X



2019新春生放送!年の初めはさだまさし★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:46:47.73ID:KqtL2LTy
2019新春生放送!
年の初めはさだまさし カウントダウンコンサートの勢いそのままに、両国国技館からの生放送!
ゲストも駆けつけ、さだまさしと新年を祝う!
0003公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:50:30.53ID:e8ypGPci
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:50:41.79ID:e8ypGPci
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0005狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)垢版2018/12/31(月) 23:51:44.23ID:e8ypGPci
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0006杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な垢版2018/12/31(月) 23:52:09.43ID:e8ypGPci
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0007公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:52:19.33ID:Fu8cQacu
おまえらがTVカメラ入れるから暴走するんだろうが。煽っているようなもの。
0008公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:52:25.81ID:e8ypGPci
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:52:41.86ID:e8ypGPci
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:53:03.52ID:e8ypGPci
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0011ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2018/12/31(月) 23:53:26.94ID:e8ypGPci
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:53:48.49ID:3inpXByW
>>1
メイウェザーが天心を圧倒、1RでTKO
0013ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/12/31(月) 23:53:49.12ID:e8ypGPci
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0014ジャスらないでね(*^o^*)垢版2018/12/31(月) 23:54:34.41ID:e8ypGPci
『たくさんのしあわせ』 歌詞二番 歌:さだまさし 作詞:さだまさし 作曲:さだまさし

腹が立つこと色々あるけど ここが我慢のしどころで
あれがバカだの これがアホだの
切れないのよ【そっと諭すのよ】

悲しいことも【沢山】あるけど 支え励まし勇気づけ
生まれて生きて 良かったんだと 思いましょ人生それでいい

ほらほらそしたら 【しあわせ】くるよ 【魔法の呪文は ありがとう】

しあわせあげましょ みんなにまわしましょ いつかまたここに 帰って来るでしょう
0015公共放送名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:55:52.77ID:e8ypGPci
呪文といえば・・・
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと【呪文】を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0019公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:22:00.39ID:nMneUnWQ
この曲久しぶりに聞くな(´・ω・`)
0026名無し垢版2019/01/01(火) 00:23:07.37ID:4J0EPvlR
正直、選曲滑ったな
0032公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:23:28.49ID:5/X9OdCg
スパイ
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:23:55.06ID:EG5eGWbb
あけおめ

このステージ配置だと
ホワイトボード設置したら後ろの人何も見えないな
0040公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:24:09.19ID:ujPAsJxc
ももクロはマジで来るのか?
0047公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:24:27.93ID:nMneUnWQ
さだまさしってエレキギター弾くことあるの?(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:24:42.69ID:3Ydr5lVI
さだでサイリウムってなんか微妙w
0050公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:24:44.78ID:bnlHXvuj
何で新年一発目がこの曲なのか
0051公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:24:45.48ID:kX9uAfiW
さださん結構手がムッチリしてて大きい感じもしないけど、ギター問題なく引けるんだな
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:25:01.66ID:ds+1vCd2
紅白に出れば余裕でトップクラスの人が出てない実例だね
ジャニーズとAKB出してる場合か
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:25:32.83ID:P8GfTseZ
>>47 巨然、グレッチ弾いてたぞカントリージェントルマン。

ブライアン・セッツァーみたいだったww
0078公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:25:47.63ID:a1kogo9t
>>63
2時半
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:26:29.68ID:EZdM5aaT
世紀末みたいな雰囲気だな
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:26:31.24ID:a1kogo9t
>>80
去年は永野連れてきたな・・・
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:26:48.96ID:+KLzqxEo
>>54
無借金で建てたとかいう話だよなあ
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:26:52.08ID:QyRt4XPC
さだの曲
歌詞が臭すぎるのとか説教ぽいのは嫌
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:27:04.51ID:3Ydr5lVI
まぁ3が日はJR私鉄も夜通し運行してるから帰るのには困らんなw
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:27:04.71ID:PF6b1YEP
全編 北の国からのテーマを歌うコンサートとかやらないの?
ルールールルルルルールー
0105公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:27:07.35ID:NtxiC49x
何ですか?この騒々しい歌番組は
0113公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:27:33.58ID:GG+ex1dx
何この真の紅白大トリ感wwww
0116公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:27:51.55ID:6nJDzkUK
おい!さっさと始めろや
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:27:52.07ID:zvOGtVJL
客席のやる気のないサイリウムの振り方w
ジジババすぎる。
0127 【猫】 【115円】 垢版2019/01/01(火) 00:28:02.95ID:dxu2AJaa
おっさん流石やなあw
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:07.20ID:+DAlFCBa
良かった、間違ってなかった…ってまた歌うのか、やっぱり間違いなんじゃ…?
0140公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:18.52ID:24nGoZnj
おんまつり
0143公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:22.69ID:EZdM5aaT
なんかやる気出してる感w
0147公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:26.04ID:QyRt4XPC
おんまんこ
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:29.60ID:ds+1vCd2
なんだ
もしかして桑田とユーミンに刺激されたか?
0150公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:30.40ID:ujPAsJxc
TBSで大黒摩季 ラ・ラ・ラ
0157公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:28:48.73ID:7ky5Dyg6
まさし人気あるんやな
ジュリーとは違う
0169公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:29:17.82ID:iUhit7lg
こんなとこで、ギター音マイクで拾ってハウリングしないって、どうなってんだ、タカミネいらねえな。
0171公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:29:20.70ID:a1kogo9t
>>112
abema、フジネクスト、BS日テレ、テレ玉、サンテレビ、テレビ和歌山、群馬テレビ、とちテレでやってる
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:29:22.59ID:jgfeZW0z
さて除夜の鐘でも聴きに行くかな
0176名無し垢版2019/01/01(火) 00:29:30.44ID:4J0EPvlR
紅白→ゆく年くる年→さだまさし の流れが定番になってるね
うちのテレビは「正月も朝まで生テレビ」に行っちゃうけど
0177公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:29:35.12ID:2MeTikWw
年末年始の歌では素晴らしい歌詞なんだが、この歌知らない(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:29:35.72ID:VIdVapzV
さだって歌手だったんだな・・・
こんなペースで歌うライブはまれやろw
0181公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:29:40.35ID:zvOGtVJL
客は漫談を聞きに来てるんだろう
0182公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:04.67ID:6nJDzkUK
さだまさしってライブの時は流石に歌うの?
0185公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:08.16ID:QIGoGdz6
>>150
大黒摩季が初めてテレビに出て懐かしいとか言われてから、さらに10年くらい毎年歌ってないか
0190公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:19.13ID:Pe8fNJFt
去年は後半相当のどつらそうだったし、のどが元気なうちに歌い尽くしてしまおうという作戦かな?
0191公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:19.78ID:a61VPAqQ
ももクロ終わった、BSスカパーでハロプロ年越しライブ中継やってる
0194公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:23.08ID:EZdM5aaT
もう一曲くらいいきそう
0195公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:25.68ID:hpbf9uMk
よし今年はギター再開しよう

