X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153158 愛は心の仕事です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/17(月) 11:16:37.30ID:lg0RTj+h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153157 越前ガニ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545012943/
0004公共放送名無しさん2018/12/17(月) 11:59:47.93ID:6b2PSgrh
鈴木亮平、『西郷どん』最終回でTwitterに感謝つづる →検索
0006公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:53:45.03ID:1GEc0jGq
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:54:38.53ID:NDKQtt9R
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0008公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:54:53.97ID:NDKQtt9R
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:55:04.23ID:LDFMIRZ1
>>1

あれ、また捕まってる(´・ω・`)
0010ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2018/12/17(月) 12:55:15.92ID:NDKQtt9R
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:55:16.73ID:EfCOxc7v
実際も脱税してたの
萬平
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2018/12/17(月) 12:55:58.38ID:NDKQtt9R
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0013テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/12/17(月) 12:56:30.74ID:NDKQtt9R
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0014公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:56:46.92ID:NDKQtt9R
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:05.88ID:JKI5VHmN
目が点
0016公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:06.48ID:NDKQtt9R
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0018公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:13.76ID:1GEc0jGq
うまそうだ
0019公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:16.15ID:15BPWT1s
月曜日から重いシーンだコト… (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:24.22ID:vX4EmW79
まだ昭和23年です
0025公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:38.46ID:EfCOxc7v
この女がひっかきまわすのか
0027公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:44.53ID:MgA806LV
チャンポンと言えば チャルメラのチャンポンがマジでうまい
0030公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:44.74ID:3APdbWVM
今日は暖かいね。
さて、髪の毛染めるかな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:51.75ID:1hgG2TNl
ちゃんぽんライスあがるまで
みんなラーメン食べないで待ってたのか
0034公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:53.51ID:Y1BxRc5p
最終回まであと何回捕まるかな ・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:55.88ID:kO9Aewhk
店員さんかわぇぇ こんな女性と結婚したい (´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:57:56.40ID:BrDnd25C
>>879
この前のチキンラーメンCMでもガッキーがチキンラーメン丸かじりしてたよ
0037公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:58:02.75ID:15BPWT1s
ココってこいつら以外のお客さん居ないのによく潰れないね (´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:58:03.05ID:VnsTLkld
https://22.snpht.org/1812170853423671.jpg
https://22.snpht.org/1812170853460286.jpg
https://22.snpht.org/1812170853478864.jpg
https://22.snpht.org/1812170853497434.jpg
https://22.snpht.org/1812170853514184.jpg
https://22.snpht.org/1812170857268514.gif
https://22.snpht.org/1812170913158139.jpg
https://22.snpht.org/1812170913176019.jpg
https://i.imgur.com/6VHN1RK.gif
https://i.imgur.com/CTWI6Ab.gif
https://i.imgur.com/NyvI2kl.gif
https://i.imgur.com/SZJhfmf.gif
0039公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:58:12.55ID:ES9nzp6B
こんな可愛い子が27になるまで埋もれてるなんて、芸能界はおかしい
0040やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA 2018/12/17(月) 12:58:12.69ID:u1pyCXPY
>>991
尾行がバレにくくなるスキルや見失った時の制限時間伸ばすスキルもたしかあった覚えが(; ・`д・´)
0041公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:58:14.66ID:3APdbWVM
>>27
セブンのお弁当コーナーのやつ美味しい(´・ω・`)
0051寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/17(月) 12:58:59.49ID:W7N5bONA
これはダメな弁護士
0052公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:58:59.51ID:oBsRlj7d
この定食屋の娘でいいから結婚したい
0054公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:03.45ID:Y1BxRc5p
瀬戸君は関西人だっけ ・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:05.01ID:R5xtZ1FV
>>39
推されてた時期もあったんだけどなあ、埋もれちゃってたな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:19.14ID:1GEc0jGq
ごめんくさい
0063公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:20.03ID:HpKlV+Ik
(ω=´)
0064公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:23.97ID:15BPWT1s
>>38
萌果おっぱい結構あるな (´・ω・`)
推定87D
0067公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:31.32ID:3APdbWVM
>>42
あるよちょっと来始めたけどまだフサフサ
(´・ω・`)

>>44
ダークアッシュだよ、白髪染(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:37.49ID:QX5xrRTC
仮面ライダーWのフィリップ
0074公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:40.18ID:oBsRlj7d
>>39
枕しなかったんだろうな
0075公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:46.27ID:EfCOxc7v
菅田将暉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:51.31ID:1GEc0jGq
須田
0080公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:52.54ID:Y1BxRc5p
スダじゃねーか ・・・('A`;)
0086公共放送名無しさん2018/12/17(月) 12:59:59.95ID:qylpnLvi
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0087公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:00.00ID:HpKlV+Ik
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならクリスマス決行
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0089公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:00.24ID:1GEc0jGq
13:00
0094公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:06.40ID:rZw4WVIQ
時報ピンでニュースやってくんなきゃヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。 
0096寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/17(月) 13:00:13.10ID:W7N5bONA
ラムー
0099公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:18.02ID:2EiZcxan
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0100公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:20.24ID:1GEc0jGq
ラムー
0106公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:25.58ID:HpKlV+Ik
あれ?ニュースは?
0109公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:26.33ID:oBsRlj7d
菊池桃子老けたなぁ
0110公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:27.43ID:rbJ6krXL
桃子
0117公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:34.15ID:+XGte3gW
タクシー
0120公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:38.35ID:jpryY0On
ごちそうさんの息子(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:38.44ID:1GEc0jGq
シンガー
0125公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:42.11ID:15BPWT1s
パンツの穴 で映画デビューしました (´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:44.26ID:QX5xrRTC
歌手です
0128公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:44.69ID:rbJ6krXL
ロック歌手
0129公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:44.90ID:DBXd3eV6
いらんわこのコーナー
0131公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:46.90ID:9nzbUiVg
かわいいおばちゃん
0132公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:48.01ID:MFrX76sU
どこのおばさんかとおもったら、まさかの菊池桃子だった
0138公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:00:54.51ID:5KhlvUdQ
女優大学教授母親・・・
歌手はないのか(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:01.16ID:K1wAHBhe
菊池 桃子(きくち ももこ、1968年5月4日 - )は日本の女優、歌手、タレント[1]、大学教員[1]、ナレーター。80年代アイドル。
0147公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:03.01ID:ID4WZS1D
剛史の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:04.55ID:DBXd3eV6
ぬこー
0151公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:06.04ID:0EQN9o8/
桃子いい感じにお治ししてるな
0153公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:09.48ID:LDFMIRZ1
え…菊池桃子?
顔変わってない?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:10.20ID:oBsRlj7d
さすがにおまえらもこんなおばさん 抱けないよな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:11.07ID:1GEc0jGq
テレビ消すか
0157公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:14.31ID:yRyuQLQC
ラ・ムーの歌、今きくと結構良い(´・ω・`)
あれは夜に出すのが早すぎたんだ
0158公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:14.42ID:LgUVqA14
>>94
顔は脂ぎってるのに手足はガサガサヤダーちゃん(=ω=`)
0164公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:19.28ID:D1ARPO/l
さてとちょっと頭にきそうなニュースがあるな
0166公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:20.08ID:25KYUlRZ
じゃ僕がモモコの舐め犬になってあげるよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:26.21ID:72kzdyHO
弁護士資格取得してストーカー行為を何とかして下さい
0170寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/17(月) 13:01:31.30ID:W7N5bONA
>>154
余裕ですけど
0171公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:31.38ID:DBXd3eV6
スターシェフまでさよなら
0174公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:32.45ID:MFrX76sU
菊池桃子、こんな顔だっけ
浮腫んでるな
寝起きなのかな
0183公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:37.74ID:Y1BxRc5p
桃池菊子 ・・・('A`;)
0185公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:38.84ID:4igeH1ZN
桃子もだけどコメンテーターとしては無能なおばちゃんタレントだらけだな
0187公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:39.38ID:Riaiover
菊池桃子は、旦那がヒモだし、娘カタワだし、ストーカーに追いかけられるし災難だな・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:44.90ID:1BMipjo6
とりあえず、居酒屋が悪い!、や居酒屋が原因 とかいっていたやつは、
ごめんなさいの準備しておけよ
0192寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/17(月) 13:01:46.63ID:W7N5bONA
アパマンってアホしかいないのか
0194公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:48.84ID:/v/giHo4
菊池 桃子

