ID:NXbzKX77
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
まあこんなもんか
0298公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:00.82ID:+j7h6uUK
ダサ眼鏡
0305ブラ夕モリ2018/12/14(金) 23:13:05.68ID:vcUTrjDU
死ぬ覚悟といえば・・・

小池百合子の「崖から飛び降りる」をパクって「スカイツリーから飛び降りる」と言った男がいるんですよー

なーに〜っ
やっちまったな!
男は黙って東尋坊
男は黙って東尋坊

溺死しちゃいますよー
0307公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:06.84ID:D9DQq0Fq
未成年で両親殺されたニンゲンの人生が
18年で取り戻せるなんてとても思えない
0308公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:07.04ID:qLNSDBPF
これ事故じゃないよ事件でしょ
0309公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:07.06ID:+5J+f+cQ
直接的でなくても危険運転を起因させた事故だから重くなったか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:08.16ID:E3+tRWdc
きもいしゃしん
0312公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:10.52ID:+OEDvKcq
このババアはまだ解ってないのか
0313公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:11.29ID:JvuJXFk/
5年もカットされたか。
悔しくて悔しくて仕方ないだろ
0315公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:17.31ID:mnQ6Al9I
裁判員裁判?
0316公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:18.40ID:h7/kNopK
飲酒運転や危険運転の法律はもっと見直すべきだ
0318公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:20.30ID:RBAURorP
>>255
そういう時はブレーキ踏みながらアクセル踏んでた
0319公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:21.38ID:FkD1FLL/
>>225
停車が運転扱いになるかに全てが掛かると思うけど
この判決って別件に与える影響大きそうね
0320公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:21.58ID:vcUTrjDU
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0325こたつむり2018/12/14(金) 23:13:29.38ID:bJNOCUaR
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ DQNとか即死刑でいいよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0326公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:30.34ID:PEQOpODq
>>294
自分で速度出して車間詰まって苛ついてただのアホだよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:30.85ID:nOrbBz5k
1人殺しても9年か
0328公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:31.75ID:SkZIEqUZ
なんで左車線入らなかったの?
0329公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:32.73ID:+OEDvKcq
これはプロローグ
0330公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:33.91ID:6K2bAvV8
>>272
謝罪ありますか?に対して無いですって言ってたもんね…(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:34.77ID:qbrVCpDB
>>157
推薦取れるレベルだったら、大手企業に高卒で入ってたら良かったね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:36.41ID:CZ5NhjCX
被害者の男の人はメガネフレームでイメージがアレだな
0334公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:38.92ID:vcUTrjDU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0336公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:40.53ID:IzCRGcsq
ボケ!と言われてかちんと来たなら その場で言い返せ!! 陰険なことするな!!
0338公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:45.65ID:ETQ5r8Cl
自動車で人を殺すと
なんと!
死刑になりません!!
0340公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:47.14ID:X3yWyRSl
……やっぱ適用されると思うよ
「止まったから」なんて詭弁に近い
0341 【中部電 71.4 %】 2018/12/14(金) 23:13:48.83ID:ruApsYPl
>>246
トマトが好きだったんじゃない?
0347公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:55.56ID:D9DQq0Fq
こんなの駅のホームから突き落としておいて
轢いた列車のせいにしているようなもんだよ
0348公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:13:56.23ID:vcUTrjDU
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

大事な事なので最後にもう一回 言いました

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0352公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:01.00ID:ZLSKco6w
たかだか罵り合いして後ろから別のトラックが追突した死亡事故で18年とかアホかよ
ただの恨み節裁判だしもう裁判員裁判なんてやめろよくだらねえ
0353公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:01.66ID:54QtE1+U
ニッポンって相手がバカでもクズでもクルマ売ってナンボの国だから正直甘いところあった
でも車離れが言われる今こそ安心して乗れる運転できるようにした方がいいんだと思う
0354公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:02.71ID:+3er7sjS
>>218
まぁアホは頭に来た瞬間に全部飛んじゃうから、こんな事例があったことを思い出しもしないだろ
0357公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:05.81ID:yk7/Olch
18年間毎日、免許センターの更新鬱ビデオ解説担当させろよ。
0361公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:09.20ID:PuM91gfL
過去に10回ぐらい違反や事故やってたらしいな
完全に欠陥人間だろ
0363公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:09.99ID:5KRIpeaC
判決どうのこうのより
生きるべきではない人間だと思うよ
0364 【中部電 71.5 %】 2018/12/14(金) 23:14:13.46ID:ruApsYPl
>>339
見えるw
0369公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:20.08ID:KCEaayDs
>>318
どっちも無駄にブレーキパッドを消費しているw(ω・`)
0370公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:21.96ID:IzCRGcsq
>>294
バカだよな わらちゃうよなバーカ
0371公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:23.18ID:X3yWyRSl
まじで?
