X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154191 エレベーター落下
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:29:12.84ID:Mu/VUHub
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154190 羽賀研二再逮捕
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547888622/
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:46:31.89ID:cvmZRqZt
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:46:52.70ID:cvmZRqZt
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:47:06.61ID:cvmZRqZt
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:47:08.38ID:BYimgmiq
7
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:47:22.31ID:cvmZRqZt
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:47:37.49ID:cvmZRqZt
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:47:53.05ID:cvmZRqZt
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:48:11.61ID:cvmZRqZt
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:48:36.81ID:cvmZRqZt
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:48:53.09ID:cvmZRqZt
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:49:07.46ID:cvmZRqZt
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0016しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2019/01/19(土) 18:49:26.58ID:cvmZRqZt
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0017テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2019/01/19(土) 18:49:47.42ID:cvmZRqZt
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0018いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/19(土) 18:50:10.12ID:cvmZRqZt
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0019いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/19(土) 18:50:33.90ID:cvmZRqZt
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:50:47.28ID:Te7G9y75
禿げてる
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:50:52.08ID:cvmZRqZt
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0022「シナリオどおり」…李 相哲垢版2019/01/19(土) 18:51:15.65ID:cvmZRqZt
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0023公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:51:32.04ID:voeiQoqH
23
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:51:32.18ID:cvmZRqZt
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0025恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2019/01/19(土) 18:51:56.03ID:cvmZRqZt
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0026ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/19(土) 18:52:20.70ID:cvmZRqZt
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0027公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:52:39.95ID:cvmZRqZt
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:53:04.38ID:cvmZRqZt
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0029公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:53:21.91ID:Te7G9y75
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0030公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:53:24.43ID:cvmZRqZt
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:53:41.50ID:cvmZRqZt
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:53:58.81ID:cvmZRqZt
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:54:14.07ID:IFMU2AgL
BBAもっと明るい予報しろや!(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:54:15.61ID:cvmZRqZt
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:54:31.28ID:cvmZRqZt
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0037ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/19(土) 18:54:52.30ID:cvmZRqZt
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0038公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:55:09.60ID:cvmZRqZt
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
00405歳ではない(500歳でもない)垢版2019/01/19(土) 18:55:30.64ID:cvmZRqZt
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:55:49.61ID:cvmZRqZt
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:56:08.67ID:u7pKpC/u
キムヒョン日って改名した方がいい
0044公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:05:01.14ID:QCyyKqki
瀬取りは?
0045公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:02.19ID:YgPG+f3r
JKJK
0048公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:15.28ID:aS5VkMSX
浮上
0054公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:24.64ID:IeJhiE+5
韓国お受験みたいになってきたな
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:25.08ID:7JdMrBEL
四国に大学なんかあるんだ
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:25.37ID:cvmZRqZt
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:26.37ID:f0e8MRRh
共通一次世代が↓
0061公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:27.90ID:Q+YrS+ul
あら
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:28.06ID:H2t6Zns4
坊ちゃん
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:32.58ID:Qe7pQAxL
かわいい
0072公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:33.46ID:A7qnmZj8
勝負パンツは(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:34.00ID:23YfY7In
かわいいお守り
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:34.64ID:V4pB2HcY
なぜ四国ばかり?
0076公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:34.73ID:YfrTER3i
右で
0082公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:35.25
可愛い
0084公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:36.90ID:QCyyKqki
弱火でじっくり
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:37.49ID:EvKlPIM2
今年の受験生は53万です
0087公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:38.49ID:gHNcz4RD
センターやってないから、受けてみたい
社会人だと厳しけどさぁ
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:38.98ID:T3R4E8OF
JKJK
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:39.24ID:Ja5bPtuK
清純
0090公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:39.60ID:3YqJhFnf
かわわ
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:42.69ID:NU1Bem8l
まぁかわいい
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:42.75ID:VWGREXLR
>>1 おつ JKは宝
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:44.94ID:yBgedIE+
隣の男よりイカツイじゃんあさひ…
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:45.65ID:GTEcAF+R
かわええええ
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:45.95ID:gzpleN1s
先程終わったて、そんな遅くまでやってるのか
0105公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:46.84ID:cvmZRqZt
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:49.22ID:7JdMrBEL
訛ってる
0111公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:50.13ID:qKVpGG7H
かわいい
0118公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:56.34ID:aqRBjEPw
技術の教科書に載ってたエンジンの分解組立みたいな作業やってみたかった
0119公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:56.53ID:rtOa3uv1
>>77
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
0120公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:57.03ID:ltyCTwuh
こんなんで頑張れるかよ
0121公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:57.28ID:pR37oZur
可愛い。チンコ入れたい
0122公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:57.39ID:H2t6Zns4
東大きたー
0123公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:58.47ID:IeJhiE+5
日本も白バイ出さないと!
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:06:59.05ID:8GPsVQln
加計学園は
0127公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:00.22ID:jRLYsPP5
こういうニュースやめなよ
視聴者には高卒とか大学受験失敗した人
いるだろ

