X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154847 大雪なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:04.31ID:QVxTe0Ym
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154846 腹へった
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549688004/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:44.93ID:7cSScnFX
【AbemaTV初】めぞん一刻 #27-29
2月9日(土) 16:30 - 18:00

https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2
音無響子:島本須美
五代裕作:二又一成
四谷:千葉 繁
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:33.58ID:+SUdlah7
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:49.74ID:FrAHoCJk
>>1
わしがスコップ買ったから恐らく積雪しないよ


備えると
 事態は起らない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:22.59ID:c2TnYPwn
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*・◎・サ       .|ヽ( ̄ )ク  今日は家に籠もってブラタモリ
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________ >>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:42.60ID:EraMBZRs
『報ステ』、辻元清美議員「外国人献金問題」の報道時間が短すぎて批判殺到? SNSとのギャップが物議
https://npn.co.jp/article/detail/38539977/

6日、立憲民主党の辻元清美国対委員長が韓国籍弁護士から献金を受けていたことが判明。
そのニュースをほとんど報じないTVメディアに違和感を覚える声が相次いでいる。
辻元氏の献金問題は夕刊フジがスクープで伝えたもので、同氏は2013年から少なくとも2年間、韓国籍弁護士から献金を受けていたという。
外国人からの献金は政治資金規正法によって禁じられており、抵触する可能性が高い。
報道を受けた辻元氏は6日、記者の質問に対し、事実を認めた上で「こうした間違いがあったことにショックを受けている」などとコメント。
ただし、既に訂正しており、問題はないとの認識でいるようで、「直ちに訂正できてよかった」と述べた。
以下略

新情報⇒http://shibakitai.blog.jp/archives/15380516.html http://shibakitai.blog.jp/archives/15396484.htm
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:46.26ID:RIgI1qX0
ふくらみかけていない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:56.11ID:R5IlQD2q
現代っ子はシビアだなw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:55.57ID:+qgDobO/
”頭が良ければ”塾なんて行く必要ないけど、
ひねった問題を知るために行くようなもんだな
今はネットも参考書もあるだろうけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:17.79ID:2D5lT28/
>>20
明日天気良さそうだから車で走ってくる

もちろんノーマルタイヤだ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:48.48ID:FrAHoCJk
アルゼンチン沿岸警備隊は8日、同国南部チュブト(Chubut)州コモドロリバダリア(Comodoro Rivadavia)沖の排他的経済水域で違法に操業していたとして、韓国船籍の漁船「O Yang 77」を拿捕した。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:15.16ID:6AtmpXpj
フィンランドの子供たちの成績がよいと一時期有名になったよね
教員の能力が高いからとか宣伝されてたけど、それもあるけど一番大きいのは
「フィンランドの親は自分で子供に勉強を教える」
ってことが一番大きいんだ。
親になったら子供たちに勉強を教えなければならないってことが
自然と子供たちの勉強のモチベーションになるんだわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:23.05ID:2cAKKWB1
問題の解き方じゃなくて、
・目標をたてる能力
・目標を達成するための手段を見つける(選べる)能力
・手段を実行する能力
・実行した手段による成果を検証する能力
・検証結果を目標を達成する為に活かす能力
生きる上ですべてのことに応用できるコツを示すことが大事
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:36.69ID:R5IlQD2q
塾に入れて非行を防ぐ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:37.29ID:6AtmpXpj
>>25
おまわりさんこのひとです
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:56.82ID:2cAKKWB1
アリエ〜ル
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:02.50ID:6C5yS6Qw
この,最初に言っとくがていうカスなんなんだ 毎回毎回NGの手間
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:10.02ID:RIgI1qX0
知らない人多いけど漢字の書き順って昔から決まってるものではなくて
戦後に文部省が規定したやつなんだよね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:10.71ID:92I+EK8I
おまえらが高橋一生として(´・ω・`) この風吹ジュンに誘われたらどうする?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:11.65ID:+qgDobO/
どの時代も自分の利権が脅かすものは
潰そうとするものさ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:14.50ID:2cAKKWB1
あ〜
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:34.98ID:2cAKKWB1
炎上商法だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:00.54ID:92I+EK8I
>>36
でも書き順がめちゃくな俺がこの年で書き順通りに字を書くようにしたら
かなりきれいに書けることがわかった(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:28.16ID:R5IlQD2q
自分の間違いを隠さないというのはいい習慣になるだろうなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:28.20ID:RIgI1qX0
修正液が切れた(暗号)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:45.22ID:6AtmpXpj
>>42
もともと書道のある流派の書き方を取り入れたものだよ
流派によって書き方は違う、固定されたものではない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:57.14ID:2cAKKWB1
すげーくるなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:13.98ID:6AtmpXpj
>>50
もったいない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:36.45ID:2cAKKWB1
>>49
ほんとに?それかようびにみんなにいっていい?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:02.74ID:6AtmpXpj
魚肉ソーセージはDNAが入ってるから、頭によさそうだよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:03.18ID:92I+EK8I
>>48
成績に反映された記憶がないからおざなりにしてたけど
もっとちゃんとするべきところだった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:08.79ID:RIgI1qX0
で、学校で教える書き順も何度も改訂されてる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:09.78ID:2cAKKWB1
えー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:16.64ID:R5IlQD2q
>>42
「必」って字は書き順通りに書くと
すごく上手にかけるね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:30.81ID:2cAKKWB1
>>61
そんな・・・しらなかった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:50.88ID:hH8gfKs5
>>50
今日明日は指定時間守らないとならないから
しかたなく履き替えたのに
今シーズンは
履き替えなくても良さそうだよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:24.25ID:92I+EK8I
>>65
ほんとは習字に通うとかすれば身についたんだろうけど
妹はいかせてもらってたけど俺はソロバンとか剣道だった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:35.08ID:toVPGekf
一生はなんで棒読みなん?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:54.15ID:RIgI1qX0
>>70
タイヤってどこに置いてる?
ほしいけど置場所がなあ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:58.62ID:2D5lT28/
>>63
こんばんわ、DOnちゃん

