X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153127 からくり人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:40.98ID:5koRLcg9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153126 生きてる限りはどこまでも 探し続ける恋ねぐら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544929328/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:14:51.70ID:Ouq7w0rt
行政主導の町おこしイベントで使い捨て食器の使用禁止が拡がるのは必然。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:33.16ID:dShXauIl
>>1
アメリカではシンプルに職場に姿を見せなくなったり、会社と連絡を断つことで仕事を辞める労働者が増えているという。

「多くの取引先が『ゴースト』されたと話している。ある日突然、従業員が職場に来なくなり、連絡が全くつかない状態だ」と、シカゴ連邦準備銀行は12月、ワシントン・ポストが引用したレポートの中で指摘している。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:03.46ID:rBif89Pl
【韓国の反応】韓国人教授「多くの日本人は、南北平和によって日本がいじめられて孤立すると考えて憂慮している」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073423983.html
> 名古屋大学のJiro Takai教授は「日本は今、一人ぼっちになる心配をしている」とし
> 「南北間の状況が進展しており、トランプ大統領も金委員長と緊密な関係を結んでおり、北朝鮮の唯一の敵が日本であり、これは日本にとっては良くない」
> イユジン教授は…日本のJiro Takai教授の意見に完全に同意するとしながら、
> 「多くの日本人は、日本がいじめられて孤立すると考えており、南 - 北 - 中の巨大な3国同盟ができるかもしれないと憂慮している」と主張した。

・日本は今、必死になって、人材を総動員させて、米国で離間工作をしている。
・私たちの主敵は自由党一味と安倍一味だ。
・日本はいじめられて孤立するのを恐れてブルブルしてるように見える。
・日本は核を落としてやらないとまともな精神にならない部族。
・早く統一して一緒にチョッパリを破壊しよう!復讐しましょう!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:03.62ID:dShXauIl
Epic Gamesストアにて、海洋惑星での海中サバイバルゲーム『Subnautica』が無料配信されています。こちら、日本語にも対応していますので安心してお楽しみいただけます。

無料配信期限は2018年12月28日(金)PM13:59までとなります
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:11.28ID:3UQqJ/sJ
重いわ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:46.46ID:ElPV9Ku/
あげ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:29.23ID:Iy6+wZTQ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153126 生きてる限りはどこまでも 探し続ける恋ねぐら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544929328/988

キックベースといえばSMAPを連想できる人、今どのくらいいるんだろう?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:29.44ID:YgBXL4ZA
遠藤、中村、中村で参加しろよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:29.65ID:5mtTujyF
Fack korea
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:33.07ID:HFPt+qqb
こんなビル必要なんかw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:33.82ID:StMrqylS
996 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2018/12/16(日) 13:02:54.83 ID:TdqWS+Yw [23/24]
1000(´・ω・`)

998 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2018/12/16(日) 13:03:05.98 ID:TdqWS+Yw [24/24]
(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:39.19ID:KhYvzzen
ドーハの悲劇
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:51.24ID:4/lvMT8E
>>19
この時期になると、サンタクロースの格好をしてベルを鳴らす人の姿をスーパーマーケットの入り口前で見かけますが、これはチャリティ募金を募っているだけ。ケーキの大売り出しのためではないのです。

アップルやパンプキンなど季節の食材を使ったパイを焼くのが、アメリカのクリスマスのド定番です。
また、アメリカのクリスマスにはクッキーを食べるという習慣もあります。ブレッドマン”と呼ばれる人形や星型、ツリーの形をしたクッキーの表面にフロスティングしてあるのが特徴。
この時期になると子どもと一緒にフロスティングを楽しめる「ジンジャークッキー・キット」も発売されます。

アメリカでは七面鳥かハムの丸焼き(骨付きのハムの塊にフルーツや蜂蜜を使ったソースをかけて焼いたグレイズドハム)が主流。チキンを食べるという習慣はあまり聞いたことがありません。
日本KFCホールディングスが「クリスマスにはケンタッキー」という今も続くキャンペーンを70年代に始めたのが最初だそう。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:53.47ID:kd2gEpPY
逆にゴルフボールでサッカーやるというのはどうだろう?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:55.44ID:0VBl3CWU
サッカー日本代表OBでフットゴルフチーム作ったら、視聴率取れるかもねぇ (´・ω・`)n
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:00.61ID:tSL7HFwC
ダウトオールっていう信頼できなさそうな名前の人いたよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:06.14ID:UY6nbybT
みんなムハンマドだから
いいムハンマドなのか悪いムハンマドなのかわからんw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:45.64ID:0VBl3CWU
カタール・トルコ・イラン、みんな仲間。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:57.48ID:nkpTURkt
何もしたくない
何もしたいことがない
僕の体が昔より大人になったからなのか(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:28.40ID:07TE32/p
>>1

みちたん(再)キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@東北
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:37.82ID:D5IwhWcF
ほんと外国人て無駄なこと考えるんだな
フットゴルフとかただの玉遊びだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:45.78ID:MHwfGYH8
…地域放送枠?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:49.95ID:18p9iGkT
うわうわうわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:55.31ID:3YiDbsuo
ここからは
孤独な高齢者たちの雑談タイムだろ

