X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154842 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:04:04.47ID:lOU1K/3I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/ID:XUihtkkXNG

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154841 東京ゲートブリッジ封鎖できました
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549680984/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:47.36ID:7cSScnFX
【AbemaTV初】めぞん一刻 #27-29
11:00 -12:30

https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2
音無響子:島本須美
五代裕作:二又一成
四谷:千葉 繁
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:23.20ID:2XXC/BTp
ディズニーは言うてもええやろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:30.55ID:fmvk9RRg
ディズニーって言えよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:30.69ID:qAZZINIc
雪降って無くてマスゴミがっかりwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:33.29ID:3x2lC6uq
>>1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:34.92ID:w3DeML2T
テーマパーク
ネズミーランドって言えよwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:37.13ID:t7tu2oa4
こんな日にデズニーやってるのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:38.90ID:RxuBV+9v
>>1
次スレないぞ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:44.21ID:Ny420VZd
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:44.25ID:6AtmpXpj
なんで兼六園の観光客がLoftの紙袋を?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:46.45ID:swwESvYA
国の借金のニュースが無くてよかった
国民一人当たりで割り算するバカなやつ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:47.73ID:qeNR0qkO
ピカ雪
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:49.94ID:KKGCyAN3
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいまううううううううううううう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:51.06ID:2XXC/BTp
浦安にある大型のテーマパーク
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:57.07ID:uTXm+W3O
僕の股間の巨大樹にも雪化粧が><
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:59.60ID:HB4KlDLU
●現在室温 1度 寒いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:01.06ID:w3DeML2T
大げさに報道する理由は
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:01.18ID:SXqEZFEL
大して降らないし積もらないなこりゃ
降らなくて結構だが
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:01.48ID:SQrWE6bt
田所さん次の月曜は首都圏ネットワークないから
今日担当か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:01.48ID:Ny420VZd
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:02.03ID:cp/XUvz2
全国初 5G活用 自動運転実験@東海
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:03.91ID:yS94bacE
騒ぐほどの雪じゃねえ
迷惑してるぞ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:06.21ID:uZ+lRgTf
>>12
雪景色のお城を見たいんだろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:18.02ID:Ny420VZd
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:20.82ID:xixRdQ02
↓SEXの後いつもこう言われる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:24.38ID:HklTPGmA
田所って何?
あずさなら聞いたことあるが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:27.15ID:w3DeML2T
雪かきイヤだから
これ以上やめて
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:27.57ID:CVlH4yzN
いつもの大雪煽りメディアで終わったな
煽らない時の方が大雪になってる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:27.90ID:bUiy0fyW
>>36
朝はやってたね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:34.37ID:Ny420VZd
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:41.49ID:EraMBZRs
『報ステ』、辻元清美議員「外国人献金問題」の報道時間が短すぎて批判殺到? SNSとのギャップが物議
https://npn.co.jp/article/detail/38539977/

6日、立憲民主党の辻元清美国対委員長が韓国籍弁護士から献金を受けていたことが判明。
そのニュースをほとんど報じないTVメディアに違和感を覚える声が相次いでいる。
辻元氏の献金問題は夕刊フジがスクープで伝えたもので、同氏は2013年から少なくとも2年間、韓国籍弁護士から献金を受けていたという。
外国人からの献金は政治資金規正法によって禁じられており、抵触する可能性が高い。
報道を受けた辻元氏は6日、記者の質問に対し、事実を認めた上で「こうした間違いがあったことにショックを受けている」などとコメント。
ただし、既に訂正しており、問題はないとの認識でいるようで、「直ちに訂正できてよかった」と述べた。
以下略

新情報⇒http://shibakitai.blog.jp/archives/15380516.html http://shibakitai.blog.jp/archives/15396484.htm
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:41.64ID:w3DeML2T
山万ってまだ動いてるんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:42.62ID:6AtmpXpj
>>62
ドングリみたいな苦いものをあく抜きもせずによく食べられるよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:44.93ID:cjPVdw6w
NHKの辞書があったら面白いな。こち亀の外来語全部日本語にするやつ思い出した。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:50.17ID:cp/XUvz2
オオムラチジ@名古屋
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:51.10ID:Ny420VZd
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:58.14ID:FeSaLbVW
>>48
朝の段階で完全に溶けてた
「いまにも降りそう」とか無理やり煽ってたよw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:01.56ID:4nBSnACw
東京ねずみーランドなのに頑なに千葉県の遊戯施設と言い張るNHKに悪意を感じる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:01.60ID:3x2lC6uq
お腹すいたな〜(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:04.18ID:93hy9LeA
豚を5600頭ほど殺処分@東海

