X



[再]いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜「雨ニモマケズ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/02/09(土) 12:22:03.60ID:zRobgq6P
明治44年、日本初のオリンピック選手を決める羽田の予選会。
三島弥彦(生田斗真)が短距離で圧倒的な力を見せる中、
金栗四三(中村勘九郎)も人生初のマラソンに挑む!
0002公共放送名無しさん2019/02/09(土) 12:25:37.71ID:yGTe2hiP
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.fuei.persoy.com/39.html
0003公共放送名無しさん2019/02/09(土) 12:35:55.35ID:lU8jy7pJ
なんでかなあ?
いだてんってドラマ
一流役者がたくさん出てるのに面白くないよな?
脚本がわるいのかな?

タケシの落語家の役が非道いよな
0006公共放送名無しさん2019/02/09(土) 12:51:35.81ID:+VIBxd5n
大河 大河 じれっ大河
0009公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:05:03.18ID:2ciOnEIJ
 
ふがふが
0010公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:05:05.93ID:AiObrh/I
超ウルトラスーパー大人気大河はじまた
0016公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:05:38.82ID:2ciOnEIJ
 
フガフガ〜フガフガ

フガフガ、フガフガ
0017公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:05:39.05ID:W+GrCu1k
小泉だけが要らない
0022公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:06:04.71ID:ij6jenWW
たけしパートいらん
0031公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:06:28.67ID:z2ioWj6o
たけしのシーンはかなり撮り溜めてるんだろうな
0036公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:06:51.59ID:SN8Vs04A
これはいつになったら面白くなるんだ?頑張って堪えてるが流石にもう辛い(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:06:51.59ID:Nh8Fj4eq
不人気大河ハジマタ
0041公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:06:55.22ID:lU8jy7pJ
キョンキョンがババアになったなあ

俺が39だもんな

ハア〜
0042公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:06:57.56ID:ij6jenWW
手動計測だとダメだろ
0043公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:00.97ID:EFGWKaMJ
新幹線止まってたのか
そんな雪降ってないのに
0046公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:13.88ID:LEWvAQHD
人間よ
0056公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:28.77ID:MOuf7jHg
世界の中心では
森山未來使ってるからわざと言わせたなw
0057公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:29.85ID:thVRgPHw
世紀末覇王三島天狗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
TNG!TNG!
0062公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:45.49ID:ij6jenWW
>>40
30分前にテロ出たよ
0064公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:47.69ID:i8a018cC
ちょっと待ったコール
0066公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:48.13ID:fzPsNhJ6
羽田へは安くて速くてお得な京急を使っていただければ私としてはありがたい限りであります
0068公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:07:48.93ID:5izEgops
たけしそんなに気にならんけどな 昨日の夜の吉宗に出てたプロの落語家よりずっと雰囲気有る
0077公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:20.61ID:CiSBI4hv
よくないな
0082公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:29.57ID:E18U0lRM
金栗四三なんて知名度が低い人の大河やるくらいならいっそセレナーデ
0084公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:34.01ID:FeSaLbVW
>>50
元バーニング キョンキョン
0087公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:37.27ID:4SkUdVit
>>68
あれもひどかったw
綱吉役の中村梅雀がやればよかったが
葵徳川みたいに
0089公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:38.56ID:Eqyv7OBE
弥彦を昨日のあさイチ見るまで大野拓朗だと思ってた
0091公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:44.73ID:grxYa/Py
>>66
荷物置き場は
0092公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:08:47.72ID:fzPsNhJ6
穴守稲荷ってのは京急蒲田から空港方面へ3つ目の駅のあれ?
0098公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:02.27ID:Nh8Fj4eq
この現代劇。
0101公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:09.30ID:zX3NNuwe
このドラマ、阿部サダが主役と聞いたんだが、まだ出てこないのかな
0102公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:10.33ID:0OXYnkTf
・弥彦飛び入り参加して短距離種目総なめ
・志ん生酒食らって高座で居眠り
・野口くんレース中に店頭からパン強奪
・四三がラストスパートでトップランナーと睨み合い