買い物に行ってこよっと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:01.96ID:0VBl3CWU
カタール・トルコ・イラン <-> サウジアラビア・米国
└→ 安田氏拉致チーム    └→ 記者暗殺チーム
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:37.09ID:5mtTujyF
なんでもかんでも無形文化遺産にいれるのはいかがなものかと(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:49.59ID:2C5rJhXZ
こういう人形ってなんか恐いんだよな
動くなんて余計に恐ろしい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:24.25ID:lOouvlPO
>>1 おつ レッツボートレース開催中
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:34.57ID:OL2MLj+g
>>60
どこ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:37.07ID:3DqnK7hB
>>78
夜中に勝手に動き出すからくり人形とかどうだろう売れそうなんだが(`・ω・´)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:39.49ID:5mtTujyF
一気にスレ減速(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:45.43ID:enpuO8af
アナ「この手が上下に激しく動くのは何のためですかね」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:53.52ID:UY6nbybT
>>75
県指定無形文化財の祭りがあるよ
参加しないと罰金1万円+酒瓶

祭りの待機中に巻き上げた酒を一気飲みして
急性アルコール中毒で死人が出たこともあったが、特におとがめなし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:14.10ID:2C5rJhXZ
この作品は海外でえらい値段がつきそうだな
世良さんなら海外で売る
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:01.42ID:lOouvlPO
なんかカネありそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:01.93ID:07TE32/p
>>87
ひとつでも褒めてもらえるところがあればいいんです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
>>89
。・゚・(ノД`⊂彡☆))Д´) パーン
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:02.02ID:5mtTujyF
仕事してないおまいらに聞いてもな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:39.52ID:5mtTujyF
非創価確認
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:59.97ID:07TE32/p
>>93
僕だってたまには自分の食欲を満たそうとする以外に、皆さんの幸せも願うんです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:04.43ID:lOouvlPO
名古屋ならアンコだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:15.00ID:MHwfGYH8
今深夜アニメでからくりサーカスやってるからプロヘッショナルはからくり師だったのかしらこの回(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:23.28ID:D5IwhWcF
からくり人形とか廃れていいのに
こんな古臭いエンターテインメント誰も見向きもしなくなるよ
俺のメディアアート動画こそこれから時代をリードするアート
もっと俺の作品に注目してほしい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:43.36ID:lOouvlPO
>>117
ファミマの燻製合鴨串もオススメ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:46.92ID:f2TMMwXx
>>126
だけ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:56.14ID:OL2MLj+g
>>105
わざわざどーも
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:03.17ID:UY6nbybT
>>123
空目した と思ったらまんま書いてるのかいw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:14.93ID:U+q3y/Ll
>>110
おっぱい付き蛾のおまんまんの温度を計測すべく割れ目に温度計を挿したところ温度計が白煙を上げて溶解した
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:18.99ID:5mtTujyF
こっそり電池入れて楽すればいいのに。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:00.42ID:07TE32/p
>>134
こんにちは!。・゚・(ノД`)・゚・。ありがとうございます! ケンイチさんにもいいことありますように!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:12.03ID:5mtTujyF
俺のセックスやる気スイッチはいつでもオンだよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:18.46ID:enpuO8af
佐藤蛾次郎に似てる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:44.56ID:KBKZ8F5n
280年で9代て勘定合う?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:57.97ID:RPrQmUul
>>148
三河の軽トラ荷台に載せられた牛
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:03.62ID:lOouvlPO
FRPみたいなもんか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:15.91ID:Fo2ndaLe
コーラの瓶が空から降ってきたよ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:55.13ID:27m3VDOu
>>126
金曜日の11:05からやる予定だったけど沖縄の埋め立て開始のニュースで飛んだから今やってるぽい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:04.61ID:MHwfGYH8
>>148
ひyだわようしくん(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:05.68ID:D5IwhWcF
からくり人形なんかつまらない
こっちの動画作品の方が芸術的
ニコニコのsm5225611を見よう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:14.52ID:5mtTujyF
名古屋人は味障
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:23.24ID:f2TMMwXx
関西 上方落語 月亭方正「子別れ」

それ以外 プロフェッショナル 仕事の流儀(再)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:44.55ID:5mtTujyF
※実は電動です
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:06.82ID:2C5rJhXZ
>>172
見なくてもだいたい想像つくが、携帯会社のCMにもなったやつだろどうせ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:35.67ID:RPrQmUul
>>189
ラピュタか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:43.43ID:enpuO8af
ピタゴラ太郎だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:54.66ID:KBKZ8F5n
ツインカムか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:01.14ID:QYb64ekZ
こんなにオブジェ造られても亡くなったらかたずける遺族が気の毒だ@とうほぐ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:09.36ID:5mtTujyF
Cum=ザーメン
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:12.04ID:D5IwhWcF
こんな技術俺の動画では既に実現してるわ
sm5225611見てみ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:17.22ID:U+q3y/Ll
まんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかふわふわかわいいいいいいんんんんんああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんいいいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんいいいいいんんんんん
んんんんんんおちんちんおちんちんおちんちんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:52.86ID:5mtTujyF
一年・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:05.09ID:kAvsTsY3
買い物行ってきた。
買い物行く前にエレベーター前でじじいが大声て喋ってて、20分後に帰ってきたらまだ喋ってた。
どうも共産党員がずっと移民の話ししてるようだ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:10.40ID:4/lvMT8E
>>143
>>146
スマイル
愛知県海部郡蟹江町本町6-183[地図]
96-6035
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:18.74ID:IboDH/e3
>>193
もしあれでゆっきーが降ってきたら
飛行石の威力がなくなったとたん重みに耐えられなくて二人とも転落してたな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:35.93ID:enpuO8af
くじらのヒゲとか使われてるはずなんだが、バネで代用してるんだろうか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:56.03ID:Xmcdfax/
洗濯物を干し終わった( ´ー`)フゥー...
乾かないだろうから夕方あたり乾燥機かな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:58.14ID:18p9iGkT
ガチのやつか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:13.85ID:D5IwhWcF
こんな陳腐な作品に1年てw
俺のニコ動のsm5225611なんて2日で仕上げたぞww
どこがプロフェッショナルだよwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:31.77ID:U+q3y/Ll
おっぱい付き蛾におまんまんで食い殺されたい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:58.55ID:4/lvMT8E
>>191
おまえするどいな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:00.35ID:KBKZ8F5n
ここまで出来るならもっと上手な字を書けないのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:14.62ID:zprnTcbA
>>189
ラピュタかよ!?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:22.74ID:OtNGtn8g
江戸の書体てより、人形の装置の為に字のへんと作りを合体させたのでは
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:41.10ID:SRWJvIgT
あれこれ同じの何体かあるの?
前に動いてるのみたことある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:49.03ID:D5IwhWcF
>>188
芸術作品だっつーの
携帯とか関係ないわ
ちゃんとsm5225611見た?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:08.24ID:5mtTujyF
>>228
復元失敗してるじゃないか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:24.57ID:4/lvMT8E
>>194
お仲間を発見かな?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:27.66ID:oYUl8/0r
八女やないんやね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:47.21ID:WVG/ZxES
うしとらの畜生からくりを思い出すw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:56.65ID:enpuO8af
これが一億円もするのか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:57.99ID:xlCWjeI9
江戸時代にこんなん動力なしで作ったのか
スゲーな頭おかしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:01.65ID:WVG/ZxES
うしとらの畜生からくりを思い出すw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:20.16ID:zprnTcbA
飛騨高山のからくり人形まつりはこの人は関わってる?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:31.28ID:5mtTujyF
それで一億円はたけー

なんつってwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:45.17ID:nTxg7VP8
これを江戸時代に作れるって
日本って近代化が速かったわけだわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:49.03ID:enpuO8af
からくり人形に死刑執行のボタンを押させるとよい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:50.52ID:MHwfGYH8
>>213
どうして今乾燥機使わないの(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:52.17ID:KBKZ8F5n
時計の修理師とかちょいちょいと直せそう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:00.37ID:QB1hnkJN
月亭方正もうちょっと大人と子どもを演じ分けて欲しい。
こんな「子別れ」じゃ泣けんわ。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:02.59ID:18p9iGkT
悪化してね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:03.88ID:5mtTujyF
昔、久留米にいたセフレはザーメン飲んでくれたな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:10.36ID:U+q3y/Ll
年末だから今後スペシャル番組みたいなの増えるよね
クリスマス特番、大晦日特番、正月特番(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:22.36ID:4/lvMT8E
>>249
行燈型コンピュータって
おふざけ記事載せた雑誌があったな」w
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:16.73ID:QB1hnkJN
>>228
わくまゆ「今日はいつもの甘食と違ってアンパンを奮発してみました!」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:27.02ID:U+q3y/Ll
>>242
おっぱい付き蛾は全身毒針毛に覆われ人間が不用意に触れれば速やかに死に至る
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:38.78ID:YyUDNtMz
マイペース富樫
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:45.85ID:5mtTujyF
わくまゆの胸も修復してもらったら?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:47.62ID:dsulYD0j
さすがこの人は天才だわ
仕事の仕方と流儀が全く同じニートのおれと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:50.52ID:D5IwhWcF
こんな陳腐な人形が1億円だって?
冗談だろ。あれが1億円なら俺の動画作品sm5225611は5000億円だなw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:30.94ID:MHwfGYH8
>>264
抱いて(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:42.34ID:enpuO8af
一日で直すとかすごいな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:44.06ID:U+q3y/Ll
sm52何とかって言ってるのをNGしてみた@俺(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:52.68ID:RPrQmUul
>>285
いくつかの番組はSP・特番ばかりやっているのでいつ通常放送しているのか分からない状態になっている(特にテレ朝に多い)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:11.97ID:5mtTujyF
>>304
俺は無視してる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:15.77ID:oYUl8/0r
私の知ってる竹と違う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:53.16ID:WBmfjg7f
弟子になりたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:59.62ID:gHjq7gNd
なんなの今日のアマゾン押し
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:12.19ID:4/lvMT8E
>>293
対消滅運動エネルギーとか無意識で使ってたのかも