またゲロ料理と大腸菌いっぱいの韓国海苔か(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:52.50ID:WiHs3ReF
AAの画像をダウンロード
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした 
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)  俺が怠けてる間にみんながどんどんキャリア積んで出世していく夢みたわ、昼寝してたら
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:57.26ID:6AtmpXpj
>>75
車屋で買えば預かってくれるよ
安売り店とかネットで買うと自分で保管しないといけないけど
集合住宅だと外に物置ついてないか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:59.15ID:2cAKKWB1
数学が将来役に立つか
とか
科学なんて使う職につかん
とか

能無しの典型的ないいわけです
目標をたてることも出来ず、大学まで行って尚「自分が何をやりたいのか分からない」なんていう能無しを量産しちゃう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:06.70ID:6AtmpXpj
みえた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:28.13ID:RIgI1qX0
かわいい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:31.13ID:toVPGekf
>>81
しっ!しっ!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:52.76ID:6AtmpXpj
>>87
面白いからやるんで、面白くないのなら学校いかなきゃいいのにね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:54.10ID:hryKRStj
長女かわいい。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:54.37ID:vTGsHXMV
>>52
>>52
天気予報見て降る直前に換えて春にすぐ戻すから、何年も9分山からちっとも減らない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:56.33ID:R5IlQD2q
>>87
私の悪口はそこまでにしてもらいたい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:09.99ID:92I+EK8I
>>90
1人でスマホ見て飲んでるキモイおっさんなんてDonちゃん1人じゃないの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:14.78ID:2cAKKWB1
>>73
ありがとう。本当だわ姪と甥に謝らないといけなくなった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:48.47ID:JG9ey5A4
>>63
此の辺りねらってるのかな??

・台数限定 オリンパス PEN Lite「E-PL8」《 41,630円 クーポンご利用で 》!
・オリンパス『 M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300mm F4.8-6.7 II 』webクーポンご利用で 31,610 円
ー【マイクロフォーサーズ用レンズ】35mm判換算で150-600mm相当の超望遠域を、わずか423gの軽量設計で実現。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:55.35ID:zALRc3DL
貸金の CMに出る奴は キライ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:07.67ID:6AtmpXpj
>>101
スタッドレスは使わなくても3シーズンでおしまい
それ以降は溝が深い普通タイヤだよ
だから気温の低い期間はできるだけ履いて使うほうがいい
そうしないと夏タイヤもったいないだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:55.34ID:92I+EK8I
なんで髭ハヤした声の大きなデブは おおらか って勝手に思うんだろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:06.83ID:RIgI1qX0
西郷さんの練兵場か
大久保さんだっけ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:49.68ID:2cAKKWB1
>>99
目標をたてて、それを達成する手段に学校必須なんてものが無ければ、それも選択肢の一つとして除外するべきではないと思う
発達障害なんて所謂 普通の人 とは同じ土俵に入るべきじゃない子なんかは、もっと圧倒的に有利で快適な土俵がある
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:33.19ID:RIgI1qX0
>>117
細かいこと気にするような人なら太らないし髭剃るだろうからな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:40.52ID:JG9ey5A4
>>75
>>92 みたいに自室に保管が基本だね

イエローハットは>>86 なサービスあり
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:26:31.00ID:92I+EK8I
>>131
でも同じ容姿でもがさつで汚くてイヤな奴とさわやかなタイプがいる(´・ω・`)
どこだろう 違いは
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:26:48.67ID:2cAKKWB1
魚肉ソーセージか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:10.69ID:92I+EK8I
この2人はどういう関係なの?(´・ω・`) 男女の関係にならないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:31.71ID:2cAKKWB1
ヤダモン
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:37.77ID:6C5yS6Qw
>>87
明確な目的目標があって将来数学を絶対使わないなら
三角関係や微分積分などはやらなくてもいいだろう
ただ,そんな児童生徒,人間はまずいなくて,あらゆる可能性のために学問をするわけだ
それと,数式など使わなくても”知る機会”があってもいいだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:48.03ID:JG9ey5A4
>>125
電子版じゃないんだ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:51.88ID:6AtmpXpj
しかし、永作が生き残るとは思わなかったわ
松野有里巳なにしてるのかな
0151(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/09(土) 17:28:01.42ID:gk+Qb3eK
>>130
いや、つまらない純文学より読ませるよ(;´Д`)
ノーベル賞乞食小説家の作品よりよっぽどいいお(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:28:28.67ID:6AtmpXpj
>>132
有料サービスやってるところもあるね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:28:53.12ID:6AtmpXpj
>>156
部屋に置いたら臭いだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:29:28.11ID:R5IlQD2q
子供だって大学生のアルバイトみたいなのに教えてもらってもね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:29:44.74ID:6AtmpXpj
>>146
別に必要ならそのときやればいい
子供の時にいやいややることないよ
学校は制度を見直す時期に来てると思うね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:14.15ID:R5IlQD2q
勝手に社殿に入るなんて水戸黄門状態
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:37.10ID:6AtmpXpj
>>165
包まなかったら何か問題があるのか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:54.22ID:2cAKKWB1
>>146
優秀な子だったのに、躓いたら立ち上がれなくなって引き篭もった
これが典型的な能無し教育の末路
躓かないようにするより、その後の検証と改善を行う教育を受けていない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:56.65ID:92I+EK8I
永作博美いいな(´・ω・`) こんな48歳だったら結婚してもいいかも
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:05.80ID:6AtmpXpj
>>173
そんなことするのか
しかし長持ちってスタッドレスはどうせ3シーズンで終わりだし
夏タイヤも2シーズンくらいしかもたないからなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:09.15ID:2D5lT28/
>>159
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