今回は
「それ、実話です」ネタが多いな
0104公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:13.03ID:FeSaLbVW
みうらじゅんの天狗ブーム先取りしてたのか、すげえなTNG
0106公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:15.11ID:WaKFdQpZ
ジャニーズを勝たせないといけない水泳大会かよ
0114公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:38.91ID:i8a018cC
履物の差は大きいんだろうな
0115公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:39.84ID:CiSBI4hv
ふつめんだな
0118公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:41.50ID:ij6jenWW
ガガガは再放送でもスレ速いのに
0120公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:09:44.66ID:6NGoD8k6
まんぷく、あさが来たの再放送、これの3つで頭が混乱するw
0128公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:05.00ID:S9/cGHgq
この、ザクザクの地面で12秒って、今の路面と用具なら何秒くらい?
0130公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:06.36ID:grxYa/Py
居眠りエピソード
0139公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:19.43ID:auiMHNhE
>>118
でも特撮ガガガって5チャンだと人気すごい割に
視聴率は3%ぐらいなんだよね
0141公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:21.72ID:F9xagjIL
このエピは実話
0143公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:25.87ID:U4ojrG/2
面白い
0146公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:28.33ID:Xoq7M0Hd
高校野球の応援に
ぜひ採用していただきたいOP曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:33.17ID:aoMVlvhD
結局、この大河「2020東京オリンピックの国策大河」であり、
ひいては「東京オナニー大河」って全国でバレちゃったから
視聴率だだ下がりで、いよいよ一桁突入くさいなw
ま、東北の復興と言いながら裏金で掴み取った2020東京オリンピック
には東京人以外は勿論、当の大多数の東京人でさえシラケてるから当然だわなw
0148公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:33.85ID:wl4s+fTj
    彡彡ミ
 \ (´-ω-`) 
  ⊂ニ    ヽ テーマ音楽指揮
    .|    U 下野竜也
  〜♪  〜♪
0151公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:44.72ID:kQlrsrkq
このテーマ聞くとサントラ3月発売が待ち遠しい
0153公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:46.76ID:0Z1DxyDG
三島の帝大には触れず、早稲田ばっかりクローズアップwww
0160公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:10:54.54ID:yeR39HoH
>>128
9.85
0163公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:01.65ID:o2sowMks
中村と阿部サダヲとたけしがいなかったら
傑作だったのに
0167公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:10.46ID:dwkaaFUD
いま全国のブラバンが練習してるんだろうなこの曲
0171公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:16.64ID:S9/cGHgq
生田斗真は風呂場で頭洗ってる弟におしっこ引っ掛けた。
0172公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:16.66ID:BlqQ9SiW
昨日たけしの
アウトレイジビヨンド見たけど面白かったな
0179公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:29.27ID:DlaW18Ft
たけしの喋り言葉がフガフガとしか聞こえないのは日本語のヒアリング能力に劣るバカゆとり世代
0182公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:33.40ID:Jxo6IXsk
荒川良々とか最も不快な俳優だな。
しかもチョンらしいし
0183公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:34.10ID:UNB3KYfs
大友さん、ノイズバリバリのテーマ創ってくれると思ってたのに(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:47.42ID:vVpXCEbI
☆.。.:*・゜ 土曜洋画劇場 ザ・サスペンス 「ミザリー」☆.。.:*・゜
2/9 (土) 19:00 〜 21:00 (120分)
BS12 トゥエルビ(Ch.12)