>>169
今の音響は段違いだよ
だから声量無くても歌手になれるw
0202公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:46.82ID:zvOGtVJL
>>182
1/3ぐらい
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:47.15ID:3Ydr5lVI
国技館の収容人数11000人だってな、みる限り5000人は居そうだなw
0204公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:30:47.29ID:0whVHxCR
さだまさし さんのデビュー45周年記念モデルをご紹介!

Terry’ s Terry Premium Terry / PTJ-100 MS 45th Anniversary Model
≪予約注文/2018年11月頃入荷予定≫ 税込販売価格648,000円
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:31:01.61ID:+KLzqxEo
>>141
土俵を地下に格納しているから大丈夫みたいよ
新体操の大会とかも開催されている
0208公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:31:10.36ID:a1kogo9t
>>197
緑推しワイ、今年ほとんどももクロ見てない
0209公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:31:10.62ID:Cwx7NTCh
>>182
いちおう、1時間に2曲程度は歌うよ。
歌い始めると、客がトイレに行ってしまうのが悩みなんだとか。
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:31:17.00ID:5qhQ6+Ci
 
Eテレ面白いよ
 
0218公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:31:56.21ID:JOtR6yTn
さだまさしが喋るおじさんだと思ってる視聴者は2曲も歌ってるの見たら腰抜かしちゃうんじゃないの
0219公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:02.45ID:zvOGtVJL
>>187
武道館なんてもっと狭くね?
それだけ身近に見られるけど。
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:05.09ID:hpbf9uMk
>>201
テレビで?
0223公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:10.64ID:cQVbV9qx
さかなクンがいた
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:17.37ID:QyRt4XPC
今は普通のかすれた声になったけど
昔のさだの声は唯一無二だったよな
ほんとにあの声は素晴らしい
0228公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:21.48ID:wP61jTlu
さかなクンいるけどゲストなのか
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:36.80ID:6nJDzkUK
ずっと歌ってるから客困ってるやんけ
0234公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:32:43.76ID:iUhit7lg
>>195
j-160じゃあるまいし、テリーだから、反響だけでも、トップ板鳴るだろうに。
0242公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:03.10ID:nMneUnWQ
>>204
64800000円!!!!!!!!
0243公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:03.15ID:9lIck8yi
何ていう曲なの(´・ω・`)?
めっch長くない?かっこよかた
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:13.24ID:IFOc404V
おさかなくん共演許されたんだなw
0251名無し垢版2019/01/01(火) 00:33:13.91ID:4J0EPvlR
>>210
さすが今Eテレで一番面白い番組を出してくるんだなw
0253公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:15.11ID:1axtzx1U
さかなクンさんテレ東は出演拒否したのにNHKは出るのか
ギャラ相当はずんだんだな
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:25.58ID:a1kogo9t
さかなクンは尿路結石になった
0265公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:26.71ID:wP61jTlu
和服の人演歌歌手かと思ったら小野文恵か
0267 【馬】 垢版2019/01/01(火) 00:33:27.62ID:h1cyphK8
さかなクンさんが(;・∀・)
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:27.88ID:EXKQybt+
ボーカル変えるともっと良くなる(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:27.92ID:+KLzqxEo
>>224
紅白の後にやっていたからなあ
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:30.44ID:jkjLNZxm
さだまさし今年は両国国技館とかすごい
NHKのゆく年くる年の後の恒例に定着するとは思わなかったわ
0281公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:46.12ID:UTmnwGOB
クンさん!!
0282公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:47.09ID:iHWHELSG
檸檬歌わんのか
0290公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:54.75ID:U4HLSPXc
いきなりミュートだわ
なんでキッしょいやつが来てるんだよ
創価でも入ったのか
0291公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:33:57.74ID:wP61jTlu
隣がさかなクンの人落ち着かないな
0297公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:07.97ID:ujPAsJxc
さかなクンブレないな〜w
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:13.43ID:PF6b1YEP
さだ「そして中山優馬くん!」
さかなくん「ジャニーズちゃうわ」
0305公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:22.11ID:7WLTTNJ/
うわぁ…新年早々小野BBAキッツいわぁ
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:25.95ID:y37kexlG
魚キモいな
0308公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:30.05ID:hpbf9uMk
>>253
NHKはどこよりもギャラが安い
0314公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:38.47ID:zvOGtVJL
>>219
14000人あったな、失礼
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:41.05ID:wP61jTlu
座席にまだ誰か芸能人いるんじゃないかと
探してしまう
0318名無し垢版2019/01/01(火) 00:34:42.01ID:4J0EPvlR
さかなクンって紅白出てきた時に
ガ行じゃないのに無理矢理「ギョうはく」って言ってたな
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:50.24ID:QyRt4XPC
そこはハズキルーペやれよ
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:34:53.26ID:uVNu16zX
会社の研修トレーナーにさかなクンにめっちゃ挙動が似てる人がいるんだけど
同じたまごから生まれたのか聞けない
0324 【末吉】 垢版2019/01/01(火) 00:34:54.68ID:h1cyphK8
文恵がグタグタだからなあ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:03.60ID:9lIck8yi
誰か冒頭に歌ってた暗い長い曲のタイトル教えて(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:07.95ID:hpbf9uMk
この場所だと歌いたいんだろうな
0333公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:18.85ID:a1qvi7io
ニュースが延長して0:21から始まったけれど、2:31までじゃなくて1分短縮なのか
0334公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:29.80ID:U4HLSPXc
なんで年初からサカナみたいな気色悪い奴の声を聞かんとならんのだ
0335公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:30.39ID:a1kogo9t
>>331
せやな
あけおめ
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:34.81ID:6nJDzkUK
ちゃんとした席も準備してるのね
0344公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:48.71ID:stc49vBU
やっぱ桑子は紅白にはまだ早い

