X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154204 わくまゆは負乳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/20(日) 06:06:08.61ID:tvyVJx5j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154203 兄弟船
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547931816/
0011公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:05:34.73ID:ZRWtH4h2
おはよう(´・ω・`) 12時間寝て、シャワー浴びて、朝ごはんを買ってきた
休日の早起きは気持ちがいいね
0014公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:06:01.31ID:lgRI/zDE
ガキなのかジジイなのか
0016公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:06:09.56ID:MAdoYM0f
>>1
乳がないからって弱きものを見捨てていい理由には、ならないぞ!
0019公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:06:19.96ID:hC0/u2oW
スレタイが気に入らない(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:06:30.83ID:7fJ+7FRv
トランプ支持者の意見や、「国境対策が必要」という世論については
報道しない自由
0023公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:06:35.93ID:2rlyBYy3
985 名前:なも ◆NAMOPeGoYc [sage] 投稿日:2019/01/20(日) 07:04:34.13 ID:5qkg3au3 [21/21]
>>975
わくまゆ「リンダ、保里を粛清します」


リンダもかよ(´・ω・`)
自分より少しでもおっぱい大きいと粛清するんだな
0026公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:06:56.05ID:FJj5/UT+
負乳て初めて聞いたw
0029公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:01.79ID:QZAYOIbd
それでは勝乳は誰なんだ
0031公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:08.58ID:WwAz79Dg
わくまゆなら俺の横でまだ寝てるよ
0033公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:22.09ID:2rlyBYy3
>>27
先週のばると奈美天も(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:22.13ID:CzOOcZzC
日本は政府機関止まらないね・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:42.34ID:lgRI/zDE
人質に取ってるのはトランプだから批判されて当然だ
0039公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:44.20ID:hC0/u2oW
アメリカ経済絶好調やん、北もミサイル撃たなくなったし
0040公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:52.20ID:L2jErTxp
中米からアメリカ目指してたキャラバンって報道なくなったね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:07:56.11ID:P6tyt1MP
>>1
その胸で一緒に泣こう
0042公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:08:08.60ID:aIaUN4f8
北朝鮮空爆が一日も早く行われますように
0044公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:08:16.30ID:McXl7dlz
>>29
コゴタンとか保里ちゃんとか
0045公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:08:17.44ID:9i10rlMK
NHKはメキシコ国境から流れてくる麻薬には賛成なんだな?
このトランプ叩き見てる限り
0048公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:08:25.97ID:7fJ+7FRv
>>23
乳神さんなんか、ワクタの時間帯にスタジオに入れてもらえない
ホリさんの時間帯はスタジオにいるのに
0052公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:08:53.54ID:WwAz79Dg
コート長っ
0054公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:08:57.60ID:QZAYOIbd
>>44
保里ちゃんは胸よりお尻
0056公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:06.15ID:CzOOcZzC
ジョンウンとゴルフしないの?・・・('A`;)
0057公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:08.07ID:7B+PIvWy
壁自体はブッシュ大統領の時に建設することになってて一部は建設せれてるんだけどな
0058公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:13.05ID:hC0/u2oW
中東から米軍撤退しようとしてるし、軍事費も削減
0059公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:16.36ID:qP5UZ9+i
トランプ暗殺される流れはできてるな 英雄になるには殺られるしかない(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:24.17ID:gIRB84Me
トランプがアピールするだけでなにも進んでいない印象。
0061公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:25.93ID:TDgkNUCX
噛んだ
0062公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:28.80ID:2rlyBYy3
>>48
スタジオに居たらわくまゆが睨みつけて来るからな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:30.87ID:xd7TciD8
チェ・ソニさん
日活ロマンポルノに出て来る女優みたい
0066公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:35.00ID:hC0/u2oW
在韓米軍も引き揚げていいよ
0067公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:37.33ID:FJj5/UT+
>>40
選挙用に煽ったからやてたけど普段は日
本ではそんな報道せんからね
去年春のときとか全然やらんかた
0071公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:09:48.96ID:aIaUN4f8
金正恩は金正糞(キム・ジョンウンコ)に改名しろ!
0076公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:06.66ID:ugqMZFfd
ジャンジャンジャンジャンジャンジャン
0084公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:26.17ID:TDgkNUCX
経済のハゲ呼べよ
0089公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:39.13ID:C8KKQSEn
ビーガン特別代表というと、どうしても名前が菜食主義者のイメージが
0091公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:46.26ID:L2jErTxp
いいなあ俺もこういうロマンスグレーになりたい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:47.93ID:FJj5/UT+
>>51
いまも国境んとこにおるよ
アメリカが手続き遅らせてるから泊まり込んで
難民申請の順番待ってる
0093公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:49.69ID:mDR502rU
日本に帰ってきたんかこの人(´・ω・`)
おつかれさんでした
0098公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:10:59.96ID:qP5UZ9+i
>>48 女帝は巨乳を嫌がるからな 保里はわくまゆの奴隷だから許されてる 焼きそばパンからアナル舐めまでさせてるから
0099公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:06.90ID:ypq6ugGO
小郷さんの横乳をもっとおねがいします
0101公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:08.03ID:LefwyY24
最近アメリカの株価が回復していて戻っていくのかと思ってたのにそうでもないのか
0102公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:12.28ID:6Phjlesa
>>73
まんぷく見てたら、銀行の不況対策が不況を助長してたよね
0103公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:23.67ID:QZAYOIbd
>>85
放水車 火炎瓶 鉄パイプ 