ちょっとは配慮しろボケ
0131公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:04.48ID:Qe7pQAxL
ぶっさ
0132公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:04.74ID:cvmZRqZt
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0136公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:05.91ID:djwdvu9o
ちょっとこの光景・・
不気味・・・

受験でなぜこんなに騒

おかしいだろ
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:06.16ID:+qopGIHB
高知大www負け組確定
0140公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:07.39ID:x52WC+kh
53万人ってまじかよ
少なくなったなあ
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:08.37ID:3YqJhFnf
澤さん
0148公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:10.83ID:NU1Bem8l
マスクのほうがかわいい
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:11.44ID:zG25/+fz
NHK松山のカメラマン
フィルター番号間違えて撮影したな。
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:13.80ID:yOLlwN47
こいつは偉い
0155公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:16.97ID:QNEKdCnS
ワシも来年は、共通一次試験受けるでええええええええええええええ
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:17.66ID:ocFfOXWb
荒れてるよね天気…
0159公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:19.86ID:B64WDW0m
NHKのインタビューですって油断してたらいつの間にかAVデビューしてるから気をつけて><
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:23.07ID:vBTl69dk
試験会場で「やべー全然勉強してねー」って言う奴は他の人を撹乱してるだけ
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:23.61ID:f0e8MRRh
共通一次で転がり落ちたFラン文系が↓
0171公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:28.39ID:cvmZRqZt
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)「

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:30.27ID:sy0h1zSq
最低限じゃダメだろw
0173公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:31.46ID:zKcfuXKq
30分だからもっとテンポよくニュース流せよ…
間延びし過ぎ
0176公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:33.27ID:T3R4E8OF
一期校二期校世代の人が↓
0177公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:33.40ID:ERaBxBZd
受験生まで支えがあってみたいな糞つまらんこというようになったか
0178公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:33.51ID:YsbJdQur
マスコミに相手する時間があるなら、
教科書開いて英単語なり
明日なら数式覚えよう!
0179公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:34.67ID:LRzdQnGK
幸福行き こねぇ
0180公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:36.77ID:1CDonxAY
受験失敗組にはこの時期のニュースは辛い
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:38.65ID:Qe7pQAxL
イトマン駅長
0184公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:38.70ID:NU1Bem8l
今の学生は至れり尽くせりだな
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:40.21ID:vBTl69dk
幸福行き切符欲しい
0190公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:46.64ID:cvmZRqZt
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:49.07ID:BHbM8Kl2
お兄さんタイプだわ
0200公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:49.35ID:gzpleN1s
ゴミを渡すなよ
0202公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:51.42ID:pR+Cg0jf
今日は家の近くの大学で受けるだけで東大だから東大受ける奴じゃないだろw
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:51.52ID:tExx2Vmi
渡すときに落としたら悲惨
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:56.37ID:3YqJhFnf
>>187
0208公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:56.64ID:9Vc/VvdQ
今ってマーチや早慶の難易度はどうなんだ?

俺はB方式(一般入試) で理科大に行ったが・・・。
0209公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:58.20ID:yOLlwN47
高卒の俺には無縁だったわ
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:07:58.43ID:sN+xpVcC
こうして受かった大学で4年間豪遊(´・ω・` )
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:00.10ID:VWGREXLR
もう・・・終わりだね・・・希望校が小さく見える♪
0216公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:03.34ID:cvmZRqZt
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:05.25ID:YsbJdQur
マスコミも受験生の邪魔するなって
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:05.66ID:H2t6Zns4
YNU
0221公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:07.56ID:sy0h1zSq
今年は、ホリエモンも受験してるんだよな
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:11.02ID:f0e8MRRh
共通一次で転がり落ちたFラン文系が↓
0225公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:11.56ID:h1DXlbkn
スーツが↓
0229公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:16.55ID:7JdMrBEL
センター失敗したら早慶なんか行くはめになるからな
0230公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:17.18ID:yDbIEmnY
>>166
ひとかけらも覚えてないや…