止めたことの方がずっとヤバイかと

いやその衝突は死なないし
0372メンタム(*´ω`*)2018/12/14(金) 23:14:23.36ID:xHg5N5Lb
>>200
拾ったモンブランの万年筆に(山田)の刻印が有ってから
ペンネームを山田にした
ペンだけに🖋(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:23.71ID:BUlLU92f
これトラックの運転手はどうなってんの?
0376公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:27.74ID:RZ3cuwUD
このCG見たら煽られて側、左に寄って静かに路肩に停めるのが正しいような気がする
なに追い越し車線行ってんだよこいつら
0377公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:28.44ID:i1qb9s+E
>>346
ねーよカス
実例持ってこいや
0379公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:31.52ID:Pn16jBcO
死刑相当にしないと、あおり運転を楽しんでいるような層の基地外はなくならないと思うぞ
0380公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:31.65ID:GySsjpG8
石橋はバカだから死刑でも良いでしょ。
石橋は頭が残念ぽいから死刑って言われてもバカだから何とも思わないだろうし。
0381公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:35.01ID:L9sMsq9Q
>>314
女は警察相手にこいつに不利になる証言しまくったからマジでヤバそう
0383公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:35.78ID:mnQ6Al9I
ヤメ検
0385公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:36.75ID:wvWQClVQ
高速の追越車線で止める事自体が危険運転なんじゃ?
0387公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:39.60ID:Atoz0jEh
駐停車の仕方だって道交法に定められてるんだから運転の一部なんだけどなあ
0389公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:40.01ID:RBAURorP
こんなゴミ死刑にした方が世のため
0393公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:43.21ID:SkZIEqUZ
>>361
パトカー煽って止めてる
かーっときたら見境が亡くなるタイプだな、なんで免許持ってるんだと
0394公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:43.97ID:8T7IahQ8
40過ぎで出てくるのか
まだまだ悪さしそうだな
0396公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:46.29ID:+HgAhvE1
でもさ、車の運転によって止めさせるというのは危険運転だよな
0397公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:46.31ID:XOjv0Zoi
>>182
お隣の国と同じやんw
0398公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:46.74ID:2PC8ucIX
>>288
たぶんこいつが控訴しない限り検察自体が量刑不当控訴はしないと思う。
0400公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:49.23ID:M0ZfG9l8
高速道路で車を止める行為が危険じゃないとか意味わからん
0401公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:50.10ID:+j7h6uUK
>>344
まあ、直接はねた訳じゃないしなあ
0405公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:56.88ID:ofL9EZ6N
これで最終的に無罪になったらこの専門家はどうなるん
0406公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:14:58.77ID:l20i6O6S
普通に包丁で刺したとかの殺人でもそんくらいの懲役じゃね?
0407公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:02.13ID:LKwzca8H
煽り運転の罪の重さが広まったことが大事なのだ
0410公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:05.02ID:6e7DHLzN
そもそも迷惑駐車して注意されるのが悪いんだから、最初から素直に謝っとけよw
0411公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:05.04ID:xX6beElp
相手に危害を加えよう、という悪意しか感じられない行為だからな
0412公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:06.57ID:0TBaOKT+
こんなので煽り運転改めるやつなら初めからやってなさそう
0416公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:10.87ID:ZR/Kc2Iq
こいつが重罰なのは文句ないけど
実際にはねたトラック運転手が無罪ってのは何か違うだろ
0417公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:14.25ID:UOuKv2XP
ぬるいわ
0418公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:14.34ID:NahgwKNI
これで危険運転致死が適用されなきゃ、ザル法。
殺人罪で裁くのが妥当
0420公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:17.64ID:FkD1FLL/
そもそも高速って駐停車禁止じゃなかったっけ?
いまいち覚えてない
0421公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:17.69ID:xkwQRpaJ
カチンと来て一方的に怒鳴るのもいかがなものかと
0422公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:18.76ID:Rbsll/dv
高速道路で無理矢理停車させられただけでも充分危険行為だろ?
0423公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:19.23ID:mc4LN0Y5
今年はロクな事件無かったな 来年はイノシシ年 前に突っ走る良い年になって欲しい
0425公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:20.22ID:eOSCCBl/
俺が裁判員なら死刑一択だわ
0426公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:21.24ID:KuG3Q+qe
この公判の検事は
俺が育てた!
とか言いそうな。
0427公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:22.06ID:47Rkd4+T
追突したトラックは無罪放免なの?
事故の時警察入ると10割にはならんじゃん
0428公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:23.46ID:qLNSDBPF
>>344
故意の事故は事故じゃなくて事件だよね
高速道路に放り出してやろうかってセリフは殺意があると解釈するんだけど
0432公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:25.08ID:GPDyBJzL
こんなクズの人生なんてどうでもいいじゃん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:28.14ID:/m8o8saZ
>>304
まずは控訴
0434公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:28.55ID:vl0Jt/jT
こんな奴に18年も衣食住を保障してやらないといけないかと思うと本当に腹立つわ
0435公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:29.09ID:E3+tRWdc
修羅の国から出さないでほしいね
0436公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:32.46ID:7WJMfbhR
なるほど無罪を主張することで危険運転致死傷罪を認めさせるだけでもOKと被害者側に思わせるやり口か
0437公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:35.59ID:z8eL87+3
交通事故で裁判員裁判なの?