生誕 1968年5月4日(50歳)
出身地 東京都品川区
学歴 日出女子学園高等学校 戸板女子短期大学卒業
法政大学大学院政策創造研究科政策創造専攻修士課程修了

菊池 桃子(きくち ももこ、1968年5月4日 - )は日本の女優、歌手、タレント[1]、大学教員[1]、ナレーター。
80年代アイドル。
0197公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:54.23ID:HpKlV+Ik
>>156
NHKそのものも消しといて
0198公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:55.80ID:9nzbUiVg
沢田研二かよ
0201公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:57.54ID:evP5PyjO
菊池桃子がホーユーの白髪染めCMに出てた時はさすがにショックだった
それだけ時は過ぎたのかと
0203公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:01:59.34ID:fJhRjj2I
あの木っ端微塵のアパマンの中に従業員がいて助かったことが奇跡(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:00.28ID:D1ARPO/l
国家戦略特区諮問会議←コレ自体がめちゃ胡散臭い
0212公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:05.02ID:K1wAHBhe
アパマンショップの従業員「廃棄予定のスプレー缶100本以上に穴を開けて湯沸かし器をつけたら爆発した」★3
0214公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:05.84ID:Pg0czrlP
なんでロックシンガーやめちゃったんだろう(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:09.60ID:mYQHCj9f
シムシティ懐かしいな
0217公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:11.51ID:5KhlvUdQ
スーパーシティー
って劇ダサだけどよく通したな
0223公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:24.22ID:6bb41YnC
(´・ω・`)ガスボンベの威力を証明してしまった…これを悪用する奴が出なきゃいいが
0224公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:24.61ID:HpKlV+Ik
>>192
不動産チェーン全部
0227公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:27.69ID:rZw4WVIQ
>>158
ケンイチさんこんにちは!。・゚・(ノД`)・゚・。 顔も手足も適度に潤ってますぅ!(´;ω;`)
0228公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:29.88ID:1MI/ONuz
スーパーシティが舞い上がる
0232公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:36.05ID:a0CbHjYj
スーパーシティー トキオ
0241公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:46.14ID:1MI/ONuz
岸部一徳が↓
0245公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:02:58.32ID:sg83/2N4
桃子で唯一買ったレコードはBOYのテーマです
あれジャケットがちゃちくて悲しかった
0252公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:14.18ID:iosASV7K
横文字使わないと死ぬ病気でもかかってんのか?
こいつら
0254公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:15.03ID:LDFMIRZ1
>>192
世の中、賢い奴がどれだけいると思ってた?

理不尽だけどさ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:15.75ID:3APdbWVM
>>230
五月みどりの息子と結婚してたよね?
離婚してシングルマザーだと思った(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:22.11ID:rZw4WVIQ
おちんぎん欲しいのぉおおおお(´;ω;`)ウッ…
0258公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:22.91ID:4igeH1ZN
桃子の元旦那はゴルファーとしてはだめだったが今は共同馬主ビジネスで成功してるよ
0259公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:23.00ID:Y1BxRc5p
スーパーだらけの街って楽しいかな ・・・('A`;)
0262公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:29.21ID:1hgG2TNl
>>223
100本開けるとか
そんな効率の悪いことするバカはそんなにいないと思う
0263公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:29.97ID:D1ARPO/l
はいはい
立ち止まるとか無いから
勝手に東京のルール広めるな
0264公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:30.31ID:HpKlV+Ik
機械に人を合わせるなんてあってはならない
0265公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:30.75ID:ID4WZS1D
労働基準法で定められている賃金の支払いを電子マネーで

!?
0268公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:39.70ID:0EQN9o8/
いやエスカレーターは歩くだろ
0270公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:42.10ID:1MI/ONuz
蓮舫「スーパー堤防で覆われた防災都市それがスーパーシティです」
0271公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:43.55ID:57G2k2On
立ち止まってエスカレーター  誰かの新曲みたいだ
0274公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:46.32ID:15BPWT1s
>>206
飲食店潰したかったらカセットコンロのボンベかCRC5-56を厨房のコンロのトコに5-6本事がしとけば (´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:47.52ID:fJhRjj2I
>>206
消臭スプレー100本であの爆発だからテロは結構安く起こせることが周知されてしまった(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:53.76ID:HpKlV+Ik
>>268
歩かずにどやって乘るんだか
0280公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:54.99ID:rSa0+vuw
東京で実証実験は無理だろうな
豊田市とか浜松辺りが特区になるんだろ
0281公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:55.52ID:/v/giHo4
階段使え
0283公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:03:58.37ID:R5xtZ1FV
なんで不動産屋にそんなに大量のスプレー缶が(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:09.85ID:8SkwrTog
だから急いでいる人用にエスカレーターの隣には必ず階段を作れよ。。。(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:22.85ID:D1ARPO/l
立ち止まるなら右側に立つ左側は急ぐ人に空けておく
これが関西の常識じゃボケ
0294公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:34.14ID:mGSDKrWI
>>275
まぁ、それも凄いがあれだけの威力で死者でてないって事やね
0296公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:40.18ID:NDKQtt9R
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が「平和」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0298公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:43.99ID:kO9Aewhk
まだ7年しか経っていないのか もっと年月が流れたようだ (´・ω・`)
0299公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:44.51ID:6bb41YnC
>>262未開封のを100本じゃないと思われ
0300公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:48.22ID:HpKlV+Ik
>>291
それがない
特にSC
0302公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:50.91ID:JbYP5QFr
賠償額何億になるんだろう?
スプレー缶なんて保険効かないよね
0303公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:04:51.09ID:NDKQtt9R
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0306公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:09.25ID:sg83/2N4
>>269
ラ・ムーといえばひょうきんベストテンでダンプがモノマネやってたよね
0307公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:09.67ID:LDFMIRZ1
>>283
賃貸の引き渡し前の消毒に使うとか書き込み見た
本当か知らんけど(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:12.91ID:fJhRjj2I
>>290
アパマンが使ってる消臭スプレーの空き缶だってさ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:16.58ID:NDKQtt9R
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0310公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:20.19ID:oANTWr4p
>>284
ほとんどはあるね
エスカレーターだけのがめづらしい(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:20.97ID:MFrX76sU
年賀状なんて辞めればいいのに
0312公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:22.67ID:3APdbWVM
>>293
リーダーの増毛もなかなかw
草なぎくんの育毛剤はもう笑うしかなかったww
(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:24.29ID:D1ARPO/l
【虚礼廃止】もうやめてしまえ年賀状
0314公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:24.91ID:Y1BxRc5p
はがき書くか ・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:25.45ID:ID4WZS1D
公共放送なのに年賀状とか特定の宣伝して良いの?
0320公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:39.34ID:NDKQtt9R
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0321公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:43.85ID:YcyIysgW
おまえらはもう年賀状書いた?
俺はクリスマスに書く
0325公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:05:57.88ID:NDKQtt9R
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0327公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:02.98ID:/v/giHo4
>>321
まだ
俺もそれぐらいに
0328公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:07.11ID:sRygdv0P
菊池桃子に女優のイメージはないなアイドルで下手くそな歌うたってたとしか
0330公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:14.77ID:NDKQtt9R
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0333公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:20.87ID:rbJ6krXL
かわええ
0334公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:23.99ID:ooYHBEx8
昔の菊池桃子
ttp://www.chorus-song.com/graduate/img/cd03/kikuchi_momoko_cd.jpg
ttp://www.natsume-books.com/i_item/2015/04/184947.jpg
0342公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:27.21ID:Y1BxRc5p
wwwww ・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:27.91ID:rSa0+vuw
>>294
ストーブの前にスプレー缶でも
アパートから人が吹き飛んだ事例あるしな
0346公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:29.19ID:LGGh6FNa
>>312
キンキもなんか出てたよね?ジャニって結構毛のCMやるんだね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:30.44ID:1MI/ONuz
ASKAが↓
0350公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:30.80ID:8SkwrTog
SAY!YES!!。。。+.(・∀・)゜+.
0354公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:34.10ID:LDFMIRZ1
>>312
字が小さすぎて読めなぁぁい!!

