X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153159 和食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:14:16.28ID:gQ6HSt0Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153158 愛は心の仕事です
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545012997/
0002公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:17:31.78ID:8SkwrTog
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:39.63ID:NDKQtt9R
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:20:54.66ID:NDKQtt9R
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:21:16.89ID:NDKQtt9R
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2018/12/17(月) 13:21:39.95ID:NDKQtt9R
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2018/12/17(月) 13:22:05.28ID:NDKQtt9R
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0008日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2018/12/17(月) 13:22:28.59ID:NDKQtt9R
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0009公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:22:46.42ID:NDKQtt9R
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0010公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:23:02.71ID:NDKQtt9R
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0011グッバイケイスケ2018/12/17(月) 13:23:21.62ID:NDKQtt9R
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0012テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/12/17(月) 13:23:43.34ID:NDKQtt9R
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0013公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:02.24ID:NDKQtt9R
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:24:17.79ID:NDKQtt9R
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0015公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:28.11ID:Rr0CPKxz
(’・ω・`)アパマン爆発!
0016公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:25:33.40ID:gcwjdqj/
ID:NDKQtt9R

相模原の統失コピペキチガイ在日チョンコが来てんね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:26:35.25ID:2ZrbXTro
zozoの奴と組めばいいじゃん
あっちが相手にしないかw
0019公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:37:45.88ID:3APdbWVM
顔はぽっちゃりだけど体つきは細いな
(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:37:53.28ID:xavs4MIu
冷蔵庫CMで復帰したんだっけ
0021公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:03.20ID:i+aHseYI
観客の女子達が死んだ目なのが
気になった。
男性アイドル目当てで来てたのかな
0022公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:12.49ID:cjSwKFeV
期待を裏切らないアイドルらしいアイドルだったね。
0024公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:20.06ID:DUNZOowD
日の出学園だっけ
0027公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:31.22ID:QqQzHv4T
学校で盗撮されてそう
0028公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:35.71ID:rbJ6krXL
いちおつ
0030公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:41.31ID:3APdbWVM
でも菊池桃子の頃ってちょっとアイドル落ち目な時代だからそれより前のアイドルよりは露出少ないよね?
(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:42.05ID:xavs4MIu
岩手内陸 震度2
0032公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:43.70ID:kHFfYqL5
主な昭和43年生まれ
菊池桃子、夏川結衣、大塚寧々、松下由樹
羽田美智子、三井ゆり、加藤いづみ、井森美幸
森口博子、荻野目洋子、小野文恵アナ
0033公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:56.70ID:WliUaG3b
24時間スーパーの名前っぽい
バンド結成してましたよね
0034公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:38:57.71ID:pAwxiCe6
DT物語に草

パンツの穴って現在も続いてるアイドル雑誌ボム!の投稿コーナーのタイトルだったな。
0035TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/12/17(月) 13:39:00.96ID:YWmHr/r8
2018/12/17 13:38:21 最終報 岩手県内陸南部 M3.7深さ120km 最大予測震度2
0040TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/12/17(月) 13:39:14.42ID:YWmHr/r8
緊急地震速報(最終報):2018年12月17日13時37分11秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約120km、震源地:岩手県内陸南部(北緯39.5度、東経141.5度)です。
0041公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:39:23.28ID:QqQzHv4T
>>32
小野アナ とびきり老けてんな
0042公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:39:28.53ID:+VhXcB04
>>21
当時の流行は前髪が重かったんだよ(いわゆる聖子ちゃんカット)
だからほとんど表情が見えない

そんな中での菊池桃子のシースルーバングスは活気的だった
0043公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:39:29.47ID:gleY4e0x
菊池桃子が笑いながら五月みどりにキャメラクラッチかけるCM笑ったな
0048公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:39:51.08ID:+oBVu6CB
ラ・ムーは菊池桃子がロックバンドのメンバーになったみたいに宣伝してたけど
メンバーは黒人とかが多くてサウンド的にはロックというよりファンクだったな
0049TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/12/17(月) 13:39:56.91ID:YWmHr/r8
小規模な地震ですが、内陸地震ですので、震源直上の地域のみなさんは、被害に注意して下さい。
0052公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:10.04ID:MFrX76sU
仕事がなくて仕方なく通学していたのは井森とか山瀬とか松本明子だっけ
0053公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:10.07ID:pAwxiCe6
>>33
それ美奈子・ウィズ・ワイルトキャッツと並ぶ黒歴史だから
0056公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:24.19ID:+VhXcB04
>>44
メンテナンス代が経費で落ちるからね
0057公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:33.64ID:B4/gBNr3
でも投稿写真はあったよね?
0058公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:37.35ID:Z4U4dktV
確かに不細工だった
0060公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:43.25ID:6iV0TsTZ
相田翔子おばさんと菊池桃子おばさんは見た目がカワイイ。
0061公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:40:43.63ID:vDSGNGrQ
下の階から和太鼓みたいな音するんだけど(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:05.08ID:rbJ6krXL
スッピンであのかわいさ
0064公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:07.24ID:2UJww/Xn
>>21
イベントでも女は興味のない対称にはまるで冷たいな
男は目当てじゃない相手にも拍手や手拍子やってるが(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:13.38ID:gRVT3CT8
今でも可愛すぎるな。
ストーカーになった人に同情するわw
0068公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:24.05ID:pAwxiCe6
>>38
原田知世の黒歴史はTVドラマ版「セーラー服と機関銃」。

カワイソス(´・ω・)
0069公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:27.69ID:tGBtuT9j
平成5年生まれだから菊池桃子の凄さが分からない
おじさんたちどんだけ凄かったのか教えて
0072公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:39.14ID:gleY4e0x
あなたを愛してから初めてきた冬は北の風が冷たい
0078公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:56.17ID:xavs4MIu
>>60
パンダと同じでよく目を見ると怖い
0079公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:41:59.34ID:TsPqV/r3
ラミミの一番可愛らしかった頃と今の菊池桃子似てる
0080公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:01.10ID:cjSwKFeV
>>69
だからアイドルらしいアイドル。
0081公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:04.97ID:Riaiover
>>54
あれで十数年続いていた長寿CMの山城川谷コンビが打ち切られた(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:11.41ID:3APdbWVM
>>64
むしろ女の客なんて女性タレントに憎悪の目なんじゃないか?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:13.13ID:g2jARcWK
昭和39年生まれ いとうまい子 薬師丸ひろ子
昭和40年生まれ 八木亜希子 柏原芳恵
昭和41年生まれ 斉藤由貴 森口瑤子
昭和42年生まれ 南野陽子 原田知世 渡辺真理 石川秀美 いしのようこ 伊藤聡子 三田寛子
昭和43年生まれ 菊池桃子 井森美幸 飯島直子 杉本彩 武田久美子 羽田美智子 荻野目洋子 飯島直子
昭和44年生まれ 石田ゆり子 鈴木杏樹 森高千里
昭和45年生まれ 相田翔子 奥貫薫 緒川たまき 西田尚美
昭和46年生まれ 檀れい 丸岡いずみ
昭和47年生まれ 常盤貴子 
昭和48年生まれ 中山忍 篠原涼子 森冨美 深津絵里 どんな昭和美人が好き?
0088公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:31.68ID:B4/gBNr3
バンドやってたよね?
0094公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:52.43ID:MFrX76sU
五月みどりのティッシュ箱のデコレーションの手伝いをしているという記事を読んだときは
なんか笑った
それを考えると離婚してよかったわ
0096公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:42:54.46ID:R9DcYpRO
>>50
そうでもない〜
0099公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:09.63ID:QsUIICkm
船越もおべんちゃらで言ってやれ
0100公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:10.35ID:rbJ6krXL
そういえばちょっと前に相棒に出てたな
0101公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:15.42ID:8xxH92cw
大人の魅力教えてあげるって言われてみたい(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:21.69ID:pAwxiCe6
>>42
こないだの今日俺で浜辺美波が聖子カットでカメオ出演してた。意外と似合ってた。
0106嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/12/17(月) 13:43:34.27ID:7Z66l/qu
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545012943/752
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545012997/639 の追記&補足になるが
舞台に立てば日本歴代女性芸能人で随一の才能&実力の持ち主なのは間違いないのに…不得意な分野の仕事ばかりさせて評価を下落させているのが【アップフロント】
【つんく♂】の舞台至上主義を最も実現した2007〜2013年【ハロプロ】の比較対象として挙げられる【宝塚】とか【劇団四季】と卒業者を比較すれば自明だが…【アップフロント】みたいな逆ブランディングなマネジメントを継続している無脳事務所は他に無い
数年前に【宝塚】を退団した才能&実力のトップは【アミューズ】在籍だが通年継続でLIVE&舞台での活動しかしていない…それは舞台活動に専念することが当人の最も価値を高めるマネジメントだから
対して【高橋愛】の場合は生歌唱&ダンスの同時並行と煽り&表現を舞台上でさせれば…【三浦大知】(ダンス)【橘慶太】(歌唱)【松下優也】(表現)の全てを兼ね備えた傑物なのに
仕事といえばモデルとかリポーターばかりだ…前述の【宝塚】OGは一切テレビ露出していないが無駄なテレビ露出を無為に継続するだけの【高橋】より遥かに幸福だ
0107公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:36.42ID:3APdbWVM
勃起ひろしの勃起したものを入れられたのかしら?
(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:41.45ID:Lf50o+Ap
おまえら聞いたか(´・ω・`) JKにとって40代は恋愛の対象
0110公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:48.64ID:vDSGNGrQ
脱衣所のマットとトイレマット洗ったんだけどこの天気なら乾くか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:43:54.74ID:XU3QTD4R
>>98
日テレの朝5時くらいにやってた英語番組がなつかしいなー
0114公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:05.61ID:R5xtZ1FV
顔だけじゃなくて仕草からまとってる空気から、なにからなにまでかわいいな、この人(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:08.22ID:cjSwKFeV
>>103
大昔は悪っぽいイメージの役もやっていたよね。今はすっかり右京さん。
0117公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:13.08ID:Lf50o+Ap
えええええええええええええええええええええええええ
0119公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:29.90ID:Lf50o+Ap
女優って(´・ω・`)   なんか代表作あったっけ?
0120公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:30.82ID:+oBVu6CB
>>80
今アイドルっていうと女優とかモデルとかでソロでは売れそうに無い
なんか微妙な子達かき集めてまとめ売りしたグループアイドルだから
今アイドルらしいアイドルって言っても通じ無いかもね
0121TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/12/17(月) 13:44:35.92ID:YWmHr/r8
Hi-Net