コメの取り引き市場もすごく進んでたし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:21.27ID:U+q3y/Ll
>>320
何で?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:32.88ID:07TE32/p
川の流れにすら分け目があるというのにお前らの頭髪ときたら…(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:33.23ID:2C5rJhXZ
書き込んでからまたID結婚してたのに気がついたけどよろしくね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:44.54ID:I5+oAUII
>>309
怪我で四十肩って怪我した場所をかばって体動かして無理が出てってこと?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:55.63ID:WSJ3Pi9w
昨日久々に民放の番組見たけど
NHKよりマシだったし
最近のNHKひどすぎるんだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:00.88ID:U+q3y/Ll
>>322
>>117を見よ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:15.14ID:oYUl8/0r
面相筆持ってた
何に使ってたんだっけ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:24.52ID:nTxg7VP8
木製ではあるが、設計的には当時の天才だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:24.91ID:MHwfGYH8
>>304
むしくんにNGされるって相当ね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:44.37ID:D5IwhWcF
こんなのに税金使われているのか?
俺の動画作品にもっと税金使ってよ
ニコ動のsm5225611すごいでしょ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:45.94ID:5mtTujyF
おまいらも人形という彼女持ってるもんな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:55.96ID:zprnTcbA
>>292
見せて
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:03.46ID:3+2V/nLB
左の稀勢の里みたいな唇だな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:06.73ID:4/lvMT8E
>>323
ろうそく と竹ひごが動力だったモノも
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:16.59ID:MHwfGYH8
>>313
洗いっこしましょ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:14.44ID:D5IwhWcF
>>349
ニコ動のsm5225611見て
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:18.65ID:U+q3y/Ll
>>354
うどん食ったんやろ早く貼れ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:23.47ID:7B/uH4Lt
>>348
嬉しいとクルクル回るのです
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:27.58ID:OtNGtn8g
DENSOてTBSで土曜日の横溝正史シリーズをスポンサードしてたかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:41.17ID:07TE32/p
川の分かれ目を見に来る熟年カップル(´・ω・`)@東北みちたん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:55.42ID:5mtTujyF
ニコ厨うざい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:15.57ID:enpuO8af
能力よりも、作るお金と時間があるかどうかだな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:15.81ID:4/lvMT8E
>>328 ほか
h
ttp://kakaku.com/item/S0000130447/
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:21.09ID:xlCWjeI9
ロボットもすごいけどからくり人形の技術も高めたら明るい未来になりそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:27.85ID:MHwfGYH8
>>360
うしくんのかけてかけて(´・ω・`)
0387うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:34.43ID:qo+3ZnKZ
>>361
( ゚д゚)ハッ!からくり人形にしっこ運ばせて事故と見せかけてぶっかければ!(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:47.03ID:2OPDoeWD
どうみてもトヨタの宣伝だったな()
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:51.04ID:KBKZ8F5n
貫地谷さん最近ドラマ出てる?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:19.70ID:I5+oAUII
>>385
そういやカルピスはカウピスみたいだからとアメリカではどうのこうのって昔聞いたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:20.42ID:/CoxgAJO
こんなもんよりMS作ってパレードさせた方が盛り上がるのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:19.48ID:7cA87ziA
山ちゃんが落語やっとる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:43.10ID:MHwfGYH8
>>395
ミルクもちょーだいね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:19.93ID:4/lvMT8E
>>360
江戸のからくりロボット ミニ茶運び人形【復刻版】 →検索
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:31.28ID:8JgIY2Ep
落研
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:40.99ID:MHwfGYH8
>>399
つまりうしくんのしっこ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:41.89ID:KBKZ8F5n
ガンて家系?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:51.51ID:2OPDoeWD
天才は短命だよなぁ…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:59.45ID:xlCWjeI9
コンピューターと融合したらそれはもうからくり人形とは言えないのではないだろうか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:13.34ID:zprnTcbA
二男は?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:17.79ID:OtNGtn8g
昭和5年(1930年)、六代目の死去に伴い7歳で七代目を継いだ。

2人の子供に教えてた7代は先見の明があったな
10代はいるのかい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:33.20ID:yoQ6Prb0
十代目候補は数人いるのかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:14.15ID:D5IwhWcF
なーにが逆境だよ
大したことねえんだよ
俺のエンタメ動画の方がすげえんだよ
sm5225611をもっとみんな見ろよ
命令だ無視すんな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:28.16ID:OtNGtn8g
その人達は商売続けてんのかね
さっき江戸のものを直せるの9人くらいと言ってたけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:05.08ID:4/lvMT8E
>>397
ドコのチェーン系うどん店よw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:27.01ID:MHwfGYH8
>>442
うしくんの玉玉はプリっと小ぶりかな?でろーんと狸の置物かな?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:38.73ID:7B/uH4Lt
>>427
サイバーからくり全盛になってたかもな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:43.34ID:I5+oAUII
>>454
マジかよ。言われてみれば姫って名前が付く人でお姫様はいないような気もしてきた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:47.95ID:enpuO8af
大器晩成型か。俺たちと一緒だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:52.83ID:3Ph5VkA4
いまNHK-BSのアメフト甲子園ボウルの副音声解説の聞き手を澤田彩香アナがやっているが
アメフト実況民にはなかなかの

不評やな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:07.52ID:ZMxXVT3E
気多大社の年末恒例鵜占いでは来年は大変なことが起きるようだぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:30.76ID:07TE32/p
>>457
東北だけでしたか(´・ω・`) 復興支援ソングに合わせて羽生ゆずるが滑っています(´;ω;`)ウッ…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:59.55ID:2OPDoeWD
半年で復元ってめちゃくちゃスゲーぞww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:04.22ID:2C5rJhXZ
復元君はそれほどクセが強くない顔だちなのね

>>463
うふふマニアックですのうw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:16.25ID:TyhoHUTo
>>474
みちたん全国でやってほしい(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:13.35ID:OtNGtn8g
御神籤烏!
こりゃ金入るから坊主も金出すな
神官ぽくなく坊主の格好してた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:33.21ID:WSL6pmEf
なーにが逆境だよ
大したことねえんだよ
俺のエンタメ動画の方がすげえんだよ
sm5225611をもっとみんな見ろよ
命令だ無視すんな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:41.02ID:MHwfGYH8
>>449
ハブさんなのかハニュウユヅなのか(´・ω・`)こちらはまだプロヘッショナル(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:48.61ID:U+q3y/Ll
眠い@俺(´・ω・`)お昼寝してもいい?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:49.99ID:ZMxXVT3E
ゼンマイからくりだと大変なようなプログラムを機械でやるだけのような
そういうことです
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:51.48ID:OH1fZezx
このからくり細工って日本の工業の基礎になっていたりはしないのかね。
無粋だけど全部機械で再現できそう。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:51.56ID:07TE32/p
>>484
( ^ω^)おっ!
他県の皆さんにも興味持ってもらえるように地域限定番組、シャッフルで観てみたいですね!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:03.97ID:5hqvt0EC
別にこんな人形師途切れたって誰も困らんだろ
本当に素晴らしくて必要ならだれかやるよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:12.95ID:/YypSUrd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ビンビンです
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:18.32ID:lj36sbK2
エメラルファイトはクロノジェネシスの3着なんだな