に小泉孝太郎と菊川怜も…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:34.16ID:a0CbHjYj
モーモコー
0358公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:39.80ID:0EQN9o8/
ほんと下手くそだったわ歌
0359公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:41.27ID:/v/giHo4
50歳にしては、かわいいな
0361ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2018/12/17(月) 13:06:43.81ID:NDKQtt9R
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題・核問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0364公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:50.93ID:NL+5nziE
50歳には見えないな
0365公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:52.38ID:HpKlV+Ik
>>315
twitterもLINEも東京ドームも紅白も
0366公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:52.48ID:hO3dQ4PQ
『Momoco』(ももこ)は、かつて学習研究社(現・学研ホールディングス)から出版していた、日本の月刊女性アイドルグラビア雑誌。
雑誌タイトルの「Momoco」は、当時の新人アイドル・菊池桃子の売り出し戦略と深く関係し、イメージガールも菊池が務め、創刊号の表紙を飾ることで本格デビューしている。
ライバル誌の台頭や女性アイドルの衰退による発行部数の減少等により約10年後の1994年1月号をもって廃刊となる。
0371公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:06:58.88ID:3APdbWVM
おばさんになって歌ってるの見たけどちょっと歌上手くなってたよね?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:01.46ID:8SkwrTog
菊池桃子の初期は全部秋元康が作詞してる。。。(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:04.17ID:+VhXcB04
すごい!

この時代にシースルーバングス
時代の先を行く
0375公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:11.27ID:D1ARPO/l
こんな先生だったら授業が頭に入りません
0376公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:12.83ID:Y1BxRc5p
>>331
押し入れにプリントゴッコあったはず ・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:14.44ID:sg83/2N4
>>323
買ってくれよな
頼んだからな(棒)
0380公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:15.22ID:NDKQtt9R
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0382公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:20.12ID:6bb41YnC
ストーカーされちゃう元アイドルのおばちゃん
0383公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:21.10ID:0EQN9o8/
>>345
雪や雪
0385公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:23.59ID:YYbt7OgY
こりゃストーカーされるわ
0386公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:24.01ID:/v/giHo4
可愛らしい感じやね
0388公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:28.59ID:TN2mIUuH
年賀状って返さなかったら、次の年からこなくなるよね
0394公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:35.17ID:ciyu/D0Y
なんか知らんが内閣府にもぐり込んだんだっけ?
0395公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:36.93ID:NDKQtt9R
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:37.36ID:1MI/ONuz
西川哲が↓
0397公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:37.58ID:kO9Aewhk
客員教授と言っても失礼ながら大学の広告塔だよね (´・ω・`)
0399公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:39.27ID:cNOlDeo8
歌は下手だし、演技も下手だし、かわいいだけで芸能界を生き抜いてる
0400公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:40.49ID:Tu4YyJXt
>>284
1列用のエスカレーターにして、そうすべきだろよなぁ。
0401公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:40.59ID:dAQow7Gz
そんな個人情報晒したらまたストーカーされるぞ
0402公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:45.02ID:mGSDKrWI
>>343
まぁ、今は立ち止まれって書いてるけど
以前は阪急と京阪は逆だったかと
0403公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:47.89ID:8SkwrTog
デビューアルバムのオーシャンサイドは名盤。。。
今でもよく聞くわ。。。+.(・∀・)゜+.
0405公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:07:54.01ID:Hutmhb2G
写真より実物のがぴちぴちしてきれいてやばいな
0406公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:02.39ID:91LWp7Za
菊地桃子って頭良かったのか、先生とかちょっとなれないじゃん
0408公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:07.05ID:MFrX76sU
顔がその辺のおばさんになってしまった
0410公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:08.58ID:fJhRjj2I
>>326
処分するために使い終わったスプレーの中の空気抜いてたそう
年末だからごみ捨ててスッキリしたかったのかね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:08.48ID:jPKXXbs7
夫が将棋の羽生かチャチャの西尾なのか混同してるわ
0413公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:11.11ID:sg83/2N4
菊池桃子で一番好きなシングル曲はアイドルを探せ
0415「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ2018/12/17(月) 13:08:12.78ID:NDKQtt9R
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0416公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:13.22ID:3APdbWVM
>>346
キンキはなんか化粧品のクリームかなんかに。
あー、前に髪の毛のなんかに出てたね(´・ω・`)

>>354
確かに(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:17.92ID:LDFMIRZ1
>>391
そういやよく見たら顎ヤバいな…(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:18.05ID:is4V8AeH
あさイチのときはラムーを取り上げたけど
ごごナマではどうかなあ
0423公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:29.60ID:5KhlvUdQ
わしは卒業が好きよ
斉藤由貴の同名曲とリリースが同時期だったせいか影薄だけど
0425公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:35.31ID:NDKQtt9R
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0426公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:35.41ID:TN2mIUuH
何でこんな顔パンパンなの
0427公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:39.43ID:d4CiNYXR
美保純は子供いないの?
こんなとき子無しと子持ちに壁あるよなー
0434公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:55.44ID:9Oj6byKW
なに喰うか迷って結局2時ころになるなあ(´д`)
0436公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:08:58.42ID:fSlhSZvy
いまじゃ安倍政権の広告塔みたいな事やらされているな
0437公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:09.33ID:NDKQtt9R
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0438公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:17.34ID:/ACEOQrM
ニッポン放送の「あなたと星のうえで」を聞いてましたよ
0439公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:18.93ID:yLlVI4lB
この菊池桃子ってバックにどういったのがいるの? 実力以上にバックが持ち上げてる
0441公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:23.46ID:TsPqV/r3
すっごく可愛いけどシワは伸ばしてるのかな?稀にシワできない肌質の人もいるけど
0442公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:28.12ID:NDKQtt9R
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0447公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:35.74ID:X2jRSeTl
「私服の時」ってよく聞くけど
いまいちピンとこない表現よな
0448公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:35.97ID:15BPWT1s
>>366
モモコクラブって派生番組があったね
畠田理恵とかのりピーも出てた (´・ω・`)
0453Eブ(松平 健ではない)2018/12/17(月) 13:09:45.26ID:NDKQtt9R
神様(ドS)、もう十分 楽しんだだろ。 そろそろ人間を消滅させてくれ。
0454公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:45.37ID:5b6oz6Rm
菊地桃子の同期