震源地 岩手県南部
震源時 2018/12/17 13:37:12.18
震央緯度 39.542N
震央経度 141.526E
震源深さ 114.6km
マグニチュード 3.6

有感地震にならかったかもしれません。
0122公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:46.34ID:x+A02GoN
かわええ
0123公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:47.42ID:is4V8AeH
ふと思ったんだが紅白はもしかして出ていないか
定番の紅白のVTRがないから
あれば出すよなあ
0126公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:44:58.68ID:C3X+rd6N
BBAのくせにカマトトぶってるからストーカーされんだよ
0127公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:00.91ID:91LWp7Za
2番でストーカーの話でるで
0129公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:06.98ID:8mz8jK/p
菊池桃子(1968年5月4日〜、50歳)と同学年の女性有名人

井森美幸、森口博子、荻野目洋子、芳本美代子、生稲晃子、佐野量子、城之内早苗、ゆうゆ、森川美穂、
大西結花、マルシア、鈴木早智子、渡瀬マキ、河合美智子、羽田美智子、夏川結衣、鈴木京香、松下由樹
、大塚寧々、富田靖子、渡辺梓、羽野晶紀、三井ゆり、かとうれいこ、網浜直子、藤森夕子、武田久美子、
紫吹淳、加藤いづみ、橘いづみ、真璃子、西脇唯、花田美恵子、島田律子、杉本彩、斎藤陽子、高嶋ちさ子
、濱田マリ、まねだ聖子、松野明美、ヨーコ・ゼッターランド、高倉麻子、尾崎魔弓、氷上恭子、松本梨香、
久川綾、南央美、渕崎ゆり子、菅原祥子、白鳥由里、柳美里、鷺沢萠、勝間和代、清水市代 、中村江里子
、近藤サト、小島奈津子、小野文恵、有働由美子、黒崎めぐみ、兼清麻美、山本志保、笛吹雅子、長嶋三奈
、カイリー・ミノーグ、ハル・ベリー、ルーシー・リュー、ジェニファー・アニストン
0131公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:10.94ID:R9DcYpRO
>>90
I will も
0132公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:12.89ID:Riaiover
>>84
石田ゆり子、同い年とは思えぬな・・・(´・ω・`)
盆に同窓会やった時に、男は出っ腹にハゲか白髪で、女は閉経BBAだもんな・・・
0136公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:20.69ID:lWbH1lNm
昔のアイドルはトイレ行かないとかそういう神話?があったよね
いまはそういう雰囲気の子はいないよね 
0139公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:44.08ID:g2jARcWK
夏色片思いとかもう逢えないかもしれないとかガラスの草原とかBroken Sunsetを
無限ループでyou tubeで聴いてしまう
0143公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:45:52.67ID:u2h5stsK
純「船越さんと結婚すればいいじゃん」

桃「私、被ってる人は…」

純「あっそうよね、二つの意味で被ってる人はね」
0145公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:02.00ID:ErqlVzXC
こんな感じの人ですらバツイチなんだもんなあ、芸能人て
0147公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:05.27ID:MFrX76sU
>>118
カルチャー教室の特別講座でたまに見るな
詳細を見るとどうやら本人が教えてるようだ
0148公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:06.64ID:oQTSNXQb
>>119
パテオ