懐かしい思い出だ
0105公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:26.13ID:TNAQnyAP
古郷さんが一番肩幅が広い
0106公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:30.57ID:WwAz79Dg
やっぱ4kは違うな
きつい・汚い・危険・気持ち悪いと言われる
0107公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:45.14ID:A3KJpx4o
今ヤバイのはイギリスEU離脱、貿易戦争、ドイツ銀行
右ほど影響大
0108公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:49.37ID:McXl7dlz
まともな首脳がいない…
0110公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:11:53.05ID:TDgkNUCX
ダウは年末に底打ちして戻しているんだが
0112公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:00.84ID:WwAz79Dg
モータウン
0113公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:01.61ID:hC0/u2oW
老後の不安も煽るよなぁNHK,自民党の意向かな
0116公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:07.19ID:QXMzfYkb
政治が安定してるのは日本だけか
野党が弱小すぎるせいだけどw
0117公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:15.75ID:lgRI/zDE
日本電産の決算がトランプの行動に合わせてガクンと落ちたし
0121公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:27.76ID:EVWtRQQV
>>96
『グッドタイムス・バッドタイムス』は、LED ZEPPELINの名曲。
0122公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:33.15ID:QZAYOIbd
FR リトラクタブル 1トン以下
そんな車が欲しい
0123公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:40.35ID:CzOOcZzC
GMのCM・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:41.96ID:hC0/u2oW
米国生産のコストが高すぎるからや
0126公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:44.41ID:btzwX4nt
政治リスクって言うなら安倍も入れないと駄目だろw
0127公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:44.62ID:7fJ+7FRv
>>98
そういう意味ではなく、乳神さんはホリさんの時間帯にはスタジオにいる
ワクタの時間帯になると追い出される
0128公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:46.96ID:9L3v9Fp5
クラッシュは突然に訪れるからな
0129公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:12:48.07ID:LefwyY24
デトロイトってゲームの中の架空の町かと思ってた
0130( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:12:51.42ID:g+DVsy99
下品なフロントマスクだなあ
日本では売れない
0132公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:13:02.18ID:EVWtRQQV
『デトロイト・ロック・シティ』はKISSの名曲。
0134公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:13:03.16ID:2rlyBYy3
>>98
焼きそばパンって中学生かよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:13:13.98ID:6Phjlesa
>>92
だじゃれを(`・ω・c彡))Д´) パーンしてほしかっただけでつ く(・∀・)
新たにホンジョラス?から出発したグループもあるんだっけ?
0138公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:13:18.70ID:qP5UZ9+i
今日運転見合わせとか 共通一次に影響あるな(´・ω・`)
0146( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:13:39.70ID:g+DVsy99
>>122
軽トラをリトラに改造しましょう
0147公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:13:41.27ID:WwAz79Dg
>>122
隠しライトは安全基準に合わないからむり
0149公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:13:45.57ID:Cmmz/rW0
GMがうんこなのはもう世界中が知ってるんじゃなかろうかってレベルでうんこ
0151( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:14:00.41ID:g+DVsy99
>>141
マイナー後は酷いね
0155公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:05.87ID:tUiSKMvR
なんだいおい、トランプ叩きばかりじゃないか
0157公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:12.83ID:7fJ+7FRv
そりゃ、好景気でもリストラする会社もあるやろ
こういう負だけを強調して危機を印象操作
0166公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:30.50ID:CzOOcZzC
>>134
何も飲まずに焼きそばパン食うのは拷問・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:33.55ID:WwAz79Dg
トランプとアベに政治センスは無い
0169公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:36.62ID:hC0/u2oW
仕事なんかいくらでもあるだろ
0170公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:41.21ID:TZBb/SN8
日本より就職はラクだがすぐクビも切られるイメージ
0173公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:52.09ID:vAMIPTN6
当たり前やん中国製品に関税をかけるってアップルからGMからNikeから何でもかんでもメイドインチャイナで中国から入ってくるもの全て関税かけるんだから国内にインフレが起こるだけだよ
0174公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:14:56.15ID:hC0/u2oW
NHKは雇用統計を見てないのか?
0178公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:10.82ID:9L3v9Fp5
gmなんて諦めるしかない
0179公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:13.78ID:WwAz79Dg
ビル・ノボルナさん
0183( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:15:26.02ID:g+DVsy99
マキロン政権なら良いのに
0186公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:30.37ID:QZAYOIbd
>>155
6時からの番組はもっとひどいトランプ叩き
0187公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:30.94ID:hC0/u2oW
フランスとかイギリス人はアホかと思う
0188公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:31.02ID:UKnpNpev
NHKはトランプのネガティブキャンペーン好きだな
0189公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:31.58ID:btzwX4nt
EU離脱も行末は同じなんじゃないの
仮に金が浮いたとしても国民に還元されることはないでしょ
0194公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:50.08ID:BYzcBrfl
アメリカよりヨーロッパ全土の方が深刻だよな
0195公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:50.48ID:CzOOcZzC
自動運転自動車って英語でなんていうんだろう・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:53.27ID:WwAz79Dg
ボート化はいけない
0199公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:54.47ID:QXRQJWGS
>>1
川*^∀゚) ⊂彡☆))))))))Д´) パーン
0200公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:15:57.11ID:EVWtRQQV
>>172
マット・デイモンの『プライベート・ライアン』は良かった。
0202公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:01.02ID:hC0/u2oW
毛糸洗いが得意なひとか?
0204公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:04.79ID:C8KKQSEn
フランスの抗議運動でたまに見る旗って、ブルターニュの旗だろうか…。
0205公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:08.81ID:6Phjlesa
>>170
すぐクビ そういうことなんだろうな
フランスでは若者の雇用対策に導入しようとして反対されてたけど
0206公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:10.01ID:WwAz79Dg
iPhoneの着信音
0209公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:11.04ID:BHCTKLpQ
先ほどからNHKでFAKENEWS垂れ流しと聞いてすっ飛んできました。
0210公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:13.62ID:Cmmz/rW0
マクロンなんかやめとけって5ちゃんにあんだけ書いたんだから見ろよ仏人(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:27.83ID:fSDr2kmg
マクロンは金持ちエリートすぎて田舎の下々の暮らしを理解出来なさそう
0214公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:30.39ID:ib7pAmm5
朝飯と昼飯と酒の買い出しいってきた
寒かった
0215公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:31.04ID:vAMIPTN6
イギリスはEU離脱で大混乱
フランスは内政がぐちゃぐちゃ
ドイツはメルケルが降ろされる寸前
アメリカはトランプが生産性ゼロ

海外頼みの日本の株は今損切りしないと下がるだけ
0218公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:40.35ID:TDgkNUCX
日本も二重課税なのに声を上げない
0221公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:42.58ID:LiejA0Ld
大本営によるフランス叩きってことはいよいよ日産ヤバイのか
0222公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:16:49.22ID:Y3l8xJ6n
先進国の人間のほうが貧乏そうという不思議(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:02.92ID:gIRB84Me
>>169
人間の方が対応できない。
たとえば事務から肉体労働と言われても大変すぎる。
0228公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:06.33ID:QZAYOIbd
マクロン「ガソリンが高ければEVに乗ればいいじゃない」

これはデモ起こるわな
0231公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:12.69ID:vAMIPTN6
>>184
で所得は横ばいで増税インフレで生活が苦しくなっている人間がほとんど
0233公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:19.09ID:XF9jTu0N
給料上がってないのは政府のせいじゃないのでは
0236公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:20.19ID:lgRI/zDE
安倍はもっと酷いだろ
0239公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:23.40ID:90EFBtvR
日本もアメリカもフランスも暴力的なパヨクがうるせーな
0241公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:26.52ID:BYzcBrfl
円で税金払ってるのか
0244公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:33.34ID:Efd82/28
だれかのように金利マジック使い倒していれば…
0246公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:35.36ID:FJj5/UT+
>>200
プライベート・ベンジャミンみたいのか
と思ったら全然違ってビックリすた!
0249公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:42.32ID:ECsmq1Wd
なんで、そんなに燃料費がかかるんだ?
0251公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:43.50ID:CzOOcZzC
まくろんギロチンされちゃうの?・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:17:51.90ID:qP5UZ9+i
>>214 酒は事前に買って朝から呑むのが正義 つまみは深夜アニメ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:06.38ID:/xe97wxq
馬に乗ればいいのに
0260公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:08.27ID:TDgkNUCX
>>223
あそこ行って電工の資格取った
その手の仕事は興味ないけど
0263公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:15.74ID:C8KKQSEn
あと、車の買い換えに関する政策もフランスの民衆の怒りを買ったような
0264公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:16.40ID:oG4kvjAT
どこも企業の賃上げが進まないんだな。
0266公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:30.02ID:fSDr2kmg
>>215
ジム・ロジャーズが将来の日本はめちゃくちゃになるって言ってたな
0268公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:31.21ID:8Od4Qb7e
ガソリン代月7万は高いな
0269公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:34.79ID:TZBb/SN8
日本みたいにガソリン値下げ隊はいないのか
いてもクソの役にも立たないけど
0270公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:36.54ID:leZaTL1K
ドリフトやっていたころですら、ガソリン代5万円だったのに 7万円って・・・
おばちゃん走り屋ですね
0271公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:36.69ID:fBYJi0AH
勝ち組のNHK職員がそんな深刻そうな顔してもしょせん他人事だしな
0272公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:37.92ID:LefwyY24
働いている人が生活保護よりもマシな生活ができるあたりは高福祉国家って感じだな
0273公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:38.06ID:tUiSKMvR
なんでも安倍のせいにするパヨクと同じで
なんでもトランプが悪いに持っていく、極左思想のNHK
0274公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:41.83ID:UYad7jV9
マクロン大統領 「ガソリンが高ければ電気自動車を買えば良いじゃないw」
まぁ国民は怒るよねw
0276公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:43.85ID:vAMIPTN6
>>242
日本は金融緩和一辺倒で自分のところの政策は無いから海外の株価がそのまま反映されるだけ
0278公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:45.44ID:vej2124G
日本っていろいろ言われてるけど、一般市民でもそれなりに贅沢できるし
恵まれてるんだなぁ(´・ω・`)
やっぱり真面目に働いた方がいいんだね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:50.21ID:L2jErTxp
フランスではひよこのオスメス判別がすげえ高給取りと聞いた
0282公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:18:56.87ID:La0iubO0
>>259
7万アップなんていってないだろ
この人が7万かかるっていってるんで
単価がわからないから高いんだかわからん
0283公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:18.57ID:qP5UZ9+i
>>228 流石 マリーの国だよな パンがなきゃケーキ喰えから変わらない

