X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154244 スーパーブラッドムーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:46:59.49ID:WT6qrQWT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154243 にしこりはサブチャン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548042933/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:52:06.30ID:yBZjs+z7
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:15:33.40ID:uf0T4Rjg
焼き肉には烏龍茶、ご飯をお腹いっぱい食べる(ω・`)
無料のお茶をいっぱい飲む(ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:22:48.28ID:QM8CGCow
>>3
なんの隠語なんだろう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:23:29.25ID:uf0T4Rjg
モンゴルの人みんな同じ顔にみえる(´・ω・`)尸
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:23:49.28ID:C+jHlbY2
>>982
もれは武平峠でハイサイドで転んで、フロントブレーキマスター壊して
リヤブレーキのみで名古屋まで帰ったw(ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:11.70ID:C+jHlbY2
>>5
にせもnですw(ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:38.14ID:QM8CGCow
>>16
自己紹介?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:50.89ID:Y6KUf4yH
蔵前の辺りにある味噌ラーメンの店が中々旨かった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:59.73ID:5Kb2zsAL
>>15
横山由依ちゃんだけ見分けつく(´・ω・`)尸
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:10.77ID:Zmu6EE9x
今日は復調の兆しを見せるおすもうさん多いわね(´・ω・`*)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:17.05ID:C+jHlbY2
>>19
>>3はにせもn と説明w(ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:09.05ID:C+jHlbY2
>>29
ええーーーーーーーー(ω・`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:12.28ID:Y6KUf4yH
>>7
おかいり疾走オマイ様(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:28.02ID:QM8CGCow
>>23
ほんもnである証拠動画をうpしなさい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:27:57.53ID:Zmu6EE9x
>>39
おすもうさんでもインフルエンザウイルスには勝てないんですね…(´;ω;`)ウッ…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:28:07.99ID:Y6KUf4yH
>>38
(´・ω・`)ノシシン 暖かくて御昼過ぎは窓を開けていた(足元電気ストーブ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:28:08.75ID:QM8CGCow
>>20
物心ついたときにはもう蔵前国技館で大相撲はやってなかった(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:28:31.19ID:uf0T4Rjg
>>37
はい、こんにちは(ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:28:31.59ID:C+jHlbY2
>>34
光輪で買ったばかりの中華製バッテリーつけて鈴鹿スカイライン行ったら
行く途中でバッテリーの電極が落ちて、そのまま途中まで押して帰ったことも(ω・`)
たまたまあった畳屋さんのご主人がそばの整備工場に連絡してくれて助かった
鈴鹿スカイラインはトラブルの思い出ばかり
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:02.15ID:C+jHlbY2
>>35
>>37
ええーーーーーーーーー(ω・`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:34.81ID:Y6KUf4yH
>>45
相撲には興味なかったけど「蔵前国技館からの放送です」ってアナウンスが記憶に残っているなあ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:17.06ID:C+jHlbY2
>>41
まだ7000番代か(ω・`)
5000話ってすごかったんだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:20.48ID:ORZ2hRZ1
あら勢が頑張ってる(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:28.27ID:5Kb2zsAL
>>47
もれもバイクのマフラー自分で好感して走ってたらサイレンサーから抜けて落としたことある(ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:35.44ID:C+jHlbY2
>>46
おい(ω・`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:41.55ID:wx+Ho/Tr
早めにお風呂に入りました
冷却のためオケツ丸出しです

表 スモー クソ画質
裏 テネス クソ画質
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:14.48ID:C+jHlbY2
>>60
もれはそんな整備ミスはしないんだぞ(ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:19.57ID:Y6KUf4yH
>>51
冬は職場に着くと、直ぐにyシャツ上にジャンバーだったなあ・・・・と思いだしました(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:38.99ID:QM8CGCow
>>50
挨拶にも驚いてる(´・ω・`)
焦って火器管制レーダーを哨戒機に照射したどこぞの国のイージス艦みたいだぬ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:15.76ID:C+jHlbY2
>>65
ある程度いったら、最初のころの話を少し改変したりして流せば
もう永久ループできるよね(ω・`)
誰も覚えていないだろうし、なにも考えなくていい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:41.93ID:ORZ2hRZ1
大変やなぁ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:44.54ID:Y6KUf4yH
完治する前に、もう一回ドスケベ勢いさんと、定の海の流血戦がみてええ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:03.36ID:C+jHlbY2
>>73
その点キャッキャちゃんのバイクは安心だな(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:15.18ID:ORZ2hRZ1
若いのぅ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:29.12ID:QtiioJ4+
父親だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:43.46ID:5Kb2zsAL
>>73
うむ(ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:05.12ID:ORZ2hRZ1
どこかの家族と大違いだな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:33.18ID:Y6KUf4yH
>>70
警報音公表が待ち遠しい(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:38.42ID:C+jHlbY2
>>88
永久に年をとらないってなあw(ω・`)
波平の年を抜いてしまった人も多いだろうw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:46.97ID:5Kb2zsAL
おでこどうしの?(´・ω・`)尸
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:56.92ID:Zmu6EE9x
相手も怪我してる部分から突っ込んでくるとは思わないだろうからねぇ(´・ω・`) 
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:59.24ID:4Q0+MvYa
(^・ω・)塩まいてぺろってする人多いから、
砂糖にすり替えておいたら面白そう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:35:44.62ID:QM8CGCow
>>96
次はどんな言い訳で笑わせてくれるんだろう(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:35:46.60ID:C+jHlbY2
>>101
糖尿病に拍車が掛かるよねこみみにゃん(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:36:36.88ID:C+jHlbY2
>>106
40代か50代初盤だったようなw(ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:07.59ID:Ldk/VD8/
琴勇輝ー( ^ω^ )ガンバレー
タクシーの運転手さんも応援してたぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:27.36ID:C+jHlbY2