アイドルから女優に転身して
良い感じで進んでたところで結婚しちゃった
0149公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:14.48ID:CD0yCBSF
たとえお飾りでもまさか教授の肩書がつくとは久米宏も夢にも思わなかったろう
0152公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:19.83ID:i+aHseYI
>>64
もうちょっとテレビなんだしさあw
当時だと顔出しでキャーキャーやってるの
親にとか友達に見られるの嫌だったのかな
0153公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:23.18ID:Riaiover
>>112
福山雅治・・・1969年2月生まれ
有働由美子・・・1969年3月生まれ
0155公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:46:35.23ID:rbJ6krXL
>>120
そういえばソロアイドルって消滅したな
今の子には理解できん存在だな
0160公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:47:00.32ID:Lf50o+Ap
俺も生まれ変わったらアイドルになってキャーキャーいわれたい
0161公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:47:01.86ID:JsnMuwD7
>>60
自分も相田翔子メチャ可愛いと思ってたが飯田橋でWinkがなんかの撮影やってて結構近くで見たら実物は鈴木さちこの方がずっと可愛かったよ
0164公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:47:07.43ID:+oBVu6CB
>>123
菊池桃子は歌手活動がメインのアイドルって感じじゃなかったからな
シングルとかは3〜4年の間に10枚ちょっと出してそれだけ
0168公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:47:24.79ID:rbJ6krXL
>>125
信長キングオブジパングか
当時オープンセット見に行ったな
0171公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:47:29.50ID:oQTSNXQb
昔は喋り方を少し作ってたよね
おちょぼ口で話すのとか友達が真似してた
0172公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:47:47.24ID:NBS/GOtt
見かけによらず気が強い方なんだろうな。
0177公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:09.62ID:ik6tl43D
最近で一番ソロアイドルになれそうだったのはハシカンだな
アイドルやりたくないのか全然歌わないけど
0178公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:09.72ID:is4V8AeH
>>155
松浦亜弥あたりが最後かね
0182公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:27.94ID:sXYbsgKN
は?このひと30代後半くらいじゃないの?あんまよくしらないけど
50歳なの?
0185公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:41.95ID:Riaiover
>>160
チンチンだして外出たら多分キャーキャー言われるよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:44.32ID:FS0l85YQ
>>161
相田翔子は数年前にワカサギ釣りに行ってた湖にロケに来てたの見たけどかわいいおばさんだったなあ
0188公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:49.33ID:cjSwKFeV
>>182
50
0189公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:51.68ID:2ZrbXTro
>>172
意外と、強そうな真木ようこの方が弱いところがあったりしてね。
0191公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:54.30ID:3APdbWVM
>>164
菊池桃子と同じ頃に出てきたアイドルってもうアイドル落ち目の頃じゃない?
82年組とかに比べたら忙しさもそれほどでもないような気がする(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:48:59.78ID:qAOmg4TJ
眠い@俺(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:00.01ID:LDFMIRZ1
>>172
でなきゃ芸能界で生き残ってないだろう(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:09.27ID:sXYbsgKN
それはひとによるだろ血色悪い五時ムにも出てるババア
0199公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:13.05ID:g2jARcWK
次の日学校早いから桃子と星の上で布団の中で聞いてから寝てた ナンノこれしきは
1時からだから寝ぼけてちょっとだけ...
0200公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:14.38ID:MFrX76sU
>>161
相田翔子と永作博美は昔はヤンキー臭が漂っていた
実際は知らないが
0201公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:15.98ID:oQTSNXQb
あんまり褒められると
どうして良いかわからないよね
0202公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:19.47ID:x+A02GoN
もみたい
0204公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:23.88ID:xavs4MIu
>>147
そうなんだ!あまりTVでは取り上げないけど、見た限りでは器用だな〜と驚く作品だった
0205公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:24.89ID:bFfBUTSN
内山信二の子役時代の月収がすごいって聞いた事あるけど それはやらないの?
0207公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:35.64ID:3xeGwcqB
リアクションがかわいいな
0210公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:49:53.96ID:gleY4e0x
ラ・ムーになったとき古舘に今日は桃子ちゃん前後左右に二歩ずつ動きますって言われてたな
0212公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:04.04ID:sXYbsgKN
一定数いるんだよ。この手の老けない、ロリ顔でおばさん時代までなんとかいける女って
もう体質なんだろうな・・
0213公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:04.50ID:/v/giHo4
可愛い
0214公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:06.54ID:3APdbWVM
>>173
引越しのサカイのCMに出てたっけ?
勉強しまっせしか思い出せない(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:20.27ID:pAwxiCe6
>>129
この世代のNHKアナで比較対象になるのって山本志保くらいだろw
0220公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:30.76ID:lfCkZs/W
>>64
アイドルが出る番組見に行った時に
隣に座ってた荻野目ちゃんファンの男子がチェッカーズを見て
フミヤ可愛いなってつぶやいてたw
0222公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:34.81ID:WliUaG3b
>>195
冬でも短パンで過ごして
裾からグンゼのパンツを
チラ見せしてたな
0226公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:44.17ID:/v/giHo4
>>212
遺伝というか、いるよね
反対に40歳ぐらいに見える20歳もいるし
0227公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:44.37ID:T/TpuGd3
菊地桃子さん真面目そうで好感ある
今のアイドルてヤンキーとか風俗の人みたい
酒飲んでひき逃げしたり
0228公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:51.39ID:Lf50o+Ap
>>214
いや・・・(´・ω・`) 引っ越しのサカイの徳井優って  ボケたんだけど・・
0229公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:50:57.39ID:4/kAQjFu
>>161
Wink活動中は既に同棲していてファンを裏切ってたあばずれ鈴木さち子
0230公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:01.05ID:sXYbsgKN
菊池桃子とかがアイドルやってる時に青春時代送るような現在年取ったの じゃなくてマジよかたt
0231公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:03.38ID:oQTSNXQb
反応がフレッシュなのか
おばちゃんなのか
扱いに困る感じだな
0232公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:06.61ID:i+aHseYI
独身の井森は別として
子供二人も産んで育てて
この若さはすごい
0240公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:34.60ID:3APdbWVM
>>163
そうなんだ。
自分が言ったのは男性アイドルの追っかけやってそうな、公開番組に来てそうな女の子ね。
そういう子は女性アイドルを冷ややかに見てそう
(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:39.77ID:9Zt8yejf
>>225
なんでだろうね バックにいる婦人部から推薦されたのかしら
0243公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:46.41ID:D0yESaRq
肩こりというか首が痛い(首こり)んだけど・・・
0245公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:51:56.52ID:TX7mn5Oi
>>212
ロリ顔じゃないんじゃない?
昔から可愛いけど童顔でなく普通に大人の顔だったからこそ老けない
0247公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:03.28ID:pAwxiCe6
>>141
残念ながら80年代アイドルブームのトップアイドルはそこら辺軽く凌駕してる。
0248公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:05.68ID:sg83/2N4
>>184
でもとろりん昔声つくりすぎて地声が分からなくなったって言ってたぞ
0251公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:23.08ID:8ZQzI7DH
>>53
シブ楽器隊というのもいたな。
0254公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:37.01ID:R9DcYpRO
美保さんが桃ちゃん好きみたいでなんかほっこり
0255公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:37.37ID:+VhXcB04
>>191
1992年まではレコード大賞の新人賞にアイドルが居た

ちなみに加藤紀子
0256公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:47.80ID:sXYbsgKN
>>227
お前ってなんかひとつ事件おきたら、その対象の職業みんながそうだと
思いド勘違いする脳のキャパ狭い層?

こんだけアイドル戦国時代も落ち着き、終焉を迎える時代とはいえ
まだまだ数百人、千人単位でアイドルがいる中

その中のごく一部がなんかしたら、全体もそのイメージがついちゃう?
俺はそういう幼稚でヘドがでる、頭悪い考え絶対しないんだけど
おまえって  田舎もん?
0257公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:48.87ID:3APdbWVM
>>221
ロックバンド出てくるとイメージ崩すような振りしてたよね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:52.85ID:FS0l85YQ
実況してるのに嫁がバームクーヘンにマーマレード乗っけたのとコーヒー持ってきてくれた@俺んち
0260公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:55.06ID:xavs4MIu
>>240
長山洋子 ヴィーナス発売クリスマスイベント行ったら女の子たくさんいたよ
0261公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:57.75ID:73ybZsO2
事故来るか
0263公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:52:58.53ID:DUNZOowD
>>129
生稲晃子なんか、菊池桃子みたいな教授路線も行けそうだったのにね
中途半端な芸能人よりもっとできただろうけど
0265公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:06.71ID:Lf50o+Ap
>>184
現役時代頑なに水着にならなくて
なんかキズとかアザでもあるんだろうかといわれてたけど
最近ビキニ披露してて何もなかったな
0266公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:07.84ID:WliUaG3b
人押しのけて一番売れてやろうという
欲の固まりがアイドル=芸能人なわけで
清純派など皆無でっせジェニー
0268公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:09.93ID:B4/gBNr3
眼精疲労もなおらんかいね?
0269公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:16.83ID:brvh4c6l
西村知美を生で見たことあるけど
ありえないくらい目が大きくてびっくりした
やはり常人が名のってはいけないな、アイドルを
0271公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:20.00ID:TN2mIUuH
伊藤つかさは何で表に出てこれないんだろう
0272公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:20.28ID:2ZrbXTro
>>258
素晴らしい
0275公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:26.97ID:x+A02GoN
>>69
おニャン子クラブというのが全盛時代に細々活動
0277公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:38.45ID:+VhXcB04
>>240
スタジオ収録って暑いから、観客用のひな壇に座ると暑さでボーッとなるね
0280公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:42.47ID:sg83/2N4
>>220
84年から85年前半のフミヤはほんま可愛かったよね
0281公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:44.61ID:tGBtuT9j
手フェチだから今の手付きだけで興奮してしまう
0283公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:53:49.44ID:g2jARcWK
いとうまい子さんは博士課程で勉強してるしアイドルの人結構優秀だよね
0290公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:54:04.79ID:x+A02GoN
かわいい
0295公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:54:31.10ID:TX7mn5Oi
美人相手でも美保純が全然嫉妬とかしないからスタジオがノホホンとしてるんだわな
0296公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:54:32.98ID:+oBVu6CB
>>251
キャンディーズのバックバンドだったMMPが後のスペクトラム
0297公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:54:33.04ID:EvPIH1fx
菊池さん元気そうで何より
隠れず仕事ばんばんしてえらいわ
0298公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:54:37.28ID:MFrX76sU
>>283
アイドルは運動神経がいいイメージだ
0306公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:54:53.24ID:VHY+2QLc
勉強したとはいえ今の学位はメチャクチャなんだな。誰でももらえるし大学で教えられる。
0308公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:01.77ID:x+A02GoN
えええ
0311公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:07.26ID:ZtWF0CKr
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
え?桃ちゃんじゃん!教えてくれよ〜(´;ω;`)
0312公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:09.35ID:73ybZsO2
ブッコミ
0314公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:25.52ID:B4/gBNr3
ちゃんと受け身をとれるよう訓練しとかんと
0315公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:25.42ID:rbJ6krXL
交換日記(絶滅危惧種)
0319公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:33.46ID:kHFfYqL5
森口博子がアイドル時代、菊池桃子と一緒に仕事した時、菊池が結構せっかちで早口でしゃきしゃきした人だったんで、当時驚いたって話してたっけ
0320公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:39.96ID:BrDnd25C
>>69
名前を言えばどの年代の人も「あー」とすぐ納得するくらいの有名人
0322公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:55:42.98ID:sg83/2N4
>>92
私も女だけど女のアイドル好きだった
岡田有希子とかおニャン子小川範子高校生の頃は田中陽子とか宍戸留美とか
0330公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:08.27ID:NC6e9vFI
>>300
CoCo壱のバニラアイス美味しいよ( ^ω^ )新幹線で売ってるやつと同じ
0332公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:10.21ID:oUq4yXML
>>295
自分でも格が違うって認識してんだろうな。逆に格が同レベルだと嫉妬心出すかも。
0335公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:19.53ID:+oBVu6CB
なんだ見ようかなと思ったが
菊池桃子がずっと眠っちゃってるんだらやめようかな
0336公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:21.58ID:y/olBb7I
>>177
橋本環奈は身長が足らないスタイル悪いからソロアイドルは無理だ
スケバン役やっても脇の女優やアイドルの方が見栄え良かったし
0337公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:21.74ID:R9DcYpRO
早く地上波で放送してよ、NHK
0338公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:25.01ID:MFrX76sU
>>295
美保純は女優の扱いを心得ている
0340公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:30.39ID:Tu4YyJXt
>>306
日本の学位なんて、、、、、
0343公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:56:36.93ID:sXYbsgKN
俺とか自分が 超絶ド健康体 で病気ひとつしない、骨ひとつ折れたことがない
体幹が強く、代謝がよい、スタイルいい手足のながい、血圧も低めで血管柔らかい
熱やウイルスにも強いタイプだから