熱出したりしてたし…(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:17.76ID:15ggRZNO
答え合わせは全ての科目が終わってから。
2日目の数@A数ABがクッパ大魔王
0237公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:19.83ID:HRU9RQcx
リスニングで使うイヤホン、けっこう質がいいんだよな
ずっと愛用してました
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:19.85ID:1xnnYGFK
>>197
当然!
0243公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:22.83ID:cvmZRqZt
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0245公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:23.63ID:iE2wefgQ
ホリエモンも受けたんだろ?
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:25.00ID:3YqJhFnf
ピカ大学
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:27.30ID:Qe7pQAxL
誘導ミスで繰下げとか嫌がらせだろw
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:27.44ID:BDuX4aYo
ニュースらしいニュースが少ない件
0251公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:30.29ID:zF6pgHLS
>>214
この人50歳以上
0252公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:31.54ID:aS5VkMSX
>>98
あさひ「これの何を一本貰うつもりじゃ?」
ttp://noriyuki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/10/28/12102805.jpg
0253公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:31.57ID:vBTl69dk
直前まで参考書見るのは勉強あかん子
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:45.76ID:NU1Bem8l
えんぴつってまだ使ってるんだ
0266公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:49.10ID:cvmZRqZt
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0267公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:49.31ID:I2qyU4T2
俺の時、マークシートを1つずれたまま回答してしまって1つの教科ほぼ0点だったやついた
ひとつわからない問題があったから空欄にしてたのを忘れてそのままズレて埋めてったもよう

一つ飛ばすときは適当にどれか埋めておいて、ずれないようにしないと
0271公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:52.40ID:oNzSFRtu
横国に合格してユーチューバーになるのも悪くない(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:53.45ID:DQ33O+uW
また東京人かよw
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:56.90ID:kNJpItvP
共通一次の問題あほみたいに簡単だよな
今の子らが絶対大変だわ
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:56.98ID:H2t6Zns4
再試験って同じ問題?
0280公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:08:58.84ID:vBTl69dk
神田外語大学なら俺でも受かるかな
0282公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:00.15ID:Pa+ucS4N
あっちって言われていったら席がなかった、的なのかね
0288公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:04.71ID:f0e8MRRh
もうあさひはいいからエロエロ國本さん映せ!
0291公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:05.98ID:jRLYsPP5
>>263
センター試験受けたことないの?
0292公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:06.99ID:cvmZRqZt
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0295こたつむり垢版2019/01/19(土) 19:09:09.42ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ たこ焼き買ってきた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0296公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:11.38ID:aoh9gIOV
俺は受験しなかったなぁ
「お金もう無いから」で高校までしか金出してくれなかった
0299公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:13.53ID:FlhDLEyh
なべやかんみたいな替え玉受験は今もあるのか
普通に替え玉の人と写真が似てたら絶対バレないと思うが
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:15.56ID:V4pB2HcY
ろくなもんじゃねー
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:19.38ID:ERaBxBZd
こういう情報誰か求めてんの?誰が興味あんだよ数人の試験が遅れましたなんて情報
0305公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:20.83ID:JL2EG6tK
>>137
センター試験の会場として使ってるだけだから東大京大受けるヤツもいるだろ
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:21.32ID:x9Qh4Cg5
井上あさひさん166cm
アベノハルカス300m
アベノハルカス=約181あさひ
0307公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:22.73ID:cvmZRqZt
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0309公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:25.19ID:Pa+ucS4N
>>277
違うやつ
0312公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:31.91ID:LRzdQnGK
>>259
心が狭いな
人生うまくいってないんだなw
0317公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:36.27ID:VWGREXLR
TPP♪〜(´ε` )
0318公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:37.65ID:TQ064E5z
今は、1日目が文系科目、2日目が理系科目に分かれていて、うらやましいよ
0319公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:38.46ID:tVCGKBWN
値下げすんだボケ!
値下げするからデフレになるんだぞ。
0320公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:39.57ID:I9vw6E7p
巨大ババアロボあさひ
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:40.26ID:yDbIEmnY
>>209
知り合い、高卒後就職先からなんか知らんけど支援されて数年後受験して大学行ってた…(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:40.36ID:A7qnmZj8
安倍ちゃんセンターなの(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:41.21ID:4vs0SdD+
>>277
違う
0327公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:43.89ID:cvmZRqZt
TPPに反対する、中国に洗脳された大間抜けがいたのう(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:44.91ID:IeJhiE+5
来年には韓国も参加か
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:46.32ID:FfZZ5foV
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0332公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:48.89ID:41NsfYqP
ピコ太郎
0334公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:50.00ID:vBTl69dk
>>303
マジかよ
そんな人もおるんだなあ
0338公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:54.33ID:cvmZRqZt
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:09:58.63ID:qKVpGG7H
TPP洗脳報道
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:06.92ID:A7qnmZj8
アメリカいなくなったらあっさり決まったな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:09.73ID:jRLYsPP5
>>137
お前低学歴なの?
高知の人が高知大学で受けただけ
0352公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:09.84ID:cvmZRqZt
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:13.63ID:LRzdQnGK
日本人とは思えない発言だな