吉川晃司
岡田有希子
岡村有希子
長山洋子
宇沙美ゆかり
SALLY
岸浩太郎
0456公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:46.36ID:3APdbWVM
>>429
草なぎくんの育毛剤は思い出しただけで笑えるw
あの髪型と顔つきwww(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:46.60ID:fJhRjj2I
>>433
らしいよ
北海道寒いから外では作業できなかったんだろうと言われてた(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:49.57ID:8SkwrTog
秋元康の絶頂期の作品が菊池桃子だよなぁ。。。
卒業とか雪に書いたラブレターは素晴らしい。。。(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:49.84ID:QsUIICkm
おかんが菊池桃子か………。
ええな
0461公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:49.88ID:1MI/ONuz
ストーカータクシー運転手が↓
0463公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:09:55.77ID:MFrX76sU
目じりの皺がやけに目立ってるな
0465公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:02.12ID:/v/giHo4
日本の5大菊地さん
菊池桃子
菊地亜美
菊池雄星
菊池寛
スマイリーキクチ
0467公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:03.35ID:NDKQtt9R
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」

ちなみに田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0468公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:03.76ID:Y1BxRc5p
もう桃子は佐伯しか認めん ・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:04.75ID:4igeH1ZN
腰低いし癖無いから好感度は悪くないけど無能だよな
0471公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:12.04ID:sg83/2N4
>>423
倉沢淳美の卒業のことも思いだしてください
0475公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:15.24ID:usd9q5Wc
アゴが無くなってしまったのに可愛いまんまとは
0476公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:17.69ID:kUkp5CUQ
10代の頃の可愛さヤバかったよな
あんな子が中学にいたらヤバイよね
0477公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:20.02ID:LDFMIRZ1
>>414
あのノリで修造と一緒に笑顔カレンダーとか出したらなんか色んなことがバカバカしくなって明るくなれそうなw(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:24.68ID:NDKQtt9R
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0480公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:28.19ID:6bb41YnC
昔はスタジオのライトが強めなのかお目目キラキラだな
今はスマホで若い子は軒並みドライアイだし余計に昭和のアイドル映像を振り返って見ると皆お目目キラキラだよね
0481公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:30.96ID:TN2mIUuH
大学出てないのにいきなり大学院っていけるんだ
0484公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:42.53ID:NDKQtt9R
韓国の皆さん、君達の国では『68年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた』という“物事の100%の部分”は『無かったこと』になってるのかい?

日本も韓国を助けて50人の死者もだしているのに、韓国民は日本に感謝しないどころか「日本は韓国(朝鮮戦争)のお陰で経済成長したんだから感謝しろ」とほざいている。
骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:44.44ID:evP5PyjO
時々鬼奴に見える時があるな
美人だったんだな・・鬼奴
0492公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:56.28ID:QsUIICkm
だんだん顔が指原莉乃みたいな顔になってきてるな。
0494公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:10:59.71ID:lvfwnb2Y
>>439
当時のファンが出世しているからね
結婚時も大企業のCMあったし
アキバとは違うのよ
0495公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:00.06ID:NDKQtt9R
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0496公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:00.47ID:MQpyHreR
戸板って遺体を運ぶイメージ
0503公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:07.10ID:0EQN9o8/
お父さん似でもある
0504公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:08.97ID:PoUkY4CE
>>481
中卒だって大学教授になれるし
0505公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:09.79ID:Xw4zvXf+
>>406
タレントの名前で学生を釣らないといけない不人気大学?タレント先生で満足なおばかな学生
0507公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:16.31ID:NDKQtt9R
北朝鮮「ソウルを火の海にするニダ!って喚き続けるのをやめるから、ノーベル平和賞をよこすニダ!」
0510公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:26.25ID:3APdbWVM
>>444
マジか?亡くなった人居ないんだよね?
ガスつけた人はケガで済んだわけ?(´・ω・`)

>>457
確かにこの時期外で何かするの嫌だわ。
北海道の人がここって寒いですねって言うところだけど(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:27.14ID:NDKQtt9R
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0514公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:36.69ID:sg83/2N4
>>454
荻野目ちゃん抜けてるよ
0516公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:39.74ID:LDFMIRZ1
>>444
大らかすぎる脳みその人間にはどんな教育も注意書きも無意味だからな…(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:40.47ID:0IBw0jf0
子供に時間を取られる、と言うのは本音だろうけど言い方が良くないね
子供に時間が掛かる、のほうがいいと思う
0518公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:41.97ID:6bb41YnC
生まれつきじゃなかったのか、本人も辛いな
0520公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:47.50ID:NDKQtt9R
「人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には歯口しか居らんのか?
0521公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:49.34ID:Pg0czrlP
てことは娘は今は高校生ぐらいか
そろそろ芸能界に出てくるのかな
0522公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:51.98ID:BrDnd25C
菊池桃子の卒業って曲の作詞が秋元康と後に知った
まだこの頃は秋元もマシだった
0523公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:11:52.05ID:MFrX76sU
その間子供の面倒はみどりがみてたのかな
0526公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:04.67ID:TN2mIUuH
岡村由希子って誰だよ
0528公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:05.88ID:PoUkY4CE
戸板女子短って伊代ちゃんが行ったところ?
0529公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:07.11ID:R5xtZ1FV
短大も大分少なくなったよなあ。青学まで短大廃止しちゃうし(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:25.49ID:NDKQtt9R
青木 理「金 正恩を悪人と決めつけるな」
そもそも日本人と違って外国人は法も道理も事実も御構い無しの“サイコパス”だというのに、自国民をを何百万人と虐殺した人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者金 正恩を「悪人と決めつけるな」って(呆)
朝鮮人の愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、青木 理くん、君はそれとは違う並行世界でも見てるのかい?
0536公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:36.14ID:cjSwKFeV
>>528
そう
0537公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:36.93ID:LGHHhI1D
>>525
法政
0538公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:37.11ID:qGSqlbzZ
こんな綺麗ならストーカーもされるわなぁ
0542公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:43.04ID:fJhRjj2I
>>480
最近だと能年玲奈の目のキラキラっぷりは凄かったな
残念なことになってしまったが(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:44.35ID:NDKQtt9R
青木 理くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0546公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:50.18ID:PoUkY4CE
>>529
トン短、ポン短は?
0547公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:51.02ID:5KhlvUdQ
>>499
      キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0549公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:12:59.84ID:kO9Aewhk
政策創造研究科って・・ 今井絵理子みたいに政治家になるつもりだったのかな? (´・ω・`)
0551公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:05.44ID:qGSqlbzZ
>>533
バーカ
0552公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:06.07ID:jPKXXbs7
当時を知らない世代にとって佐野量子と西村知美、畠田理恵を識別するのは難しいと思う
0553公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:08.10ID:NDKQtt9R
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0554公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:09.64ID:is4V8AeH
娘は障害があるのか
芸能界に入れば母親と祖母のコネを使いまくれるのになあ
まあ障害の程度がわからないし
本人に気がないかもしれないけど
0555公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:14.86ID:0EQN9o8/
>>522
一人称が僕じゃない頃
0556公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:15.94ID:sg83/2N4
>>482
倉沢淳美デビュー曲は良い感じだったのに2曲目でいきなり失速したからなあ
そんなわたしはたまえが好きでしたけど
たまえ一番歌上手かったし
0559公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:27.78ID:NDKQtt9R
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0561公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:37.17ID:YYbt7OgY
>>530
コピペキチガイどうやって対策してるの?
IDNGは解決にならんの
0562公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:38.18ID:ovV6CsVh
子供なのに脳梗塞になるのか?
0563公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:38.46ID:TN2mIUuH
ジェロはボストン大学の大学院卒業したのに、全然注目されんな。
0566公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:41.03ID:cjSwKFeV
学生より可愛い
0568公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:45.88ID:LDFMIRZ1
>>501
そんなんで麻痺が残ってた子が幼稚園の頃いたなぁ
当時は原因なんか知らんかったけど(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:47.76ID:NDKQtt9R
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のスパイ 文 在寅にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0571公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:54.21ID:8SkwrTog
やはりデビューアルバムは名作だな。。。
特にSo Many Dreamsはすごい。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1545019922491.jpg
0573公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:56.69ID:MFrX76sU
福原愛みたいな喋り方だ
0575公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:13:56.90ID:2jcoAOSe
義母・五月みどりに「援助して」って言ってガン無視された菊地桃子さん
0579公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:04.96ID:NDKQtt9R
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0580公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:06.03ID:+VhXcB04
この動画は何年か前にEテレとスタパで流したやつだね?
0583公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:10.74ID:TN2mIUuH
菊池桃子が教授なら、退学覚悟で盗撮するわ
0584公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:11.92ID:/v/giHo4
50歳だもんな
人生50年
0585公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:12.34ID:Y1BxRc5p
親子ほど歳が違うじゃないか ・・・('A`;)
0586公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:13.23ID:kO9Aewhk
豪華な大学だな 日大とは比較にならない (´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:20.95ID:MFrX76sU
このご時世に短大に通うなんてクルクルパー揃いなんだろうな
0589公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:21.54ID:NDKQtt9R
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:25.07ID:5KhlvUdQ
キャリア形成論って社会人経験があれば誰でも担当できる科目だけど
人によって内容がバラバラなんだよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:29.07ID:brvh4c6l
>>505
調べもしないでそんなレスする
お前の方がよっぽどおバカやんwww
0594公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:30.53ID:sg83/2N4
>>526
雨上がりのサンジェルマンは名曲なんだぞ
0595公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:33.94ID:V/UuRugs
ストーカーが↓
0598公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:37.27ID:LDFMIRZ1
>>510
不動産屋の一人が重傷とかってどっかで見た気がするからそれかも(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:41.79ID:PoUkY4CE
>>536
堀越の短大版だな
0605公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:59.11ID:BrDnd25C
>>448
放送が日曜午前だったような