病気ネタのドラマ、病院ネタのドラマが嫌いで嫌いで・・陰気臭い
その手のテーマのドラマが視聴率とか取ってる図みると、うわーどんだけ不健康体、障害持ちおおいんだこのくにの
バカ視聴者の不健全な層っておもっちゃうわ
0350公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:02.60ID:gleY4e0x
ファンデーションなんか生まれてから一回も塗った事ない
0351公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:03.44ID:yDPFmWba
美保純のデビュー作はピンクのカーテンだっけ?
よくここまで来たな まぁAVとロマンポルノは違うけど
0352公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:04.26ID:x09189Sc
ロックバンド、ラムーのボーカリスト時代か
0356公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:19.95ID:3APdbWVM
>>322
小川範子は昔の友達がやっちゃったらしい。
早稲田にいってたオタクな奴だけど(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:26.18ID:lWbH1lNm
>>329
国会中継の時小窓と副音声でいいからアイドルの歌流してほしいよねw
0360公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:29.01ID:TN2mIUuH
芳本美代子とか死んだのかな
0364公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:35.54ID:sXYbsgKN
>>324
俺とかアイドルに数万金落とすよりも
海外までサッカー観るために 数十万 金落とす層だけど

ん?推し?いやいや、普通に10代女子が好きなだけ
基本、サカヲタだから、アイドルのイベントよりもサッカーの好カードありゃ
そっちをこぞって観る層
0367公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:57:41.25ID:+VhXcB04
ダイアリー観てたけど、加賀弁がダメダメすぎて2話で脱落した
0373公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:18.08ID:2EiZcxan
ちばてつやと言ったらしまっていこうぜ
ちばてつやと言ったらプレイボール
0374公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:20.79ID:rbJ6krXL
車いすバスケの漫画はあった気がする
0376公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:26.76ID:sXYbsgKN
>>324
俺のことじゃなく、お前の程度低い思考回路を人格を否定したレスだからなそれは
アイドル云々とかじゃなく、お前の思考の程度低さを指摘したもの

気づけよ人生経験足りないおまえ
0377公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:27.94ID:FS0l85YQ
今面白いスポーツ漫画って風が強く吹いていると日の丸相撲だろ
0380公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:46.33ID:g2jARcWK
林哲司のメロディ好き オメガトライブとかも切ない感じ
0383公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:56.33ID:EvPIH1fx
来年はさらにオリパラ番組ばっかになるのか
ちょいうんざり
0385公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:59:00.29ID:HpKlV+Ik
(´・ω)
0386公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:59:00.90ID:Lf50o+Ap
>>345
けっこう書いてるんだな 俺は鉄平とかキャプテン 第三野球部
0388公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:59:09.46ID:+oBVu6CB
>>366
あれ原作漫画が男目線で描いた昼ドラというより昼メロそのものだから
0389公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:59:11.50ID:VIooA4z9
もうダメだな
あしたのジョーがピークだった・・
0397公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:59:41.65ID:sXYbsgKN
>>324
警察官のごく一部がなんかしでかしたら、全部そのイメージで警察官染まる?
教師、教員のごく一部がなんかしでかしたら全部そのイメージで教師、教員が染まる?
0400公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:00.28ID:HpKlV+Ik
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0404公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:19.29ID:9Zt8yejf
でーやんじゃないのかよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0406公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:24.93ID:Lf50o+Ap
>>351
ロマンポルノがみたいんだけどこで見れるんだろう
GEOに置いてないしDMMにもない もちろんamazonでもない
0408公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:26.07ID:rbJ6krXL
もう2時か(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:29.93ID:sg83/2N4
>>356
小川範子て年上が好きだったよねえ
0412公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:33.13ID:MFrX76sU
>>387
小窓でみずぽが勉強を教えれば
子供たちがこぞって見るんじゃね
質問してる議員におっさんうるさいとか言いながら
0413公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:33.62ID:sXYbsgKN
>>379
可愛くはないだろ、そもそも 血色悪くてゾッとする顔してんじゃね
手とか 鳥の足 みたいなババアの手だし

テレビに堂々と出るような体してない・・きったないきったない体してんじゃね
0417公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:00:57.09ID:ZtWF0CKr
親戚のラーメン屋に写真飾ってたらスカウトされたんだよな
でも本人は「飲食店です!」って言う
0420公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:01:07.10ID:xavs4MIu
人権啓発 とか男女共同参画 とか委員やって
選挙出るのかね
0422公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:01:10.13ID:lWbH1lNm
鈴木一真と鈴木福君と二宮アナでなんか番組やってほしい
0425公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:01:28.18ID:vDSGNGrQ
あー、明日は優良運転者講習かぁ
遅刻しなきゃいいなぁ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:01:30.29ID:Lf50o+Ap
夜カップルが乗ってる車が停まってると水蒸気が増えるよね
0427公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:01:33.65ID:+oBVu6CB
>>382
今は賞自体は一番売り込みに力入れて頑張ったで賞みたいになってるから
ただの歌番組としか見ないな
昔もそうだったんだろうけど
0429公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:01:52.82ID:ZtWF0CKr
二宮の声聞きやすいな
ぜひラジオに行って欲しい
0433公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:02:20.11ID:pggHxGzt
太平洋を通過する民間の船にもれなく設置すればええんやな
0434公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:02:23.41ID:sg83/2N4
>>380
ハチ公物語のEDの林哲司がうたうガラスの観覧車は泣ける
0435公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:02:29.95ID:nv3RhRcL
>>406
U-NEXT
0441公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:02:48.70ID:x09189Sc
「こいつはうまい棒だけでいいな」とか
顔でお勧めされるんでしょ
0446公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:03.73ID:sXYbsgKN
>>425
お前は普段車に乗らずのゴールド
俺は、さんざんぱら車乗って、スピードも結構出したりしてっけど
運良く、事故も取締にもひっかからずの ゴールド