「ミザリー」シリーズで有名な人気作家ポールは雪道で事故に遭い、瀕死の状態を元看護婦のアニーに救われる。
ポールの小説の熱狂的愛読者だった彼女は、彼を手厚く介護する。
だが、新作「ミザリーの子供」でヒロインが死んだことを知り逆上した彼女はポールに心理的・肉体的拷問を加え始める……。
スティーブン・キング原作、豪華映像特典で贈る、サイコ・スリラーの傑作!
0189公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:11:53.42ID:LyZDZxPR
しつこくガガガの宣伝しに他スレまで来るやつのおかげで
スレの流れの速さと面白さは比例しない事が知れてよかったわ
0193公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:06.60ID:6AJUfYiR
ウエスタン風
0194公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:09.58ID:0OXYnkTf
>>146
自然に従え、のアスリートファーストを主張する大河だからな
高校野球にこそふさわしい
0196公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:14.09ID:ij6jenWW
明日は3連休中日だから視聴率悪そう
0206公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:37.49ID:Ys5kVQC9
ブルーレイに保存してるんだけど
このあと新幹線運転再開のテロが入るはず
この間の味噌県知事選のゼロ打ちテロのとどっち保存しようか?
0208公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:47.72ID:9TJQyqsA
バレーボールが
オリンピック競技になったのは東京オリンピックから
日本がメダル獲るために
マイナースポーツを強化しまくって開催枠で五輪種目にした
0210公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:49.96ID:Xoq7M0Hd
>>167
高校球児がこの曲をバックに
戦っている姿を見たいと思う40代後半です
0213公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:12:56.70ID:jtiWgDRc
>>183
NHK版64はもうお蔵入りになっちゃって…大変なことをしてくれた
0217公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:05.37ID:gW7VTghN
杉本哲太はオリンピック見たのがトラウマになってるなw
0218公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:06.51ID:o2sowMks
コレに携わった人間の8割りが
「ん?なんか面白くなくねこれ?」て思ってそう
0222公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:14.12ID:nRODjl/9
25マイルって今でいうとどれくらいの距離なんだ
0226公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:21.00ID:zK98Nn9l
アベサダの「東京五輪編」では「ブルーインパルス苦労話」を1ヶ月やってくれたらなぁ・・(´・ω・)
0229公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:25.71ID:fzPsNhJ6
早稲田って名門だったんだ
箱根駅伝じゃすっかり成績は地に落ちちゃったしなぁ
0240公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:51.14ID:F9xagjIL
>>215
一里がだいたい4キロだったような
0242公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:51.91ID:tQgFq/yv
>>189
メゾンドポリスの実況にも来てたというけど、
ガガガ実況しながらの出張は無理だと思う
0247公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:13:57.39ID:EhG9Y/fb
一応見てるんだけど、日曜に続いてもう一回見ながら実況するのはきつい大河だな
せごどんは出来たけど。
また書き込むだけの話題もないし
0250公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:03.71ID:CiSBI4hv
>>236
そう、このあと血みどろ
0252公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:05.19ID:yeR39HoH
MGC本番もこんな感じでやるのかな?
0254公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:07.29ID:TPG3Fdjn
うろだいなゃじ田せ早
0255公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:19.94ID:DlaW18Ft
>>198
ゆとり世代は馬鹿だから日本語のヒアリング能力に劣る
クソうるさいだけの曲をイヤホンやヘッドホンで聞きまくっているから聴力も低下している
間違いない
0256公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:26.62ID:LyZDZxPR
>>203
スレの中で楽しんでるだけならチラ見でもしにいくんだけどね
しつこくしつこく他スレに書き込むんで見る気なくしたわ
0258公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:29.25ID:zK98Nn9l
役所広司はもう1度大河で「織田信長」役をやるべき(´・ω・)
0260公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:36.37ID:JuAFS0iL
実況は俺たち実況民がお送りしております(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:36.64ID:Ys5kVQC9
>>241
やっぱりそうだね
いだてんだからね
0263公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:40.92ID:tIWn8Pxx
>>221
大隈重信が作ったからな
福澤は好きな人も多いけど嫌いなのも多かった
0264公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:43.56ID:+qRLKIvu
>>179
聞き取れる、取れない以前に
たけしのパートがいらない
ドラマの途中にいちいち差し込むと
流れが途切れる
0268公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:48.14ID:ij6jenWW
田せ早
0269公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:52.38ID:auiMHNhE
>>247
自分は一回目はほぼ実況に集中して
二回目はドラマそのものに集中してるw
0271公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:14:55.33ID:LEWvAQHD
宗男
0274公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:00.08ID:nRODjl/9
女子校生がTNGとか持ってると別の物を想像する
0275環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:15:00.91ID:PNy6kpbv
噺家が高座に上がって寝てもいいなんていい時代だな
 †
( ゚∋゚)
0277公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:04.98ID:FeSaLbVW
>>189
きっしょいオタクがはしゃいでるだけの的外れなクソドラマ
0280公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:17.27ID:CiSBI4hv
後半ゴボウ抜きタイプか
0281公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:17.63ID:dwkaaFUD
せい公は補欠で連れてってもらえるのか
0287公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:24.16ID:rUWmbHYn
日本一学歴に固執する大学   
0293公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:30.37ID:4SkUdVit
>>258
直虎とか真田丸に出るべきだったな
ぜったい吉田鋼太郎とか
海老蔵はちがう
0294公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:30.70ID:5izEgops
>>189
あれちらっと覗いてみたけど、キャスティングは良いけどコミカルな演出がいちいち寒くてちょっと見てられなかった
0297公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:39.16ID:+P79U5Us
>>269
俺逆にした
実況すると、ドラマの面白さが半減することに気づいたw
0303公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:51.84ID:F9xagjIL
>>275
桂文楽とかがやったら
許されないからな(-_-;)
0305公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:56.99ID:nRODjl/9
何マイル貯めればストックホルムまでタダで行けるんだ?
0306公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:58.14ID:2ciOnEIJ
 
フガフガ?

