X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 18:03:24.44ID:UCA5mfIa
ヤッた事は事実なんだけど
絶対認められないニダ!
ウリは永遠の被害者ニダ!
戦犯国に謝罪は絶対認めないニダ!
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 18:44:36.78ID:MB5sqq40
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0017公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 20:53:24.26ID:1i0x+8b4
【 検証 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。【 警鐘 】

これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、
実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、
これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 20:53:42.90ID:1i0x+8b4
(つづき)

「20年後の…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※参考書籍 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/144-145
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

      世界人類が平和でありますように
0019公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 20:54:01.17ID:1i0x+8b4
【開示】※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:04:14.06ID:LynDxIqh
4万5千の署名で法律変わるンなら
他にも色々とやってみる価値あるな
00262チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/21(月) 21:05:11.57ID:qLiutZ8/
自分を責めるって
四六時中ずっとそばにいることなんてできないよぉ
0027公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:05:15.67ID:UeqKTBiM
時効警察じゃないのか

>>997
ドラマの時効警察も再開するおとか(´ε`;) 
>ほんとか?
オダギリジョーと麻生久美子なんか?
0029phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:05:46.69ID:q9/GS8bl
>>1 まきのまりあ
0030公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:06:10.86ID:YO5ADZ31
>>1
時効警察と聞いて
0031公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:07:09.47ID:NorT9HIw
>>27
ttps://www.tv-asahi.co.jp/jikou2019/#/?category=drama
オダギリ ジョー×麻生久美子が再々タッグ!

12年ぶりなんだおね(´ε`;) 
00332チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/21(月) 21:07:28.66ID:qLiutZ8/
成島君将棋上手そうな顔だよねぇ
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:08:08.34ID:sH5aMLsK
錦織がんばれー(ΦдΦlll
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:08:19.67ID:sH5aMLsK
死亡したのか(ΦдΦlll
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:08:44.21ID:sH5aMLsK
暴力団同士の抗争なんだろ(ΦдΦlll
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:08:47.80ID:YO5ADZ31
自首してきたのに警察の努力とか関係あるのか
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:09:09.27ID:sH5aMLsK
錦織ピンチ!大ピンチ!(ΦдΦlll
0048phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:09:28.15ID:q9/GS8bl
これで大騒ぎだったんだ
0050公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:09:45.84ID:sH5aMLsK
ドラマみたいにサイレンサーとか使わないのか(ΦдΦlll
00532チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/21(月) 21:10:35.51ID:qLiutZ8/
歌舞伎町の近くで一時期勤めてたけど
夜になるとヘンな奴ばかり屯してるよねぇ
ケンカも多かったし
0054phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:10:39.30ID:q9/GS8bl
バイクかあ
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:10:46.51ID:YO5ADZ31
>>50
正しくはサプレッサー
0060phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:11:45.33ID:q9/GS8bl
>>57
ちゃりでウロチョロしてたお
00642チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/21(月) 21:12:58.64ID:qLiutZ8/
そうそう
協議は打ち切っていいよもぅ
これ以上やると水掛け論に陥っちゃうからねぇ
0065公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:13:06.81ID:YO5ADZ31
ブロック崩しみたいな音
0066公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:13:09.98ID:sH5aMLsK
錦織ピンチです(ΦдΦlll
0067公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:13:41.05ID:+6xcw/Df
こんな簡単ですぐバレることなのになんで韓国は嘘に嘘を重ねるの????
0068phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:13:49.58ID:q9/GS8bl
韓国は、当該艦の一連の指揮命令系を明らかにする必要があるお
0073公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:14:34.83ID:sH5aMLsK
>>71
先に10ポイントとったら
だと思うで(ΦдΦlll
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:15:06.43ID:OfyEwhKY
世田谷の一家惨殺事件もめっちゃ証拠残ってるのに
韓国製スリッパとか韓国人の5人に1人に見られるDNAとかで韓国人確定なんだけど韓国はもちろん情報提供拒否
0076公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:15:18.41ID:sH5aMLsK
錦織の相手は何キレてんだ(ΦдΦlll
0078公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:15:31.50ID:YO5ADZ31
>>67
認めたらなんでそんな事をしたかって話になって北朝鮮にせどりしてたのがバレちゃうから
0083公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:16:36.32ID:BeDJBUTA
日本弱すぎ 右翼どうした?
0084公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:16:57.96ID:NorT9HIw
>>78
だ・か・ら
瀬取云々は流石にウヨデマだから
韓国国防省と同じレベルに落ちてしまうお (;-`ω-´)
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:17:23.41ID:oPxTYl2F
テニスの実況してる奴って、迷惑だと思わないのか?
0086phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:17:35.19ID:q9/GS8bl
>>62
ハンドガンで人混みのなか打つのは至難中の至難だからなあ
あんまりやりたくないお
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:17:51.60ID:sH5aMLsK
すげえ(ΦдΦlll
0090公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:18:19.29ID:LynDxIqh
>>86
流れ弾が人ごみに当たらないよう、自分の手をぶち抜いて
威力を減衰させたぜ(`・ω・´)
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:19:03.39ID:oPxTYl2F
激やせした姿で笑いたい
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:19:16.99ID:YO5ADZ31
日産が増資するなり株を買うなり出来ないのか?
0096公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:19:25.85ID:sH5aMLsK
錦織勝ったすげー(ΦдΦlll
0098phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:19:31.75ID:q9/GS8bl
ゴーンのおかげで、日本の推定有罪で長期拘束して自白させる
暗黒司法が世界に知れ渡ったのは大きいな
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:19:44.25ID:L09FyRgH
ルノーを美味しく利用してきたツケだな
01012チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/21(月) 21:19:45.93ID:qLiutZ8/
フランス政府の息がかかってたとはねぇ
まぁそのうち統合するんじゃないかなぁ
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:20:05.53ID:YO5ADZ31
雑コラCGやめろw
0106公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:21:07.23ID:UeqKTBiM
こんなもん会談中止するべきじゃねーのか
ノコノコ出かけて行って大丈夫なのかよ
0107公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:21:08.89ID:sH5aMLsK
ロシア人のほうが熱心だな(ΦдΦlll
0108公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:21:09.42ID:YO5ADZ31
>>95
主演はジャッキーチェン?
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:21:13.70ID:KqZlAEQN
ゴーンが出所したところをフランス大使館の車で保護されて出国されたらもう日本は手を出せないのでは(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:21:20.55ID:NorT9HIw
「ここに来て」じゃなくて
ず〜〜〜〜っと領土に関しては1mmも譲ってないんだおけど(;-`ω-´)
0111公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:21:28.65ID:kAql3pTj
ロシアって本土寒くてしかたないだろうにもっと南の島取りに行けば
0112phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:21:42.61ID:q9/GS8bl
>>90
357マグナム弾なら、エネルギーで手の骨が粉々になるお(´ω`)
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:22:53.94ID:KqZlAEQN
南樺太を引き渡す見返りにロシア極東の開発を日本に援助させればいいのでは(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:23:06.90ID:kAql3pTj
そんなに領土が欲しいのか
エロ動画収集がやめられなくてHDDが増えていくのと似てる
0119公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:23:31.41ID:YO5ADZ31
>>113
今の時期車のエンジン止めると二度とかからないからずっとかけっぱなしなんだってね
01202チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/21(月) 21:23:38.42ID:qLiutZ8/
竹島すら完全に返還されてない現状なのにさぁ
北方領土返還なんて夢のまた夢でしょうにぃ
共生の道しかないでしょうなぁ
0121公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:23:41.70ID:L09FyRgH
モニョメント
0123phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:23:59.18ID:q9/GS8bl
>>92
人でごった返す時間はイレギュラーが起こるし、
たくさんの目撃者にみられるし条件が悪すぎるおね
0127公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:25:16.83ID:KqZlAEQN
そりゃ自分の国がどさくさ紛れに騙し討ち同然で取得したなんて認める国はない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:25:19.35ID:L09FyRgH
カレーとラーメンは日本食だとか捏造してるネトウヨと同じじゃん
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:25:36.19ID:oPxTYl2F
まだ錦織書き込むアホがおる。専用スレがあんだろが
0131公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:25:36.47ID:YO5ADZ31
そりゃ止まれば後ろから撃たれるんだから戦死者も多くなるわ
0134公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:26:26.98ID:YO5ADZ31
JS-1
0135phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:26:30.30ID:q9/GS8bl
外務省の、プーチンがロシア主権とロシアの実効支配を主張している状況での領土交渉は、
なんら日本側に益はなく、害悪のみ多いものであるから、
交渉をすべきではないとの見識は、まったく正当のものだったお
専門の知見も技術もない安倍と世耕がしゃしゃりでて、最悪の事態になった・・
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:27:22.19ID:YO5ADZ31
>>129
勝ったから無駄死にではないのでは?
0138公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:27:30.37ID:KqZlAEQN
米国的には日本がロシアとどんな合意を結ぼうと従う義務はないと考えそう(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:27:45.43ID:UeqKTBiM
なんでノコノコ出かけてくんかね
むしろプーチンを呼びつけろよ
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:28:23.56ID:oPxTYl2F
嘘つき中国の改ざんデータなんてあてにならない
0147公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:30:03.26ID:YO5ADZ31
2000年頃にも一旦落ちてるんだな
0149phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:30:47.13ID:q9/GS8bl
こんな最悪の事態になったのも、犬HKが事の本質を伝えず、
根拠のない期待感やイベント感だけ演出し、
安倍政権の根本的な交渉の失敗を官邸と一体化となって隠ぺいしてきたからだろ
犬HKの国民への背信とも言える責任は重大だよ
0153公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:31:40.63ID:oPxTYl2F
>>144
シャドーバンクとか、不動産バブルで誰もいない街とか、あれらは何だったかも疑わしい
0156公共放送名無しさん 垢版2019/01/21(月) 21:32:01.39ID:5EWB2C5Q