買い要素はある
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:22.93ID:VPcxFuhk
さっきの修理では、紐がプーリーから外れているだけだったし、
この大仕掛けのカラクリは動きがギッコンバッタンだし、このひとなんなの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:28.94ID:07TE32/p
>>496
ハブさんなら(^ω^)ペロペロなんですけどね!  羽生(゚听)イラネ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:29.00ID:uK8IDu9U
アホーコメに羽生の悪口かくと大変な事になる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:49.79ID:MHwfGYH8
>>490
ペロペロ(^ω^)ペロペロ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:52.29ID:4/lvMT8E
>>492
おまえてんさいじゃね?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:09.51ID:U+q3y/Ll
sm何とかって言う奴がIDを変えたので
NGワード登録してみた@俺(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:31.41ID:xivHolHj
プロフェッショナルはNHk、民放通じて
数少ない、いい番組だな
下らんお笑い番組ばっかり多い中で
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:43.31ID:18p9iGkT
十代目か
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:46.65ID:RPrQmUul
>>504
        ∧ ∧,〜 
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ         ∧_∧
         /∠_,ノ    _/_            O、( ´∀`)O  、 ;>>504
         /( ノ ヽ、_/´  \          ノ, )    ノ ∵.
        、( 'ノ(     く     `ヽ、      ん、/   ニ∵.・/,つ  
       /`   \____>\___ノ       (_ノωヽ_)
     /      /__〉.───`、__>.
    /
  /
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:50.39ID:OH1fZezx
>>467
姫って漢字はあまり日本人は好んで使わないね。
朝鮮人の名前にはよく姫が入っているから、見かけるとそっち系かなと思ってしまう。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:22.39ID:B7an7ZWh
>>519
いちいちうるせーんだよ
よそでやってろ
ハゲ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:31.62ID:kAvsTsY3
8代目がいなくなってよかったのでは?
変な方向に進んでたから。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:40.50ID:2C5rJhXZ
マスクをからくりにしよう

>>515
変換されてたらどんなてんさいになっていたのかgkbr
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:48.08ID:WSL6pmEf
>>503
禿同
こんな陳腐なものにかける金あるなら
俺の動画作品をもっと支援すべきだと思う
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:25.22ID:ZMxXVT3E
今時のロボット見慣れてるとなあ、木は伸び縮みするしそこ大変ですねとしか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:39.90ID:uK8IDu9U
>>487
羽生が歌ってなかったか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:41.24ID:07TE32/p
ハッピータイムクリエイター団子屋じいちゃん(・∀・)@東北みちたん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:43.46ID:U+q3y/Ll
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を三日三晩クンカクンカし続けて中毒死したい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:52.70ID:Oxv2RI4d
日曜ではあるが人々が年末年始の雰囲気ほーふつとさせててテレビもそーいうの増えてくしゲシュタルト崩壊しそうだ……(´・ω・ `)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:58.50ID:YpkHFt+R
バイトの子が頻繁にトイレ行くから
生理か?って聞いたら
セクハラ!って言われたんだが
これでもセクハラか?
体調きずかったつもりなんだが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:48.34ID:Xmcdfax/
見てないけど、動画が云々ってやつはアンチなのかな
宣伝に見せかけたなりすましでヘイト稼ぐやついるよね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:52.34ID:2C5rJhXZ
>>556
そういう時は部屋の温度上げた方がいいかな?って聞いた方がいいような気がした
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:59.20ID:Vs+Z7XSQ
おはよう、原爆NHK
NHK職員を見つけたら、殺すからな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:04.01ID:B7an7ZWh
>>551
ツマンネ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:06.44ID:ZMxXVT3E
>>533今までなかったんだけど、階段を登らなかったんだって
その後無事に放たれてた
来年は何事も慎重にと神主さんがおっしゃっていました
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:25.56ID:U+q3y/Ll
>>556
お前が醜い実況民だから当然
イケメソなら問題なかった(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:32.29ID:2C5rJhXZ
カラクリより、十代目をこしらえるのが大事なんじゃないのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:45.54ID:MHwfGYH8
>>541
姫香とかはあちらっぽくないけど下に姫付くとアチラになるわね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:01.52ID:2OPDoeWD
調べたら8代目はこの9代目に名前を譲ってから亡くなってるのね

ナレーションでは8代目が亡くなってから9代目を襲名した感じだったけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:36.39ID:Vs+Z7XSQ
NHKは、反日放送局だから
NHK職員をみつけたら、殺そう
という話があって