殺しすぎじゃね 
豚族が反乱を起こして
豚の惑星が誕生したらどうすんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:07.37ID:Ny420VZd
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:07.63ID:3dL12lY0
ユーカリのモノレールって元から補修作業で運休じゃなかった?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:07.74ID:uTXm+W3O
買い時だと思ってレオパレス株買っちゃったよ
雪なんてどうでもいいよ
火曜日やばい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:08.53ID:yS94bacE
ゲートブリッジ、どっちからどっちが上りだよ
わかんねーだろw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:14.69ID:OBFFbWKO
ユーカリが丘線はそろそろ限界だな
何年か前からバス走らせてるしな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:14.96ID:IOnUzxJK
雪が降ると東京ディズニーランドの屋外アトラクションもパレードも休止になるのに
それでも大勢行くんだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:16.03ID:cp/XUvz2
「ナイトポリス」速度違反取りしまり@名古屋
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:18.22ID:w3DeML2T
>>125
しかも千葉だしww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:19.24ID:1iohyLFw
>>66
中国の春節休みが今週末までだから
帰国できない中国人がたくさん出そう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:19.76ID:yoOdQTac
雪で走っている奴wwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:19.96ID:vHr7NH4y
夜勤の仮眠時間に少し「アシガール」見てたので眠いんだけど
でも、amazonさんが14から16に来るので起きてなきゃ 
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:22.02ID:fmvk9RRg
じゃあ走るなバカ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:22.88ID:7t4i74DJ
体に悪いぞw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:25.38ID:0vEUe9qJ
ユーカリが丘っつーのもすげえな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:25.53ID:Ny420VZd
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:28.60ID:qeNR0qkO
トンキンってなんであんなにマヌケなの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:31.55ID:t7tu2oa4
なんで走ってるの
お金もらえるの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:36.93ID:A+1NL6sQ
こどもかわいい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:36.95ID:6I0iM5LU
>>1さん乙

前975さん
僕んちは…(´・ω・`)=3ブッ? 975さんも火の元には気を付けてくださいねっ!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:40.18ID:omon4gP+
いかに大げさな関東人でもいずれ気づくはず(´・ω・`)

これはもしかしてたいしたことわないのでわないか(`・ω・´) と
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:40.85ID:SXqEZFEL
15日に札幌一人食い倒れツアーやるんだから絶対欠航しないでくれよ
お願いだぞ
0185〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:41.64ID:Z7kLIq5F
12:15 バラエティー生活笑百科▽ネットに載せたダンス動画 ほか【ゲスト】柳ゆり菜
柳ゆり菜,桂南光,
相談員 桂吉弥,三倉佳奈,
漫才 宮川大助・花子,吉田たち,
弁護士 伊藤芳晃,
相談室秘書 稲垣早希,アルミカン,
ナレーター 一丸志帆
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:46.18ID:cp/XUvz2
移動オービス@名古屋
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:52.14ID:HklTPGmA
また、降る振る詐欺臭い@板橋区
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:52.91ID:6AtmpXpj
輪島塗やわいね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:56.65ID:3x2lC6uq
そんな行事あるのか(´・ω・`)あめっこ市
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:58.64ID:JQfN++Nb
はしづめちゃんにつめたかったたどころ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:06.22ID:w3DeML2T
またか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:06.88ID:RxuBV+9v
マジキチ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:08.87ID:TE49ZaQP
わざわざ雪の中走るってw
雪の中ジョギングしたことを自慢したい厨二かな?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:10.34ID:fmvk9RRg
全国放送と同じニュースじゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:10.45ID:Ny420VZd
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:10.72ID:3x2lC6uq
>>169
おかえり〜(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:15.06ID:rOxA/4F3
天候不良ではいつも真っ先に止まる小田急ロマンスカーも平常運行してるぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:16.03ID:qAZZINIc
首都圏ニュース
全国ニュースの繰り返しばっかり
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:17.21ID:Pqt5RL5Q
安定の佑君
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:18.23ID:4RUvXQ3r
もうやめて・・・(´;ω;`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:24.52ID:qb7b8+Qp
野田市民だけどなんか質問ある?(´・ω・)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:26.18ID:93hy9LeA
ナイトポリスってかっこいい名前なのに
ライトが当たると警察官が立っているように見える看板@東海
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:26.56ID:6I0iM5LU
小正月行事 大館のアメッコ市@東北秋田      飴(^ω^)ペロペロ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:28.10ID:Ny420VZd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:30.77ID:w3DeML2T
もうこれ気分悪くなるね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:33.69ID:HklTPGmA
その動画YOUTUBEで見られますか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:34.28ID:/jBjExcV
自分のオカズである娘を取り上げられて激高してたということだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:34.68ID:8jZqSUzm
もうちゅうえいにしか見えない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:35.88ID:uZ+lRgTf
>>186
豪雪地帯でも12時間降雪量20cmとかで注意報でるよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:37.89ID:9qjSw6Bk
快楽虐待か…
同じ苦しみを与えろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:38.86ID:T6a/ms7G
その動画を後で見ながらシコってたんだろ
とんでもない異常者だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:38.89ID:3x2lC6uq
>>178
うむ(・∀・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:39.61ID:yS94bacE
>>130
http://town.yukarigaoka.jp/yukariline/
 2月 9日 11時30分現在、山万ユーカリが丘線は、降雪による走行路面凍結の影響で運行を見合わせています。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。只今、バスによる代行輸送を実施しています。

