X



さよならキセノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:52:33.12ID:0lOPLGI8
悪いのは横綱の資格なんて全く無いお前を話題づくりのために無理やり横綱に上げた連中だ
お前は悪くない
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:53:24.42ID:fRRJsCsH
さよならジュピター
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:54:07.83ID:pSBd9krh
実質大関だからな
横綱に押し上げられて気の毒ではあったな
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:54:09.37ID:ClscE6Ht
横審の馬鹿共も責任取って一緒に辞めろよ
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:55:05.10ID:dvZ+Cbjz
抜け毛が目に入りそう
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:56:07.03ID:pSBd9krh
今年年末格闘家としてデビュー予定
0022公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:56:10.90ID:dvZ+Cbjz
見納め(´;ω;`)
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:56:36.28ID:fRRJsCsH
辞めてライザップのCMでイケメンボディに変身してラグビーしようぜ
0025公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:56:41.34ID:3CwJBY0f
>>16
でも日馬富士より強ければこんなことにはなってないかもなんだから実力だよ
0027公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:56:53.63ID:J3Y1aDGD
こんな空気の中で相撲取らなきゃならない錦木かわいそう(・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:59:52.37ID:z+vJI93R
今まで本当に横綱の資格あったのは、千代の富士、貴乃花、白鵬だけ
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:01:06.06ID:3CwJBY0f
>>31
横綱は強ければならないし日本中は悲しんでねーよ
むしろ開放されてよかったねだ
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:01:30.61ID:pSBd9krh
>>34-35
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:02:14.95ID:Ogk2ta1F
鶴竜と1勝しか違わないからまだセーフ
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:02:28.37ID:u2sOiF1s
>>36
オリンピックの為にせっかくみんなで作った日本人横綱なのに
日本を軽く見過ぎ
0043公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:02:29.82ID:VNHsldAz
こんにちは、未だやるよ
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:03:42.31ID:r1bhhy+J
8勝7敗でいいならまだまだ相撲取れるんだけどなキセ

元から優勝争いに絡んでくる力士でもなかったのに持ち上げたのが間違い
一体誰がゴリ押ししたんだろうなw
0047公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:03:54.71ID:xPmcaa/t
稀勢の里「まだ力でてない
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:06:08.13ID:r1bhhy+J
ま、相撲好きだったのは昭和天皇だけで平成天皇も相撲になんて興味なかったし
新天皇も興味なさそうだしな
愛子様お気に入りだった琴光喜は賭博で追放だし

もう天皇賜杯を返上させてもいいんじゃね
0050公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:06:15.21ID:WIk5+j36
豪栄道「キセさん三連敗はないわーwww引退♪引退♪」
栃ノ心「せやなwww」
0052公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:07:10.39ID:mIi1PKfJ
記念パピコ
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:07:26.65ID:PCn6xvE3
まあ史上最弱横綱の称号得られたから良かったじゃん
記憶には残るよ!
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:10:27.00ID:oF0s2XqN
こんなことになったのはキセと横審だけのせいじゃないのにこいつらに責任を集中させそう
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:12:46.74ID:r1bhhy+J
>>53
むしろ記録に残るわw
今後横綱に事あるごとに稀勢の里の名前が出てくる
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:14:44.70ID:WIk5+j36
>>57
朝ドラにおける「まれ」や「純と愛」みたいな
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:16:35.28ID:jYK9NoGL
いっそのこと
6敗(二桁勝利絶望)するまで
取らせてやったらいい
0061公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:20:42.33ID:tH65nFTV
両陛下、大相撲初場所観戦へ=宮内庁  2019年01月15日16時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011500892&;g=soc
 宮内庁は15日、天皇、皇后両陛下が20日に東京・両国国技館で大相撲初場所を観戦されると発表した。
両陛下の大相撲観戦は今回で即位以来23回目。4月30日の退位前では最後となる見通し。
 宮内庁によると、天皇陛下は幼少時から相撲への関心が高く、往年の力士では双葉山関や安芸ノ海関、
照国関らが特に印象に残っているという。昨年は元横綱日馬富士関の暴行問題などの不祥事を受けて
直前に取りやめとなったため、両陛下の観戦は2017年1月以来2年ぶりとなる。(2019/01/15-16:25)
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:22:27.00ID:1Yi/Zwpm
インフルエンザに罹患したいよね。キセノン飲んで治したい下さいキセノン錠
0063公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:24:51.78ID:nxPDGK6q
相撲板訪問を考えている初心者の方へ
https://mao.5ch.net/sumou/