まあ、出版不況だからそれもありっちゃありなんだけどね(´・ω・`)

ちゃんと新品で買ってる?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:15.38ID:2cAKKWB1
>>177
専門に研究してる人が「幸せとは選択肢の多さである」みたいな事発表してたのを見た
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:53.32ID:R5IlQD2q
あんなガミガミな母親嫌だよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:56.65ID:RIgI1qX0
いい子だ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:18.49ID:6AtmpXpj
>>185
もしかして全然走らないの?
スタッドレスは3年以内に使い切らないといけないし
夏タイヤだって2〜3シーズンしたら溝がなくなるでしょ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:29.94ID:2D5lT28/
俺もこんな可愛い子にお父さんって呼ばれたい(*´Д`)ハァハァ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:36.48ID:RIgI1qX0
席まで把握してるのか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:46.20ID:toVPGekf
談志みんな!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:04.70ID:v3dvlpVy
BS12 2月9日(土)19:00〜21:00 ミザリー (1990年)

「ミザリー」シリーズで有名な人気作家ポールは雪道で事故に遭い、瀕死の状態を元看護婦のアニーに救われる。
ポールの小説の熱狂的愛読者だった彼女は、彼を手厚く介護する。
だが、新作「ミザリーの子供」でヒロインが死んだことを知り逆上した彼女はポールに心理的・肉体的拷問を加え始める......。(日本語字幕)

キャシー・ベイツ、ジェームズ・カーン、ローレン・バコール ほか
ttps://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:10.69ID:6AtmpXpj
>>177
いやいややっても広がらないよ、無限の可能性なんていうのは幻想
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:41.09ID:2D5lT28/
>>193
ノーベル賞乞食って、周りが盛り上がってるだけで作家本人はそうでもないでしょ


つか買ってたのかよ、ハゲ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:04.35ID:hu4DKMLc
塾に通って、学校で習っていないことをひけらかすと
同級生や担任にイビられる。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:04.77ID:toVPGekf
>>216
岩田さんとか?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:04.73ID:92I+EK8I
塾ってやっぱ大手の高い授業料のところのほうが成績あがるんだろうか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:05.54ID:9lxhIvIl
ラディアン 第19話「君が変えた世界」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:06.79ID:6AtmpXpj
>>202
それがスタッドレスならもう機能は失ってるよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:11.49ID:RIgI1qX0
そこ絡めるのは反則だろ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:23.47ID:2cAKKWB1
嫌なことはやらなくていいって人がチラホラ居るけど、根本的に見ているところが違う
考えて実行する
この流れを身につける為に必要な期間にしなくてはいけない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:46.70ID:BR+pay8L
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:52.55ID:JQLMsjmp
>>1
もっと受信料使って、自然な合成にしろや
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:55.82ID:RIgI1qX0
合成感が潔すぎる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:57.66ID:RDHN59/2
なにこの特殊撮影技術
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:23.21ID:R5IlQD2q
>>211
親が子供に抱くトンビが鷹を産むという幻想に似ている
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:45.13ID:6AtmpXpj
>>219
うん
それは邪魔でしかないからね
学校に不要なもの、ピアスを持ち込むようなもの
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:45.80ID:RIgI1qX0
いいなあ
こんな娘ほしい(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:46.44ID:JQLMsjmp
ジョシュ・ハートネット
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:30.86ID:6AtmpXpj
>>249
古いカーテンで作ったんだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:31.42ID:JWWhzlwX
>>240
あれだけワザと手抜きしたのかと思った合体ロボは一番熱いシーンなのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:54.77ID:2cAKKWB1
この問題はな・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:00.03ID:q7ZbUGw/
みかづき面白い
大型スーパーに行ったらちびっこがいっぱいいてさ
他人事ながらインフルエンザにならないかなぁと心配したよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:26.98ID:hH8gfKs5
>>223
氷上でも止まるし
踏んでも滑らなくて
トラクション掛かるけど…
でも新雪は辛いか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:42.21ID:92I+EK8I
>>251
やっぱわざとかな(´・ω・`) あの秒数のアニメの費用なんて特撮にかけてる金にかけたら微々たるもんだよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:49.71ID:R5IlQD2q
今は生活費削ってでも子供の教育に金かけるのにな
母親はどこを目指しているのだろうか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:57.66ID:6AtmpXpj
このころ日銭だしな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:09.96ID:2cAKKWB1
不動産投資してる人らも、そろそろ手仕舞いしといたほうがええでよ
五輪後に下がるって言われてたけど、下がらないじゃん。買い増し!
というタイミングで弾ける
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:41.15ID:92I+EK8I
月謝ってそんな高いかね? (´・ω・`)俺の感覚だと週一で5000円じゃないの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:01.83ID:R5IlQD2q
塾を楽しいって言ってくれる子なんだから
もったいないよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:04.14ID:RIgI1qX0
>>264
よけい切ない(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:13.77ID:JG9ey5A4
>>266
もっとする
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:17.25ID:2cAKKWB1
一つの教科だけでもいいんだよ
考えて実行する
この流れを身につける
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:32.21ID:YnH6a0uL
>>267
DONちゃんてチョコ一杯貰えそうだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:51.90ID:2cAKKWB1
芦田プロの感じに似てる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:58.80ID:q7ZbUGw/
涙が出た、人情っていいな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:01.45ID:hu4DKMLc
眼の前に液晶モニターが3台ある。
テレビが高嶺の花だと思っていたあの頃が懐かしい。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:03.25ID:L/4FKST0
>>256
子供がキャッキャいいながら遊んでる姿を見ると凄い癒される年になってしまった(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:05.64ID:JG9ey5A4
>>270
「ガラスの仮面」の美内すずえが、2月9日にNHK Eテレにて放送される「SWITCHインタビュー 達人達(たち)」に出演する。