巨乳がいないなら貧乳を食えばいいじゃないて言ってみたい
0285公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:27.47ID:Hdy9WXvT
トランプって保護貿易なんて一文の得にもならんって分かっていてやっているからやべーわ
0287公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:31.98ID:J6GaXiUe
日本はいくら国民痛めつけても、デモも暴動も起きないから権力者は安心だね
0289公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:34.84ID:6Phjlesa
>>254
日本に来るのはアジア系だろうし、在日や相撲界の経験があるしどうだろ?
0290公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:35.71ID:Ib2YfAVh
こんなはずじゃあなかったよね♪
0291公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:40.37ID:lgRI/zDE
ドイツはやらんのトランプのおかげで製造業の落ち込みスゲーらしいけど
0294公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:46.18ID:+0UmRUFw
中国で毎日起こっている焼身自殺には、全く触れないNHK。
0296公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:19:58.87ID:GLtoqtOt
>>223
日本だと昔は、
職業訓練校いけんやつが、
仕方なく高校にいくもんだった。

・・・と年寄りに言われたが。
0297公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:20:01.28ID:oG4kvjAT
>>278
その感覚は若年層にはない。
お前オッサンだな?
0298公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:20:08.52ID:ojlpKQUs
BNPパリバ証券チーフエコノミスト

パリバってなんぞ?
0305公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:20:26.28ID:Qrz+fGhI
>>292
働く気があれば
0311公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:20:47.37ID:hC0/u2oW
タンカンこのやろう!
0318公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:20:58.16ID:pSPd8e4z
日本の公務員叩きの材料としてフランスの公務員給与は198万円とかよく言われてるけど、さっきの人より薄給ってこと?
0319公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:00.84ID:9L3v9Fp5
もうキャッシュへ逃げ始めてるからな
0320公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:01.12ID:Ib2YfAVh
>>310
俺、ヤングマンだよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:03.95ID:TDgkNUCX
消費税上がってるから悪くなるだろ
0322公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:10.18ID:Hdy9WXvT
>>294
だってそんなれんちゅうを安倍政権は移民させているんだぜ?
触れられるわけ無いじゃんw
0325公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:20.39ID:vAMIPTN6
>>266
財政運営めちゃくちゃだもん
馬鹿は借金はいくらでもできると思ってるみたいだが借金を買い支えているのは金融機関なわけ、機関投資家は銀行や生命保険
借金を払えなくなったら徳政令でチャラにするか徴税権で増税するしかないそうしないと国内経済で辻褄が合わなくなる
金融緩和一辺倒は富裕層しか恩恵を受けられないから株を買ってないやつは値上げに増税に預金の目減りに社会保険等財源がなくなって将来は真っ暗
0327公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:24.88ID:CzOOcZzC
いやだなオリンピック・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:25.10ID:fBYJi0AH
>>306
いまだにマスコミは消費税増税は既定路線だからな もう日本終了だよ
0330公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:31.91ID:LAxhekgu
右肩上がりでしかものを考えられない無能がこうしてメディアに出続ける限り
閉塞感は拭えないわw
0334キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2019/01/20(日) 07:21:35.65ID:o+mvFUo/
|A`) 景気が悪くなる前に消費税上げちゃうんでしょ・・・
0335公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:35.99ID:7fJ+7FRv
良くなる が多いときは報じない
悪くなる が多くなると、喜んで報じるNHK
0337公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:39.08ID:LiejA0Ld
日銀「一年後の景気どうなると思いますか?w」
ぶん殴りたい
0339公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:40.25ID:BYzcBrfl
まじかよアベノミクス最悪だな
0342公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:43.11ID:JVs1KAB/
結局安倍もトランプもダメって言いたいだけだろこれダラダラやりやがって
0343公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:43.31ID:X5zcelJa
こういうエコノミスト適当なこと言うだけで楽な仕事だな
0344公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:43.70ID:/xe97wxq
団体職員
なんぞ?
0348公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:50.84ID:EVWtRQQV
>>297
いやいや、世界的に見たら、日本人に生まれたってだけで勝ち組。
0350公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:53.86ID:hC0/u2oW
右翼団体?
0352公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:55.92ID:TDgkNUCX
パソ使えよ
0354公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:21:56.91ID:+L+If998
「回復実感できてないの?」

時代が時代なら刺されそうなセリフやなw
0356公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:02.18ID:EVFvEUdn
安倍の都合のいいように改ざんした指標で好景気と判断する低脳愚民
0357公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:04.24ID:L2jErTxp
手書きってマメだな。パソコンでやれば計算自動でしてくれるのに
0358公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:04.29ID:oDd/D1b7
>>289
アジア系といっても自国でカツカツの暮らししか出来ない連中だから貪欲だしなぁ
在日とは全く違うと思うし
0360公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:06.99ID:F5UlHqlR
団体職員
0367公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:15.89ID:vAMIPTN6
>>271
日本なんてもんじゃないよアメリカのインフレ率
0371公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:20.90ID:PqE35ouP
日本はオリンピックみたいな金のかかることどうして立候補したの? (´・ω・)
0372公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:21.60ID:hC0/u2oW
手取りいいな、公務員かな
0375公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:25.79ID:QZAYOIbd
俺の家計簿ソフト
いちいちうるさいんだよね
0376公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:29.65ID:93hLMXJD
団体職員みたいなブルジョアを引き合いに出してもしょうがないだろ
0381公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:35.64ID:TZBb/SN8
カネは天下の回りもの     だったこともある
0382公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:36.22ID:CzOOcZzC
>>343
競馬の予想屋・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:37.97ID:hC0/u2oW
住民税が高すぎる
0384公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:39.15ID:6Phjlesa
>>310
少ないだろうけどおばさんもいるのでは
性別を隠せるのが2ちゃんのいいところだって平成ネット史で言ってた
0385公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:39.61ID:8dw8QrIc
消費税上げろって言ってるのは財務省なんだよね?
0390公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:49.89ID:X5zcelJa