0440公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:39.63ID:khhZlw68
チョンBSに出まくってる弁護屋は判決に不満たらたらだったなw
0441公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:42.87ID:ypzoch0p
18年間刑務所で手に職付ければ、出所しても文系に負けることはないよ
0442公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:43.67ID:bmos0Q4h
刑法の根底にあるのは応報の哲学
感情で構わない
0443公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:44.35ID:Ifdr5wLR
懲役18年って実際には何年くらいで出てくるの?
0444公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:45.24ID:H0Hq0RfV
木村太郎はこの判決に批判的だったな。死刑を適用するべきだったと
0445公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:45.62ID:ETQ5r8Cl
自動車で人を殺すと
なんと!!!
死刑になりません!!!!
0446公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:46.01ID:GouG6vd2
バス無いのでタクシー乗ったった(´・ω`・)自腹
0447公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:47.43ID:1GqyXRdt
>>374
トラックはお咎めなし・・
悪いのは石橋に一点集中した感じ・・
0451公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:52.27ID:8T7IahQ8
カッとなる性格は変わらないから
やばいよこの人
0452公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:52.49ID:SkZIEqUZ
今話題の平手さん
0453公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:54.95ID:ZLSKco6w
こんなとんでも判決上告して覆るからいいよ
裁判員裁判なんてワイドショー裁判だ
暇人が裁判員なんてやるんだからこんな池沼判決が出るわけだ
0454公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:56.03ID:+j7h6uUK
>>410
カモを引っかけるためにわざとやってるんだよ
0455公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:56.32ID:X3yWyRSl
>>393
その一点で、実は少し見直したというか
なんていうか、単なる弱い者いじめ主義じゃないだなと
0457公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:56.82ID:UOuKv2XP
注意されたけん
0459公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:15:58.79ID:0TNUawOa
>>200
すごいへビスモらしいから、タモさんに嫌われたんじじゃね?
0460公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:00.18ID:AwW0+UzW
>>52
★45347個ボッシュート
0463公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:01.13ID:mO0MTzHq
なんで死刑にしないの?
こんな屑生かしておく必要あるの?
0464公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:01.18ID:oFg62uUR
こいつは煽り常習犯だから同情の余地も減刑する理由も見当たらないんだよね
0466こたつむり2018/12/14(金) 23:16:03.37ID:bJNOCUaR
>>399
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!勉強はかどってるか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0467公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:04.18ID:M0ZfG9l8
>>401
一般人なら想定できる結果なのに
自分に当たらなくても避けた車が事故るかもしれんし
0468公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:05.53ID:L9sMsq9Q
>>386
まだどうもなってないよ
警察の調べにこいつの過去の蛮行、事件の時の様子、事件後も煽ってた等の証言してる
0469公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:05.68ID:AsLDti6W
18年で軽くて良かったやん
控訴するはずないだろ
0470公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:06.19ID:caPozM9c
予防注射した年に限ってインフルになるオイラ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:09.36ID:D9DQq0Fq
こういうのって
もっと罪を重くしろって上告できるの?
0473公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:10.58ID:rbp24PPv
堂々と一週間休める口実が出来る季節がやってきた。
0474公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:12.09ID:vOKjNC1z
これからはH2A
0476公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:13.35ID:6e7DHLzN
煽り運転するやつには、石橋〜って声かけてやろうぜw
0477公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:17.36ID:1FD4SxDC
は?

なんで局アナの感想をぶち込んでんだよ

中立であるべきだろ
0480公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:23.24ID:zCdCnIL6
更生なんか無理無理
吊るして国民の留飲を下げるのがあの豚ができる最大の社会貢献
0481公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:28.64ID:XhrZA2d2
>>381
それはヤバいな
こいつより見た目がゴツくて怖そうな男か権力持ってる男と結婚するしか逃げ道ないな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:30.72ID:/m8o8saZ
>>217
有罪なら15年行きそう
0484公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:33.08ID:Ppmxo7LN
インフルかかったら望まない有給が使われるんやろ?