一緒にされたくねーんだが
0448公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:10.49ID:FS0l85YQ
>>431
俺なんか今度市の警察からよくわからん優良運転者表彰ってのを貰いに行くんだぜ
0452公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:14.85ID:MFrX76sU
給料から天引きってちょっといやだなw
0455公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:33.01ID:TN2mIUuH
富山の置き薬かよ
0458公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:41.45ID:2GH7imbg
これいいけどNECにしかメリットねえじゃん
くそサービスだな
0459公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:42.70ID:vDSGNGrQ
>>431
ほぼペーパーゴールドだし(´・ω・`)
いまだに運転怖いお(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:03:45.27ID:rbJ6krXL
>>425
俺もゴールドだわ
0466公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:00.37ID:oUq4yXML
てかレジ前に商品展開しすぎなんだよ。見てて明らかに店員さんオーバーワークだと思うわ。
0469公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:04.98ID:Xw4zvXf+
無人レジも世界とは違う方向にいっているみたい、日本でぐらいしかできない?
0471公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:08.10ID:dh0E33sF
こういうのって何かの拍子で認識されなくなるかもって考えて不安になるから使いたくない
同じ理由でスマホの指紋認証も使う気が起きない
0472公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:12.74ID:pggHxGzt
単品の買い物ならいいけど、単品だけって滅多にない
0475公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:37.33ID:sXYbsgKN
>>431
乗らなきゃ誰でもゴールだろ
当日の30分教習は年寄りばっか

俺は普段からよく車運転してのゴールド
0477公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:41.99ID:BrDnd25C
>>427
今までも怪しかったけどエグザイなんとかがマネーで賞を買ってたのがバレたのが決定打
0478公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:04:48.03ID:HpKlV+Ik
>>406
DUGAは?
0480公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:05:10.63ID:vDSGNGrQ
>>473
講習場所が署内にないみたいで、コンサートや成人式とかで使うようなホールでやるみたい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:05:14.72ID:9Zt8yejf
>>466
おでんは最初からカップに入って売った方が早いような・・・
0488公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:05:40.62ID:Pg0czrlP
>>460
冬休みデビューのかわいい新人さんと仲良くなりに行くとかできなくなるな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:02.42ID:pggHxGzt
毎回スタッフがこのタイミングで捕まえといた編集長を放ってんだろうな
0495公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:02.78ID:ZtWF0CKr
いつか料理人がキレて生放送で負傷者が出る予感
0497公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:07.36ID:ciyu/D0Y
火元扱いされたあげくほぼ全壊した居酒屋(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:15.96ID:HMgt+tyX
にゃんてい
0501公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:24.39ID:+oBVu6CB
>>430
でも宣伝費として1億円なんて大手レコード会社ならどこも出せるだろうから
どこがその1億払わせてもらうのかか、もしくはどこがその1億の茶番に付き合うか
ってとこに争いがあるのかね
0502公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:27.29ID:3APdbWVM
>>382
まだやってるんだっけ? 一時期無くならなかった?
(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:06:31.70ID:sXYbsgKN
愛する猫が突然いなくなったら?全然問題ない
じゃああああねええええええええええええええええええええ
二度と戻ってこないでねーえええええええええええええええ

やっぱ わんちゃん だわー ってなるだけ
0510公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:07:00.67ID:oUq4yXML
>>481
パック入りもあるね。
でも仕事量もーちょっとなんとかしてあげてもいいと思うわ。
0512公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:07:21.44ID:Xw4zvXf+
>>458
NECに購入リストのデータが溜まっていく

レミの出演は明日(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:07:35.60ID:FS0l85YQ
>>501
一億円あれば土地は別で2DKの10室くらいのアパート建てられるなあ
0520公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:07:53.45ID:Lf50o+Ap
>>501
話し合いだろうな
「じゃぁ 今回は○○さんてことで うちが仕切らせていただきます」みたいな
0522公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:08:05.55ID:3APdbWVM
>>409
年上だけどちょっとだと思うよ。
デブでゲイ疑惑のあるオタクだったよ、そいつ
(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:08:14.41ID:sXYbsgKN
この 猫推し やめてもらっていい?
ネットで ヌコヌコ 言ってるやつが嫌いで嫌いで

やっぱペットは わんちゃん、犬 一択だわ
0529公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:08:56.68ID:Lf50o+Ap
>>517
俺なんか10年前「10年ROMってろ」といわれて早10年
今日再デビューです というわけでおまいらよろしく(´・ω・`)ノ
0534公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:09:21.66ID:BrDnd25C
>>501
今年はあいみょんとかいうのが紅白決まったりすさまじくプッシュされてるな入賞するのかね
0535公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:09:24.73ID:pggHxGzt
郁恵不明のぬこって遠くに行かないんでしょ
せいぜい半径300m
0540公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:09:35.74ID:sXYbsgKN
基本、未だにテレビを観る層なんて 家こもり で ド暗くて 外出せず 寒いのが嫌い 暑いのも嫌い
コミュ力がない スポーツも苦手 恋愛も消極的 自分に自信がない


そういう層が主な ネコ好きの正体 だからそういう連中にこびた番組ばっかだと ヘド でる
0541公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:09:37.88ID:3APdbWVM
>>526
ツイでるね♪ノッてるね♪って流れるシーンはなんだろ?w(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:10:13.99ID:TN2mIUuH
和食なのにシェフってどういうことだよ
0547公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:10:17.20ID:lWbH1lNm
犬か猫か忘れたけど「見つけてくれたら謝礼8万円」って捜索願の紙が来たことがあったなぁ
0551公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:10:37.67ID:sXYbsgKN
なんで意味もなく B'z の曲流すの?やめてもらっていい?
NHKのお前がB'zの曲流すとか 紅白にも出てもらえない 分際で

こんだけ売れてる歌手を 土下座しても紅白にでてもらえない たかだかNHKのぶん剤で
0552嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/12/17(月) 14:10:42.99ID:7Z66l/qu
>>120
つい2年前まで“アイドルらしいアイドル”の至極の「ももち」【嗣永桃子】が現役で活動していたのだがな
門外漢にはイロモノ扱いされたが同業他社には尊崇され海外では本物のスーパーアイドルだった http://www.youtube.com/watch?v=J2f5FYOqzes
上記のような最もアイドルらしいアイドルで在りながら…下記のようなアイドル規格外のパフォーマンスも同時に実行可能なのが同じ「桃子」でも【菊地】との差異↓
【Buono!】 http://www.youtube.com/watch?v=WZyl0vXlnHM http://www.youtube.com/watch?v=67DRiBNk3sY 【BABYMETAL】より5年以上早く結成され海外での高い人気&評価を開拓
それが『指祭』といった外部イベントで一切発揮も認知もされないまま引退というのが無念でならない…上記の動画を視聴するだけでも才能&実力は【BABYMETAL】に優るとも劣らず
また【菊地】のなんちゃってバンドとも全く違う本物のプロデュースと作品と演奏だと明白…それが海外の外国人には知られていても母国の日本人には全く知られていないのが歯痒く悔しい
0557公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:11:19.30ID:vDSGNGrQ
>>527
俺は処女厨の童貞って言われたことある(´;ω;`)ウッ…
>>529
よろぴく☆(ゝω・)v
0559公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:11:26.03ID:sXYbsgKN
今の B'z の曲はなんだったの?ん?解説しろよ
このシェフがただのB'z好きなの?は?下手な使い方やめてもらっていい?