>>106
未来の話ではカツヲが35くらいで波平さんと同じ頭にw(ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:01.16ID:Y6KUf4yH
>>104
また公表映像に面白BGMつけて、落胆させてくれwって感じ(´・ω・`)

そもそも・・・北の黒電話が「何も援護射撃」しないのがおかしい(・∀・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:13.89ID:C+jHlbY2
>>122
空白の10年以上が(ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:16.76ID:KbW/xRQB
ポテチ一袋食ったら口の中があれまくるんだがみんなあんな思いまでしてなぜ食ってるんだろう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:22.17ID:Y6KUf4yH
>>121
何年か振り、というのも気まずい緊張が・・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:42.99ID:C+jHlbY2
日曜サザエさんは磯野家の話
火曜サザエさんはフグ田家の話(ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:46.34ID:sNV+Lpe6
千回注意しても直らないカカトがちょっと上がってるけどねw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:46.90ID:ORZ2hRZ1
アビって寺尾さんのあだ名だったのか…初めて知った(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:46.82ID:C+jHlbY2
>>147
懲役かな(ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:50.36ID:Y6KUf4yH
>>133
南の駆逐艦が北の釣り船をロープでイッパイ繋いで引っ張る「カルガモお母さん作戦」も良いかもしれない(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:42:48.23ID:QM8CGCow
>>123
ここまで来たらハリウッド映画の予告編並みのを作って欲しいよね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:00.55ID:Zmu6EE9x
荒鷲も早く幕内に戻っておいで(´・ω・`)  荒っぽくワシワシしてあげるから… 
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:02.11ID:ORZ2hRZ1
>>147
フネ後妻説あるよね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:31.35ID:Y6KUf4yH
お!レーダー波照強だ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:45.53ID:C+jHlbY2
>>159
>>161
話が広がるなw(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:45:06.61ID:C+jHlbY2
どらどら(ω・`)わしゃあちょっと用事で出かけるけん
にせもnは大人しゅうしちょれや! のう(ω・`)!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:45:30.91ID:QSkMIbZU
>>152
そりゃあもう
すだちとかカボスとか他の柑橘系は試した上でのレモンなのか?とか、もう地獄っすよ…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:45:51.79ID:Y6KUf4yH
>>156
年明けは、ニュー速の板で南の反論映像を待ちきれない連中が映画看板的な糞コラ作っていて笑ったなあ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:14.09ID:C+jHlbY2
にしこりは正々堂々と打ち合え(ω・`)
すぐ打てないところにポテッと落とすな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:27.67ID:ORZ2hRZ1
>>171
サザエ一家が実家に転がり込んだのも、借りてたアパートで何かやらかしたからだったような…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:51.08ID:C+jHlbY2
>>178
(ω・`)ノシ
17じ20ふんには帰る
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:20.44ID:/o/uLc5L
>>186
まわりに迷惑かけてそうなDQN一家
そもそも裸足でノラネコを追いかけるとか尋常じゃないでしょ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:30.52ID:ORZ2hRZ1
>>189
さすがにそれはヤバ過ぎやろ!(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:49.37ID:Zmu6EE9x
体の調子がいいって聞く…とぁゃιぃお薬でも服用したのかと…(´・ω・`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:50.82ID:C+jHlbY2
>>192
おい(ω・`;)
0199うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:07.15ID:KmHcz776
サザエさんはあわび女子学園というひわいな名前の学校出身とさっきユーチューブで見たとこだw(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:40.46ID:Udg3ZJKM
40-0からブレイクバックされちゃう

これがコリ… (´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:49.90ID:ORZ2hRZ1
>>193
確かに…取り返したやつ食べるのかなぁ…(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:19.14ID:ORZ2hRZ1
>>202
マジか!?(´・ω・`)
>>203
(`●ω●´)MZM!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:50:04.07ID:ml584ZnK
【福井】女子高校生にわいせつ行為の疑い 福井テレビ社員(42)を逮捕 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548044975/

ローカル探訪「気鋭のつくり手Interview」敦賀とユダヤ人のテーマで作品を発表し続ける 福井テレビ 畑 祐一郎さん
https://synapse-magazine.jp/television/1606ftb/
https://synapse-magazine.jp/wp-content/uploads/2017/11/fukui.jpg
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:50:10.29ID:/o/uLc5L
>>209
昔からあのOPの歌詞はサザエの薬物体験を歌ってるのでは?と疑問で(´・ω・`)
お日さまが笑ってる、みんなが笑ってる・・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:50:40.02ID:ORZ2hRZ1
嘉風いた!(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:05.90ID:QM8CGCow
>>179
そんなのがあったんだねw(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:49.49ID:Zmu6EE9x
黄色っぽいまわしは遠目で見て全裸に見えるわ…(´・ω・`*)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:52:21.70ID:QSkMIbZU
テニスって、ラブとかジュースとかいやらしいよね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:53:00.65ID:ORZ2hRZ1
>>217
初めて歌詞を全て見たが青空と夕焼けも笑ってるらしい(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:53:13.84ID:Y6KUf4yH
>>223
拾って貼ろうかと思いましたが、見当たりませんでした(´・ω・`) 残念・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:53:15.47ID:4Q0+MvYa
(^・ω・)アナゴさんも当初は中の人も相当若かったんやろなぁ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:53:38.11ID:PjsCPxY8
今後ろの人の胸元見てた人!正直に手をあげなさい(´・ω・`)!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:53:38.71ID:p4imxPyr
さっさと負けて終われよ
スポーツ観るために受信料払ってるわけじゃないんだよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:40.33ID:ORZ2hRZ1
遠藤勝った〜(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:51.11ID:Y6KUf4yH
>>237
印刷工場でバイトしていた時に、シンナーの強い影響下でそうなった思い出が(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:55:36.77ID:ORZ2hRZ1
>>258
やっぱりラリってる歌なのか…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:35.75ID:QM8CGCow
>>258
歯が溶けてそう(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:49.73ID:ORZ2hRZ1
>>267
今日もいい天気〜♪(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:59.65ID:Y6KUf4yH
>>264
まぁ、お日様、皆、青空、よりも一番笑っているのは自分なんですけど(´・ω・`)