さすが金持ち!言うことが違うなぁ







貧乏人は・・・こんなもんかw
0391公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:51.93ID:hC0/u2oW
厚生年金も高すぎる
0394公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:54.64ID:oXrXr83j
既にわかりきっている事をなぜ今頃解析するんだ
0395公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:55.80ID:cKdf2iCD
>>339
その「まじかよ○○サイテーだな」っての、実況でよく使われるフレーズだね。
0397公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:22:58.88ID:FJj5/UT+
菅原さんは信心が足りない
アベノミクスと1日100回唱えなさい
0399公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:07.07ID:gIRB84Me
病気なのに長生きだけしている老人が増えているからどうしようもない。
0401公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:08.19ID:A3KJpx4o
まず一個人の家計簿出して物言ってる時点で(笑)
社会保険料なら賃上げがなかろうが上がるのは必然
0402公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:10.52ID:v7gqYxE8
>>356
アベノミクスは、増税なのに
騙されてるバカが多すぎる
0403公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:13.25ID:QXRQJWGS
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 待機中、コーナー長い
0408公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:22.26ID:vej2124G
食費は単純計算できないだろ(´・ω・`)
贅沢したんじゃねってなるだけだし(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:24.51ID:QZAYOIbd
貧乏人は麦を食え
0417公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:36.31ID:kC6Fpqor
どうしたいのかよく解らない
だまって同じようにボーっと生活してたら収入が増えるとでも思ってるんだろうか??
0418公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:37.34ID:6Hq+R//o
手取りの話をしてるのに食費は関係無いだろう
0419公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:38.47ID:CzOOcZzC
まだこんな家計簿つけてる人いるんだ・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:39.54ID:7fJ+7FRv
扶養関係の各種控除があったやろこれ
比較がおかしい
0422公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:50.14ID:6Phjlesa
>>358
貪欲 まじめに一生懸命に働くのが一番近道だって思ってもらえたらいいじゃん
0424公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:53.30ID:BYzcBrfl
>>409
麦の方が高いよ
0425公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:54.07ID:2NRR2kXa
VTR作るのに都合のいい家取り上げただけだろw
0426公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:57.32ID:v7gqYxE8
>>411
アベノミクスは、増税なのに
騙されてるバカが多すぎる
0427公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:23:57.52ID:hC0/u2oW
保険料も高いよなぁ、無駄な延命治療を辞めてほしい
あと用もないのにあさイチで内科にくるジジババ
0436公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:09.14ID:Hdy9WXvT
消費が増えて物価が上がっているわけじゃねえからな
安倍も黒田も物価目標とか一切言わなくなって隠蔽しまくりだし
0440公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:14.56ID:n1Dyyuba
安倍 (やべ バレ始めた トリクルダウンわずかに増やそ)
0441公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:14.94ID:vej2124G
>>415
月に1回の回らないお寿司も食べに行けない!アベンミクスの失敗!(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:17.27ID:PqE35ouP
こんな低賃金では娘にピアノのも習いにかせません( ー`дー´)キリッ
0443公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:18.08ID:T7R6isrn
旧民主党政権下では増えていた手取り収入が
自民党への政権交代と同時に減少に転じて
今に至るまでに減り続けているという現実なw
0444公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:24.65ID:lme6FxW5
とりあえず、年収は120マンです
自宅警備員だから税金はかかりません(*´∀`)♪
0445公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:26.10ID:8KlAdXgw
食費の増加は子供が成長してよく食うようになったとかじゃね?
0447公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:27.68ID:LefwyY24
年金がいつからいくら貰えるのか全く見通せないからどれくらいお金を使っていいのか検討つかないんだよな
ネガティブに考えて年金貰えないものと想定すると全然使えなくなるし
0450公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:29.47ID:ojlpKQUs
そりゃそうだ
そして若者はスマホのガチャを回す(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:30.76ID:LoAypsyx
収入増えて恩恵受けてるくせに、何いってんだこのババア
0452公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:30.76ID:JVs1KAB/
このおばちゃんも年金いながら老後に備えないとってボケたようなこと言ってそう
0454公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:35.67ID:v7gqYxE8
>>439
アベノミクスは、増税なのに
騙されてるバカが多すぎる
0455公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:36.63ID:oG4kvjAT
いやいや、手取りは増えてるんでしょ。
いきなりいい加減なこと言いだした。
0456公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:37.56ID:leZaTL1K
まさか、スマホの課金代が5万円とかはやめてね
0459公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:38.74ID:QZAYOIbd
>>423
屁のツッパリはいらんですよ
0461公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:39.35ID:TDgkNUCX
これでも物価上がってないのか 黒田よ
0462公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:40.54ID:+NvpFr9f
収入が増えているのなら、波が来ているだろうが
0463公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:40.65ID:ZHGpl0tW
受信料支払いから節約だな
0464公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:42.34ID:J6GaXiUe
上級国民はタックスヘイブンで脱税
下級国民は増税
0466公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:44.04ID:eDJgUi9d
2倍ってマジ?
介護保険料が加わったとかじゃなくて?
0470公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:48.24ID:lgRI/zDE
>>417
津々浦々まで景気回復を実感させるのが安倍の公約だし
0471公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:48.66ID:EBvGNtnm
そういや
源泉徴収で比較したら
俺も年収40万円ぐらい下がってたな
まあ、査定がさがったから
当たり前なんやけどなwww
0474公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:24:54.61ID:AJfGmwfp
食費が1・5倍は子どもが成長したのが一番の理由では
0477公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:02.05ID:QqnUGsu+
戦後最大の好景気なんて言ってるのマスコミだけだしな
0482公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:06.85ID:7fJ+7FRv
朝からネガティブばかり
良くなっていることのほうが多いのに一切触れない
0483公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:07.84ID:xbuVgIIh
子供いくつなんだろ?
無償化とかやってて子供にかかる費用控除されてるから
その分報道してくれ
全体像映してないぞNHK
0484公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:09.44ID:gIRB84Me
うまく理屈をつけて企業の内部留保を引っこ抜くしかないな。
0487公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:20.56ID:La0iubO0
>>427
外国人のただのりもあるしな
ローラの父親みたいなやつ
あれはいらんわ
0488公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:22.77ID:hC0/u2oW
トランプとキンペーがベロチュー
0489公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:23.26ID:6Hq+R//o
こんなのどうでもいいから南さんの漫談はよ
0490公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:23.47ID:fSDr2kmg
なんにせよ少子化を止めないとなんだが無策なのがね
0491公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:26.26ID:T7R6isrn
自分の国の総理大臣の政策失敗による景気の悪さを
世界のせいにしてんなよ大本営w
0492公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:31.00ID:uJqTOx7o
こういう状況の下では、働くのやめて、相場で生きるのが最善の選択肢だろ
0493公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:33.73ID:HoNQ+hEG
笑0ゲリクソ汚在コ小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0494公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:36.67ID:PqE35ouP
>>482
例えばなに?
0496公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:39.09ID:v7gqYxE8
>>490
アベノミクスは、増税なのに
騙されてるバカが多すぎる
0501公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:56.40ID:UKnpNpev
税金にぶら下がってる団体職員は財政健全化の障害
0502公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:58.06ID:Y3l8xJ6n
>>478
ぼんやり車道眺めてるとBMメルセデスアウディボルボが多いこと多いこと・・・
0503公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:25:58.32ID:QqnUGsu+
年々働かない年寄り増えてるんだし税金増えるだろうよ
0504公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:03.01ID:n1Dyyuba
年収の話してるのに、手取りの話し出す奴は
たいてい貧乏人
0505公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:04.81ID:xa+Kw8Yv
超高給取りのNHKアナが一般人代表のような発言するから反発受けてるの分かってないんだろうな
0506公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:05.61ID:FJj5/UT+
このロマンスグレーか素敵!とか言われてんやろな
0508公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:07.89ID:vAMIPTN6
当たり前じゃん財布の中を勘定すらできない馬鹿が多いけど金融緩和言うのは前借りなわけで、今流通しているお金を経済の規模が同じで水増しして増やすわけだから1枚1枚の紙幣価値は下がる
で緩和で出す金は日銀が街角で配ってるわけじゃないから取引ができるのは銀行か直接買う政府の借金、株
銀行は返済できない奴にはかせないから金持ちにしか貸さない金持ちはゼロ金利無担保で株売買で大口の利益を出せれば手数料差っぴいてインフレ分抜いても利益が出る