殺す役は、自衛隊のみなさんと警察110番おねがいね
NHK職員を皆殺しにしていいから
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:41.95ID:U+q3y/Ll
>>578
例に挙げた方が風俗嬢っぽく聞こえるわ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:37.83ID:MHwfGYH8
>>556
トイレばっかり行かれたら給料泥棒だぞ、て伝えなきゃ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:38.22ID:WSL6pmEf
>>560
見なさい
芸術的です
ニコ動でsm5225611を検索しなさい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:48.24ID:18p9iGkT
ガックンガックンしとるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:54.47ID:Vs+Z7XSQ
日本国民をだますNHK工作員のおまえらも殺されるよ
自衛隊と警察110番に
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:02.25ID:OH1fZezx
>>503
金になっているならやるべきだし続けるべきだと思うけどな。
からくり人形って江戸時代の時点でこんな複雑な仕組みを考えて動かしていたんですよーってオーパーツ的な驚きが全てであるような気がする。
現代だとすでにからくり人形以上に複雑な工業機械(車とか最たるもの)が多いし、木材と紐だけの縛りプレイにしか見えないな。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:10.42ID:Fo2ndaLe
解決した(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:36.31ID:SRWJvIgT
>>567
案に上らないことはあったみたいだけど
今度は階段か
あたらないといいな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:50.08ID:yoQ6Prb0
>>437
八代目は天才肌だったとコンピューター制御でなめらかに音も無く人形が動いてたけど
それなら大学や電機メーカーのロボットのほうが資金もノウハウもあったろうね
九代目が嫁の親から500万借りたというくらいだし八代目が豊富な資金でやってたとは思えない、むしろ借金残して死んだのではないか
八代目は古い人形も天才過ぎて簡単に短期間で修復した上でコンピューターに手を出したのだろうか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:03.58ID:07TE32/p
ナレーションのアクセントどうにかして…('A`) @東北みちたん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:11.01ID:Vs+Z7XSQ
話は、急にw、急展開してるからwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:25.78ID:dsulYD0j
かなり大した事なくてワロタ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:22.90ID:I5+oAUII
>>618
同じ仕事でも2週間で修復と1週間で修復じゃ手間賃半分になっちゃうもんな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:23.09ID:MHwfGYH8
>>593
あら姫香嬢に会ったことあるのかしら(´・ω・`)確か漫画かアニメにいたなあ、てこの名前使っただけよw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:23.42ID:xeG0VAAb
熊本の肥後象嵌、光助も今4代目だけどショボイの作ってるもんなぁ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:41.04ID:Fo2ndaLe
BSなんて実況過疎って詰まらんだろ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:00.38ID:U+q3y/Ll
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまんまんまんまんまんんんんんんん
んんんんううううううううううんんああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんん
うううううううううううううううパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんんんんいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんおちんちんおちんちんおちんちんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:03.41ID:38pgSI3Y
喉痛い、鼻水でる、黄色いタンがでる、熱がある、ふらふらする
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:42.57ID:Vs+Z7XSQ
さてw
どこから、話をしよう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:54.72ID:Fo2ndaLe
>>657
毛穴とかブツブツがよく見える(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:00.25ID:OH1fZezx
>>637
プロフェッショナル見つけてくるのは大変なんだろうな。
初期のプロフェッショナルは面白かったけど最近は当たり外れが大きいお
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:45.72ID:U+q3y/Ll
眠い@俺(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:49.20ID:Fo2ndaLe
シュモクザメの大群はいいな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:55.05ID:MHwfGYH8
>>649
うp(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:13.48ID:b+Ba4mBl
   
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0682宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:20.71ID:Xhm/puvE
>>659
おい糞コテ







               この愛知の端っこの田舎っぺがwwwwwwwwwwwmg(^q^)gmプギャー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:25.37ID:2OPDoeWD
NHKのBSって色々と削減するためにch減らしたのに何でまた増やしたんだよw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:31.06ID:DGcg/8AW
4Kって3Dテレビと同じ運命を辿りそう 絶対に普及しないと思う
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:32.45ID:OtNGtn8g
ナレーション豊悦か
何かあっちの人に仕事回すよねNHKや芸能界マスコミて
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:42.03ID:18p9iGkT
深海やべえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:45.03ID:4/lvMT8E
>>664
実は統制されてんじゃね?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:52.85ID:RPrQmUul
>>594
今日の大河ドラマ最終回は、裏でいろいろかぶるな
シン・ゴジラとかDBZ復活のFとか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:53.04ID:MHwfGYH8
>>654
山ちゃん久々お仕事後のお休みはどう?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:20.47ID:VPcxFuhk
このレベルのソースだと、普通に地上波でも綺麗に見えるんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:28.32ID:4/lvMT8E
>>671
すみきち の有無
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:30.01ID:Fo2ndaLe
俺も可愛いなあと思って入れたい(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:12.34ID:b+Ba4mBl
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:51.19ID:4/lvMT8E
>>681
アタマ塞いじゃだめだろw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:53.33ID:MHwfGYH8
>>681
こんにちは(゚∀゚)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:54.42ID:kAvsTsY3
コインゲームで、コインを落とすと台に乗ってるコインが落ちてくるかもしれないゲームで、
大量のコインゲットしたことある。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:55.77ID:7w9dScy5
>>707
こんな時期に気にしてる時点でwwwwwwwwwwww


いねーよ( ノД`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:06.15ID:OtNGtn8g
また発達番組地獄が始まったお
終わるまでチャンネル替えよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:07.83ID:VPcxFuhk
>>685
欲しいものにあふれている、デザイントークスなんて
あっち系のバイヤーをあっち系が持ち上げる人材宣伝番組だし・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:11.49ID:JmqgmGXW
綺麗なかおしてるな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:50.83ID:yoQ6Prb0
>>639
天才がやるんなら短期間でも同じ報酬を得られたのではないか
短期間で仕上げるのが不満で安い金しか払わないなんてあるのかね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:59.27ID:MHwfGYH8
>>697
仕分けは昔に比べたら楽よ(´・ω・`)fight!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:12.05ID:4pSk3G8B
生物学的には、言語障害も読み書き障害も障害ではない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:15.29ID:8JgIY2Ep
ロボットなんじゃないか・・・
もっと優しく言えないかね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:21.08ID:mXXFmSSJ
才能があるっていいね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:43.34ID:xlCWjeI9
やっぱサヴァンとかそういう人ってどっかに突出した才能があるんだねぇ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:46.92ID:swIYngyo
昔は字が下手くそでも個性として判斷されたんだよ
何でもかんでも障害扱いすんなよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:52.97ID:4/lvMT8E
>>691
そーなんだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:11.71ID:2C5rJhXZ
人に迷惑をかけないことが普通
少数派が多数派に合わせるのも普通
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:12.32ID:U+q3y/Ll
明日から3日間一眼と双眼鏡と望遠鏡と三脚持って
8時間鳥を見続ける仕事がある死にたい@俺(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:26.24ID:MHwfGYH8
>>723
なんだっけ松田龍平ぽいよね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:29.80ID:4/lvMT8E
>>705
うまくとれてるね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:30.18ID:sioNmKq4
学校いけるなら行っといたほうがいいぞ
この程度の絵ならアマチュアでも描ける人いっぱいいる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:48.29ID:VPcxFuhk
>>729
そういった気遣いの温度差すら障害っていうか
障がい者を免罪符にして人生を謳歌してるステージ
0748宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:49.78ID:Xhm/puvE
>>736
個性を大事にしろと大義名分を掲げながら
個性に障害というレッテル貼りをするスタイルなのよ(*´∀`*)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:52.97ID:U+q3y/Ll
実況依存=障害
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:00.16ID:1XO9RxD3
(´・ω)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:02.90ID:7w9dScy5
親は心配ってより自分の思うままの道にコントロールしたいガイジも多いからな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:05.59ID:hHquL+9L
お前がある程度の社員を雇ってる経営者だったとして
中卒を雇うかってことなんだけどな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:11.89ID:4/lvMT8E
>>712