ちなみにモモコクラブのMCは志村けん
コントどっぷりでまだ司会慣れしてない頃
0606公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:59.39ID:dQNrQFUr
このオーシャンサイドのジャケットは30数年前からずーーっと一番のお気に入り
0607公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:59.86ID:Buy47sTj
なんか
中学生向けの進路の授業かこれ?・・・
0609公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:09.41ID:usd9q5Wc
話し方が戦場カメラマン
0613公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:15.75ID:cjSwKFeV
この人は昔とあまり変わらないな
0614公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:16.11ID:DUNZOowD
今の時代に短大に行くような子に何を教えるんだろうね
戸板だろ
スタートからして間違ってるじゃん
0616公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:18.59ID:Y1BxRc5p
そろそろ始めるか ・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:24.36ID:QsUIICkm
桃子ちゃんエロかわいいわ。
俺の周りの50歳なんかクソババアしかおらんぞ
0620公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:40.38ID:8SkwrTog
菊池桃子。。。
声も話し方もアイドル時代と全然変わってないな。。。
ラジオの青春トライアングルを思い出すわ。。。w
0621公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:43.66ID:Wd3Dvf4i
出演者が土曜ワイド劇場みたいなメンツになっとるな
0623公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:15:45.39ID:ovV6CsVh
>>181
西川峰子の息子だっけ?
0625寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/17(月) 13:15:47.92ID:W7N5bONA
(´・ω・`) おまえらの夢はなんですか?
0630公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:11.25ID:Riaiover
日本三大ももこ
・菊池桃子
・さくらももこ
・ハイヒールモモコ(坂田利夫似)
0631公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:13.74ID:5KhlvUdQ
菊池桃子が現役の頃は短大ですら入るのが大変だったしな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:14.10ID:MFrX76sU
>>607
このご時世に短大に通うような生徒さん相手だもの
0633公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:18.61ID:LDFMIRZ1
>>565
ラブラブ兄弟らしいな…(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:19.85ID:rbJ6krXL
50歳なのにかわいいな
0635公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:21.49ID:0IBw0jf0
>>524
換気じゃ無理、空気より重くて床に溜まるから
屋外でしないと何日も部屋の中に溜まったまんまになるよ
0636公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:22.13ID:brvh4c6l
>>606
アイドルがアルバムで語られるのは
なかなかないよな
中身も最高だしな
脳内補正は必要だが
0638公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:31.63ID:Y1BxRc5p
>>624
今週いっぱい多くてね ・・・('A`;)
0639嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/12/17(月) 13:16:35.74ID:7Z66l/qu
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545012943/481
一度舞台に立ち生歌唱&ダンスの同時並行と煽り&表現をすればまるで別人に劇変するのだがな…その“カッコいい高橋愛”が日本人の大多数には全く知られていない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545012943/759 の【エステー】の人も小生も欧米の外国人も…『うたばん』に出演していた頃の“天然ボケの高橋愛”ではなく
2007〜2011年の“カッコいい高橋愛”のファンなのだ…外国人が《世界の顔》として【高橋】をノミネートしたのも
テレビでの外見とか立ち居振る舞いではなく舞台上での超人的なパフォーマンスを正当評価した為…でなければ※「マイケル・ジャクソンみたいだ」なぞとは絶賛されない
※下記のLIVEでのパフォーマンスを視聴した外国人達が【高橋愛】を形容した発言 http://www.youtube.com/watch?v=q8_9vxq8v50
容姿とか顔面だけならむしろ【後藤真希】(整形後)の方が近似だがパフォーマンスでは雲泥の差異…この点からも外国人は中身で批評しているが日本人は外装でしか批評できないと明白
0640公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:39.12ID:BrDnd25C
>>459
同時期にとんねるずとかに男臭い歌詞も書いてたな
AKBが下手に当たってからは粗製濫造と他の方にお任せ感がどうしても
0642公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:48.61ID:3APdbWVM
>>623
違う違うw 西川哲ってゴルファー。
西川だけど峰子じゃねぇーよ五月みどりの息子
(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:49.17ID:Buy47sTj
短大っても
看護士介護士養成なら
忙しそうなものだが
0644公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:58.24ID:MFrX76sU
>>631
短大の方が就職が良かった時代だな
0645公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:16:58.30ID:pggHxGzt
崖っぷちなので轍のつく可能性も無い(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:00.22ID:Iz52lJkr
>>615
なんか良い対策あるかと期待したのにがっかり
コピペキチガイまじで何がしたいんだろ
0648公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:06.50ID:91LWp7Za
今頃タクシーのストーカーの人何してるんだろ
0650公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:22.31ID:15BPWT1s
まあこーいう映画デビューしてればおかしなファンがストーカー化しても仕方ない (´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/0EOko6f.jpg
0651公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:33.31ID:is4V8AeH
>>504
高校までは教員免許が必要だけど
大学は関係ないからなあ
0652公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:39.83ID:Y1BxRc5p
>>647
・・・('A`;)ノシ
0653公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:42.34ID:5KhlvUdQ
>>633
小泉進次郎語録
・僕は兄の事をおにいと呼んでいます
・兄と僕は何をするにもずっと一緒でした
・兄が芸能界に入るため家を出て一人暮らしする時、ぼくは寂しさのあまり密かに
  「おにぃなど芸能界で失敗し僕の元に戻って来てしまえばいい」と念じて居ました。
・最近おにぃから「お前が立派な議員になれて嬉しいけど、お前が離れていっちゃうみたいで寂しいよ」と言われました
  俺もおにぃが芸能界入りした時、同じ気持ちだったんだ!
  やっとおにいはおれの気持ちに気付いてくれたんだね!(やけに嬉しそうな進次郎)
0655公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:43.57ID:Yd8D4KwL
おまえら大変!!
今年度でセンター試験がさいごらしぃょ(๑˙❥˙๑)
0660公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:11.34ID:brvh4c6l
>>640
なんてったってアイドルとかおニャン子とか
テキトーに作ったのが売れに売れて
キモヲタ市場に堕ちる覚悟したんだろな
0661公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:24.12ID:MFrX76sU
笑わないほうが目じりの皺が出なくていいな
0662公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:29.46ID:8SkwrTog
>>650
面白くなかったけどな。。。w
テラ戦士サイボーイは竹中直人がよかった。。。
0663公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:29.51ID:5KhlvUdQ
>>644
もうちょっと下の世代だと
四大に入った女子は入学時は鼻高々だったのに
卒業時には氷河期で酷い目に遭ったんだよな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:31.07ID:bFfBUTSN
羽生善治さんって可愛い子が好きで菊池桃子さんにも好意持ってたんじゃないの?
羽生さんと結婚してたらまた人生変わってたんだろうな
0666公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:39.72ID:2jcoAOSe
新しい産業紹介って・・こいつより学生のほうが知ってそう
0667公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:42.15ID:Yd8D4KwL
>>660
うしろを指で挿され隊
みたいのもあったよね(๑˙❥˙๑)
0668公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:46.17ID:LDFMIRZ1
>>625
夢を抱くと必ずもう少しのところで邪魔が入って根っこから崩されて来たから考えないようにしている(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:46.23ID:rbJ6krXL
>>657
こええ
0671公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:18:54.63ID:QsUIICkm
小学生相手のセミナーかよww
0672公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:00.37ID:6bb41YnC
離婚後子供引き取ってここまで綺麗にしてられるのは根性あるわ