フガフガフガフガ
0307公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:15:59.54ID:fzPsNhJ6
穴守稲荷は今でいう首都高横羽線の羽田ICがあるあたりだっけ?
0309公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:00.86ID:5Xscgm5/
フガフガパートいらねー
ずっと森山未來でいいだろ
0311公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:05.49ID:yeR39HoH
穴守稲荷って昔あったなw
0312公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:06.29ID:WXYjxb39
お前らさー
せごどんの時つまんねつまんね糞大河って言ってたけどさー
本物の糞大河は一味違うだろ?
0314公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:07.61ID:EhG9Y/fb
さすがに東京帝大生とか出てないんだな、やっぱり勉強するために進学した奴はこんなことはやらないんだろう
0315公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:11.13ID:0pPJM1dZ
たけしなに言ってるかわからない(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:16.41ID:DlaW18Ft
立川談志の十八番「芝浜」
0317公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:18.15ID:rUWmbHYn
一か月たった
そろそろ面白くなってきてもいいのにね
0319公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:20.13ID:evXCwRqz
せっかく財布拾ったのに酒を飲んだら夢になってしまったん?
0324公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:32.62ID:grxYa/Py
革の財布じゃなくて刺し子の財布なのね
0335公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:51.89ID:ij6jenWW
ドローンかよ
0336公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:54.87ID:JuAFS0iL
ゆっくり一緒に走ろうと言っておいて、抜け駆けするやつ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:16:56.50ID:u5nxf8UG
笠間稲荷の鳥居に「穴守稲荷」て張り付けたのか
0340公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:00.55ID:FeSaLbVW
>>255
ワロスとかぐうとかネット用語使ってたら多分聞き取れるんだろうな
言い回しを理解する国語力がマジで欠如している
0341公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:03.01ID:zAhs6EXq
左上の距離書いてるのもL字情報の一部かと思っちゃうw
0343公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:05.25ID:gIPXS9iF
大井川だしwww
0347公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:08.77ID:X2ClJFMW
雨があがり六郷橋は青空広がてるけど、本当に関東平野部で雪降るの?
0348公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:12.26ID:VkEIxYYi
狐でもでそうだな川崎
0355公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:17.83ID:CiSBI4hv
早せ田は、(30)ぐらいじゃないんか
0356公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:20.52ID:dwkaaFUD
でもこの後陸王要素もあるし
サダオのほうも始まるし
0357公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:25.11ID:DlaW18Ft
>>315
顔文字を使わないとレスできないバカゆとり
おまえごときは耳つんぼで日本語が聴き取れないバカ
0359公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:30.32ID:EhG9Y/fb
>>312
糞というか、書き込む話題がないんだよ。特に3回目(日曜2回、翌土曜1回)ともなると
0360公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:40.49ID:BlqQ9SiW
六郷とか多摩川土手
自分も近所でよくランニングしてるわ
0361公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:42.32ID:ij6jenWW
今アスファルトだったような
0366公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:48.26ID:Ys5kVQC9
スト権は逆L字なのか
糞味噌名古屋放送局がくだらないもん発明しやがって
0367公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:48.53ID:i8a018cC
六郷橋
0370公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:55.48ID:X2ClJFMW
大きな野心(隠語)がムクムクとわきあがって
0371公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:56.35ID:WZgh84kw
>>312
花燃ゆはオープニングすんごい良かったから本物の糞大河じゃなかったんかな
0372公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:56.38ID:JuAFS0iL
ロケの都合で、雨だったり晴れだったりだな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:17:58.69ID:fzPsNhJ6
この当時でも六郷橋にこんなに山が多いわけねえよ
0375公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:00.92ID:Z19f82u7
5キロで倒れるとかしょぼすぎだろ
学校のマラソン大会でも5キロくらい走ったわ
0378公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:06.06ID:IACbn5VL
>>277
うちの奥さん龍騎とか見てたらしいけど
ガガガは不快だって1話切りしてたわ
0380公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:08.97ID:VkEIxYYi
このころは箱根駅伝はないの
0385公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:16.72ID:gIPXS9iF
なんで島田市の蓬莱橋が大田区の六郷橋なんだよwww
0386公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:16.85ID:dwkaaFUD
俺も中学の時この呼吸法で走ってたわ
0387環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:18:17.31ID:PNy6kpbv
こんな川と橋の風景残ってる所があったのか
このドラマとにかく自然が美しいな
つい100年前の日本がこんなんだったなんてウソみたいだな
 †
( ゚∋゚) >>303 落語の世界ってじぇんじぇん分からないけど志ん生がとにかくえらくてすごい人だったのね
0388公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:17.69ID:F9xagjIL
>>354
エイゼンシュタイン「いやちょっとそれ違うような」
0389公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:19.34ID:0OXYnkTf
>>371
そうだねえ
OP は よかったねえ
0390公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:20.79ID:UNB3KYfs
自転車爆走で全員をごぼう抜きしていく綾瀬さん(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:23.80ID:yzFDLUch
よくこんな長距離でアスファルトないとこ見つけたな
0395公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:29.60ID:kQlrsrkq
たけしの滑舌確かに悪いけど、晩年の勝新の方がよっぽど聞き取れなかったぞ
0396公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:30.42ID:1dtCBgEO
実際は呼吸より脚が持たんよなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0399公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:34.54ID:0OXYnkTf
雨の日あるある
0407公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:44.85ID:FeSaLbVW
>>312
違いすぎてもはや大河じゃなくて普通の朝ドラとして見てる。
0415公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:49.65ID:LEWvAQHD
パブリックビューイングを
0421公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:18:59.52ID:LyZDZxPR
森山未來は器用だね
主役も脇役もこなしてナレもこなして
面白い顔だから記憶にも残るし
0423公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:07.63ID:MOuf7jHg
>>378
ガガガ3話から化けたのに
まあみかづきの方が自分は好きだけど
0425公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:09.35ID:CiSBI4hv
>>277
何度も小芝風花ちゃんを眺めるドラマだと言ってるだろ
0426公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:09.61ID:ij6jenWW
100周すればよかったのに
0432公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:16.66ID:tQgFq/yv
マラソンのスタートを競技場で見たら、2時間何して待ってるんだろう
0433公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:17.43ID:0OXYnkTf
>>390
彼女こそ真のいだてん
0435公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:20.77ID:EhG9Y/fb
>>319
また酒浸りになって働かなくなるのを恐れた女房の機転で夢ということにした。
改心して酒を断ちせっせと働いていっぱしの魚屋になったころに、女房が白状する
0445公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:39.02ID:KZWZHcqJ
衛星の早てんは実況無しで
総合の夜てんは実況含みで
土曜の再てんは実況多めで
0447公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:47.73ID:LbpKb3wU
森山未來