107 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 19:06:47.59 ID:iEULmeVS
全員受験失敗すればいいのに
0357公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:13.65ID:YgPG+f3r
これは安倍ちゃんGJだね
0358公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:14.90ID:I2qyU4T2
なお同人誌は取り締まりの対象外
TPPで著作権法が親告罪ではなくなるため
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:17.18ID:YfrTER3i
イオンの宣伝
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:20.10ID:H2t6Zns4
>>309>>324
難しくなるなら意味ないよね
0368公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:24.23ID:LZnhXV1i
>>330
俺は穴見和正が大好きだ。
0370公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:25.35ID:cvmZRqZt
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:26.79ID:Qe7pQAxL
アメリカいないから意味ない
0374公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:26.88ID:5ctsvK6o
小国は日本市場に売れるから万々歳だろ
日本はあまりメリットがない
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:27.04ID:Pa+ucS4N
よーし、これでアメリカいらねーな
0381こたつむり垢版2019/01/19(土) 19:10:29.82ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ HTTP
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:32.63ID:YfrTER3i
もともと高かったんだろ
0388公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:35.43ID:IFMU2AgL
ネトウヨは無駄に高いだけの国産品を買うのが幸せなんだろw
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:36.32ID:rwH48Tvj
値下げされてもオージービーフは不味いので買いません(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:37.28ID:jfr5rhts
さすがにパトカーで送るとか飛行機さえ止めるって騒ぎにはならないなw
特急急行が臨時停車するくらいならたまにあるが
0392公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:37.61ID:Tyd8E8ng
>>296
無理して進学して奨学金借りて死んでる奴もマジでいる
0395公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:40.92ID:Ja5bPtuK
お肉なんか食べてないわ
0396公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:41.55ID:cvmZRqZt
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:44.86ID:oNzSFRtu
うちの近くのスーパーもTPPセールやらないかな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:50.56ID:T/hgf3Fo
外国の肉どうなんだろうなぁ
カナダ産の豚バラとか、どうやっても不味かったけどなぁ
0416公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:53.05ID:fD6uCWmE
イオン近所にないぞ
0418公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:53.56ID:NU1Bem8l
キウイの値段変わらなかったぞ
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:54.45ID:A7qnmZj8
チーズどんどん輸入しろ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:54.47ID:BHbM8Kl2
AEONのCM?
0422公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:55.06ID:UMY7coHe
ああ元々安いオージー肉、さらに値下がりしてたわ。そういうことか
0426公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:58.71ID:1CDonxAY
だから輸出のメリット報じろよ
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:10:59.07ID:cvmZRqZt
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0431公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:00.38ID:Qe7pQAxL
この程度の恩恵
0434公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:01.67ID:nvbrlzUb
長渕「TPP〜TPP〜」
0438公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:04.34ID:yDbIEmnY
>>350
子どもは妹相手でも馬鹿兄ならぶん殴って来るからな…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:04.62ID:tVCGKBWN
>>319訂正
値下げすんなボケ!
値下げするからデフレになるんだぞ。
0440公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:05.08ID:f0e8MRRh
ドラッグストアで叩き売りのポークビッツが主食のねらーは↓
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:06.60ID:tExx2Vmi
なんだかんだでこれは安倍ちゃんGJ
TPPとEU圏入れるとアメリカ要らんくらいの市場なんだよな
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:07.20ID:h1DXlbkn
ぴろこ
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:08.63ID:H2t6Zns4
博子
0452公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:09.81ID:PttjLaeg
アメリカがいないと
まったくTPP反対ってきかなかったな
いかに
反米勢力がいるかがわかる
0453公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:11.03ID:qzG8skpm
アングロサクソンのチーズなんて買うか?
0454公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:13.23ID:TKLmfzAk
断固反対してたろ?
0456公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:15.94ID:cvmZRqZt
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:17.02ID:mza3FCID
安倍ちゃんの脱デフレ政策と真逆の方向だけどいいの?
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:17.93ID:DRxvOhO4
毎朝小さい牛乳を買っているんだが、トップバリュのは全然売れてなくてワロタ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:18.03ID:vBTl69dk
TPP入ったらなんで安くなったの?社会赤点の俺に分かるように教えて
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:19.29ID:dcIlLyQy
カナダ産の豚肉とブラジル産の鶏肉が増えた気がする近所のスーパー
0466公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:19.88ID:Uyj1ekAg
物価上昇政策=金融緩和
物価下落政策=TPP