いやだね(・ω・`)
0487公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:36.46ID:+FFwrU8v
車がより安全性高めてくるほど煽り運転は増えてくると思うんだが
0492公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:44.71ID:KuG3Q+qe
あのケースなら
俺なら
とりあえず、走行車線に入り、
路肩に停止するかな。

その後、相手が降りてきた
ときに、一気に加速するか・・・
0494 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:16:45.41ID:BLBQ8Ivz
>>469
検察が控訴しなければ原判決以上に重くなることはないんだぜ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:49.27ID:H0Hq0RfV
「来年定員減」はおかしいだろ
0498公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:51.75ID:KCEaayDs
>>447
トラックは完全に空気(ω・`)
0499慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2018/12/14(金) 23:16:56.12ID:dMaCHYor
>>466
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <いや、試験が迫ってきて自信がなくなってきた。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0500公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:57.43ID:SkZIEqUZ
>>455
いや、かっとなったら見境つかなくなるって発達障害の二次障害やがな
いわゆるキチガイ
0501公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:58.04ID:vOKjNC1z
煽ってくるやつに反撃する方法ないかなー
0502公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:16:59.70ID:oFg62uUR
どの型が流行るかもわからないのにインフルは流行に入ったの?
0504公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:00.18ID:aNB7v0Fq
18年か、軽いなと思うのは俺だけか?
0505公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:01.07ID:WwU3BLbA
トラックがどうの言ってる奴って免許持ってねぇんじゃねぇの?
0506公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:01.44ID:rlqhrYGz
↓ 熊本さんが怒りの一言
0507公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:02.80ID:HvEYU9vJ
西川先生w
0508公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:04.20ID:XhrZA2d2
もう私立の医学部は男子専用学部にしちゃえよ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:08.26ID:knGWJMR4
>>471
23年にこだわるなら控訴する
0515こたつむり2018/12/14(金) 23:17:22.52ID:bJNOCUaR
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 聖マリアンナ医科大学って西川史子の母校だよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0519公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:26.37ID:Pbm9+F+S
煽り運転は当然悪だけど制限時速マイナス19q以下の低速で渋滞招く車もなんとかして・・
0520公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:27.40ID:HvEYU9vJ
こええええ
0522公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:30.04ID:tgx4XXnq
>>469
重いだろ
実質どれだけかわからんけど
30過ぎて10年以上ムショ入って、そのあとどうやって生活するんかね
0524公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:30.51ID:M0ZfG9l8
追加合格分だけ現役生の枠が減るとか良く分からんわ
不正に入った奴らを放りだせや
0525公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:30.64ID:XOjv0Zoi
移民が増えるとこういう事件はふつうになるな
0527公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:32.32ID:q+vRTPPy
チャイナリスク
0528公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:32.38ID:RBAURorP
またシナ人か
しかも生ポ乞食
0529公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:34.23ID:ngeR3IH2
>>281
それより、そういう人間を寄せ付けない立ち回りのほうが大切
運転で例えれば常に周囲をみて、前の車についていくだけのような漠然とした運転をしない
ちゃんとキープレフトを守る
これだけで十分できること
0531公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:35.19ID:gvU6jKTQ
ハァ???

官僚のガキ不正合格者どもを除籍しろや
0533公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:35.94ID:KCEaayDs
>>460
ええ((((Д゚;))
0536公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:39.60ID:E3+tRWdc
あーぁ、病院に金属探知機設置か
0538公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:41.13ID:p3Zzi+rY
止めたことが危険運転と認めてないのに
その前の運転が危険運転と死亡事故は
因果関係無いじゃん
0541公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:44.29ID:Qv0vcOWY
>>382
うーーーん?何だろうね?
単なる実験場って言うか、腕試ししてるようにしか見えないこともしばしば(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:45.24ID:5XfFaFze
中国人を見たら犯罪者と思え
0545公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:46.45ID:5KRIpeaC
明石焼きは地元では卵焼きと言うからな
成りすます時に注意してな
0546公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:46.59ID:1V15upoi
>>469 二人跳ねて殺しても18年もくらわないからなぁ 上告するでしょうね
0547公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:46.93ID:2PC8ucIX
>>443
ちゃんと反省してるってことになれば、下手したら12年ぐらいで仮釈あり得るけど、この人有名になったから15年は仮釈無いと思う
0549〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/14(金) 23:17:48.35ID:AaS5CWc6
中国人は基地外です。 見つけたら殺しましょう。
0552公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:50.75ID:v2aqg6YL
恐ろしい
0556公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:52.63ID:D9DQq0Fq
周がどうやって日本に居着いて
誰と県営住宅に住んでるのかも教えろ
0557公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:52.64ID:mnQ6Al9I
とんだ成功報酬だな痛い
0558公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:53.00ID:A1Dh2AvV
>>491
遠藤アナ、盛岡いた時さんさ踊りを子連れで見てたのを見たことある(´・ω・`)
0559こたつむり2018/12/14(金) 23:17:53.09ID:bJNOCUaR
>>499
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 何やってんじゃ?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0561公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:54.89ID:kydNa+On
ゲホッ
0564公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:55.79ID:8oHv9utq
チャンコロ追い出せ
0565公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:57.11ID:+j7h6uUK
セキしたぞ
0567公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:57.38ID:xkwQRpaJ
移民が押し寄せて来たらこんな事件ばかりになりそう
0569公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:17:58.31ID:/m8o8saZ
いや国立でももっと多いだろ
筑波大とか群馬大とか多郎や再受験の合格者が異様に少ない大学あるし
0575公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:01.83ID:qLNSDBPF
アサシンがやってきたぞ
殺意を否認ないわー(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:02.10ID:zg1vV1sc
テロップにも中国籍と出せ
0579公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:06.73ID:ipd6J5QO
医者も命がけだな(笑)
0583公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:10.68ID:L9sMsq9Q
>>449
被害者の娘さんと勘違いしてる??