NHKは誰かほかに適任者いなかったのか?
0348公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:35:53.37ID:ofLNrBIb
これ国技館なんだ
武道館とキャパ一緒ぐらい?
0350 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 00:35:58.43ID:h1cyphK8
記憶にございません( ´-ω-` )
0352公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:04.32ID:ujPAsJxc
>>340
ももクロ。
0353公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:05.00ID:QyRt4XPC
さかなうぜー
0368公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:31.06ID:wP61jTlu
後ろの蜷川実花みたいなのは本人?
0372公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:37.31ID:4mlt9zAd
さだまさしはブラックw
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:43.41ID:dy8dBXFI
部落www
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:45.79ID:24nGoZnj
ブラックさだ
0376名無し垢版2019/01/01(火) 00:36:50.05ID:4J0EPvlR
さださんってインスタやってるのか
0377公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:53.34ID:zvOGtVJL
>>348
さっき駄レスした
武道館14000
国技館11000
0380公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:36:59.80ID:hpbf9uMk
世の中の仕事は全部ブラックだよ
0382 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 00:37:05.87ID:h1cyphK8
個人事業主なのにブラックとは……(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:37:07.15ID:wP61jTlu
>>358
0386公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:37:15.30ID:DGHKKl/l
しかしくんさんはよくいい間違えないな
全部ギョに変換するやつ
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:37:25.34ID:nMneUnWQ
まだ長江の借金残ってるのか?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:37:29.42ID:hGvhytY3
>>260
民放と比べるとこれでもNHKが一番マシなんだけど
0392公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:37:29.89ID:+8Pc/CgQ
まぁ一般企業でも好きな仕事だったら残業多くてもさほど苦にしないしな。
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:37:48.83ID:Gl719BZd
受信料徴収かたいへんなブラックだな
0406公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:00.27ID:nMneUnWQ
NHKの集金人か(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:03.68ID:EqZ0WBkm
みんなやっぱマス席に座ってるなww
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:09.80ID:dxu2AJaa
NHKっても集金班はまじできついらしいなw
0414名無し垢版2019/01/01(火) 00:38:15.96ID:4J0EPvlR
NHKの求人と言えば
「代わりに受信料を徴収しませんか」って勧誘の電話がしつこい
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:34.28ID:uQwVweqP
自分で自分の首絞めてるな
0420公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:42.21ID:7WLTTNJ/
ホント爺婆だらけだなぁ
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:49.26ID:QyRt4XPC
自慢かよ
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:53.06ID:+KLzqxEo
そういえばスッキリは10月から
コメンテーターでレギュラー出演と言っていたけど
毎週とか隔週のペースでは出ていないよなあ
0426公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:54.24ID:QBXPv7le
さかなくんさん意外と大きいな
周りが小さめなの?
なんか160センチそこそこくらいのイメージだったわ
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:55.87ID:hpbf9uMk
>>391
政府批判=反日売国
なんだからマスコミは全部そうなるんだよw
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:38:58.73ID:RT0n5tM/
阿久津がんばれ
0431公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:39:17.02ID:s6clj3TS
>>412
お前らがイジメるからだろ
ちゃんと受信料を払えよ
0436公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:39:42.69ID:QyRt4XPC
誰か放送禁止用語叫んでくれ
0439公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:39:46.82ID:0M66sERU
年の始めはさだまさしじゃないんだな。
初めってのは違和感あるわ。
年末年始、年が始まるわけだし、タイトルが変。NHKなのに。
0440名無し垢版2019/01/01(火) 00:39:47.56ID:4J0EPvlR
タッキーそういえば引退だもんな
0441 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 00:39:47.73ID:h1cyphK8
後ろの席の人は損だけど安いのかしら
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:39:50.76ID:stc49vBU
>>412
アパートに集合BSアンテナ付いてるからBS契約しろってこの間きたわ
俺の使っているのはブラウン管テレビではBS見れないのに
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:39:53.90ID:6nJDzkUK
若い(BBA)
0453公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:06.55ID:hpbf9uMk
50位だと若いんだな
0454公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:11.94ID:13gwllBr
普通に『両国国技館』って言うようになったなぁ
ちょっと前まで『蔵前国技館』だったんだけど
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:12.74ID:7WLTTNJ/
若い人(30代)
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:18.43ID:ds+1vCd2
会場ギッシリ信じれん
みんな眠くないのか
0459 【男の娘】 【366円】 垢版2019/01/01(火) 00:40:20.36ID:j5jDwCGP
┏┓┏┓ ┓ ┏┓
┏┛┃┃ ┃ ┗┫
┗┛┗┛ ┻ ┗┛

謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:21.65ID:QyRt4XPC
うしろで手振ってたのババア顔www
0461公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:23.91ID:MulODIeN
めっちゃかわいかったな
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:31.02ID:DGHKKl/l
そうかタッキー引退だもんな
鼠続編見たかったわ
翼も出てるんだっけカウコンとやら
0466公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:34.84ID:ujPAsJxc
激混みだろーな。
0469公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:39.10ID:zvOGtVJL
>>441
升席よりも、俺は椅子の方がいいなあ
0470 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 00:40:41.10ID:h1cyphK8
林檎マーク消してないな(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:41.50ID:9lIck8yi
>>366
ありがとおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:42.70ID:uQwVweqP
あくつまや
0475名無し垢版2019/01/01(火) 00:40:50.25ID:4J0EPvlR
新春初ダジャレでた
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:54.15ID:4mlt9zAd
どうでもいいような拍手w
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:40:56.76ID:z7raBzKD
さだまさしファンの若い人って なんかアレな感じの人っていうイメージ
0481公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:02.48ID:wP61jTlu
さだまさしの服って地味色の花柄多いな
0485公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:07.26ID:nMneUnWQ
>>441
ステージが回転するんじゃねえの?
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:14.42ID:a1kogo9t
>>468
ホコテン無視して突っ込んだんじゃね
0488公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:16.63ID:hpbf9uMk
>>457
さだファンって宗教だからな
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:23.97ID:a61VPAqQ
机にサーモスの水筒っぽいのある、とみせかけてAEONの安いやつだったり
0494名無し垢版2019/01/01(火) 00:41:36.68ID:4J0EPvlR
参道で産道が
0496公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:36.73ID:6nJDzkUK
あるある
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:56.29ID:UTmnwGOB
だぱんぷ!
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:56.92ID:4mlt9zAd
wwwww
0502公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:59.74ID:6nJDzkUK
クソwww
0503公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:41:59.93ID:wP61jTlu
>>480
みんな藤井聡太顔なイメージ
0505名無し垢版2019/01/01(火) 00:42:07.41ID:4J0EPvlR
これを新春初ダジャレにすれば良かったのにねw
0507公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:42:09.35ID:bEquCatD
俺もNHKの末端に属するものだ(´・ω・`)
親戚が集まってる家に行くと見栄で払ってくれるから狙い目
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:42:12.46ID:uQwVweqP
座布団1枚
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:42:30.51ID:24nGoZnj
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) カミがない
0521名無し垢版2019/01/01(火) 00:42:39.43ID:4J0EPvlR
自らの手でウンをつかめだな
0527公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:42:51.86ID:wP61jTlu
新年早々ウンコネタ
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:03.89ID:s6clj3TS
正月早々w
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:04.41ID:ds+1vCd2
>>503
あんた双方に失礼だよ
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:10.16ID:1axtzx1U
>>482
こないだロボットの番組でソニーとかアマゾンとかソフトバンクとか思いっきり出てたぞ
0536公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:18.07ID:nMneUnWQ
>>454
蔵前国技館は相撲よりプロレスのイメージが強い
0540公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:30.45ID:NbmP2GWj
おまいらのお薦めのさだまさしの歌って何よ(´・ω・`)?