それ以外の人間はただお金の価値が下がって10,000円で買えるものがどんどん減っていって、預金残高が同じなら毎日自主的な額面が減ってるだけで、増税 インフレ 年金社会保障カット
0511公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:12.78ID:T7R6isrn
>>482
良くなったことって具体的に何だ?
0513公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:15.59ID:oG4kvjAT
>>485
Mac miniに25万。
D850に30万くらいか。
0515公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:16.68ID:EVWtRQQV
>>471
40万円も下がる査定を喰らったのはヤバイなw巻き返ししないと。
0516公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:16.71ID:MAdoYM0f
余裕をもって会場へ、ってこんなの見てからじゃ遅いんじゃないか
0518公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:17.83ID:LoAypsyx
>>443
身内のアホな争いで自滅して、今の自民一強を招いたアホは死んだ方が良い
0522公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:30.51ID:hC0/u2oW
知り合いで年収800万のくせに受信料払ってないやつ2人もいる
0524公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:31.96ID:PqE35ouP
センター試験とラグビーはなぜ寒い時期にやるんだろうね? (´・ω・)
0528公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:35.09ID:+jdLsXXu
今日の小郷さんがエロすぎるので、やって来ました。
0530公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:35.37ID:iIaeCYYe
最大の景気対策は、消費税増税の凍結、じゃないの??
そのことは、絶対に言わないのね。
0532公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:37.26ID:qCJTkfb+
国債いっぱい刷ってお金増やす
法人税増税して人件費に回すインセンティブつける
消費税減税して消費意欲を増やす
国公立大学の学費減らして、国から出すお金増やす

あと何かあるかな
0536公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:48.93ID:CzaOc3fq
>>458
安倍政権打倒!
立憲民主党、日本共産党、大韓民国、断固支持!
0538公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:52.60ID:UiQRrNgJ
菅原然子ってググると有名人だな
またNHKに都合の良い人物つれてきたのかな
0540公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:57.31ID:Qrz+fGhI
>>502
昼の憩いの投稿おもいだした
0543公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:26:59.78ID:QqnUGsu+
>>485
最初で最後のハワイ旅行結婚式出席
0547公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:02.35ID:tUiSKMvR
負乳ってなんだよ
上げ底してもスカスカかよ、余裕ありすぎ
0550公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:05.66ID:6Hq+R//o
このニュースは何のために流してるんだよ
0552公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:09.27ID:L2jErTxp
会場の誘導ミスとか大阪の世界陸上かよ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:09.82ID:v7gqYxE8
>>530
アベノミクスは、増税なのに
騙されてるバカが多すぎる
0555公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:12.84ID:TZBb/SN8
試験会場の見張りバイトほど割のいいやつはなかった思い出
0556公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:14.03ID:bD0wweCv
>>507
昭和30年代40年代は「金が無いから2馬力になればいいじゃないか」と言って子供も産んでいたお?
0557公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:14.17ID:vAMIPTN6
実質的だな

あハゲ
0561公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:18.95ID:Hdy9WXvT
>>443
安倍が顔真っ赤にして必死に隠蔽しているしどうしようもない
0562公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:20.17ID:KW8woahU
レイダリオ氏
「大規模な金融緩和が行われ、法人減税も行われ、あらゆる景気刺激が行われた結果、われわれは今ビジネスサイクルの後期にいる。

つまり、資産価格は既に限界まで好材料を織り込んでいる。」
0569公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:31.64ID:uvLVj94H
昨日、朝の8時から夜6時くらいまでやってたらしいな
なんでそんなにかわいいのかよ、じゃなくて長時間なの?
高卒だから教えて
0570公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:32.25ID:6Hq+R//o
お待ちかねの漫談コーナー
0571公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:35.15ID:LoAypsyx
>>496
野党なら増税しないって?この高齢化で増税しないでやっていけるって?福祉に回すお金はどこから?アホなの?
0572公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:35.52ID:tUiSKMvR
アタマの表面が軟弱な人
0578公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:39.17ID:hC0/u2oW
いらすとwww
0580公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:40.14ID:CzOOcZzC
駅から遠いから気を付けろ!@山口大学・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:40.42ID:PqE35ouP
>>529
金髪に人は陰毛も金髪、温泉地のストリップ劇場で確認した
0582公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:40.98ID:A3KJpx4o
>>496
アベノミクスやらなかったら景気が悪く失業者で溢れている中での増税
ヘルジャパン
0585( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:27:42.27ID:g+DVsy99
英語のリスニングのときに間違ってエエブイを流すとかないのかな
0586公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:43.14ID:EBvGNtnm
>>515
まあ、鬱状態になったし、
1人やから、
もう、たくさんの金は要らんわwww
0589公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:47.06ID:BYzcBrfl
誰このフサフサなイラスト
0590公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:47.10ID:6Phjlesa
リーマン並みは過去4回あった リーマン自体、311、消費増税2回 一番きつかったのが消費増税自体だって学者が言ってた
0603公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:27:57.69ID:F5UlHqlR
イラストwww
0605公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:02.30ID:6/jYPam9
山神さんよりかわいいイラストを描いてもらえる気象予報士
0606公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:02.51ID:QZAYOIbd
大寒の日こそコート姿の可愛い気象予報士にするべき
0607公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:03.14ID:uJqTOx7o
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 頭皮は冷えます
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0612公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:12.97ID:TDgkNUCX
>>485
10万キロ超えだから車検代13万円だった
0618公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:18.32ID:1qBYO4nY
ネトウヨのリーダーチョニズムジャップが中枢にいるから韓国と同じだと思ってるから大々的に取り上げてるだけ
0619公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:22.57ID:rY6Z3sC9
今年度センター試験地理で、50年前(1969年)と現在(2016年)の
大阪市から水戸市、佐賀市、宮崎市までの鉄道所要時間の組み合わせを選ばせる
鉄ヲタホイホイな問題が出題される。
https://pbs.twimg.com/media/DxPce7yUwAAIo2c.jpg
0620公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:24.54ID:Qrz+fGhI
>>485
オイル交歓7000円ちかき
0625公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:32.56ID:La0iubO0
>>569
今はまともに受験しないで進学してるのが多いのにな
うちの親戚みても受験するの少ないわ
0626公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:33.59ID:2rlyBYy3
>>606
コートといえば蘭ちゃんだな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:35.46ID:TZBb/SN8
イラスト屋さんは俊幸になにか弱味でも握られてるのだろうか
0633公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:45.74ID:oDd/D1b7
花粉が死滅しますように
花粉が死滅しますように
0634公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:47.83ID:C8KKQSEn
実はさっきの菅原さんはカミさんの友人なのだが、いろいろ面白い人です。
0636公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:48.81ID:KW8woahU
ブリッジウォーターでレイ・ダリオ氏らと共同CIOを務めるグレッグ・ジェンセン氏
「私たちの手法によれば、今起こりつつあるのは、2019年のとても弱い経済成長、景気後退に近いレベルの経済成長だ。
しかも、市場は概してそれを織り込んでいない。」
0640公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:53.15ID:IbtEoEj/
>>485
コート9,800円だな
0641公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:53.15ID:AJfGmwfp
えーい 南さんの頭はいい
こごたんのYCを映せ YCを!
0644公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:28:57.41ID:hC0/u2oW
だんだん?
0647公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:00.39ID:rLI4UhT6
まだ暖かいけどこのあと1月末から2月がやばいんだよいつも
0648公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:01.94ID:TDgkNUCX
去年よりは暖かいと思う
0649公共放送名無しさん 2019/01/20(日) 07:29:02.90ID:AfSzm5NQ
       〆⌒ヽ
      ( ・ω・ ) ぬるぽぉぉぉ〜 ♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0650公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:05.48ID:Qrz+fGhI
>>594
はえーー
0655公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:14.92ID:ojlpKQUs
>>556
現代でもそれは通用すると思うんだが
何故かみんな教育費がーー!ってなっちゃうんだよなぁ
子育てなんてバクチだぞ
0658公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:17.74ID:1qBYO4nY
安倍の物理的貧困を民主党政権の精神的貧困のせいだと錯覚しているだけ
0662公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:30.02ID:TZBb/SN8
アタマの寒いひとに暖冬だよとか言われても
にわかに信じがたい
0666公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:37.90ID:uvLVj94H
>>485
テレビ20万、もとはPS4proを買ったのが間違いの始まり
テレビ→レコーダー→AVアンプ→CDプレイヤーで40万はいった
クレジットカードって便利だよね、お金持ってなくても買えるから
0669公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:42.85ID:Ib2YfAVh
東京って観測場所変わったからじゃないのか?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:43.08ID:F5UlHqlR
>>485
車 200万
0671公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:46.34ID:KW8woahU
ガンドラック氏
「量的緩和はねずみ講だ」

