X



土曜スタジオパーク 八乙女光 伊野尾慧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:23:38.30ID:zRobgq6P
ゲストは、ラジオ番組「らじらー!サタデー」MC、Hey!Say!JUMPの八乙女光さんと伊野尾慧さん。
ラジオ番組の舞台裏や魅力について、たっぷり伺います。
0002公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:26:14.83ID:yGTe2hiP
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.fuei.persoy.com/39.html
0004公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:36:10.25ID:U82DUFNS
4
0005公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:49:30.27ID:cCdRvuAL
伊野尾
さっきメレンゲの気持ちで見たばっかりだな…
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:51:41.16ID:b7s/fypO
ジャニ
0015公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:53:17.97ID:5Xscgm5/
おっさんになるとジャニーズの良さがますます分からなくなる
でもジャニーズ嫌いな女子いないからな
0016公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:53:28.37ID:bauNLgkF
伊野尾くんって一級建築士だし
明治大建築卒のエリートだよ
0020公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:54:22.70ID:cCdRvuAL
安定の口パク(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:54:49.63ID:GOQl07F/
ジャニもお家騒動以来ガタガタだからな
0028公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:55:37.21ID:CiSBI4hv
ぱっとしないメンツだな
0029公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:56:29.57ID:g8RTs1gj
ラップだけ音が違ったな
ってか、8人だっけ?
10人だった気もするが、あとの2人が誰だったかも思い出せない
0030公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:56:36.15ID:5Xscgm5/
ジャニだから見てる奴少ないのかスレ伸びないな
NHKの総合スレはコテハンうぜーから移動したくない
0031公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:56:42.55ID:4J1U0wFd
>>15
そんな事はないだろ
0033公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:58:55.07ID:QVxTe0Ym
かわいいわ
0040公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:03:55.51ID:GySpMH2Q
八乙女は40代アングラ舞台俳優兼演出家みたいな雰囲気になってるな
0044公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:05:08.57ID:GySpMH2Q
鉄矢じゃなくて信治かよw
0046公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:05:34.28ID:iCL06jdv
みんな総合の方に書き込んでるし
今日は専スレいらんレベルだな
0048公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:07:32.42ID:5Xscgm5/
>>41
おっさんになると男性アイドルの顔覚えなくなるからな
ジャニーズやLDH系はさっぱりだわ
0050公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:09:24.77ID:GySpMH2Q
千葉きゅんw
0052公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:11:26.74ID:5wgNmM68
こいつら
つまらんな
スマップとかトキオとか嵐の偉大さが
よく解る
0053公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:12:31.69ID:GySpMH2Q
ジャニもこんなマイナー舞台に出てるんやな
0057公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:15:53.49ID:toLlmzqB
同じ慧なら向井くんの方がかっこいい(´・ω・`)伊野尾くんは可愛いだけ
0060公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:16:51.71ID:/rDQQwIE
二人ともカツラ?
0064公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:18:03.12ID:GySpMH2Q
転機にもほどがあるよな
しゅうのイメージしかない
0067公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:18:48.87ID:GySpMH2Q
鉄矢もキャメラ言うんか
0071公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:20:42.17ID:5Xscgm5/
この期は八乙女のヤク中が全部持っていったな
他のメンバー全然記憶にない
やよとかいたのもこの期か
0076公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:25:16.34ID:GySpMH2Q
>>72
メロン旨そう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:26:30.61ID:toYBafHG
なんでこんな良い役と演技だったのに、今やスクール革命のバカになってしまった?
ジャニーズは才能を潰すよな
0081公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:26:54.24ID:toLlmzqB
伊野尾くんがボディビルダーの体型になると仕事の幅も広がる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:27:51.01ID:GySpMH2Q
ドイツ研修とかあるんやな
0084公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:28:06.06ID:GJpWXBav
八乙女はバラエティ向きだね内面もピュアだし
伊野尾は高学歴を売り物に小山コースだけど素性が悪いから干されるのも時間の問題
八乙女との共演も不満げな顔してるし見てて不愉快
0086公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:28:22.26ID:8IIDyrV5
建築学部は4年で建築士試験資格を得るには実務経験2年が必要でコスパが悪い学部
0088公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:28:38.70ID:GySpMH2Q
建築士の資格は取らなかったの?
0090公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:29:14.98ID:H0xqEOUv
被災地にインタビューどころか
写真撮ったりするのも苦手だよ俺
0091公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:29:34.74ID:GJpWXBav
先生に話聞くより女子アナに聞いとけよw会員制クラブの客とかさ‪w
0094公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:30:02.92ID:tpjG5COx
理系で4年で卒業はエライ
0095公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:30:21.43ID:8IIDyrV5
建築学部は東京五輪2020以降は大不況でおすすめ出来る学部じゃない