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 35 -> 35:Get subject.txt OK:Check subject.txt 35 -> 35:fukki NG!)1.89, 2.58, 3.06
age Maybe not broken
0157phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:32:02.64ID:q9/GS8bl
今回の安倍の売国北方領土交渉は、
これまでの「2島先行返還論」とは大きく違い、2島の引き渡しで最終決着とし、
「北方4島は日本固有の領土」としてきた主張を根本的に放棄することになる
0159公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:33:05.85ID:LynDxIqh
こういう事もやってくれてるのに天皇廃止しろ税金の無駄
とかのたまう香具師らの気がしれん
0160phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:34:18.27ID:q9/GS8bl
安倍と世耕は、ロシアに札束つけて北方領土を献上して、食い物にされただけ
北方4島に対する日本の領有権の主張を取り下げ、
ロシアの領有権を認めた上での交渉になり、とうとう末代までの禍根となった
0162公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:34:53.57ID:YO5ADZ31
天皇陛下が地元に来られた時に泊まった宿の向かい側のモーテルがブルーシートで囲われたには笑った
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:34:55.86ID:sH5aMLsK
そのクリアファイルちょっと欲しい(ΦдΦlll
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:34:57.52ID:L09FyRgH
ガースーは元号のパネル出すパティーンいろいろ考えて練習しまくってんだろうな
0169公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:36:07.12ID:KqZlAEQN
マスクして食事しようとするシュールな光景も平成ならでは(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:36:14.72ID:YO5ADZ31
ビールも出せよ
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:36:30.57ID:sH5aMLsK
バウムクーヘン好き。ケーキの類の中ではかなり好き(ΦдΦlll
0180公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:38:53.09ID:YO5ADZ31
>>179
生きろ!
0181phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:38:56.17ID:q9/GS8bl
とくに小池英夫と岩田明子は、国民からカネとって、
安倍と官邸のチラシ広報をつくるインチキ報道を著しく促進したよな
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:39:00.15ID:sH5aMLsK
甲状腺だけ被爆ってどういう原理だ(ΦдΦlll
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:40:08.57ID:L09FyRgH
爆乳
0188公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:40:37.84ID:sH5aMLsK
なんで女子アナは阿佐ヶ谷姉妹みたいな衣装を着てしまうのか(ΦдΦlll
0189公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:40:45.30ID:LynDxIqh
今日の衣装はいいなぁ・・・清楚な感じ
清楚・・・清楚・・・ウッ!頭が!!痛い!
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:42:19.18ID:sH5aMLsK
このままずっと寒くていいのに(ΦдΦlll
0194phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/21(月) 21:42:33.28ID:q9/GS8bl
もっとさむくなるのかお
0204公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:46:26.01ID:sH5aMLsK
5時間もよくテニスしてられるな
すごいスタミナだ(ΦдΦlll
0205公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:47:22.28ID:77hInz+O
最初から気持ちを切り替えて出てきなさいよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0206公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:48:01.89ID:kAql3pTj
>>204
やきうなんて半分は椅子に座ってるけどずっと一人でプレイしてるからすごいわ
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:48:50.57ID:sH5aMLsK
>>206
ずっと走り回ってるしな
腕の握力もなくなるだろうし、すげーわ(ΦдΦlll
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:50:57.96ID:sH5aMLsK
>>209
俺なんて1時間バッティングセンターだけで手が疲れて握力なくなるし(ΦдΦlll
0213公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:52:01.65ID:sH5aMLsK