これが売国奴ウソつき安倍のゲリノミクス
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:22.40ID:IQmaJRKe
>>429
客層がやばいねイオンは
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:25.00ID:Pa+ucS4N
>>373
マジの話で、これは対アメリカ用にある団結だから
抜けてくれてOKというかもともと入ってもらっては困る話だった
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:28.35ID:VWGREXLR
>>380
俺もOG牛はなんか旨く感じないんだよね(´・ω・`) 赤身より脂身が好きなせいではある
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:31.46ID:fD6uCWmE
実質7カ国じゃねえかよw
0479公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:31.72ID:cvmZRqZt
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢 中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)

*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:32.37ID:1xnnYGFK
>>421
独身のナマポは月8万円なのに
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:35.11ID:LZnhXV1i
>>354
♪今日も〜飛ぶ飛〜ぶ〜
0485公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:35.92ID:NU1Bem8l
日本の需要が外国に食われるだけなのにww
0488公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:37.17ID:LAqdt4fu
関税分の5割ぐらい企業が持って行きそうだな
0496公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:48.64ID:cvmZRqZt
*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)

*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかだが、
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:51.72ID:A7qnmZj8
アメリカいなくなってよかった(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:53.71ID:H2t6Zns4
アメリカがいないんじゃ意味ないよな
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:54.25ID:+tzUJ3ox
セブン&アイグループも
関東のイトーヨーカドーや東北のヨークベニマルとかもオーストラリア産の肉がアメリカ産より1キロ200円以上安くて格差が出てるわ
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:56.46ID:rtOa3uv1
>>405
山岡さん?
0504公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:11:59.43ID:LbdY66Lm
トップバリュのパッケージが他のブランドと酷似しているのは違反なのでは?
0507こたつむり垢版2019/01/19(土) 19:12:03.39ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:06.42ID:jRLYsPP5
>>437
クソみたいなFラン大に行くより
よっぽど勝ちだわ
0509公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:08.20ID:qzG8skpm
>>454
そういえばAIIBに絶対加入ともいっていた
0510公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:08.20ID:cvmZRqZt
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:13.85ID:H2t6Zns4
トランプ批判?
0517公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:16.69ID:wxiCeY8M
TPPて、結局政治家が票がたくさんとれる団体を優遇するためなんじゃねーの?
0519公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:17.09ID:6bwjaxlk
日本のスーパーなら、日本産売れよ。
買ってもらっているの日本人なんだろ。
その金を外国に還元してどうするんだよ。
0520公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:17.21ID:qKVpGG7H
グローバリスト安倍
売国安倍
0524公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:19.39ID:IXmYmn8a
>>474
たけしに送った動画が見たい
0525公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:19.75ID:mza3FCID
安倍ちゃん仕事してるなぁ

