X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154211 安芸の宮島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:19:30.46ID:a8JwfcFn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154210 橋本奈穂子の杭営業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547946634/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:30.25ID:pnmVmN/L
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:32.50ID:1TdfKoQZ
東工大って長津田に無かったっけ?
246の信号の名前で聞いたことあった気がするが
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:41.10ID:KZpaTABQ
パヤオ確認
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:56.09ID:bH+Z0QdU
俺が人生をやり直すためにセンター試験受けるとしたら、もう来年がラストチャンスなんだな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:59.75ID:APEAJPNm
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:17.64ID:exZc9zq+
なんか目が怖い人いた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:19.15ID:TZBb/SN8
試験前に こんなのでいい点とっても人生うまくいかないひとも大勢います
と動揺を誘うようなひとことを放ってみたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:22.87ID:aRBufq7q
ジブリ映画ってそんなに面白いか?
テレビで一回見たら十分なのばっかじゃね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:25.87ID:F5UlHqlR
名古屋 ひったくり事件 2件相次ぐ@東海
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:35.91ID:zLxfqKWv
雑木林を保全するって自己矛盾じゃねえか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:38.59ID:lE99IuHT
また監督始めたんだ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:40.97ID:L2jErTxp
所沢で選挙がある時は共産党の広報に応援イラスト載せる宮崎駿
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:41.13ID:PTGXC7GV
パヤオ変わらないな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:47.55ID:hC0/u2oW
アッー(広島)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:47.59ID:eRynsHsJ
パヤオ老けたなぁ…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:52.22ID:F5UlHqlR
北区 東区・・・@名古屋
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:56.28ID:SFEJyK3a
駿の引退詐欺はもういいよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:58.97ID:exZc9zq+
宮ア勤2世が集まってた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:00.41ID:YJ0L6Chb
駅伝見た後に県体育館の島根物産店で買い物するのが日課やったわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:03.82ID:Dlfzs1uK
爺とお仲間の草刈がニュースか??
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:07.26ID:zl7XeyEp
バヤオも行ったのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:10.35ID:EGlDl9Ma
氷室ック@六甲
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:14.43ID:KZpaTABQ
やばいパヤオから怒りが消えてるw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:15.53ID:CzOOcZzC
お風呂入ってる@中国・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:15.86ID:APEAJPNm
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:22.09ID:F5UlHqlR
ハンドル切って ひったくりから逃れる@名古屋
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:24.51ID:eRynsHsJ
>>38
今作ってるけど去年の高畑勲死去にショック受けて中断してるとか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:26.80ID:zynEkrzU
こんにちは、お前ら
俺はこれからラーメンですよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:27.74ID:MmKyGEfh
三浦雄一郎のインチキ登山イベントをニュースでやる意味がわからん。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:29.77ID:PTGXC7GV
戦車1台分の砂(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:36.99ID:F5UlHqlR
可児市 巨大なベで七草がゆ@名古屋
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:42.02ID:TJzDKOlC
>>41
しかし、石井かおるちゃんは、本当に
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:53.02ID:zl7XeyEp
これ砂に糊混ぜてんだろようはセメントじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:53.55ID:L2jErTxp
TVチャンピオンでサンドアート王やった時は台風来て悲惨なことになってたな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:58.81ID:0Oq7TvZp
夏は蚊がわいて大変だというトトロの森
周りは普通に住宅街だもんね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:59.44ID:1TdfKoQZ
南房総またドライブ行きたいなぁ
もうそろそろ花畑が綺麗になる頃だよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:00.81ID:CzXepyKR
砂はセメントでできてる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:13.26ID:APEAJPNm
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:17.02ID:nxuiVlqD
直径7メートルの鍋? @ 東海 しかし、客がいないなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:19.22ID:CS4I41Z6
開運ウォーキングデッド(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:28.80ID:APEAJPNm
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:31.80ID:eRynsHsJ
>>72
サッポロラーメン塩かな?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:35.14ID:PTGXC7GV
鑁阿寺といえばユニコーン(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:35.20ID:MmKyGEfh
三浦雄一郎の登山ショーはセサミンのCMでだけやるべきだ。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:42.60ID:UwEFbTTH
>>40
> 春日井のデブ
ですって?
明瀬山というパン生地のような力士は
愛知県春日井市出身
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:49.62ID:Vck50QX1
>>5
神奈川でもっとも偏差値が高い大学
学生は長津田(すずかけ台)を嫌がっているがほとんどの類に無理に来させる日まで設定している
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:54.98ID:F5UlHqlR
あめ ひるすぎからくもり@名古屋
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:56.78ID:xHtQrnyi
>>93
さっき、買い物行って、白間津のお花畑の道路通ったけど、
そこそこ観光客いたよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:02.86ID:KZpaTABQ
人いっぱいは苦手
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:08.99ID:F5UlHqlR
男子駅伝
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:12.82ID:a8JwfcFn
さて、ここからスレ過疎化
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:14.89ID:TZpRUfRI
バアさんや、のど自慢はまだかのう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:15.39ID:PTGXC7GV
エロ目線スレがない(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:17.37ID:Kk+1xhjW
駅伝きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:19.05ID:F5UlHqlR