ほんっと 姑息 だねーNHK
0564公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:11:58.22ID:CXwM5P+N
このコーナー時間ないんだから番宣とかしてないで早く始めたほうがいいのでは
0566公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:12:14.20ID:vDSGNGrQ
>>508
受付時刻入れたらそんなもんになるかもだけど、とりあえず30分だったお(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:12:34.48ID:sXYbsgKN
>>558
いくら本人が好きとはいえ、NHKの番組の色とか考えて
いきものがかり とかにするなー俺なら・・

ほんっとセンスが悪い・・選曲のセンスの悪さがこのシェフの腕の悪さ
0576公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:13:12.78ID:ZtWF0CKr
>>564
必ず美保が「今日は余裕だね」って言って最後バタバタ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:13:20.71ID:bZFnt0fb
美穂さんかわいい
0578公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:13:23.70ID:TN2mIUuH
近鉄のユニフォームが似合いそうな顔
0582公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:13:40.07ID:sg83/2N4
松尾さんのお顔タイプです
0590公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:14:44.50ID:oUq4yXML
回線切って首吊って死ねとか懐かしい罵り方だなw
0591公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:14:49.47ID:EbuQQYme
NHKだし打ち合わせとリハ念入りにやってんだろ?
0592公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:14:59.75ID:sXYbsgKN
NHKスタッフ「登場する時にお好きな曲かけますんでへーへー」

演者 「そうなの?」

NHKスタッフ「へーへー、そうなんすよ、へーへー・・誰にしやす?」

演者 「こういう時はあんま自分自分って出さない方が普通だよなー
     俺とかB'z好きだけど、昼の番組であの血色悪いボケっとしたババアがMCやってるような番組で
    唐突にB'zのキレのいい曲とか流れたら視聴者も困惑するだろうし」
NHKスタッフ「へーすかへーすか・・どーれにしーやす?へーへー」
演者 「えーっといきものがかりで」
0593公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:15:05.01ID:ZrNtv+Lu
この時期に生のミョウガってどこから手に入れてくるんだろ
0599公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:15:32.95ID:FS0l85YQ
>>586
普通に実況を楽しんでただけで絡まれたんだぜ
その頃は別の名前だったけどね山ちゃん
0602公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:15:45.72ID:NC6e9vFI
>>580
私も山ちゃんは旦那に差別的な事ばっかり書いてくるようになってNGにした( ^ω^ )
0604公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:16:07.86ID:lWbH1lNm
このコーナーの使わなかった食材はスタッフが持ち帰って使うんだろうか
0615公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:16:49.87ID:9Zt8yejf
>>599
そうなんだ 大変でした
最近、再就職して余裕ができたせいか、昔ほど荒れてないよw
0618公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:17:04.22ID:sXYbsgKN
今とか 下手なwifi回線 よりも キャリアの4G回線 の方が圧倒的に安定するし
5Gの時代になったら完全に wifi いらね ってなる
0620公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:17:11.08ID:8+Wuz2u5
そう言う無駄を出さないのを大阪ではなになに料理て呼ぶだろ
0621公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:17:17.12ID:NC6e9vFI
鯖かぁ…(;^ω^)
もらった鰤も早く調理しないとなぁ
0623公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:17:48.37ID:9/yobslv
サバ食いすぎてウンザリだけどサバ寿司だけは飽きない
0626公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:17:57.67ID:JbYP5QFr
鯖ってどこ産が美味しいんだろ
ブランドの奴食っても
それほど美味い感じはしなかったんだが
0627公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:18:04.42ID:8xxH92cw
つい先日さばの味噌煮作ったら家族から好評だったわ
0629公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:18:10.75ID:3APdbWVM
>>622
そっか、あれって古くなると速度落ちたりするん?
(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:18:24.82ID:TN2mIUuH
サバ食べたら、時々じんましんがでるからな
0634公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:18:29.43ID:sXYbsgKN
炭火焼きの鯖を弁当に入れてくれるあの店すげー美味いな
小骨とか大丈夫かな?って思っても全然平気なくらい

めっちゃうまい、あの辺いったら毎回買おうっと
0641公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:18:57.08ID:FS0l85YQ
>>615
なんか馴染んできた頃に顔写真うpして、コテを考えてくれって言うから実況民満場一致で山ちゃんに決まったんだぜ
0645公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:19:13.17ID:Lf50o+Ap
>>629
ってわけじゃないけど(´・ω・`)
2.4Ghz→5Ghz→ipv6って買い換えてる
0646公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:19:16.71ID:mAeFTDhN
>>629
初期のwimax契約してたけど 最初は40Mくらい出てたけど 最後の方(今年はじめくらい)は常時300kbくらいしかでない糞になった
0648公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:19:22.75ID:qTq9/ROE
そのまま焼いてくれ
余計なことしなくていいから
0658公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:19:56.44ID:sXYbsgKN
たるんだ頬の肉・・血色悪いつら、死んだ目・・汚い声、鳥の足みたいなシワシワな手
まじでなんでこの汚いババアがNHKのお昼の番組に出てんだよ

5時ムがせいぜいだろ
0669公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:20:17.37ID:rbJ6krXL
骨抜きにされた
0674公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:20:37.28ID:sXYbsgKN
は?60年近くいきてきて 魚の骨ぬいたの初めて とか 池沼かこのババア
0675公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:20:43.32ID:NC6e9vFI
>>639
やっぱぶりぶり大根かなぁ( ^ω^ )味付け下手だから邪道なめんつゆ使うか
0676公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:20:44.46ID:sg83/2N4
下関の関サバだっけ
違うかもだけど良く聞くね
0678公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:20:47.37ID:TN2mIUuH
俺は鯖のフライが好きなんだけどな
あんま売ってないんだよな
0681公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:21:15.89ID:R9DcYpRO
ゲストの桃ちゃんには優しかったけど、ちょっと怖い美保さんをさっき見た…
0683公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:21:25.75ID:mAeFTDhN
>>677
あと建物の中が全く使用不可になるのが駄目だった 後トンネル
0688公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:21:54.77ID:FS0l85YQ
>>668
あと酔っ払って、本名と現住所がバッチリ写った郵便物をうpしたこともあった
0690公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:22:03.28ID:ZrNtv+Lu
シメサバ、バッテラは好きだけど、他のサバ料理はそうでもない
0693公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:22:27.33ID:vDSGNGrQ
>>675
めんつゆは汎用性高いおね(´・ω・`)
めんつゆで作るレシピあるみたいだし大丈夫よー( ´∀`)bグッ!
0698公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:23:28.97ID:9/yobslv
お店はダシがら大量に出るから再利用めんどくて捨ててそう
0699公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:23:31.32ID:sXYbsgKN
ほら べしゃりがいちいち程度低い美保純とかいう60超えたババア 消えろよまじ
そういうべしゃりは5時ムでやれよ・・・会話がつまらねーババアだなー

5時ムもマツコと若林史江の月曜のしかみてねーが
0700公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:23:35.73ID:mjmFmR7q
>>686
昨日やってたな、ヤムチャが戦わず亀仙人が戦ってたのに違和感があったわ
0701公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:23:41.23ID:FS0l85YQ
>>695
俺のPC探せば違うフォルダーに5つくらい画像が保管してあると思うわ
0702公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:23:42.13ID:mAeFTDhN
>>692
あー 2は容量制限あるんだよなあ・・ それでもうwimaxは2に移行せず見切りつけた 縛りも酷かったし
0710公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:24:46.37ID:BeWofLkL
何このグダグダな料理番組
MCの能力の低さが如実に現れてるな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:24:48.28ID:NC6e9vFI
>>693
和食苦手だわー特に煮付け(;^ω^)めんつゆさまさまありがたや
0714公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:25:22.35ID:Pg0czrlP
>>701
画像の整理ってけっこうめんどくさいんだよなあ
フリーでいいソフトが何かないものか
0715公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:25:42.04ID:Lf50o+Ap
>>693
結婚する嫁さんには出汁からとってほしい と思うのは贅沢でしょうか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:26:07.17ID:jQtuOUS3
先週、カセットの日が点かなくてADが飛んで来たんだよな
0719公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:26:16.61ID:/ruCr8Sz
NHKがどうもおかしい。いったいどこの国の国営放送局なのか。
NHK情報番組「お元気ですか日本列島」2011年11月
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/9/0/90dea172.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/5/7/5765366e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/a/4/a4f8b6fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/5/4/54d2d05f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/f/f/ff2e91a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/0/4/04dc4732.jpg
0723公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:26:33.25ID:kHFfYqL5
このシェフは落合シェフみたいに美保にプチ切れしなさそうだな
0724公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:26:36.28ID:sXYbsgKN
魚のしっぽがついてるっていいですねー 