おれはザボン
0541公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:32.55ID:zvOGtVJL
>>443
去年契約したけど、衛星は91年冬に自分でつけた無名メーカーのアンテナなのでBS契約はスルーできた。
まだ配線してなかったしね。
0542公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:34.36ID:4mlt9zAd
そらそうよw
0543公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:43:39.69ID:iuqPqdpc
あけましておめでとうございます
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0552公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:44:05.26ID:3UVNPKhd
改めて 頭髪が不自然過ぎる。凄い 造形。
0555名無し垢版2019/01/01(火) 00:44:22.96ID:4J0EPvlR
宝くじ当たったらまた島を買いそうだな
0558公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:44:27.24ID:2+RYNDj1
文化放送はどうなってるのかな
あっちも25時まではやるんだろ
0559公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:44:31.72ID:nMneUnWQ
大工の源さんってアイレム?
0560公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:44:32.30ID:dxu2AJaa
パチンコかよww
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:44:38.87ID:wP61jTlu
芸能人からしたら大したことないか
0568公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:44:39.16ID:+KLzqxEo
>>445
そういうことなのか
それがレギュラーというのも変な感じがするなあ
0576 【かん吉】 垢版2019/01/01(火) 00:44:53.07ID:h1cyphK8
それは公にしていいギャンブルじゃないだろw大工の源さん
0583公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:00.51ID:+DAlFCBa
年のはじめからウンコネタのはがきよんでギャンブルの話しで盛り上がるんだから自由だよなぁ…
0584公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:01.76ID:er3OCVL8
>>515-519
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ |JR留萌本線 |
  ┃ ニ|ニ |   | ┼  .┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃ .r_j-、 !、_ノ レ .ノ  .┃
  ┃             ┃
  ┃    増 毛     ┃   彡 ⌒ ミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://www.nihonkai.com/railroad/rumoi/mashike2.jpg
0585公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:09.77ID:QIGoGdz6
Tポイントで宝くじが当たるとかあったな
ポイントをバラまいといて回収する手法
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:10.51ID:iuqPqdpc
え?ギャンブラー?
0589公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:12.04ID:W2RMn/0m
自分もテイオー有馬のそれ取ったわ
0590公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:12.12ID:4mlt9zAd
サマーw
0592公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:19.90ID:+NnOW4IE
>>540
主人公は定番だろうから敢えて「まんまる」
0593公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:30.25ID:wP61jTlu
さかなクン何か歌うのかな
0594公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:30.54ID:u7KSau5Z
●脳内カポイドが、とれせん・究極のとれせん・絶対のとれせん・永遠のとれせん・感情のとれせん
・サバトで私に悪いものを送ってる2019/1/1の0:44●
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:38.21ID:zvOGtVJL
あの抽選をみて、ジャンボ買う気にならんだろ
0596公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:38.83ID:mWqmX1a+
昔高田渡ちゃんが
年末のサマージャンボ宝くじ買いましたか?
と言って佐久間さんが失笑してたな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:53.97ID:wP61jTlu
こら馴れ合うなよ
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:56.61ID:hpbf9uMk
完全に信者
0605公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:45:57.57ID:nMneUnWQ
関係ない奴は手振るなよ
0607公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:46:12.12ID:6nJDzkUK
まさかの友達www
0610 【酔っちゃったぁ】 d!ama垢版2019/01/01(火) 00:46:21.25ID:1HnK6Nok
こう?
0613公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:46:26.95ID:+KLzqxEo
スペシャルウイークとステイゴールドの
天皇賞を当てたのが最高だなあ
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:46:39.67ID:4mlt9zAd
2円切手がびっしりw
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:47:00.85ID:4mlt9zAd
匿名希望とはなんだったのかw
0629 【6等】 垢版2019/01/01(火) 00:47:23.26ID:h1cyphK8
今の2円切手なんだ
確かに5枚貼られていたからその計算だねw(´・ω・`)
0630名無し垢版2019/01/01(火) 00:47:28.15ID:4J0EPvlR
名前はネットで検索されるけど画像ならまだ大丈夫だからな
0635公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:47:41.30ID:boaioH6x
会場に来てる客