テレビ消した
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:21.68ID:mRS+UqK2
>>69
なんか君達はどう生きるかを作るとか噂あったけど前回に続いてファンタジー要素ない作品なのが残念
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:23.41ID:TUE5I/dx
あれのど自慢なしかよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:34.80ID:RPPfsLCC
長尾って謙信の?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:36.09ID:tLMid/0L
あれ、今週ものど自慢ないの?
0157平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:36.69ID:bIzxgEkw
>>76
                     __
   >> ロプロス       /\/`こヘヽ/ヽ
 <´ )      ポセイドン | . |皿 皿 |  |
   ||              | || |_ |  |. /
   ||              \_|. |---| |/
   ||___          と|>--| ---<`|つ
  (   彡- ̄  ヘ⌒ヽフ__   |__目___|
   ノノ"     (´・ω・`) )〜|ニニ十ニニ=|
  " "  ロデム `u-u--u´   |_| ̄ |_|
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:36.90ID:ypq6ugGO
>>127
スタジオズブリ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:38.55ID:CzOOcZzC
塩むすびに焼きタラコ美味し・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:38.89ID:F5UlHqlR
>>153
ら私有開催予定
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:46.94ID:7NVvTdi1
オイのど自慢わよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:49.55ID:TJzDKOlC
>>132
パワハラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
0173くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:52.32ID:5SP/nIaJ
金髪英会話の演歌オネイサンとしちょうあたりを警戒するか。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:52.62ID:1TdfKoQZ
>>125
奥に太平洋が一望できるところね
あそこは海をバックに写真撮るのにいい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:53.53ID:EGlDl9Ma
音痴自慢のない清々しい日曜
毎週マラソン駅伝でいいよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:55.14ID:pxPwbVR3
エンペラカップ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:55.15ID:9Ocp7xwM
ちんぽこ駅伝かよー。
百歩譲って、やるなら女子やれよー。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:59.76ID:zl7XeyEp
男ん時はさすがにエロ目線スレが立たんなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:04.17ID:M025v38Z
エロ目線は?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:14.24ID:ioNqLgG0
>>157
Eテレのコテをここで使うなよハゲ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:19.18ID:RyaJfBoe
万が一を考えて見ていたがやっぱりのど自慢は無いんだな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:29.42ID:MmKyGEfh
三浦雄一郎はテレビで放送するからビジネスで登山をやり続ける。無視すれば登山しないはす。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:30.34ID:TZpRUfRI
>>137
おまいらの二大不人気実況
・男子ゴルフ
・男子駅伝
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:31.71ID:eRynsHsJ
>>127
元ジブリの人を集めて制作中
どこかのアニメスタジオに間借り?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:35.14ID:7NVvTdi1
おい受信料返せや
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:36.97ID:wp/ivvtE
こんちには!
わが長野県は今年はどうなんだろうか
社会人枠が今一つ弱そうなんだが優勝できるかなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:40.08ID:XXW6HRjE
陛下 ダイソーって何の会社?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:41.12ID:tLMid/0L
のど自慢の代わりに野郎共の生足見てもなぁ・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:58.92ID:9L3v9Fp5
サブチャンでのど自慢やれってば
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:01.76ID:mOinAY94
なんでエロ目線スレがないの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:03.10ID:eRynsHsJ
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:04.41ID:zl7XeyEp
>>198
アッー!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:08.29ID:qJB24s5k
今年は女子マラソンも不作だったな(´・ω・`)
0221〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:14.83ID:bIzxgEkw
>>188
君,いいところに気がついた。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:15.98ID:DwHVrWQp
さてと7時前のちっぱい奈美天とダーウィンの無乳神まで待機
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:23.96ID:EGlDl9Ma
>>197
箱根は?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:25.94ID:MmKyGEfh
三浦雄一郎の息子は親父のマネジメントで食ってる。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:34.44ID:7NVvTdi1
毎週駅伝ばっかやりやがって
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:37.88ID:a8JwfcFn
おまいらそんなに好きなら、のど自慢録画しておいたのでも
再生して実況していろよw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:39.45ID:Vck50QX1
でも町田二郎があったときには行ってな
東工大院のすずかけのとき
0241〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:47.83ID:bIzxgEkw
>>197
駅伝・マラソン実況の半分はCMに文句言うところだからなぁ・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:49.69ID:BBrBPlLw
 \がんばれー!!/ \がんばれー!!/ 
 _∧___∧_
 ├──────ヾi    _∧_|>@<|_
 │⌒      ⌒ |.|  ├───── ヾi
 │●      ● |.|  │⌒     ⌒ |.|
 │           |.|  │●     ● |.| 
 │三 .__人__, 三. |.! . │三 .__人__, 三. |.!   〆⌒ヽ
 └┬────┬┘   └┬───┬┘  /●  ●\< がんばれー!!
  ⊂|        |つ )).  ⊂|      |つ ))(___0___)
   └┬┬┬┬┘      └┬┬┬┘   ⊂|      |つ  
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:53.10ID:TZpRUfRI
>>167
規制や憂さ爺は1年で一回の長期休暇
休ませてやれや
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:57.70ID:wp/ivvtE
>>210
スレ立てる奴キチガイだからなあ
キチガイが立てたスレ使わないようにすればいいんだけど
このスレだって誰が立ててるんだって状態だし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:57.70ID:xHtQrnyi
そういえば、NHKオンラインでのど自慢の観覧募集やってたけど
公開収録になってて、生放送じゃなかったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:01.42ID:TJzDKOlC
>>203
もう一つは8月6日?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:53.56ID:Kk+1xhjW
>>246
何故自動スレ縦機能が導入されないのか
そうすれば糞スレも立たないのに(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:54.79ID:XClCJ9bm
>>235
テレビでマツコとか絶賛してたから買ったけど、
低加水の硬めの麺で具もないシンプルな塩で
しかも1袋150円ぐらいしたけど、まあ美味かったよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:58.89ID:uaxJOpne
┌┰┰┰┰┰─┐
│┃┃┃┃ ☆ │  カーン
│┃┃┃ T ∧_∧
│┃┃   o(・∀・ ) < はい次の方
│┃     ヽ  c )
┷        `u-u