5歳からジャズダンス、6歳からタップダンス、8歳からクラシックバレエとヒップホップを始める。

( ゚д゚ )
0450公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:48.72ID:grxYa/Py
落語者たけし
0454公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:53.99ID:BlqQ9SiW
自分も箱根一区と十区のコース折り返して50キロ走ったことあるけど
最後泣きそうになった
0457公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:19:56.56ID:0OXYnkTf
つうか給水所もなしに40km走とか
現代じゃ考えらんな
0461公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:11.84ID:Zv/JT8sU
未来もいいけどたけしの声っていい声してんだな
0462環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:20:12.67ID:PNy6kpbv
そういやマラソン大会で競技場スタートしてゴールまでの2時間ぐらい何もしないでボーっと待ってるのか
誰か中央で歌わせたりしないのか
 †
( ゚∋゚) お父ちゃんの実家が大磯なんで箱根駅伝の時に家のちょっと前の道路で読売の旗振った覚えが
0465公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:21.67ID:ij6jenWW
>>189
昨夜はツイート数もぶっちぎっていたけどな
0466公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:24.57ID:X2ClJFMW
>>380
これからの経験をもとに嘉納先生が箱根駅伝を生み出すんやで
たぶんそのあたりの経緯もドラマでやると思う
0469公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:28.49ID:dwkaaFUD
お前らには悪いけど、クソ真面目な時代劇の大河なんかもう面白くない
0470公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:31.17ID:0OXYnkTf
>>447
田中眠に弟子入りするべき
0473公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:38.19ID:p5gCCgme
声だけ聞いてると
たけしの演技下手糞さが際立つ
0479公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:52.16ID:zK98Nn9l
古舘伊知郎かフジ三宅を実況役に使えない時点でなぁ・・・「走るシケイン」は?「ここは羽田、絶対に抜けない!」は?(´・ω・)
0480公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:20:57.58ID:GOQl07F/
マラソンを一番先に出発させ、その間に短距離やればいい…という事さえなかったんだな
0487公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:09.90ID:0LA80qIy
誰だよたけしをキャスティングしたのは
ドラマとして凄い緊迫するシーンなのにたけしで全て台無しになってる(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:19.70ID:i8a018cC
野口君
0495公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:20.29ID:auiMHNhE
>>312
せごどんよりも好き