中山美穂とか酷いもんな
0673公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:07.49ID:DUNZOowD
戸板の子戸板の先輩でもいろいろやってるから私もって夢を描いても、すでにアイドルで一定の評価を得ていた菊池桃子が戸板短大に入ったってだけだもんね
0674公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:22.04ID:PoUkY4CE
>>635
戸を開けて箒で掃き出すんだよ
0676公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:37.18ID:BrDnd25C
>>494
TVが今さらバブルファッションとかツッパリ流行らせようとしてるの見ると
その年代がマスコミの中枢や偉いさんの位置に来たんだなと
0678公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:41.10ID:cjSwKFeV
>>664
当時の菊池桃子と畠田理恵ではアイドルの格が違うから無理だろう。
0680公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:44.10ID:sQ/SwRR7
>>641
結局内容が無いから脳内スルーでもいいんだけどね
見苦しいからワンクリックNGしております
>>646
仕方ないよね障害児だから
0681公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:44.21ID:3APdbWVM
>>658
最近、欅坂の歌の歌詞をマジマジと見る機会があったんだが、絶対秋元康じゃないよね、作詞。
(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:47.93ID:sg83/2N4
>>636
薬師丸ひろ子の古今集と原田知世のパバーヌも名盤だよね
斎藤由貴初期三部作とか
0683公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:49.61ID:Riaiover
>>625
定年退職後にハワイにコンドミニアム買って悠々自適に暮らすこと(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:50.53ID:15BPWT1s
>>646
街宣右翼と一緒でしょ? (´・ω・`)
在チョンが愛国者がアレだと思わせる為に一般人を威圧して迷惑行為を行うのが街宣右翼
コピペバカがやってるの同じ行為
0686公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:52.82ID:8SkwrTog
本当にアイドル時代と話し方が変わってない。。。
声だけ聞いてると当時そのままだ。。。+.(・∀・)゜+.
0687公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:19:53.68ID:vWWTFAWs
菊池桃子も美保純もどっちもオカズに使った事あるわ
0688公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:05.23ID:Iz52lJkr
ヤングのワシはラムーと言えば底辺スーパー
0691公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:19.69ID:MFrX76sU
短大の宣伝も兼ねてるんだな
0693公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:28.03ID:TN2mIUuH
佐野量子 結婚成功
西村知美 結婚失敗
畠田理恵 結婚成功
菊池桃子 結婚失敗
0694公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:31.12ID:xavs4MIu
>>549
もうすでにその道に。

2015年10月23日 - 「一億総活躍国民会議」の民間議員に起用[25]。
2016年7月 - 文部科学省 初等中等教育局 視学委員就任。
0696公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:36.31ID:DV7r9631
篠笛の踊り
0697公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:38.29ID:8SkwrTog
>>677
レイズナーの主題歌も秋元作詞なんだぜ。。。(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:45.43ID:c0z9s5tl
頑張ってるけど、こんな浮ついた夢みたいな講師嫌だな
女子大生の人生はそんなに甘くないだろ
0702公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:54.65ID:fNm6fJ5K
おまえたちワイアットアープ見ないの?
0704公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:04.22ID:6bb41YnC
>>684そうだよ
だから酷いと書いてるんだよ
0705公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:09.38ID:0EQN9o8/
かわいいから許されるタイプ
0707公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:13.42ID:sg83/2N4
>>662
でもラストなんだか切なくて好き
テラ戦士サイBOY
0709公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:14.28ID:LDFMIRZ1
>>653
将来、首相になったらファーストブラザーとして兄を連れ歩きそうな勢い…(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:20.56ID:QsUIICkm
クソかわいい先生やな
大学より小学校の先生のほうが似合うよ。
0713公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:27.73ID:y/olBb7I
菊池桃子てしゃべり方おっとりしてるけどすごく頭良さそうだな
0714公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:27.93ID:MFrX76sU
小学生相手の授業のようだ
0715公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:31.09ID:TN2mIUuH
畠田理恵より菊池桃子のが全然売れてたよ。

畠田理恵なんか武豊と結婚しなかったら、今頃誰それレベルだよ。
0716公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:35.44ID:DV7r9631
人生の楽園(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:42.13ID:brvh4c6l
やべー
世の五十路が勘違いしそう
お前らと違うから
0723公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:49.93ID:Riaiover
>>698
カミさん亡くなり子供いないから稼ぎは全部俺のもの(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:53.52ID:15BPWT1s
>>659
メディア化されるとその時の年齢でイメージが固定されがち
特に菊池桃子はデビュー当初はBOMとかプレイボーイで際どい格好のグラビアも結構やってるし (´・ω・`)
0725公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:54.85ID:+oBVu6CB
>>644
就職率は高かったが
この時代の就職で特に女の子は一般職と総合職が明確に分かれてて
短大はほとんど一般職採用しかされなくて
出世することはなく、ずっと庶務的な仕事で年数いたら肩たたきっていう感じだったけどね
0730公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:08.29ID:8SkwrTog
>>710
間奏のところでその日のハイライトシーンが映るのがカッコよかったよね。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:15.47ID:fJhRjj2I
>>700
一般教養ならこれで単位もらえるなら喜んで受けるな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:23.33ID:yfvRyw4Q
菊池桃子の旦那ってもうプロゴルファー引退したのかな
0735公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:31.97ID:Buy47sTj
ここでこの二重積分を解いてみましょう