                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
                _______
                企画・製作 NHK
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:05.60ID:CzOOcZzC
朝雨だったのに晴れやがったな・・・('A`;)
0269!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:31.73ID:611wwJEf
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:39.04ID:CzOOcZzC
ポールポジションどこだった?・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:44.96ID:nxuiVlqD
>>250
いや 知ってる知人たちでは若い人もけっこう見てる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:00.38ID:MbU2QaMI
↓沖縄35
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:05.08ID:TJzDKOlC
男の両手売買いらねーw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:12.82ID:Kk+1xhjW
何で日本人って
カメラ向けられるとピースサインするんだろう
いつ刷り込まれたものなのか(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:17.50ID:ioNqLgG0
>>262
揚太郎お前居ない時ここでディスってたぞw
0288くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:32.46ID:5SP/nIaJ
>>155
先週も同じこと聞かれたんで説明すると、大量の年賀状を送る人向けに
4連はがきがあって、イノシシの画をプリンターでじゃんじゃん刷ってから
裁断するほうがプリンターの用紙セットの手間が省けて便利なようです。
4枚とも組は同じで、番号の上位桁が連番になってるです。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/a0/0fa301d2646a8495c029de4e2a75e64f.jpg
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:49.99ID:EGlDl9Ma
>>251
この時間は元々総合民でないような気がする
1時からは新婚さんとか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:59.10ID:YVkQdyEF
駅伝 1月じゃなく8月にやれよぉ
暑さでバタバタ倒れる酷暑マラソンがいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:18.51ID:mOinAY94
お兄さんランナー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:19.66ID:ioNqLgG0
>>300
透明にしてるからわからないって
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:27.64ID:a8JwfcFn
おまいら男子駅伝に興味無ければ、
広島旅行の思い出でも語れば良いのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:44.56ID:nxuiVlqD
>>282
戦いのVサインだと ずっと思ってたわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:51.00ID:EGlDl9Ma
3キロなら走れそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:53.22ID:Kk+1xhjW
>>285
サブタイに女子アナの名前入れるとか
本当に気持ち悪い死んで欲しい(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:11.48ID:ioNqLgG0
>>305
今朝のフィラーが厳島だったからもう話すことがない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:17.00ID:x7ts2ID/
LGBTの奴らはスポーツの競技が男女別になってることに文句言ってこないの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:21.80ID:wPXnERcW
>>297
ダイエーじゃないんだw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:23.50ID:a8JwfcFn
>>293
週末、それも日曜の総合実況は明らかに雰囲気違うよな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:26.27ID:wp/ivvtE
>>305
広島は修学旅行で原爆資料館に行ってクッソつまらなかったことしか記憶にない
どうせ広島に行くならもっといいところいくつもあるだろうになあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:28.91ID:mOinAY94
このロータリーはカメラマンが転んだロータリーか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:30.35ID:TJzDKOlC
>>292
数量的に凄いのか
物理的に凄いのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:31.59ID:nxuiVlqD
あ、広島だからダイソーかあ・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:33.59ID:CzOOcZzC
あなご飯食わせろ・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:41.91ID:wPXnERcW
>>303
鹿?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:15.61ID:mOinAY94
>>340
映りに行ってきて
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:36.44ID:ioNqLgG0
>>341
しかたないね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:39.35ID:a8JwfcFn
>>319
それなら好きなお好み焼きの具材
俺はシンプルに豚玉
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:44.82ID:CzOOcZzC
>>317
鯉城と言います・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:01.54ID:YJ0L6Chb
昔広島に住んでた時には毎年宮島街道に観に行ったな
井口のマクドに陣取って応援してたわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:20.63ID:qshuI5zv
広島の夕方
16:00 アタックNo.1
16:30 妖怪人間ベム
17:00 トムとジェリー
17:30 一休さん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:26.31ID:oQThaODe
ろくでなしで1500m5分以内ならスポーツマン認定だったけど
こいつら3000m8分くらいで走るんだよな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:26.34ID:TJzDKOlC
>>352
川*´ω`) ・・・!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:27.32ID:wPXnERcW