*下記インフォメーションの「降雪による列車運休時の代行バス運行について」をご覧下さい。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:40.42ID:+qgDobO/
ひどいな とか言いながら
動画流出を待つ2ちゃんねらー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:42.65ID:qAZZINIc
いじめ動画じゃねえか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:42.94ID:XhoZhEmY
なに?こういう動画を買う人がいるとか?@すと
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:44.22ID:uTXm+W3O
おまえらにゲートブリッジの上り下りの見方を教えてやる

上りは新木場→中央防波堤
下りは中央防波堤→若洲

どうだ?簡単だろう?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:46.03ID:Ny420VZd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:47.80ID:RxuBV+9v
本当に異常者じゃねえかよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:48.21ID:t7tu2oa4
流出させてください
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:51.08ID:0vEUe9qJ
笑いながらやってそう(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:51.86ID:GnjOsPDa
ほぼ全国ニュースの繰り返しじゃねーかよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:51.98ID:zX3NNuwe
警察が情報を小出しにリークするのは、何か狙いがあるのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:53.32ID:oeb/vY3s
>>169
チンドラ乙
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:54.81ID:QLsZvGXd
もう許してええ

↑ひでえハナシだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:55.92ID:uPpwn3PT
大雪ニュースで延長するつもりで田所クンが来たのに、これだと拍子抜けだろうな。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:56.64ID:yoOdQTac
キチガイすぎるこの糞やろう
レ○プされていないだけマシに思えてくるw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:57.78ID:qeNR0qkO
栗原氏クリミナルマインドに出演決定
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:58.56ID:cp/XUvz2
くもりのち晴れ@名古屋
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:58.99ID:/sptMOw9
インターネッツにどんな書き込みしてたオヤジなのか知りたい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:00.82ID:vHr7NH4y
桜稲垣早紀さんは出るのかな? 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:01.40ID:Hdtm1rey
沖縄土人ユーチューバー最低だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:02.11ID:Ny420VZd
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:10.81ID:LQWLz77R
頼むからキチガイ苦しんで死ね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:11.73ID:JQfN++Nb
gdgdすぎてキレてるからなばるちゃん・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:12.32ID:QKYbPT6W
動画流せよ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:21.29ID:8jZqSUzm
>>283
やってる可能性はあるだろうな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:22.82ID:VkEIxYYi
完全にキチガイだな
犬か猫のように嗜虐性を楽しむきちがい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:27.78ID:Ny420VZd
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:31.58ID:PeQ/AKkt
大館あめっこ市 女の子かわいいさすが秋田
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:33.72ID:rR3xNu3b
暴行する奴ってなぜ動画を撮影するんだろうな。
後から見てニヤニヤしていたりするんだろうか。
だとしたら気持ち悪すぎる。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:34.80ID:YVvg7mCL
仁鶴も最後に見たのは去年だよなぁ
本当にまだ生きているのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:39.48ID:CLPsNo2z
人でなしでは無くて、鬼畜だわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:40.04ID:3Ifuyp+u
>>191
(´・ω・`)ドイツ村の中に中国の職人がきてランタン展をやってたな、マツコの深夜番組で
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:40.81ID:LQWLz77R
>>312
恐ろしいよな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:41.07ID:SXqEZFEL
雪降るって言ってたから上野行かなかったのに行けたじゃねえか
迷うわ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:41.67ID:oVegD/gM
宮川大助花子
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:47.55ID:ss92prJj
四角い仁鶴が釘バットを使ってまぁ〜るく収めまっせ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:49.15ID:ZA8r2msN
>>123
成人式のときはいってたから苦言呈した
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:49.18ID:nEBDVOeK
まなかな大好き
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:51.60ID:EhG9Y/fb
自らがグリムとかアンデルセンの童話を元にしたアニメーションで儲けてきてるのに
自分たちオリジナルのキャラや名称を使うことに著しい制限をつけるディズニーという企業
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:51.85ID:cp/XUvz2
ゆりな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:52.32ID:RxuBV+9v
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0370しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:53.57ID:Ny420VZd
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:54.27ID:Y/46NabX
>>267
誰にも相手にされないのに、なんで延々とキチガイコピペを貼るの?
楽しい?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:54.64ID:7t4i74DJ
おっぱい!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:58.49ID:PeQ/AKkt
おっぱい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:59.05ID:ye0Vm5xP
誰だよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:59.35ID:dB1kZRwB
映画でおっぱい晒した人
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:59.68ID:jSGDZx/5
関東 12時のアメダス気温(℃)気象庁HP
埼玉県さいたま -0.3
千葉県千葉 0.4
東京都東京 0.3
東京都八王子 0.0
東京都練馬 0.0
神奈川県横浜 0.9
島根県松江 7.5
広島県広島 6.9
香川県高松 7.9
高知県高知 10.6
しかし極端やな・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:01.87ID:2XXC/BTp