スネークマンショーと全く同じ状態になるよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:17.47ID:Ldk/VD8/
ウニパスタにするかウニ丼にするか決まらないので両方作るか( ^ω^ )
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:39.30ID:Udg3ZJKM
>>264
連載始まった頃はまだヒロポンが普通に薬局で買えたらしいね (´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:14.93ID:ORZ2hRZ1
>>274
恐ろしい時代があったんだなぁ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:53.56ID:Y6KUf4yH
>>268
部屋の中に漂っているのを長時間吸っていたから
歯に影響があってもおかしくなかったけど、なんとか元気(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:58.41ID:ORZ2hRZ1
>>275
ハッピーな感じだしね(´・ω・`)LOVE&PEACE的な
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:59:10.10ID:QM8CGCow
>>274
タラちゃんがラリったんだっけ?(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:59:51.93ID:sNV+Lpe6
>>272
丼は新鮮な雲丹がそれなりの量ないと美味しく出来ないけど
パスタはどうにでも誤魔化しが効きそうだな(´・ω・`)ф
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:00.40ID:/SLWQONa
17時
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:04.04ID:Q+FwZxVU
宇宙人ニュース待機
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:31.84ID:ORZ2hRZ1
飲酒OKでーす(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:03.04ID:QSkMIbZU
>>276
変に社会的なテーマなんて混ぜずに、美味い食いもん紹介してくれる漫画で良かったのにな…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:15.93ID:4Q0+MvYa
(^・ω・)金星配給マシンが引退してみんなやる気なくしたんやろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:16.52ID:Y6KUf4yH
>>283
(( ;゚Д゚)))実はタイコさんが常習者だったので、イクラちゃんに影響が、とか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:20.95ID:WfVloxfZ
ただいまだす、許可されたので
飲みます(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:44.94ID:ORZ2hRZ1
今頃気付いたけどIDが小文字だったらorzだな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:52.68ID:k7PfnNiX
>>292
雁屋がキチガイなんでどうしようもありません
発作が起きたら止まらなくなるから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:02:06.53ID:ORZ2hRZ1
>>295
おかえり〜(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:02:30.84ID:QM8CGCow
>>281
それは良かったね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:02:50.45ID:LYoJRAWm
Iphoneのドコモメモ使ってたらメールクリアしたときに全部消えちゃった…
何もかも一か所に纏めとくといいことないな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:02:55.38ID:Y6KUf4yH
>>296
おーそうだけど、最後3文字がヤマハのバイクっぽいと先ほどから・・・・(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:19.87ID:4Q0+MvYa
>>298
(^・ω・)日常になんか不満がある人は政治批判ネタに走りたくなるんやろか
ツイッター見ててもそんな感じがする
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:33.73ID:cab8eX/I
お相撲のアナっていつも否定的あるいは、懐疑的。
立場上そうであった方がいいのもわかるけども(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:45.71ID:Y6KUf4yH
>>301
時給もヨカタ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:58.55ID:QSkMIbZU
>>290
福島の食材ネタで炎上
美味しんぼ 終了、あたりでググると分かると思う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:04:02.03ID:LYoJRAWm
>>298
美味しんぼはギャグ漫画のつもりで描き始めたと昔言ってたな
思い返してみればWin煽りなんてもろギャグだもんな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:04:19.04ID:ORZ2hRZ1
>>304
ほぉ〜バイクのことはほぼ知らないけど言ってることはふわっとわかる(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:04:52.37ID:sNV+Lpe6
今日はセイウチじいが見えないな
鬼籍に入ったのだろうか・・・

ひっでぇ変化w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:04:56.85ID:QM8CGCow
>>294
だからいつまでも経っても言葉を覚えられないのか(´・ω・`)

>>300
確かタラちゃんだったと思うよ(´・ω・`)
新聞連載中の四コマ漫画で狂ったように笑ってヒロポン飲んだのが原因ってオチ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:08.79ID:QSkMIbZU
>>307
だから実況もニュースの時間になるとスレが加速するのですね!(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:14.37ID:ORZ2hRZ1
>>306
何その罰ゲーム(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:23.48ID:Y6KUf4yH
>>312
RZ1が、R1Zになるとイイです。オレのバイクになります(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:33.52ID:gi+iJ75b
【速報】本日の宿に到着した@俺

晩ご飯は6時半から(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:53.61ID:QM8CGCow
>>309
命を削って働いてる分だね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:01.09ID:ORZ2hRZ1
挨拶無視とかガキかよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:02.81ID:g37F6Onk
まじモンスターがいるからな公務員
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:12.79ID:XZ6wDtEc
仕事ができない
が暴言か
挨拶無視w
普通じゃねえかww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:18.98ID:GN5WRnij
暴言パワハラはいかんけど
最近のやつも打たれ弱すぎるんじゃないの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:25.20ID:8EOdQjDq
オーストラリアは漢字の広告が多いな
中国の植民地か
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:29.19ID:ORZ2hRZ1
>>320
ネズミ捕りお疲れ様〜(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:37.41ID:g37F6Onk
評価下がるだけじゃねえか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:37.80ID:pI0Y8bQw
中学生程度でもできる仕事で
暇つぶしに苛めですか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:46.03ID:Y6KUf4yH
>>315
精神的に)ハーイー(・∀・)/
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:51.55ID:D+BMR7yg
セブンイレブンのコーヒーでラテカフェついで逮捕されたの笑ったな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:02.35ID:LYoJRAWm
>>323
ヤフコメとか5ちゃんとか明らかに動員かかってたりするよね…
皆一斉に同じ時間に湧くから分かりやすいレスの波で読めちゃう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:06.55ID:H7zkU42o
>>330
市民が申請した書類を5人くらい判子ついて廻す

チェックとか窓口とかは非正規さんが一生懸命やる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:11.92ID:Oj0BADLG
>>334
公務員だから処分されるけど
民間だとむしろこういうタイプは出世する
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:13.23ID:QM8CGCow
>>330
住民票の管理と発行(´・ω・`)
0361 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:16.06ID:fD/VDMwY
俺はパワハラが命なんだ!