スレ勃起人いないのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:32.52ID:vdHgGUDw
たまには女子を広島でやってくれんかな
そうすれば見に行くのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:47.90ID:CzOOcZzC
>>340
弁当は値段ほどうまくなかった・・・('A`;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:51.78ID:ioNqLgG0
>>330
広島の隣の県にいたけど広島の観光地って宮島と原爆と安佐動物園しか思い浮かばない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:10.84ID:AdsKZ+Aw
女子は偶にむちむちした子がいるけど男は皆ガリガリ君だな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:24.17ID:Vck50QX1
>>295
1970年代に横浜に墜落して住民焼き殺したのに
その前に脱出した黒人軍人が資料写真にピースサインして激怒させたな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:44.74ID:IrFlAmPV
>>343
原爆ドームは怖いな路面電車でブラブラしに行きたい
厳島神社も行きたい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:50.90ID:YJ0L6Chb
>>345
うちは南区だから問題なかったけど
久々に帰ったら呉は酷かったなー、人が死んでないだけで広島の山そこら中土砂崩れしてたわ
0395〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:52.54ID:bIzxgEkw
※原爆ドームとは

太平洋戦争終結目前のどさくさに
広島に落とされた原子力爆弾が,建物を直撃したにもかかわらず
奇跡的に全壊しなかったすごいドーム

・・・とけっこう最近まで信じていました。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:55.69ID:ioNqLgG0
>>379
瓦そば弁当で
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:15.83ID:mOinAY94
>>369
段ボールにおれカビ胴着!って書いて掲げてれば大丈夫です。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:20.42ID:yieacnDs
この大学生選手の中に日清に内定してた人もいるのかな?(・ω・)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:51.22ID:ZG/6N9PY
>>382
ああそうかヨークマートか
近所のドンキになっちゃってすっかり忘れてた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:51.74ID:nxuiVlqD
>>409
塩尻で列車を乗り換えた覚えがある 理由は忘れた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:54.51ID:oQThaODe
>>418
岩手3区の永戸がそうだよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:05.32ID:3RP1XYle
割と高かったセーターが毛玉が目立つようになってて悲しい@おれ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:14.81ID:vdHgGUDw
あなご飯いま高くなっててびっくりするよね
十数年前は今の半額くらいだった記憶があるんだが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:19.81ID:qJB24s5k
ホモにはたまらんのだろうな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:01.42ID:wp/ivvtE
>>438
ほもはぽっちゃり好きなんじゃないのかな
駅弁ファックのガリはお好みじゃなさそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:07.12ID:TJzDKOlC
>>410
川*´ω`) < 世界遺産だけに勇んで行きますナンテネ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:07.55ID:0Oq7TvZp
>>282
手持ち無沙汰を解消してくれる
いいポーズだと思うw(´・ω・`)
子供限定だけど

観光で来てる中国韓国人は
日本人なら恥ずかしくて
出来ないような
芸能人のようなキメポーズで
写真撮りまくってるよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:10.74ID:Kk+1xhjW
スタートまで1分きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:16.81ID:ioNqLgG0
>>353
俺も豚玉

      終
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:25.72ID:nxuiVlqD
何 これ高校生競争か
0462!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:04.06ID:611wwJEf
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:06.63ID:Kk+1xhjW
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロ
ペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:12.05ID:EGlDl9Ma
キタ━━(゚∀゚)━!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:12.25ID:ioNqLgG0
>>448
鋭い
マラソンに性的に興味あるホモはめったに居ないかと
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:43.30ID:G44KRpXe
>>374
wikiったら

>京都新聞社主催による全国都道府県対抗女子駅伝競走大会が1992年(平成4年)の第10回大会を終えた際に、青木半治日本陸連会長が、「男子でも同様の大会をできな
いだろうか」と帖佐寛章陸連副会長に検討を指示[1]。男子はロードレース、駅伝過多で充電期間が少なく、新たに全国大会が増えれば強化育成に問題をきたすことか
ら、既成の大会を中止して新大会を誕生させるという方法が取られることになった[1]。ここで候補に挙がったのが中国駅伝で、同大会は"駅伝のメッカ"である広
島県で開催される大会で[1]、箱根駅伝に次いで日本で2番目に古い駅伝であったが[1]、主催の中国新聞社、広島陸協は、苦渋、苦難の選択により要請を受け入れ
た[1]。1931年(昭和6年)以来、62回続いた中国駅伝を中止したため、非難の声も渦巻いた[1]。こうして1996年(平成8年)に"改革駅伝"として「全国都道府県対
抗男子駅伝競走大会」がスタート[1]。NHKも加わり[2]、地元広島放送局を制作局として、放送業務を担うこととした。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:48.28ID:nxuiVlqD
>>460
あ、この前の女子と同じで、色々有るんだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:09.80ID:ioNqLgG0
>>463
二層式
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:13.95ID:IrFlAmPV
>>413
マジ話だけど東京電力のテプコ館で
尾瀬ケ原の話のビデオ上映があって
尾瀬以外に未発見の湿原が2以上あると予測されると言ってた
そんな人間が未踏の場所が20以上もある場所国内にあると思わんかったぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:20.91ID:Vck50QX1
>>428
乗員はパラシュートで脱出して鴨志田辺りに着陸したんだって
資料写真がある
あと3分も行けば海に堕とせるのに下の人なんか気にしなかった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:23.39ID:ioNqLgG0
>>474
冷えた赤虫の缶詰にみえた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:28.55ID:1Rxhtll2
>>472
昔のバリアー式の競馬の発走と同じ計測方法なの?

計測開始地点がスタート地点じゃない計測方法
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:30.84ID:CzOOcZzC
スタートのピストルって例の赤いテープの火薬なのかな・・・('A`;)
0494〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:48.88ID:bIzxgEkw
>>473
長崎市長はよく被弾するよね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:52.90ID:ZG/6N9PY
昼飯食おうと決心してからちょっとだけ実況してたら2時間たってた
どうやらタイムスリップしてしまったようだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:53.90ID:TJzDKOlC
>>481
州テキなシティだからね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:10.64ID:nxuiVlqD
オラは、マラソンとかは、けっこう街並みを見るよ 行って見たくなるかの判断にもなるから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:52.30ID:mOinAY94
咳が止まらなくて、メジコンって薬に変えてもらったら、
すぐ効いてきた。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:55.30ID:wp/ivvtE
>>476
中学生区間、高校生区間、社会人区間があるから
中高生も強いのがいないと勝てないのが都道府県対抗駅伝
だから強豪高校のある長野・兵庫・福岡が強い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:08.41ID:IrFlAmPV
>>421
>>435
揚げ太郎も山ちゃんと仲直りして俺も行くから
途中で凄い博物館あるよね
松山あたり広島からミニ旅行しようぜ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:09.59ID:YJ0L6Chb
>>471
俺地元民なんだけどお好みにこんなにトッピングせんし
普通650円だぞ。
モロに観光客ホイホイの店や無いか、ラーメン屋の横やろ?ここ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:16.83ID:G44KRpXe
ローラー式洗濯機知ってる世代はいるのだろうか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:26.22ID:nxuiVlqD
さ、着替えて ビールとオカズを買いに行くかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:32.49ID:CzOOcZzC
>>461
肉が薄いから焼くより蒸したほうが好きかも・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:52.33ID:Kk+1xhjW
      ,.. ー''´ ̄_. ̄`''- ..,,_
     /,..-ー''´ ̄    ̄`''- .,,_ \
    //             \,,\,
  //  ,. - 、             \.>  ,..┐
  !/ ../  __ヽ_____________二l'´ .| < 本物のヒラメです
<゚。 .   `、'彡ツ                 _,,..t, |    偽者にはレスしないで下さい
ヾ__/ /ー ´                 /゙>  ~'┘    
 \ー'                //
   `''-..,,,,_           _,.-'" /
      ヾi`ヾ''‐‐---‐ー'''´ _,/
        ゙'  `'''''―--‐ー'''´
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:02.16ID:vdHgGUDw
>>475
色々始まるまでにあったのね
っていうか女子の方が都道府県駅伝先なのね、知らなかった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:17.03ID:x7ts2ID/
>>487
いや、そこまでスタートにシビアじゃないだろって、ただの皮肉ですよ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:30.92ID:CzOOcZzC
そのまま!そのまま!・・・('A`;)ノ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:39.97ID:1Rxhtll2
>>516
知ってるけど使用したことない(´・ω・`)