うわ タイヘンだね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:21.79ID:xlCWjeI9
高校だけは絶対に卒業した方がいいよな
絵が書けなくなって何も残らなくなったらどうする
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:35.63ID:qStNHavl
N高校か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:48.20ID:erCNVTlw
だって漢字もまともに書けないんだから学校行くべきじゃん
それで絵描いても生活できないだろ、これからも全部周りの誰かに頼るつもりか?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:59.99ID:7w9dScy5
>>743
うむ。龍平もあれでやっぱ売れてるからかモテるみたいだしな
やっぱ才能に惚れる女は多いよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:00.11ID:1XO9RxD3
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:06.43ID:mXXFmSSJ
ちょっと龍臣に似てる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:07.98ID:kAvsTsY3
人が人を見る目に自信がないから、学歴が必要になるんだろうな。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:08.83ID:sioNmKq4
>>754
売れるかどうかはプロモーション次第だから
この子はこうやって取り上げられるコネもあるしね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:12.82ID:9oPzwQee
>>754
それなら稼げる内にかきまくったほうがいい気がするな
ずっと売れるわけではないだろうし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:15.98ID:MHwfGYH8
>>748
山ちゃんの個性好きよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:17.18ID:F4EkMkAD
おっぱいの発達障害なんて嘘です
http://i.pinimg.com/originals/58/d5/b2/58d5b26029b16daa8207ebb54b383470.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/01de2b14e30202c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/c/bccfcf0c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/6/6/66cd77e3.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/48/fd/cb/48fdcb8d6f0e79d09ac68a9e067a8e4f.jpg
http://i.pinimg.com/originals/db/50/11/db5011824b5a06a3ed4ea9ca580aa672.jpg
https://i.pinimg.com/474x/48/fd/cb/48fdcb8d6f0e79d09ac68a9e067a8e4f--model.jpg
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:24.36ID:Fo2ndaLe
パンツ履かない族(´・ω・`)
0784宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:34.68ID:Xhm/puvE
>>755
大変だよ
うしくんなら多分3日で逃げ出す。あいつはヘンタイだからタイヘンには勝てない
カズユキでも2日持てばいい方。DOnなら初日の午後には抜け出してんじゃね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:46.00ID:B6qioF+g
児童ポルノにあたらないのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:49.56ID:b+Ba4mBl
字を絵と思えば覚えられるんじゃないかな そういう問題じゃないか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:50.50ID:8JgIY2Ep
何か面白そうなの始まるのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:53.37ID:4/lvMT8E
>>768
おいしタイムスタンプ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:06.30ID:Fo2ndaLe
チンポもおっぱいもワレメもポロリ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:07.75ID:18p9iGkT
こっわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:37.90ID:BDPUZBMd
おっぱいおっぱい
0802寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:40.75ID:bYWcjVbj
ヤノマミ族か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:45.00ID:VOz2LtXQ
普段は普通に生活していそうな原住民が出てくるの何回目?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:15.75ID:vokVBX3i
>>762
絵描いて生活できるから絵だけに専念する選択肢が出てきてたんだろう
字どうしても書けんいうとるやんキミがはっしょうか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:20.21ID:Gkkxq0ib
蓮田
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:25.72ID:MHwfGYH8
>>802
闇に呑まれよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:50.76ID:FFvfieaP
世界の残虐物語はじまた(´・ω・`)アマゾン編
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:06.95ID:BDPUZBMd
>>807
つるぺたももちろん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:11.10ID:RO61KGX0
このシリーズ、黄金掘るやつがヤバい奴ばっかで危ない感じだったな確かw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:12.46ID:/tYmckxd
>>777
特盛りじゃねえかw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:17.46ID:MHwfGYH8
>>784
ワイならケンカする(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:21.37ID:U+q3y/Ll
アマゾンと言えば最近メールがよく来るわ@俺
貴方のアカウントは凍結されますとか買ったパソコンに問題があるから確認をとか(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:25.72ID:hHquL+9L
アマゾン川でウンコすると
ケツから侵入して内蔵食い破るんだっけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:30.73ID:B6qioF+g
ひーさま?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:33.58ID:8JgIY2Ep
この死んだ声龍平かよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:42.42ID:7w9dScy5
>>781
紀平ちゃん見たいな
フリーザもゴジラもあとから見れるしそっち優先するか・・・
0832 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:58.74ID:Dmqy3SVY
もうタンニンして(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:31.23ID:U+q3y/Ll
>>832
えっ何?(´・ω・`)よく聞こえなかったもう一度言ってよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:38.25ID:WSJ3Pi9w
NHKはこういう番組だけやってればいいよ
ほかは全部打ち切りで
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:43.28ID:FFvfieaP
>>826
健康商法のような親切だな(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:12.44ID:UBeL1BGv
(’・ω・`)アマゾンやってるん、2部待ちやな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:17.80ID:erCNVTlw
>>811
はっしょうって発達障害をそういうの?
発達障害ってそんな多いなら発達障害を売りにしたあの絵にはもう価値ないな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:34.33ID:MHwfGYH8
>>826
問題ないならむしむし\(^o^)/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:34.83ID:BDPUZBMd
♪大空に聞け〜、俺の名は〜
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:42.38ID:Fo2ndaLe
マズそう(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:01.35ID:7w9dScy5
>>836
抑揚がない淡々としすぎわだね(´・ω・`)
ちょっと大袈裟感はあるけど、無乳神は優秀なんだと改めて思う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:09.12ID:U+q3y/Ll
>>850
虫と聞いて
0863 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:33.55ID:Dmqy3SVY
イタコアチラ?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:37.00ID:sioNmKq4
>>848
クラスに2〜3人ぐらいいる計算らしいね今
ASDとADHDとLDと他いろいろ含めて
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:59.61ID:U+q3y/Ll
>>863
イタチコアラ?(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:18.42ID:18p9iGkT
え5時半までやんのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:22.94ID:MHwfGYH8
>>860
わざとよwむしくんだけに(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:27.44ID:v/ermUWS
この番組は、楽天とヨドバシカメラ、ヤフーの提供でお送りしております。