どっかに頼んで町内会で
来てるような人が多そうだなあ
0636公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:47:46.25ID:a1kogo9t
>>540
つゆのあとさき
0638公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:47:54.18ID:dxu2AJaa
>>617
まあこの業界で生きてる時点で博打だからなあ
0640公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:48:02.59ID:4mlt9zAd
後ろ率の高さw
0641公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:48:15.53ID:hpbf9uMk
ホワイトボード要らないのにな
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:48:16.38ID:a1kogo9t
>>633
生さだが生じゃなったら逆に面白い
0643 【大吉】 【430円】 垢版2019/01/01(火) 00:48:18.72ID:1HnK6Nok
感嘆符の位置がずれてた
0649名無し垢版2019/01/01(火) 00:49:00.03ID:4J0EPvlR
NHKって色々叩かれてるのにいじって大丈夫なんだろうか
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:49:16.77ID:jJBCRX/q
「年の初め」はライブチケット買えれば参加できる貴重なチャンスなのか
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:49:22.82ID:4mlt9zAd
言い方w
0662公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:03.35ID:QIGoGdz6
一方日テレはヒルナンデスとミヤネ屋のニュースがかけ持ちになった
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:06.52ID:4mlt9zAd
NHKでw
0676公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:22.27ID:p8uctZD8
NHKで言っていいのかw
0678公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:28.22ID:zvOGtVJL
加山雄三で大騒ぎからしたら、これはどーなってる
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:29.47ID:cAqCFTZi
【速報】NHKですき家の牛丼♪
0682公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:33.07ID:wP61jTlu
NHKで牛丼チェーン
0687 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 00:50:37.70ID:h1cyphK8
吉野家とか決め打ちしないように(;・∀・)
すき家、松屋……なか卯とかあるけどw
0688公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:38.54ID:kvKwtJOB
今年は
小平さん来ているかな?
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:47.21ID:7WLTTNJ/
こういうのが面白いってセンス
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:50:47.96ID:nMneUnWQ
なか卯は・・・(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:19.93ID:dy8dBXFI
これで爆笑問題が乱入したら大変だなw
0708公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:29.09ID:v0xP2YRl
>>682
生さだだから無問題
0709公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:29.55ID:a1kogo9t
さだまさしは牛丼屋なんか行かないだろ
俺でも行かないのに
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:36.61ID:1NscgbD7
最近のさだはつまんなくなったな老化だろうか
0716公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:43.48ID:+NnOW4IE
意見には個人差があります歌って欲しいw
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:49.27ID:7WLTTNJ/
つまんね
0720公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:50.14ID:nMneUnWQ
牛丼一筋300年だろ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:51:54.84ID:s6clj3TS
>>670
あとでCM料徴収な
0724公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:52:01.27ID:hpbf9uMk
暴走しすぎ
視聴料返せ
0725公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:52:03.96ID:6nJDzkUK
優しいな
0729公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:52:16.68ID:zvOGtVJL
ベルギーもだろ
0730趣味人垢版2019/01/01(火) 00:52:17.58ID:FFleEKbu
牛丼の話は良いのか  吉野家言わないだけ良いのかな
0734名無し垢版2019/01/01(火) 00:52:24.47ID:4J0EPvlR
ドイツも常温だったよ
0742公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:00.15ID:A5UzfTta
みゆきさん出てくれないのかなぁ
武道館なら女優ライトも出来そうなもんだけど
0743公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:06.35ID:4mlt9zAd
コンビニも牛丼チェーンも外国人店員だらけだなぁ
0744公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:06.70ID:FFleEKbu
NHKの働き方改革の話もしてしまって良いのかな
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:11.47ID:y9ZuidZK
すっかり移民大国w
0746公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:11.78ID:6nJDzkUK
外国人店員だと
どんぶり系全部スプーンになるよな
0749公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:28.95ID:zvOGtVJL
>>738
黄海、先に立たずっていうタイトル
0753公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:47.42ID:6nJDzkUK
www
0754公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:47.88ID:4mlt9zAd
名前かいw
0755公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:48.38ID:nMneUnWQ
>>741
ホットビールっていうのがあるとバーテンダーっていうマンガで知った
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:53:55.49ID:a1kogo9t
>>737
だけってのは言い過ぎ
地域によっていろいろあるから柔軟に考えましょうね〜って感じで
0759公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:00.31ID:hX7ulFL1
さだは他局の話はするし商品名も口にするし、NHKの指示ガン無視
でも受信料払って!を真面目に入れるからNHKのお偉いさんも、そんなツンデレさだにニンマリ
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:06.61ID:FFleEKbu
年末年始はホテルに予約しておいたほうが良いね 元旦の外は寒いし
0765公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:14.43ID:4mlt9zAd
歌ってたらやべえ人に思われてたなw
0768公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:22.61ID:ofLNrBIb
流石にちょっと多すぎ外国人店員
積極的に利用しようとは思わないな
0769公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:33.48ID:6nJDzkUK
となりの親子すごいデブwww
0770名無し垢版2019/01/01(火) 00:54:35.17ID:4J0EPvlR
なんだあの腕組でぶw
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:40.48ID:zvOGtVJL
>>740
伊東四朗さんは円周率50桁ぐらい言える
0772公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:40.98ID:byxupYO4
NHKは働き方の前に放送方法を改革して欲しい。受信料払ってない奴にはBSみたいにじゃまなメッセージ表示しろ。
0773公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:41.16ID:v0xP2YRl
>>748
大借金になってつい最近完済だっけ
0774公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:53.67ID:9XfrTrZ2
>>738
さだまさしのウィキ面白いよ
0775公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:57.54ID:MQvpCCPY
コンビニで歌うなよ
0776公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:54:59.60ID:6nJDzkUK
夫はハゲ
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:55:00.25ID:FFleEKbu
結婚20年 本当におめでとう
0778公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:55:11.26ID:4mlt9zAd
安八か
0779公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:55:13.73ID:a1kogo9t
>>772
払ってなくスミマセン
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:55:26.67ID:QIGoGdz6
なか卯はシイタケが入ってて嫌いだから行かない
すき家は元から不味くて論外だったがドライブスルーでスルーされたから行かない
松屋はワンオペやってて店中にどんぶりが散らかってて1時間近く待たされた行かい
吉野家は脂身だらけの肉が出てきたから行かない
0783公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:55:28.82ID:6nJDzkUK
20年前の俺は童貞だった
0789公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:55:59.30ID:4uWQ2pQI
旦那さんが一生懸命働いたんだよ
0791 【蝶】 垢版2019/01/01(火) 00:56:07.00ID:h1cyphK8
なんというアナログなセット転換(;・∀・)
0792公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:56:21.03ID:6nJDzkUK
みんなじいちゃんばあちゃんなのに元気だなwww
0794公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:56:30.89ID:FFleEKbu
さだまさしは宣伝でなければNHKでも商品名は言っても良いということを以前、生さだで言ってた
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:56:35.93ID:s6clj3TS
>>779
今からコンビニで振り込め
0797公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:56:36.41ID:4uWQ2pQI
そんな名前の女優いるね
0798公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:56:37.56ID:cfJgZuXD
紅白の嵐より ゆく年くる年より 新年最初のさだまさし