美内は、俳優・三上博史とともに登場。まずは「ガラスの仮面」を全巻読破したという三上が「キャラクターたちが頭の中で遊んでいる」という美内に創作の姿勢やアイデアの出し方について尋ね、40年間常に新鮮な思いで描いているという美内に迫る。
また後半は美内が三上にインタビューを行い、役柄によって全く違う顔を見せる三上の演技や、最新作映画の魅力などが明かされる。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:10.83ID:9E85D51V
12年!?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:13.18ID:6AtmpXpj
>>258
新雪はスタッドレスもオールシーズンも機能はかわらないよ
一番違うのは溶けかけた氷の上
10年もつのは信じがたいな、3年目にはあきらかに落ちるよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:19.14ID:Na8KOleS
塾通いなんかしないで学校で一生懸命勉強すればいいだろ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:29.06ID:JQLMsjmp
頭、天井にぶつかっとるやないか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:49.34ID:2cAKKWB1
>>277
頭と尻尾を取りに行くと、博打になる恐れがあるからね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:31.83ID:RIgI1qX0
>>279
若い頃は時給1000円にも満たなかったが、
今はどーんと日給2000円を軽く超えてるぜ(`・ω・´)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:37.24ID:YnH6a0uL
>>295
女の子の事務員一杯居るんだろ、現場にも?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:43.34ID:JQLMsjmp
>>297
学校だけじゃ出来ない部分もあるからなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:51.02ID:2cAKKWB1
頭w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:24.16ID:toVPGekf
>>308
臭いから?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:26.62ID:zMADOEcl
このデブの髭は真田丸の大坂の陣で額狙撃されたやつか?????
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:53.67ID:RIgI1qX0
長女は成長してもかわいいままだったな
ていうか時間飛びすぎ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:01.55ID:q7ZbUGw/
>>287
うん、子供はいいね
無邪気で素敵な笑顔をしてる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:16.26ID:2D5lT28/
>>308
文字見てるだけでもキモいオーラ出てるのに、実物とか近寄りたくないじゃん(´・ω・`)
0338(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:35.08ID:gk+Qb3eK
>>316
最近ドールたちも、漏れが寝てる間にヨダレ垂らすので嫌がっている始末(;´Д`)まいったよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:49.95ID:hu4DKMLc
子供が減って、定員割れを起こす大学が激増する
時代が来るとは思ってなかった。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:15.07ID:YnH6a0uL
NHK限定チョコおっぱい発売