無名な人の話はやっぱり知らないことを知れるから単純に面白い
0501公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:25.81ID:F9xagjIL
>>470
麿赤児さんのとこで鍛えられたらいい
0504公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:29.19ID:o3ntFoAX
>>432
今は大型ビジョンで中継されるから、それ見てるよ
0508公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:34.01ID:WXYjxb39
>>465
視聴率3%って途方もない数字出したけどね
0511公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:38.29ID:dwkaaFUD
これ終わったら再来年は万博ネタの大河やるんだろ?
0512公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:39.86ID:LyZDZxPR
>>294
始まる前はちょっと期待してたんだけどね
いざ見てみると苦手なノリだったから一挙放送もながら見になっちゃった
0513公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:39.92ID:TPG3Fdjn
朝べっぴんさんで老け役見てるから
野口のオッサン感がぬぐえない
0517公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:42.28ID:uNTCio+o
40キロが未知の領域みたいだけど、飛脚のはなしとか伝わってなかったのかな
0518公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:42.31ID:0OXYnkTf
孤独のグルメ→ゴロー→野口五郎
という高度なダジャレだな
0526公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:53.64ID:9TJQyqsA
もう舗装してない道のロケ地なんて
見つけられないから
ガン無視か
0528公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:55.12ID:4J1U0wFd
>>432 今ならモニターあるけどねえ
0532公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:21:58.25ID:EhG9Y/fb
>>380
この主人公がいずれ陸上界の大物になって創設するレースだからね、まだまだ先でしょ
0533環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:21:59.28ID:PNy6kpbv
この頃補給のルールなんてないわな
 †
( ゚∋゚) バナナおいとけバナナ
0534公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:00.77ID:+P79U5Us
>>489
逆に腕降らなくなってきてるんじゃないの
長距離は、体は動かさない方がいいらしい
0535公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:02.67ID:0pPJM1dZ
たけしの吹き替えを松村邦洋がやったらどうかな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:22.15ID:WXYjxb39
>>496
ミンは塩田だろ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:23.75ID:5izEgops
>>469
真面目不真面目、時代劇近代劇関係なく面白いもんは面白いしつまらないものはつまらない
0548公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:25.18ID:thVRgPHw
歌舞伎メイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0550公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:27.39ID:X2ClJFMW
>>523
武者震いがするのう
0551公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:28.64ID:MPnuKQSl
俺も田舎のマラソン大会で、農家の無人販売所のみかん食べたことあるわ(笑)
0552公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:30.08ID:LEWvAQHD
ショーターだっけ
途中うんこしたくなってトイレにかけこんだの
0553公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:30.81ID:auiMHNhE
>>469
ていうか何回おんなじ人間やるんだよと
しかも主役じゃないときでも脇役キャラとして出てくるし
0555公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:34.37ID:ij6jenWW
日ざし出てる
0557公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:37.19ID:+P79U5Us
>>508
いまって録画だから視聴率なんかあてにならないよ
とくに深夜枠
0558公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:39.32ID:iSSUPDN/
これ、やっぱり小樽水産の人が大本命だったんだよね?誰の目にも
0567公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:48.84ID:TpaG6Jnr
>>1  
刑事・民事で責任追求へ
  
【バカッター】くら寿司、従業員2名を退職処分とした上、刑事・民事での法的措置準備へ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549681371/
  
5ちゃんねらーから歓迎の声が圧倒的多数。民事刑事の両方で責任追及は当たり前
馬鹿ッターに対するこれからのスタンダードな対応。
0571公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:22:52.82ID:Zv/JT8sU
落語のドラマをモチーフにしてんだ
あれ好きだった
0576公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:04.89ID:0OXYnkTf
>>546
まれのことは忘れて差し上げろ
0577公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:04.92ID:tPO9rMdP
おい、アスファルト写ってるぞ
この時代なかったろ
0583公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:09.82ID:LbpKb3wU
未來ggったらさらに凄すぎ

大河で主役やるべき
0587公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:10.75ID:WXYjxb39
>>535
将来野沢雅子にも採用されかねない悪夢のクリカンシステム(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:18.49ID:i8a018cC
農民がマラソンと言ったら殺虫剤だな
0597公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:26.41ID:KZWZHcqJ
Dr.スランプで、追ってるうちに村民に追われてたという回を思い出した
0601公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:34.11ID:auiMHNhE
>>465
にも関わらず視聴率が3%って

つまり同じ人たちが連投してるってことなのかな?
0607公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:39.78ID:+ca+hhDU
初めて見るんだけど、タケシは何なの?
主人公?
0608公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:40.65ID:YLiMs369
史実通りらしいけど、なんで睨み合ったんだろねww
0610公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:42.24ID:tPO9rMdP
今の橋、静岡県の島田の大井川にかかってる橋だろ
0611公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:43.82ID:E6mCKDQB
>>553
戦国幕末ループだと飽きるよな
0615公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:47.54ID:ij6jenWW
>>575
25里 40キロ
0617公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:23:58.92ID:cQJTep5L
たけしパートいる?
話が散らかるわ台詞何言ってるか不明瞭だわ
0619公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:24:04.22ID:ij6jenWW
めっちゃ晴れてる
0632公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:24:40.22ID:TPG3Fdjn
そのうち
立ち止まった理由を別視点でやりそうだな
43が意識して無い女がらみのライバル心とかそんなシナリオ
0637公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:24:45.90ID:h+OJaDdT
やっと第一話にw
0641公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:24:49.67ID:Omyt6jRg
>>622
野口の盗み食い、途中の睨み合い、帽子の色落ちで血塗れ
これらは実話です
0646公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:24:59.45ID:b8GPoKZZ
ストックホルムとかどこにあるか全員知らんやろ
0655公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:12.50ID:qpsSiqZ8
なんで流血   じゃなかったのね
0660公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:19.72ID:gW7VTghN
>>631
だったら森山未來だけでいいんだよ
たけしは先出しせずに時代が追いついてからで良かったと思う
0664公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:23.87ID:WXYjxb39
>>557
それならアカウント作り放題で
すぐにランク入りするバカッターも指標にならんのじゃないの