とか言ってたのかね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:18.17ID:yjJWnPDF
実際、本当に部下に三人も仕事できない奴がいたら
そらイライラするだろうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:18.99ID:T5EI40ey
仕事ができない
給料もらってるんだろ
挨拶を無視

これだけだと程度がわからない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:20.02ID:g37F6Onk
そんなんで回る部署があるのがさか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:44.21ID:sNV+Lpe6
聞いてるだけじゃどんな程度かわからんが
このくらいでパワハラ停職じゃ出来ん坊の下っ端が3人もグルになって
気に入らん上司を排除しようと思ったら出来ちゃうな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:46.62ID:kR30WU0F
まああれだけ長い間一人だからなあ、滅茶苦茶歪な人口分布になるわ
0373 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:47.78ID:fD/VDMwY
>>347
(・∀・)イイネ!!
ぶっ倒れるまでさせるの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:50.86ID:QM8CGCow
>>348
コーヒー吹いたw(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:55.52ID:g37F6Onk
貧乏には戻れないよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:12.45ID:pI0Y8bQw
>>356
俺の市の市役所、昼間に行ったら「バナナ売り」が来てて数人が買ってたけど
「バナナ売り」って意味不明
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:13.02ID:ORZ2hRZ1
>>362
そういう人を集めた部署かもしれん(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:34.69ID:Zmu6EE9x
カフーきたカフー!!(・∀・) 頑張れ(^ω^)ペロペロ!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:36.03ID:k7PfnNiX
>>307
政治批判は自分に責任まわってこないし「他人のせい」の究極なんじゃなかろうか
実際に自分の意に沿わないことを有無を言わさず強制されてる部分もないわけじゃないところとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:36.60ID:Udg3ZJKM
消費税廃止して物品税にして累進課税を強化するだけで日本の財成も出生率も一気に改善するのにね (´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:40.65ID:ORZ2hRZ1
嘉風の唇かわいい(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:47.77ID:Y6KUf4yH
>>324
危険手当込みだよ」って言われて時給1,250円は昭和最後期ではまあまあだったよ(・∀・)
然も、長時間働けて、最後は取りつけ工事で遠征+徹夜もあったし。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:12.85ID:ORZ2hRZ1
嘉風勝った〜(・∀・)やったー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:28.79ID:4Q0+MvYa
>>383
(^・ω・)政治ネタがうざいって言われて、別アカウント作ってまでやり続けるとか
よー分からんよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:30.39ID:pidN3mzr
中国では日本以上に少子高齢化が進み、どでかい介護施設がバンバン建てられてるんだぜ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:41.80ID:LYoJRAWm
そういや朝マックでいつも800円のお釣りが小銭いっぱい返ってきて焦ったな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:58.23ID:Y6KUf4yH
>>374
すまぬ(´・ω・`)つ□
0398 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/21(月) 17:10:01.63ID:fD/VDMwY
>>367
首に、私はパワハラをやりましたので罰として業務を遂行してます。手出し無用!と書いた札を下げさせる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:10:17.36ID:QM8CGCow
>>386
若くないときついね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:10:21.75ID:ORZ2hRZ1
そうなんだよね〜覇気がないのよ〜(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:11:04.21ID:gi+iJ75b
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:11:24.04ID:FqQtwofz
相撲見てんのにテニスなんか興味あるわけねーだろ
アホか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:00.49ID:QM8CGCow
>>396
□⊂(・ω・`)コリャドーモ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:06.65ID:gi+iJ75b
>>342
ネズミ捕りを160個仕掛ける仕事をした@俺(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:20.52ID:Jzh/NsLU
バレーといいネットがすげえイライラする、ネット取っ払えばいいのに…(`´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:45.35ID:QM8CGCow
>>395
税金ドロボーめ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:50.25ID:ORZ2hRZ1
>>413
ハードそうね〜宿は温泉あるの?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:14.12ID:Y6KUf4yH
>>398
(( ;゚Д゚)))文化大革命の時に中国みたい・・・・

>>400
体力だけはあるバカ学生!使えない同じバイト階級の東大生を追い出しちゃった(・∀・)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:20.60ID:k7PfnNiX
>>391
「自分の意見が正しい!わからない貴様らはバカ!」ってじゃあ誰に訴えてんねんとw
公開オナニーの域から全然出てないっつー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:44.13ID:ORZ2hRZ1
たれぱんだ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:50.23ID:Udg3ZJKM
>>413
それは駆除なのか生態調査なのかはたまた放射能汚染の確認なのか? (´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:14:22.41ID:ORZ2hRZ1
あらあら(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:14:24.89ID:QM8CGCow
>>422
東大生なら他にバイトがあっただろうに(´・ω・`)
トラウマになってそうw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:14:37.96ID:gi+iJ75b
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:15:23.83ID:ORZ2hRZ1
ぶるんぶるんするおっぱい(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:15:52.77ID:Y6KUf4yH
>>434
その代わりに美大の女の子はチヤホヤしちゃった(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:16:32.82ID:ORZ2hRZ1
>>443
お疲れ様〜(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:16:44.81ID:QM8CGCow
>>445
それは正しいと思いますw(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:17:15.63ID:4Q0+MvYa
>>448
(^・ω・)火器管制レーダー浴びた途端に出川の声で「ヤバイよヤバイよー!」とか流れないかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:17:46.00ID:Y6KUf4yH
>>448
おいおい最終見解って幕引いちゃうの??(´・ω・`)
春には英艦も仏艦も来るのに。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:18:07.83ID:ORZ2hRZ1
>>453
マニアックだな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:19:00.32ID:Y6KUf4yH
>>455
萌え声で「もうらめええええええぇええ!!」だったら防衛省も公開を躊躇うだろうなあ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:20:02.27ID:sN436YT+
気合い入れた割にあっけない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:20:48.90ID:Y6KUf4yH
>>451
あ、でも「別な美大」から来た、男たちを従えた女リーダーには、陰で「永田洋子」って渾名で呼んでましたw (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:21:12.85ID:k7PfnNiX