         |\_/ ̄ ̄\_/|
   ∧_∧  \_|  ▼ ▼|_/
 (Φ∀Φlll   . \  皿 /   ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
♪   し(_)     (_)J
0217公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:53:42.41ID:sH5aMLsK
>>216
初見?(ΦдΦlll
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:57:22.29ID:sH5aMLsK
なんか森昌子に似てきたな(ΦдΦlll
0223公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:58:28.67ID:sH5aMLsK
こりゃ間違うわ(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:58:30.05ID:UeqKTBiM
>>210
一時間なんかムリだわ
20球3セットくらい
それでも、去年腰やっちゃって、いまだに治らない
0227公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:14:29.33ID:sH5aMLsK
前澤社長の100万円お年玉RTした人ももう詐欺グループにリスト化されてるんだろーな(ΦдΦlll
0230公共放送名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:35:03.21ID:sH5aMLsK
錦織次ジョコビッチじゃーん(ΦдΦlll
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 01:58:57.94ID:oiJTYHYK
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント

            舘野伶奈が圧倒的に可愛い
0232公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 04:01:43.81ID:VnKzVNgW
関東民怖いね(´・ω・`)

マジで首都圏に来たら、日本どうなるんだろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 06:11:48.87ID:pGrp/0Y5
 
( ー`ωー´) ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

他人の発言をそのままコピペして、あたかも自分の発言であるような振る舞いをする知ったかは死ねばいいのに。
 
0236phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 07:45:44.03ID:yJ+XoR9L
しゅごい保健学科かお
0237公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 09:07:35.31ID:KuvjPgfX
おそようございます
0240公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 12:04:52.34ID:KuvjPgfX
お昼
0242公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 17:03:33.37ID:/cUMi6ag
【皇室】小室さん母の元婚約者「お金を貸している私には何の連絡もない。順序が違うのではないか」と疑問呈する。時事通信取材★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548140397/
0243公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:01:55.30ID:3TjZy/EN0
心温まるストーリー
0244公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:50:21.94ID:/aMCAmuq
【レーダー照射】韓国政府「日本に証拠の提示と謝罪を要求する」…韓国側は幕引き許さず、謝罪要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548143895/