安倍ちゃん!!!安倍ちゃん!!!!!!!
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:22.32ID:pR37oZur
安倍チョンはシナチョン大好きだからなw
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:22.52ID:Pa+ucS4N
ちっちゃい国で集まって、アメリカやEUに対抗しようっていう話だからな
0533公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:22.64ID:f0e8MRRh
今年はダブル選挙だからまともじゃねーかよ
0535公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:24.37ID:lrn+cYJK
鯨オーストラリアは経済制裁じゃないのかよ
0539公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:27.64ID:o2BrocQc
そもそも アメが 強制的に TPP はじめたのになーwwww
0541公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:28.13ID:XYBPoj4+
TPPのあの混乱は何だったんだw
0542公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:28.19ID:QtbC77li
>>471
日本はアメリカに言われてイヤイヤ加入したのに当のアメリカが180度変わっちゃったからな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:28.97ID:IQmaJRKe
移民党w
0545公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:30.57ID:H2t6Zns4
バンドあるよね
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:30.70ID:41NsfYqP
はいスタンダード
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:32.28ID:cvmZRqZt
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0552公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:34.79ID:1CDonxAY
私たち(上級国民)
0560公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:41.55ID:iEULmeVS
安倍総理のお言葉の説得力と威厳は世界中を動かす
頭が下がります
0561公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:42.98ID:Qe7pQAxL
移民にもオープンであります
0562公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:44.45ID:NlQlO5k3
トランプと金ペーちゃんディスっちゃっていいの?
0564公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:46.21ID:vBTl69dk
輸入する人には嬉しいけど国内産業には厳しいのか
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:47.36ID:++ND66JS
TPPは失敗に終わります
日本は失敗します、TPP失敗により、日本経済は不況に陥ります
0568公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:53.40ID:cvmZRqZt
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:53.77ID:fD6uCWmE
>>421
どんだけムダ使いしてんだよ
0577公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:57.17ID:7A2R86T/
日本の反対派はアメリカの横暴だったのにね、アメリカが逃げてしまった
0578公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:57.37ID:DRxvOhO4
>>390
米産牛肉はおでん、牛丼に相性がいいから使う時があるけど、
オージーはどの料理に使っても合わない(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:58.57ID:jRLYsPP5
>>519
消費者のこと考えろや
安くていいものなら生産国は関係ない
0581公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:12:59.98ID:PtQ4jZ2Q
※アメリカは無視です
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:00.68ID:LRzdQnGK
ハイスタンダードのカセットテープを買いましたか
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:03.00ID:MYoKgrXU
阿部ちゃんがハイスタンダードって言ってるんだからそうなんだろ
0587公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:04.64ID:IXmYmn8a
韓国なんて約束守らないだろ
0588公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:08.48ID:A7qnmZj8
安倍ちゃんだけが大勝利の世界経済
0589公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:08.98ID:YJUf0JQ3
>>554
やばい
0590公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:09.05ID:tExx2Vmi
>>373
対アメリカのためのTPP11
0592公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:12.93ID:UMY7coHe
EPAで欧州チーズ安くなるんだっけ
0594公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:14.56ID:cvmZRqZt
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:15.57ID:ld8LD2yo
6年前にTPP交渉参加に反対を連呼してた糞自民
そうでしたっけウフフ
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:17.29ID:Pa+ucS4N
アルゼンチンとかのビーフが最強なんでしょ?
そういうの入ってこないかなぁ
0600公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:19.08ID:WGWwq7E4
環太平洋なんちゃらかんちゃらなのに全ての国を受け入れる用意があるのか
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:27.39ID:f0e8MRRh
トランプやばいかも
0610出川哲郎垢版2019/01/19(土) 19:13:35.81ID:cvmZRqZt
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0611公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:36.69ID:nvbrlzUb
中国と韓国は結構です
0615公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:41.83ID:oNzSFRtu
韓国産を日本市場から締め出せよ