放置されてボロボロになってるのは見たことあるよ、平成の御世に。
その廃屋にはマツダキャロル初期型もそんな状態で放置・・・。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:53.99ID:RLaUoWxs
>>529
広島 新幹線 このワードが並ぶと東京駅に降り立ったカープの選手のコピペ思い出す
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:54.40ID:XGwzLxh4
東京大阪間超長距離駅伝どっか企画せんかなあ
昼夜ぶっ通しで交代しながら走って昔の飛脚を偲ぶって感じで
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:00.57ID:ioNqLgG0
>>498
鳥はアカムシ好きじゃね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:13.56ID:XiU07Wa4
今日も午後はスポーツばかりか
スポーツ専門チャンネルに加入した覚えはないのに...
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:24.29ID:x7ts2ID/
>>524
マジか
俺の4万もしたセーターも2シーズンで終わってしまうのか…(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:38.07ID:5JHrD5gQ
広島はまだ行ったことない

お好み焼きを本場で食べてみたいし 八天堂のクリームパンも本場で食べてみたいし
あなごめしも牡蠣めしも本場で食べてみたいし 
汁なし担々麵も本場で食べて味わってみたい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:47.85ID:a7bW7v0l
>>544
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。
新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:55.10ID:Vck50QX1
>>534
母の実家で足踏みミシンを見たことがある
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:56.21ID:Kk+1xhjW
>>523
      ,.. ー''´ ̄_. ̄`''- ..,,_
     /,..-ー''´ ̄    ̄`''- .,,_ \
    //             \,,\,
  //  ,. - 、             \.>  ,..┐
  !/ ../  __ヽ_____________二l'´ .| <くたばれ偽者が
<゚。 .   `、'彡ツ                 _,,..t, |
ヾ__/ /ー ´                 /゙>  ~'┘
 \ー'                //
   `''-..,,,,_           _,.-'" /
      ヾi`ヾ''‐‐---‐ー'''´ _,/
        ゙'  `'''''―--‐ー'''´
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:56.47ID:YJ0L6Chb
>>535
マジで観光客が行っていい店は薬研堀のへんくつ
位だぞ、その他は繁茂期はバイトが焼いとる
ラーメンと一緒で作り手で味が変わるんや
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:58.80ID:ioNqLgG0
>>521
レトルト赤虫
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:03.66ID:EGlDl9Ma
アクシデント期待
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:05.94ID:D+Nqb9O9
路面電車のある街って住んだことないんだけど
車運転してて邪魔になったりしないの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:14.93ID:xHtQrnyi
>>554
25年前に買ったセーター、異常に持ってるなぁ
まあ、あまり着ないせいもあるかも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:18.89ID:a7bW7v0l
>>557
ヒラメメンバーこんにちは(´・ω・`)ノシ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:34.04ID:mOinAY94
>>537
よくわかんないけど、眠くなるって書いてあった。
昨日から急に眠気に教われるのはこれのせいなのかも。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:34.71ID:8W0kod0+
全員「代走」かと思ったら、
100円ショップの「ダイソー」がスポンサーなのね。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:44.09ID:j94GgVHm
>>554
そんな高いセーターは買ったことないし、多分メーカーの綺麗なおねいさんが毛玉取りに来てくれるんじゃない?(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:51.97ID:Kk+1xhjW
      ,.. ー''´ ̄_. ̄`''- ..,,_
     /,..-ー''´ ̄    ̄`''- .,,_ \
    //             \,,\,
  //  ,. - 、             \.>  ,..┐
  !/ ../  __ヽ_____________二l'´ .| <【悲報】安価間違えた
<゚。 .   `、'彡ツ                 _,,..t, |  しかも自分に 死にたい
ヾ__/ /ー ´                 /゙>  ~'┘
 \ー'                //
   `''-..,,,,_           _,.-'" /
      ヾi`ヾ''‐‐---‐ー'''´ _,/
        ゙'  `'''''―--‐ー'''´
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:52.87ID:ioNqLgG0
>>512
揚太郎は性格悪いからやまちゃん全く相手にしないぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:58.75ID:IrFlAmPV
>>503
アマゾンみたいに未開人種いると思うよ
絶滅した狼もグンマーにはいるはず
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:05.50ID:TJzDKOlC
>>570
果奈「ほぉ」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:09.94ID:Vck50QX1
五右衛門風呂は普通に入っていた
練炭炬燵も
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:15.62ID:RLaUoWxs
>>578
3万くらいのカーディガン、アルパカ素材のやつやっぱ毛玉出来てしまった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:15.81ID:Y/FGZBQa
観客が来ていないなぁ まるで地元でやる県縦断駅伝みたいな沿道だ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:15.89ID:XGwzLxh4
>>562
色々あって足踏みミシンは前の前の家にあったな
その頃なんでも鑑定団が始まって、将来これを出したいから絶対に捨てないでね
って言ったけど引っ越しの時にあっけなく処分された(´・ω・`)
0602宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:32.63ID:5xU/hpG4
あー、揚げ太郎が天一にいる時自転車飛ばして行けば良かったなー(*´∀`*)
「この糞デブ」って言って頭掴んでラーメンのスープに顔押し付けたかったわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:52.47ID:ioNqLgG0
>>601
それは大昔からあるな赤虫も
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:57.17ID:muzwhkF9
>>506
よかったですね 自分も
金曜日までメジコン飲んでました
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:38:16.71ID:Kk+1xhjW
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて猛烈執拗な顔面騎乗攻撃を受けて苦しみたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:38:51.44ID:YUmNKBv4
幹線道路っぽいところ全面規制してるけど、ちゃんと迂回できてるのかな?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:07.66ID:MbU2QaMI
おばちゃん顔
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:17.87ID:x7ts2ID/
白バイの排気ガスを選手に浴びせるんじゃあないよ
しかも低速走行で有害物質出しまくり
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:23.85ID:mOinAY94
>>610
すごく小さくて飲んだ気しないよね。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:30.96ID:Kk+1xhjW
>>603
          _,,.. -''´ ̄._ ̄`''ー .、
        / _,,. -''´ ̄    ̄`''ー-、.ヽ.
      ,/,,/             ヽ..ヽ.
 ┌..、  <./             ,. - 、  ヽ.ヽ.
 | `ビ_____________ノ__  ヽ.. ヽ!
 | ,ネ、.._             ヾミヽ、/ . 。゚> <カレイです
 └''~  <゙ヽ.               ` ーヽ ヽ__7
       ヽ. ヽ.              `ー/
        ヽ. ヽ、_          _,,,,..-''´
          ヽ._ `'''ー‐---‐‐''ツ´iツ
            `'''ー‐--―'''''´  '゙
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:34.08ID:LlQP6uxp
>>613
玉子いつも真っ先に無くなるから多目にしたけど入れすぎだった_(:D)√ ̄Z
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:45.95ID:TJzDKOlC
>>621
中広ショッピングセンターも通るよ
0646!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:51.74ID:611wwJEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:59.50ID:Qp6Kmdow
>>633
電動バイク、前に鈴鹿で見た、チュイイイイイイイイインって言って格好よかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:06.63ID:XGwzLxh4
>>576
おお、いいなあ東海道五十三次を走り通す企画
江戸時代の公用の急使みたいなのと走り比べてほしい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:11.69ID:9Ocp7xwM
D ボタンを押しても情報が入っていないため表示されません
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:16.03ID:0zBqFcAY
おこんにちは(´・ω・`)・・・腹減った('A`)