絶対逃さないからなクソジャップwwwwwwwww

アベが泣いて土下座するまで追い込んでやるwwwwww
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:55:14.40ID:S4EMToIB
トップは日露首脳会談!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
         _   || 三
    /`ヽー' -\  ||   ガラッ
   f   O __ O ! || 三!!
   {  __ ノ__|_ } ||
   'Y´ /lハ/lノlバ || 
   ノ イ O  Ol l /')━━━━━━━
   WV、"「 ̄)ノリ' /|━━━━━━━
   ,.く {>r,<}`,ソ ||
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:55:59.25ID:/1s0uo86
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:57:49.41ID:XtJV3+gG
トップは厚労省処分発表
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:58:02.72ID:9dVBP8b2
今日のトップ候補
ゴーン保釈却下 小室圭さん 不適切統計調査処分 インフル猛威
0254公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:59:01.10ID:ZWZO35mm
TOPは日露m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:59:42.17ID:/1s0uo86
321 公共放送名無しさん 2019/01/17(木) 21:51:50.85 ID:FV4CJesO       ← トップは先週のキチガイの荒らし
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:00:26.64ID:ZWZO35mm
>>248
一人勝ちおめ!(ΦдΦlll
0259公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:00:36.98ID:tOSnBbOA
外したか…(´・ω・`)
ゴーンのはお昼のニュースではトップでテロまで出してたのに…
0266公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:01:32.65ID:r4e/5AD8
本来はサンプル調査で十分なんだよな 法律つくったのが文系だから補正のしかたも知らない
0267公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:02:18.11ID:XtJV3+gG
>>257
厳密には「処分発表」じゃないからハズレですわw
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:02:55.98ID:9dVBP8b2
当時の担当課長とか職員が現在テレビに出てくる人だったら笑うよな(|||・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:03:36.95ID:hohw1QuS
委員会としては意図的だったとはどうしても言えないということかお(;-`ω-´)
0285公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:04:58.78ID:Cuw7Sk6s
調査しに行くのは厚労省じゃなくて自治体の職員だから東京都の職員がめんどくさがったって話も(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:05:04.34ID:r4e/5AD8
テレビの視聴率なんて たった900世帯で決まる 統計なんてそういうものなんだから
0288公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:05:34.53ID:tOSnBbOA
そういや今は離婚がめっちゃ多いから片親の子がいっぱいいるみたいね(´・ω・`)
小学生の途中で苗字が変わる子が少なくないとかマジキチ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:05:43.60ID:9dVBP8b2
>>284
勝手に変えてたことを言ってるんじゃなくて統計学の話をしてるんだよ(|||・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:06:17.18ID:0Gcgiwtw
残西南だったから低く抑えたかったんだろうな
0295公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:06:25.43ID:hohw1QuS
実質0人調査データを根拠の「働き方改革法案」もあったおから今更だおね(;-`ω-´)
0296公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:06:47.30ID:9dVBP8b2
返せっていうなら一度はモスクワで声でも挙げたのかね(|||・ω・`)?
0297公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:06:54.79ID:Cuw7Sk6s
とりあえず核兵器を無効化できる道具が出来なきゃまともな議論にならん(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:07:02.73ID:Uu7FRoMw
ランダムにサンプルを抽出できれば、サンプル数が少なくてもいいというのはわかるけど、世論調査とかほんとにランダムで選べてるのか気になる(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:07:13.67ID:XtJV3+gG
>>278
埼玉名産「餃子の満州」の餃子も美味しいよ?
皮もモチモチだから焼き餃子はもちろん水餃子やスープにしても美味い
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:07:15.82ID:tWutKEYl
>>286
今回はサンプル調査にしても対象が偏っていて本来より少なく算出されていたんだよね
0302公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:07:59.50ID:0Gcgiwtw
エリツィンのときにやっちゃえばよかったんだ。
政治はやれるときにやらなかったらもうアウト
0303公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:08:08.15ID:tOSnBbOA
用意された記者の質問に用意された解答文書を読んで答えてたらプーチンに呆れられたって本当なの?(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:08:40.32ID:Cuw7Sk6s
思えば当時の日本はヒトラーとスターリンという二大基地外と条約結んでたんだな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:08:58.65ID:tWutKEYl
そりゃ引き渡すのは嫌だろう。俺だって対馬を外国に引き渡すとか言われたら嫌だ
0310公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:09:12.92ID:SwOkzTAc
安倍ちゃんがなんとか任期中に功績上げたいと思ってること見透かされちゃってるからなあ
0314公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:09:27.25ID:VbHd+5Bg
安倍首相って、ほんとボキャブラリーが貧困だな。。。
胸襟を開いてって何回使うのよ
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:09:34.11ID:XtJV3+gG
今日の岩田さんは肌色だな
0321公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:10:20.72ID:ZWZO35mm
>>314
あと「丁寧な説明」「お示しする」とか耳にタコができるくらい聞いた(ΦдΦlll
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:10:39.45ID:bDB4Ru4H
>>312
大国の覇権主義が流行ってたので、あの最大の好機で
攻め込まなければ歴代の無能リーダーとしてロシア歴史に名を刻まれる(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:10:42.77ID:tOSnBbOA
>>307
去年のなのか(´・ω・`)
日本みたいに用意されてるのはだいぶ異常なんだろうな…
0329公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:11:48.35ID:SwOkzTAc
ここは「北方領土が戻ってこなければ総理も議員もやめる」と宣言しようよ
プーチンはきっと忖度して譲ってくれる
0330公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:11:53.29ID:DYUAjF6P
アナタ達ってさ。
なんだかんだ文句言っても、
岩田さんが美人で目が離せないんでしょ?
密かに勃起してるんだよね? 誘われたら付いていくよね?
分かってるんだから!
0332公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:12:10.51ID:VbHd+5Bg
>>321
〜に寄り添って、とかも頻繁に。。。
0333公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:12:12.38ID:hohw1QuS
>>324
どこでも多少の仕込みはあるかもしれないけど
あまりに役者たちが大根すぎてバレバレなのにプーチンが呆れていたんだお(;-`ω-´)
0335公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:12:22.35ID:9dVBP8b2
今回は日本国内に住みます、GPSつけますって言ってたんだな(|||・ω・`)
1回目がたかびーだったから裁判所がへそ曲げたな(|||・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:12:29.18ID:ZWZO35mm
もう2ヶ月以上たってんのかー(ΦдΦlll
0340公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:13:15.83ID:VbHd+5Bg
パスポート取り上げて保釈するんじゃダメなのか?
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:14:38.23ID:VbHd+5Bg
高井さんが言ってたことって、ゴーンがやったっていいじゃないか
隠蔽とかがあるとまずいけどさ
0351公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:14:54.96ID:9dVBP8b2
この先生報ステで出演してあほな質問論破してたらしいな(|||・ω・`)
0353phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 19:15:14.74ID:yJ+XoR9L
岩田は、山口の首脳会談を、大失敗であったにもかかわらず、
根拠のない期待感とイベント感で盛り上げて、
プーチンの「領土問題は存在しない」と、
日本側の領土主張を「全否定」した中身をゴマカシたよな
0358公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:15:57.43ID:Uu7FRoMw
>>351
報ステはコメンテーターがギリギリセーフとか言ったりして、恥ずかしい番組になってしまったな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:17:05.30ID:9dVBP8b2
真子さまと結婚したらお金支給されるからそれで清算すればええやん(|||・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:17:11.66ID:ZWZO35mm
>>359
そう言えばNHKの雑誌買ったら普通に広告ベタベタ載っててなんかむかついた(ΦдΦlll
0372公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:17:36.37ID:r8sgpApK
この元婚約者ってのも
小室がアレだからタカリにきただけの気が
0374公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:17:54.62ID:9dVBP8b2
>>362
本人が出頭しない限り裁判には出てこないな(|||・ω・`)
そしていつの間にか帰国とか(|||・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:18:15.70ID:VbHd+5Bg
政府関係者は皇室の面々をめんどくさい人達って思ってるだろうな
0382公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:18:19.80ID:ZWZO35mm
秋篠宮家は本当に昔から色々やべーな(ΦдΦlll
0386公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:18:44.22ID:hohw1QuS
事前に身辺調査・整理とかしなかったのかおね
公表もえらく恣意的だったおし(・ω・ `)
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:18:44.66ID:tOSnBbOA
定年なのに人がいなくてやめられない人も少なくないね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:18:59.36ID:ZWZO35mm
>>376
皆様の受信料で作った番組をまとめてあるだけなのにな(ΦдΦlll
0396公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:19:50.10ID:Uu7FRoMw
NHKじゃないと錦織圭の試合を生で見るのも無理なんだよなぁ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:19:59.36ID:gv3LDtfd
借金を返さなくていいって
皇室に貸しを作っておくって事かな
0401phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 19:20:20.13ID:yJ+XoR9L
安倍のせいで外交はめちゃくちゃだな
こうなった原因は、交渉過程のオカシナ部分を一切報じることなく
国民が知るべき事実を伝えないで官邸とともに隠ぺいしてきた犬HKにも
大きな責任があるだろ
0403公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:20:45.89ID:XtJV3+gG
初めて買ったCDシングルだわ勇気のしるしw
0408公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:21:34.15ID:0Gcgiwtw
これっていつも女が男をバカにして、みんなでヘラヘラ笑うのが
お約束のヤツだろ
0410公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:21:44.21ID:9dVBP8b2
マスコミを揶揄した川柳って聞いたことないな(|||・ω・`)
えっらんだらテレビで取り上げてくれないから恣意的に排除してるんだろうな(|||・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:22:01.82ID:tOSnBbOA
デフレで国民は貧しくなってるのに相変わらず年15000円も徴収するNHKは最も日本人を苦しめていると思う(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:22:15.38ID:hIP2VczY
>>393
あれ、酷かったよね