↑ は?
0726公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:26:38.43ID:K1wAHBhe
刷毛はよけいな粉を落とすためにあるんじゃないの?
0731公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:26:54.24ID:BeWofLkL
>>715
ほんだしが楽すぎるからもう昆布や鰹節からとかめんどい(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:27:21.09ID:Lf50o+Ap
>>722
コロッケは買ってきたのじゃ無くて家でポテトからとかも・・(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:28:06.63ID:Pg0czrlP
>>708
酔っぱらってうっかり情報だしちゃった、というふりして
他人の情報出すというテクニックもあるのでネットは油断できない(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:28:24.69ID:BrDnd25C
>>712
煮付けって新鮮な魚が手に入るようになったし必ずしも味濃くする必要ないしね
あっさりダシ汁ベースで魚を煮付けたけどまあ食べるのが進む
0741公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:28:30.07ID:3APdbWVM
>>729
元嫁、結構やってたよ専業主婦だったけど。
料理が手抜きになって来たら冷めて来た証拠よw
(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:28:41.56ID:FS0l85YQ
>>714
画像の.jpgが同じナンバーだと警告してくれるだけでもありがたいね
0744公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:29:01.45ID:NC6e9vFI
>>733
コロッケや餃子は作るよ( ^ω^ )和食得意な人なら味付けうまく出来るだろうけど私のはめんつゆ使った方が美味しいからなぁ…
0745公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:29:05.73ID:ZrNtv+Lu
>>734
たまに昆布、鰹節で出汁とることもあるけど、
舌が本多氏に慣れちゃってるな、自分
0748公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:29:16.35ID:BeWofLkL
>>734
つーか出汁作りなんか麦茶作るみたいなもんだから前夜に自分で作って冷蔵庫入れとけやと言われそう(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:29:56.36ID:vDSGNGrQ
市販のだしパック使えば簡単にダシ取れるしそこまで難しくないような(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:29:59.60ID:FS0l85YQ
>>708
免許の書き換えの郵便物かなんかを、こんなのが来たぜーってくらいの乗りだったかな
0757公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:30:09.41ID:3APdbWVM
>>743
毎回ではなかったと思うけど割とちゃんとやる方ではあった。他がまるでダメだったけど(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:30:11.52ID:4qwrrmI3
>>741
ちゃんと美味しいとか感想言ってたか?
それなりに反応ないと料理手抜きになるぞ
0759公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:30:14.68ID:S12b5v5a
>>741
実況民に結婚経験者がいたとは(´・ω・`)
基本、総合実況民はチビ、デブ、ハゲ、方形ばかりなのち
0760公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:30:14.87ID:ZrNtv+Lu
>>751
鍋の時は昆布使うから、冷凍しといて溜まったら佃煮にしてる
0761公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:30:17.08ID:mAeFTDhN
>>748
そして出汁と麦茶と勘違いして飲んで吐き出すまでがセットですね
0765公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:30:31.61ID:BrDnd25C
>>731
けっこう適当でだし汁できるよ
昆布ダシとか昆布を水に漬けとけばOKだし
0772公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:04.99ID:BeWofLkL
ご家庭ではもったいなくてこんな大量に鰹節使わないよね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:08.46ID:UmNbi0+s
出汁とったあとの昆布ってほかに使いようがないの?
0777公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:20.81ID:S12b5v5a
今やキャンドゥでも出汁用の昆布売っとるね(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:39.70ID:Pg0czrlP
>>759
なんだかんだで実はみんなリア充なんだぜ
俺は違うけど(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:50.14ID:NC6e9vFI
>>740
お醤油は濃い口薄口?
なんか毎回和食味がバラバラになるんよね(;^ω^)
株価並みに安定しない
0786嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/12/17(月) 14:31:55.48ID:7Z66l/qu
>>227
その【吉澤】は既に10年以上前にアイドル卒業しているが…今だにマスコミは所属グループ名称を連呼しネガティブキャンペーンに励んでいるが
卒業からまだ5年経過していない元【乃木坂46】メンバーはグループ名称も個人名もマスコミは一部週刊誌以外は一切報道していない…あの【三田佳子】息子と長年愛人関係で通報現場に同席しDVで肋骨破壊までされたというのに
最近の逮捕の前も後も行動を共にし続けているのに前述の一部マスコミ以外は一切報道しない…都合の良い時だけ「国民的アイドル」と神輿に担ぐが悪影響な事象は一切報道しない【秋元康】関係者こそ最も批判すべき対象
どのグループの誰のファンとか無関係に客観的に考察しおかしい事象&対応は徹底的に批判すべきだ…卒業から10年以上が経過し現在マスコミでゴミ扱いされているグループ&メンバーと
卒業からまだ5年以内で現在マスコミで最も神輿に担がれ厚遇されているグループ&メンバーと…どちらに視聴者の興味&関心が高いかは後者のはずなのに身内の利害で前者は晒し者にされ後者は隠蔽
0788公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:56.01ID:Lf50o+Ap
>>757
毎日美味しい手料理手弁当
掃除洗濯してくれる
タクシー代わりに送り迎え
子供を産んでくれる
世間体がいい
毎日タダでセクロス じゃないの?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:31:56.74ID:ZrNtv+Lu
>>772
スーパーのPBブランドの大袋でもなくちゃね
よく見るとインドネシア産だったりするけど
0792公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:32:17.20ID:vDSGNGrQ
>>771
煮豆に入れてもいいし、持て余すなら捨ててもええんやで(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:32:18.00ID:3APdbWVM
>>778
そんな事もありましたねぇ、リーマンショック後は
(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:32:19.31ID:TN2mIUuH
船越けっこうムキムキなんだな
0796公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:32:41.71ID:8+Wuz2u5
>>751
乾燥させて粉末にしたらいいのにな
0798公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:32:51.50ID:mAeFTDhN
>>782
生前婆さんがいっつも大量に作っただし汁を麦茶入れに入れて大迷惑ヤッた
0799公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:32:56.80ID:4qwrrmI3
>>781
そっか…愛情と手料理の凝り具合は比例すると…( ..)φメモメモ
0800公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:33:02.93ID:jt0itbpQ
昆布捨てるの分かるけど、テレビ的には即ゴミ箱にいれるのはアウトだろ
まだ皿に置いとくとか遣り方あったろ。
0803公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:33:18.35ID:BeWofLkL
これ焼かないと魚臭くなるんだっけか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:33:44.74ID:pRoewkTE
サバ!ごはん!味噌汁!
食いたくなってきたなあ
0813公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:34:19.51ID:liSfgktM
これよなあ職人の料理は
よく料理番組はアラをそのまま投入したりしてるけど焼きを入れておくと味が全く変わるから
0815公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:34:20.92ID:Xw4zvXf+
>>775
寛人姐さんは女の子みたいな所を出すけど、この料理人はずっと男の子
0817公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:34:38.64ID:3APdbWVM
>>788
毎日しようとは思わないんですよ、一緒に居てもw
洗濯しても畳んでしまわないから山になってる、掃除は苦手でしなかったですねー(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:34:39.96ID:5xAKFyNP
冬の冷房禁止
暑い時は送風
0819公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:34:50.71ID:wyfdA/5Y
>>773
干物ネットに入れてカラカラにしたあと、フードプロセッサーで粉末にするだよ
あとはなににかけてもおいしくなるだよ
0822公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:35:11.41ID:+AOHhQmT
おまえらおはよう(´・ω・`)
さて、一年間貯まったスプレー缶のガス抜きでもするかな
0828公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:35:37.88ID:BeWofLkL
>>813
あんまり土井先生のこと言わないでほしいんだけど(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:35:51.07ID:EbuQQYme
前から思ってるんだけど、なんで和食の料理人ってワイシャツネクタイなんだろう?
0835公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:36:05.94ID:S12b5v5a
>>822
とりあえずたまった精液を抜くくらいでいいのでは(´・ω・`)
爆発しないので
0843公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:36:45.98ID:liSfgktM
鯖のフライしたやつをサンドにしたら美味いよね
パンはポケットのかフォカッチャが合う
0844公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:36:48.02ID:3APdbWVM
>>823
作るのって? 料理? うん、料理するのは好きだしそこらのおばさんより料理上手かったけど片付けが出来ない人だったね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:37:14.18ID:Lf50o+Ap
>>822
直感的にやったらいけないってわかるけど
若い子とかは知る機会ないのかな 缶にはかいてないっけ
0850公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:37:33.44ID:liSfgktM
>>839
なんでも美味くなるよな
パスタにもかける
0853公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:37:43.76ID:rTH++53B