うわああああああ全部売った!
0672公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:47.92ID:kXxlgVIm
2012年からの家計簿って民主党政権時代をあえてはずしてるんじゃなえ?
0673公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:48.18ID:lme6FxW5
あったかーい♪あったかーい♪
あったかハイムが待っている
0675公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:29:49.76ID:XF9jTu0N
>>639
うん(´∀`)
ちなみに今日の朝ごはんは卵かけごはん(´・ω・`)に塩昆布
0680公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:00.31ID:La0iubO0
>>655
まあ昔の子は金ないから国立じゃなきゃダメとか言われてたけど
今は子どものために無理するのが普通だから
0681公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:01.14ID:bD0wweCv
>>655
メンタルに変化があるんだよ

自分は貧乏だったが、子供には貧乏をさせたくないって言うメンタルが
0683公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:02.60ID:Km9FDutc
一番寒いのは立春の頃だろ?
中国の四季を当てはめるなよ。
0688公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:12.13ID:T7R6isrn
>>556
昭和30年代40年代は景気が上り調子で終身雇用と年金が保障されていて物価も学費も安くて
安心して金が使えたんだなあこれが
0690公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:13.37ID:tUiSKMvR
植物に説教
0691公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:13.88ID:vAMIPTN6
>>532
これ以上金をすればお前の財布の中の1万円は9000円8000円分しかどんどん買えなくなって、預金残高が横ばいなら事実上預金が1割2割減るだけ
たったそれだけ

自民党は法人税を下げるから馬鹿な平民に負担をどんどん押し付けて相続税所得税、今後消費税も繰り返し上がっていて、年金は65歳から、いや70歳からしか支給しないとかばかり 新たな税金も増える

そもそも今の年寄りは馬鹿だから年金支給額が削られていて物価がこれだけ値上がりしていて、実感的に生活が必ず苦しくなってるはずなのに、気がついてないんだからw
0697公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:19.68ID:hC0/u2oW
小郷さんの〇への目覚め
0701公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:23.60ID:+jdLsXXu
>>485
グラミチのコート2万5000くらい
リーガルの靴25000くらい
マスターピース鞄2万3000くらい
ニューエラの帽子4200くらい

一気に買っちゃった
0702公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:23.69ID:CzOOcZzC
ネコヤナギって何なんだろうね・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:36.16ID:aLfpa7rB
せっかくスタッドレス履いてるのに(´;ω;`) 雪降らないと無駄な出費だ
0712公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:39.70ID:KW8woahU
ガンドラック氏
「現在の押し目買い心理は、サブプライム/リーマン危機前の自己満足に似ているという(´・ω・`)オシメ」
0715公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:44.69ID:xPOb9Lhc
去年は 初め寒くて急にあったかくなったからな
今年は逆か?
0716公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:44.81ID:Y3l8xJ6n
去年の今頃東京は大雪で交通網が完全にマヒしてたな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:44.78ID:F5UlHqlR
にせほうか
0718公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:44.94ID:1qBYO4nY
葉が食われたか枯れ落ちただけだろ
0719公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:49.40ID:2rlyBYy3
南ちゃんに叱られる(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:51.78ID:hC0/u2oW
>>704
何に使うのですか?
0722公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:30:53.60ID:XbNbynKe
イヤッホォゥウウウウウウ!!!俺の太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0728公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:07.55ID:La0iubO0
>>666
今時高額テレビ買うやつなんているの
テレビすらもたないのが多いのに
0731公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:12.32ID:QZAYOIbd
去年に比べれば平年並みでも暖冬だ
0737公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:18.43ID:Qrz+fGhI
>>704
マニアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0740公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:19.83ID:6Hq+R//o
可愛くない
0742公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:25.02ID:CzOOcZzC
変なの!・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:26.82ID:rLI4UhT6
チケットほとんど完売
もう宣伝必要ないよ
0746公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:27.90ID:vAMIPTN6
>>536
安倍なんか支持してるのは簡単な算数もできない馬鹿だけ
0751公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:30.63ID:QXMzfYkb
>>619
>中枢にいるから韓国と同じだと思ってるから

「から」を連続して使う文章って
凄く馬鹿ぽいのでヤメた方がいいよw
0753公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:33.09ID:bD0wweCv
>>688
それは今振り返ってそう思えることでしょうが

歴史のただ中にいた人はそんな50年も先のこと考えないでがむしゃらに生きていたんだから
0754公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:33.73ID:aLfpa7rB
マスコットってあえてカワイイキャラにはしないのかな
0755公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:36.44ID:hC0/u2oW
電通絡んでないのかな?
0756公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:37.46ID:IbtEoEj/
>>727
見事なほどの一発屋だったな@五郎丸
0758公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:41.34ID:K9LNYQwF
>>1
本日関係ないのに(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:43.32ID:zl7XeyEp
可愛くないというかチョンティストなマスコット
0761公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:45.66ID:L2jErTxp
日本でアメフトW杯やった時はこんな手厚く宣伝しなかったくせに(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:49.39ID:EBvGNtnm
ラグビーW杯って
東京は会場になってたっけ?
0766公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:31:56.98ID:leZaTL1K
えっ?ラグビーも小池??? あんたが新国立競技場の建設遅らせたガンだろ
0768公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:00.45ID:+L+If998
いくらごり押ししたって
ラグビーとか臭そうなスポーツ流行らないよ
0770公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:02.57ID:KW8woahU
ガンドラック氏
「S&P 500連動ファンドへの投資は最悪として理由を2つ挙げた。

米市場は最も割高な市場
米市場はパッシブ投資の人気・群集心理などにより「最後に残った市場」となっており、「アップサイドに導く者は、ダウンサイドに導く」。
ガンドラック氏は最も避けるべき戦略を繰り返す。