午前中、ジョギングしてきて喉が渇いてるので(´・ω・`)・・・金麦糖質75%オフをプチンプハーしたお
とりあえず、100円ローソンの焼売をレンチンしてつまみにするお
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:21.72ID:TPLNZ5T6
真冬に走るとか、気温三度位しかないんだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:33.80ID:muzwhkF9
>>637
ホント 小さいです
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:58.18ID:9gtBZzig
広島男子駅伝ふるさといちば販売品
北海道:じゃがいも 青森:りんご(王林・ふじ) 岩手:三陸ワカメ 宮城:笹かまぼこ・萩の月 秋田:いぶりがっこ・しょっつる
山形:ずんだ餅 福島:かんのや柚餅子 茨城:干し芋 栃木:いちご(スカイベリー・といおとめ) 群馬:蒟蒻味噌おでん
さいたま:五家宝 千葉:落花生 東京:わたあめ 神奈川:鳩サブレー 山梨:信玄餅
新潟:車麩 長野:信州おやき 富山:ます寿司 石川:金箔 福井:鯖へしこ
静岡:うなぎパイ 愛知:愛知企業サンプル(おもちゃのトヨタミニカー) 三重:国体缶バッジ 岐阜:飛騨駄菓子赤かぶ 滋賀:でっち羊羹
京都:生八つ橋 大阪:販売品なし 兵庫:神戸苺トリュフ 奈良:奈良漬け 和歌山:販売品なし
鳥取:とうふちくわ 島根:神々の国からおみくじ 岡山:津山ホルモンうどん 広島:もみじ饅頭 山口:販売品なし
香川:おいり 徳島:鳴門ワカメ 愛媛:みかんジュース 高知:ごっくん馬路村 福岡:求菩堤の里
佐賀:有明のり 長崎:カステラ 熊本:いきなり団子 大分:吉四六漬け 宮崎:フランクフルト 鹿児島:かるかん 沖縄:アーサー汁
キミの県は何を売ってるかな(・∀・)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:28.55ID:1Rxhtll2
>>659
菅原文太が死んだからようやく岡本信人がのびのび暮らせるね