女優さんか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:03.50ID:oVegD/gM
柳ゆり菜って名前聞いたことある
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:07.45ID:CNEpH76d
ばあさんや、のど自慢はまだかのう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:08.49ID:Ny420VZd
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:08.57ID:mK8LEOFO
仮面夫婦
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:08.53ID:cp/XUvz2
マッサンのワインポスター
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:09.77ID:nEBDVOeK
柳ゆりなってH
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:13.34ID:6AtmpXpj
おれちょっと猫になってくる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:13.59ID:a8MUqwWM
エロいのは確か
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:14.60ID:RxuBV+9v
ようやくお姉さんの茉奈さんが結婚したママさんの三倉佳奈さんきた(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:15.01ID:EZzTGy0F
川*´ω`)この人も独身でいたらまだましな人生だったのよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:17.08ID:uZ+lRgTf
しかし終末はろくな番組がないな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:20.45ID:NQtSLTeK
1歳から飼うことってあんまりないよね
男が連れ込んできたのか・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:20.57ID:vHr7NH4y
知らん人だけど 奇麗な女の人だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:21.64ID:n8OyRISY
四角いトビーが今日も安全運転しまっせ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:28.31ID:3CmtCYr2
脱いだんだっけこのひと
0443ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:28.77ID:Ny420VZd
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:31.42ID:vxTjmOUw
エロ目線でしか見れない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:31.67ID:93hy9LeA
お酒を作る朝ドラでポスターの
モデル役をやってた子だな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:35.05ID:JQfN++Nb
しけいでいいだろ
むなくそわるすぎる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:43.37ID:rOxA/4F3
>>240
女性芸能人、一般女性たちの、男との情事動画や画像の流出騒動も、なんでそんなの撮影してるんだろうっていつも思う。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:48.59ID:Ny420VZd
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:49.57ID:s+Nt4BOr
吉田らの集団
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:54.36ID:FeSaLbVW
べかこの横のアニメ声ぶさいのう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:54.55ID:cp/XUvz2
>>453
チクビ(;´Д`)ハァハァ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:02.89ID:RxuBV+9v
>>453
仰向けでこれだけあると結構ボインちゃん(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:06.83ID:UNB3KYfs
この人、まっさんのポスターのモデル役やった人やで(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:07.76ID:dB1kZRwB
>>410
パイズリするのは女サイドだぞ
お前はされる方だ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:16.62ID:nEBDVOeK
柳ってAV女優いるよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:18.07ID:LQWLz77R
>>358
あの子にとってはヤクザの比じゃなかったけどな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:23.30ID:PeQ/AKkt
女子大生と知り合いたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:24.98ID:CNEpH76d
>>385
東京たって北の丸公園だろ
都心ならこれより1℃は高いはず
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:36.76ID:SwhpEakS
ストーカー被害にあっていたよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:47.17ID:AWKWDr5d
久々にこの番組みたけど
仁鶴さんは?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:50.90ID:ss92prJj
L字って関東だけ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:02.40ID:JQLMsjmp
>>1
柳ゆりなって見た目は良いけど、喋ると魅力が薄いよなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:04.12ID:QL5/FBS+
どっちかが新喜劇の女優と結婚したんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:05.84ID:XhoZhEmY
このタイミングで動画の話は・・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:11.86ID:RxuBV+9v
>>495
かわいそうにのう(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:12.27ID:iObNTdmK
吉田たちってなに? 吉田羊とかレッド吉田とか吉田豊彦とかか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:13.70ID:vHr7NH4y
あ、今日もデイサービスから中継なんだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:31.44ID:vxTjmOUw
吉田らの集団
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:32.15ID:JQfN++Nb
>>470
80年代は若手
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:35.09ID:ye0Vm5xP
>>495
ぺったんこで泣けてくる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:43.98ID:dB1kZRwB
マナカナのブサイクな方が来ること多いな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:48.74ID:nEBDVOeK
まなかなのおっぱいも好き
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:51.40ID:UNB3KYfs
>>477
二階堂ふみや門脇麦など、脱いでもNHKが贔屓にしてる人は多い(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:57.35ID:OvixRur2
>>497
受信料払えば見えるよ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:58.48ID:Ny420VZd
大久保佳代子「私のアサリを召し上がれ」
「黒アワビだろうが!」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:00.79ID:vj99Uz0w
?雪予報早わかり
関東で雪→山しか降らない
関東平野部で雪→北関東しか降らない
都内で雪→青梅しか降らない
23区内で雪→練馬で降るかなくらい
都心で雪→寒いだけ
都心で積雪のおそれ→電車遅れるかも
都心でも大雪のおそれ→電車止まるかも