わくまゆ 7000円
ののか 5000円
ばる 10000円
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:39.91ID:2cAKKWB1
>>321
チャートを見ると、バブル期の後に出来る小山の頂点付近にも思えるんだよね
地価という現物チャートだから、株価のような上げ方も出来ないだろうし・・・難しいな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:59.10ID:JQLMsjmp
名ばかり塾長か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:14.59ID:2cAKKWB1
この男の子見覚えがあるな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:16.68ID:JQLMsjmp
子役上がりか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:45.28ID:YnH6a0uL
>>338
よだれって、歯が無いのか?総入れ歯?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:50.61ID:RIgI1qX0
>>341
でもあんまり名前聞いたことないような大学も意外に生きてるよね
どうやって経営成り立たせてるんだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:57.90ID:6AtmpXpj
黒川芽以 息が長いよね
おねえちゃんどうしたのかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:08.32ID:2cAKKWB1
あらー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:14.55ID:6AtmpXpj
>>357
昭和のドラマにはかかせない須賀健太
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:15.64ID:2D5lT28/
>>341
正直Fランにしか入れないような人間を無理して大学に入れる必要ないと思うの(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:18.75ID:JQLMsjmp
コタツにミカンなんか置かないよね?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:42.69ID:2cAKKWB1
>>370
須賀くんか!?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:17.59ID:R5IlQD2q
>>370
あんなにかわいかった子が
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:30.02ID:6AtmpXpj
>>371
むしろ偏差値じゃなくて、勉強したいかどうかだと思うの
偏差値だけ高くて勉強しようって気が無いのなら、とっとと働いた方がいい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:36.12ID:q7ZbUGw/
>>354
長いマフラーでバイクに乗ったら駄目だよ
タイヤに巻かれて死んだり事故ったり
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:37.45ID:2cAKKWB1
>>375
役場農協商工会議所も同じように、8割縁故と内部の人にきいた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:59.30ID:2cAKKWB1
そりゃ咳き込むわw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:17.02ID:6AtmpXpj
>>384
仮面ライダーそれで二号になったのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:22.67ID:ncuWm2ea
>>372
こたつの上にはおばぁちゃんのぽたぽた焼きやおにぎりせんべいがよく置いてある(・∀・)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:32.81ID:2cAKKWB1
>>390
学生指導要項コロコロかえちゃったりするから?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:33.73ID:q7ZbUGw/
ドラマお金がない!の弟の子だね
大きくなった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:28.22ID:6AtmpXpj
>>390
文部省のやることはわけわからないから
考える力をつけるとか言って、考え方を教え込む授業を強要したりするから
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:48.09ID:6AtmpXpj
黒川芽以かわいいお
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:49.10ID:R5IlQD2q
子役といえば小林翼君が超絶かわいかったけど
もうやめちゃったみたいだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:55.58ID:2cAKKWB1
高橋一生ハマってるなこの役
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:01.69ID:JQLMsjmp
言いたいことを他人に強く言われるとね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:05.88ID:RIgI1qX0
あの時の
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:29.28ID:j76+fQMh
☆.。.:*・゜ 土曜洋画劇場 ザ・サスペンス 「ミザリー」☆.。.:*・゜
2/9 (土) 19:00 〜 21:00 (120分)
BS12 トゥエルビ(Ch.12)

「ミザリー」シリーズで有名な人気作家ポールは雪道で事故に遭い、瀕死の状態を元看護婦のアニーに救われる。
ポールの小説の熱狂的愛読者だった彼女は、彼を手厚く介護する。
だが、新作「ミザリーの子供」でヒロインが死んだことを知り逆上した彼女はポールに心理的・肉体的拷問を加え始める……。
スティーブン・キング原作、豪華映像特典で贈る、サイコ・スリラーの傑作!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:41.77ID:q7ZbUGw/
>>396
かもw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:00.63ID:2cAKKWB1
やめなさいw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:15.66ID:6AtmpXpj
>>418
この人たちが嫌ってるのは一律の教育を強要するからじゃないかな
子供にはその能力に応じて教育を受ける権利があるのに
学校の授業じゃ子供の能力を無視しまくるから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:16.93ID:RIgI1qX0
かわいい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:56.31ID:q7ZbUGw/
>>405
スタントマンも大変だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:58.55ID:92I+EK8I
>>432
なるほど(´・ω・`) 今の塾みたいなマンツーマンくらいの目指してるのかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:06.81ID:RIgI1qX0
このかわいい子役の子は有名な子なの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:38.73ID:RIgI1qX0
>>447
そんな仕掛けが(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:53.42ID:2cAKKWB1
>>432
本当にそれ問題だと思うんだけど、解決方法が浮かばない
発達に差が大きく出る年齢だし、まして一人が40人も見なくちゃいけない時代だった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:17.07ID:j+mc/ah/
>>447
カトちゃん健康牛乳も途中からジョッキ内部が2重になって
量が多く見えるようにしていたよね(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:21.51ID:zQ81Yhhu
>>380
うんこ?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:22.64ID:RIgI1qX0
いやあそのタオルは使いたくないな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:24.46ID:Y84mFm7r
AVならここで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:25.60ID:JQLMsjmp
デケえ男だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:56.92ID:6AtmpXpj
>>454
この人たちが塾やってたころは50人超えてたと思う
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:03.28ID:2cAKKWB1
>>461
そんな事いうてやるなよw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:20.51ID:JQLMsjmp
揺れない乳
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:41.51ID:2cAKKWB1
>>465
想像できんな・・・個人的には先生は尊敬する
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:48.25ID:JQLMsjmp
また壇蜜が浮気相手か
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:49.57ID:R5IlQD2q
愛人キャラなのに愛人役がない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:52.88ID:RIgI1qX0
ダンサー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:53.63ID:6C5yS6Qw
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:57.50ID:TugBcTNG
雪だと降水でも湿度上がらないのな
寒くて暖房は切れないが部屋の湿度がどんどん下がってる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:58.62ID:tgrj/XsA
壇蜜はNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:00.29ID:6AtmpXpj
おれ、この本屋通うわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:01.55ID:zQ81Yhhu
>>467
わくまゆに殴られるぞ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:04.54ID:Y84mFm7r
壇蜜先輩はまたこんな役かww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:08.41ID:2cAKKWB1
私この人好き!(バアアアン
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:31.43ID:2cAKKWB1
あ〜
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:39.55ID:dOChqEZj
「昭和の女」体型なので
昔の設定のドラマに意外に合う壇蜜
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:40.06ID:2D5lT28/
壇蜜キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ここ神保町の古本屋さんでロケしたのかね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:45.95ID:2cAKKWB1
不審すぎるw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:48.82ID:toVPGekf
>>486
小遊三乙
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:49.19ID:JQLMsjmp
壇蜜好きじゃないけど、この和服姿で迫られたらお手上げだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:55.88ID:YnH6a0uL
壇蜜と花子てなんか似てるな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:00.71ID:j+mc/ah/
>>473
ドリフはいろいろ研究されているよね(ω・`)
2階の屋根に飛び乗るパトカーとかもしっかり強度計算が
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:09.85ID:6AtmpXpj
>>470
簡単に説明してドリルやらせてた
そっちのほうが今の授業より考える力がつくと思うわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:33.73ID:2D5lT28/
>>483
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:52.63ID:YnH6a0uL
>>492
NHKエロアナはわくまゆか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:55.21ID:2cAKKWB1
録画して放置してたけど、面白いなこのドラマ
お前らと一緒に見るのが多分良いんだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:56.76ID:RIgI1qX0
だんみつって紅白でちゃんとした日本舞踊も披露したのに、
今やすっかり謎ダンスのイメージだよね(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:03.56ID:R5IlQD2q
>>484
乾燥してると雪になって乾燥してないと雨になるとか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:13.97ID:JQLMsjmp
未だエンディングで踊らせるドラマあるんだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:16.11ID:2cAKKWB1
>>517
漢字ドリルの悪夢が蘇るワイ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:31.74ID:91cW4DIB
なんだかんだで永作は仕草がアイドルだなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:45.08ID:Na8KOleS
>>526
特撮ガガガに比べたら?(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:53.49ID:2cAKKWB1
激似な息子
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:58.12ID:JG9ey5A4
>>547
nanndedabe
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:00.59ID:dOChqEZj
>>521
そう見えて一途で、その相手に浮気されることがあって
東京駅の東海道線ホームで他の女と旅立つ姿を目撃し
後続の電車で熱海まで追いかけたが二人を見つけること出来なかったのだと
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:03.68ID:YnH6a0uL
>>531
俺なんてコインランドリーにいるのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:05.79ID:2D5lT28/
>>508
なんだろうね、アレ