稀勢の里の進退がかかった初場所ということで初めて相撲板への訪問を考えている方も多いと思います
ただ残念なことに相撲板には頭のおかしな人が一人います
それは増豚・松木・ダム夫・死ね厨などの名で呼ばれている相撲板荒らしです
その荒らし方は様々ですが、例えば彼は気に入らない書き込みをする人を「宇部」と呼び、「死ね」と最大限の言葉で罵ります
その他にも様々な方法で荒らしてまくってますが、それは相撲板にいれば自然とわかってくるでしょう
どうかこのような荒らしは放置し、気にせず楽しんで下さい
0066公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 20:15:44.12ID:TT7Fe4zl
>>65
ロボコップ高見盛(現振分親方)もガチ相撲だったらしい?!
あくまで噂だけどね………
0067公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 21:45:40.65ID:zcgYbJLV
キセノンはやめへんで〜

に100億万ジンバブエj


まあ、流石に明日負けたら引退確定やろ
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 21:59:57.69ID:wBJkh4iM
消え失せろ きせ
0069公共放送名無しさん垢版2019/01/15(火) 22:00:45.07ID:aD19+hEQ
>>1
横審は何時になったら責任取るんだろうね?
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 00:33:11.37ID:kLXcMWhN
今日人類が初めて木星に着いたよ〜♪
0073公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 05:04:41.07ID:hqgXV2o2
千秋楽まで出る気かよ。。。
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 05:32:10.43ID:CYTkkscV
そろそろ横審が「もう止めた方がいい」か「今場所はもう休んで来場所に」とか言い出すと思う
後者の可能性は限りなく低いが無いとは言えないw
まあ、ここまで来たら、意地でも千秋楽まで取って「私の今の力はこんなものです」とスッパリ相撲からも引退すると宣言すればカッコイイと思う
0078公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:02:34.86ID:i8DK0CYo
大関でくすぶってればまだ5年はやれただろうに、
日本人横綱という話題づくりのために無理やり横綱に上げられて使い捨て
戦犯は横審
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:48:01.61ID:i8DK0CYo
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0082公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:52:10.09ID:cVvwFQtC
日テレ、TBS、フジはテロ出てからすぐキセノン引退ニュースになったな
各局もう準備してたのか
0083公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:53:51.75ID:ncbnuCrt
田子ノ浦が引退を発表。

おつかれさまでした。
さようならキセ。
感動をありがとう。
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 09:07:16.06ID:3me1mnCX
だから言ったやん

12 公共放送名無しさん sage 2019/01/15(火) 18:19:37.21 ID:7cBo5IO9
というか今日の本人の表情と
内容からして引退だと思う
気持ちが切れてるじゃん
0086公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 09:09:10.58ID:mbss3kPm
二年間で皆勤は二場所?
給料泥棒にも退職金はちゃんと出るのか・・・
0087公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 09:21:01.49ID:J4hu9M5f
負けまくりの史上最弱で恥晒しの日本人横綱でしたね

お疲れ様でした
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:30:29.76ID:kLXcMWhN
引退したか

取り敢えず乙
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:52:46.68ID:NFVp11rz
>>74
これ以上連敗しまくってワースト記録更新するのなんか見たくないし
そういう悪い前例は作らない方がいいと思う。
横綱が降格しないのをいいことに
10連敗以上しても平気で出場してたら横綱の威厳も吹っ飛ぶよ
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:55:10.54ID:TdO57qYD
>>85
そんな糞しょうもないレスをよくドヤ顔でマルチコピペする気になったな
友達居ないだろ?
0098公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 12:29:06.37ID:lftm1n7W
やっぱ内助の功が底力生むんだよ、嫁の為、子の為に頑張る力が足りてなかった独り者。
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 12:40:27.12ID:X+yABfDz
>>94
モンゴル人だけじゃ誰も見ないだろ
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 12:46:26.36ID:TIR1oOe6
キセノン
0101公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 13:56:59.87ID:ACuAYLKW
キセノン管、高くね?
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 14:19:25.48ID:m6FYxSIs
>>88
モンゴル人で品格無くて重圧感じてなさそうだった
朝青龍でも横綱の重圧はあるって言ってるからな
それでも結果を残し続けてる白鵬は凄いわ
0107公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:05:47.53ID:DwmIe8js
横審に殺されたようなもんだ
0108公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:07:29.67ID:CbRUEV1y
昇進直後が瞬間最高横綱だった
短命やむなし
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:17:17.31ID:F/C7iWKq
短命でも、横綱にならないよりはなってよかったんだろう
日本人とか関係なしに好きだったわー
どうもありがとう。第2の人生にも幸あれ!
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:21:55.31ID:CbRUEV1y
深緑野分
ビリジアン淳
0111公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:25:37.38ID:zknLhTAO
怪我を押して相撲を取りつづけた稀勢の里
又吉を文化人枠か何か知らないが
TVに出してるブサヨパヨクの犬HKwwwww
0112公共放送名無しさん垢版2019/01/16(水) 23:28:47.73ID:BPw9yNDd
とりあえず好調な日本人大関は順次横綱にしていこうか。1回だけ無茶して優勝してくれればいいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況