日本語難しい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:01.77ID:QL5/FBS+
吉田たちならヒロも参加すればいいのに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:23.98ID:S9/cGHgq
>>497
セットに紛れた仁鶴さんを写真に撮ってNHKのツイッターに投稿すると景品がもらえる。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:37.56ID:AWKWDr5d
>>513
うそ、いつ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:43.26ID:xAO773bq
初めからイラストを使えば
一回の放送で相談3つはこなせるだろうに・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:47.14ID:cp/XUvz2
うそ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:56.48ID:6AtmpXpj
三大有名双子タレント
コマドリ姉妹
まなかな
ザタッチ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:59.77ID:7t4i74DJ
モザイクかければいいじゃない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:00.48ID:IOnUzxJK
四角い仁鶴さんは昨年6月に奥さん亡くなってから腑抜けになってしまったって本当なの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:00.79ID:cp/XUvz2
猫 1歳
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:02.30ID:JQLMsjmp
肖像権あるから、削除しないとイケナイでしょうね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:11.60ID:RxuBV+9v
おっぱいちゃんかわいい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:13.51ID:JQfN++Nb
>>534
あぼーんでし読めないごめん@Jane
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:14.46ID:UMqR562Q
いや削除してほしいって言ってんなら削除しろよ
ガイジか?w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:27.04ID:JQLMsjmp
パイタッチしたい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:32.49ID:vxTjmOUw
吉田らの集団、多すぎw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:33.75ID:N/KuRrXp
柳ゆうれい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:39.24ID:bQhyUaq1
Egirlsの人かと思ったら違った
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:43.22ID:VrWesbyF
>>558
暇なら、暇ならでいいからこのゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:46.10ID:qHlKlVkb
同意が取れなくなったら削除するしかなさそう (´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:48.34ID:ye0Vm5xP
>>570
この人か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:51.90ID:JQLMsjmp
>>548
確かにそうだな
高度な技術が必要そうだけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:04.88ID:6AtmpXpj
その中学の体育教師と体育倉庫で............
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:11.68ID:iZqt3e/b
柳ゆり菜雰囲気が少し変わったような
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:11.74ID:oVegD/gM
>>495
(´;ω;`)ウゥゥ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:21.04ID:QL5/FBS+
>>493
一卵性かは知らんけどポップ・コーンとか太郎&タローとか結構いる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:24.24ID:ncuWm2ea
ネットに乗せるよで同意してたから削除は掲載者の裁量
この場合同意後のあとから削除して欲しいのお願いだからダメだろうね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:26.37ID:EhG9Y/fb
仁鶴の体調不良は精神的なものだから、今すぐ生きるの死ぬのという状態ではないはず。
自殺は別として
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:45.16ID:vNgpuDDS
いちいち削除してたらYoutubeの拾い動画で番組作ってる全テレビ局が困るな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:48.22ID:vj99Uz0w
司会解説員弁護士ゲストで5人が限界だよな
それ以上いると何やってるかわからんようなる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:48.48ID:JQLMsjmp
AV女優森下くるみも、過去動画削除してもらったらしいし
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:51.42ID:vHr7NH4y
こっそり言うかな 西田麻衣さんのDVDを数枚持ってますよ 
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:12.00ID:JQfN++Nb
京大は甘え
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:19.33ID:Ny420VZd
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:23.35ID:oVegD/gM
マナカナは俺の大学の後輩
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:28.80ID:6AtmpXpj
>>607
三大双子歌手
ピーナッツ
リリーズ
リンリンランラン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:52.82ID:Ny420VZd