俺が言ってるのはあいつの車に一緒に乗ってた彼女(石橋談)のことだよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:13.50ID:RBAURorP
赤穂のテロリスト
0588公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:15.46ID:SkZIEqUZ
今日初めて忠臣蔵のネタを聞いた
0589公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:15.65ID:IzCRGcsq
渋滞でもないのに、本線上で車止めるなんて、相対的には-100km/hの危険運転
0591公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:16.08ID:2/hHdurO
誰かが咳き込んでる
0592公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:18.51ID:31NJQJEL
今日討ち入りか
0594公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:20.28ID:uq0EAljm
     |┃三
     |┃
     |┃       |\           /|
 ガラッ. |┃       |\\       //|
     |┃  ノ//   :  ,> `´ ̄`´ <  ′
     |┃三     V           V
     |┃       i{ ●     ●  }i  わけがわからないよ
     |┃       八   、_,_,     八
     |┃三    / 个 . _  _ . 个 ',
     |┃三   /   il   ,'    '.  li  ',
0596公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:22.79ID:6uLo6h8l
インフルだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0598公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:23.40ID:eOSCCBl/
夢精映画(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:25.54ID:qLNSDBPF
赤穂義歯祭きたー
0601公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:28.07ID:s51S8mYd
トラトラトラと忠臣蔵ってテレビで放送しなくなったよな
0602公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:28.58ID:d0np9X62
なんか違うと思ったら、今日のニュースリーダーは廣田なんだなぁ
0606公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:31.81ID:OwX/erRS
敵国教育している特亜は入れちゃ駄目だと思う
それが無くなってからでいいのでは?
0611 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:18:34.06ID:BLBQ8Ivz
電柱でござる(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:34.24ID:Rv7GI3jf
>>522
日本は入って出てもまともな収入の場所で働くことは難しいからな
0614公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:36.62ID:/m8o8saZ
マキノって津川雅彦の祖父あたり?
0615公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:37.39ID:928nKuTo
先日亡くなった津川さんに見てもらいたかったなあ
0621公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:40.65ID:ngeR3IH2
>>541
マウントの取り合いかもなw
0622公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:40.67ID:BUlLU92f
こりゃすごいな
0625公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:42.76ID:IzCRGcsq
100年前(・∀・)
0626公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:43.35ID:+HgAhvE1
書き割り
0628公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:45.86ID:XOjv0Zoi
最近大河でも忠臣蔵やらんな
0629公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:46.17ID:XeKS1H8u
マキノって
津川雅彦の爺さんか
0630公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:46.27ID:E3+tRWdc
あの感じだと、刑務所でガチホモアナルファックする奴もおらんだろうし
0633公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:49.50ID:Hz1cKoA3
忠臣蔵って、仇討する相手間違えていると思うんだが。
討ち入りするなら吉良じゃなくて幕府だろと(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:53.63ID:v2aqg6YL
前に見たけど面白かったよ、最古の忠臣蔵映画
泉岳寺で吉良の首を嬲るのに驚いた
0637公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:53.96ID:ZLSKco6w
安倍が送り込んできた中国人だもんな
これから医療も国保も家族よんできて移民がタダ乗りだ
0638公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:54.16ID:PuM91gfL
嬉しそう
0639公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:54.41ID:M0ZfG9l8
>>508
元から定員を設ければ良いだけ
不正にねじ込みたい奴の分を女子合格者のとこにねじ込んでたんだろ
0643公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:18:58.95ID:yxnuUaRB
デジタル化するなら
フレーム補間もしとけよ
0645公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:01.11ID:SBvLjUcI
忖度物語
0646公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:01.63ID:h7/kNopK
赤穂浪士ってあ、こういう話なんですか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:01.72ID:UOuKv2XP
>>510
甘いばいってw
さすが修羅の国の住民だなw
0652公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:11.26ID:SAXr4w4g
土砂をドシャーッと(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:14.64ID:+HgAhvE1
スマホからだと調子悪いな
0655公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:16.48ID:D9DQq0Fq
当時のフィルムの値段を思うと
莫大な予算が必要だったよね
0657公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:19.49ID:IBj3z6YT
浅野内匠頭が変な人だったみたいな説聞いたことある
0662公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:25.54ID:5p9bFwjN
昔は毎年の必ずテレビで忠臣蔵やってたけど
今は全然やらなくなったねえ
0665公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:31.33ID:E3+tRWdc
>>447
そりゃ路上に障害物が転がってるようなもんだしな
0666公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:31.99ID:KCEaayDs
なんでか小学校のクリスマス会で友達と忠臣蔵の劇やった(ω・`)
0667公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:34.12ID:/Ud5Xg1T
忠臣蔵は
松の廊下とか赤穂城大広間や吉良邸のセットが大変で
今の映画会社とかテレビ局では作りたがらない
0668公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:35.41ID:UmBy8Qse
>>560
65歳だから年金かも知れん
0669公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:35.87ID:H0Hq0RfV
日本は無法国家だな
0670公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:36.19ID:/m8o8saZ
>>509
板橋医科大(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:40.68ID:ngeR3IH2
>>501
煽られないように気を遣えばいいんじゃないかな
よほどのキチガイ以外は何かしら理由があってあおるんだぞ
0674公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:41.77ID:vpZLgySL
そもそも討ち入りが間違い 浅野が狂っただけだから