サラダに韓国産紫キャベツが入ってたぞ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:43.59ID:x9Qh4Cg5
>>452
と言うかオバマが中国包囲網だって言うからTPPも仕方ないかと思ってたのに、
アメリカがいないとかどういうことなのよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:45.90ID:lrn+cYJK
EU見れば分かるがうまくいくわけないわ
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:51.46ID:L+1smeX8
>>585
本当に、アホだけどね
0625公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:53.24ID:jRLYsPP5
>>559
オープンする日来んの?
0626公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:56.62ID:cvmZRqZt
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:57.15ID:f0e8MRRh
エロエロ國本さんに嫉妬してあさひが真っ白
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:57.56ID:YfrTER3i
上條倫子病
0630公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:58.82ID:NU1Bem8l
りんごびょう
0632公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:13:58.87ID:Qe7pQAxL
為替操作国扱いですな
0636公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:01.64ID:tExx2Vmi
数量と為替は絶対拒否
あり得ない
0638公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:02.92ID:fD6uCWmE
雪ん子?
0640公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:03.39ID:1xnnYGFK
アベノミクス 大幅負担増
国民一人当たり年間20万円負担増
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!
2011年と2017年の比較
年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
http://imgur.com/u3CTagS.jpg
0644公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:04.63ID:VWGREXLR
>>534
やばい・・・美味いものをまた知られてしまった(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:06.94ID:Px3wkAA5
FTAやないか
0649公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:08.54ID:wxiCeY8M
アメリカ車が売れないのは、単純にニーズに合わせた車づくりを怠っているせい
0651公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:09.73ID:YJUf0JQ3
あさひは体臭がヤバそう
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:09.96ID:H2t6Zns4
これは美少女
0658公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:13.78ID:A7qnmZj8
まだりんご病ってあるんだ
0660公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:14.77ID:vBTl69dk
米国に対しては
あんたに入れと言われてTPP入ったのにあんたが抜けてどうするって言ってやって
0661公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:14.90ID:Y2ZfWWvy
りん子病
0664公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:16.18ID:cvmZRqZt
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:17.37ID:cZWRSayW
恋かな
0667公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:17.64ID:qzG8skpm
>>468
近所の商店街、昔からある高級路線のスーパーは閉店まで賑わうけど
すぐそばに開店したイオンが全然客入らない。
ちょっと離れた激安スーパーはそれなりに混んでるから、
使い分けの穴にはまってる感じするわ
0677公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:19.46ID:Pa+ucS4N
>>579
イギリスを入れるのはいい考えかもしれんね
無責任な国ではあるけども
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:22.85ID:XYBPoj4+
そんなの、安倍じゃ無理だろw
0686公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:23.75ID:IXmYmn8a
俺はりんこ病(●˘・ω・˘●)
0688公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:23.84ID:L+1smeX8
あさひの方がでかい
0691公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:25.11ID:41NsfYqP
林檎
0697公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:27.35ID:tuGAwfa6
リンゴ病こえええええええ
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:35.01ID:cvmZRqZt
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:35.07ID:YgPG+f3r
リンゴ病なんてまだあるのか
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:35.84ID:8vOR8Uow
かわいい
0716公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:35.89ID:7A2R86T/
あさひは安心(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:37.77ID:6Nq/yNIQ
男よりも手がでけえじゃん…あさひ
0725公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:39.86ID:A7qnmZj8
可愛そうにのう(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:44.72ID:NU1Bem8l
リンゴ病って名前がカワユス
0739公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:45.47ID:HuaqFC9T
↑変質者の書き込み
0746公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:49.89ID:yDbIEmnY
>>624
どっかの駅名…(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:52.86ID:FAJ1+Tsn
「私は安心だわ」あ
0754公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:54.37ID:cvmZRqZt
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:14:55.88ID:EFtB+zlT
りんごちゃん
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:00.72ID:f0e8MRRh
あさひはエロエロ気象予報士の國本さんに対抗心燃やしているの?
0769公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:06.04ID:vBTl69dk
りんご病とか幼女の病気やから視聴者には関係ないやろ
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:09.15ID:jfr5rhts
日本より先にEUとFTP結んだぜって自慢してたよな
韓国
米とは再交渉で大幅譲歩で涙目
0773公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:11.71ID:cvmZRqZt
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:15.69ID:7A2R86T/
>>715
おじんちゃん漢字の読み方は時代とともに変わるんやで(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:15.87ID:NU1Bem8l
ゲルもかかってね
0778こたつむり垢版2019/01/19(土) 19:15:17.27ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 増えてるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0784公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:20.10ID:yDbIEmnY
>>641
お腹ゴロゴロするんだべ…(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:24.06ID:B/Lw4dT8
子供の顔出さないほうがいいんでないの?
親はなんとも思ってないのか?
0792公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:27.62ID:41NsfYqP
りんご農家激怒
0793公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:29.19ID:PttjLaeg
中学の時に流行ったけど
りんご病で早退する子がいて
保健室でおれにも移してくれ〜と冗談ですりすりしてたら
ほんとに移った

結構な感染力だと身をもって知ってる
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:32.56ID:iIMYU9o2
>>612
岡山市東区
0797公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:33.03ID:cvmZRqZt
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:33.28ID:1+c0i5w+
ドラムを叩きたくなる病気
0801公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:33.29ID:YfrTER3i
倫子の尻相撲がまたみたい
0802公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:34.12ID:6Nq/yNIQ
ロボットあさひは病気にならない
0806公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:37.96ID:H03rNPJZ
ほっしんをはっしんて認めちゃてさ、NHKの日本語はめちゃくちゃで何の役にも立たない
0808公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:38.90ID:N+NanK+z
↓通報しました
0814公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:50.28ID:q4mjAPy0
リンゴ農家の人に失礼だ
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:51.54ID:LklXjcdP
また東京か
0819公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:55.80ID:1xnnYGFK
>>786
ろくなもんいねーな
0820ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/01/19(土) 19:15:57.20ID:cvmZRqZt
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:15:58.64ID:vBTl69dk
色んな病気に罹ったけどりんご病なんて診断受けたこと無いぞ
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:04.73ID:+1YArXfR
>>784
代わりに飲んだんだけど、
牛乳というか牛乳の味がする水って感じだった(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:07.74ID:hy9b9j4L
「はっしん」に違和感。「ほっしん」だろうと思ったがどっちでもいいのか。
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:09.71ID:Rf8ofRWR
りんご病、このかーちゃんが子供の頃にはよく聞いただろうに
よく恥ずかしげもなく「全然気付かなくてー」とか言えるわ
0839公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:13.37ID:vBTl69dk
そらあかんな
0840公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:13.78ID:o2BrocQc
ぎゃくに いろんな 病気にかかって 免疫できるから いいんじゃねーの?
0841(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2019/01/19(土) 19:16:14.30ID:xBWx6fFc
そんなの病気じゃねえよ(゚Д゚#)ょぅι゛ょ
の真っ赤なほっぺ、ペロペロ舐めてやるお(`・ω・´)
0843公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:15.19ID:B65stPL2
風疹とかインフルとかりんごとか感染し過ぎだろう
0844公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:16.89ID:cvmZRqZt
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0845公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:16.99ID:LZnhXV1i
>>780
とりあえずコルベットかチャレンジャー買っときゃ間違いない
0846公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:19.87ID:dcIlLyQy
長寿高齢化が進む世界社会に対して
病原菌共が進化して反逆を始めちゃったって事でいいのかなこれ
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:27.08ID:YfrTER3i
>>809
石原「もう会場にこないで、テレビだけにして」
0854公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:27.52ID:IulQ4QaO
梨病でーーース