というネタがわかる人は大河ドラママニア
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:30.31ID:Kk+1xhjW
>>467
          _,,.. -''´ ̄._ ̄`''ー .、
        / _,,. -''´ ̄    ̄`''ー-、.ヽ.
      ,/,,/             ヽ..ヽ.
 ┌..、  <./             ,. - 、  ヽ.ヽ.
 | `ビ_____________ノ__  ヽ.. ヽ!
 | ,ネ、.._             ヾミヽ、/ . 。゚> <マジで死ね偽者が!!
 └''~  <゙ヽ.               ` ーヽ ヽ__7
       ヽ. ヽ.              `ー/
        ヽ. ヽ、_          _,,,,..-''´
          ヽ._ `'''ー‐---‐‐''ツ´iツ
            `'''ー‐--―'''''´  '゙
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:33.57ID:cufZWfxu
>>646
テレビ映りに行ってきなよwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:35.74ID:ZG/6N9PY
>>600
ばーちゃん家が井戸だったんだけど水道と併用してうまく使ってたんだが今ではマンションの下敷きだ
震災の時に井戸があればなあって潰したの後悔したよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:39.55ID:ioNqLgG0
>>626
ここ5年位はいいやつだよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:58.28ID:mOinAY94
>>671
菅原文太死んだの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:59.57ID:XClCJ9bm
>>639
えっ!?
広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」
広島県警の警部補、女児にわいせつ画像を送らせ減給に
容疑者は「署員全員」、8000万盗難の広島県警
広島西署の交通課長の男性警部が8万3,000件に亘り着服し、業務上横領容疑で書類送検され、懲戒免職処分
交通規制台帳誤った状態で記載され続け21年間に発行された交通反則通告制度に基づく反則切符が1,000件超にわたり無効
職務を利用して電話番号を取得し、女性を脅して性行為的関係を迫ったとして、広島東署地域課巡査長を強要未遂罪で起訴

まだまだある
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:12.32ID:CzOOcZzC
どの辺走ってるんだろ・・・('A`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:18.88ID:ioNqLgG0
>>628
乾燥アカムシは昔からある
乾燥コウロギも
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:29.05ID:xHtQrnyi
>>676
井戸をふさいだのか・・・ 井戸神様が怒るぞ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:30.71ID:Kk+1xhjW
          _,,.. -''´ ̄._ ̄`''ー .、
        / _,,. -''´ ̄    ̄`''ー-、.ヽ.
      ,/,,/             ヽ..ヽ.
 ┌..、  <./             ,. - 、  ヽ.ヽ.
 | `ビ_____________ノ__  ヽ.. ヽ!
 | ,ネ、.._             ヾミヽ、/ . 。゚>
 └''~  <゙ヽ.               ` ーヽ ヽ__7 <【悲報】また安価間違えた死にたい
       ヽ. ヽ.              `ー/    もう実況民引退しようかな
        ヽ. ヽ、_          _,,,,..-''´
          ヽ._ `'''ー‐---‐‐''ツ´iツ
            `'''ー‐--―'''''´  '゙
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:33.14ID:Qp6Kmdow
>>685
広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」

これで幕引きだってな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:49.77ID:937v+58Q
こういうの見ると広島が「田舎型大都市(大都市型田舎)」って言われるのがよくわかる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:50.08ID:TPLNZ5T6
>>664
それでも寒いのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:07.79ID:0zBqFcAY
>>665
えー・・・(; ・`д・´)