0675公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:43.14ID:wvWQClVQ
無声映画って講談師みたいな人のナレーションつけて上映してたんだっけ
0676公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:45.01ID:khhZlw68
>>504
人権屋とキチガイパヨ以外はみんな思ってる
プロである弁護士も18年は軽いって言ってる
0678公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:50.72ID:qLNSDBPF
>>658
赤穂老師か
0681公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:53.55ID:L+BjnbVI
※牧野省三監督は津川真彦、長門裕之の祖父です。
0683公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:19:56.17ID:XOjv0Zoi
とかいいつつ、おまえの選挙区に米軍移転すると全力で反対するんだろ
0684こたつむり2018/12/14(金) 23:19:59.67ID:bJNOCUaR
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 綺麗なサンゴ礁の海に酷いことするのう
   //\ ̄ ̄旦\  伊予灘沖に埋め立てろよ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0685公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:01.27ID:/m8o8saZ
>>509
板橋医科大(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:02.72ID:ZJhltIKm
メルカリ入れんのはやめとけってそんな長くないって
0695公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:08.42ID:mnQ6Al9I
重厚長大産業wwww
0696公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:09.14ID:+j7h6uUK
メルカリが経団連とか、世も末だな
0697公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:09.50ID:z8eL87+3
うわ
0701公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:15.15ID:8PF4KuV/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   重厚長大
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0702公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:15.37ID:oFg62uUR
>>634
逮捕されてるぞw
0703公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:15.74ID:rbp24PPv
>>580
問答無用で出社停止になるからどうしようもない。
後のことはなるようになる。
0705公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:16.20ID:5KRIpeaC
何でアメリカ人は大雑把なのに
新しいビジネスは軒並み発案出来るの
0707公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:21.50ID:1GqyXRdt
>>634
てゆうかさ、
罪を分散させると石橋の罪が軽くなるからだろ・・
0710公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:24.35ID:XhrZA2d2
>>639
それやるなら献金枠つくってハンマープライスで入学できるか競り落とせばいいと思う(´・ω・`)
0712こたつむり2018/12/14(金) 23:20:24.84ID:bJNOCUaR
>>578
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0713公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:25.11ID:E3+tRWdc
メルカリってしょぼくないか?
0715公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:28.21ID:L+BjnbVI
※経団連の入会金は10億円→1億円に値下げになっています。
0719公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:34.43ID:2JoeqwPC
>>633
ぶっちゃけ仇討ちは二の次で一か八かの就職活動ってどっかで・・・
0721公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:36.80ID:ZLSKco6w
経団連がIT企業使ってまで広告にするのかあざといな
だいたいメルカリなんて転売サイトだし
さすが安倍のスポンサー団体だ
0725公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:46.66ID:ETQ5r8Cl
【速報】BSフジでアニサマ
0726公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:48.27ID:GklPd50j
なおファーウェイも経団連の会員ですが干されました
0728〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/14(金) 23:20:50.08ID:AaS5CWc6
>>689
サヨクは韓国人だから「日本の法律は通用しない」とか言い出す
0730公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:52.20ID:qLNSDBPF
Amazonが経団連ってのも違和感だな日本の企業じゃないよね
日本法人なのかもしれないけど
0732公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:53.91ID:H0Hq0RfV
やはりアマゾンもメルカリも利権に与って国民を虐げたいのか
0733公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:54.54ID:XeKS1H8u
下水道弁当が付くんだ
0736公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:56.79ID:vOKjNC1z
国立音楽大学は国立だと思ってました
0737公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:20:57.64ID:caPozM9c
昼食は下水を使った流しそうめんです(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:02.58ID:PNQfdzQo
文字通り臭い飯出てきそう
0744こたつむり2018/12/14(金) 23:21:04.94ID:bJNOCUaR
>>607
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < がんがれよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0745公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:05.91ID:X3yWyRSl
>>667
吉良邸はありたりなセットでどうにかなるんじゃなかろうか
松の廊下は……松の絵だけあればなんとか
大広間は………………考えてみるとあれすごいな
0751公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:12.92ID:eOSCCBl/
昼食ってどうせおぬぐり2個くらいだろ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:14.96ID:6PSX7/y9
長尾さーん⭐
0754公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:16.29ID:XOjv0Zoi
>>667
吉良邸は無駄に広いもんなあ
何度も襖を開けたりして
0755公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:17.40ID:SAXr4w4g
こういうの参加してみたい(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:27.04ID:AgHDTwcN
どうせ外資に売られる水道なのに メンテだけは日本がやらされて利益だけかすめる外資
0764公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:34.10ID:31NJQJEL
ゴミ見ながら食事w
0766公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:35.62ID:E3+tRWdc
反日売国経団連加入とか、企業イメージ悪いな
0768公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:36.37ID:v2aqg6YL
>>740
さっき帰宅してたやん
0769公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:36.36ID:XeKS1H8u
キチガイかよ
0770公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:36.72ID:knGWJMR4
誰得だよ
0771公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:36.89ID:vOKjNC1z
カイジっぽい
0775公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:37.52ID:g4+fyCST
バカじゃない?