もう5時過ぎとは思えないこの盛り上がりのなさ
スター力士が少ないねえ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:21:52.50ID:Y6KUf4yH
>>465
実は、力士乳首コレクションなのかな(´・ω・`)?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:21:55.77ID:sN436YT+
キセ引退で減るのは理解できる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:22:46.04ID:QM8CGCow
>>473
www(´・ω・`)
その名前からどんな人だったなんとなく想像できる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:22:50.32ID:C+jHlbY2
>>468
うむ(ω・`)2分前からいた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:32.79ID:ORZ2hRZ1
へぇ〜(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:42.32ID:C+jHlbY2
>>486
眉毛が違う(ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:43.23ID:j5snfX5R
◆【虎ノ門ニュース】1/21(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/260409
・政権 2島決着案検討 4島返還「非現実的」
・米朝再会談の場所決定済み 近く発表
・中国 対米黒字ゼロ提案か
・中国政府の要求拒絶も ファーウェイのトップ
・フランスが日産ルノー統合要求
・お知らせ(日本海海洋資源フォーラム in 新潟)
・トラ撮り!(ハワイ視察)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■【本日22時】ニュース女子をニコ生、Fresh!、Youtubeで放送■
(AFCアジアカップ2019のサウジアラビア戦後はニュース女子で〜)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:53.56ID:QM8CGCow
>>482
何してたの?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:24:08.27ID:Y6KUf4yH
>>480
従ってる男たちもヒョロっとしてて・・・・グループで見掛けなくなると
「あー妙義山に行ったなw」って笑っていました(・∀・)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:24:21.42ID:ORZ2hRZ1
つまりキセは最後の最後で横綱になって終わったのか(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:24:33.49ID:QM8CGCow
>>484
誰なんだろう?(;´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:24:35.63ID:C+jHlbY2
>>492
>>493
19分について、しばらく流れを読み返していたの(ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:01.51ID:C+jHlbY2
>>500
荷物だしだぞw(ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:02.69ID:QM8CGCow
>>495
またコーヒー吹いたw(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:12.64ID:ORZ2hRZ1
>>501
あなたおかえり〜(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:23.06ID:Y6KUf4yH
おー無気力KV1に戻った(´・ω・`) 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:48.83ID:sNV+Lpe6
めぇんどくせーなw
 ∧,,∧          
(´・ω・)  ズバム,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`) >>489
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:59.99ID:ORZ2hRZ1
ちょっとやる気出したけどすぐ諦めたな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:01.91ID:C+jHlbY2
>>501
今日はなに定食だったんだい(ω・`)
今度の日曜夜、新東名ながしのせつらくSAにいるからな(ω・`)!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:04.12ID:QM8CGCow
>>499
優しい>>500>>502が答えを教えてくれた(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:06.85ID:sN436YT+
ひいちゃうw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:15.03ID:gi+iJ75b
おっぱい付き蛾まろやかふっくらかわいい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:21.19ID:Y6KUf4yH
>>504
重ね重ねスマソ(´・ω・`)つ□□
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:33.71ID:C+jHlbY2
>>510
にせもnにまぎれればよかった(ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:36.36ID:QM8CGCow
>>507
そりゃ知らないわw(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:53.81ID:C+jHlbY2
>>514
ええーーーーー(ω・`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:08.01ID:k7PfnNiX
いっつーはクラスに一人いるガタイはでかいがどんくさいやつ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:23.22ID:ORZ2hRZ1
>>523
元気ないわね。お腹すいた?(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:27.73ID:C+jHlbY2
>>518
みんな適当に書いているから信じるんじゃあない(ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:37.03ID:gi+iJ75b
錦織今日もタイブレーク競り過ぎ草(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:46.33ID:ORZ2hRZ1
錦木頑張れ〜(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:48.95ID:Y6KUf4yH
にしきぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ(´・ω・`)
かぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴかぴっ!(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:04.67ID:C+jHlbY2
>>532
日航の飲酒問題できびしくいわれたんでしょう(ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:04.90ID:r/KxE+Se
今場所の錦木の謎の強さ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:46.43ID:ORZ2hRZ1
>>544
先場所もなかなか良かった(´・ω・`)新婚パワー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:49.29ID:dXbVc0Jd
>>517
今日はおにぎり定食だったんだぞ(θ・`)
設楽が原なんか夜行くと首のない騎馬武者の霊が出るぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:56.40ID:sNV+Lpe6
>>529
 ( ´・ω・)―[] / ペチ   ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆
      [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /  
            .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
       ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
 ☆   ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄]
. (ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:57.97ID:QM8CGCow
>>536
その適当って 次の(ア)〜(オ)の中から適当なものを選べ の適当ってことだよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:15.07ID:C+jHlbY2
>>551
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:59.28ID:C+jHlbY2
>>552
ピタゴラスイッチw(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:01.65ID:Ia+g4cRn
\(^o^)/オワタ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:14.35ID:WfVloxfZ
砂被りに火野正平みたいなのが・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:22.22ID:C+jHlbY2
>>553