生徒 ・・・・・
0737公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:40.29ID:eHwZw91o
>>730
釣りしてるかい?
0741公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:56.58ID:QsUIICkm
このコーナーの着地点はどこなんだ??
0746公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:21.77ID:MFrX76sU
>>725
本人たちもそのつもりだったからいいんじゃね
もったいないけど
0747公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:24.74ID:DUNZOowD
>>700
そんな必死で将来のことを考えてる子なら、わざわざ戸板短大なんか行かないよ
みんなふんわりと推薦で来てるような定員割れの短大だろ
0748公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:24.78ID:mGSDKrWI
>>730
「オレサマはぁーひぃとぉごろしがだぁい好きなんだぁ〜!」
0750公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:41.45ID:3APdbWVM
>>699
どう考えても。
あんなティーンが拗らせたような内容の歌詞を書ける感性が50いくつのおっさんにあると思う?
それにあの手のグループの歌詞、全部秋元康名義になってるんでしょ?
絶対に無理でしょ、その多作ぶり。
(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:53.17ID:brvh4c6l
>>682
薬師丸の古今集はその名を聞いたことあるな
他は知らんけど
斉藤由貴はそれほどでも
南野陽子の楽園のDoorの入ってるのは
売れなくなってから聞いたけど良かった
0754公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:54.10ID:bFfBUTSN
>>715
?畠田理恵は羽生善治さんと結婚だろ?
武豊は佐野量子じゃ?
0760公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:15.75ID:WFLKcPQN
これ学問なんか???? なんかの勧誘セミナーみたいやないかww
0761公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:17.04ID:cjSwKFeV
>>734
畠田理恵が一番幸せそう。武は結構写真とられてるし。
0762公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:17.97ID:5KhlvUdQ
>>697
歌ってたAIRMAIL from NAGASAKIって今は何してるのかなと思って
最近調べたらボーカルが前科者になっていて悲しかった(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:48.43ID:QsUIICkm
佐野量子はアイドルとしてはC級寄りのB級程度でしょ。
0772公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:50.67ID:15BPWT1s
>>681
>>699
秋元康は個人名でもあるが作詞作曲著作時はブランド名だって本人が… (´・ω・`)
0774公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:01.03ID:Riaiover
>>715
畠田理恵も菊池桃子も24時間テレビのボランティアやってたから、すぐそばで見たが、それどころじゃなかった・・・(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:01.48ID:cjSwKFeV
>>758
してないけど、旦那の稼ぎが少なそう。
0776公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:04.36ID:5KhlvUdQ
>>742
三男は顔の系統がちょっと違うよね
最初の奥さんが美人だったのかなと思う(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:07.08ID:y/olBb7I
>>725
大企業の花嫁要員だった頃だな
如何に出世頭を捕まえるかで人生変わるしな
0780公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:15.27ID:MFrX76sU
松居棒を売り歩くのか
0781公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:16.23ID:LDFMIRZ1
>>729
小学校までは教師に母性・父性がどれだけあるかでクラスの状態がかなり違うからなぁ…(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:50.25ID:3APdbWVM
>>724
同い年なんだけど確かに可愛いとは思ったけどあんまりアイドルに興味なかったからそういうのあんまりわからんな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:51.29ID:DUNZOowD
>>715
武豊じゃねえけど、一応朝ドラヒロインだろ、畠田理恵
0791公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:52.29ID:15BPWT1s
>>743
子供が独立したら慰謝料たっぷり貰って離婚しても良いんだし (´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:54.51ID:LDFMIRZ1
>>742
DNA検査要らずの父親似の末っ子か…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:00.17ID:gcwjdqj/
ID:NDKQtt9R

相模原の統失コピペキチガイ在日チョンコが来てんね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:09.87ID:QqQzHv4T
>>770
笑っていいとも でナマコ好きと言ってたな
卑猥だわ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:19.16ID:cjSwKFeV
>>784
子どももいるし、羽生さんを支えているようだし。
0802公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:22.19ID:Riaiover
>>772
やんわりとゴースト発言(´・ω・`)
>>750
美空ひばりのは実際に秋元康が書いたらしいな(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:24.06ID:R5xtZ1FV
>>776
妊娠中に離婚しただけで、腹違いでもなんでもないぞ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:25.87ID:PAaQzRAk
客員教授といっても週に1コマとかの話題作りやろ
0807公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:40.32ID:5KhlvUdQ
>>761
畠田理恵はツイッターで結構自由な発言していてヒヤヒヤする
羽生結弦のファンらしいよ
0811公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:04.77ID:0IBw0jf0
>>674
箒で掃き出せるもんなの?
0812公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:11.31ID:vWWTFAWs
>>801
でも俺だったら嫁が尻蹴飛ばされて骨折するようなのは即離婚する
0814公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:28.44ID:cjSwKFeV
>>807
そうなんだ。でもそれができるのも羽生さんがいるからだよね。
0815公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:31.21ID:5KhlvUdQ
講師役やったことあるから思うけど
学生にディスカッションさせると自分がしゃべらなくて済むから楽でいいぞ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:54.02ID:3APdbWVM
>>772
つまり下の奴にやらせて買い取って自分が儲かるようになっていると。
欅坂の歌詞、例えばメンバーのこの子が書いてるとかの方が、あーって納得する感じだった。
(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:56.11ID:bFfBUTSN
菊池桃子さんは劣化の度合いが少ないね 多少してるんだろうけど
0818公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:27:56.13ID:BrDnd25C
>>658
この作詞作曲コンビが後に生み出すのが「河の流れのように」
0820公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:11.99ID:LDFMIRZ1
>>812
?何それ?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:18.55ID:DUNZOowD
あーそうだ
畠田理恵の長女って都内のいいところの医学部医学科だわ
フィギュアスケートは挫折したかもしれんが、できのいい娘で夫が凄くて超勝ち組
0822公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:24.25ID:cjSwKFeV
えらいなあ
0824公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:28.42ID:Riaiover
娘は可哀想だ・・・(´・ω・`)
生まれながらに脳梗塞で阪神麻痺・・・
0825公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:29.84ID:R5xtZ1FV
彼女とか嫁より、母ちゃんだったらいいなと思わせるタイプ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:37.91ID:QsUIICkm
手作り弁当ってもう何十年って食ったことないわ。
0827公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:28:53.45ID:3APdbWVM
>>802
美空ひばりのはわかるのよ。
欅坂の歌詞なんて拗らせてる子供じゃなきゃ書けないような内容だった(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:04.94ID:2ZrbXTro
旦那がしょうもなかった事が、原動力になったのかもな。
もともと勉強好きなんだろうけど
0830公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:09.99ID:5KhlvUdQ
ちょっと茶色いよね
でも作ってくれるだけいいよ
0834公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:19.23ID:DUNZOowD
>>815
マイクを客席に向ける大御所歌手みたいだね
0835公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:22.08ID:cjSwKFeV
>>824
だね。菊池桃子よく頑張ったと思う。
0838公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:41.62ID:MFrX76sU
長男はプロゴルファーにならなくていいのかな
0839公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:42.49ID:0IBw0jf0
>>823
本当に?
然しうちには箒が無い
0840公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:42.95ID:+oBVu6CB
>>813
将来もずっと実況民であり続けるために今心がけること