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:52.95ID:PE8bOQHf
マナカナの結婚してない方じゃなくなったからもう区別つかん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:53.08ID:PeQ/AKkt
>>302
仙台ゆきないやん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:53.10ID:RxuBV+9v
お姉さんのマナさんが結婚したカナちゃん(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:01.89ID:cp/XUvz2
wwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:06.22ID:xAO773bq
双子が売りなのに、単品で出てきたらなんの価値もないだろうに(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:13.90ID:TyEq9keb
これはどっち?
0677俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:14.00ID:Ny420VZd
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:16.47ID:RxuBV+9v
かわいいママさん(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:18.76ID:QL5/FBS+
未だにピンクレディーかよw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:19.98ID:cp/XUvz2
ふたりっこ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:21.48ID:n8OyRISY
マナカナのどっち??
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:21.89ID:/KHoUQgI
台本にないことするな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:23.39ID:dB1kZRwB
カナより普通にマナがすき
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:23.91ID:EhG9Y/fb
双子と言えばザ・ピーナッツでしょ、史上最高の双子だわ。仲悪かったけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:27.74ID:r8YSWVei
子供いるの?
0695〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:28.09ID:Z7kLIq5F
恐ろしいくらいおじいさんぽバアサンばっかりだな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:30.41ID:Ny420VZd
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:31.20ID:6AtmpXpj
ふたりっこ、なつかしいな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:32.63ID:kdurXMvf
ふたりっ子懐かしい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:33.14ID:vHr7NH4y
桜稲垣さん 最初の頃は全然喋らなかったのにな w
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:46.63ID:9wmNEII4
これは先に結婚してた方か
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:59.25ID:+1PoXEcQ
>>671
やった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:06.66ID:6AtmpXpj
>>707
ほくろがあるほうはマナカナ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:12.94ID:JQfN++Nb
やっぱり両方抱いてみたくなるものなのかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:20.95ID:RxuBV+9v
あのニュースのあとに子どもの動画とか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:21.85ID:r8YSWVei
ゆり菜の腋で抜きまくった思い出
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:22.14ID:oVegD/gM
だんだんは見たことない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:26.72ID:7t4i74DJ
インスタグラムって言うのはいいのね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:28.28ID:cp/XUvz2
牛の反芻オン??
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:29.11ID:9wmNEII4
クチャクチャ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:30.02ID:XhoZhEmY
え?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:32.38ID:E68zSKhq
>>688
カナ
目の下にホクロが有るのはどっちカナ?
で覚えておけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:40.40ID:/KHoUQgI
稲垣早希も投稿してるじゃねえか(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:46.47ID:TyEq9keb
アルミホイルを噛んでる音を想像してごらん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:49.81ID:vHr7NH4y
誰も分からへんて そこデイサービスですやん 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:50.39ID:835TR6Iu
ディズニーランドは言えないけどインスタグラムは言ってもいいNHKさん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:54.50ID:9wmNEII4
ついにクチャラーが市民権を得る時が来たか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:58.77ID:kdurXMvf
乳首舐められて光ってたやなぎゆりな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:01.23ID:ncuWm2ea
>>727