なつかしい設問だw(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:23.65ID:ORZ2hRZ1
あぁ〜(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:47.75ID:QM8CGCow
>>524
□□⊂(・ω・`)コレハコレハアリガトウ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:47.90ID:C+jHlbY2
>>555
ハマイン(ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:56.86ID:0xxK9hnO
ずーっとたかけーしょーのターン(´・ω・`) つけいるスキ無し
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:59.47ID:Udg3ZJKM
第1セットコリ落とす (´・ω・`)
1時間16分…

あと何時間掛かるんだよコレ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:19.32ID:dXbVc0Jd
>>545
合併したから顧客にカード回収させろっていう犯罪電話が出てるらしいね(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:21.15ID:QM8CGCow
>>563
CAだったのか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:42.13ID:ORZ2hRZ1
>>564
マジで?(´・ω・`)じじいはお相撲好き
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:55.57ID:C+jHlbY2
>>563
検査のために酒を中断してまた飲み始めるんじゃあいみがないんだぞ(ω・`)
航空業界に関わるなら完全断酒するんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:04.83ID:WfVloxfZ
>>589
別人でした(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:20.58ID:QM8CGCow
>>587
2杯あるからヘーキ(´∀`)b
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:24.45ID:ORZ2hRZ1
>>595
そっか〜(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:05.40ID:dXbVc0Jd
>>557
なんとあそこの上り線の男性トイレの個室、奥から2番目、夜中2時にノックして誰もいなかったらなんと、返事がないんだぞ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:20.25ID:Udg3ZJKM
>>598
2時間くらいは余裕で掛かりそう (´・ω・`)

その前にコリのメンタルとスタミナが切れなければだけど…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:37.54ID:QSkMIbZU
錦織といいなおみといい、なんで最初のセット落とすんだよ…
ハラハラさせんなっての
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:53.95ID:C+jHlbY2
>>604
どういうことだw(ω・`)
ちょっとこわい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:31.40ID:sNV+Lpe6
ケダマン上位と当たる前に4敗か・・・いわんやGADをや(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:37.16ID:QM8CGCow
>>611
副操縦士?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:00.30ID:Udg3ZJKM
>>614
時差2時間だけど向こうは夏だから
ナイトゲーム用の照明もあるし (´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:22.08ID:sN436YT+
8連勝しすぎw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:29.47ID:dXbVc0Jd
>>593
なんでもひと月くらい禁酒すると人によってはお酒がどうでもよくなってくるらしい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:35.16ID:Y6KUf4yH
高安の体毛は、気温とか相手の位置とかを感じるのだろうか(´・ω・`)?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:36.12ID:C+jHlbY2
>>619
ヘリヲタさんはおっぱい大好きなオパイロットです(ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:06.05ID:C+jHlbY2
>>626
そうなりなさいw(ω・`)
0637キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:19.53ID:Ea9OT4nm
>>616
遅い!! 遅すぎる!! 交換作業に何時間かかると思ってるのよ(´・ω・`)
>>620
あわよくばなワシの願いなんですけどねw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:33.78ID:WfVloxfZ
どこ見てるんだ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:45.66ID:C+jHlbY2
>>635
もれも2〜3回だなあ(ω・`)
ほんとにどうでもいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:00.66ID:Y6KUf4yH
>>626
そうそう。それに眠りも改善された気にもなるし(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:08.46ID:C+jHlbY2
>>638
そりゃあそうだなw(ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:52.86ID:Y6KUf4yH
>>634
ソレも読むのか。凄い機能だ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:27.81ID:QSkMIbZU
なんでチャレンジはCGなんだろう?
普通にスーパースローカメラで撮影しておけば良いだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:31.31ID:QM8CGCow
>>628
じゃOPだね(´・ω・`)
>>645
まじか(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:35.34ID:PdUxG1/f
>>660
1月みないなー と思ってて返ってきたコテハンをみたことない(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:40.31ID:WfVloxfZ
いててて
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:41.90ID:ORZ2hRZ1
(ノ∀`)アチャー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:05.68ID:WfVloxfZ
稀勢の里がっかり
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:07.47ID:C+jHlbY2
>>662
やめなさいよw(ω・`)もれは年末にもらったウイスキーを3本ヤフオクに出してうったぞ
オールドパーとかいうやつ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:24.70ID:fzdXCttC
>>635
おれは酒もタバコもしないが、間食がやめられない・・・
嗜好品は人それぞれだからなぁ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:25.86ID:3xLQNnjp
爆音マフラーキチガイうるせえな
単独事故で死なないかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:44.34ID:ORZ2hRZ1
>>681
直前までインフルで稽古出来なかったんだって〜(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:49.81ID:dXbVc0Jd
>>649
最近断酒してから体のキレがめっちゃ良くて、頭も冴え冴え。部長くらいに昇進するかも(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:53.81ID:Y6KUf4yH
>>654
音楽モノDVDみたり、プラモ作ったりするときには飲んじゃうなあ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:08.88ID:C+jHlbY2
>>686
    ∩    ∠⌒ヽ
   Ц       ヽ()()
   Ц(ω・`)ノ /
   Ц( っヘ∠★/
 ξ= (@))J┴(@))
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:16.93ID:WfVloxfZ
気のせいか茨城の方角から悲鳴が聞こえた(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:49.23ID:C+jHlbY2
>>692
ほうほう(ω・`)ウイスキーにはうとくてなあ
前、魔王というやつが3万円で売れた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:08.23ID:8aFv7feb
>>684
私は年明けからダイエットはじめて、間食と糖分入り飲料はやめました(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:25.33ID:ORZ2hRZ1
>>697
時給上がったって自慢しに来てたで(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:31.59ID:4Q0+MvYa
>>703
ヽ(^・ω・)ノ.。.:::゜。-.;.:゜。:.:;。
  |  っ。'゚   `。:、`;゜:;.::.。:.:。  .  クマ君瑞齬pAAもあるのbノ!