ちなみに裏のメゾンドポリスは10%だけど
0667公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:25.74ID:fzPsNhJ6
羽田の悲劇って飛行機事故でありそうだな
そう呼ばれる飛行機事故が羽田で起こるかな
0668公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:26.06ID:E6mCKDQB
>>643
松山の悲劇
0672公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:29.91ID:+P79U5Us
>>635
この頃のマラソンって、倒れるか完走できるかの
ギリギリ限界の競技だったみたいだな
0677公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:34.85ID:CiSBI4hv
金栗しにそう
0680公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:36.25ID:qpsSiqZ8
くまどりみたいに
0683公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:38.31ID:4J1U0wFd
>>601 アニメとかと一緒だよね
実況は盛り上がるけど、視聴者は極一部
0685公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:39.99ID:BlqQ9SiW
どうもエピソードが弱いんだよなぁ
やはり武士ものと比べても
0688公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:41.39ID:grxYa/Py
クマドリ
0689公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:42.20ID:LbpKb3wU
             き
             た
            ぁぁ
            あぁ
            ああ
            ぁあ
         ヽ\  //
            . ,、_,、 。
          ゚  (゚∀゚)っ ゚
            (っノ  
              `J
0699公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:53.72ID:ij6jenWW
流血
0700公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:25:53.95ID:0LA80qIy
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0709環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:26:06.21ID:PNy6kpbv
ワーワーいだてんだー
   †
\(^o^)/ ワーワー
0710公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:07.38ID:0OXYnkTf
>>672
そら肋木先生も心配しますわ
0714公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:12.15ID:h+OJaDdT
>>639
ワイは見るたびにタイムスクープハンターを思い出す。
0715公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:13.09ID:F9xagjIL
>>648
いやそこまではいかん
だから文句が出てる
余計なシーンだとw
0728公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:32.97ID:tUi9gLfs
初マラソンでズタボロの足袋で2時間半 すごすぎる
0735公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:44.23ID:qpsSiqZ8
抱っこされた
0745公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:51.98ID:ij6jenWW
>>731
視力
0747公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:52.46ID:Jxo6IXsk
昔の飛脚過大評価する人いるけど、現代のマラソンランナーの方がすごいんだね
0752公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:57.94ID:h+OJaDdT
色落ちが隈取っぽくなってるのホントすきwww
0755公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:26:59.72ID:0OXYnkTf
>>695
クドカンは初めてか?
木更津キャッツアイからよくやる作りだが
0758公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:03.16ID:EhG9Y/fb
>>607
二人の主人公が生きた時代を共に生きた、時代の証言者みたいな感じなんだけど
なんでそれが超有名落語家の志ん生なのかは不明
0761公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:08.53ID:CiSBI4hv
こんな簡単な選抜方法でいいのか
0770公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:16.18ID:MOuf7jHg
>>594
田中泯は日常の動作(畠を耕す動き)など全てが踊り
という主張の人だからね
ネットでも買えるけどめっちゃくちゃ美味しかった
0773公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:22.54ID:grxYa/Py
嘉納ジゴロ
0777公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:38.71ID:i8a018cC
適切な獅童
0781公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:44.71ID:LbpKb3wU
こういうの大事だよね

その思いだけでけっこう夢叶う
0787公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:52.63ID:MgxI5t1P
>>672
現代ですら元ボクサーが30キロの壁にやられてタイム出せなかったりするからなあ
0789環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:27:52.77ID:PNy6kpbv
すごい 主役がゴールしてタイトルも伏線も回収した
  †
( T∋T) もう最終回かよ
0790公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:53.40ID:tyNfy/uL
ドラマとはいえリアル感なさすぎて入り込めない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:27:56.95ID:dwkaaFUD
>>702
藤井君が足踏みしてるのを見るに
ひふみんは相当すごかったかと
0800大義私 ◆aWfrM7UWWY 2019/02/09(土) 13:27:57.83ID:J1Gm6fzx
やべえここまでの回を映画化してほしい
0805公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:01.38ID:gW7VTghN
>>723
それ自体は面白いんだけど
うまくまとまってないというかとっ散らかってるなあ
0807公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:04.45ID:UNB3KYfs
胴上げの起源は、落として痛めつける刑罰だったという噂(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:08.08ID:qpsSiqZ8
あの持ち上げてくれた人は誰だったんだろう
0814公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:13.89ID:BlqQ9SiW
この当時で二時間半で走ったって本当かな
自分もランニング一応やってるけど信じられん
0819公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:20.68ID:X2ClJFMW
>>608
ずっと風除けに使いやがってお前も前出ろや
っていうにらみ合いなら今でもあるよね
一部の長距離走や自転車競技とかは紳士規定で先頭は交互にするってあるし
0828公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:29.43ID:dwkaaFUD
ヘッタクソたけし
0832公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:36.51ID:EhG9Y/fb
加納なんかより当代日本の文壇のボス夏目漱石にだっこして貰ってるからな
0843公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:51.37ID:MgxI5t1P
>>715
今は金栗メインだからそうでもないけど
1年考えたら十分有り得るよ
0845公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:28:55.08ID:F9xagjIL
岡田将生「名人の役なのになんだよこの落語www」
0851公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:05.31ID:IxqMwvsY
この悪条件でこれなら現代なら2時間20は確実に切るな
0852公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:05.35ID:TPG3Fdjn
また夢になる