 フロント     バック
彡彡ミミ  → 彡⌒⌒ミ
(´・ω・`)    (     )  
0858公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:28.31ID:Ja5bPtuK
俺も妊娠したらどうしよう
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:28.39ID:5hnE7/qr
とろくさい病気が流行っとる
0862公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:31.83ID:jfr5rhts
>>780
ジープかマスタング
0863公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:32.05ID:Px3wkAA5
ありゃあ
0868公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:37.27ID:cvmZRqZt
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0869公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:37.58ID:TKLmfzAk
アウトブレイクか
0873公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:43.69ID:A7qnmZj8
厄介な病気だなあ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:44.44ID:85cM59bw
観光立国で中国人の梅毒とエイズがすごい事になってるのは言わないのかね
0878公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:49.48ID:yDbIEmnY
>>829
鼻水垂らした子も…(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:52.07ID:oNzSFRtu
>>829
鼻たらしてる子もいなくなったよね・・・(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:55.60ID:vBTl69dk
降ろさなかったのか
0888公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:56.38ID:cvmZRqZt
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:59.48ID:y1jUvZbG
うわー
0896公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:03.70ID:B65stPL2
退治輸血ってどうやるの?
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:04.88ID:IfDOicG5
アジアからの旅行者数と感染症の増加は比例している

マスコミは隠してます
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:14.64ID:cvmZRqZt
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:15.76ID:8vOR8Uow
よかったね
0919公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:16.02ID:A7qnmZj8
よかったよかった(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:19.27ID:e02HF9Yb
無事でよかったね
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:19.93ID:YfrTER3i
>>900
くさいお
0938公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:21.52ID:GGQ7UBRS
>>862
税金安かったら、ファイアバードほしいんだけどなあ・・ アメ車は大排気量がネック
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:22.20ID:H2t6Zns4
じゃあもっと恐ろしい名前にしよう
0944公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:23.48ID:LRzdQnGK
名前がダメだな 
毒りんご病に改名しろよ
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:26.34ID:1+c0i5w+
顔だしNGだけど中出しOK
0951公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:28.53ID:vBTl69dk
おお、後遺症無かったとは良い病院だったんだな
0953公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:29.44ID:lrn+cYJK
貧乳じゃないのかよ
0965公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:37.79ID:nWiM072W
緑の巨塔
あさひ
0966公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:39.28ID:6bwjaxlk
>>580
それだからいつまで経っても国民所得上がらんのだよ。
所得があれば高い国産肉かて買えるんだよ。
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:40.96ID:cvmZRqZt
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0971公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:41.50ID:IulQ4QaO
リンゴ病があってぇーー 

何でぇ イチゴ病がねぇーーんだぁ???
0974こたつむり垢版2019/01/19(土) 19:17:46.06ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 怖いのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0976公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:46.77ID:yDbIEmnY
>>826
なんじゃ、そりゃ…(;´・ω・`)
0980公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:49.79ID:1xnnYGFK
>>924
お前 病んでるな
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:52.41ID:Pa+ucS4N
これ本人は気づいてないけども、抗体検査でそうだって判定されたってことかね
0983公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:54.32ID:LZnhXV1i
>>921
ピータービルトもカッコいいぞ!
0984公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:55.61ID:YfrTER3i
>>967
今日はキモオタいっぱいいた?
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:17:57.29ID:n8LIDvY0
オナニーをしているところをみつかりこう言われた
0992公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:18:02.23ID:cvmZRqZt
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0993公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:18:03.40ID:Px3wkAA5
やっかいやな
0997公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:18:04.99ID:oa1J+bKq
>>955
KKOの鳴き声かな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況