その宿泊代も、受信料で
0854公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:37:45.64ID:D0ODqCPz
月島で食事をしてクラブでオネーチャンと遊んでと思ったら嫁も一緒かい
0858公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:38:07.14ID:sg83/2N4
なんとなく似てるなあ夫婦
0859公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:38:07.76ID:3APdbWVM
>>829
俺はその頃は12時間の交代勤務の仕事してたから帰って来たら寝るだけだったね。
肉体労働だったし(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:38:16.89ID:yDPFmWba
>>822
ガスボンベかな?俺も一人鍋よくするから結構たまるんだよね
0865公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:38:59.91ID:BeWofLkL
しめじって既製の袋のままだとすぐ色変わる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:39:09.76ID:dJwMWKE7
これ正直無能な2人がいない方がスムーズに進行できるし、時間も間に合うよな
妨害にしか見えない
0869公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:39:16.12ID:8+Wuz2u5
>>805
塩昆布や佃煮いいよ
スーパーで売ってるフジッコのやつは夏に野外活動するときは欠かせない
0872公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:39:27.55ID:Lf50o+Ap
>>863
夫婦漫才とか夫婦デュオとか個人商店ってどうしてるんだろう
0874公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:39:36.52ID:EbuQQYme
>>846
機能的じゃないよねワイシャツネクタイの上から割烹着みたいなのって
和食だけの独特なスタイルで誰が始めたのか気になる
0875公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:39:39.67ID:3APdbWVM
>>862
最後はしたね。俺も女に見えなくなってたけど。
したくないのに義務でしたりしてたから(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:40:35.62ID:TN2mIUuH
江戸時代とかも、意外と捨てる前に「ふんどし」とか言って遊んでたのかもよ
0884公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:40:50.40ID:8+Wuz2u5
これ味噌汁にしても美味い
0885公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:40:56.02ID:3APdbWVM
>>871
家政婦と思って見てた事はないが、あっちがATMと思ってた節はあるね。
家政婦の為にあんなに必死に働かないわw
(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:41:10.55ID:BeWofLkL
>>873
鍋もう飽きてきた(´・ω・`)
>>877
ウチ電子レンジとオーブン無いねん(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:41:13.58ID:tTXoe6NV
8年連続ミシュラン三つ星か。いろいろ大変だよな。
0891公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:41:14.70ID:BrDnd25C
>>784
薄口のでもいいし普通の醤油なら控えめに
控えた分、市販でもいいからダシ効かせると満足度あがる
0892公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:41:36.59ID:8+Wuz2u5
>>878
それダイエットする人はいいんだってな
0895公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:41:48.98ID:liSfgktM
ミョウガ高くね今は
0906公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:43:15.66ID:sg83/2N4
なんとなくドラムぽいけどな
0908公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:43:27.67ID:EbuQQYme
>>897
五木食品の鍋焼きシリーズに油揚げ細切り、餅、ネギとか足してカセットコンロで自室で食うのが好き
特に夜中に実況しながら
0909公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:43:34.74ID:QqQzHv4T
モニカ どこがカッコいいのか昔からわからない
0914公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:43:55.48ID:4qwrrmI3
>>899
風が今日は昨日みたいに冷たくないが
昨日と同じくおこたから出れない(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:43:59.12ID:liSfgktM
>>889
代わり鍋にしたらいい
カレーベースとか麻辣ベースとか
0920公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:44:29.64ID:wyfdA/5Y
家に大きなキッチンほしいなぁ
大した料理はできないけど・・・
0921公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:44:30.12ID:+AOHhQmT
スプレー缶の数が半端ない多さだから100均で穴開ける道具買ってくるわ(´・ω・`)
これ去年から貯まってるな
0924公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:44:43.66ID:BrDnd25C
>>908
この前食べたわ五木の鍋焼き
余ってた温玉とかまぼことネギぶつ切り入れた
0926公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:45:11.13ID:vDSGNGrQ
>>917
グラタン皿によっては火に近くなりすぎるから加減気をつけてね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:45:24.80ID:EbuQQYme
>>921
自治体によっては穴開けなくても良いところあるから自分の市の見たほうが良いよ
0931公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:45:33.04ID:TN2mIUuH
船越もだいぶ慣れたね。
最初の頃はオロオロして立ってるだけだったのに。
0932公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:45:38.05ID:BeWofLkL
>>915
置くスペースが無いのと、もうそれでずっと生きてきたから今さら感が(´・ω・`)
>>916
鍋に関しては保守的やねん
翌朝の卵雑炊がめっちゃ好きだからいつも水炊き(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:46:53.59ID:9/yobslv
和食なんだからフライじゃなくて天ぷらが良かった
0943公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:46:58.18ID:Lf50o+Ap
>>932
俺もそう思って電気ポット1つで15年過ごしたけど
電子レンジがあるとないとでは食費が年間50000万はかわる
0945公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:03.03ID:liSfgktM
さっき片栗粉で溶いてうどん作ったけど少なすぎて普通のうどんになってしまった
0946公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:04.60ID:D0ODqCPz
日本酒ってあんな風に保存してもいいのか、でっかいんだよねぇ入れ物
けど酸化したりしないのかな?
0952公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:27.50ID:MRB3oKFw
ミスチルのesとかファンからも忘れられてそうな曲を(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:32.60ID:7QUdPDRh
美保純の不快さ凄いな黙って何もしないで立つだけにしてくれ
0954公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:37.29ID:yDPFmWba
サバの塩焼きときのこ汁で飯食いたい
これ終わったら買ってこよう
0955公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:39.13ID:sg83/2N4
この板前さん?NHKの小林陽広アナに似てるなあ
ていうかこの方選曲から自分と同世代ぽい
0957公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:47:44.26ID:liSfgktM
>>932
基本の鍋にしといたらタレで色々と食えるよな
0964公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:48:09.66ID:UlrnWDxw
咳払いうるせーな
0970公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:48:52.96ID:liSfgktM
ミスチルこの頃くらいまでは良かった
彼女とドライブ行って夕方にこれかけてたわ
0971公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:48:54.74ID:wyfdA/5Y
料理番組の生放送で、スタジオの火災警報機が鳴ったこととかないのかな
0975公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:49:05.97ID:3APdbWVM
>>965
生活保護の不正受給してるよ、内縁の夫と実質同居状態(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:49:18.27ID:liSfgktM
>>956
それええね
お揚げ入れたり
0981公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:49:53.40ID:3APdbWVM
>>980
したした。役所なんか調べないよ。
で、俺はもう関わりたくない(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:49:54.00ID:8+Wuz2u5
>>970
くそー、ロマンチストだな
0983公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:50:06.09ID:4qwrrmI3
>>966
お風呂お湯落としても中々すぐにはいけない
裸になるのがまず寒い(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:50:32.05ID:liSfgktM
>>972
鍋はまだまだ色んな可能性あると思うよ
0991公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:50:52.57ID:Lf50o+Ap
>>970
8月の終わり頃には夏が終わるを 七夕には星になれたら
をかけるんですね(´・ω・`)わかります
0992公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:51:01.64ID:+AOHhQmT
イオンも行くか(´・ω・`)
やっぱ鍋の季節だよね。イオンで鍋の材料とガス缶も買ってくるか
0996公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:51:19.89ID:liSfgktM
>>982
別れたけどな
車も今は売ってもうない
でも行った場所に1人で行く
0997公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:51:38.02ID:BeWofLkL
>>983
ワイもジョギングしたいのに寒くて外出れないからこたつでミカン食ってしまうという悪循環(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:51:38.04ID:liSfgktM
>>991
う…orz
0999公共放送名無しさん2018/12/17(月) 14:51:49.26ID:HpKlV+Ik
>>1000は職安直行
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況