     ∧_∧ ∧,_,∧
    (    )∩;;)3´ ).・:;
   Oゝ   ノ、   つ
    /   )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\) だんだんが面白かったことは一度もないって何度も言ってるだろうがっ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:01.63ID:ss92prJj
ASMR好きだけど咀嚼音は無理
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:10.61ID:pgRVejgf
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:19.60ID:gnh5PqCP
             ´   ``ヽ    クチャ
 クチャ       /::::::::::|::::::    `ヽ    
         /:::\::::::::<● >   `ヽ     クチャ
    ((   / <●>::::::::::⌒      )   
        |  ⌒(_人__)       ノ | |  クチャ
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
    クチャ   ヽ (__ン       人    クチャ
         人           \


 
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:25.81ID:dXZ11TQR
クチャラーが気になったから目の前で真似してみたらクチャクチャうるさいって怒られた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:31.93ID:oVegD/gM
>>765
赤の他人
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:34.65ID:dB1kZRwB
クチャラーとか世の中で最も不快なのに
なにを好き好んでそんなもん聞かなあかんねん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:39.51ID:JQfN++Nb
>>770
これから歯医者なのに・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:40.18ID:vj99Uz0w
この番組で弁護士が言ってたことが裁判で負けたことあるんやろうか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:43.93ID:RxuBV+9v
ナンパもののAVに映ってたらイヤだな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:13.36ID:ctt9Bw6A
俺もエキストラでいろんなドラマに出てるからな

それを放送するなとは言えない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:15.36ID:zqHSr6wd
四角い仁鶴がまーるくおさめる事は、二度とないのだった・・・FIN
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:17.38ID:cp/XUvz2
72時間も 一部モザイクになったり
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:23.53ID:Pr6zFWRd
この人脱いだのって割と最近なんだな
それなりに有名女優?で最近脱いだ人って「別に・・・」の人と
門脇麦位しか知らないな・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:27.94ID:kdurXMvf
アルミカンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:28.69ID:hH8gfKs5
>>775
カメラの軍艦に書いてある
企業名を隠したり隠さなかったりの
基準が分からない
0841〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:36.50ID:Z7kLIq5F
おっぱいキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:38.33ID:ncuWm2ea
アルミ缶キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:42.03ID:oVegD/gM
アルミカンの右キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:45.48ID:zqHSr6wd
俺だけのアルミカン高橋キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:47.33ID:dB1kZRwB
お前らの左
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:47.89ID:cp/XUvz2
アルミ缶
0867!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:51.66ID:OwZi3Zma
  fi     彡⌒ ミ
iニニi7⌒ヽ、( ´;ω)_     __
| 9.|{    y' ヽっ/_/   (―(0)|
|_|ヽ   (__'⌒))     ノ ノ
|   ̄|( ̄ ̄ ̄)し''     ~~~
|__|_)_(´_______
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:51.99ID:JiZD82O5
一度同意すればはめどりをうpしても問題ないっていうことだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:52.90ID:cp/XUvz2
右で
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:53.35ID:iZqt3e/b
アルミ缶来た
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:54.60ID:yGTe2hiP
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.fuei.persoy.com/39.html
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:57.44ID:4h22fuJg
のど自慢の実況を見ているとテレビとネットに顔を出すべきではないとしみじみ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:58.41ID:9wmNEII4
可愛い方が高橋とは絶対紹介しないな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:59.13ID:JQLMsjmp
しゃぶり指定券
0879〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:59.30ID:Z7kLIq5F
おいこら!乳首だせや!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:11.18ID:zqHSr6wd
水戸アナに似てる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:13.02ID:cuE4wsMW
2月2日に自身のブログで結婚報告をした三倉茉奈。
お相手は同い年で関西出身の一般男性とのこと。
〈彼の優しく誠実で芯の強い人柄に惹かれ、共に時間を過ごすうちに自然とこのような形となりました〉と経緯を説明。
さらに〈双子の妹・佳奈が結婚して6年余り。
茉奈はどうなんだと本当に沢山の方に心配して頂いていたので…笑、やっと良い報告が出来ることを嬉しく思います。
佳奈をはじめ家族や親戚もとても喜んでくれています。
公私ともに支え合い笑顔の絶えない明るい家庭を築いていきたいと思いますので、温かく見守っていただけると幸いです〉と喜びの声をつづっている。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:14.05ID:ovT8+6JL
カモンベイベー、アルミ缶
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:27.21ID:cp/XUvz2
福岡さんに見えた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:28.10ID:vj99Uz0w
>>834
最近Yahooニュース見てると弁護士ドットコムとか言うのは法律ではどうこうって暇なのかっていうネタを書きまくってるわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:29.59ID:xSw4BwYC
お前らはアルミ缶で抜けるんだよな。俺は稲垣ちゃんで抜くから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:32.32ID:kdurXMvf
右ちょっとケバイぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:33.14ID:Pr6zFWRd
>>765
阿佐ヶ谷姉妹のどっちがかツイートした内容が凄いリツイートされたのは覚えてる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:40.56ID:+1PoXEcQ
>>764
出てる人内野聖陽や山本太郎や羽生善治とか何気にカオスやったな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:40.60ID:FeSaLbVW
多分めがねの方が本気出すと美人
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:40.61ID:I/AmFpeP
もじゃもじゃな方、一見ブサイクに見えるけど
髪型とかメガネをちゃんとしたら美人になる、と見せかけて大したことない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:47.44ID:6AtmpXpj
アルミカンと聞いてトイレから急いで出てきた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:53.15ID:VkEIxYYi
2月23日土曜 NHKBSプレミアム 午後10時00分〜 午後11時00分
「冬・肥薩線・くま川鉄道を呑む」