騙して声を勝手に取って許可なく販売、
抗議したらおじゃるを降ろされた
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:22:17.87ID:r4e/5AD8
>>407 実際は 膨大な資料と調査が必要で コピーも数百単位でつくってクライアントに提示しないといけない
0421公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:22:55.25ID:EqTH0rd2
サラリーマン川柳のカレンダー持ってるけど
孫との交流とかサラリーマン関係ない句もあるのな
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:23:20.12ID:hIP2VczY
>>379
一か月も二人で英国内を旅行したからな
やらないほうが可笑しいだろw
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:24:32.92ID:ZWZO35mm
>>427
愛子さまが天皇になるなら俺も頑張る(ΦдΦlll
0431公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:24:37.37ID:hIP2VczY
>>380
総理は小室騒動を身から出た錆と言ったって、
週刊誌に書かれてたw
0433phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 19:24:51.91ID:yJ+XoR9L
記者にとって取材対象者とは、客観的な存在のはず、
岩田は、番記者の本分を忘れ、中立性・客観性を完全に失い、
取材対象(安倍と官邸)の単なる私情広報となっていることを知れよ
害悪でしかないわ
0435公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:25:31.75ID:ZWZO35mm
最近スマホで本読んでるせいですっげー目が悪くなった(ΦдΦlll
0441公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:26:09.29ID:hohw1QuS
>>433
最初は一角の記者だったおけど
安倍の秘書の結婚式にホイホイ出て行くまで取り込まれたからおね(;-`ω-´)
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:26:10.78ID:ZWZO35mm
男女ともにベスト8入とかごいすー(ΦдΦlll
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:26:15.66ID:wn26GSnq
白鵬とかちょいちょい場所を休んで体力回復させてるからずるいわ
休まず正々堂々やってほしい
0452公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:27:15.91ID:hIP2VczY
>>422
何の告知もなく突然声優さんが変わったら、
なんで?と思ったけど、後で理由を知って驚いた
NHKのやったことは、鬼畜だよね
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:27:22.88ID:9dVBP8b2
     *      *
+不適切ちんこケース廃棄処分!!不適切は主観の問題菜穂子引き取る!!
+真子、甘えてばかりでごめんね!!おっぱい請求却下!!
+おっぱい、ぺったん、乳首さえあれば、3択問題勃発!!一部のアナル派から異議!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:27:40.51ID:ZWZO35mm
せっかく地上波で見れるんだからふたりとも頑張ってもう一つ勝ってほしい
特になおみvsセリーナは見たい(ΦдΦlll
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:28:15.03ID:ZWZO35mm
>>457
スタミナおばけですわー(ΦдΦlll
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:28:51.55ID:ZWZO35mm
今日も愛犬とジョギングするのにちょうど良いお天気だった(ΦдΦlll
0469公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:29:07.20ID:hohw1QuS
>>461
( ー`ωー´)つ世界樹の葉

そういえばコアラどんはまだ帰宅してないおね(・ω・ `)
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:29:39.58ID:XtJV3+gG
>>438
宮内庁そのものが「天皇の世話してるのは俺たちだ」と自分達を特別な存在と勘違いしてて各省庁含めてみんなウザいと思ってると聞いたが
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:30:06.63ID:hIP2VczY
>>438
NHKにリークしたのは、秋篠なんだって
それでこうなったからだよ

あれさえなければ、こんな事態にはならなかった
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:31:54.87ID:hIP2VczY
>>446
そりゃあモンゴル同士で融通してるからな、あっ、誰か来た
0479phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 19:32:07.30ID:yJ+XoR9L
>>441
安倍の外交が、6年間かかって全滅の惨事になったのも
官邸と同調して、不都合な事実をひたすら隠ぺいするオトモダチ記者クラブや
犬HKの報道姿勢の責任が大きいお
こんな虚飾と隠ぺいの報道ばかりやって、よく恥ずかしくないもんだおね(´ω`)
0481公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:32:19.83ID:hIP2VczY
ちょっ、これを男同士でwww
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:33:04.96ID:XtJV3+gG
しゃくれグラサン
つか谷原章介ヒゲ剃れやと不精ヒゲだらけの俺がお茶の間からこんばんは
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:33:16.62ID:ZWZO35mm
>>471
代々宮仕えみたいな宮内庁職員がけっこういて、美智子様や雅子様みたいな皇太子に嫁ぐ民間のお妃をいじめる
と他の省庁の官僚が言ってた(ΦдΦlll
0486公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:45:21.25ID:/1s0uo86
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:17:50.51ID:kHMQ3yhu
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い