   U U      ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(´・(ェ)・`)/
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:34.26ID:C+jHlbY2
>>697
時間帯ですれ違うんだな(ω・`)
もれは毎日見てる気がw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:49.97ID:Y6KUf4yH
>>691
一気に社長の首獲る下剋上をしちゃえば(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:51.71ID:4eMSM+Gg
うんこしたい
残り2番は録画して離脱するべきが漏らすべきか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:52.22ID:PdUxG1/f
>>685
俺も酒に弱くてビールジョッキで3杯 チューハイ2杯 焼酎水割り2杯 日本酒1合も飲むと
べろんべろんになる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:55.03ID:xiSgPlAG
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:08.11ID:/o/uLc5L
山ちゃんいるのか
夜遅く来ないから仕事が充実してるんだなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:13.82ID:C+jHlbY2
>>714
副業ってw(ω・`)
0728o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:16.10ID:PVwt+paE
来場所は3大関が角番、横綱も1人だけ。という可能性あるのか。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:29.96ID:r/KxE+Se
>>626
それ俺だわ
タバコ半年断ってどうでも良くなって5年半続いてる
酒3ヶ月くらい断ったらどうで良くなって10年ちょっと続いてる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:51.62ID:C+jHlbY2
>>719
そうか(ω・`)あげたらよかったな
上小田井駅のロッカーにでも入れて来れば良かったか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:08.49ID:C+jHlbY2
>>724
おい(ω・`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:22.77ID:4Q0+MvYa
>>731
(^・ω・)正月に配らなかった年賀状をちょっとずつシュレッダーにかけてるんやろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:53.01ID:Y6KUf4yH
ウィスキーの話が出たら、なんか久々にサントリーの角瓶飲みたくなってきた(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:56.73ID:C+jHlbY2
>>734
ああ(ω・`)そうそう
森いぞうも
まだプレミア価格なのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:14.42ID:ORZ2hRZ1
>>733
実況してなかった頃は一週間以上テレビつけないとか普通にあったなぁ
ある程度の期間テレビつけないと番組表の取得にいつもより時間がかかる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:34.89ID:ORZ2hRZ1
>>738
バターに間に合う?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:38.41ID:C+jHlbY2
>>743
うちおふくろの店でとってもらって売ったなあ(ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:00.76ID:fzdXCttC
みんなお酒飲むんだなぁ
おれなんか、家が酒屋やってるのにお酒飲めないんだよなぁ('A`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:06.21ID:C+jHlbY2
>>750
魔王って焼酎なの(ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:14.59ID:ORZ2hRZ1
(ノ∀`)アチャー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:18.50ID:QM8CGCow
>>735
ヤバい仕事の現金の受け渡し方法が判明した!(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:26.87ID:WfVloxfZ
これは白鵬も引きそう・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:37.66ID:ORZ2hRZ1
>>756
了解(´・ω・`)気を付けてね〜
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:41.54ID:C+jHlbY2
>>757
うちも居酒屋やってたけど、開店中の店には近づかなかった(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:58.46ID:C+jHlbY2
>>763
ええーーーーーー(ω・`;)
0785o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:19.70ID:PVwt+paE
>>748
稀勢の里パパが横綱にならないで大関のままの方が好きな相撲を長く続けられるだろうけど、それは世間が許さない。これも運命と思って頑張って欲しい。みたいなことを横綱上がる時に言ってた。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:23.14ID:uf0T4Rjg
>>736
なんだと(ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:25.55ID:C+jHlbY2
>>771
もうやめてしまったよ(ω・`)
老後も細々やればいいのになあ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:28.91ID:4eMSM+Gg
3大関不調
横綱はいつの間にか白鵬のみ
最近の上位は人数はいるはずなんだけどなんだか寂しいね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:33.54ID:uf0T4Rjg
>>736
なんだと(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:04.79ID:ORZ2hRZ1
>>765
あれはびっくりだったなぁ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:07.85ID:vsJBb9OL
>>750
カラー詐欺の霧島酒造< おい やめろ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:09.80ID:C+jHlbY2
>>779
そうなのか(ω・`)
北海道で飲んだ、クランブルーて言うのが初めて飲めた焼酎
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:26.14ID:Y6KUf4yH
>>755
平成最後の斉藤道三として語り継がれる男になって欲しい(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:45.69ID:ORZ2hRZ1
>>796
ご飯とデザートなぁに?(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:59.78ID:PdUxG1/f
>>799
おしゃれねぇ(´・ω・`) たぶん一般人の最初に飲む焼酎っていいちこだと思うわ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:05.89ID:C+jHlbY2
>>793
栄生かw(ω・`)
あのちかくの吉野家はよくいったんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:14.00ID:DwNbmP4M
こういうときPT3便利だ サブチャンとメイン画面両方見れる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:37.72ID:C+jHlbY2
>>795
もれ酒飲み嫌いなので、近寄りたくなかったんだ(ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:56.54ID:ysXNcR42
>>819
手首ラーメン(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:03.49ID:C+jHlbY2
>>800
串の仕込みとかは楽しかったw(ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:15.57ID:Y6KUf4yH
これで勝つのがガブ・・・・・と云ってみようかな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:31.28ID:C+jHlbY2
>>805
いやあ(ω・`)飲み屋は苦手なんだ
加藤晴彦も飲みに着ていた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:44.47ID:QSkMIbZU
>>824
その感覚が忘れられなくて、今では…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:58.05ID:dIuLP5Cw
>>823
本場のとんこつラーメンって何が入ってても不思議じゃないような臭いと見た目だよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:00.85ID:fzdXCttC
>>820
あ、そういえばハイエースさん
今日、銀行にお金をおろしにいったら、ハイエースが銀行の入り口前に止まってたけど(・∀・)ニヤニヤ
0840 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:04.91ID:avtBUXFE
>>808
鶏肉をパン粉で埋めたものとシュークリーム(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:09.94ID:ysXNcR42
>>827

              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:18.12ID:k7PfnNiX
毎日三杯はコーヒー飲んでるけど青汁に替えたら体調良くなるかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:23.82ID:C+jHlbY2
>>810
うむw(ω・`)串かつとかねぎまとか作ったぞw