ま た の振りが無くね?????
なんに対してのまた夢なんだろ
0854公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:09.37ID:YLiMs369
伏線回収の気持ちよさと感動、ついでに落語のサゲ、こういうの同時にやるの上手いねえ
0858公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:17.95ID:0OXYnkTf
>>839
べーつる師匠は出るかねえ
0859公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:19.04ID:WXYjxb39
>>790
清盛を思い出せ
直虎をせごどんを思い出せ

お前ならこれぐらいのクソ 朝飯前で実況完走できるはずだ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:23.72ID:+qRLKIvu
ああ、やっぱりたけしパートいらない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:25.83ID:h+OJaDdT
未来の舞踊番組あしただっけ?
0871公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:29.68ID:0OXYnkTf
ちかえもん
0872公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:30.81ID:0LA80qIy
志ん生の役は少なくとも顔の筋肉がまともに動く人がやるべきだった
もう演技にすらなってない
素人な方がマシなレベル(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:56.11ID:X2ClJFMW
>>814
ちゃんとしたシューズと道路ならもっとタイム出るだろうし
カンボジア代表ならきっと今でもオリンピック出れる記録だね
0883公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:29:58.74ID:TPG3Fdjn
>>854
タイガーアンドドラゴン!!!
0888公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:07.49ID:sOF+tTNC
この松尾スズキの落語の録音って残ってんのかね
0890公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:08.09ID:+P79U5Us
たまたまの代役で客にきたって
これもほんとなのかな
0892公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:15.27ID:5Xscgm5/
話が盛り上がった所でたけしパートで流れ遮っちゃうからテンポ悪くなる
この構造なんとかしないと盛り上がるものも盛り上がらないぞ
0894公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:17.66ID:ybNyX9Rk
そりゃ聞いちゃうな
0896公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:23.47ID:4J1U0wFd
>>747 忍者なんかも、今の体操選手の方が凄いって言うけどね
0898公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:28.25ID:0OXYnkTf
>>886
0907公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:50.00ID:h+OJaDdT
めっちゃCG
0912公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:30:58.78ID:grxYa/Py
夏に鰍沢って冬のネタやったハナシかね
0914公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:00.57ID:dwkaaFUD
歴史上一番すごい日本人スポーツ選手は大阪ナオミだろうな
お前らが認めればだが
0919公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:10.94ID:qpsSiqZ8
語りも志ん生なんだ
0922公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:19.60ID:0OXYnkTf
>>910
うどんくんは小早川
0923公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:19.73ID:ij6jenWW
人類最速
0927公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:25.02ID:auiMHNhE
>>783
回想というかむしろ一回目の放送がプロローグまとめなんでしょ

こっちが本筋
0929公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:25.54ID:EhG9Y/fb
>>872
晩年卒中で倒れた後の志ん生ならまあいいんだけどねw
昭和30年代初期なら、まあ円熟期だしな
0930公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:26.48ID:FeSaLbVW
>>814
たまに天性の持久力ある人はいる
親戚に大学の助教授で運動なんかした事ない人いたけど、
フルマラソン初挑戦で3時間で完走してた。
0944公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:31:47.97ID:grxYa/Py
セデス
0953公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:01.34ID:MgxI5t1P
>>881
そもそも瀧アさんはカンボジア最速ではないとブンティンのために言っておく
0954公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:05.92ID:W+GrCu1k
>>935
せいじ「時間潰すとこなくてええかと思ってそのままゴールした」
0961公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:14.39ID:sOF+tTNC
この人のファッション1910年代のものなのかなほんとに
0962公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:19.00ID:h+OJaDdT
生田と美月はホント微妙キャスティング
0968公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:27.38ID:dwkaaFUD
>>891
僧侶として生き残るから問題ない
0969環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2019/02/09(土) 13:32:29.08ID:PNy6kpbv
記録とかいて
レコードというルビ
 †
( ゚∋゚)この時代からこんなおしゃれな表現してたのか
0971公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:30.19ID:LEWvAQHD
人形町といえば世界湯
まだあるんかな
0974公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:34.31ID:FeSaLbVW
>>881
逆にちゃんとしたシューズと道路で
カンボジア代表で出られなかったって残念だな
0980公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:38.96ID:0OXYnkTf
1000なら今年は阪神が優勝
0986公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:32:55.08ID:F9xagjIL
いつから万歳ってやるようになったんだろう
0993公共放送名無しさん2019/02/09(土) 13:33:03.96ID:4J1U0wFd
五輪選考でパレードあるんか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況