NHKですから。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:28.99ID:B6qioF+g
小アマゾンはどこなの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:30.67ID:VOz2LtXQ
>>858
前は松田龍平だと知らないで観てたけど今知ってなんとなく納得した
こいつが朗読やってくれれば寝れん時も寝れるだろうからやったの欲しいわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:37.03ID:Fo2ndaLe
蒲焼きで(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:39.83ID:FFvfieaP
>>874
寿司として回転するかもね(´・ω・`)
0896 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:57.86ID:Dmqy3SVY
黒子とプレコ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:44.15ID:B6qioF+g
スカフィッシュか
0905 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:45.32ID:Dmqy3SVY
>>899
濁ってるから底の方真っ暗(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:46.30ID:Fo2ndaLe
ビラビラ ////
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:48.34ID:kAvsTsY3
ヤマザキのミニドーナツうまい。
チーズが入ってるようだ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:03.88ID:7w9dScy5
ピラニアって可愛い顔してるよね
牙がヤバいけど(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:13.85ID:U+q3y/Ll
>>893
嗅覚、触覚が発達
髭、側線、鼻孔····(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:32.27ID:Fo2ndaLe
ブルーギルとどっちが勝ち残るか試してみたい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:42.41ID:FFvfieaP
車内ワンセグからだからイマイチ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:05.86ID:UBeL1BGv
(’・ω・`)4部のイゾラドでおっぱいいっぱいだよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:28.44ID:Fo2ndaLe
これは美しいな(´・ω・`)
0928椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:34.68ID:NiuoNsbF
あーまーぞーんー 変身! ←おっさん
アマゾンでポチった ←若者 (・∀・)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:38.60ID:sioNmKq4
開高健かなんかのエッセイで
ここらへんの原住民は12歳で子持ちになって20代になったら孫ができるとかなんとか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:05.63ID:WSJ3Pi9w
延々と時代劇だのドラマだのやられちゃ溜まったもんじゃないし
こういうのずっとやってればいいよ
あとは海洋や自然科学の番組をNスペでやってもらって
あとは全部いらんわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:20.26ID:FFvfieaP
>>924
信号引っかかりまくり(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:52.55ID:BDPUZBMd
ピラニアか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:05.41ID:FFvfieaP
水音がいいな
0947椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:12.99ID:NiuoNsbF
>>942
えええ!マジですか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:20.17ID:B6qioF+g
ドロ地獄みたい
0951椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:46.77ID:NiuoNsbF
湧水池だな、旨い酒が作れるぞ
0962椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:04.78ID:NiuoNsbF
キンタマ食いのパクーと違うの?(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:27.43ID:B6qioF+g
眠くなってきた
0970椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:04.37ID:NiuoNsbF
こういう淡水に沈んでる倒木は高く売れるらしい(・∀・)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:12.49ID:OH1fZezx
アマゾンで1週間もキャンプしたら謎の奇病、寄生虫に侵されて死にそうなイメージがある。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:34.69ID:OtNGtn8g
>>953
高橋一生のドラマで動物のお医者さんの二階堂が動物学者になってた(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:48.12ID:1XO9RxD3
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:17:13.07ID:BDPUZBMd
昔、川口浩探検隊が探していた怪魚ガーギラスも
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:17:18.00ID:Fo2ndaLe
自分を刺してないか(´・ω・`)
0992 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:07.97ID:Dmqy3SVY
なんかぼーっと生きてた感じ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:13.30ID:Fo2ndaLe
焼肉給食の世界だな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:14.13ID:18p9iGkT
刺さってない…
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:40.85ID:Oxv2RI4d
フリマで静岡茶飲んできたは ´ω`)_ 旦~
>>772
その人から学歴やステータスを取り除いたら何が残るんだろうと最近よく考える
自分は何もないけどスタイルやイケメン、運動神経を取り除いたら何が残るかとかw
1000椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:50.47ID:NiuoNsbF
無表情で食われてんじゃねーよ!噛まれたらギャーとか言えよ魚!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況