『みんなの体操』立て並びで館野玲奈が先頭で大写しで始まったらすごく嬉しい
0489公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:58:22.96ID:ZWZO35mm
TOPは厚労省m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0490公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:00:14.35ID:ZWZO35mm
>>489
正解!(ΦдΦlll
0492phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:01:04.15ID:yJ+XoR9L
腐敗のと不正のウミが総理だから・・
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:04:56.94ID:ZWZO35mm
組織的としか思えんのだが(ΦдΦlll
0496公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:05:40.67ID:qchr/xyf
いやいやいや
去年こっそりと隠そうとしたのと、マニュアルから削除したのと
そんでもって、それを今現在しらばっくれるのが、もうダメだろ
0499phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:06:11.93ID:yJ+XoR9L
組織的隠ぺいありありだろ
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:06:21.72ID:rssdlLZr
監査委員もグルなんだろ
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:07:06.57ID:BZ2+tfop
減給処分だけ。
コンビニコーヒー押し間違いだけで逮捕されるのに。
ほんと公務員様だな。
0510phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:08:15.82ID:yJ+XoR9L
訓告て、アマすぎだろw
大臣と事務次官は、減給・停職でもいいくらいだわ
0514phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:09:40.60ID:yJ+XoR9L
安倍の売国のせいで外交はめちゃくちゃ
0519phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:10:58.14ID:yJ+XoR9L
領土の主権も支配も経済開発もプーチンに盗られて、なにが前進だよw
0521公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:11:31.12ID:qJPduni+
欧米に距離置かれてる今、
北方領土もすべて戻ってくるわけでもないのにロシアに接近するメリットは(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:11:55.98ID:qchr/xyf
安倍も安倍だがプーチンも
何がしたかったのかよくわからんな
こんなもん飲めるわけねーだろ
0528phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:13:06.64ID:yJ+XoR9L
プーチンが一貫して「ロシア法が適用される」としてきた「共同経済活動」を、
安倍は、外交的成果に見せかける為に「特別な制度の下で行われる」と
大ウソをついてきたよな
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:14:19.36ID:hohw1QuS
えっと…テレビ東京はプーチンが「日本は企業関係者連れてくるな」と門前払いされたと
報じていたおけど (´・ω`・)?
0533phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:14:21.46ID:yJ+XoR9L
国民が知るべき重要な事実を、報道しなかった犬HKは大罪を犯した
根拠のない期待感を盛り上げて、虚飾報道をした小池と岩田は責任とれよ
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:15:19.81ID:sA2bk/3K
ゆうても北方領土が返還されたら、日本人観光客が殺到してあらされること必至だし、
現状維持が良いのかもわからん。
日本は主権を主張し続けるのみ。
0539phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:15:55.19ID:yJ+XoR9L
だいたい歯舞と色丹は、北海道の一部で北方領土ではないからな
この二島は、ロシアは直ちに日本に返還すべき義務があるだろ
0540公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:15:57.09ID:qchr/xyf
またプーチンがブッコミそうだな
安倍はまたヘラヘラしてなんの応対もできないんだろうけど
0545公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:17:15.40ID:qJPduni+
保釈した途端にフランス大使館に保護されないという保証がない(´・ω・`)
0546phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:17:22.94ID:yJ+XoR9L
プーチンの「「前提条件無し」で平和条約の年内締結」という発言について
「平和条約締結に対する意欲の表れだと思う」と安倍・・
こんな底なしの池沼が総理大臣をやってる
0548公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:18:53.48ID:OCTSUB7j
アルピーヌA110は800万もするのにカーナビが付いてないぞ!
まぁ買えるわけないけど(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:20:57.10ID:XogaEW4y
スマホとかPCで使われるフォントって表示上の都合から
微妙に省略されてたりするから当てにならんこともある
0570phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:23:17.14ID:yJ+XoR9L
日本の司法にはいまだ戦前と変わらず、被疑者被国人を当事者と扱わず、
推定有罪で逮捕で罪人とみなされるからな
こういう異常な刑事手続を世界に知れ渡らせたゴーンの功績はおおきい
0582phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:26:58.40ID:yJ+XoR9L
>>542
犬HKは、安倍がロシアに札束つけて北方領土を差し出した
2016年の山口での日露首脳会談を、売国・国賊批判するどころか、
まるで安倍の歴史的功績であるかのように絶賛報道していたからね
0592phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:30:52.55ID:yJ+XoR9L
>>525
まずロシアが、南樺太・千島列島・色丹島・歯舞を国際法上何の根拠もなく、
サンフランシスコ条約第25条に違反しながら、不法に占拠をしていることを
前提として明らかにする必要があるお
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:31:38.47ID:qJPduni+
日本の衆院の優位みたいに
両院どちらかの優位ってアメリカの場合はないんだな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:32:38.70ID:RUHha3Ra
政府機関の職員が一か月給料もらえなくなるだけで生活できないって一体どんな国だよ
0602公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:33:49.62ID:0Gcgiwtw
やっぱ衆愚だな、アメリカの民主主義は
0603公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:34:02.25ID:hohw1QuS
大統領の不逮捕特権を失ったら
ロシアンゲートで収監もあるからおね(;-`ω-´)
0605phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:34:18.23ID:yJ+XoR9L
トランプ弾劾でいいよ
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:34:39.74ID:7Tgd2tNx
壁くらい作れよw
0610公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:36:14.99ID:gxoGSlyy
>>813
日本も予算案が通らなければ加藤さんも休職させれば良い
0615公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:37:55.81ID:7Tgd2tNx
いいね、俺もやろw
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:38:07.05ID:gxoGSlyy
トランプのオカゲでフェイクニュースという英単語が普及した日本
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:39:56.44ID:OCTSUB7j
うちのTV、画面の右下に怪しいバーコードが出てるんだけど
何かの詐欺かな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:40:31.75ID:qJPduni+
自分で数十社に依頼しているのに追い切れないとはいったい(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:41:59.38ID:7Tgd2tNx
騙される馬鹿が悪いはな
0637公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:42:55.05ID:7Tgd2tNx
仮に本人がコメントしてたって同じことやん
0650公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:44:33.16ID:+pOVKZhS
400万借りといて月1万返済て
どういう感覚してんだろな (´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:44:51.04ID:qchr/xyf
いくらかしらんが、
ちゃっちちゃっと金を返しちまえばいいんだろこれ
0654公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:45:09.90ID:0Gcgiwtw
しかし400万くらい払えないもんなのか。
貧乏家庭だな、マコとの結婚で返済する気だったのか
0661公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:46:16.06ID:bDB4Ru4H
400万なら俺が貸すのに
ただし、王子のスマホの中にある真子様動画と画像次第
0663phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:46:29.82ID:yJ+XoR9L
消費税5%のときには、中小零細の苦慮する特集をしていたのに
消費税8%になって、売上の消費税8%の支払いに苦しむ中小零細企業の特集を
犬HKはまったくやらなくなったね
0667公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:48:01.72ID:ZWZO35mm
ずっと冬ならいいのに(ΦдΦlll
0669公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:48:17.56ID:Ft6qTuZa
小室ファミリーは何も話そうとしなかった気味の悪さと不誠実さが印象を悪くさせた(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:48:58.90ID:gxoGSlyy
>>592
ロシア(旧ソ連)は東京湾のアメリカ戦艦ミズーリの甲板上で
大日本帝国外務大臣が降伏文書に署名するまで戦争は継続してたという立場だろう。
実際50年前の少年マガジン、少年サンデーには
8月15日の玉音放送がラジオで流された後も
神風特攻隊が米軍艦艇に特攻した悲劇が載ってた。
0674公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:49:15.16ID:ZWZO35mm
>>666
風呂出る前のまだ体が湿ってる時に馬油とか体に塗るといいで(ΦдΦlll
0677公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:50:09.97ID:ZWZO35mm
明日ちょっと暖かいならドミンゴを洗おうかな(ΦдΦlll
0682phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 21:50:43.55ID:yJ+XoR9L
>>670
政府の犬の日経新聞が、WBSの大スポンサーだおね
0687公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:54:28.79ID:ZWZO35mm
東大卒でテニスが上手いヤツが言ってた。
試合に勝つコツは攻めるより自分がミスせず相手のミスを待つことであると(ΦдΦlll
0688公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:55:05.25ID:ZWZO35mm
稀勢の里は引退するなら白鵬を道連れにしてほしかった(ΦдΦlll
0692公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:56:12.69ID:ZWZO35mm
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0693公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:56:26.73ID:ZWZO35mm
l\_/ ̄ ̄\_/|   ♪
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
   (Φ∀Φlll' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0694公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:56:38.00ID:ZWZO35mm
いつもより多めに踊ってみました(ΦдΦlll
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:56:46.76ID:gxoGSlyy
>>663