小芝風花ちゃんはガガガでとんでもなく輝いてるけど(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:07.98ID:ncuWm2ea
ゾンビはもう何がしたいのかよくわからないから見てられない(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:08.91ID:R5IlQD2q
>>505
子役はすらりとしすぎだね
仕方ないけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:25.03ID:2cAKKWB1
トクサツヌルポのスレは盛り上がるよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:25.10ID:Uyx4SLOb
♪ ∧,_∧  
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  
  〉 とノ )))  
 (__ノ^(_)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:28.47ID:6AtmpXpj
>>537
漢字ドリルって意味ないものの最たるものだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:38.81ID:H5sF1K0o
もう大河がオワコンだから、こういうよいドラマが出てきているのはいい傾向
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:44.82ID:JQLMsjmp
感動ドラマだったのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:49.87ID:zMADOEcl
壇蜜は小ネタ女優で色々仕事あって当分食っていけるな
好いう小ネタ役で犬hkでさえ色々出てるもんあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:00.63ID:2cAKKWB1
瀬戸くんがどんどん月亭方正になっていく
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:03.91ID:uPpwn3PT
コンビニ買ってくる…(`´・ω・`)
05892チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:10.99ID:0Z1DxyDG
のっぽさんだっけコレ?
まだ生きてたんだねぇ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:13.08ID:q7ZbUGw/
>>477
まんぷくw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:13.90ID:Na8KOleS
>>562
ゾンビは酒を飲む時間だろ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:21.38ID:dOChqEZj
何考えているのやら、この男は…

TBS『世界くらべてみたら』ゴールデンスペシャル(2月20日20:00〜)