愛知:愛知企業サンプル(おもちゃのトヨタミニカー)
三重:国体缶バッジ
大阪:販売品なし
和歌山:販売品なし
山口:販売品なし
島根:神々の国からおみくじ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:10.75ID:TJzDKOlC
>>668
事件が解決するまで人事塩漬けなんじゃないか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:19.48ID:Vck50QX1
広島県警のあれって皆が少しずつ盗んだ典型だよね
カメラもある
ブツもある
少しずつ消えていった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:20.93ID:MbU2QaMI
重たい走り
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:28.90ID:CzOOcZzC
>>656
夫婦あなごめしのほうが好き・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:45.26ID:ioNqLgG0
サクェがいるのにどmがいない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:16.39ID:D0OMkwBu
AKBの握手会、全盛期はグリーンアリーナ。今は広島産業会館
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:23.08ID:XClCJ9bm
>>696
2018年11月14日、県警の男性警部補の一人が
女子児童にわいせつ画像を撮影させ自身の携帯電話に送信させたとして
他県警から児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:47.06ID:mOinAY94
>>702
東京高校あるよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:03.17ID:2e3c7nHH
朝ドラの好不評がそのまま順位になってる気がしないでもない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:03.60ID:xHtQrnyi
>>720
横濱ハーバーのラジオCMで由紀さおりが歌ってるけど
あれ、明らかに、ちょうちょ〜 ちょうちょ〜♪と同じメロディLラインだよねw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:13.90ID:TPLNZ5T6
>>702
東京高校は以外と頭いいぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:18.01ID:ioNqLgG0
>>722
黙れ小僧!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:23.66ID:Kk+1xhjW
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:35.46ID:JqElO1xV
>>720
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:43.18ID:CzOOcZzC
前の人のたすき掴んで引っ張ってもらえばいいのに・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:53.84ID:QGVhhoJj
ただ走るだけではつまらんな、落とし穴やぬるぬるの坂を作ろう。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:05.80ID:XClCJ9bm
なんだ、メジコンって市販してねーのか(´・ω・`)
んじゃいいや(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:11.65ID:xHtQrnyi
>>742
さっき、コンビニ行ったけど、しゅうまい弁当売ってたよ
シウマイ弁当じゃないからな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:40.31ID:TJzDKOlC
>>731
全日本プロレスよくやってるよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:42.81ID:VFwwSUZG
>>691
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:48.95ID:937v+58Q
>>757
メインスポンサー?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:52.43ID:x7ts2ID/
都道府県対抗なら、もっとその地域の特性を活かした駅伝にしてもいいんじゃないかな?
忍者の里の選手は撒菱ばら撒きながら走るとか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:54.88ID:uozhOPpY
>>755
焼売弁当なのかシューマイ弁当なのかシウマイ弁当なのかシュウマイ弁当なのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:27.98ID:wp/ivvtE
さすがにちょっとばらけてきたけど
まだ大混乱のたすき渡しになりそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:43.94ID:mOinAY94
>>771
草津温泉に行くことがあるかもしれんよ。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:06.49ID:JZ4irn5Z
>>771
降りた事は無いな
通過は10回以上したと思うけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:17.64ID:XGwzLxh4
>>717
男子でも女子でも沖縄の駅伝って万年最下位争いしてるよな
学力でもそうだけど、ここは教育をちゃんとしてるんだろうか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:28.12ID:CzOOcZzC
急に元気になったな・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:36.89ID:x7ts2ID/
いつか100メートル走のペースで長距離を走る超人が出てくるのかなあ…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:39.12ID:TJzDKOlC
>>773
丸はさっさと家族を東京に引っ越してさせて
自分も広島から出て行ったけどね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:53.73ID:937v+58Q
>>768
市販薬いくつか試しても咳全く止まらなかったのに
病院行ってメジコンもらったら翌日に止まってびっくりしたわ
やっぱり長引く場合は病院に限るわ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:00.98ID:Qp6Kmdow
ダイソーはパッケージにダイソーって入ってるから景品にしにくい、その点seriaは良心的
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:36.63ID:LlQP6uxp
>>793
さつまいも好きだから次入れてみよう( ^ω^ )カボチャもいけそうな気がする
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:40.37ID:VFwwSUZG
>>759
ほうほう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:45.01ID:RLaUoWxs
よくこのスピードで走り続けられるな
俺のダッシュ並の速度
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:47.62ID:7rb3EBQ6
どんどんスピードアップしてるな
中学生にこのスピードで大群でタスキわたし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:47.93ID:TJzDKOlC
また、広島1区がブレーキに・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:57.53ID:Qp6Kmdow
>>805
オレもどうも12月初めに風邪ひいてからダルさが抜けない
何を飲んだらよいのだろう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:50:00.74ID:937v+58Q
>>787
最近は324円、540円商品増えたよね・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:50:02.11ID:x7ts2ID/
報道マスゴミが思いっきり反対車線走行してるけと、良いのか?
道路交通法違反だろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:50:39.69ID:CzOOcZzC
おお、勝った勝った・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:09.41ID:a7bW7v0l
貨物列車、広電
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:13.16ID:JqElO1xV
>>804
ヒラメマンちーっす(´・ω・`)尸
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:46.52ID:IrFlAmPV
>>815
カボチャは、まあ煮物のカボチャと変わらん、煮物は砂糖入れてより甘くしてるが
おでんのカボチャは割とあっさり目
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:52:03.04ID:937v+58Q
>>812
自分には効いたよ 個人差があるのかな
止まったというか我慢できるレベルにはなった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:52:09.26ID:CzOOcZzC
黒い人がいないな・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:52:33.76ID:a7bW7v0l
>>870
大幹線やからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:02.15ID:1TdfKoQZ
うどんは炭水化物だからエネルギー源になるんじゃないの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:31.23ID:CzOOcZzC
女が走ってる!・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:35.68ID:XClCJ9bm
中学生が走る2区?
もしかして町内会の運動会みたいに
小学生
中学生
高校生
大学生
おっさん
じいさん
でリレーすんの?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:04.50ID:nr2Bj+Jz
群馬が優勝するだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:12.51ID:ZG/6N9PY
ホームセンターで買った500円のシールはがしチューブタイプよりチョロっとしか入って無いダイソーのビン入り液のが断然使い勝手が良かった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:21.75ID:VFwwSUZG
>>903
たしか そんなかじん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:29.93ID:Kk+1xhjW
>>767
それよりも
それぞれの区に障害を設けるべきだ

1区 パン食い 
2区 肉早食い
3区 借り物
四駆 ラムネ飲み
5区 ハードル20台、円盤投げ、走り高跳び、遠泳2キロ
6区 コースに大量の猫
7区 地雷原
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:32.34ID:x7ts2ID/
これ、沿道になんの関係もない店ののぼり掲げて宣伝してる奴とかいるの?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:45.34ID:CzOOcZzC
長州対会津か・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:16.29ID:Mj1xWhBu
新婚さんいらっしゃい!★1
▽岐阜…43歳で恋に目覚めたAKB好きキザ夫のヘビーローテーション!
▽山口…結婚後にケチ度がMAX!日用品から赤ちゃん用品までケチケチ生活!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:18.39ID:Kk+1xhjW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:20.53ID:nr2Bj+Jz
群馬は西山きゅんがインフル欠場だけど塩尻きゅんが頑張るよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:39.99ID:Ld2S2/F/
>>906
京都王将と大阪王将は別物
0958KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:03.71ID:5OR7sIp+
>>887
(っ゚(ェ)゚)っ峠があるから115系で、次のダイヤ改正で227系に完全に入れ替える。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:07.13ID:1Rxhtll2
>>907
ほうとうたべたことない・・・
ちくわぶも食べたことない・・・

地元独自と思われる具
サトイモ・渦巻き蒲鉾・生麩・車麩
でも全国的にはもっと違う具のほうが有名でなあ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:09.60ID:VFwwSUZG
>>951
まじですかw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:18.01ID:CzOOcZzC
>>937
景色をね・・・('A`;)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:18.12ID:ioNqLgG0
>>784
お好きでしょう?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:07.35ID:Kk+1xhjW
>>946
猫の横断を遮った場合タイムが5秒加算されるペナルティ
猫を踏む、蹴飛ばすなどした場合は死刑
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:24.50ID:x7ts2ID/
裸の女を選手の見るところに立たせて、走るペースを遅くさせる作戦とかしないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況