JR九州名物の観光列車で自由気ままに途中下車▽球磨焼酎の酒蔵がひしめくくま川鉄道沿線。
内村光良さんにゆかりの酒蔵、常圧蒸留こだわりの酒蔵など、2日間で6軒を訪ねて米焼酎を飲み比べ
▽熊本名物の馬刺しを味わう▽人吉温泉でゆっくり・のんびり
▽ループ線とスイッチバックを駆使して急勾配を列車は走る
▽車窓からの霧島連山・桜島の絶景にビールがすすむ
▽今回も魅惑の壇蜜ナレーションと六角おすすめの名曲にのせて送る!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:09.22ID:JQLMsjmp
芸能人は文句言うなって話だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:09.28ID:hryKRStj
小さい女性が性欲が強いのは、体に対するちんこの比率が、
小さい人だと相対的に大きくなるからじゃないだろうか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:09.87ID:vHr7NH4y
アルミカン左 決めてきたらどえらい別嬪だぞ 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:11.75ID:7t4i74DJ
不倫盗撮画像を雑誌に載せるのは合法なのね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:12.52ID:uo0IMC6X
AV女優が親バレで画像取り消しで肖像権侵害ってちょっと強引やな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:26.73ID:oVegD/gM
>>881
左も普通の髪型にしたらブサイクじゃなさそうなのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:28.26ID:6AtmpXpj
>>907
有名人には肖像権が認められない
そのかわり、パブリシティ権が生じる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:32.00ID:9wmNEII4
右側は妊娠でもしてるのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:39.96ID:JQfN++Nb
脱がしてメガネをはずすときが一番萌えるわ・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:40.67ID:kdurXMvf
プリンス懐かしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:51.65ID:+1PoXEcQ
>>875
横浜の老舗とかにそんなんあるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:58.72ID:ovT8+6JL
アルミ缶の可愛い方って結構太そうだぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:08.84ID:/KHoUQgI
5億円とレクサスくれる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:10.74ID:RxuBV+9v
カピバラか(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:14.58ID:Mx+pBh9U
>>900
トマトが冷蔵庫にあるかどうか、間違って全世界にツイートしちゃったんだよねw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:17.49ID:JiZD82O5
>>913
うちの嫁今47歳で身長147だけど、セックス大好きだわ。週3,4日は相手をさせられる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:19.07ID:r8YSWVei
大御所キター
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:21.29ID:cp/XUvz2
www
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:21.65ID:vj99Uz0w
>>924
有名人の似顔絵書いてアップしても商用でなければ罪に問われない
それを勝手に転載すると罪に問われる

解せぬ…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:29.35ID:9wmNEII4
>>913
目から鱗だな
学会で発表してはどうか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:32.01ID:XhoZhEmY
大助花子、元気で何より
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:34.54ID:ovT8+6JL
>>910
マジレスするとオレジナル
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:43.77ID:oVegD/gM
牧瀬里穂がまんぷくの演技の参考にしたという宮川大助花子
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:45.23ID:6AtmpXpj
>>919
ラーメン屋はたぶん、むっちゃ仲いいから、突っ込めば面白いと思ったんだろうけど
たまたま機嫌がわるいときにケンドーコバヤシが目にしたんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:50.00ID:JQfN++Nb
>>946
惰性
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:52.45ID:n8OyRISY
アルミ缶はキャラの役割を逆にしたほうが人気出るかもな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:21.01ID:92I+EK8I
>>913
体格が小さいと男に手籠めにされやすいので早い内に開発されるので
そういうDNAが蓄積されてる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:24.63ID:W+Birbx/
宮川ハゲ散らかしてんな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:42.80ID:6AtmpXpj
>>977
この番組の花子で抜くとは猛者だな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:53.23ID:+1PoXEcQ
アルミカン写真見たら化粧したらメガネの方が実は美人に化ける気が
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:58.61ID:ovT8+6JL
くまモン対粉モンは使えるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:11.08ID:FeSaLbVW
>>951
カバみたいでかわいいがな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:41.11ID:vHr7NH4y
顔の大きさが同じになったな 大昔は違ってた記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況