> NHKを退局し、フリーとなった登坂アナは過去の自分と決別すべく、
> 自らの象徴といえる“ある物”を爆破することに・・・。

元NHK登坂淳一アナが過去と決別! 戦車砲で自らの象徴を爆破!?
ttps://news.mynavi.jp/article/20190209-769464/

ttps://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/09/20190209dog00m200008000c/001_size8.jpg
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:28.86ID:Muo3MKJy
       〆⌒ヽ
      ( ・ω・ ) ぬるぽぉぉぉ〜 ♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:32.74ID:JG9ey5A4
>>527
ゲーム「フラワーナイト…」の補佐官が
おっぱいたゆんたゆんな件
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:37.53ID:6AtmpXpj
一挙放送は見やすいよね
週一だとどうしても見逃してしまう
ゆうべガガガ見れなかったわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:41.20ID:j+mc/ah/
>>559
突然壊れる扇風機とかなかなかのもんだよね(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:43.03ID:YnH6a0uL
>>558
ガガガは当たり、第4話の再放送いつだろう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:54.01ID:a8MUqwWM
犯罪者の祭典、東京犯罪オリンピック
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:54.43ID:ofpQzuRB
アホニュースコネ━━( ゚Д゚)━━!!!
関東の雪ネタ楽しみにしてたのに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:04.85ID:2cAKKWB1
>>569
恐らく時間管理のためのものだとは思うけど、あれはもう少し内容を達成感のあるものにして欲しかった(´;ω;`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:11.18ID:a8MUqwWM
犯罪の温床、東京犯罪五輪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:23.44ID:q7ZbUGw/
>>586
よっ!リッチマン!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:25.98ID:R5IlQD2q
美人のはなえちゃんだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:30.28ID:HjYNlBXt
オリエンテーションとオリエンテーリングの違いがわからん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:30.92ID:KQjXppH/
気象庁が大雪来ない宣言出してから雪が積もってきた@埼玉
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:31.04ID:xAO773bq
都市ボランティアって、単なる観光客の案内係だろう(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:35.79ID:ij6jenWW
奴隷やん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:37.18ID:JFPRTkJx
わざわざボランティアの名称とか決めたような気がするが
もう使わないのかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:38.90ID:a8MUqwWM
犯罪者脳筋人間のクズが一発当てたい東京犯罪五輪
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:40.52ID:RIgI1qX0
>>579
それはだめだ
逮捕だけで終わってしまう(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:41.13ID:Hhby4xfg
理事は2000万
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:46.74ID:JOCS81V/
猛暑
06582チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:48.59ID:0Z1DxyDG
ボランティアうまく集められてるのかなぁ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:54.56ID:6AtmpXpj
札幌寒いのに結構客入ってるな
>>650
飲み会だったんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:57.65ID:t7tu2oa4
大雪どうなった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:03.30ID:j+mc/ah/
使い捨ての駒になるともしらずに(ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:04.89ID:hKxcPFmo
タダ働きとかしたくない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:08.34ID:TugBcTNG
>>569
勝手な観念で、止め撥ね払いで×つけられた漢字テスト
小中どころか高までw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:11.25ID:Na8KOleS
ねぇ新宿南口の雪は?(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:11.61ID:ngX5wohz
中国人ボランティアはともかく
韓国人ボランティアは結局何人採用するんだろう
植貞みたいなのもいるから不安しかない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:17.09ID:0UGoG5PO
ブシメシって面白いの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:17.31ID:YnH6a0uL
>>628
平日じゃないか!見れん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:28.12ID:Hhby4xfg
やくざは
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:28.88ID:2D5lT28/
ブシメシで思い出したけど、朝ドラのブシムスは完走するつもりなのか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:33.49ID:j+mc/ah/
>>648
そんな時代からないんだぞ(ω・`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:43.35ID:ij6jenWW
>>680
深夜
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:55.90ID:uPpwn3PT
略しすぎた、コンビニ行ってツマミ買ってくる…(`´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:03.75ID:q7ZbUGw/
>>596
NHK辞めなければセクハラバラされなかったのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:12.20ID:ngX5wohz
>>675
TBSにはいたよ
茶色で防寒して360度ついてきてたw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:15.15ID:j+mc/ah/
どらどら(ω・`)カレーワンGPのエントリー作品をつくってくるか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:19.49ID:JG9ey5A4
>>596

ほうww

年末のがき使 でも
ネタをド忘れ決めてたしw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:20.21ID:ij6jenWW
あら
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:21.96ID:KpDydihx
次の選挙で消滅だろ維新なんて
なにが改革だよww
自民とカジノ利益誘導のズブズブのくせに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:23.26ID:i0if7ATz
7月までの半年で20万人にオリエンテーションするって事は、毎日1000人やっても追いつかないやんけ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:37.41ID:BR+pay8L
>>689
なんやかんやで後2ヶ月(´・ω・`) 稚拙だがイヤミがないのが救いだね・・・クソ芸人も出てないし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:42.20ID:Y84mFm7r
>>684
オリエンテーションも知らんのか
地図とコンパスを持ってだな・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:48.06ID:q7ZbUGw/
>>702
気を付けて
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:51.14ID:Qr2jdZLl
今度は自民に入れるのやめるかな(´・ω・`)
もっと右よりの政党に入れるわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:56.80ID:2cAKKWB1
>>677
それを言われて、自分自身が漢字は覚えなくても変換で出せるって考えて凝り固まってるのに気付いちゃったよ・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:57.82ID:j+mc/ah/
>>727
>>728
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
07482チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:02.66ID:0Z1DxyDG
憲法の投票はまだ早すぎるでしょうにぃ
多分ずぅーっとこのままだと思うなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:08.90ID:KQjXppH/
共産・社民・自由以外はみんな最初は是々非々って言うよね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:15.89ID:ij6jenWW
フジで放送するのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:19.59ID:EKZAgsQG
えええ優勝したのか。指だし演技にはあんまし関係なかったのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:23.62ID:j+mc/ah/
>>734
ないしょう(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:29.89ID:TugBcTNG
>>645
スピードラーニング的な教材昔からあるのな
親がリーダーダイジェストってカセット教材持ってた
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:32.23ID:6AtmpXpj
>>673
とめ、はね、はらい はきちんと書かないと読みにくい字になるんだよ
それは意味がある
子供たちがシャープペンシルで書いた線の太さが変わらない字はほんと読みにくい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:34.02ID:NZLld/Ua
本田真凜ゴリ押しが完全に終了となって、本当に良かったです
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:44.46ID:ij6jenWW
>>775
まだ流せない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:05.92ID:ngX5wohz
態度が悪い坂本ざまあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:06.04ID:RIgI1qX0
>>741
そんなとこあったか(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:09.76ID:hFGFTt4f
あれ?三原もよく巻き返したじゃん!