俺の NHK ゆく年くる年 返してくれ!
0802公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:56:55.83ID:4mlt9zAd
意見には個人差タオルw
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:04.63ID:Yg51dyHZ
君来た!
別れた嫁さんが、毎回この番組見てたな…(´;ω;`)ブワッ!
0805公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:07.92ID:EG5eGWbb
>>794
山口百恵はポルシェって歌えなかったけど
aikoはテトラポッドって歌えたもんな
0807 【鹿】 垢版2019/01/01(火) 00:57:14.94ID:h1cyphK8
意見には個人差がアリますタオルがあるのかw
0809公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:29.93ID:a1kogo9t
>>796
そもそも契約してないので払い方が分からない(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:31.71ID:4mlt9zAd
トトカルチョwwww
0811公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:32.53ID:hpbf9uMk
>>772
BS番組をネットで誰でも見られるようにしてたりするからな
ちゃんと払ってる人の視聴料でそんなサービスしてるくせに
払ってる人からはさらにオンデマンドも有料なのは余りにもひどい
0812公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:35.18ID:nMneUnWQ
慶応のKはいいのか?(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:39.98ID:oRNcCIPP
カルチョではねーよw
0819公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:57:53.03ID:FFleEKbu
新元号は4月1日だと エイプリルフールの日に新元号発表かよ
0827公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:58:31.86ID:FFleEKbu
発達障害はどうしても誤解や偏見を持たれるよね
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:58:49.57ID:zvOGtVJL
小島慶子さんの新たな商品だからな
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:58:53.11ID:hpbf9uMk
>>86
あいつはさだのライブにもいつでも出てくるだろ
0834公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:04.47ID:6nJDzkUK
俺は仮性包茎
ただしボッキしたら剥ける
0835公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:11.06ID:nMneUnWQ
さかなクンも発達障害かサバン症候群だろ
0837公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:14.44ID:tvKPYFlY
>>738
中国で長江撮影→大借金→返済後ブルゾンちえみのネタまねしてた
振り返って「(借金)35億」
0839公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:25.33ID:6nJDzkUK
すごい席にいるな
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:28.57ID:JPccC/78
害っていって書くなとあれだけ言ってたわりには発達障害はアリとか気分次第だからな
0845公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:37.45ID:nMneUnWQ
カニがおいしい
イクラおいしい♪
0846公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:42.90ID:4uWQ2pQI
>>832
いまはISDNだな
0848公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:50.27ID:4uWQ2pQI
>>832
いまはISDNだな
0849公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:51.65ID:ofLNrBIb
>>794
そうなんだ
宣伝っぽいのある気がするけど基準はあるんだな
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:53.86ID:FFleEKbu
金沢といえばカニも有名で美味しいけど金沢カレーも有名だぜ
0851公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:54.63ID:zvOGtVJL
カニは獲りすぎて、来期はどうかな
0852公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:54.70ID:kX9uAfiW
さっきのゆくフリくるフリの和久田麻由子アナって可愛かったな
過去の画像ください
0854公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:59:57.89ID:Zr6OdIUH
>>808
でも、爺ちゃん婆ちゃんが若かった頃は、今の若者よりも何倍も働いてたけどな
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:00:19.03ID:UTmnwGOB
金沢(横浜じゃない方)から新幹線で一本で来れるようになったってのはけっこう大きいよね
0860公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:00:23.58ID:nMneUnWQ
>>823
ADSL
0862公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:00:25.87ID:6nJDzkUK
EDってやつか
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:00:40.58ID:cfJgZuXD
さだまさし 同じ国技館にいた ももクロ 加山雄三 どこ行ったん

さだまさし 最強
0868公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:00:48.03ID:hpbf9uMk
昔のバカもいまは障害者だからな
0869公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:00:52.75ID:UTmnwGOB
周公旦
0871公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:01:12.57ID:FFleEKbu
発達障害 ADHD アスペルガーは違うのか
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:01:23.46ID:a1kogo9t
>>851
日本の漁って最初から上限決めてないの多いんだよな
アカンで
0878公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:01:33.90ID:2Zf9B5yn
知らないなら この話題 取り扱うなよ
0882公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:01:48.71ID:s6clj3TS
>>809
NHKに電話したらすぐに契約書持ってくるぞ
0885公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:01:53.97ID:nMneUnWQ
>>850
ゴーゴーカレーのイメージしかない
0887公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:01:55.94ID:v0xP2YRl
>>857
元旦の旦が日の出を意味してるんだっけ
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:06.05ID:4uWQ2pQI
>>873
ここまで来るともうそう解釈する以外はないわな
というか人類全員障害者だ
0892公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:09.84ID:cfJgZuXD
新年最初のNHKが さだまさし