イラク派兵の時は自衛隊員の命の危機を心配してた野党
婆姦国が海自哨戒機に艦対空ミサイル照準レーダー照射して
自衛隊員の命が危機に晒された今回は全く自衛隊員を守れという声が聞こえてこない。
野党は誰のために政治をしてるのかよく分かる構図だw
0698公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:57:57.81ID:ZWZO35mm
ジャンプ週刊(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:58:43.38ID:ZWZO35mm
バスクリン、あの場所に広告出すのにおいくら万円出しているんだろうか(ΦдΦlll
0701公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:59:18.05ID:ZWZO35mm
ラミちゃんいた?(ΦдΦlll
0703公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:00:40.06ID:ZWZO35mm
さっきのはやっぱり番宣だったのか(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:02:32.21ID:hohw1QuS
>>696
最前線に立たされるのは自衛官だというのに
断交だの開戦だのイキっている馬鹿と、それを煽っている議員も国賊だおね( ・`ω・´)
0705phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 22:04:52.11ID:yJ+XoR9L
>>673
ロシアの言い分はそうだろうが、
国際法では、休戦協定は口頭による合意で効力を有するから
文書を要件としないんだよな
0706phantasmagoria ◆??? 垢版2019/01/22(火) 22:10:06.12ID:yJ+XoR9L
>>696
韓国側に、当該艦の一連の指揮命令系統を
明らかにするように要求する必要があると思うけどね
艦長がどういう判断でFCSで照射をしたのか調査する必要がある
0707公共放送名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:12:25.52ID:YDEmw0Jd
5ch見てそのままにして放置してるとたまにウイルスフェイク詐欺に変わってるよな
ここの広告も怪しいのばっかだし
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 03:38:05.16ID:Cm+RPJKJ
0716公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 05:09:30.73ID:frdRUUi2
716
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:54:08.42ID:rC+qy+t+
0723公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:57:00.91ID:qGjUwTH1
大災害、あ〜停電だ〜テレビ映らね〜w
0729公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:59.66ID:Eyw+CHws
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0731公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:44:36.10ID:xPiAi0uP
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)   ← おさわりまん この人です
     Y     Y  
0733公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:48:07.38ID:9PJ3QcN+
さて錦織vsジョコ戦でも見るか・・・あれ?
0738公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:56:50.44ID:F/srWTYF
今日のトップ候補
大坂なおみベスト4 日露首脳共同声明 勤労統計 天気 レーダー照射韓国反論
0743公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:58:24.84ID:ImX+PE+x
TOPは日韓問題m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:58:33.66ID:Eyw+CHws
692 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:12.69 ID:ZWZO35mm       ← トップは昨日のキチガイの荒らし その1
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/                              低能のガキには困ったねえ
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0748公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:59:33.64ID:Eyw+CHws
693 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:26.73 ID:ZWZO35mm       ← トップは昨日のキチガイの荒らし その2
l\_/ ̄ ̄\_/|   ♪
\_|  ▼ ▼ |_/                                         低能のガキには困ったねえ
   \  皿 /-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
   (Φ∀Φlll' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0749公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:59:38.84ID:engp9WqT
トップは韓国トチ狂ったm9(・∀・)ビシッ!!高画質ぬぽこ待ち
0753公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:00:21.87ID:ImX+PE+x
はい全ボツ
正解はインフル(ΦдΦlll
0758公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:00:58.52ID:engp9WqT
あらーお気の毒に。熱にうなされてそれでも会社に行かないとって思ったのかね
0761公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:01:05.72ID:0Nb9Fh+r
インフルの時って、本当に視界こんなになるよ
眼鏡忘れたかな?って思うレベル
0762公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:01:08.83ID:GjSYSdJ/
いや仕事休めよ
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:01:11.77ID:ImX+PE+x
体調悪いなら会社休もうぜ(ΦдΦlll
0766公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:01:38.47ID:GjSYSdJ/
じゃあ休めよ!!!
0770公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:02:20.79ID:F/srWTYF
今時風ならインフル疑ってインフルと分かったら1週間欠勤だろ(|||・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:02:28.75ID:GjSYSdJ/
軽い怪我で済むのかよ
0774公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:02:35.55ID:0Nb9Fh+r
「数日前から体調不良」って、即インフルではないけど、社会人なら病院行こうよ…
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:02:59.11ID:GjSYSdJ/
枝野wwwww
0780公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:03:16.75ID:jPcU7qPV
フルアーマーにしてればよかったのに枝野
0781公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:03:23.59ID:GjSYSdJ/
家族は大助かりだな
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:03:26.44ID:d1zUi47L
この人日給で休んだら給料出ないとかだったら
無理するのもわかるわ
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:04:07.25ID:dk279GtN
なぜか俺全然かからんわ(´・ω・`)
ずっと実況してて免疫が高まってるんだろうな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:04:28.39ID:0Nb9Fh+r
>>782
いやいや、インフルだったら周囲に移すからダメだよ
それに健保入っていれば、休業中の手当出るよ
0792公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:04:49.36ID:dk279GtN
俺もずっと撃ってないけど怖くなってきたから来年から打とうかな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:05:33.71ID:0Nb9Fh+r
>>786
今どきのインフルって、
そういう人でもいきなり罹るよ
高熱、強い関節痛、強い倦怠感
この辺来たら気を付けて
0798公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:05:41.83ID:ImX+PE+x
インフルは飲み込んでしまえば消化酵素で死ぬらしいから
外出中は20分おきくらいに水とか何か飲むようにすると効果あるらしい(ΦдΦlll
0799公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:05:47.57ID:dk279GtN
やっぱカセットボンベも爆発するんだな(´・ω・`)
怖くて使うのが嫌なんだよねあれ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:06:01.34ID:ImX+PE+x
カセットボンベってあの小さいやつ?
こんな威力あんのか(ΦдΦlll
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:06:32.11ID:zXmbfn5+
ノーモアアパマン(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:06:43.11ID:ImX+PE+x
火のそばにカセットボンベのストック置いといたとか?(ΦдΦlll
0812公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:06:49.85ID:YyE4HmPI
ガスボンベが「これから爆発しまーす」って言う方が怖い(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:07:37.37ID:zXmbfn5+
>>812
女を口説いてたら「マジで恋する5秒前」って言われたことある
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:07:55.33ID:OiAOU3r1
ネトウヨは捏造しかしないのは有名
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:08:18.73ID:ImX+PE+x
>>817
鼻の粘膜から入るパターンもあるからマスクもお忘れなく(ΦдΦlll
0827公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:08:27.35ID:t1VnioqK
500m離れててもだめなのか                                       
0828公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:08:27.84ID:lwJJs1Vx
日本側には威嚇飛行をする理由がないんだけどなあ
捏造してでも言い返さないと気がすまないんだろうな
0829公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:08:29.18ID:zoligFLL
よほど背取りの映像を公開されるのを恐れているらしい
0834公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:08:53.85ID:2RVpbeka
ふーん、威嚇飛行してきたからレーダー当てて無線に答えなかったの?
0836公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:08:57.87ID:ImX+PE+x
ここまで色々やりたい放題やられて「適切な運用」とか「未来的志向」とかのんきなこと言ってるからつけあがるんだろ(ΦдΦlll
0839公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:09:17.19ID:Mnbx/Cz3
韓国政府の言うことがおかしいと日本人が理解できただけでも良かった(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:09:20.24ID:0Nb9Fh+r
規定通り上通っただけで、
「接近された!威嚇!!」って騒いでるの?えぇ…
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:09:21.72ID:zoligFLL
もうやってることは北朝鮮の恫喝と同じ
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:10:37.72ID:F/srWTYF
証拠がないのに避難ばっかりしてたらそのうちだれかが自称慰安婦の証言にも疑問に持ち出すぞ(|||・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:11:27.58ID:7pY5m2gQ
最大株主は仏政府だおから
仏の意向に沿う人物が送り込まれるのかおね (・ω・ `)
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:11:45.74ID:zoligFLL
速報:

南朝鮮、朴クネ政権の1年より、ムンジェイン政権7か月で
朴クネの経済鈍化が20%以上増加
0863公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:12:44.21ID:YyE4HmPI
ニッサンに逃げられると不安定になっちゃうからね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0873公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:13:59.68ID:zoligFLL
これは日産にとっては皿に追い込まれる事態なんだけどな。
ルノーにとってはしがらみがなくなるし、43%株式取得から更に買い増しするよ!
と宣戦布告にも見えるけどな。
0877公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:14:23.23ID:9PJ3QcN+
日産は生まれ変われるかな
0878公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:14:38.74ID:Vcm7xG1v
>>869
ミシュランガイドはお店に行くためにタイヤを使わせるために書いたんだぜ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:15:28.32ID:7pY5m2gQ
>>869
自家用車・タイヤの普及でドライブが増えて
旅行先の美味しい店ガイドがミシュランガイドのルーツだおとか(・ω・ `)
0884公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:15:30.54ID:dk279GtN
相撲と卓球とジャンプとバトミントンとテニスにうんざりしてきた(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:15:50.56ID:zoligFLL
このBBAどこにでも出てきやがる
こう見えても45.6才
55くらいに見える
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:16:52.58ID:7pY5m2gQ
確かにニュースがループしている感じだおね
日ロ交渉も毎回前進している事になっているおし(;-`ω-´)
0899公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:17:23.22ID:9PJ3QcN+
沢松さんはテニス日本女子弱小時代で一人頑張ってたな。
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:17:34.34ID:lwJJs1Vx
さっき言ってたテニスのスライスが野球でいうとカーブというのは違う気がする
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:17:38.04ID:F/srWTYF
残りの選手はランキングはしたばっかりになったんだな(|||・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:18:19.71ID:ImX+PE+x
かわいい
こんな孫がいたらおじいちゃんなんでも買ってあげちゃうわな(ΦдΦlll
0911公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:18:38.90ID:2RVpbeka
お得な性格だよな
俺もこんな設定値の性格ならよかったのに(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:19:25.06ID:zoligFLL
なんかおかざきななの劣化版に見えてきた。
沢松
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:19:39.79ID:9PJ3QcN+
19時半からやるのにネタバレするのか
0920公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:19:49.20ID:zoligFLL
にしこりは海外の取材陣には不人気だそうだね
0932公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:21:33.07ID:9PJ3QcN+
非公式戦なのかな
0933公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:21:39.69ID:dk279GtN
>>927
小2ってマジかよ…(´・ω・`)
俺なんてバッタとか捕まえたり犬みたいにひたすら走り回ってた時期だわ…(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:22:12.32ID:zoligFLL
>>928
もっと信用の無い、AERAWeb版
0942公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:22:39.61ID:zoligFLL
これまたロリコン犯罪者が出てきそうだな。
かわいいから
0946公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:23:14.70ID:jeTlrSTd
分かり切ってる結果(´・ω・`) こんなお遊びにおいくら億円つかっとるねん
0952公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:23:37.26ID:9PJ3QcN+
>>934
囲碁界も将棋に遅れを取るまいとあの手この手だね
0956公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:24:11.80ID:zoligFLL
まったく相撲協会はゴミクズ。
今上陛下・皇后陛下にモンゴル人の取り組みを見せるなんて。
不敬だ
0961公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:25:51.03ID:dk279GtN
大してニュースをやらないまま平野さんの時間になってしまった(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:26:44.08ID:zoligFLL
これ元巨人の「ちょうの」?
0969公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:27:08.84ID:9PJ3QcN+
涼しいドームから広島の蒸し暑い夏に耐えられるか
0971公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:27:27.89ID:F/srWTYF
     *      *
+インフルにもちんこケース!!ちんこもちんこがけの危機!!
+カセットうんこさん爆発!!すぐに便器に捨てるようにしてください!!
+ペッタン乳首拡大で威嚇!!おっぱいとの提携関係の行方は!!
+ペニスあるの大坂選手快チン撃!!ちんこケースブレイクで次期ちんこ大王か!!
+ちょっとアナルさん見てしました!!チラッツチラッ黒星アナルさん!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0978公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:28:46.23ID:9PJ3QcN+
>>974
垢ぬけさせ隊仕事しる
0979公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:28:48.35ID:dk279GtN
寒いわ風強いわで地獄過ぎるだろ…(´・ω・`)
名古屋でも辛くて外出できないでいるのに(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:30:40.78ID:ImX+PE+x
おいおい錦織の試合終わっちゃってるけどどうすんだ(ΦдΦlll
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:30:54.74ID:ImX+PE+x
これはなおみの試合を再放送するしかないな(ΦдΦlll
0991公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:31:55.18ID:9PJ3QcN+
>>987
3回戦までのハイライトでお茶をにごす
0994公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:45:07.18ID:dk279GtN
コワラのギャグでスレの勢いを取り戻してほしい(´・ω・`)
頼れるのはもうコワラしかいない(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:48:13.49ID:YyE4HmPI
勢い付けたら埋まってしまうぐらいしか残ってないよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 32分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況