私の最大の推奨は、米国株のパッシブ・ファンドに投資するなということだ。(´・ω・`)フゥ」
0772公共放送名無しさん 2019/01/20(日) 07:32:05.10ID:AfSzm5NQ
┌─────────────────────┐
│武内陶子    生年月日:1965年04月17日 (53歳)│
│小野文恵    生年月日:1968年04月18日 (50歳)│
│塚原愛      生年月日:1976年05月24日 (42歳)│
│小郷知子    生年月日:1978年07月22日 (40歳)│
│首藤奈知子   生年月日:1979年12月03日 (39歳)│
│守本奈実    生年月日:1981年01月18日 (37歳)│
│井上あさひ   生年月日:1981年07月17日 (37歳)│
│鈴木奈穂子   生年月日:1982年01月29日 (36歳)│
│久保田祐佳   生年月日:1982年11月15日 (36歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ そろそろ・・・・・・
0774公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:08.92ID:6Hq+R//o
流 大
0777公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:12.24ID:oG4kvjAT
いきなりラグビーですか。
くそマイナー競技取り上げて、これぞ忖度w
0780なも ◆NAMOPeGoYc 2019/01/20(日) 07:32:16.35ID:5qkg3au3
>>720
娘が難関中学合格したので
他にも出費いっぱい・・・
0786公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:22.76ID:QXMzfYkb
堀江選手は
尊師を目指しているのかなw
0788公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:26.70ID:rLI4UhT6
>>763
味スタ
0791公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:34.21ID:b3nXvkho
あ゛〜…またバカ親が猫様ズにくっそ安いカリカリおやつあげてた…
あげちゃダメって言ってもあげてあげるならこれってカリカリ小瓶に入れて渡してもダメなやつあげて更にはこちらを責め立てて来る…