もれはサービス精神旺盛なので、多めに刺してよく大きすぎるって怒られた(ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:31.96ID:ysXNcR42
>>838
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:37.02ID:ORZ2hRZ1
>>840
謎料理…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:10.31ID:Y6KUf4yH
>>838
前に凄い匂い過ぎて、店内が「理科室」みたいな空気の店があったなあ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:41.99ID:dIuLP5Cw
>>841
飲み放題の店とかに行くと
これアルコール入ってるの?って思うほど薄いんだよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:42.31ID:ORZ2hRZ1
>>856
あ〜何となくわかるかも(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:02.42ID:fzdXCttC
>>845
あ、えらい ちゃんと串うちする居酒屋さんなの? すごいじゃん
最近は、冷凍もの出す店もあるのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:09.30ID:Y6KUf4yH
>>842
息子に討たれて、首が揖斐川原に晒されます(・∀・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:11.06ID:C+jHlbY2
>>811
なんかおいしかったんだよねえ(ω・`)
日本酒ではじめて飲めたのは上膳みずのごとしで、
すごいうまいと感じたのは、豊田の山奥の酒蔵で季節限定で作っているという日本酒(ω・`)
飲んだらほんとにマスカットの味がして  これマスカット酒?(ω・`) て聞いちゃった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:11.16ID:vsJBb9OL
>>820
酔って暴れる客を叩き出す役やらないと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:11.09ID:PdUxG1/f
>>855
今はマシだと思う 豚骨じゃなくてラード多めじゃないかな
最初に九州にいって昭和50年頃ラーメン屋の前通ったらウンコの臭いかとおもった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:35.67ID:WfVloxfZ
(謎)フラフラなので体温測ったけど平熱だった(´・ω・`) ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:47.32ID:C+jHlbY2
>>814
足助で作ってるやつだなw(ω・`)
でかいビンの看板あるよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:56.58ID:WfVloxfZ
よし、白鵬引けよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:20.05ID:C+jHlbY2
>>819
ねこみみにゃんは恐ろしいことをしれっというよね((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:35.97ID:dIuLP5Cw
>>846
>>855
下処理で血抜きとか手を抜くとすざまじぃらしいな
でも、中にはそれが癖になる店があるとか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:46.41ID:C+jHlbY2
>>834
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:02.79ID:ORZ2hRZ1
ですよねー(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:04.90ID:WfVloxfZ
また汚い手で勝ちやがった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:05.20ID:5Kb2zsAL
>>866
φ(..)
0902o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:14.00ID:PVwt+paE
全盛期なら肩透かしなどせずそのまま押し込んでたのだが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:19.95ID:C+jHlbY2
>>839
それは日通の現金輸送車じゃあw(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:26.35ID:k7PfnNiX
うめえわ
流れるような美麗さはないが切り返しがめっちゃうまい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:58.05ID:n9k/YTeZ
>>888
ものすごくきれいでこれぞ4Kという番組と発色が明らかにおかしいのとがある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:14.43ID:C+jHlbY2
>>847
うちの近所に駄菓子屋やめたとこの居ぬきがあるぞw(ω・`)
小学校も近いw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:25.56ID:oT5CcxL6
カレーにナス入れてみた(´・ω・`)
ナスって生でも食える野菜だっけか?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:02.45ID:C+jHlbY2
>>850
いや(ω・`)栄生駅のはすむかいかな
そこはヨシヅヤあるところかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:33.00ID:C+jHlbY2
>>858
ウーロン茶も何倍で割ってるんだか(ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:35.59ID:Y6KUf4yH
>>915
鶴見にそういう居酒屋がある(´・ω・`)
客に殺意を抱いている店だと思った。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:37.23ID:vsJBb9OL
>>847
駄菓子の原価知ってっか?
ふざけんな!て思うぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:45.15ID:C+jHlbY2
>>862
ええーーーーー(ω・`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:49.97ID:5Kb2zsAL
>>925
18じ1000チャレンジ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:07.56ID:C+jHlbY2
>>864
うむ(ω・`)食材も朝市場まで買出しにいっていたんだ
0943 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:17.11ID:avtBUXFE
>>917
素揚げか炒めたほうがいいと思う(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:20.74ID:Y6KUf4yH
>>921
弟を斬る!」回の緊張感は異常(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:28.15ID:C+jHlbY2
>>867
暴れる客はいなかったけどそういうのがいやw(ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:52.79ID:C+jHlbY2
>>874
(ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:58:13.88ID:C+jHlbY2
>>876
単なる看板の修理だろうw(ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:58:31.69ID:2aga++Rx
なんで昨日の弓取り式はテレビで放送したんだろう?
いつもは映さないのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:58:57.15ID:Y6KUf4yH
>>953
その前の週の「修羅の母」からみるとね・・・・もう・・・・(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:05.43ID:ORZ2hRZ1
>>956
両陛下がいらしてたので(´・ω・`)それと、たまに放送するよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:19.29ID:C+jHlbY2
>>910
せつらくなのかw(ω・`)
奥三河は酒蔵おおいね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:23.95ID:/SLWQONa
>>956
陛下退席まで放送するから
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:27.31ID:4Q0+MvYa
(^・ω・)向正面は唐突に呼ばれるのに備えて常に緊張してんのかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:38.71ID:vsJBb9OL
>>946
赤字だっつーの
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:59.81ID:/SLWQONa
ロック爺
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:00.06ID:C+jHlbY2
18じ(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:00.35ID:lAAB1x7b
打ち切り〜
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:05.22ID:Le/5yT66
18
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:10.86ID:Y6KUf4yH
>>965
スレ伸びるだろうなあ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:11.25ID:jtE6ejXZ
タッキーかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:15.19ID:ORZ2hRZ1
>>974
(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:16.49ID:C+jHlbY2
>>918
修理の人だw(ω・`)
0996 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:25.90ID:avtBUXFE
ろくじのたきたいむ〜(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況