0778公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:38.70ID:qLNSDBPF
ちょっとわかんないっすw
0784公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:40.96ID:+j7h6uUK
頭おかしい
0785公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:42.12ID:IzCRGcsq
オエー↓
0788〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/14(金) 23:21:42.70ID:AaS5CWc6
におえばいいのに
0791公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:45.84ID:yxnuUaRB
こいつら頭おかしいやろ
0792公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:46.30ID:xkwQRpaJ
公務員、狂ってるわ
0795公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:46.54ID:SAXr4w4g
ゴミ処理場のあのクレーンなんかワクワクするよね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:48.45ID:z8eL87+3
なかなかの強者
0798公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:48.99ID:XhrZA2d2
ゴミ清掃業者が働いてるのを見ながら飲む酒はうまいか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:49.79ID:eOSCCBl/
ゴミの中に変死体とかあったらどうすんだよ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:51.34ID:oFg62uUR
>>668
シナ人で団地住みだからほぼ生活保護受給で医療費無料だよ
0804公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:51.58ID:5KRIpeaC
吉良上野介は極悪みたいに伝えられてるけど
浅野内匠頭もたいがいだったらしいよな
0811公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:56.10ID:ipd6J5QO
これは嫌だな(笑)
0813公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:57.17ID:d6i9Naph
ナニこれ
0814公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:21:57.61ID:UOuKv2XP
バカだろこいつら
0817公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:00.34ID:+j7h6uUK
>>742
当たり
0820公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:01.36ID:KCEaayDs
なんでか小学校のクリスマス会で友達と忠臣蔵の劇やった(ω・`)
0821公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:01.82ID:iSfWBG7W
>>224
>>331
軽音楽部で遊びまくってただけ、包丁持って部室に行ったり、警備員に呼び止められてその後、教授の一番偉いクラス(優しい人)
に呼び出されたのはいい思い出
0825公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:03.47ID:PNQfdzQo
まずそう
0832公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:08.29ID:2/hHdurO
臭わなければよさそう
0833公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:09.37ID:ZLSKco6w
青井はジャズなんてわからないだろ
女史の趣味だし
0834こたつむり2018/12/14(金) 23:22:09.38ID:bJNOCUaR
>>761
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0835公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:10.23ID:XOjv0Zoi
ハエとかゴキとか見ながら飲むんか
0839公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:16.58ID:qLNSDBPF
あーこれは見たい
0844公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:19.13ID:928nKuTo
アレだ
銀河鉄道999の戦争している人を見ながら食事する
0845公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:19.92ID:1V15upoi
こいつら全員、そのうち「腐乱死体を見ながら飲み食いさせろ!」と言い出しそうw
0846公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:20.26ID:X3yWyRSl
俺結婚するのかな
どうなるんだろ
結婚に未練あるから身動き取れない
0848メンタム(*´ω`*)2018/12/14(金) 23:22:20.78ID:xHg5N5Lb
>>508
女子大があるんだから男子大も有っても ( ・∀・)イイ!!