何か実りのあることには一切意欲を持たずに廃人であり続けること
0841公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:43.93ID:y/olBb7I
>>808
菊池桃子の出世作は
日立のビデオカメラ
マスタックスムービー
0845公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:50.81ID:LDFMIRZ1
>>815
そっちのが学生もちゃんと頭使うしなぁ
誰かに物教える時に一方的に喋る、ってのは効果的でないことのが多いよな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:29:55.75ID:bFfBUTSN
店に入って飾ってた写真からスカウトのエピソードやった?
0851公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:01.95ID:vWWTFAWs
>>820
ドカタのオッサンに尻蹴飛ばされて骨折した事件があったのよ
0854公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:14.92ID:xavs4MIu
人権啓発・男女共同参画フォーラム
菊池桃子講演会「多様な生き方を考える〜“学ぶ”ことで変わった、生き方・働き方〜」
0855公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:21.23ID:cjSwKFeV
>>849
父親かな
0859公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:25.75ID:Pg0czrlP
午後ロー見たいけどこっちも見たい
どうしたら(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:33.57ID:15BPWT1s
>>789
あの当時の正統派だったら水着OK下着NGでチクビやマンスジはそれっぽくても基本NG
菊池桃子はデビュー当時は敢えて正統派路線じゃなくて情欲そそる方に振ってるから (´・ω・`)
だからアイドルヲタのうるさい奴だとアイドルじゃなくてキワモノ色物扱い
0862公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:37.04ID:BrDnd25C
>>681
別の人が作った作詞を秋元がちょっと手直しして秋元名義で出してるのかなあ
0864公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:39.91ID:420LEcLE
菊池桃子でも毎朝お弁当を作っているというのに
0865公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:42.97ID:is4V8AeH
>>784
そのおにぎり屋も羽生の稼ぎは投入しないで
畠田が芸能界で稼いで貯めた金を使って
なくなったら終了の約束だったから
借金とかはしないで済んだみたいね
0866公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:48.22ID:y/olBb7I
>>813
最低限の生活資金を確保すること
賃貸経営はリスクだけで儲からない
とりあえずコインパーキングでなんとか
0867公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:30:50.12ID:2UJww/Xn
息子はスポーツバリバリかおまいらみたいなオタになってそうな雰囲気だな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:19.83ID:MFrX76sU
娘が戸板女子短大に入りたいと言ったら
全力で反対しそうだ
0871公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:28.99ID:gleY4e0x
アイドル時代俺の汚い手でも笑顔で両手で握手してくれた
菊池桃子はいい奴だぜ
0872公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:29.63ID:R9DcYpRO
>>819
元旦那のDNAだな…
成長してお母さんの遺伝子が強くなってればいいが
0873公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:30.40ID:R5xtZ1FV
おまえらに忘れられてしまったアイドルといえば、島田奈美(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:32.61ID:BrDnd25C
>>704
旦那が引き取った最近の例だとココリコ田中が
元嫁とは今もつながりあるようだが
0877公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:35.99ID:On6Ri59s
裏日本に住んでる人って何かの罰ゲームで住んでるの?
0878公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:38.55ID:LDFMIRZ1
>>851
えー、何だそりゃ…

やっぱあの業界DQNが多いんだな…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:45.09ID:sQ/SwRR7
>>839
ほうきの素材にもよるだろうけど
静電気の火花で着火する危険性はある
0883公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:54.55ID:91LWp7Za
これもちろんタクシーのストーカーの話も出るだろ?な
0887公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:58.10ID:2ZrbXTro
B級タレントだったのに、旦那のおかげでの勝ち組は、畠田理恵とマー君嫁の里田まい
0888公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:31:59.61ID:Riaiover
>>835
歩くのと手に麻痺があるけど、立派に成長させるまで育てた菊池桃子(´・ω・`)
片や、ヒモの旦那は遊び呆けてた・・・
0902公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:01.58ID:BrDnd25C
>708
ああいうフワッとしたアイドル映画ってあの当時だからなのかな
どうしても今のアイドル主演のは内容重いかエンタメ系でもメッセージ込めちゃうし
0905公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:03.87ID:3APdbWVM
>>862
いや、触ってないと思うよ。丸々買い取りなんじゃねえかな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:13.20ID:MFrX76sU
>>868
佐野量子と仲が良くて、二人とも武豊を狙っていたが
佐野に取られたので何とか羽生をゲットしたと何かで読んだ
0907公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:14.36ID:K1wAHBhe
内山 信二(うちやま しんじ、1981年9月25日 - )は、日本のお笑いタレント、グルメリポーター、俳優、元子役で、その体型を売りにしているデブタレントである。
0909公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:24.27ID:2ZrbXTro
>>900
浮気性がなあ・・
まあお金はあるけど
0912公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:38.54ID:DV7r9631
眞相はかうだ
0914公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:44.62ID:15BPWT1s
>>779
>>802
>>816
リーガル・ハイであったネタはほぼ秋元康の実態だからね
実際秋元康は20人くらいスタッフ抱えて番組の企画や作詞作曲にエッセイ等も作らせてるから (´・ω・`)
0916公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:47.79ID:lfCkZs/W
中学生の時、菊池桃子と堀ちえみのウルウルの大きい黒目に憧れてたわ
0917公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:52.39ID:QsUIICkm
パンツの穴か
0918公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:56.31ID:WliUaG3b
来年の参院選の芸能人枠は
菊池桃子と貴花田でめっさ熱いよ
ロンブー淳はヘタれて出ないけど
0919公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:33:58.30ID:R5xtZ1FV
>>895
うん。アイドル時代もファンクとかやりたいとか言ってたらしい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:00.42ID:brvh4c6l
>>909
浮気なんか気にするの?
嫁しか知らん男なんて恥ずかしいよw
0921公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:00.61ID:tTXoe6NV
momoco創刊号持っていた。知らん間に親に捨てられてた。ショックだった。
0924公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:15.50ID:nNF6XQ+2
伝説のロッケンロールバンド ラ・ムーのボーカリスト
0925公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:15.57ID:LDFMIRZ1
>>879
それ、ややこしいよな…(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:19.72ID:R9DcYpRO
桃ちゃん、かわいいわ〜
0928公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:20.19ID:is4V8AeH
安田成美と森尾由美以外はわからない名前だ
0930公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:22.80ID:sg83/2N4
パンツの穴といえば山本陽一の新人賞間違い事件を思い出す
0933公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:27.96ID:V/UuRugs
>>875
小梅
0934公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:34:41.35ID:tTXoe6NV
アイドルのルックスでは菊池桃子が歴史上今でも最高峰だなぁ。
0939公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:03.75ID:QsUIICkm
童貞物語…
0940公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:06.24ID:gleY4e0x
セプテンバーそしてあなたはの作曲したのなんだっけ
あいつの曲よかったな
0943公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:14.01ID:2ZrbXTro
>>920
ごめんね・・
うちの旦那がそうだ。私もだけど
0952公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:35.03ID:rbJ6krXL
パンツの穴
0954公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:36.71ID:Riaiover
>>914
欽ちゃんみたいにパジャマ党サラダ党って名義変更したら良い(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:37.14ID:txrfW91x
パンツの穴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0956公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:43.95ID:2UJww/Xn
歳とったアイドルがまた芸能界へ出て来たら何かあったと察するべきだな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:46.33ID:y/olBb7I
>>891
借金しないほど資産があったらそのまま食いつぶしたほうがよくないか?
0958公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:47.52ID:DUNZOowD
山本淳一サンデーズ
0960公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:35:49.69ID:brvh4c6l
>>932
あ、すまん読んでなかった
でも菊池桃子の際どいのなんて見たことないぞ?
持ってきてみ
0964公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:01.29ID:nNF6XQ+2
パンツのどの部分に穴が空いているのかが問題だ。
0965公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:04.73ID:is4V8AeH
>>887
その二人がB級扱いなのかよ
0966公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:05.09ID:3APdbWVM
>>914
要はそれで吸い上げてるのね。
まぁ、そうだろうね。
ジャニのあるグループに甥っ子とその音楽仲間の連中で作った曲、売ったの知ってるしそんなもんだろう。
(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:20.52ID:LDFMIRZ1
>>938
少なくとも九州は池が多い…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:36.33ID:cjSwKFeV
可愛いw
0976公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:37.70ID:rbJ6krXL
かわええ
0977公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:37.92ID:TN2mIUuH
歌は下手なんだよな
0985公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:48.78ID:MFrX76sU
観客の顔が一様に死んでるw
0990公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:36:59.05ID:rbJ6krXL
こりゃトップになるわ
0994公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:37:10.51ID:rbJ6krXL
かわいすぎるだろ
0995公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:37:14.93ID:mjmFmR7q
内山「そして美保さんが出ていた映画がこちらです」
0997公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:37:16.46ID:R9DcYpRO
かわいいー
0999公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:37:19.92ID:15BPWT1s
>>960
今手元にあるかいw
84年頃のBOMやダンク漁ってくれば良く分かるよ (´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況