ブサイクだけど(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:20.27ID:ncuWm2ea
ブシメシキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
08192チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:24.40ID:0Z1DxyDG
未だ色気とは程遠い子供だよねぇ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:32.78ID:KQjXppH/
アメリカなのにリンクは日本の広告ばかり
もしかしてフィギュアは日本以外人気ないのか?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:33.90ID:JyCviBn1
でも惜しいな、オリンピックの時には終わってる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:38.30ID:uAnXA3Hp
ヤダーちゃんの為にそろばん侍は終わりました
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:48.22ID:ROrvLKNi
言うなよ糞ボケアナウンサー
死ねや!
情報遮断してたのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:55.93ID:RIgI1qX0
私は武士のメシですから!キリッ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:56.18ID:j+mc/ah/
どらどら(ω・`)カレー用のご飯炊かないとな
ちょっと水田の水門開けてくる(ω・`)ノ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:07.58ID:ofpQzuRB
あーあものすごいネタバレ食らった
まぁどうせエロ目線で実況するからいいけどw
ただ四大陸はエロ目線スレ立たないんだよなぁ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:38.69ID:RJztcA8K
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:38.83ID:Muo3MKJy
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
"""""""""""""""""
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:00.62ID:6I0iM5LU
>>832
ちょんまげがそろばん弾いてるもん…(´;ω;`)これはそろばん侍With瀬戸キュン飯の物語だい…
08572チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:02.52ID:0Z1DxyDG
これお笑いコント?
NHKなんだから正統派時代劇やってよぅ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:08.56ID:RIgI1qX0
>>841
長期計画だな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:39.55ID:q7ZbUGw/
まんぷくのたかちゃんの夫か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:08.63ID:tgrj/XsA
瀬戸なんたらはNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:08.98ID:6C5yS6Qw
>>861
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブゥ ゝ∪     )
  丶〜 '´  (___)__)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:28.64ID:Qr2jdZLl
主役=神部くん=仮面ライダーキバ
メガネ=仮面ライダーW

わかったか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:42.20ID:JG9ey5A4
>>873
どかた。。。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:49.01ID:Y84mFm7r
仕事人出陣
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:10.16ID:/uit44T1
知るかボケー(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:15.53ID:Y84mFm7r
知るかボケww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:31.53ID:q7ZbUGw/
オムは卵レットは包む
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:34.06ID:2D5lT28/
>>861
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:41.42ID:/uit44T1
>>890
ムカつく役が中つくのは、役者がうまいんだよなw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:07.01ID:hu4DKMLc
鎖国しているのにそのへんに普通にイギリス人がいるんだな。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:11.85ID:j+mc/ah/
>>852
マジレスされるとこたえにくいな(ω・`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:32.60ID:j+mc/ah/
>>859
先週田んぼを購入してきた(ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:46.13ID:RIgI1qX0
ここに厚切りをキャスティングした人すごいな
中の人のキャラと役がぴったりすぎる(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:47.07ID:JG9ey5A4
>>903
ちょww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:48.34ID:NdkcjdyH
NHKと契約しろとかいう紙切れをポストに入れた人が昨日の夜10時と今日の昼12時に来てる・・・(´・ω・`)

寒いのに頑張るなあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:22.04ID:Hhby4xfg
パターンじゃん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:23.25ID:j+mc/ah/
>>902
@@@
(ω・`) このもれには夢がある!実況スターになります!(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:32.10ID:2D5lT28/
>>908
ジョジョのシリーズは声優さんがノリノリでいいよね(´・ω・`)

俺も大好きなギアッチョ見なきゃ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:35.82ID:6I0iM5LU
>>913
我慢しなくてよかったのに!(´・ω・`) 浅草楽しかった?外国の人に絡まれた?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:38.80ID:ofpQzuRB
>>855
マジか
エロ目線スレ立ってありやがいたら完璧だな
ただアイツ呼ばないと来ないからなぁ
自主性がねーよ自主性が
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:04.81ID:j+mc/ah/
>>928
ええーーーーーー(ω・`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:10.75ID:Hhby4xfg
なげえ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:30.56ID:e9fIqGac
>>928
うむ(ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:38.35ID:q7ZbUGw/
>>919
宅配以外はドアを開けちゃ駄目
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:54.04ID:j+mc/ah/
それが素の頭なんですね(ω・`)草刈さん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:00.37ID:NdkcjdyH
>>930
>>932
うちテレビないから・・・(´・ω・`) あっ外のBSアンテナっぽいものははインテリアだから・・・(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:20.46ID:RIgI1qX0
>>938
なんておいしそう(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:31.13ID:ncuWm2ea
>>935
胡椒の臭いを嗅ぐと脳が刺激されて食欲でるって聞いたことある(・∀・)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:35.86ID:NdkcjdyH
>>945
ドア叩いてくるやつはマジで嫌(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:48.60ID:6I0iM5LU
>>954
桜もこの寒さにビックリしただろうね(´・ω・`) 上野でパンダみてきた?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:18.04ID:NdkcjdyH
>>972
今までで一番根性があったやつは25回来た(`・ω・´)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:24.44ID:q7ZbUGw/
>>960
恐いよね、ドキっとする
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:33.51ID:j+mc/ah/
まるで機械で編んだような綱だ(ω・`)!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:55.12ID:NdkcjdyH
>>983
絶対アイツラ本業借金取りだよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:15.25ID:lE2eWzYg
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:57.59ID:6I0iM5LU
1000ならできたての人形焼が降ってくる!( ^ω^)おっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況