あのバカ女山に捨ててきたい(-"-;)
0792公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:37.32ID:PqE35ouP
ラグビーとアメフトだったらどっちが女の子にもてる? (´・ω・)
0794公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:37.80ID:TDgkNUCX
生存確認
0797公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:43.26ID:lgRI/zDE
徒労丸
0799公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:47.95ID:oXrXr83j
    ('A`)
     (人 )
 ()    <<
~~~~~~~~~~~~~~~
0801公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:54.57ID:Qrz+fGhI
>>778
知恵遅れ
0802公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:55.55ID:F5UlHqlR
>>706
フィット

前の車 事故られて廃車orz
0804公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:56.89ID:b/m7Khg8
五郎丸なつかしい
このポーズの仏像さんとかとりあげれたよな
0806公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:57.61ID:T7R6isrn
>>753
それは違うな、単純に当時の景気と報酬の実感だよ
あと金利な
0807公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:32:58.94ID:ojlpKQUs
稲垣選手、昔の武士みたいな面構えだね
リアルに見たことはないけど
0810公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:08.36ID:CzOOcZzC
代表じゃないのか・・・('A`;)
0811公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:10.48ID:LoAypsyx
>>746
あーアレか。大半が愚民で自分はマトモな意識高い系の選民思想か
0815公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:14.37ID:hC0/u2oW
え、引退したの?
0817公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:15.39ID:ngL35Zkr
五郎丸生存確認(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:17.34ID:2rlyBYy3
>>772
この中であさひ以外に独身っている?(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:21.94ID:93hLMXJD
いつの間に引退してたんだ、五郎丸
0821公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:24.18ID:2NRR2kXa
サッカー選手がラグビーボール蹴ったらどうなるんだろうな
0822公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:24.85ID:hC0/u2oW
7年殺しでしょ
0826公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:30.58ID:xbuVgIIh
離れたんじゃなくて代表落ちしたんじゃないの??
0829公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:40.25ID:Qrz+fGhI
>>802
フィットってそんなたけえのか!
0832公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:44.88ID:ngL35Zkr
>>813
それは阪神でこけた選手(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:45.61ID:Cmmz/rW0
やっぱこういうタイプの人とか役者にいてほしい
0834公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:46.96ID:hC0/u2oW
こんな地味なスポーツ人気出ないよなぁ・・
0835公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:49.86ID:QZAYOIbd
キックなら俺に任せろ!
0837公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:53.46ID:Uv26OYSp
海外に出てぶっ壊されて帰ってきた五郎丸
0839公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:33:57.78ID:FJj5/UT+
オーソドックスなスタイルじゃ体格・体力
で不利な日本はキツいんじゃ…
0840公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:04.17ID:zl7XeyEp
外国人だらけの日本代表w
0841公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:10.31ID:6Hq+R//o
五郎
0844公共放送名無しさん 2019/01/20(日) 07:34:12.99ID:AfSzm5NQ
  彡 ⌒ ミ
  (´-ω-`)
  / `db)
 ( `ヽ〈` ))
  > 人〈 、
  (_ノ (_/
0846公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:20.76ID:F5UlHqlR
>>829
桂でも150万以上はするし
0847公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:22.85ID:hC0/u2oW
田亀源五郎
0849公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:27.99ID:0tfpV0Mx
未だラグビーの面白さに目覚めることが出来ていない
0853公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:38.87ID:Uv26OYSp
>>838
ジュビロ磐田でサッカーやってるよ
0858公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:53.93ID:A0NPonzq
>>820
日本代表からはじかれただけ。今でも磐田でやってるよ。

>>834
昨日チケット買おうとしたら5時間待ちの上ほぼ売り切れw
0859公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:55.61ID:CzOOcZzC
アメフトよりは何となくわかる・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:34:57.14ID:vAMIPTN6
>>778
安倍がやりたい放題やれてるのは枝野だの究極のゴミクズがどういう社会を作りたいとか一切描けずただ反対だけ言ってるから支持が集まらないワザとやってるの
ぐる いやもっと元凶
>>787
で安倍を支持すればお前の生活が悪くなるだけ
0862公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:05.29ID:CG7ZrHiq
>>775
www

今30万くらいのとかあるからねえ
ここまで払うと流石にアレ欲しいコレ欲しいとは思わなくなった(´・ω・`)
0863( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:35:13.50ID:g+DVsy99
浣腸する人だっけ
0865公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:16.05ID:cKdf2iCD
スポーツや芸能のことをテレビでたくさんやれば国民の関心はそれに向いて権力側に取ってはいいことだよね。
0868公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:21.63ID:QXMzfYkb
間違えて元阪神の源五郎丸選手に聞けばいいのに
0869公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:22.43ID:b3nXvkho
>>849
ラグビー、アメフト、ボクシング、レスリング…

ああいうパワー系競技はどうも分からん…(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:23.39ID:TDgkNUCX
>>829
カローラでも300万円の時代
0872公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:27.02ID:hC0/u2oW
サッカー選手なら開始と同時にロングキックで得点取れそう
0873公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:27.66ID:tSdvSwaB
でもサッカーとか野球みたいに盛り上がってないのが現状だよな
0874公共放送名無しさん 2019/01/20(日) 07:35:37.80ID:AfSzm5NQ
  彡 ⌒ ミ
  (´-ω-`)
  / `db)
 ( `ヽ〈` ))
  > 人〈 、
  (_ノ (_/      ()
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0876( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:35:47.71ID:g+DVsy99
ラグビーかあ。
流行るのかなあ
0879公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:55.40ID:PqE35ouP
>>855
カーナビドラレコだけでも30万位するだろ、あれ中国製の安物を後付したらダメかなあ
0880公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:55.78ID:Qrz+fGhI
>>846
>>854平成のマイティーボーイがのぞまれる
0883公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:35:58.81ID:E1DPfBnz
ラグビーのワールドカップもありますが
女子ハンドボールの世界選手権も
0885公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:01.18ID:vAMIPTN6
EU、欧州は10年以上だめだよ
0887公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:07.19ID:oG4kvjAT
ええ、スポーツラグビーで終わり?
0893公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:17.89ID:uvLVj94H
>>871
ルールルルルじゃなくてルールが複雑怪奇なのがね、面白いのは間違いないけどさ
0894公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:19.16ID:Qrz+fGhI
>>855
軽はたかいものです
0897公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:30.41ID:b3nXvkho
>>876
イケメンだらけとかそういう要素ないと無理だべ?(´・ω・`)
0903( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:36:40.97ID:g+DVsy99
>>879
じんみんかいほうぐんに全て吸い取られるお
0904公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:42.64ID:oG4kvjAT
>>879
スマホでええやん。
0909公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:36:51.37ID:PqE35ouP
日本がイギリスから輸入したいものってなにある? (´・ω・)
0913公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:02.39ID:EVWtRQQV
>>893
『夜明けのスキャット』は『サウンド・オブ・サイレンス』のパクリ
0916公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:21.34ID:F5UlHqlR
>>879
カカクコムで調べればいい
0917公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:21.69ID:CG7ZrHiq
>>791
大変だねえ(´・ω・`)

バカは他人の話を聞かないからいつまで経ってもバカのままだもん
仕方ないって言えば仕方ない
0919公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:26.22ID:IbtEoEj/
>>908
マツダ「せやな」
0922公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:29.32ID:QXMzfYkb
皇室と英国王室で政略結婚だ
愛子様を差し出せ
0923公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:29.48ID:hC0/u2oW
あ、昨日ウンコしてなかった!(´・ω・`)
0924( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:37:29.61ID:g+DVsy99
>>914
熟れまくっているのか
0926公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:34.47ID:1TdfKoQZ
合意無き離脱ってどこがダメなの?
大した影響ないなら別にええじゃん
なんでそんな大騒ぎするの?
0928公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:34.72ID:T7R6isrn
日本国の総理大臣がわざわざ現地まで出向いてトップと会談して
合意なき離脱には反対でちゅ!って声明まで出したのに
イギリスの国民に何一つ聞いてもらえてなかった現実ww
くつじょくてきですねwww
0930公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:40.69ID:Qrz+fGhI
>>860
どんな善政でも誰もが幸せになることはないとおもう
0931公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:47.21ID:CzOOcZzC
入院したことないや・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:37:49.22ID:vAMIPTN6
本来の小沢とかの民主党が掲げていた構造改革や予算抜本的組み直し、天下りひも付き無駄事業の徹底廃止とこれから伸びる新たな基幹産業の育成への集中投資とかやってれば今時日本はこんなひどい状況になってない
0934公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:02.39ID:hC0/u2oW
このスレの速さが9時にピタリと止まる(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:02.88ID:zLaPqxeA
>>879
ナビなんてグーグルマップかYahoo!カーナビでいいやん
ドラレコなんて1個2万もあればまともなの買えるし
0936公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:04.37ID:uh5XSzVo
なんでこういう超少数のドまいなーなやつのためのニュースを流すの?
すげー少数のネタに対して大々的に伝えるね、ド左翼のノリで、今のNHKって
0938なも ◆NAMOPeGoYc 2019/01/20(日) 07:38:07.44ID:5qkg3au3
>>915
日本車の小型車で3ナンバーじゃないのほとんどなくなったな・・・
0940公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:12.08ID:EBvGNtnm
>>893
基本的なルールは
たいしてないから
それさえ別れば、楽しめる
0944公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:13.64ID:F5UlHqlR
ハゲ天
0945公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:14.70ID:QXMzfYkb
長期引きこもり中のオッサン対策として安楽死を
0946公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:15.21ID:Qrz+fGhI
>>870
それは気づいてたけど
0948公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:18.15ID:aLfpa7rB
教員派遣は経費が無駄過ぎる タブレットで授業受けれるようにしてやれ
0950公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:20.66ID:EVFvEUdn
>>905
税金とか国境管理とか何も決まってない(合意ない)のに離脱するって事
0952公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:22.22ID:hC0/u2oW
俺の南さん
0953公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:24.55ID:PqE35ouP
>>923
おなか張って苦しくない?
0956公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:28.70ID:ngL35Zkr
またハゲか(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:38:46.38ID:uh5XSzVo
今の、長期病気療養中の学生のネタ NHKが報じる必要あるの?
大多数の国民にとって必要のない情報
0964( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:38:50.46ID:g+DVsy99
豪雪降らんかな
0966公共放送名無しさん 2019/01/20(日) 07:38:54.70ID:AfSzm5NQ
           |
            |  〆⌒ヽ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (ω /:::::::
               し \:::
                  \
0970公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:07.83ID:uvLVj94H
>>940
ルールというか反則だ、何がダメだったのかが解らないときがあるのがね
0973公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:13.31ID:NJ8abY+T
都営浅草線と京急の運転見合わせは受験生に影響で出そうだ
0974公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:18.95ID:1TdfKoQZ
関東は安定しているなあ
東京が首都でよかった理由はまさにこれだ
0976公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:25.17ID:+XGPfZkW
エクセルの設定間違ってるだろ
病気の生徒数はもっと多いと思うぞ
0977公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:25.92ID:hC0/u2oW
雪だるまかわいい
0978公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:30.62ID:XbNbynKe
イヤッホォゥウウウウウウ再び俺の太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0979キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2019/01/20(日) 07:39:31.08ID:o+mvFUo/
  ∩∩
ω(・_・ )
  (   )

  ∩∩
  (._.)
ω (.   )
0980公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:32.46ID:TDgkNUCX
>>971
関西に戻ってる
0981公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:33.26ID:F5UlHqlR
>>969
マツダコネクトになってから 買う気ない
0984公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:44.64ID:PqE35ouP
>>974
家康に感謝
0986公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:45.90ID:LPi0WR5n
おでこが広いだけ服で見えないけど背中からお尻まで2323
0988公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:50.02ID:QXMzfYkb
南さんが設立した気象予報会社は
予報士を容姿で採用しません
0990公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:50.86ID:hC0/u2oW
>>979
初めてみた
0993公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:39:58.35ID:b3nXvkho
>>917
聞いてくれてトン…

はぁ…お陰で何年も頑張って高いダイエット療法食キッチリ計ってあげても無駄になり続けてる…(ノ△T)

これで猫様ズが病気になったら金かかる!って猫様ズを怒るんだぜ…(-"-;)
0994公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:40:02.06ID:TZBb/SN8
南さんはハゲ

これはけなしてるのではなく毛のない話しをしてるだけ
0996公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:40:05.38ID:F5UlHqlR
偽さしこ@東海北陸
0997公共放送名無しさん2019/01/20(日) 07:40:06.33ID:vAMIPTN6
>>930
自民党がやってるのは一般市民から薄く広くじわじわじわじわ富を巻き上げて富裕層に付け替えているだけ
成長戦略のないただの金融緩和と言うのはインフレが起きて、そのインフレ率を上回れるだけの投資利益の出せる人間以外儲からない 経済原則のいろは
金融緩和って全員からの増税みたいなもんなんだよ
でその緩和したお金は金持ちにしか貸し出されないんだから
1000( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2019/01/20(日) 07:40:13.63ID:g+DVsy99
とえー!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。