強烈過ぎるわNHK

実は紅白の嵐を越えていた
0893公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:09.84ID:k3s0H1m6
>>877
それってどういうことなの?
機会計算ってこと?
計算できないけど原理はわかる、みたいな感じ?
0894公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:11.30ID:jRLCHB+G
宿題間違ってるならともかくやってないって
やれもしないもんなのか
0899公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:19.07ID:hX7ulFL1
>>849
さだはそれ以前にライン越えてるからなw
だから業界の人も面白がって見てたりする
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:25.29ID:SUYKOWeZ
プラモは向くかもな集中力タイプなら
一概には言えないけどいろんなタイプがいるから
0904公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:35.61ID:zvOGtVJL
客席の年齢層からして、どーでもいいよ、みたいな
0906公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:37.53ID:ZLuVQejW
親が生きてるウチはな・・・
問題はその後だ
0907公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:45.85ID:a1kogo9t
>>882
親切丁寧なサービスですね!
お手数かけたくないので電話は遠慮しときます(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:46.44ID:hpbf9uMk
>>880
今の時代は「普通じゃない人」は何らかの障害者だよ
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:02:47.85ID:FFleEKbu
教師はもう少し世間を知ってほしいね 教師は真剣に生徒の悩みを聞いてあげてほしいね
0911公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:00.02ID:9pDS4cbn
算数もできない奴は発達障害じゃなくて池沼だろ
いい加減にしろよ
0912公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:00.83ID:LZkvnKZw
詐欺もあるんだろうな
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:07.35ID:4uWQ2pQI
>>835
サバ?
0916公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:14.78ID:2Zf9B5yn
おまえが理解深めろよ 発達障害のサイトみろ
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:15.94ID:24nGoZnj
置物姿
0919公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:20.05ID:6nJDzkUK
ドーモ君クッション欲しい!!
0928公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:47.86ID:6nJDzkUK
>>921
音読できないやつクラスにいたよな
0929 【牛】 垢版2019/01/01(火) 01:03:48.34ID:h1cyphK8
文恵の振り袖の袖切ってきたのか(´・ω・`)
戻れないぞ……
0930公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:52.34ID:4mlt9zAd
カオスw
0933公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:55.35ID:cfJgZuXD
紅白の嵐 返してくれ!

ゆく年くる年 返してくれ!

さだまさしは濃ゆ過ぎるw
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:03:59.19ID:Zc4l8ay8
>>891
そりゃそうよ、0か100って話じゃないからね
1しかない人はほぼ健常者なわけだし
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:13.96ID:hpbf9uMk
>>920
毎年若返って赤ん坊になっちゃう映画あったな
0942公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:17.63ID:C6F5hcvC
>>893
そう。物理も化学も地学も理屈は理解出来るけど数式で計算できないからテストの点が取れない。
0943公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:17.69ID:a1kogo9t
>>927
着たら腕が切り落とされる
0946公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:21.80ID:v0xP2YRl
>>927
そう
0953公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:38.75ID:Peb34V1l
1967生まれ南野陽子、天海祐希
1968生まれ笛吹雅子
1969生まれ有働由美子「早生まれ」
0954公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:39.04ID:zvOGtVJL
>>907
安否確認に夜分お邪魔するかもですよ
0955公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:43.91ID:byxupYO4
>>854
それは見かけだけ。今の若者達の方がはるかに複雑で難しい仕事をしている。肉体疲労は減ってるけど、頭を使う仕事が増えて精神的に疲れてる若者が多いよ。
0957公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:04:49.35ID:4uWQ2pQI
死神
0963公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:03.72ID:nMneUnWQ
それじゃスポーツ選手は短命なのか
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:14.64ID:hpbf9uMk
のんびりしてたら足腰弱って寝たきり
0968公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:22.32ID:FFleEKbu
心臓の検診 受けようかな ことしこそ
0969公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:23.13ID:4uWQ2pQI
ぼーっと生きてんじゃねえよ!
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:27.54ID:4mlt9zAd
バラードww
0972公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:34.83ID:uVNu16zX
これ答え見えてるよね
適度に運動適度に睡眠ってオチだろ?
つまんねえ
0974公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:42.47ID:a1kogo9t
感じ悪いよねー
0975公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:42.61ID:nMneUnWQ
>>965
俺も100以下の時がない
0977公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:47.87ID:+DAlFCBa
>>952
俺の書き間違いは実は発達障害なんじゃないかと最近思ってる
他の学習はかなり得意なのに、手書きだとひらがなすら間違えたりする
0978公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:47.95ID:4mlt9zAd
浜崎は1年
明石家は2年
0979公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:49.40ID:4uWQ2pQI
感じ悪いよね
0980公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:49.49ID:zvOGtVJL
古い
ゾウの時間ネズミの時間
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:05:52.39ID:gOQwAnv6
>>835
発達障害だったらあんなに説明上手くないよ
相手の立場で考えるとか、思いやる事も無理
さかなクンさんは個性的なだけ
0984 【小吉】 垢版2019/01/01(火) 01:05:58.87ID:h1cyphK8
あゆの寿命は一年(´・ω・`)感じ悪いよね
0986公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:06:08.53ID:k3s0H1m6
>>942
なろほどなぁ
ワイは計算はできるけど理屈が分からんから
ただのアホなんやな
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:06:11.92ID:I5VK7N3m
>>958
まあ引きこもっていてもバリバリ仕事をしていても
みんな1年平等に年を取っていくというだけですね
0990公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:06:13.16ID:4mlt9zAd
マジかい
なげーな
0993公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:06:15.11ID:FFleEKbu
生さだでもチコちゃん出してほしい
0994公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:06:15.69ID:s6clj3TS
ボーッとしてんじゃねーよ
1000公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:06:35.67ID:a1kogo9t
>>1000ならあゆでーす
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 19分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況