なぜなら建築士はもの作り仕事だから、再開発がなかったら、終わりだから
0097公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:31:22.20ID:GySpMH2Q
研究室で頭洗うなw
0098公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:31:30.63ID:tpjG5COx
前髪切れよ
0099公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:32:09.94ID:5Xscgm5/
そこまでして大学卒業しても仕事は解体キングダムにしか繋がってないじゃん
アンガールの田中も広島大学の建築学科卒だけどお宅訪問みたいな番組やってる
0103公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:33:19.20ID:nBBRUsOT
【芸能】芸がなければハクをつける 今年も続々 芸能人は学歴が命!? (ゲンダイネット)

1 :禿の月φ ★:2012/03/10(土) 17:10:54.02 ID:???P
芸能人も進学の季節だ。今年は女優の川島海荷、Hey!Say!JUMPの山田涼介が明大、同じく岡本圭人が上智大に進む。大学全入時代、芸能界も学歴がモノをいうのか。

芸能評論家の金沢誠氏がこう言う。
「最近は、バラエティーでも、知的な部分がないと使ってもらえない。頭がいい人がボケると、『バランスがいい』ともてはやされ、起用されるのです。
早大中退のくりぃむしちゅー上田や京大卒のロザン宇治原がそうですね。教育とエンターテインメントが合わさった番組も増え、最終学歴が武器になるようになった。
学歴を持った人材は必要。とりわけジャニーズの進学率の高さが目立ちますが、報道系、キャスター系の仕事も狙っているため。大学のブランドは芸能界でもモノを言うようになってきたのです」
0106公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:33:48.19ID:nBBRUsOT
>>103
もっとも、実力があれば学歴は不要。上戸彩や堀北真希、剛力彩芽など、ホントの売れっ子は高卒や中卒が多い。

 「芸能の仕事をバリバリこなしていたら学校に通う時間はありません。
お隣の韓国は日本以上の学歴社会で、学歴がない俳優やタレントはバカにされる。大学に進むため仕事を休んだりしますが、日本では必要ありません。
学歴をつけるのは芸がない芸能人がやることです」(芸能評論家・肥留間正明氏) いずれの世界でも凡人は大学に進むしかない。

【有名大に進学した主な若手芸能人】
◇大学名/タレント ◆明大/井上真央 ◆明大/北川景子 ◆明大/小山慶一郎
◆明大/山下智久 ◆慶大/桜井翔  ◆慶大/トリンドル玲奈
◆早大(通信課程)/手越祐也(NEWS) ◆早大(通信課程)/中丸雄一(KAT―TUN)
http://news.infoseek.co.jp/article/10gendainet000165625
0109公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:35:01.05ID:5Xscgm5/
オリエンタルラジオはらじらーサンデーまだやってるか
レギュラージャンプの番組しか残ってないよね
0111公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:35:18.48ID:GySpMH2Q
>>84
ジャニの大学進学組は腹黒っぽい人多いなw
セクゾの偽赤西とかも
0121公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:39:59.71ID:oYkQhwVX
八乙女眼鏡似合うけどじじくさいな
0128公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:41:07.53ID:tpjG5COx
うたうななみ
0130公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:41:23.18ID:GySpMH2Q
ななみちゃんフレディ化w
0132公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:42:21.93ID:tpjG5COx
米津をうたうななみを見てみたい
0134公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:42:38.61ID:GySpMH2Q
ななみちゃんええキャラやな
コーヒーふいたわw
0142公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:49:13.75ID:GySpMH2Q
ななみは小さいおじさんが中腰で入ってんの?
0144公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:49:52.99ID:GJpWXBav
八乙女、八重歯可愛かったけどね
千葉雄大の方が矯正した方がいいわ
0145公共放送名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:49:57.02ID:5Xscgm5/
結構長時間見たけど時間の無駄だったわ
若手のジャニーズは本当にツマランな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況