0851公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:22.53ID:v2aqg6YL
俺も行った
0852公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:25.24ID:L+BjnbVI
つか日本もいいかげん欧米のように
婦人科、耳鼻科、心臓外科、血管内科の科目ごとに免許を取得・追加・更新・取り上げできる
制度にしたほうがよいと思うのだが。
0854 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:22:28.09ID:BLBQ8Ivz
神殿は崩壊する(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:28.85ID:SBvLjUcI
今の焼却炉行ってびっくりしたけどぜんぜん臭くないんだよな
子供の頃社会化見学で行った時すげー臭かったのに
0856公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:29.09ID:+j7h6uUK
これは見たい
0860公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:30.58ID:eOSCCBl/
喰霊でこんなの見た
0862公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:38.42ID:H0Hq0RfV
>>689
国の意に沿わないものは排除(キリッ
だからこそ無法国家と呼ばれて当然。
0863公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:41.66ID:SkZIEqUZ
>>804
浅野はかーっときたら何をするかわからないやつ
いまでいうと煽りやろう
0864公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:43.41ID:g4+fyCST
あおり運転
0866 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:22:44.37ID:BLBQ8Ivz
懲役18年(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:46.96ID:knGWJMR4
事故った
0874公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:55.14ID:54QtE1+U
空っぽのは見る機械あるけど実際水を入れたらどんな風になるんだろう
0878公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:22:58.88ID:PNQfdzQo
ど…純烈
0880公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:00.00ID:v2aqg6YL
>>790
温情で周辺市が引き受けた
0882公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:02.90ID:jW0W8QQ9
あおいなうなんてあるんや、。
0890公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:09.02ID:6PSX7/y9
長尾さんからし色のニット素敵
0895公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:21.29ID:31NJQJEL
近所じゃん
0901公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:25.07ID:oFg62uUR
青井入っても違和感ないw
0905公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:30.48ID:n5S1jLcG
ゴミ焼却場でスーパー銭湯運営すりゃいいのにな
0907公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:31.67ID:6cg34neZ
このBBAキャスターいつまでやんのかね?
将来ある若い綺麗なお肌の綺麗なキャスター起用お願いします
もう勘違い更年期BBAキャスター見るのウンザリです
0908公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:31.88ID:xkwQRpaJ
こんなのイラね
福田こうへい出してやれよ
0910公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:33.61ID:00iWKbt7
さっきの飛んでるおばちゃん前もテレビ映ってたわw
0912公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:34.19ID:Xd/lTeuI
>>558
つげーみが子ども連れてまつり見てたのを見たことがあったら
なお面白かっただろうけど彼女はAKとCKを行ったり来たりだからなあ
0913公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:34.77ID:KCEaayDs
チンドラちゃん行きつけのお風呂(ω・`)
0915公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:37.84ID:ZQKDE7Rj
>>834

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0920公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:40.20ID:XOjv0Zoi
>>804
まあ浅野内匠頭みたいな奴が煽り事件起こすんだろうな
0924公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:46.88ID:L9sMsq9Q
このオバチャンたちはリリコのことはどう思ってるんだろ
0926公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:49.52ID:ZLSKco6w
紅白とか青井にぴったりだよこのダサい歌謡曲とか
0928公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:53.70ID:ngeR3IH2
何で急に順列やりだしてるんだ?
こいつらなんてフジの10時の番組でしかみたことないぞw
0930公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:54.09ID:ZJhltIKm
普通に地下アイドルと同列だろうに紅白出るんか
0931公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:23:56.71ID:6QGx1oUf
健康ランドはスーパー銭湯じゃねえええええ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:00.28ID:jLZpswNV
このおっさん達って結婚しているの?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:00.29ID:+FFwrU8v
これはニュースなのか…
0939公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:02.23ID:vn0fXx1Q
うまい隙間需要見つけたよな〜
0942公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:05.57ID:knGWJMR4
>>898
だからハゲるんだよ
0944こたつむり2018/12/14(金) 23:24:07.77ID:bJNOCUaR
>>843
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 確かにな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0945公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:08.13ID:+j7h6uUK
ちょwww
0947公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:08.79ID:L+dFSDgD
変態><
0948公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:09.28ID:qLNSDBPF
>>852
いっぱい標榜してる病院あるよねw
あんなもん誰が行くんだって思う
0954(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 2018/12/14(金) 23:24:12.58ID:v+1bJmeT
>>897
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0962公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:15.36ID:ipd6J5QO
放送事故
0967公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:19.59ID:SAXr4w4g
温泉行きたい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:22.46ID:PNQfdzQo
これ絶対
0976公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:26.63ID:IBj3z6YT
俺オッサンなのにアイドル握手会参加してるんだけど
こういう気持ち悪さなんだろうな
0979 ◆HeEEEEEEEE 2018/12/14(金) 23:24:27.86ID:BLBQ8Ivz
風俗営業法に(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:29.35ID:31NJQJEL
おばさまイチコロだわ
0982公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:29.52ID:oFg62uUR
BBA濡れ濡れかw
0984公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:29.84ID:XOjv0Zoi
順列=Pn=P!
組み合わせ=Cn=C!/P!
0985公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:31.71ID:+j7h6uUK
割と下品やな
0987公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:33.11ID:eZjDkXFn
そういえば淫行で逮捕されたなんとか王子はどうなった?
0990公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:35.21ID:g4+fyCST
お布施
0995公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:36.83ID:SORBiz/7
え、これライトな
風俗じゃん
0996公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:37.07ID:v2aqg6YL
>>897
おやすみ〜

>>898
ダメやん
0997公共放送名無しさん2018/12/14(金) 23:24:38.21ID:SkZIEqUZ
金のかからないホスト、これはうけるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況